「グラニャネージ」 の関連商品を含む検索結果 14件

グラニャネージ トロフィエ 500g 【16P03Nove15】

タルタルーガ

590

グラニャネージ トロフィエ 500g 【16P03Nove15】

パスタ発祥の地グラニャーノにある、 昔ながらの製法を守り、手作りにこだわった、 唯一「ガンベロロッソ」にイタリアNo.1と 認められているメーカー。グラニャネージ トロフィエ 500g 【茹で時間】 約10分 【内容量】 500g 【ブランド名】 グラニャネージ社 【品名】 トロフィエ 【名称】 スパゲッティ類 【原産国】 イタリア 【原材料】 デュラム小麦のセモリナ粉100% 【保存方法】 直射日光と高温多湿を避け、常温で保存。   ・伝統的な低温長時間乾燥により 生パスタに近い触感で人気! 【グラニャネージ(GRAGNANESI)社とは】 パスタ発祥の地であるグラニャーノにある、昔ながらの製法を守り手作りにこだわるパスタメーカーです。天日乾燥製法に近い、低温長時間乾燥にこだわって、1834年から続く工場で生産されいます。 パスタの小麦粉は、最上級のデュラム小麦と、最高のセモリナ粉のブレンドを使用しています。この小麦粉は、灰分の含有率が低く、グルテンの割合が高く、プロテインも豊富です。 36度での一次乾燥と、46度での二次乾燥に約3日かけることにより、小麦粉のグルテンに火が入らない状態で製品を完成するため、茹で上げた時の食感が生パスタに近いという特徴があります。

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ディベラ No27 ペンネ500g 【16P03Nove15】

タルタルーガ

240

ディベラ No27 ペンネ500g 【16P03Nove15】

ショートパスタの王道。おすすめはトマトをたっぷり使ったアラビアータ。 【ディヴェッラ(DIVELLA)とは】 イタリア南部プーリア州バーリで116年の歴史を誇るDIVELLA社が製造するイタリアンパスタの ブランドです。 『イタリア全国消費者連合会』品質テストにおいて、 イタリア国内の主要パスタの中で、『固さ』・『均一性』・『密着度』・『風味』・ 『品質持続』の5項目の平均で、最高評価を獲得しています。 本場のイタリアでも、数あるブランドの中で全国シェア第2位。 地元の南部では16%のシェアを誇り、生産量の約100%が国内で消費される、 イタリアの定番パスタの1つです。 ・原材料名 デュラム小麦のセモリナ ・内容量 500g ・原産国名 イタリア ・保存方法 高温多湿、直射日光を避けて常温で保存してください。 ・標準茹で時間 11~12分ディベラ No27 ペンネ 500g 【茹で時間】 約11~12分 【内容量】 500g 【ブランド名】 ディヴェッラ DIVELLA 【品名】 マカロニ(ペンネリガーテ) 【原材料】 デュラム小麦のセモリナ 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。 【原産国】 イタリア 【輸入者】 兼松株式会社   ・イタリア国内シェアNo2のパスタメーカー ・本場のイタリア人が認めた味と品質 ショートパスタの王道。おすすめはトマトをたっぷり使ったアラビアータ。 【ディヴェッラ(DIVELLA)とは】 イタリア南部プーリア州バーリで116年の歴史を誇るDIVELLA社が製造するイタリアンパスタのブランドです。 『イタリア全国消費者連合会』品質テストにおいて、イタリア国内の主要パスタの中で、『固さ』・『均一性』・『密着度』・『風味』・『品質持続』の5項目の平均で、最高評価を獲得しています。...

ディベラ No40 フジッリ500g 【16P03Nove15】

タルタルーガ

240

ディベラ No40 フジッリ500g 【16P03Nove15】

ソースがよく絡むので、ミートソース系がオススメです。 【ディヴェッラ(DIVELLA)とは】 イタリア南部プーリア州バーリで116年の歴史を誇るDIVELLA社が製造するイタリアンパスタの ブランドです。 『イタリア全国消費者連合会』品質テストにおいて、 イタリア国内の主要パスタの中で、『固さ』・『均一性』・『密着度』・『風味』・ 『品質持続』の5項目の平均で、最高評価を獲得しています。 本場のイタリアでも、数あるブランドの中で全国シェア第2位。 地元の南部では16%のシェアを誇り、生産量の約100%が国内で消費される、 イタリアの定番パスタの1つです。 ・原材料名 デュラム小麦のセモリナ ・内容量 500g ・原産国名 イタリア ・保存方法 高温多湿、直射日光を避けて常温で保存してください。 ・標準茹で時間 11~12分ディベラ No40 フジッリ500g 【茹で時間】 11~12分 【内容量】 500g 【ブランド名】 ディヴェッラ DIVELLA 【品名】 マカロニ(フジィーリ) 【原材料】 デュラム小麦のセモリナ 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。 【原産国】 イタリア 【輸入者】 兼松株式会社   ・イタリア国内シェアNo2のパスタメーカー ・本場のイタリア人が認めた味と品質 ソースがよく絡むので、ミートソース系がオススメです。 【ディヴェッラ(DIVELLA)とは】 イタリア南部プーリア州バーリで116年の歴史を誇るDIVELLA社が製造するイタリアンパスタのブランドです。 『イタリア全国消費者連合会』品質テストにおいて、イタリア国内の主要パスタの中で、『固さ』・『均一性』・『密着度』・『風味』・『品質持続』の5項目の平均で、最高評価を獲得しています。 本場のイタリアでも...

ディチェコ フィリッポ No507 リングイネ  500g【正規輸入品】【16P03Nove15】

タルタルーガ

680

ディチェコ フィリッポ No507 リングイネ 500g【正規輸入品】【16P03Nove15】

日本でもすっかりおなじみとなった青いラベルのディ・チェコのパスタ。 その品質にさらに磨きをかけたパスタがここに誕生しました。 デユラム小麦の選定から、製粉、マイ工ッラ公園の山から湧き出る冷水とのミキシング、表面のザラツキを生み出すブロンズダイス、低温での乾燥と、 パスタ作りのすべてにこだわる伝統を基に新しいパスタの歴史が始まります。 粘りのあるコシと歯切れのよさ、香りたつ小麦の風昧、ソースを抱きかかえるかのような表面のザラツキ、 そのすべてが、一皿のパスタ料理に新しい感動と悦びを呼び起こします。ディチェコ フィリッポ No507 リングイネ 500g DE CECCO ディ・チェコ n.507 リングィーネ 【茹で時間】 12分 【品 名】 スパゲッティ 【原材料】 デュラム小麦のセモリナ 【内容量】 500g 【保存方法】 高温多湿の場所、直射日光を避けて保存してください。 【生産国】 イタリア 【輸入者】 日清フーズ株式会社   【ディ・チェコ(DE CECCO)とは】 本物のパスタの味わいを作り出すために、パスタに適したデュラム小麦を選定し、さらにパスタに最適になるように、ていねいに挽いたデュラムセモリナを使っています。 選び抜いたデュラム小麦を、パスタに最適になるように絶妙な配合でブレンドし、中心部のみを粗挽き。それを冷たい水でていねいに練り上げて、パスタの生地を作っています。 伝統的なブロンズ製ダイス(押し型)を使用することでパスタの表面にザラツキを与え、ソースの絡みをよくするだけでなく、あの独特な食感を生み出しています。 ディ・チェコはパスタを時間をかけて乾燥させます。ゆっくりと低温で乾燥させることで、小麦本来の豊かな香りと味わいを楽しめるパスタができあがるのです。

ディチェコ No10 フェデリーニ 500g 【正規輸入品】【16P03Nove15】

全3商品

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ディチェコ No10 フェデリーニ 500g 【正規輸入品】【16P03Nove15】

豊かな歯ごたえ、そして確かな喉ごし。ディチェコが世界中の名だたるリストランテで認められている理由は、他とは一線を画す上質なアルデンテにあります。厳選された小麦、清らかな天然の水、卓越したブレンド、昔ながらの製法、1886年の誕生より脈々と続く品質への深いこだわりが、極上の食感と味わいを作り上げています。そういった最高の材料と伝統技術によって作られたパスタの当該スペックはジェノベーゼペーストによく合うパスタです。 茹で時間5分。ディチェコ No10 フェデリーニ 500g DE CECCO ディ・チェコ No.10 フェデリーニ 【茹で時間】 6分 【太さ】 1.4mm 【品 名】 スパゲッティ 【原材料】 デュラム小麦のセモリナ 【内容量】 500g 【保存方法】 高温多湿の場所、直射日光を避けて保存してください。 【生産国】 イタリア 【輸入者】 日清フーズ株式会社   【ディ・チェコ(DE CECCO)とは】 本物のパスタの味わいを作り出すために、パスタに適したデュラム小麦を選定し、さらにパスタに最適になるように、ていねいに挽いたデュラムセモリナを使っています。 選び抜いたデュラム小麦を、パスタに最適になるように絶妙な配合でブレンドし、中心部のみを粗挽き。それを冷たい水でていねいに練り上げて、パスタの生地を作っています。 伝統的なブロンズ製ダイス(押し型)を使用することでパスタの表面にザラツキを与え、ソースの絡みをよくするだけでなく、あの独特な食感を生み出しています。 ディ・チェコはパスタを時間をかけて乾燥させます。ゆっくりと低温で乾燥させることで、小麦本来の豊かな香りと味わいを楽しめるパスタができあがるのです。

ディチェコ No93 ファルファッレ 500g 【正規輸入品】【16P03Nove15】

タルタルーガ

450

ディチェコ No93 ファルファッレ 500g 【正規輸入品】【16P03Nove15】

豊かな歯ごたえ、そして確かな喉ごし。ディチェコが世界中の名だたるリストランテで認められている理由は、他とは一線を画す上質なアルデンテにあります。厳選された小麦、清らかな天然の水、卓越したブレンド、昔ながらの製法、1886年の誕生より脈々と続く品質への深いこだわりが、極上の食感と味わいを作り上げています。そういった最高の材料と伝統技術によって作られたパスタの当該スペックはサラダにも合うパスタです。 茹で時間12分。ディチェコ No93 ファルファッレ 500g DE CECCO ディ・チェコ No.93 ファルファーレ 【茹で時間】 13分 【品 名】 マカロニ 【原材料】 デュラム小麦のセモリナ 【内容量】 500g 【保存方法】 高温多湿の場所、直射日光を避けて保存してください。 【生産国】 イタリア 【輸入者】 日清フーズ株式会社   【ディ・チェコ(DE CECCO)とは】 本物のパスタの味わいを作り出すために、パスタに適したデュラム小麦を選定し、さらにパスタに最適になるように、ていねいに挽いたデュラムセモリナを使っています。 選び抜いたデュラム小麦を、パスタに最適になるように絶妙な配合でブレンドし、中心部のみを粗挽き。それを冷たい水でていねいに練り上げて、パスタの生地を作っています。 伝統的なブロンズ製ダイス(押し型)を使用することでパスタの表面にザラツキを与え、ソースの絡みをよくするだけでなく、あの独特な食感を生み出しています。 ディ・チェコはパスタを時間をかけて乾燥させます。ゆっくりと低温で乾燥させることで、小麦本来の豊かな香りと味わいを楽しめるパスタができあがるのです。

ディチェコ No41 ペンネリガーテ 500g【正規輸入品】【16P03Nove15】

タルタルーガ

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ディチェコ No41 ペンネリガーテ 500g【正規輸入品】【16P03Nove15】

豊かな歯ごたえ、そして確かな喉ごし。ディチェコが世界中の名だたるリストランテで認められている理由は、他とは一線を画す上質なアルデンテにあります。厳選された小麦、清らかな天然の水、卓越したブレンド、昔ながらの製法、1886年の誕生より脈々と続く品質への深いこだわりが、極上の食感と味わいを作り上げています。そういった最高の材料と伝統技術によって作られたパスタの当該スペックは節目にブルーチーズソースがよく合うパスタです。 茹で時間11分。ディチェコ No41 ペンネリガーテ 500g DE CECCO ディ・チェコ No.41 ペンネ リガーテ 【茹で時間】 12分 【品 名】 マカロニ 【原材料】 デュラム小麦のセモリナ 【内容量】 500g 【保存方法】 高温多湿の場所、直射日光を避けて保存してください。 【生産国】 イタリア 【輸入者】 日清フーズ株式会社   【ディ・チェコ(DE CECCO)とは】 本物のパスタの味わいを作り出すために、パスタに適したデュラム小麦を選定し、さらにパスタに最適になるように、ていねいに挽いたデュラムセモリナを使っています。 選び抜いたデュラム小麦を、パスタに最適になるように絶妙な配合でブレンドし、中心部のみを粗挽き。それを冷たい水でていねいに練り上げて、パスタの生地を作っています。 伝統的なブロンズ製ダイス(押し型)を使用することでパスタの表面にザラツキを与え、ソースの絡みをよくするだけでなく、あの独特な食感を生み出しています。 ディ・チェコはパスタを時間をかけて乾燥させます。ゆっくりと低温で乾燥させることで、小麦本来の豊かな香りと味わいを楽しめるパスタができあがるのです。

ファエッラ Faella メッズイ・パッケリ 1kg 【16P03Nove15】

タルタルーガ

1,750

ファエッラ Faella メッズイ・パッケリ 1kg 【16P03Nove15】

◎担当より一言 当社は10種類以上のパスタを扱っていますが、その中でも最も「高級なパスタ」です。まずは茹でてからソースを絡める前に麺の美味しさを味わってください。他のパスタに戻れなくなるかもしれません。ファエッラ Faella メッズイ・パッケリ 1kg 【茹で時間】 約12分 【内容量】 1kg 【名称】 マカロニ 【メーカー】 ファエッラ Faella 【原産国】 イタリア/ナポリ 【原材料】 デュラムセモリナ小麦 【保存方法】 直射日光と高温多湿を避け、常温で保存。 ※開封後の保存・・・長期常温で保存されますと虫が発生するおそれがありますので、密封容器に移しかえて乾燥した冷暗所で保存して下さい。特に湿気の高い梅雨から夏場はご注意ください。   ・イタリア産デュラムセモリナ粉100%使用 ・パスタ本来の歯応えや、香りを求める方に! 【ファエッラ社(Faella)とは】 ファエッラ社は、パスタ発祥の地と伝えられるナポリ地方のグラニャーノにあります。オーナーのマリオ氏は現在93歳。乾麺パスタの伝統製法に卓越した功績から、イタリア共和国功労勲章のウッフィチャーレ等級を授与されました。 120年以上かわらない自家伝統の手作り製法を頑に守るために、当時の静置式機械を自分たちで丁寧に直しながら手間のかかる方法で少しずつ、地元の人向けに作りつづけられています。 その静置式機械を職人が操り、パスタの種類に最も適した口金をテフロンとブロンズに使い分けています。ラッターリ山から溢れる天然水と、厳選したデュラム粉だけで練り上げた生地を、長時間低温でじっくりと熟成乾燥。そのパスタの感触はぎゅっと、噛みしめるごとに粉本来の旨味が立ちのぼってきます。古き良きイタリアを偲ばせる本場ナポリの味をどうぞご堪能下さい。 【調理方法】...

ファエッラ Faella リガトーニ 1kg 【16P03Nove15】

タルタルーガ

1,750

ファエッラ Faella リガトーニ 1kg 【16P03Nove15】

◎担当より一言 当社は10種類以上のパスタを扱っていますが、その中でも最も「高級なパスタ」です。 まずは茹でてからソースを絡める前に麺の美味しさを味わってください。 他のパスタに戻れなくなるかもしれません。ファエッラ Faella リガトーニ 1kg 【茹で時間】 約6分 【内容量】 1kg 【名称】 マカロニ 【メーカー】 ファエッラ Faella 【原産国】 イタリア/ナポリ 【原材料】 デュラムセモリナ小麦 【保存方法】 直射日光と高温多湿を避け、常温で保存。 ※開封後の保存・・・長期常温で保存されますと虫が発生するおそれがありますので、密封容器に移しかえて乾燥した冷暗所で保存して下さい。特に湿気の高い梅雨から夏場はご注意ください。   ・イタリア産デュラムセモリナ粉100%使用 ・パスタ本来の歯応えや、香りを求める方に! 【ファエッラ社(Faella)とは】 ファエッラ社は、パスタ発祥の地と伝えられるナポリ地方のグラニャーノにあります。オーナーのマリオ氏は現在93歳。乾麺パスタの伝統製法に卓越した功績から、イタリア共和国功労勲章のウッフィチャーレ等級を授与されました。 120年以上かわらない自家伝統の手作り製法を頑に守るために、当時の静置式機械を自分たちで丁寧に直しながら手間のかかる方法で少しずつ、地元の人向けに作りつづけられています。 その静置式機械を職人が操り、パスタの種類に最も適した口金をテフロンとブロンズに使い分けています。ラッターリ山から溢れる天然水と、厳選したデュラム粉だけで練り上げた生地を、長時間低温でじっくりと熟成乾燥。そのパスタの感触はぎゅっと、噛みしめるごとに粉本来の旨味が立ちのぼってきます。古き良きイタリアを偲ばせる本場ナポリの味をどうぞご堪能下さい。 【調理方法】...

ファエッラ Faella カラマーリ 1kg 【16P03Nove15】

タルタルーガ

1,750

ファエッラ Faella カラマーリ 1kg 【16P03Nove15】

◎担当より一言 当社は10種類以上のパスタを扱っていますが、その中でも最も「高級なパスタ」です。 まずは茹でてからソースを絡める前に麺の美味しさを味わってください。 他のパスタに戻れなくなるかもしれません。ファエッラ Faella カラマーリ 1kg 【茹で時間】 約12分 【内容量】 1kg 【名称】 マカロニ 【メーカー】 ファエッラ Faella 【原産国】 イタリア/ナポリ 【原材料】 デュラムセモリナ小麦 【保存方法】 直射日光と高温多湿を避け、常温で保存。 ※開封後の保存・・・長期常温で保存されますと虫が発生するおそれがありますので、密封容器に移しかえて乾燥した冷暗所で保存して下さい。特に湿気の高い梅雨から夏場はご注意ください。   ・イタリア産デュラムセモリナ粉100%使用 ・パスタ本来の歯応えや、香りを求める方に! 【ファエッラ社(Faella)とは】 ファエッラ社は、パスタ発祥の地と伝えられるナポリ地方のグラニャーノにあります。オーナーのマリオ氏は現在93歳。乾麺パスタの伝統製法に卓越した功績から、イタリア共和国功労勲章のウッフィチャーレ等級を授与されました。 120年以上かわらない自家伝統の手作り製法を頑に守るために、当時の静置式機械を自分たちで丁寧に直しながら手間のかかる方法で少しずつ、地元の人向けに作りつづけられています。 その静置式機械を職人が操り、パスタの種類に最も適した口金をテフロンとブロンズに使い分けています。ラッターリ山から溢れる天然水と、厳選したデュラム粉だけで練り上げた生地を、長時間低温でじっくりと熟成乾燥。そのパスタの感触はぎゅっと、噛みしめるごとに粉本来の旨味が立ちのぼってきます。古き良きイタリアを偲ばせる本場ナポリの味をどうぞご堪能下さい。 【調理方法】...

ファエッラ Faella スパゲティーニ 1kg 【16P03Nove15】

タルタルーガ

1,570

ファエッラ Faella スパゲティーニ 1kg 【16P03Nove15】

当社は10種類以上のパスタを扱っていますが、その中でも最も「高級なパスタ」です。 まずは茹でてからソースを絡める前に麺の美味しさを味わってください。 他のパスタに戻れなくなるかもしれません。ファエッラ Faella スパゲティーニ 1kg 【太さ】 1.5mm 【茹で時間】 約4分 【内容量】 1kg 【名称】 スパゲッティ 【メーカー】 ファエッラ Faella 【原産国】 イタリア/ナポリ 【原材料】 デュラムセモリナ小麦 【保存方法】 直射日光と高温多湿を避け、常温で保存。 ※開封後の保存・・・長期常温で保存されますと虫が発生するおそれがありますので、密封容器に移しかえて乾燥した冷暗所で保存して下さい。特に湿気の高い梅雨から夏場はご注意ください。   ・イタリア産デュラムセモリナ粉100%使用 ・パスタ本来の歯応えや、香りを求める方に! 【ファエッラ社(Faella)とは】 ファエッラ社は、パスタ発祥の地と伝えられるナポリ地方のグラニャーノにあります。オーナーのマリオ氏は現在93歳。乾麺パスタの伝統製法に卓越した功績から、イタリア共和国功労勲章のウッフィチャーレ等級を授与されました。 120年以上かわらない自家伝統の手作り製法を頑に守るために、当時の静置式機械を自分たちで丁寧に直しながら手間のかかる方法で少しずつ、地元の人向けに作りつづけられています。 その静置式機械を職人が操り、パスタの種類に最も適した口金をテフロンとブロンズに使い分けています。ラッターリ山から溢れる天然水と、厳選したデュラム粉だけで練り上げた生地を、長時間低温でじっくりと熟成乾燥。そのパスタの感触はぎゅっと、噛みしめるごとに粉本来の旨味が立ちのぼってきます。古き良きイタリアを偲ばせる本場ナポリの味をどうぞご堪能下さい。 【調理方法】...

ディベラ No9 スパゲティーニ 1.55mm 5kg 【16P03Nove15】

タルタルーガ

1,650

ディベラ No9 スパゲティーニ 1.55mm 5kg 【16P03Nove15】

1.55mmとやや細めなので、魚介・ホワイトソース・トマトソースと合う万能パスタです。 【ディヴェッラ(DIVELLA)とは】 イタリア南部プーリア州バーリで116年の歴史を誇るDIVELLA社が製造するイタリアンパスタの ブランドです。 『イタリア全国消費者連合会』品質テストにおいて、 イタリア国内の主要パスタの中で、『固さ』・『均一性』・『密着度』・『風味』・ 『品質持続』の5項目の平均で、最高評価を獲得しています。 本場のイタリアでも、数あるブランドの中で全国シェア第2位。 地元の南部では16%のシェアを誇り、生産量の約100%が国内で消費される、 イタリアの定番パスタの1つです。 ・原材料名 デュラム小麦のセモリナ ・内容量 5kg ・原産国名 イタリア ・保存方法 高温多湿、直射日光を避けて常温で保存してください。 ・標準茹で時間 8~9分ディベラ No9 スパゲティーニ 1.55mm 5kg 【茹で時間】 約8~9分 【内容量】 5kg 【ブランド名】 ディヴェッラ DIVELLA 【品名】 スパゲティー 【原材料】 デュラム小麦のセモリナ 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。 【原産国】 イタリア 【輸入者】 兼松株式会社   ・イタリア国内シェアNo2のパスタメーカー ・本場のイタリア人が認めた味と品質 【ディヴェッラ(DIVELLA)とは】 イタリア南部プーリア州バーリで116年の歴史を誇るDIVELLA社が製造するイタリアンパスタのブランドです。 『イタリア全国消費者連合会』品質テストにおいて、イタリア国内の主要パスタの中で、『固さ』・『均一性』・『密着度』・『風味』・『品質持続』の5項目の平均で、最高評価を獲得しています。 本場のイタリアでも、数あるブランドの中で全国シェア第2位...

ディベラ No10 ウ゛ェルメッチェリーニ 1.42mm 5kg 【16P03Nove15】

タルタルーガ

1,650

ディベラ No10 ウ゛ェルメッチェリーニ 1.42mm 5kg 【16P03Nove15】

風味の良いジェノベーゼやスープパスタなどでお楽しみいただけます。 【ディヴェッラ(DIVELLA)とは】 イタリア南部プーリア州バーリで116年の歴史を誇るDIVELLA社が製造するイタリアンパスタの ブランドです。 『イタリア全国消費者連合会』品質テストにおいて、 イタリア国内の主要パスタの中で、『固さ』・『均一性』・『密着度』・『風味』・ 『品質持続』の5項目の平均で、最高評価を獲得しています。 本場のイタリアでも、数あるブランドの中で全国シェア第2位。 地元の南部では16%のシェアを誇り、生産量の約100%が国内で消費される、 イタリアの定番パスタの1つです。 ・原材料名 デュラム小麦のセモリナ ・内容量 5kg ・原産国名 イタリア ・保存方法 高温多湿、直射日光を避けて常温で保存してください。 ・標準茹で時間 7~8分ディベラ No10 ウ゛ェルメッチェリーニ 1.42mm 5kg 【茹で時間】 約7~8分 【内容量】 5kg 【ブランド名】 ディヴェッラ DIVELLA 【品名】 スパゲティー 【原材料】 デュラム小麦のセモリナ 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。 【原産国】 イタリア 【輸入者】 兼松株式会社   ・イタリア国内シェアNo2のパスタメーカー ・本場のイタリア人が認めた味と品質 風味の良いジェノベーゼやスープパスタなどでお楽しみいただけます。 【ディヴェッラ(DIVELLA)とは】 イタリア南部プーリア州バーリで116年の歴史を誇るDIVELLA社が製造するイタリアンパスタのブランドです。 『イタリア全国消費者連合会』品質テストにおいて、イタリア国内の主要パスタの中で、『固さ』・『均一性』・『密着度』・『風味』・『品質持続』の5項目の平均で、最高評価を獲得しています。...

リグオーリ トロフィエ・ブロンズ N151 500g【ラッピング不可】【ギフトBOX不可】

全2商品

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リグオーリ トロフィエ・ブロンズ N151 500g【ラッピング不可】【ギフトBOX不可】

魚介類との相性抜群! 商品情報 商品名 リグオーリ トロフィエ・ブロンズ N151 500gLiguori Trofie al Bronzo No.151 原材料 デュラム小麦のセモリナ 内容量 500g 生産国 イタリア カンパーニア 配送方法 常温・クール便どちらもご利用頂ける商品です。ご注文時にご希望の配送方法をご指定下さい。 保存方法 高温・多湿を避けて保存してください。 商品説明 メーカー : [リグオーリ] パスタ発祥の地、グラニャーノでつくられたリグオーリのパスタ。ねじった形が特徴的なショートパスタ、トロフィエ。魚介のラグーなどと合わせるとカンパーニアらしい一皿ができあがります。 生産者情報 : リグオーリ社は、そのイタリア語の社名(Liguori Pastificio dal 1820 Spa)が示す通り、1820年にイタリア・グラニャーノでヴィンチェンツォ・リグオーリが創業した、イタリアで最も古いパスタメーカーのひとつです。さらにさかのぼると、家族で消費する分しかマカロニを製造できなかった1796年当時、リグオーリ・ファミリーは"マカロニ"パスタの製造販売の許可証を受けていました。 その後、パスタの製造は世代から世代へと引き継がれました。技術の進歩で生産効率が向上した現在でも、その当時のパスタづくりにかける情熱と、伝統的な製法を忘れることなくパスタづくりを行っています。 おすすめ調理例 : 魚介のラグー 注意事項 -------★この商品をお気に入りに追加 ★ショップをお気に入りに追加 ※お気に入り登録でお得なキャンペーン情報をGET!! 詳しくはコチラ

ディチェコ No12 スパゲティー 1.9mm 5kg 【正規輸入品】【16P03Nove15】

全2商品

2,900

ディチェコ No12 スパゲティー 1.9mm 5kg 【正規輸入品】【16P03Nove15】

豊かな歯ごたえ、そして確かな喉ごし。ディ・チェコが世界中の名だたるリストランテで認められている理由は、他とは一線を画す上質なアルデンテにあります。厳選された小麦、清らかな天然の水、卓越したブレンド、昔ながらの製法、1886年の誕生より脈々と続く品質への深いこだわりが、極上の食感と味わいを作り上げています。そういった最高の材料と伝統技術によって作られたパスタの当該スペックは、魚介のソースに合わせるのがお勧めです。 茹で時間11分。ディチェコ No12 スパゲティー 1.9mm 5kg DE CECCO ディ・チェコ No.12 スパゲッティ 【茹で時間】 12分 【太さ】 1.9mm 【品 名】 スパゲッティ 【原材料】 デュラム小麦のセモリナ 【内容量】 5kg 【保存方法】 高温多湿の場所、直射日光を避けて保存してください。 【生産国】 イタリア 【輸入者】 日清フーズ株式会社   【ディ・チェコ(DE CECCO)とは】 本物のパスタの味わいを作り出すために、パスタに適したデュラム小麦を選定し、さらにパスタに最適になるように、ていねいに挽いたデュラムセモリナを使っています。 選び抜いたデュラム小麦を、パスタに最適になるように絶妙な配合でブレンドし、中心部のみを粗挽き。それを冷たい水でていねいに練り上げて、パスタの生地を作っています。 伝統的なブロンズ製ダイス(押し型)を使用することでパスタの表面にザラツキを与え、ソースの絡みをよくするだけでなく、あの独特な食感を生み出しています。 ディ・チェコはパスタを時間をかけて乾燥させます。ゆっくりと低温で乾燥させることで、小麦本来の豊かな香りと味わいを楽しめるパスタができあがるのです。

ブロンズフェストーニ500g【ラ・テラ・エ・イル・チェロ】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

670

ブロンズフェストーニ500g【ラ・テラ・エ・イル・チェロ】【05P03Dec16】

マクロビオティック食品 LA TERRA E IL CIERO 社名は「大地と空」という意味。アドリア海沿岸の地域で4代続いたパスタメーカー。1980年から有機栽培パスタの製造、販売を開始。◆「花綱」という意味で ドレスの襟や袖のフリルのような形をしたパスタ。どんなソースにも合いますが、ソースや具がしっかり入る形なので、ミートソースなど具の多いソースには最適です。またスープパスタなどにするとフリルの部分のツルっとした食感が楽しめます。 ◆ブロンズ:ラ・テラ・エ・イル・チェロ特製のブロンズ金型で、表面にすりガラス状のざらざらとした仕上げを施すことにより、ソースが絡みやすく、かつソースの水分が浸透し過ぎないため、アルデンテの状態を比較的長く保てるという特徴があります。このためパーティーなどのパスタ料理には、ブロンズパスタがおすすめです。 ◆ゆで時間は6~8分。◆有機IMC認定有機栽培食品。●ラ・テラ・エ・イル・チェロのパスタの特徴● 【小麦栽培の特徴】 ラ・テラ・エ・イル・チェロの組合加盟農家によって、有機栽培法を遵守して栽培された小麦を使用しています。 【製造工程】 有機栽培小麦のみを扱うパスタ工場で1874年以来4世代にわたって、その日の天候や気温、湿気などの諸条件を配慮し、水と粉を丁寧に混ぜるという変わらぬ伝統的な製法によって作られています。また、様々なパスタの形により、24時間から48時間、45度以下の低温・長時間乾燥製法を徹底して行うことにより、小麦の持つ本来の栄養分や独特のうまみを味わえるパスタに仕上がります。有機栽培小麦を最大限に生かすため、たとえ時間と手間がかかっても、おいしさの決め手となる低温・長時間乾燥にこだわることは、とても大切なことだと私たちは考えます。 【水の特徴】 イタリア国内でも名水で知られるグラン...

M71 フェットチーネ 500g【アリサン】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

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M71 フェットチーネ 500g【アリサン】【05P03Dec16】

もちもちとした食感が楽しめる平打ち麺です。幅は3~4mm (茹でる前)と、フェットチーネとしては細めです。ちょっと太めのリングイネといったほうが近いかもしれません。この絶妙の幅は、麺のボリューム感、ソースとの絡みやすさといい、使いやすいです。クリーム系の濃厚なソースと相性ぴったりですが、和風ソースにも合います。※精白セモリナ粉を使っています。原材料:デュラム小麦セモリナ粉アレルゲン:小麦生産国:イタリア販売元:アリサンメーカー紹介:アリサンアリサン有限会社が海外からナチュラルフードを日本に紹介し始めたのは1988年。もともと自分達が食べるためのグラノラやピーナッツバターを輸入し始めたことが日本に住む友人たちに知れ渡り、現在の形へと発展してきました。社名の『アリサン』は代表のパートナー、フェイの故郷である台湾の山『阿里山』からきています。阿里山は標高が高く、厳しい自然環境にあるのですが、大変美しいところです。また、そこに住む人々は歴史や自然への造詣が深く、よく働き、暖かい。そして皆が助け合って暮らしています。自分達が愛するこの強くて優しい阿里山のような場所を作りたいとの思いから社名を『アリサン』と名付けました。現在の取り扱い品目は約300種類。日常的にご使用いただけるオーガニック&ベジタリアンフードを基本としています。また、食生活の幅を広げ、より楽しめるために、日本では馴染みのない“エスニックフード"も多数あります。

グルテンフリーパスタ カセラッチ 500g【FARMO(ファルモ)社】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

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グルテンフリーパスタ カセラッチ 500g【FARMO(ファルモ)社】【05P03Dec16】

グルテンフリー専門メーカー、イタリア「FARMO(ファルモ)社」のトウモロコシと米の粉でできたグルテンフリーパスタ(カセラッチ)です。 カセラッチは、シチリアの伝統的なショートパスタです。S字カーブの溝にソースが絡みやすくトマトソースなどとよく合います。日本では「カセラッチェ」とも呼ばれています。 FARMOの製品は自社工場でつくられています。万全の品質管理と製造工程でグルテンフリーの食品製造を実現し、最新の食のライフスタイルを常に捉えながら健康生活を促進することを理念に多くの製品をつくりイタリア国民の支持を得ています。国際的な食品の安全基準(ISO 9001、HACCP、BRC、IFS、Glutenfree証明、SGS)で最も高い標準を満たします。常にパイオニア精神をもって取り組んでいるメーカーで、イタリア国内の名高いレストランやグルテンフリー生産研究所を通して、味覚、成分、安全性、すべてをクリアする基準を達成しています。【お召上がり方】★ゆで時間目安:8分★たっぷりの野菜やカジキマグロなどの魚介&トマトソース、肉の旨みがつまったラグーソースなどがおすすめです。【原材料】:トウモロコシ粉、米粉 【開封前賞味期限】製造日より常温で3年【生産国】:イタリア製造元:FARMO(ファルモ)社

カムットリングイネ七分搗き 500g【アサクラ】【05P03Dec16】

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カムットリングイネ七分搗き 500g【アサクラ】【05P03Dec16】

古代小麦カムット小麦粉を使用。ソースのからみが良いやや平べったいパスタです。 「小さな舌」を語源とするリングイネは、 楕円形をしているのが特徴です。 それゆえ、通常のスパゲッティと平麺パスタの両方の食感が味わえます。 トマトソースの他、濃厚なソースとも相性が良いです。 古代小麦と昔ながらの製法にこだわってたどりついた、体にとって自然 なパスタです。【低温乾燥パスタのおいしいゆで方】★たっぷりのお湯でゆでます。塩分濃度は0.5%でOK。★ゆで時間:約8分 ※通常のパスタでは1%が理想とされていますが、高温乾燥の麺はたんぱく質が凝固して表面が非常に硬く、塩分が中に入っていかないため塩を多めに入れる必要があるからです。塩分が小麦の味をより引き出すのですが、入れすぎにはご注意ください。【保存方法】高温・直射日光を避けて下さい。開栓後は、冷蔵庫に保存し、早めにお召し上がり下さい。【生産者:Pastificio Mennilli(パスティフィーチョ・メンニッリ)】イタリア南部アブルッツォ州で、創業以来120年という長い歴史を持つパ スタの老舗。1950年代経済成長の影響で多くのパスタメーカーが近 代的な機械設備に切り替えたなか、家内手工業的な昔ながらの製法を頑 固に守り続け“利益を考える"大量生産ではなく、“食べる人のことを 考える"パスタ作りを心がけていて、イタリア内でも知る人ぞ知るパス タ工場です。 原材料:カムット小麦(アメリカ産 全粒30%)【開封前賞味期限】:製造日より常温3年販売元:アサクラ

ファッロトゥベッティ 五分搗き 240g【アサクラ】【05P03Dec16】

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ファッロトゥベッティ 五分搗き 240g【アサクラ】【05P03Dec16】

古代小麦カムット小麦粉を使用したショートパスタ、トゥベッティです。スープにもおすすめ。tubetti=トゥベッティ(チューブの小さいもの)という意味です。小さいので、スープの具材やパスタサラダにもおすすめ。ひよこ豆やレンズ豆とも良く合います。古代小麦と昔ながらの製法にこだわってたどりついた、体にとって自然 なパスタです。 【低温乾燥パスタのおいしいゆで方】★たっぷりのお湯でゆでます。塩分濃度は0.5%でOK。★ゆで時間:約7分 ※通常のパスタでは1%が理想とされていますが、高温乾燥の麺はたんぱく質が凝固して表面が非常に硬く、塩分が中に入っていかないため塩を多めに入れる必要があるからです。塩分が小麦の味をより引き出すのですが、入れすぎにはご注意ください。【保存方法】高温・直射日光を避けて下さい。開栓後は、冷蔵庫に保存し、早めにお召し上がり下さい。【生産者:Pastificio Mennilli(パスティフィーチョ・メンニッリ)】イタリア南部アブルッツォ州で、創業以来120年という長い歴史を持つパ スタの老舗。1950年代経済成長の影響で多くのパスタメーカーが近 代的な機械設備に切り替えたなか、家内手工業的な昔ながらの製法を頑 固に守り続け“利益を考える"大量生産ではなく、“食べる人のことを 考える"パスタ作りを心がけていて、イタリア内でも知る人ぞ知るパス タ工場です。 原材料:ファッロ小麦(イタリア国内産 全粒50%)【開封前賞味期限】:製造日より常温3年販売元:アサクラ

M69 スペルトペンネ 250g【アリサン】【05P03Dec16】

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M69 スペルトペンネ 250g【アリサン】【05P03Dec16】

古代小麦スペルト全粒粉が原料のショートパスタです。小麦の元種である、全粒スペルとを使用したパスタ。たんぱく質とアミノ酸が豊富です。クセもないので、どんなタイプのソースにもよく合います。※本品製造工場では、小麦、そばを含む製品を製造しています。原材料:有機全粒スペルト小麦粉アレルゲン:小麦賞味期限:(製造日より)3年生産国:イタリア販売元:アリサンメーカー紹介:アリサンアリサン有限会社が海外からナチュラルフードを日本に紹介し始めたのは1988年。もともと自分達が食べるためのグラノラやピーナッツバターを輸入し始めたことが日本に住む友人たちに知れ渡り、現在の形へと発展してきました。社名の『アリサン』は代表のパートナー、フェイの故郷である台湾の山『阿里山』からきています。阿里山は標高が高く、厳しい自然環境にあるのですが、大変美しいところです。また、そこに住む人々は歴史や自然への造詣が深く、よく働き、暖かい。そして皆が助け合って暮らしています。自分達が愛するこの強くて優しい阿里山のような場所を作りたいとの思いから社名を『アリサン』と名付けました。現在の取り扱い品目は約300種類。日常的にご使用いただけるオーガニック&ベジタリアンフードを基本としています。また、食生活の幅を広げ、より楽しめるために、日本では馴染みのない“エスニックフード"も多数あります。

ベジタブルスパイラル 340g【アリサン】【05P03Dec16】

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ベジタブルスパイラル 340g【アリサン】【05P03Dec16】

マクロビオティック食品 ほうれん草、ビーツそれに人参で味付けした4種のマカロニ。**製造ラインでは小麦以外のアレルゲン該当製品は製造しておりません。**【使い方】カラフルなパスタサラダはいかがですか?【保存方法】高温多湿を避け、冷暗所保存【製造工程】小麦粉からごみなど選別(機械)→タンクに移され→水を加え混合→生地をローラーへ→成形→乾燥→包装原材料:セモリナ粉、ビーツパウダー、ほうれん草パウダー、にんじんパウダー、アナトーシードパウダー【開封前賞味期限】:常温で2年***************************** 販売元:アリサン有限会社(埼玉県)メーカー紹介:アリサンアリサン有限会社が海外からナチュラルフードを日本に紹介し始めたのは1988年。もともと自分達が食べるためのグラノラやピーナッツバターを輸入し始めたことが日本に住む友人たちに知れ渡り、現在の形へと発展してきました。社名の『アリサン』は代表のパートナー、フェイの故郷である台湾の山『阿里山』からきています。阿里山は標高が高く、厳しい自然環境にあるのですが、大変美しいところです。また、そこに住む人々は歴史や自然への造詣が深く、よく働き、暖かい。そして皆が助け合って暮らしています。自分達が愛するこの強くて優しい阿里山のような場所を作りたいとの思いから社名を『アリサン』と名付けました。現在の取り扱い品目は約300種類。日常的にご使用いただけるオーガニック&ベジタリアンフードを基本としています。また、食生活の幅を広げ、より楽しめるために、日本では馴染みのない“エスニックフード"も多数あります。

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