「キムチ素」 の検索結果 1,102件

【山菜だより】山菜いろいろ詰め合わせセット

JAタウン

4,300

【山菜だより】山菜いろいろ詰め合わせセット

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿ 『山菜だより』 山菜いろいろ7品セット✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿わらび醤油漬(100g)✿山ふき醤油漬(110g)✿山うど醤油漬(110g)✿山菜ごはんの素 3合用(220g)✿ぜんまい水煮(80g)✿わらび水煮(150g)✿山菜ミックス(130g) 計7品 各1袋入り 山形県産・国産の山菜をいつでも味わえるように、お漬け物や水煮にしました♪ 山菜づくしの食卓をどうぞお楽しみください!⇒商品の原材料等はコチラからご確認ください⇐●わらび醤油漬 国産のわらびを一本そのまま醤油漬けにしました。 (洗わずにお召し上がりください。)●山ふき醤油漬 国産の山ふきを醤油漬けにしました。 (洗わずにお召し上がりください。)●山うど醤油漬 国産の山うどを醤油漬けにしました。 (洗わずにお召し上がりください。)●山菜ごはんの素(3合用) 国産の山菜を使用した、炊き込みご飯の素です。 風味の良いごはんが炊き上がります。●ぜんまい水煮 国産のぜんまいの水煮です。食べ応えのあるしっかりとしたぜんまいです。 煮物にご利用ください。●わらび水煮 国産のわらびの水煮です。 食感の良いわらびで、煮物などにご利用いただけます。●山菜ミックス 国産の山菜をミックスした水煮です。 鍋物やうどんの具材にご利用ください。【商品の発送について】・こちらの商品は、ご注文確定後、随時発送いたします。(土日・祝日を除く)・のしが必要な場合は、ご指定をお願いいたします。

【国産・倭播椒四種セット・8】【熟成倭播椒・かっぱ倭播椒・ピリ辛イカ・漬物A】国産キムチ・白菜キムチ・オイキムチ・ピリ辛イカ・国産漬け物・国産漬物・詰め合わせ・ギフト・セット・歳暮・中元・漬物...

阿蘇の玄関キムチの里

4,104

【国産・倭播椒四種セット・8】【熟成倭播椒・かっぱ倭播椒・ピリ辛イカ・漬物A】国産キムチ・白菜キムチ・オイキムチ・ピリ辛イカ・国産漬け物・国産漬物・詰め合わせ・ギフト・セット・歳暮・中元・漬物...

ギフト対応 1.熟成倭播椒(辛口)(キムチ) 中身にこだわり、塩辛、椎茸等を白菜と一緒に漬け込み、野菜の旨みを引き出したキムチ 2.かっぱ倭播椒(中辛) 胡瓜の種を取り、千切り大根を入れたあっさりとした味わいのオイキムチ 3.ピリ辛イカ いかの旨みを生かしたピリ辛味です。色合いもきれいなのでそのまま盛りつけたり、ご飯のお供にまたお酒のおつまみとしても喜ばれています。 4.漬け物セット まぜるだけビビンバ丼の素 キムチチャーハンの素 からし高菜 高菜飯の素 カリカリ五分漬 1. 内容量:300g、原材料:白菜、大根、漬け原材料(唐辛子味噌、にんにく、唐辛子、りんごペースト、梨ペースト、蛋白加水分解物、いかの塩辛、りんご、アミの塩辛、魚介エキス、干し椎茸、松の実、醸造調味料、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、醸造酢、高菜、食塩)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、カロチノイド色素、酸味料、香料(原材料の一部に小麦、乳を含む) 2. 内容量:300g、原材料:胡瓜、大根、漬け原材料(唐辛子味噌、にんにく、唐辛子、りんごペースト、梨ペースト、蛋白加水分解物、アミの塩辛、魚介エキス、松の実、ぶどう糖果糖液糖、高菜、食塩)、ソルビット、調味料(アミノ酸等、無機塩)、増粘多糖類、酒精、還元でん粉分解物、カロチノイド色素、酸味料、酢酸(Na)、ユッカ抽出物、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、(原材料の一部に小麦、乳を含む) 3. 内容量:320g、原材料:いか塩辛、にら、唐辛子、ぶどう糖果糖液糖、上白糖、酒精、ソルビット、増粘多糖類、アミノ酸液、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、食塩 4. 内容量:各70g、カリカリ五分漬のみ60g、まぜるだけビビンバ丼の素、キムチチャーハンの素、からし高菜、高菜飯の素、カリカリ五分漬

送料無料
塩らっきょう(上沖産業)90g×3袋【送料無料】

ふくちゃんショップ楽天市場店

1,200

塩らっきょう(上沖産業)90g×3袋【送料無料】

・メール便発送(ポスト投函)★代金引換(不可) 決済方法:クレジットカード・楽天Edy・銀行振込・NP後払い ※定形外郵便にて発送致します。代引きはお受けできません。塩らっきょう(上沖産業)90g×3袋【送料無料】 塩らっきょうでも、塩分控え目で体に優しいラッキョウに仕上がっております。塩らっきょうでも口当たりが良く、おつまみや、ごはんのおかずとしても食べやすいラッキョウとして定評頂いております。化学調味料、合成保存料、着色料、香料などの添加物は一切使用していません。 宮崎県都城市はらっきょうの生産量日本一を誇ります。 度重なる火山噴火によって作られた都城盆地はシラス台地で、水はけが良く、栄養素を多く含んでいます。 そして盆地特有の寒暖の差がらっきょうの身を引き締めています。 選別されたらっきょうは種類別にコンテナにいれて、10℃以下に温度管理された冷蔵庫で低温熟成していきます。 このらっきょうの特徴は低温・低塩でじっくりと熟成されたらっきょうのみを使っています。 通常のらっきょを漬け込む際の約半分の塩度で漬けて、低温で熟成させ、通常のらっきょうで行われる発酵の度合いを調整することによって旬のらっきょうに近いカリッとした歯触り、香りを味わっていただけます。 化学調味料、合成保存料、着色料、香料などの添加物は一切使用していません。 名称 らっきょう塩漬 内容量 90g×3袋 賞味期限 2ヶ月 原材料名 らっきょう、漬け原材料〔食塩〕/調味料(アミノ酸)、酸味料 原料原産地名 宮崎県都城産(らっきょう) 保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避け保存して下さい。 製造者 株式会社上沖産業(宮崎県北諸県郡三股町大字蓼池) お届け方法 ・メール便発送(ポスト投函) ★代金引換(不可) 決済方法:クレジット決済・楽天Edy決済・銀行振込...

尾花沢 スイ辛冷麺

JAタウン

2,850

尾花沢 スイ辛冷麺

尾花沢 スイ辛冷麺★尾花沢特産「尾花沢スイカ」をイメージした、チャーミングな冷麺★尾花沢産「つや姫」の玄米米粉と、尾花沢産のソバ「最上早生」をブレンドした中太麺。一般的な冷麺より柔らかく、ラーメンよりも硬い絶妙な食感と甘みが特徴です。すいかの形をした冷凍キムチ風味調味料『すい辛さん』は、キムチの素をベースにした氷を「果肉」に、キュウリを「皮」に、黒ゴマを「種」に見立て、本物そっくりのすいかの切り身に見える辛み調味料です。『すい辛さん』を溶かしながら食べることで、辛みと清涼感が増し、味の変化も楽しめ飽きずに食べることができます。尾花沢すいかをイメージさせるチャーミングな冷麺で、女性やお子様も楽しくいお召し上がりいただけます♪【原材料名】○冷麺:小麦粉、玄米粉、でん粉、そば粉、食塩、加工でん粉、酒精○冷凍調味料:キムチの素(還元水あめ、醸造酢、食塩、りんご、乳酸発酵調味料)、きゅうり、野菜類(にんにく、大根)、魚醤、アミノ酸液、唐辛子、エビエキス、いりこ、かつおぶし、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、ベニコウジ色素、(原材料の一部に小麦、大豆、魚介類を含む)○冷凍スープ・キムチの素:砂糖、醸造酢、しょうゆ、食塩、たん白加水分解物、魚介エキス、唐辛子、りんごペースト、りんご果汁、肉エキス、豆板醤、ガーリック、魚しょう、ジンジャー、ジンジャーエキス、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酒精、酸味料、増粘多糖類、カラメル色素、香辛料抽出物、ベニコウジ色素(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、りんご、魚介類を含む)【内容量】1360g(麺160g、冷麺調味料70g、冷麺スープ42g 各5個)【賞味期限】 製造より 1年【保存方法】冷凍-18℃以下(開封後は早めにお召し上がりください)

送料無料
エバラ ぬか漬けの素 500ml×12本【楽天24】【ケース販売】[エバラ 漬け物の素]

楽天24

3,379

エバラ ぬか漬けの素 500ml×12本【楽天24】【ケース販売】[エバラ 漬け物の素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「【ケース販売】エバラ ぬか漬けの素 500ml×12本」は、米ぬかの豊かな香りに、北海道産昆布のだしを加えた、野菜のおいしさを引き立てる、あっさり味のぬか漬けの素です。作り方1.お好みの野菜を適当な大きさに切ります。2.ポリエチレン袋(又は容器)に入れ、野菜が浸る程度に本品を入れます。*本品1/5本(100ml)で、約200gの野菜にお使いいただけます。3.袋の上から軽くもんで、冷蔵庫で30-60分程漬けておきます。4.汁気をよく切って、皿に盛り付けてください。(水洗いは必要ありません)*本品1本できゅうり約10本が漬けられます。*お好みで野菜を長く(12時間程度)漬けると、野菜にじっくりと味がしみわたり、しっかりとした味のぬか漬けに仕あがります。*お好みで唐辛子や切り昆布を加えても、おいしく召しあがることが出来ます。*お好みにより、漬け込み時間と本品の量を調節してください。*野菜の大きさ、品種、収穫時期によって漬かり具合や漬け時間が異なる場合があります。使用上の注意フタをしっかりおさえて、よく振ってご使用ください。開栓後は必ず冷蔵庫に保存し、早めにお召しあがりください。*保存中に固形分が浮遊・沈澱する場合がありますが品質上問題ありません。*黒い粒が見受けられますが、煎りぬかですので品質上問題ありません。ご注意一度使用したぬか漬けの素は品質劣化のおそれがありため、再使用しないでください。保存方法開栓前は直射日光を避け常温で保存原材料名・栄養成分等●原材料:糖発酵調味液、還元水あめ、食塩、りんご酢、こんぶだし、野菜類(にんにく、生姜)、唐辛子、調味料(アミノ酸)、乳酸、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)●栄養成分表:(100ml当たり...

広島菜茶漬詰合せ

山豊楽天市場店

1,080

広島菜茶漬詰合せ

商品名 広島菜茶漬詰合せ 名称 しょうゆ漬 内容量 全部で10食入り ・広島菜茶漬(安藝菜)7g×4 ・広島菜茶漬(安藝紫)7g×4 ・広島菜茶漬(倭)7g×2 賞味期間 1年間 製造元 株式会社山豊 〒731-3196 広島県広島市安佐南区伴東町79-2 TEL:082-848-7778 FAX:082-848-2334  山豊の広島菜漬三種の味わいを基にした具だくさんのお茶漬け 広島菜漬を具だくさんの美味しいお茶漬けにしました。 お漬物とはまた違う豊かな味わいがやみつきです。 色鮮やかな広島菜を、浅漬け・調味漬け加工し、そのまま乾燥加工しました。具だくさんで、食べ応えのあるお茶漬けが楽しめます。以下のお漬物を素にしたお茶漬が3種を詰め合わせにしております。 広島菜漬の魅力は、歯応えと豊かな味わい、ツーンとくるさわやかな辛みにあります。辛みの秘密は菜に含まれる「からし油」。現代の低塩志向にマッチした塩分控えめの広島菜は、ふるさとの味としてご好評いただいております。 この広島菜の風味をそのまま生かした美味しいお茶漬けは、香ばしさが食欲をそそり、ほっぺのおちる美味しさです。 ・安藝菜: 広島菜の浅漬 ・安藝紫: 広島菜と赤しそを組み合わせ、しそ風味に仕上げた調味漬 ・倭: 広島菜ときゅうりを組み合わせ、しそ風味に仕上げた調味漬   お子様をはじめ、お漬物が苦手の方にも人気の高い逸品です!

Cあっさり漬の素1kg 業務用(野菜約3-4kg×10回)【浅漬けの素】

漬けるショッピング

1,026

Cあっさり漬の素1kg 業務用(野菜約3-4kg×10回)【浅漬けの素】

【野菜約3〜4kg×10回用】 飲食店様や食品メーカー様向けに販売している 【あっさり漬の素1kg 業務用】を数量限定にて個別販売いたします。 1回で3〜4kgの野菜が10回漬けられるお徳用です。 お料理のお漬物に、付け出しに、調味料、隠し味としてご利用いただけます。 塩・昆布・唐辛子をバランス良く配合した、簡単で美味しく漬かる漬物の素です。 季節の野菜をいろいろと混ぜ合わせますと、色合いもよく漬かります。 【商品名】 あっさり漬の素1kg 業務用 【内容量】 1kg(野菜約3〜4kg×10回) 【原材料名】 食塩、昆布、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に乳、大豆、豚肉を含む) 【アレルギー品目】 乳、大豆、豚肉 【賞味期限】 製造日より12カ月(パッケージに記載) 【保存方法】 直射日光や高温多湿をさけ、常温にて保存してください。【野菜約3〜4kg×10回用】 飲食店様や食品メーカー様向けに販売している【あっさり漬の素1kg 業務用】を数量限定にて個別販売いたします。 1回で3〜4kgの野菜が10回漬けられるお徳用です。 お料理のお漬物に、付け出しに、調味料、隠し味としてご利用いただけます。 塩・昆布・唐辛子をバランス良く配合した、簡単で美味しく漬かる漬物の素です。 季節の野菜をいろいろと混ぜ合わせますと、色合いもよく漬かります。 【使い方】 材料をよく洗い食べやすい大きさに切り、水気を取ります。 あっさり漬の素を振りかけてよく混ぜ合わせ、材料の目方の同量程の重石をのせて下さい。 2〜4時間ほどで漬け上ります。 軽く水気を切って盛り付けてお召し上がりください。 材料は季節の野菜を色々と混ぜ合わせて漬けますと、色合いもよく漬かりますのでおすすめします。 又、レモン・ゆず・リンゴ等くだものをお好みで加えて頂きますと...

【40年以上前から造られている塩麹】【【一夜漬の素 『つけもの天才』 小ケース(5個入)】

山形大石田 食彩処いげたや

2,160

【40年以上前から造られている塩麹】【【一夜漬の素 『つけもの天才』 小ケース(5個入)】

「つけもの天才」は米麹を主原料とした一夜漬の素です。 こちらは5個入のケース販売です。 キュウリやカブに塗るだけで美味しい麹漬が出来上がります。 地元では昔から各家庭で愛されている商品です。 家庭菜園で採れたキュウリやナスを漬けてみてはいかがでしょうか? 《使用方法》 約1kgの野菜に150g位塗り、重石をして一晩 美味しい麹漬けの出来上がり!! 漬物をつけたことのない方も一晩にして漬物造りの天才になれます(^o^) カブやキュウリ大根、人参等の野菜の他、イカや魚等の魚介類、とんかつ用の様な厚切り豚肉を漬けても美味しい一夜漬けが出来上がります。 【原材料】米、米麹、食塩、砂糖、クロレラ、調味料(アミノ酸等) 【内容量】500g×5個 【保存方法】冷暗所で保存し、開封後は冷蔵庫で保存してください。 【漬物の素】【一夜漬けの素】【塩麹】【漬物の素】【一夜漬けの素】【塩麹】 【塩こうじ】 【お腹すっきり】 【塩のかわりに使いヘルシーに(減塩)】 【肉料理がおいしく】 【柔らかくジューシー旨味アップに(酵素パワー)】 【まろやか】

韓国食品【韓国宗家・白菜キムチ】全ての薬味から白菜まで韓国産材料のみ使用 5kg

Amazon

3,950

韓国食品【韓国宗家・白菜キムチ】全ての薬味から白菜まで韓国産材料のみ使用 5kg

美味しくて、甘い韓国産キムチ!!! キムチの効果実験 ある日本の大学の健康科学センターの研究グループが最近、日韓の女子大生108人を対象に面白い比較研究を行った。 全員の体格を測定したところ、手の長さ、首まわり、腕の太さは韓国の女子大生の方が大きかったが、身長に対する体重、胸囲、座高の比率、体表面積などほとんど同じだった。 また皮下脂肪の厚さやその分布も大きな差は無かった。ところが、一日の摂取栄養素量は韓国の方が高い数値にもかかわらず、体脂肪総量、体脂肪比率はすべて日本の女子大生の方が、明らかに大きな数値を示した。 これは、韓国の女子大生のほうがたくさん食べているのに、日本の女子大生より体の脂肪量が少ないことを示すものだ。 韓国の女子大生の方がたくさん食べても、体格や皮下脂肪の厚さは同じなのに、なぜ日本の女子大生の方が体脂肪総量、深部脂肪量、体脂肪率は大きな数値を示すのか。 同研究グループは、そこで日常的な食生活に注目した。 双方に決定的に異なったものは、トウガラシとニンニクの摂取量だった。 韓国の女子大生は一日当たりトウガラシを平均3.6グラム摂取しているのに対して、日本の女子大生はトウガラシもニンニクもまったくとっていなかった。このことから、韓国の女子大生が日常的にトウガラシとニンニクを摂取していることが、体脂肪総量、とくに深部脂肪が日本の女子大生よりも少ない、重要な原因の一つであることが分かる。 又、日韓の女子大生を対象にトウガラシの成分であるカプサイシンのダイエット効果をみる実験結果が報道されたことは興味深い内容である。 保存方法 未開封時:直射日光を避け、涼しい所で保管して下さい。 開封後:冷蔵庫に保存してください。 原産国 大韓民国 内容量 5kg

送料無料
【お中元 ギフト】【送料無料】「上園食品 漬物 漬け物セット ★薩摩の味漬★」漬け物〔みそ漬け入〕九州 鹿児島 上園食品 ギフト

かごしま産直便

2,268

【お中元 ギフト】【送料無料】「上園食品 漬物 漬け物セット ★薩摩の味漬★」漬け物〔みそ漬け入〕九州 鹿児島 上園食品 ギフト

◎同時に他の商品をお買上げ頂いた場合、送料が発生する場合がございます。後ほど店舗メールにて送料代を0円に修正致します。クール便対象商品は同梱対象外です。常温商品のみ同梱可能です。 商品詳細 名称 だいこん味噌漬 原材料 だいこん、みそ、食塩、しょうゆ、醸造酢、香辛料、酒精、調味料、甘味料、酸味料、香料、保存料、着色料、ソルビドール、増粘多糖類 内容量 200g 賞味期限 枠外右部記載 保存方法 直射日光を避けて保存 製造者 上園食品株式会社鹿児島県霧島市隼人町真孝字松山3344-1 名称 干だいこん(しょう油漬) 原材料 干大根、昆布、いりごま、漬け原材料(リンゴ酢、醤油(大豆、小麦含む)食酢、香辛料、酒精、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、果糖ぶどう糖液糖、甘味料(天草、ステビア)、着色料(くちなし色素、カラメル)、酸味料、香料 内容量 150g 賞味期限 枠外下部に記載 保存方法 直射日光を避けて保存 製造者 上園食品株式会社鹿児島県霧島市隼人町真孝字松山3344-1 名称 たかなしょうゆ油漬 原材料 たかな、漬け原材料、調味料、酸味料、保存料、着色料、ソルビトール、香料 内容量 250g 賞味期限 枠外中央部部に記載 保存方法 直射日光を避けて保存 製造者 上園食品株式会社鹿児島県霧島市隼人町真孝字松山3344-1 名称 干だいこん(たくあん漬) 原材料 干だいこん、漬け原材料、ソルビトール、保存料、甘味料、着色料、調味料、酸味料、香料 内容量 200g 賞味期限 枠外中央部に記載 保存方法 直射日光を避けて保存 製造者 上園食品株式会社鹿児島県霧島市隼人町真孝字松山3344-1 名称 干だいこん(たくあん漬) 原材料 干だいこん、漬け原材料、調味料、甘味料、保存料、酸味料、着色料、ソルビトール、香料 内容量 200g...

塩と麹(こうじ)の三五八漬の素 (量り売り) キロ売り

全2商品

500

塩と麹(こうじ)の三五八漬の素 (量り売り) キロ売り

商品内容 ・三五八漬の素 量り売り (1キロ単位にての販売です) 原材料 ・米、米糀、塩 賞味期限 ・約 3ケ月 (90日) 保存方法 ・到着後は冷蔵庫にて保存してください。 配送方法 ・常温便にて発送いたします。 そもそも”三五八(さごはち)漬の素って何? お答えしましょう。 ”さごはちづけ”と読みます。もともとは南東北に伝わる糀(こうじ)漬です。 塩、米糀(こうじ)、蒸したお米、それぞれの配合割合が三、五、八であることから 名づけられたのです。 巷(ちまた)の漬物床は使用方法が面倒くさく、本来の野菜の味を活かしきれません。 やはり子供を持つ立場から自分で作って食べさせたいですよね。 ウチの”三五八漬の素”は長年の技術を使って”富山米”を原料にした糀(こうじ)を ふんだんに使用していますので、自然の甘みがチョイと違うんですよ。 三五八漬(さごはちづけ)の素って、どうやって使うの? お答えします。 非常にカンタンです。 漬物は普通、塩漬け⇒本漬けと二回に分けて、漬け込むのですが ”三五八漬の素(さごはちづけのもと)”は塩漬けの必要は一切ありません。 ただただ、旬の野菜、魚、お肉に、袋の中の、ペースト状の”三五八漬の素”を 必要な分だけ使って、残りは冷蔵庫に保存しておけば、季節を通じて美味しい”こうじ漬け”が楽しめます。 ホント、(野菜、魚、肉等)残り物が、こんなに美味しくなっちゃってイイの?的スグレモノなんです。 たっぷりの愛情が育む(はぐくむ)驚異の旨さ!! 名人もビックリの”三五八漬の素”で、野菜を漬けよう (#^3^)/ 三五八漬の素を袋から取り出し”自慢の野菜・魚・お肉”に 表面にチョット塗り、一晩ゆ〜っくり待ちますと・・・・・・・・・(゜ρ゜) ↓ ↓ ↓ どうです。美味しそうでしょう?実際一味も二味もおいしくなるんです。...

Umi めかぶで浅漬けの素 5袋入【楽天24】[Umi 浅漬けの素]

全3商品

237

Umi めかぶで浅漬けの素 5袋入【楽天24】[Umi 浅漬けの素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「Umi めかぶで浅漬けの素 5袋入」は、熊本県天草産のめかぶ、北海道産の昆布、北海道産のりんご、九州産の赤とうがらしを使用した粉末タイプの浅漬けの素です。あえるだけでかんたんに浅漬けが出来上がります。ご注意(1)お好みの野菜を食べやすい大きさに切ってください。(2)小袋1袋をふりかけ、よく混ぜ合わせます。(3)30分程度で仕上がります。(野菜の切り方や種類により、多少の時間差があります。)※小袋1袋(7g)で、きゅうり2-3本が目安です。保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存原材料名・栄養成分等品名・名称:調味料原材料食塩、砂糖、酵母エキス、めかぶ、わかめ、発酵調味液(魚しょう、焼酎、穀物発酵液)、りんご、しょうゆ、とうがらし、こんぶ栄養成分表示100g当りエネルギー:151kcal、たんぱく質:4.6g、脂質:0.4g、炭水化物:35.4、ナトリウム:20、353mg、食物繊維:2.7g原産国日本お問い合わせ先販売者ベストアメニティ(株)福岡県久留米市三潴町田川32-30942-64-5572ブランド:Umi楽天24>フード>調味料・油>料理の素>浅漬けの素>Umi めかぶで浅漬けの素 5袋入販売元:ベストアメニティ原産国 日本内容量:7g×5袋JANコード: 4994790309718賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[Umi]調味料・油/料理の素/浅漬けの素※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合...

漬けもん屋の『ぬか床うまみの素セット』【ぬか漬け】【P20Aug16】

有限会社 樽の味

1,680

漬けもん屋の『ぬか床うまみの素セット』【ぬか漬け】【P20Aug16】

ほんまもんの漬物屋が、100%国産原料で添加物を一切使用せず180日間以上熟成させてつくったぬか床。 漬物屋だからできる洗練された技術の集大成がここにあります。 ご自宅でもカンタンにプロの『ぬか漬け』が楽しめます。 レビュー(商品の感想)を書いて頂ければプレゼントの【ぬか床専用調味料】がもらえます。 内 容 熟成ぬか2kg+うまみの素+説明書 賞味期限 12ヶ月※ 開封後かき混ぜて手入れをすれば、ずっとお使いいただけます 保存方法 高温多湿を避けて保管して下さい 使用方法 ぬか漬け作りにご使用下さい。うまみの素は味が薄れてきた頃にお使いください ぬか床の原材料 米ぬか(和歌山県産)、赤穂の塩(兵庫県産)、道南産昆布(北海道産)、柿の皮(和歌山県産)、紀州みかんの皮(和歌山県産)、唐辛子(和歌山県産)、きな粉(佐賀県産)、しょうが(高知県産) うまみの素の原材料 米ぬか(和歌山県産、徳島県産、新潟県産、他西日本)、大根(宮崎県産)、赤穂の塩(兵庫県産)、道南産昆布(北海道産)、紀州みかんの皮(和歌山県産)、唐辛子(和歌山県産)、きな粉(佐賀県産) 製造者 有限会社 樽の味和歌山県御坊市島661 漬けもん屋のおすすめ商品 漬けもん屋のぬか床・よくある質問 (Q1)毎日かき混ぜなくてもいいのですか? (A1)冷蔵庫で保管すれば毎日かき混ぜなくても大丈夫です。5日に1回は底からよくかき混ぜて新鮮な空気を取り込んで上げれば良好な状態を保つことができます。ただし、常温(特に気温が温かい時期)で保管する場合は、毎日底からよくかき混ぜてください。嫌気性の乳酸菌、酵母菌の発酵が進みすぎてしまうからです。 (Q2)ぬか床は本当に経済的ですか? (A2)はい。経済的です。普通の漬物だとだいたい100g150円くらいが相場です...

送料無料
【冷凍・冷蔵可】【3個セットなら送料無料〜】「兵庫県香住漁港から直送」旬鮮!生ほたるいかキムチ(生ホタルイカキムチ)500gイカキムチ×3個セット いかキムチ

韓国世界のグルメ@キムチでやせる

7,497

【冷凍・冷蔵可】【3個セットなら送料無料〜】「兵庫県香住漁港から直送」旬鮮!生ほたるいかキムチ(生ホタルイカキムチ)500gイカキムチ×3個セット いかキムチ

毎年2ヶ月間の限定販売!【季節限定】大人気商品が復活です!★毎年3〜5月の2〜3ヶ月しか作れない超希少珍味系キムチ!通算で7,000個以上のご注文を頂いた大人気商品です! ほたるいかキムチ500g×3個セット たっぷりからまったキムチヤンニョム(キムチの素)ともども、タップリとごはんにのせて食べれば、超ぜいたくな辛口海鮮丼に! 単品としてもビール、焼酎、日本酒の肴として絶好の品です。 産地直送の高級ほたるいかの新しい楽しみ方が発見できる、大人のための高級珍味です。 製造時の全体の分量としましては、キムチヤンニョムが約3割、ほたるいかが約7割の割合で入っていますが、時間がたつにつれてイカや野菜の水分などが溶け出してきますので、相対的にヤンニョムの量が多く感じられるかもしれませんが、その分ヤンニョムには旨味が凝縮されています。旨味成分が溶け出したヤンニョムをしっかりとからめて、漬けこまれたほたるいかをお召し上がり下さい。 またいかを食べ尽くした後に残ったヤンニョムは、炒め物や鍋モノの調味料としても活用できますので、ぜひご利用下さい。 商品内容 ・ほたるいかキムチ500g (プラスチック容器入り)×3個 賞味期限 要冷凍30日以上保証 ※ただし、生鮮品ですので開封後は賞味期限にかかわらずできるだけお早めにお召し上がりください 配送方法 基本は「冷凍便」でお届けします。ただし、冷蔵のみでしか発送できない商品との同梱の場合は「冷蔵便」での発送となります。★北海道・沖縄・離島へのお届けにつきまして★送料無料表記がございましても、北海道(佐川急便)・沖縄(ゆうパック)・一部離島、地域(ゆうパック)は「別途540円」加算させて頂きます。 あらかじめご了承くださいませ。 原材料名 ホタルイカ、タマネギ、ニラ、みりん、香辛料(唐辛子)、醤油(本醸造...

【冷凍・冷蔵可】関西TV「ナンボDEなんぼ」で紹介!金基福ハルモニが作る甘エビキムチ200g(むき身・カップ入り)海鮮キムチ・売れ筋 甘えび(ギフト・中元 歳暮)

全2商品

1,296

【冷凍・冷蔵可】関西TV「ナンボDEなんぼ」で紹介!金基福ハルモニが作る甘エビキムチ200g(むき身・カップ入り)海鮮キムチ・売れ筋 甘えび(ギフト・中元 歳暮)

★おかげさまで大人気です!お酒の肴として!あったかゴハンにのせても美味しい!残ったキムチ・ヤンニョムは、チャーハンや野菜炒めの具や調味料としてもオススメです。 甘えびキムチ 200g (むき身・プラスチック容器入り) 甘エビの甘さを包みこむようにして作ったキムチヤンニョム(=キムチの素)の味が格別です。ひと口目、ほんのり甘くて、その後、口内をじんわりと広がる辛さがたまりません。むき身の甘エビを使っていますので、殻をむく手間がいらず、そのままスグ食べられるのがうれしい♪お箸がドンドン進むので、食べ過ぎにはご注意を! 商品内容 甘エビ(むき身)キムチ 200g(プラスチック容器入り) 賞味期限 冷凍30日・冷蔵3日 配送方法 基本は「冷凍便」でのお届けとなりますが、同一配送の商品内容によっては「冷蔵便」でのお届けさせていただきます。冷蔵便でのお届けの場合は、到着後すぐにお召し上がり下さい。 発送可能日 定番でのお取り扱いですので、随時出荷が可能です。 原材料名 甘エビ(ロシア産・加工地は日本)、塩辛、生姜、唐辛子、食塩、あみえび、にら、にんにく、蜂蜜、果実、たまねぎ、昆布、醤油、水あめ 販売者名 ファイブ・イー・ライフ株式会社〒537-0024 大阪府大阪市東成区東小橋3-2-7TEL:06-6974-0055 カプサイシンあまえび、甘えび、甘エビ、アマエビ本格手作りキムチ読売テレビ よみうりテレビ ヨミウリテレビ テン! TEN! てん!販売者:ファイブ・イー・ライフ株式会社〒537-0024 大阪府大阪市東成区東小橋3-2-7TEL:06-6974-0055メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています■09年1月17日関西TV「ナンボDEなんぼ」で紹介の逸品です■ 金基福さんの海鮮キムチがジャンルランキング1...

【冷凍・冷蔵可】【兵庫県香住漁港から直送】旬鮮!生ほたるいかキムチ(生ホタルイカキムチ)500gイカキムチ いかキムチ

韓国世界のグルメ@キムチでやせる

2,499

【冷凍・冷蔵可】【兵庫県香住漁港から直送】旬鮮!生ほたるいかキムチ(生ホタルイカキムチ)500gイカキムチ いかキムチ

毎年2ヶ月間の限定販売!【季節限定】大人気商品が復活です!★毎年3〜5月の2〜3ヶ月しか作れない超希少珍味系キムチ!通算で7,000個以上のご注文を頂いた大人気商品です! ほたるいかキムチ500g たっぷりからまったキムチヤンニョム(キムチの素)ともども、タップリとごはんにのせて食べれば、超ぜいたくな辛口海鮮丼に! 単品としてもビール、焼酎、日本酒の肴として絶好の品です。 産地直送の高級ほたるいかの新しい楽しみ方が発見できる、大人のための高級珍味です。 製造時の全体の分量としましては、キムチヤンニョムが約3割、ほたるいかが約7割の割合で入っていますが、時間がたつにつれてイカや野菜の水分などが溶け出してきますので、相対的にヤンニョムの量が多く感じられるかもしれませんが、その分ヤンニョムには旨味が凝縮されています。旨味成分が溶け出したヤンニョムをしっかりとからめて、漬けこまれたほたるいかをお召し上がり下さい。 またいかを食べ尽くした後に残ったヤンニョムは、炒め物や鍋モノの調味料としても活用できますので、ぜひご利用下さい。 商品内容 ・ほたるいかキムチ500g (プラスチック容器入り) 賞味期限 要冷凍30日以上保証 ※ただし、生鮮品ですので開封後は賞味期限にかかわらずできるだけお早めにお召し上がりください 配送方法 基本は「冷凍便」でお届けします。ただし、冷蔵のみでしか発送できない商品との同梱の場合は「冷蔵便」での発送となります。★北海道・沖縄・離島へのお届けにつきまして★送料無料表記がございましても、北海道(佐川急便)・沖縄(ゆうパック)・一部離島、地域(ゆうパック)は「別途540円」加算させて頂きます。 あらかじめご了承くださいませ。 原材料名 ホタルイカ、タマネギ、ニラ、みりん、香辛料(唐辛子)、醤油(本醸造...

漬けもん屋の『ぬか床4kg+うまみの素超お得セット』【ぬか漬け】【P20Aug16】

有限会社 樽の味

2,780

漬けもん屋の『ぬか床4kg+うまみの素超お得セット』【ぬか漬け】【P20Aug16】

ほんまもんの漬物屋が、100%国産原料で添加物を一切使用せず180日間以上熟成させてつくったぬか床 漬物屋だからできる洗練された技術の集大成がここにあります。 ご自宅でもカンタンにプロの『ぬか漬け』が楽しめます。 内 容 熟成ぬか4kg+うまみの素+説明書 賞味期限 12ヶ月※ 開封後かき混ぜて手入れをすれば、ずっとお使いいただけます 保存方法 高温多湿を避けて保管して下さい 使用方法 ぬか漬け作りにご使用下さい。うまみの素は味が薄れてきた頃にお使いください ぬか床の原材料 米ぬか(和歌山県産)、赤穂の塩(兵庫県産)、道南産昆布(北海道産)、柿の皮(和歌山県産)、紀州みかんの皮(和歌山県産)、唐辛子(和歌山県産)、きな粉(佐賀県産)、しょうが(高知県産) うまみの素の原材料 米ぬか(和歌山県産、徳島県産、新潟県産、他西日本)、大根(宮崎県産)、赤穂の塩(兵庫県産)、道南産昆布(北海道産)、紀州みかんの皮(和歌山県産)、唐辛子(和歌山県産)、きな粉(佐賀県産) 製造者 有限会社 樽の味 漬けもん屋のおすすめ商品 漬けもん屋のぬか床よくある質問 (Q1)毎日かき混ぜなくてもいいのですか? (A1)冷蔵庫で保管すれば毎日かき混ぜなくても大丈夫です。5日に1回は底からよくかき混ぜて新鮮な空気を取り込んで上げれば良好な状態を保つことができます。ただし、常温(特に気温が温かい時期)で保管する場合は、毎日底からよくかき混ぜてください。嫌気性菌の発酵が進みすぎてしまうからです。 (Q2)ぬか床は本当に経済的ですか? (A2)はい。経済的です。普通の漬物だとだいたい100g150円くらいが相場です。無添加の漬物となると100g300円くらいはします。それにくらべてこのぬか床で漬物を作る場合、野菜にもよりますが、平均100g50円以下のコストで無添加の漬...

エーコープ きゅうり漬の素(ごましょうゆ味) 150g×5袋

JAタウン

2,840

エーコープ きゅうり漬の素(ごましょうゆ味) 150g×5袋

【規格】エーコープきゅうり漬の素(ごましょうゆ味) 150g(25g×6)×5生姜とゴマの香りが食欲をそそる!! ~エーコープきゅうり漬の素~●25gの小袋1袋で300g(約3~4本分)が漬けられます!●刻んだきゅうりに混ぜるだけで簡単に美味しいきゅうり漬が できあがります。●醤油をベースに生姜とゴマの香りが食欲をそそります。●顆粒状になっていますので、粉舞いがありません。●ゴーヤ、キャベツ、セロリ、うりなども美味しく漬かりま す。【作り方】1.きゅうり300gを斜めに1cmほどの小口切りに し、ポリ袋に入れます。2.「きゅうり漬の素」小袋1袋を加えます。3.軽く混ぜ合わせ、50mlの水を入れて素を溶かし、 袋の空気を抜いて封をします。4.一晩冷蔵庫にて漬け込み、でき上がりです!【原材料名】食塩、澱粉分解物、ごま、粉末醤油、ごま油顆粒、生姜粉末、粉末酢、複合調味料(澱粉分解物、蛋白加水分解物、発酵調味料、食用植物油脂)、香辛料、粉末味噌、蛋白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、酸味料、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(V.E)、(一部にごま・大豆・小麦・ゼラチンを含む)【賞味期限】製造日より1年※この商品は岐阜県より発送いたします。

こだわりの食品・スイーツのキムチ素、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のキムチ素をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「キムチ素」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ