「ギー」 の検索結果 267件

アマルマ ピュア ギー 153g

マグーズショップ

4,104

アマルマ ピュア ギー 153g

Amarma ピュア ギー 153g ギーとは新鮮な牛乳を加熱した後乳酸菌で発酵させ (インド製ヨーグルトでカード又はダヒーと呼ばれる)、 このヨーグルトを撹拌して作った発酵バターを火にかけ 煮立たせ、水分、糖分、タンパク質や不純物が 取り除かれた純度の高い溶かしバターです。 ギーとは新鮮な牛乳を加熱した後乳酸菌で発酵させ(インド製ヨーグルトでカード又はダヒーと呼ばれる)、 このヨーグルトを撹拌して作った発酵バターを火にかけ煮立たせ、水分、糖分、タンパク質や 不純物が取り除かれた純度の高い溶かしバターです。 酸化の速度が非常に遅く、バターより腐敗しにくく常温で長期保存の出来るミラクルオイルです。 製造過程で起こるメイラード反応で香ばしくなるという特徴があります。 ヒンドゥー教の宗教儀式に純粋な物としても使われています。 ディヤと呼ばれるオイルランプはギーを溶かして使い、不純物が混ざっていないため火をつけても ススが出ないピュアで神聖なオイルです。 アーユルヴェーダでは消化の火(アグニ)を正常に保ち、体内の老廃物を排出する浄化作用があります。 ヴァータとピッタのバランスを整えると言われ滋養強壮、免疫力アップ、成長期のお子様や活力アップにおすすめです。 ただ見るだけで幸運が舞い降りると言われるギーはバターに勝る牛からの贈り物です。 プレミアム・ピュアギー: インドの放牧牛(セブ種牛)の乳から製造したギー 一般の乳牛はインドでも飼育の為の牛として狭い牛舎に入れられて、ホルモン剤や抗生剤などの投与もあるといわれている中で、 プレミアム・ピュアギーは、放牧され自由に牧草を食べ、適度な運動もしながら愛されて大切に育てられた牛からとれた牛乳を原料としています。 また油分の多い水牛の乳からギーを作るのが一般的です...

ギー・イージー 100g [GHEE EASY]【EUオーガニック認証 グラスフェッド・ギー グラスフェット・ギー ミラクルオイル】《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,340

ギー・イージー 100g [GHEE EASY]【EUオーガニック認証 グラスフェッド・ギー グラスフェット・ギー ミラクルオイル】《あす楽》

GHEE EASY(ギー・イージー)は、EUのオーガニック認証を受けた高品質のオランダのバターを使用して生産されています。 オランダの国立公園「De Weerribben」で放牧させ、天然の牧草を食べて育った牛のグラスフェッドのバターのみを使用し、インドの伝統的な方法に従って製造されています。 ギー(英語:Ghee)は、インドを中心とした南アジアで古くから作られ、食用に用いるバターオイルの一種。 発酵無塩バター(インドでは「マカーン」と言う)を煮詰め、水分やタンパク質を取り除いた純粋な乳脂肪分です。 もともとは、インドの伝統医学アーユルヴェーダ(※) で、薬として使われていました。 (※) 健康とは、心・体・行動や環境を含めた全体の調和こそが重要というインドの伝統的教え ギーの煙点は250℃と非常に高温で安全なオイル。 (バターやオリーブオイルは130-150℃) 炒め物やロースト、フライパンにバターやオイルの代わりなどにギーをお使いいただけます。 通常のバターや油と同じように使うだけ ギー・トースト ギー・ステーキ 完全無欠コーヒー ギー・スープ 焼きたてのトーストにバターのようにギーを塗って食べるだけ!薄切りのパンをギーでソテーしてもOK。フレンチトーストやパンケーキにもおすすめです。 中火で熱したフライパンにギーをひき、厚さ1.5cmの赤身ステーキを片面がカリカリになるまで焼き、裏返して火をすぐに止めて、余熱で2分火を通せば完成! 欧米で爆発的人気の完全無欠コーヒー。毎朝飲んで健康的でパワフルな1日を! 100mlのコーヒーに対して、小さじ1杯のグラスフェッド・ギーをよく混ぜて完全に溶かしてお楽しみください。 お好みのスープやカレーの隠し味に小さじ1杯のギーを仕上げに入れるだけ。味と香りにグッと深みが出ます...

送料無料
《送料無料》 ピュア ギー アムール 1L (1000ml)[Amul Pure Ghee]【澄ましバター バター インディアンギー】《あす楽》

全2商品

3,900

《送料無料》 ピュア ギー アムール 1L (1000ml)[Amul Pure Ghee]【澄ましバター バター インディアンギー】《あす楽》

インド料理の必需品!人気No.1アムール社のピュアギー。 インドで人気No1アムール社(Amul)のインドバター「ギー」は牛乳から作ったバターを精製した「澄ましバター」です。 精製して不純物を取り除いたバターオイルなので、一般的なバターに比べてフライパンに入れて加熱しても焦げにくく調理しやすいのが特徴です。 ふくよかでリッチな味わいが料理に深みを与えます。 カレーをはじめとしたインド料理作りに、またナンやチャパティに塗ってお召し上がりください。また、インドではカレーやスイーツ作りなどお料理にはもちろん、マッサージに使ったり、お祈りの際に神様へのお供え物として使ったりと、ギーは人々の生活に欠かせない存在です。 ■原材料名 乳脂肪 ■内容量 1リットル (905g) ■保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 開封後はお早めにご利用下さい。(夏場は冷蔵庫での保管をお勧めします) ■使用上のご注意 ※輸入商品のため容器の缶にへこみがあることがございますが、品質に問題はございません。 ※ご使用の際は雑菌や水分が入らないよう、毎回清潔なスプーンをお使いください。 ※ギーは精製して不純物を取り除いた上質な油分なので、酸化・腐敗がしにくく、開封後も常温での保存が可能ですが、気温と湿度の上がる時季は冷蔵庫で保管いただくとより品質を保てます。 温度差によって発生する結露は品質を低下させますのでその点ご注意下さい。 ■原産国 インド

AmarmaAyurveda ピュアギー 本格アーユルヴェーダギー

Amazon

4,104

AmarmaAyurveda ピュアギー 本格アーユルヴェーダギー

【プレミアム・ピュアギー】新鮮な牛乳を加熱した後,発酵させ(インド製ヨーグルトでカード又はダヒーと呼ばれる)、このヨーグルトを撹拌して作った発酵バターを火にかけ煮立たせ、水分、糖分、タンパク質や不純物が取り除かれた純度の高い溶かしバターです。《特徴》 ・セブ種の白コブ牛から作る最高品質の100%プレミアム・ピュアギーはインドの伝統的な製造方法「チャーン製法」を用いて手間暇かけ、精製後の上澄みだけを使っています。 ・最高級で香りが高くサラッと軽くべとつきが少なく抗酸化作用に優れ軽く消化の良いギーです。・一般の乳牛はインドでも飼育の為の牛として狭い牛舎に入れられて、ホルモン剤や抗生剤などの投与もあるといわれている中で、プレミアム・ピュアギーは、放牧され自由に牧草を食べ、適度な運動もしながら愛されて大切に育てられた牛からとれた牛乳を原料としています。・酸化の速度が非常に遅く、バターより腐敗しにくく常温で長期保存の出来るミラクルオイルです。・製造過程で起こるメイラード反応で香ばしくなるという特徴があります。 ・ アーユルヴェーダでは消化の火(アグニ)を成城に保ち、体内の老廃物を排出する浄化作用があります。・ヴァータとピッタのバランスを整えるると言われ滋養強壮、免疫力アップ、成長期のお子様や活力アップにおすすめです。 ただ見るだけで幸運が舞い降りると言われるギーはバターに勝る牛からの贈り物です。

送料無料
《送料無料》 ギー・イージー 100g × 3個 [GHEE EASY]【EUオーガニック認証 グラスフェッド・ギー グラスフェット・ギー ミラクルオイル】《あす楽》

にっぽん津々浦々

4,000

《送料無料》 ギー・イージー 100g × 3個 [GHEE EASY]【EUオーガニック認証 グラスフェッド・ギー グラスフェット・ギー ミラクルオイル】《あす楽》

GHEE EASY(ギー・イージー)は、EUのオーガニック認証を受けた高品質のオランダのバターを使用して生産されています。 オランダの国立公園「De Weerribben」で放牧させ、天然の牧草を食べて育った牛のグラスフェッドのバターのみを使用し、インドの伝統的な方法に従って製造されています。 ギー(英語:Ghee)は、インドを中心とした南アジアで古くから作られ、食用に用いるバターオイルの一種。 発酵無塩バター(インドでは「マカーン」と言う)を煮詰め、水分やタンパク質を取り除いた純粋な乳脂肪分です。 もともとは、インドの伝統医学アーユルヴェーダ(※) で、薬として使われていました。 (※) 健康とは、心・体・行動や環境を含めた全体の調和こそが重要というインドの伝統的教え ギーの煙点は250℃と非常に高温で安全なオイル。 (バターやオリーブオイルは130-150℃) 炒め物やロースト、フライパンにバターやオイルの代わりなどにギーをお使いいただけます。 通常のバターや油と同じように使うだけ ギー・トースト ギー・ステーキ 完全無欠コーヒー ギー・スープ 焼きたてのトーストにバターのようにギーを塗って食べるだけ!薄切りのパンをギーでソテーしてもOK。フレンチトーストやパンケーキにもおすすめです。 中火で熱したフライパンにギーをひき、厚さ1.5cmの赤身ステーキを片面がカリカリになるまで焼き、裏返して火をすぐに止めて、余熱で2分火を通せば完成! 欧米で爆発的人気の完全無欠コーヒー。毎朝飲んで健康的でパワフルな1日を! 100mlのコーヒーに対して、小さじ1杯のグラスフェッド・ギーをよく混ぜて完全に溶かしてお楽しみください。 お好みのスープやカレーの隠し味に小さじ1杯のギーを仕上げに入れるだけ。味と香りにグッと深みが出ます...

送料無料
【値下げ/送料無料】ネロ Nello BIGオランジェット200g【あす楽】

Nello ベルギーチョコレート専門店

3,500

【値下げ/送料無料】ネロ Nello BIGオランジェット200g【あす楽】

商品詳細名称チョコレート菓子内容量(g)200サイズ12.5×7×5.5(cm)原材料名オレンジピール、カカオマス、砂糖、乳化剤(大豆由来)、香料(バニラ)原産国ベルギー賞味期限2017.08.27保存方法12~18℃の涼しい場所で保管して下さい。(冷蔵庫の野菜室がおすすめ)メーカーNello輸入者Nello Chocolates合同会社販売者Nello Chocolates合同会社アレルギー乳 / オレンジ / 大豆※チョコレートコーティングされていない部分は、白っぽい中身が見えることがあります。砂糖漬けされたオレンジピールが白くなっているので、カビではございません。安心してお召し上がりください。※チョコレートは性質上、表面が白っぽくなる場合がありますが品質に問題はありません。ネロチョコレートは風味を大切にしております。保管は12~18度の冷暗所で行い賞味期限に関わらずなるべくお早めにお召し上がりください。※お届け日指定がない場合は、最短日でのお届けとなります。大・大・大人気のオランジェットにBIGサイズ(200g)が登場!従来のオランジェットは箱が小さいので小ぶりなものしか入りませんが、BIGオランジェットだと1本が大きめなのでオレンジとチョコの味が両方しっかり味わえます。オランジェット好きにはたまらない!白いバロタン箱でお届けします。贈り物にも!

GHEE EASY ギー・イージー グラスフェット ギー 100gギーオイル

ランド オブ ハーベスト

1,382

GHEE EASY ギー・イージー グラスフェット ギー 100gギーオイル

【GHEE EASY】(ギー・イージー)選びぬかれた本物のオーガニック製品や、生活がちょっと豊かになる革新的な商品と共に、日本に次の時代のライフスタイルをお届けすることを目的とした(株)フラット・クラフト社の代表ブランドの一つ【ギー・イージー】。家族農場のDe Langeと協力し、オランダの国立公園 `De Weerribben'で放牧させた牛の乳から作った、高品質のグラスフェッドのバターのみを使用して伝統的なインドの方法に従って製造したギーオイルです。「ギー」は、「散らばった」というサンスクリット語の言葉に由来し、バターから乳固形分と水分を分離し乳脂肪作り出すことを意味します。ギーは35度以上の温度では黄金色の液体になり、冷えるとクリーム色の固形物になります。バターの代わりに、炒め物やステーキ、スープに入れたりお菓子などに利用してください。ギーの甘い香りと、濃厚なのにさらっとした味わいは、全ての料理を優雅に引き立ててくれます。また、コーヒーに入れると「バター・コーヒー」より上品な「ギー・コーヒー」になります。 名称バターオイル原料原産国オランダ原材料バター内容量100g保存方法直射日光を避け常温で保存賞味期限商品に記載輸入元株式会社フラット・クラフト配送方法常温発送[ 配送・送料についてはこちら ]

アムール ギー 452g

カルディコーヒーファーム

2,786

アムール ギー 452g

インドバター「ギー」は牛乳から作ったバターを精製した「澄ましバター」です。不純物を取り除いているため、一般的なバターに比べてフライパンに入れて加熱しても焦げにくく調理しやすいのが特徴。ふくよかでリッチな味わいが料理に深みを与えます。カレーをはじめとしたインド料理作り、またナンやチャパティに塗ってお召し上がりください。インドではカレーやスイーツ作りなどお料理にはもちろん、マッサージに使ったり、お祈りの際に神様へのお供え物として使ったりと、ギーは人々の生活に欠かせない存在です。【名称】バターオイル【原材料】乳脂肪【内容量】452g【賞味期限】別途商品ラベルに記載【保存方法】直射日光・高温多湿を避け、常温で保存。【原産国】インド【輸入者】株式会社ビーイング【容器の種類】缶●雑菌が入らないように、必ず清潔なスプーンをお使いください。●開封後はお早めにお召し上がりください。 商品の内容・パッケージについて 正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい。 ghee,butter oil,amul,インドバター,澄ましバター,バターオイル,マカーン,ナン,チャパティ,カレー,アーユルヴェーダ,カルディ,カルディコーヒー,KALDI,キャメル珈琲,輸入,食品

【新登場】GHEE EASY ギー・イージー(オランダ産ギーオイル)100g(単品)EUオーガニック認証取得 グラスフェッドバター

プリセプト通販事業部

1,382

【新登場】GHEE EASY ギー・イージー(オランダ産ギーオイル)100g(単品)EUオーガニック認証取得 グラスフェッドバター

商品名:ギー・イージー 名称:バターオイル 内容量:100g 原材料/バター ※エネルギー:100g当たり895kcal ※アレルギー表示:乳 保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存(冷蔵庫には入れないで下さい) 賞味期限:製造日より2年間(未開封) ■こちらの商品についてのお問い合わせ先 (輸入者) 株式会社フラット・クラフト 東京都千代田区神田小川町1-6-1 TEL. 0120-641-841 ●GHEE EASY ギー・イージーとは ギーは全ての油の中で最も体に良いオイルとも言われており、世界のセレブがギーに魅了されています。 GHEE EASYのギーは、天然の牧草を食べて育った牛の乳から作ったグラスフェッド・バターのみを使用しています。 ●約35度でほぼ全体が液体化します。液体化と固体化を繰り返しても品質に問題はありません。乳脂肪が結晶化する過程で瓶に白く付着したり、下に沈殿することがありますが、問題なくお召し上がり頂けます。 広告文責:プリセプト株式会社 TEL.0120-88-3056 販売業者名:プリセプト株式会社 大阪市東住吉区南田辺1丁目8-20 商品区分:食品 原産国:オランダ ■まとめてご購入されるお客様へ■ お買い得な3個組セット、5個組セット、10個組セットもご用意しております。 ・3個組はこちらをクリック ・5個組はこちらをクリック ・10個組はこちらをクリック 単品を3個または5個、10個ご注文されても、3個組、5個組、10個組のセット価格 にはなりませんのでご注意ください。

送料無料
《2個セット》 常温 米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー Ghee グラスフェッドギーバター 8oz(有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

Amazon

4,968

《2個セット》 常温 米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー Ghee グラスフェッドギーバター 8oz(有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

アハラ・ラーサは2011年に2人のアーユルヴェーダスペシャリストによって創設されました。創立者のアンドリア・シャーマンとマーティン・ラムキは、西アメリカで最大のアーユルヴェーダの学校である「California College of Ayurveda」(カリフォルニア カレッジ・オブ・ アーユルヴェーダ)で出会いました。卒業後サンフランシスコで共同で開業し、2人は自身のクライアントたちに、代謝を整えたり消化を助けたりする目的でギーを勧めていました。しかし、なかなか自主的にギーを作る方は少なく、また市販の商品に満足いく品質のものがないこともあり、ギーを日常に取り入れずらいことが悩みの種となっていました。そうして数年間サンフランシスコで活動したのち、アンドリアはポートランドに活動の拠点を移し、独自にギーの開発を始めます。後に、マーティンもポートランドへ移り、共に自身のクライアントに自信を持って紹介できるギー作りを本格化させていきました。 ギーの味と品質を決める一番の要素は、素材となるバター(グラスフェッドバター)にあります。アハラ・ラーサのギーは、カリフォルニアにある「シアラ・ネバダ・チーズカンパニー」から直接仕入れています。オーガニックでグラスフェッド(牧草飼育/グラスフェッドギー)であることはもちろんのこと、発酵や撹拌の作業をあえて時間のかかる昔ながらの方法でやっている、アンドリアたちがやっとの思いで探し当てたギーづくりに最高のパートナーです。アーユルヴェーダにおいて、撹拌をゆっくりと行うことは非常に重要で、時間をかけて行うことで消化の炎である「アグニ」が活性化されるとされています。

常温 米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー / ガーリックレモンギー 4oz Ghee グラスフェッドギーバター(有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

Amazon

1,620

常温 米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー / ガーリックレモンギー 4oz Ghee グラスフェッドギーバター(有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

アハラ・ラーサは2011年に2人のアーユルヴェーダスペシャリストによって創設されました。創立者のアンドリア・シャーマンとマーティン・ラムキは、西アメリカで最大のアーユルヴェーダの学校である「California College of Ayurveda」(カリフォルニア カレッジ・オブ・ アーユルヴェーダ)で出会いました。卒業後サンフランシスコで共同で開業し、2人は自身のクライアントたちに、代謝を整えたり消化を助けたりする目的でギーを勧めていました。しかし、なかなか自主的にギーを作る方は少なく、また市販の商品に満足いく品質のものがないこともあり、ギーを日常に取り入れずらいことが悩みの種となっていました。そうして数年間サンフランシスコで活動したのち、アンドリアはポートランドに活動の拠点を移し、独自にギーの開発を始めます。後に、マーティンもポートランドへ移り、共に自身のクライアントに自信を持って紹介できるギー作りを本格化させていきました。 ギーの味と品質を決める一番の要素は、素材となるバター(グラスフェッドバター)にあります。アハラ・ラーサのギーは、カリフォルニアにある「シアラ・ネバダ・チーズカンパニー」から直接仕入れています。オーガニックでグラスフェッド(牧草飼育/グラスフェッドギー)であることはもちろんのこと、発酵や撹拌の作業をあえて時間のかかる昔ながらの方法でやっている、アンドリアたちがやっとの思いで探し当てたギーづくりに最高のパートナーです。アーユルヴェーダにおいて、撹拌をゆっくりと行うことは非常に重要で、時間をかけて行うことで消化の炎である「アグニ」が活性化されるとされています。

常温 米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー / ゴールドスターギー 4oz Ghee グラスフェッドギーバター (有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

Amazon

1,620

常温 米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー / ゴールドスターギー 4oz Ghee グラスフェッドギーバター (有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

アハラ・ラーサは2011年に2人のアーユルヴェーダスペシャリストによって創設されました。創立者のアンドリア・シャーマンとマーティン・ラムキは、西アメリカで最大のアーユルヴェーダの学校である「California College of Ayurveda」(カリフォルニア カレッジ・オブ・ アーユルヴェーダ)で出会いました。卒業後サンフランシスコで共同で開業し、2人は自身のクライアントたちに、代謝を整えたり消化を助けたりする目的でギーを勧めていました。しかし、なかなか自主的にギーを作る方は少なく、また市販の商品に満足いく品質のものがないこともあり、ギーを日常に取り入れずらいことが悩みの種となっていました。そうして数年間サンフランシスコで活動したのち、アンドリアはポートランドに活動の拠点を移し、独自にギーの開発を始めます。後に、マーティンもポートランドへ移り、共に自身のクライアントに自信を持って紹介できるギー作りを本格化させていきました。 ギーの味と品質を決める一番の要素は、素材となるバター(グラスフェッドバター)にあります。アハラ・ラーサのギーは、カリフォルニアにある「シアラ・ネバダ・チーズカンパニー」から直接仕入れています。オーガニックでグラスフェッド(牧草飼育/グラスフェッドギー)であることはもちろんのこと、発酵や撹拌の作業をあえて時間のかかる昔ながらの方法でやっている、アンドリアたちがやっとの思いで探し当てたギーづくりに最高のパートナーです。アーユルヴェーダにおいて、撹拌をゆっくりと行うことは非常に重要で、時間をかけて行うことで消化の炎である「アグニ」が活性化されるとされています。

送料無料
常温 米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー Ghee グラスフェッドギーバター 8oz(有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

Amazon

2,484

常温 米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー Ghee グラスフェッドギーバター 8oz(有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

アハラ・ラーサは2011年に2人のアーユルヴェーダスペシャリストによって創設されました。創立者のアンドリア・シャーマンとマーティン・ラムキは、西アメリカで最大のアーユルヴェーダの学校である「California College of Ayurveda」(カリフォルニア カレッジ・オブ・ アーユルヴェーダ)で出会いました。卒業後サンフランシスコで共同で開業し、2人は自身のクライアントたちに、代謝を整えたり消化を助けたりする目的でギーを勧めていました。しかし、なかなか自主的にギーを作る方は少なく、また市販の商品に満足いく品質のものがないこともあり、ギーを日常に取り入れずらいことが悩みの種となっていました。そうして数年間サンフランシスコで活動したのち、アンドリアはポートランドに活動の拠点を移し、独自にギーの開発を始めます。後に、マーティンもポートランドへ移り、共に自身のクライアントに自信を持って紹介できるギー作りを本格化させていきました。 ギーの味と品質を決める一番の要素は、素材となるバター(グラスフェッドバター)にあります。アハラ・ラーサのギーは、カリフォルニアにある「シアラ・ネバダ・チーズカンパニー」から直接仕入れています。オーガニックでグラスフェッド(牧草飼育/グラスフェッドギー)であることはもちろんのこと、発酵や撹拌の作業をあえて時間のかかる昔ながらの方法でやっている、アンドリアたちがやっとの思いで探し当てたギーづくりに最高のパートナーです。アーユルヴェーダにおいて、撹拌をゆっくりと行うことは非常に重要で、時間をかけて行うことで消化の炎である「アグニ」が活性化されるとされています。

アハラ ラーサ オーガニック ギー バニラドリームギー 4oz【Ghee 精製バター オイル ギー フレーバーギー バター アーユルヴェーダ バターオイル オーガニック 中鎖脂肪酸 グラスフェッド...

全3商品

1,620

アハラ ラーサ オーガニック ギー バニラドリームギー 4oz【Ghee 精製バター オイル ギー フレーバーギー バター アーユルヴェーダ バターオイル オーガニック 中鎖脂肪酸 グラスフェッド...

楽天ランキングで1位に入りました! 楽天 デイリーランキング 1位【2017/4/19更新】 食品 > チーズ・乳製品 > バター > その他 アメリカ・ポートランドで職人が丁寧に作り上げるこだわりの逸品 五千年のアーユルヴェーダの知恵が生んだスーパーオイル「ギー」今、話題のバターコーヒー(完全無欠コーヒー)に最適なグラスフェッド&オーガニックの「ギー(澄ましバター)」です。 「ギー」とは発酵無塩バター(マカーン)を煮詰めて水分やたんぱく質を除去した純粋なバターオイルです。 人気モデルのレシピブックにも登場し、美と健康をサポートしてくれるオイルとして非常に注目を集めています。 こちらは、焼きたてのトーストにはもちろん、スイーツレシピにもぴったりのバニラたっぷりのギー。 マフィンやケーキなどお菓子作りの型に塗るオイル代りに使用しても。 また揚げたバナナやパンケーキ、オートミールとの相性も抜群です。 普段のギーの代わりにコーヒーに入れればさらに風味高いバターコーヒーが楽しめるほかミルクたっぷりのチャイに少し足せば香り高いバニラチャイに! Spec 商品名 Ahara Rasa Ghee(アハラ ラーサ ギー)/ バニラドリームギー 4oz 原材料 有機バター(乳成分を含む)、バニラビーンズ 内容量 約118ml 生産国 アメリカ 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 商品に関する お問い合わせ 株式会社クロンティップ TEL:03-5988-7225 注意点 ※本品製造工場では大豆、牛肉、カシューナッツ、ゼラチンを含む製品を製造しています。 ※Web表示の関係で、実物と色味が若干異なる場合がございます。 ※商品の仕様は、予告なく変更する場合がございます。 ※上記ご了承の上お買い上げください。 関連商品 ...

送料無料
常温 米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー Ghee グラスフェッドギーバター 16oz(有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

Amazon

4,752

常温 米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー Ghee グラスフェッドギーバター 16oz(有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

アハラ・ラーサは2011年に2人のアーユルヴェーダスペシャリストによって創設されました。創立者のアンドリア・シャーマンとマーティン・ラムキは、西アメリカで最大のアーユルヴェーダの学校である「California College of Ayurveda」(カリフォルニア カレッジ・オブ・ アーユルヴェーダ)で出会いました。卒業後サンフランシスコで共同で開業し、2人は自身のクライアントたちに、代謝を整えたり消化を助けたりする目的でギーを勧めていました。しかし、なかなか自主的にギーを作る方は少なく、また市販の商品に満足いく品質のものがないこともあり、ギーを日常に取り入れずらいことが悩みの種となっていました。そうして数年間サンフランシスコで活動したのち、アンドリアはポートランドに活動の拠点を移し、独自にギーの開発を始めます。後に、マーティンもポートランドへ移り、共に自身のクライアントに自信を持って紹介できるギー作りを本格化させていきました。 ギーの味と品質を決める一番の要素は、素材となるバター(グラスフェッドバター)にあります。アハラ・ラーサのギーは、カリフォルニアにある「シアラ・ネバダ・チーズカンパニー」から直接仕入れています。オーガニックでグラスフェッド(牧草飼育/グラスフェッドギー)であることはもちろんのこと、発酵や撹拌の作業をあえて時間のかかる昔ながらの方法でやっている、アンドリアたちがやっとの思いで探し当てたギーづくりに最高のパートナーです。アーユルヴェーダにおいて、撹拌をゆっくりと行うことは非常に重要で、時間をかけて行うことで消化の炎である「アグニ」が活性化されるとされています。

常温 米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー / バニラドリームギー 4oz Ghee グラスフェッドギーバター (有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

Amazon

1,620

常温 米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー / バニラドリームギー 4oz Ghee グラスフェッドギーバター (有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

アハラ・ラーサは2011年に2人のアーユルヴェーダスペシャリストによって創設されました。創立者のアンドリア・シャーマンとマーティン・ラムキは、西アメリカで最大のアーユルヴェーダの学校である「California College of Ayurveda」(カリフォルニア カレッジ・オブ・ アーユルヴェーダ)で出会いました。卒業後サンフランシスコで共同で開業し、2人は自身のクライアントたちに、代謝を整えたり消化を助けたりする目的でギーを勧めていました。しかし、なかなか自主的にギーを作る方は少なく、また市販の商品に満足いく品質のものがないこともあり、ギーを日常に取り入れずらいことが悩みの種となっていました。そうして数年間サンフランシスコで活動したのち、アンドリアはポートランドに活動の拠点を移し、独自にギーの開発を始めます。後に、マーティンもポートランドへ移り、共に自身のクライアントに自信を持って紹介できるギー作りを本格化させていきました。 ギーの味と品質を決める一番の要素は、素材となるバター(グラスフェッドバター)にあります。アハラ・ラーサのギーは、カリフォルニアにある「シアラ・ネバダ・チーズカンパニー」から直接仕入れています。オーガニックでグラスフェッド(牧草飼育/グラスフェッドギー)であることはもちろんのこと、発酵や撹拌の作業をあえて時間のかかる昔ながらの方法でやっている、アンドリアたちがやっとの思いで探し当てたギーづくりに最高のパートナーです。アーユルヴェーダにおいて、撹拌をゆっくりと行うことは非常に重要で、時間をかけて行うことで消化の炎である「アグニ」が活性化されるとされています。

ギー・イージー ミラクル・オイル 100g GHEE EASY(ギー・イージー)

グルテンフリー・マーケット

1,382

ギー・イージー ミラクル・オイル 100g GHEE EASY(ギー・イージー)

・ヨーロッパのモデルや健康志向トレンドに敏感な人から、「ココナッツオイルの次はこれ!」と言 われているミラクル・オイルです。 ・TIME誌が選ぶ「世界で最も健康的な食品50」にランクイン。・Ghee Easyは、オランダの国立公園で牛を放牧させたグラスフェッドのバターのみを使用しています。・バターから水分と殆どのたんぱく質を除去した純粋な乳脂肪です。・バターのようにつかったり、炒め物に使ったり、スープに入れたり、どんな食べ物にもどうぞ。また、そのままクリーム代わりに肌に塗って使用もオススメです。・インドの伝統医療アーユルヴェーダでは、ギーは油分の中で最もすぐれたものとして考えられ、様々な料理や食事療法に使われます。商品詳細名称バターオイル内容量(g)100原材料名バター原産国オランダ賞味期限製造から24ヶ月保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。(※冷蔵庫には入れないで下さい)配送温度帯常温輸入者(株)フラット・クラフト千代田区神田小川町1丁目6-1宝ビル8Fグラスフェッドのバターのみを使用ギー・イージー ミラクル・オイル 100g GHEE EASYヨーロッパのモデルや健康志向トレンドに敏感な人から、「ココナッツオイルの次はこれ!」と言われているミラクル・オイル /TIME誌が選ぶ「世界で最も健康的な食品50」にランクイン!5000年前から存在し、古くから体に良いオイルとして利用されています。料理にも万能用途。■ギーとは?「バターから水分と殆どのたんぱく質を除去した純粋な乳脂肪」です。インドの伝統医療アーユルヴェーダでも利用されています。GHEE EASY(ギー・イージー)とはオランダの高品質のバターからできたギー放牧草飼育牛で育った牛のミルクからできた高品質なオランダ産バターを使って、GHEE...

送料無料
【新登場・送料無料】GHEE EASY ギー・イージー(オランダ産ギーオイル)100g(10個組)EUオーガニック認証取得 グラスフェッドバター

プリセプト通販事業部

12,856

【新登場・送料無料】GHEE EASY ギー・イージー(オランダ産ギーオイル)100g(10個組)EUオーガニック認証取得 グラスフェッドバター

商品名:ギー・イージー 名称:バターオイル 内容量:100g×10 原材料/バター ※エネルギー:100g当たり895kcal ※アレルギー表示:乳 保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存(冷蔵庫には入れないで下さい) 賞味期限:製造日より2年間(未開封) ■こちらの商品についてのお問い合わせ先 (輸入者) 株式会社フラット・クラフト 東京都千代田区神田小川町1-6-1 TEL. 0120-641-841 ●GHEE EASY ギー・イージーとは ギーは全ての油の中で最も体に良いオイルとも言われており、世界のセレブがギーに魅了されています。 GHEE EASYのギーは、天然の牧草を食べて育った牛の乳から作ったグラスフェッド・バターのみを使用しています。 ●約35度でほぼ全体が液体化します。液体化と固体化を繰り返しても品質に問題はありません。乳脂肪が結晶化する過程で瓶に白く付着したり、下に沈殿することがありますが、問題なくお召し上がり頂けます。 広告文責:プリセプト株式会社 TEL.0120-88-3056 販売業者名:プリセプト株式会社 大阪市東住吉区南田辺1丁目8-20 商品区分:食品 原産国:オランダ

送料無料
【新登場・送料無料】GHEE EASY ギー・イージー(オランダ産ギーオイル)100g(5個組)EUオーガニック認証取得 グラスフェッドバター

プリセプト通販事業部

6,566

【新登場・送料無料】GHEE EASY ギー・イージー(オランダ産ギーオイル)100g(5個組)EUオーガニック認証取得 グラスフェッドバター

商品名:ギー・イージー 名称:バターオイル 内容量:100g×5 原材料/バター ※エネルギー:100g当たり895kcal ※アレルギー表示:乳 保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存(冷蔵庫には入れないで下さい) 賞味期限:製造日より2年間(未開封) ■こちらの商品についてのお問い合わせ先 (輸入者) 株式会社フラット・クラフト 東京都千代田区神田小川町1-6-1 TEL. 0120-641-841 ●GHEE EASY ギー・イージーとは ギーは全ての油の中で最も体に良いオイルとも言われており、世界のセレブがギーに魅了されています。 GHEE EASYのギーは、天然の牧草を食べて育った牛の乳から作ったグラスフェッド・バターのみを使用しています。 ●約35度でほぼ全体が液体化します。液体化と固体化を繰り返しても品質に問題はありません。乳脂肪が結晶化する過程で瓶に白く付着したり、下に沈殿することがありますが、問題なくお召し上がり頂けます。 広告文責:プリセプト株式会社 TEL.0120-88-3056 販売業者名:プリセプト株式会社 大阪市東住吉区南田辺1丁目8-20 商品区分:食品 原産国:オランダ

■【 AMUL 】 インディアンピュアギー 500ml【 アムール 】Indian Pure Amul Ghee ■【 インディアンギー ピュアギー アムルギー アムールギー インドギー バター...

輸入雑貨グリハマート

2,322

■【 AMUL 】 インディアンピュアギー 500ml【 アムール 】Indian Pure Amul Ghee ■【 インディアンギー ピュアギー アムルギー アムールギー インドギー バター...

インドで人気No1アムール社(Amul)のインドバター「ギー」は牛乳から作ったバターを精製した「澄ましバター」です。 ふくよかでリッチな味わいが料理に深みを与えます。カレーをはじめとしたインド料理作りに、またナンやチャパティに塗ってお召し上がりください。 インドの伝承医学「アーユルヴェーダ」では一日1スプーンのギーを摂取すると、老化防止に効果があるといわれています。 【ワンポイント】 精製して不純物を取り除いたバターオイルなので、一般的なバターに比べてフライパンに入れて加熱しても焦げにくく調理しやすいのが特徴です。また、インドではカレーやスイーツ作りなどお料理にはもちろん、マッサージに使ったり、お祈りの際に神様へのお供え物として使ったりと、ギーは人々の生活に欠かせない存在です。 ギーは精製して不純物を取り除いた上質な油分なので、酸化・腐敗がしにくく、開封後も常温での保存が可能ですが、気温と湿度の上がる時季は冷蔵庫で保管いただくとより品質を保てます。温度差によって発生する結露は品質を低下させますのでその点ご注意下さい。ご使用の際は雑菌や水分が入らないよう、毎回清潔なスプーンをお使いください。 商品説明 名称 ギ— (食用油脂) 原材料名 乳脂肪 内容量 500ml(パッケージ記載) 保存方法 涼しく乾燥した所に保存してください。 ※夏場は冷蔵庫での保管をお勧めします。 ※開封後は、なるべく早くお召し上がり下さい。 生産地 インド 賞味期限 賞味期限は各商品に記載されています。 備考 【注意事項】輸入品の特性により、缶にキズやへこみ、プラスチックキャップにゆがみのある場合がございますが商品の品質には問題ございません。予めご了承ください。

送料無料
【送料無料】グラスフェッドバター セーブル(Sevre)パリダイレクト販売! 無塩発酵バター 250g×3個 シャラン=ポワトゥA.O.P認定 バターコーヒー ギー 作りにも最適!冷蔵/空輸品 ※1...

ハイ食材室PARIS

3,980

【送料無料】グラスフェッドバター セーブル(Sevre)パリダイレクト販売! 無塩発酵バター 250g×3個 シャラン=ポワトゥA.O.P認定 バターコーヒー ギー 作りにも最適!冷蔵/空輸品 ※1...

INFORMATION バターのA.O.P.認定地域、シャラン=ポワトゥで生産されているバターです!このバターのなによりの特徴は、乳牛が何よりも質のいい牧草を食べて育っていること。石灰分の多い土壌と大西洋沿岸の温暖な気候に恵まれたシャラン=ポワトゥ地域ではすばらしい牧草が育ちます。昔ながらの木製チャーンを使って製造されるバターはカロチン、ビタミンが豊富。今話題のバターコーヒーにうってつけのセーブル社製バターをぜひお試しください! 話題のギーはバターから! 手作りでもたったの20分。 バターなのに黄金に輝くオイル!?それがギーなんです。 バターの香りの良さはみなさま一度は経験あると思うのですが ギーは不純物が濾過された状態になっているので、香りの良さと 風味がたまらない! 手作りした場合でもバターの大体90%くらいがギー出来上り、さらにギーにすることで、不純物が取り除かれたことで保存期間がご家庭のご使用の目安でも半年くらいに。バターコーヒーにも入れやすいオイル上になりますし、 ギーはサラダにそのままかけられる オリーブオイルのような使い方も出来るので、ハマったら、 家には無くてはならない!と、自宅づくりににハマるかたも続々増えてます。 250gのバターから作ると焦げやすさが増しちゃうので、500gくらい使って一気に作ってしまう方が失敗がすくないですよー!   名称   A.O.P.認定無塩発酵バター 賞味期限 お届け後、約14日 保存方法 冷蔵 ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250g×3個セット 原産国 フランス/シャラン=ポワトゥ 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1500円にて すべての商品が同梱可能です 発送日...

こだわりの食品・スイーツのギー、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のギーをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ギー」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ