「グラスフェッドバター無塩」 の関連商品を含む検索結果 43件

【完全無欠バターコーヒーに!】【冷凍】ニュージーランド産 グラスフェッドバター無塩 1kg

厳選輸入食材が安い!アンブロシア

2,700

【完全無欠バターコーヒーに!】【冷凍】ニュージーランド産 グラスフェッドバター無塩 1kg

遂にニュージーランド産グラスフェットバターが入荷しました!ニュージーランド産の良質な生乳を100%使用して、ミルクのコクと風味が詰まったバターです。製菓・製パン・バターコーヒー用どうでしょうか? 国産と違いニュージーランド産の冷凍なので安定してます! 【原材料名】生乳 【内容量】1kg 【賞味期限】2019年1月10日 【保存方法】冷凍保存 【原産国名】ニュージーランド 【発送方法】冷凍発送【お買い得!大人気!売れ筋商品!】【冷凍】生ハム切り落とし!!500g価格 1,404 円(送料別)【最安値の水牛モッツァレラ!】【冷凍】 モッツァレラ ブッファラ IQF 100g価格 529 円(送料別)【これがピッツェリアで使われている本場イタリアの本物の極上モッツァレラ!】【冷凍】カセイフィーチョ ポンティコルボ社 モッツァレラ・ディ・ブッファラ 250g価格 1,382 円(送料別)【クリームがトロ〜リ!メディアで話題沸騰!プーリア名物!】【冷凍】ブッラータ 200g価格 1,620 円(送料別)【訳あり大特価!】【冷凍】24か月熟成イベリコ豚生ハム使用!ハモンイベリコ 切り落とし 200g (スペイン/お徳用/業務用/お取り寄せ)価格 1,296 円(送料別)【超お徳用!大量仕入れでこの価格が実現!】【冷凍】大人気!食べ応え抜群!シポラタフランク 1kg価格 1,458 円(送料別)【冷凍】Vismara ヴィスマラ社製 モルタデラスライス 500g価格 1,890 円(送料別)【ブラオレ好き店長一押し!】JAS認定!ICEA認定!本物のシチリア産有機ブラッドオレンジジュース(スプレムータ)1000ml【冷凍】価格 1,130 円(送料別)【赤字覚悟の大特価!】【冷凍】チリ産 スモークサーモン切落し 500g×2パック(訳あり)価格...

ニュージーランド産グラスフェッドバター 1kg【冷凍】

ビーライフショップ

2,300

ニュージーランド産グラスフェッドバター 1kg【冷凍】

自然放牧で、栄養豊富・高い品質で好評のニュージランド産 無塩バターです。 グラスフェッドバター(放牧の牧草中心に育てた乳牛のバター、安心でカロチンなど栄養価も高い。)とも言われている、ゴールデンイエローのバターです。 □商品 ・NZ産ウエストランド Westgold 無塩バター 1kg ・水分16%以下など、日本国内バター基準に準拠 ・混じりけのない、口当りがよく、 主に牧草で飼育されたため、カロチン豊富なゴールデンイエロー色□原材料 クリーム100.0% □原産国 ニュージーランド □保存方法 冷凍(-18℃以下)保存 賞味期限2017.02.01 □解凍方法 ご使用になる1日前にチルド(冷蔵)に移動し、ご利用(カット)下さい。尚、納豆や酒麹菌が同じ冷蔵庫にありますと、カビの原因になる場合がありますので、ご注意ください。 □品質規格 水分 15.8% 脂肪分 82.5% □標準成分(100g中) エネルギー 730kcal タンパク質 0.6g 脂質 82.5g 炭水化物 0.6g ナトリウム 8mg □ハラル認証 Halal-kosher基準で製造されています □規制情報 保存料、抗生物質、食品添加物は含まれていません。また、BST(牛成長ホルモン)も使用していません。 □外装 金色アルミパーチ 寸法 250mx55mmx80mm [チルド・冷凍代:] ・チルド・冷凍代は、送料とは別に、216円が自動的に加算されます。 ・8000円以上ご購入の場合には、別途216円加算させていただきます。

無塩バター セーブル 250g AOPポワトゥシャラン産 フランス産 放牧牛のバター グラスフェッドバター バターコーヒー

男の台所

2,030

無塩バター セーブル 250g AOPポワトゥシャラン産 フランス産 放牧牛のバター グラスフェッドバター バターコーヒー

バターでAOCに認定されたシャラント・ポワトゥー産バター。 気候が極めて温暖な地で、自由放牧される乳牛は質の良い新鮮な牧草を充分に食べており、こくのある牛乳を生み出します。 搾乳後72時間以内に牛乳を遠心分離機にかけクリームを分離。 病原菌を除くために殺菌し、乳酵母を新たに植え付け数時間熟成します。 これはクリーム分離後48時間以内と短時間に行われるのです。 このように新鮮なミルクのみで作られるセーブルのバターはフランス国内の一流レストランやホテルで多く使われています。 名 称 ポワトゥシャラン産AOC発酵バターセーブル 無塩タイプ 内容量 250g サイズ:110mm×62mm×40mm 原産国名 フランス ポワトゥシャラン 賞味期限 商品に別途記載 フレッシュバターですので通常商品としては お客様へ到着後 2週間〜4週間を目安としています。長期保存の御場合は 小分けにして冷凍保存されることをお勧めします。 保存方法 冷蔵保存(長期保存の場合は冷凍してください。) 輸入者 ノーザンエクスプレス株式会社 東京都品川区大崎 発送方法 同梱 【冷蔵・冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:BA【バターの賞味期限について】 当店で取り扱っておりますバター(冷蔵)の賞味期限は最長で2ヶ月>でございます。 しかし、輸入商社の関係で入荷がが不定期となっており、入荷のタイミングによっては欠品してご迷惑おかけすることもしばしばございます。 その為、常に2ヶ月の賞味期限のあるバターをお送りする事ができません。 最低でも2週間の賞味期限があるものをお送りするようにはいたしてしておりますが、 冷蔵のバターをお買い求めの際は、賞味期限(2週間以上〜2ヶ月未満)の件をご了承いただいたうえでご注文をいただけますよう、お願い申し上げます。 これは1つの方法ですが...

ニュージーランド産グラスフェッドバター 1kg 2個セット【冷凍】

ビーライフショップ

4,500

ニュージーランド産グラスフェッドバター 1kg 2個セット【冷凍】

自然放牧で、栄養豊富・高い品質で好評のニュージランド産 無塩バターです。 グラスフェッドバター(放牧の牧草中心に育てた乳牛のバター、安心でカロチンなど栄養価も高い。)とも言われている、ゴールデンイエローのバターです。 □商品 ・NZ産ウエストランド Westgold 無塩バター 1kg ・水分16%以下など、日本国内バター基準に準拠 ・混じりけのない、口当りがよく、 主に牧草で飼育されたため、カロチン豊富なゴールデンイエロー色□原材料 クリーム100.0% □原産国 ニュージーランド □保存方法 冷凍(-18℃以下)保存 □解凍方法 ご使用になる1日前にチルド(冷蔵)に移動し、ご利用(カット)下さい。尚、納豆や酒麹菌が同じ冷蔵庫にありますと、カビの原因になる場合がありますので、ご注意ください。 □品質規格 水分 15.8% 脂肪分 82.5% □標準成分(100g中) エネルギー 730kcal タンパク質 0.6g 脂質 82.5g 炭水化物 0.6g ナトリウム 8mg □ハラル認証 Halal-kosher基準で製造されています □規制情報 保存料、抗生物質、食品添加物は含まれていません。また、BST(牛成長ホルモン)も使用していません。 □外装 金色アルミパーチ 寸法 250mx55mmx80mm [チルド・冷凍代:] ・チルド・冷凍代は、送料とは別に、216円が自動的に加算されます。 ・8000円以上ご購入の場合には、別途216円加算させていただきます。

ニュージーランド産グラスフェッドバター 1kg 10個セット(1ケース)【冷凍】

ビーライフショップ

21,375

ニュージーランド産グラスフェッドバター 1kg 10個セット(1ケース)【冷凍】

自然放牧で、栄養豊富・高い品質で好評のニュージランド産 無塩バターです。 グラスフェッドバター(放牧の牧草中心に育てた乳牛のバター、安心でカロチンなど栄養価も高い。)とも言われている、ゴールデンイエローのバターです。 □商品 ・NZ産ウエストランド Westgold 無塩バター 1kg ・水分16%以下など、日本国内バター基準に準拠 ・混じりけのない、口当りがよく、 主に牧草で飼育されたため、カロチン豊富なゴールデンイエロー色□原材料 クリーム100.0% □原産国 ニュージーランド □保存方法 冷凍(-18℃以下)保存 □解凍方法 ご使用になる1日前にチルド(冷蔵)に移動し、ご利用(カット)下さい。尚、納豆や酒麹菌が同じ冷蔵庫にありますと、カビの原因になる場合がありますので、ご注意ください。 □品質規格 水分 15.8% 脂肪分 82.5% □標準成分(100g中) エネルギー 730kcal タンパク質 0.6g 脂質 82.5g 炭水化物 0.6g ナトリウム 8mg □ハラル認証 Halal-kosher基準で製造されています □規制情報 保存料、抗生物質、食品添加物は含まれていません。また、BST(牛成長ホルモン)も使用していません。 □外装 金色アルミパーチ 寸法 250mx55mmx80mm [チルド・冷凍代:] ・チルド・冷凍代は、送料とは別に、216円が自動的に加算されます。 ・8000円以上ご購入の場合には、別途216円加算させていただきます。

ニュージーランド産 グラスフェッドバター5kgとMCTオイル230gセット

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11,124

ニュージーランド産 グラスフェッドバター5kgとMCTオイル230gセット

完全無欠コーヒーに欠かせないグラスフェッドバターとMCTオイルのお得なセット! 完全無欠コーヒー(バターコーヒー) 良質の豆のコーヒーに、無塩バター、MTCオイルなどを入れて飲むという方法。 コーヒーに、MCTオイルを大さじ1〜2杯と、 良質の無塩バターまたはギー大さじ1〜2杯を加える。 ニュージーランド産 グラスフェッドバター フォンテラ社のバター 5kg ニュージーランド産の新鮮なミルクから作られ、風味豊かな無塩バター。 淡い黄色を呈し、滑らかで美味しいバターです フォンテラ社製のアンカーバターの原料となる生乳は、ニュージーランドで放牧を中心として飼育されている乳牛から搾られているグラスフェッドバター 母乳や牛乳にも含まれている中鎖脂肪酸 MCTオイルのMCT(Medium Chain Triglycerides)とは「中鎖脂肪酸」のことで、MCTオイルは中鎖脂肪酸が100%のオイルです。中鎖脂肪酸はエネルギーをつくり出す働きがあり、母乳のほか牛乳やココナッツオイルなどに豊富に含まれています。 天然成分のMCTオイルの特徴 中鎖脂肪酸100%、天然の成分でできたMCTオイルは長鎖脂肪酸の植物油に比べて水になじみやすく、消化吸収がよいことが特徴です。 中鎖脂肪酸は直接、肝臓へ運ばれるため、効率よくすぐに代謝ができる。つまり、摂取後に早く分解されてエネルギーとして素早く使うことができるので、他の脂肪酸に比べ脂肪になりにくいという点も中鎖脂肪酸の特徴の一つです。 MCTオイルを上手に利用するための注意点 MCTオイルを選ぶ際には、純度の高いものを選ぶようにしましょう。不純物や別の油がブレンドされていると、本来の目的とは異なる効果が発現する可能性があるからです。

【数量限定!お一人様1個限り】NZ冷凍無塩グラスフェッドバター 1kg 2017年5月20日以降出荷_

ママの手作りパン屋さん

2,500

【数量限定!お一人様1個限り】NZ冷凍無塩グラスフェッドバター 1kg 2017年5月20日以降出荷_

商品説明 お一人様1注文につき、1個までのご注文でお願いいたします。 ニュージーランド産の、乳牛の良質な生乳を100%使用して作られた無添加のグラスフェッドバターです。 グラスフェッドバターとは「牧草を食べて育った牛の生乳を使って作ったバター」のことを指します。 牧草を食べて育った牛の乳から作られたバターには、不飽和脂肪酸が豊富に含まれています。 製菓・製パンにはもちろん、使い道をかぎらず、バターコーヒー用としてもお使い頂けます。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時90日以上保証 配送方法:【冷凍】で同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 品名 グラスフェッド 無塩バター 原材料名 生乳 保存方法 要冷凍(-20℃以下) 原産国名 ニュージーランド 加工者 株式会社 三祐 東京都大田区東糀谷4-1-15 使用上の注意 開封後は速やかにお使い下さい。 備考 ※100gあたり730kcal ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード 9421016150304 この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 乳 その他この商品についてのアレルギー情報 特になし (情報更新:2016年5月12日)

グラスフェッドバター セーブル(Sevre) 自然発酵 無塩 250g & 仙台勝山館 MCTオイル 360g セット[冷蔵手数料無料]【話題の完全無欠コーヒー・バターコーヒーなどに】《あす楽》

にっぽん津々浦々

3,560

グラスフェッドバター セーブル(Sevre) 自然発酵 無塩 250g & 仙台勝山館 MCTオイル 360g セット[冷蔵手数料無料]【話題の完全無欠コーヒー・バターコーヒーなどに】《あす楽》

AOP認定のフランス産グラスフェッドバター「セーブル(無塩)」と、 あの仙台勝山館が誇る大人気商品「MCTオイル」のセットです。 良質なバターコーヒーをお楽しみください。 セット内容 ・ グラスフェッドバター セーブル(Sevre) 無塩 250g ・ 仙台勝山館 MCTオイル 360g   ● 本セットは冷蔵便でお届けいたします (冷蔵手数料無料)   ● コーヒーは本セットに含まれておりません。  AOP認定のフランス ポワトゥシャラン産バター ポワトゥーシャラン地方は、石灰分の多い土と,温暖な気候に恵まれ、質の高い牧草が育ちます。この牧草を食べる牛の乳のみを使用したバターです。 昨今では、ほとんどがステンレス製や連続式の製造機での製造をしているバターがほとんどですが、セーブルは昔ながらの作りにこだわり木製チャーンによるチャーニングでの製造です。 品質の証「AOP認定品」 AOPは Appellation d'Origine Protegee(アペラシン・ドリジン・プロテジェ)の略称で、製品の質の高さを保証するEU共通の原産地名称保護制度。 産品の原産地を保証し、厳しい基準を満たした伝統的な製造方法で作られる良質な農産物や食品を認証するものです。 お届けするバター(冷蔵)の賞味期限は2週間-約1.5ヶ月となります。 輸入のタイミングおよび輸入手続きに要する日数の関係で、実際にお届けする商品の賞味期間は状況により変動しますことを何卒ご了承ください。 長期不在等の理由により商品受け取りまでお時間がかかる場合は、上記内容をご了承いただいた上でご注文ただけますようお願い申し上げます。まとめ買いの場合は冷凍保存がお勧めです。 ■原材料 生乳(食塩不使用) ■内容量 250g ■原産国 フランス ■保存方法 冷蔵10℃以下 ...

仙台勝山館 MCTオイル 360g & グラスフェッドバター セーブル(Sevre) 無塩 250g セット

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3,650

仙台勝山館 MCTオイル 360g & グラスフェッドバター セーブル(Sevre) 無塩 250g セット

あの仙台勝山館が誇る大人気商品「MCTオイル」と、AOP認定のフランス産グラスフェッドバター「セーブル(無塩)」のセットです。 本セットは冷蔵便でお届けいたします。 【品質にこだわった仙台勝山館のMCTオイル】 仙台勝山館(しょうざんかん)のMCTオイルは、原料を100%ココナッツ由来とし、その中鎖脂肪酸(C8、C10のみ)を100%抽出した世界でも希少なMCTオイルです。 エネルギーの効率の良さやケトン体生成促進の観点から、ダイエットや脳の活性化などの効果も期待されます。 無味無臭で毎日の食生活に取り入れやすいオイルです。 MCTオイルは無味無臭!ココナッツの風味がしないので、抵抗なくお使いいただけます。 バターコーヒーはもちろん、乳製品やお料理に混ぜてご使用ください。 ■原材料: 中鎖脂肪酸油 (ココナッツ由来) ■内容量: 360g ■保存方法: 常温で暗所に保管してください。開封後は吸湿しやすいのでフタをしっかりしめ、お早めにお召し上がりください。 【AOP認定のフランス ポワトゥシャラン産バター セーブル】 ポワトゥーシャラン地方は、石灰分の多い土と,温暖な気候に恵まれ、質の高い牧草が育ちます。この牧草を食べる牛の乳のみを使用したバターです。 昨今では、ほとんどがステンレス製や連続式の製造機での製造をしているバターがほとんどですが、セーブルは昔ながらの作りにこだわり木製チャーンによるチャーニングでの製造です。 ●品質の証「AOP認定品」 AOPは Appellation d'Origine Protegee(アペラシン・ドリジン・プロテジェ)の略称で、製品の質の高さを保証するEU共通の原産地名称保護制度。 産品の原産地を保証し、厳しい基準を満たした伝統的な製造方法で作られる良質な農産物や食品を認証するものです。 ■原材料:...

グラスフェッドバター セーブル(Sevre)パリダイレクト販売! 無塩バター【250g】シャラン=ポワトゥA.O.P認定 バターコーヒー ギー 作りにも最適!冷蔵/空輸品

ハイ食材室PARIS

1,380

グラスフェッドバター セーブル(Sevre)パリダイレクト販売! 無塩バター【250g】シャラン=ポワトゥA.O.P認定 バターコーヒー ギー 作りにも最適!冷蔵/空輸品

INFORMATION バターのA.O.P.認定地域、シャラン=ポワトゥで生産されているバターです!このバターのなによりの特徴は、石灰分の多い土壌と大西洋沿岸の温暖な気候に恵まれたシャラン=ポワトゥ地域でのびのびと育つ牧草をしっかりと牧草を食べて育っていることで質の良い、乳牛が育ちます。牧草が芽吹きづらい冬の時期には栽培された藁を食べることもあります。セーブル社は、昔ながらの木製チャーンを使って製造されるバターはカロチン、ビタミンが豊富。書籍『最強の食事』でも紹介された、話題の最強の食事の著書でも、バターコーヒーに使う品としてグラスフェッドバター代替品になるとセーブル・バターは紹介されています。 AOPは、製品の質の高さを保証するEU共通の制度です。   名称   A.O.P.認定無塩発酵バター 賞味期限 お届け後、約14日 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250g 原産国 フランス/シャラン=ポワトゥ 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1000円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者

【送料無料】グラスフェッドバター グランフェルマージュ 【250g】 グラスフェッド バター 無塩発酵バター バイオバター バターコーヒーに! ※当店でご注文頂いた商品は現地パリから直接お届け!...

ハイ食材室PARIS

1,980

【送料無料】グラスフェッドバター グランフェルマージュ 【250g】 グラスフェッド バター 無塩発酵バター バイオバター バターコーヒーに! ※当店でご注文頂いた商品は現地パリから直接お届け!...

INFORMATION この商品はいわゆる有機農法で育てた乳牛から搾乳されたミルクのみで製造されるバターです。そしてバイオ・グラスフェッド(無農薬で育った牧草を食べた牛の乳)のみで育てた乳牛のミルクはカロチンが高く、その結果香りが非常に高く深くコクのある味わいのある発酵バターとなっております。そして最大の特徴はヨーロッパ全土でその認知度の高い、ABマークを取得する有機農法の認証を得る最高のバターであるという事です!!AB認証されるバターは現在まだまだ珍しい逸品となっております!いま話題のバター珈琲に是非! 名称   無塩発酵バター 賞味期限 お届け後、約40日間 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250g 原産国 フランス/シャラント・ポワトゥー 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1000円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者 表示している販売期間につきまして 現在テレビでの紹介による影響で、フランス側での供給がかなり不安定な状態になっております。グラスフェッドとうたえるバターの原料となる搾乳量が供給に対し追い付いていない状況です。 上記のような理由から、表示している販売開始日時は、常にフランスと連絡を取った上で更新しておりますが、入荷が確認できなかった場合は延長させていただく場合がございます。何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。 バターコーヒーにはこちらもオススメ!A.O.P.認定バター

送料無料
送料無料グラスフェッド 無塩バター【250gx3個セット】AB認証 ヴレ社製 バイオバター Vrai DOUXフレッシュバター冷蔵空輸品 【パリ直送便】

ハイ食材室PARIS

4,980

送料無料グラスフェッド 無塩バター【250gx3個セット】AB認証 ヴレ社製 バイオバター Vrai DOUXフレッシュバター冷蔵空輸品 【パリ直送便】

グラスフェッド 無塩バター AB認証 ヴレ社(Vrai) INFORMATION ブルターニュ地方、レンヌ近郊の町ノワイヤルシュルヴィレーヌで生産されているグラスフェッドバター!有機農法で育てた乳牛から搾乳されたミルクのみで製造されるバターです。バイオ・グラスフェッド(無農薬で育った牧草を食べた牛の乳)のみで育てた乳牛のミルクはカロチンが高く、その結果香りが非常に高く深くコクのある味わいのある発酵バターとなっております。ちなみにグラスフェッドの乳牛は、牧草が枯れてしまう冬の時期は藁、もしくは有機農法で栽培された穀物で飼育されています。手をかけて飼育された牛から絞られた新鮮なミルクで作られた、AB認証のバター。無塩発酵のやさしくクリーミーな味わいをぜひご賞味ください!   名称   無塩発酵バター 賞味期限 お届け後、約14日 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250g×3個 原産国 フランス/ノワイヤルシュルヴィレーヌ 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1000円にて すべての商品が同梱可能 発送日 毎週火曜日と木曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者 バターコーヒーにはこちらもオススメ!A.O.P.認定バター

NZ産ウエストランド グラスフェッド 無塩バター 1kg 【冷凍】

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2,300

NZ産ウエストランド グラスフェッド 無塩バター 1kg 【冷凍】

自然放牧で、栄養豊富・高い品質で好評のニュージランド産 無塩バターです。 グラスフェッドバター(放牧の牧草中心に育てた乳牛のバター、安心でカロチンなど栄養価も高い。)とも言われている、ゴールデンイエローのバターです。 □商品 ・NZ産ウエストランド Westgold 無塩バター 1kg ・水分16%以下など、日本国内バター基準に準拠 ・混じりけのない、口当りがよく、主に牧草で飼育されたため、カロチン豊富なゴールデンイエロー色 □原材料 クリーム100.0% □原産国 ニュージーランド □保存方法 冷凍(-18℃以下)保存 賞味期限約1年 □解凍方法 ご使用になる1日前にチルド(冷蔵)に移動し、ご利用(カット)下さい。尚、納豆や酒麹菌が同じ冷蔵庫にありますと、カビの原因になる場合がありますので、ご注意ください。 □品質規格 水分 15.8% 脂肪分 82.5% □標準成分(100g中) エネルギー 730kcal タンパク質 0.6g 脂質 82.5g 炭水化物 0.6g ナトリウム 8mg □ハラル認証 Halal-kosher基準で製造されています □規制情報 保存料、抗生物質、食品添加物は含まれていません。また、BST(牛成長ホルモン)も使用していません。 □外装 金色アルミパーチ 寸法 250mx55mmx80mm 安全基準、および製品規格の結果 農薬および動物医薬品管理システムはNZ食品安全局(NZFSA)による管理、それに加えて 国家科学汚染物質プログラム(NCCP)をベースにした、乳業メーカ各社のリスク管理プログラク(RMP)に基づいている また、品質管理システムは、第三者認証機関(RA)、およびNZ食品安全局の監査を受けている。 化学的規格 脂肪分 82.5% 塩分 0.02% 無脂乳固形分 1.7% 水分 15.8%...

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【送料無料】無塩発酵バター フランス産 トリベオウイズニーAOP エクストラフィン【250gx3個セット】TRIBEHOU BEURRE AOP d'ISIGNY DOUX フレッシュバター...

ハイ食材室PARIS

4,300

【送料無料】無塩発酵バター フランス産 トリベオウイズニーAOP エクストラフィン【250gx3個セット】TRIBEHOU BEURRE AOP d'ISIGNY DOUX フレッシュバター...

INFORMATION バターコーヒーの著書『最強の食事』の中でもグラスフェッドバターと同列に、 名指しで良質のバターとして紹介されている、イズニー・バター。 AOP認証のノルマンディ地方のISIGNY(イズニー)。フランスでAOPを持っているバターは5つのみ。 その中でも、イズニーTRIBEHOUの場合は原料の牛乳を自社牛舎や、協同組合員の契約酪農農家からのみ使用しているという、品質の高さが伺えます。そしてTRIBEHOUで特筆すべきなのが、ミルクは搾乳後24〜72時間以内のものを使うという、extrafinの規定を満たしちゃってるということ。超超超!新鮮な牛乳でつくっているということです!こだわりの味わいをぜひご賞味ください!   名称   無塩発酵バター 賞味期限 お届け後、約14日 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250g×3個 原産国 フランス 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1000円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者話題のギーはバターから!手作りでもたったの20分。 バターなのに黄金に輝くオイル!?それがギーなんです。 バターの香りの良さはみなさま一度は経験あると思うのですが ギーは不純物が濾過された状態になっているので、香りの良さと 風味がたまらない! 手作りした場合でもバターの大体90%くらいがギーになるので250gバターで225mlくらいが出来上がるというかんじ。さらにギーにすることで、不純物が取り除かれたことで保存できる期間が伸びるちゃうらしい! ご家庭のご使用の目安でも半年くらい。...

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【送料無料】グラスフェッドバター グランフェルマージュ 250gx3個 グラスフェッド バター 無塩発酵バター バイオバター バターコーヒーに!ギー はバターで手作りで! ※当店でご注文頂いた商品は現...

ハイ食材室PARIS

5,880

【送料無料】グラスフェッドバター グランフェルマージュ 250gx3個 グラスフェッド バター 無塩発酵バター バイオバター バターコーヒーに!ギー はバターで手作りで! ※当店でご注文頂いた商品は現...

INFORMATION この商品はいわゆる有機農法で育てた乳牛から搾乳されたミルクのみで製造されるバターです。そしてバイオ・グラスフェッド(無農薬で育った牧草を食べた牛の乳)のみで育てた乳牛のミルクはカロチンが高く、その結果香りが非常に高く深くコクのある味わいのある発酵バターとなっております。そして最大の特徴はヨーロッパ全土でその認知度の高い、ABマークを取得する有機農法の認証を得る最高のバターであるという事です!!AB認証されるバターは現在まだまだ珍しい逸品となっております!いま話題のシリコンバレー式食事・バターコーヒーに是非! 名称   無塩発酵バター 賞味期限 お届け後、約40日間 保存方法 冷蔵庫保管 ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちら サイズ 250g×3個セット 原産国 フランス/シャラント・ポワトゥー 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1000円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者 表示している販売期間につきまして 現在テレビでの紹介による影響で、フランス側での供給がかなり不安定な状態になっております。グラスフェッドとうたえるバターの原料となる搾乳量が供給に対し追い付いていない状況です。 上記のような理由から、表示している販売開始日時は、常にフランスと連絡を取った上で更新しておりますが、入荷が確認できなかった場合は延長させていただく場合がございます。何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。 バターコーヒーにはこちらもオススメ!A.O.P.認定バター話題のギーはバターから!手作りでもたったの20分。 バターなのに黄金に輝くオイル!?それがギーなんです。...

<常温>米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー / ゴールドスターギー 4oz Ghee グラスフェッドギーバター (有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

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1,620

<常温>米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー / ゴールドスターギー 4oz Ghee グラスフェッドギーバター (有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

アハラ・ラーサは2011年に2人のアーユルヴェーダスペシャリストによって創設されました。創立者のアンドリア・シャーマンとマーティン・ラムキは、西アメリカで最大のアーユルヴェーダの学校である「California College of Ayurveda」(カリフォルニア カレッジ・オブ・ アーユルヴェーダ)で出会いました。卒業後サンフランシスコで共同で開業し、2人は自身のクライアントたちに、代謝を整えたり消化を助けたりする目的でギーを勧めていました。しかし、なかなか自主的にギーを作る方は少なく、また市販の商品に満足いく品質のものがないこともあり、ギーを日常に取り入れずらいことが悩みの種となっていました。そうして数年間サンフランシスコで活動したのち、アンドリアはポートランドに活動の拠点を移し、独自にギーの開発を始めます。後に、マーティンもポートランドへ移り、共に自身のクライアントに自信を持って紹介できるギー作りを本格化させていきました。 ギーの味と品質を決める一番の要素は、素材となるバター(グラスフェッドバター)にあります。アハラ・ラーサのギーは、カリフォルニアにある「シアラ・ネバダ・チーズカンパニー」から直接仕入れています。オーガニックでグラスフェッド(牧草飼育/グラスフェッドギー)であることはもちろんのこと、発酵や撹拌の作業をあえて時間のかかる昔ながらの方法でやっている、アンドリアたちがやっとの思いで探し当てたギーづくりに最高のパートナーです。アーユルヴェーダにおいて、撹拌をゆっくりと行うことは非常に重要で、時間をかけて行うことで消化の炎である「アグニ」が活性化されるとされています。

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送料無料 グラスフェッドバター 無塩バター AB認証取得 フランス産 アール・ビオ 【250g×6個セット】 R-BIO DOUX フレッシュオーガニックバター 防弾コーヒー Bulletproof...

ハイ食材室PARIS

7,980

送料無料 グラスフェッドバター 無塩バター AB認証取得 フランス産 アール・ビオ 【250g×6個セット】 R-BIO DOUX フレッシュオーガニックバター 防弾コーヒー Bulletproof...

INFORMATION AB認証を取得したビオバター、R-Bio! パッケージについているABマークは"Agriculture Biologique"の略で、フランス政府の厳しい基準をクリアした、栽培から商品加工にいたる全ての工程で、添加物などを一切含まない食品にのみ使用することが許されています。 試用されているミルクは完全に有機栽培された牧草を与えられて育った乳牛のもの。オーガニックの原料からしか作られていない、高品質の有機バターです。ちなみに製造元であるBiodéal社は100%オーガニックの製品しか扱わない乳製品カンパニー。徹底した管理のもとで製造されたビオバターは、ほんのりと甘く優しい味わいです。   名称   アルプス産グラスフェッド無塩バター 賞味期限 お届け後、約14日 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250g×6個セット 原産国 フランス 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料無料にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者

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【送料無料】グラスフェッドバター セーブル(Sevre)パリダイレクト販売! 無塩発酵バター 250g×6個 シャラン=ポワトゥA.O.P認定 バターコーヒー ギー 作りにも最適!冷蔵/空輸品 ※1...

ハイ食材室PARIS

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【送料無料】グラスフェッドバター セーブル(Sevre)パリダイレクト販売! 無塩発酵バター 250g×6個 シャラン=ポワトゥA.O.P認定 バターコーヒー ギー 作りにも最適!冷蔵/空輸品 ※1...

INFORMATION バターのA.O.P.認定地域、シャラン=ポワトゥで生産されているバターです!このバターのなによりの特徴は、乳牛が何よりも質のいい牧草を食べて育っていること。石灰分の多い土壌と大西洋沿岸の温暖な気候に恵まれたシャラン=ポワトゥ地域ではすばらしい牧草が育ちます。昔ながらの木製チャーンを使って製造されるバターはカロチン、ビタミンが豊富。今話題のバターコーヒーにうってつけのセーブル社製バターをぜひお試しください! 話題のギーはバターから! 手作りでもたったの20分。 バターなのに黄金に輝くオイル!?それがギーなんです。 バターの香りの良さはみなさま一度は経験あると思うのですが ギーは不純物が濾過された状態になっているので、香りの良さと 風味がたまらない! 手作りした場合でもバターの大体90%くらいがギー出来上り、さらにギーにすることで、不純物が取り除かれたことで保存期間がご家庭のご使用の目安でも半年くらいに。バターコーヒーにも入れやすいオイル上になりますし、 ギーはサラダにそのままかけられる オリーブオイルのような使い方も出来るので、ハマったら、 家には無くてはならない!と、自宅づくりににハマるかたも続々増えてます。 250gのバターから作ると焦げやすさが増しちゃうので、500gくらい使って一気に作ってしまう方が失敗がすくないですよー!   名称   A.O.P.認定無塩発酵バター 賞味期限 お届け後、約14日 保存方法 冷蔵 ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250g×6個セット 原産国 フランス/シャラン=ポワトゥ 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1000円にて すべての商品が同梱可能です 発送日...

<常温>米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー / ガーリックレモンギー 4oz Ghee グラスフェッドギーバター(有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

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<常温>米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー / ガーリックレモンギー 4oz Ghee グラスフェッドギーバター(有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

アハラ・ラーサは2011年に2人のアーユルヴェーダスペシャリストによって創設されました。創立者のアンドリア・シャーマンとマーティン・ラムキは、西アメリカで最大のアーユルヴェーダの学校である「California College of Ayurveda」(カリフォルニア カレッジ・オブ・ アーユルヴェーダ)で出会いました。卒業後サンフランシスコで共同で開業し、2人は自身のクライアントたちに、代謝を整えたり消化を助けたりする目的でギーを勧めていました。しかし、なかなか自主的にギーを作る方は少なく、また市販の商品に満足いく品質のものがないこともあり、ギーを日常に取り入れずらいことが悩みの種となっていました。そうして数年間サンフランシスコで活動したのち、アンドリアはポートランドに活動の拠点を移し、独自にギーの開発を始めます。後に、マーティンもポートランドへ移り、共に自身のクライアントに自信を持って紹介できるギー作りを本格化させていきました。 ギーの味と品質を決める一番の要素は、素材となるバター(グラスフェッドバター)にあります。アハラ・ラーサのギーは、カリフォルニアにある「シアラ・ネバダ・チーズカンパニー」から直接仕入れています。オーガニックでグラスフェッド(牧草飼育/グラスフェッドギー)であることはもちろんのこと、発酵や撹拌の作業をあえて時間のかかる昔ながらの方法でやっている、アンドリアたちがやっとの思いで探し当てたギーづくりに最高のパートナーです。アーユルヴェーダにおいて、撹拌をゆっくりと行うことは非常に重要で、時間をかけて行うことで消化の炎である「アグニ」が活性化されるとされています。

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送料無料【パリ直送便】フグラスフェッド 無塩バター AB認証取得 【250g×3個セット】 アール・ビオ(R-BIO) DOUX オーガニックバター グラスフェッドバター バターコーヒに!...

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送料無料【パリ直送便】フグラスフェッド 無塩バター AB認証取得 【250g×3個セット】 アール・ビオ(R-BIO) DOUX オーガニックバター グラスフェッドバター バターコーヒに!...

INFORMATION AB認証を取得したビオバター、R-Bio! パッケージについているABマークは"Agriculture Biologique"の略で、フランス政府の厳しい基準をクリアした、栽培から商品加工にいたる全ての工程で、添加物などを一切含まない食品にのみ使用することが許されています。 試用されているミルクは完全に有機栽培された牧草を与えられて育った乳牛のもの。オーガニックの原料からしか作られていない、高品質の有機バターです。ちなみに製造元であるBiodéal社は100%オーガニックの製品しか扱わない乳製品カンパニー。徹底した管理のもとで製造されたビオバターは、ほんのりと甘く優しい味わいです。   名称   アルプス産グラスフェッド無塩バター 賞味期限 お届け後、約14日 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250g×3個セット 原産国 フランス 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料無料にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者話題のギーはバターから!手作りでもたったの20分。 バターなのに黄金に輝くオイル!?それがギーなんです。 バターの香りの良さはみなさま一度は経験あると思うのですが ギーは不純物が濾過された状態になっているので、香りの良さと 風味がたまらない! 手作りした場合でもバターの大体90%くらいがギーになるので250gバターで225mlくらいが出来上がるというかんじ。さらにギーにすることで、不純物が取り除かれたことで保存できる期間が伸びるちゃうらしい! ご家庭のご使用の目安でも半年くらい。...

<常温>米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー / バニラドリームギー 4oz Ghee グラスフェッドギーバター (有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

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<常温>米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー / バニラドリームギー 4oz Ghee グラスフェッドギーバター (有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

アハラ・ラーサは2011年に2人のアーユルヴェーダスペシャリストによって創設されました。創立者のアンドリア・シャーマンとマーティン・ラムキは、西アメリカで最大のアーユルヴェーダの学校である「California College of Ayurveda」(カリフォルニア カレッジ・オブ・ アーユルヴェーダ)で出会いました。卒業後サンフランシスコで共同で開業し、2人は自身のクライアントたちに、代謝を整えたり消化を助けたりする目的でギーを勧めていました。しかし、なかなか自主的にギーを作る方は少なく、また市販の商品に満足いく品質のものがないこともあり、ギーを日常に取り入れずらいことが悩みの種となっていました。そうして数年間サンフランシスコで活動したのち、アンドリアはポートランドに活動の拠点を移し、独自にギーの開発を始めます。後に、マーティンもポートランドへ移り、共に自身のクライアントに自信を持って紹介できるギー作りを本格化させていきました。 ギーの味と品質を決める一番の要素は、素材となるバター(グラスフェッドバター)にあります。アハラ・ラーサのギーは、カリフォルニアにある「シアラ・ネバダ・チーズカンパニー」から直接仕入れています。オーガニックでグラスフェッド(牧草飼育/グラスフェッドギー)であることはもちろんのこと、発酵や撹拌の作業をあえて時間のかかる昔ながらの方法でやっている、アンドリアたちがやっとの思いで探し当てたギーづくりに最高のパートナーです。アーユルヴェーダにおいて、撹拌をゆっくりと行うことは非常に重要で、時間をかけて行うことで消化の炎である「アグニ」が活性化されるとされています。

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【送料無料】グラスフェッドバター セーブル(Sevre)パリダイレクト販売! 無塩発酵バター 250g×3個 シャラン=ポワトゥA.O.P認定 バターコーヒー ギー 作りにも最適!冷蔵/空輸品 ※1...

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【送料無料】グラスフェッドバター セーブル(Sevre)パリダイレクト販売! 無塩発酵バター 250g×3個 シャラン=ポワトゥA.O.P認定 バターコーヒー ギー 作りにも最適!冷蔵/空輸品 ※1...

INFORMATION バターのA.O.P.認定地域、シャラン=ポワトゥで生産されているバターです!このバターのなによりの特徴は、乳牛が何よりも質のいい牧草を食べて育っていること。石灰分の多い土壌と大西洋沿岸の温暖な気候に恵まれたシャラン=ポワトゥ地域ではすばらしい牧草が育ちます。昔ながらの木製チャーンを使って製造されるバターはカロチン、ビタミンが豊富。今話題のバターコーヒーにうってつけのセーブル社製バターをぜひお試しください! 話題のギーはバターから! 手作りでもたったの20分。 バターなのに黄金に輝くオイル!?それがギーなんです。 バターの香りの良さはみなさま一度は経験あると思うのですが ギーは不純物が濾過された状態になっているので、香りの良さと 風味がたまらない! 手作りした場合でもバターの大体90%くらいがギー出来上り、さらにギーにすることで、不純物が取り除かれたことで保存期間がご家庭のご使用の目安でも半年くらいに。バターコーヒーにも入れやすいオイル上になりますし、 ギーはサラダにそのままかけられる オリーブオイルのような使い方も出来るので、ハマったら、 家には無くてはならない!と、自宅づくりににハマるかたも続々増えてます。 250gのバターから作ると焦げやすさが増しちゃうので、500gくらい使って一気に作ってしまう方が失敗がすくないですよー!   名称   A.O.P.認定無塩発酵バター 賞味期限 お届け後、約14日 保存方法 冷蔵 ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250g×3個セット 原産国 フランス/シャラン=ポワトゥ 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1000円にて すべての商品が同梱可能です 発送日...

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【送料無料】グラスフェッドバター グランフェルマージュ 250gx6個 グラスフェッド バター 無塩発酵バター バイオバター バターコーヒーに!ギー はバターで手作りで! ※当店でご注文頂いた商品は現...

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【送料無料】グラスフェッドバター グランフェルマージュ 250gx6個 グラスフェッド バター 無塩発酵バター バイオバター バターコーヒーに!ギー はバターで手作りで! ※当店でご注文頂いた商品は現...

INFORMATION この商品はいわゆる有機農法で育てた乳牛から搾乳されたミルクのみで製造されるバターです。そしてバイオ・グラスフェッド(無農薬で育った牧草を食べた牛の乳)のみで育てた乳牛のミルクはカロチンが高く、その結果香りが非常に高く深くコクのある味わいのある発酵バターとなっております。そして最大の特徴はヨーロッパ全土でその認知度の高い、ABマークを取得する有機農法の認証を得る最高のバターであるという事です!!AB認証されるバターは現在まだまだ珍しい逸品となっております!いま話題のシリコンバレー式食事・バターコーヒーに是非! 名称   無塩発酵バター 賞味期限 お届け後、約40日間 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250g×6個セット 原産国 フランス/シャラント・ポワトゥー 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1000円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者 原材料のグラスフェッド乳が不足しているため、高騰傾向にあり、また品切れが多発しております。 次回入荷予定などのお問合せをいただきましても、お答えできない場合がございます。 何卒御了承くださいませ。 バターコーヒーにはこちらもオススメ!A.O.P.認定バター

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【送料無料】【パリ直送便】フランストリベオウ、イズニーAOP 発酵バター 無塩発酵バター【250gx6個セット】TRIBEHOU BEURRE AOP d'ISIGNY DOUX フレッシュバター...

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【送料無料】【パリ直送便】フランストリベオウ、イズニーAOP 発酵バター 無塩発酵バター【250gx6個セット】TRIBEHOU BEURRE AOP d'ISIGNY DOUX フレッシュバター...

INFORMATION バターコーヒーの著書『最強の食事』の中でもグラスフェッドバターと同列に、 名指しで良質のバターとして紹介されている、イズニー・バター。 AOP認証のノルマンディ地方のISIGNY(イズニー)。フランスでAOPを持っているバターは5つのみ。 その中でも、イズニーTRIBEHOUの場合は原料の牛乳を自社牛舎や、協同組合員の契約酪農農家からのみ使用しているという、品質の高さが伺えます。そしてTRIBEHOUで特筆すべきなのが、ミルクは搾乳後24〜72時間以内のものを使うという、extrafinの規定を満たしちゃってるということ。超超超!新鮮な牛乳でつくっているということです!こだわりの味わいをぜひご賞味ください!   名称   無塩発酵バター 賞味期限 お届け後、約14日 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250g×6個 原産国 フランス 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1000円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者話題のギーはバターから!手作りでもたったの20分。 バターなのに黄金に輝くオイル!?それがギーなんです。 バターの香りの良さはみなさま一度は経験あると思うのですが ギーは不純物が濾過された状態になっているので、香りの良さと 風味がたまらない! 手作りした場合でもバターの大体90%くらいがギーになるので250gバターで225mlくらいが出来上がるというかんじ。さらにギーにすることで、不純物が取り除かれたことで保存できる期間が伸びるちゃうらしい! ご家庭のご使用の目安でも半年くらい。...

【パリ直送便】フランストリベオウ、イズニーAOP 発酵バター無塩発酵バター【250g】TRIBEHOU AOP d’ISIGNY DOUX フレッシュバター/冷蔵空輸品※パリよりご自宅まで航空便にて直...

全2商品

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【パリ直送便】フランストリベオウ、イズニーAOP 発酵バター無塩発酵バター【250g】TRIBEHOU AOP d’ISIGNY DOUX フレッシュバター/冷蔵空輸品※パリよりご自宅まで航空便にて直...

INFORMATION バターコーヒの著書『最強の食事』の中でもグラスフェッドバターと同列に、 名指しで良質のバターとして紹介されている、イズニー・バター。 AOP認証のノルマンディ地方のISIGNY(イズニー)。フランスでAOPを持っているバターは5つのみ。 その中でも、イジニーTRIBEHOUの場合は原料の牛乳を自社牛舎や、協同組合員の契約酪農農家からのみ使用しているという、品質の高さが伺えます。そしてTRIBEHOUで特筆すべきなのが、ミルクは搾乳後24〜72時間以内のものを使うという、extrafinの規定を満たしちゃってるということ。超超超!新鮮な牛乳でつくっているということです!こだわりの味わいをぜひご賞味ください!   名称   無塩発酵バター 賞味期限 お届け後、約14日 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250g 原産国 フランス 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1000円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者

[予約販売]【2個購入で送料無料】[正規輸入品]グラスフェッドバターフランス産 有機発酵バイオバター×無塩250gクール便[冷蔵]にてお届け手作りギーにも北海道・沖縄・離島は送料無料の対象外...

旨い食材お取り寄せ めしや

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[予約販売]【2個購入で送料無料】[正規輸入品]グラスフェッドバターフランス産 有機発酵バイオバター×無塩250gクール便[冷蔵]にてお届け手作りギーにも北海道・沖縄・離島は送料無料の対象外...

フランス産 有機発酵 バイオバター×無塩250g 有機農法(無農薬で育った牧草を食べた牛の乳)のみで作られた有機発酵バターです。 高い香りとデリケートでしかも力強い深い味わいはバターの中のバターといえます。 牧草のみを食べて育った牛の生乳を使用して作った「グラスフェッドバター」です。 パンに合うのはもちろん、お料理、バターコーヒーにも適しています。 フランス農務省が認定したABマークを記したこのバイオ・バターは、印象派の画家達が好んで移り住んだ、美しい町<Pont-Aven>の近く<Riec-sur-Belon>で、昔ながらの攪拌器を使って手作りされています。 もちろん、この乳牛は無農薬で育った牧草を食べさせて育てられます。 その牛から搾乳した牛乳のみを原料として作られています。 生乳 フランス お届け後約20日 冷蔵庫で保存してください。(2℃〜6℃)   冷蔵商品との同梱が可能です。 予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 配送温度帯の違う他商品との同梱はできません。 Q・冷凍や常温の商品と同梱できますか? A・申し訳ございません。配送温度帯の違う商品とは同梱できません。同温度帯の商品のみ同梱可能です。 Q・商品の発送日はいつになりますか? A・商品名の記載の日程で発送させていただきます。 正確な商品の発送日は、当店からの受付確認メールにてご案内申し上げます。 Q・予約商品と通常発送の商品を一緒に注文できますか? A・予約商品と通常発送の商品との同梱は可能でございます。予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 北海道 別途350円 沖縄 別途3200円 離島は地域により実費精算となります。 追加で発生する送料はご注文後メールでご案内いたします。 ※こちらの商品は...

ギー・イージー 100g GHEE EASY ミラクルオイル グラスフェッドバター オーガニック バターオイル EUオーガニック認証 ギー バター ghee 無塩バター 油

Macaron

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ギー・イージー 100g GHEE EASY ミラクルオイル グラスフェッドバター オーガニック バターオイル EUオーガニック認証 ギー バター ghee 無塩バター 油

GHEE EASY(ギー) メーカー名 GHEE EASY(ギー・イージー) 内容量 100g 原材料 放牧され天然の牧草を食べて育った牛の乳から作られるバター(グラスフェッド・バター)のみを使用しています。原料にしています。 商品説明 GHEE EASYは、高品質のオランダのバターを使用して、伝統的な方法に従って製造されています。 〜 ヨーロッパのモデルや健康志向のトレンドに敏感な人から、「ココナッツオイルの次はこれ!」と言われているミラクル・オイル〜 5000年前から存在し、古くから「薬」や「癒やし」として利用される体に良いオイル。 料理にも万能用途。タレントのローラさんが自著の料理本で注目食材として言及。 【日本新発売の商品です】 どんな料理に? バターの替わりに、炒め物やステーキ、スープに入れたりお菓子などに利用して下さい。 ギーの甘い香りと、濃厚なのにサラッとした味わいは、全ての料理を優雅に引き立ててくれます。 コーヒーに入れると「バター・コーヒー」より数段格上のダイエット飲料、「ギー・コーヒー」に。 原産国名 オランダ 認定 EUオーガニック認証 容器の種類 瓶 賞味期限 パッケージに記載あり ※食品ですので開封後は賞味期限に関わらずお早目にお召し上がりください。 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 ご注意 ※食品のため商品到着後のキャンセル・返品は承れません。 ※お子様の手の届かない所に保管して下さい。 ※ご注文商品の発送後の変更、キャンセル、返品、交換はお受け致しかねます。 ※【ご注文後の在庫切れについて】 当店では複数店舗で在庫を共有し販売致しております。 その為、ご注文を頂いた時点では在庫有りと表示されていた商品でも、 同一商品への注文集中やネットワーク状況等により、在庫切れとなる場合がございます...

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2012年5月、フランスのバター生産地域として約25年ぶりに、フランスで3番目にAOC認定された、ブレス地方原産の原材料で作られた食塩不使用の発酵バターです。 ブレスの牧草とトウモロコシを主な餌とし、1年の半分以上を放牧をされて育つモンベリアルド種の牛乳を主に使用して作られています。たんぱく質を多く含むモンペリアルド種の牛乳は、餌に含まれるトウモロコシにより脂質分が高められ、さらに水分を適度に含むブレスの土壌が育む青々とした牧草により色合いと香りの濃いバターに仕上がります。黄色みが強く、ナッツやクルミを思わせるコク深い味わいが特徴です。 AOC(appellation d'origine contrôlée原産地統制呼称)とは 伝統的な製法で作られた質の高い農産物製品を、広く一般の消費者に知ってもらうために作られたフランスの原産地呼称委員会(INAO)が管理する制度です。製造過程及び最終的な品質に厳しい審査があり、特定の証券を満たしたものにのみ付与されます。AOCは特定のテロワールや伝統的な製造法を利用して作られる最高品質グルメの証なのです。AOC認定後は自動的に欧州委員会に転送され、AOP(EU全土における原産地統制呼称制度)に登録されることとなります。

AOPノルマンディー産 無塩バター イズニー250g入り フランス産

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AOPノルマンディー産 無塩バター イズニー250g入り フランス産

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エシレバター 発酵バター無塩 無塩発酵バター 250g 賞味期限2017年6月23日 バター パン材料 菓子材料_

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エシレバター 発酵バター無塩 無塩発酵バター 250g 賞味期限2017年6月23日 バター パン材料 菓子材料_

●配送方法: ●製造元品質保証期間:60日間 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り7日以上 ●商品説明 優れた乳製品の産地として知られるフランス中西部、エシレ村で生産されるクリーミーな口あたりと、芳醇な香りが特長の発酵バターです。1894年創業以来、100年以上にわたって、その品質が高く評価され、数々のロイヤルファミリーや世界の一流シェフに愛され続けています。 パン、お菓子作りや料理にはもちろん、トーストしたパンにそのまま塗ってもおいしくお召し上がりいただけます。 乳脂肪分80%以上、水分17%以下 ※無塩タイプです。 ※こちらの商品は、日本への入荷日が限られているため、一時的に売り切れとなってしまう場合がございます。 ●スタッフコメント パンの生地入れることで、エシレバターのいい香りがお粉の風味を充分に引き出し、極上のリッチなパンができます。一味違う、おいしいパンをお楽しみください。 ●種類別:バター ●原材料名:生乳 ●内容量:250g ●保存方法:要冷蔵(6℃以下) ●原産国名:フランス ●使用上の注意:開封後、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。 ●バーコード:4901305810270 ●備考:※100gあたり756kcal ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。(2014年6月11日更新)

フランス ユーリアル社製A.O.P発酵バター×[有塩・無塩]選り取り各250g[バター][有塩][無塩]クール[冷蔵]便でお届け[賞味期限:お届けより約20日]【4〜5営業日以内に出荷】

旨い食材お取り寄せ めしや

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フランス ユーリアル社製A.O.P発酵バター×[有塩・無塩]選り取り各250g[バター][有塩][無塩]クール[冷蔵]便でお届け[賞味期限:お届けより約20日]【4〜5営業日以内に出荷】

フランス ユーリアル社製A.O.P発酵バター×[有塩・無塩]選り取り各250g シャラン・ポワトゥ地方(A.O.P.特定地域)で飼育された乳牛から搾った牛乳のみを使用して作った発酵バターです。 栄養たっぷりの牛乳で作られた発酵バターは、豊かな風味、まろやかな口どけ、切れの良い後味、どれをとってもまさに美食の国フランス最高峰の味わいです。 フランス A.O.P.認定 フランス・バターコンテストSAVEUR D`OR(金賞) 生乳、食塩 阪神酒販株式会社 兵庫県神戸市兵庫区吉田町2-13-6 別途商品ラベルに記載 冷蔵庫で保存してください。   基本的に、配送温度帯の違う他商品との同梱は不可。 同一商品は20個まで同梱可能です。 北海道 別途350円 沖縄 別途3200円 離島は地域により実費精算となります。 追加で発生する送料はご注文後メールでご案内いたします。 ※こちらの商品は、フランスから空輸している為、運送時に商品の角が多少潰れる可能性がありますが、交換保障は対応しかねます。 何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。 ※輸入品については、入荷次第の発送を行わせていただくため、商品名に記載の出荷日よりも、実際の発送が前後する場合があります。 ※写真はイメージです。実際にお届けの商品は形状やパッケージが異なる場合があります。 ※こちらの商品は1個単位での販売です。 ※同一商品は20個まで同梱可能。 ※日時指定は出来ませんのでご注意ください。発送時に、発送のご連絡をさせていただきます。 ※のし、包装などの対応は、大変申し訳ございませんが、お受けできませんのでご注意ください。風味があり、脂臭くなく、しかも切れが良い!! フランス産Grand Fermageの絶品A.O.P発酵バターをご紹介!! 世界中のシェフやセレブに愛用されている事も...

Etrez 発酵バター 無塩 ブレス産AOCバター 250g バター 食塩不使用 パン材料 菓子材料_

ママの手作りパン屋さん

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Etrez 発酵バター 無塩 ブレス産AOCバター 250g バター 食塩不使用 パン材料 菓子材料_

商品説明 2012年5月、フランスのバター生産地域として約25年ぶりに、フランスで3番目にAOC認定された、ブレス地方原産の原材料で作られた食塩不使用の発酵バターです。 ブレスの牧草とトウモロコシを主な餌とし、1年の半分以上を放牧をされて育つモンベリアルド種の牛乳を主に使用して作られています。たんぱく質を多く含むモンペリアルド種の牛乳は、餌に含まれるトウモロコシにより脂質分が高められ、さらに水分を適度に含むブレスの土壌が育む青々とした牧草により色合いと香りの濃いバターに仕上がります。黄色みが強く、ナッツやクルミを思わせるコク深い味わいが特徴です。 AOC(appellation d'origine contrôlée原産地統制呼称)とは 伝統的な製法で作られた質の高い農産物製品を、広く一般の消費者に知ってもらうために作られたフランスの原産地呼称委員会(INAO)が管理する制度です。製造過程及び最終的な品質に厳しい審査があり、特定の証券を満たしたものにのみ付与されます。AOCは特定のテロワールや伝統的な製造法を利用して作られる最高品質グルメの証なのです。AOC認定後は自動的に欧州委員会に転送され、AOP(EU全土における原産地統制呼称制度)に登録されることとなります。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【冷凍】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 バター 原材料名 生乳、乳酸菌 保存方法 -18℃以下で保存してください。 原産国名 フランス 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町3丁目3-6 井門岩本町ビル 使用上の注意 開封後はできるだけお早めにお召し上がりください。 臭い移りのおそれのない場所に保存してください。 メーカー・ブランド ETREZ...

送料無料
送料無料 セル・ドゥ・メール グランフェルマージュ最高級の天然海塩 フルール・ド・セル入り 有塩バター【250g×6個セット】 Grand Fermage Sel de Mer フレッシュバター冷蔵空...

ハイ食材室PARIS

7,980

送料無料 セル・ドゥ・メール グランフェルマージュ最高級の天然海塩 フルール・ド・セル入り 有塩バター【250g×6個セット】 Grand Fermage Sel de Mer フレッシュバター冷蔵空...

INFORMATION フランスでは誰もが知っているこのバター。特徴は何といってもフランス産天然海塩であるノアムーティエ産のフルールドセルの塩が使われているところです。まず見た目。バターを一見しただけで、はっきりと塩のつぶつぶがわかります。そして、口に入れてみるとシャリシャリとした塩のしっかりした歯ごたえ。いったいどんなお味なのだろうと口に入れてみると、しっかり塩の濃い味を楽しめる、塩をとても満喫できるバターとなっております。見た目、食感、味ともにお楽しみ頂ける商品です。 名称   有塩バター 賞味期限 お届け後、約2週間 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250gx6個 原産国 フランス/シャラント・ポワトゥー 原材料名 生乳、海塩 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2キロまで、すべての商品が同梱可能。 250gバターなら7個程度 発送日 毎週火曜日と木曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 発送元

【パリ直送便】フランスアール・ビオAB認証取得 グラスフェッド無塩バター【250g】 R-BIO DOUX フレッシュオーガニックバター冷蔵空輸品 ※当店でご注文頂いた商品は現地パリから直接お届け致し...

ハイ食材室PARIS

1,480

【パリ直送便】フランスアール・ビオAB認証取得 グラスフェッド無塩バター【250g】 R-BIO DOUX フレッシュオーガニックバター冷蔵空輸品 ※当店でご注文頂いた商品は現地パリから直接お届け致し...

INFORMATION AB認証を取得したビオバター、R-Bio! パッケージについているABマークは"Agriculture Biologique"の略で、フランス政府の厳しい基準をクリアした、栽培から商品加工にいたる全ての工程で、添加物などを一切含まない食品にのみ使用することが許されています。 試用されているミルクは完全に有機栽培された牧草を与えられて育った乳牛のもの。オーガニックの原料からしか作られていない、高品質の有機バターです。ちなみに製造元であるBiodéal社は100%オーガニックの製品しか扱わない乳製品カンパニー。徹底した管理のもとで製造されたビオバターは、ほんのりと甘く優しい味わいです。   名称   アルプス産グラスフェッド無塩バター 賞味期限 お届け後、約14日 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250g 原産国 フランス 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1000円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者

バター・ロゼール 250g入り(蔵) 有塩

男の台所

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バター・ロゼール 250g入り(蔵) 有塩

ラングドック地方ロゼール産有塩バター 良質な乳にこだわり熟練された職人の手で作り上げられた逸品です。ブルディエタイプの発酵バターで品質的にはボルディエに劣りませんが 価格はたいへん低価格です。 南のスペイン寄りにあって、フランスワインの中では生産量が一番多い地域がラングドック地方です。海の幸にも山の幸にも恵まれています。 とくにカスーレ(白いんげんと肉加工品の煮込み料理)が有名ですが、黒オリーブのタップナードを添えたマグロのグリエや、生カキや魚介のマリネ、鳥の煮込みや、ラタトゥーユなど地元の新鮮な食材のお料理それぞれが楽しめます。葡萄畑には「カリーグ」と呼ばれる オリーブ、ゲッケイジュ、ローズマリー、タイム、マジョラムなどの香辛料が植えられており、ワインに独特の風味付けをすると同時に、これらの香辛料をふんだんに料理に使用することで南仏料理らしさが一段と増すようです。普段のお料理にもぜひお試しください。 ロゼール産のバターや山羊のチーズもよく知られています。 名 称 発酵バター 内容量 250g紙包み 有塩バター 原産国名 フランス 原材料名 牛乳 賞味期限 別途商品に記載 フレッシュバターですので通常商品としては お客様へ到着後 2週間〜4週間を目安としています。長期保存の御場合は 小分けにして冷凍保存されることをお勧めします。 保存方法 冷蔵保存 開封後はお早めにお召し上がりください。 長期保存には冷凍をおすすめします。 お召し上がり方 そのままお召し上がりいただけます。 輸入者 株式会社ノーザンエクスプレス 東京都品川区大崎5−3−4 発送方法 同梱 【冷蔵品】の同梱ができます。 配送区分:BF焼きたての ブールで食べるロゼールバター 南仏(ラングドック)風 南のスペイン寄りにあって、フランスワインの中では生産量が一番多い地域がラ...

雪印 バター無塩 無塩バター 450g バター パン材料 菓子材料_

ママの手作りパン屋さん

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雪印 バター無塩 無塩バター 450g バター パン材料 菓子材料_

● 特徴 雪印乳業の無塩バターです。 パン、お菓子作りにはもちろん、普段のお料理などにもお使いくださいね。 内 容 量 450g 原 材 料 生乳 保存方法 冷凍庫または冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。 使用上の注意 開封後、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。 備 考 業務用のバターは、メーカーでまとめて製造されるため、スーパーなどで販売されている一般用のサイズに比べると、賞味期限が短くなっております。当店から発送する際には、賞味期限の残りが、1〜3ヶ月程度のものを梱包しておりますので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。(2017年1月16日更新) 配送方法こちらの商品は、冷凍商品と一緒にご注文いただいた場合、冷凍便でお送りしています。 冷凍便でのお届けになった場合は、一晩冷蔵庫でゆっくり解凍していただければ、問題なくお使いいただけます。なお、冷蔵便でのお届けをご希望の場合には、冷凍商品とは別にご注文いただきますようお願い申し上げます。

【パリ直送便】無塩バター ベイユヴェールバター フランス無殺菌乳バター 【250g】Beillevaire beurre de baratte au lait Cru フレッシュバター/冷蔵空輸品...

全2商品

1,580

【パリ直送便】無塩バター ベイユヴェールバター フランス無殺菌乳バター 【250g】Beillevaire beurre de baratte au lait Cru フレッシュバター/冷蔵空輸品...

INFORMATION いまパリで最も注目されるバターの造り手、ベイユヴェール!風味豊かで濃厚な味わいのこのバターは、もとはフラン西部ナントのマシュクール村で酪農家だったパスカル・ベイユヴェールさんがつくっています。星付レストランでも使用されており、今やパリで一番人気のあるバターだとか?!と、言いますのも、いわゆるパリの高級スーパー(ボンマルシェ)などでも一番露出が高くまた、パリで食品関係の仕事に携わっている方々も口を揃えておススメのバターは『ベイユヴェール』と言うほどです。はっきりした味わいだけど、芳醇なミルクっぽさも併せ持つリッチなバターです。 名称   無塩発酵バター 賞味期限 お届け後、4日〜7日 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250g 原産国 フランス/シャラン・ポワトゥ 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1000円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者

【パリ直送便】フランスブレスAOP認定無塩バター【250g】 Beurre de Bresse A.O.P. DOUX フレッシュバター冷蔵空輸品 ※当店でご注文頂いた商品は現地パリから直接お届け致し...

ハイ食材室PARIS

1,100

【パリ直送便】フランスブレスAOP認定無塩バター【250g】 Beurre de Bresse A.O.P. DOUX フレッシュバター冷蔵空輸品 ※当店でご注文頂いた商品は現地パリから直接お届け致し...

INFORMATION フランスの東、リヨンにほど近いブレス地方から届いた無塩発酵バター!なだらかに広がる緑豊かな平野で育った牛のミルクを、搾乳後48時間以内に加工したとってもフレッシュなバターです。ふわっと軽い口当たりながら、余韻に広がる濃厚で豊かなコクはバケットやパンを召し上がるのにぴったり。冷蔵庫から出した直後よりも、少し常温においてクリーム状になったくらいが食べごろ、しっかりとしたミルクの甘味を感じることができます。ちなみに、産地のブレス地方はシャラン=ポワトゥ、ノルマンディーのイズニーに続いて、フランス3番目のバターA.O.P.地域として認められています。   名称   ブレス無塩バター 賞味期限 お届け後、約7日 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250g 原産国 フランス 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1000円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者

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