「キユーピー」 の検索結果 1,159件

キユーピー ガパオ(鶏肉のバジル) (500g)

ディノス

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キユーピー ガパオ(鶏肉のバジル) (500g)

暑くなってきた今だからこそ食べたい!バランスの良いコクが特長の食べやすいガパオです!国産鶏肉、玉ねぎ、たけのこ等を使用し、バジルの風味と唐辛子の刺激的な辛さを再現しました。ナンプラーとオイスターソースのバランスのよいコク味が特長です。目玉焼き、いんげん、きゅうり、トマト等お好みの具材をプラスするとさらに美味しくいただけますよ!【お召し上がり方】流水解凍または冷蔵庫内にて解凍後、そのままご使用ください。温める場合は、凍ったまま沸騰水中で10分間位加熱後、袋をよく振ってからご使用ください。または解凍後、電子レンジで1食100gずつ加熱してご使用ください。(加熱目安:500Wで1分30秒間、1300Wで40秒間)※電子レンジをご使用の際は、必ず他の容器に移し替えてラップをかけて温めてください。 また、ラップを取る際には、熱くなった中身がはねる場合がありますのでご注意ください。 ■内容量:500g■原材料:鶏肉、野菜(たまねぎ、たけのこ、ピーマン、にんにく)、チキンブイヨン、魚醤、植物油脂、オイスターソース、砂糖、バジルペースト、しょうゆ、酵母エキス、香辛料、香料、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、カラメル色素、香辛料抽出物、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に小麦を含む)■アレルギー表示対象品目:卵・乳成分・小麦・かに・大豆・鶏肉■原料原産地:鶏肉:日本■賞味期間:冷凍360日■製造加工:日本■お届け:翌日~3日配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

キユーピー イタリアンドレッシング 260ml×4本

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キユーピー イタリアンドレッシング 260ml×4本

ペパーをきかせて、さっぱりとした口当たりに仕上げた キユーピー イタリアンドレッシング ペパーをきかせて、さっぱりとした口当たりに仕上げました。魚介のマリネによく合います。2014年春、キユーピードレッシングが家族構成やニーズの多様化に合わせたサイズ展開で装いを新たに生まれ変わりました。サラダをいろいろな味わいで、楽しく食べていただきたい。そんな想いがキユーピードレッシングには込められています。 【大根とサーモンのイタリアンサラダ 作り方】2人分(1)大根5cmは皮をむき、4mm幅のいちょう切りにする。ベビーリーフ1/4パックは冷水にさらして水気をきる。(2)(1)とサーモン(刺身用)6枚をイタリアンドレッシング45gで和える。 【冷たいパスタのサラダ 作り方】2人分(1)きゅうり1本とトマト1個は5mmの角切りにする。(2)スパゲッティ150g(乾麺)は塩を加えた熱湯で、袋の表示時間より2分長めにゆで、流水で冷やして水気をきる。(3)(2)をイタリアンドレッシング45gで和える。(4)ボウルに(1)~(3)、サラダクラブ ライトツナ(フレーク)1袋、汁気をきったアヲハタ 十勝コーン ホール40gを入れ、イタリアンドレッシング30gを加えてよく和える。 【ピーマンとズッキーニのギリシャ風マリネ 作り方】2人分(1)ピーマン1/2個、赤・黄パプリカ各1/2個、ズッキーニ1/2本、筋を取ったセロリ1/2本は一口大の乱切りにする。(2)(1)を熱湯でゆでて、水気をきる。(3)(2)が熱いうちにイタリアンドレッシング適量に漬け込み、みじん切りにしたパセリ適量を加えて混ぜ合わせる。(4)完全に冷めたら保存容器に入れ、冷蔵庫で冷やしてから器に盛りつける。

キユーピー すりおろしオニオンドレッシング 260ml【楽天24】【あす楽対応】[キューピー 野菜ドレッシング]

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キユーピー すりおろしオニオンドレッシング 260ml【楽天24】【あす楽対応】[キューピー 野菜ドレッシング]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「キユーピー すりおろしオニオンドレッシング 260ml」は、玉ねぎをすりおろし、ねりごまと炒めたにんにくで味わい深く仕上げたドレッシングです。ベーコンときのこのサラダによく合います。原材料に含まれるアレルギー物質(特定原材料等)乳成分、小麦、大豆、鶏肉、豚肉、りんごご注意●開栓後要冷蔵(1-10度)●開栓後は1ヵ月を目安に召し上がってください。原材料名・栄養成分等名称:分離液状ドレッシング原材料名:食用植物油脂、醸造酢、砂糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、たまねぎ、しょうゆ、ソテーガーリックペースト(ソテーガーリック、食塩、還元でん粉糖化物、食用植物油脂)、ごま、にんじん加工品、食塩、ガーリックペースト、チキンエキスパウダー、調味料(アミノ酸等)、香味食用油、酵母エキスパウダー、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(ステビア)、香辛料抽出物、(原材料の一部に乳成分・小麦・豚肉・りんごを含む)栄養成分:大さじ約1杯(15g)あたりエネルギー:34kcal、たんぱく質:0.4g、脂質:2.6g、炭水化物:2.0g、ナトリウム:255mg、(食塩相当量):(0.6g)原産国日本お問い合わせ先お客様相談室フリーダイヤル:0120-14-1122製造者キユーピー株式会社東京都渋谷区渋谷1-4-13ブランド:キユーピー楽天24 フード 調味料・油 ドレッシング 野菜ドレッシング キユーピー すりおろしオニオンドレッシング 260ml製造元:キユーピー原産国 日本内容量:260mlJANコード: 4901577046346賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[キユーピー...

キユーピー 芳醇ピクルスビネガー 500ml×6本

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キユーピー 芳醇ピクルスビネガー 500ml×6本

【彩り野菜のピクルス】 【漁師風あじのマリネ】 【3種類の果実酢(りんご、ぶどう、レモン)を使用し、スパイスとハーブを効かせた 芳醇ピクルスビネガー】 3種類の果実酢(りんご、ぶどう、レモン)を使用し、スパイスとハーブを効かせた芳醇な香りのピクルス用調味液です。スッキリとした酸味のりんご酢をベースに、香り高い芳醇白ぶどう酢、マイルドな酸味のレモンビネガーを使用することで、ピクルスに合うキレとコクのある酸味に仕上げました。マルネや煮込み料理など幅広いメニューご使用いただけます。常温保存ですので、常備することも可能で、必要に応じて手軽にご使用いただけます。業務用向けに開発された商品です。 【彩り野菜のピクルス 作り方】2~3人分 (1)大根45g、きゅうり35g、にんじん30g、赤パプリカ30g、黄パプリカ30g、セロリー20g、カリフラワー20gは食べやすい大きさに切る。 (2)(1)をボール等に入れ、「芳醇ピクルスビネガー」100mlを注ぐ。 (3)(2)を冷蔵庫で1時間程漬けて、器に盛りつける。 【漁師風あじのマリネ 作り方】1~2人分 (1)三枚おろしにしたあじ40gに塩10gを振り、30分間おく。 (2)(1)を白ワイン180gで洗い、タイム0.2gを加えた「芳醇ピクルスビネガー」80gに漬ける。 (3)トマト30gを1cmの角切りにし、その上に(2)を盛り付ける。 (4)プチトマト、タイム、刻んだイタリアンパセリ各適量をトッピングする。 【シチリア風カポナータ 作り方】1~2人分 (1)にんじん10g、大根10g、ズッキーニ10g、なす25g、赤パプリカ10g、黄パプリカ10g、トマト30gは1cmの角切りにする。 (2)フライパンにオリーブ油4g、にんにく少々を入れ火にかけ...

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キユーピー 中華ドレッシング 150ml×12本

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キユーピー 中華ドレッシング 150ml×12本

ごま油の風味とピリッとした辛味をきかせて味わい深く仕上げた キユーピー 中華ドレッシング ごま油の風味とピリッとした辛味をきかせて味わい深く仕上げました。ゆで豚や春雨によく合います。2014年春、キユーピードレッシングが家族構成やニーズの多様化に合わせたサイズ展開で装いを新たに生まれ変わりました。サラダをいろいろな味わいで、楽しく食べていただきたい。そんな想いがキユーピードレッシングには込められています。 【きゅうりとささみのピリッとサラダ 作り方】2人分(1)鶏ささみ2本は筋を取って耐熱皿に並べ、酒、塩・こしょうをしてラップをかけ、レンジ(500W)で約4分加熱する。粗熱がとれたら細かくさく。(2)きゅうり1本はせん切りにする。(3)(1)と(2)を盛り合わせて、中華ドレッシング適量をかける。 【きゅうりと鶏肉のピリッと炒め 作り方】2人分(1)きゅうり1本は斜め薄切りにする。(2)鶏もも肉100gは一口大のそぎ切りにして、しょうゆ少々と酒少々をまぶす。(3)フライパンに油をひいて熱し、みじん切りにした長ねぎ1/2本を炒め、(1)と(2)を加えて(2)に火が通るまで炒め、中華ドレッシング適量を入れて炒め合わせる。 【ひよこ豆とレタスのチャーハン 作り方】2人分(1)長ねぎ1/2本はみじん切りにする。(2)レタス4枚は食べやすい大きさにちぎる。(3)フライパンに中華ドレッシング45gを入れて火にかけ、(1)を炒める。ご飯400g、サラダクラブ ガルバンゾ(ひよこ豆)1袋、(2)を順に加えて更に炒め、塩・こしょうで味をととのえる。

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キユーピー イタリアンドレッシング 150ml×12本

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キユーピー イタリアンドレッシング 150ml×12本

ペパーをきかせて、さっぱりとした口当たりに仕上げた キユーピー イタリアンドレッシング ペパーをきかせて、さっぱりとした口当たりに仕上げました。魚介のマリネによく合います。2014年春、キユーピードレッシングが家族構成やニーズの多様化に合わせたサイズ展開で装いを新たに生まれ変わりました。サラダをいろいろな味わいで、楽しく食べていただきたい。そんな想いがキユーピードレッシングには込められています。 【大根とサーモンのイタリアンサラダ 作り方】2人分(1)大根5cmは皮をむき、4mm幅のいちょう切りにする。ベビーリーフ1/4パックは冷水にさらして水気をきる。(2)(1)とサーモン(刺身用)6枚をイタリアンドレッシング45gで和える。 【冷たいパスタのサラダ 作り方】2人分(1)きゅうり1本とトマト1個は5mmの角切りにする。(2)スパゲッティ150g(乾麺)は塩を加えた熱湯で、袋の表示時間より2分長めにゆで、流水で冷やして水気をきる。(3)(2)をイタリアンドレッシング45gで和える。(4)ボウルに(1)~(3)、サラダクラブ ライトツナ(フレーク)1袋、汁気をきったアヲハタ 十勝コーン ホール40gを入れ、イタリアンドレッシング30gを加えてよく和える。 【ピーマンとズッキーニのギリシャ風マリネ 作り方】2人分(1)ピーマン1/2個、赤・黄パプリカ各1/2個、ズッキーニ1/2本、筋を取ったセロリ1/2本は一口大の乱切りにする。(2)(1)を熱湯でゆでて、水気をきる。(3)(2)が熱いうちにイタリアンドレッシング適量に漬け込み、みじん切りにしたパセリ適量を加えて混ぜ合わせる。(4)完全に冷めたら保存容器に入れ、冷蔵庫で冷やしてから器に盛りつける。

キユーピー シーザーサラダドレッシング 380ml×3本

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キユーピー シーザーサラダドレッシング 380ml×3本

チーズのコクとうま味に黒こしょうを加え、味わい深く仕上げた キユーピー シーザーサラダドレッシング チーズのコクとうま味に黒こしょうを加え、味わい深く仕上げました。洋野菜のサラダによく合います。2014年春、キユーピードレッシングが家族構成やニーズの多様化に合わせたサイズ展開で装いを新たに生まれ変わりました。サラダをいろいろな味わいで、楽しく食べていただきたい。そんな想いがキユーピードレッシングには込められています。 【シーザーサラダ 作り方】2人分(1)ベーコン2枚は2cm幅に切り、フライパンで油をひかずにカリカリになるまで炒める。(2)トマト1個はくし形切りにする。(3)冷水にさらして水気をきったロメインレタス8枚を器に敷き、(2)を盛りつけ、(2)とクルトン適量を散らして温泉卵1個をのせ、シーザーサラダドレッシング適量をかける。仕上げに粉チーズ適量を散らす。 【生ハムとベビーリーフのサラダ 作り方】2人分(1)生ハム50gは食べやすい大きさに切る。(2)玉ねぎ1/4個は薄切りにし、水にさらして水気をきる。(3)トマト1個は8等分のくし形切りにする。(4)器に(3)、ベビーリーフ1/2パック、(2)、(1)の順で盛りつけ、シーザーサラダドレッシング適量をかける。 【トマトとアボカドとたこのサラダ 作り方】2人分(1)トマト1/2個は6等分のくし形切りにする。アボカド1/2個は薄切りにする。たこ100gは薄くそぎ切りにする。(2)器に(1)を盛りつけ、シーザーサラダドレッシング適量をかける。

《キユーピータマゴ》ラピッドマカロン【1kg】

プロフーズ

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《キユーピータマゴ》ラピッドマカロン【1kg】

品 名 《キユーピータマゴ》ラピッドマカロン【1kg】 商 品 特 徴 本品とアーモンドプードルと粉糖を各100gと水を加えて混ぜ合わせて焼くだけで簡単にマカロンが作れます。本品100gで約60枚分(組み合わせて30個分)が作れます。 ラピッドマカロンのメレンゲは、経時変化に強く、イタリアンメレンゲの代替に使えるうえ、フレンチメレンゲの補強にも効果があります。 また、水の代りに、野菜や果物のピューレでも泡立ちますので、新しいお菓子の可能性が広がります。 【フレンチメレンゲの補強に】 卵白に対し本品8%を加えると、泡立ちの良いフレンチメレンゲになります。 【イタリアンメレンゲの代替に】 本品100gに対し水50gを加えて泡立て、イタリアンメレンゲの代替に使用します。 【ピューレで泡立てて】 本品100gに対しフルーツピューレ100gを加えて泡立てます。ムースのベースにする場合、水溶性ゼラチンを使用すると便利です。 原 材 料 名 砂糖、乾燥卵白、デキストリン、環状オリゴ糖、酸味料、安定剤(増粘多糖類) 内 容 量 1kg 保 存 方 法 高温多湿を避けて保存してください。 ※開封後は湿気の少ない所に保存し、なるべくお早めにご使用ください。 アレルゲン 卵 製 造 者 キユーピータマゴ株式会社(東京都調布市仙川町2-5) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※お取り寄せ商品の為、お届けまでにお時間をいただきます。 関 連 商 品 《キユーピータマゴ》ラピッドマカロン【100g】(既製品) ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関連レシピ→ 

キユーピー あえるパスタソース めんたいマヨ (40g×2P)×6個

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キユーピー あえるパスタソース めんたいマヨ (40g×2P)×6個

マヨネーズをベースに、明太子を加えたピリッと辛い キユーピー あえるパスタソース めんたいマヨマヨネーズをベースに、つぶつぶ明太子を加えた、まろやかでピリッと辛いソースです。ゆでたパスタにあえるだけ。しかも、ソースを温める必要のない、簡単便利なパスタソースです。また、パスタ以外の料理ソースとしてもお使いいただけるので、ホームパーティやあと1品ほしいときにも便利です。【めんたいマヨのバンバンジー風 作り方】2人分(1)鶏ささみ4本は筋を取って器に並べ、酒、塩・こしょうをしてラップをかけ、レンジ(500W)で約6分加熱し、粗熱がとれたら食べやすい大きさにさきます。(2)きゅうり1本は、せん切りにします。(3)(1)、(2)、キユーピー あえるパスタソース めんたいマヨ1袋を混ぜ、器に盛りつけます。【じゃがいものめんたいマヨグラタン 作り方】2人分(1)じゃがいも3個は洗った後ぬれたまま、乾いたクッキングペーパーで包み、さらにラップでふんわり包んで、レンジ(500W)で約8分加熱し、皮をむいて1cm幅に切ります。(2)耐熱皿に(1)を盛り、キユーピーあえるパスタソース めんたいマヨ1袋とピザ用チーズ適量をかけ、オーブントースターで焼き色がつくまで加熱します。【めんたいマヨマカロニサラダ 作り方】2人分(1)マカロニ(乾麺100g)は塩を加えた熱湯で袋の表示通りゆで、水気をきります。(2)きゅうり1/2本は輪切りに、玉ねぎ1/4個は薄切りにして塩でもみ、水にさらして水気をしぼります。(3)ハム2枚は、ひと口大に切ります。(4)(1)、(2)、(3)とキユーピーあえるパスタソース めんたいマヨ1袋を混ぜ、リーフレタス1枚を敷いた器に盛りつけます。

キユーピー 具のソース 野菜と卵のタルタルソース 145g×4個

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キユーピー 具のソース 野菜と卵のタルタルソース 145g×4個

野菜たっぷり、かけるだけのごちそうソース。 キユーピー 具のソース 野菜と卵のタルタルソースシャキシャキの玉ねぎとゴロゴロのゆで卵を加え、マイルドに仕上げた野菜たっぷりのタルタルソースです。えびフライによく合います。「キユーピー 具のソース」のシリーズは、『うまみ』『食感』『彩り』、野菜の力をたっぷり詰め込んだ、かけるだけで料理をごちそうにするソースです。 【チキン南蛮風 作り方】2人分(1)紫キャベツ適量はせん切りにする。きゅうり1/4本は斜め薄切りにする。トマト1/2個はくし形切りにする。(2)器に鶏のから揚げ4個を盛りつけ、せん切りキャベツ適量と(1)を添え、具のソース 野菜と卵のタルタルソース適量をかける。 【えびとブロッコリーのタルタルサラダ 作り方】2人分(1)ブロッコリー1/2株は小房に分ける。えび100gは背ワタを取る。(2)(1)を熱湯でゆでて水気をきる。(3)(2)を具のソース 野菜と卵のタルタルソース適量で和える。 【タルボナーラ 作り方】2人分(1)ベーコン2枚は1cm幅に切る。(2)スパゲッティ200g(乾麺)は塩を加えた熱湯で袋の表示通りゆでる。ゆであがる直前に(1)を入れ、水気をよくきる。(3)(2)と具のソース 野菜と卵のタルタルソース適量を和える。(4)器に(3)を盛りつけ、黒こしょう少々をふる。

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キユーピー 野菜&くだものスプレッド にんじんとりんご 12g×3個入 1歳から

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キユーピー 野菜&くだものスプレッド にんじんとりんご 12g×3個入 1歳から

●【商品説明】●「キユーピー 野菜&くだものスプレッド にんじんとりんご 12g×3個入 1歳から」は、パンと一緒に手軽に野菜と果物を摂取できるお子さま向けスプレッドです。●砂糖を使わず、野菜と果物本来の味わいがたのしめます。●にんじんが苦手なお子さまでも食べやすいよう、りんごの甘味を加えて仕上げました。●着色料・保存料・香料不使用。●【お召し上がり方】●パンに塗って召し上がってください。●【ご注意】●開封時、袋のフチで手を切らないようにご注意ください。●個包装開封時、中身がはねる事がありますので、ご注意ください。●個包装は一度に使いきり、食べ残しは召しあがらないでください。●水分が分離することがありますが、品質上問題ありません。●黒い粒、白い繊維は野菜や果物の一部です。●月齢は目安です。●お子さまの食欲や成長に合わせてご使用ください。●乳児用規格適用食品と同等の管理をしています。●本品のショ糖は原材料の果実に由来するものです。●【保存方法】●保存方法を避け、常温で保存●【原産国】●日本●【お問い合わせ先】●お客様相談室フリーダイヤル:012...

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キユーピー あえるパスタソース からし明太子 (23g×2P)×12個

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キユーピー あえるパスタソース からし明太子 (23g×2P)×12個

たっぷりのつぶつぶ明太子をバターで仕上げた キユーピー あえるパスタソース からし明太子たっぷりのつぶつぶ明太子をバターで仕上げた、明太子の風味豊かでコクのあるソースです。ゆでたパスタにあえるだけ。しかも、ソースを温める必要のない、簡単便利なパスタソースです。また、パスタ以外の料理ソースとしてもお使いいただけるので、ホームパーティやあと1品ほしいときにも便利です。【明太子チャーハン 作り方】1人分あらかじめご飯にパスタソースを混ぜておくことで、均一に混ざりやすくなります。(1)ご飯にあらかじめキユーピーあえるパスタソースからし明太子1袋を加え、混ぜておきます。(2)フライパンに油をひいて熱して(1)を炒め、しょうゆを加え混ぜ、器に盛りつけます。(3)そのままフライパンに溶いた卵1個を入れてスクランブルエッグを作くります。(4)(2)に(3)のスクランブルエッグと添付の刻みのりをトッピングします。【丸ごとじゃがいもタラモ風 作り方】1人分かんたんでおいしく、おつまみにもなるメニューです。(1)じゃがいも1個は洗った後ぬれたまま、乾いたクッキングペーパーで包み、さらにラップでふんわり包んで、レンジ(500W)で約6分30秒加熱します。(2)(1)が熱いうちに十字に切り込みを入れ、バター適量をのせてキユーピーあえるパスタソース からし明太子1袋をかけ、イタリアンパセリ適量を飾ります。【きのこのソテー 作り方】2人分お好みのきのこでおたのしみください。(1)ぶなしめじ1パックは、石づきを取りほぐし、えのきだけ1パックは石づきを取り、長さ半分に切ってほぐします。(2)フライパンに油をひいて熱し、(1)を炒めます。(3)火が通ったら火を止め、キユーピーあえるパスタソース からし明太子1個を和えます。(4)器に(3)を盛りつけ...

こだわりの食品・スイーツのキユーピー、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のキユーピーをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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