「クローブ」 の検索結果 1,227件

送料無料
カルディオリジナル パクチーポテトチップス 60g×4個セット

Amazon

2,500

カルディオリジナル パクチーポテトチップス 60g×4個セット

クローブ、カルダモン、シナモン、スターアニス、コリアンダー5種類のスパイスをベースにベトナム産のパクチーリーフでさらに香りをプラスした、アジアの香り漂うポテトチップスです。見た目はプレーンなポテトチップスのようですが、ひと口食べると口の中にパクチーの香りが広がる、パクチー好きのために作ったパクチー感満点のポテトチップスとなっています。 【名称】スナック菓子 【原材料】馬鈴薯(遺伝子組換えでない)、植物油脂、マルトデキストリン、食塩、砂糖、クローブ、パクチー、カルダモン、コリアンダー、シナモン、スターアニス、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、香料、微粒二酸化ケイ素、着色料(カラメル) 【内容量】60g 【賞味期限】別途商品ラベルに記載 【保存方法】直射日光・高温多湿を避け、冷暗所で保存 【販売者】株式会社キャメル珈琲C40 【容器の種類】袋 【栄養成分】1袋60gあたり:338kcal(たんぱく質3.2g、脂質21.8g、炭水化物32.2g、食塩相当量0.9g) ●本品製造工場では、乳、小麦、えび、かにを含む製品を製造しております。 ●開封後はお早めにお召し上がりください。 <商品の内容・パッケージについて> 正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい。

【煮込むだけ】アイスバイン・手作りマリネ(味のあるモモはばき肉使用)(冷凍・不定貫/1kgあたり1880円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

1,825

【煮込むだけ】アイスバイン・手作りマリネ(味のあるモモはばき肉使用)(冷凍・不定貫/1kgあたり1880円)【05P03Sep16】

【煮込むだけ】アイスバイン・手作りマリネ(味のあるモモはばき肉使用)(冷凍・不定貫) 皮周りのプルプル感と骨周りのお肉が美味しい、アイスバイン。一緒に煮込んだお野菜も美味しいですよ。 10日間、じっくり氷点温度で熟成マリネしました。お野菜と煮込むだけでコラーゲンたっぷりの本格アイスバインをお楽しみいただけます! ◆アイスバインの煮込み方 ≪材料≫ ・アイスバイン・マリネ ・マリネ液に入っていたローレル・クローブ ・香味野菜(セロリ・たまねぎ・にんじん・にんにく等) ・水・塩 ≪下準備≫ ・アイスバイン・マリネを 解凍してさっと水で流します。 ・マリネ液の中のローレル、クローブも同様に水でさっと流します。 ・香味野菜は適当な大きさに切っておきます。 ≪作り方≫ ・深鍋にアイスバイン、ローレル、クローブ、香味野菜を入れ、材料がかぶるくらいの水を加えて火にかけます。 ・沸騰したらあくをとり弱火にします。 ・煮汁が濃いめのスープになるくらいに塩を加えて、時々あくをとりながら、アイスバインが柔らかくなるま2時間半〜3時間煮込みます。 ・一旦火をとめて、そのまま冷まします。(湯の中に溶け出した肉の旨味成分を肉に戻すため) ・食べる直前に温め、ザワークラフト・マッシュポテト・マスタードを添えていただきます。 ※こうすると美味しい! スライスオニオンと細切りのベーコンをフライパンで炒め、ザワークラフトを加え白ワインをひたひたに注ぎ、水分が無くなるまで煮詰めて塩コショウで調味します。 ≪アレンジ・・・アイスバインの冷製≫ ・煮あがったアイスバインが熱いうちに骨をはずします。 ・サランラップの上に肉をのせて、くるくると巻き、ラップの両端をしっかり結んで冷まします。 ・薄切りにして盛り付けます。 皮のゼラチン質とお肉のハーモニーが何とも言えない美味しさです...

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)牛肉 赤身★【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

2,620

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)牛肉 赤身★【YDKG-tk】

牛ほほ肉のシチューや赤ワイン煮。柔らかく、お口の中でとろける旨みがたまらないビーフチークミート。お料理の腕を振るってください。ブロック(かたまり)での販売です。 流通形態:冷凍 内容量:1pc(800g前後) 産地:牛ホホ肉は、オーストラリア又は国産と在庫状況によって異なり、お選びいただくことが出来ませんので、予めご了承くださいませ。 今回使った材料の詳しい内容はこちら! ●牛ほほ肉 ●クローブ ●塩(フィーノ・グロッソ) ┃バルバコア(牛ほほ肉の中南米風煮込み) バルバコアは中南米などで食べられている伝統料理です。今回は、伝統的なものより簡単な、家庭で時間がないときにでもスロークッカーで作れる方法をご紹介します!牛ほほ肉を使うと、柔らかく仕上がりとても美味しいです。 材料2〜4人分: 牛ほほ肉 2ブロック(1ブロック約400g) ☆コリアンダー(パクチー) 1束 ☆ガーリック(皮をむいておく) 2片〜丸々1個(好みの量) ☆玉ねぎ(大)(ミキサーできるサイズにカットしておく) 1個 ☆塩・コショウ 好みの量 水 3〜4カップ 作り方: まず、牛ほほ肉の脂身を取り除きます。取り除いたら、スロークッカーに入れましょう。 ミキサーに、水1カップと☆を入れて、ミキサーでよく混ぜます。 スロークッカーにミキサーの中身と、2〜3カップの水を加えます。 スロークッカーの「弱」で約8〜10時間煮ます。(時間はお使いのスロークッカーによります) お肉が十分柔らかくなったら、冷まし、一晩冷蔵庫でねかせます。 一晩ねかせたら、上に浮いてきた油をすくい取ります。温めなおしたら、お皿に盛り、好きなトッピングをして出来上がりです!(■トッピングはお好みで…刻んだトマト、玉ねぎコリアンダー、ハラペーニョ、アボカド、チーズなど!) 【牛ほほ肉を使ったレシピ】 ...

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

2,620

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

牛ほほ肉のシチューや赤ワイン煮。柔らかく、お口の中でとろける旨みがたまらないビーフチークミート。お料理の腕を振るってください。ブロック(かたまり)での販売です。 流通形態:冷凍 内容量:1pc(800g前後) 産地:牛ホホ肉は、オーストラリア又は国産と在庫状況によって異なり、お選びいただくことが出来ませんので、予めご了承くださいませ。 今回使った材料の詳しい内容はこちら! ●牛ほほ肉 ●クローブ ●塩(フィーノ・グロッソ) 【牛ほほ肉を使ったレシピ】 <牛ほほ肉の赤ワイン煮> 材料 4人分 牛ほほ肉500g、 ローリエ1枚、 水500cc、 赤ワイン200cc、 八丁味噌(赤味噌)大さじ1、 砂糖大さじ1、 小玉ねぎ8個、 ブラウンマッシュルーム8個、 玉ねぎ1個、 セロリ1本、 ニンニク 1片、 オリーブオイル大さじ1、 塩、黒コショウ少々 (作り方) 1. ほほ肉は4から5cm角くらいに切り分け塩、黒コショウを振りかけます。 2.玉ねぎ、セロリ、ニンニクは大き目のみじん切りにします 3.大きめの鍋を火にかけてオリーブオイルで肉の表面を炒め、肉を取り出し野菜類がしんなりするまで炒めます。 4.鍋に肉を戻し水500ccを加え沸騰したらアクを取り除き中火で1時間ほど煮込みます。 5.ボールに赤ワイン、八丁味噌、砂糖を合わせます。 6.鍋に混ぜた調味料と小玉ねぎ、マッシュルームを加え中火でお肉が柔らかくなるまで煮込み、塩、黒コショウで味をととのえます。 --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) 原材料:牛肉 内容量: +/- 800g 保存方法: 要冷凍−18℃以下 原産国: オーストラリア ------------------...

神戸アールティー クローブホール 500g Clove Whole クローブ 原型

Amazon

2,400

神戸アールティー クローブホール 500g Clove Whole クローブ 原型

日本名は丁子(ちょうじ)または丁香(ちょうこう)と呼び、ヒンディ語ではローング/Laung 。 フトモモ科の熱帯常緑樹の花が開花する前のつぼみを乾燥させたもの。 漢方薬としても重宝されています。いろんなお料理に使われています、 特にハンバーグやミートソースなどの肉料理にもよく合います。 特徴的な香気成分はオイゲノール (Eugenol)。精油には胃腸のはたらきを高める作用もあり、日本刀のさび止めや生薬・芳香健胃剤として用いられます。殺菌・消毒効果、また口臭を消す効果もあります。 ◆使い方 【1】インドネシアやインドでは丁子油で香りを付けたタバコもあり、 インドネシア語では「rokok kretek(ロコッ・クレテッ)」と呼ばれます。 【2】ヨーロッパでは魔除けとして各家庭で作られていたそうです。 クローブは柑橘系の香りと相性がいいのでオレンジポマンダー(オレンジにクローブを刺したもの)を作ってお部屋に置いたりつるしたり。 作り方:オレンジに穴をあけてつぼみのあるクローブをさしていくだけでかんたんにできます。 【3】ゴキブリの通り道に小皿に入れたり薄い布に包んで置いておくと効果的。

送料無料
有機クローブホール[業務用250g]

エヌ・ハーベスト

3,350

有機クローブホール[業務用250g]

有機クローブホール[業務用250g] ORGANIC HARVEST SPICES / CLOVE WHOLE 原材料 有機クローブホール 原産国 スリランカ 内容量 250g 賞味期限 18ヶ月(未開封) 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存 商品説明 クローブは様々な料理と相性がいいスパイスです。開花直前のつぼみをガクとともに取って乾燥したもので、日本名を丁字(釘)というように、釘のような形をしています。 ホールのクローブをお料理に使う場合は、釘の形をしているため、素材に刺して煮込むと良いでしょう。ポトフやローストポークに最適です。 肉料理の他にもクッキー、サブレ、シフォンケーキなどの焼き菓子に使用したりもできます。香りが強いので使いすぎには注意してください。 インドや中国では紀元前から殺菌・消毒剤として使われていました。古代中国では臣下が皇帝の前に出るときにはクローブを口に含んだという記録があります。 日本にも5〜6世紀には入ってきていたようで、正倉院の宝物のなかにも当時輸入された丁字があります。 ●開封後は吸湿や虫害を防ぐためしっかり密閉し、賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。エヌ・ハーベストのスパイス&ハーブはオーガニック! 安心安全で地球に優しい。

送料無料
有機クローブホール[大容量100g]

エヌ・ハーベスト

2,100

有機クローブホール[大容量100g]

有機クローブホール[100g] ORGANIC HARVEST SPICES / CLOVE WHOLE 原材料 有機クローブホール 原産国 スリランカ 内容量 100g 賞味期限 18ヶ月(未開封) 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存 商品説明 クローブは様々な料理と相性がいいスパイスです。開花直前のつぼみをガクとともに取って乾燥したもので、日本名を丁字(釘)というように、釘のような形をしています。 ホールのクローブをお料理に使う場合は、釘の形をしているため、素材に刺して煮込むと良いでしょう。ポトフやローストポークに最適です。 肉料理の他にもクッキー、サブレ、シフォンケーキなどの焼き菓子に使用したりもできます。香りが強いので使いすぎには注意してください。 インドや中国では紀元前から殺菌・消毒剤として使われていました。古代中国では臣下が皇帝の前に出るときにはクローブを口に含んだという記録があります。 日本にも5〜6世紀には入ってきていたようで、正倉院の宝物のなかにも当時輸入された丁字があります。 ●開封後は吸湿や虫害を防ぐためしっかり密閉し、賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。エヌ・ハーベストのスパイス&ハーブはオーガニック! 安心安全で地球に優しい。

送料無料
有機クローブホール[業務用1kg]

エヌ・ハーベスト

9,000

有機クローブホール[業務用1kg]

有機クローブホール[業務用1kg] ORGANIC HARVEST SPICES / CLOVE WHOLE 原材料 有機クローブホール 原産国 スリランカ 内容量 1kg 賞味期限 18ヶ月(未開封) 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存 商品説明 クローブは様々な料理と相性がいいスパイスです。開花直前のつぼみをガクとともに取って乾燥したもので、日本名を丁字(釘)というように、釘のような形をしています。 ホールのクローブをお料理に使う場合は、釘の形をしているため、素材に刺して煮込むと良いでしょう。ポトフやローストポークに最適です。 肉料理の他にもクッキー、サブレ、シフォンケーキなどの焼き菓子に使用したりもできます。香りが強いので使いすぎには注意してください。 インドや中国では紀元前から殺菌・消毒剤として使われていました。古代中国では臣下が皇帝の前に出るときにはクローブを口に含んだという記録があります。 日本にも5〜6世紀には入ってきていたようで、正倉院の宝物のなかにも当時輸入された丁字があります。 ●開封後は吸湿や虫害を防ぐためしっかり密閉し、賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。エヌ・ハーベストのスパイス&ハーブはオーガニック! 安心安全で地球に優しい。

クローブホール 3kg,業務用,神戸スパイス,Clove Whole,原型,ディンシャン,クローブ,丁子,丁香,百里香,インド,スペイン,中華,イタリア,スパイス,ハーブ,調味料,

神戸スパイス

9,420

クローブホール 3kg,業務用,神戸スパイス,Clove Whole,原型,ディンシャン,クローブ,丁子,丁香,百里香,インド,スペイン,中華,イタリア,スパイス,ハーブ,調味料,

■目安:辛さ:★★☆☆☆香り:★★★★★色つけ:★★☆☆☆ ■どんなハーブ?クローブは和名では、丁子(チョウジ)とよばれており、漢方薬としても重宝されています。 ◆使い方 【1】インドネシアやインドでは丁子油で香りを付けたタバコもあり、 インドネシア語では「rokok kretek(ロコッ・クレテッ)」と呼ばれます。 【2】ヨーロッパでは魔除けとして各家庭で作られていたそうです。 クローブは柑橘系の香りと相性がいいのでオレンジポマンダー(オレンジにクローブを刺したもの)を作ってお部屋に置いたりつるしたり。 【3】ゴキブリの通り道に小皿に入れたり薄い布に包んで置いておくと効果的。 商品詳細 商品名 クローブホール 原材料名 クローブ 内容量 3kg 商品形態 常温 賞味期限 730日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 原産国 インド、マダガスカル品名 クローブ Clove 目安 辛さ:★★☆☆☆ 香り:★★★★★ 色つけ:★★☆☆☆ どんなスパイス? クローブは和名では、丁子(チョウジ)とよばれており、漢方薬としても重宝されています。 使い方 いろんなお料理に使われています、特にハンバーグやミートソースなどの肉料理にもよく合います。 世界で一番おいしい料理で話題の「マッサマンカレー」に欠かせない!

クローブホール 500g,Clove Whole,原型,クローブ,ディンシャン,丁子,丁香,百里香,スパイス,ハーブ,調味料,業務用,神戸スパイス,仕入,【合計1万円以上で送料無料】

神戸スパイス

1,650

クローブホール 500g,Clove Whole,原型,クローブ,ディンシャン,丁子,丁香,百里香,スパイス,ハーブ,調味料,業務用,神戸スパイス,仕入,【合計1万円以上で送料無料】

■目安:辛さ:★★☆☆☆香り:★★★★★色つけ:★★☆☆☆ ■どんなハーブ?クローブは和名では、丁子(チョウジ)とよばれており、漢方薬としても重宝されています。 ◆使い方 【1】インドネシアやインドでは丁子油で香りを付けたタバコもあり、 インドネシア語では「rokok kretek(ロコッ・クレテッ)」と呼ばれます。 【2】ヨーロッパでは魔除けとして各家庭で作られていたそうです。 クローブは柑橘系の香りと相性がいいのでオレンジポマンダー(オレンジにクローブを刺したもの)を作ってお部屋に置いたりつるしたり。 【3】ゴキブリの通り道に小皿に入れたり薄い布に包んで置いておくと効果的。 商品詳細 商品名 クローブホール 原材料名 クローブ 内容量 500g 商品形態 常温 賞味期限 730日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 原産国 インド、マダガスカル品名 クローブ Clove 目安 辛さ:★★☆☆☆ 香り:★★★★★ 色つけ:★★☆☆☆ どんなスパイス? クローブは和名では、丁子(チョウジ)とよばれており、漢方薬としても重宝されています。 使い方 いろんなお料理に使われています、特にハンバーグやミートソースなどの肉料理にもよく合います。 世界で一番おいしい料理で話題の「マッサマンカレー」に欠かせない!

クローブホール 1kg / 1000g,業務用,神戸スパイス,Clove Whole,原型,ディンシャン,クローブ,丁子,丁香,百里香,スパイス,ハーブ,調味料,仕入,【合計1万円以上で送料無料】

神戸スパイス

3,150

クローブホール 1kg / 1000g,業務用,神戸スパイス,Clove Whole,原型,ディンシャン,クローブ,丁子,丁香,百里香,スパイス,ハーブ,調味料,仕入,【合計1万円以上で送料無料】

■目安:辛さ:★★☆☆☆香り:★★★★★色つけ:★★☆☆☆ ■どんなハーブ?クローブは和名では、丁子(チョウジ)とよばれており、漢方薬としても重宝されています。 ◆使い方 【1】インドネシアやインドでは丁子油で香りを付けたタバコもあり、 インドネシア語では「rokok kretek(ロコッ・クレテッ)」と呼ばれます。 【2】ヨーロッパでは魔除けとして各家庭で作られていたそうです。 クローブは柑橘系の香りと相性がいいのでオレンジポマンダー(オレンジにクローブを刺したもの)を作ってお部屋に置いたりつるしたり。 【3】ゴキブリの通り道に小皿に入れたり薄い布に包んで置いておくと効果的。 商品詳細 商品名 クローブホール 原材料名 クローブ 内容量 1kg 商品形態 常温 賞味期限 730日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 原産国 インド、マダガスカル品名 クローブ Clove 目安 辛さ:★★☆☆☆ 香り:★★★★★ 色つけ:★★☆☆☆ どんなスパイス? クローブは和名では、丁子(チョウジ)とよばれており、漢方薬としても重宝されています。 使い方 いろんなお料理に使われています、特にハンバーグやミートソースなどの肉料理にもよく合います。 世界で一番おいしい料理で話題の「マッサマンカレー」に欠かせない!

送料無料
クローブホール 5kg【送料無料】業務用,神戸スパイス,Clove Whole,ディンシャン,原型,クローブ,丁子,丁香,百里香,インド,スペイン,中華,イタリア,スパイス,ハーブ,調味料,

神戸スパイス

15,650

クローブホール 5kg【送料無料】業務用,神戸スパイス,Clove Whole,ディンシャン,原型,クローブ,丁子,丁香,百里香,インド,スペイン,中華,イタリア,スパイス,ハーブ,調味料,

■目安:辛さ:★★☆☆☆香り:★★★★★色つけ:★★☆☆☆ ■どんなハーブ?クローブは和名では、丁子(チョウジ)とよばれており、漢方薬としても重宝されています。 ◆使い方 【1】インドネシアやインドでは丁子油で香りを付けたタバコもあり、 インドネシア語では「rokok kretek(ロコッ・クレテッ)」と呼ばれます。 【2】ヨーロッパでは魔除けとして各家庭で作られていたそうです。 クローブは柑橘系の香りと相性がいいのでオレンジポマンダー(オレンジにクローブを刺したもの)を作ってお部屋に置いたりつるしたり。 【3】ゴキブリの通り道に小皿に入れたり薄い布に包んで置いておくと効果的。 商品詳細 商品名 クローブホール 原材料名 クローブ 内容量 5kg 商品形態 常温 賞味期限 730日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 原産国 インド、マダガスカル品名 クローブ Clove 目安 辛さ:★★☆☆☆ 香り:★★★★★ 色つけ:★★☆☆☆ どんなスパイス? クローブは和名では、丁子(チョウジ)とよばれており、漢方薬としても重宝されています。 使い方 いろんなお料理に使われています、特にハンバーグやミートソースなどの肉料理にもよく合います。 世界で一番おいしい料理で話題の「マッサマンカレー」に欠かせない!

送料無料
クローブホール 10kg【送料無料】業務用,神戸スパイス,Clove Whole,ディンシャン,原型,クローブ,丁子,丁香,百里香,スパイス,調味料,中華料理,四川,ディンシャン,関西ワーカー】

神戸スパイス

31,200

クローブホール 10kg【送料無料】業務用,神戸スパイス,Clove Whole,ディンシャン,原型,クローブ,丁子,丁香,百里香,スパイス,調味料,中華料理,四川,ディンシャン,関西ワーカー】

■目安:辛さ:★★☆☆☆香り:★★★★★色つけ:★★☆☆☆ ■どんなハーブ?クローブは和名では、丁子(チョウジ)とよばれており、漢方薬としても重宝されています。 ◆使い方 【1】インドネシアやインドでは丁子油で香りを付けたタバコもあり、 インドネシア語では「rokok kretek(ロコッ・クレテッ)」と呼ばれます。 【2】ヨーロッパでは魔除けとして各家庭で作られていたそうです。 クローブは柑橘系の香りと相性がいいのでオレンジポマンダー(オレンジにクローブを刺したもの)を作ってお部屋に置いたりつるしたり。 【3】ゴキブリの通り道に小皿に入れたり薄い布に包んで置いておくと効果的。 商品詳細 商品名 クローブホール 原材料名 クローブ 内容量 10kg 商品形態 常温 賞味期限 730日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 原産国 インド、マダガスカル品名 クローブ Clove 目安 辛さ:★★☆☆☆ 香り:★★★★★ 色つけ:★★☆☆☆ どんなスパイス? クローブは和名では、丁子(チョウジ)とよばれており、漢方薬としても重宝されています。 使い方 いろんなお料理に使われています、特にハンバーグやミートソースなどの肉料理にもよく合います。

こだわりの食品・スイーツのクローブ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のクローブをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「クローブ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ