「グラスバター」 の検索結果 73件

なかほら牧場グラスフェッド・バター〔93g:紙容器〕自然放牧バターコーヒー防弾コーヒーブレットプルーフコーヒーバレットプルーフコーヒーBulletproofCoffeeグラスフィニッシュ

中洞牧場

2,160

なかほら牧場グラスフェッド・バター〔93g:紙容器〕自然放牧バターコーヒー防弾コーヒーブレットプルーフコーヒーバレットプルーフコーヒーBulletproofCoffeeグラスフィニッシュ

この製品はハラール認証品です。 中洞牧場は、春夏秋冬、昼も夜も山に牛を放す「山地酪農」。平らな草地ではなく山の植生を活用する‘山なり・牛なり’の放牧酪農を行っています。搾乳小屋はありますが、いわゆる牛舎はありません。草食の牛には、ちゃんと山の草や葉を与えます(※1)。繁殖も「自然交配・自然分娩・生後一ヵ月の母乳飼育」です。動物の食性と行動を維持することは、健康な家畜に育てる上で大切なことだからです。 (冬も山で寝させるなんて可哀相!という人がいますが、人間が家畜として利用するようになるまではどんな動物も山野で暮らしていたわけですから、可哀相なんてことはありません。むしろ、すべてが自由でせいせいしていると思います) さらにいえば、世界の放牧の主流が『化学肥料・化成肥料・有機肥料をつかう牧草(※2)飼育』であるのに対し、なかほら牧場は『野シバ飼育、クマザサ・木の葉飼育』。つまり私たちの製品は、太陽と月と雨と微生物の恵みでできた土だけを活かすホンモノの‘グラスフェッド(=草で育てた)’なのです。 そんな私たちのバターは、ファンが求めるまさにホンモノのグラスフェッドバター。モンゴルやヨーロッパアルプスの農家の人たちなら自家用で食べられるかもしれませんが、少ないとはいえ流通しているバターとしてはおそらく世界でもホントに希少なバターだと自負しています。 丸二日の労力と 200リットルの生乳から 7〜8kg しかつくれないために、100g・4,500円とトンデモナイ値段になってしまいましたが、価格に恥じない価値はあると思います。流行りの”バターコーヒー”などに、ぜひ一度お試しください。 ※『バターコーヒー』用のリクエストが増えているため、このバターは無塩です。 有塩バターとしてお使いになる場合は、使用量をしばらく常温に置いて柔らかくしてから塩を加え...

ギー・イージー 100g [GHEE EASY]【EUオーガニック認証 グラスフェッド・ギー グラスフェット・ギー ミラクルオイル】《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,340

ギー・イージー 100g [GHEE EASY]【EUオーガニック認証 グラスフェッド・ギー グラスフェット・ギー ミラクルオイル】《あす楽》

GHEE EASY(ギー・イージー)は、EUのオーガニック認証を受けた高品質のオランダのバターを使用して生産されています。 オランダの国立公園「De Weerribben」で放牧させ、天然の牧草を食べて育った牛のグラスフェッドのバターのみを使用し、インドの伝統的な方法に従って製造されています。 ギー(英語:Ghee)は、インドを中心とした南アジアで古くから作られ、食用に用いるバターオイルの一種。 発酵無塩バター(インドでは「マカーン」と言う)を煮詰め、水分やタンパク質を取り除いた純粋な乳脂肪分です。 もともとは、インドの伝統医学アーユルヴェーダ(※) で、薬として使われていました。 (※) 健康とは、心・体・行動や環境を含めた全体の調和こそが重要というインドの伝統的教え ギーの煙点は250℃と非常に高温で安全なオイル。 (バターやオリーブオイルは130-150℃) 炒め物やロースト、フライパンにバターやオイルの代わりなどにギーをお使いいただけます。 通常のバターや油と同じように使うだけ ギー・トースト ギー・ステーキ 完全無欠コーヒー ギー・スープ 焼きたてのトーストにバターのようにギーを塗って食べるだけ!薄切りのパンをギーでソテーしてもOK。フレンチトーストやパンケーキにもおすすめです。 中火で熱したフライパンにギーをひき、厚さ1.5cmの赤身ステーキを片面がカリカリになるまで焼き、裏返して火をすぐに止めて、余熱で2分火を通せば完成! 欧米で爆発的人気の完全無欠コーヒー。毎朝飲んで健康的でパワフルな1日を! 100mlのコーヒーに対して、小さじ1杯のグラスフェッド・ギーをよく混ぜて完全に溶かしてお楽しみください。 お好みのスープやカレーの隠し味に小さじ1杯のギーを仕上げに入れるだけ。味と香りにグッと深みが出ます...

送料無料
《送料無料》 ギー・イージー 100g × 3個 [GHEE EASY]【EUオーガニック認証 グラスフェッド・ギー グラスフェット・ギー ミラクルオイル】《あす楽》

にっぽん津々浦々

4,000

《送料無料》 ギー・イージー 100g × 3個 [GHEE EASY]【EUオーガニック認証 グラスフェッド・ギー グラスフェット・ギー ミラクルオイル】《あす楽》

GHEE EASY(ギー・イージー)は、EUのオーガニック認証を受けた高品質のオランダのバターを使用して生産されています。 オランダの国立公園「De Weerribben」で放牧させ、天然の牧草を食べて育った牛のグラスフェッドのバターのみを使用し、インドの伝統的な方法に従って製造されています。 ギー(英語:Ghee)は、インドを中心とした南アジアで古くから作られ、食用に用いるバターオイルの一種。 発酵無塩バター(インドでは「マカーン」と言う)を煮詰め、水分やタンパク質を取り除いた純粋な乳脂肪分です。 もともとは、インドの伝統医学アーユルヴェーダ(※) で、薬として使われていました。 (※) 健康とは、心・体・行動や環境を含めた全体の調和こそが重要というインドの伝統的教え ギーの煙点は250℃と非常に高温で安全なオイル。 (バターやオリーブオイルは130-150℃) 炒め物やロースト、フライパンにバターやオイルの代わりなどにギーをお使いいただけます。 通常のバターや油と同じように使うだけ ギー・トースト ギー・ステーキ 完全無欠コーヒー ギー・スープ 焼きたてのトーストにバターのようにギーを塗って食べるだけ!薄切りのパンをギーでソテーしてもOK。フレンチトーストやパンケーキにもおすすめです。 中火で熱したフライパンにギーをひき、厚さ1.5cmの赤身ステーキを片面がカリカリになるまで焼き、裏返して火をすぐに止めて、余熱で2分火を通せば完成! 欧米で爆発的人気の完全無欠コーヒー。毎朝飲んで健康的でパワフルな1日を! 100mlのコーヒーに対して、小さじ1杯のグラスフェッド・ギーをよく混ぜて完全に溶かしてお楽しみください。 お好みのスープやカレーの隠し味に小さじ1杯のギーを仕上げに入れるだけ。味と香りにグッと深みが出ます...

【完全無欠バターコーヒーに!】【冷凍】ニュージーランド産 グラスフェッドバター無塩 1kg

厳選輸入食材が安い!アンブロシア

2,300

【完全無欠バターコーヒーに!】【冷凍】ニュージーランド産 グラスフェッドバター無塩 1kg

遂にニュージーランド産グラスフェットバターが入荷しました!ニュージーランド産の良質な生乳を100%使用して、ミルクのコクと風味が詰まったバターです。製菓・製パン・バターコーヒー用どうでしょうか? 国産と違いニュージーランド産の冷凍なので安定してます! 【原材料名】生乳 【内容量】1kg 【賞味期限】2019年1月10日 【保存方法】冷凍保存 【原産国名】ニュージーランド 【発送方法】冷凍発送【お買い得!大人気!売れ筋商品!】【冷凍】生ハム切り落とし!!500g価格 1,404 円(送料別)【最安値の水牛モッツァレラ!】【冷凍】 モッツァレラ ブッファラ IQF 100g価格 529 円(送料別)【これがピッツェリアで使われている本場イタリアの本物の極上モッツァレラ!】【冷凍】カセイフィーチョ ポンティコルボ社 モッツァレラ・ディ・ブッファラ 250g価格 1,382 円(送料別)【クリームがトロ〜リ!メディアで話題沸騰!プーリア名物!】【冷凍】ブッラータ 200g価格 1,620 円(送料別)【訳あり大特価!】【冷凍】24か月熟成イベリコ豚生ハム使用!ハモンイベリコ 切り落とし 200g (スペイン/お徳用/業務用/お取り寄せ)価格 1,296 円(送料別)【超お徳用!大量仕入れでこの価格が実現!】【冷凍】大人気!食べ応え抜群!シポラタフランク 1kg価格 1,458 円(送料別)【冷凍】Vismara ヴィスマラ社製 モルタデラスライス 500g価格 1,890 円(送料別)【ブラオレ好き店長一押し!】JAS認定!ICEA認定!本物のシチリア産有機ブラッドオレンジジュース(スプレムータ)1000ml【冷凍】価格 1,130 円(送料別)【赤字覚悟の大特価!】【冷凍】チリ産 スモークサーモン切落し 500g×2パック(訳あり)価格...

送料無料
<常温>米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー Ghee グラスフェッドギーバター 16oz(有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

Amazon

4,752

<常温>米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー Ghee グラスフェッドギーバター 16oz(有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

アハラ・ラーサは2011年に2人のアーユルヴェーダスペシャリストによって創設されました。創立者のアンドリア・シャーマンとマーティン・ラムキは、西アメリカで最大のアーユルヴェーダの学校である「California College of Ayurveda」(カリフォルニア カレッジ・オブ・ アーユルヴェーダ)で出会いました。卒業後サンフランシスコで共同で開業し、2人は自身のクライアントたちに、代謝を整えたり消化を助けたりする目的でギーを勧めていました。しかし、なかなか自主的にギーを作る方は少なく、また市販の商品に満足いく品質のものがないこともあり、ギーを日常に取り入れずらいことが悩みの種となっていました。そうして数年間サンフランシスコで活動したのち、アンドリアはポートランドに活動の拠点を移し、独自にギーの開発を始めます。後に、マーティンもポートランドへ移り、共に自身のクライアントに自信を持って紹介できるギー作りを本格化させていきました。 ギーの味と品質を決める一番の要素は、素材となるバター(グラスフェッドバター)にあります。アハラ・ラーサのギーは、カリフォルニアにある「シアラ・ネバダ・チーズカンパニー」から直接仕入れています。オーガニックでグラスフェッド(牧草飼育/グラスフェッドギー)であることはもちろんのこと、発酵や撹拌の作業をあえて時間のかかる昔ながらの方法でやっている、アンドリアたちがやっとの思いで探し当てたギーづくりに最高のパートナーです。アーユルヴェーダにおいて、撹拌をゆっくりと行うことは非常に重要で、時間をかけて行うことで消化の炎である「アグニ」が活性化されるとされています。

送料無料
<常温>米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー Ghee グラスフェッドギーバター 8oz(有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

Amazon

2,484

<常温>米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー Ghee グラスフェッドギーバター 8oz(有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

アハラ・ラーサは2011年に2人のアーユルヴェーダスペシャリストによって創設されました。創立者のアンドリア・シャーマンとマーティン・ラムキは、西アメリカで最大のアーユルヴェーダの学校である「California College of Ayurveda」(カリフォルニア カレッジ・オブ・ アーユルヴェーダ)で出会いました。卒業後サンフランシスコで共同で開業し、2人は自身のクライアントたちに、代謝を整えたり消化を助けたりする目的でギーを勧めていました。しかし、なかなか自主的にギーを作る方は少なく、また市販の商品に満足いく品質のものがないこともあり、ギーを日常に取り入れずらいことが悩みの種となっていました。そうして数年間サンフランシスコで活動したのち、アンドリアはポートランドに活動の拠点を移し、独自にギーの開発を始めます。後に、マーティンもポートランドへ移り、共に自身のクライアントに自信を持って紹介できるギー作りを本格化させていきました。 ギーの味と品質を決める一番の要素は、素材となるバター(グラスフェッドバター)にあります。アハラ・ラーサのギーは、カリフォルニアにある「シアラ・ネバダ・チーズカンパニー」から直接仕入れています。オーガニックでグラスフェッド(牧草飼育/グラスフェッドギー)であることはもちろんのこと、発酵や撹拌の作業をあえて時間のかかる昔ながらの方法でやっている、アンドリアたちがやっとの思いで探し当てたギーづくりに最高のパートナーです。アーユルヴェーダにおいて、撹拌をゆっくりと行うことは非常に重要で、時間をかけて行うことで消化の炎である「アグニ」が活性化されるとされています。

送料無料
【送料無料】業務用だからお得!ニュージーランド産 フォンテラ社製 グラスフェッド バター 無塩バター バターコーヒーに是非! 【業務用5kg】【冷凍のみ】【D+0】※最強の食事に登場するアンカー社のバ...

ハイ食材室

10,260

【送料無料】業務用だからお得!ニュージーランド産 フォンテラ社製 グラスフェッド バター 無塩バター バターコーヒーに是非! 【業務用5kg】【冷凍のみ】【D+0】※最強の食事に登場するアンカー社のバ...

INFORMATION 名称 無塩バター 賞味期限 お届け後未開封で約3ヶ月 保存方法 冷凍保存してください サイズ 5000g 横29.5cm 縦16.5cm 高さ10.5cm 原産国 ニュージーランド産 原材料名 生乳 発送方法 冷凍のみ 同梱包について 冷凍発送可能な商品と 同梱包が可能です 販売者  580円/250g当り業務用だから驚きの価格! 広大な自然環境で牧草で育つ健康な乳牛の搾りたてのミルクから 造られる無塩バター『グラスフェットバター』 業務用5000g   ニュージーランドはビーフステーキでもそうですが、ストレスが無い自然環境の中で育った牛から搾乳されるミルクで造る、いわゆる牧草(グラスフェッド)で育った牛のバターとなります。近年コーヒーに約16g程度入れて飲むと良いと言われ、話題でもあるバターです。意外とネットを見るとビオ製品などが売られておりますが、意外と高い。。。 そしてビオと言ってもニュージーランド産はビオ認証を取っておりませんが、そもそもほとんど汚染もなく、そもそもBSEの問題も一切出した事が無い国の製品だからこそ、そもそういった分かり易い事をしていない国でもあるのです。そもそも国が牛の管理を行い、そもそも牛に与える飼料自体に農薬等々の汚染原因がある事から、基本ニュージーランドではそういった輸入も厳しき禁止されているお国の製品となります。そんないま話題のグラスフェッドバターの業務用(有名なアンカー社製)5000gタイプが入荷致しましたのでご案内させて頂きます。よく通販で見かける250gで2,500円程度で売られているバターで試算してみると、このバターで言いますと、250g当り580円程度となりますので、常備使用されたいお客様にはもってこいの商品なのではないかな?と思っております。 あと...

送料無料
《2個セット》<常温>米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー Ghee グラスフェッドギーバター 8oz(有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

Amazon

4,968

《2個セット》<常温>米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー Ghee グラスフェッドギーバター 8oz(有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

アハラ・ラーサは2011年に2人のアーユルヴェーダスペシャリストによって創設されました。創立者のアンドリア・シャーマンとマーティン・ラムキは、西アメリカで最大のアーユルヴェーダの学校である「California College of Ayurveda」(カリフォルニア カレッジ・オブ・ アーユルヴェーダ)で出会いました。卒業後サンフランシスコで共同で開業し、2人は自身のクライアントたちに、代謝を整えたり消化を助けたりする目的でギーを勧めていました。しかし、なかなか自主的にギーを作る方は少なく、また市販の商品に満足いく品質のものがないこともあり、ギーを日常に取り入れずらいことが悩みの種となっていました。そうして数年間サンフランシスコで活動したのち、アンドリアはポートランドに活動の拠点を移し、独自にギーの開発を始めます。後に、マーティンもポートランドへ移り、共に自身のクライアントに自信を持って紹介できるギー作りを本格化させていきました。 ギーの味と品質を決める一番の要素は、素材となるバター(グラスフェッドバター)にあります。アハラ・ラーサのギーは、カリフォルニアにある「シアラ・ネバダ・チーズカンパニー」から直接仕入れています。オーガニックでグラスフェッド(牧草飼育/グラスフェッドギー)であることはもちろんのこと、発酵や撹拌の作業をあえて時間のかかる昔ながらの方法でやっている、アンドリアたちがやっとの思いで探し当てたギーづくりに最高のパートナーです。アーユルヴェーダにおいて、撹拌をゆっくりと行うことは非常に重要で、時間をかけて行うことで消化の炎である「アグニ」が活性化されるとされています。

<常温>米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー / ゴールドスターギー 4oz Ghee グラスフェッドギーバター (有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

Amazon

1,620

<常温>米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー / ゴールドスターギー 4oz Ghee グラスフェッドギーバター (有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

アハラ・ラーサは2011年に2人のアーユルヴェーダスペシャリストによって創設されました。創立者のアンドリア・シャーマンとマーティン・ラムキは、西アメリカで最大のアーユルヴェーダの学校である「California College of Ayurveda」(カリフォルニア カレッジ・オブ・ アーユルヴェーダ)で出会いました。卒業後サンフランシスコで共同で開業し、2人は自身のクライアントたちに、代謝を整えたり消化を助けたりする目的でギーを勧めていました。しかし、なかなか自主的にギーを作る方は少なく、また市販の商品に満足いく品質のものがないこともあり、ギーを日常に取り入れずらいことが悩みの種となっていました。そうして数年間サンフランシスコで活動したのち、アンドリアはポートランドに活動の拠点を移し、独自にギーの開発を始めます。後に、マーティンもポートランドへ移り、共に自身のクライアントに自信を持って紹介できるギー作りを本格化させていきました。 ギーの味と品質を決める一番の要素は、素材となるバター(グラスフェッドバター)にあります。アハラ・ラーサのギーは、カリフォルニアにある「シアラ・ネバダ・チーズカンパニー」から直接仕入れています。オーガニックでグラスフェッド(牧草飼育/グラスフェッドギー)であることはもちろんのこと、発酵や撹拌の作業をあえて時間のかかる昔ながらの方法でやっている、アンドリアたちがやっとの思いで探し当てたギーづくりに最高のパートナーです。アーユルヴェーダにおいて、撹拌をゆっくりと行うことは非常に重要で、時間をかけて行うことで消化の炎である「アグニ」が活性化されるとされています。

なかほら牧場グラスフェッド・バターギフトセット〔100g×2個〕自然放牧バターコーヒー防弾コーヒーブレットプルーフコーヒーバレットプルーフコーヒーBulletproofCoffeeグラスフィニッシュ

中洞牧場

6,480

なかほら牧場グラスフェッド・バターギフトセット〔100g×2個〕自然放牧バターコーヒー防弾コーヒーブレットプルーフコーヒーバレットプルーフコーヒーBulletproofCoffeeグラスフィニッシュ

この製品はハラール認証品です。 中洞牧場は、春夏秋冬、昼も夜も山に牛を放す「山地酪農」。平らな草地ではなく山の植生を活用する‘山なり・牛なり’の放牧酪農を行っています。搾乳小屋はありますが、いわゆる牛舎はありません。草食の牛には、ちゃんと山の草や葉を与えます(※1)。繁殖も「自然交配・自然分娩・生後一ヵ月の母乳飼育」です。動物の食性と行動を維持することは、健康な家畜に育てる上で大切なことだからです。 (冬も山で寝させるなんて可哀相!という人がいますが、人間が家畜として利用するようになるまではどんな動物も山野で暮らしていたわけですから、可哀相なんてことはありません。むしろ、すべてが自由でせいせいしていると思います) さらにいえば、世界の放牧の主流が『化学肥料・化成肥料・有機肥料をつかう牧草(※2)飼育』であるのに対し、なかほら牧場は『野シバ飼育、クマザサ・木の葉飼育』。つまり私たちの製品は、太陽と月と雨と微生物の恵みでできた土だけを活かすホンモノの‘グラスフェッド(=草で育てた)’なのです。 そんな私たちのバターは、ファンが求めるまさにホンモノのグラスフェッドバター。モンゴルやヨーロッパアルプスの農家の人たちなら自家用で食べられるかもしれませんが、少ないとはいえ流通しているバターとしてはおそらく世界でもホントに希少なバターだと自負しています。 丸二日の労力と 200リットルの生乳から 7〜8kg しかつくれないために、100g・4,500円とトンデモナイ値段になってしまいましたが、価格に恥じない価値はあると思います。流行りの”バターコーヒー”などに、ぜひ一度お試しください。 ※『バターコーヒー』用のリクエストが増えているため、このバターは無塩です。 有塩バターとしてお使いになる場合は、使用量をしばらく常温に置いて柔らかくしてから塩を加え...

<常温>米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー / ガーリックレモンギー 4oz Ghee グラスフェッドギーバター(有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

Amazon

1,620

<常温>米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー / ガーリックレモンギー 4oz Ghee グラスフェッドギーバター(有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

アハラ・ラーサは2011年に2人のアーユルヴェーダスペシャリストによって創設されました。創立者のアンドリア・シャーマンとマーティン・ラムキは、西アメリカで最大のアーユルヴェーダの学校である「California College of Ayurveda」(カリフォルニア カレッジ・オブ・ アーユルヴェーダ)で出会いました。卒業後サンフランシスコで共同で開業し、2人は自身のクライアントたちに、代謝を整えたり消化を助けたりする目的でギーを勧めていました。しかし、なかなか自主的にギーを作る方は少なく、また市販の商品に満足いく品質のものがないこともあり、ギーを日常に取り入れずらいことが悩みの種となっていました。そうして数年間サンフランシスコで活動したのち、アンドリアはポートランドに活動の拠点を移し、独自にギーの開発を始めます。後に、マーティンもポートランドへ移り、共に自身のクライアントに自信を持って紹介できるギー作りを本格化させていきました。 ギーの味と品質を決める一番の要素は、素材となるバター(グラスフェッドバター)にあります。アハラ・ラーサのギーは、カリフォルニアにある「シアラ・ネバダ・チーズカンパニー」から直接仕入れています。オーガニックでグラスフェッド(牧草飼育/グラスフェッドギー)であることはもちろんのこと、発酵や撹拌の作業をあえて時間のかかる昔ながらの方法でやっている、アンドリアたちがやっとの思いで探し当てたギーづくりに最高のパートナーです。アーユルヴェーダにおいて、撹拌をゆっくりと行うことは非常に重要で、時間をかけて行うことで消化の炎である「アグニ」が活性化されるとされています。

<常温>米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー / バニラドリームギー 4oz Ghee グラスフェッドギーバター (有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

Amazon

1,620

<常温>米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー / バニラドリームギー 4oz Ghee グラスフェッドギーバター (有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

アハラ・ラーサは2011年に2人のアーユルヴェーダスペシャリストによって創設されました。創立者のアンドリア・シャーマンとマーティン・ラムキは、西アメリカで最大のアーユルヴェーダの学校である「California College of Ayurveda」(カリフォルニア カレッジ・オブ・ アーユルヴェーダ)で出会いました。卒業後サンフランシスコで共同で開業し、2人は自身のクライアントたちに、代謝を整えたり消化を助けたりする目的でギーを勧めていました。しかし、なかなか自主的にギーを作る方は少なく、また市販の商品に満足いく品質のものがないこともあり、ギーを日常に取り入れずらいことが悩みの種となっていました。そうして数年間サンフランシスコで活動したのち、アンドリアはポートランドに活動の拠点を移し、独自にギーの開発を始めます。後に、マーティンもポートランドへ移り、共に自身のクライアントに自信を持って紹介できるギー作りを本格化させていきました。 ギーの味と品質を決める一番の要素は、素材となるバター(グラスフェッドバター)にあります。アハラ・ラーサのギーは、カリフォルニアにある「シアラ・ネバダ・チーズカンパニー」から直接仕入れています。オーガニックでグラスフェッド(牧草飼育/グラスフェッドギー)であることはもちろんのこと、発酵や撹拌の作業をあえて時間のかかる昔ながらの方法でやっている、アンドリアたちがやっとの思いで探し当てたギーづくりに最高のパートナーです。アーユルヴェーダにおいて、撹拌をゆっくりと行うことは非常に重要で、時間をかけて行うことで消化の炎である「アグニ」が活性化されるとされています。

なかほら牧場グラスフェッド・バター〔100g:WECK〕自然放牧バターコーヒー防弾コーヒーブレットプルーフコーヒーバレットプルーフコーヒーBulletproofCoffeeグラスフィニッシュ

中洞牧場

3,240

なかほら牧場グラスフェッド・バター〔100g:WECK〕自然放牧バターコーヒー防弾コーヒーブレットプルーフコーヒーバレットプルーフコーヒーBulletproofCoffeeグラスフィニッシュ

この製品はハラール認証品です。 中洞牧場は、春夏秋冬、昼も夜も山に牛を放す「山地酪農」。平らな草地ではなく山の植生を活用する‘山なり・牛なり’の放牧酪農を行っています。搾乳小屋はありますが、いわゆる牛舎はありません。草食の牛には、ちゃんと山の草や葉を与えます(※1)。繁殖も「自然交配・自然分娩・生後一ヵ月の母乳飼育」です。動物の食性と行動を維持することは、健康な家畜に育てる上で大切なことだからです。 (冬も山で寝させるなんて可哀相!という人がいますが、人間が家畜として利用するようになるまではどんな動物も山野で暮らしていたわけですから、可哀相なんてことはありません。むしろ、すべてが自由でせいせいしていると思います) さらにいえば、世界の放牧の主流が『化学肥料・化成肥料・有機肥料をつかう牧草(※2)飼育』であるのに対し、なかほら牧場は『野シバ飼育、クマザサ・木の葉飼育』。つまり私たちの製品は、太陽と月と雨と微生物の恵みでできた土だけを活かすホンモノの‘グラスフェッド(=草で育てた)’なのです。 そんな私たちのバターは、ファンが求めるまさにホンモノのグラスフェッドバター。モンゴルやヨーロッパアルプスの農家の人たちなら自家用で食べられるかもしれませんが、少ないとはいえ流通しているバターとしてはおそらく世界でもホントに希少なバターだと自負しています。 丸二日の労力と 200リットルの生乳から 7〜8kg しかつくれないために、100g・4,500円とトンデモナイ値段になってしまいましたが、価格に恥じない価値はあると思います。流行りの”バターコーヒー”などに、ぜひ一度お試しください。 ※『バターコーヒー』用のリクエストが増えているため、このバターは無塩です。 有塩バターとしてお使いになる場合は、使用量をしばらく常温に置いて柔らかくしてから塩を加え...

あさぎりギフトセットA(牛乳・バター・チーズ)

JAタウン

4,625

あさぎりギフトセットA(牛乳・バター・チーズ)

あさぎりギフトセットA・・・おすすめ商品を詰合せしました!!【みやげ特選あさぎり牛乳】900ml×2本セット特選あさぎり牛乳を発泡スチロール製の容器に収めた持ち運び可能なパックとなっています。富士山の済んだ空気と、富士山の雪解け水、そして厳選された牧草で育てられた牛から搾った生乳を100%使用し、85℃で15秒間殺菌と脂肪分の均質化(ホモゲナイズ)のみをした成分無調整牛乳です。成分無調整のため、乳脂肪分は季節により変化します。牛が青草を多く食べ、体内の水分量が増加する夏場にはさらっとした喉越しに、グラスサイレージ中心になる冬場には濃厚な味わいが楽しめます。種類別名称:牛乳無脂乳固形分:8.5%以上乳脂肪分:3.6%原材料名:生乳100%殺菌:85℃15秒間殺菌保存方法:10℃以下で保存賞味期限:上部に記載(製造日から7日)【あさぎりバター】チャーン(樽)を用いて、一から手造りしているバターです。保存料を用いず、塩分控えめで生乳の風味を充分に活かしたその味は、各方面からご高評をいただいております。種類別:バター原材料:生クリーム、食塩内容量:130g賞味期限:上部に記載(製造日から30日)保存方法:10℃以下【あさぎりさけるチーズ】手で細かくちぎると繊維状にさけて食感が増します。カードを細かく伸ばしておりたたんだフレッシュチーズなので、新鮮さはモッツァレラチーズ同様。塩味は若干感じやすく造り上げていますので、そのままお子様のおやつに、お酒のつまみに、もちろん食事メニューとの組み合わせも自由自在です。種類別:ナチュラルチーズ原材料:生乳、食塩内容量:70g賞味期限:枠外に記載(製造日から14日)保存方法:要冷蔵10℃以下【あさぎりモッツァレラチーズ】あさぎりの新鮮な牛乳を低温殺菌。乳酸菌とレンネット(凝乳酵素)を加えて...

「ノーブルティータイム マグBOX ピンクフラワー」ハーブティ(レモングラス紅茶)と和歌山産フルーツの焼き菓子とピンクの花柄のマグカップのギフト

Amazon

2,450

「ノーブルティータイム マグBOX ピンクフラワー」ハーブティ(レモングラス紅茶)と和歌山産フルーツの焼き菓子とピンクの花柄のマグカップのギフト

和歌山産フルーツなど素材にこだわった焼き菓子にハーブティ(レモングラス紅茶)とオシャレなマグカップをセットにしました。焼き菓子は、橋本市生地さんのこだわり梅干を焼き込んだパウンドケーキ、チョコとナッツが香ばしいサクッと軽いブラウニー、季節の3種類の柑橘フルーツを焼き込んだマドレーヌ。和歌山各地の農家から直接分けてもらう果物、紀州うめたまご、みかんの花の蜂蜜、カルピスバター等素材にこだわった焼き菓子なので、安心しておいしく召し上がっていただけます。ハーブティはテトラ型のティーバッグ。上質なスリランカ直輸入の紅茶キャンディとレモンの香りがするレモングラスを併せて爽やかな風味。マグカップがセットなっているので、お湯さえあればその場で、ハーブティとお菓子で優雅なティータイムを過せます。マグカップは、ちょっとレトロで上品なピンクのお花の柄です。お花が好きな方へのギフトにぴったり。きっと喜んでくれるはず。大きさは、直径7.8cm高さ10.8cm。マグとおそろいのオシャレな紙箱に入れ、リボンでラッピング。箱は、小物入れとしても使えそう。ラッピング自体実用的な、とってもエコなギフトです。

クリスタル アイスケーキ チェリースフレグラス【アイスケーキ チェリー アイス ケーキ】

アイス・スイーツ専門店 善左エ門

3,456

クリスタル アイスケーキ チェリースフレグラス【アイスケーキ チェリー アイス ケーキ】

ギフト対応 商品説明 商品名 春華堂 クリスタルアイスケーキ チェリースフレグラス 内容量 ■商品内容 直径約12センチ ※箱サイズ:150×150×110mm 賞味期限 発送日から20日以上 配送方法 冷凍 保存方法 要冷凍 -18℃以下 送料700円 ※北海道・沖縄県はお届け不可のため、キャンセルさせていただきます。何卒ご了承くださいませ。 アレルギー 卵・小麦・乳・オレンジ・大豆・りんご 原材料名 砂糖・クリーム・アーモンド・オレンジ・卵白・ぶどう糖・卵・オレンジ・カカオマス・小麦粉・バター・牛乳・カカオバター・全粉乳・澱粉分解物・レモン・苺・食塩・ゲル化剤(ペクチン)・乳化剤・香料・環状オリゴ糖・pH調整剤(クエン酸、クエン酸Na)・保存料(ソルビン酸K)・酸味料・着色料(赤102、カラメル、二酸化チタン) 製造者 春華堂シロップ漬けのチェリーを散りばめ、 チェリースフレグラスを2段に重ねた 豪華アイスケーキ メレンゲの入ったスフレのようなチェリーアイスクリームに チョコレートクリームやチェリーをトッピングした 贅沢なアイスケーキ。 食べるのがもったいないほど美しいアイスケーキに フォークを入れる瞬間は、至福のひとときです。 ぜひ、ご家族やご友人、恋人同士でお楽しみください。 とびっきりの贅沢をお届けいたします。 メレンゲの入ったスフレのようなアイスクリーム“スフレグラス”。 チェリーの甘酸っぱさと、スフレのふわふわ軽い食感が いくらでも食べたくなる美味しさに仕上げています。 なめらかなアイスクリームの周りには チェリージャムをサンドしたスポンジ生地を敷き詰め、 中にはサクサクのメレンゲを入れて “ふわっサクッしっとり”の食感を表現しました。 2段に重ねたケーキには、 シロップ漬けのチェリーとチョコクリームをトッピング。...

エスニック レトルトカレー4種類12食セット (キッチン88)

Amazon

3,629

エスニック レトルトカレー4種類12食セット (キッチン88)

お家でタイカレー&インドカレーが手軽に楽しめる!エスニック レトルトカレー4種12食送料無料セット。(※北海道・沖縄県は別途送料500円がかかります。) 【セット内容】4種類各3袋ずつ合計12食入 ■イエローカレー:たっぷりのココナッツミルクにコリアンダー、クミン、ターメリックなどのインド系スパイスを加え、じゃがいも、人参などの野菜でマイルドな辛さに仕上げたタイ・イエローカレーです。 ■レッドカレー:たっぷりのココナッツミルクにタイ産の赤唐辛子、バイマックルート、レモングラスなどのスパイス&ハーブを加えて仕上げました。コクと辛味、爽やかな香りが際立つタイ・レッドカレーです。 ■グリーンカレー:たっぷりのココナッツミルクにタイ産の緑唐辛子、バイマックルート、レモングラスなどのスパイス&ハーブを加えて仕上げました。コクと辛味、爽やかな香りが際立つタイ・グリーンカレーです。 ■インドカレー:インド北部の伝統的な料理で、チキンの旨みにバターやカシューナッツのコクを加え、トマトの甘味と酸味でアクセントをつけた、まろやかで濃厚な味わいが特徴のカレーです。 ◎おうちでエスニックカレーが楽しめる! ◎パスタや米麺などに混ぜ合わせても美味しい! ◎小腹が空いたときの常備食に。

送料無料
【7/31までポイント5倍】ルタオ GLACIELグラス エ ソルベ 8種セットアイス お中元 御中元 夏ギフト 詰め合わせ ギフト お礼 贈り物 プレゼント 2017アイスクリーム シャーベット...

LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ)

6,156

【7/31までポイント5倍】ルタオ GLACIELグラス エ ソルベ 8種セットアイス お中元 御中元 夏ギフト 詰め合わせ ギフト お礼 贈り物 プレゼント 2017アイスクリーム シャーベット...

厳選素材が持つ魅力を最大限に引き出したアイス&ソルベ。 商品名 グラス エ ソルベ8種セット 内容量 8個入り(1個130ml) ショコラブラン&アールグレイ、土佐文旦、マスカルポーネ、シチリア ブラッドオレンジ、ヴァニーユ、宇治抹茶、タイベリー、美作ほうじ番茶 賞味期限 美味しくお召し上がりいただくために、お手元に到着後はなるべく早くお召し上がりください。 保存方法 商品到着後すぐに冷凍庫にて-18℃以下で保管してください。 アレルギー ショコラブラン&アールグレイ:乳、卵、大豆 土佐文旦:大豆 シチリア ブラッドオレンジ:オレンジ、大豆 マスカルポーネ:乳 ヴァニーユ:乳、卵 宇治抹茶:乳、卵 美作ほうじ番茶:乳、卵 タイベリー:大豆 原材料 【ショコラブラン&アールグレイ】 牛乳、チョコレート(砂糖、ココアバター、脱脂粉乳、バターオイル)、乳等を主要原料とする食品、卵、生クリーム、水飴、砂糖、紅茶、トレハロース、安定剤(グリセリン脂肪酸エステル、増粘多糖類)、乳化剤、香料、(原材料の一部に大豆を含む) 【土佐文旦】 ザボン、果糖、水飴、砂糖、イヌリン、トレハロース、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、(原材料の一部に大豆を含む) 【シチリア ブラッドオレンジ】 ブラッドオレンジピューレ(ブラッドオレンジ、転化糖シロップ)、水飴、イヌリン、トレハロース、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、(原材料の一部に大豆を含む) 【マスカルポーネ】 牛乳、マスカルポーネチーズ、乳等を主要原料とする食品、砂糖、水飴、イヌリン、トレハロース、安定剤(グリセリン脂肪酸エステル、増粘多糖類)、クエン酸 【ヴァニーユ】 牛乳、乳等を主要原料とする食品、卵、砂糖、生クリーム、水飴、バニラビーンズ、トレハロース、安定剤(グリセリン脂肪酸エステル、増粘多糖類) ...

送料無料
【7/31までポイント5倍】ルタオ GLACIELグラス エ ソルベ 6種セットアイス お中元 御中元 夏ギフト 詰め合わせ ギフト お礼 贈り物 プレゼント 2017アイスクリーム シャーベット...

LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ)

4,860

【7/31までポイント5倍】ルタオ GLACIELグラス エ ソルベ 6種セットアイス お中元 御中元 夏ギフト 詰め合わせ ギフト お礼 贈り物 プレゼント 2017アイスクリーム シャーベット...

厳選素材が持つ魅力を最大限に引き出したアイス&ソルベ。 商品名 グラス エ ソルベ6種セット 内容量 6個入り(1個130ml) ショコラブラン&アールグレイ、土佐文旦、マスカルポーネ、シチリア ブラッドオレンジ、ヴァニーユ、宇治抹茶 賞味期限 美味しくお召し上がりいただくために、お手元に到着後はなるべく早くお召し上がりください。 保存方法 商品到着後すぐに冷凍庫にて-18℃以下で保管してください。 アレルギー ショコラブラン&アールグレイ:乳、卵、大豆 土佐文旦:大豆 シチリア ブラッドオレンジ:オレンジ、大豆 マスカルポーネ:乳 ヴァニーユ:乳、卵 宇治抹茶:乳、卵 原材料 【ショコラブラン&アールグレイ】 牛乳、チョコレート(砂糖、ココアバター、脱脂粉乳、バターオイル)、乳等を主要原料とする食品、卵、生クリーム、水飴、砂糖、紅茶、トレハロース、安定剤(グリセリン脂肪酸エステル、増粘多糖類)、乳化剤、香料、(原材料の一部に大豆を含む) 【土佐文旦】 ザボン、果糖、水飴、砂糖、イヌリン、トレハロース、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、(原材料の一部に大豆を含む) 【シチリア ブラッドオレンジ】 ブラッドオレンジピューレ(ブラッドオレンジ、転化糖シロップ)、水飴、イヌリン、トレハロース、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、(原材料の一部に大豆を含む) 【マスカルポーネ】 牛乳、マスカルポーネチーズ、乳等を主要原料とする食品、砂糖、水飴、イヌリン、トレハロース、安定剤(グリセリン脂肪酸エステル、増粘多糖類)、クエン酸 【ヴァニーユ】 牛乳、乳等を主要原料とする食品、卵、砂糖、生クリーム、水飴、バニラビーンズ、トレハロース、安定剤(グリセリン脂肪酸エステル、増粘多糖類) 【宇治抹茶】 牛乳、乳等を主要原料とする食品、卵、砂糖、生クリーム、水飴...

送料無料
【7/31までポイント5倍】ルタオ GLACIELグラス エ ソルベ 4種セットアイス お中元 御中元 夏ギフト 詰め合わせ ギフト お礼 贈り物 プレゼント 2017アイスクリーム シャーベット...

LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ)

3,618

【7/31までポイント5倍】ルタオ GLACIELグラス エ ソルベ 4種セットアイス お中元 御中元 夏ギフト 詰め合わせ ギフト お礼 贈り物 プレゼント 2017アイスクリーム シャーベット...

厳選素材が持つ魅力を最大限に引き出したアイス&ソルベ。 商品名 グラス エ ソルベ4種セット 内容量 4個入り(1個130ml) ショコラブラン&アールグレイ、土佐文旦、マスカルポーネ、シチリア ブラッドオレンジ 賞味期限 美味しくお召し上がりいただくために、お手元に到着後はなるべく早くお召し上がりください。 保存方法 商品到着後すぐに冷凍庫にて-18℃以下で保管してください。 アレルギー ショコラブラン&アールグレイ:乳、卵、大豆 土佐文旦:大豆 シチリア ブラッドオレンジ:オレンジ、大豆 マスカルポーネ:乳 原材料 【ショコラブラン&アールグレイ】 牛乳、チョコレート(砂糖、ココアバター、脱脂粉乳、バターオイル)、乳等を主要原料とする食品、卵、生クリーム、水飴、砂糖、紅茶、トレハロース、安定剤(グリセリン脂肪酸エステル、増粘多糖類)、乳化剤、香料、(原材料の一部に大豆を含む) 【土佐文旦】 ザボン、果糖、水飴、砂糖、イヌリン、トレハロース、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、(原材料の一部に大豆を含む) 【シチリア ブラッドオレンジ】 ブラッドオレンジピューレ(ブラッドオレンジ、転化糖シロップ)、水飴、イヌリン、トレハロース、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、(原材料の一部に大豆を含む) 【マスカルポーネ】 牛乳、マスカルポーネチーズ、乳等を主要原料とする食品、砂糖、水飴、イヌリン、トレハロース、安定剤(グリセリン脂肪酸エステル、増粘多糖類)、クエン酸 原産地 日本 製造者 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-2-23 グラッシェル表参道店 備考 ※ご利用可能なギフトサービスはメッセージカードのみとなります。 ※お届け日のご指定は、本日より5日後以降からご指定可能となります。 季節の行事イベント お中元ギフト / 御中元 / お盆 ...

GHEE EASY ギー・イージー グラスフェット ギー 100gギーオイル

ランド オブ ハーベスト

1,382

GHEE EASY ギー・イージー グラスフェット ギー 100gギーオイル

【GHEE EASY】(ギー・イージー)選びぬかれた本物のオーガニック製品や、生活がちょっと豊かになる革新的な商品と共に、日本に次の時代のライフスタイルをお届けすることを目的とした(株)フラット・クラフト社の代表ブランドの一つ【ギー・イージー】。家族農場のDe Langeと協力し、オランダの国立公園 ‘De Weerribben’で放牧させた牛の乳から作った、高品質のグラスフェッドのバターのみを使用して伝統的なインドの方法に従って製造したギーオイルです。「ギー」は、「散らばった」というサンスクリット語の言葉に由来し、バターから乳固形分と水分を分離し乳脂肪作り出すことを意味します。ギーは35度以上の温度では黄金色の液体になり、冷えるとクリーム色の固形物になります。バターの代わりに、炒め物やステーキ、スープに入れたりお菓子などに利用してください。ギーの甘い香りと、濃厚なのにさらっとした味わいは、全ての料理を優雅に引き立ててくれます。また、コーヒーに入れると「バター・コーヒー」より上品な「ギー・コーヒー」になります。 名称バターオイル原料原産国オランダ原材料バター内容量100g保存方法直射日光を避け常温で保存賞味期限商品に記載輸入元株式会社フラット・クラフト配送方法常温発送[ 配送・送料についてはこちら ]

「ノーブルティータイム マグBOX ローズ」ハーブティ(レモングラス紅茶)と和歌山産フルーツの焼き菓子とピンクのバラ柄のマグカップのギフト【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】 【プチギフト・お祝い...

ARANCIA mica male

2,350

「ノーブルティータイム マグBOX ローズ」ハーブティ(レモングラス紅茶)と和歌山産フルーツの焼き菓子とピンクのバラ柄のマグカップのギフト【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】 【プチギフト・お祝い...

和歌山産フルーツなど素材にこだわった焼き菓子にハーブティ(レモングラス紅茶)とオシャレなマグカップをセットにしました。 焼き菓子は、橋本市生地さんのこだわり梅干を焼き込んだパウンドケーキと、チョコとナッツが香ばしいサクッと軽いブラウニー、季節の3種類の柑橘フルーツを焼き込んだマドレーヌ。 和歌山各地の農家から直接分けてもらう果物、紀州うめたまご、みかんの花の蜂蜜、カルピスバター等素材にこだわった焼き菓子ですので、お子様にもお年寄りの方にも安心しておいしく召し上がっていただけます。 ハーブティはテトラ型のティーバッグになっていてお湯だけで気軽に楽しめます。上質なスリランカ直輸入の紅茶キャンディは癖がなく優しい味。レモンの香りがするレモングラスを併せることで、爽やかな風味に。 おしゃれなマグカップがセットなっているので、お湯さえあればその場でハーブティとお菓子で、優雅なティータイムを過せそうなギフトセットです。 マグカップは、女性に人気が高いピンク色のローズ柄。ちょっとレトロで上品な柄です。バラが好きな方へのギフトにぴったり。こんなマグをプレゼントすれば、きっと喜んでくれるはず。マグカップの大きさは、直径7.8cm高さ10.8cm マグとおそろいのオシャレな紙箱に入れ、リボンでラッピング。箱は、マグ用に使うほか、小物入れとしても使えそう。ラッピング自体実用的な、とってもエコなギフトです。 奥様、お母さん、おばあさん、お姉さん、彼女、同僚、お友達などカフェが好きな人へのプレゼントに最適。 こちらのシリーズのギフトは、マグカップの種類が4種類。ローズ、パープルフラワー、ピンクフラワー、ドッグ&キャット。他の柄のカップもぜひチェックしてくださいね。 【ホワイトデー】【母の日】【誕生日】【敬老の日】【クリスマス】のギフトに最適。...

特別な日のおもてなしやクリスマスパーティー・ご贈答になどにピッタリです。職人仕込みの和牛ローストビーフ【贈答】【4129】【訳あり】【業務用】【焼肉セット】【10P03Dec16】

4129屋

2,999

特別な日のおもてなしやクリスマスパーティー・ご贈答になどにピッタリです。職人仕込みの和牛ローストビーフ【贈答】【4129】【訳あり】【業務用】【焼肉セット】【10P03Dec16】

■熟練の職人が黒毛和牛を野菜と一緒にオーブンでじっくりと焼き上げ、お肉と野菜の旨みをたっぷりと封じこめた「ローストビーフ」に仕上げました。クリスマスパーティの主役に!ワインのお供に!ぜひご賞味下さい。お好みの大きさにカットし、当店自慢の濃厚グラス・ド・ビアンド(グラスドビアンドはフォンド・ボーを煮詰めた物です)とご一緒にどうぞ!パーティの主役に、ワインのお供に。ぜひご賞味下さい! ■500グラムのブロック肉を焼き上げます。 ※焼き上げ後の重量にばらつきがございます。ご了承いただける方のみご購入下さい。 原材料 【ローストビーフ】 牛肉 / 塩 / コショウ 【グラス・ド・ビアンド】 牛スジ / 牛骨 / 香味野菜 / 塩 / コショウ / バター 内容量 1本 (約500〜600g) 賞味期限 冷凍で約3ヶ月間 保存方法 保存温度-5℃以下 発送方法 ギフト対応 各アイコンの説明はこちら 同梱について ■冷凍便同梱の冷蔵商品は[梱包時以降冷凍便扱い]となりますので、冷蔵商品を凍結してのお届けとは異なります。 万が一[冷凍商品]がお届け時に解凍していた場合には、ヤマト運輸・配達担当店までご連絡下さいませ。ヤマト運輸より弊社に連絡があり次第、至急代替品の手配を致します。 備考 ■在庫の無い場合、お届けまで1週間程お待ちいただく場合があります。

【北海道産】【産地直送】【送料無料】べつかい乳製品セット 【RCP】

健康と美容の水広場

5,141

【北海道産】【産地直送】【送料無料】べつかい乳製品セット 【RCP】

北工場から直送 べつかい乳製品セット 牛乳(200ml×3個) さけーるチーズ(40g×5本) ゴッターチーズ(100g×3個) グラスバター(100g×1個) 発酵バター(100g×1個) 酪農天国、べつかいのエッセンスが詰まった一箱。生乳、チーズ2種、バター2種、本物の乳製品をとことんご賞味ください。*当セットには生乳が含まれており、賞味期限は8日間となっております。 ご注意! 作りたてを送りますのでお届け日指定はできません。月曜日と木曜日に発送します! 恐れ入りますが、製造日が限られているため、お届け日のご指定はできません。商品の発送は基本的に月曜日と木曜日のみです。 商品名 べつかい乳製品セット 名称 牛乳・発酵乳・バター・ナチュラルチーズ 保存方法 要冷蔵 賞味期限 ・牛乳:8日 ・べつかいのヨーグルト: 21日 ・飲むヨーグルト:21日 ・グラスバター:90日 ・発酵バター:90日 ・ゴッターチーズ:180日 ・さけーるチーズ:35日 原材料名 ・牛乳 生乳100% ・べつかいのヨーグルト 生乳・砂糖・脱脂粉乳・オリゴ糖 ・飲むヨーグルト 生乳・脱脂粉乳・オリゴ糖・メープルシロップ・乳酸菌 ・グラスバター 生乳・食塩 ・発酵バター 生乳・食塩 ・ゴッターチーズ 生乳・食塩 ・さけーるチーズ 生乳・食塩 ・無脂乳固形分:8.4%以上 ・乳脂肪分:3.5%以上 ・殺菌:90℃30秒間 ・開封後の取扱:開封後は賞味期限にかかわらず、お早めにお飲み下さい。 ・製造所所在地:北海道野付郡別海町別海132-2 ・製造者:株式会社べつかい乳業興社

送料無料
送料無料 パティシエ・シマ『ウイークエンド』

タカナシミルク

3,996

送料無料 パティシエ・シマ『ウイークエンド』

ギフト対応週末に家族で楽しむケーキ、ということで名前の付いた「ウィークエンド」。 噛むと広がるバターの香りとレモンの風味はその名にふさわしく、なんともリッチです。 甘さをぐっと抑えた生地そのものの旨みと、周りのグラス(砂糖)により添えられる上質な甘みが実に絶妙。 スイーツ好きも、甘いものはそんなに・・・という方にも喜んでいただけると思います。シンプルな見た目からは意外なほど味わい深い定番パウンドケーキ。 母の日のプレゼントにされる場合、ご希望の方へはチョコのカーネーションをあしらった「サンクス・ママ」のプレートををお付けいたします。備考欄にその旨お書きください。 ◆商品詳細 商品名 ウイークエンド 商品サイズ、数量 縦7.5×横17×高さ5.5 (cm) 1本 賞味期限 製造日より7日 原材料 こちらをご覧ください 箱サイズ 縦9.5×横20.5×高さ9 (cm) 配送方法 冷蔵便 保存方法と開封後の取扱 冷暗所に保存し、開封後はお早めにお召し上がりください。 受注〜発送までの日数 注文を受けてから製造するため、注文受付から発送まで 1週間程度掛かりますことをご了承ください。 到着日ご指定の場合は、ご注文日から1週間以降を ご指定ください。※パティスリーの状況により、ご指定お届け日を変更いただく場合もございます。

《ハインツ》グラス・ド・ビアン【290g】

プロフーズ

1,027

《ハインツ》グラス・ド・ビアン【290g】

品 名 ≪ハインツ≫グラス・ド・ビアン【290g】 商 品 特 徴 ハインツが、ホテル及びレストランのシェフの必要に応じて開発した、品質と経済性に優れたグラス・ド・ビアンです。 牛煮出し汁を極濃縮してありますので、少量加えるだけで驚くほど味に風味とコクを与えます。 煮込み料理、ソースなど本格的な料理の仕上げにはご利用ください。 【調理例】 ◎肉料理に シチュー、ステーキソースなどに少量加えて仕上げてください。 また、ローストビーフ等の仕上げに表面に塗ると光沢が増し、一段と美味しく召し上がっていただけます。 ◎クリームソース 肉をソテーし、野菜やきのこを加えます。ワインを注いで煮詰め、本品と生クリームを加え軽く煮詰めて仕上げます。 ◎ポルト酒のソース くず肉を炒め、本品と水で煮詰め、漉します。そこに、バターを加え、ポルト酒で香り付けして仕上げます。 原 材 料 名 ゼラチン、ビーフエキス、還元水あめ、野菜エキス、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に豚肉を含む) 内 容 量 290g 保 存 方 法 直射日光を避け、常温で保存すること。 7大アレルゲン なし ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 製 造 者 ハインツ日本株式会社 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。

送料無料
香のか ゴルゴンゾーラのチーズケーキ 4号 直径12cm 完全受注生産 送料無料 北海道産発酵バター ゴルゴンゾーラ ピンクペッパー お中元 お誕生日 プレゼント

諸国うまいものめぐり 大器食品館

3,100

香のか ゴルゴンゾーラのチーズケーキ 4号 直径12cm 完全受注生産 送料無料 北海道産発酵バター ゴルゴンゾーラ ピンクペッパー お中元 お誕生日 プレゼント

商品情報 商品名 香のか ゴルゴンゾーラのチーズケーキ サイズ 4号(直径12cm) 原材料 クリームチーズ(乳成分を含む)、ゴルゴンゾーラ、生クリーム、バター、蜂蜜、小麦粉、卵、砂糖、レモン、ベーキングパウダー 消費期限 要冷蔵5日 製造元 香のか滋賀県大津市大将軍1丁目14-12ー207香のか ゴルゴンゾーラのチーズケーキ 4号 直径12cm 完全受注生産 送料無料 北海道産発酵バター ゴルゴンゾーラ ピンクペッパー お中元 お誕生日 プレゼント 濃厚な味わいで知られるゴルゴンゾーラチーズを使用 【特長のあるゴルゴンゾーラの濃厚な香りがたまらない】 濃厚な味わいで知られるゴルゴンゾーラチーズのピカンテ(辛口タイプ)をふんだんに使用しました。ピンクペッパーがアクセント。一度食べたら忘れなれない美味しさ、赤ワインにぴったりの大人のチーズケーキです。大切な人とのくつろぎのひと時に、グラスを傾けながらどうぞ。「ワインに合うスイーツを探して」フランス料理では、チーズがデザートとしても登場しますが、赤ワインにも合うデザートをチーズをベースにして作れないかと思い、ブルーチーズ(青カビチーズ)の中でも特に濃厚な香りで有名なゴルゴンゾーラでチーズケーキに仕上げました。ゴルゴンゾーラをクリームにも練りこみ、素材のゴロゴロ感を楽しんでいただけるように欠片にして散りばめて、一口目からゴルゴンゾーラを感じていたけるよう仕上げました。ピンクペッパーがぴりっとアクセントになっています。 世界三大ブルーチーズ「ゴルゴンゾーラ」使用 甘味を抑えたワインに合うチーズケーキ ピンクペッパーのアクセントも大人の味わい オンライン限定・受注生産のケーキを取り寄せたい方 甘すぎないお酒に合うスイーツをお求めの方 自分へのご褒美や大切な方へ特別ギフトを贈りたい方に...

なかほら牧場グラスフェッドビーフ・カレー・ギフトセット〔マイルド:5個〕冷凍・自然放牧牧場直送無農薬有機無添加健康赤身肉あんくる山地酪農ビーフカレーグラスフィニッシュ

全2商品

4,100

なかほら牧場グラスフェッドビーフ・カレー・ギフトセット〔マイルド:5個〕冷凍・自然放牧牧場直送無農薬有機無添加健康赤身肉あんくる山地酪農ビーフカレーグラスフィニッシュ

★夏は自生する野シバ(もちろん全て無農薬・無肥料)を食(は)み、冬場は自社サイレージや国内無農薬乾草で育ったグラスフェッドビーフ使用!(※1) ★ベースはスパイスからすべて調合して作る福岡県の本格カレー専門店「あんくる」製! (※1)焙煎粉砕大豆・圧片小麦・ビートパルプ等、搾乳時のおやつを除く 出荷前日まで草で育てる中洞牧場の牛肉は、世界でも希少な“本当の”グラスフェッドビーフ。そのヘルシーな赤身肉を使い、カレー専門店のたしかな腕で丁寧に作りこんだ本格ビーフカレーです。しっかりとした牛肉の味はそのままに、香りとコクを生み出す数十種のスパイスが華やかに共演します。 【お召し上がり方法】 (1)外袋をハサミなどで開封し、中袋を取り出してください。 (2)中袋を沸騰したたっぷりのお湯に入れ中火で約6分間湯煎します。 (3)カレーを器にうつし、お召し上がりください。 セット内容 なかほら牧場のグラスフェッドビーフ・カレー〈マイルド〉×5袋 名称 カレー(冷凍食品) 原材料名 牛肉(岩手県中洞牧場)・玉ねぎ・牛乳(岩手県中洞牧場)・カレー粉・バター・チャツネ・小麦粉・トマトペースト・ラード・ガラムマサラ・醤油・味噌・ソース・酵母エキス・カラメル ※原材料の一部に小麦・乳を含む 内容量 170g 賞味期限 製造日より1年 保存温度 要冷凍(−18℃以下) 凍結前加熱の有無 加熱しています 加熱処理の必要性 湯煎してお召し上がりください 販売者 株式会社リンク NB 東京都港区赤坂7-3-37 カナダ大使館ビル1F

こだわりの食品・スイーツのグラスバター、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のグラスバターをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「グラスバター」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ