「クールアガー」 の関連商品を含む検索結果 14件

【レシピ付】クールアガー 500g ゼリー 凝固剤 冷菓 アガー_

ママの手作りパン屋さん

1,296

【レシピ付】クールアガー 500g ゼリー 凝固剤 冷菓 アガー_

●配送方法: ●商品説明 海藻と豆科の種子から生まれたヘルシーな「ゼリーの素」です。ツルンとなめらかな食感で口溶けのよいゼリーができます。 美しい光沢があり、透明・無味・無臭なのであなたのアイデア次第でいろいろな味わいが楽しめます。 クールアガーはふやかす手間もなく、軽く煮るだけ(80〜85℃)。夏場の室温(30〜40℃)でも固まり、型くずれしません。冷蔵庫で冷やすと早く固めることができます。固まっても軽く再加熱すれば(60〜70℃)再び溶けますので固め直しができます。本格派デザートも手軽にそして簡単に楽しめます。 凝固剤比較のページはこちら ※関連レシピ 濃い味抹茶ゼリー ぷるぷるマンゴーゼリー クールアガーの白玉水ようかん 紅茶と柑橘のさっぱりゼリー キレイを作る赤い果実のゼリー クールアガーのバニラミルクプリン ●商品名:クールアガー ●品名:食品添加物(ゲル化剤製剤)●内容組成:ローカストビーンガム(11%)、カラギーナン(9%)、リン酸一カリウム(3%)、ぶどう糖(77%) ●内容量:500g ●保存方法:高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存してください。●販売者:新田ゼラチン株式会社 ●使用上の注意:・ダマにならないよう、水によく分散させてから加熱してください。乾いた容器内で砂糖とクールアガーをあらかじめ粉末混合しておくと水に分散し易くなります。 ・果汁など酸味の強いものはクールアガーと一緒に煮立てると固まらなくなることがあります。 クールアガー粉末やゼリー液が床にこぼれると足下が滑り易くなりますので、ただちに取り去ってください。 ・調理品は傷み易いので、冷蔵庫で保存の上、お早めにお召し上がりください。 ・ゼリー調理以外の目的には使用しないでください。 ・開封後は異物混入を防止できるように確実に密封して、高温・多湿...

《新田ゼラチン》クールアガー フローズン(ゼリー用ゲル化剤)【500g】

プロフーズ

2,052

《新田ゼラチン》クールアガー フローズン(ゼリー用ゲル化剤)【500g】

品 名 《新田ゼラチン》 クールアガー フローズン(ゼリー用ゲル化剤)【500g】 食品添加物(ゲル化剤製剤) 商 品 特 徴 凍結保存・凍結流通するゼリーに適したゲル化剤です。 解凍後に離水が少なく、弾力性のあるゼリーを作れます。 (チャック袋入り) 内 容 組 成 ローカストビーンガム(27%)、カラギーナン(14%)、塩化カリウム(6.7%)、ぶどう糖(52.3%) 内 容 量 500g 保 存 方 法 高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存してください。 開封後はできるだけ速やかに使い切ってください。 アレルゲン なし 販 売 者 新田ゼラチン株式会社(大阪府浪速区桜川4丁目4-26) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 使用上の注意 ダマにならないよう、水によく分散させてから加熱してください。 本品を溶かした液は40〜50℃で固まり始めます。作業中に固まり始めた場合には、鍋などに移し再度加熱し、ゼリーを溶かしてから作業を進めて下さい。 果汁やピューレなど酸味の強いものと本品を一緒に煮立てると固まらなくなることがあります。 調理品は冷凍庫で保存の上、解凍後はお早目にお召し上がりください。 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《新田ゼラチン》クールアガー フローズン(ゼリー用ゲル化剤)【100g】 《新田ゼラチン》【各種】 関連レシピ

こちらの関連商品はいかがですか?

パールアガー8 1kg (500g×2袋)

パンとお菓子材料のマルコ

2,495

パールアガー8 1kg (500g×2袋)

【特徴】 海藻から抽出精製された多糖類(カラギナン)を主原料としたゲル化剤です。 ゼリー液は冷蔵庫で冷やさなくても冷水、または常温(15〜25℃)で固まります。 出来上がったゼリーは、ゼラチンで作ったもののように夏の暑さでも崩れたり、溶け出すように柔らかくなる事はありません。 寒天で作ったもののように固くならず、ぷるぷるとした食感が特徴します。 透明度、光沢がすぐれ弾力ある食感を楽しめます。 無色、無臭ですので、お好みの色、味、香りがつけられます。 発酵乳や乳酸菌飲料を用いた酸乳ゼリーやムースは作ることが出来ません。 パールアガーで作る【コーヒーゼリー、みかんゼリー、ミルクゼリー、水ようかん、梅酒ゼリー、プリン、ツナのテリーヌ】のレシピ付。 使用時の注意点・こつ! ●ダマになるときっちり計量しても全体と混ざらないので固まりにバラつきがでます。 ●水に溶けにくいので、先に他の粉(砂糖など)と混ぜておき、水に加えていくとダマになりにくいです。 ●液体類は冷たい状態よりも人肌くらいにあたためたのと混ぜ合わせた方が、温度差がなくムラもできにくくなります。 【メーカー】 株式会社富士商事 【内容量】 1kg( 500g×2) 【標準使用量】 出来上がり全体量に対して1.5%〜3% 【原材料】 ローカストビーンガム 8%カラギナン 7%リン酸ニ水素カリウム 2%食品素材(ブドウ糖) 83% 【保存方法】 直射日光、高温多湿の場所を避け、常温で保存してください。

送料無料
富士商事 パールアガー8 1kg (500g×2) 【 送料無料 】/ 凝固剤 アガー ゲル化剤 菓子材料 デザートの素 製菓材料

西内花月堂 楽天市場店

3,256

富士商事 パールアガー8 1kg (500g×2) 【 送料無料 】/ 凝固剤 アガー ゲル化剤 菓子材料 デザートの素 製菓材料

名称: パールアガー8 原材料: ローカストビーンガム(マメ科植物・カロブ樹種子の胚乳部分から精製した天然物)・カラギナン(海藻の紅藻類から抽出精製した天然物)・リン酸二水素カリウム・食品素材 内容量: 1Kg(500g×2袋)入り ご注意: ※酸味の強い果汁やピューレ等と一緒に長時間煮立てると、固まりが弱くなる事があります。出来上がったゼリー液は、すばやく容器に流して冷やし固めてください。 ※ヨーグルト、乳酸菌飲料を用いたゼリーは分離し固まらない事があります。 販売者: 有限会社 西内花月堂 〒766-0023香川県仲多度郡まんのう町吉野宮東846 TEL.0877-89-1657 商品説明 パールアガー8は、海藻から抽出精製された多糖類を主原料としたゲル化剤です。ご家庭でも簡単にゼリーやプリンが作れるデザートの素です。透明度、弾力性および光沢がすぐれ、弾力ある食感を楽しめます。ゼリーの固さは、夏でも崩れたり柔らかくなる事はありません。無色、無臭ですので、お好みの色、味、香りが付けられます。 温度帯: 配送:富士商事 パールアガー8 1kg (500g×2)【送料無料】 送料無料 ご家庭でも簡単にゼリーやプリンが作れるデザートの素 【凝固剤】

富士商事 パールアガー8 デザートの素 1kg

Sマート 楽天市場店

2,805

富士商事 パールアガー8 デザートの素 1kg

パールアガー8は、海藻から抽出精製された多糖類を主原料としたゲル化剤です。ご家庭でも簡単にゼリーやプリンが作れるデザートの素です。●透明度、弾力性および光沢がすぐれ、弾力ある食感を楽しめます。●ゼリーの固さは、夏でも崩れたり柔らかくなる事はありません。●無色、無臭ですので、お好みの色、味、香りが付けられます。※酸味の強い果汁やピューレ等と一緒に長時間煮立てると、固まりが弱くなる事があります。出来上がったゼリー液は、すばやく容器に流して冷やし固めてください。※ヨーグルト、乳酸菌飲料を用いたゼリーは分離し固まらない事があります。 内容量 1kg(500g×2袋)入り 名称 製菓材料(プリンのもと) 原材料 砂糖、クリーミングパウダー(デキストリン、全粉乳、植物油脂、加糖脱脂練乳、砂糖、食塩)、抹茶、ゼラチン、ゲル化剤(カラギーナン)、乳化剤(大豆由来)、pH調整剤、調味料(核酸等) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。 販売者 株式会社富士商事当店では実店舗でも販売しております。 在庫には注意しておりますが、ご注文を頂いた時点で在庫切れの場合もございます。

富士商事 パールアガー16 1kg(業務用)'【大容量・低価格でご提供】'/製菓材料/

全2商品

5,143

富士商事 パールアガー16 1kg(業務用)'【大容量・低価格でご提供】'/製菓材料/

■パールアガー16■ ・名称 ・ムース、ババロアの素 ・原材料名 ・ゼラチン、麦芽糖、ゲル化剤(増粘多糖類)、塩化K、乳酸Ca ・内容量 ・1kg ・賞味期限 ・製造日より2年 ・保存方法 ・直射日光、多湿を避け常温保存 ・メーカー ・富士商事 ・原産国名(輸入品のみ) ・ ・製造者(輸入者) ・株式会社富士商事 ※原材料名・原産国は予告無く変更になる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。''※208/09/04の賞味期限となります。ご了承いただきご注文お願いいたします。 ゼラチンのようにふやかす必要がない、ゼラチンを主原料とした製品。牛乳、果汁で溶解でき、固まったムース、ババロアは保形性がよくダレにくく、型離れも良い。冷凍可能。・加工地:日本 ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。

【夏の冷たいデザートに!!】パールアガー8 1kg

KOKOPLACE楽天市場店

3,228

【夏の冷たいデザートに!!】パールアガー8 1kg

★パールアガー8は海藻から抽出精製された多糖類を主原料としたゲル化剤です。 ★ご家庭でも簡単にゼリーやプリンが作れるデザートのもとです。 ●配送方法:宅配便 ●商品案内: ・透明度、弾力性および光沢がすぐれ、弾力ある食感を楽しめます。 ・ゼリーの固さは、夏でも崩れたり柔らかくなる事はありません。 ・出来上がったゼリー液は、冷蔵庫で冷やさなくても水冷または常温(15〜25℃)で固まります。 ・無色、無臭ですので、お好みの色、味、香りが付けられます。 ●名称:パールアガー8 ●原材料名:ローカストビーンガム、カラギナン、リン酸二水素カリウム、食品素材 ●内容量:1kg(500g×2) ●保存方法:高温多湿をさけ、冷暗所に保管してください。 ●製造メーカー:富士商事 ●オレンジゼリーレシピ(約1kg分):パールアガー8 30g、砂糖 100g、水 400ml、100%オレンジジュース 500ml、オレンジ系リキュール 適量 1.パールアガー8、砂糖をよく粉末混合しておきます 2.水に1を徐々に加えます 3.火にかけ80℃くらいまで加熱し溶かします 4.保温しておいたオレンジジュースを加えます 5.洋酒を加え、容器に流し固めます ●コーヒーゼリーレシピ(約1kg分):パールアガー8 25g、砂糖 100g、粉末インスタントコーヒー 12g、水 900ml、ブランデー 適量 1.パールアガー8、砂糖をよく粉末混合しておきます 2.1に粉末インスタントコーヒーを合わせます 3.水に2を徐々に加えます 4.火にかけ80℃くらいまで加熱し溶かします 5.ブランデーを加え、容器に流し固めます

送料無料!富士商事 パールアガー8 デザートの素 1kg

Sマート 楽天市場店

44,880

送料無料!富士商事 パールアガー8 デザートの素 1kg

パールアガー8は、海藻から抽出精製された多糖類を主原料としたゲル化剤です。ご家庭でも簡単にゼリーやプリンが作れるデザートの素です。●透明度、弾力性および光沢がすぐれ、弾力ある食感を楽しめます。●ゼリーの固さは、夏でも崩れたり柔らかくなる事はありません。●無色、無臭ですので、お好みの色、味、香りが付けられます。※酸味の強い果汁やピューレ等と一緒に長時間煮立てると、固まりが弱くなる事があります。出来上がったゼリー液は、すばやく容器に流して冷やし固めてください。※ヨーグルト、乳酸菌飲料を用いたゼリーは分離し固まらない事があります。 内容量 1kg(500g×2袋)×16個(1ケース) 名称 製菓材料(プリンのもと) 原材料 砂糖、クリーミングパウダー(デキストリン、全粉乳、植物油脂、加糖脱脂練乳、砂糖、食塩)、抹茶、ゼラチン、ゲル化剤(カラギーナン)、乳化剤(大豆由来)、pH調整剤、調味料(核酸等) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。 販売者 株式会社富士商事当店では実店舗でも販売しております。 在庫には注意しておりますが、ご注文を頂いた時点で在庫切れの場合もございます。※北海道・沖縄地域の方は別途送料が掛かります。※他商品との同梱不可。

カカオバリー クーベルチョコレート エキストラビター(カカオ64%) 1kg(1000g)製菓材料 チョコレート※夏季クール便発送

ランド オブ ハーベスト

3,142

カカオバリー クーベルチョコレート エキストラビター(カカオ64%) 1kg(1000g)製菓材料 チョコレート※夏季クール便発送

【CACAO BARRY】(カカオ・バリー)世界最大のチョコレートメーカーであるバリー・カレボーグループの中核を担うブランド。「おいしいチョコレートは高品質のカカオ豆から」をモットーに、1952年よりカカオ豆生産国に技術者を派遣、あらゆる角度からカカオ豆の生産をサポートしています。原材料の生産にかける大きな情熱。ここにチョコレート製造におけるカカオバリーのこだわりを見ることができます。カカオ分64%。様々な特徴のカカオを独自にブレンドすることで独特な苦味が感じられる仕上がりになっています。植物油脂は一切使用せずカカオバターのみを用いたクーベルチョコレート。ケーキ作りやお菓子作りに。※温度変化により油分が表面に浮かび白く変色する場合がございますが、品質には問題ございません。※溶けやすい製品のため、夏季期間中は冷蔵便での発送となります。送料などご確認くださいませ。 名称チョコレート 原産国フランス 原材料カカオペースト、砂糖、カカオバター、レシチン(大豆由来)、バニラ香料 内容量1kg 保存方法乾燥した冷暗所で保存して下さい。 賞味期限商品に記載 輸入元日仏商事 配送方法 冷蔵発送 [ 配送・送料についてはこちら ]

富士商事 パールアガー 冷凍用34 1kg(業務用)【特別お取寄せ】/製菓材料/ оスイーツ_お菓子材料_粉類_アガー_おしゃれ_かわいい_店舗用_大容量_業務用_製菓材料

全6商品

6,092

富士商事 パールアガー 冷凍用34 1kg(業務用)【特別お取寄せ】/製菓材料/ оスイーツ_お菓子材料_粉類_アガー_おしゃれ_かわいい_店舗用_大容量_業務用_製菓材料

■パールアガー 冷凍用34■ ・名称 ・食品添加物 ゲル化剤製剤 ・原材料名 ・カラギナン、タマリンドガム、ローカストビーンガム、キサンタンガム、リン酸二水素カリウム、ブドウ糖 ・内容量 ・1kg ・賞味期限 ・製造日より1年 ・保存方法 ・直射日光、多湿を避け常温保存 ・メーカー ・富士商事 ・原産国名(輸入品のみ) ・ ・製造者(輸入者) ・株式会社富士商事 ※原材料名・原産国は予告無く変更になる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。''海藻から抽出精製された多糖類を主原料としたゲル化剤。フルーツゼリー、プリンなどの冷凍保存に対応したゲル化剤で、冷凍解凍しても冷凍前と同様な食感になり、離水もほとんどない。・原産国:日本 ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「クールアガー」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ