「ギー」 の検索結果 302件

AmarmaAyurveda ピュアギー 本格アーユルヴェーダギー

Amazon

4,104

AmarmaAyurveda ピュアギー 本格アーユルヴェーダギー

【プレミアム・ピュアギー】 新鮮な牛乳を加熱した後,発酵させ(インド製ヨーグルトでカード又はダヒーと呼ばれる)、このヨーグルトを撹拌して作った発酵バターを火にかけ煮立たせ、 水分、糖分、タンパク質や不純物が取り除かれた純度の高い溶かしバターです。 《特徴》 ・セブ種の白コブ牛から作る最高品質の100%プレミアム・ピュアギーはインドの伝統的な製造方法「チャーン製法」を用いて手間暇かけ、精製後の上澄みだけを使っています。 ・最高級で香りが高くサラッと軽くべとつきが少なく抗酸化作用に優れ軽く消化の良いギーです。 ・一般の乳牛はインドでも飼育の為の牛として狭い牛舎に入れられて、ホルモン剤や抗生剤などの投与もあるといわれている中で、 プレミアム・ピュアギーは、放牧され自由に牧草を食べ、適度な運動もしながら愛されて大切に育てられた牛からとれた牛乳を原料としています。 ・酸化の速度が非常に遅く、バターより腐敗しにくく常温で長期保存の出来るミラクルオイルです。 ・製造過程で起こるメイラード反応で香ばしくなるという特徴があります。 ・ アーユルヴェーダでは消化の火(アグニ)を成城に保ち、体内の老廃物を排出する浄化作用があります。 ・ヴァータとピッタのバランスを整えるると言われ滋養強壮、免疫力アップ、成長期のお子様や活力アップにおすすめです。 ただ見るだけで幸運が舞い降りると言われるギーはバターに勝る牛からの贈り物です。

送料無料
【送料無料】グラスフェッドバター セーブル(Sevre)パリダイレクト販売! 無塩発酵バター 250g×6個 シャラン=ポワトゥA.O.P認定 バターコーヒー ギー 作りにも最適!冷蔵/空輸品 ※1...

ハイ食材室PARIS

6,990

【送料無料】グラスフェッドバター セーブル(Sevre)パリダイレクト販売! 無塩発酵バター 250g×6個 シャラン=ポワトゥA.O.P認定 バターコーヒー ギー 作りにも最適!冷蔵/空輸品 ※1...

INFORMATION バターのA.O.P.認定地域、シャラン=ポワトゥで生産されているバターです!このバターのなによりの特徴は、乳牛が何よりも質のいい牧草を食べて育っていること。石灰分の多い土壌と大西洋沿岸の温暖な気候に恵まれたシャラン=ポワトゥ地域ではすばらしい牧草が育ちます。昔ながらの木製チャーンを使って製造されるバターはカロチン、ビタミンが豊富。今話題のバターコーヒーにうってつけのセーブル社製バターをぜひお試しください! 話題のギーはバターから! 手作りでもたったの20分。 バターなのに黄金に輝くオイル!?それがギーなんです。 バターの香りの良さはみなさま一度は経験あると思うのですが ギーは不純物が濾過された状態になっているので、香りの良さと 風味がたまらない! 手作りした場合でもバターの大体90%くらいがギー出来上り、さらにギーにすることで、不純物が取り除かれたことで保存期間がご家庭のご使用の目安でも半年くらいに。バターコーヒーにも入れやすいオイル上になりますし、 ギーはサラダにそのままかけられる オリーブオイルのような使い方も出来るので、ハマったら、 家には無くてはならない!と、自宅づくりににハマるかたも続々増えてます。 250gのバターから作ると焦げやすさが増しちゃうので、500gくらい使って一気に作ってしまう方が失敗がすくないですよー!   名称   A.O.P.認定無塩発酵バター 賞味期限 お届け後、約14日 保存方法 冷蔵 ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250g×6個セット 原産国 フランス/シャラン=ポワトゥ 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1500円にて すべての商品が同梱可能です 発送日...

送料無料
【送料無料】グラスフェッドバター セーブル(Sevre)パリダイレクト販売! 無塩発酵バター 250g×3個 シャラン=ポワトゥA.O.P認定 バターコーヒー ギー 作りにも最適!冷蔵/空輸品 ※1...

ハイ食材室PARIS

3,980

【送料無料】グラスフェッドバター セーブル(Sevre)パリダイレクト販売! 無塩発酵バター 250g×3個 シャラン=ポワトゥA.O.P認定 バターコーヒー ギー 作りにも最適!冷蔵/空輸品 ※1...

INFORMATION バターのA.O.P.認定地域、シャラン=ポワトゥで生産されているバターです!このバターのなによりの特徴は、乳牛が何よりも質のいい牧草を食べて育っていること。石灰分の多い土壌と大西洋沿岸の温暖な気候に恵まれたシャラン=ポワトゥ地域ではすばらしい牧草が育ちます。昔ながらの木製チャーンを使って製造されるバターはカロチン、ビタミンが豊富。今話題のバターコーヒーにうってつけのセーブル社製バターをぜひお試しください! 話題のギーはバターから! 手作りでもたったの20分。 バターなのに黄金に輝くオイル!?それがギーなんです。 バターの香りの良さはみなさま一度は経験あると思うのですが ギーは不純物が濾過された状態になっているので、香りの良さと 風味がたまらない! 手作りした場合でもバターの大体90%くらいがギー出来上り、さらにギーにすることで、不純物が取り除かれたことで保存期間がご家庭のご使用の目安でも半年くらいに。バターコーヒーにも入れやすいオイル上になりますし、 ギーはサラダにそのままかけられる オリーブオイルのような使い方も出来るので、ハマったら、 家には無くてはならない!と、自宅づくりににハマるかたも続々増えてます。 250gのバターから作ると焦げやすさが増しちゃうので、500gくらい使って一気に作ってしまう方が失敗がすくないですよー!   名称   A.O.P.認定無塩発酵バター 賞味期限 お届け後、約14日 保存方法 冷蔵 ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250g×3個セット 原産国 フランス/シャラン=ポワトゥ 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1500円にて すべての商品が同梱可能です 発送日...

【シンギー タイガーナッツファインパウダー 100g】【楽ギフ_包装】

カジュアル&スタイリッシュmaomao

2,236

【シンギー タイガーナッツファインパウダー 100g】【楽ギフ_包装】

【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】 ギフト対応について 楽天国際配送対象店舗 (海外配送) Rakuten International Shipping濃縮タイガーナッツ Diet Smoothie maomao価格 2,000円  (税込2,100円)▼関連商品はこちら。シンギー タイガーナッツファインパウダー 100g濃縮タイガーナッツ Diet Smoothie商品特徴一覧、4536796590136、通信販売、通販、販売、買う、購入、お店、売っている、ショッピング【シンギー タイガーナッツファインパウダー 100g】商品名タイガーナッツファインパウダー内容量100gご使用方法1日に5〜10gを目安に、水または牛乳などに溶かしてお召し上がりください。JANコード4536796590136広告文責(株)K&MTEL:0120-345-132タイガーナッツはグルテンフリーで食物繊維が豊富(100g中30%以上)なことや優れた栄養素である中鎖脂肪酸を含むため、ダイエット食として注目を集めています。 ●ご注意!※お客さま都合による、ご注文後のキャンセル・商品変更・返品・交換はお受けできませんのでご注意下さいませ。※全ての商品で在庫はほとんど持っておりません。また、ご注文いただいた場合でもメーカー欠品・終売している場合がございますがご了承下さいませこちらの商品は【お取り寄せ(7〜10営業日以内に発送予定)】となります。あらかじめご了承くださいませ。

送料無料
《送料無料》 ギー・イージー 100g × 3個 [GHEE EASY]【EUオーガニック認証 グラスフェッド・ギー グラスフェット・ギー ミラクルオイル】《あす楽》

にっぽん津々浦々

4,000

《送料無料》 ギー・イージー 100g × 3個 [GHEE EASY]【EUオーガニック認証 グラスフェッド・ギー グラスフェット・ギー ミラクルオイル】《あす楽》

GHEE EASY(ギー・イージー)は、EUのオーガニック認証を受けた高品質のオランダのバターを使用して生産されています。 オランダの国立公園「De Weerribben」で放牧させ、天然の牧草を食べて育った牛のグラスフェッドのバターのみを使用し、インドの伝統的な方法に従って製造されています。 ギー(英語:Ghee)は、インドを中心とした南アジアで古くから作られ、食用に用いるバターオイルの一種。 発酵無塩バター(インドでは「マカーン」と言う)を煮詰め、水分やタンパク質を取り除いた純粋な乳脂肪分です。 もともとは、インドの伝統医学アーユルヴェーダ(※) で、薬として使われていました。 (※) 健康とは、心・体・行動や環境を含めた全体の調和こそが重要というインドの伝統的教え ギーの煙点は250℃と非常に高温で安全なオイル。 (バターやオリーブオイルは130-150℃) 炒め物やロースト、フライパンにバターやオイルの代わりなどにギーをお使いいただけます。 通常のバターや油と同じように使うだけ ギー・トースト ギー・ステーキ 完全無欠コーヒー ギー・スープ 焼きたてのトーストにバターのようにギーを塗って食べるだけ!薄切りのパンをギーでソテーしてもOK。フレンチトーストやパンケーキにもおすすめです。 中火で熱したフライパンにギーをひき、厚さ1.5cmの赤身ステーキを片面がカリカリになるまで焼き、裏返して火をすぐに止めて、余熱で2分火を通せば完成! 欧米で爆発的人気の完全無欠コーヒー。毎朝飲んで健康的でパワフルな1日を! 100mlのコーヒーに対して、小さじ1杯のグラスフェッド・ギーをよく混ぜて完全に溶かしてお楽しみください。 お好みのスープやカレーの隠し味に小さじ1杯のギーを仕上げに入れるだけ。味と香りにグッと深みが出ます...

ギー・イージー 100g [GHEE EASY]【EUオーガニック認証 グラスフェッド・ギー グラスフェット・ギー ミラクルオイル】《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,340

ギー・イージー 100g [GHEE EASY]【EUオーガニック認証 グラスフェッド・ギー グラスフェット・ギー ミラクルオイル】《あす楽》

GHEE EASY(ギー・イージー)は、EUのオーガニック認証を受けた高品質のオランダのバターを使用して生産されています。 オランダの国立公園「De Weerribben」で放牧させ、天然の牧草を食べて育った牛のグラスフェッドのバターのみを使用し、インドの伝統的な方法に従って製造されています。 ギー(英語:Ghee)は、インドを中心とした南アジアで古くから作られ、食用に用いるバターオイルの一種。 発酵無塩バター(インドでは「マカーン」と言う)を煮詰め、水分やタンパク質を取り除いた純粋な乳脂肪分です。 もともとは、インドの伝統医学アーユルヴェーダ(※) で、薬として使われていました。 (※) 健康とは、心・体・行動や環境を含めた全体の調和こそが重要というインドの伝統的教え ギーの煙点は250℃と非常に高温で安全なオイル。 (バターやオリーブオイルは130-150℃) 炒め物やロースト、フライパンにバターやオイルの代わりなどにギーをお使いいただけます。 通常のバターや油と同じように使うだけ ギー・トースト ギー・ステーキ 完全無欠コーヒー ギー・スープ 焼きたてのトーストにバターのようにギーを塗って食べるだけ!薄切りのパンをギーでソテーしてもOK。フレンチトーストやパンケーキにもおすすめです。 中火で熱したフライパンにギーをひき、厚さ1.5cmの赤身ステーキを片面がカリカリになるまで焼き、裏返して火をすぐに止めて、余熱で2分火を通せば完成! 欧米で爆発的人気の完全無欠コーヒー。毎朝飲んで健康的でパワフルな1日を! 100mlのコーヒーに対して、小さじ1杯のグラスフェッド・ギーをよく混ぜて完全に溶かしてお楽しみください。 お好みのスープやカレーの隠し味に小さじ1杯のギーを仕上げに入れるだけ。味と香りにグッと深みが出ます...

ネロ Nello ベルギーチョコレート プラリネアソート 9個入り【お中元】

Nello ベルギーチョコレート専門店

3,080

ネロ Nello ベルギーチョコレート プラリネアソート 9個入り【お中元】

商品詳細名称チョコレート菓子内容量9個サイズ13X13x3.8 (cm)原材料名砂糖、カカオマス、ヘーゼルナッツ、脱脂粉乳、ココアバター、全粉乳、植物油脂、クリーム、練乳、バター、リキュール、ビスケット、オレンジピール、アーモンド、ブラックベリー、ブルーベリー、スグリ、イチゴ、レモン、カカオパウダー、コーヒーパウダー、乳化剤(大豆由来)、香料(バニラ)〔一部に乳、小麦を含む〕原産国ベルギー賞味期限発送から約2〜3週間保存方法12〜18℃の涼しい場所で保管して下さい。(冷蔵庫の野菜室がおすすめです。)配送温度帯5月〜9月は冷蔵をおすすめします。冬期は常温です。販売者Nello Chocolates合同会社アレルギー乳 / 小麦 / オレンジ / 大豆 / ヘーゼルナッツ、アーモンド ※アソート内容は人気のものを中心にランダムに詰合せます。何が入ってるかは箱を開けてからのお楽しみ。※都合により写真の組み合わせと異なる場合がございます。※チョコレートは性質上、表面が白っぽくなる場合がありますが品質に問題はありません。ネロチョコレートは風味を大切にしております。賞味期限に関わらずなるべくお早めにお召し上がりください。※お届け日指定がない場合は、最短日でのお届けとなります。

ネロ Nello ベルギーチョコレート プラリネアソート 4個入り【あす楽】【お中元】

Nello ベルギーチョコレート専門店

1,400

ネロ Nello ベルギーチョコレート プラリネアソート 4個入り【あす楽】【お中元】

商品詳細名称チョコレート菓子内容量4個サイズ8.8×8.8 (cm)原材料名砂糖、カカオマス、ヘーゼルナッツ、脱脂粉乳、ココアバター、全粉乳、植物油脂、クリーム、練乳、バター、リキュール、ビスケット、オレンジピール、アーモンド、ブラックベリー、ブルーベリー、スグリ、イチゴ、レモン、カカオパウダー、コーヒーパウダー、乳化剤(大豆由来)香料(バニラ)〔一部に乳、小麦を含む〕原産国ベルギー賞味期限発送から約2〜3週間保存方法12〜18℃の涼しい場所で保管して下さい。(冷蔵庫の野菜室がおすすめです。)配送温度帯5月〜9月は冷蔵をおすすめします。冬期は常温です。販売者Nello Chocolates合同会社アレルギー乳 / 小麦 / オレンジ / 大豆 / ヘーゼルナッツ、アーモンド ※アソート内容は人気のものを中心にランダムに詰合せます。何が入ってるかは箱を開けてからのお楽しみ。※都合により写真の組み合わせと異なる場合がございます。※チョコレートは性質上、表面が白っぽくなる場合がありますが品質に問題はありません。ネロチョコレートは風味を大切にしております。賞味期限に関わらずなるべくお早めにお召し上がりください。※お届け日指定がない場合は、最短日でのお届けとなります。

ネロ Nello ベルギーチョコレート バロタン250g【あす楽】【お中元】

Nello ベルギーチョコレート専門店

4,500

ネロ Nello ベルギーチョコレート バロタン250g【あす楽】【お中元】

商品詳細名称チョコレート菓子内容量(g)250サイズ12.5×7×5.5(cm)原材料名砂糖、カカオマス、ヘーゼルナッツ、脱脂粉乳、ココアバター、全粉乳、植物油脂、クリーム、練乳、バター、リキュール、ビスケット、オレンジピール、アーモンド、ブラックベリー、ブルーベリー、スグリ、イチゴ、レモン、カカオパウダー、コーヒーパウダー、乳化剤(大豆由来)、香料(バニラ)〔一部に乳、小麦を含む〕原産国ベルギー賞味期限発送から約2〜3週間保存方法12〜18℃の涼しい場所で保管して下さい。(冷蔵庫の野菜室がおすすめです。)配送温度帯5月〜9月は冷蔵をおすすめします。冬期は常温です。販売者Nello Chocolates合同会社アレルギー乳 / 小麦 / オレンジ / 大豆 / ヘーゼルナッツ、アーモンド ※チョコレートにつきましては、在庫があるものの中から人気の種類をバランスよく選んで詰め合わせしております。都合により写真の組み合わせと異なる場合がございます。 ※チョコレートは性質上、表面が白っぽくなる場合がありますが品質に問題はありません。 ネロチョコレートは風味を大切にしております。賞味期限に関わらずなるべくお早めにお召し上がりください。 ※お届け日指定がない場合は、最短日でのお届けとなります。在庫がある種類での詰め合わせとなります。

アマルマ ピュア ギー 153g

全2商品

4,104

アマルマ ピュア ギー 153g

Amarma ピュア ギー 153g ギーとは新鮮な牛乳を加熱した後乳酸菌で発酵させ (インド製ヨーグルトでカード又はダヒーと呼ばれる)、 このヨーグルトを撹拌して作った発酵バターを火にかけ 煮立たせ、水分、糖分、タンパク質や不純物が 取り除かれた純度の高い溶かしバターです。 ギーとは新鮮な牛乳を加熱した後乳酸菌で発酵させ(インド製ヨーグルトでカード又はダヒーと呼ばれる)、 このヨーグルトを撹拌して作った発酵バターを火にかけ煮立たせ、水分、糖分、タンパク質や 不純物が取り除かれた純度の高い溶かしバターです。 酸化の速度が非常に遅く、バターより腐敗しにくく常温で長期保存の出来るミラクルオイルです。 製造過程で起こるメイラード反応で香ばしくなるという特徴があります。 ヒンドゥー教の宗教儀式に純粋な物としても使われています。 ディヤと呼ばれるオイルランプはギーを溶かして使い、不純物が混ざっていないため火をつけても ススが出ないピュアで神聖なオイルです。 アーユルヴェーダでは消化の火(アグニ)を正常に保ち、体内の老廃物を排出する浄化作用があります。 ヴァータとピッタのバランスを整えると言われ滋養強壮、免疫力アップ、成長期のお子様や活力アップにおすすめです。 ただ見るだけで幸運が舞い降りると言われるギーはバターに勝る牛からの贈り物です。 プレミアム・ピュアギー: インドの放牧牛(セブ種牛)の乳から製造したギー 一般の乳牛はインドでも飼育の為の牛として狭い牛舎に入れられて、ホルモン剤や抗生剤などの投与もあるといわれている中で、 プレミアム・ピュアギーは、放牧され自由に牧草を食べ、適度な運動もしながら愛されて大切に育てられた牛からとれた牛乳を原料としています。 また油分の多い水牛の乳からギーを作るのが一般的です...

ネロ Nello ベルギーチョコレート プラリネアソート 15個入り【あす楽】【お中元】

Nello ベルギーチョコレート専門店

4,600

ネロ Nello ベルギーチョコレート プラリネアソート 15個入り【あす楽】【お中元】

商品詳細名称チョコレート菓子内容量15個サイズ13×21.5x3.8 (cm)原材料名砂糖、カカオマス、ヘーゼルナッツ、脱脂粉乳、ココアバター、全粉乳、植物油脂、クリーム、練乳、バター、リキュール、ビスケット、オレンジピール、アーモンド、ブラックベリー、ブルーベリー、スグリ、イチゴ、レモン、カカオパウダー、コーヒーパウダー、乳化剤(大豆由来)、香料(バニラ)〔一部に乳、小麦を含む〕原産国ベルギー賞味期限発送から約2〜3週間保存方法12〜18℃の涼しい場所で保管して下さい。(冷蔵庫の野菜室がおすすめです。)配送温度帯5月〜9月は冷蔵をおすすめします。冬期は常温です。販売者Nello Chocolates合同会社アレルギー乳 / 小麦 / オレンジ / 大豆 / ヘーゼルナッツ、アーモンド ※アソート内容は人気のものを中心にランダムに詰合せます。何が入ってるかは箱を開けてからのお楽しみ。※都合により写真の組み合わせと異なる場合がございます。※チョコレートは性質上、表面が白っぽくなる場合がありますが品質に問題はありません。ネロチョコレートは風味を大切にしております。賞味期限に関わらずなるべくお早めにお召し上がりください。※お届け日指定がない場合は、最短日でのお届けとなります。在庫がある種類での詰め合わせとなります。

【マネケン ベルギーワッフル (14-PCG)】2017年 贈りもの・お返しものギフト

全3商品

3,693

【マネケン ベルギーワッフル (14-PCG)】2017年 贈りもの・お返しものギフト

※こちらの商品はラッピングをお受けすることができません。 楽天国際配送対象店舗 (海外配送) Rakuten International Shipping商品特徴一覧[000495]、2017年、平成29年、ギフト、贈り物、内祝い、プレゼント、お返し、4956248005849、通信販売、通販、販売、買う、購入、お店、売っている、ショッピング2017年 贈りもの・お返しものギフト【マネケン ベルギーワッフル (14-PCG)】広告文責(株)K&MTEL:0120-345-132本場ベルギーの伝統的なワッフル(プレーン、ココア)の詰合せです。■商品名:マネケン ベルギーワッフル■商品説明:ベルギーワッフル(プレーン・ココア各7個)・賞味期間/製造日より常温約45日・[日本製]・【卵・乳・小麦】■箱サイズ:21.6×29.3×7.9cm■型番:14-PCG■JANコード:4956248005849 ●ご注意!※お客さま都合による、ご注文後のキャンセル・商品変更・返品・交換はお受けできませんのでご注意下さいませ。※全ての商品で在庫はほとんど持っておりません。また、ご注文いただいた場合でもメーカー欠品・終売している場合がございますがご了承下さいませ ※こちらの商品はメーカー直送のため、【他商品との同梱】【代金引換でのご注文】はお受けできません。※こちらの商品はメーカー直送のため、北海道・沖縄・離島 への配送はお受けできません。※リニューアル等により パッケージ、仕様、セット内容 が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。こちらの商品は【お取り寄せ(14営業日以内に発送予定)】となります。あらかじめご了承くださいませ。

ネロ Nello ベルギーチョコレート プラリネアソート 6個入り【あす楽】【お中元】

Nello ベルギーチョコレート専門店

2,100

ネロ Nello ベルギーチョコレート プラリネアソート 6個入り【あす楽】【お中元】

商品詳細名称チョコレート菓子内容量6個サイズ8.8 X13x3.8 (cm)原材料名砂糖、カカオマス、ヘーゼルナッツ、脱脂粉乳、ココアバター、全粉乳、植物油脂、クリーム、練乳、バター、リキュール、ビスケット、オレンジピール、アーモンド、ブラックベリー、ブルーベリー、スグリ、イチゴ、レモン、カカオパウダー、コーヒーパウダー、乳化剤(大豆由来)、香料(バニラ)〔一部に乳、小麦を含む〕原産国ベルギー賞味期限発送から約2〜3週間保存方法12〜18℃の涼しい場所で保管して下さい。(冷蔵庫の野菜室がおすすめです。)配送温度帯5月〜9月は冷蔵をおすすめします。冬期は常温です。販売者Nello Chocolates合同会社アレルギー乳 / 小麦 / オレンジ / 大豆 / ヘーゼルナッツ、アーモンド ※アソート内容は人気のものを中心にランダムに詰合せます。何が入ってるかは箱を開けてからのお楽しみ。※都合により写真の組み合わせと異なる場合がございます。※チョコレートは性質上、表面が白っぽくなる場合がありますが品質に問題はありません。ネロチョコレートは風味を大切にしております。賞味期限に関わらずなるべくお早めにお召し上がりください。※お届け日指定がない場合は、最短日でのお届けとなります。

GHEE EASY ギー・イージー グラスフェット ギー 100gギーオイル

ランド オブ ハーベスト

1,382

GHEE EASY ギー・イージー グラスフェット ギー 100gギーオイル

【GHEE EASY】(ギー・イージー)選びぬかれた本物のオーガニック製品や、生活がちょっと豊かになる革新的な商品と共に、日本に次の時代のライフスタイルをお届けすることを目的とした(株)フラット・クラフト社の代表ブランドの一つ【ギー・イージー】。家族農場のDe Langeと協力し、オランダの国立公園 ‘De Weerribben’で放牧させた牛の乳から作った、高品質のグラスフェッドのバターのみを使用して伝統的なインドの方法に従って製造したギーオイルです。「ギー」は、「散らばった」というサンスクリット語の言葉に由来し、バターから乳固形分と水分を分離し乳脂肪作り出すことを意味します。ギーは35度以上の温度では黄金色の液体になり、冷えるとクリーム色の固形物になります。バターの代わりに、炒め物やステーキ、スープに入れたりお菓子などに利用してください。ギーの甘い香りと、濃厚なのにさらっとした味わいは、全ての料理を優雅に引き立ててくれます。また、コーヒーに入れると「バター・コーヒー」より上品な「ギー・コーヒー」になります。 名称バターオイル原料原産国オランダ原材料バター内容量100g保存方法直射日光を避け常温で保存賞味期限商品に記載輸入元株式会社フラット・クラフト配送方法常温発送[ 配送・送料についてはこちら ]

■ インディアン ピュア ギー 1L【 アムール / Amul 】Indian Pure Ghee ■【 バター オイル / 乳脂肪 / バター / インド・ネパール・アジアン料理/食品 / 食材 ...

輸入雑貨グリハマート

3,780

■ インディアン ピュア ギー 1L【 アムール / Amul 】Indian Pure Ghee ■【 バター オイル / 乳脂肪 / バター / インド・ネパール・アジアン料理/食品 / 食材 ...

インドで人気No1アムール社(Amul)のインドバター「ギー」は牛乳から作ったバターを精製した「澄ましバター」です。 ふくよかでリッチな味わいが料理に深みを与えます。カレーをはじめとしたインド料理作りに、またナンやチャパティに塗ってお召し上がりください。 インドの伝承医学「アーユルヴェーダ」では一日1スプーンのギーを摂取すると、老化防止に効果があるといわれています。 【ワンポイント】 精製して不純物を取り除いたバターオイルなので、一般的なバターに比べてフライパンに入れて加熱しても焦げにくく調理しやすいのが特徴です。また、インドではカレーやスイーツ作りなどお料理にはもちろん、マッサージに使ったり、お祈りの際に神様へのお供え物として使ったりと、ギーは人々の生活に欠かせない存在です。 ギーは精製して不純物を取り除いた上質な油分なので、酸化・腐敗がしにくく、開封後も常温での保存が可能ですが、気温と湿度の上がる時季は冷蔵庫で保管いただくとより品質を保てます。温度差によって発生する結露は品質を低下させますのでその点ご注意下さい。ご使用の際は雑菌や水分が入らないよう、毎回清潔なスプーンをお使いください。 商品説明 名称 ピュアギ— (食用油脂) 原材料名 乳脂肪 内容量 1000ml(パッケージ記載) 保存方法 涼しく乾燥した所に保存してください。 ※夏場は冷蔵庫での保管をお勧めします。 ※開封後は、なるべく早くお召し上がり下さい。 生産地 インド 賞味期限 賞味期限は各商品に記載されています。 備考 【注意事項】輸入品の特性により、缶にキズやへこみ、プラスチックキャップにゆがみのある場合がございますが商品の品質には問題ございません。予めご了承ください。

ネロ Nello ベルギーチョコレート トリュフ&プラリネアソート4個【あす楽】【お中元】

Nello ベルギーチョコレート専門店

1,550

ネロ Nello ベルギーチョコレート トリュフ&プラリネアソート4個【あす楽】【お中元】

商品詳細名称チョコレート菓子内容量4個サイズ8.8×8.8 (cm)原材料名砂糖、カカオマス、ヘーゼルナッツ、脱脂粉乳、ココアバター、全粉乳、植物油脂、クリーム、練乳、バター、リキュール、ビスケット、オレンジピール、アーモンド、ブラックベリー、ブルーベリー、スグリ、イチゴ、レモン、カカオパウダー、コーヒーパウダー、乳化剤(大豆由来)、香料(バニラ)〔一部に乳、小麦を含む〕原産国ベルギー賞味期限発送から約2〜3週間保存方法12〜18℃の涼しい場所で保管して下さい。(冷蔵庫の野菜室がおすすめです。)配送温度帯5月〜9月は冷蔵をおすすめします。冬期は常温です。販売者Nello Chocolates合同会社アレルギー乳 / 小麦 / オレンジ / 大豆 / ヘーゼルナッツ、アーモンド ※アソート内容は人気のものを中心にランダムに詰合せます。何が入ってるかは箱を開けてからのお楽しみ。※都合により写真の組み合わせと異なる場合がございます。※チョコレートは性質上、表面が白っぽくなる場合がありますが品質に問題はありません。ネロチョコレートは風味を大切にしております。賞味期限に関わらずなるべくお早めにお召し上がりください。※お届け日指定がない場合は、最短日でのお届けとなります。贅沢な大粒トリュフと人気プラリネの詰め合わせ。 珠玉のトリュフ2個とプラリネ2個の特別アソートです。 シャンパントリュフ(画像右上) ドイツのチョコレートコンクールで受賞したトリュフです。ホワイトチョコにシャンパンの風味が香ります。 カカオトリュフ(画像左下) カカオの風味が口いっぱいに広がるトリュフ。 カカオ、シャンパントリュフと残りの2つのプラリネは何が入っているかは箱を開けてからのお楽しみです。

<常温>米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー / ゴールドスターギー 4oz Ghee グラスフェッドギーバター (有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

Amazon

1,620

<常温>米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー / ゴールドスターギー 4oz Ghee グラスフェッドギーバター (有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

アハラ・ラーサは2011年に2人のアーユルヴェーダスペシャリストによって創設されました。創立者のアンドリア・シャーマンとマーティン・ラムキは、西アメリカで最大のアーユルヴェーダの学校である「California College of Ayurveda」(カリフォルニア カレッジ・オブ・ アーユルヴェーダ)で出会いました。卒業後サンフランシスコで共同で開業し、2人は自身のクライアントたちに、代謝を整えたり消化を助けたりする目的でギーを勧めていました。しかし、なかなか自主的にギーを作る方は少なく、また市販の商品に満足いく品質のものがないこともあり、ギーを日常に取り入れずらいことが悩みの種となっていました。そうして数年間サンフランシスコで活動したのち、アンドリアはポートランドに活動の拠点を移し、独自にギーの開発を始めます。後に、マーティンもポートランドへ移り、共に自身のクライアントに自信を持って紹介できるギー作りを本格化させていきました。 ギーの味と品質を決める一番の要素は、素材となるバター(グラスフェッドバター)にあります。アハラ・ラーサのギーは、カリフォルニアにある「シアラ・ネバダ・チーズカンパニー」から直接仕入れています。オーガニックでグラスフェッド(牧草飼育/グラスフェッドギー)であることはもちろんのこと、発酵や撹拌の作業をあえて時間のかかる昔ながらの方法でやっている、アンドリアたちがやっとの思いで探し当てたギーづくりに最高のパートナーです。アーユルヴェーダにおいて、撹拌をゆっくりと行うことは非常に重要で、時間をかけて行うことで消化の炎である「アグニ」が活性化されるとされています。

送料無料
ネロ Nello ベルギーチョコレート バロタン500g【送料無料】【あす楽】【お中元】

Nello ベルギーチョコレート専門店

9,000

ネロ Nello ベルギーチョコレート バロタン500g【送料無料】【あす楽】【お中元】

商品詳細名称チョコレート菓子内容量(g)500サイズ14.5×9×7(cm)原材料名砂糖、カカオマス、ヘーゼルナッツ、脱脂粉乳、ココアバター、全粉乳、植物油脂、クリーム、練乳、バター、リキュール、ビスケット、オレンジピール、アーモンド、ブラックベリー、ブルーベリー、スグリ、イチゴ、レモン、カカオパウダー、コーヒーパウダー、乳化剤(大豆由来)、香料(バニラ)〔一部に乳、小麦を含む〕原産国ベルギー賞味期限発送から約2〜3週間保存方法12〜18℃の涼しい場所で保管して下さい。(冷蔵庫の野菜室がおすすめです。)配送温度帯5月〜9月は冷蔵をおすすめします。冬期は常温です。販売者Nello Chocolates合同会社アレルギー乳 / 小麦 / オレンジ / 大豆 / ヘーゼルナッツ、アーモンド ※チョコレートにつきましては、在庫があるものの中から人気の種類をバランスよく選んで詰め合わせしております。都合により写真の組み合わせと異なる場合がございます。※チョコレートは性質上、表面が白っぽくなる場合がありますが品質に問題はありません。ネロチョコレートは風味を大切にしております。賞味期限に関わらずなるべくお早めにお召し上がりください。※お届け日指定がない場合は、最短日でのお届けとなります。在庫がある種類での詰め合わせとなります。

送料無料
【メーカー産地直送 送料無料】マネケン ベルギーワッフル 14-PCG [1]【代引不可】

ハローベビー楽天市場店

3,240

【メーカー産地直送 送料無料】マネケン ベルギーワッフル 14-PCG [1]【代引不可】

●品名/マネケン ベルギーワッフル 14-PCG [1]●商品内容/ベルギーワッフル(プレーン・ココア各7個)・賞味期間/製造日より常温約45日・[日本製]・【卵・乳・小麦】●箱サイズ(重量)/21.6×29.3×7.9cm[14-PCG]※商品リニューアル時に、パッケージデザイン・内容・仕様が掲載の内容から変更となる場合がございます。予めご了承ください。本場ベルギーの伝統的なワッフル(プレーン、ココア)の詰合せです。 ジャパンギフトのオンラインショッピング(通信販売)では、用途を選ばない先様に喜ばれるこだわりのギフトを多数ご用意! ネット限定セール価格のお買い得商品もお見逃しなく。通販で手軽に確実なギフト選びを。企業様の大量注文にも丁寧にご対応させていただきます。 お年賀 寒中見舞い お中元 暑中見舞い 残暑見舞い お歳暮 などの季節のご挨拶に。香典返し 粗供養 など法事・法要・仏事に。 結婚祝い 結婚内祝い 寿 出産祝い 出産内祝い 入学祝い 卒業祝い 就職祝い 誕生祝い 長寿祝い 快気祝い 快気内祝い 開店祝い 開業祝い 新築祝い 上棟祝い 引越し祝い 子供の節句 子供の日 ひな祭り 七五三 などの各種お祝いに。 母の日 父の日 敬老の日 帰省手土産 お土産 お返し お礼 プレゼント 進物 贈り物 粗品 引出物 などに日頃の感謝の気持ちを込めて。その他、ゴルフコンペ景品 お部屋見舞い 楽屋見舞い 差し入れ 病気見舞い 御祝 雛祭り 引き出物 引っ越しご挨拶 賞品などにも。訳あり品・アウトレット・B級品・B品・B級グルメ・激安特価品・福袋など、ギフト以外のご自宅用商品も多数取り揃えております。バレンタインデー ひなまつり ホワイトデー 七夕 ハロウィン 七五三 クリスマスなどの1DAYイベント用ギフトも多数...

<常温>米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー / ガーリックレモンギー 4oz Ghee グラスフェッドギーバター(有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

Amazon

1,620

<常温>米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー / ガーリックレモンギー 4oz Ghee グラスフェッドギーバター(有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

アハラ・ラーサは2011年に2人のアーユルヴェーダスペシャリストによって創設されました。創立者のアンドリア・シャーマンとマーティン・ラムキは、西アメリカで最大のアーユルヴェーダの学校である「California College of Ayurveda」(カリフォルニア カレッジ・オブ・ アーユルヴェーダ)で出会いました。卒業後サンフランシスコで共同で開業し、2人は自身のクライアントたちに、代謝を整えたり消化を助けたりする目的でギーを勧めていました。しかし、なかなか自主的にギーを作る方は少なく、また市販の商品に満足いく品質のものがないこともあり、ギーを日常に取り入れずらいことが悩みの種となっていました。そうして数年間サンフランシスコで活動したのち、アンドリアはポートランドに活動の拠点を移し、独自にギーの開発を始めます。後に、マーティンもポートランドへ移り、共に自身のクライアントに自信を持って紹介できるギー作りを本格化させていきました。 ギーの味と品質を決める一番の要素は、素材となるバター(グラスフェッドバター)にあります。アハラ・ラーサのギーは、カリフォルニアにある「シアラ・ネバダ・チーズカンパニー」から直接仕入れています。オーガニックでグラスフェッド(牧草飼育/グラスフェッドギー)であることはもちろんのこと、発酵や撹拌の作業をあえて時間のかかる昔ながらの方法でやっている、アンドリアたちがやっとの思いで探し当てたギーづくりに最高のパートナーです。アーユルヴェーダにおいて、撹拌をゆっくりと行うことは非常に重要で、時間をかけて行うことで消化の炎である「アグニ」が活性化されるとされています。

S&B さけぞうすいの素 1人前×2【楽天24】[S&B(エスビー) 雑炊の素]

全3商品

140

S&B さけぞうすいの素 1人前×2【楽天24】[S&B(エスビー) 雑炊の素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「S&B さけぞうすいの素 1人前×2」は、さけの豊かな風味とかつお・昆布の旨みがきいた雑炊の素です。原材料に含まれるアレルギー物質えび、かに、小麦、乳成分、さけ、大豆、鶏肉、ゼラチン保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等●品名:ぞうすいの素●原材料名:食塩、砂糖、粉末醤油、さけパウダー、さけフレーク(さけ、食塩、還元水飴)、白菜エキスパウダー、かつお節パウダー、ねぎ、人参、たん白加水分解物(ゼラチン)、こんぶエキスパウダー、酵母エキス、粉末酒/調味料(アミノ酸等)、炭酸カルシウム、トレハロース、二酸化ケイ素、香料、着色料(紅麹、パプリカ色素)、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部にえび・かに・小麦・乳成分・さけ・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む)●栄養成分表示/1袋(6.3g)あたり:ネルギー 14kcal、たんぱく質 1.1g、脂質 0.1g、炭水化物 2.2g、食塩相当量 2.6gお問い合わせ先お客様相談センターフリーダイヤル:0120-120-671販売者エスビー食品株式会社東京都中央区日本橋兜町18番6号ブランド:S&B(エスビー)楽天24>フード>調味料・油>料理の素>雑炊の素>S&B さけぞうすいの素 1人前×2販売元:エスビー食品内容量:12g(6.3g×2袋)JANコード: 4901002149086賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[S&B(エスビー)]調味料・油/料理の素/雑炊の素※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■...

《2個セット》<常温>米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー Ghee グラスフェッドギーバター 8oz(有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

Amazon

4,968

《2個セット》<常温>米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー Ghee グラスフェッドギーバター 8oz(有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

アハラ・ラーサは2011年に2人のアーユルヴェーダスペシャリストによって創設されました。創立者のアンドリア・シャーマンとマーティン・ラムキは、西アメリカで最大のアーユルヴェーダの学校である「California College of Ayurveda」(カリフォルニア カレッジ・オブ・ アーユルヴェーダ)で出会いました。卒業後サンフランシスコで共同で開業し、2人は自身のクライアントたちに、代謝を整えたり消化を助けたりする目的でギーを勧めていました。しかし、なかなか自主的にギーを作る方は少なく、また市販の商品に満足いく品質のものがないこともあり、ギーを日常に取り入れずらいことが悩みの種となっていました。そうして数年間サンフランシスコで活動したのち、アンドリアはポートランドに活動の拠点を移し、独自にギーの開発を始めます。後に、マーティンもポートランドへ移り、共に自身のクライアントに自信を持って紹介できるギー作りを本格化させていきました。 ギーの味と品質を決める一番の要素は、素材となるバター(グラスフェッドバター)にあります。アハラ・ラーサのギーは、カリフォルニアにある「シアラ・ネバダ・チーズカンパニー」から直接仕入れています。オーガニックでグラスフェッド(牧草飼育/グラスフェッドギー)であることはもちろんのこと、発酵や撹拌の作業をあえて時間のかかる昔ながらの方法でやっている、アンドリアたちがやっとの思いで探し当てたギーづくりに最高のパートナーです。アーユルヴェーダにおいて、撹拌をゆっくりと行うことは非常に重要で、時間をかけて行うことで消化の炎である「アグニ」が活性化されるとされています。

送料無料
ネロ Nello ベルギーチョコレート パーティーセット1000g【送料無料】【あす楽】【お中元】

Nello ベルギーチョコレート専門店

16,500

ネロ Nello ベルギーチョコレート パーティーセット1000g【送料無料】【あす楽】【お中元】

商品詳細名称チョコレート菓子内容量(g)1000サイズ14.5×9×7(cm)x2箱原材料名砂糖、カカオマス、ヘーゼルナッツ、脱脂粉乳、ココアバター、全粉乳、植物油脂、クリーム、練乳、バター、リキュール、ビスケット、オレンジピール、アーモンド、ブラックベリー、ブルーベリー、スグリ、イチゴ、レモン、カカオパウダー、コーヒーパウダー、乳化剤(大豆由来)、香料(バニラ)〔一部に乳、小麦を含む〕原産国ベルギー賞味期限発送から約2〜3週間保存方法12〜18℃の涼しい場所で保管して下さい。(冷蔵庫の野菜室がおすすめです。)配送温度帯5月〜9月は冷蔵をおすすめします。冬期は常温です。販売者Nello Chocolates合同会社アレルギー乳 / 小麦 / オレンジ / 大豆 / ヘーゼルナッツ、アーモンド ※チョコレートにつきましては、在庫があるものの中から人気の種類をバランスよく選んで詰め合わせしております。都合により写真の組み合わせと異なる場合がございます。※チョコレートは性質上、表面が白っぽくなる場合がありますが品質に問題はありません。ネロチョコレートは風味を大切にしております。賞味期限に関わらずなるべくお早めにお召し上がりください。※お届け日指定がない場合は、最短日でのお届けとなります。在庫がある種類での詰め合わせとなります。

<常温>米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー Ghee グラスフェッドギーバター 16oz(有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

Amazon

4,752

<常温>米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー Ghee グラスフェッドギーバター 16oz(有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

アハラ・ラーサは2011年に2人のアーユルヴェーダスペシャリストによって創設されました。創立者のアンドリア・シャーマンとマーティン・ラムキは、西アメリカで最大のアーユルヴェーダの学校である「California College of Ayurveda」(カリフォルニア カレッジ・オブ・ アーユルヴェーダ)で出会いました。卒業後サンフランシスコで共同で開業し、2人は自身のクライアントたちに、代謝を整えたり消化を助けたりする目的でギーを勧めていました。しかし、なかなか自主的にギーを作る方は少なく、また市販の商品に満足いく品質のものがないこともあり、ギーを日常に取り入れずらいことが悩みの種となっていました。そうして数年間サンフランシスコで活動したのち、アンドリアはポートランドに活動の拠点を移し、独自にギーの開発を始めます。後に、マーティンもポートランドへ移り、共に自身のクライアントに自信を持って紹介できるギー作りを本格化させていきました。 ギーの味と品質を決める一番の要素は、素材となるバター(グラスフェッドバター)にあります。アハラ・ラーサのギーは、カリフォルニアにある「シアラ・ネバダ・チーズカンパニー」から直接仕入れています。オーガニックでグラスフェッド(牧草飼育/グラスフェッドギー)であることはもちろんのこと、発酵や撹拌の作業をあえて時間のかかる昔ながらの方法でやっている、アンドリアたちがやっとの思いで探し当てたギーづくりに最高のパートナーです。アーユルヴェーダにおいて、撹拌をゆっくりと行うことは非常に重要で、時間をかけて行うことで消化の炎である「アグニ」が活性化されるとされています。

<常温>米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー / バニラドリームギー 4oz Ghee グラスフェッドギーバター (有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

Amazon

1,620

<常温>米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー / バニラドリームギー 4oz Ghee グラスフェッドギーバター (有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

アハラ・ラーサは2011年に2人のアーユルヴェーダスペシャリストによって創設されました。創立者のアンドリア・シャーマンとマーティン・ラムキは、西アメリカで最大のアーユルヴェーダの学校である「California College of Ayurveda」(カリフォルニア カレッジ・オブ・ アーユルヴェーダ)で出会いました。卒業後サンフランシスコで共同で開業し、2人は自身のクライアントたちに、代謝を整えたり消化を助けたりする目的でギーを勧めていました。しかし、なかなか自主的にギーを作る方は少なく、また市販の商品に満足いく品質のものがないこともあり、ギーを日常に取り入れずらいことが悩みの種となっていました。そうして数年間サンフランシスコで活動したのち、アンドリアはポートランドに活動の拠点を移し、独自にギーの開発を始めます。後に、マーティンもポートランドへ移り、共に自身のクライアントに自信を持って紹介できるギー作りを本格化させていきました。 ギーの味と品質を決める一番の要素は、素材となるバター(グラスフェッドバター)にあります。アハラ・ラーサのギーは、カリフォルニアにある「シアラ・ネバダ・チーズカンパニー」から直接仕入れています。オーガニックでグラスフェッド(牧草飼育/グラスフェッドギー)であることはもちろんのこと、発酵や撹拌の作業をあえて時間のかかる昔ながらの方法でやっている、アンドリアたちがやっとの思いで探し当てたギーづくりに最高のパートナーです。アーユルヴェーダにおいて、撹拌をゆっくりと行うことは非常に重要で、時間をかけて行うことで消化の炎である「アグニ」が活性化されるとされています。

【パリ直送便】AOPパムプリーバター 無塩発酵バター【250gロール型】beurre Extra Fin/ Pamplie beurre AOP DOUX フレッシュバター/パンプリ バター...

ハイ食材室PARIS

1,100

【パリ直送便】AOPパムプリーバター 無塩発酵バター【250gロール型】beurre Extra Fin/ Pamplie beurre AOP DOUX フレッシュバター/パンプリ バター...

INFORMATION AOC認定のポワトゥシャラントでPamplie牛乳協同組合からスタートしたパンプリバター。フランス最高峰の熟成士が認めているバターで、フランス国内の一流レストランやホテルで多く使われていますパムプリー村は、有名なエシレ村の隣。ここで取れる良質なミルクの旨みがそのままバターに!デリケートなヘーゼルナッツの味と風味は、伝統的なステンレスの攪拌機でゆっくりと加工していくことで生まれます。 名称   無塩発酵バター 賞味期限 お届け後、約1週間 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250gロール型 原産国 フランス/パムプリー 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1500円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者話題のギーはバターから!手作りでもたったの20分。 バターなのに黄金に輝くオイル!?それがギーなんです。 バターの香りの良さはみなさま一度は経験あると思うのですが ギーは不純物が濾過された状態になっているので、香りの良さと 風味がたまらない! 手作りした場合でもバターの大体90%くらいがギーになるので250gバターで225mlくらいが出来上がるというかんじ。さらにギーにすることで、不純物が取り除かれたことで保存できる期間が伸びるちゃうらしい! ご家庭のご使用の目安でも半年くらい。 話題のバターコーヒーも今までだとコーヒに、グラスフェッドバターいれて、MCTオイルと撹拌する必要があって 3ステップ必要だったけれど、ギーにしてしまえば、混ぜるだけ!というお手軽さに変わります。 ギーは、サラダにそのままかけられる...

<常温>米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー Ghee グラスフェッドギーバター 8oz(有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

Amazon

2,484

<常温>米国産 100%オーガニック アハラ ラーサ オーガニック ギー Ghee グラスフェッドギーバター 8oz(有機発酵無塩バター由来バターオイル) チャーン製法

アハラ・ラーサは2011年に2人のアーユルヴェーダスペシャリストによって創設されました。創立者のアンドリア・シャーマンとマーティン・ラムキは、西アメリカで最大のアーユルヴェーダの学校である「California College of Ayurveda」(カリフォルニア カレッジ・オブ・ アーユルヴェーダ)で出会いました。卒業後サンフランシスコで共同で開業し、2人は自身のクライアントたちに、代謝を整えたり消化を助けたりする目的でギーを勧めていました。しかし、なかなか自主的にギーを作る方は少なく、また市販の商品に満足いく品質のものがないこともあり、ギーを日常に取り入れずらいことが悩みの種となっていました。そうして数年間サンフランシスコで活動したのち、アンドリアはポートランドに活動の拠点を移し、独自にギーの開発を始めます。後に、マーティンもポートランドへ移り、共に自身のクライアントに自信を持って紹介できるギー作りを本格化させていきました。 ギーの味と品質を決める一番の要素は、素材となるバター(グラスフェッドバター)にあります。アハラ・ラーサのギーは、カリフォルニアにある「シアラ・ネバダ・チーズカンパニー」から直接仕入れています。オーガニックでグラスフェッド(牧草飼育/グラスフェッドギー)であることはもちろんのこと、発酵や撹拌の作業をあえて時間のかかる昔ながらの方法でやっている、アンドリアたちがやっとの思いで探し当てたギーづくりに最高のパートナーです。アーユルヴェーダにおいて、撹拌をゆっくりと行うことは非常に重要で、時間をかけて行うことで消化の炎である「アグニ」が活性化されるとされています。

ネロ Nello ベルギーチョコレート トリュフ&プラリネアソート6個入り【あす楽】【お礼、内祝に】【お中元】

Nello ベルギーチョコレート専門店

2,250

ネロ Nello ベルギーチョコレート トリュフ&プラリネアソート6個入り【あす楽】【お礼、内祝に】【お中元】

商品詳細名称チョコレート菓子内容量6個サイズ8.8 X13x3.8 (cm)原材料名砂糖、カカオマス、ヘーゼルナッツ、脱脂粉乳、ココアバター、全粉乳、植物油脂、クリーム、練乳、バター、リキュール、ビスケット、オレンジピール、アーモンド、ブラックベリー、ブルーベリー、スグリ、イチゴ、レモン、カカオパウダー、コーヒーパウダー、乳化剤(大豆由来)、香料(バニラ)〔一部に乳、小麦を含む原産国ベルギー賞味期限発送から約2〜3週間保存方法12〜18℃の涼しい場所で保管して下さい。(冷蔵庫の野菜室がおすすめです。)配送温度帯5月〜9月は冷蔵をおすすめします。冬期は常温です。販売者Nello Chocolates合同会社アレルギー乳 / 小麦 / オレンジ / 大豆 / ヘーゼルナッツ、アーモンド ※アソート内容は人気のものを中心にランダムに詰合せます。何が入ってるかは箱を開けてからのお楽しみ。※都合により写真の組み合わせと異なる場合がございます。※チョコレートは性質上、表面が白っぽくなる場合がありますが品質に問題はありません。ネロチョコレートは風味を大切にしております。賞味期限に関わらずなるべくお早めにお召し上がりください。※お届け日指定がない場合は、最短日でのお届けとなります。好評の人気のトリュフ3種とプラリネ3種のアソートが登場。プレゼントに人気の6個入りで、トリュフもプラリネも大きめサイズ♪ネロのチョコの魅力が詰まったアソートです。 〜詰め合わせ内容〜・カカオトリュフ(下段中) カカオの美味しさが伝わる甘さ控えめ大粒トリュフ。 ・シャンペントリュフ(上段左) ホワイトチョコにシャンペンの風味が香ります。ドイツのコンクールで受賞歴のあるトリュフ。 ・アーモンドトリュフ(上段右) アーモンドの食感がたのしいトリュフ。 ...

ネロ Nello ベルギーチョコレート トリュフ入りプラリネアソート 9個入り シャンパンホワイト限定BOX【あす楽】【お中元】

Nello ベルギーチョコレート専門店

3,240

ネロ Nello ベルギーチョコレート トリュフ入りプラリネアソート 9個入り シャンパンホワイト限定BOX【あす楽】【お中元】

商品詳細名称チョコレート菓子内容量9個サイズ13X13x3.8 (cm)原材料名砂糖、カカオマス、ヘーゼルナッツ、脱脂粉乳、ココアバター、全粉乳、植物油脂、クリーム、練乳、バター、リキュール、ビスケット、オレンジピール、アーモンド、ブラックベリー、ブルーベリー、スグリ、イチゴ、レモン、カカオパウダー、コーヒーパウダー、乳化剤(大豆由来)、香料(バニラ)〔一部に乳、小麦を含む〕原産国ベルギー賞味期限発送から約2〜3週間保存方法12〜18℃の涼しい場所で保管して下さい。(冷蔵庫の野菜室がおすすめです。)配送温度帯5月〜9月は冷蔵をおすすめします。冬期は常温です。販売者Nello Chocolates合同会社アレルギー乳 / 小麦 / オレンジ / 大豆 / ヘーゼルナッツ、アーモンド ※アソート内容は人気のものを中心にランダムに詰合せます。何が入ってるかは箱を開けてからのお楽しみ。※都合により写真の組み合わせと異なる場合がございます。※チョコレートは性質上、表面が白っぽくなる場合がありますが品質に問題はありません。ネロチョコレートは風味を大切にしております。賞味期限に関わらずなるべくお早めにお召し上がりください。※お届け日指定がない場合は、最短日でのお届けとなります。ベルギーとの友好樹立150年を記念した限定BOX。 光の加減によって金色に輝くシャンパンホワイトの箱に入った大粒のチョコレートは 大切な人へのプレゼントにもお勧めです。 今ならブルー、ピンク、オリジナルの3つからお好きなリボンが選べます。

こだわりの食品・スイーツのギー、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のギーをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ギー」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ