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煮こむほどに美味しい!【黒毛和牛ほほ肉(チークミート)】(冷凍・不定貫/1kgあたり4410円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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煮こむほどに美味しい!【黒毛和牛ほほ肉(チークミート)】(冷凍・不定貫/1kgあたり4410円)【05P03Sep16】

煮こむほどに美味しい!【黒毛和牛ほほ肉(チークミート)】(冷凍・不定貫) じっくり煮込んだほほ肉のトロトロの食感とコクのある赤ワインソースが絶品! ※ほほ肉は内臓肉として処理されるため、まれに(牛毛)が混じることがございます。 品質上に変わりはございませんので、取り除いてお使いください。 黒毛和牛の脂肪のさしけの良いほほ肉です。ほほ肉は1頭から2枚しか取れない貴重な部位です! とろとろに煮込んだほほ肉の旨みは絶品!脂も程よくさしていて、煮込み料理に最適です。 商品説明 トロトロに煮込むと美味しいホホ肉は、シチューや最適。もちろん赤ワインの煮込みなら、レストランメニューですね。時間はかかりますが、ことこと煮込めば絶品の煮込み料理が楽しめます。また、圧力鍋を使うと簡単に柔らかく美味しい煮込み料理ができちゃいます。※ほほ肉は1頭から2枚しかとれない貴重な部位です。 原産国 国産 (主に関東産) 配送温度 冷凍 原材料 和牛 ほほ肉 賞味期限 冷凍1年 規格 1パック 約0.55kg(0.45〜0.7kg) おすすめの食べ方 煮込み・カレー ・焼く・炒める ・焼き肉 ・ メモ ※内臓肉には固体識別番号表示義務が無いため、ほほ肉には固体識別番号は付いておりません。 配送・同梱について

角煮入りちまき ちまき 粽 お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ 中華 ご飯のお供 ごはんのお供 ごはんのおとも 自分買い パーティー

感動を創る 米久

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100g×12個 製造:国内米久グループ工場 賞味期限:お届け後30日以上 ▼ 同梱おすすめ商品です!▼ お召し上がり方 【蒸し器の場合】凍ったまま袋から取り出し、竹皮を取らずに湯気の上がった蒸し器に重ならないように並べて、強火で約20分加熱してください。 【電子レンジの場合】凍ったまま袋から取り出し、竹皮を取らずに、水にくぐらせたちまきを耐熱皿に並べます。ふんわりとラップをかけ、1個につき電子レンジ(600Wの場合)で約2分加熱してください。 原材料名 もち米(国産)、豚肉(国産)、しょう油、植物油脂、長ねぎ、砂糖、調整ラード、干しえび、清酒、ポークエキス、チキンブイヨンパウダー、香辛料、醸造調味料、みりん、老酒、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、乳成分、ごまを含む) メー カー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています国産豚ばら角煮のうま味がしみ込んだ国産もち米を、ふっくらと蒸して 一つ一つ丁寧に手包みしました。 主役の豚角煮はホロリと柔らかく。みりんや老酒で仕上げました。 香り付けの長ねぎ。 干しえび、胡麻油も加わって 食欲をそそります。 ボリュームたっぷりの角煮が チン♪するだけのかんたん調理

売れてます!! 【国産牛ほほ肉(チークミート)】 シチュー、煮込み料理に最適!(冷凍・不定貫/1kgあたり4000円)シチュー おでん 赤ワイン煮込み 交雑牛【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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売れてます!! 【国産牛ほほ肉(チークミート)】 シチュー、煮込み料理に最適!(冷凍・不定貫/1kgあたり4000円)シチュー おでん 赤ワイン煮込み 交雑牛【05P03Sep16】

売れてます!! 【国産牛ほほ肉(チークミート)】 シチュー、煮込み料理に最適!(冷凍・不定貫) 煮込み料理の定番食材!売れてます! じっくり煮込んだほほ肉のトロトロの食感とコクのある赤ワインソースが絶品! ※ほほ肉は内臓肉として処理されるため、まれに(牛毛)が混じることがございます。 品質上に変わりはございませんので、取り除いてお使いください。 交雑牛以上(和牛と国産牛の掛け合わせ)のものです。一般の国産牛より、脂のサシがはいりやすいのが特徴です。 よく煮込んで召し上がることにより美味しく召し上がれます。 商品説明 トロトロに煮込むと美味しいホホ肉は、シチューやおでんなどにも美味しい。もちろん赤ワインの煮込みなら、レストランメニューですね。ご家庭でも圧力鍋を使うと簡単に柔らかく美味しい煮込み料理ができちゃいます。 原産国 国産 配送温度 冷凍 原材料 牛 ほほ肉 賞味期限 冷凍1年 規格 1パック=約0.5kg(0.3〜0.8kg) おすすめの食べ方 煮込み・カレー ・焼く・炒める ・焼き肉 ・ メモ 煮込み料理に最適ですが冬場は引き合いが強く、質の高いこちらの商品などは希少になってます。 配送・同梱について

送料無料
お中元 御中元 残暑見舞い ギフト送料無料 七瀬乃恵 瓦そば(8食)【惣菜 総菜 名店の味 お取り寄せ 詰め合わせ セット ギフトセット 残暑御見舞い 贈り物 内祝い 御祝い お返し】【M】

ギフト&グルメ北海道

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商品名 七瀬乃恵 瓦そば(8食) 商品内容 めん100g・特製つゆ50g×各8 商品説明 アツアツの瓦に乗せた茶蕎麦を食す山口の郷土の味。熱した瓦の上に茶蕎麦と具材を乗せ、つけ麺でいただく瓦そばは、山口県の郷土料理です。風味豊かな本場の味をぜひご賞味ください。 賞味期間 賞味期間90日 梱包状態 化粧箱入(メーカー指定包装にて簡易包装) パッケージ寸法 24.7×18×9.4cm 約1.5kg アレルゲン 卵:○ 乳:× 小麦:○ そば:× 落花生:× えび:× かに:× 配送温度区分 常温便 御用途一覧 ギフト、プレゼント、贈り物、出産祝い、出産御祝い、快気祝い、快気御祝い、結婚祝い、御結婚御祝い、入学祝い、入学内祝い、進学内祝い、就職内祝い、就職御祝い、就職祝い、引越し祝い、新築祝い、ご挨拶、御挨拶、お中元、御中元、暑中見舞い、暑中御見舞い、残暑見舞い、残暑御見舞いお歳暮、御歳暮、寒中御見舞、寒中お見舞い、御年始、お年始、お年賀、お年賀、御年賀、内祝い、お祝い、御祝い、贈り物、婚礼、結婚式、ブライダル、出産、ノベルティ、記念品、粗品、ゴルフコンペ、来場記念、成約記念、法事、法要、仏事、お香典返し、引き出物、お返し、景品、セット、詰め合わせ、詰合せ、つめあわせ

小田原 鈴廣かまぼこ お中元 ギフト 内祝い 小田原の恵み詰合せ い かまぼこ 蒲鉾 干物 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

小田原鈴廣かまぼこ

5,400

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小田原と言えば、蒲鉾と干物。 板蒲鉾の他に、蒲鉾作りの副産物である魚のアラから作った、蒲鉾オリジナル肥料で育ったシソの葉を使用した『かをり巻』、香ばしく野趣のあじわいの『百年ちくわ』と『焼きぼこ』、絶妙な塩加減で焼くとふっくらとする『鯵の干物』。 小田原の土地ならではの練り製品と干物で元気に夏をお過ごしください。 ●内容● 謹上蒲鉾 白、かをり巻、百年ちくわ 焼(1セット)、わさび漬(小)、焼きぼこ(3個)、手塩あじ(5枚) ●販売期間● 8月28日(月)16時まで ●発送期間● 6月1日(木)〜8月31日(木) 商品名 小田原の恵み詰合せ い 内容量 謹上蒲鉾 白:1本 かをり巻:1袋 百年ちくわ 焼:1セット わさび漬(小):1個 焼きぼこ:3個 手塩あじ:5枚 賞味期限 謹上蒲鉾 白:11日間 かをり巻 1袋:7日間 百年ちくわ 焼:7日間 わさび漬(小):14日間 焼きぼこ:7日間 手塩あじ:5日間 保存方法 冷蔵 製造者 鈴廣かまぼこ(株) 販売業者 (株)小田原鈴廣 住所 〒250-0032 神奈川県小田原市風祭245 こんなシーンに!ギフト 贈り物 におすすめです! 還暦祝い 長寿祝い 退職祝い 快気祝い 内祝い 引き出物 お中元 小田原箱根のお土産をご自宅にお届けします! 安心 安全 鈴廣のギフト 主な取扱商品 かまぼこ 揚げかまぼこ 蒸しかまぼこ 焼きかまぼこ 伊達巻 ちくわ しんじょ 塩辛 干物 漬け魚 地ビール 水 わさび漬け 漬物 珍味 梅干し ドレッシング ジャム アイス【小田原鈴廣かまぼこ 小田原の恵み詰合せ い】 こんなシーンに! ギフト 贈り物 におすすめです! 還暦祝い 長寿祝い 退職祝い 快気祝い 内祝い 引き出物 お中元

キンレイ具付き麺シリーズ えび天鍋焼きうどん (6袋セット)

ディノス

2,340

キンレイ具付き麺シリーズ えび天鍋焼きうどん (6袋セット)

加熱するだけで完成!具材付きで簡単調理の冷凍えび天鍋焼きうどん! お湯が沸騰してから2〜3分で完成!常備しておきたいえび天鍋焼きうどん!定番のえび天をはじめ椎茸、ほうれん草、鶏つくね、かまぼこを盛り付けた、冷凍えび天鍋焼うどんです。かつお節・昆布をきかせて仕上げた関西風のうどんだしが美味しい!夜食にもぴったり!常備しておきたいえび天鍋焼きうどんです。▼お召し上がり方●お鍋調理の場合:1.鍋に水約270ccと添付のスープを入れ、沸騰したら冷凍麺を具材を上にして入れてください。 2.麺をかるくほぐしながら、沸騰するまで2〜3分間加熱し、器に移してお召し上がりください。※調理時間は、鍋の大きさ、コンロの種類、火力等によって若干異なりますのでお気を付けください。●電子レンジの場合:1.器に水約270ccと添付のスープを入れ、よく混ぜて溶かしてください。2.1のスープの中に冷凍麺を具材を上にして入れてください。3.電子レンジで加熱調理後、麺をかるくほぐしてください。 調理時間(目安) 1500Wの場合 約3分15秒、500Wの場合 約9分30秒※加熱時間は機種、ワット数により多少異なりますのでご注意ください。

銀座梅林 ひと口ヒレカツ 2セット 惣菜・調理品

saQwa

2,450

銀座梅林 ひと口ヒレカツ 2セット 惣菜・調理品

■老舗とんかつ店の味がレンジで簡単です 国産豚ヒレ肉は柔らかくジューシー。フルーティーでさっぱりとした味わいのオリジナルソース付きです。 ■銀座梅林 銀座梅林は昭和2年(1927年)、銀座で初めてのとんかつ専門店として開店しました。創業者 澁谷信勝氏は銀座でとんかつ専門店を始めるにあたり、それまで一枚に開いて揚げていたヒレカツを一口サイズにした「ひと口カツ」や、従来のソースに飽きたらず、とんかつに合った独自の「中濃ソース(とんかつソース)」を考案しました。その後も次々と斬新なとんかつ料理を世に広め、創業から80年以上経つ現在も多くのお客さまに親しまれている老舗とんかつ専門店です。 1セット:ひと口ヒレカツ35gx8個、特製ソース30gx2袋 【調理方法】レンジ 【銀座梅林 とんかつシリーズ 通販】特集ページはこちら 【食がすすむ 肉料理 通販】特集ページはこちら 【有名店の味が大集合 通販】特集ページはこちら 賞味期限 冷凍1年 ブランド 銀座 梅林 【ご注意ください!】 ※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。 食品~~グルメ~~洋風のおかず~~イオン~~通信販売~~通販~~saQwa~~サクワ~~吉野家~~カタログ通販~~テレビ通販~~快適生活大研究~~まんてん便~~テレビショッピング

まず一般に出回らない!伊豆駿河湾産 タカアシカニ

伊豆グルメ

19,440

まず一般に出回らない!伊豆駿河湾産 タカアシカニ

こちらの商品の詳細はここをクリック ■ 商品内容 駿河湾産 高足蟹(たかあしかに)2.5kg前後 ■ 伊豆グルメのこだわり 沼津市戸田の特産品、世界最大(3m以上)の大きさに成長するタカアシガニ。伊豆の旅館で食べる以外はまず入手困難な希少なカニです。地元ではタカアシカニの甲羅に顔を描き魔よけとして飾る風習があります。 ■ おいしい召し上がり方 お刺身は到着日のみ、蒸し・焼きかに・ボイルにしてお召し上がりください。足が長いため通常の鍋には入りきりませんので、調理できる環境があるお客様のみご注文ください。 ■ 保存方法 冷蔵庫で2日、冷凍保存は1ヶ月を目安にお召し上がり下さい。冷凍した場合は必ず火を通してお召し上がりください。 配送方法:冷蔵便 水揚げ量・天候によりご指定日にお届けできない場合もございます。 ■送料について 足が長く通常の発泡スチロールには入りきりませんので、大 きい発泡スチロールを用意いたします。 送料と合わせて2000円(税込)かかりますのでご了承ください。 北海道・沖縄の方は超過送料いただきますため、後日ご連絡させていただきます。(税込)世界最大のカニ高足蟹(たかあしがに)高足蟹は駿河湾の深海200〜300mくらいのところに生息し、大きいものだと足を広げると3メートル以上になる世界最大の蟹です。駿河湾で期間限定トロール漁(底引き網)で捕獲されます。漁獲量が少ないので伊豆の旅館等でしかお目にかかれない貴重なカニです。 沼津魚市場に水揚げされた鮮度抜群のタカアシカニをお届けいたします。水揚げ量の少ない貴重なカニです。発送までお時間がかかることがございますので、ご了承いただけるお客様のご注文のみとさせていただきます。写真は2.5kgサイズ、爪で攻撃してきました(汗 水揚げが少ないため、申し訳ございませんが...

新杵堂 まるごとみかん大福 (3個入×4箱)

ディノス

4,000

新杵堂 まるごとみかん大福 (3個入×4箱)

職人によって手作業で一つ一つ包んでいます!和歌山県産みかんを存分に堪能できる大福です 果汁が滴る、ジューシーなみかんをまるごと包み込みました和歌山産みかん、それも「まるごとみかんをそのままに!」ふわふわなお餅で包みこみました。国内産の中で、上質といわれる和歌山産みかんを贅沢にお楽しみいただける一品です。みずみずしいみかんを、こだわりの包み方で大福にしているので、一口食べた瞬間、ジューシーな果汁が口いっぱいに広がります。みかんと相性ばっちり、ふわふわのお餅大福の生地は冷凍しても、やわらかく、作りたての味わいです。成型後にみかんの甘さと水分が餡、餅に移行していくため、餅自体はあえて甘さ控えめ、コシを強めに練っております。ジューシーなみかんの美味しさを閉じ込められるような按配に仕上げております。 糖度、炊き方もみかん大福用に調整した、特別仕様の白餡です。みかんの爽やかさを引き立てる白あんみかんの爽やかさを引き立たせるため餡の糖分は極力抑えて炊いています。包む餡の量は、うっすらみかんを包める限界の量に調整することで、みかんとちょうどいいバランスでお召し上がりいただけます。一つひとつ、職人の手で包んでいます創業昭和23年から、新杵堂はお餅には格別のこだわりを続けています。包みこむ工程は職人たちによる手作業です。究極まで熟した、やわらかいみかんは、機械では包むことができません。職人技を凝縮し、最後まで、人の手で仕上げております。

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白えび お刺身(手むき・むき身)200g【産地直送】【送料無料】【富山湾】

物産展グルメ

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白えび お刺身(手むき・むき身)200g【産地直送】【送料無料】【富山湾】

ギフト対応 【商品説明】 白エビは4月〜11月にかけて、富山湾の海底「あいがめ」と呼ばれる海底谷に生息しており、全国でも富山湾だけで獲られています。生きている白エビは、透明で淡いピンク色の姿が評判を呼び「富山湾の宝石」と親しまれています。 天然物の白エビの剥き身の甘味はプリプリねっとり感が絶品です。 【奥田屋のこだわり】 1)漁港から朝どれの「白えび」を浜直送にて買付けて、瞬間冷凍 白えびは、変色しやすく、鮮度落ちが早いため、余計な流通経路をいかに短縮するかで、別物商品となります。 2)目視で大小選り分けて、当店既定サイズもののみを販売 白えびのサイズは、7cm程度が平均的なサイズと言われています。当店では、浜から水揚げされたものをそのまま発送サイズに分けてはいません。特別小さなものは選別をして、排除しています。 3)創業150年余り、5代に渡って代々受け継がれた目利きと取り扱い 白えびは、処理時間の長短や水につけすぎたりすると、身がふやけて、真っ白になってしまいます。当店では、漁師出身の3代目により現在の目利き・取り扱い方法の礎を築かれました。伝統の目利きで厳選した「白えび」をより良い状態でお客様のお手元に届けられるように、現在の革新的な保存技術を採用しながら、日々努力を重ねています。 4)お刺身は100g作るのに200〜250尾程度必要で、全行程を職人が手作業 富山県内の白えびお刺身には、「手むき」と「機械むき」があります。 「機械むき」は、白えびの殻をむくのに機械を使用するので、大量に早く身をむけるのでその分、値段も安くなりますが、使用する機械の熱を冷ますのに、水を使用しながら殻をむくので、商品が水っぽく、旨味成分が水で流れるので白えび特有の甘味・モッチリ感が ほとんどしないというデメリットがあります。 そのため、当店では...

こだわりの食品・スイーツのグルメ食品、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のグルメ食品をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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