「グラニャーノ」 の検索結果 130件

リグオーリ スパゲットーニ・ブロンズ N107 500g

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リグオーリ スパゲットーニ・ブロンズ N107 500g

食べ応えあり 極太パスタ 商品情報 商品名 リグオーリ スパゲットーニ・ブロンズ N107 500gLiguori Spaghettoni al Bronzo No.107 原材料 デュラム小麦のセモリナ 内容量 500g 生産国 イタリア カンパーニア 保存方法 高温・多湿を避けて保存してください。 商品説明 メーカー : [リグオーリ] パスタ発祥の地、グラニャーノでつくられたリグオーリのパスタ。直径2.3mmと太めのスパゲットーニは伝統的なスパゲッティ・ディ・グラニャーノに近い形。魚介のソースやトマトソースと合わせて。 生産者情報 : リグオーリ社は、そのイタリア語の社名(Liguori Pastificio dal 1820 Spa)が示す通り、1820年にイタリア・グラニャーノでヴィンチェンツォ・リグオーリが創業した、イタリアで最も古いパスタメーカーのひとつです。さらにさかのぼると、家族で消費する分しかマカロニを製造できなかった1796年当時、リグオーリ・ファミリーは"マカロニ"パスタの製造販売の許可証を受けていました。 その後、パスタの製造は世代から世代へと引き継がれました。技術の進歩で生産効率が向上した現在でも、その当時のパスタづくりにかける情熱と、伝統的な製法を忘れることなくパスタづくりを行っています。 おすすめ調理例 : 魚介のソースやトマトソース 注意事項 -------

リグオーリ トロフィエ・ブロンズ N151 500g

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リグオーリ トロフィエ・ブロンズ N151 500g

魚介類との相性抜群 商品情報 商品名 リグオーリ トロフィエ・ブロンズ N151 500gLiguori Trofie al Bronzo No.151 原材料 デュラム小麦のセモリナ 内容量 500g 生産国 イタリア カンパーニア 保存方法 高温・多湿を避けて保存してください。 商品説明 メーカー : [リグオーリ] パスタ発祥の地、グラニャーノでつくられたリグオーリのパスタ。ねじった形が特徴的なショートパスタ、トロフィエ。魚介のラグーなどと合わせるとカンパーニアらしい一皿ができあがります。 生産者情報 : リグオーリ社は、そのイタリア語の社名(Liguori Pastificio dal 1820 Spa)が示す通り、1820年にイタリア・グラニャーノでヴィンチェンツォ・リグオーリが創業した、イタリアで最も古いパスタメーカーのひとつです。さらにさかのぼると、家族で消費する分しかマカロニを製造できなかった1796年当時、リグオーリ・ファミリーは"マカロニ"パスタの製造販売の許可証を受けていました。 その後、パスタの製造は世代から世代へと引き継がれました。技術の進歩で生産効率が向上した現在でも、その当時のパスタづくりにかける情熱と、伝統的な製法を忘れることなくパスタづくりを行っています。 おすすめ調理例 : 魚介のラグー 注意事項 -------

リグオーリ シャラティエッリ・ブロンズ N150 500g

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リグオーリ シャラティエッリ・ブロンズ N150 500g

もちもち食感ショートパスタ 商品情報 商品名 リグオーリ シャラティエッリ・ブロンズ N150 500gLiguori Scialatielli al Bronzo No.150 原材料 デュラム小麦のセモリナ 内容量 500g 生産国 イタリア カンパーニア 保存方法 高温・多湿を避けて保存してください。 商品説明 メーカー : [リグオーリ] パスタ発祥の地、グラニャーノでつくられたリグオーリのパスタ。シャラティエッリはカンパーニア州、特にアマルフィ周辺の典型的なパスタ。不ぞろいな形ともちもちとした食感で、魚介のソースとよく合います。 生産者情報 : リグオーリ社は、そのイタリア語の社名(Liguori Pastificio dal 1820 Spa)が示す通り、1820年にイタリア・グラニャーノでヴィンチェンツォ・リグオーリが創業した、イタリアで最も古いパスタメーカーのひとつです。さらにさかのぼると、家族で消費する分しかマカロニを製造できなかった1796年当時、リグオーリ・ファミリーは"マカロニ"パスタの製造販売の許可証を受けていました。 その後、パスタの製造は世代から世代へと引き継がれました。技術の進歩で生産効率が向上した現在でも、その当時のパスタづくりにかける情熱と、伝統的な製法を忘れることなくパスタづくりを行っています。 おすすめ調理例 : 魚介のソース

20本セット モンスーロ スパゲッティ No.118(1.7mm)/500g×20本

カルディコーヒーファーム

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20本セット モンスーロ スパゲッティ No.118(1.7mm)/500g×20本

パスタ発祥の地、イタリア・グラニャーノのグルメパスタを1ケース20本お届け致します。良質なたんぱく質を多く含み、低温長時間乾燥によって生産されたパスタは、グルテンの劣化が起こらないため、モチモチとした食感とパスタ本来の味が楽しめます。また、表面がざらざらした仕上がりのブロンズダイス加工なのでソースとの絡みも良く、イタリア国内では主に高級スーパーで販売されています。「モンスーロ」の製造メーカー、リグオーリ社は、1820年創業のイタリアで最も古いパスタメーカーのひとつです。徹底した品質管理と昔ながらの製法にこだわり、パスタとして初の『I.G.P.』認証(欧州の品質保証制度のひとつで、INDICAZIONE GEOGRAFICA PROTETTA(保護指定地域認証表示)のこと)を取得、高品質のパスタを生産し続けています。古くからパスタの産地として有名な、「グラニャーノ」で生産された「ブロンズダイス加工」「タンパク質を13%以上含む原料を使用」「低温長時間乾燥」の条件をクリアしたパスタのみに『I.G.P.』認証が与えられています。カルディでは、グループ会社「株式会社オーバーシーズ」がリグオーリ社と直接取引しているため、高品質なパスタを安価でご提供しています。 【名称】スパゲッティ【原材料】デュラム小麦のセモリナ【内容量】500g×20本(1ケース)【賞味期限】別途商品ラベルに記載【保存方法】直射日光、高温多湿を避け常温で保存【原産国】イタリア【輸入者】株式会社オーバーシーズ 商品の内容・パッケージについて 正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい。当店では通常、商品ごとに賞味期限基準を設けております...

ブラックフライデー
シャラティエッリ(ジェンティーレ) 500g Gragnano Napoli Scialatielli / Gentile 【パスタ発祥の地ナポリ近郊グラニャーノの最高級パスタ】【小麦香るもちもちパス...

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シャラティエッリ(ジェンティーレ) 500g Gragnano Napoli Scialatielli / Gentile 【パスタ発祥の地ナポリ近郊グラニャーノの最高級パスタ】【小麦香るもちもちパス...

ナポリから南へ車で約2時間、ソレント半島の付け根に位置する小さな町グラニャーノは、19世紀の初めにナポリを中心に始まったパスタ産業の中心として栄え、パスタ発祥の地とも呼ばれています。 燦々と降り注ぐ南イタリアの太陽と湿気を含んだ海風の絶妙なバランスによって、表面だけ乾燥するのを防ぎながら全体をゆっくりと乾燥させることができるこの地域はパスタの天日乾燥に適しており、当時は町のメインストリートで道いっぱいにパスタを広げて乾燥させる姿が風物詩となっていたそうです。 時代とともに機械化、グローバル化が進み、乾燥が天日ではなく機械で行われるようになって他の地域でも乾燥パスタが作られるようになり、グラニャーノのパスタ作りは大量生産の波にのまれようとしたこともあったのですが、しかし。 artigianale(アルティジャナーレ)。 「職人の、手仕事の」といった意味を持つイタリア語なのですが、まさにその職人達の魂と技術が現代にグラニャーノのパスタを特別なものとしてよみがえらせました。 コストの問題と技術革新もあって高温、短時間で乾燥されるパスタ多くなった中、グラニャーノの職人達は昔ながらの低温乾燥にこだわり続けました。 時間をかけることによってコストパフォーマンスは下がりますが、低温で長時間かけて乾燥させることによって風味や栄養価は損なわれにくくなります。 1876年に創業し100年を超える歴史を持つジェンティーレのパスタももちろん、高品質の小麦を挽いて48℃~50℃の低温で丸2日間の長時間乾燥し、ブロンズダイスで抜く昔ながらの製法を守り続けています。 ブロンズダイスで抜いたパスタは表面がザラザラしていてソースの絡みが良く、低温乾燥されたパスタは小麦の風味がしっかり残っています。 僕が初めてジェンティーレのパスタを使ったとき、ペンネッテ...

スパゲットーネ(ジェンティーレ) 500g 【パスタ発祥の地ナポリ近郊グラニャーノの最高級パスタ】【小麦香るもちもちパスタ】【噛みしめる極太パスタ】

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スパゲットーネ(ジェンティーレ) 500g 【パスタ発祥の地ナポリ近郊グラニャーノの最高級パスタ】【小麦香るもちもちパスタ】【噛みしめる極太パスタ】

ナポリから南へ車で約2時間、ソレント半島の付け根に位置する小さな町グラニャーノは、19世紀の初めにナポリを中心に始まったパスタ産業の中心として栄え、パスタ発祥の地とも呼ばれています。 燦々と降り注ぐ南イタリアの太陽と湿気を含んだ海風の絶妙なバランスによって、表面だけ乾燥するのを防ぎながら全体をゆっくりと乾燥させることができるこの地域はパスタの天日乾燥に適しており、当時は町のメインストリートで道いっぱいにパスタを広げて乾燥させる姿が風物詩となっていたそうです。 時代とともに機械化、グローバル化が進み、乾燥が天日ではなく機械で行われるようになって他の地域でも乾燥パスタが作られるようになり、グラニャーノのパスタ作りは大量生産の波にのまれようとしたこともあったのですが、しかし。 artigianale(アルティジャナーレ)。 「職人の、手仕事の」といった意味を持つイタリア語なのですが、まさにその職人達の魂と技術が現代にグラニャーノのパスタを特別なものとしてよみがえらせました。 コストの問題と技術革新もあって高温、短時間で乾燥されるパスタ多くなった中、グラニャーノの職人達は昔ながらの低温乾燥にこだわり続けました。 時間をかけることによってコストパフォーマンスは下がりますが、低温で長時間かけて乾燥させることによって風味や栄養価は損なわれにくくなります。 1876年に創業し100年を超える歴史を持つジェンティーレのパスタももちろん、高品質の小麦を挽いて48℃~50℃の低温で丸2日間の長時間乾燥し、ブロンズダイスで抜く昔ながらの製法を守り続けています。 ブロンズダイスで抜いたパスタは表面がザラザラしていてソースの絡みが良く、低温乾燥されたパスタは小麦の風味がしっかり残っています。 僕が初めてジェンティーレのパスタを使ったとき、ペンネッテ...

スパゲッティ(ジェンティーレ) 500g Spaghetti / Gentile【パスタ発祥の地ナポリ近郊グラニャーノの最高級パスタ】【小麦香るもちもちパスタ】

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スパゲッティ(ジェンティーレ) 500g Spaghetti / Gentile【パスタ発祥の地ナポリ近郊グラニャーノの最高級パスタ】【小麦香るもちもちパスタ】

ナポリから南へ車で約2時間、ソレント半島の付け根に位置する小さな町グラニャーノは、19世紀の初めにナポリを中心に始まったパスタ産業の中心として栄え、パスタ発祥の地とも呼ばれています。 燦々と降り注ぐ南イタリアの太陽と湿気を含んだ海風の絶妙なバランスによって、表面だけ乾燥するのを防ぎながら全体をゆっくりと乾燥させることができるこの地域はパスタの天日乾燥に適しており、当時は町のメインストリートで道いっぱいにパスタを広げて乾燥させる姿が風物詩となっていたそうです。 時代とともに機械化、グローバル化が進み、乾燥が天日ではなく機械で行われるようになって他の地域でも乾燥パスタが作られるようになり、グラニャーノのパスタ作りは大量生産の波にのまれようとしたこともあったのですが、しかし。 artigianale(アルティジャナーレ)。 「職人の、手仕事の」といった意味を持つイタリア語なのですが、まさにその職人達の魂と技術が現代にグラニャーノのパスタを特別なものとしてよみがえらせました。 コストの問題と技術革新もあって高温、短時間で乾燥されるパスタ多くなった中、グラニャーノの職人達は昔ながらの低温乾燥にこだわり続けました。 時間をかけることによってコストパフォーマンスは下がりますが、低温で長時間かけて乾燥させることによって風味や栄養価は損なわれにくくなります。 1876年に創業し100年を超える歴史を持つジェンティーレのパスタももちろん、高品質の小麦を挽いて48℃~50℃の低温で丸2日間の長時間乾燥し、ブロンズダイスで抜く昔ながらの製法を守り続けています。 ブロンズダイスで抜いたパスタは表面がザラザラしていてソースの絡みが良く、低温乾燥されたパスタは小麦の風味がしっかり残っています。 僕が初めてジェンティーレのパスタを使ったとき、ペンネッテ...

20個セット ブルネッラ スパゲッティ No.07(1.7mm) 500g×20本

カルディコーヒーファーム

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20個セット ブルネッラ スパゲッティ No.07(1.7mm) 500g×20本

パスタの聖地とも呼ばれているイタリアはグラニャーノで作られたロングパスタです。麺の表面をつるつるに仕上げるテフロンダイス加工のため、アルデンテに茹であがりやすく食感も長くもつという特徴があります。モチモチした弾力も長く続くので、ペペロンチーノやイカスミなどさらっとしたソースによく合います。標準茹で時間:7~9分。【名称】スパゲッティ【原材料】デュラム小麦のセモリナ【内容量】500g×20本【賞味期限】別途商品ラベルに記載【保存方法】直射日光・高温多湿を避け、冷暗所で保存【原産国】イタリア【輸入者】株式会社オーバーシーズ【容器の種類】袋★単品(バラ)はこちらからどうぞ 商品の内容・パッケージについて 正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい。当店では通常、商品ごとに賞味期限基準を設けております。ご希望の商品の賞味期限につきましては、お調べいたしますので、お手数をお掛けいたしますがご注文前にお問合わせ下さい。 【原産国】イタリア,brunella,spaghetti,パスタ,イタリア,overseas,オーバーシーズ

ブラックフライデー
カサレッチェ(ジェンティーレ) 500g Casarecce / Gentile 【パスタ発祥の地ナポリ近郊グラニャーノの最高級パスタ】【小麦香るもちもちパスタ】【噛みしめる極太パスタ】

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カサレッチェ(ジェンティーレ) 500g Casarecce / Gentile 【パスタ発祥の地ナポリ近郊グラニャーノの最高級パスタ】【小麦香るもちもちパスタ】【噛みしめる極太パスタ】

ナポリから南へ車で約2時間、ソレント半島の付け根に位置する小さな町グラニャーノは、19世紀の初めにナポリを中心に始まったパスタ産業の中心として栄え、パスタ発祥の地とも呼ばれています。 燦々と降り注ぐ南イタリアの太陽と湿気を含んだ海風の絶妙なバランスによって、表面だけ乾燥するのを防ぎながら全体をゆっくりと乾燥させることができるこの地域はパスタの天日乾燥に適しており、当時は町のメインストリートで道いっぱいにパスタを広げて乾燥させる姿が風物詩となっていたそうです。 時代とともに機械化、グローバル化が進み、乾燥が天日ではなく機械で行われるようになって他の地域でも乾燥パスタが作られるようになり、グラニャーノのパスタ作りは大量生産の波にのまれようとしたこともあったのですが、しかし。 artigianale(アルティジャナーレ)。 「職人の、手仕事の」といった意味を持つイタリア語なのですが、まさにその職人達の魂と技術が現代にグラニャーノのパスタを特別なものとしてよみがえらせました。 コストの問題と技術革新もあって高温、短時間で乾燥されるパスタ多くなった中、グラニャーノの職人達は昔ながらの低温乾燥にこだわり続けました。 時間をかけることによってコストパフォーマンスは下がりますが、低温で長時間かけて乾燥させることによって風味や栄養価は損なわれにくくなります。 1876年に創業し100年を超える歴史を持つジェンティーレのパスタももちろん、高品質の小麦を挽いて48℃~50℃の低温で丸2日間の長時間乾燥し、ブロンズダイスで抜く昔ながらの製法を守り続けています。 ブロンズダイスで抜いたパスタは表面がザラザラしていてソースの絡みが良く、低温乾燥されたパスタは小麦の風味がしっかり残っています。 僕が初めてジェンティーレのパスタを使ったとき、ペンネッテ...

ディ・マルティーノ社 パスタ ヴェルミチェッリ 500g

イタリア屋 タニーチャ

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ディ・マルティーノ社 パスタ ヴェルミチェッリ 500g

名称 ディマルティーノ ヴェルミチェッリ 500g 内容量 500g 賞味期限 別途記載 保存方法 直射日光、湿気を避けて常温で保存してください。 原材料 デュラム小麦のセモリナ 標準茹で時間 10分 原産国 イタリア    『ディ・マルティーノ社 パスタ ヴェルミチェッリ 500g』もっちり美味しい大人気の低温乾燥パスタです♪パスタの聖地「グラニャーノ村」で作り、その伝統製法はイタリア産100%のデュラム小麦を使用し、もっちりと小麦の風味が広がります。 「ヴェルミチェッリ」は2.1mmの太めのパスタでクリームやお肉などの濃厚ソースとピッタリで、小麦の美味しさと絡んでとっても美味しいのでオススメです♪ ディ・マルティーノ社について   ディ・マルティーノ社は、1912年にパスタの聖地である南イタリア・カンパーニャ州グラニャーノで創業しました。この町は500年以上前からパスタ作りを続けている古い歴史があり、同社は昔ながらの伝統的製法を受け継いでいます。 原料はイタリア産硬質小麦100%にこだわり、その地域の製法に基づいて生産されたグラニャーノ産のパスタのみにEUが認定するPGI(地理的表示保護制度)の認証も受けており、本場イタリアでもその価値が認められています。

ブラックフライデー
ディ・マルティーノ ペンネメッザリーニ リガーテ No142 500g

輸入食材のお店【ラポルティ】

648

ディ・マルティーノ ペンネメッザリーニ リガーテ No142 500g

infomation 名前は長いけど・・・、筋の入った、いつものペンネです (^o^)。ゴルゴンゾーラチーズソース、アラビアータといえば、このパスタが定番! 私達がイメージする「ペンネ」は長さ3,4センチくらいで、小指くらいの太さ、筋入り、ですよね。イタリアに行くと、筋なし、長いもの、もっと短いもの、もっと直径が太いもの、など種類が多く、それぞれに名前がついています。(ディチェコのイタリア本国サイトに行くとペンネと名のつくものが8種類くらい!) 美味しいパスタといえば、イタリアのグラニャーノ産!そこで100年の歴史をもつ「ディ・マルティーノ社」 (グラニャーノは、イタリア、カンパニア州ナポリにある村のひとつです。パスタの聖地といわれ、美味しい高級パスタを生産する村です) 伝統製法を守り、イタリア産100%のデュラム小麦を使用、低温でじっくり乾燥させた、もっちり小麦の風味が広がるパスタです。 彼らのパスタは、IGP認証を取得! *IGPとは、限定された場所でその地域の製法に基づいて生産された商品のみに与えられる「地理的表示保護制度」のことです。 パッケージは販売当時のオリジナルデザインをそのまま使っています。パッケージの一部に半透明の窓があり中身が見えるようになっているのは、創業当時の油紙のような半透明の紙で包んでいた雰囲気を残しているためです。 【茹で時間:約10分】 【使い方】 トマトソース (アラビアータ)、 クリーム、 チーズソースなど *2分ほど早く上げて、フライパンでソースを吸わせながら1分、お好みの固さに仕上げると、パスタに味がしみこんで、小麦の美味しさも、ソースの美味しさもどちらもしっかり絡んで美味しいです 内容量:500gl 原産国:イタリア 原材料名:デュラム小麦のセモリナ 保存方法:直射日光...

ブラックフライデー
ディ・マルティーノ リガトーニ No121 500g

輸入食材のお店【ラポルティ】

648

ディ・マルティーノ リガトーニ No121 500g

賞味期限:2018年8月 infomation 線入り筒状のパスタ。中指くらいの直径です。ボロネーゼ(ミートソースとあわせるのが定番!クリームソース、トマトソース、サラダ、グラタンなどもおすすめ 美味しいパスタといえば、イタリアのグラニャーノ産!そこで100年の歴史をもつ「ディ・マルティーノ社」 (グラニャーノは、イタリア、カンパニア州ナポリにある村のひとつです。パスタの聖地といわれ、美味しい高級パスタを生産する村です) 伝統製法を守り、イタリア産100%のデュラム小麦を使用、低温でじっくり乾燥させた、もっちり小麦の風味が広がるパスタです。 彼らのパスタは、IGP認証を取得! *IGPとは、限定された場所でその地域の製法に基づいて生産された商品のみに与えられる「地理的表示保護制度」のことです。 パッケージは販売当時のオリジナルデザインをそのまま使っています。パッケージの一部に半透明の窓があり中身が見えるようになっているのは、創業当時の油紙のような半透明の紙で包んでいた雰囲気を残しているためです。 【茹で時間:約9分】 【使い方】 ボロネーゼ(ミートソース)やクリームソースなど *2分ほど早く上げて、フライパンでソースを吸わせながら1分、お好みの固さに仕上げると、パスタに味がしみこんで、小麦の美味しさも、ソースの美味しさもどちらもしっかり絡んで美味しいです 内容量:500gl 原産国:イタリア 原材料名:デュラム小麦のセモリナ 保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 Di MARTINO(ディ・マルティーノ)について 今からちょうど100年前の1912年に、パスタの聖地グラニャーノで誕生。 この町は500年以上前からパスタ作りを続けている非常に古い歴史があり、古くはパスタ工場がたくさんありました...

ブラックフライデー
ディ・マルティーノ ヴェルミチェッリ(2.1mm) No5 500g/ベルミチェッリ

輸入食材のお店【ラポルティ】

475

ディ・マルティーノ ヴェルミチェッリ(2.1mm) No5 500g/ベルミチェッリ

賞味期限:2018年8月 ディ・マルティーノ ヴェルミチェッリ(2.1mm) No5 500g infomation もっちり、かみごたえ、小麦のうまさを味わうなら!この「ヴェルミチェッリ」2.1mmの太めパスタがおすすめ! 美味しいパスタといえば、イタリアのグラニャーノ産!そこで100年の歴史をもつ「ディ・マルティーノ社」 (グラニャーノは、イタリア、カンパニア州ナポリにある村のひとつです。パスタの聖地といわれ、美味しい高級パスタを生産する村です) 伝統製法を守り、イタリア産100%のデュラム小麦を使用、低温でじっくり乾燥させた、もっちり小麦の風味が広がるパスタです。 彼らのパスタは、IGP認証を取得! *IGPとは、限定された場所でその地域の製法に基づいて生産された商品のみに与えられる「地理的表示保護制度」のことです。 パッケージは販売当時のオリジナルデザインをそのまま使っています。パッケージの一部に半透明の窓があり中身が見えるようになっているのは、創業当時の油紙のような半透明の紙で包んでいた雰囲気を残しているためです。 【太さ:2.1mm / 茹で時間:約10分】 【使い方】 カルボナーラ、クリーム、お肉、しっかり味ソース *2分ほど早く上げて、フライパンでソースを吸わせながら1分、お好みの固さに仕上げると、パスタに味がしみこんで、小麦の美味しさも、ソースの美味しさもどちらもしっかり絡んで美味しいです 内容量:500gl 原産国:イタリア 原材料名:デュラム小麦のセモリナ 保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 Di MARTINO(ディ・マルティーノ)について 今からちょうど100年前の1912年に、パスタの聖地グラニャーノで誕生。 この町は500年以上前からパスタ作りを続けている非常に古い歴史があり...

ブラックフライデー
ディ・マルティーノ社 パスタ リングイネ 500g

イタリア屋 タニーチャ

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ディ・マルティーノ社 パスタ リングイネ 500g

名称 ディマルティーノ リングイネ 500g 内容量 500g 賞味期限 別途記載 保存方法 直射日光、湿気を避けて常温で保存してください。 原材料 デュラム小麦のセモリナ 標準茹で時間 10分 原産国 イタリア    『ディ・マルティーノ社 パスタ リングイネ 500g』もっちり美味しい大人気の低温乾燥パスタです♪パスタの聖地「グラニャーノ村」で作り、その伝統製法はイタリア産100%のデュラム小麦を使用し、もっちりと小麦の風味が広がります。 「リングイネ」は魚介のトマトソースやジェノベーゼなどソースがよく絡んでにピッタリですよ♪ ディ・マルティーノ社について   ディ・マルティーノ社は、1912年にパスタの聖地である南イタリア・カンパーニャ州グラニャーノで創業しました。この町は500年以上前からパスタ作りを続けている古い歴史があり、同社は昔ながらの伝統的製法を受け継いでいます。 原料はイタリア産硬質小麦100%にこだわり、その地域の製法に基づいて生産されたグラニャーノ産のパスタのみにEUが認定するPGI(地理的表示保護制度)の認証も受けており、本場イタリアでもその価値が認められています。

ブラックフライデー
ファエッラ Faella スパゲッティ・クラシコ 1.8mm 1kg 【16P03Nove15】

タルタルーガ

1,570

ファエッラ Faella スパゲッティ・クラシコ 1.8mm 1kg 【16P03Nove15】

◎担当より一言 当社は10種類以上のパスタを扱っていますが、その中でも最も「高級なパスタ」です。 まずは茹でてからソースを絡める前に麺の美味しさを味わってください。 他のパスタに戻れなくなるかもしれません。ファエッラ Faella スパゲッティ・クラシコ 1.8mm 1kg 【太さ】 1.8mm 【茹で時間】 約6分 【内容量】 1kg 【名称】 スパゲッティ 【メーカー】 ファエッラ Faella 【原産国】 イタリア/ナポリ 【原材料】 デュラムセモリナ小麦 【保存方法】 直射日光と高温多湿を避け、常温で保存。 ※開封後の保存・・・長期常温で保存されますと虫が発生するおそれがありますので、密封容器に移しかえて乾燥した冷暗所で保存して下さい。特に湿気の高い梅雨から夏場はご注意ください。   ・イタリア産デュラムセモリナ粉100%使用 ・パスタ本来の歯応えや、香りを求める方に! 【ファエッラ社(Faella)とは】 ファエッラ社は、パスタ発祥の地と伝えられるナポリ地方のグラニャーノにあります。オーナーのマリオ氏は現在93歳。乾麺パスタの伝統製法に卓越した功績から、イタリア共和国功労勲章のウッフィチャーレ等級を授与されました。 120年以上かわらない自家伝統の手作り製法を頑に守るために、当時の静置式機械を自分たちで丁寧に直しながら手間のかかる方法で少しずつ、地元の人向けに作りつづけられています。 その静置式機械を職人が操り、パスタの種類に最も適した口金をテフロンとブロンズに使い分けています。ラッターリ山から溢れる天然水と、厳選したデュラム粉だけで練り上げた生地を、長時間低温でじっくりと熟成乾燥。そのパスタの感触はぎゅっと、噛みしめるごとに粉本来の旨味が立ちのぼってきます。古き良きイタリアを偲ばせる本場ナポリの味をどうぞご堪能下...

ブラックフライデー
ディ・マルティーノ スパゲッティ(1.8mm) No.3 500g

輸入食材のお店【ラポルティ】

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ディ・マルティーノ スパゲッティ(1.8mm) No.3 500g

賞味期限:2018年9月 infomation 美味しいパスタといえば、イタリアのグラニャーノ産!そこで100年の歴史をもつ「ディ・マルティーノ社」 (グラニャーノは、イタリア、カンパニア州ナポリにある村のひとつです。パスタの聖地といわれ、美味しい高級パスタを生産する村です) 伝統製法を守り、イタリア産100%のデュラム小麦を使用、低温でじっくり乾燥させた、もっちり小麦の風味が広がるパスタです。 彼らのパスタは、IGP認証を取得! *IGPとは、限定された場所でその地域の製法に基づいて生産された商品のみに与えられる「地理的表示保護制度」のことです。 パッケージは販売当時のオリジナルデザインをそのまま使っています。パッケージの一部に半透明の窓があり中身が見えるようになっているのは、創業当時の油紙のような半透明の紙で包んでいた雰囲気を残しているためです。 *ディチェコのNo12スパゲッティ(1.9mm)とほぼ同じ太さです 【使い方】 カルボナーラ、カーチョエペペ、和風、バター系、煮込みソース系、こってりトマトソースオールマイティ、幅広く使えます 内容量:500gl 原産国:イタリア 原材料名:デュラム小麦のセモリナ 保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 Di MARTINO(ディ・マルティーノ)について 今からちょうど100年前の1912年に、パスタの聖地グラニャーノで誕生。 この町は500年以上前からパスタ作りを続けている非常に古い歴史があり、古くはパスタ工場がたくさんありました。グラニャーノという言葉は、ラテン語の“グラニア“=麦に由来しています。 ディ・マルティーノパスタの昔ながらの伝統的製法は、代々ディ・マルティーノ一家によって守られてきました。現在は、3代目がパスタづくりへの情熱を受け継いでいます。...

ブラックフライデー

こだわりの食品・スイーツのグラニャーノ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のグラニャーノをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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