「グラハム」 の検索結果 450件

全粒粉 グラハム粉 25kg 日清製粉 【業務用】

ママの手作りパン屋さん

5,270

全粒粉 グラハム粉 25kg 日清製粉 【業務用】

紙袋でお届けの場合、袋に表示されているのは製造日です。 ※賞味期限はメーカー製造後3ヶ月です。通常のお粉より短めになっておりますのでご注意ください。 ●配送方法: ●製造元品質保証期間:製粉後3ケ月●賞味期限の目安:商品発送時、残り21日以上 ●名称:小麦全粒粉 ●原材料名:小麦 ●内容量:25kg ●保存方法:高温多湿を避け、通風のよいところに保管してください。虫害、鼠害に注意してください。臭いの強いもののそばに保管しないでください。 ●原料原産地:カナダ主体 ●使用上の注意:開封後は吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐために、袋を密閉して冷蔵庫で保管して下さい。 ●備考: ※お取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合 がございます。お早めにご注文くださいませ。また、 ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので 、予めご了承くださいませ。 ※原料事情により、配合・規格値等の変更を行うことがございます。 事前のご連絡なく仕様が変更されることがあります。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。(2011年6月17日更新) 小麦粉、全粒粉

強力粉 グラハムブレッドフラワー 25kg 日清製粉 全粒粉 【業務用】

ママの手作りパン屋さん

5,486

強力粉 グラハムブレッドフラワー 25kg 日清製粉 全粒粉 【業務用】

紙袋でお届けの場合、袋に表示されているのは製造日です。 ※賞味期限はメーカー製造後3ヶ月です。通常のお粉より短めになっておりますのでご注意ください。 ●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り21日以上 ●名称:小麦全粒粉 ●原材料名:小麦 ●内容量:25kg ●保存方法:高温多湿を避け、通風の良い場所に保管して下さい。虫害、鼠害に注意してください。臭いの強いもののそばに保管しないでください。 ●原料小麦原産国:カナダ産 ●使用上の注意:開封後は吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐために、袋を密閉して冷蔵庫で保管して下さい。 ●備考:100gあたり約331kcal ※お取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合 がございます。お早めにご注文くださいませ。また、 ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので 、予めご了承くださいませ。 ※原料事情により、配合・規格値等の変更を行うことがございます。 事前のご連絡なく仕様が変更されることがあります。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。(2011年6月17日更新) 小麦粉、全粒粉

グラハム&押麦ベーグル

輪っか屋

205

グラハム&押麦ベーグル

商品について 商品名 グラハム&押麦ベーグル 商品説明 粒々とした粗挽き小麦(グラハム粉)と、押麦の入った、食物繊維たっぷりのベーグルです。押麦:国産 グラハム粉:北米産 酵母・砂糖不使用!アレルギー、マクロビオティック、健康に気遣う方にお勧め!酵母・砂糖を使わず、アルミフリーの安全なベーキングパウダーを使う独自製法で作っています。 直径 約10cm 原材料 北海道産小麦粉、グラハム粉、押麦(大麦)、塩、ベーキングパウダー(アルミフリー) アレルゲン 小麦 賞味期限 冷凍保存:2ヶ月 (解凍後は当日中) 配送方法 同梱:(可) 配送方法:冷凍 保存方法 商品到着後、できるだけ早く冷凍してください。 賞味期限は冷凍保存の場合は2ヶ月。解凍したら、その日のうちにお召し上がりください。 おいしい 召し上がり方 1.ベーグルを冷凍バッグに入れて冷凍庫へ。 2.ビニール袋ごとレンジでチン♪ 500wで片面50秒、裏返してもう50秒。 レンジで温めすぎるとパサついてしまうので、注意してください。 *レンジにより解凍時間は多少変わります。 3.ビニール袋から出してお好みの大きさにカットしてお召しあがり下さい。 もっちりとした食感をお楽しみいただけます。 4.カリッとした食感がお好きな方には、半解凍後、こんがりトーストするのがオススメ♪ 5.温かいうちにクリームチーズなどを塗ってお召し上がりください。 食べきれなかった分は、ビニール袋に入れて再び冷凍してください。

冷凍パン生地 ISM ハニーグラハムブレッド 1ケース 250g×24 業務用_

ママの手作りパン屋さん

4,925

冷凍パン生地 ISM ハニーグラハムブレッド 1ケース 250g×24 業務用_

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り20日以上 ●商品説明 冷凍食品(加熱後摂取未加熱冷凍食品) 相性のいいはちみつと全粒粉を練り込みました。香ばしい胚芽とほのかな甘さのはちみつの相性は抜群です。胚芽は、「植物のたまご」といわれるほど5大栄養素に富んだバランスの良い食べ物です。 こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※解凍⇒発酵(温度32℃、湿度74%で60分)⇒焼成(210〜220℃で12分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) なお、レシピはお付けしておりません。 ●名称:冷凍パン生地 ●原材料名:小麦粉、小麦全粒粉、ハチミツ、ココナッツ、イースト、マーガリン、黒糖蜜、食塩、小麦胚芽、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、香料、酵素(原材料の一部に乳を含む) ●内容量:24個 ●保存方法:-18℃から-23℃で密封して保管してください。開封後は、しっかりと密封して-18℃で保管してください。 ●凍結前加熱の有無:加熱してありません ●加熱調理の必要性:加熱してください●製造者:株式会社イズム ●使用上の注意:解凍⇒成型⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 ハチミツは生モノですから、一才未満の乳児には与えないでください。 本品製造工場では卵を使用した製品の製造を行っています。 ●バーコード:4943456442320 ●備考:※100gあたり255kcal ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので...

ベイクドチーズタルト(15cm)

オレンジローズ

1,543

ベイクドチーズタルト(15cm)

一口にチーズケーキと言っても色々な種類があります。 ベイクドタイプ、レアータイプ、ニューヨークタイプとかとか まぁ一番ポピュラーなのは、ふわふわな口当たりのスフレタイプでしょうね。 実は私、このスフレチーズケーキがあまり好みじゃないんです。 いまいちチーズ味が物足りないんと感じちゃうんです・・ 私が一番好きなのは、カチッと焼いたベイクドタイプのしかもタルト台のヤツ♪ よくチーズケーキのレシピでグラハムクラッカーを砕いてタルトの台にする っていうのありますよね。みなさん、実際にやったことあります?(笑) 私は、スッゴク若い頃に一度だけやったことあります。東京に住んでたので グラハムクラッカーは、難なく入手できましたが、 都市部以外の人は手に入りにくいでしょうから、グラハムのタルトって 食べたことない人も多いかと思います。 そのときのグラハムとチーズの味の相性がとっても良かったのですが、 この作り方だと売り物にはできないので(ポロポロしちゃって) オリジナルのグラハム(全粒粉)入りのタルトを作りました。 素朴でカントリーっぽい味わいは、酸味のあるチーズとバッチリ!!! フィリングのチーズ選びも肝心ですよね。オレンジローズはクセの無いタイプを (オーストラリア産クリームチーズ)チョイスしてます。 ですから、チーズはちょっと苦手なんだという人でも 「あれ?食べられちゃった!」ってこともしばしば。 さらにベイクドタイプにありがちな”ボソボソ”感を解消するため 生クリームもた〜っぷり投入しちゃって、小麦粉はほ〜んの少しだけ なので、【口解けなめらか〜】なんですよ。 チーズもクリームもたっぷりで濃厚なはずなんですが、 レモン汁を加えてあるので、以外にさっぱりといただけます。 砂糖はホントにちょっぴりしか入ってないので★男性にも人気がありますヨン。...

ベイクドチーズタルト(21cm)

オレンジローズ

2,983

ベイクドチーズタルト(21cm)

12ピース分あるので大勢集まるパーティーなどで大活躍!!一口にチーズケーキと言っても色々な種類があります。 ベイクドタイプ、レアータイプ、ニューヨークタイプとかとか まぁ一番ポピュラーなのは、ふわふわな口当たりのスフレタイプでしょうね。 実は私、このスフレチーズケーキがあまり好みじゃないんです。 いまいちチーズ味が物足りないんと感じちゃうんです・・ 私が一番好きなのは、カチッと焼いたベイクドタイプのしかもタルト台のヤツ♪ よくチーズケーキのレシピでグラハムクラッカーを砕いてタルトの台にする っていうのありますよね。みなさん、実際にやったことあります?(笑) 私は、スッゴク若い頃に一度だけやったことあります。東京に住んでたので グラハムクラッカーは、難なく入手できましたが、 都市部以外の人は手に入りにくいでしょうから、グラハムのタルトって 食べたことない人も多いかと思います。 そのときのグラハムとチーズの味の相性がとっても良かったのですが、 この作り方だと売り物にはできないので(ポロポロしちゃって) オリジナルのグラハム(全粒粉)入りのタルトを作りました。 素朴でカントリーっぽい味わいは、酸味のあるチーズとバッチリ!!! フィリングのチーズ選びも肝心ですよね。オレンジローズはクセの無いタイプを (オーストラリア産クリームチーズ)チョイスしてます。 ですから、チーズはちょっと苦手なんだという人でも 「あれ?食べられちゃった!」ってこともしばしば。 さらにベイクドタイプにありがちな”ボソボソ”感を解消するため 生クリームもた〜っぷり投入しちゃって、小麦粉はほ〜んの少しだけ なので、【口解けなめらか〜】なんですよ。 チーズもクリームもたっぷりで濃厚なはずなんですが、 レモン汁を加えてあるので、以外にさっぱりといただけます。...

ベイクドチーズタルト(18cm)

オレンジローズ

2,057

ベイクドチーズタルト(18cm)

8ピース分あるのでパーティーなどで大活躍!!一口にチーズケーキと言っても色々な種類があります。 ベイクドタイプ、レアータイプ、ニューヨークタイプとかとか まぁ一番ポピュラーなのは、ふわふわな口当たりのスフレタイプでしょうね。 実は私、このスフレチーズケーキがあまり好みじゃないんです。 いまいちチーズ味が物足りないんと感じちゃうんです・・ 私が一番好きなのは、カチッと焼いたベイクドタイプのしかもタルト台のヤツ♪ よくチーズケーキのレシピでグラハムクラッカーを砕いてタルトの台にする っていうのありますよね。みなさん、実際にやったことあります?(笑) 私は、スッゴク若い頃に一度だけやったことあります。東京に住んでたので グラハムクラッカーは、難なく入手できましたが、 都市部以外の人は手に入りにくいでしょうから、グラハムのタルトって 食べたことない人も多いかと思います。 そのときのグラハムとチーズの味の相性がとっても良かったのですが、 この作り方だと売り物にはできないので(ポロポロしちゃって) オリジナルのグラハム(全粒粉)入りのタルトを作りました。 素朴でカントリーっぽい味わいは、酸味のあるチーズとバッチリ!!! フィリングのチーズ選びも肝心ですよね。オレンジローズはクセの無いタイプを (オーストラリア産クリームチーズ)チョイスしてます。 ですから、チーズはちょっと苦手なんだという人でも 「あれ?食べられちゃった!」ってこともしばしば。 さらにベイクドタイプにありがちな”ボソボソ”感を解消するため 生クリームもた〜っぷり投入しちゃって、小麦粉はほ〜んの少しだけ なので、【口解けなめらか〜】なんですよ。 チーズもクリームもたっぷりで濃厚なはずなんですが、 レモン汁を加えてあるので、以外にさっぱりといただけます。...

金色に輝くバラのしずく 250g(G250) ジャム・蜂蜜 食べるバラの専門店・玖島ローズ

西武・そごう

3,024

金色に輝くバラのしずく 250g(G250) ジャム・蜂蜜 食べるバラの専門店・玖島ローズ

食べるバラ専門店がお届けするバラの花びらシロップ。 黄色いバラ「グラハムトーマス」の花びらにだして作ったシロップです。ヨーグルトやアイスクリームにかけたり、炭酸割りや冷たいお水で割ってお楽しみ下さい。お酒で割ったら本格的なバラカクテルにも。金箔入りのリッチなタイプで、ご贈答用にもお使いいただけます。※メッセージカードはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

ハンバーガー用グラハムバンズ《光沢有》■192個■レギュラー直径10cm【冷凍出荷】

グラハムバンズ 楽天市場店

13,256

ハンバーガー用グラハムバンズ《光沢有》■192個■レギュラー直径10cm【冷凍出荷】

ハンバーガー用国産小麦の無添加バンズ 全粒粉を使用したハンバーガー専用の無添加パン カフェのメニューやご当地バーガーなどのイベント企画販売用に、パン職人が焼いたバンズで本格的なハンバーガーをどうぞ。 不必要な味付けなどは一切しておりませんので、具材本来の味を邪魔することなく美味しいハンバーガーが楽しめます。 67.5〜145.8円/個 ※購入数量によって単価は変わります 内容量:16〜256個 焼成前生地重量:75g 多きさ:約直径10cm×高さ5cm(個) ※手作り品、冷凍処理の為、若干の誤差がございます 原材料:小麦粉、牛乳、砂糖、塩、バター、卵、イースト 保存方法:冷凍庫(−15℃以下)にて保存ください。 製造者:ブーランジェリ フェテ・ド・パン 熊本県合志市幾久富1909-524 電話:096-227-7785 賞味期限:製造日より2週間(冷凍保存) ※解凍後は、当日中にお召し上がりください。 保存料不使用 表示価格は、2016年9月現在のものです。価格は、原材料、資材等の仕入れ価格変動により予告無に変更する場合がございます。ご了承くださいませ。 《バーガーバンズご利用方法》 本品は、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。 ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。 ※解凍は箱から出し平らなところに重ねずに並べて行ってください。 バンズのカットは、パンの中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材をトッピングできます。 断面には、マヨネーズや、バター、マーガリンなどの油脂を塗り広げ、野菜等の水分が染み込まないようにコーティングを施して下さい。 グラハムバンズとは...

ハンバーガー用グラハムバンズ《光沢有》■128個■レギュラー直径10cm【冷凍出荷】

グラハムバンズ 楽天市場店

9,329

ハンバーガー用グラハムバンズ《光沢有》■128個■レギュラー直径10cm【冷凍出荷】

ハンバーガー用国産小麦の無添加バンズ 全粒粉を使用したハンバーガー専用の無添加パン カフェのメニューやご当地バーガーなどのイベント企画販売用に、パン職人が焼いたバンズで本格的なハンバーガーをどうぞ。 不必要な味付けなどは一切しておりませんので、具材本来の味を邪魔することなく美味しいハンバーガーが楽しめます。 67.5〜145.8円/個 ※購入数量によって単価は変わります 内容量:16〜256個 焼成前生地重量:75g 多きさ:約直径10cm×高さ5cm(個) ※手作り品、冷凍処理の為、若干の誤差がございます 原材料:小麦粉、牛乳、砂糖、塩、バター、卵、イースト 保存方法:冷凍庫(−15℃以下)にて保存ください。 製造者:ブーランジェリ フェテ・ド・パン 熊本県合志市幾久富1909-524 電話:096-227-7785 賞味期限:製造日より2週間(冷凍保存) ※解凍後は、当日中にお召し上がりください。 保存料不使用 表示価格は、2016年9月現在のものです。価格は、原材料、資材等の仕入れ価格変動により予告無に変更する場合がございます。ご了承くださいませ。 《バーガーバンズご利用方法》 本品は、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。 ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。 ※解凍は箱から出し平らなところに重ねずに並べて行ってください。 バンズのカットは、パンの中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材をトッピングできます。 断面には、マヨネーズや、バター、マーガリンなどの油脂を塗り広げ、野菜等の水分が染み込まないようにコーティングを施して下さい。 グラハムバンズとは...

ハンバーガー用グラハムバンズ《光沢有》■16個■レギュラー直径10cm【冷凍出荷】

グラハムバンズ 楽天市場店

2,332

ハンバーガー用グラハムバンズ《光沢有》■16個■レギュラー直径10cm【冷凍出荷】

ハンバーガー用国産小麦の無添加バンズ 全粒粉を使用したハンバーガー専用の無添加パン カフェのメニューやご当地バーガーなどのイベント企画販売用に、パン職人が焼いたバンズで本格的なハンバーガーをどうぞ。 不必要な味付けなどは一切しておりませんので、具材本来の味を邪魔することなく美味しいハンバーガーが楽しめます。 67.5〜145.8円/個 ※購入数量によって単価は変わります 内容量:16〜256個 焼成前生地重量:75g 多きさ:約直径10cm×高さ5cm(個) ※手作り品、冷凍処理の為、若干の誤差がございます 原材料:小麦粉、牛乳、砂糖、塩、バター、卵、イースト 保存方法:冷凍庫(−15℃以下)にて保存ください。 製造者:ブーランジェリ フェテ・ド・パン 熊本県合志市幾久富1909-524 電話:096-227-7785 賞味期限:製造日より2週間(冷凍保存) ※解凍後は、当日中にお召し上がりください。 保存料不使用 表示価格は、2016年9月現在のものです。価格は、原材料、資材等の仕入れ価格変動により予告無に変更する場合がございます。ご了承くださいませ。 《バーガーバンズご利用方法》 本品は、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。 ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。 ※解凍は箱から出し平らなところに重ねずに並べて行ってください。 バンズのカットは、パンの中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材をトッピングできます。 断面には、マヨネーズや、バター、マーガリンなどの油脂を塗り広げ、野菜等の水分が染み込まないようにコーティングを施して下さい。 グラハムバンズとは...

ホスピタリティ グラハムクラッカー パイクラスト 170g

カルディコーヒーファーム

486

ホスピタリティ グラハムクラッカー パイクラスト 170g

焼成済みなので、クリームチーズやパンプキンペーストなどのフィリングを入れるだけで、手軽においしいパイが作れます。パイ皿外径:約23/クラスト外径:約21。◆ご注意◆ 商品の性質上、若干ひびが入っている場合がありますが、溶かしたバターで補修できます。【名称】パイクラスト【原材料】小麦粉、砂糖、全粒粉、植物油、果糖ぶどう糖液糖、ブラウンシュガー、蜂蜜、発芽大麦、とうもろこし、コーンスターチ、ナイアシン、鉄、VB1、VB2、葉酸、膨張剤、香料【内容量】170g【賞味期限】別途商品ラベルに記載【保存方法】直射日光・高温多湿を避けて冷暗所に保存【原産国】米国【輸入者】オシアナス・ヴィントナーズ株式会社【容器の種類】プラ容器●オーブンで焼く場合は190℃以上で6〜9分以内にしてください。<商品の内容・パッケージについて>正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい。<pie,pie crust,hospitalitey,製菓材,パイ生地,タルト,台,チーズケーキ,カルディ,カルディコーヒー,KALDI,キャメル珈琲,輸入,食品>

ハンバーガー用グラハムバンズ《光沢有》■256個■レギュラー直径10cm【冷凍出荷】

グラハムバンズ 楽天市場店

17,283

ハンバーガー用グラハムバンズ《光沢有》■256個■レギュラー直径10cm【冷凍出荷】

ハンバーガー用国産小麦の無添加バンズ 全粒粉を使用したハンバーガー専用の無添加パン カフェのメニューやご当地バーガーなどのイベント企画販売用に、パン職人が焼いたバンズで本格的なハンバーガーをどうぞ。 不必要な味付けなどは一切しておりませんので、具材本来の味を邪魔することなく美味しいハンバーガーが楽しめます。 67.5〜145.8円/個 ※購入数量によって単価は変わります 内容量:16〜256個 焼成前生地重量:75g 多きさ:約直径10cm×高さ5cm(個) ※手作り品、冷凍処理の為、若干の誤差がございます 原材料:小麦粉、牛乳、砂糖、塩、バター、卵、イースト 保存方法:冷凍庫(−15℃以下)にて保存ください。 製造者:ブーランジェリ フェテ・ド・パン 熊本県合志市幾久富1909-524 電話:096-227-7785 賞味期限:製造日より2週間(冷凍保存) ※解凍後は、当日中にお召し上がりください。 保存料不使用 表示価格は、2016年9月現在のものです。価格は、原材料、資材等の仕入れ価格変動により予告無に変更する場合がございます。ご了承くださいませ。 《バーガーバンズご利用方法》 本品は、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。 ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。 ※解凍は箱から出し平らなところに重ねずに並べて行ってください。 バンズのカットは、パンの中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材をトッピングできます。 断面には、マヨネーズや、バター、マーガリンなどの油脂を塗り広げ、野菜等の水分が染み込まないようにコーティングを施して下さい。 グラハムバンズとは...

ハンバーガー用グラハムバンズ《光沢有》■64個■レギュラー直径10cm【冷凍出荷】

グラハムバンズ 楽天市場店

4,910

ハンバーガー用グラハムバンズ《光沢有》■64個■レギュラー直径10cm【冷凍出荷】

ハンバーガー用国産小麦の無添加バンズ 全粒粉を使用したハンバーガー専用の無添加パン カフェのメニューやご当地バーガーなどのイベント企画販売用に、パン職人が焼いたバンズで本格的なハンバーガーをどうぞ。 不必要な味付けなどは一切しておりませんので、具材本来の味を邪魔することなく美味しいハンバーガーが楽しめます。 67.5〜145.8円/個 ※購入数量によって単価は変わります 内容量:16〜256個 焼成前生地重量:75g 多きさ:約直径10cm×高さ5cm(個) ※手作り品、冷凍処理の為、若干の誤差がございます 原材料:小麦粉、牛乳、砂糖、塩、バター、卵、イースト 保存方法:冷凍庫(−15℃以下)にて保存ください。 製造者:ブーランジェリ フェテ・ド・パン 熊本県合志市幾久富1909-524 電話:096-227-7785 賞味期限:製造日より2週間(冷凍保存) ※解凍後は、当日中にお召し上がりください。 保存料不使用 表示価格は、2016年9月現在のものです。価格は、原材料、資材等の仕入れ価格変動により予告無に変更する場合がございます。ご了承くださいませ。 《バーガーバンズご利用方法》 本品は、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。 ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。 ※解凍は箱から出し平らなところに重ねずに並べて行ってください。 バンズのカットは、パンの中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材をトッピングできます。 断面には、マヨネーズや、バター、マーガリンなどの油脂を塗り広げ、野菜等の水分が染み込まないようにコーティングを施して下さい。 グラハムバンズとは...

強力粉 グラハムブレッドフラワー 1kg 全粒粉_

全2商品

380

強力粉 グラハムブレッドフラワー 1kg 全粒粉_

●配送方法: ●製造元品質保証期間:製粉後3ケ月 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り21日以上 ※当社の小分け商品の賞味期限について ●商品説明 基準値:蛋白 13.5±1.0 灰分 1.5±0.2 小麦の栄養がまるまる詰まった「強力タイプの全粒粉」です! 1839年に米国の牧師シルベスターグラハム氏が、小麦を小麦粉にする際、ふすまや胚芽の部分の栄養が失われることを懸念し、全粒小麦粉を提唱でしたことで、「グラハムブレッドフラワー」という名がついたそうです。 正確に「グラハムブレッド」とは、グラハム粉100%でのパンのことを言いますが、日本では食べやすいように、強力粉に対し内割20〜50%程度配合されたものが多いようです。 グラハムブレッドフラワーを使ったミルクグラハムブレッドはコチラです。食事パンとして、チーズや肉料理にもよく合いますよ♪ ※100%のご使用では、窯伸びがしませんのでご注意ください。 ※賞味期限はメーカー製造後3ヶ月です。通常のお粉より短めになっておりますのでご注意ください。 ●名称:小麦全粒粉 ●原材料名:小麦 ●内容量:1kg ●保存方法:高温多湿を避け、通風のよいところに保管してください。 ●原料小麦原産国:カナダ主体 ●加工者:戸倉商事株式会社 ●使用上の注意:虫害、鼠害に注意してください。臭いの強いもののそばに保管しないでください。 この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビなどのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 ●バーコード:4560106530871 ●備考:100gあたり約331kcal ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら...

こだわりの食品・スイーツのグラハム、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のグラハムをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「グラハム」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ