「キャベジン」 の関連商品を含む検索結果 1件

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紅くるり大根 ステビア農法使用・栽培期間中化学農薬不使用・化学肥料不使用 1個約500g(小さい場合は2個になります)

畑からの贈り物きづファーム

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紅くるり大根 ステビア農法使用・栽培期間中化学農薬不使用・化学肥料不使用 1個約500g(小さい場合は2個になります)

こちらの紅くるり大根は、露地栽培で、有機肥料をいっぱい入れて、栽培期間中化学農薬不使用・化学肥料不使用で、ステビア農法もとりいれて育てられた野菜です。 紅くるり大根は、少しずんぐりとした小ぶりの大根で、最大の特徴は外皮が首から先まで鮮やかな紅色をしているだけでなく、中の果肉も見事な紅色をしていることです。青皮紅芯大根は肉質が硬く、水分が少ない感じですが、紅くるり大根は通常の白大根と大きくは違わないみずみずしさと柔らかさを持っています。一般的な青首大根と比べ、アントシアニンの含有量が約3倍あるそうです。紅くるり大根は皮も中も赤く、肉質は柔らかいので、その色を活かし生のままサラダや漬物にすると、とても美味しく綺麗に仕上がります。また、刺身のツマにすると鮮やかな色が活き、一般的な白いものとあわせると紅白のツマとなります。焼いたり蒸したりすれば色を損なわず活かすことができます。ただ、煮物には色が汁ににじみ、あまり綺麗な色に仕上がらないのでお勧めできません。 ※葉は切ってあります。

スペアミント 栽培期間中農薬不使用 1袋約20g♪ ※こちらは種ではなく、生のスペアミントになります。

畑からの贈り物きづファーム

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スペアミント 栽培期間中農薬不使用 1袋約20g♪ ※こちらは種ではなく、生のスペアミントになります。

こちらのスペアミントは、ビニールハウス栽培で、有機肥料をいっぱい入れて栽培期間中農薬不使用・化学肥料不使用で育てられたハーブです。 鼻に抜ける涼やかで、甘みのある香りは、菓子やデザート、またカクテル(モヒートが有名)やハーブティー、ドリンクの飾り、香りづけに広く利用されています。アジアや中東地域では、サラダや炒めもの、ドレッシング、ソースなどに使われているそうです! ~Mojito~ モヒートの作り方 基本の材料 ・スペアミント 一掴み ・レモンorライム レモンなら半分、ライムなら一個 ・ホワイトラム 40cc ・炭酸水 適量(炭酸の強弱はお好みで、強いと爽やかなパンチあるモヒートになります) ・シロップor粉砂糖大さじ1、もしくはブラウンシュガーを1ブロック(ブラウンシュガーを使うとカクテルにコクが出ます) ・氷 コップいっぱい(使う氷は製氷機の氷でも構いませんが、溶けやすいのでどうしても水っぽくなります。市販の氷を前もって砕いて冷凍庫に入れておいたものを使うと仕上がりが良いです♪) 道具 ・摺りこぎ棒 ・長いスプーン ・大きめのロックグラス(ミントとレモンorライムをすり潰すので、ガラスが厚手なものがおすすめです) モヒートの作り方 1.レモンorライムを潰しやすい大きさにカットします。 2. ミント一掴みをざっと洗います。モヒートに苦味を出したくない場合は茎を取り除いて葉っぱだけにします。 3.グラスにミントを入れてすりつぶします。あんまり強くつぶすと苦くなるので、ほどほどにしたほうが良いです。グラスにミントを入れて、すりこ木でぐぐっと押すようにすりつぶします。葉っぱが粉々になる前の、エキスが染み出してる状態が良いです。 4.その後、シロップを入れて、レモンorライムを投入して、押すようにすりつぶします...

長ねぎ ステビア農法・栽培期間中農薬不使用・化学肥料不使用 1本(細いのは2本)

畑からの贈り物きづファーム

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長ねぎ ステビア農法・栽培期間中農薬不使用・化学肥料不使用 1本(細いのは2本)

こちらの長ねぎは、露地栽培で、有機肥料を入れて、栽培期間中農薬不使用・化学肥料不使用で、ステビア農法もとりいれて育てられた野菜です。 ねぎの栄養価は高く、血液がサラサラになるといわれ、糖尿病や高血圧、動脈硬化の方に良いそうです。白い部分には糖質が多く、ビタミンC、カリウム、カルシウムなどを含み、緑の葉にはカロテン、ビタミンC、カルシウム、鉄が豊富だそうです。酢と合わせて食べれば、血液サラサラ効果が倍増するそうです。またビタミンC、体内の余分なナトリウムを排出させて血圧を正常に保つカリウム、カルシウムなども含まれています。また、ネギオールという殺菌を持つ成分も含まれ、風邪のウイルスなどを撃退するはたらきもあるといわれます。ねぎの緑色の葉の部分には、強い抗酸化力のカロテンや、ビタミンC、カルシウムが含まれています。長ねぎは、料理の脇役として使われますが、和洋中華とそれぞれに利用できる、野菜の万能選手でもあります。日本料理では、鍋物、ねぎま、あえ物、汁の実、すき焼き、かも鍋、そばや冷むぎの薬味などに活躍しますし、中華なら、炒め物や煮こみに、またスープやサラダの具として西洋料理にも使えます♪

菊芋チップス 1kg大特価業務用 乾燥菊芋チップス 熊本産 腸内フローラ【栽培期間中農薬不使用】

紅茶専門店バーニー&バーニー

6,990

菊芋チップス 1kg大特価業務用 乾燥菊芋チップス 熊本産 腸内フローラ【栽培期間中農薬不使用】

※1kg (500g×2袋)業務用袋入になり写真と異なります ※時期・収獲状況により価格は変動致します。 ご了承下さいませ。 ※チップスは小さ目です。製造上細かく粉も混ざります。あらかじめご了承下さい。 【店長のおすすめ戻し汁の活用方法♪】 沢山の水に戻してその戻し汁を色々な料理に活用します! ◎お茶にして飲む(ホットでもアイスでも) ◎お米を炊く時に水の代わりに戻し汁を使う ◎お味噌汁など汁物に使う(だしがいりません!) ◎焼酎で割る ◎細かいチップはにんにくチップのかわりにサラダにふりかけて ◎カレーやシチュー料理どれでも水の代わりに! 【キクイモのこと】 生産地:熊本県産 原料:キクイモ(酵素栽培) 内容量:1kg (500g×2袋)業務用袋入 ※細心の注意を払って包装しておりますが 無添加無農薬の為、小さな虫などが入っている場合がございます。ご了承下さいますようお願い申し上げます。 栄養成分 イヌリン60%、灰分10,3% 繊維10,0%、ショ糖8,0% ビタミン(B1、B2、ナイアシンB6他) ミネラル(カリウム、カルシウム、マグネシウム リン他) 高温多湿の場所を避け、開封後は必ず密封してください。 ※インシュリン等の薬剤と併用する場合は注意して下さい。

菊芋(きくいも) 栽培期間中農薬不使用 1袋約500g♪ ※サイズが小さいものも入っておりますので、予めご了承ください。

畑からの贈り物きづファーム

300

菊芋(きくいも) 栽培期間中農薬不使用 1袋約500g♪ ※サイズが小さいものも入っておりますので、予めご了承ください。

こちらの菊芋は、露地栽培で、有機肥料をいっぱい入れて栽培期間中農薬不使用・化学肥料不使用で育てられた野菜です。 菊芋は「天然のインシュリン」といわれる「イヌリン」という成分を豊富に含んでおり、このイヌリンは血糖値の異常によっておこる糖尿病などの病気の治療への応用が期待されている成分でもあることから、近年脚光を浴びるようになりました。また、高血圧、高脂血症、ダイエット、便秘にも良いそうです。食べ方としては、生のままでもクセがないため、サラダや和え物にして食べられます。また、スライスして炒め物に使ったり、丸ごとオーブンで焼きバターなどを付けて食べても美味しいです。ジャガイモのように煮物にすることも出来ますし、味噌汁やスープの具にもなるほか、ポタージュにも出来ます。 ☆皮はとても薄いので、気になるコブの部分や土が残っている部分だけ取り除くだけでも食べられますが、綺麗に仕上げたい時や気になる方は綺麗に剥いてから使ってください。水ですすぎながら金たわしでこすると綺麗に剥けます!(^o^)/ 太陽の根が土の中でこのイモになったと云われる菊芋はキク科ヒマワリ属の多年草植物で、最近では美容や健康面から注目を集めつつある食品です。菊芋にはイヌリンのほかにもビタミンやミネラル類がたっぷり含まれており、腸内で善玉菌を増やしてくれる効果も証明されているそうです。この菌が増えることから、アトピー性皮膚炎の改善にも大きな効果が期待されており、さまざまながんの予防にもなるとして注目されているそうです。 菊芋の保存方法 長期保存するには土に埋めます。菊芋は生命力が非常に強い植物なので、土に埋めておくと翌春芽を出してしまいますのでご注意ください。また、冷凍保存もできます。菊芋の皮をむいてから冷凍します。食べる時はサラダなど生食には向きませんが、煮物等にはできます...

寒じめほうれん草(ちぢみほうれん草) 栽培期間中農薬不使用・化学肥料不使用 1袋 ※内側の小さい葉の部分が切ってある場合があります

畑からの贈り物きづファーム

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寒じめほうれん草(ちぢみほうれん草) 栽培期間中農薬不使用・化学肥料不使用 1袋 ※内側の小さい葉の部分が切ってある場合があります

こちらの寒じめほうれん草(ちぢみほうれん草)は、ビニールハウス栽培で、有機肥料を入れて栽培期間中農薬不使用・化学肥料不使用で育てられた野菜です。 寒じめほうれん草とは、その名の通り、寒気にさらしたほうれん草のことで、旬は冬です。年末から大寒にかけてが、収穫の最盛期です。最大の特長は、甘みが強いことです。通常、ほうれん草の糖度はだいたい4~5度であるのに対して、寒じめほうれん草は8度から10度近くまであり、これはフルーツトマトに匹敵するほどです。ほうれん草は、寒気にあてると、凍結することを防ぎでんぷんを糖に変えるため、糖度が高まります。糖度だけでなく、ビタミンC、ビタミンE、βカロチンの濃度も上昇し、その一方で、過剰摂取すると問題とされる硝酸や、えぐ味のもととなるシュウ酸の含量が低下することがわかっています。煮物、炒め物など、通常と同様に使用でき、イタリアンやフレンチなどに使われる洋の食材とも相性がよいです。逆にシンプルな料理で、素材の味そのままを味わうのも良いです。色々なアレンジで、寒じめほうれん草特有の高い糖度と栄養価を実感してください!

ルッコラ(ロケット、ロケットサラダ) 栽培期間中農薬不使用・化学肥料不使用 1袋約70g ※根元の茎の部分は切ってある場合があります

畑からの贈り物きづファーム

180

ルッコラ(ロケット、ロケットサラダ) 栽培期間中農薬不使用・化学肥料不使用 1袋約70g ※根元の茎の部分は切ってある場合があります

こちらのルッコラは、ビニールハウス栽培で、有機肥料を入れて、栽培期間中農薬不使用・化学肥料不使用で育てられたハーブです。 ルッコラは葉を噛むとピリッとした辛味とゴマの香ばしい香りがします。オリーブオイルで軽くソテーしてもおいしいのですが、葉がやわらかく食べやすいのでなんといっても一番はサラダがおすすめです。また、パスタや肉料理の付け合せのほかスープや味噌汁に浮かべてもおいしいです。ビタミンC、カルシウム、鉄分が多く含まれているそうです。ルッコラの辛みの元は、わさびや、からし、大根にも含まれる刺激成分のアリルイソチオシアネートです。栽培方法や土壌によってもその辛みの度合いは大幅に違ってきます。アリルイソチオシアネートは強い抗酸化力・がん抑制力・殺菌力を持っているそうです。ルッコラはイタリア料理がポピュラーになってメジャーになったハーブです。「ルッコラ」はイタリア語で、英語では「ロケット」と呼ばれます。 ☆ルッコラの硬さが、硬めか、柔らかめかリクエストがございましたら、「自由記入欄」のほうにお書きください!(^o^)

サラダ水菜 栽培期間中農薬不使用・化学肥料不使用 約150g ※根元の茎の部分は切ってある場合があります

畑からの贈り物きづファーム

200

サラダ水菜 栽培期間中農薬不使用・化学肥料不使用 約150g ※根元の茎の部分は切ってある場合があります

こちらのサラダ水菜は、ビニールハウス栽培で、有機肥料をいっぱい入れて栽培期間中農薬不使用・化学肥料不使用で育てられた野菜です。 水菜(ミズナ)には栄養成分として、食物繊維をはじめ、体内でビタミンAになる「βカロチン」・ビタミンB群・ビタミンC・ビタミンE・鉄分・カルシウム・リン・カリウム・亜鉛など、ビタミン・ミネラルが豊富にバランスよく含まれているそうです。淡白な味わいをいかしてサラダとして食べることも多いですが、水菜には肉の臭みを消す働きもあることから、鯨の肉と一緒に調理する「はりはり鍋」なども有名で、冬の鍋料理には定番的によく使われる食材です。水菜を美味しく食べるポイントとして、水菜のシャキシャキとした特有の食感をいかすためには、調理の際には加熱しすぎないよう注意してください。 水菜とツナマヨのサラダ 材料 水菜(大きい束で) 2束 、ツナ 1缶、マヨネーズ 大さじ1、ぽん酢 大さじ1、ごま油 小さじ1 1.マヨネーズ、ぽん酢、ごま油を良く混ぜておく。 2.水菜は洗って、3センチ長さに切る。ツナ缶は、水気を軽くきって、ほぐす。 3.水菜とツナを混ぜて皿に盛り、1をかける。

ヤマノイモ 栽培時 農薬 化学肥料 不使用 大和万葉の里 堤さんの 山の芋 2~3個約1.0kg 奈良 産地直送

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2,000

ヤマノイモ 栽培時 農薬 化学肥料 不使用 大和万葉の里 堤さんの 山の芋 2~3個約1.0kg 奈良 産地直送

堤さんの山の芋▼ 高級料亭や有名和菓子店で使用されている、高級食材「ヤマノイモ」です。 土作りから丁寧に、農薬を使わず、有機肥料中心の栽培で育てているので、甘みがあって、まったりとしています。 芋肌がきれいで、形が良く、肉質が堅く、エグミが少ないのが特長。 最高の逸品を求めて、栽培の研究工夫を続ける堤さんが、手塩にかけて育てました。 お土産や贈り物にも喜ばれます。 是非ご賞味ください。 ヤマノイモについて▼ 正式名を「ツクネイモ」といい、ゲンコツ大の塊の形状の粘りの強いイモです。 奈良県では「大和芋」とも呼ばれます。 土壌によって出来映えが異なり、乾燥を嫌うため栽培が難しいとされ、高級食材として流通しています。 他の山芋に比べて水分量が少なく、粘りが強いのも特徴です。 また、栄養豊富な「ヤマノイモ」は、古くから滋養強壮の漢方薬としても使用されています。 参考レシピ▼ ●雑穀米の山かけご飯 【材料】(3~5人前) 山の芋 200~300g、白だしまたは食塩 少々、米2~3合、雑穀米の素 1袋、青海苔またはもみ海苔 適量 【作り方】 1.山の芋は、皮をむいてすりおろし、白だしまたは食塩少々を入れて、薄味をつけておきます。 2.米をとぎ、普通の米飯と同じ水加減にして、雑穀米の素を混ぜて炊きます。 ※炊き方については、雑穀米の素の商品説明もご参照ください。 お届け日時の指定について▼ 購入時に「お届け日時指定便」をお選びいただくか、お急ぎの場合は「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 通常は2-3営業日中の発送となります。

ヤマノイモ 栽培時 農薬 化学肥料 不使用 大和万葉の里 堤さんの 山の芋 3~4個 約1.2kg 奈良 産地直送

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2,800

ヤマノイモ 栽培時 農薬 化学肥料 不使用 大和万葉の里 堤さんの 山の芋 3~4個 約1.2kg 奈良 産地直送

堤さんの山の芋▼ 高級料亭や有名和菓子店で使用されている、高級食材「ヤマノイモ」です。 土作りから丁寧に、農薬を使わず、有機肥料中心の栽培で育てているので、甘みがあって、まったりとしています。 芋肌がきれいで、形が良く、肉質が堅く、エグミが少ないのが特長。 最高の逸品を求めて、栽培の研究工夫を続ける堤さんが、手塩にかけて育てました。 お土産や贈り物にも喜ばれます。 是非ご賞味ください。 ヤマノイモについて▼ 正式名を「ツクネイモ」といい、ゲンコツ大の塊の形状の粘りの強いイモです。 奈良県では「大和芋」とも呼ばれます。 土壌によって出来映えが異なり、乾燥を嫌うため栽培が難しいとされ、高級食材として流通しています。 他の山芋に比べて水分量が少なく、粘りが強いのも特徴です。 また、栄養豊富な「ヤマノイモ」は、古くから滋養強壮の漢方薬としても使用されています。 参考レシピ▼ ●雑穀米の山かけご飯 【材料】(3~5人前) 山の芋 200~300g、白だしまたは食塩 少々、米2~3合、雑穀米の素 1袋、青海苔またはもみ海苔 適量 【作り方】 1.山の芋は、皮をむいてすりおろし、白だしまたは食塩少々を入れて、薄味をつけておきます。 2.米をとぎ、普通の米飯と同じ水加減にして、雑穀米の素を混ぜて炊きます。 ※炊き方については、雑穀米の素の商品説明もご参照ください。 ●山の芋のお吸い物 【材料】(3~5人前) 山の芋 200~300g、吸い物だし 500~600cc、柚子 適量 【作り方】 1.山の芋は、皮をむいてすりおろした後、箸などで混ぜ合わせておきます。 2.煮立った吸い物だしに、一口大にちぎった山の芋を落とし入れ、浮き上がってきたら椀に盛り、柚子を添えて完成です。 ※吸い物の他に、野菜のたくさん入った味噌汁やお鍋でも、美味しく頂けます。...

ヤマノイモ 栽培時 農薬 化学肥料 不使用 大和万葉の里 堤さんの 山の芋 3~5個約1.5kg 奈良 産地直送

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3,000

ヤマノイモ 栽培時 農薬 化学肥料 不使用 大和万葉の里 堤さんの 山の芋 3~5個約1.5kg 奈良 産地直送

堤さんの山の芋▼ 高級料亭や有名和菓子店で使用されている、高級食材「ヤマノイモ」です。 土作りから丁寧に、農薬を使わず、有機肥料中心の栽培で育てているので、甘みがあって、まったりとしています。 芋肌がきれいで、形が良く、肉質が堅く、エグミが少ないのが特長。 最高の逸品を求めて、栽培の研究工夫を続ける堤さんが、手塩にかけて育てました。 お土産や贈り物にも喜ばれます。 是非ご賞味ください。 ヤマノイモについて▼ 正式名を「ツクネイモ」といい、ゲンコツ大の塊の形状の粘りの強いイモです。 奈良県では「大和芋」とも呼ばれます。 土壌によって出来映えが異なり、乾燥を嫌うため栽培が難しいとされ、高級食材として流通しています。 他の山芋に比べて水分量が少なく、粘りが強いのも特徴です。 また、栄養豊富な「ヤマノイモ」は、古くから滋養強壮の漢方薬としても使用されています。 参考レシピ▼ ●山の芋のあんかけ 【材料】(3~5人前) 山の芋 200~300g、うなぎの蒲焼き 約1匹、枝豆 適量、吸い物だし 100cc、片栗粉 適量、おろしわさび 適量 【作り方】 1.山の芋は、皮をむいて1センチ幅に切り、かぶるぐらいの水で、芋に串が通るまでゆでます。 2.ゆであがった(1)を、フードプロセッサーで滑らかになるまで、すりつぶします。 ※裏ごしをすれば、さらに滑らかになります。 3.うなぎの蒲焼きを、適当な大きさに切り分けて深めの器に入れ、その上に(2)を載せます。ラップをしてレンジで2~3分間、温めます。 4.濃いめの吸い物だしに、水で溶いた片栗粉でとろみをつけ、ゆでて薄皮をむいた枝豆を入れます。 5.(3)に(4)をかければ完成です。おろしわさびを添えてお召し上がりください。 ●雑穀米の山かけご飯 【材料】(3~5人前) 山の芋 200~300g...

こまつ菜(小松菜) 栽培期間中農薬節減(低農薬※農薬は1度だけしかかけておりません) 1束約250g

畑からの贈り物きづファーム

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こまつ菜(小松菜) 栽培期間中農薬節減(低農薬※農薬は1度だけしかかけておりません) 1束約250g

こちらのこまつ菜(小松菜)は、ビニールハウス栽培で、有機肥料をいっぱい入れて、栽培期間中農薬節減(低農薬※農薬は1度だけしかかけておりません)・化学肥料不使用で育てられた野菜です。 こまつ菜は栄養価の高い緑黄色野菜で、カルシウム、ビタミンA、鉄、カリウム、食物繊維などを多く含んでいます。こまつ菜は、ほうれん草と栄養価が似ており、比べてみると鉄分はやや少ないものの、カルシウムは5倍で、野菜の中ではトップクラスです!こまつ菜はあくが少ないため、ゆでずに食べることができ、ビタミンCの損失が少なくてすみます。また、動脈硬化やがんなど成人病に良いといわれるベータカロチン(ビタミンA)、風邪を予防し、美容に良いとするビタミンCも含んでいます。さらに食物繊維も多く、便秘、血糖値の上昇、大腸がん・糖尿病の予防に良いそうです。こまつ菜は、ゆでておひたしや和え物、炒め物や煮びたしにするとおいしいです。青汁にしても良いそうです。 ※こちらのこまつ菜は通常価格になります。 こまつ菜のにんにく塩炒め 材料(2人分) こまつ菜(1把)、にんにく(2片)、ごま油(小さじ1 )、赤唐辛子の輪切り(お好み量)、酒(大さじ1強)、粗挽き黒胡椒(多め)、自然塩(小さじ2分の1強) 1.小松菜は洗って食べ易く切る。 2.ごま油でニンニクスライスを炒める。赤唐辛子輪切りも炒める。 3.小松菜入れて酒振り、蓋して蒸す。しんなりしたら蓋開けて、塩と粗挽き黒胡椒して味付けする。軽く混ぜ合わせて出来上がりです!(^o^)/

野菜パウダー「菊芋」 80g 農薬完全不使用、自然栽培で育てられた野菜パウダー 天然のインシュリンと言われる菊芋 放射能排出の「ペクチン」が野菜の中で一番多い! 【メール便(DM便)OK】【smtb...

安心食品のみつばち一番亭

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野菜パウダー「菊芋」 80g 農薬完全不使用、自然栽培で育てられた野菜パウダー 天然のインシュリンと言われる菊芋 放射能排出の「ペクチン」が野菜の中で一番多い! 【メール便(DM便)OK】【smtb...

■生産地:国産 ■原材料:菊芋 ■内容量:80g ■賞味期限:6ヶ月 ■保存方法:要冷蔵 ■使用方法:あらゆる料理、お菓子 パン類等にご使用ください。 農薬完全不使用、自然栽培にこだわり土そのものの 力を底上げし、微生物が活躍できる土作り十数年。 あらゆる穀類、野菜類が生み出される安全安心食材です。 ■この商品は「メール便(DM便)」が選択できます♪(代引き、日時指定ができません)▼ 飲み忘れなしの菊芋サプリはこちら ▼ ▼ 必ず食後にお飲み下さい! 菊芋茶 ▼ ▼野菜パウダーについて 野菜パウダーの性質上、粉が固まってしまうことがございます。 空気中の水分を吸収し、粉が固まります。品質には問題ございませんので、 そのまま崩して頂きご利用下さい。 固まりやすい野菜パウダーは、玉ねぎ、かぼちゃ、トマト、菊芋です。 特に菊芋とトマトは未開封(シリカゲル入り)であっても、袋の中の 微量の水分で固まりますが、品質には問題ありませんのでご安心下さいませ。 開封後はしっかりと空気を抜いてチャックシールを完全に閉じて 冷蔵庫で保存して下さい。 ⇒ 毎日飲むから大きなサイズ お徳用 500g入り こちらをクリック★

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さぬきベジッ粉 パウダー「ケール」 業務用 1kg 農薬完全不使用、自然栽培で育てられた四国香川県の元気野菜パウダー 野菜不足や野菜嫌いの方に! 【送料無料】【smtb-KD】国産農薬完全不使用spr...

安心食品のみつばち一番亭

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さぬきベジッ粉 パウダー「ケール」 業務用 1kg 農薬完全不使用、自然栽培で育てられた四国香川県の元気野菜パウダー 野菜不足や野菜嫌いの方に! 【送料無料】【smtb-KD】国産農薬完全不使用spr...

農薬完全不使用、自然栽培にこだわり土そのものの 力を底上げし、微生物が活躍できる土作り十数年。 あらゆる穀類、野菜類が生み出される安全安心食材です。 ■生産地:香川県 ■原材料:ケール ■内容量:1kg ■賞味期限:6ヶ月 ■保存方法:要冷蔵 ■使用方法:あらゆる料理、お菓子 パン類等 にご使用ください。 ■乾燥方法:低温除湿乾燥法 野菜の持つ香り、色、栄養を守る為に0.2℃の微調整が 可能な乾燥法で製造されています。 野菜それぞれの特徴があるので乾燥温度 も個々に異なります。 ギリギリの温度にて微調整され、乾燥製造されます。 抗菌対策もバッチリ! ■栄養素 現代人の食生活に不足しがちな食物繊維はもちろん、カロチン・カルシウム・鉄などのビタミンA、B1、 B2、C、E、等を豊富に含んでいます。 特に美容成分として人気のビタミンAはキャベツの 約200倍も含んでいます。 ■代表的な栄養としては ビタミンA =人参の約2.5倍 ビタミンB2=小松菜の約2.5倍 ビタミンC =レモンの約2倍 食物繊維 =キャベツの2倍 ■利用方法 粉末なのでいつでも、好きな時に、食べ過ぎた時、飲みすぎた時・・・など ミネラルウォーターで溶いてシェイクしたり、 牛乳、ヨーグルトなど冷たいものに入れると、 青臭さが軽減されて飲みやすくなります。 お好みで調整して飲むことが出来ます。 ■一日の目安 一回の目安として、5g(ティースプーン1杯)を 2回使用されることをお勧めします。

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平成29年度【新豆】【送料込み】【栽培期間中無農薬!】ゆで落花生ナカテユタカ・2個セット・計1kg【クール冷凍便】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ】

戸村商店

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平成29年度【新豆】【送料込み】【栽培期間中無農薬!】ゆで落花生ナカテユタカ・2個セット・計1kg【クール冷凍便】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ】

大切な方へ贈るお祝いやプレゼントに最適なギフト対応を承ります。各商品に付いているアイコンの説明は以下の通りです。 包装紙にてお包み致します。 のし各種あります。 カテゴリの「(無料)のし紙について」よりご確認下さい。 オリジナルのメッセージをスタッフが心を込めて手書き致します! 20文字位でお願い致します。無料です! 内容量 ナカテユタカ500g×2袋 賞味期限 180日 保存方法 マイナス18℃以下で保存 原材料 千葉県産落花生(おおまさり,ナカテユタカ) 備考 クール冷凍便でのお届けとなります。 発送について   こちらのお品物と常温のお品物をご一緒にお買い上げの場合、クール冷凍便での同梱発送となります。あらかじめご了承ください。なお常温のお品物の品質に影響はございません。 ゆで落花生のおいしい 食べ方♪  商品到着後、お食べになる際に常温解凍してください。また電子レンジで温めたり、蒸し直していただくと、より一層おいしくいただけます。 ※調理の際に真水でのゆで直しは【豆の塩分】が抜けてしまいますのでご注意ください。 平成29年度 【新豆】です! 今年も美味しい落花生が採れました♪ 朝、掘りたてほやほやの新豆を その日のうちに塩ゆでし、 美味みを閉じ込め急速冷凍! ご自宅では、食べたい時にレンジ解凍するだけ! 風味豊かな「ゆで落花生」が出来上がりました! 500g×2袋 そしてこの「ゆで落花生」 当店からおすすめの食べ方が! 採れたて茹でたて!急速冷凍のゆで落花生が 計 1.0キロ! 気になるお値段は… そしてもちろん… さらにさらに! 煎りたて落花生の戸村商店か真心を込めて… 4つの特典を大サービス! ※一部地域への送料について※ ・北海道、九州地区→ 別途250円の送料がかかります...

次回2月入荷予定♪潮田農園の人参物語まるごと100%にんじんジュースお試し1本★10年間の研究で柿のように甘く美味しい人参になりました♪★農薬・化学肥料不使用の人参100%のジュースです♪

ダンケできれい

810

次回2月入荷予定♪潮田農園の人参物語まるごと100%にんじんジュースお試し1本★10年間の研究で柿のように甘く美味しい人参になりました♪★農薬・化学肥料不使用の人参100%のジュースです♪

●無農薬・無化学肥料で栽培しました人参ジュースです。10年研究して作った潮田農園の完熟熟成の人参を使用しました。添加物を一切使用せず原料は人参のみです。人参エキス100%のストレースジュースです。自然な甘さと美しさを堪能ください。 日本が誇るべき優れた地方商品「ふるさと名物」として、平成27年8月4日経済産業省「ふるさと名物発掘・連携促進事業(The Wonder 500™)」に認定品です。 ●本物の美味しい人参の味を知れば、人参嫌いな子供達はきっといなくなる。そんな思いで人参づくりを始めた農家が、10年間の研究で作ったのが柿のように甘く、美味しい人参です。さらに健康のために、その人参をジュースにしたのが、「人参物語まるごと100%にんじんジュース」です。 ●従来の人参ジュースは飲みにくく、添加物がとても多いものばかりでした。そこで農薬・化学肥料不使用の人参100%のジュースを追求して、さらに3年もの歳月をかけ研究した結晶です。 自然な旨みと甘さなので毎日、毎食飲んでも飽きのこない飲みやすさ。日本人ならではの探究心で情熱を注いだからこそできた、 世界に誇れる安全・安心の人参ジュースです。 ●内容量 170g×1本 ●原材料 にんじん(茨城県産) ●広告文責 ダンケできれい 03-5932-8666 ●製造 日本(茨城県) ●販売元 潮田農園 ●種別 にんじんジュース●無農薬・無化学肥料で栽培しました人参ジュースです。10年研究して作った潮田農園の完熟熟成の人参を使用しました。添加物を一切使用せず原料は人参のみです。人参エキス100%のストレースジュースです。自然な旨みと甘さなので毎日、毎食飲んでも飽きのこない飲みやすさ。日本人ならではの探究心で情熱を注いだからこそできた、 世界に誇れる安全...

ヤマノイモ 栽培時 農薬 化学肥料 不使用 大和万葉の里 堤さんの 山の芋 13~17個約6kg 奈良 産地直送

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10,000

ヤマノイモ 栽培時 農薬 化学肥料 不使用 大和万葉の里 堤さんの 山の芋 13~17個約6kg 奈良 産地直送

堤さんの山の芋▼ 高級料亭や有名和菓子店で使用されている、高級食材「ヤマノイモ」です。 土作りから丁寧に、農薬を使わず、有機肥料中心の栽培で育てているので、甘みがあって、まったりとしています。 芋肌がきれいで、形が良く、肉質が堅く、エグミが少ないのが特長。 最高の逸品を求めて、栽培の研究工夫を続ける堤さんが、手塩にかけて育てました。 お土産や贈り物にも喜ばれます。 是非ご賞味ください。 ヤマノイモについて▼ 正式名を「ツクネイモ」といい、ゲンコツ大の塊の形状の粘りの強いイモです。 奈良県では「大和芋」とも呼ばれます。 土壌によって出来映えが異なり、乾燥を嫌うため栽培が難しいとされ、高級食材として流通しています。 他の山芋に比べて水分量が少なく、粘りが強いのも特徴です。 また、栄養豊富な「ヤマノイモ」は、古くから滋養強壮の漢方薬としても使用されています。 参考レシピ▼ ●大学芋 【材料】(3~5人前) 山の芋 500g、煎りピーナツ(アーモンドでも可)60g、砂糖 大さじ7、みりん 大さじ6、醤油 大さじ2、揚げ油 適量、サラダ油 少々 【作り方】 1.山の芋は、皮をむいて水にさらし、4~5センチの短冊に切ります。 2.煎りピーナツは、粗いみじん切りにしておきます。 3.(1)を中温(150度程度)の揚げ油で、竹串が通るまで揚げます(揚げ時間は3~4分程度です)。 揚げた後は、油を切っておきます。 4.砂糖・みりん・醤油を、フライパンに入れて強火にかけます。 細かい泡が出てとろみがついてきたら、弱火にして(3)を入れ、焦がさないように手早くからめて火を止めます。 5.(4)の山の芋を、薄くサラダ油を塗った皿に、くっつかないように手早く広げます。 6.(5)に(2)の煎りピーナツをまぶして完成です。 お届け日時の指定について▼...

熟成紅はるか1kg 千葉県産・無農薬・無化学肥料栽培・発色剤不使用・放射性物質検査済

割主烹従 hiryu 飛竜

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熟成紅はるか1kg 千葉県産・無農薬・無化学肥料栽培・発色剤不使用・放射性物質検査済

千葉県産 無農薬・無化学施肥栽培のサツマイモ「紅はるか」です。 しっとり甘~い「紅はるか」です。 抗酸化作用や整腸作用もある、準完全食 さつまいもは、栄養豊富な準完全食。足りないのはタンパク質と脂肪くらいで、主食にもなります。 食物繊維、ビタミン、カルシウムなどをたっぷり含むので、美肌や整腸作用、抗酸化作用があります。 また、切った時に出る白い液はヤラピンといって便秘に効果がある成分。女性に嬉しい効果がたくさん報告されています。 そして、皮には身の5倍ものカルシウムが含まれています。 せっかくの無農薬栽培なので、ぜひカルシウムたっぷりの皮ごとお召し上がりください。2014年世界のサツマイモの生産量は1億t。 1位中国7130万t、2位ナイジェリア377万t、3位タンザニア350万t、日本は14位88万tです。 サツマイモは簡単に栽培されている事から貧しい国で多く栽培される傾向にあります。 戦後食糧難の日本の生産量は700万tを超え、1999年まで食料自給率100%でしたが、2000年に99%、2010年86万t自給率93%と減少を始めました。 戦後の貧しい日本の食卓を支えたサツマイモですが、日本の四季が生み出す農産物や世界からの流通により、世界中の料理が食べられる様になり、多くの食材に恵まれる中、自給率は減少し始めました。 しかし日本の景気後退を象徴するかの様に2014年に88万t収穫、自給率94%に上昇しました。 江戸時代から「飢饉の時はサツマイモ」と言われる様に病気や害虫に強い野菜なので、農薬をあまり使用されませんでしたが、現代は栽培中に多くの農薬や除草剤が使用されるようになり、更に貯蔵中にも病気や害虫を予防する為に有機リン系、有機塩素系殺虫剤、土壌燻蒸剤、殺菌剤、 更に見た目をよくするための発色剤も使用されます。...

農薬さらに化学肥料不使用 長芋 1本

割主烹従 hiryu 飛竜

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農薬さらに化学肥料不使用 長芋 1本

※ご購入前に必ずお読みください。 この無農薬青果物は、天候により収穫・運搬が出来ないときに限り、 発送日を遅延またはキャンセルさせていただくことがございますが、 ご了承ください。 その場合、ご一緒にご注文頂きました商品は、全て揃ってからの発送となり、日時指定の場合でもお客様の御希望に添えないことがございます。 通常、遅延の場合でも1週間以内を目処に発送できるよう、最大限の努力をいたします。 お客様には大変ご迷惑をお掛けしますが、この点、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 ほかにお急ぎの商品があり、別途発送をご希望いただく際は、お客様自身のによる送料ご負担をご了承の上、 コメント欄にご記載下さいますよう、お願い致します。 製品仕様 商品名 無農薬・無化学肥料の長芋 1本 名称 無農薬・無化学肥料の長芋 内容量 1本 産地名 長野産 商品説明 商品詳細 飛竜の野菜や果物は注文が殺到する事が多く、突然在庫切れになってしまうことがあります。また、数日後の収穫はお約束できませんので日付指定にお応えできない場合もあります。その際は注文をキャンセルさせて頂くことがあります。御了承の上での御注文をお願い申し上げます。 長野県松代町で育った、無農薬・無化学肥料の長芋です。 高血圧予防や抗癌作用のある長芋。 玉子アレルギーの方は、玉子の代わりに長芋を使って料理をするのがおすすめです。 1本約1.2kgくらいの大きさですが、個体差があります。 食物繊維が豊富なので、腸をきれいにします。 ガン、高血圧だけではなく、滋養強壮、整腸作用、抗酸化作用、解毒作用、認知症予防、アルツハイマー予防・・・ 様々な健康効果が期待されています。 なんといっても農薬不使用、化学肥料不使用が安心ですね。 【飛竜こだわりの長芋の特徴】 ●長芋(山芋)は...

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