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クールアガー 1kg ゼリー 新田ゼラチン 凝固剤 冷菓 アガー

西内花月堂 楽天市場店

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クールアガー 1kg ゼリー 新田ゼラチン 凝固剤 冷菓 アガー

常温でゼリーをおいしく作るには 新田ゼラチン クールアガー 名称: クールアガー 原材料: ローカストビーンガム(11%)、カラギーナン(9%)、リン酸ーカリウム(3%)、ぶどう糖(77%) 内容量: 1kg(500g×2) 保存方法: 高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存して下さい。 賞味期限: 製造後2年間(未開封) 販売者: 有限会社 西内花月堂 〒766-0023香川県仲多度郡まんのう町吉野宮東846 TEL.0877-89-1657 商品説明: 新田ゼラチン クールアガーは、海藻から生まれの、室温でも溶けないゼリーの素です。 海藻抽出物(カラギーナン)と豆科の種子精製物(ローカストビーンガム)が主成分で、ゼラチンと寒天の長所を併せ持ち、弾力感のある食感とクリアーな透明感が特徴です。 常温で固まり、やわらかくふるふる、なめらかな、ゼリーやプリン、水ようかんなどをお作り頂けます。 温度帯: 配送:新田ゼラチン クールアガー 1kg ( 500g×2 ) 新田ゼラチン クールアガーは、海藻から生まれの、室温でも溶けないゼリーの素です。 海藻抽出物(カラギーナン)と豆科の種子精製物(ローカストビーンガム)が主成分で、ゼラチンと寒天の長所を併せ持ち、弾力感のある食感とクリアーな透明感が特徴です。 常温で固まり、やわらかくふるふる、なめらかな、ゼリーやプリン、水ようかんなどをお作り頂けます。 クールアガーは、海藻から生まれたゼリーの素です 1.固まるのが早い 常温(30~40℃)で固まりますので、スピーディーな調理が可能です。 2.固め直しOK 軽く再加熱すれば(60~70℃)再び溶け、固め直しができます。 3.無味無臭 透明で無味無臭なので、味付けは思いのまま。アイデア次第でバリエーションは無限です。 クールアガーの使い方...

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《送料無料》 新田ゼラチン クールアガー フローズン 500g × 2袋 【アガー 冷菓 ゼリー スイーツ 凝固剤 製菓材料】《あす楽》

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《送料無料》 新田ゼラチン クールアガー フローズン 500g × 2袋 【アガー 冷菓 ゼリー スイーツ 凝固剤 製菓材料】《あす楽》

解凍しても離水が少なく、弾力感のあるゼリーを作れます! 固形分を上げなくても解凍後に離水の少ないゼリーを作ることができるので、解凍後もプルプルとした弾力が残ります。また、冷凍保存ができるので、数日分を一度に作ることができます。凍結保存、凍結流通するゼリーに適したゲル化剤です。デザートの食感のバリエーションが広がります。 果肉入りぷるぷるゼリーの作り方 【材料】 水飴:150g、砂糖:50g、クールアガーピューレ:15g(大さじ1と1/2)、水:600ml、レモン汁:5ml(小さじ1) 【下準備】 お好みのフルーツを適当な大きさにカットしておきます。 【作り方】 1. 本品と砂糖を乾いた鍋に計り取り、よく混ぜ合わせます。 2. かき混ぜながら徐々に水を加え、ダマにならない様に十分に分散させます。 3. 水飴を加え、鍋を火にかけ、中火で静かに混ぜながら溶かします。煮立ってきたら火を止めレモン汁を加えよく混ぜます。 4. 容器にカットしたフルーツをならべ、ゼリー液を注ぎます。 5. あら熱を取り、冷蔵庫で1-2時間冷やし固めた後、冷凍庫に移し一晩以上保存します。 6. 冷蔵庫にて解凍してお召し上がりください。 ※果汁やピューレ、洋酒を加えて、バリエーションをお楽しみいただけます。 ■名称 食品添加物(ゲル化剤製剤) ■内容量 500g × 2袋 ■内容組成 ローカストビーンガム(27%)、カラギーナン(14%)、塩化カリウム(6.7%)、ぶどう糖(52.3%) ■保存方法 高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より2年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・ダマにならないよう、水によく分散させてから加熱してください。 ...

新田ゼラチン クールアガー フローズン 500g 【アガー 冷菓 ゼリー スイーツ 凝固剤 製菓材料】《あす楽》

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新田ゼラチン クールアガー フローズン 500g 【アガー 冷菓 ゼリー スイーツ 凝固剤 製菓材料】《あす楽》

解凍しても離水が少なく、弾力感のあるゼリーを作れます! 固形分を上げなくても解凍後に離水の少ないゼリーを作ることができるので、解凍後もプルプルとした弾力が残ります。また、冷凍保存ができるので、数日分を一度に作ることができます。凍結保存、凍結流通するゼリーに適したゲル化剤です。デザートの食感のバリエーションが広がります。 果肉入りぷるぷるゼリーの作り方 【材料】 水飴:150g、砂糖:50g、クールアガーピューレ:15g(大さじ1と1/2)、水:600ml、レモン汁:5ml(小さじ1) 【下準備】 お好みのフルーツを適当な大きさにカットしておきます。 【作り方】 1. 本品と砂糖を乾いた鍋に計り取り、よく混ぜ合わせます。 2. かき混ぜながら徐々に水を加え、ダマにならない様に十分に分散させます。 3. 水飴を加え、鍋を火にかけ、中火で静かに混ぜながら溶かします。煮立ってきたら火を止めレモン汁を加えよく混ぜます。 4. 容器にカットしたフルーツをならべ、ゼリー液を注ぎます。 5. あら熱を取り、冷蔵庫で1-2時間冷やし固めた後、冷凍庫に移し一晩以上保存します。 6. 冷蔵庫にて解凍してお召し上がりください。 ※果汁やピューレ、洋酒を加えて、バリエーションをお楽しみいただけます。 ■名称 食品添加物(ゲル化剤製剤) ■内容量 500g ■内容組成 ローカストビーンガム(27%)、カラギーナン(14%)、塩化カリウム(6.7%)、ぶどう糖(52.3%) ■保存方法 高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より2年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・ダマにならないよう、水によく分散させてから加熱してください。 ・本品を溶かした液は40...

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《送料無料》 新田ゼラチン クールアガー ピューレ 500g × 2袋 【アガー 冷菓 ゼリー スイーツ 凝固剤 製菓材料】《あす楽》

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《送料無料》 新田ゼラチン クールアガー ピューレ 500g × 2袋 【アガー 冷菓 ゼリー スイーツ 凝固剤 製菓材料】《あす楽》

解凍したらまるで果肉食感! メロンやピーチの果肉のような、繊維感のあるゼリーに。 クールアガーピューレは、一度作ったゼリーを冷凍し、解凍するだけで、まるで果肉そのものを食べているかの様なジューシー感たっぷりのゼリーが作れるゲル化剤です。 新鮮なフルーツのように、みずみずしい味わいが口の中に広がります。 冷凍保存ができるので、数日分を一度に作ることができます。 果肉感たっぷりゼリーの作り方 【材料】 メロンピューレ:300g、砂糖:50g、クールアガーピューレ:15g(大さじ1と1/2)、水:600ml、洋酒(メロンリキュール):15ml(大さじ1) 【下準備】 メロンピューレを人肌程度(40℃位)に温めておきます。 【作り方】 1. 本品と砂糖を乾いた鍋に計り取り、よく混ぜ合わせます。 2. かき混ぜながら徐々に水を加え、ダマにならない様に十分に分散させます。 3. 鍋を火にかけ、中火で静かに混ぜながら溶かします。煮立ってきたら火を止め、メロンピューレを加えよく混ぜます。 4. 洋酒を加え混ぜ合わせた後、容器に注ぎ、あら熱を取り冷蔵庫で1-2時間冷やし固めた後、冷凍庫に移し一晩以上保存します。 5. 冷蔵庫にて解凍してお召し上がりください。 ※ピューレや果汁、洋酒の種類を変えて、バリエーションをお楽しみいただけます。 ■名称 食品添加物(ゲル化剤製剤) ■内容量 500g × 2袋 ■内容組成 カラギーナン(23%)、ローカストビーンガム(11%)、塩化カリウム(9.3%)、ぶどう糖(56.7%) ■保存方法 高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より2年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・ダマにならないよう...

【レシピ付】クールアガー 500g ゼリー 凝固剤 冷菓 アガー_

ママの手作りパン屋さん

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【レシピ付】クールアガー 500g ゼリー 凝固剤 冷菓 アガー_

●配送方法: ●商品説明 海藻と豆科の種子から生まれたヘルシーな「ゼリーの素」です。ツルンとなめらかな食感で口溶けのよいゼリーができます。 美しい光沢があり、透明・無味・無臭なのであなたのアイデア次第でいろいろな味わいが楽しめます。 クールアガーはふやかす手間もなく、軽く煮るだけ(80~85℃)。夏場の室温(30~40℃)でも固まり、型くずれしません。冷蔵庫で冷やすと早く固めることができます。固まっても軽く再加熱すれば(60~70℃)再び溶けますので固め直しができます。本格派デザートも手軽にそして簡単に楽しめます。 凝固剤比較のページはこちら ※関連レシピ 濃い味抹茶ゼリー ぷるぷるマンゴーゼリー クールアガーの白玉水ようかん 紅茶と柑橘のさっぱりゼリー キレイを作る赤い果実のゼリー クールアガーのバニラミルクプリン ●商品名:クールアガー ●品名:食品添加物(ゲル化剤製剤)●内容組成:ローカストビーンガム(11%)、カラギーナン(9%)、リン酸一カリウム(3%)、ぶどう糖(77%) ●内容量:500g ●保存方法:高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存してください。●販売者:新田ゼラチン株式会社 ●使用上の注意:・ダマにならないよう、水によく分散させてから加熱してください。乾いた容器内で砂糖とクールアガーをあらかじめ粉末混合しておくと水に分散し易くなります。 ・果汁など酸味の強いものはクールアガーと一緒に煮立てると固まらなくなることがあります。 クールアガー粉末やゼリー液が床にこぼれると足下が滑り易くなりますので、ただちに取り去ってください。 ・調理品は傷み易いので、冷蔵庫で保存の上、お早めにお召し上がりください。 ・ゼリー調理以外の目的には使用しないでください。 ・開封後は異物混入を防止できるように確実に密封して、高温・多湿...

《新田ゼラチン》クールアガー フローズン(ゼリー用ゲル化剤)【100g】

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《新田ゼラチン》クールアガー フローズン(ゼリー用ゲル化剤)【100g】

品 名 《新田ゼラチン》 クールアガー フローズン(ゼリー用ゲル化剤)【100g】 食品添加物(ゲル化剤製剤) 商 品 特 徴 凍結保存・凍結流通するゼリーに適したゲル化剤です。 解凍後に離水が少なく、弾力性のあるゼリーを作れます。 内 容 組 成 ローカストビーンガム(27%)、カラギーナン(14%)、塩化カリウム(6.7%)、ぶどう糖(52.3%) 内 容 量 500g 保 存 方 法 高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存してください。 開封後はできるだけ速やかに使い切ってください。 アレルゲン なし 販 売 者 新田ゼラチン株式会社(大阪府浪速区桜川4丁目4-26) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 使用上の注意 ダマにならないよう、水によく分散させてから加熱してください。 本品を溶かした液は40~50℃で固まり始めます。作業中に固まり始めた場合には、鍋などに移し再度加熱し、ゼリーを溶かしてから作業を進めて下さい。 果汁やピューレなど酸味の強いものと本品を一緒に煮立てると固まらなくなることがあります。 調理品は冷凍庫で保存の上、解凍後はお早目にお召し上がりください。 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《新田ゼラチン》クールアガー フローズン(ゼリー用ゲル化剤)【500g】 《新田ゼラチン》【各種】 関連レシピ

新田ゼラチン クールアガー1kg(業務用)【特別お取寄せ】/製菓材料/ оスイーツ_お菓子材料_粉類_アガー_おしゃれ_かわいい_店舗用_大容量_業務用_製菓材料

ウルトラミックス

2,908

新田ゼラチン クールアガー1kg(業務用)【特別お取寄せ】/製菓材料/ оスイーツ_お菓子材料_粉類_アガー_おしゃれ_かわいい_店舗用_大容量_業務用_製菓材料

■ゼリー用ゲル化剤 クールアガー■ ・名称 ・ゼリー用ゲル化剤 クールアガー ・原材料名 ・ローカストビーンガム・カラギーナン・リン酸一カリウム・ぶどう糖 ・内容量 ・1kg ・賞味期限 ・製造後2年間(未開封) ・保存方法 ・本品は吸湿しやすいので、高温、多湿、直射日光を避け常温で保存して下さい。 ・メーカー ・新田ゼラチン ・原産国名(輸入品のみ) ・ ・製造者(輸入者) ・新田ゼラチン株式会社 ※原材料名・原産国は予告無く変更になる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。''カラギーナン(海藻抽出物)より作られたゲル化剤。透明感があり、さっぱりとしたゼリーを作ることができる。常温でも型崩れのしないゼリーになる。・加工地:日本 ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。

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らくらくゼラチン 50g / 凝固剤 粉ゼラチン ゼリー ムース 冷菓 製菓材料

ホームメイドショップKIKUYA

302

らくらくゼラチン 50g / 凝固剤 粉ゼラチン ゼリー ムース 冷菓 製菓材料

■商品について *ふやかす必要がなく、50℃以上に温めた材料に直接振り入れ使用出来る為、作業プロセスが1つ減らせ、時間短縮! *さらさらとした顆粒状でダマになりにくく、ゼリーやムースはもちろん喉越しを和らげたい介護食の調理などにも *1袋あたりのコラーゲン【43,800ml】配合されており、手軽にコラーゲンの摂取 *内容量50gで使いやすく、チャック付袋で水濡れ、湿気、異物混入にも安心 ★使用方法★ 50℃から60℃以上に温めた材料にらくらくゼラチンを振り入れ撹拌し溶かす。容器に入れ冷蔵庫で冷やし固める。 ★使用目安★ ゼリーを作る場合の標準使用量は液量1000ccに対し、25gが標準的なご使用量です。素材によっても変わりますのでお好みで調節してご使用下さい。 50g当たり 172kcal   名称 ゼラチン 内 容 量 50g 原 材 料 豚骨、豚皮 保存方法 高温多湿、直射日光を避け常温保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。ゼラチンを加えたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなりますので避けてください。生のパイナップルやキウイ、メロンなどはゼラチンを分解する酵素を含んでいるので固まらなくなることがあります。 配送方法 常温・冷蔵 製造者 野洲化学工業株式会社 滋賀県野洲市市三宅1013 賞味期限 配送時より30日以上

新田ゼラチン シルバー 1kg [粉末ゼラチン]【大容量 お徳用 シルバー 粉ゼラチン 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

にっぽん津々浦々

3,089

新田ゼラチン シルバー 1kg [粉末ゼラチン]【大容量 お徳用 シルバー 粉ゼラチン 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

汎用性が高い高級粉末ゼラチン。 あらゆるお料理にお使いいただけます。 牛骨・牛皮由来の標準的なゼラチンです。においが軽減されて素材の持ち味が活かせ、料理やスイーツなど幅広いメニューにお使いいただけます。 使用方法 ゼラチンの4倍量の冷水を加えて約15分ふやかします。 60℃程度の湯煎で溶かし、ジュースやコーヒーなどを加えて冷やし固めてください。 溶液1000ccに対して25g(2.5%)が標準的な使用量です。 ■名称 ゼラチン ■原料由来 牛骨・牛皮 ※牛の骨から抽出・精製するゼラチンは、純度が高く透明でゼリー強度が高いことが特徴です。 ■内容量 1kg (1000g) ■保存方法 高温・多湿・直射日光を避け、密閉し、常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より3年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■標準使用量 2.5% ※処方、糖度によりゼリーの固さは変わります。糖度が高くなると、強度や粘度も高くなります。 ■使用上のご注意 ・開封後は虫や水などが混入しないようにしっかりと密封してください。 ・ゼラチンを溶かしたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなります。 ・生のパイナップル、キウイフルーツ等はゼラチンを分解する酵素によりゼリーが固まらなくなることがあります。ご使用の際は、フルーツを短時間加熱するか、缶詰をご使用ください。 ■販売者 新田ゼラチン株式会社 大正7年創業、日本No.1のゼラチンスペシャリスト・カンパニー。 新田ゼラチン 商品ラインナップはこちら

粉ゼラチンAU 500g / 凝固剤 ゼリー ムース ババロア 冷菓 製菓材料

ホームメイドショップKIKUYA

1,512

粉ゼラチンAU 500g / 凝固剤 ゼリー ムース ババロア 冷菓 製菓材料

■商品について ゼラチンでは抜群の透明度を持ち、冷菓から料理まで使える万能型です。ゼリー、ババロア、ムース、マシュマロなどに。 ★使用方法★ ゼラチンに3~4倍の水を加え、10~20分間おき、十分にふやかしてください。ふやかしたゼラチンは50~60℃に加熱し、軽く撹拌すると均一に溶けます。 ★使用目安★ ゼリーを作る場合の標準使用量は液量1000ccに対し、25~30gが標準的なご使用量です。素材によっても変わりますのでお好みで調節してご使用下さい。 100g当たり 344kcal   名称 ゼラチン 内 容 量 500g 原 材 料 牛骨、豚骨、豚皮 保存方法 高温多湿、直射日光を避け常温保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。ゼラチンを加えたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなりますので避けてください。生のパイナップルやキウイ、メロンなどはゼラチンを分解する酵素を含んでいるので固まらなくなることがあります。 配送方法 常温・冷蔵 製造者 ゼライス(株) 宮城県多賀城市栄4丁目4番1号 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上※内容量とパッケージが変更になりました。(2014.4.7)

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《送料無料》 新田ゼラチン シルバー 1kg × 3袋 [粉末ゼラチン]【大容量 お徳用 シルバー 粉ゼラチン 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

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《送料無料》 新田ゼラチン シルバー 1kg × 3袋 [粉末ゼラチン]【大容量 お徳用 シルバー 粉ゼラチン 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

汎用性が高い高級粉末ゼラチン。 あらゆるお料理にお使いいただけます。 牛骨・牛皮由来の標準的なゼラチンです。においが軽減されて素材の持ち味が活かせ、料理やスイーツなど幅広いメニューにお使いいただけます。 使用方法 ゼラチンの4倍量の冷水を加えて約15分ふやかします。 60℃程度の湯煎で溶かし、ジュースやコーヒーなどを加えて冷やし固めてください。 溶液1000ccに対して25g(2.5%)が標準的な使用量です。 ■名称 ゼラチン ■原料由来 牛骨・牛皮 ※牛の骨から抽出・精製するゼラチンは、純度が高く透明でゼリー強度が高いことが特徴です。 ■内容量 1kg (1000g)× 3袋 ■保存方法 高温・多湿・直射日光を避け、密閉し、常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より3年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■標準使用量 2.5% ※処方、糖度によりゼリーの固さは変わります。糖度が高くなると、強度や粘度も高くなります。 ■使用上のご注意 ・開封後は虫や水などが混入しないようにしっかりと密封してください。 ・ゼラチンを溶かしたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなります。 ・生のパイナップル、キウイフルーツ等はゼラチンを分解する酵素によりゼリーが固まらなくなることがあります。ご使用の際は、フルーツを短時間加熱するか、缶詰をご使用ください。 ■販売者 新田ゼラチン株式会社 大正7年創業、日本No.1のゼラチンスペシャリスト・カンパニー。 新田ゼラチン 商品ラインナップはこちら

ゼライス ゼラチン A-U 1kg [粉末ゼラチン]【ゼラチンAU 業務用 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

にっぽん津々浦々

2,780

ゼライス ゼラチン A-U 1kg [粉末ゼラチン]【ゼラチンAU 業務用 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

風味・透明感・色調と作業性にも優れた万能ゼラチン。 ゼラチンの素となるコラーゲンは、からだを形成するたんぱく質の一種。 ゼラチンは、無脂肪でヘルシーな動物性たんぱく質です。からだの維持成長に必要なアミノ酸を含み、消化吸収が良く、安心してお召し上がりいただけます。 ご使用方法 ゼラチンに3,4倍量の水を加え、10-20分おき、十分ふやかしてください。ふやかしたゼラチンは50-60℃に加熱し、軽く撹拌すると均一にとけます。 ゼリーを作るとき、液量1000mlに対し、15g-25gが標準的なご使用量です。(素材によっても変わりますのでお好みで調整をおすすめいたします) ■名称 ゼラチン ■原料由来 牛骨、豚骨、豚皮 ■内容量 1kg (1000g) ■保存方法 直射日光・高温多湿を避けて常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より3年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・ゼラチン液を沸騰させますと、固まりにくくなります。 ・パイナップル、メロン、キウイフルーツ、パパイヤなどの果実はゼラチンを分解する酵素を含んでおり、固まらないことがあります。これらの果実をご使用の際には予め短時間煮るか、缶詰、瓶詰をご使用ください。 ・ゼラチンを使用したデザートなどは、"なまもの"と同様に冷蔵庫に保存し、できるだけ早く召し上がってください。使用する量だけを溶解し、使い切るようおすすめいたします。 ■製造者 ゼライス株式会社 ★ ゼライス 商品一覧はこちらから

ゼリエース ゼラチンパウダー緑 1kg × 2個 [野洲化学工業]【ゼラチン 粉ゼラチン 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

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2,450

ゼリエース ゼラチンパウダー緑 1kg × 2個 [野洲化学工業]【ゼラチン 粉ゼラチン 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

華やかな艶と透明感。粉末状の使いやすいゼラチンです。 ゼリエースのゼラチンパウダー緑は高級タイプの粉末ゼラチン。 匂いが少なく、お料理の持ち味を左右しません。 お食事からデザートまで、幅広いレシピに対応できるマルチタイプのゼラチンです。 ゼリエース ゼラチンパウダー緑の使い方 使用するゼラチンパウダー重量の約5倍量の水を用意し、その中にゼラチンパウダーを振り入れ、約10分間ふやかします。 1.のふやけたゼラチンパウダーを、50℃-60℃の液に入れ溶かします。 ゼリー等固める場合は冷蔵庫に2-3時間入れてください。 ※標準的なゼリーを作る場合のゼラチンパウダーの使用量は、液量に対し2-3%が目安です。 ■名称 ゼラチン ■原料由来 ゼラチン(牛皮・牛骨) ■内容量 1kg (1000g) × 2個 ■標準使用量 1000mlにつき25g ■保存方法 高温多湿・直射日光を避けて常温で保存してください。 開封後は密封して吸湿を避け、出来るだけ早く使い切ってください。 ■賞味期限 製造日より36ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・パイナップルやキーウィのようなたん白分解酵素を含む果実を生で加えると固まらなくなることがあります。ご使用の際は、果実を短時間煮てから使用するか又は缶詰、瓶詰等のものをご利用ください。 ・薬品臭の残っているような新しい家具の中での保存は避けてください。薬品と反応して溶けなくなることがあります。 ■製造者 野洲化学工業株式会社 ★ 野洲化学工業(ゼリエース) 商品一覧はこちらから

新田ゼラチン リーフゼラチン ゴールド 300g [板ゼラチン]【リーフ ゼラチン 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

にっぽん津々浦々

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新田ゼラチン リーフゼラチン ゴールド 300g [板ゼラチン]【リーフ ゼラチン 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

リーフゼラチンのハイグレード品。 世界中のプロに愛される板ゼラチン。 プロが愛用する本場ヨーロッパの板ゼラチン。 水切りも簡単で美しい仕上がりとなめらかな食感を演出します。 高級料理・スイーツに最適です。 一枚一枚の重さが決まっている(1枚約2.5g)ので、計量が簡単です。 枚数を数えることで、決まった量のゼラチンを加えることができます。 使用方法 リーフゼラチンを十分量の水で1-2分間ふやかします。 温めたジュースなどの材料(50-60℃)に、1の水気を切ったリーフゼラチンを入れて溶かします。 しばらく冷ましてから、冷蔵庫で2-3時間冷やして固めてください。リーフゼラチンゴールド(1枚2.5g)の標準使用量は、デザートゼリーで3枚に対し液量350ccです。 ■名称 ゼラチン ■内容量 300g ■保存方法 高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より約2.5年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■標準使用量 標準使用量:1,000mlあたり8.5枚(21g) ■原産国 ドイツ ■使用上のご注意 ・開封後は虫や水などが混入しないよう注意してできるだけ速やかに使い切ってください。 ・ゼラチンを溶かしたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなります。 ・生のパイナップル、キウイフルーツ等はゼラチンを分解する酵素によりゼリーが固まらなくなることがあります。ご使用の際は、フルーツを短時間加熱するか、缶詰をご使用ください。 ■販売者 新田ゼラチン株式会社 大正7年創業、日本No.1のゼラチンスペシャリスト・カンパニー。 新田ゼラチン 商品ラインナップはこちら

新田ゼラチン ニューシルバー 100g [顆粒ゼラチン]【シルバー 粉ゼラチン 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

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530

新田ゼラチン ニューシルバー 100g [顆粒ゼラチン]【シルバー 粉ゼラチン 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

独自製法でふやかす手間なし、手軽で便利な顆粒ゼラチン。 直接お湯に振り入れて溶かせます。 新田ゼラチン独自の方法により作られた、ふやかす手間もなく40℃~60℃の素材にそのまま簡単に溶かすことが出来る顆粒ゼラチンです。味や匂いが少ないので素材の持ち味を活かせ、料理やスイーツなど幅広いメニューにお使いいただけます。 1.ふやかし不要 新田ゼラチン独自の技術で特殊加工(特許)により、糖を含まない100%ピュアな顆粒状のゼラチンに成型しました。 2.溶かしやすさ抜群 水分を抱き込み易く、分散性に優れた、溶けやすい顆粒に加工しているため、40℃以上の素材に直接投入、撹拌するだけで、ダマになることなく容易に溶かすことができます。 3.食感のバラツキ軽減 一般的にゼリーの食感(硬さ)は、作る度にバラツクと言われます。 これはゼラチンをふやかす為の水が、その時々により多かったり少なかったりする為です。顆粒タイプを使用することにより、安定した食感を作る事ができます。 使用方法 45℃程度(熱いお風呂のお湯程度)に温めたジュースやコーヒーに直接加えて、よくかき混ぜて溶かし、冷やし固めてください。 溶液1000ccに対して25g(2.5%)が標準的な使用量です。 ゼリー、ババロア、プリンなどデザートをはじめどんな調理にも簡単にお使いいただけます。 コーヒーなどのお飲み物だけでなくお味噌汁、スープに直接ふり入れてもご使用いただけます。 ■名称 ゼラチン ■原料由来 牛骨・牛皮 ※牛の骨から抽出・精製するゼラチンは、純度が高く透明でゼリー強度が高いことが特徴です。 ■内容量 100g ■保存方法 高温・多湿・直射日光を避け、密閉し、常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より3年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は...

新田ゼラチン ニューシルバー 500g [顆粒ゼラチン]【大容量 お徳用 シルバー 粉ゼラチン 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,600

新田ゼラチン ニューシルバー 500g [顆粒ゼラチン]【大容量 お徳用 シルバー 粉ゼラチン 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

独自製法でふやかす手間なし、手軽で便利な顆粒ゼラチン。 直接お湯に振り入れて溶かせます。 新田ゼラチン独自の方法により作られた、ふやかす手間もなく40℃~60℃の素材にそのまま簡単に溶かすことが出来る顆粒ゼラチンです。味や匂いが少ないので素材の持ち味を活かせ、料理やスイーツなど幅広いメニューにお使いいただけます。 1.ふやかし不要 新田ゼラチン独自の技術で特殊加工(特許)により、糖を含まない100%ピュアな顆粒状のゼラチンに成型しました。 2.溶かしやすさ抜群 水分を抱き込み易く、分散性に優れた、溶けやすい顆粒に加工しているため、40℃以上の素材に直接投入、撹拌するだけで、ダマになることなく容易に溶かすことができます。 3.食感のバラツキ軽減 一般的にゼリーの食感(硬さ)は、作る度にバラツクと言われます。 これはゼラチンをふやかす為の水が、その時々により多かったり少なかったりする為です。顆粒タイプを使用することにより、安定した食感を作る事ができます。 使用方法 45℃程度(熱いお風呂のお湯程度)に温めたジュースやコーヒーに直接加えて、よくかき混ぜて溶かし、冷やし固めてください。 溶液1000ccに対して25g(2.5%)が標準的な使用量です。 ゼリー、ババロア、プリンなどデザートをはじめどんな調理にも簡単にお使いいただけます。 コーヒーなどのお飲み物だけでなくお味噌汁、スープに直接ふり入れてもご使用いただけます。 ■名称 ゼラチン ■原料由来 牛骨・牛皮 ※牛の骨から抽出・精製するゼラチンは、純度が高く透明でゼリー強度が高いことが特徴です。 ■内容量 500g ■保存方法 高温・多湿・直射日光を避け、密閉し、常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より3年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は...

新田ゼラチン ニューシルバー 100g × 5袋 [顆粒ゼラチン]【シルバー 粉ゼラチン 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

にっぽん津々浦々

2,490

新田ゼラチン ニューシルバー 100g × 5袋 [顆粒ゼラチン]【シルバー 粉ゼラチン 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

独自製法でふやかす手間なし、手軽で便利な顆粒ゼラチン。 直接お湯に振り入れて溶かせます。 新田ゼラチン独自の方法により作られた、ふやかす手間もなく40℃~60℃の素材にそのまま簡単に溶かすことが出来る顆粒ゼラチンです。味や匂いが少ないので素材の持ち味を活かせ、料理やスイーツなど幅広いメニューにお使いいただけます。 1.ふやかし不要 新田ゼラチン独自の技術で特殊加工(特許)により、糖を含まない100%ピュアな顆粒状のゼラチンに成型しました。 2.溶かしやすさ抜群 水分を抱き込み易く、分散性に優れた、溶けやすい顆粒に加工しているため、40℃以上の素材に直接投入、撹拌するだけで、ダマになることなく容易に溶かすことができます。 3.食感のバラツキ軽減 一般的にゼリーの食感(硬さ)は、作る度にバラツクと言われます。 これはゼラチンをふやかす為の水が、その時々により多かったり少なかったりする為です。顆粒タイプを使用することにより、安定した食感を作る事ができます。 使用方法 45℃程度(熱いお風呂のお湯程度)に温めたジュースやコーヒーに直接加えて、よくかき混ぜて溶かし、冷やし固めてください。 溶液1000ccに対して25g(2.5%)が標準的な使用量です。 ゼリー、ババロア、プリンなどデザートをはじめどんな調理にも簡単にお使いいただけます。 コーヒーなどのお飲み物だけでなくお味噌汁、スープに直接ふり入れてもご使用いただけます。 ■名称 ゼラチン ■原料由来 牛骨・牛皮 ※牛の骨から抽出・精製するゼラチンは、純度が高く透明でゼリー強度が高いことが特徴です。 ■内容量 100g × 5袋 ■保存方法 高温・多湿・直射日光を避け、密閉し、常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より3年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は...

新田ゼラチン クリスタルコラージュ2 500g [顆粒ゼラチン]【クリスタル コラージュ 豚由来 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

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1,980

新田ゼラチン クリスタルコラージュ2 500g [顆粒ゼラチン]【クリスタル コラージュ 豚由来 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

面倒な、ふやかす手間不要!スピーディーな作業性! 手軽で画期的なニュータイプゼラチンです。 新田ゼラチン独自の製造法により直接お湯にスピーディーにムラなく溶かすことができます。 簡単に溶けますので素材の持ち味をそこなうことなくお料理を仕上げることができます。 使用方法 45℃程度(熱いお風呂のお湯程度)に温めた、ジュースやコーヒーに直接加えて、よくかき混ぜて溶かし、冷やし固めてください。 ゼリー液200ml(1計量カップ=2人分)に対して、4g(2%)が標準的な使用量です。 計量の目安:大さじ(15ml)すり切り一杯で約3gです。 ■名称 ゼラチン ■原料由来 豚皮 ■内容量 500g ■保存方法 高温・多湿・直射日光を避け、密閉し、常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より3年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■標準使用量 2% ※処方、糖度によりゼリーの固さは変わります。糖度が高くなると、強度や粘度も高くなります。 ■使用上のご注意 ・開封後は虫や水などが混入しないようにしっかりと密封してください。 ・ゼラチンを溶かしたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなります。 ・生のパイナップル、キウイフルーツ等はゼラチンを分解する酵素によりゼリーが固まらなくなることがあります。ご使用の際は、フルーツを短時間加熱するか、缶詰をご使用ください。 ■販売者 新田ゼラチン株式会社 大正7年創業、日本No.1のゼラチンスペシャリスト・カンパニー。 新田ゼラチン 商品ラインナップはこちら

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《送料無料》 ゼライス ゼラチン A-U 1kg × 2箱 [粉末ゼラチン]【ゼラチンAU 業務用 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

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5,400

《送料無料》 ゼライス ゼラチン A-U 1kg × 2箱 [粉末ゼラチン]【ゼラチンAU 業務用 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

風味・透明感・色調と作業性にも優れた万能ゼラチン。 ゼラチンの素となるコラーゲンは、からだを形成するたんぱく質の一種。 ゼラチンは、無脂肪でヘルシーな動物性たんぱく質です。からだの維持成長に必要なアミノ酸を含み、消化吸収が良く、安心してお召し上がりいただけます。 ご使用方法 ゼラチンに3,4倍量の水を加え、10-20分おき、十分ふやかしてください。ふやかしたゼラチンは50-60℃に加熱し、軽く撹拌すると均一にとけます。 ゼリーを作るとき、液量1000mlに対し、15g-25gが標準的なご使用量です。(素材によっても変わりますのでお好みで調整をおすすめいたします) ■名称 ゼラチン ■原料由来 牛骨、豚骨、豚皮 ■内容量 1kg (1000g) × 2箱 ■保存方法 直射日光・高温多湿を避けて常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より3年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・ゼラチン液を沸騰させますと、固まりにくくなります。 ・パイナップル、メロン、キウイフルーツ、パパイヤなどの果実はゼラチンを分解する酵素を含んでおり、固まらないことがあります。これらの果実をご使用の際には予め短時間煮るか、缶詰、瓶詰をご使用ください。 ・ゼラチンを使用したデザートなどは、"なまもの"と同様に冷蔵庫に保存し、できるだけ早く召し上がってください。使用する量だけを溶解し、使い切るようおすすめいたします。 ■製造者 ゼライス株式会社 ★ ゼライス 商品一覧はこちらから

新田ゼラチン ゼラチン21 500g [顆粒ゼラチン]【ゼラチン21-H50 大容量 お徳用 シルバー 粉ゼラチン 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

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新田ゼラチン ゼラチン21 500g [顆粒ゼラチン]【ゼラチン21-H50 大容量 お徳用 シルバー 粉ゼラチン 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

透明性に優れ、素材の持ち味を生かす最高級ゼラチン。 独自製法でふやかす手間なし、手軽で便利な顆粒タイプ。 においが極めて少なく、素材の持ち味を活かせる牛骨由来の最高級ゼラチンです。 プルンとした食感で無色透明なので本格的なメニューづくりにおすすめです。 固まる力が強い、顆粒ゼラチンの最高級品。 独自製法によりふやかす手間なし、直接お湯に振り入れて溶かせます。 1.ふやかし不要 新田ゼラチン独自の技術で特殊加工(特許)により、糖を含まない100%ピュアな顆粒状のゼラチンに成型しました。 2.溶かしやすさ抜群 水分を抱き込み易く、分散性に優れた、溶けやすい顆粒に加工しているため、40℃以上の素材に直接投入、撹拌するだけで、ダマになることなく容易に溶かすことができます。 3.食感のバラツキ軽減 一般的にゼリーの食感(硬さ)は、作る度にバラツクと言われます。 これはゼラチンをふやかす為の水が、その時々により多かったり少なかったりする為です。顆粒タイプを使用することにより、安定した食感を作る事ができます。 使用方法 45℃程度(熱いお風呂のお湯程度)に温めたジュースやコーヒーに直接加えて、よくかき混ぜて溶かし、冷やし固めてください。 溶液1000ccに対して15g(1.5%)が標準的な使用量です。 ゼリー、ババロア、プリンなどデザートをはじめどんな調理にも簡単にお使いいただけます。 コーヒーなどのお飲み物だけでなくお味噌汁、スープに直接ふり入れてもご使用いただけます。 ゼリー強度の高いゼラチンを使って、なるべく少ないゼラチンで固めるほど、透明で素材の活きるゼリーに仕上がります。 ■名称 ゼラチン ■原料由来 牛骨 ※牛の骨から抽出・精製するゼラチンは、純度が高く透明でゼリー強度が高いことが特徴です。 ■内容量 500g ■保存方法 高温...

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《送料無料》 新田ゼラチン ゼラチン21 500g × 3袋 [顆粒ゼラチン]【ゼラチン21-H50 大容量 お徳用 シルバー 粉ゼラチン 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

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《送料無料》 新田ゼラチン ゼラチン21 500g × 3袋 [顆粒ゼラチン]【ゼラチン21-H50 大容量 お徳用 シルバー 粉ゼラチン 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

透明性に優れ、素材の持ち味を生かす最高級ゼラチン。 独自製法でふやかす手間なし、手軽で便利な顆粒タイプ。 においが極めて少なく、素材の持ち味を活かせる牛骨由来の最高級ゼラチンです。 プルンとした食感で無色透明なので本格的なメニューづくりにおすすめです。 固まる力が強い、顆粒ゼラチンの最高級品。 独自製法によりふやかす手間なし、直接お湯に振り入れて溶かせます。 1.ふやかし不要 新田ゼラチン独自の技術で特殊加工(特許)により、糖を含まない100%ピュアな顆粒状のゼラチンに成型しました。 2.溶かしやすさ抜群 水分を抱き込み易く、分散性に優れた、溶けやすい顆粒に加工しているため、40℃以上の素材に直接投入、撹拌するだけで、ダマになることなく容易に溶かすことができます。 3.食感のバラツキ軽減 一般的にゼリーの食感(硬さ)は、作る度にバラツクと言われます。 これはゼラチンをふやかす為の水が、その時々により多かったり少なかったりする為です。顆粒タイプを使用することにより、安定した食感を作る事ができます。 使用方法 45℃程度(熱いお風呂のお湯程度)に温めたジュースやコーヒーに直接加えて、よくかき混ぜて溶かし、冷やし固めてください。 溶液1000ccに対して15g(1.5%)が標準的な使用量です。 ゼリー、ババロア、プリンなどデザートをはじめどんな調理にも簡単にお使いいただけます。 コーヒーなどのお飲み物だけでなくお味噌汁、スープに直接ふり入れてもご使用いただけます。 ゼリー強度の高いゼラチンを使って、なるべく少ないゼラチンで固めるほど、透明で素材の活きるゼリーに仕上がります。 ■名称 ゼラチン ■原料由来 牛骨 ※牛の骨から抽出・精製するゼラチンは、純度が高く透明でゼリー強度が高いことが特徴です。 ■内容量 500g × 3袋 ■保存方法...

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《送料無料》 新田ゼラチン リーフゼラチン シルバー 300g × 3箱 [板ゼラチン]【リーフ ゼラチン 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

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5,380

《送料無料》 新田ゼラチン リーフゼラチン シルバー 300g × 3箱 [板ゼラチン]【リーフ ゼラチン 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

リーフゼラチンのスタンダード品。 世界中のプロに愛される板ゼラチン。 プロが愛用する本場ヨーロッパの板ゼラチン。 一枚一枚の重さが決まっている(1枚約3.3g)ので、計量が簡単です。 枚数を数えることで、決まった量のゼラチンを加えることができます。 使用方法 リーフゼラチンを十分量の水で1-2分間ふやかします。 温めたジュースなどの材料(50-60℃)に、1の水気を切ったリーフゼラチンを入れて溶かします。 しばらく冷ましてから、冷蔵庫で2-3時間冷やして固めてください。リーフゼラチンシルバー(1枚3.3g)の標準使用量は、デザートゼリーで3枚に対し液量430ccです。 ■名称 ゼラチン ■内容量 300g × 3箱 ■保存方法 高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より約2.5年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■標準使用量 標準使用量:1,000mlあたり7枚(23g) ■原産国 ドイツ ■使用上のご注意 ・開封後は虫や水などが混入しないよう注意してできるだけ速やかに使い切ってください。 ・ゼラチンを溶かしたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなります。 ・生のパイナップル、キウイフルーツ等はゼラチンを分解する酵素によりゼリーが固まらなくなることがあります。ご使用の際は、フルーツを短時間加熱するか、缶詰をご使用ください。 ■販売者 新田ゼラチン株式会社 大正7年創業、日本No.1のゼラチンスペシャリスト・カンパニー。 新田ゼラチン 商品ラインナップはこちら

伊那食品 イナアガー 1kg

スイートキッチン

2,155

伊那食品 イナアガー 1kg

メーカー 伊那食品 原材料 カラギナン 9.3%、ローカストビーンガム 8.4%、塩化カリウム 2.6%、リン酸ニ水素カリウム 1.4%、クエン酸三ナトリウム 1.0%、乳酸カルシウム 0.8%、食品素材(寒天) 76・5% アレルゲン 25品目該当なし 内容量 1kg 保存方法 開封後は高温多湿を避け、冷暗所にて保管してください。イナアガーは、海藻から抽出した天然物を主原料として作られたゲル化剤です。 ゼラチンや寒天よりも透明感があり、食感もなめらかです。 また、ゼラチンのように冷蔵庫で冷却しなくても固まり、 寒天のように長時間加熱しなくても良いため、 簡単にゼリー類を作ることができます。 ■イナアガーの特長 ●動物性のゼラチンとは違い、海藻を主原料とする植物性ゼリーの素です。 ●凝固温度は35℃~40℃ですので、常温で固まります。 ●お好みの果汁、洋酒などで、なめらかで口あたりの良いゼリーをつくれます。 ●出来上がりのゼリーは、透明感があり、夏期の常温でも型くずれしません。 ■基本的な使い方 1.イナアガーを水気のない容器の中で砂糖とよく混ぜます。 2.水の中へ、ダマにならないようにかき混ぜながら少しずつ入れます。 3.火にかけてかき混ぜながら溶かし、軽く沸騰させて火を止めます。 4.果汁などを加え、型に流し固めます。 ■用途 ゼリー、プリン、つやがけ等 ■ご注意ください ●酸味の強い食品と一緒に立てると、固まらなくなることがあります。 果汁、クエン酸など、酸味の強いものを使う場合は、火を止めてからすぐに加えて ください。 ●40℃前後で固まりますので、果汁や牛乳などを多め(煮溶か水分量よりも多いとき) に加える場合は、人肌に温めてから加えてください。 ●ヨーグルトや乳酸飲料等を加える場合...

新田ゼラチン ニューシルバー 500g × 3袋 [顆粒ゼラチン]【大容量 お徳用 シルバー 粉ゼラチン 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

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4,620

新田ゼラチン ニューシルバー 500g × 3袋 [顆粒ゼラチン]【大容量 お徳用 シルバー 粉ゼラチン 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

独自製法でふやかす手間なし、手軽で便利な顆粒ゼラチン。 直接お湯に振り入れて溶かせます。 新田ゼラチン独自の方法により作られた、ふやかす手間もなく40℃~60℃の素材にそのまま簡単に溶かすことが出来る顆粒ゼラチンです。味や匂いが少ないので素材の持ち味を活かせ、料理やスイーツなど幅広いメニューにお使いいただけます。 1.ふやかし不要 新田ゼラチン独自の技術で特殊加工(特許)により、糖を含まない100%ピュアな顆粒状のゼラチンに成型しました。 2.溶かしやすさ抜群 水分を抱き込み易く、分散性に優れた、溶けやすい顆粒に加工しているため、40℃以上の素材に直接投入、撹拌するだけで、ダマになることなく容易に溶かすことができます。 3.食感のバラツキ軽減 一般的にゼリーの食感(硬さ)は、作る度にバラツクと言われます。 これはゼラチンをふやかす為の水が、その時々により多かったり少なかったりする為です。顆粒タイプを使用することにより、安定した食感を作る事ができます。 使用方法 45℃程度(熱いお風呂のお湯程度)に温めたジュースやコーヒーに直接加えて、よくかき混ぜて溶かし、冷やし固めてください。 溶液1000ccに対して25g(2.5%)が標準的な使用量です。 ゼリー、ババロア、プリンなどデザートをはじめどんな調理にも簡単にお使いいただけます。 コーヒーなどのお飲み物だけでなくお味噌汁、スープに直接ふり入れてもご使用いただけます。 ■名称 ゼラチン ■原料由来 牛骨・牛皮 ※牛の骨から抽出・精製するゼラチンは、純度が高く透明でゼリー強度が高いことが特徴です。 ■内容量 500g × 3袋 ■保存方法 高温・多湿・直射日光を避け、密閉し、常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より3年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は...

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《送料無料》 新田ゼラチン クリスタルコラージュ2 500g × 3袋 [顆粒ゼラチン]【クリスタル コラージュ 豚由来 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

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《送料無料》 新田ゼラチン クリスタルコラージュ2 500g × 3袋 [顆粒ゼラチン]【クリスタル コラージュ 豚由来 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

面倒な、ふやかす手間不要!スピーディーな作業性! 手軽で画期的なニュータイプゼラチンです。 新田ゼラチン独自の製造法により直接お湯にスピーディーにムラなく溶かすことができます。 簡単に溶けますので素材の持ち味をそこなうことなくお料理を仕上げることができます。 使用方法 45℃程度(熱いお風呂のお湯程度)に温めた、ジュースやコーヒーに直接加えて、よくかき混ぜて溶かし、冷やし固めてください。 ゼリー液200ml(1計量カップ=2人分)に対して、4g(2%)が標準的な使用量です。 計量の目安:大さじ(15ml)すり切り一杯で約3gです。 ■名称 ゼラチン ■原料由来 豚皮 ■内容量 500g × 3袋 ■保存方法 高温・多湿・直射日光を避け、密閉し、常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より3年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■標準使用量 2% ※処方、糖度によりゼリーの固さは変わります。糖度が高くなると、強度や粘度も高くなります。 ■使用上のご注意 ・開封後は虫や水などが混入しないようにしっかりと密封してください。 ・ゼラチンを溶かしたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなります。 ・生のパイナップル、キウイフルーツ等はゼラチンを分解する酵素によりゼリーが固まらなくなることがあります。ご使用の際は、フルーツを短時間加熱するか、缶詰をご使用ください。 ■販売者 新田ゼラチン株式会社 大正7年創業、日本No.1のゼラチンスペシャリスト・カンパニー。 新田ゼラチン 商品ラインナップはこちら

5000円以上送料無料 ゼリエース ゼラチンパウダー 緑 1kg フード 製菓材料 お菓子用凝固剤 レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプレゼント

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5000円以上送料無料 ゼリエース ゼラチンパウダー 緑 1kg フード 製菓材料 お菓子用凝固剤 レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプレゼント

5000円以上送料無料 ゼリエース ゼラチンパウダー 緑 1kg フード 製菓材料 お菓子用凝固剤 レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプレゼント本商品、日付指定ができない商品となっております。当社としては、最短で発送させていただきますので、お問い合わせ番号が届き次第、お客様の方で受取日の調整をお願い致します。なお、いらっしゃらないときに届いても、不在票がきちんと入りますので、問題ございません。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ゼリエース ゼラチンパウダー 緑 1kg」は、美味しさを引き立たせる、高級タイプの粉末ゼラチン(牛由来)です。料理からデザートまで、あらゆるゼラチンメニューに対応できるマルチタイプです。ニオイが少なく、素材の持ち味を存分に生かします。 賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。使用方法ゼラチンに約4倍量の水を加え、よくかき混ぜ、約10分ほどふやかし、弱火または湯せんにかけとかします。※標準的なゼリーは、液量に対し2-3%です。※パイナップルやキウイのようなたん白分解酵素を含む果実を生で加えると固まらなくなることがあります。ご使用の際は、果実を短時間煮てからご使用するか、または缶詰・瓶詰め等のものをご利用下さい。保存方法1.高温多湿を避けて下さい。吸湿して固まったり、溶けなくなることがあります。2.直射日光や紫外線を避けて下さい。変質して溶けなくなることがあります。3.薬品臭の残っているような新しい家具の中での保存を避けて下さい。薬品と反応して溶けなくなることがあります。4.開封後は吸湿を避け、虫や異物が入らないように注意して、常温で保存し、できるだけ早く使い切ってください。又、他の容器に移して保管する時も同様に注意して下さい。原材料名...

こだわりの食品・スイーツのクールアガー、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のクールアガーをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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