「グラニャーノ」 の検索結果 282件

ディ マルティーノ スパゲッティ ブロンズ 1.8mm 2kg パスタ 包装不可

酒類の総合専門店 フェリシティー

1,374

ディ マルティーノ スパゲッティ ブロンズ 1.8mm 2kg パスタ 包装不可

ディ・マルティーノはパスタの聖地である南イタリア・カンパーニア州グラニャーノ村に1912年に創業したイタリアを代表する高品質パスタメーカーの1つです。 イタリアでも最高級のパスタの生産地として認められるグラニャーノで3代に渡ってパスタ造りを行ってきた伝統あるパスタメーカーです。 原料はイタリア産硬質小麦100%にこだわり、伝統的な製法で造られるパスタは高い品質を誇り、イタリアでも高い評価を受けています。 またディ・マルティーノが生産するパスタは、本場イタリアの中でもEUが認定するグラニャーノI.G.P(IndicazioneGiograficaProtetta=保護地理的表示)の規格が認めらており品質が保証されています。 原料にこだわり伝統製法によって丁寧に造られたディ・マルティーノのパスタは、現在世界32ヶ国に輸出され、世界中の人々から愛されています。 ITEM INFORMATION グラニャーノIGP認定の高品質パスタ 小麦の風味と弾力が特徴的な 太さ1.8mmのスパゲッティ DiMartino Spaghetti Bronze ディマルティーノ スパゲッティ ブロンズ(1.8mm) パスタの聖地である南イタリア・カンパーニア州のグラニャーノ村に位置する高品質パスタメーカーの1つディ・マルティーノ。 伝統的な製法で造られる小麦の風味と弾力が特徴。ロングパスタの中でもスタンダードな1.8mmのスパゲッティです。 商品仕様・スペック 生産者ディ・マルティーノ 生産地イタリア/カンパーニア タイプサイズ:太/1.8mmゆで時間:8分前後 原材料100%硬質小麦(デュラムセモリナ) 内容量2kg ※パスタの袋には小さい穴がいくつか開いています。この穴は製品中の空気を抜く目的で製造過程にて意図的に開けられたものです。 ...

カンパーニャ サレルノ産 パスティフィーチョ ヴィチドー ミニ パスタ スパゲッテーニ1.6mm 1kg ロングパスタ グラニャーノ イタリア 【常温/全温度帯可】

ハイ食材室

2,380

カンパーニャ サレルノ産 パスティフィーチョ ヴィチドー ミニ パスタ スパゲッテーニ1.6mm 1kg ロングパスタ グラニャーノ イタリア 【常温/全温度帯可】

INFORMATION 名称 パスティフィーチョ・ヴィチドーミニ パスタ スパゲッテーニ 1.6mm 賞味期限 お届け後、未開封で約1年 保存方法 冷暗所で保存してください サイズ 1kg 原産国 イタリア/カンパーニャ州サレルノ 原材料名 小麦粉 配送方法 発送温度帯 【基本常温/全温度帯発送可】 同梱包 すべての商品と同梱いただけます お届け日 ご注文後1日〜2日営業日に 発送対応を行います。 販売者待望の1.6mmの太さが入荷致しました!! THE店長こと丸岡です!小川正美さんセレクション遂に決行致します!!本日はヴィチドーミニが遂に遂に販売をスタートさせて頂く事になりました!!超熱いイタリアファンのお客様から引き合いが御座いましたヴィチドーミニのパスタを販売させて頂きます!一昨年までは入荷数量が本当に限られており、シェフでさえも一部の方のみにしか手に入らなかったこのパスタが少しだけでは御座いますが一般のお客様にもご紹介させて頂く事が可能になりました!! あの南イタリアで食べた事のあるモチモチでしっかりとした歯ごたえに加え、途轍もないセモリナ小麦の風味!現地で食べた事があるならもうあの感動を思い出したのではないでしょうか?!塩湯でしただけのパスタでも美味しくて食べつくしてしまう程のあのパスタを!!また現地で食べた事がないあなたにも是非召し上がってほしい!! いつもこんな事ばかり商品ページで書いておりますが、今回もまた(店長/丸岡)にまずは騙されたと思ってお試しくださいませ。 ※現在のところ多少在庫に余裕が御座いますが、なくなりますとしばらくの間欠品となる場合が御座いますので、予めご了承くださいませ。 ■パスティフィーチョ・ヴィチドーミニ 1812年創業、カンパーニャ州を代表する老舗中の老舗パスタメー...

送料無料
【送料無料】【まとめ買い】 ディ マルティーノ スパゲッティ ブロンズ IGP 1.8mm No.3 【ケース(2kg×6袋)】 Di Martino Spaghetti di Gragnano I...

ナヴェデヴィーノ

8,532

【送料無料】【まとめ買い】 ディ マルティーノ スパゲッティ ブロンズ IGP 1.8mm No.3 【ケース(2kg×6袋)】 Di Martino Spaghetti di Gragnano I...

【送料無料】【まとめ買い】 ※北海道・沖縄・一部地域は、通常送料がかかります。あらかじめご了承ください。 ディ・マルティーノ社は、500年ものパスタづくりの歴史を持つ、南イタリア・カンパーニア州グラニャーノに位置するイタリアを代表する高品質パスタメーカーのひとつです。1912年創業の同社は、イタリアでも最高級のパスタの生産地として認められているグラニャーノで3代にわたりパスタづくりを行ってきた伝統あるパスタメーカーです。 原料はイタリア産硬質小麦100%にこだわり、伝統的な製法でつくる高品質のパスタは、イタリアでも高い評価を受けています。 ディ・マルティーノのパスタには、すべて画像のようなマークがついています。これは「グラニャーノI.G.P.」*というEUの認定マークです。 グラニャーノIGPの規格を満たすには、主に以下の条件があります。 1、グラニャーノの町で生産 2、ブロンズ製のダイスを使用 3、プロテイン13%以上(ディ・マルティーノは自社基準で最低14%) * I.G.P.(Indicazione Geografica Protetta =地理表示保護)は特定地域で栽培・飼育・収穫された農産物が加工を経て製品となる際に、少なくとも一つの工程がその特定地域で行われたことを示しています。 「スパゲッティ ブロンズ 1.8mm (No.3)」 パスタの聖地グラニャーノでつくられる伝統的なスパゲッティ。 小麦の風味と弾力が特徴の1.8mmのスパゲッティです。 調理方法:標準茹で時間 約9〜10分 保存方法:高温多湿を避けて保存してください。 名称スパゲッティ内容量2kg×6袋(ケース)原材料デュラム小麦のセモリナ賞味期限裏ラベル下部に記載保存方法高温多湿を避けて保存販売業者株式会社シバタ444-0924愛知県岡崎市八帖北町22番地5製...

送料無料
【送料無料】【まとめ買い】 ディ マルティーノ ヴェルミチェッローニ IGP 2.4mm No.6 【ケース(500g×24袋)】 Di Martino Vermicelloni di...

ナヴェデヴィーノ

9,072

【送料無料】【まとめ買い】 ディ マルティーノ ヴェルミチェッローニ IGP 2.4mm No.6 【ケース(500g×24袋)】 Di Martino Vermicelloni di...

【送料無料】【まとめ買い】 ※北海道・沖縄・一部地域は、通常送料がかかります。あらかじめご了承ください。 ディ・マルティーノ社は、500年ものパスタづくりの歴史を持つ、南イタリア・カンパーニア州グラニャーノに位置するイタリアを代表する高品質パスタメーカーのひとつです。1912年創業の同社は、イタリアでも最高級のパスタの生産地として認められているグラニャーノで3代にわたりパスタづくりを行ってきた伝統あるパスタメーカーです。 原料はイタリア産硬質小麦100%にこだわり、伝統的な製法でつくる高品質のパスタは、イタリアでも高い評価を受けています。 ディ・マルティーノのパスタには、すべて画像のようなマークがついています。これは「グラニャーノI.G.P.」*というEUの認定マークです。 グラニャーノIGPの規格を満たすには、主に以下の条件があります。 1、グラニャーノの町で生産 2、ブロンズ製のダイスを使用 3、プロテイン13%以上(ディ・マルティーノは自社基準で最低14%) * I.G.P.(Indicazione Geografica Protetta =地理表示保護)は特定地域で栽培・飼育・収穫された農産物が加工を経て製品となる際に、少なくとも一つの工程がその特定地域で行われたことを示しています。 「ヴェルミチェッローニ 2.4mm (No.6)」 ディ・マルティーノ社のロングパスタでは最も太い2.4mm。 濃厚なソースをしっかりと吸収させて仕上げてください。 調理方法:標準茹で時間 約15分 保存方法:高温多湿を避けて保存してください。 名称スパゲッティ内容量500g×24袋(ケース)原材料デュラム小麦のセモリナ賞味期限裏ラベル下部に記載保存方法高温多湿を避けて保存販売業者株式会社シバタ444-0924愛知県岡崎市八帖北町22番地5製造場...

送料無料
【送料無料】【まとめ買い】 ディ マルティーノ ペンネ メッツァーニ リガーテ No.142 【ケース(500g×12袋)】 Di Martino Penne Mezzani Rigate 期間限定...

ナヴェデヴィーノ

6,102

【送料無料】【まとめ買い】 ディ マルティーノ ペンネ メッツァーニ リガーテ No.142 【ケース(500g×12袋)】 Di Martino Penne Mezzani Rigate 期間限定...

【送料無料】【まとめ買い】 ※北海道・沖縄・一部地域は通常送料がかかります。あらかじめご了承ください。 ディ・マルティーノ社は、500年ものパスタづくりの歴史を持つ、南イタリア・カンパーニア州グラニャーノに位置するイタリアを代表する高品質パスタメーカーのひとつです。1912年創業の同社は、イタリアでも最高級のパスタの生産地として認められているグラニャーノで3代にわたりパスタづくりを行ってきた伝統あるパスタメーカーです。 原料はイタリア産硬質小麦100%にこだわり、伝統的な製法でつくる高品質のパスタは、イタリアでも高い評価を受けています。 ディ・マルティーノのパスタには、すべて画像のようなマークがついています。これは「グラニャーノI.G.P.」*というEUの認定マークです。 グラニャーノIGPの規格を満たすには、主に以下の条件があります。 1、グラニャーノの町で生産 2、ブロンズ製のダイスを使用 3、プロテイン13%以上(ディ・マルティーノは自社基準で最低14%) * I.G.P.(Indicazione Geografica Protetta =地理表示保護)は特定地域で栽培・飼育・収穫された農産物が加工を経て製品となる際に、少なくとも一つの工程がその特定地域で行われたことを示しています。 「ペンネ・メッツァーニ・リガーテ (No.142)」 ショートパスタの定番、スジ入りタイプのペンネ。 シンプルにチーズとオイルだけのパスタビアンカでも、トマトソースなどでも美味しく召し上がっていただけます。 調理方法:標準茹で時間 約11分 ※メーカー在庫がある限りは「D&Gスペシャル・エディションパッケージ」でお届け予定です。(期間限定) 保存方法:高温多湿を避けて保存してください。 名称マカロニ内容量500g×12袋(ケース...

送料無料
【送料無料】【まとめ買い】 ディ マルティーノ ブカティーニ IGP No.7 【ケース(500g×24袋)】 Di Martino Bucatini di Gragnano I.G.P. [パスタ...

ナヴェデヴィーノ

9,072

【送料無料】【まとめ買い】 ディ マルティーノ ブカティーニ IGP No.7 【ケース(500g×24袋)】 Di Martino Bucatini di Gragnano I.G.P. [パスタ...

【送料無料】【まとめ買い】 ※北海道・沖縄・一部地域は、通常送料がかかります。あらかじめご了承ください。 ディ・マルティーノ社は、500年ものパスタづくりの歴史を持つ、南イタリア・カンパーニア州グラニャーノに位置するイタリアを代表する高品質パスタメーカーのひとつです。1912年創業の同社は、イタリアでも最高級のパスタの生産地として認められているグラニャーノで3代にわたりパスタづくりを行ってきた伝統あるパスタメーカーです。 原料はイタリア産硬質小麦100%にこだわり、伝統的な製法でつくる高品質のパスタは、イタリアでも高い評価を受けています。 ディ・マルティーノのパスタには、すべて画像のようなマークがついています。これは「グラニャーノI.G.P.」*というEUの認定マークです。 グラニャーノIGPの規格を満たすには、主に以下の条件があります。 1、グラニャーノの町で生産 2、ブロンズ製のダイスを使用 3、プロテイン13%以上(ディ・マルティーノは自社基準で最低14%) * I.G.P.(Indicazione Geografica Protetta =地理表示保護)は特定地域で栽培・飼育・収穫された農産物が加工を経て製品となる際に、少なくとも一つの工程がその特定地域で行われたことを示しています。 「ブカティーニ (No.7)」 穴あきタイプのロングパスタ。 中央の穴にソースが入り込み、ソースの味わいを逃しません。魚介、肉、どちらのタイプのソースにも適しています。 調理方法:標準茹で時間 約10分 保存方法:高温多湿を避けて保存してください。 名称マカロニ内容量500g×24袋(ケース)原材料デュラム小麦のセモリナ賞味期限裏ラベル下部に記載保存方法高温多湿を避けて保存販売業者株式会社シバタ444-0924愛知県岡崎市八帖北町22番地5製造場...

送料無料
【送料無料】【まとめ買い】 ディ マルティーノ リガトーニ IGP No.121 【ケース(500g×10袋)】 Di Martino Rigatoni di Gragnano I.G.P. ...

ナヴェデヴィーノ

5,292

【送料無料】【まとめ買い】 ディ マルティーノ リガトーニ IGP No.121 【ケース(500g×10袋)】 Di Martino Rigatoni di Gragnano I.G.P. ...

【送料無料】【まとめ買い】 ※北海道・沖縄・一部地域は、通常送料がかかります。あらかじめご了承ください。 ディ・マルティーノ社は、500年ものパスタづくりの歴史を持つ、南イタリア・カンパーニア州グラニャーノに位置するイタリアを代表する高品質パスタメーカーのひとつです。1912年創業の同社は、イタリアでも最高級のパスタの生産地として認められているグラニャーノで3代にわたりパスタづくりを行ってきた伝統あるパスタメーカーです。 原料はイタリア産硬質小麦100%にこだわり、伝統的な製法でつくる高品質のパスタは、イタリアでも高い評価を受けています。 ディ・マルティーノのパスタには、すべて画像のようなマークがついています。これは「グラニャーノI.G.P.」*というEUの認定マークです。 グラニャーノIGPの規格を満たすには、主に以下の条件があります。 1、グラニャーノの町で生産 2、ブロンズ製のダイスを使用 3、プロテイン13%以上(ディ・マルティーノは自社基準で最低14%) * I.G.P.(Indicazione Geografica Protetta =地理表示保護)は特定地域で栽培・飼育・収穫された農産物が加工を経て製品となる際に、少なくとも一つの工程がその特定地域で行われたことを示しています。 「リガトーニ (No.121)」 カルボナーラやアマトリチャーナにも最適のヴォリューム感たっぷりのショートパスタです。 調理方法:標準茹で時間 約12分 保存方法:高温多湿を避けて保存してください。 名称マカロニ内容量500g×10袋(ケース)原材料デュラム小麦のセモリナ賞味期限裏ラベル下部に記載保存方法高温多湿を避けて保存販売業者株式会社シバタ444-0924愛知県岡崎市八帖北町22番地5製造場所イタリア原産国名イタリア輸入者モンテ物産商品区分...

【最高品質・超低温長時間乾燥】 GENTILE ジェンティーレ リーゾ・ディ・セモラ 500g イタリア産小麦100%使用 イタリア・グラニャーノ産パスタ | 高級レストラン仕様 グラニャーノ...

タルタルーガ

1,180

【最高品質・超低温長時間乾燥】 GENTILE ジェンティーレ リーゾ・ディ・セモラ 500g イタリア産小麦100%使用 イタリア・グラニャーノ産パスタ | 高級レストラン仕様 グラニャーノ...

商品 GENTILE ジェンティーレ パスタ 原材料名 デュラム小麦のセモリナ 内容量 500g 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。 原産国 イタリア ※ブランド変更やリニューアル等により内容が一部変更となる場合がございます。最大の特徴は「低温長時間乾燥」から生まれる歯応えと、小麦の香りと味わい。高級レストラン仕様の最高級パスタです。 調理例)オーストラリア産ムール貝の白ワイン蒸しとリーゾディセモラ 【ジェンティーレパスタの美味しいポイント】 1.パスタ発祥の地とされ、名産地と呼び声高い、イタリア カンパーニャ州 グラニャーノ産。 2.低温長時間乾燥により、パスタ表面と中心部の水分含有率が均一になることで生まれる歯応え。 3.昔ながらの製法のため年間生産量が少なく、高級レストラン向けに出荷され多くのシェフに愛用されている。 4.パスタの原料となる小麦はすべてイタリア産。 ★一番のポイントは乾燥の温度 きわめて常温に近い温度で非常に長い時間をかけてパスタを乾燥させます。 一般的なパスタで行われる高温乾燥は120℃で6時間、低温乾燥が55℃~58℃で16~18時間。 それに対し「ジェンティーレ」のパスタはなんと、、、常温に近い温度で48~72時間かけて乾燥させます。 パスタをゆっくり乾燥させることで、表面と中心部の水分含有率が均一となり、パッケリやスパゲットーネのような厚みや太さのあるタイプも製造することができます。 また、歯応えも良くなり、パスタを噛み締めるたびに小麦の香りと味わいが口いっぱいに広がります。ソースよりもパスタが主役となるパスタです。

あす楽
【月初め34時間限定!最大2200円クーポン配布中!】明治屋 ガロファロ 明治屋 リングイネ No.12 500g × 6袋

にっぽん津々浦々

2,777

【月初め34時間限定!最大2200円クーポン配布中!】明治屋 ガロファロ 明治屋 リングイネ No.12 500g × 6袋

イタリア伝統のブロンズダイスから作られた グラニャーノIGPプレミアムパスタ ソースのおいしさを逃さない グラニャーノIGPパスタ 18世紀末、ガロファロ"パスタ発祥の地"と呼ばれるグラニャーノで最初にパスタ製造のライセンスを取得した伝統あるパスタメーカーです。 イタリア語で小さな舌を意味する切り口が楕円形のパスタです。 ジェノベーゼ(バジルソース)、ペスカトーレ(魚介を使ったトマトベースのソース)にどうぞご活用ください。 標準ゆで時間10分 ※画像はイメージです PASTA DI GRAGNANO IGP IGP(保護指定地域表示)マークは、EU(ヨーロッパ連合)で生産される特産物の品質、伝統、信頼の証です。 プロテイン含有量14%以上、グルテンインデックス85以上の厳選したデュラムセモリナ粉を使用。 コシがある味わい深いパスタで伝統的なブロンズダイスから生まれる表面のざらつきがソースとよく絡み、最後までおいしくお召し上がれます。 IGP規定において原材料となるデュラム小麦のセモリナのプロテイン含有量は13%以上と定められていますが、ガロファロシグネチャーでは14%以上のものを使用しています。 ■名称 ヌードル ■原材料名 デュラム小麦のセモリナ ■内容量 500g × 6袋 ■賞味期限 製造日より36ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:358kcal、たんぱく質:12.3g、脂質:1.4g、炭水化物:74.1g、食塩相当量:0.02g ■保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 ■注意事項 ・開封後は湿気や害虫などを防ぐため、袋の口を閉めるか、他の容器で保管してください。 ・細かい斑点は原料のデュラムセモリナに由来す...

あす楽
【月初め34時間限定!最大2200円クーポン配布中!】明治屋 ガロファロ グラニャーノIGP ペンネ 500g × 2袋

にっぽん津々浦々

600

【月初め34時間限定!最大2200円クーポン配布中!】明治屋 ガロファロ グラニャーノIGP ペンネ 500g × 2袋

garofalo(ガロファロ) ソースのおいしさを逃さないペンネ 両端が尖ったショートパスタでアラビアータ、チーズソースにおすすめ 【ガロファロ社とは】 18世紀末、ガロファロは"パスタ発祥の地"と呼ばれるグラニャーノで最初にパスタ製造のライセンスを取得した伝統あるパスタメーカーです。 【PASTA DI GRAGNANO IGP】 プロテイン含有量14%以上、グルテンインデックス85以上の厳選したデュラムセモリナ粉を使用。 コシがある味わい深いパスタで伝統的なブロンズダイスから生まれる表面のざらつきがソースとよく絡み、最後までおいしく召し上がれます。 ※IGP(保護指定地域表示)マークは、EU(ヨーロッパ連合)で生産される特産物の品質、伝統、信頼の証です。 IGP規定において原材料となるデュラム小麦のセモリナのプロテイン含有量は13%以上と定められていますが、ガロファロシグネチャーでは14%以上のものを使用しています。 ※画像はイメージです おすすめレシピ 標準ゆで時間11分 イタリア語で"ペンの先"という名が付いた両端が尖ったショートパスタ。 表面の筋にソースが絡みやすいのが特長です。 ・アラビアータ ・グラタン ・ゴルゴンゾーラチーズソース ■名称 マカロニ ■原材料名 デュラム小麦のセモリナ ■内容量 500g × 2袋 ■賞味期限 製造日より36ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:358kcal、たんぱく質:12.3g、脂質:1.4g、炭水化物:74.1g、食塩相当量:0.02g ■保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 ■調理方法 標準ゆで時間11分 ■注意事項 ・当製品は袋の特性上...

ディ・マルティーノ スパゲッティーニ(業務用)No.2 1.3mm 2kg | パスタ イタリア ディマルティーノ スパゲティーニ pasta

タルタルーガ

1,270

ディ・マルティーノ スパゲッティーニ(業務用)No.2 1.3mm 2kg | パスタ イタリア ディマルティーノ スパゲティーニ pasta

商品名 ディ・マルティーノ スパゲッティーニ(業務用)NO2 1.3mm 2kg 原材料名 デュラム小麦のセモリナ 内容量 2kg 保存方法 高温多湿を避けて保存してください 調理方法 ゆで時間5分 輸入者 モンテ物産株式会社イタリア産硬質小麦100%にこだわり、伝統的な製法でつくる高品質パスタです。 スパゲッティの語源はイタリア語 で「紐・spago」が由来です。この パスタはオリーブオイルベースの ソースにピッタリです。一番有名 なマリアージュはトマトやバジルで すが、アーリオ・オリオ・ペペロ ンチーノ, カルボナーラ、アサリ、 カッチョ・エ・ペーペやアンチョビ ソースなどにも大変合います。 ゆで時間 約5分 【太さ】1.3mm 【長さ】250mm ●パスタ・ディ・グラニャーノIGP ディ・マルティーノのパスタには、すべて上のようなマークがついています。これはグラニャーノI.G.P.*というEUの認定マークです。 グラニャーノIGPの規格を満たすには、主に以下の条件があります。 1.グラニャーノの町で生産 2.ブロンズ製のダイスを使用 3.プロテイン13%以上(ディ・マルティーノは自社基準で最低14%) * I.G.P.(Indicazione Geografica Protetta =地理表示保護)は特定地域で栽培・飼育・収穫された農産物が加工を経て製品となる際に、少なくとも一つの工程がその特定地域で行われたことを示しています。 ●品質へのこだわり−イタリア産小麦100% 原料の小麦は、色や栄養成分など、同社の基準を満たすものだけを購入。他のグラニャーノのパスタメーカーでは外国産小麦をブレンドしていることが多い中、ディ・マルティーノ社では、イタリア産100%にこだわって伝統的な製法である低温長時間乾燥でパスタづくりを行っていま...

ディ・マルティーノ社 パスタ ヴェルミチェッリ 500g スパゲティ スパゲッティ パスタ麺 麺 麺類

イタリア屋 タニーチャ

608

ディ・マルティーノ社 パスタ ヴェルミチェッリ 500g スパゲティ スパゲッティ パスタ麺 麺 麺類

名称 ディマルティーノ ヴェルミチェッリ 500g 内容量 500g 賞味期限 別途記載 保存方法 直射日光、湿気を避けて常温で保存してください。 原材料 デュラム小麦のセモリナ 標準茹で時間 10分 原産国 イタリア 『ディ・マルティーノ社 パスタ ヴェルミチェッリ 500g』もっちり美味しい大人気の低温乾燥パスタです♪パスタの聖地「グラニャーノ村」で作り、その伝統製法はイタリア産100%のデュラム小麦を使用し、もっちりと小麦の風味が広がります。 「ヴェルミチェッリ」は2.1mmの太めのパスタでクリームやお肉などの濃厚ソースとピッタリで、小麦の美味しさと絡んでとっても美味しいのでオススメです♪ ディ・マルティーノ社について ディ・マルティーノ社は、1912年にパスタの聖地である南イタリア・カンパーニャ州グラニャーノで創業しました。この町は500年以上前からパスタ作りを続けている古い歴史があり、同社は昔ながらの伝統的製法を受け継いでいます。 原料はイタリア産硬質小麦100%にこだわり、その地域の製法に基づいて生産されたグラニャーノ産のパスタのみにEUが認定するPGI(地理的表示保護制度)の認証も受けており、本場イタリアでもその価値が認められています。

ディ・マルティーノ スパゲッティ(業務用)ブロンズ No.3 1.8mm 2kg | パスタ イタリア ディマルティーノ スパゲティ pasta

タルタルーガ

1,340

ディ・マルティーノ スパゲッティ(業務用)ブロンズ No.3 1.8mm 2kg | パスタ イタリア ディマルティーノ スパゲティ pasta

商品名 ディ・マルティーノ スパゲッティ(業務用)ブロンズ NO3 1.7〜8mm 2kg 原材料名 デュラム小麦のセモリナ 内容量 2kg 保存方法 高温多湿を避けて保存してください 調理方法 ゆで時間9分 輸入者 モンテ物産株式会社イタリア産硬質小麦100%にこだわり、伝統的な製法でつくる高品質パスタです。 スパゲッティの語源はイタリア語 で「紐・spago」が由来です。 このパスタはオリーブオイルベースのソースにピッタリです。 一番有名なマリアージュはトマトやバジルですが、アーリオ・オリオ・ペペロンチーノ、カルボナーラ、アサリ、カッチョ・エ・ペーペやアンチョビ ソースなどにも大変合います。 【太さ】1.7〜8mm 【長さ】約250mm ゆで時間 約9分 ●パスタ・ディ・グラニャーノIGP ディ・マルティーノのパスタには、すべて上のようなマークがついています。これはグラニャーノI.G.P.*というEUの認定マークです。 グラニャーノIGPの規格を満たすには、主に以下の条件があります。 1.グラニャーノの町で生産 2.ブロンズ製のダイスを使用 2.プロテイン13%以上(ディ・マルティーノは自社基準で最低14%) * I.G.P.(Indicazione Geografica Protetta =地理表示保護)は特定地域で栽培・飼育・収穫された農産物が加工を経て製品となる際に、少なくとも一つの工程がその特定地域で行われたことを示しています。 ●品質へのこだわり−イタリア産小麦100% 原料の小麦は、色や栄養成分など、同社の基準を満たすものだけを購入。他のグラニャーノのパスタメーカーでは外国産小麦をブレンドしていることが多い中、ディ・マルティーノ社では、イタリア産100%にこだわって伝統的な製法である低温長時間乾燥でパスタづくりを行っ...

ディ マルティーノ リングイネ IGP No.14 500g Di Martino Linguine di Gragnano I.G.P. [パスタ ロングパスタ スパゲッティ マカロニ スパゲティ...

ナヴェデヴィーノ

378

ディ マルティーノ リングイネ IGP No.14 500g Di Martino Linguine di Gragnano I.G.P. [パスタ ロングパスタ スパゲッティ マカロニ スパゲティ...

ディ・マルティーノ社は、500年ものパスタづくりの歴史を持つ、南イタリア・カンパーニア州グラニャーノに位置するイタリアを代表する高品質パスタメーカーのひとつです。1912年創業の同社は、イタリアでも最高級のパスタの生産地として認められているグラニャーノで3代にわたりパスタづくりを行ってきた伝統あるパスタメーカーです。 原料はイタリア産硬質小麦100%にこだわり、伝統的な製法でつくる高品質のパスタは、イタリアでも高い評価を受けています。 ディ・マルティーノのパスタには、すべて画像のようなマークがついています。これは「グラニャーノI.G.P.」*というEUの認定マークです。 グラニャーノIGPの規格を満たすには、主に以下の条件があります。 1、グラニャーノの町で生産 2、ブロンズ製のダイスを使用 3、プロテイン13%以上(ディ・マルティーノは自社基準で最低14%) * I.G.P.(Indicazione Geografica Protetta =地理表示保護)は特定地域で栽培・飼育・収穫された農産物が加工を経て製品となる際に、少なくとも一つの工程がその特定地域で行われたことを示しています。 「リングイネ (No.14)」 シーフード系のパスタに相性抜群の断面が楕円形タイプのロングパスタ。 調理方法:標準茹で時間 約10分 ※「D&Gスペシャル・エディションパッケージ」でお届け予定です。(期間限定) 保存方法:高温多湿を避けて保存してください。 名称スパゲッティ内容量500g原材料デュラム小麦のセモリナ賞味期限裏ラベル下部に記載保存方法高温多湿を避けて保存販売業者株式会社シバタ444-0924愛知県岡崎市八帖北町22番地5製造場所イタリア原産国名イタリア輸入者モンテ物産商品区分食品[ct_f_42]

あす楽
【月初め34時間限定!最大2200円クーポン配布中!】明治屋 ガロファロ グラニャーノIGP スパゲッティ 1.9mm 500g × 6個

にっぽん津々浦々

2,777

【月初め34時間限定!最大2200円クーポン配布中!】明治屋 ガロファロ グラニャーノIGP スパゲッティ 1.9mm 500g × 6個

garofalo(ガロファロ) ソースのおいしさを逃さないパスタ スパゲッティ1.9mm、プロテイン含有量14%以上 【ガロファロ社とは】 18世紀末、ガロファロは"パスタ発祥の地"と呼ばれるグラニャーノで最初にパスタ製造のライセンスを取得した伝統あるパスタメーカーです。 【PASTA DI GRAGNANO IGP】 プロテイン含有量14%以上、グルテンインデックス85以上の厳選したデュラムセモリナ粉を使用。 コシがある味わい深いパスタで伝統的なブロンズダイスから生まれる表面のざらつきがソースとよく絡み、最後までおいしく召し上がれます。 ※IGP(保護指定地域表示)マークは、EU(ヨーロッパ連合)で生産される特産物の品質、伝統、信頼の証です。 IGP規定において原材料となるデュラム小麦のセモリナのプロテイン含有量は13%以上と定められていますが、ガロファロシグネチャーでは14%以上のものを使用しています。 ※画像はイメージです おすすめレシピ 標準ゆで時間10分 濃厚なソースに合う、太めでしっかりとしたパスタです。 ・ミートソース ・カルボナーラ ・濃厚なトマトソース ■名称 スパゲッティ ■原材料名 デュラム小麦のセモリナ ■内容量 500g × 6個 ■賞味期限 製造日より36ヵ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:358kcal、たんぱく質:12.3g、脂質:1.4g、炭水化物:74.1g、食塩相当量:0.02g ■保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 ■調理方法 標準ゆで時間10分 ■注意事項 ・開封後は湿気や害虫などを防ぐため、袋の口を閉めるか、他の容器で保管してください。 ...

ディ マルティーノ ペンネ メッツァーニ リガーテ IGP No.142 500g Di Martino Penne Mezzani Rigate [パスタ ショートパスタ マカロニ] 期間限定で...

ナヴェデヴィーノ

475

ディ マルティーノ ペンネ メッツァーニ リガーテ IGP No.142 500g Di Martino Penne Mezzani Rigate [パスタ ショートパスタ マカロニ] 期間限定で...

ディ・マルティーノ社は、500年ものパスタづくりの歴史を持つ、南イタリア・カンパーニア州グラニャーノに位置するイタリアを代表する高品質パスタメーカーのひとつです。1912年創業の同社は、イタリアでも最高級のパスタの生産地として認められているグラニャーノで3代にわたりパスタづくりを行ってきた伝統あるパスタメーカーです。 原料はイタリア産硬質小麦100%にこだわり、伝統的な製法でつくる高品質のパスタは、イタリアでも高い評価を受けています。 ディ・マルティーノのパスタには、すべて画像のようなマークがついています。これは「グラニャーノI.G.P.」*というEUの認定マークです。 グラニャーノIGPの規格を満たすには、主に以下の条件があります。 1、グラニャーノの町で生産 2、ブロンズ製のダイスを使用 3、プロテイン13%以上(ディ・マルティーノは自社基準で最低14%) * I.G.P.(Indicazione Geografica Protetta =地理表示保護)は特定地域で栽培・飼育・収穫された農産物が加工を経て製品となる際に、少なくとも一つの工程がその特定地域で行われたことを示しています。 「ペンネ・メッツァーニ・リガーテ (No.142)」 ショートパスタの定番、スジ入りタイプのペンネ。 シンプルにチーズとオイルだけのパスタビアンカでも、トマトソースなどでも美味しく召し上がっていただけます。 調理方法:標準茹で時間 約11分 ※「D&Gスペシャル・エディションパッケージ」でお届け予定です。(期間限定) 保存方法:高温多湿を避けて保存してください。 名称マカロニ内容量500g原材料デュラム小麦のセモリナ賞味期限袋側面に記載保存方法高温多湿を避けて保存販売業者株式会社シバタ444-0924愛知県岡崎市八帖北町22番地5製造場所イタリア原産...

ディ マルティーノ ブカティーニ IGP No.7 500g Di Martino Bucatini di Gragnano I.G.P. [パスタ ロングパスタ スパゲッティ マカロニ スパゲティ]

ナヴェデヴィーノ

378

ディ マルティーノ ブカティーニ IGP No.7 500g Di Martino Bucatini di Gragnano I.G.P. [パスタ ロングパスタ スパゲッティ マカロニ スパゲティ]

ディ・マルティーノ社は、500年ものパスタづくりの歴史を持つ、南イタリア・カンパーニア州グラニャーノに位置するイタリアを代表する高品質パスタメーカーのひとつです。1912年創業の同社は、イタリアでも最高級のパスタの生産地として認められているグラニャーノで3代にわたりパスタづくりを行ってきた伝統あるパスタメーカーです。 原料はイタリア産硬質小麦100%にこだわり、伝統的な製法でつくる高品質のパスタは、イタリアでも高い評価を受けています。 ディ・マルティーノのパスタには、すべて画像のようなマークがついています。これは「グラニャーノI.G.P.」*というEUの認定マークです。 グラニャーノIGPの規格を満たすには、主に以下の条件があります。 1、グラニャーノの町で生産 2、ブロンズ製のダイスを使用 3、プロテイン13%以上(ディ・マルティーノは自社基準で最低14%) * I.G.P.(Indicazione Geografica Protetta =地理表示保護)は特定地域で栽培・飼育・収穫された農産物が加工を経て製品となる際に、少なくとも一つの工程がその特定地域で行われたことを示しています。 「ブカティーニ (No.7)」 穴あきタイプのロングパスタ。 中央の穴にソースが入り込み、ソースの味わいを逃しません。魚介、肉、どちらのタイプのソースにも適しています。 調理方法:標準茹で時間 約10分 保存方法:高温多湿を避けて保存してください。 名称マカロニ内容量500g原材料デュラム小麦のセモリナ賞味期限裏ラベル下部に記載保存方法高温多湿を避けて保存販売業者株式会社シバタ444-0924愛知県岡崎市八帖北町22番地5製造場所イタリア原産国名イタリア輸入者モンテ物産商品区分食品[ct_f_42]

あす楽
【月初め34時間限定!最大2200円クーポン配布中!】明治屋 ガロファロ シグネチャー マファルダ コルタ ショートパスタ 500g × 3袋

にっぽん津々浦々

592

【月初め34時間限定!最大2200円クーポン配布中!】明治屋 ガロファロ シグネチャー マファルダ コルタ ショートパスタ 500g × 3袋

ソースのおいしさを逃さないグラニャーノIGPパスタ あっさりとしたオイルベースのソースやスープの具におススメ サヴォイア家王女マファルダの名前が付けられたフリルリボン形のパスタ。 プロテイン含有量14%以上、グルテンインデックス85以上の厳選したデュラムセモリナ粉を使用。コシがある味わい深いパスタで伝統的なブロンズダイスから生まれる表面のざらつきがソースとよく絡み、最後までおいしく召し上がれます。 ズッキーニ、ブロッコリーなどの野菜やツナ、アンチョビなどを使ったオイルソースに合わせたり、スープにいれたり、新しいパスタのおいしさが楽しめます。 ●トマトソース ●ジェノベーゼ(バジルソース) ●スープの具材 標準ゆで時間9分 【ガロファロシグネチャーグラニャーノIGP】 18世紀末、ガロファロは"パスタ発祥の地"と呼ばれるグラニャーノで最初にパスタ製造のライセンスを取得した伝統あるパスタメーカーです。 【PASTA DI GRAGNANO IGP】 IGP(保護指定地域表示)マークは、EU(ヨーロッパ連合)で生産される特産物の品質、伝統、信頼の証です。 名称 マカロニ 原材料名 デュラム小麦のセモリナ 内容量 500g × 3袋 賞味期限 製造日より1080日 ※実際にお届けする商品の賞味期間は在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 調理方法 標準ゆで時間9分 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:358kcal、たんぱく質:12.3g、脂質:1.4g、炭水化物:74.1g、食塩相当量:0.02g 注意事項 ・当製品は袋の特性上、簡単に開くことがございますが、安全性に問題はございません。 ・開封後は湿気や害虫などを防ぐため、袋の口を閉めるか...

ディ マルティーノ No.14 リングイネ 500g パスタ 包装不可

酒類の総合専門店 フェリシティー

357

ディ マルティーノ No.14 リングイネ 500g パスタ 包装不可

ディ・マルティーノはパスタの聖地である南イタリア・カンパーニア州グラニャーノ村に1912年に創業したイタリアを代表する高品質パスタメーカーの1つです。 イタリアでも最高級のパスタの生産地として認められるグラニャーノで3代に渡ってパスタ造りを行ってきた伝統あるパスタメーカーです。 原料はイタリア産硬質小麦100%にこだわり、伝統的な製法で造られるパスタは高い品質を誇り、イタリアでも高い評価を受けています。 またディ・マルティーノが生産するパスタは、本場イタリアの中でもEUが認定するグラニャーノI.G.P(IndicazioneGiograficaProtetta=保護地理的表示)の規格が認めらており品質が保証されています。 原料にこだわり伝統製法によって丁寧に造られたディ・マルティーノのパスタは、現在世界32ヶ国に輸出され、世界中の人々から愛されています。 ITEM INFORMATION グラニャーノIGP認定の高品質パスタ シーフード系パスタに相性抜群 小麦の風味が広がるリングイネ DiMartino No.14 Linguine ディマルティーノ No.14 リングイネ パスタの聖地である南イタリア・カンパーニア州のグラニャーノ村に位置する高品質パスタメーカーの1つディ・マルティーノ。 リングイネはあさりのパスタ等、シーフード系のパスタに相性抜群の、断面が楕円形タイプのロングパスタです。 商品仕様・スペック 生産者ディ・マルティーノ 生産地イタリア/カンパーニア タイプサイズ:ロングパスタ/楕円形ゆで時間:9分前後 原材料100%硬質小麦(デュラムセモリナ) 内容量500g ※パスタの袋には小さい穴がいくつか開いています。この穴は製品中の空気を抜く目的で製造過程にて意図的に開けられたものです。 ...

ディ マルティーノ リガトーニ IGP No.121 500g Di Martino Rigatoni di Gragnano I.G.P. [パスタ ショートパスタ マカロニ スパゲティ]

ナヴェデヴィーノ

475

ディ マルティーノ リガトーニ IGP No.121 500g Di Martino Rigatoni di Gragnano I.G.P. [パスタ ショートパスタ マカロニ スパゲティ]

ディ・マルティーノ社は、500年ものパスタづくりの歴史を持つ、南イタリア・カンパーニア州グラニャーノに位置するイタリアを代表する高品質パスタメーカーのひとつです。1912年創業の同社は、イタリアでも最高級のパスタの生産地として認められているグラニャーノで3代にわたりパスタづくりを行ってきた伝統あるパスタメーカーです。 原料はイタリア産硬質小麦100%にこだわり、伝統的な製法でつくる高品質のパスタは、イタリアでも高い評価を受けています。 ディ・マルティーノのパスタには、すべて画像のようなマークがついています。これは「グラニャーノI.G.P.」*というEUの認定マークです。 グラニャーノIGPの規格を満たすには、主に以下の条件があります。 1、グラニャーノの町で生産 2、ブロンズ製のダイスを使用 3、プロテイン13%以上(ディ・マルティーノは自社基準で最低14%) * I.G.P.(Indicazione Geografica Protetta =地理表示保護)は特定地域で栽培・飼育・収穫された農産物が加工を経て製品となる際に、少なくとも一つの工程がその特定地域で行われたことを示しています。 「リガトーニ (No.121)」 カルボナーラやアマトリチャーナにも最適の、ヴォリューム感たっぷりのショートパスタです。 調理方法:標準ゆで時間 約12分 保存方法:高温多湿を避けて保存してください。 名称マカロニ内容量500g原材料デュラム小麦のセモリナ賞味期限袋側面に記載保存方法高温多湿を避けて保存販売業者株式会社シバタ444-0924愛知県岡崎市八帖北町22番地5製造場所イタリア原産国名イタリア輸入者モンテ物産商品区分食品[ct_f_42]

あす楽
【月初め34時間限定!最大2200円クーポン配布中!】明治屋 ガロファロ グラニャーノIGP スパゲッティーニ 1.5mm 500g × 6個

にっぽん津々浦々

2,777

【月初め34時間限定!最大2200円クーポン配布中!】明治屋 ガロファロ グラニャーノIGP スパゲッティーニ 1.5mm 500g × 6個

garofalo(ガロファロ) ソースのおいしさを逃さないパスタ スパゲッティーニ1.5mm、プロテイン含有量14%以上 【ガロファロ社とは】 18世紀末、ガロファロは"パスタ発祥の地"と呼ばれるグラニャーノで最初にパスタ製造のライセンスを取得した伝統あるパスタメーカーです。 【PASTA DI GRAGNANO IGP】 プロテイン含有量14%以上、グルテンインデックス85以上の厳選したデュラムセモリナ粉を使用。 コシがある味わい深いパスタで伝統的なブロンズダイスから生まれる表面のざらつきがソースとよく絡み、最後までおいしく召し上がれます。 ※IGP(保護指定地域表示)マークは、EU(ヨーロッパ連合)で生産される特産物の品質、伝統、信頼の証です。 IGP規定において原材料となるデュラム小麦のセモリナのプロテイン含有量は13%以上と定められていますが、ガロファロシグネチャーでは14%以上のものを使用しています。 ※画像はイメージです おすすめレシピ 標準ゆで時間6分 シンプルな軽めのソースが合う細めのパスタです。 ・ペペロンチーノ ・オイルベース ・プレーンなトマトソース ■名称 スパゲッティ ■原材料名 デュラム小麦のセモリナ ■内容量 500g × 6個 ■賞味期限 製造日より36ヵ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:358kcal、たんぱく質:12.3g、脂質:1.4g、炭水化物:74.1g、食塩相当量:0.02g ■保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 ■調理方法 標準ゆで時間6分 ■注意事項 ・開封後は湿気や害虫などを防ぐため、袋の口を閉めるか、他の容器で保管してください。 ...

あす楽
【月初め34時間限定!最大2200円クーポン配布中!】明治屋 ガロファロ グラニャーノIGP スパゲッティーニ 1.5mm 500g × 3個

にっぽん津々浦々

1,483

【月初め34時間限定!最大2200円クーポン配布中!】明治屋 ガロファロ グラニャーノIGP スパゲッティーニ 1.5mm 500g × 3個

garofalo(ガロファロ) ソースのおいしさを逃さないパスタ スパゲッティーニ1.5mm、プロテイン含有量14%以上 【ガロファロ社とは】 18世紀末、ガロファロは"パスタ発祥の地"と呼ばれるグラニャーノで最初にパスタ製造のライセンスを取得した伝統あるパスタメーカーです。 【PASTA DI GRAGNANO IGP】 プロテイン含有量14%以上、グルテンインデックス85以上の厳選したデュラムセモリナ粉を使用。 コシがある味わい深いパスタで伝統的なブロンズダイスから生まれる表面のざらつきがソースとよく絡み、最後までおいしく召し上がれます。 ※IGP(保護指定地域表示)マークは、EU(ヨーロッパ連合)で生産される特産物の品質、伝統、信頼の証です。 IGP規定において原材料となるデュラム小麦のセモリナのプロテイン含有量は13%以上と定められていますが、ガロファロシグネチャーでは14%以上のものを使用しています。 ※画像はイメージです おすすめレシピ 標準ゆで時間6分 シンプルな軽めのソースが合う細めのパスタです。 ・ペペロンチーノ ・オイルベース ・プレーンなトマトソース ■名称 スパゲッティ ■原材料名 デュラム小麦のセモリナ ■内容量 500g × 3個 ■賞味期限 製造日より36ヵ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:358kcal、たんぱく質:12.3g、脂質:1.4g、炭水化物:74.1g、食塩相当量:0.02g ■保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 ■調理方法 標準ゆで時間6分 ■注意事項 ・開封後は湿気や害虫などを防ぐため、袋の口を閉めるか、他の容器で保管してください。 ...

あす楽
【月初め34時間限定!最大2200円クーポン配布中!】明治屋 ガロファロ グラニャーノIGP スパゲッティ 1.7mm 500g × 6個

にっぽん津々浦々

503

【月初め34時間限定!最大2200円クーポン配布中!】明治屋 ガロファロ グラニャーノIGP スパゲッティ 1.7mm 500g × 6個

garofalo(ガロファロ) ソースのおいしさを逃さないパスタ スパゲッティ1.7mm、プロテイン含有量14%以上 【ガロファロ社とは】 18世紀末、ガロファロは"パスタ発祥の地"と呼ばれるグラニャーノで最初にパスタ製造のライセンスを取得した伝統あるパスタメーカーです。 【PASTA DI GRAGNANO IGP】 プロテイン含有量14%以上、グルテンインデックス85以上の厳選したデュラムセモリナ粉を使用。 コシがある味わい深いパスタで伝統的なブロンズダイスから生まれる表面のざらつきがソースとよく絡み、最後までおいしく召し上がれます。 ※IGP(保護指定地域表示)マークは、EU(ヨーロッパ連合)で生産される特産物の品質、伝統、信頼の証です。 IGP規定において原材料となるデュラム小麦のセモリナのプロテイン含有量は13%以上と定められていますが、ガロファロシグネチャーでは14%以上のものを使用しています。 ※画像はイメージです おいしいパスタの作り方 1. 大きな鍋にたっぷりのお湯を沸騰させ、塩を加えた後にパスタを入れます。 (パスタ 100g に対し、お湯1L、塩小さじ2杯が目安です。) 2. 標準ゆで時間9分 パスタをほぐすように時々かきまぜながらゆでてください。 3. ゆであがったらすぐにざるにとり、よく水気を切ってください。 熱いうちにお召し上がりください。オリーブオイルをからめておくとパスタがくっつきません。 ミートソース、クリームソースなどしっかりとした味のソースからペペロンチーノ、ボンゴレビアンコなどのオイルソースまで、どんなソースにもよく合います。 ■名称 スパゲッティ ■原材料名 デュラム小麦のセモリナ ■内容量 500g × 6個 ■賞味期限 製造日より36ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は在庫状況により短...

こだわりの食品・スイーツのグラニャーノ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のグラニャーノをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「グラニャーノ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります

商品カテゴリ