「コショウ」 の検索結果 4,112件

CAMO (ローストしたスモーキーなコショウ) 90g マリチャ社 イタリア産 (Italian roasted pepper by Maricha)

Amazon

1,404

CAMO (ローストしたスモーキーなコショウ) 90g マリチャ社 イタリア産 (Italian roasted pepper by Maricha)

ピリッ!とした辛味とローストしたスモーキーな香が生む味覚 マリチャの通常のラインナップにはない、特別なコショウです。 マレーシアのサラワク州サリケイ、ピンタゴール地域原種KUCHING品種を塩漬けし ローストして仕上げた少しスモーキーなコショウ。 スパゲッティー・カルボナーラや、ほんのりスモーキーな香りを付けたい料理に最適です。 コショウのピリッ!とした風味の中に香るスモーキーさは、格別です。 【マリチャのコショウが特別な訳】 収穫後の24時間以内に以下の作業で造られます。 熟した新鮮な実だけを冷水で洗浄後、水を使用せずに圧力鍋で火にかけ、 実を柔らかくし実の一番外側の薄皮を手で取り除きます。 その後数時間、低温(85℃)のオーブンで乾燥後、再度短時間火にかけます。 この作業は世界中に前例のない方法です。 【誕生背景】 イタリア・ヴェネト州ヴェローナに住む、ジャマイカカフェのオーナーであるジャンニ・フラージ氏が 何年もかけて世界中の産地を巡り探したマレーシア産の胡椒。 そこの地域だけで使われているクウチングと言う品種に魅せられ胡椒を作り始めました。 その後、世界でも類を見ない、収穫後24時間以内に手作業で加工し胡椒を造るシエウ氏に 出会い彼と共に現在のラインナップを完成させました。

SONNENTOR ペッパー オーガニック ブラックペッパー 37g

Amazon

1,296

SONNENTOR ペッパー オーガニック ブラックペッパー 37g

胡椒の実が完熟する直前に収穫し、皮付きのまま乾燥させました。シャープで繊細な香り。挽きたての香りをお楽しみください。 挽きたてのフレッシュさを味わえるミルタイプ。 ・この製品はオーストリアビオ認証を取得しています。 【ゾネントア社について】ゾネントア社の農園は、農薬や化学肥料を使わず、厳しい環境下で育てる「ビオ・ダイナミック農法」による栽培を実施。収穫は月の運行に従って行い、手でていねいに摘みとります。 こうした手作業によりつくられたハーブは質が高く、自然本来の香りが強いのが特徴。さらには包装に至るまで、エコロジカルなものづくりにこだわり、化学処理は一切行っていません。 【ゾネントアのポリシー】●ビオダイナミック農法で栽培された原材料を使用・・・月の運行に従いハーブを栽培し、良質な葉だけを手で丁寧に摘み取っています。花や実、葉、根など植物のすべてを素材としています。 ●保存料や人工香料は使用していません・・・手作業で収穫や加工を施されたお茶やハーブは質が高く、自然な香りがしっかりと残っているので、人工香料を使用する必要はありません。 【内容量】37g 【パッケージサイズ】42×42×135mm 【原材料名】有機ブラックペッパー 【原産国】オーストリア

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「コショウ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ