「グラニャーノ」 の検索結果 123件

ソル・レオーネ ビオ オーガニック・ブロンズダイス・スパゲッティ No.5 500g/日欧商事【代引き不可】

MEGA STAR

358

ソル・レオーネ ビオ オーガニック・ブロンズダイス・スパゲッティ No.5 500g/日欧商事【代引き不可】

輸入元(輸入元):日欧商事ブランド:ソル・レオーネ ビオカテゴリ:フード>穀物・豆・麺類>パスタ>スパゲティ(直径1.6mm-2.2mm),ソル・レオーネ ビオ>ソル・レオーネ ビオ オーガニック・ブロンズダイス・スパゲッティ No.5 500g商品説明「ソル・レオーネ ビオ オーガニック・ブロンズダイス・スパゲッティ No.5 500g」は、イタリア・カンパーニアの自然の恩恵を受けて作られたパスタです。カンパーニアは、州都ナポリとパスタ発祥の地グラニャーノを有するイタリア南部の州です。地中海の太陽の強い日差しとティレニア海から吹く海風は、パスタを乾燥するための理想的な条件とされ、カンパーニアは乾燥パスタの一大生産地として発展しました。『ソル・レオーネビオ』は、おいしさと品質、自然にもやさしい食材をコンセプトにしたイタリアのブランドです。自然の力に育まれた豊かな大地の実りを収穫し、素材本来のおいしさにこだわって作られています。自然への思い、人への思いから生まれるオーガニック食材で、毎日の食卓においしさをお届けします。直径1.65mm。標準ゆで時間8分。有機JAS認定食品。お問い合わせ先お客様相談室0120-200105輸入者日欧商事株式会社東京都港区芝3-2-18 NBF芝公園ビル4F原産国イタリア原材料名・栄養成分等●品名:有機スパゲッティ●原材料名:有機デュラム小麦のセモリナ●栄養成分表示:100g当たりエネルギー:364kcal、たんぱく質:9.0g、脂質:1.5g、炭水化物:78.7g、ナトリウム:2mg保存方法高温多湿の場所、直射日光を避け、常温で保存。ご注意製品に見られる細かい斑点は、原料の小麦に由来するものです。品質には問題ありません。お召し上がり方【調理方法】標準ゆで時間8分【おいしいゆで方】●1人分:100g(1...

<20本セット>モンスーロ リングイネ No.121/500g×20本

カルディコーヒーファーム

4,760

<20本セット>モンスーロ リングイネ No.121/500g×20本

イタリア・グラニャーノの平麺「リングイーネ」です。パスタ発祥の地、イタリア・グラニャーノのグルメパスタ。良質なたんぱく質を多く含み、低温長時間乾燥によって生産されたパスタは、グルテンの劣化が起こらないため、モチモチとした食感とパスタ本来の味が楽しめます。表面がざらざらした仕上がりのブロンズダイス加工なのでソースとの絡みも良く、イタリア国内では主に高級スーパーで販売されています。製造メーカー、リグオーリ社は、1820年創業のイタリアで最も古いパスタメーカーのひとつです。徹底した品質管理と昔ながらの製法にこだわり、パスタとして初の『I.G.P.』認証を取得、高品質のパスタを生産し続けています。古くからパスタの産地として有名な、「グラニャーノ」で生産された「ブロンズダイス加工」「タンパク質を13%以上含む原料を使用」「低温長時間乾燥」の条件をクリアしたパスタのみに『I.G.P.』認証が与えられています。 【名称】スパゲッティ【標準ゆで時間】10分【原材料】デュラム小麦のセモリナ【内容量】500g×20本(1ケース)【賞味期限】別途商品ラベルに記載【保存方法】直射日光、高温多湿を避け常温で保存【原産国】イタリア【輸入者】株式会社オーバーシーズ<商品の内容・パッケージについて>正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい。当店では通常、商品ごとに賞味期限基準を設けております。ご希望の商品の賞味期限につきましては、お調べいたしますので、お手数をお掛けいたしますがご注文前にお問合わせ下さい。<【原産国】イタリア,monsurro,パスタ,イタリア,食材>

<20本セット>モンスーロ スパゲッティーニ No.116(1.4mm)/500g×20本

カルディコーヒーファーム

4,760

<20本セット>モンスーロ スパゲッティーニ No.116(1.4mm)/500g×20本

パスタ発祥の地、イタリア・グラニャーノのグルメパスタ。良質なたんぱく質を多く含み、低温長時間乾燥によって生産されたパスタは、グルテンの劣化が起こらないため、モチモチとした食感とパスタ本来の味が楽しめます。表面がざらざらした仕上がりのブロンズダイス加工なのでソースとの絡みも良く、イタリア国内では主に高級スーパーで販売されています。製造メーカー、リグオーリ社は、1820年創業のイタリアで最も古いパスタメーカーのひとつです。徹底した品質管理と昔ながらの製法にこだわり、パスタとして初の『I.G.P.』認証を取得、高品質のパスタを生産し続けています。古くからパスタの産地として有名な、「グラニャーノ」で生産された「ブロンズダイス加工」「タンパク質を13%以上含む原料を使用」「低温長時間乾燥」の条件をクリアしたパスタのみに『I.G.P.』認証が与えられています。 【名称】スパゲッティ【原材料】デュラム小麦のセモリナ【内容量】500g×20本(1ケース)【賞味期限】別途商品ラベルに記載【保存方法】直射日光、高温多湿を避け常温で保存【原産国】イタリア【輸入者】株式会社オーバーシーズ<商品の内容・パッケージについて>正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい。当店では通常、商品ごとに賞味期限基準を設けております。ご希望の商品の賞味期限につきましては、お調べいたしますので、お手数をお掛けいたしますがご注文前にお問合わせ下さい。<【原産国】イタリア,monsurro,パスタ,イタリア,食材>

<20本セット>モンスーロ スパゲッティ No.118(1.7mm)/500g×20本

カルディコーヒーファーム

4,760

<20本セット>モンスーロ スパゲッティ No.118(1.7mm)/500g×20本

パスタ発祥の地、イタリア・グラニャーノのグルメパスタを1ケース20本お届け致します。良質なたんぱく質を多く含み、低温長時間乾燥によって生産されたパスタは、グルテンの劣化が起こらないため、モチモチとした食感とパスタ本来の味が楽しめます。また、表面がざらざらした仕上がりのブロンズダイス加工なのでソースとの絡みも良く、イタリア国内では主に高級スーパーで販売されています。「モンスーロ」の製造メーカー、リグオーリ社は、1820年創業のイタリアで最も古いパスタメーカーのひとつです。徹底した品質管理と昔ながらの製法にこだわり、パスタとして初の『I.G.P.』認証(欧州の品質保証制度のひとつで、INDICAZIONE GEOGRAFICA PROTETTA(保護指定地域認証表示)のこと)を取得、高品質のパスタを生産し続けています。古くからパスタの産地として有名な、「グラニャーノ」で生産された「ブロンズダイス加工」「タンパク質を13%以上含む原料を使用」「低温長時間乾燥」の条件をクリアしたパスタのみに『I.G.P.』認証が与えられています。カルディでは、グループ会社「株式会社オーバーシーズ」がリグオーリ社と直接取引しているため、高品質なパスタを安価でご提供しています。 【名称】スパゲッティ【原材料】デュラム小麦のセモリナ【内容量】500g×20本(1ケース)【賞味期限】別途商品ラベルに記載【保存方法】直射日光、高温多湿を避け常温で保存【原産国】イタリア【輸入者】株式会社オーバーシーズ<商品の内容・パッケージについて>正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい。当店では通常、商品ごとに賞味期限基準を設けております...

リグオーリ スパゲッティ N119(1.9)500g【ラッピング不可】【ギフトBOX不可】

京橋ワイン

270

リグオーリ スパゲッティ N119(1.9)500g【ラッピング不可】【ギフトBOX不可】

アルデンテが楽しめます! 商品情報 商品名 リグオーリ スパゲッティ N119(1.9)500gLiguori Spaghetti di Gragnano I.G.P. No.119 500g 原材料 デュラム小麦のセモリナ 内容量 500g 生産国 イタリア カンパーニア 配送方法 常温・クール便どちらもご利用頂ける商品です。ご注文時にご希望の配送方法をご指定下さい。 保存方法 高温・多湿を避けて保存してください。 商品説明 メーカー : [リグオーリ] パスタ発祥の地、グラニャーノでつくられたリグオーリのパスタ。伝統的な「スパゲッティ・ディ・グラニャーノ」に最も近い、太めのパスタ。南イタリアらしさを感じられます。 生産者情報 : リグオーリ社は、そのイタリア語の社名(Liguori Pastificio dal 1820 Spa)が示す通り、1820年にイタリア・グラニャーノでヴィンチェンツォ・リグオーリが創業した、イタリアで最も古いパスタメーカーのひとつです。さらにさかのぼると、家族で消費する分しかマカロニを製造できなかった1796年当時、リグオーリ・ファミリーは”マカロニ”パスタの製造販売の許可証を受けていました。 その後、パスタの製造は世代から世代へと引き継がれました。技術の進歩で生産効率が向上した現在でも、その当時のパスタづくりにかける情熱と、伝統的な製法を忘れることなくパスタづくりを行っています。 おすすめ調理例 : クリーム系や肉ベースのソースと。 注意事項 -------★この商品をお気に入りに追加 ★ショップをお気に入りに追加 ※お気に入り登録でお得なキャンペーン情報をGET!! 詳しくはコチラ

リグオーリ スパゲッティ (1.75mm) 500g 有機【ラッピング不可】【ギフトBOX不可】

京橋ワイン

324

リグオーリ スパゲッティ (1.75mm) 500g 有機【ラッピング不可】【ギフトBOX不可】

オーガニック小麦の味わい凝縮! 商品情報 商品名 リグオーリ スパゲッティ (1.75mm) 500g 有機Liguori Spaghetti BIO 500g 原材料 有機デュラム小麦のセモリナ 内容量 500g 生産国 イタリア カンパーニア 配送方法 常温・クール便どちらもご利用頂ける商品です。ご注文時にご希望の配送方法をご指定下さい。 保存方法 高温・多湿を避けて保存してください。 商品説明 メーカー : [リグオーリ] パスタ発祥の地、グラニャーノでつくられたリグオーリのパスタ。スタンダードな太さのスパゲッティ。ソースを問わず、幅広くご使用いただけます。 生産者情報 : リグオーリ社は、そのイタリア語の社名(Liguori Pastificio dal 1820 Spa)が示す通り、1820年にイタリア・グラニャーノでヴィンチェンツォ・リグオーリが創業した、イタリアで最も古いパスタメーカーのひとつです。さらにさかのぼると、家族で消費する分しかマカロニを製造できなかった1796年当時、リグオーリ・ファミリーは”マカロニ”パスタの製造販売の許可証を受けていました。 その後、パスタの製造は世代から世代へと引き継がれました。技術の進歩で生産効率が向上した現在でも、その当時のパスタづくりにかける情熱と、伝統的な製法を忘れることなくパスタづくりを行っています。 おすすめ調理例 : お好みのソースとご一緒に。 注意事項 -------★この商品をお気に入りに追加 ★ショップをお気に入りに追加 ※お気に入り登録でお得なキャンペーン情報をGET!! 詳しくはコチラ

<20個セット>ブルネッラ スパゲッティ No.07(1.7mm) 500g×20本

カルディコーヒーファーム

3,160

<20個セット>ブルネッラ スパゲッティ No.07(1.7mm) 500g×20本

パスタの聖地とも呼ばれているイタリアはグラニャーノで作られたロングパスタです。麺の表面をつるつるに仕上げるテフロンダイス加工のため、アルデンテに茹であがりやすく食感も長くもつという特徴があります。モチモチした弾力も長く続くので、ペペロンチーノやイカスミなどさらっとしたソースによく合います。標準茹で時間:7〜9分。【名称】スパゲッティ【原材料】デュラム小麦のセモリナ【内容量】500g×20本【賞味期限】別途商品ラベルに記載【保存方法】直射日光・高温多湿を避け、冷暗所で保存【原産国】イタリア【輸入者】株式会社オーバーシーズ【容器の種類】袋★単品(バラ)はこちらからどうぞ<商品の内容・パッケージについて>正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい。当店では通常、商品ごとに賞味期限基準を設けております。ご希望の商品の賞味期限につきましては、お調べいたしますので、お手数をお掛けいたしますがご注文前にお問合わせ下さい。<【原産国】イタリア,brunella,spaghetti,パスタ,イタリア,overseas,オーバーシーズ>

リグオーリ スパゲットーニ・ブロンズ N107 500g

Amazon

691

リグオーリ スパゲットーニ・ブロンズ N107 500g

食べ応えあり 極太パスタ 商品情報 商品名 リグオーリ スパゲットーニ・ブロンズ N107 500gLiguori Spaghettoni al Bronzo No.107 原材料 デュラム小麦のセモリナ 内容量 500g 生産国 イタリア カンパーニア 保存方法 高温・多湿を避けて保存してください。 商品説明 メーカー : [リグオーリ] パスタ発祥の地、グラニャーノでつくられたリグオーリのパスタ。直径2.3mmと太めのスパゲットーニは伝統的なスパゲッティ・ディ・グラニャーノに近い形。魚介のソースやトマトソースと合わせて。 生産者情報 : リグオーリ社は、そのイタリア語の社名(Liguori Pastificio dal 1820 Spa)が示す通り、1820年にイタリア・グラニャーノでヴィンチェンツォ・リグオーリが創業した、イタリアで最も古いパスタメーカーのひとつです。さらにさかのぼると、家族で消費する分しかマカロニを製造できなかった1796年当時、リグオーリ・ファミリーは"マカロニ"パスタの製造販売の許可証を受けていました。 その後、パスタの製造は世代から世代へと引き継がれました。技術の進歩で生産効率が向上した現在でも、その当時のパスタづくりにかける情熱と、伝統的な製法を忘れることなくパスタづくりを行っています。 おすすめ調理例 : 魚介のソースやトマトソース 注意事項 -------

GAROFALO ガロファロ オーガニック パスタ 500gx8袋 1.99mm/costco/コストコ/通販/イタリア/ナポリ/高級パスタ/老舗/人気/激安/おすすめ/パスタ/本場/業務用/大容量...

全2商品

1,823

GAROFALO ガロファロ オーガニック パスタ 500gx8袋 1.99mm/costco/コストコ/通販/イタリア/ナポリ/高級パスタ/老舗/人気/激安/おすすめ/パスタ/本場/業務用/大容量...

◆ITEM INTRODUCTION 商品名 ガロファロ(GALOFALO) オーガニック パスタ 500gx8袋 1.99mm 内容量・原材料 500g×8袋 原材料 有機デュラム小麦のセモリナ 詳細(商品説明) ガロファロ(GALOFALO) オーガニック パスタ パスタ発祥の地ナポリに近いグラニャーノ市の ガロファロ社のパスタです。 有機デュラム小麦のセモリナでつくられたオーガニックパスタ。 パスタ発祥の地ナポリに近いグラニャーノ市の ガロファロ社のパスタです。 ガロファロのパスタはブロンズの製麺型から製造されており、 高級パスタの代名詞ともなっています。 ブロンズの製麺型から作られたパスタは表面にざらつきがあり、 ソースと良く絡みます。 しっかりした歯ごたえともちもち感は本場ならではのパスタです。 ご注意 こちらの商品はメーカーからの入荷商品です。注文後に在庫切れ/メーカーの都合により仕様が変更になる場合もございます。 在庫切れの場合は、当店から送信されるメールにて 「入荷までお待ちいただくか」「またはキャンセルか」をご返信を頂くようお手数ですが宜しくお願い申し上げます。

ディ・マルティーノ パッケリ No123 500g

輸入食材のお店【ラポルティ】

972

ディ・マルティーノ パッケリ No123 500g

賞味期限:2017年9月 ディ・マルティーノ パッケリ No123 500g infomation 極太の筒状になったリングパスタ、詰め物パスタや、ごろっとした具となじませて食べ応えのある1品に。 パスタ発祥の地ナポリでは、どこのレストランでも使われているほどポピュラーなパスタです。 美味しいパスタといえば、イタリアのグラニャーノ産!そこで100年の歴史をもつ「ディ・マルティーノ社」 (グラニャーノは、イタリア、カンパニア州ナポリにある村のひとつです。パスタの聖地といわれ、美味しい高級パスタを生産する村です) 伝統製法を守り、イタリア産100%のデュラム小麦を使用、低温でじっくり乾燥させた、もっちり小麦の風味が広がるパスタです。 彼らのパスタは、IGP認証を取得! *IGPとは、限定された場所でその地域の製法に基づいて生産された商品のみに与えられる「地理的表示保護制度」のことです。 パッケージは販売当時のオリジナルデザインをそのまま使っています。パッケージの一部に半透明の窓があり中身が見えるようになっているのは、創業当時の油紙のような半透明の紙で包んでいた雰囲気を残しているためです。 【茹で時間:約13分】 【使い方】 クリーム、ラグーソース、こってりトマトソースなど *2分ほど早く上げて、フライパンでソースを吸わせながら1分、お好みの固さに仕上げると、パスタに味がしみこんで、小麦の美味しさも、ソースの美味しさもどちらもしっかり絡んで美味しいです 内容量:500gl 原産国:イタリア 原材料名:デュラム小麦のセモリナ 保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 Di MARTINO(ディ・マルティーノ)について 今からちょうど100年前の1912年に、パスタの聖地グラニャーノで誕生。...

リグオーリ シャラティエッリ・ブロンズ N150 500g

全2商品

691

リグオーリ シャラティエッリ・ブロンズ N150 500g

もちもち食感ショートパスタ 商品情報 商品名 リグオーリ シャラティエッリ・ブロンズ N150 500gLiguori Scialatielli al Bronzo No.150 原材料 デュラム小麦のセモリナ 内容量 500g 生産国 イタリア カンパーニア 保存方法 高温・多湿を避けて保存してください。 商品説明 メーカー : [リグオーリ] パスタ発祥の地、グラニャーノでつくられたリグオーリのパスタ。シャラティエッリはカンパーニア州、特にアマルフィ周辺の典型的なパスタ。不ぞろいな形ともちもちとした食感で、魚介のソースとよく合います。 生産者情報 : リグオーリ社は、そのイタリア語の社名(Liguori Pastificio dal 1820 Spa)が示す通り、1820年にイタリア・グラニャーノでヴィンチェンツォ・リグオーリが創業した、イタリアで最も古いパスタメーカーのひとつです。さらにさかのぼると、家族で消費する分しかマカロニを製造できなかった1796年当時、リグオーリ・ファミリーは"マカロニ"パスタの製造販売の許可証を受けていました。 その後、パスタの製造は世代から世代へと引き継がれました。技術の進歩で生産効率が向上した現在でも、その当時のパスタづくりにかける情熱と、伝統的な製法を忘れることなくパスタづくりを行っています。 おすすめ調理例 : 魚介のソース

リグオーリ トロフィエ・ブロンズ N151 500g

全2商品

691

リグオーリ トロフィエ・ブロンズ N151 500g

魚介類との相性抜群 商品情報 商品名 リグオーリ トロフィエ・ブロンズ N151 500gLiguori Trofie al Bronzo No.151 原材料 デュラム小麦のセモリナ 内容量 500g 生産国 イタリア カンパーニア 保存方法 高温・多湿を避けて保存してください。 商品説明 メーカー : [リグオーリ] パスタ発祥の地、グラニャーノでつくられたリグオーリのパスタ。ねじった形が特徴的なショートパスタ、トロフィエ。魚介のラグーなどと合わせるとカンパーニアらしい一皿ができあがります。 生産者情報 : リグオーリ社は、そのイタリア語の社名(Liguori Pastificio dal 1820 Spa)が示す通り、1820年にイタリア・グラニャーノでヴィンチェンツォ・リグオーリが創業した、イタリアで最も古いパスタメーカーのひとつです。さらにさかのぼると、家族で消費する分しかマカロニを製造できなかった1796年当時、リグオーリ・ファミリーは"マカロニ"パスタの製造販売の許可証を受けていました。 その後、パスタの製造は世代から世代へと引き継がれました。技術の進歩で生産効率が向上した現在でも、その当時のパスタづくりにかける情熱と、伝統的な製法を忘れることなくパスタづくりを行っています。 おすすめ調理例 : 魚介のラグー 注意事項 -------

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「グラニャーノ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ