「キャンディメルツ」 の関連商品を含む検索結果 7件

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Wilton ガーデンカラーキャンディセット / 28g(7g×4) TOMIZ(富澤商店) 色素 アイシング用色素

富澤商店 楽天市場店

1,426

Wilton ガーデンカラーキャンディセット / 28g(7g×4) TOMIZ(富澤商店) 色素 アイシング用色素

チョコにもお使いいただける油性カラージェルです。溶かしたチョコやバタークリーム等にお好みの色になるまで少量ずつ加えます。■商品概要■商品寸法(W×D×H):72×35×85mm ■名称:食品添加物着色料製剤 ■原材料名:<成分及び重量%>【黄緑色】着色料(食用黄色4号5%、食用青色1号1%)、乳化剤(植物レシチン)50%、プロピレングリコール44%【桃色】着色料(食用赤色3号1%)、乳化剤(植物レシチン)50%、プロピレングリコール49%【紫色】着色料(食用赤色3号5%、食用青色1号1%)、乳化剤(植物レシチン)50%、プロピレングリコール44%【黒色】着色料(食用赤色40号3%、食用黄色5号2%、食用青色2号1%)、植物油脂(大豆油、綿実油)94% ■保存方法(未開封):直射日光、高温多湿を避けて保存してください ■アレルギー:特定アレルギー(7品目):なし ■注意事項:カステラ、きなこ(うぐいす粉を除く)、魚肉漬物、鯨肉漬物、こんぶ類、しょう油、食肉、食肉漬物、スポンジケーキ、鮮魚介類(鯨肉を含む)、茶、のり類、マーマレード、豆類、みそ、めん類(ワンタンを含む)、野菜及びわかめ類には使用できません。低温で固まることがありますが、品質には問題ありません。よくかき混ぜてお使い下さい。 ■内容量:28g(7g×4) ■販売者:株式会社富澤商店 東京都千代田区有楽町1-9-4

Wilton プライマリーカラーキャンディセット / 28g(7g×4) TOMIZ(富澤商店) 色素 アイシング用色素

富澤商店 楽天市場店

1,426

Wilton プライマリーカラーキャンディセット / 28g(7g×4) TOMIZ(富澤商店) 色素 アイシング用色素

チョコにもお使いいただける油性カラージェルです。溶かしたチョコやバタークリーム等にお好みの色になるまで少量ずつ加えます。■商品概要■商品寸法(W×D×H):72×35×85mm ■名称:食品添加物着色料製剤 ■原材料名:<成分及び重量%>【黄色】着色料(食用黄色4号2%)、乳化剤(植物レシチン)50%、プロピレングリコール48%【橙色】着色料(食用黄色5号2%)、乳化剤(植物レシチン)50%、プロピレングリコール48%【赤色】着色料(食用赤色40号25%)、植物油脂(大豆油、綿実油)75%【青色】着色料(食用青色1号1%)、乳化剤(植物レシチン)50%、プロピレングリコール49% ■保存方法(未開封):直射日光、高温多湿を避けて保存してください ■アレルギー:特定アレルギー(7品目):なし ■注意事項:カステラ、きなこ(うぐいす粉を除く)、魚肉漬物、鯨肉漬物、こんぶ類、しょう油、食肉、食肉漬物、スポンジケーキ、鮮魚介類(鯨肉を含む)、茶、のり類、マーマレード、豆類、みそ、めん類(ワンタンを含む)、野菜及びわかめ類には使用できません。低温で固まることがありますが、品質には問題ありません。よくかき混ぜてお使い下さい。 ■内容量:28g(7g×4) ■販売者:株式会社富澤商店 東京都千代田区有楽町1-9-4

【チョコバナナ用】 ツキシマ マリアグラッセミルク「コーティング用チョコ」 500g<お菓子材料・パン材料 コーティングチョコレート>_

ママの手作りパン屋さん

680

【チョコバナナ用】 ツキシマ マリアグラッセミルク「コーティング用チョコ」 500g<お菓子材料・パン材料 コーティングチョコレート>_

商品説明 湯煎で温めてすぐ使えるコーティング用チョコレートです。まろやかで口溶けのいいミルク味です。 テンパリング不要です。パンやお菓子にお使いください。 ■マリアグラッセ溶解方法 1.お湯(水温50〜60℃)を入れた容器にマリアグラッセを入れます。 2.15〜20分後、お湯から取り出し、袋に付いた水分をよく拭き取ってください。 ※完全溶解していない場合は再度、お湯に数分入れてください。 ※季節によっては溶けにくい場合がございますので、溶けない場合は袋から取り出してボウルなどに入れ、湯せんで溶かしてください。 ■チョコバナナの作り方 バナナ1本(約90g)当たり、マリアグラッセ20g使用。 1.バナナは冷蔵庫に入れて冷やしておきます。 2.たっぷりと入れたお湯(50〜60℃に保つ)の中にマリアグラッセスイートを封を切らず10分ほど湯煎して溶かします。 3.バナナにドック棒を挿します。 ※バナナはドック棒に挿す際、柔らかいと割れてしまうので、熟していないのを選ぶと扱いやすいです。 4.マリアグラッセスイートの袋にバナナを差し込みチョコレートに付けます。 5.お好みでトッピングします。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【常温】【冷蔵】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 準チョコレート 原材料名 砂糖、植物油脂、バターミルクパウダー、全粉乳、ココアパウダー、ココアバター、カカオマス、乳化剤、香料、(原材料の一部に大豆を含む) 保存方法 直射日光を避け、20℃以下で保存してください 製造者 東京フード株式会社 茨城県つくば市上大島1687-1 使用上の注意 ・直射日光を避けて保管してください。 ・60℃以下の湯煎で溶解し、袋に付いた水分をよく拭き取り下さい。...

【チョコバナナ用】 ツキシマ マリアグラッセスイート「コーティング用チョコ」 500g<お菓子材料・パン材料 コーティングチョコレート>_

ママの手作りパン屋さん

670

【チョコバナナ用】 ツキシマ マリアグラッセスイート「コーティング用チョコ」 500g<お菓子材料・パン材料 コーティングチョコレート>_

商品説明 湯煎で温めてすぐ使えるコーティング用チョコレートです。上品で口溶けがよく、カカオがしっかりと香ります。 テンパリング不要です。パンやお菓子にお使いください。 ■マリアグラッセ溶解方法 1.お湯(水温50〜60℃)を入れた容器にマリアグラッセを入れます。 2.15〜20分後、お湯から取り出し、袋に付いた水分をよく拭き取ってください。 ※完全溶解していない場合は再度、お湯に数分入れてください。 ※季節によっては溶けにくい場合がございますので、溶けない場合は袋から取り出してボウルなどに入れ、湯せんで溶かしてください。 ■チョコバナナの作り方 バナナ1本(約90g)当たり、マリアグラッセ20g使用。 1.バナナは冷蔵庫に入れて冷やしておきます。 2.たっぷりと入れたお湯(50〜60℃に保つ)の中にマリアグラッセスイートを封を切らず10分ほど湯煎して溶かします。 3.バナナにドック棒を挿します。 ※バナナはドック棒に挿す際、柔らかいと割れてしまうので、熟していないのを選ぶと扱いやすいです。 4.マリアグラッセスイートの袋にバナナを差し込みチョコレートに付けます。 5.お好みでトッピングします。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【常温】【冷蔵】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 準チョコレート 原材料名 砂糖、植物油脂、ココアパウダー、カカオマス、乳糖、乳化剤、香料(原材料の一部に大豆を含む) 保存方法 直射日光を避け、20℃以下で保存してください 製造者 東京フード株式会社 茨城県つくば市上大島1687-1 使用上の注意 ・直射日光を避けて保管してください。 ・60℃以下の湯煎で溶解してください。(品温45〜50℃が目安です) ・溶解の際は...

CK キャンディライター(フタ付き/46.1g)グリーン[77-3300]

馬嶋屋菓子道具店

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CK キャンディライター(フタ付き/46.1g)グリーン[77-3300]

内容量 46.1g 原材料 砂糖、パーム油、綿実油、脱脂粉乳、ミルク、塩、グリセリン脂肪酸エステル、レシチン(大豆由来)、黄色5号、青色1号、香料 原産国 アメリカ キャンディライターはテンパリング不要、電子レンジでも使える便利なチョコレート。 フタ付きで保管に便利。アメリカ製のチョコペンです。 ご注意: 直射日光の当たる所、高温多湿での保存は避けてください。 メーカー補足: チョコは簡単に焦げるのでレンジで加熱するときには十分気をつけてください。 ポイント: 型からとりづらい時は完全に固まっていない、型ヨゴレなどが原因です。 チューブをレンジに入れ500Wで30秒加熱したら、そのつど取り出して軽くチューブを揉みほぐして下さい。チューブが熱くならぬよう注意し、柔らかく温まったらフタをあけ、先端をハサミでカット。(先端だけが固い場合はレンジ加熱せず、楊枝でチョコの通り道を作って流します) 柔らかくなったチョコはキャップをしっかり閉めてお湯につけておくと柔らかさがキープできて、作業性が良いです。再度固まった場合はレンジで再加熱して下さい。サラサラと流れず、絵の具のような固さのチョコなので、チョコ型側面に塗りのばして固めることもできます。 型にチョコが入ったら冷蔵庫または冷凍庫に入れて、型底が少し白くなるくらいよく冷やして下さい。完全に固まると、型から簡単に取り外せます。

Wilton ローズアイシングカラー / 28g TOMIZ(富澤商店) 色素 アイシング用色素

富澤商店 楽天市場店

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Wilton ローズアイシングカラー / 28g TOMIZ(富澤商店) 色素 アイシング用色素

ペーストタイプのアイシング用色素です。アイシングの他、クリームに混ぜ、デコレーションに。いつものクッキーやマフィンもカラフルで色鮮やかになります。混ぜ合わせれば様々な色がお作りいただけます。■商品概要■商品寸法(W×D×H):φ35×H52mm ■名称:食品添加物着色料製剤桃(ローズ) ■原材料名:<成分及び重量%>食用赤色3号9.75%、食用黄色4号0.03%、グリセリン30.0%、加工デンプン5.0%、寒天0.1%、クエン酸0.1%、クエン酸三ナトリウム0.1%、ソルビン酸カリウム0.1%、食品素材(水、コーンシロップ、砂糖)54.82% ■賞味期限(未開封時):製造より3年 ※製造日を起点とした期限です。■保存方法(未開封):直射日光、高温多湿を避けて保存してください ■アレルギー:特定アレルギー(7品目):なし ■注意事項:カステラ、きなこ(うぐいす粉を除く)、魚肉漬物、鯨肉漬物、こんぶ類、しょう油、食肉、食肉漬物、スポンジケーキ、鮮魚介類(鯨肉を含む)、茶、のり類、マーマレード、豆類、みそ、めん類(ワンタンを含む)、野菜及びわかめ類には使用できません。水性の商品の為、チョコレートへのご使用はお奨めしておりません。 ■内容量:28g ■販売者:株式会社富澤商店 東京都千代田区有楽町1-9-4

あす楽!CK キャンディライター レッド 赤(フタ付き/46.1g)【チョコレート 食材 チョコペン お菓子作り テンパリング バースデイ デコレーション スイーツ 製菓 手作り バレンタイン...

全12商品

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あす楽!CK キャンディライター レッド 赤(フタ付き/46.1g)【チョコレート 食材 チョコペン お菓子作り テンパリング バースデイ デコレーション スイーツ 製菓 手作り バレンタイン...

ブランド CK Products 商品名 CK キャンディライター(フタ付き/46.1g)レッド 用途 お菓子作り、チョコレートパーツ、スイーツのデコレーションに、製菓、手作り、テンパリング用の型、バレンタイン メーカー(原産) アメリカ CK Products 内容量 46.1g 原材料 砂糖、パーム油、脱脂粉乳、牛乳、ホエー粉、塩、レシチン(大豆由来)、赤色40号、香料 保管方法 直射日光の当たる所、高温多湿での保存は避けてください。 使用方法 電子レンジ中央で約30秒ごと加熱し、取り出してよく揉みほぐします。 人肌ほどの温度で柔らかくなるまで続けて下さい。 ※赤は、ホワイトに混ぜても可愛いピンクを作ることができませんので、ご自身でお好きなピンク色を作りたい場合は「キャンディライター・ピンク」「キャンディコート・ピンク」をお薦めします。 ※当店で出荷する品物の賞味期限は、1ヶ月以上のものとなっております。テンパリング不要 冷やして固めるだけのカラフルな色付チョコレート アメリカの製菓用具のトップメーカーCK Productsから届いた製菓用チョコペン。 日本のチョコペンよりも大きく、ふたがついているので使い切れなくても保管も可能。 電子レンジで温めてすぐに使えるので、チョコレート型を使ったチョコレートパーツの製作や、ケーキ等のデコレーションに最適です。 チョコレートを入れて固めるだけなので、小さなお子さんとも一緒に製菓を楽しめます。 チョコレート型を使えば小さくて繊細なパーツが簡単に出来るので、 ケーキやクッキーのデコレーションパーツを作るのに便利です。 キャンディライターの使い方 1.キャンディライターは室温の状態では、カチカチに固まった状態です。 2.電子レンジ中央で約30秒ごと加熱をしたら、その都度とりだしてよく揉みます。...

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