「グラニャネージ」 の関連商品を含む検索結果 11件

グラニャネージ トロフィエ 500g 【16P03Nove15】

タルタルーガ

590

グラニャネージ トロフィエ 500g 【16P03Nove15】

パスタ発祥の地グラニャーノにある、 昔ながらの製法を守り、手作りにこだわった、 唯一「ガンベロロッソ」にイタリアNo.1と 認められているメーカー。グラニャネージ トロフィエ 500g 【茹で時間】 約10分 【内容量】 500g 【ブランド名】 グラニャネージ社 【品名】 トロフィエ 【名称】 スパゲッティ類 【原産国】 イタリア 【原材料】 デュラム小麦のセモリナ粉100% 【保存方法】 直射日光と高温多湿を避け、常温で保存。   ・伝統的な低温長時間乾燥により 生パスタに近い触感で人気! 【グラニャネージ(GRAGNANESI)社とは】 パスタ発祥の地であるグラニャーノにある、昔ながらの製法を守り手作りにこだわるパスタメーカーです。天日乾燥製法に近い、低温長時間乾燥にこだわって、1834年から続く工場で生産されいます。 パスタの小麦粉は、最上級のデュラム小麦と、最高のセモリナ粉のブレンドを使用しています。この小麦粉は、灰分の含有率が低く、グルテンの割合が高く、プロテインも豊富です。 36度での一次乾燥と、46度での二次乾燥に約3日かけることにより、小麦粉のグルテンに火が入らない状態で製品を完成するため、茹で上げた時の食感が生パスタに近いという特徴があります。

グラニャネージ パッケリ 500g 【16P03Nove15】

タルタルーガ

610

グラニャネージ パッケリ 500g 【16P03Nove15】

グラニャネージ社は、 パスタ発祥の地であるグラニャーノにある、 昔ながらの製法を守り手作りにこだわるパスタメーカーです。 パスタの小麦粉は、最上級のデュラム小麦と、 最高のセモリナ粉のブレンドを使用しています。 この小麦粉は、灰分の含有率が低く、 グルテンの割合が高く、プロテインも豊富です。 茹で時間9〜10分。グラニャネージ パッケリ 500g 【茹で時間】 約9〜10分 【内容量】 500g 【ブランド名】 グラニャネージ社 【品名】 パッケリ 【名称】 マカロニ類 【原産国】 イタリア 【原材料】 デュラム小麦のセモリナ粉100% 【保存方法】 直射日光と高温多湿を避け、常温で保存。   ・伝統的な低温長時間乾燥により 生パスタに近い触感で人気! 【グラニャネージ(GRAGNANESI)社とは】 パスタ発祥の地であるグラニャーノにある、昔ながらの製法を守り手作りにこだわるパスタメーカーです。天日乾燥製法に近い、低温長時間乾燥にこだわって、1834年から続く工場で生産されいます。 パスタの小麦粉は、最上級のデュラム小麦と、最高のセモリナ粉のブレンドを使用しています。この小麦粉は、灰分の含有率が低く、グルテンの割合が高く、プロテインも豊富です。 36度での一次乾燥と、46度での二次乾燥に約3日かけることにより、小麦粉のグルテンに火が入らない状態で製品を完成するため、茹で上げた時の食感が生パスタに近いという特徴があります。

こちらの関連商品はいかがですか?

プリメルーチ ペンネリガーテ No.59 1kg PRIMELUCI PENNE RIGATE No.59 1kg

Amazon

530

プリメルーチ ペンネリガーテ No.59 1kg PRIMELUCI PENNE RIGATE No.59 1kg

ツルっとした口当たりのテフロンダイスのペンネリガーテです。 ペンネはペン先の形をしたショートパスタ。 リガーテとは筋のこと。 ペンネリガーテとは筋入のペン先形ショートパスタということです。 筋入なのでソースとの絡みがよく、また、ショートパスタの中では、 一番馴染みのある形状なのではないでしょうか。 ペンネアッラビアータ(辛口トマトソース)、ペンネゴルゴンゾーラ(ゴルゴンゾーラチーズのソース)、 などのメニューでおなじみです。 また、その他トマト系ソース、ミートソース、クリーム系ソースなど色々なソースと合いますので 使いやすさ抜群! プリメルーチはコシのある、品質のよいパスタですので グラタンにしても大変美味しくお召し上がりいただけます。 標準茹で時間 10分 原材料:シチリア産デュラム小麦のセモリナ プリメルーチは小麦の栽培から加工まで全てシチリアです。 勿論、低温乾燥しているので、アルデンテの持ちも抜群! イタリア国内でも希少なシチリア産小麦100%使用のパスタ! シチリア小麦の美味しさを是非! *シチリア小麦100%でこの価格はかなりお買い得です!

ナポリのパスタ職人コダワリ ペンネ・リガーテ 500g パスタ マエストリ社 イタリア産 (Italian Penne Rigate by Pasta Maestri)

Amazon

560

ナポリのパスタ職人コダワリ ペンネ・リガーテ 500g パスタ マエストリ社 イタリア産 (Italian Penne Rigate by Pasta Maestri)

ナポリのパスタ職人が作る低温乾燥したペンネ・リガーテ (溝付きペンネ)。 ナポリと言えば、海に面した食の宝庫。 小さい頃から美味しいのが当たり前の環境で育った味にうるさいナポリっ子が沢山います。 そんなナポリで愛され続けているパスタメーカーの溝付ペンネです。 通常のペンネよりも溝が有る分ソースの絡みが良く、トマトベースのソースや、チーズクリーム系のソースに合います。 製法はブロンズの口金を使用し乾燥工程は45度前後で最低2日間の低温熟成乾燥をしています。 小麦本来の甘みとブロンズダイスが生み出すザラっとしたテクスチャーはソースとよく絡み、ゆっくりと練り上げ 丁寧に乾燥を加えたパスタの味わいは甘みがあり、もっちりとしています。 このコダワリと味でこの値段なら、毎日の食卓を預かるマンマも納得です。 Pasta Maestri (パスタ・マエストリ社)について マエストリ・パスタはイタリア・カンパーニャ州ナポリの東に位置しています。 彼らの使命はイタリア各地の「マンマのパスタ」の味を再現することです。 代々受け継がれてきた伝統的なパスタの製法や味を再現し、世界に伝えていくこと。 そして、「美味しくつくってあげたい」というマンマの想いこそが、上質なパスタを作る上でもっともゆっくりと 練り上げ丁寧に乾燥を加えたパスタの味わいは甘みがあり、もっちりとしています。 重要な要素であることをイタリアから世界に発信するためにパスタ製造事業を始めました。 伝統的な製法を守り、ブロンズの口金を使用し乾燥工程は45度前後で最低2日間の低温熟成乾燥。 小麦本来の甘みとブロンズダイスが生み出すザラっとしたテクスチャーはソースとよく絡みます。 ゆっくりと練り上げ丁寧に乾燥を加えたパスタの味わいは甘みがあり、もっちりとしています。...

スパゲッティ(ジェンティーレ) 500g Spaghetti / Gentile【パスタ発祥の地ナポリ近郊グラニャーノの最高級パスタ】【小麦香るもちもちパスタ】

Amazon

972

スパゲッティ(ジェンティーレ) 500g Spaghetti / Gentile【パスタ発祥の地ナポリ近郊グラニャーノの最高級パスタ】【小麦香るもちもちパスタ】

ナポリから南へ車で約2時間、ソレント半島の付け根に位置する小さな町グラニャーノは、19世紀の初めにナポリを中心に始まったパスタ産業の中心として栄え、パスタ発祥の地とも呼ばれています。 燦々と降り注ぐ南イタリアの太陽と湿気を含んだ海風の絶妙なバランスによって、表面だけ乾燥するのを防ぎながら全体をゆっくりと乾燥させることができるこの地域はパスタの天日乾燥に適しており、当時は町のメインストリートで道いっぱいにパスタを広げて乾燥させる姿が風物詩となっていたそうです。 時代とともに機械化、グローバル化が進み、乾燥が天日ではなく機械で行われるようになって他の地域でも乾燥パスタが作られるようになり、グラニャーノのパスタ作りは大量生産の波にのまれようとしたこともあったのですが、しかし。 artigianale(アルティジャナーレ)。 「職人の、手仕事の」といった意味を持つイタリア語なのですが、まさにその職人達の魂と技術が現代にグラニャーノのパスタを特別なものとしてよみがえらせました。 コストの問題と技術革新もあって高温、短時間で乾燥されるパスタ多くなった中、グラニャーノの職人達は昔ながらの低温乾燥にこだわり続けました。 時間をかけることによってコストパフォーマンスは下がりますが、低温で長時間かけて乾燥させることによって風味や栄養価は損なわれにくくなります。 1876年に創業し100年を超える歴史を持つジェンティーレのパスタももちろん、高品質の小麦を挽いて48℃~50℃の低温で丸2日間の長時間乾燥し、ブロンズダイスで抜く昔ながらの製法を守り続けています。 ブロンズダイスで抜いたパスタは表面がザラザラしていてソースの絡みが良く、低温乾燥されたパスタは小麦の風味がしっかり残っています。 僕が初めてジェンティーレのパスタを使ったとき、ペンネッテ...

カサレッチェ(ジェンティーレ) 500g Casarecce / Gentile 【パスタ発祥の地ナポリ近郊グラニャーノの最高級パスタ】【小麦香るもちもちパスタ】【噛みしめる極太パスタ】

Amazon

972

カサレッチェ(ジェンティーレ) 500g Casarecce / Gentile 【パスタ発祥の地ナポリ近郊グラニャーノの最高級パスタ】【小麦香るもちもちパスタ】【噛みしめる極太パスタ】

ナポリから南へ車で約2時間、ソレント半島の付け根に位置する小さな町グラニャーノは、19世紀の初めにナポリを中心に始まったパスタ産業の中心として栄え、パスタ発祥の地とも呼ばれています。 燦々と降り注ぐ南イタリアの太陽と湿気を含んだ海風の絶妙なバランスによって、表面だけ乾燥するのを防ぎながら全体をゆっくりと乾燥させることができるこの地域はパスタの天日乾燥に適しており、当時は町のメインストリートで道いっぱいにパスタを広げて乾燥させる姿が風物詩となっていたそうです。 時代とともに機械化、グローバル化が進み、乾燥が天日ではなく機械で行われるようになって他の地域でも乾燥パスタが作られるようになり、グラニャーノのパスタ作りは大量生産の波にのまれようとしたこともあったのですが、しかし。 artigianale(アルティジャナーレ)。 「職人の、手仕事の」といった意味を持つイタリア語なのですが、まさにその職人達の魂と技術が現代にグラニャーノのパスタを特別なものとしてよみがえらせました。 コストの問題と技術革新もあって高温、短時間で乾燥されるパスタ多くなった中、グラニャーノの職人達は昔ながらの低温乾燥にこだわり続けました。 時間をかけることによってコストパフォーマンスは下がりますが、低温で長時間かけて乾燥させることによって風味や栄養価は損なわれにくくなります。 1876年に創業し100年を超える歴史を持つジェンティーレのパスタももちろん、高品質の小麦を挽いて48℃~50℃の低温で丸2日間の長時間乾燥し、ブロンズダイスで抜く昔ながらの製法を守り続けています。 ブロンズダイスで抜いたパスタは表面がザラザラしていてソースの絡みが良く、低温乾燥されたパスタは小麦の風味がしっかり残っています。 僕が初めてジェンティーレのパスタを使ったとき、ペンネッテ...

シャラティエッリ(ジェンティーレ) 500g Gragnano Napoli Scialatielli / Gentile 【パスタ発祥の地ナポリ近郊グラニャーノの最高級パスタ】【小麦香るもちもちパス...

Amazon

972

シャラティエッリ(ジェンティーレ) 500g Gragnano Napoli Scialatielli / Gentile 【パスタ発祥の地ナポリ近郊グラニャーノの最高級パスタ】【小麦香るもちもちパス...

ナポリから南へ車で約2時間、ソレント半島の付け根に位置する小さな町グラニャーノは、19世紀の初めにナポリを中心に始まったパスタ産業の中心として栄え、パスタ発祥の地とも呼ばれています。 燦々と降り注ぐ南イタリアの太陽と湿気を含んだ海風の絶妙なバランスによって、表面だけ乾燥するのを防ぎながら全体をゆっくりと乾燥させることができるこの地域はパスタの天日乾燥に適しており、当時は町のメインストリートで道いっぱいにパスタを広げて乾燥させる姿が風物詩となっていたそうです。 時代とともに機械化、グローバル化が進み、乾燥が天日ではなく機械で行われるようになって他の地域でも乾燥パスタが作られるようになり、グラニャーノのパスタ作りは大量生産の波にのまれようとしたこともあったのですが、しかし。 artigianale(アルティジャナーレ)。 「職人の、手仕事の」といった意味を持つイタリア語なのですが、まさにその職人達の魂と技術が現代にグラニャーノのパスタを特別なものとしてよみがえらせました。 コストの問題と技術革新もあって高温、短時間で乾燥されるパスタ多くなった中、グラニャーノの職人達は昔ながらの低温乾燥にこだわり続けました。 時間をかけることによってコストパフォーマンスは下がりますが、低温で長時間かけて乾燥させることによって風味や栄養価は損なわれにくくなります。 1876年に創業し100年を超える歴史を持つジェンティーレのパスタももちろん、高品質の小麦を挽いて48℃~50℃の低温で丸2日間の長時間乾燥し、ブロンズダイスで抜く昔ながらの製法を守り続けています。 ブロンズダイスで抜いたパスタは表面がザラザラしていてソースの絡みが良く、低温乾燥されたパスタは小麦の風味がしっかり残っています。 僕が初めてジェンティーレのパスタを使ったとき、ペンネッテ...

スピガドーロ ペンネリガーテ 500g[リードオフジャパン]

創快健美

416

スピガドーロ ペンネリガーテ 500g[リードオフジャパン]

商品説明「スピガドーロ ペンネリガーテ 500g」は、高品質な小麦を使用して作られたイタリアを代表するブランドのペンネです。保存・保管方法高温・多湿な場所、直射日光を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等原材料名:デュラム小麦のセモリナ栄養成分表示:(100gあたり)/エネルギー:350kcal、たん白質:12.0g、脂質:1.2g、炭水化物:71.0g、ナトリウム:4mg、灰分:0.6g、水分:15.2mg、塩分相当量:0.01g備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合、商品は受注日より起算して1~5営業日を目安に発送いたしております。ご注文いただきました商品の、弊社在庫状況等によっては、発送まで時間がかかる場合がございますので、予めご了承ください。また、5営業日以内の発送が困難な場合には、メールにて発送遅延のご連絡と発送予定日のご案内をお送りさせていただきます。

スガンバロ ペンネリガーテ

ワールドキッチン

300

スガンバロ ペンネリガーテ

商品インフォメーション 名称 スガンバロ ペンネリガーテ サイズ 21cm×15.5cm×5cm、重量230g 原産国 イタリア  原材料 デュラム小麦のセモリナ ペン先の形をしたパスタです。生地をブロンズ(銅)でのばしているので表面がざらつき ソースと絡みが良く、コシのあるパスタです。(ブロンズ) ご注文の前にお読みください ギフトの簡易包装は無料です。 10個以上のご注文の際は事前にご相談ください。 送料、日時指定などをご確認ください。 在庫のある商品は実店舗と共有しておりますので、ご注文頂いても在庫が入れ違いで切れる事がございます。何卒ご了承下さいませ。その際は後ほどお知らせ致します【SGAMBARO】(スガンバロ) スガンバロ社は、1947年に最初のパスタ工場を イタリア・ヴェネト州パドヴァに設立しました。 イタリア南部の穀倉地プーリア州タヴォリエーレ平野は 良質の小麦が獲れることで有名です。 その平野に抱かれた町のひとつであるチェリニョーラに 契約農家を持ち、高品質のパスタ作りを続けてきました。 やがてイタリア産デュラム小麦のセモリナのみを使用したパスタメーカー として2002年にCSQA(世界的に権威のあるイタリアの 品質管理システム認証機関)より初めて認定を受けております。 収穫された小麦は製粉まで冷蔵保存され、 練り上げられたパスタはその栄養分が壊れぬよう 低温で長時間乾燥されます。 その結果、原料と製法に拘り抜いたスガンバロ社のパスタは プロテインを14%も含む、コシのあるパスタに仕上がるのです。 伝統を継承しつつ現代の技術革新を取り入れたスガンバロ社は 現在では1日に200トンの小麦を製粉・120トンのパスタを生産し、 その高品質のパスタを世界中のテーブルに届け続けています。...

【イタリア直輸入】Setaro セタロ奇跡のパスタ!! PENNE RIGATEペンネ・リガーテ 1000g[イタリア・食品・パスタ]

パリセレクトショップ「Julietta」

1,814

【イタリア直輸入】Setaro セタロ奇跡のパスタ!! PENNE RIGATEペンネ・リガーテ 1000g[イタリア・食品・パスタ]

「マリー・クレール」誌で絶賛♪奇跡のパスタ!!『Setaro(セタロ)』 小麦の旨味がありモチモチした食感が特徴♪ペンネ・リガーテ 1000g またTrafile in bronzoと呼ばれる、ブロンズのパスタカッターを使い続けることで、他社で見られるようなテフロンのものを用いるのと違い、パスタの表面がスムースになり過ぎず、ソースがよくからむような工夫がされています。 厳選した小麦のセモリナと湧水だけを使用して、かたくなに伝統的な製法にこだわって300年来の変わらぬ味と食感を今に伝えるSetaroのパスタが『奇跡のパスタ』と称賛される理由です。 こちらは、ペンネ・リガーテ。 "リガーテ"とは表面に入った溝の事です。 この溝のお陰でパスタソースが上手く絡まり、濃厚なこってりソースにも負けません。 ショートパスタの旨さを感じていただける逸品です。 Setaroのパスタは、乾燥パスタでありながら手打ち生パスタのような歯ごたえが楽しめます! 奇跡のパスタをぜひアルデンテでお楽しみ下さい! ★日本の配送センターから安心のヤマト運輸でお届けします ★Juliettaでは現在ギフト包装は承っておりませんのでご了承下さい Boss's PICK これが奇跡のパスタだ!!世界中のグルメな皆さんのためのパスタ♪ Bonjour!BOSSです。 Setaro(セタロ)社のパスタは、仏「マリー・クレール」誌(1997年11月号)にて『奇跡のパスタ』と絶賛された、まさにグルメな皆さんのためのパスタ! 創業から現在まで、24時間から120時間かけてゆっくりパスタを乾燥する伝統的な製法にこだわり続けています。 【商品詳細】 商品名PENNE RIGATE容量1000g 原材料名デュラム小麦のセモリナ 生産国イタリア 賞味期限2018年12月31日...

スピガドーロ ペンネリガーテ 500g【楽天24】[スピガドーロ ペンネ]

全2商品

415

スピガドーロ ペンネリガーテ 500g【楽天24】[スピガドーロ ペンネ]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「スピガドーロ ペンネリガーテ 500g」は、高品質な小麦を使用して作られたイタリアを代表するブランドのペンネです。原材料に含まれるアレルギー物質卵保存方法高温・多湿な場所、直射日光を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等原材料名:デュラム小麦のセモリナ栄養成分表示:(100gあたり)/エネルギー:350kcal、たん白質:12.0g、脂質:1.2g、炭水化物:71.0g、ナトリウム:4mg、灰分:0.6g、水分:15.2mg、塩分相当量:0.01g原産国イタリアお問い合わせ先輸入者:リードオフジャパン株式会社 東京都港区南青山7-1-5 コラム南青山2F お客様相談室:0120-678-797ブランド:スピガドーロ楽天24>フード>穀物・豆・麺類>パスタ>ペンネ>スピガドーロ ペンネリガーテ 500g輸入元:リードオフジャパン原産国 イタリア内容量:500gJANコード: 8003940021731賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[スピガドーロ]穀物・豆・麺類/パスタ/ペンネ※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください。レビュー投稿は下部に記載しています。・レビュー投稿から反映まで時差があるため、商品画面上のレビュー件数と実際の投稿件数が異なる場合がありますので予めご了承ください。

こだわりの食品・スイーツのグラニャネージ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のグラニャネージをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「グラニャネージ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ