「キムチ作り」 の検索結果 820件

【韓国キムチ】 柚子入り白菜水キムチ 450g 【韓国産 無添加 ヤンニョム】

崔(チェ)さんのキムチ楽天市場店

1,188

【韓国キムチ】 柚子入り白菜水キムチ 450g 【韓国産 無添加 ヤンニョム】

商品名 ゆず入り白水キムチ 450g 内容量 450g 原材料 白菜、梨 漬け原材料(にんにく、生姜、ねぎ、玉ネギ、アミ塩エキス、食塩、糸唐辛子、柚子茶) アレルゲン なし 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷蔵 発送方法 この商品は冷蔵発送となりますので、冷凍商品との同梱は出来ません。 冷蔵・冷凍食品が混ざったご注文の場合・注文点数が多い場合などに荷物が2口以上になる場合もありますが送料の追加はございません。 製造者 JKフード株式会社東京都墨田区本所 4-23-1 淡白なマイルド味で子供からお年寄りまで好きなさっぱりとしていて、どんな料理に合う清涼感のある飲むキムチです。 白菜の新鮮感が持ち味の風味キムチで、さらに加えたユズの風味がいっぱいのキムチなので、冷麺などのスープとして使っても、一層美味しくいただけます。 キムチ作りに使われる、ヤンニョム(薬念)の中の韓国産唐辛子粉は、辛さだけではなく甘味とコクを生み出し、いわしエキス、アミ塩、にんにく、生姜等を入れブレンドしたヤンニョム(薬念)を白菜の葉と葉の間に丁寧に、一つ一つ手作業で塗り込む製造方法をとった製造効率より品質を重視したキムチで、日本で造られるキムチとは一味も二味も違います! 白菜、いわしエキス、唐辛子、にんにく、昆布エキス、砂糖、食塩、白かゆ、玉ねぎ、生姜。全て韓国産高級素材を使用しております。化学調味料、防腐剤、着色料などの添加物は一切使用しておりません。旨み、コクのある甘辛さは元来の素材自体が持つものです。尚、キムチの漬け汁であるヤンニョム(薬念)は捨てないでください。実はこのキムチのヤンニョムにこそ、さまざまなスタミナ成分や乳酸菌が含まれているのです。 材料にこだわる崔さんのキムチでは、シーズン毎に韓国・日本の各地方の野菜を使い分けています。 また...

エバラ キムチ鍋の素 まろやか 300ml【楽天24】[エバラ キムチ鍋の素]

全15商品

299

エバラ キムチ鍋の素 まろやか 300ml【楽天24】[エバラ キムチ鍋の素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「エバラ キムチ鍋の素 まろやか 300ml」は、豚骨スープに魚介の旨味と味噌を加えたキムチ鍋の素です。コク深くまろやかな辛さをお楽しみいただけます。●濃縮タイプ。本品1:水2。●本品1本で900mlの鍋スープを作ることができます。お召し上がり方■キムチ鍋の作り方【材料例:4-5人分】・豚肉スライス 300g・長ねぎ 2本・白菜 約1/4株・豆腐 1丁・ニラ 1束・本品 300ml・水 600ml【作り方】本品1本(300ml)と水600ml(3カップ)に準備した材料を入れて煮込みます。本品1:水2。*じゃがいも、ウインナー、春雨、ごぼう、もやし、椎茸などを入れてもおいしくお召し上れます。■使い方いろいろ・イタリアン風キムチリゾット→本品1:水2・春雨ときのこのキムチスープ→本品1:水4・冷ぶっかけキムチうどん→本品1:水5・キムチクッパ→本品1:水3使用上の注意●フタをしっかりおさえて、よく振ってください。●開栓後はなまものと同様に腐敗することもありますので、必ず冷蔵庫に保存し、早めにご使用ください。●分離することがありますが品質には問題ありません。ご注意●ビンはワレモノです。特に開栓時にはご注意ください。●開栓時に中身がはねることがありますのでご注意ください。保存方法開栓前は直射日光を避け常温で保存原材料名・栄養成分等●名称:キムチ鍋の素(濃縮タイプ)●原材料:味噌(米味噌、豆味噌)、果糖ぶどう糖液糖、醤油、砂糖、食塩、醸造酢、ポークエキス、ごま油、チキンエキス、にんにく、塩辛(イカ、オキアミ)、豆板醤、豆乳、魚介エキス(鮭、ホタテ、カニ、アサリ)、唐辛子、魚醤(鮭、イワシ、エビ)、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、ベニコウジ色素、...

福井梅干(U-20) 漬物 大本山永平寺御用達 トップフーズ

西武・そごう

2,808

福井梅干(U-20) 漬物 大本山永平寺御用達 トップフーズ

種が小さく果肉が厚いのが特徴の福井の梅干し。 白いご飯のお供、お弁当や、おにぎりの具としても人気の「梅干し」。福井県の三方五湖周辺で栽培されている福井梅(紅サシ)は種が小さく果肉が厚いのが特徴です。昔ながらの、梅、しそ、食塩のみを使う製法で作りました。アミノ酸が豊富で、疲れた時の元気チャージとしても活躍します。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

【ホットク】ソウルアジュマンの手作りホットッ![ホットック、韓国屋台の味、コリアスイーツ、韓国食材]

コリアタウンキムチ亭

170

【ホットク】ソウルアジュマンの手作りホットッ![ホットック、韓国屋台の味、コリアスイーツ、韓国食材]

8種揃って新発売!生地作りから、あん作りまで、ソウルのアジュンマの手作りホットック! 内容量 1個 (約65g~75g) 原材料 ●チーズ味ホットック 小麦粉、米粉、イースト、チーズ ●小倉味ホットック 小麦粉、米粉、イースト、砂糖、小倉 ●ピーナッツと黒砂糖味のホットック 小麦粉、米粉、イースト、黒砂糖、ピーナッツ●チャプチェ味のホットック 小麦粉、米粉、イースト、春雨、合びきミンチ、玉ねぎ、人参、ほうれん草、干し椎茸、醤油、みりん、酒、ゴマ油、砂糖、牛エキス、にんにく、塩、胡椒、調味料(アミノ酸等) ●ゆずハチミツ味のホットック 小麦粉、米粉、イースト、柚子、果糖、オリゴ糖、砂糖、ハチミツ、クエン酸、寒天 ●キムチ(ミンチ入り)味のホットック 小麦粉、米粉、イースト、白菜(国産)、唐辛子、にんにく、アミエビ、生姜、りんご、砂糖、いりこ、鰹節、塩、調味料(アミノ酸等)、合挽きミンチ、コチュジャン ●チョコザクロ味のホットック 小麦粉、米粉、イースト、砂糖、カカオマス、全粉乳、ココアパウダー、植物油脂、乳化剤(大豆由来)、香料、砂糖、ザクロ果汁濃縮エキス(固形量15%以上)、ハチミツ、果糖、低糖、ビタミンC、 ●ピリ辛チーズ味ホットック 小麦粉、米粉、イースト、チーズ、青唐辛子、唐辛子、ブラックペッパー 賞味期限 商品に記載(要冷凍90日 要冷凍-18℃以下で保存して下さい。) その他 なるべくお早めにお召し上がりください。 発送 冷凍便でお届けいたします。他、キムチなどとご一緒のご注文の場合冷蔵便でお届け致します。+ 3種類新登場♪ ▲チーズ味のホットック ▲黒砂糖とピーナット味のホットック ▲小倉味のホットック ▲チャプチェ味のホットック ▲ゆずハチミツ味のホットック ▲キムチ(ミンチ入り)味のホットック ...

エーコープ きゅうり漬の素(ごましょうゆ味) 150g×5袋

JAタウン

2,840

エーコープ きゅうり漬の素(ごましょうゆ味) 150g×5袋

【規格】エーコープきゅうり漬の素(ごましょうゆ味) 150g(25g×6)×5生姜とゴマの香りが食欲をそそる!! ~エーコープきゅうり漬の素~●25gの小袋1袋で300g(約3~4本分)が漬けられます!●刻んだきゅうりに混ぜるだけで簡単に美味しいきゅうり漬が できあがります。●醤油をベースに生姜とゴマの香りが食欲をそそります。●顆粒状になっていますので、粉舞いがありません。●ゴーヤ、キャベツ、セロリ、うりなども美味しく漬かりま す。【作り方】1.きゅうり300gを斜めに1cmほどの小口切りに し、ポリ袋に入れます。2.「きゅうり漬の素」小袋1袋を加えます。3.軽く混ぜ合わせ、50mlの水を入れて素を溶かし、 袋の空気を抜いて封をします。4.一晩冷蔵庫にて漬け込み、でき上がりです!【原材料名】食塩、澱粉分解物、ごま、粉末醤油、ごま油顆粒、生姜粉末、粉末酢、複合調味料(澱粉分解物、蛋白加水分解物、発酵調味料、食用植物油脂)、香辛料、粉末味噌、蛋白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、酸味料、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(V.E)、(一部にごま・大豆・小麦・ゼラチンを含む)【賞味期限】製造日より1年※この商品は岐阜県より発送いたします。

ビビンバセット(ナムル400g、ごま油1個、コチュジャン1個、そぼろ1個)

安さんがつくるキムチ

1,188

ビビンバセット(ナムル400g、ごま油1個、コチュジャン1個、そぼろ1個)

ナムルは冷凍ではなく全て当日作りの冷蔵便にて・・・ 商品説明 名称 ビビンバセット 原材料名 ナムル:大豆もやし、ほうれん草、ぜんまい、大根、塩、砂糖、醤油、にんにく、胡麻、胡麻油、胡椒、調味料(アミノ酸) そぼろ:牛挽肉、醤油、砂糖、ごま 内容量 2人分(ナムル400g/各100g、そぼろ50g、コチュジャン30g、胡麻油 適量) 賞味期限 4日 早めにお召し上がり下さい。 保存方法 冷蔵 製造者 株式会社アンガ食品(安さんがつくるキムチ)東京都品川区小山2-6-20●ビビンバセット● ナムル・味付けそぼろ・ごま油・コチュジャン がセットになってます!! 以前は市販のコチュジャンを使用しておりましたが・・・ やはり味を優先し、当店のコチュジャンで量も1.5倍増しでお届け致します。 ※2016年1月より容器を、使い易い「カップ式」にリニューアル致します!(写真右) 味の決め手は ナムル!! ・・・当店のものは冷凍ではございません。 毎日作りたての新鮮なものをお届け致します。 ナムルの量は、2人前よりちょっと多めです。 お味だけでなく他の店舗様と、量も比較してみて下さい♪   ★★★ビビンバの美味しい召し上がり方★★★  1. 温かいご飯の上に、ごま油 (※当店のものは濃さが違います) を小さじ1杯弱タラ~ッとかけます。  2. セットの「ナムル」と「牛そぼろ」を盛り付けます。 「コチュジャン」を、お好みの量だけ入れて、混ぜれば・・・ 完成!! ★これが焼肉やさんの食べ方です★ ※ 生卵の黄身をのせると更に美味しいですよ~♪ご飯に絡み易くていいんです! ポイントは・・・よく混ぜること★ そもそも『ビビン』は、混ぜるの意味。ご飯は、『パッ』というんです。 これで続けると 『ビビンバ』 となるんですネ!...

【韓国キムチ】 壺入り白菜ホールキムチ 1kg 【ヤンニョム】【キムチ】【韓国産 無添加】

崔(チェ)さんのキムチ楽天市場店

4,104

【韓国キムチ】 壺入り白菜ホールキムチ 1kg 【ヤンニョム】【キムチ】【韓国産 無添加】

商品名 スペシャルホールキムチ(韓国産壷入り) 内容量 1kg 原材料 白菜 漬け原材料(韓国唐辛子粉、にんにく、生姜、玉ネギ、アミ塩エキス、イワシエキス、食塩、白粥、砂糖、昆布エキス) アレルゲン なし 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷蔵 発送方法 この商品は冷蔵発送となりますので、冷凍商品との同梱は出来ません。 冷蔵・冷凍食品が混ざったご注文の場合・注文点数が多い場合などに荷物が2口以上になる場合もありますが送料の追加はございません。 製造者 JKフード株式会社東京都墨田区本所 4-23-1 100%韓国産の材料だけ選別して造られた、キムチの定番中の定番「白菜キムチ」です。韓国産の白菜は、日本の白菜に比べ葉の緑の部分が多く、水分が少ない為、キムチ作りに向いており、塩漬けする時の重石がなくても済み、水分に発酵を邪魔されず、白菜本来の旨みが損なわれることなく、美味しいキムチが出来上がります。 キムチ作りに使われる、ヤンニョム(薬念)の中の韓国産唐辛子粉は、辛さだけではなく甘味とコクを生み出し、いわしエキス、アミ塩、にんにく、生姜等を入れブレンドしたヤンニョム(薬念)を白菜の葉と葉の間に丁寧に、一つ一つ手作業で塗り込む製造方法をとった製造効率より品質を重視したキムチで、日本で造られるキムチとは一味も二味も違います! 崔さんのキムチは「本物のキムチ」 「本物のキムチ」の条件である「熟成」「乳酸菌発酵」「健康に役立つ」事を完璧に満たす! 「崔さんのキムチ」は、韓国本来の伝統製造法に加え、100%韓国産食材使用・無添加・ 手作業へのこだわりを徹底することにより、「本物のキムチ」を皆様にご紹介しています。 しかも、母のような愛情で、手でヤンニョムを塗り込んで仕上げます。 在日本韓国キムチ研究所所長で...

送料無料
【冷凍限定】直木賞作家推薦品「仁川ケジャン(インチョン・ケジャン)」400g(わたりがに肩身4~8切れ入り)海鮮キムチ(ギフト・中元 歳暮)

全2商品

2,380

【冷凍限定】直木賞作家推薦品「仁川ケジャン(インチョン・ケジャン)」400g(わたりがに肩身4~8切れ入り)海鮮キムチ(ギフト・中元 歳暮)

ワタリガニの身の甘さと、ピリリと辛いヤンニョム!食欲も増してみんな元気にしちゃう海鮮キムチ! 最高級仁川(インチョン)ケジャン 肩身 約400g(4切~8切) ケジャンは、生のカニをコチュジャン(唐辛子味噌)ベースのヤンニョムジャンに漬け込んで作ります。 だから、お味の方は本当に辛~いキムチなのですが、身の部分の甘味がかえって引き立ち、ご飯のお供に、お酒の肴としてとてもマッチします。身を吸うようにして食べるのが「通」で、残った殻は味噌汁などのスープのダシとして使えば「ピリ辛味」のスープを楽しめます。 韓国の人がすすめる名産地・仁川(インチョン)のわたり蟹の味と、韓国で人気の職人・権栄仙さんの味付けをぜひご堪能下さい。 商品内容 仁川ケジャン(肩身) 約400g ※わたりガニの肩身が5切れ~8切れ。※個体差があるので多少前後します。 賞味期限 冷凍30日以上保証(解凍後、冷蔵保存時は3日以内にお召し上がり下さい。) 配送方法 「冷凍便」限定です。冷凍不可商品との同梱はできませんので、あらかじめご承知おきくださいませ。★北海道・沖縄・離島へのお届けにつきまして★送料無料表記がございましても、北海道(佐川急便)・沖縄(ゆうパック)・一部離島、地域(ゆうパック)は「別途540円」加算させて頂きます。 あらかじめご了承くださいませ。 発送可能日 随時出荷が可能です。 原材料名 わたりがに(韓国・仁川産)、水あめ、唐辛子、タマネギ、ニンニク、塩、生姜、米焼酎、砂糖、胡椒 原産地 日本(製造) 鮮魚 蟹キムチ カニキムチ かにキムチ販売者:ファイブ・イー・ライフ株式会社〒537-0024 大阪府大阪市東成区東小橋3-2-7TEL:06-6974-0055メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています楽天ランキング 1位獲得!!...

【韓国キムチ】 ニンニク酢醤油漬けキムチ 350g 【キムチ 韓国産/無添加】

崔(チェ)さんのキムチ楽天市場店

1,620

【韓国キムチ】 ニンニク酢醤油漬けキムチ 350g 【キムチ 韓国産/無添加】

商品名 にんにくの酢醤油漬けキムチ 内容量 350g 原材料 ニンニク 漬け原材料(醤油、酢、食塩、砂糖) アレルゲン なし 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷蔵 発送方法 この商品は冷蔵発送となりますので、冷凍商品との同梱は出来ません。 冷蔵・冷凍食品が混ざったご注文の場合・注文点数が多い場合などに荷物が2口以上になる場合もありますが送料の追加はございません。 製造者 JKフード株式会社東京都墨田区本所 4-23-1 身体に良い野菜の王様、にんにく、そのにんにくを醤油ベースに10ヶ月以上漬け込みました。そのため特有の臭さもなく、シャキシャキとした甘酸っぱい食感です。丸ごと(皮付きで)漬け込んでありますので、食べる時は輪切りにすれば食べ易くなります。甘酸っぱいですからお好みで醤油などで味を調えて頂いてもおいしくお召し上がりいただけます。 キムチ作りに使われる、ヤンニョム(薬念)の中の韓国産唐辛子粉は、辛さだけではなく甘味とコクを生み出し、いわしエキス、アミ塩、にんにく、生姜等を入れブレンドしたヤンニョム(薬念)を白菜の葉と葉の間に丁寧に、一つ一つ手作業で塗り込む製造方法をとった製造効率より品質を重視したキムチで、日本で造られるキムチとは一味も二味も違います! 白菜、いわしエキス、唐辛子、にんにく、昆布エキス、砂糖、食塩、白かゆ、玉ねぎ、生姜。全て韓国産高級素材を使用しております。防腐剤、着色料などの添加物は一切使用しておりません。旨み、コクのある甘辛さは元来の素材自体が持つものです。尚、キムチの漬け汁であるヤンニョム(薬念)は捨てないでください。実はこのキムチのヤンニョムにこそ、さまざまなスタミナ成分や乳酸菌が含まれているのです。 材料にこだわる崔さんのキムチでは、シーズン毎に韓国・日本の各地方の野菜を使い分けています。...

海鮮ポッサムキムチ 350g 【キムチ/韓国キムチ/無添加/韓国産/ヤンニョム】

崔(チェ)さんのキムチ楽天市場店

2,268

海鮮ポッサムキムチ 350g 【キムチ/韓国キムチ/無添加/韓国産/ヤンニョム】

商品名 海鮮ポッサムキムチ 内容量 350g 原材料 白菜、大根、胡瓜、梨、椎茸、岩竹 漬け原材料(ニンニク、生姜、ネギ、玉ネギ、タコ、エビ、アミ塩、松のみ、ナツメ、栗、銀杏、食塩、糸唐辛子、万能ねぎ、セリ、イワシエキス) アレルゲン なし 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷蔵 発送方法 この商品は冷蔵発送となりますので、冷凍商品との同梱は出来ません。 冷蔵・冷凍食品が混ざったご注文の場合・注文点数が多い場合などに荷物が2口以上になる場合もありますが送料の追加はございません。 製造者 JKフード株式会社東京都墨田区本所 4-23-1 まる二日間かけて作られるキムチの中でも味と品格は断然一級品。 山の幸(銀杏、栗、松の実、ナツメ、岩茸、椎茸) と海の幸(海老、タコ)に梨、大根、キュウリ等の豪華な素材22種類を使った具を白菜の大きな葉で包み、発酵させた高級キムチです。また、コチラのキムチは、冬季限定販売のため、期間を限定しての販売となります。 豪華素材の選定及び作り方があまりにもデリケートであるために、昔は王族と貴族階級の好物として知られたものであり、現在、本場韓国においても 滅多に接する機会のないキムチです。味の特徴としては塩加減の少ない薄味のさっぱりした上品な味です。 白菜、いわしエキス、唐辛子、にんにく、昆布エキス、砂糖、食塩、白かゆ、玉ねぎ、生姜。全て韓国産高級素材を使用しております。防腐剤、着色料などの添加物は一切使用しておりません。旨み、コクのある甘辛さは元来の素材自体が持つものです。尚、キムチの漬け汁であるヤンニョム(薬念)は捨てないでください。実はこのキムチのヤンニョムにこそ、さまざまなスタミナ成分や乳酸菌が含まれているのです。キムチの王様、海鮮ポッサムキムチ。 最後まで包丁一本で作る宮廷キムチ...

【韓国キムチ】 白菜ホール キムチ 1kg 【キムチ/無添加 韓国産】【ヤンニョム】

崔(チェ)さんのキムチ楽天市場店

2,700

【韓国キムチ】 白菜ホール キムチ 1kg 【キムチ/無添加 韓国産】【ヤンニョム】

【3/26 19:00-4/1 09:59】2個以上購入で送料無料 商品名 高級白菜ホールキムチ 1kg 内容量 1kg 原材料 白菜 漬け原材料(韓国唐辛子粉、にんにく、生姜、玉ネギ、アミ塩エキス、イワシエキス、食塩、白粥、砂糖、昆布エキス) アレルゲン なし 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷蔵 発送方法 この商品は冷蔵発送となりますので、冷凍商品との同梱は出来ません。 冷蔵・冷凍食品が混ざったご注文の場合・注文点数が多い場合などに荷物が2口以上になる場合もありますが送料の追加はございません。 製造者 JKフード株式会社東京都墨田区本所 4-23-1 100%韓国産の材料だけ選別して造られた、キムチの定番中の定番「白菜キムチ」です。韓国産の白菜は、日本の白菜に比べ葉の緑の部分が多く、水分が少ない為、キムチ作りに向いており、塩漬けする時の重石がなくても済み、水分に発酵を邪魔されず、白菜本来の旨みが損なわれることなく、美味しいキムチが出来上がります。 崔さんのキムチは「本物のキムチ」 「本物のキムチ」の条件である「熟成」「乳酸菌発酵」「健康に役立つ」事を完璧に満たす! 「崔さんのキムチ」は、韓国本来の伝統製造法に加え、100%韓国産食材使用・無添加・ 手作業へのこだわりを徹底することにより、「本物のキムチ」を皆様にご紹介しています。 しかも、母のような愛情で、手でヤンニョムを塗り込んで仕上げます。 在日本韓国キムチ研究所所長で、朝鮮王朝の宮廷料理人を祖母に持つ崔誠恩(チェ・ソンウン)が、独自配合の薬念(ヤンニョム)を使って、韓国の伝統的な製法で漬け込んだキムチです。伝統製法かつお母さん(オモニ)の味そのまま引き継いだ在来風キムチです。薬念(ヤンニョム)とは韓国料理における合わせ調味料のことです。奥深い旨み・辛味...

【ヤンニョム】 ヤンニョムゲジャン (辛い蟹) 280g

崔(チェ)さんのキムチ楽天市場店

1,404

【ヤンニョム】 ヤンニョムゲジャン (辛い蟹) 280g

商品名 ヤンニョムゲジャン(辛い蟹) 内容量 280g 原材料 ワタリガニ、にんにく、唐辛子、玉葱、生姜、食塩、水飴、醤油、ネギ、ニンジン アレルゲン 原材料の一部に小麦、大豆を含む 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷蔵 発送方法 この商品は冷蔵発送となりますので、冷凍商品との同梱は出来ません。 冷蔵・冷凍食品が混ざったご注文の場合・注文点数が多い場合などに荷物が2口以上になる場合もありますが送料の追加はございません。 製造者 JKフード株式会社東京都墨田区本所 4-23-1 キムチ作りに使われる、ヤンニョム(薬念)の中の韓国産唐辛子粉は、辛さだけではなく甘味とコクを生み出し、いわしエキス、アミ塩、にんにく、生姜等を入れブレンドしたヤンニョム(薬念)を白菜の葉と葉の間に丁寧に、一つ一つ手作業で塗り込む製造方法をとった製造効率より品質を重視したキムチで、日本で造られるキムチとは一味も二味も違います! 白菜、いわしエキス、唐辛子、にんにく、昆布エキス、砂糖、食塩、白かゆ、玉ねぎ、生姜。全て韓国産高級素材を使用しております。防腐剤、着色料などの添加物は一切使用しておりません。旨み、コクのある甘辛さは元来の素材自体が持つものです。尚、キムチの漬け汁であるヤンニョム(薬念)は捨てないでください。実はこのキムチのヤンニョムにこそ、さまざまなスタミナ成分や乳酸菌が含まれているのです。甘い甘い11月のワタリガニを手間暇かけた手作り辛味噌に丁寧に丁寧に浸けこみました。 箸もフォークも要りません。がぶりといっちゃって下さい。

【韓国キムチ】 白菜ホールカットキムチ 450g×3個セット 【韓国産 無添加 ヤンニョム】

崔(チェ)さんのキムチ楽天市場店

3,434

【韓国キムチ】 白菜ホールカットキムチ 450g×3個セット 【韓国産 無添加 ヤンニョム】

商品名 高級白菜ホールカットキムチ 450g×3個セット 内容量 450g×3個セット 原材料 白菜 漬け原材料(韓国唐辛子粉、にんにく、生姜、玉ネギ、アミ塩エキス、イワシエキス、食塩、白粥、砂糖、昆布エキス) アレルゲン なし 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷蔵 発送方法 この商品は冷蔵発送となりますので、冷凍商品との同梱は出来ません。 冷蔵・冷凍食品が混ざったご注文の場合・注文点数が多い場合などに荷物が2口以上になる場合もありますが送料の追加はございません。 製造者 JKフード株式会社東京都墨田区本所 4-23-1 100%韓国産の材料だけ選別して造られた、キムチの定番中の定番「白菜キムチ」です。韓国産の白菜は、日本の白菜に比べ葉の緑の部分が多く、水分が少ない為、キムチ作りに向いており、塩漬けする時の重石がなくても済み、水分に発酵を邪魔されず、白菜本来の旨みが損なわれることなく、美味しいキムチが出来上がります。 崔さんのキムチは「本物のキムチ」 「本物のキムチ」の条件である「熟成」「乳酸菌発酵」「健康に役立つ」事を完璧に満たす! 「崔さんのキムチ」は、韓国本来の伝統製造法に加え、100%韓国産食材使用・無添加・ 手作業へのこだわりを徹底することにより、「本物のキムチ」を皆様にご紹介しています。 しかも、母のような愛情で、手でヤンニョムを塗り込んで仕上げます。 在日本韓国キムチ研究所所長で、朝鮮王朝の宮廷料理人を祖母に持つ崔誠恩(チェ・ソンウン)が、独自配合の薬念(ヤンニョム)を使って、韓国の伝統的な製法で漬け込んだキムチです。伝統製法かつお母さん(オモニ)の味そのまま引き継いだ在来風キムチです。薬念(ヤンニョム)とは韓国料理における合わせ調味料のことです。奥深い旨み・辛味・コクを持つ崔さんの薬念が、食感の良い白菜...

【韓国キムチ】 お試しキムチ・ニコニコセット 【キムチ 韓国産/無添加】【ヤンニョム】

崔(チェ)さんのキムチ楽天市場店

2,525

【韓国キムチ】 お試しキムチ・ニコニコセット 【キムチ 韓国産/無添加】【ヤンニョム】

商品名 お試しキムチニコニコセット 内容量 白菜キムチ180gセロリキムチ・切干大根キムチ・柚子入り白菜水キムチ・カットゥギ・オイキムチ各120g 原材料 各種キムチのページにてご覧ください アレルゲン なし 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 要冷蔵 10℃以下 販売価格 (税込み) 2,525円 発送方法 この商品は冷蔵発送となりますので、冷凍商品との同梱は出来ません。 冷蔵・冷凍食品が混ざったご注文の場合・注文点数が多い場合などに荷物が2口以上になる場合もありますが送料の追加はございません。 製造者 JKフード株式会社東京都墨田区本所 4-23-1 キムチ作りに使われる、ヤンニョム(薬念)の中の韓国産唐辛子粉は、辛さだけではなく甘味とコクを生み出し、いわしエキス、アミ塩、にんにく、生姜等を入れブレンドしたヤンニョム(薬念)を白菜の葉と葉の間に丁寧に、一つ一つ手作業で塗り込む製造方法をとった製造効率より品質を重視したキムチで、日本で造られるキムチとは一味も二味も違います! 白菜、いわしエキス、唐辛子、にんにく、昆布エキス、砂糖、食塩、白かゆ、玉ねぎ、生姜。全て韓国産高級素材を使用しております。防腐剤、着色料などの添加物は一切使用しておりません。旨み、コクのある甘辛さは元来の素材自体が持つものです。尚、キムチの漬け汁であるヤンニョム(薬念)は捨てないでください。実はこのキムチのヤンニョムにこそ、さまざまなスタミナ成分や乳酸菌が含まれているのです。 材料にこだわる崔さんのキムチでは、シーズン毎に韓国・日本の各地方の野菜を使い分けています。 また、キムチヤンニョム(キムチの素)は常に韓国産にこだわり続けております。 本当の韓国のキムチの味は、やはり韓国産のヤンニョムがあってこその味です。唐辛子も韓国国内市場でも一番高く高級品である...

三年漬け 自然農法梅干【紀和の里梅】 500g

Amazon

1,670

三年漬け 自然農法梅干【紀和の里梅】 500g

容量:500g 生産者:紀和のさと(三重県紀和町小船) 農薬だらけの梅干がどうして体にいいものか? 三重県熊野市紀和町、吉野熊野国立公園にも指定されている北山川を眺める、風光明媚、雄大な自然に囲まれた山里に、畑さん兄弟のご一家が暮らしています。先祖からの田畑をゆずり受け、30年以上前より、無農薬無化学肥料の自然農法でお米や野菜を作り続けてます。梅山には約140本の梅の木があり、農薬や化学肥料は一切使用せず、大事に手入れをし、下草を刈り、愛情をこめて育てています。収穫した梅は、梅干しや「梅ジャム」に加工していますが、自分達の手で。大事に育てた梅は、最後まで自分達で、製品に仕上げるという姿勢をつらぬいています 畑さんは、自分達の梅で安心して食べられるものを作りたいと、梅干や梅ジャムの製品化に向けて、長年試行錯誤を繰り返し、やっと納得のいく「梅干」ができました。 大きく見栄えの良い、農薬や化学肥料無しで育たない「南高梅」ではなくて、古くからの「在来種」を育て、収穫、塩漬三年、天日干、色付けという方法で作った梅干です。 長い間樽の中で熟成させることで、酸味や梅干がまろやかになるのです。 通常、「三年物」梅干は高価です。 しかし梅干は毎日食べるものだから絶対に高くてはいけない「余計な利益はいらないです。ただ、私の梅干の価値を理解してくださって、食べてくださる方がいれば、それ以上の欲はありません。」と畑さんは語ってくれました。 値段を抑える為、人件費をかけず、畑さん兄弟や家族が担っています。

送料無料
【韓国キムチ】白菜ホールキムチ 1kg×3個セット(送料無料) 【キムチ 韓国産/無添加/ヤンニョム】

崔(チェ)さんのキムチ楽天市場店

7,344

【韓国キムチ】白菜ホールキムチ 1kg×3個セット(送料無料) 【キムチ 韓国産/無添加/ヤンニョム】

商品名 白菜ホールキムチ 1kg×3個セット 内容量 1kg×3個セット 原材料 白菜 漬け原材料(韓国唐辛子粉、にんにく、生姜、玉ネギ、アミ塩エキス、イワシエキス、食塩、白粥、砂糖、昆布エキス) アレルゲン なし 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷蔵 発送方法 この商品は冷蔵発送となりますので、冷凍商品との同梱は出来ません。 冷蔵・冷凍食品が混ざったご注文の場合・注文点数が多い場合などに荷物が2口以上になる場合もありますが送料の追加はございません。 製造者 JKフード株式会社東京都墨田区本所 4-23-1 100%韓国産の材料だけ選別して造られた、キムチの定番中の定番「白菜キムチ」です。韓国産の白菜は、日本の白菜に比べ葉の緑の部分が多く、水分が少ない為、キムチ作りに向いており、塩漬けする時の重石がなくても済み、水分に発酵を邪魔されず、白菜本来の旨みが損なわれることなく、美味しいキムチが出来上がります。 崔さんのキムチは「本物のキムチ」 「本物のキムチ」の条件である「熟成」「乳酸菌発酵」「健康に役立つ」事を完璧に満たす! 「崔さんのキムチ」は、韓国本来の伝統製造法に加え、100%韓国産食材使用・無添加・ 手作業へのこだわりを徹底することにより、「本物のキムチ」を皆様にご紹介しています。 しかも、母のような愛情で、手でヤンニョムを塗り込んで仕上げます。 在日本韓国キムチ研究所所長で、朝鮮王朝の宮廷料理人を祖母に持つ崔誠恩(チェ・ソンウン)が、独自配合の薬念(ヤンニョム)を使って、韓国の伝統的な製法で漬け込んだキムチです。伝統製法かつお母さん(オモニ)の味そのまま引き継いだ在来風キムチです。薬念(ヤンニョム)とは韓国料理における合わせ調味料のことです。奥深い旨み・辛味・コクを持つ崔さんの薬念が、食感の良い白菜...

うめえんじぇる(梅干し加工品)  2粒入り×50包

Amazon

1,000

うめえんじぇる(梅干し加工品) 2粒入り×50包

昔から「梅はその日の難逃れ」という言葉があるように、梅には万能の力が秘められています。そんな梅の力をぎゅっと引き出した伝統の技が「梅干し」。一日一粒の梅を食べることは、たくさんのサプリメントを摂るよりも、ずっと私たちの健康に寄与してくれます。 そんなパワフルな存在である梅干しですが、時代とともに、自然な製法で作られた本来の梅干しが減り、また味の好みの変化や塩分過多を気にする流れもあり、昔ほど身近な存在ではなくなってしまいました。 うめえんじぇる商品写真 けれども、むしろ、不規則な生活習慣や忙しさに追われざるを得ない現代にこそ、梅干しは救世主的な存在なのです。とはいえ、我慢して食べても続かないし、忙しい人にとっては、家でゆっくりと梅干しとご飯を味わう余裕がそもそもないかもしれません。 ちょっと元気がほしいとき、リフレッシュしたいとき、口さみしいとき、そんなときにさっと食べることができて、しかも美味しい、そんな進化した梅干しを作りたい……その想いで開発されたのが「うめえんじぇる」です。 紀州産の梅干しを原料に、梅干しのあのシャキッとする酸味を活かしつつ、塩辛さは低減して、食べやすい小さな粒状に加工しました。「すっぱい!けど美味しい!」さらに「うめえんじぇる」ならではの柔らかな食感。口に入れると思わずほほえんでしまうような優しさです

【韓国キムチ】 長芋キムチ 350g 【キムチ 無添加】【ヤンニョム】

崔(チェ)さんのキムチ楽天市場店

1,274

【韓国キムチ】 長芋キムチ 350g 【キムチ 無添加】【ヤンニョム】

商品名 長芋キムチ 内容量 350g 原材料 長芋 漬け原材料(韓国唐辛子粉、にんにく、生姜、玉ネギ、アミ塩、イワシエキス、食塩、白粥、砂糖、昆布エキス) アレルゲン なし 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷蔵 発送方法 この商品は冷蔵発送となりますので、冷凍商品との同梱は出来ません。 冷蔵・冷凍食品が混ざったご注文の場合・注文点数が多い場合などに荷物が2口以上になる場合もありますが送料の追加はございません。 製造者 JKフード株式会社東京都墨田区本所 4-23-1 キムチ作りに使われる、ヤンニョム(薬念)の中の韓国産唐辛子粉は、辛さだけではなく甘味とコクを生み出し、いわしエキス、アミ塩、にんにく、生姜等を入れブレンドしたヤンニョム(薬念)を白菜の葉と葉の間に丁寧に、一つ一つ手作業で塗り込む製造方法をとった製造効率より品質を重視したキムチで、日本で造られるキムチとは一味も二味も違います! 白菜、いわしエキス、唐辛子、にんにく、昆布エキス、砂糖、食塩、白かゆ、玉ねぎ、生姜。全て韓国産高級素材を使用しております。防腐剤、着色料などの添加物は一切使用しておりません。旨み、コクのある甘辛さは元来の素材自体が持つものです。尚、キムチの漬け汁であるヤンニョム(薬念)は捨てないでください。実はこのキムチのヤンニョムにこそ、さまざまなスタミナ成分や乳酸菌が含まれているのです。長野県川上村のこだわりの新鮮な長芋をキムチにしました。 消化促進作用が抜群で滋養強壮効果も高い長芋は、中国では漢方薬として利用されるほど。 体に良い長芋をキムチにして植物乳酸菌プラスした健康キムチ。

【韓国キムチ】 ネギキムチ 350g 【ヤンニョム】【キムチ】【韓国産 無添加】

崔(チェ)さんのキムチ楽天市場店

1,587

【韓国キムチ】 ネギキムチ 350g 【ヤンニョム】【キムチ】【韓国産 無添加】

商品名 にんにくの酢醤油漬けキムチ 内容量 350g 原材料 葱 漬け原材料(韓国唐辛子粉、にんにく、生姜、玉ネギ、アミ塩エキス、イワシエキス、食塩、白粥、砂糖、昆布エキス) アレルゲン なし 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷蔵 発送方法 この商品は冷蔵発送となりますので、冷凍商品との同梱は出来ません。 冷蔵・冷凍食品が混ざったご注文の場合・注文点数が多い場合などに荷物が2口以上になる場合もありますが送料の追加はございません。 製造者 JKフード株式会社東京都墨田区本所 4-23-1 小葱(細ねぎ)を束にして漬けるキムチで、しゃきしゃきとした食感で、噛めば噛むほど口に広がるねぎの甘みと風味、これにキムチヤンニョムの辛さが絶妙の味を醸し出します。 辛味があって食欲を加える当社独自の商品です。 キムチ作りに使われる、ヤンニョム(薬念)の中の韓国産唐辛子粉は、辛さだけではなく甘味とコクを生み出し、いわしエキス、アミ塩、にんにく、生姜等を入れブレンドしたヤンニョム(薬念)を白菜の葉と葉の間に丁寧に、一つ一つ手作業で塗り込む製造方法をとった製造効率より品質を重視したキムチで、日本で造られるキムチとは一味も二味も違います! 白菜、いわしエキス、唐辛子、にんにく、昆布エキス、砂糖、食塩、白かゆ、玉ねぎ、生姜。全て韓国産高級素材を使用しております。化学調味料、防腐剤、着色料などの添加物は一切使用しておりません。旨み、コクのある甘辛さは元来の素材自体が持つものです。尚、キムチの漬け汁であるヤンニョム(薬念)は捨てないでください。実はこのキムチのヤンニョムにこそ、さまざまなスタミナ成分や乳酸菌が含まれているのです。 材料にこだわる崔さんのキムチでは、シーズン毎に韓国・日本の各地方の野菜を使い分けています。 また、キムチヤンニョム(キムチの素...

【韓国キムチ】 白菜 ホールカット キムチ 450g 【キムチ/韓国産 無添加】【ヤンニョム】

全2商品

1,296

【韓国キムチ】 白菜 ホールカット キムチ 450g 【キムチ/韓国産 無添加】【ヤンニョム】

商品名 高級白菜ホールカットキムチ 450g 内容量 450g 原材料 白菜 漬け原材料(韓国唐辛子粉、にんにく、生姜、玉ネギ、アミ塩エキス、イワシエキス、食塩、白粥、砂糖、昆布エキス) アレルゲン なし 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷蔵 発送方法 この商品は冷蔵発送となりますので、冷凍商品との同梱は出来ません。 冷蔵・冷凍食品が混ざったご注文の場合・注文点数が多い場合などに荷物が2口以上になる場合もありますが送料の追加はございません。 製造者 JKフード株式会社東京都墨田区本所 4-23-1 100%韓国産の材料だけ選別して造られた、キムチの定番中の定番「白菜キムチ」です。韓国産の白菜は、日本の白菜に比べ葉の緑の部分が多く、水分が少ない為、キムチ作りに向いており、塩漬けする時の重石がなくても済み、水分に発酵を邪魔されず、白菜本来の旨みが損なわれることなく、美味しいキムチが出来上がります。 崔さんのキムチは「本物のキムチ」 「本物のキムチ」の条件である「熟成」「乳酸菌発酵」「健康に役立つ」事を完璧に満たす! 「崔さんのキムチ」は、韓国本来の伝統製造法に加え、100%韓国産食材使用・無添加・ 手作業へのこだわりを徹底することにより、「本物のキムチ」を皆様にご紹介しています。 しかも、母のような愛情で、手でヤンニョムを塗り込んで仕上げます。 在日本韓国キムチ研究所所長で、朝鮮王朝の宮廷料理人を祖母に持つ崔誠恩(チェ・ソンウン)が、独自配合の薬念(ヤンニョム)を使って、韓国の伝統的な製法で漬け込んだキムチです。伝統製法かつお母さん(オモニ)の味そのまま引き継いだ在来風キムチです。薬念(ヤンニョム)とは韓国料理における合わせ調味料のことです。奥深い旨み・辛味・コクを持つ崔さんの薬念が、食感の良い白菜、大根などと絡み合い...

こだわりの食品・スイーツのキムチ作り、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のキムチ作りをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「キムチ作り」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ