「キャンディメルツ」 の関連商品を含む検索結果 4件

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コーティング用チョコレート・ダーク(洋生用チョコレート) 480g_

ママの手作りパン屋さん

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コーティング用チョコレート・ダーク(洋生用チョコレート) 480g_

●配送方法: ●製造元品質保証期間:製造後、360日 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り60日以上 ※当社の小分け商品の賞味期限について ●商品説明 あらゆる用途に対応する本物志向のコーティングチョコレートです。素早く冷却することでテンパリングをしたような特性を得ることができ、結晶化も短時間で完了します。味・作業性の両面でお役立ていただけます。 主な特徴 ・リアルチョコレートのようななめらかな食感と口溶け ・艶やかな仕上がりと、収縮性、スナップ性 ・あらゆる用途に対応 ・テンパリングせずに使用可能 ・すぐに固まるので、結晶化時間を短縮 使用方法 45-50℃に加温して溶かし、40-45℃で使用。 ●スタッフコメント 初心者でも使いやすいコーティングチョコレートです。ケーキやクッキーのコーティングだけでなく、短時間で固まるので柄なども描きやすくおすすめです。 ●名称:チョコレートコーチング ●原材料名:砂糖、食用精製加工油脂、ココアパウダー、乳化剤(大豆由来)、香料 ●内容量:480g ●賞味期限:別途商品ラベルに記載 ●保存方法:直射日光を避け、18-22℃、相対湿度60%以下の暗所で保存。開封後は要密閉の上、お早めにご使用ください。 ●原産国名:タイ ●加工者:戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36-1 ●使用上の注意:開封後はお早めにご使用ください。 モールディングなど収縮性を利用する場合は4-6℃で素早く冷却する。 製品の性質上、表面が白くなることがあります。 この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビなどのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 ●バーコード:4562104054496 ●備考:※100gあたり564kcal ※情報更新のタイミングによっては...

あす楽!CK キャンディライター レッド 赤(フタ付き/46.1g)【チョコレート 食材 チョコペン お菓子作り テンパリング バースデイ デコレーション スイーツ 製菓 手作り バレンタイン...

全13商品

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あす楽!CK キャンディライター レッド 赤(フタ付き/46.1g)【チョコレート 食材 チョコペン お菓子作り テンパリング バースデイ デコレーション スイーツ 製菓 手作り バレンタイン...

ブランド CK Products 商品名 CK キャンディライター(フタ付き/46.1g)レッド 用途 お菓子作り、チョコレートパーツ、スイーツのデコレーションに、製菓、手作り、テンパリング用の型、バレンタイン メーカー(原産) アメリカ CK Products 内容量 46.1g 原材料 砂糖、パーム油、脱脂粉乳、牛乳、ホエー粉、塩、レシチン(大豆由来)、赤色40号、香料 保管方法 直射日光の当たる所、高温多湿での保存は避けてください。 使用方法 電子レンジ中央で約30秒ごと加熱し、取り出してよく揉みほぐします。 人肌ほどの温度で柔らかくなるまで続けて下さい。 ※赤は、ホワイトに混ぜても可愛いピンクを作ることができませんので、ご自身でお好きなピンク色を作りたい場合は「キャンディライター・ピンク」「キャンディコート・ピンク」をお薦めします。 ※当店で出荷する品物の賞味期限は、1ヶ月以上のものとなっております。テンパリング不要 冷やして固めるだけのカラフルな色付チョコレート アメリカの製菓用具のトップメーカーCK Productsから届いた製菓用チョコペン。 日本のチョコペンよりも大きく、ふたがついているので使い切れなくても保管も可能。 電子レンジで温めてすぐに使えるので、チョコレート型を使ったチョコレートパーツの製作や、ケーキ等のデコレーションに最適です。 チョコレートを入れて固めるだけなので、小さなお子さんとも一緒に製菓を楽しめます。 チョコレート型を使えば小さくて繊細なパーツが簡単に出来るので、 ケーキやクッキーのデコレーションパーツを作るのに便利です。 キャンディライターの使い方 1.キャンディライターは室温の状態では、カチカチに固まった状態です。 2.電子レンジ中央で約30秒ごと加熱をしたら、その都度とりだしてよく揉みます。...

《ウィルトン》キャンディメルツ(レッド)【340g】

プロフーズ

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《ウィルトン》キャンディメルツ(レッド)【340g】

品 名 《ウィルトン》キャンディメルツ(レッド)【340g】 商 品 特 徴 アメリカウィルトン社の華やかなコーティングチョコです。 電子レンジや湯煎で溶かすだけで簡単に使用することができます。 鮮やかな色でとてもキュートなデコレーションができます。 ロリポップやチョコレートデザインにも適しています。 溶 か し 方 ■電子レンジの場合 電子レンジ対応の耐熱ボウルにキャンディメルトを入れます。 電子レンジの弱または解凍で1分間加熱し混ぜます。 キャンディメルトが完全に溶けて滑らかになるまで、約30秒間隔で繰り返します。 ■湯煎の場合 浅鍋を2つ重ね、下の鍋には上の鍋の底につかない程度に水を張り弱火にかけます。 沸騰しない程度に加熱したところで、上の鍋をおろします。 上の鍋にキャンディメルトを入れたら、再び下の鍋に重ねます。 完全に溶けて滑らかになるまで、まんべんなく混ぜ続けます。 ■注意 かじめに、道具類に水気がついていないことを確認してください。 水分が入ると溶けたキャンディメルトが硬くなります。 コーティング用に滑らかにするには、キャンディメルト約340gに対してショートニング小さじ2杯を調節しながら加えてください。 溶かしたキャンディメルトは熱くなっています。やけどにご注意ください。 原 材 料 名 砂糖、パーム核油、乳清粉末、全粉乳、脱脂粉乳、食塩、香料、乳化剤(大豆由来)、着色料(赤色40合アルミニウムレーキ) 原 産 国 アメリカ 内 容 量 340g 保 存 方 法 直射日光の当たる所、高温多湿での保存は避けて下さい。 アレルゲン 乳、大豆 輸 入 者 株式会社 アントレックス(東京都新宿区新宿2-19-1,7F) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送...

【チョコバナナ用】 ツキシマ マリアグラッセミルク「コーティング用チョコ」 500g お菓子材料・パン材料 コーティングチョコレート _

ママの手作りパン屋さん

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【チョコバナナ用】 ツキシマ マリアグラッセミルク「コーティング用チョコ」 500g お菓子材料・パン材料 コーティングチョコレート _

商品説明 湯煎で温めてすぐ使えるコーティング用チョコレートです。まろやかで口溶けのいいミルク味です。 テンパリング不要です。パンやお菓子にお使いください。 ■マリアグラッセ溶解方法 1.お湯(水温50~60℃)を入れた容器にマリアグラッセを入れます。 2.15~20分後、お湯から取り出し、袋に付いた水分をよく拭き取ってください。 ※完全溶解していない場合は再度、お湯に数分入れてください。 ※季節によっては溶けにくい場合がございますので、溶けない場合は袋から取り出してボウルなどに入れ、湯せんで溶かしてください。 ■チョコバナナの作り方 バナナ1本(約90g)当たり、マリアグラッセ20g使用。 1.バナナは冷蔵庫に入れて冷やしておきます。 2.たっぷりと入れたお湯(50~60℃に保つ)の中にマリアグラッセスイートを封を切らず10分ほど湯煎して溶かします。 3.バナナにドック棒を挿します。 ※バナナはドック棒に挿す際、柔らかいと割れてしまうので、熟していないのを選ぶと扱いやすいです。 4.マリアグラッセスイートの袋にバナナを差し込みチョコレートに付けます。 5.お好みでトッピングします。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【常温】【冷蔵】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 準チョコレート 原材料名 砂糖、植物油脂、バターミルクパウダー、全粉乳、ココアパウダー、ココアバター、カカオマス、乳化剤、香料、(原材料の一部に大豆を含む) 保存方法 直射日光を避け、20℃以下で保存してください 製造者 東京フード株式会社 茨城県つくば市上大島1687-1 使用上の注意 ・直射日光を避けて保管してください。 ・60℃以下の湯煎で溶解し、袋に付いた水分をよく拭き取り下さい。...

【チョコバナナ用】 ツキシマ マリアグラッセスイート「コーティング用チョコ」 500g お菓子材料・パン材料 コーティングチョコレート _

ママの手作りパン屋さん

670

【チョコバナナ用】 ツキシマ マリアグラッセスイート「コーティング用チョコ」 500g お菓子材料・パン材料 コーティングチョコレート _

商品説明 湯煎で温めてすぐ使えるコーティング用チョコレートです。上品で口溶けがよく、カカオがしっかりと香ります。 テンパリング不要です。パンやお菓子にお使いください。 ■マリアグラッセ溶解方法 1.お湯(水温50~60℃)を入れた容器にマリアグラッセを入れます。 2.15~20分後、お湯から取り出し、袋に付いた水分をよく拭き取ってください。 ※完全溶解していない場合は再度、お湯に数分入れてください。 ※季節によっては溶けにくい場合がございますので、溶けない場合は袋から取り出してボウルなどに入れ、湯せんで溶かしてください。 ■チョコバナナの作り方 バナナ1本(約90g)当たり、マリアグラッセ20g使用。 1.バナナは冷蔵庫に入れて冷やしておきます。 2.たっぷりと入れたお湯(50~60℃に保つ)の中にマリアグラッセスイートを封を切らず10分ほど湯煎して溶かします。 3.バナナにドック棒を挿します。 ※バナナはドック棒に挿す際、柔らかいと割れてしまうので、熟していないのを選ぶと扱いやすいです。 4.マリアグラッセスイートの袋にバナナを差し込みチョコレートに付けます。 5.お好みでトッピングします。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【常温】【冷蔵】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 準チョコレート 原材料名 砂糖、植物油脂、ココアパウダー、カカオマス、乳糖、乳化剤、香料(原材料の一部に大豆を含む) 保存方法 直射日光を避け、20℃以下で保存してください 製造者 東京フード株式会社 茨城県つくば市上大島1687-1 使用上の注意 ・直射日光を避けて保管してください。 ・60℃以下の湯煎で溶解してください。(品温45~50℃が目安です) ・溶解の際は...

こだわりの食品・スイーツのキャンディメルツ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のキャンディメルツをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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