「キユーピー」 の検索結果 1,355件

キユーピー からしマヨネーズ200g×5本

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キユーピー からしマヨネーズ200g×5本

【キユーピー からしマヨネーズ】 【マヨネーズのおいしさの敵は酸素だった】 【コレステロールは体に必要な成分です】 【からしの風味をいかし、ピリッと仕上げた キユーピー からしマヨネーズ】 キユーピーマヨネーズをベースに、卵黄のみを使用し、「コク」と「うま味」はそのままに、からしの風味をいかしてピリッと仕上げたマヨネーズです。特に、サンドイッチやホットドッグ、焼きそば、お好み焼きなどにおすすめですが、ポテトサラダやグリーンサラダはもちろん、炒め物やグラタン、ピザなどの焼きメニューのソースにもご使用いただけます。尚、使用する卵黄は加熱殺菌したものを使用しています。 【マヨネーズのおいしさの敵は酸素だった】 酸素は植物油を酸化させて、風味を劣化させてしまいます。マヨネーズづくりの歴史は、酸素との戦いでもありました。1926年に、アメリカから「真空ミキサー」を輸入して、世界で初めてマヨネーズの製造に使用、1972年には、「酸素を通しにくい樹脂層」をはさみこんだ「多層構造の容器」を開発、1988年には、ボトルの口部に「アルミシール」をつけ、外部からの酸素の侵入を遮断する方法を導入、1998年には、ボトルの口部にわずかに残る空気を「窒素」に置換してひと口めからおいしさを楽しめるように工程を追加導入、2002年には、植物油には水の約5倍の酸素がとけ込んでいて、この酸素がマヨネーズの風味に影響していることがわかり、植物油中の酸素を取り除き、マヨネーズのおいしさを長く維持する新技術「おいしさロングラン製法」を開発・導入しました。その効果として賞味期限も7カ月から10カ月へ延長することに成功しました。今後も、キユーピーは、酸素との戦いに対し、研究・開発を継続し、よりおいしいマヨネーズを皆様に提供できるように努力してまいります。 ...

キユーピー イタリアンドレッシング 260ml×4本

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キユーピー イタリアンドレッシング 260ml×4本

ペパーをきかせて、さっぱりとした口当たりに仕上げた キユーピー イタリアンドレッシング ペパーをきかせて、さっぱりとした口当たりに仕上げました。魚介のマリネによく合います。 2014年春、キユーピードレッシングが家族構成やニーズの多様化に合わせたサイズ展開で装いを新たに生まれ変わりました。 サラダをいろいろな味わいで、楽しく食べていただきたい。そんな想いがキユーピードレッシングには込められています。 【大根とサーモンのイタリアンサラダ 作り方】2人分 (1)大根5cmは皮をむき、4mm幅のいちょう切りにする。ベビーリーフ1/4パックは冷水にさらして水気をきる。 (2)(1)とサーモン(刺身用)6枚をイタリアンドレッシング45gで和える。 【冷たいパスタのサラダ 作り方】2人分 (1)きゅうり1本とトマト1個は5mmの角切りにする。 (2)スパゲッティ150g(乾麺)は塩を加えた熱湯で、袋の表示時間より2分長めにゆで、流水で冷やして水気をきる。 (3)(2)をイタリアンドレッシング45gで和える。 (4)ボウルに(1)~(3)、サラダクラブ ライトツナ(フレーク)1袋、汁気をきったアヲハタ 十勝コーン ホール40gを入れ、イタリアンドレッシング30gを加えてよく和える。 【ピーマンとズッキーニのギリシャ風マリネ 作り方】2人分 (1)ピーマン1/2個、赤・黄パプリカ各1/2個、ズッキーニ1/2本、筋を取ったセロリ1/2本は一口大の乱切りにする。 (2)(1)を熱湯でゆでて、水気をきる。 (3)(2)が熱いうちにイタリアンドレッシング適量に漬け込み、みじん切りにしたパセリ適量を加えて混ぜ合わせる。 (4)完全に冷めたら保存容器に入れ、冷蔵庫で冷やしてから器に盛りつける。

キユーピー ディジョンマスタード 90g×12個

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キユーピー ディジョンマスタード 90g×12個

すっきりとした辛味とフルーティな酸味が特長! キユーピー ディジョンマスタード すっきりとした辛味とフルーティな酸味が特長です。 サンドイッチやポテトサラダ、肉・魚料理にどうぞ。 キユーピーが独自に開発したまろやかな食酢を使用することで、酸味をすっきりさせ、より繊細な味わいにしました。 日本人の味覚に合わせた味わいは、肉や魚料理のアクセントとして、素材の味を引き立てながらコクと深みを与えます。 【ローストビーフサラダ ディジョンマスタード風味 作り方】2人分 (1)キユーピーテイスティドレッシング和風香味玉葱30gとディジョンマスタード10gを混ぜ合わせる。 (2)グリーンアスパラガス4本は下半分の皮をむきレンジ(500W)で約1分30秒加熱し水にとって水気をきる。 (3)玉ねぎ1/4個は薄切りにリーフレタス2枚は一口大にちぎり水にさらして水気をきる。黄パプリカ1/4個は縦に細切りにする。 (4)(1)~(3)とローストビーフ80gを和える。 【白菜とりんごのヨーグルトマヨ和え ディジョンマスタード風味 作り方】2人分 (1)白菜3枚はざく切りにし、塩をふってなじませる。 (2)りんご1/4個は皮つきのまま棒状に切り、レモン汁少々をふる。 (3)ボウルに(1)、(2)、みじん切りにしたパセリ適量を入れ、プレーンヨーグルト15g、キユーピーハーフ15g、ディジョンマスタード5gを加えて全体を和える。 【白菜のマヨネーズ炒め レモン&ディジョンマスタード風味 作り方】2人分 (1)白菜3枚は長さ半分にし、縦4等分に切る。ぶなしめじ1/2パックは石づきを取り、小房に分ける。ベーコン2枚は2cm幅に切る。 (2)フライパンにキユーピーマヨネーズ25gを入れて火にかけ、ベーコン、ぶなしめじ、白菜の順に炒め、塩・こしょうをする。 (3...

キユーピー マヨネーズ 50g×20本

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キユーピー マヨネーズ 50g×20本

【キユーピーマヨネーズ】 【マヨネーズのおいしさの敵は酸素だった】 【コレステロールは体に必要な成分です】 【1925年の発売以来、日本で最も愛用されている キユーピーマヨネーズ】 1925年の発売以来、日本で最も愛用されているマヨネーズです。「キユーピースペック」と呼ばれる厳しい品質基準に合格した植物油とリンゴ果汁やモルトなどの原料を独自の技術で醸造した風味豊かなマヨネーズ専用のお酢を使用し、入荷時に熟練した担当者が鮮度と品質をチェックした卵から卵黄だけを使用することで、「コク」と「うま味」を作りだしています。ポテトサラダやグリーンサラダはもちろん、炒め物やグラタン、ピザなどの焼きメニューのソースにもご使用いただけます。また、卵と組み合わせるとふんわりした玉子焼などがお手軽に作れます。尚、使用する卵黄は加熱殺菌したものを使用しています。 【マヨネーズのおいしさの敵は酸素だった】 酸素は植物油を酸化させて、風味を劣化させてしまいます。マヨネーズづくりの歴史は、酸素との戦いでもありました。1926年に、アメリカから「真空ミキサー」を輸入して、世界で初めてマヨネーズの製造に使用、1972年には、「酸素を通しにくい樹脂層」をはさみこんだ「多層構造の容器」を開発、1988年には、ボトルの口部に「アルミシール」をつけ、外部からの酸素の侵入を遮断する方法を導入、1998年には、ボトルの口部にわずかに残る空気を「窒素」に置換してひと口めからおいしさを楽しめるように工程を追加導入、2002年には、植物油には水の約5倍の酸素がとけ込んでいて、この酸素がマヨネーズの風味に影響していることがわかり、植物油中の酸素を取り除き、マヨネーズのおいしさを長く維持する新技術「おいしさロングラン製法」を開発・導入しました。その効果として賞味期限も7カ月から10カ月へ延...

キユーピー コールスロードレッシング 150ml×12本

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キユーピー コールスロードレッシング 150ml×12本

レモン、パインアップル果汁を使用し、爽やかに仕上げた キユーピー コールスロードレッシング レモン、パインアップル果汁を使用し、爽やかに仕上げました。キャベツと和えて冷蔵庫で30分ほど漬け込むと更においしく召しあがれます。 2014年春、キユーピードレッシングが家族構成やニーズの多様化に合わせたサイズ展開で装いを新たに生まれ変わりました。 サラダをいろいろな味わいで、楽しく食べていただきたい。そんな想いがキユーピードレッシングには込められています。 【キャベツのコールスロー 作り方】2人分 (1)キャベツ3枚と皮をむいたにんじん1/4本はせん切りにする。ハム2枚は16等分の放射状に切る。 (2)(1)をコールスロードレッシング60gで和えて味をなじませる。 【にんじんとゆで卵のコールスローサラダ 作り方】2人分 (1)にんじん1本は皮をむき長めのせん切りにする。玉ねぎ1/2個は薄切りにし、水にさらして水気をきる。パセリ少々はみじん切りにする。 (2)ゆで卵1個は粗くつぶす。 (3)(1)、(2)をコールスロードレッシング適量で和える。 (4)(3)を器に盛りつけて、みじん切りにしたパセリを散らす。 【コーンとショートパスタのサラダ 作り方】2人分 (1)コンキリエ50g(乾燥)は塩を加えた熱湯で袋の表示通りゆでる。コンキリエがゆであがる約3分前に小房に分けたブロッコリー1/6個も加えてゆでる。 (2)汁気をきったアヲハタ十勝コーンホール適量、(1)、トマト1/2個をコールスロードレッシング適量で和え、器に盛りつける。

キユーピー 業務用 オイルソース しょうゆ&ペパー 1000ml【楽天24】[キユーピー 業務用ソース]

全2商品

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キユーピー 業務用 オイルソース しょうゆ&ペパー 1000ml【楽天24】[キユーピー 業務用ソース]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「キユーピー 業務用 オイルソース しょうゆ&ペパー 1000ml」は、醤油とかつお節の味をベースに、ローストオニオンの風味を加え、素材の味を引き立てる業務用ソースです。和風パスタソースのベースにしたり、焼きそば、炒め物など幅広くお使いいただけます。ご注意●開栓後要冷蔵(1度-10度):開栓後はなるべく1ヶ月以内にご使用ください。●ヤケド注意:加熱したフライパンに本品を入れますと、はねてヤケドをする事がありますのでご注意ください。●詰め替えをすると品質が低下しますのでご注意ください。●温める前のフライパンに入れて、ご使用ください。●中栓開栓時、液はね注意。●キャップをしっかり締めてよく振ってください。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:調理用ソース●原材料名:植物油脂、食塩、しょうゆ、かつお節エキス、ローストオニオンパウダー、にんにく、こしょう、チキンエキスパウダー、昆布茶、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、香辛料抽出物、(原材料の一部に乳成分・小麦を含む)●栄養成分表示:100g当たりエネルギー:403kcal、たんぱく質:4.6g、脂質:40.4g、炭水化物:5.2g、ナトリウム:3340mg、(食塩相当量:8.5g)原産国日本お問い合わせ先お客様相談室 電話:03-3300-0211製造者キユーピー株式会社東京都渋谷区渋谷1-4-13ブランド:キユーピー楽天24>フード>業務用食品>調味料(ソース)>業務用ソース>キユーピー 業務用 オイルソース しょうゆ&ペパー 1000ml製造元:キユーピー原産国 日本内容量:1000mlJANコード: 4901577020759賞味期限等の表記について...

キユーピー バターミルクランチドレッシング 1L

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キユーピー バターミルクランチドレッシング 1L

【キユーピー バターミルクランチドレッシング 業務用】 【アボカドとグリルチキンのランチサラダ】 【ジャーマンポテトのラズベリーランチソースがけ】 【バターミルクのコクと風味が効いた キユーピー バターミルクランチドレッシング 業務用】 バターミルクのコクと風味が効いたクリーミィなドレッシングです。玉ねぎ、にんにくのうま味が野菜のおいしさを引き立てます。実際にレストラン、居酒屋、カフェ等で使用されている、業務用のドレッシングです。味作りもプロの方々にご満足いただけるように仕立てていますので、ご家庭でも手軽にお店の味が楽しめます。さまざまな素材と相性がよく、サラダはもちろん、ディップソース、肉・魚料理や麺類のソースやタレとしてもご使用いただけます。 【アボカドとグリルチキンのランチサラダ 作り方】2人分 (1)サニーレタス3枚は水にさらして水気をきり、食べやすい大きさにちぎる。 (2)アボカド1/2個は1cm幅に切る。トマト1個とゆで卵1個はくし形切りにする。 (3)フライパンに油をひいて熱し、鶏もも肉1/2枚を皮目から焼き、こんがりと色づいたら裏面も焼き、食べやすい大きさに切る。 (4)器に(1)、(2)、(3)を盛りつけ、「キユーピーバターミルクランチドレッシング」50mlをかける。 【ジャーマンポテトのラズベリーランチソースがけ 作り方】2人分 (1)ベビーポテト300gは4つ割りにして茹で、玉ねぎ50gはくし切りに、ベーコン50gは5mm厚にスライスします。 (2)「キユーピーバターミルクランチドレッシング」50mlと荒目につぶしたラズベリー20gを合わせます。 (3)フライパンにオリーブ油を熱して(1)を順に炒め合わせ、塩で味を調えます。 (4)(3)を器に盛り、(2)をかけて、ラズベリー15gをトッピングして粗挽き黒こしょう...

キユーピー ハーフ 300g×4本

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キユーピー ハーフ 300g×4本

【キユーピーハーフ】 【キユーピー独自の製法 「マイクロエマルション製法」】 【コレステロールは体に必要な成分です!】 【カロリー半分(当社キユーピーマヨネーズとの比較)で、さっぱりとコクがある キユーピーハーフ】 キユーピー独自の製法「マイクロエマルション製法」により、マヨネーズのおいしさとコクはそのままに、カロリーだけをハーフ(半分=当社キユーピーマヨネーズとの比較)に仕上げたマヨネーズタイプの調味料です。使い方は、キユーピーマヨネーズと変わらず、ポテトサラダやグリーンサラダはもちろん、炒め物やグラタン、ピザなどの焼きメニューのソースにもご使用いただけます。特に、カロリーが気になる方にお勧めいたします。 【キユーピー独自の製法 「マイクロエマルション製法」がおいしさの秘訣!】 植物油中の酸素を取り除き、マヨネーズのおいしさを長く維持する「おいしさロングラン製法」とキユーピーハーフの特長である「さっぱり感」をそのままに、おいしさと密接な関わりのある「卵のコク味」を引き出す「たまごおいしさ製法」に、更に、使用する植物油の量を減らしても、油の粒子を細かくすることで油の表面積を増やし、油をしっかり感じとれるようにする製法「マイクロエマルジョン製法」を加えて、カロリー控えめでも、マヨネーズのおいしさとコクのある味わいを実現しました。 【コレステロールは体に必要な成分です!】 コレステロールは脂質の一種で、人が生きていく上で、必要不可欠な栄養素です。細胞膜をつくる材料や、糖質の消化に必要な胆汁酸、性ホルモンの原料になったりします。コレステロール値が低くなると、血管が破れやすくなったり、免疫力が低下する弊害が生じます。 総コレステロール量と死亡者数、心筋梗塞死亡者数、がん死亡者数の関係について、「コレステロール低下剤...

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