イタリア屋 タニーチャ
1,278円
名称 スパゲッティ 1.9mm 内容量 500g 茹で時間 9分 賞味期限 別途記載 原材料 イタリア産セモリナ粉 生産地 イタリア・カンパーニャ州 製造者 ラ・ファブリカ・デッラ・パスタ『ラ・ファブリカ・デッラ・パスタ スパゲティ 1.9mm グラニャーノ産 500g』合うパスタソース 定番のパスタなので、ペペロンチーノ、トマトソース、野菜、魚介と、相性の良いソースの幅も広いです。 産地 イタリア・カンパーニャ州 製造 ラ・ファブリカ・デッラ・パスタ原料 イタリア産セモリナ粉ゆで時間 9分
三越伊勢丹
4,104円
グラニャーノIGP認証付。イタリア産デュラム小麦を使用しております。パスタ発祥の地グラニャーノの伝統的な製法を守り、定温でじっくりと乾燥させています。パッケリ、ヴェズヴィオ、カゼレッチェ、リ・エリコイダーリ、フィダンツァーティカプレージの5点セット。※写真はイメージです。/フード グローサリー(米・麺・ジャム・乳製品など) 麺 グラニャーノ産ショートパスタ5点セット
シェフレピ
1,023円
【商品説明】グラニャーノの火山と海による自然乾燥IGP認定取得の味わい深いパスタブランド「ダル・クオーレ」のダルクオーレ リングイネ グラーニャ 500gです。グラニャーノの火山と海による自然乾燥IGP認定取得の味わい深いパスタブランド「ダル・クオーレ」DAL CUORE(ダル クオーレ)は、1820年設立のリグオリ社によるパスタブランドで、イタリア・グラニャーノの伝統と品質を受け継ぎます。デュラムセモリナ100%の小麦を使用し、火山と海からの風で丁寧に乾燥させたパスタは、2013年にEUのIGP認定を取得。Gragnano Pasta IGPマークは、長い歴史と共に育まれた、ダル クオーレの高品質を保証しています。1,000年にもわたる伝統を守り続け、パスタに情熱を込め続けられているメーカーがつくるパスタをぜひお楽しみください。
三越伊勢丹
5,292円
グラニャーノIGP認証付。イタリア産デュラム小麦を使用しております。パスタ発祥の地グラニャーノの伝統的な製法を守り、定温でじっくりと乾燥させています。500g入りのロングパスタ(スパゲッティ、リングイーネ)と250g入りのショートパスタ(パッケリ、カゼレッチェ、ヴェズヴィオ)の5点セット。※写真はイメージです。/フード グローサリー(米・麺・ジャム・乳製品など) 麺 グラニャーノ産パスタ5点セット
イタリア屋 タニーチャ
1,278円
内容量500g茹で時間12分賞味期限別途記載原材料イタリア産セモリナ粉 生産地イタリア・カンパーニャ州 製造者ラ・ファブリカ・デッラ・パスタアレルギー小麦輸入者有限会社フードライナー『ラ・ファブリカ・デッラ・パスタ パスタ タリアテッレ ラ・ファブリカ・デッラ・パスタ ディ・グラニャーノ 500g』5〜6mm程の卵入り麺。包丁で切ってできる。タリアーレ(切る)が由来のパスタ。ゴルゴンソーラソース・きのこのクリームソース・サーモンのクリームソース、ミートソース などにぴったり。
三越伊勢丹
1,180円
イタリア産小麦粉100%使用。パスタの名産地カンパーニャ州グラニャーノで伝統的なブロンズダイスを使って作られる。表面がざらついているためソースがよく絡みます。/フード グローサリー(米・麺・ジャム・乳製品など) その他グローサリー スパゲッティ
三越伊勢丹
1,380円
ジェノベーゼソースとの相性も抜群なオーガニックパスタで、伝統の味わいを楽しんでいただけます。茹で時間の目安:9分から11分 ブランド紹介 MULINO MARINO(ムリーノ・マリーノ)社は、1956年フェリーチェ・マリーノがランゲ中心部のコッサーノ・ベルボにある、3つのとても古い天然石の石臼を備えた製粉所を購入した事から始まりました。シチリア州、マルケ州、オルトレポ・パヴェーゼで栽培された交配や遺伝子組み換えされていない小麦の異なる品種を混合し、古来の穀物のみを有機栽培、石臼で手挽きした全粒粉のパスタです。ラッタリ山の水を使い、パスタの聖地と呼ばれるグラニャーノの街でパスタを製造、ブロンズダイス(表面に細かい凹凸がある)で造られています。/フード グローサリー(米・麺・ジャム・乳製品など) その他グローサリー ムリ―ノマリーノ リングイネ BIO
ハイ食材室
2,380円
INFORMATION 名称 パスティフィーチョ・ヴィチドーミニ パスタ スパゲットーニ 2mm 賞味期限 お届け後、未開封で約1年 保存方法 冷暗所で保存してください サイズ 1kg 原産国 イタリア/カンパーニャ州サレルノ 原材料名 小麦粉 配送方法 発送温度帯 【基本常温/全温度帯発送可】 同梱包 すべての商品と同梱いただけます お届け日 ご注文後1日〜2日営業日に 発送対応を行います。 販売者
三越伊勢丹
1,380円
細い筒状のオーガニックショートパスタ。旬野菜とも彩りよくお楽しみいただけます。茹で時間の目安:11分から13分 ブランド紹介 MULINO MARINO(ムリーノ・マリーノ)社は、1956年フェリーチェ・マリーノがランゲ中心部のコッサーノ・ベルボにある、3つのとても古い天然石の石臼を備えた製粉所を購入した事から始まりました。シチリア州、マルケ州、オルトレポ・パヴェーゼで栽培された交配や遺伝子組み換えされていない小麦の異なる品種を混合し、古来の穀物のみを有機栽培、石臼で手挽きした全粒粉のパスタです。ラッタリ山の水を使い、パスタの聖地と呼ばれるグラニャーノの街でパスタを製造、ブロンズダイス(表面に細かい凹凸がある)で造られています。/フード グローサリー(米・麺・ジャム・乳製品など) その他グローサリー ムリ―ノマリーノ ジティ コルティ BIO
三越伊勢丹
1,380円
パスタの中でも最もポピュラーな形状で、さまざまなソースと相性がいいオーガニックパスタです。茹で時間の目安:8分から10分 ブランド紹介 MULINO MARINO(ムリーノ・マリーノ)社は、1956年フェリーチェ・マリーノがランゲ中心部のコッサーノ・ベルボにある、3つのとても古い天然石の石臼を備えた製粉所を購入した事から始まりました。シチリア州、マルケ州、オルトレポ・パヴェーゼで栽培された交配や遺伝子組み換えされていない小麦の異なる品種を混合し、古来の穀物のみを有機栽培、石臼で手挽きした全粒粉のパスタです。ラッタリ山の水を使い、パスタの聖地と呼ばれるグラニャーノの街でパスタを製造、ブロンズダイス(表面に細かい凹凸がある)で造られています。/フード グローサリー(米・麺・ジャム・乳製品など) その他グローサリー ムリ―ノマリーノ スパゲッティ BIO
酒類の総合専門店 フェリシティー
1,374円
ディ・マルティーノはパスタの聖地である南イタリア・カンパーニア州グラニャーノ村に1912年に創業したイタリアを代表する高品質パスタメーカーの1つです。 イタリアでも最高級のパスタの生産地として認められるグラニャーノで3代に渡ってパスタ造りを行ってきた伝統あるパスタメーカーです。 原料はイタリア産硬質小麦100%にこだわり、伝統的な製法で造られるパスタは高い品質を誇り、イタリアでも高い評価を受けています。 またディ・マルティーノが生産するパスタは、本場イタリアの中でもEUが認定するグラニャーノI.G.P(IndicazioneGiograficaProtetta=保護地理的表示)の規格が認めらており品質が保証されています。 原料にこだわり伝統製法によって丁寧に造られたディ・マルティーノのパスタは、現在世界32ヶ国に輸出され、世界中の人々から愛されています。 ITEM INFORMATION グラニャーノIGP認定の高品質パスタ 小麦の風味と弾力が特徴的な 太さ1.8mmのスパゲッティ DiMartino Spaghetti Bronze ディマルティーノ スパゲッティ ブロンズ(1.8mm) パスタの聖地である南イタリア・カンパーニア州のグラニャーノ村に位置する高品質パスタメーカーの1つディ・マルティーノ。 伝統的な製法で造られる小麦の風味と弾力が特徴。ロングパスタの中でもスタンダードな1.8mmのスパゲッティです。 商品仕様・スペック 生産者ディ・マルティーノ 生産地イタリア/カンパーニア タイプサイズ:太/1.8mmゆで時間:8分前後 原材料100%硬質小麦(デュラムセモリナ) 内容量2kg ※パスタの袋には小さい穴がいくつか開いています。この穴は製品中の空気を抜く目的で製造過程にて意図的に開けられたものです。 ...
三越伊勢丹
1,380円
ざらざらとした表面と溝にしっかりソースが辛むオーガニックショートパスタ。濃厚なトマトソースと一緒に合わせてお召し上がりください。茹で時間の目安:12分から14分 ブランド紹介 MULINO MARINO(ムリーノ・マリーノ)社は、1956年フェリーチェ・マリーノがランゲ中心部のコッサーノ・ベルボにある、3つのとても古い天然石の石臼を備えた製粉所を購入した事から始まりました。シチリア州、マルケ州、オルトレポ・パヴェーゼで栽培された交配や遺伝子組み換えされていない小麦の異なる品種を混合し、古来の穀物のみを有機栽培、石臼で手挽きした全粒粉のパスタです。ラッタリ山の水を使い、パスタの聖地と呼ばれるグラニャーノの街でパスタを製造、ブロンズダイス(表面に細かい凹凸がある)で造られています。/フード グローサリー(米・麺・ジャム・乳製品など) その他グローサリー ムリ―ノマリーノ ペンネリガーテ BIO
ハイ食材室
2,380円
INFORMATION 名称 パスティフィーチョ・ヴィチドーミニ パスタ スパゲッテーニ 1.6mm 賞味期限 お届け後、未開封で約1年 保存方法 冷暗所で保存してください サイズ 1kg 原産国 イタリア/カンパーニャ州サレルノ 原材料名 小麦粉 配送方法 発送温度帯 【基本常温/全温度帯発送可】 同梱包 すべての商品と同梱いただけます お届け日 ご注文後1日〜2日営業日に 発送対応を行います。 販売者待望の1.6mmの太さが入荷致しました!! THE店長こと丸岡です!小川正美さんセレクション遂に決行致します!!本日はヴィチドーミニが遂に遂に販売をスタートさせて頂く事になりました!!超熱いイタリアファンのお客様から引き合いが御座いましたヴィチドーミニのパスタを販売させて頂きます!一昨年までは入荷数量が本当に限られており、シェフでさえも一部の方のみにしか手に入らなかったこのパスタが少しだけでは御座いますが一般のお客様にもご紹介させて頂く事が可能になりました!! あの南イタリアで食べた事のあるモチモチでしっかりとした歯ごたえに加え、途轍もないセモリナ小麦の風味!現地で食べた事があるならもうあの感動を思い出したのではないでしょうか?!塩湯でしただけのパスタでも美味しくて食べつくしてしまう程のあのパスタを!!また現地で食べた事がないあなたにも是非召し上がってほしい!! いつもこんな事ばかり商品ページで書いておりますが、今回もまた(店長/丸岡)にまずは騙されたと思ってお試しくださいませ。 ※現在のところ多少在庫に余裕が御座いますが、なくなりますとしばらくの間欠品となる場合が御座いますので、予めご了承くださいませ。 ■パスティフィーチョ・ヴィチドーミニ 1812年創業、カンパーニャ州を代表する老舗中の老舗パスタメー...
ハイ食材室
2,380円
INFORMATION 名称 パスタフィーチョ ヴィチドーミニ リングイネ 賞味期限 お届け後、未開封で約1年 保存方法 冷暗所で保存してください サイズ 1kg 原産国 イタリア/カンパーニャ州サレルノ 原材料名 小麦粉 配送方法 発送温度帯 【基本常温/全温度帯発送可】 同梱包 すべての商品と同梱いただけます お届け日 ご注文後2日〜3日営業日に 発送対応を行います。 販売者■注意点 こちらのパスタはカンパーニャの陽気なイタリア人が作っており、お届けになる商品で多少のダメージがある場合が御座いますので、この点ご理解頂いた上でのご利用をお願い致します。尚、この商品に関しまして、ノンクレーム・ノンリターンをお約束頂けるお客様にのみ販売をさせて頂きます。 陽気なカンパーニャの方々が作る事を、何卒、ご理解頂けますよう、宜しくお願い致します♪
Glomarket
3,444円
*** We ship internationally, so do not use a package forwarding service. We cannot ship to a package forwarding company address because of the Japanese customs regulation. If it is shipped and customs office does not let the package go, we do not make a refund. ■ 名称 パッケリ パスタ ディ グラニャーノ 500 grPaccheri Pasta di Gragnano 500 gr ■ 内容量 商品名に記載 ■ 原材料 別途ラベルに記載(英文) ■ 賞味期限 別途ラベルに記載(月/日/年順番) ■ 保存方法 高温多湿の場所を避けて保存してください。 ■ 発送元 アメリカ ■ 原産国名 商品表面に記載 ■ 輸入者 UNI International Inc. 100 Galway pl Teaneck NJ USA+1 2016033663 ■ 広告文責 UNI International Inc. 100 Galway pl Teaneck NJ USA NJ USA+1 2016033663 【注意事項】 *** 特に注意してください。 *** ・個人ではない法人・団体名義での購入はできません。この場合税関で滅却されてもお客様負担になりますので御了承願います。 ・お名前にカタカナが入っている場合法人である可能性が高いため当店システムから自動保留します。カタカナで記載が必要な場合はカタカナ変わりローマ字で記載してください。 ・お名前またはご住所が法人・団体名義...
シェフレピ
1,097円
【商品説明】グラニャーノの火山と海による自然乾燥IGP認定取得の味わい深いパスタブランド「ダル・クオーレ」のカサレッチェ グラーニャ 500gです。グラニャーノの火山と海による自然乾燥IGP認定取得の味わい深いパスタブランド「ダル・クオーレ」DAL CUORE(ダル クオーレ)は、1820年設立のリグオリ社によるパスタブランドで、イタリア・グラニャーノの伝統と品質を受け継ぎます。デュラムセモリナ100%の小麦を使用し、火山と海からの風で丁寧に乾燥させたパスタは、2013年にEUのIGP認定を取得。Gragnano Pasta IGPマークは、長い歴史と共に育まれた、ダル クオーレの高品質を保証しています。1,000年にもわたる伝統を守り続け、パスタに情熱を込め続けられているメーカーがつくるパスタをぜひお楽しみください。
シェフレピ
1,048円
【商品説明】グラニャーノの火山と海による自然乾燥IGP認定取得の味わい深いパスタブランド「ダル・クオーレ」のフジッリ グラーニャ 500gです。グラニャーノの火山と海による自然乾燥IGP認定取得の味わい深いパスタブランド「ダル・クオーレ」DAL CUORE(ダル クオーレ)は、1820年設立のリグオリ社によるパスタブランドで、イタリア・グラニャーノの伝統と品質を受け継ぎます。デュラムセモリナ100%の小麦を使用し、火山と海からの風で丁寧に乾燥させたパスタは、2013年にEUのIGP認定を取得。Gragnano Pasta IGPマークは、長い歴史と共に育まれた、ダル クオーレの高品質を保証しています。1,000年にもわたる伝統を守り続け、パスタに情熱を込め続けられているメーカーがつくるパスタをぜひお楽しみください。
シェフレピ
1,023円
【商品説明】グラニャーノの火山と海による自然乾燥IGP認定取得の味わい深いパスタブランド「ダル・クオーレ」のスパゲットーニ グラーニャ 1.9mm 500gです。グラニャーノの火山と海による自然乾燥IGP認定取得の味わい深いパスタブランド「ダル・クオーレ」DAL CUORE(ダル クオーレ)は、1820年設立のリグオリ社によるパスタブランドで、イタリア・グラニャーノの伝統と品質を受け継ぎます。デュラムセモリナ100%の小麦を使用し、火山と海からの風で丁寧に乾燥させたパスタは、2013年にEUのIGP認定を取得。Gragnano Pasta IGPマークは、長い歴史と共に育まれた、ダル クオーレの高品質を保証しています。1,000年にもわたる伝統を守り続け、パスタに情熱を込め続けられているメーカーがつくるパスタをぜひお楽しみください。
シェフレピ
5,981円
【商品説明】グラニャーノの火山と海による自然乾燥IGP認定取得の味わい深いパスタブランド「ダル・クオーレ」のスパゲッティ テフロン リグオーリ 1.7mm 5kgです。グラニャーノの火山と海による自然乾燥IGP認定取得の味わい深いパスタブランド「ダル・クオーレ」DAL CUORE(ダル クオーレ)は、1820年設立のリグオリ社によるパスタブランドで、イタリア・グラニャーノの伝統と品質を受け継ぎます。デュラムセモリナ100%の小麦を使用し、火山と海からの風で丁寧に乾燥させたパスタは、2013年にEUのIGP認定を取得。Gragnano Pasta IGPマークは、長い歴史と共に育まれた、ダル クオーレの高品質を保証しています。1,000年にもわたる伝統を守り続け、パスタに情熱を込め続けられているメーカーがつくるパスタをぜひお楽しみください。
シェフレピ
1,197円
【商品説明】イタリア・グラニャーノ発、「イルムリーノ・ディ・グラニャーノ」は、情熱を持った5人の若者によって立ち上げられたパスタメーカーです。500年以上の伝統を守り、最高品質のデュラム小麦セモリナを使用。私たちのパスタは、伝統的なブロンズダイスで形成され、特徴的な低温長時間乾燥法によって、もちもちの食感と型崩れしにくさを実現しています。イルムリーノ・ディ・グラニャーノはIGP認証を受けており、これはEUが認める地理的保護表示で、製品がグラニャーノ地域の伝統と品質基準に準拠していることを消費者に保証します。イタリアの食文化を代表する、環境に優しい製法で作られたパスタをぜひお楽しみください。
シェフレピ
1,023円
【商品説明】グラニャーノの火山と海による自然乾燥IGP認定取得の味わい深いパスタブランド「ダル・クオーレ」のスパゲッティ グラーニャ 1.4mm 500gです。グラニャーノの火山と海による自然乾燥IGP認定取得の味わい深いパスタブランド「ダル・クオーレ」DAL CUORE(ダル クオーレ)は、1820年設立のリグオリ社によるパスタブランドで、イタリア・グラニャーノの伝統と品質を受け継ぎます。デュラムセモリナ100%の小麦を使用し、火山と海からの風で丁寧に乾燥させたパスタは、2013年にEUのIGP認定を取得。Gragnano Pasta IGPマークは、長い歴史と共に育まれた、ダル クオーレの高品質を保証しています。1,000年にもわたる伝統を守り続け、パスタに情熱を込め続けられているメーカーがつくるパスタをぜひお楽しみください。
タルタルーガ
3,100円
パスタ発祥の地と呼ばれるグラニャーノで造られるデュラム小麦セモリナ粉を100%使用したパスタ。200年の伝統を誇る味と技術が生きた、アルデンテな茹で上がりをお楽しみいただけます。ゆで時間:7分)
タルタルーガ
3,100円
パスタ発祥の地と呼ばれるグラニャーノで造られるデュラム小麦セモリナ粉を100%使用したパスタ。200年の伝統を誇る味と技術が生きた、アルデンテな茹で上がりをお楽しみいただけます。ゆで時間:5分)
タルタルーガ
1,180円
商品 GENTILE ジェンティーレ パスタ 原材料名 デュラム小麦のセモリナ 内容量 500g 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。 原産国 イタリア ※ブランド変更やリニューアル等により内容が一部変更となる場合がございます。最大の特徴は「低温長時間乾燥」から生まれる歯応えと、小麦の香りと味わい。高級レストラン仕様の最高級パスタです。 調理例)オーストラリア産ムール貝の白ワイン蒸しとリーゾディセモラ 【ジェンティーレパスタの美味しいポイント】 1.パスタ発祥の地とされ、名産地と呼び声高い、イタリア カンパーニャ州 グラニャーノ産。 2.低温長時間乾燥により、パスタ表面と中心部の水分含有率が均一になることで生まれる歯応え。 3.昔ながらの製法のため年間生産量が少なく、高級レストラン向けに出荷され多くのシェフに愛用されている。 4.パスタの原料となる小麦はすべてイタリア産。 ★一番のポイントは乾燥の温度 きわめて常温に近い温度で非常に長い時間をかけてパスタを乾燥させます。 一般的なパスタで行われる高温乾燥は120℃で6時間、低温乾燥が55℃~58℃で16~18時間。 それに対し「ジェンティーレ」のパスタはなんと、、、常温に近い温度で48~72時間かけて乾燥させます。 パスタをゆっくり乾燥させることで、表面と中心部の水分含有率が均一となり、パッケリやスパゲットーネのような厚みや太さのあるタイプも製造することができます。 また、歯応えも良くなり、パスタを噛み締めるたびに小麦の香りと味わいが口いっぱいに広がります。ソースよりもパスタが主役となるパスタです。
厳選輸入食材が安い!アンブロシア
1,110円
パスタの聖地グラニャーノでつくられる伝統的なスパゲッティ。小麦の風味と弾力が特徴の1.8mmのスパゲッティです。1912年創業のディ・マルティーノは、500年ものパスタづくりの歴史を持ち、イタリアでも最高級のパスタの生産地として認められているグラニャーノで3代にわたりパスタづくりを行ってきた伝統あるパスタメーカーです。 【内容量】2kg 【保存方法】常温場所にて、高温、直射日光は避けて下さい。 【原産国名】イタリア 【原材料】デュラム小麦のセモリナ 【賞味期限】商品に記載 【発送方法】常温発送
シェフレピ
1,197円
【商品説明】イタリアの食文化を代表するパスタメーカー「イルムリーノ・ディ・グラニャーノ」が作るペンネッテリガーテ 500g(IGP認証)です。イタリア・グラニャーノ発、「イルムリーノ・ディ・グラニャーノ」は、情熱を持った5人の若者によって立ち上げられたパスタメーカーです。500年以上の伝統を守り、最高品質のデュラム小麦セモリナを使用。私たちのパスタは、伝統的なブロンズダイスで形成され、特徴的な低温長時間乾燥法によって、もちもちの食感と型崩れしにくさを実現しています。イルムリーノ・ディ・グラニャーノはIGP認証を受けており、これはEUが認める地理的保護表示で、製品がグラニャーノ地域の伝統と品質基準に準拠していることを消費者に保証します。イタリアの食文化を代表する、環境に優しい製法で作られたパスタをぜひお楽しみください。
シェフレピ
1,197円
【商品説明】イタリアの食文化を代表するパスタメーカー「イルムリーノ・ディ・グラニャーノ」が作るリガトーニ500g (IGP認証)です。イタリア・グラニャーノ発、「イルムリーノ・ディ・グラニャーノ」は、情熱を持った5人の若者によって立ち上げられたパスタメーカーです。500年以上の伝統を守り、最高品質のデュラム小麦セモリナを使用。私たちのパスタは、伝統的なブロンズダイスで形成され、特徴的な低温長時間乾燥法によって、もちもちの食感と型崩れしにくさを実現しています。イルムリーノ・ディ・グラニャーノはIGP認証を受けており、これはEUが認める地理的保護表示で、製品がグラニャーノ地域の伝統と品質基準に準拠していることを消費者に保証します。イタリアの食文化を代表する、環境に優しい製法で作られたパスタをぜひお楽しみください。
イタリア屋 タニーチャ
1,010円
商品名 ドンペッペ スパゲットーニ 2.4mm 内容量 500g 原材料名 デュラム小麦のセモリナ 賞味期限 枠外下部に記載 保存方法 高温多湿及び、直射日光を避けて冷暗所に保存 原産国名 イタリア 輸入者 アプレヴ・トレーディング株式会社 配送方法 常温便『DONPEPPE ドンペッペ スパゲットーニ 2.4mm 500g』 パスタ発祥の地、グラニャーノよりワンランク上の本格パスタ 乾燥パスタの本場、ナポリ近郊のグラニャーノエルアで厳選された 『100%イタリア産デュラム小麦のセモリナ』と澄んだ『水』だけ使用。 熟練した職人が手間を惜しまず、伝統製法を厳格に守ってつくる、素材と 基本にトコトンこだわった『本格パスタ』がDONPEPPEです。 『ブロンズダイズ』から押し出されたザラザラ食感がソースと良く馴染み、 南イタリアの味を堪能できます。本物のパスタを是非ご家庭でも体感してください。
イタリア屋 タニーチャ
1,010円
商品名 ドンペッペ リングイネ 内容量 500g 原材料名 デュラム小麦のセモリナ 賞味期限 枠外下部に記載 保存方法 高温多湿及び、直射日光を避けて冷暗所に保存 原産国名 イタリア 輸入者 アプレヴ・トレーディング株式会社 配送方法 常温便『DONPEPPE ドンペッペ リングイネ 500g』 パスタ発祥の地、グラニャーノよりワンランク上の本格パスタ 乾燥パスタの本場、ナポリ近郊のグラニャーノエルアで厳選された 『100%イタリア産デュラム小麦のセモリナ』と澄んだ『水』だけ使用。 熟練した職人が手間を惜しまず、伝統製法を厳格に守ってつくる、素材と 基本にトコトンこだわった『本格パスタ』がDONPEPPEです。 『ブロンズダイズ』から押し出されたザラザラ食感がソースと良く馴染み、 南イタリアの味を堪能できます。本物のパスタを是非ご家庭でも体感してください。
イタリア屋 タニーチャ
1,010円
商品名 ドンペッペ スパゲティ 2.0mm 内容量 500g 原材料名 デュラム小麦のセモリナ 賞味期限 枠外下部に記載 保存方法 高温多湿及び、直射日光を避けて冷暗所に保存 原産国名 イタリア 輸入者 アプレヴ・トレーディング株式会社 配送方法 常温便『DONPEPPE ドンペッペ スパゲティ 2.0mm 500g』 パスタ発祥の地、グラニャーノよりワンランク上の本格パスタ 乾燥パスタの本場、ナポリ近郊のグラニャーノエルアで厳選された 『100%イタリア産デュラム小麦のセモリナ』と澄んだ『水』だけ使用。 熟練した職人が手間を惜しまず、伝統製法を厳格に守ってつくる、素材と 基本にトコトンこだわった『本格パスタ』がDONPEPPEです。 『ブロンズダイズ』から押し出されたザラザラ食感がソースと良く馴染み、 南イタリアの味を堪能できます。本物のパスタを是非ご家庭でも体感してください。
Glomarket
3,563円
*** We ship internationally, so do not use a package forwarding service. We cannot ship to a package forwarding company address because of the Japanese customs regulation. If it is shipped and customs office does not let the package go, we do not make a refund. ■ 名称 スパゲッティ イタリアン パスタ ディ グラニャーノ | IGP 保護 | USDA認定オーガニック | 17.6オンス | 500グラムSpaghetti Italian Pasta di Gragnano | I.G.P. Protected | USDA Certified Organic | 17.6 Ounce | 500 Gram ■ 内容量 商品名に記載 ■ 原材料 別途ラベルに記載(英文) ■ 賞味期限 別途ラベルに記載(月/日/年順番) ■ 保存方法 高温多湿の場所を避けて保存してください。 ■ 発送元 アメリカ ■ 原産国名 商品表面に記載 ■ 輸入者 UNI International Inc. 100 Galway pl Teaneck NJ USA+1 2016033663 ■ 広告文責 UNI International Inc. 100 Galway pl Teaneck NJ USA NJ USA+1 2016033663 【注意事項】 *** 特に注意してください。 *** ・個人ではない法人・団体名義での購入はできません。この場合税関で滅却されてもお客様負担になりますので御了...
トスカニー@イタリアワイン&食材
1,004円
Informationラ ファブリカ デラ パスタ ディ グラニャーノ 【メーカー情報】ラ・ファッブリカ・デッラ・パスタ社はパスタ発祥の地であるカンパーニャ州ナポリ近郊の町 グラニャーノにて、3世代に渡り家族経営でパスタを作り続ける、高品質、職人業を誇る小規模少量生産のメーカーです。イタリア産の最高のデュラム・セモリナ粉を原材料とし、ラッタリ山の清水とマエストロによる匠の技術、伝統的製法で作られたパスタは、低温で長時間ゆっくり乾燥され、商品化されています。【商品情報】 標準ゆで時間6分/シチリアで生まれたパスタ。筒状にくるりと丸まっており、先端がねじれた独特な形状のパスタ。長さ約5cm。【内容量】500g【原材料名】デュラム小麦のセモリナ【保存方法】常温【原産国】イタリア【備考】 > ラ ファブリカ デラ パスタ ディ グラニャーノ
トスカニー@イタリアワイン&食材
1,004円
Informationラ ファブリカ デラ パスタ ディ グラニャーノ 【メーカー情報】ラ・ファッブリカ・デッラ・パスタ社はパスタ発祥の地であるカンパーニャ州ナポリ近郊の町 グラニャーノにて、3世代に渡り家族経営でパスタを作り続ける、高品質、職人業を誇る小規模少量生産のメーカーです。イタリア産の最高のデュラム・セモリナ粉を原材料とし、ラッタリ山の清水とマエストロによる匠の技術、伝統的製法で作られたパスタは、低温で長時間ゆっくり乾燥され、商品化されています。【商品情報】 標準ゆで時間12分/エミリア・ロマーニャ州の代表的なパスタ。平面形状。【内容量】500g【原材料名】デュラム小麦のセモリナ【保存方法】常温【原産国】イタリア【備考】 > ラ ファブリカ デラ パスタ ディ グラニャーノ
トスカニー@イタリアワイン&食材
1,004円
Informationラ ファブリカ デラ パスタ ディ グラニャーノ 【メーカー情報】ラ・ファッブリカ・デッラ・パスタ社はパスタ発祥の地であるカンパーニャ州ナポリ近郊の町 グラニャーノにて、3世代に渡り家族経営でパスタを作り続ける、高品質、職人業を誇る小規模少量生産のメーカーです。イタリア産の最高のデュラム・セモリナ粉を原材料とし、ラッタリ山の清水とマエストロによる匠の技術、伝統的製法で作られたパスタは、低温で長時間ゆっくり乾燥され、商品化されています。【商品情報】 標準ゆで時間7分/ヴェスヴィオ火山の形状のショートパスタ。長さ約2cm。【内容量】500g【原材料名】デュラム小麦のセモリナ【保存方法】常温【原産国】イタリア【備考】 > ラ ファブリカ デラ パスタ ディ グラニャーノ
タルタルーガ
1,270円
商品名 ディ・マルティーノ スパゲッティーニ(業務用)NO2 1.3mm 2kg 原材料名 デュラム小麦のセモリナ 内容量 2kg 保存方法 高温多湿を避けて保存してください 調理方法 ゆで時間5分 輸入者 モンテ物産株式会社イタリア産硬質小麦100%にこだわり、伝統的な製法でつくる高品質パスタです。 スパゲッティの語源はイタリア語 で「紐・spago」が由来です。この パスタはオリーブオイルベースの ソースにピッタリです。一番有名 なマリアージュはトマトやバジルで すが、アーリオ・オリオ・ペペロ ンチーノ, カルボナーラ、アサリ、 カッチョ・エ・ペーペやアンチョビ ソースなどにも大変合います。 ゆで時間 約5分 【太さ】1.3mm 【長さ】250mm ●パスタ・ディ・グラニャーノIGP ディ・マルティーノのパスタには、すべて上のようなマークがついています。これはグラニャーノI.G.P.*というEUの認定マークです。 グラニャーノIGPの規格を満たすには、主に以下の条件があります。 1.グラニャーノの町で生産 2.ブロンズ製のダイスを使用 3.プロテイン13%以上(ディ・マルティーノは自社基準で最低14%) * I.G.P.(Indicazione Geografica Protetta =地理表示保護)は特定地域で栽培・飼育・収穫された農産物が加工を経て製品となる際に、少なくとも一つの工程がその特定地域で行われたことを示しています。 ●品質へのこだわり−イタリア産小麦100% 原料の小麦は、色や栄養成分など、同社の基準を満たすものだけを購入。他のグラニャーノのパスタメーカーでは外国産小麦をブレンドしていることが多い中、ディ・マルティーノ社では、イタリア産100%にこだわって伝統的な製法である低温長時間乾燥でパスタづくりを行っていま...
Glomarket
5,255円
*** We ship internationally, so do not use a package forwarding service. We cannot ship to a package forwarding company address because of the Japanese customs regulation. If it is shipped and customs office does not let the package go, we do not make a refund. ■ 名称 異邦人。スパゲットワン。パスタ ディ グラニャーノ IGP 500g (499g)Gentile. SpaghettOne. Pasta di Gragnano I.G.P. 500g (1.1lb) ■ 内容量 商品名に記載 ■ 原材料 別途ラベルに記載(英文) ■ 賞味期限 別途ラベルに記載(月/日/年順番) ■ 保存方法 高温多湿の場所を避けて保存してください。 ■ 発送元 アメリカ ■ 原産国名 商品表面に記載 ■ 輸入者 UNI International Inc. 100 Galway pl Teaneck NJ USA+1 2016033663 ■ 広告文責 UNI International Inc. 100 Galway pl Teaneck NJ USA NJ USA+1 2016033663 【注意事項】 *** 特に注意してください。 *** ・個人ではない法人・団体名義での購入はできません。この場合税関で滅却されてもお客様負担になりますので御了承願います。 ・お名前にカタカナが入っている場合法人である可能性が高いため当店システムから自動保留します...
イタリア屋 タニーチャ
608円
名称 ディマルティーノ ヴェルミチェッリ 500g 内容量 500g 賞味期限 別途記載 保存方法 直射日光、湿気を避けて常温で保存してください。 原材料 デュラム小麦のセモリナ 標準茹で時間 10分 原産国 イタリア 『ディ・マルティーノ社 パスタ ヴェルミチェッリ 500g』もっちり美味しい大人気の低温乾燥パスタです♪パスタの聖地「グラニャーノ村」で作り、その伝統製法はイタリア産100%のデュラム小麦を使用し、もっちりと小麦の風味が広がります。 「ヴェルミチェッリ」は2.1mmの太めのパスタでクリームやお肉などの濃厚ソースとピッタリで、小麦の美味しさと絡んでとっても美味しいのでオススメです♪ ディ・マルティーノ社について ディ・マルティーノ社は、1912年にパスタの聖地である南イタリア・カンパーニャ州グラニャーノで創業しました。この町は500年以上前からパスタ作りを続けている古い歴史があり、同社は昔ながらの伝統的製法を受け継いでいます。 原料はイタリア産硬質小麦100%にこだわり、その地域の製法に基づいて生産されたグラニャーノ産のパスタのみにEUが認定するPGI(地理的表示保護制度)の認証も受けており、本場イタリアでもその価値が認められています。
タルタルーガ
1,340円
商品名 ディ・マルティーノ スパゲッティ(業務用)ブロンズ NO3 1.7〜8mm 2kg 原材料名 デュラム小麦のセモリナ 内容量 2kg 保存方法 高温多湿を避けて保存してください 調理方法 ゆで時間9分 輸入者 モンテ物産株式会社イタリア産硬質小麦100%にこだわり、伝統的な製法でつくる高品質パスタです。 スパゲッティの語源はイタリア語 で「紐・spago」が由来です。 このパスタはオリーブオイルベースのソースにピッタリです。 一番有名なマリアージュはトマトやバジルですが、アーリオ・オリオ・ペペロンチーノ、カルボナーラ、アサリ、カッチョ・エ・ペーペやアンチョビ ソースなどにも大変合います。 【太さ】1.7〜8mm 【長さ】約250mm ゆで時間 約9分 ●パスタ・ディ・グラニャーノIGP ディ・マルティーノのパスタには、すべて上のようなマークがついています。これはグラニャーノI.G.P.*というEUの認定マークです。 グラニャーノIGPの規格を満たすには、主に以下の条件があります。 1.グラニャーノの町で生産 2.ブロンズ製のダイスを使用 2.プロテイン13%以上(ディ・マルティーノは自社基準で最低14%) * I.G.P.(Indicazione Geografica Protetta =地理表示保護)は特定地域で栽培・飼育・収穫された農産物が加工を経て製品となる際に、少なくとも一つの工程がその特定地域で行われたことを示しています。 ●品質へのこだわり−イタリア産小麦100% 原料の小麦は、色や栄養成分など、同社の基準を満たすものだけを購入。他のグラニャーノのパスタメーカーでは外国産小麦をブレンドしていることが多い中、ディ・マルティーノ社では、イタリア産100%にこだわって伝統的な製法である低温長時間乾燥でパスタづくりを行っ...
ナヴェデヴィーノ
378円
ディ・マルティーノ社は、500年ものパスタづくりの歴史を持つ、南イタリア・カンパーニア州グラニャーノに位置するイタリアを代表する高品質パスタメーカーのひとつです。1912年創業の同社は、イタリアでも最高級のパスタの生産地として認められているグラニャーノで3代にわたりパスタづくりを行ってきた伝統あるパスタメーカーです。 原料はイタリア産硬質小麦100%にこだわり、伝統的な製法でつくる高品質のパスタは、イタリアでも高い評価を受けています。 ディ・マルティーノのパスタには、すべて画像のようなマークがついています。これは「グラニャーノI.G.P.」*というEUの認定マークです。 グラニャーノIGPの規格を満たすには、主に以下の条件があります。 1、グラニャーノの町で生産 2、ブロンズ製のダイスを使用 3、プロテイン13%以上(ディ・マルティーノは自社基準で最低14%) * I.G.P.(Indicazione Geografica Protetta =地理表示保護)は特定地域で栽培・飼育・収穫された農産物が加工を経て製品となる際に、少なくとも一つの工程がその特定地域で行われたことを示しています。 「リングイネ (No.14)」 シーフード系のパスタに相性抜群の断面が楕円形タイプのロングパスタ。 調理方法:標準茹で時間 約10分 ※「D&Gスペシャル・エディションパッケージ」でお届け予定です。(期間限定) 保存方法:高温多湿を避けて保存してください。 名称スパゲッティ内容量500g原材料デュラム小麦のセモリナ賞味期限裏ラベル下部に記載保存方法高温多湿を避けて保存販売業者株式会社シバタ444-0924愛知県岡崎市八帖北町22番地5製造場所イタリア原産国名イタリア輸入者モンテ物産商品区分食品[ct_f_42]
シェフレピ
598円
【商品説明】ガロファロは、イタリア・ナポリ近郊のグラニャーノ地域で250年以上にわたりパスタを製造している老舗メーカーです。そのSグラニャーノIGPスパゲッティは、伝統的なブロンズダイスを使用し、表面に細かい凹凸を作り出すことで、ソースがより一層絡みやすくなっています。この独特の製法により、パスタ自体の風味が引き立ちつつ、様々なソースとの相性も抜群です。また、選び抜かれた小麦粉のみを使用し、じっくりと時間をかけて乾燥させることで、もちもちとした食感と深みのある味わいを実現しています。ガロファロのスパゲッティは、家庭で簡単に本格的なイタリアの味を再現できる逸品です。
シェフレピ
598円
【商品説明】ガロファロのスパゲッティーニは、ブロンズダイスから生まれた伝統的なグラニャーノIGPパスタです。原料小麦メーカーと共同で独自のデュラム+CB17小麦原料から作られた風味、コシのある食感がソースと好相性です。表面のざらつきがソースの味わいを逃しません。シンプルなトマトソースやペペロンチーノ、旬野菜のオイルベースのソースなど、軽めのソースとの相性が抜群。毎日食べても飽きのこない、本場イタリアで高評価を得たプレミアムパスタをご堪能ください。
ナヴェデヴィーノ
475円
ディ・マルティーノ社は、500年ものパスタづくりの歴史を持つ、南イタリア・カンパーニア州グラニャーノに位置するイタリアを代表する高品質パスタメーカーのひとつです。1912年創業の同社は、イタリアでも最高級のパスタの生産地として認められているグラニャーノで3代にわたりパスタづくりを行ってきた伝統あるパスタメーカーです。 原料はイタリア産硬質小麦100%にこだわり、伝統的な製法でつくる高品質のパスタは、イタリアでも高い評価を受けています。 ディ・マルティーノのパスタには、すべて画像のようなマークがついています。これは「グラニャーノI.G.P.」*というEUの認定マークです。 グラニャーノIGPの規格を満たすには、主に以下の条件があります。 1、グラニャーノの町で生産 2、ブロンズ製のダイスを使用 3、プロテイン13%以上(ディ・マルティーノは自社基準で最低14%) * I.G.P.(Indicazione Geografica Protetta =地理表示保護)は特定地域で栽培・飼育・収穫された農産物が加工を経て製品となる際に、少なくとも一つの工程がその特定地域で行われたことを示しています。 「ペンネ・メッツァーニ・リガーテ (No.142)」 ショートパスタの定番、スジ入りタイプのペンネ。 シンプルにチーズとオイルだけのパスタビアンカでも、トマトソースなどでも美味しく召し上がっていただけます。 調理方法:標準茹で時間 約11分 ※「D&Gスペシャル・エディションパッケージ」でお届け予定です。(期間限定) 保存方法:高温多湿を避けて保存してください。 名称マカロニ内容量500g原材料デュラム小麦のセモリナ賞味期限袋側面に記載保存方法高温多湿を避けて保存販売業者株式会社シバタ444-0924愛知県岡崎市八帖北町22番地5製造場所イタリア原産...
ナヴェデヴィーノ
378円
ディ・マルティーノ社は、500年ものパスタづくりの歴史を持つ、南イタリア・カンパーニア州グラニャーノに位置するイタリアを代表する高品質パスタメーカーのひとつです。1912年創業の同社は、イタリアでも最高級のパスタの生産地として認められているグラニャーノで3代にわたりパスタづくりを行ってきた伝統あるパスタメーカーです。 原料はイタリア産硬質小麦100%にこだわり、伝統的な製法でつくる高品質のパスタは、イタリアでも高い評価を受けています。 ディ・マルティーノのパスタには、すべて画像のようなマークがついています。これは「グラニャーノI.G.P.」*というEUの認定マークです。 グラニャーノIGPの規格を満たすには、主に以下の条件があります。 1、グラニャーノの町で生産 2、ブロンズ製のダイスを使用 3、プロテイン13%以上(ディ・マルティーノは自社基準で最低14%) * I.G.P.(Indicazione Geografica Protetta =地理表示保護)は特定地域で栽培・飼育・収穫された農産物が加工を経て製品となる際に、少なくとも一つの工程がその特定地域で行われたことを示しています。 「ブカティーニ (No.7)」 穴あきタイプのロングパスタ。 中央の穴にソースが入り込み、ソースの味わいを逃しません。魚介、肉、どちらのタイプのソースにも適しています。 調理方法:標準茹で時間 約10分 保存方法:高温多湿を避けて保存してください。 名称マカロニ内容量500g原材料デュラム小麦のセモリナ賞味期限裏ラベル下部に記載保存方法高温多湿を避けて保存販売業者株式会社シバタ444-0924愛知県岡崎市八帖北町22番地5製造場所イタリア原産国名イタリア輸入者モンテ物産商品区分食品[ct_f_42]
酒類の総合専門店 フェリシティー
357円
ディ・マルティーノはパスタの聖地である南イタリア・カンパーニア州グラニャーノ村に1912年に創業したイタリアを代表する高品質パスタメーカーの1つです。 イタリアでも最高級のパスタの生産地として認められるグラニャーノで3代に渡ってパスタ造りを行ってきた伝統あるパスタメーカーです。 原料はイタリア産硬質小麦100%にこだわり、伝統的な製法で造られるパスタは高い品質を誇り、イタリアでも高い評価を受けています。 またディ・マルティーノが生産するパスタは、本場イタリアの中でもEUが認定するグラニャーノI.G.P(IndicazioneGiograficaProtetta=保護地理的表示)の規格が認めらており品質が保証されています。 原料にこだわり伝統製法によって丁寧に造られたディ・マルティーノのパスタは、現在世界32ヶ国に輸出され、世界中の人々から愛されています。 ITEM INFORMATION グラニャーノIGP認定の高品質パスタ シーフード系パスタに相性抜群 小麦の風味が広がるリングイネ DiMartino No.14 Linguine ディマルティーノ No.14 リングイネ パスタの聖地である南イタリア・カンパーニア州のグラニャーノ村に位置する高品質パスタメーカーの1つディ・マルティーノ。 リングイネはあさりのパスタ等、シーフード系のパスタに相性抜群の、断面が楕円形タイプのロングパスタです。 商品仕様・スペック 生産者ディ・マルティーノ 生産地イタリア/カンパーニア タイプサイズ:ロングパスタ/楕円形ゆで時間:9分前後 原材料100%硬質小麦(デュラムセモリナ) 内容量500g ※パスタの袋には小さい穴がいくつか開いています。この穴は製品中の空気を抜く目的で製造過程にて意図的に開けられたものです。 ...
ナヴェデヴィーノ
475円
ディ・マルティーノ社は、500年ものパスタづくりの歴史を持つ、南イタリア・カンパーニア州グラニャーノに位置するイタリアを代表する高品質パスタメーカーのひとつです。1912年創業の同社は、イタリアでも最高級のパスタの生産地として認められているグラニャーノで3代にわたりパスタづくりを行ってきた伝統あるパスタメーカーです。 原料はイタリア産硬質小麦100%にこだわり、伝統的な製法でつくる高品質のパスタは、イタリアでも高い評価を受けています。 ディ・マルティーノのパスタには、すべて画像のようなマークがついています。これは「グラニャーノI.G.P.」*というEUの認定マークです。 グラニャーノIGPの規格を満たすには、主に以下の条件があります。 1、グラニャーノの町で生産 2、ブロンズ製のダイスを使用 3、プロテイン13%以上(ディ・マルティーノは自社基準で最低14%) * I.G.P.(Indicazione Geografica Protetta =地理表示保護)は特定地域で栽培・飼育・収穫された農産物が加工を経て製品となる際に、少なくとも一つの工程がその特定地域で行われたことを示しています。 「リガトーニ (No.121)」 カルボナーラやアマトリチャーナにも最適の、ヴォリューム感たっぷりのショートパスタです。 調理方法:標準ゆで時間 約12分 保存方法:高温多湿を避けて保存してください。 名称マカロニ内容量500g原材料デュラム小麦のセモリナ賞味期限袋側面に記載保存方法高温多湿を避けて保存販売業者株式会社シバタ444-0924愛知県岡崎市八帖北町22番地5製造場所イタリア原産国名イタリア輸入者モンテ物産商品区分食品[ct_f_42]
こだわりの食品・スイーツのグラニャーノ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のグラニャーノをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「グラニャーノ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります