「グラナ・パダーノ」 の関連商品を含む検索結果 33件

『グラナ・パダーノ 約3kg (約1kg×3)』

オーダーチーズ楽天市場支店

20,120

『グラナ・パダーノ 約3kg (約1kg×3)』

名称グラナ・パダーノDOP内容量約3kg(約1kg×3)原産国イタリア原産地方 タイプハード> 業務用チーズ > グラナ・パダーノ約3kg (約1kg×3) グラナ・パダーノ約3kg (約1kg×3) 「パルミジャーノ」のお手頃版!?この『グラナ・パダーノ』というチーズを語る際に、必ず比較されるのが『パルミジャーノ レッジャーノ』です。どちらもイタリア産チーズであり、歴史的にもほぼ同じ起源を持つ、まるで兄弟のような生い立ちなのです。この『グラナ・パダーノ』の特徴は"お手頃な価格"でしょう。パルミジャーノと比べて製造基準が緩く、より多くの量を作ることができます。また、熟成期間も少し短めとなっているためより穏やかな味わいがあり、かえってこちらを好まれる方も多いほどです。 イタリアでは「キッチンのお供」このため、本場イタリアでは、冷蔵庫に欠かすことのできない「キッチンのお供」として定着しており、どこの家庭でも欠かすことのできないチーズになっています。量を食べたい方にとっては、まるでイタリア人のようにこの『グラナ・パダーノ』と付き合われるのが良いかもしれません。お安い分だけ、お好きなだけ切り分けて食べることができるでしょう。 どんなお料理にもさっと振りかけると…そのまま砕いてかじっるのももちろんおいしいのですが、やはり粉チーズにすると万能調味料になります。「料理にコクが足りないな〜」という時、和洋中を問わず振りかけてみてください。隠し味になって、グッと旨みが増すのです。どんなお料理にもチーズを振りかけたくなってしまうほどの旨みがある、日常的に毎日使いたいチーズだといえるでしょう。

グラナ パウダー 1kg【粉チーズ/業務用】

全2商品

2,980

グラナ パウダー 1kg【粉チーズ/業務用】

種類別名 ナチュラルチーズ 原材料名 ナチュラルチーズ(生乳、食塩) 卵白リゾチーム 特定原材料 乳、卵 内容量 1kg 賞味期限 発送から50日程度 (入荷のタイミングにより多少前後) 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 イタリア 加工・製造 日本 配送方法 クール便グラナ パウダー 1kg チーズ商社の業務用卸実績No.1のチーズはプロ達が「美味しい。」と認める味わい。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 粉チーズ/業務用 イタリアの家庭で最も良く利用され「キッチンのハズバンド(夫)」と呼ばれるハード系チーズ、グラナ・パダーノDOPを粉挽きし、卵由来の酵素を防カビ剤として添加した粉チーズ。この時点で正式にグラナ・パダーノと呼べなくなってしまいますが、紛れも無くチーズ原料として100%グラナ・パダーノを用いたパルメザンチーズはその味わいの良さから、老舗チーズ商社の業務用卸実績でNo.1であるとともに、多くの飲食店から、この粉チーズは美味しいと好評を博しています。 実際、開封した時に漂う香りにうっとりとしてしまい、口に含むと同時に淡く溶けながらグラナ・パダーノの旨味と香りが口中に広がりにしばし、顔がほころんでしまいます。 グラタンやパスタ、ピザ、リゾットなど使い勝手は充分。開封直後であればサラダにふりかけて立ち上がるチーズの香りを楽しむのも一興です。 1kgの業務用サイズなので、小さめのフリーザー用の密封袋などを数枚ご用意頂いて小分けにし、すぐに使う分は冷蔵庫へ、そうでない分は冷凍庫へ保存しておくのがベストです。

グラナパダーノ 約500gカット 不定貫(税抜288円/100gで再計算)【レシピ動画付】|チーズ||グラナ|

ランド オブ ハーベスト

1,555

グラナパダーノ 約500gカット 不定貫(税抜288円/100gで再計算)【レシピ動画付】|チーズ||グラナ|

グラナ パダーノは、原料、生産地、製造工程など厳しい規格が法律により定められたD.O.P(原産地呼称制度)に認定されています。最低9ヶ月熟成させた後に、専門の技術士が一つずつ審査を実施し、厳格な審査を耐え抜いたもののみが「グラナ パダーノ」と呼称できます。イタリアでキッチンに欠かすことのできないと言われるほど、日常使いされているチーズです。粉状にしてパスタやグラタンにかけるのはもちろん、薄くスライスしてパンに挟んだり、サラダにのせたりなど、様々なお料理にお使い頂けます。熟成でうまれる濃厚な味わいはアルコールとの相性も抜群です。同形のパルミジャーノ レッジャーノより熟成期間が短いので、コクと旨みがほどよく、これが本場イタリアで日常使いされている所以でしょう。弊店が取扱うチーズ加工品は、同敷地内にあるチーズ専門工場製です。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて価格が変わりますので、ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。重量はリンド(外皮)部分も含んだ重さとなります。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。 名称ナチュラルチーズ 原産国イタリア 原材料ナチュラルチーズ(生乳、食塩、卵白リゾチウム) 内容量約500g 保存方法10℃以下(要冷蔵) 賞味期限商品に記載 製造者(株)エフ・エフ・シー烏山ファクトリー 配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 動画でご紹介している商品はこちらです。 モンタニーニ ペペロナータ 280g ドンペッピーノ フジッリ 200g

送料無料
【送料無料】グラナパダーノ 約1Kgカット 不定貫(1Kgあたり税抜2760円)再計算 チーズ グラナ

ランド オブ ハーベスト

2,980

【送料無料】グラナパダーノ 約1Kgカット 不定貫(1Kgあたり税抜2760円)再計算 チーズ グラナ

グラナ パダーノは、原料、生産地、製造工程など厳しい規格が法律により定められたD.O.P(原産地呼称制度)に認定されています。最低9ヶ月熟成させた後に、専門の技術士が一つずつ審査を実施し、厳格な審査を耐え抜いたもののみが「グラナ パダーノ」と呼称できます。イタリアでキッチンに欠かすことのできないと言われるほど、日常使いされているチーズです。粉状にしてパスタやグラタンにかけるのはもちろん、薄くスライスしてパンに挟んだり、サラダにのせたりなど、様々なお料理にお使い頂けます。熟成でうまれる濃厚な味わいはアルコールとの相性も抜群です。同形のパルミジャーノ レッジャーノより熟成期間が短いので、コクと旨みがほどよく、これが本場イタリアで日常使いされている所以でしょう。弊店が取扱うチーズ加工品は、同敷地内にあるチーズ専門工場製です。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて価格が変わりますので、ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。重量はリンド(外皮)部分も含んだ重さとなります。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。 名称ナチュラルチーズ 原産国イタリア 原材料ナチュラルチーズ(生乳、食塩、卵白リゾチウム) 内容量約1Kg 保存方法10℃以下(要冷蔵) 賞味期限商品に記載賞味期限が1ヶ月以上余裕があるものを発送致します 製造者(株)エフ・エフ・シー烏山ファクトリー 配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 冷蔵便送料無料に同梱するおすすめの商品です。 フレッシュ感がバツグン ロッカ グリーンオリーブ小粒 100g 冷蔵便の同梱におすすめ カーレッティ...

送料無料
【代引不可】イタリア産 12ヵ月熟成DOP グラナパダーノ ホール 約36Kg(不定貫2400円[税抜]/kgで再計算)

厳選輸入食材が安い!アンブロシア

93,312

【代引不可】イタリア産 12ヵ月熟成DOP グラナパダーノ ホール 約36Kg(不定貫2400円[税抜]/kgで再計算)

「グラナ」とは粒状のという意味で、「パダーノ」とはアルプス山脈からアドリア海にかけて流れているポー河の流域の平野を意味します。 グラナパダーノはパルメジャーノレッジャーノと同じ製法で作られていますが、パルミジャーノの熟成期間が最低でも2年と決まっているのに対して、グラナ・パダーノは15〜18カ月と少し短めです。その為やさしいコクになっています。 このグラナパダーノはEU(欧州連合)の法律で定められた地理的表示制度の中で、最も厳密な規定をクリアしたDOP(原産地呼称保護)の製品になります。 【原材料】ナチュラルチーズ(生乳、食塩、卵白リゾチーム) 【内容量】約36kg 【保存方法】冷蔵保存 (10℃以下) 、開封後は開封後はキッチンペーパーで包み、空気が入らないようにぴったりとラップで包んで冷蔵庫で保存してください。 【原産国名】イタリア 【発送方法】常温発送 【使用上の注意】冷凍保存は風味が損なわれますので、お勧めしておりません。 この商品は、36kgジャストの価格にて表示しております。カットは手作業のため、36kg前後となります。 価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを 予めご了承ください。 ご注文を確認後、正確な重量と単価を再計算して、 確認メールにてご連絡致します。

【送料無料】イタリア産 12ヵ月熟成DOP グラナパダーノ 1/2半月カット(垂直にカット) 約18Kg(不定貫2960円[税抜]/kgで再計算)

全2商品

57,542

【送料無料】イタリア産 12ヵ月熟成DOP グラナパダーノ 1/2半月カット(垂直にカット) 約18Kg(不定貫2960円[税抜]/kgで再計算)

「グラナ」とは粒状のという意味で、「パダーノ」とはアルプス山脈からアドリア海にかけて流れているポー河の流域の平野を意味します。 グラナパダーノはパルメジャーノレッジャーノと同じ製法で作られていますが、パルミジャーノの熟成期間が最低でも2年と決まっているのに対して、グラナ・パダーノは15〜18カ月と少し短めです。その為やさしいコクになっています。 このグラナパダーノはEU(欧州連合)の法律で定められた地理的表示制度の中で、最も厳密な規定をクリアしたDOP(原産地呼称保護)の製品になります。 【原材料名】ナチュラルチーズ(生乳、食塩、卵白リゾチーム) 【内容量】約18kg 【賞味期限】約1ヵ月(未開封) 【保存方法】冷蔵保存 (10℃以下) 、開封後は開封後はキッチンペーパーで包み、空気が入らないようにぴったりとラップで包んで冷蔵庫で保存してください。 【原産国名】イタリア 【発送方法】冷蔵発送 【使用上の注意】冷凍保存は風味が損なわれますので、お勧めしておりません。 ※この商品は、18kgジャストの価格にて表示しております。カットは手作業のため、18kg前後となります。 価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを 予めご了承ください。 ご注文を確認後、正確な重量と単価を再計算して、 確認メールにてご連絡致します。

『グラナパダーノ ラッペ 250g』

オーダーチーズ楽天市場支店

2,019

『グラナパダーノ ラッペ 250g』

名称グラナ・パダーノ ラッペ内容量250g原産国イタリア原産地方 タイプシュレッドタイプ原材料生乳、食塩販売者:(株)オーダーチーズ【保存方法について】要冷蔵【賞味期限について】到着後1ヶ月前後の賞味期限が目安です。多少前後することがございます。予めご了承下さい。【お届けについて】鮮度を保つため、当店ではお客様よりご注文を頂いてから、入荷の手配をとります。ご注文日から発送日まで数日かかりますのでご了承のほどお願いいたします。 グラナパダーノ ラッペ 250g/500g/1kg 「パルミジャーノ」のお手頃版!? この『グラナ・パダーノ』というチーズを語る際に、必ず比較されるのが『パルミジャーノ レッジャーノ』です。どちらもイタリア産チーズであり、歴史的にもほぼ同じ起源を持つ、まるで兄弟のような生い立ちなのです。この『グラナ・パダーノ』の特徴は”お手頃な価格”でしょう。 パルミジャーノと比べて製造基準が緩く、より多くの量を作ることができます。また、熟成期間も少し短めとなっているためより穏やかな味わいがあり、かえってこちらを好まれる方も多いほどです。 イタリアでは「キッチンのお供」 このため、本場イタリアでは、冷蔵庫に欠かすことのできない「キッチンのお供」として定着しており、どこの家庭でも欠かすことのできないチーズになっています。量を食べたい方にとっては、まるでイタリア人のようにこの『グラナ・パダーノ』と付き合われるのが良いかもしれません。 お安い分だけ、お好きなだけ切り分けて食べることができるでしょう。 どんなお料理にもさっと振りかけると… 元々シュレッドしてあるので、「料理にコクが足りないな〜」という時、和洋中を問わず振りかけてみてください。隠し味になって、グッと旨みが増すのです。 どんなお料理にもチーズを振りかけたくなってしまうほどの...

【送料無料】イタリア産 12ヵ月熟成DOP グラナパダーノ 1/8カット 約5Kg前後(不定貫2960円[税抜]/kgで再計算)

厳選輸入食材が安い!アンブロシア

15,984

【送料無料】イタリア産 12ヵ月熟成DOP グラナパダーノ 1/8カット 約5Kg前後(不定貫2960円[税抜]/kgで再計算)

「グラナ」とは粒状のという意味で、「パダーノ」とはアルプス山脈からアドリア海にかけて流れているポー河の流域の平野を意味します。 グラナパダーノはパルメジャーノレッジャーノと同じ製法で作られていますが、パルミジャーノの熟成期間が最低でも2年と決まっているのに対して、グラナ・パダーノは15〜18カ月と少し短めです。その為やさしいコクになっています。 このグラナパダーノはEU(欧州連合)の法律で定められた地理的表示制度の中で、最も厳密な規定をクリアしたDOP(原産地呼称保護)の製品になります。 【原材料名】ナチュラルチーズ(生乳、食塩、卵白リゾチーム) 【内容量】約5kg 【保存方法】冷蔵保存 (10℃以下) 、開封後は開封後はキッチンペーパーで包み、空気が入らないようにぴったりとラップで包んで冷蔵庫で保存してください。 【原産国名】イタリア 【発送方法】冷蔵発送 【使用上の注意】冷凍保存は風味が損なわれますので、お勧めしておりません。 ※この商品は、5kgジャストの価格にて表示しております。カットは手作業のため、5kg前後となります。 価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを 予めご了承ください。 ご注文を確認後、正確な重量と単価を再計算して、 確認メールにてご連絡致します

グラナパダーノ ハーフ(1/2横割りカット)約18Kg 不定貫Kgあたり3,085円 約1週間でお届けします。イタリア産 チーズ

男の台所

55,533

グラナパダーノ ハーフ(1/2横割りカット)約18Kg 不定貫Kgあたり3,085円 約1週間でお届けします。イタリア産 チーズ

イタリアで最も生産量が多いDOPチーズが “グラナ・パダーノ” (GRANA PADANO)です。 名称 グラナ パダーノ12ヶ月熟成 内容量 役18Kg 不定貫 確定重量にて再計算 原産国名 イタリア 乳種 牛 タイプ ハード 賞味期限と保存法 商品に別途記載 お召し上がり方 お料理やパスタ、ピザに振りかけてお召し上がりください。 輸入者 フードファッション株式会社 東京都八王子市 発送方法 同梱 他の商品との同梱はできません 配送区分:BFグラナ パダーノ ハーフカット(縦) 約18Kg イタリアで最も生産量が多いDOPチーズが “グラナ・パダーノ” (GRANA PADANO)です。 直径35〜45cm、高さ18〜25cm、重さ24〜40Cmもある、大きな太鼓型の硬質チーズで、部分脱脂した無殺菌の牛乳でつくられます(加熱圧搾タイプ)。 30Kgのグラナ・パダーノを1個つくるのに、500〜550リットルの牛乳が必要と言われています。 グラナ・パダーノを50g(牛乳にすると800CC以上)食べると、大人が1日に必要なカルシウムの60%、ビタミンB12の75%を摂取できるそうです。 グラナ・パダーノはイタリア北部(ピエモンテ州、ロンバルディア州、トレンティーノ・アルト・アディジェ州、ヴェネト州、エミリア・ロマーニャ州)(ポー河流域、パダナ平原)で生産されています。 “DOP Grana Padano”と認定されるには、限定された地域であることのほか、牛の餌(干し草、決められた飼料)、原料乳、熟成期間(9か月〜2年)など、さまざまな規定をクリアしなければなりません。 グラナ・パダーノチーズ品質保護協会に加入しているチーズ農家は147軒あり、年間460万個が生産され、うち28%(150万個)が輸出されています。日本は輸出第11位...

グラナーパダーノ ホール 約36Kg 不定貫Kgあたり2,620円 イタリア産 チーズ

男の台所

95,256

グラナーパダーノ ホール 約36Kg 不定貫Kgあたり2,620円 イタリア産 チーズ

イタリアで最も生産量が多いDOPチーズが “グラナ・パダーノ” (GRANA PADANO)です。 直径35〜45cm、高さ18〜25cm、重さ24〜40Cmもある、大きな太鼓型の硬質チーズで、部分脱脂した無殺菌の牛乳でつくられます(加熱圧搾タイプ)。 30Kgのグラナ・パダーノを1個つくるのに、500〜550リットルの牛乳が必要と言われています。 グラナ・パダーノを50g(牛乳にすると800CC以上)食べると、大人が1日に必要なカルシウムの60%、ビタミンB12の75%を摂取できるそうです。 名称 グラナ パウダー12ヶ月熟成 内容量 約1kg 原産国名 イタリア 乳種 牛 タイプ ハード 賞味期限と保存法 商品に別途記載 お召し上がり方 お料理やパスタ、ピザに振りかけてお召し上がりください。 輸入者 ムラカワ株式会社 東京都板橋区高島平1-5-3 発送方法 同梱 【冷蔵品】【常温】の同梱ができます 配送区分:BFグラナ パダーノ ホール 約36Kg イタリアで最も生産量が多いDOPチーズが “グラナ・パダーノ” (GRANA PADANO)です。 直径35〜45cm、高さ18〜25cm、重さ24〜40Cmもある、大きな太鼓型の硬質チーズで、部分脱脂した無殺菌の牛乳でつくられます(加熱圧搾タイプ)。 30Kgのグラナ・パダーノを1個つくるのに、500〜550リットルの牛乳が必要と言われています。 グラナ・パダーノを50g(牛乳にすると800CC以上)食べると、大人が1日に必要なカルシウムの60%、ビタミンB12の75%を摂取できるそうです。 グラナ・パダーノはイタリア北部(ピエモンテ州、ロンバルディア州、トレンティーノ・アルト・アディジェ州、ヴェネト州、エミリア・ロマーニャ州)(ポー河流域、パダナ平原)で生産されています。 ...

グラナ パダーノ D.O.P パウダー (粉) 1kg ザネッティ[冷蔵便のみ]

トスカニー@イタリアワイン&食材

2,808

グラナ パダーノ D.O.P パウダー (粉) 1kg ザネッティ[冷蔵便のみ]

Information【メーカー情報】ザネッティ社はイタリア北部に6つの工場を構えるイタリア最大のチーズ生産者の1つ。パルミジャーノやグラナパダーノを始め、イタリアを代表する数多くのチーズを販売しています。【商品情報】 ピエモンテ州とエミリア・ロマーニャ州の間のパダーノ平原で作られたことからその名がついたハードタイプのチーズを、料理に使いやすいパウダー状にしたものです。イタリアでは「キッチンのハズバンド」と呼ばれ大変重宝されおり、そのままパスタやリゾットなどにご利用頂けます。【原材料名】生乳、食塩、卵白リゾチーム【保存方法】冷蔵【原産国】イタリア【備考】こちらの商品はグラナパダーノDOPのホールを日本で粉状にカットし、パッキングしたものです。    グラナパダーノはイタリア北部、エミリア・ロマーニャ州、ピエモンテ州などのポー川流域で作られる、牛乳を原料とするハードチーズです。 『パダーノ』はポー川周辺の平地を指し、『グラナ』とは粒状のという意味。名前の通り、割るとぽろぽろと粒状になり、かつではポー川流域一帯で作られるチーズの総称でした。 (北イタリアを代表するチーズとして有名なパルミジャーノ・レッジャーノは、製法が異なることから、後に法律で分けられました。) 最低熟成期間9ヶ月〜最長2年までとし、D.O.P認定も取得しています。 味わいとコクの深いパルミジャーノ・レッジャーノに比べると、塩分濃度も低く、パルミジャーノでは味が強すぎる場合などに特におすすめです。 イタリアでは“キッチンのハズバンド”とも呼ばれ、キッチンに欠かせない調味料の一つとして利用されています。 最初から粉になっているタイプですので、袋からそのまま、パスタやリゾットなど様々な料理にご利用頂けます。

DOPグラナー パダーノパウダー 1Kg

男の台所

4,276

DOPグラナー パダーノパウダー 1Kg

ボニ(BONI)社のグラナは、今までのグラナパウダーとはちょっと違います! セルロース(乾燥剤)不使用なので、とてもしっとりとして、ホールのグラナの中心部の味や香りがするとの評価をいただいております。味、香りが強いので使用する量も抑えられ、コストパフォーマンスも高い商品です。 商品名 グラナ・パダーノ・パウダー 内容量 1パック 1Kg 原産国名 イタリア パルマ 製造元 ボニ社 原材料名 牛乳、塩、卵白リゾチーム、Hp調整剤 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷蔵保存(10℃以下) お召し上がり方 お料理にかけたり、加熱してお召し上がりください。 輸入者 登馬商事株式会社 東京都中央区日本橋小舟町3-2 発送方法 同梱 【冷凍品 冷蔵品 常温】の同梱ができます。 配送区分:Aグラナ パダーノ パウダー ホールのグラナの中心部の味や香りがするとの評価をいただいております。味、香りが強いので使用する量も抑えられ、コストパフォーマンスも高い商品です。もちろん冷凍のままでもお使いいただけますが、 セルローズ(乾燥剤)をいれていないため、しっととして混じり気なくナチュラルな味わいが特徴のグラーナは イタリアらしく粗めに仕上げてありますので 一層擦りたての香りがそのまま、料理が一段とレベルアップします。

グラナ パダーノ D.O.P ブロック 約1kg [不定貫](2.65円/g) ザネッティ[冷蔵便のみ]

全2商品

2,862

グラナ パダーノ D.O.P ブロック 約1kg [不定貫](2.65円/g) ザネッティ[冷蔵便のみ]

イタリア最大のチーズ生産者ザネッティから手頃に使えるグラナパダーノ1kgタイプInformation【メーカー情報】ザネッティ社はイタリア北部に6つの工場を構えるイタリア最大のチーズ生産者の1つ。パルミジャーノやグラナパダーノを始め、イタイアを代表する数多くのチーズを販売しています。【商品情報】 ピエモンテ州とエミリア・ロマーニャ州の間のパダーノ平原で作られたことからその名がついた、ハードタイプのチーズです。イタリアでは「キッチンのハズバンド」と呼ばれ大変重宝されおり、そのまま砕いてワインのおつまみ等にはもちろん、すりおろしてパスタやリゾットなどでもご利用頂けます。16ヶ月熟成タイプになります。【内容量】約1kg【原材料名】生乳、食塩、卵白リゾチーム【保存方法】冷蔵【原産国】イタリア【注意事項】入荷のつどgがまちまちなため、入荷したgに合わせ金額を確定しております。計量後、お支払金額をご連絡いたします。大きさはお選びいただけませんのでご了承ください。【商品価格について】お届けする商品を計量後、グラムあたり(2.65円/g)で計算して、最終的な金額をお知らせいたします。    グラナパダーノはイタリア北部、エミリア・ロマーニャ州、ピエモンテ州などのポー川流域で作られる、牛乳を原料とするハードチーズです。 『パダーノ』はポー川周辺の平地を指し、『グラナ』とは粒状のという意味。名前の通り、割るとぽろぽろと粒状になり、かつではポー川流域一帯で作られるチーズの総称でした。 (北イタリアを代表するチーズとして有名なパルミジャーノ・レッジャーノは、製法が異なることから、後に法律で分けられました。) 最低熟成期間9ヶ月〜最長2年までとし、D.O.P認定も取得しています。味わいとコクの深いパルミジャーノ・レッジャーノに比べると、塩分濃度も低く...

ソブラーノ 16〜18ヶ月熟成 90g【ハードタイプチーズ/イタリア】

ナチュラルチーズ通販フロマージュ

777

ソブラーノ 16〜18ヶ月熟成 90g【ハードタイプチーズ/イタリア】

種類別名 ナチュラルチーズ 原料乳 牛乳、水牛乳 原材料名 生乳、水牛乳、食塩 卵白リゾチーム(卵原料) 外皮のみ:二酸化チタン 特定原材料 乳、卵 内容量 90g 賞味期限 お届けから1ヶ月程度が目安。 (入荷のタイミングにより多少前後) 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 イタリア 配送方法 クール便ソブラーノ 16〜18ヶ月熟成 水牛乳を使用したパルミジャーノ・レッジャーノやグラナ・パダーノと形容される旨味イタリアンチーズ。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 ハード イタリアを代表するチーズのパルミジャーノ・レッジャーノやグラナ・パダーノは牛乳だけを用いて作られますが、水牛乳を20%使用し作られたのがこのソブラーノ。 水牛乳は牛乳に比べ脂溶性ビタミンのカロチンの含有量が少ないため、水牛乳を用いたチーズは白く仕上がります。 長期熟成によって旨味(アミノ酸)の結晶が生成されているのが見てわかる通り、充分な旨味を味わえ、ミルク由来の円みのある甘さ、上品な香りが特徴です。 お酒のお供としてお召し上がりになる他、パルミジャーノ・レッジャーノやグラナ・パダーノ同様、パスタやグリル料理、サラダなど幅の広い使い勝手も魅力です。 外皮の白い部分は外してお召し上がり下さい。

グラナパダーノ パウダー 100g

全2商品

529

グラナパダーノ パウダー 100g

グラナ パダーノは、原料、生産地、製造工程など厳しい規格が法律により定められたD.O.P(原産地呼称制度)に認定されています。最低9ヶ月熟成させた後に、専門の技術士が一つずつ審査を実施し、厳格な審査を耐え抜いたもののみが「グラナ パダーノ」と呼称できます。 このグラナ パダーノを、お手軽で使いやすい100gのパウダー状(粉状)に、同敷地内にあるチーズ専門工場で製造致しました。 イタリアでキッチンに欠かすことができないと言われるほど様々な料理シーンで使われるこのチーズ、「ナチュラルなチーズ調味料」として冷蔵庫の常備品としておすすめです。 名称ナチュラルチーズ 原産国イタリア 原材料ナチュラルチーズ(生乳、食塩、卵白リゾチーム)、セルロース 内容量100g 保存方法10℃以下(要冷蔵) 賞味期限商品に記載 製造者(株)エフ・エフ・シー 烏山ファクトリー 配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 「グラナパダーノ」さまざまな大きさと加工品をご用意しています。 お手軽サイズの100gカット グラナパダーノ 100gカット 使い易い1kgサイズ グラナパダーノ 1kgカット ハーフカット 18kg グラナパダーノ ハーフカット 18kg たっぷり1kgパウダー グラナパダーノ 1kgパウダー

グラナパダーノ 100gカット

ランド オブ ハーベスト

545

グラナパダーノ 100gカット

グラナ パダーノは、原料、生産地、製造工程など厳しい規格が法律により定められたD.O.P(原産地呼称制度)に認定されています。最低9ヶ月熟成させた後に、専門の技術士が一つずつ審査を実施し、厳格な審査を耐え抜いたもののみが「グラナ パダーノ」と呼称できます。 このグラナ パダーノを、熟成でできるリンド(=チーズの硬い表皮)を取り除き、100gのお手軽なサイズに、同敷地内にあるチーズ専門工場で製造致しました。 イタリアでキッチンに欠かすことができないと言われるほど様々な料理シーンで使われるこのチーズ、冷蔵庫の常備品としておすすめです。名称ナチュラルチーズ原産国イタリア原材料ナチュラルチーズ(生乳、食塩、卵白リゾチーム)内容量100g保存方法10℃以下(要冷蔵)賞味期限商品に記載製造者(株)エフ・エフ・シー 烏山ファクトリー配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 「グラナパダーノ」さまざまな大きさと加工品をご用意しています。 使い易い1kgサイズ グラナパダーノ 1kgカット ハーフカット 18kg グラナパダーノ ハーフカット 18kg グラナパダーノを粉状に加工しました グラナパダーノ パウダー 100g

【冷蔵】 フィオルディマーゾ社 グラナ・パダーノ DOP 約1kg ブロック カット Grana Padano D.O.P. 1kg block cut FiordiMaso FDM ...

タルタルーガ

2,700

【冷蔵】 フィオルディマーゾ社 グラナ・パダーノ DOP 約1kg ブロック カット Grana Padano D.O.P. 1kg block cut FiordiMaso FDM ...

Fior di Maso社、イタリア産 DOP (保護指定原産地)のマークを冠するチーズ。白いアミノ酸の結晶が豊かな香りと味を口の中で演出します。 スライスかすりおろして粉にしてお使い下さい。 パルメサンチーズの粉チーズはの由来はこちらにあります。 1887年7月、ヴェネツィアの北西アルプスの麓に弊社Ca.Formの礎が誕生しました。 以来、乳製品だけに留まらず安全でおいしい食材づくりに熱い情熱を貫きイタリアにおいて権威のある重要な企業の1社として成長しています。 この度、グラーナパダーノ DOP、パルミジャーノ・レッジャーノ DOP、アジアーゴ DOP、モンタージオDOPを代表する他では味わえないチーズ・その他乳製品・厳選されたイタリア製の食材を日本の皆様にお届けするため、株式会社Ca.Form.Japan(カフォルムジャパン)が始動いたしました。 熟成期間:せめて12ヶ月 熟成された製品は黄金でつやのある硬い皮に包み込まれており、 ぎっしりとした粒状テクスチャーで殆どチーズ内部の穴はありません。 熟成が16か月や20か月以上の同系チーズに比べるとこのチーズには若さが有りますが、 麦藁黄色、そして芳醇な香り、ぎっしりとしたチーズは牛乳特有のデリケートさと甘さも口の中で感じられます。 もちろん、パスタの上に削っても美味しいです、 一口サイズにランダムに割り砕き、そのまま食べるとさらに芳醇な香りと濃厚な旨みがお楽しみ頂けます、 そのままワインやビールのおつまみにお召し上がりいただけます、 毎日の晩酌のお供に、友達とのパーティーに是非オススメです!! パルミジャーノ・レッチアーノよりお手ごろです。

カルボナーラソース/ソル・レオーネ[190g・瓶]

カッパ・キャンティ 楽天市場店

399

カルボナーラソース/ソル・レオーネ[190g・瓶]

卵、ペコリーノ・チーズ、グラナ・パダーノ・チーズを使ったコクのある、なめらかなカルボナーラソース。ベーコンや玉ねぎを加えて本場の味をお楽しみください!ブラックペッパーをきかせるとさらに美味しいですよ。 INFORMATION 名称 パスタソース 原材料名 クリーム(乳製品)、ナチュラルチーズ(ペコリーノロマーノ60%、グラナ・パダーノ40%)、卵黄、食用ひまわり油、にんにく、食塩、ライススターチ、こしょう、増粘剤(キサンタンガム)、卵白リゾチーム 内容量 190g 賞味期限 フタ側面に記載 保存方法 直射日光を避けて常温保存。開栓後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。 原産国名 イタリア 輸入者 日欧商事株式会社 発送温度帯 常温便 同梱 常温便、冷蔵便 >同梱・配送についての詳細はこちら 備考 他モールと在庫を共有のため、タイミングによっては品切れとなり、在庫補充にお時間を頂く場合や、終売の際にやむを得ずキャンセルさせて頂く場合がございますことをご了承ください。 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 145kcal たんぱく質 4.4g 脂質 13.6g 炭水化物 1.2g ナトリウム 470mg

【送料無料】グラナ パダーノ D.O.P 2分の1(縦割り) 約19kg [不定貫](2.4円/g) ザネッティ[冷蔵便のみ][同梱不可商品]

全2商品

49,248

【送料無料】グラナ パダーノ D.O.P 2分の1(縦割り) 約19kg [不定貫](2.4円/g) ザネッティ[冷蔵便のみ][同梱不可商品]

Information【メーカー情報】ザネッティ社はイタリア北部に6つの工場を構えるイタリア最大のチーズ生産者の1つ。パルミジャーノやグラナパダーノを始め、イタイアを代表する数多くのチーズを販売しています。【商品情報】 ピエモンテ州とエミリア・ロマーニャ州の間のパダーノ平原で作られたことからその名がついた、ハードタイプのチーズです。イタリアでは「キッチンのハズバンド」と呼ばれ大変重宝されおり、そのまま砕いてワインのおつまみ等にはもちろん、すりおろしてパスタやリゾットなどでもご利用頂けます。【内容量】2分の1 約19kg【原材料名】生乳、食塩、卵白リゾチーム【保存方法】冷蔵【原産国】イタリア【注意事項】※こちらの商品のお支払い方法はクレジット限定となっております。受注発注商品のため、ご注文後のキャンセルはできません。入荷のつどgがまちまちなため、入荷したgに合わせ金額を確定しております。計量後、お支払金額をご連絡いたします。 大きさはお選びいただけませんのでご了承ください。※北海道は+324円、沖縄県は+1404円別途送料がかかります。【商品価格について】お届けする商品を計量後、グラムあたり(2.4円/g)で計算して、最終的な金額をお知らせいたします。【備考】【同梱不可商品】となっておりますので、こちらの商品だけで一度ご決済ください。 その他の商品とは同梱は出来ません。※チーズの表面に見られる白い斑点は旨み成分アミノ酸の塊です。長期熟成によって生まれる美味しさの印です。発送元が異なるため同梱ができません。「沖縄県・離島」への配送は、ご注文から約3〜7日後のお届けとなります。あらかじめご了承ください。

送料無料
【送料無料】グラナ パダーノ D.O.P 4分の1(半月型)約9.5kg [不定貫](2.4円/g) ザネッティ[冷蔵便のみ][同梱不可商品]

トスカニー@イタリアワイン&食材

24,624

【送料無料】グラナ パダーノ D.O.P 4分の1(半月型)約9.5kg [不定貫](2.4円/g) ザネッティ[冷蔵便のみ][同梱不可商品]

Information【メーカー情報】ザネッティ社はイタリア北部に6つの工場を構えるイタリア最大のチーズ生産者の1つ。パルミジャーノやグラナパダーノを始め、イタイアを代表する数多くのチーズを販売しています。【商品情報】 ピエモンテ州とエミリア・ロマーニャ州の間のパダーノ平原で作られたことからその名がついた、ハードタイプのチーズです。イタリアでは「キッチンのハズバンド」と呼ばれ大変重宝されおり、そのまま砕いてワインのおつまみ等にはもちろん、すりおろしてパスタやリゾットなどでもご利用頂けます。【内容量】4分の1(半月型)約9.5kg【原材料名】生乳、食塩、卵白リゾチーム【保存方法】冷蔵【原産国】イタリア【注意事項】※こちらの商品のお支払い方法はクレジット限定となっております。受注発注商品のため、ご注文後のキャンセルはできません。入荷のつどgがまちまちなため、入荷したgに合わせ金額を確定しております。計量後、お支払金額をご連絡いたします。 大きさはお選びいただけませんのでご了承ください。※北海道は+324円、沖縄県は+1404円別途送料がかかります。【商品価格について】お届けする商品を計量後、グラムあたり(2.4円/g)で計算して、最終的な金額をお知らせいたします。【備考】【同梱不可商品】となっておりますので、こちらの商品だけで一度ご決済ください。 その他の商品とは同梱は出来ません。※チーズの表面に見られる白い斑点は旨み成分アミノ酸の塊です。長期熟成によって生まれる美味しさの印です。発送元が異なるため同梱ができません。「沖縄県・離島」への配送は、ご注文から約3〜7日後のお届けとなります。あらかじめご了承ください。

【ポイント5倍】ジェノベーゼ・ペースト「ペスト・リグーレ」130g イタリア産/ Ranise(ラニーゼ)社

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

1,782

【ポイント5倍】ジェノベーゼ・ペースト「ペスト・リグーレ」130g イタリア産/ Ranise(ラニーゼ)社

うまい!うますぎる!探し求めること数年!ようやく辿り着いた、納得のジェノヴェーゼ・ペーストです。 うまい!うますぎる!探し求めること数年!ようやく辿り着いた、納得のジェノヴェーゼ・ペーストです。 とにかくバジリコ(バジル)のフレッシュ感が冴える逸品です。使われるバジリコは、本場リグーリアの中でもここと言われるインペリア村の畑で栽培。何と畑の脇に工場があり、そのまま加工されるから、新鮮さが際立つ理由も納得です。これこそが、本当のジェノヴェーゼ・ペースト!自信を持っておすすめします。 デリケートなタジャスカ・オリーブオイルと2種類のチーズ、さらに各種ナッツを加えることで、まろやかな仕上がりです。 パスタに絡める、チーズにのせる、ジャガイモや温野菜に和える、美味しい組み合わせは数え切れません。アイデア次第でいかようにも使える万能ペーストです。 商品名 Pesto Ligure(ペスト・リグーレ) バジルペースト、ジェノヴァペースト 生産者 Ranise(ラニーゼ社) 原料 バジリコ / EXVオリーブオイル / カシューナッツ / チーズ(グラナ・パダーノとペコリーノ) / にんにく / 塩 / 松の実 / クエン酸 製造・産地 イタリア 内容量 130g 保存方法 冷暗所にて保存し開封後は冷蔵庫へ 備考 賞味期限2017年10月うまい!うますぎる!探し求めること数年!ようやく辿り着いた、納得のジェノヴェーゼ・ペーストです。こんなふうに高級イタリアンの味わいがご家庭で簡単に!

こちらの関連商品はいかがですか?

PETTIペッティ トマトソース100%【350g】

Amazon

540

PETTIペッティ トマトソース100%【350g】

イタリアは中部地方のトスカーナの肥沃な大地の恵みを受けて育ったトスカーナ産トマト100%で出来たトマトソースです。1925年からトマトづくりを始めたPettiは、本当に美味しいトマトづくりを追求し続けている誇り高き生産者です。特に、この商品はダッテリーノ種というちょっと細長い形をしたトマトの種類にこだわりぬいて、それを皮ごと全てを裏ごしして作り上げています。濃厚なソースというよりは、トマトのペーストか、すりおろしたジュースのようなサラッとつつも、果実感が残った仕上がりです。裏ごしの際にも、熱処理を一切しない低温処理を貫くことで、トマト本来の香りはもとより、その綺麗な発色自体も損なうこと無くトマトそのままを製品として作り上げています。その為不要な添加物が全く必要ありません。香料や甘味料も必要ないんです。そして、そんなトマトそのままが詰まったこのソースは、ひとくち口に含めば酸味はほどよく控えめむしろトマトの甘みが優しく心の底まで染み渡ってくるようにじわーーっと広がってきまして、口の中で消えていきます。強すぎる主張はないのに、口に残ります。ちなみに、この品、商品名にIl SUBLIMEという文字が。イタリア語で”崇高なもの”と名付けられておりま。裏ごしトマトのそのまま、ほんのり甘みを感じるダッテリーニ種をふんだんに使った、パスタのために生まれたトマトソース。

こだわりの食品・スイーツのグラナ・パダーノ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のグラナ・パダーノをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「グラナ・パダーノ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ