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野沢菜漬の素80g【みたけ】漬物の素!野沢菜(のざわな)漬が簡単に!1箱で野沢菜30kg(8束~10束)分!【RCP】10P03Dec16

みたけ食品工業株式会社

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野沢菜漬の素80g【みたけ】漬物の素!野沢菜(のざわな)漬が簡単に!1箱で野沢菜30kg(8束~10束)分!【RCP】10P03Dec16

いつも野沢菜漬けの素をご愛顧いただき、ありがとうございます。野沢菜漬けの素80gは商品リニューアルに伴い、商品内容、パッケージともに変更となっております。何卒ご了承の程よろしくお願いいたします。 名称 食品添加物・漬物用調味料製剤 原材料名 食品素材(魚粉(原材料の一部にさば成分を含む)、昆布、唐辛子)、酵母エキス/調味料(アミノ酸) 内容量 80g 賞味期限 製造日より24ヶ月 保存方法 直射日光を避けて保存してください。 販売者 みたけ食品工業株式会社38 〒335-0023 埼玉県戸田市本町4-1-1 TEL 048-441-3420 ■野沢菜漬けの簡単な作り方■ 【材料】 野沢菜 30kg(8~10束)、野沢菜漬の素 1袋、食塩 1~1.2kg (1)葉先とカブの部分を切り落とし、水洗いします。 (2)「野沢菜漬の素」と塩を混合します。 (3)樽に野沢菜を並べ、その上に(2)をふり、野沢菜と交互になるように漬けます。 (4)重石(45kg)を乗せ、液が上がってきたら重石を軽くします(30kg)。 ※約10~20日で食べられます。 ※野沢菜15kgを漬ける場合は「野沢菜漬の素」を1袋にし、塩と重石は半分にしてください。 ※味噌、しょうゆ、だし汁などを使用することで好みに合わせた野沢菜漬けがお楽しみいただけます。その際には、食塩使用量を控えてください。 ほか大容量用漬材もございます! たくあん漬けの素 白菜漬けの素 関連キーワード 野沢菜漬けの素 つけもの 漬物 漬け物 粉末 粉 野沢菜 のざわな 野沢菜漬け 野沢菜漬 漬樽 調味料 メーカー直送 みたけ ミタケ みたけ食品 みたけ食品工業

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【わさび漬け】静岡県有東木「農家自家製わさび漬け 彩」【静岡県】【送料無料】【クリスマス パーティー 七五三 お歳暮 お供え】【産直 グルメ ギフト お取り寄せ 贈り物 贈答品 景品】【お誕生日...

全2商品

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【わさび漬け】静岡県有東木「農家自家製わさび漬け 彩」【静岡県】【送料無料】【クリスマス パーティー 七五三 お歳暮 お供え】【産直 グルメ ギフト お取り寄せ 贈り物 贈答品 景品】【お誕生日...

静岡県有東木は、江戸時代に始まるわさび栽培の発祥地です。 有東木は約400年前に6人の武田(武田信玄で有名な武田)の落人から始まった村です。 静岡市の30km程北部にある人里はなれた山の中で、回りは険しい山と森に囲まれ、となりの村まで3キロも山を下らなければなりません。 その有東木を「静岡のチベット」と言った人がいます。 数百年前から受け継ぐ伝統行事と日常生活が一体となった暮らしを今も続けている日本に数少ない秘境の地です。 わさび作りはその小さな集落で行われています。 そんな秘境の地だからこそ、綺麗な水と澄んだ空気が本物のわさびを育てます。 すりおろしていただく根わさびは、本物のわさびでしか味わえない、さわやかな辛さとほのかな甘みがあります。 商品名農家自家製わさび漬け 彩 内容量細根付き本わさび×1本(55g以上)、わさび漬け 約80g、わさびのり 約80g、粉末緑茶×10パック 出荷地静岡県 保存方法冷蔵 賞味期間8日 おすすめ用途誕生日プレゼント 結婚引出物 結婚祝い 出産祝い 初節句 七五三 快気祝い 全快祝い 上棟祝い 長寿祝い 法要 香典返し 志 満中陰志 内祝い・お返し 入園祝い 卒園祝い 入学祝い 進学祝い 卒業祝い 就職祝い 新築祝い 初老祝い 還暦祝い 古稀祝い 喜寿祝い 傘寿祝い 米寿祝い 卒寿祝い 白寿祝い 長寿祝いお返し お中元 お歳暮 年始挨拶 御年賀 ゴルフコンペ 記念品 景品 賞品 粗品 ギフト対応 関連商品農家自家製わさび漬け 暦 5,000円農家自家製わさび漬け 彩

【ヤンニョム】 イカ塩辛 200g

崔(チェ)さんのキムチ楽天市場店

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【ヤンニョム】 イカ塩辛 200g

商品名 イカ塩辛 内容量 200g 原材料 イカ、食塩、唐辛子、ニンニク、生姜、砂糖、胡麻油、胡麻 アレルゲン なし 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷蔵 発送方法 この商品は冷蔵発送となりますので、冷凍商品との同梱は出来ません。 冷蔵・冷凍食品が混ざったご注文の場合・注文点数が多い場合などに荷物が2口以上になる場合もありますが送料の追加はございません。 製造者 JKフード株式会社東京都墨田区本所 4-23-1 キムチ作りに使われる、ヤンニョム(薬念)の中の韓国産唐辛子粉は、辛さだけではなく甘味とコクを生み出し、いわしエキス、アミ塩、にんにく、生姜等を入れブレンドしたヤンニョム(薬念)を白菜の葉と葉の間に丁寧に、一つ一つ手作業で塗り込む製造方法をとった製造効率より品質を重視したキムチで、日本で造られるキムチとは一味も二味も違います! 白菜、いわしエキス、唐辛子、にんにく、昆布エキス、砂糖、食塩、白かゆ、玉ねぎ、生姜。全て韓国産高級素材を使用しております。化学調味料、防腐剤、着色料などの添加物は一切使用しておりません。旨み、コクのある甘辛さは元来の素材自体が持つものです。尚、キムチの漬け汁であるヤンニョム(薬念)は捨てないでください。実はこのキムチのヤンニョムにこそ、さまざまなスタミナ成分や乳酸菌が含まれているのです。じわっと広がる後味の人気商品。イカ特有のうまみ成分を韓国産のコクのある唐辛子でひきたてます。ピリ辛でさっぱり味。

白菜キムチ 頂 業務用2kg(袋入り)

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白菜キムチ 頂 業務用2kg(袋入り)

従来のキムチの製法とは全く違う作り方で作りました。 1)まず、通常の「株漬け」ではなく、白菜を始めにカットして塩漬けします。 この製品に使う「極上の塩」は浸透圧が抜群に強く、「重石」をする必要がありません。白菜の水分の旨味は、重石の重さで逃げるのです。ですから、「頂」は旨味が逃げずに、むしろカットした方がより味わいが沁みて、驚く美味の漬けこみになるのです。。 2)天然エキスを沁み込ませた、超高級食塩を使用いたします。さらに、沖縄純黒糖も加えました! この特別な塩は、1キロ1万円近くもする弊社だけの特別なものです。 昆布、しいたけ、アサリなどの天然エキスを存分に配合し、自然の旨みをこれでもか、と凝縮させた塩です。 3)そして、やがちゃん伝統の「無添加ヤンニョムジャン」で味付けを致します。 このタレのレシピは、やがちゃんキムチが全身全霊を傾けて作ったもので、寸分の隙間もありません。世にある他の全てのタレとは、全くかけ離れたレベルにあると断言できます。素性がまるで違います。 もちろんアミノ酸(化学調味料)などは加えていませんから、自然な口当たり、深い旨み、爽やかな食後感。 無添加の美味しさというのはこういうものなのだということが、召し上がれば召し上がるほどにお分かりになります。 これは、「別物」です。頂点のキムチ「頂」。 職人やがちゃんが、一つ一つ手づくりしています。

白菜キムチ 頂 お徳用1kg(袋入り)

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白菜キムチ 頂 お徳用1kg(袋入り)

従来のキムチの製法とは全く違う作り方で作りました。 1)まず、通常の「株漬け」ではなく、白菜を始めにカットして塩漬けします。 この製品に使う「極上の塩」は浸透圧が抜群に強く、「重石」をする必要がありません。白菜の水分の旨味は、重石の重さで逃げるのです。ですから、「頂」は旨味が逃げずに、むしろカットした方がより味わいが沁みて、驚く美味の漬けこみになるのです。。 2)天然エキスを沁み込ませた、超高級食塩を使用いたします。さらに、沖縄純黒糖も加えました! この特別な塩は、1キロ1万円近くもする弊社だけの特別なものです。 昆布、しいたけ、アサリなどの天然エキスを存分に配合し、自然の旨みをこれでもか、と凝縮させた塩です。 3)そして、やがちゃん伝統の「無添加ヤンニョムジャン」で味付けを致します。 このタレのレシピは、やがちゃんキムチが全身全霊を傾けて作ったもので、寸分の隙間もありません。世にある他の全てのタレとは、全くかけ離れたレベルにあると断言できます。素性がまるで違います。 もちろんアミノ酸(化学調味料)などは加えていませんから、自然な口当たり、深い旨み、爽やかな食後感。 無添加の美味しさというのはこういうものなのだということが、召し上がれば召し上がるほどにお分かりになります。 これは、「別物」です。頂点のキムチ「頂」。 職人やがちゃんが、一つ一つ手づくりしています。

白菜キムチ 頂 少量簡易パッケージ 300g

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白菜キムチ 頂 少量簡易パッケージ 300g

従来のキムチの製法とは全く違う作り方で作りました。 1)まず、通常の「株漬け」ではなく、白菜を始めにカットして塩漬けします。 この製品に使う「極上の塩」は浸透圧が抜群に強く、「重石」をする必要がありません。白菜の水分の旨味は、重石の重さで逃げるのです。ですから、「頂」は旨味が逃げずに、むしろカットした方がより味わいが沁みて、驚く美味の漬けこみになるのです。。 2)天然エキスを沁み込ませた、超高級食塩を使用いたします。さらに、沖縄純黒糖も加えました! この特別な塩は、1キロ1万円近くもする弊社だけの特別なものです。 昆布、しいたけ、アサリなどの天然エキスを存分に配合し、自然の旨みをこれでもか、と凝縮させた塩です。 3)そして、やがちゃん伝統の「無添加ヤンニョムジャン」で味付けを致します。 このタレのレシピは、やがちゃんキムチが全身全霊を傾けて作ったもので、寸分の隙間もありません。世にある他の全てのタレとは、全くかけ離れたレベルにあると断言できます。素性がまるで違います。 もちろんアミノ酸(化学調味料)などは加えていませんから、自然な口当たり、深い旨み、爽やかな食後感。 無添加の美味しさというのはこういうものなのだということが、召し上がれば召し上がるほどにお分かりになります。 これは、「別物」です。頂点のキムチ「頂」。 職人やがちゃんが、一つ一つ手づくりしています。

『国産牛テールたっぷり800g』[北海道・九州産]コラーゲンたっぷりで美容に。ことこと煮込んでテールスープを焼肉のお供に。【あす楽対応】【楽ギフ_包装選択】【RCP】【02P03Dec16】

食福亭 味革

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『国産牛テールたっぷり800g』[北海道・九州産]コラーゲンたっぷりで美容に。ことこと煮込んでテールスープを焼肉のお供に。【あす楽対応】【楽ギフ_包装選択】【RCP】【02P03Dec16】

焼肉とご一緒にあつあつ テールスープやクッパを。 テールはご近所ではなかなか買えませんね。 テールは美肌や若返りの素であるコラーゲンをたっぷり含んでいます! テールスープで美味しくかんたんにコラーゲンを! ※当店のホルモンは国産の原料を使用しております。焼肉とご一緒に あつあつ テールスープやクッパを テールはご近所ではなかなか買えませんね。 テールは美肌や若返りの素であるコラーゲンをたっぷり含んでいます テールスープで美味しくかんたんにコラーゲンを! お家でかんたんレシピ おいしいテールスープの作り方 塩、こしょうで味を調整したら おいしいテールスープの出来上がり~! 塩、こしょうだけですごいコクと旨みです テールスープを食べた次の日はお肌がツヤツヤ!? ご飯を入れて卵とじで「クッパ」にしてみました。 これは焼肉の後に嬉しいですね~! キムチを入れても美味しいですよ 残ったスープでカレーを作ると最高に美味しいカレーが出来ます。 我が家ではテールスープとカレーはセットで作ります。 ぜひお試し下さいね 商品説明 写真左がお届けの状態です。 国産牛テール 内容量 約800g 賞味期限 冷凍で1か月以上※ お届けタイプ 冷凍便 ※実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。

数の子づくし250g(冷凍)津軽伝統の味(熊谷食品)

じょっぱりストア楽天市場店

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数の子づくし250g(冷凍)津軽伝統の味(熊谷食品)

数の子づくし 名 称 数の子 商品内容 数の子づくし250g 原材料 数の子(カナダ産)、昆布、するめ、しょうゆ(大豆、小麦を含む)、調味料(アミノ酸等)、 ぶどう糖果糖液糖、保存料(ソルビン酸K)、増粘剤(キサンタン) 賞味期限 冷蔵10日・冷凍60日 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 配送方法 冷凍便 1150円(沖縄・一部離島は別途手数料が必要になります。) 製造者 熊谷食品株式会社 同 梱 熊谷食品の商品のみ日本一の桜の街、城下町弘前で30年あまり、この地をこよなく愛し、幼い頃より慣れ親しんだ 「おふくろの味」を表現すべく日々、精進しております。津軽ならではの飯寿しや葉くるみ、漬物などを心を込めて丁寧に今日も作り続けております。 是非、津軽伝統の故郷の味をご賞味下さい。 飯寿し、葉くるみ、漬物などは主に東北地方で、冬季に作られる保存食であり、津軽弘前伝統の漬物としてこの地方で古くから親しまれ、お酒のおつまみやお茶うけとして、また青森のお土産として皆様に喜ばれております。 津軽伝統のお漬物 津軽伝統の故郷の味として大根や白菜、キャベツ、赤かぶ、長芋、山菜などを紅鮭、にしん、、イカなどの旬の食材にお塩、お酢、 麹や酒かすで丁寧に漬け込んだお漬物があります。 色鮮やかな津軽の伝統的なお漬物は主に冬季に作られる保存食でありこの地方で古くから親しまれ、 お酒のおつまみやお茶うけとして、また青森のお土産として皆様に喜ばれております。 津軽弘前の代表的なお漬物には大根の歯ざわりの良さと白菜の自然な甘みがミックスされた 「葉くるみ漬」甘酸っぱい味の 「赤かぶ千枚漬」大根と紅鮭があいまった 「紅鮭こうじ漬」玉ねぎ風味のたまり味 「長芋スティック」いかの中にキャベツのお漬物がぎっしり詰まった 「いか丸くん」...

福井梅干(U-20) 漬物 大本山永平寺御用達 トップフーズ

西武・そごう

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福井梅干(U-20) 漬物 大本山永平寺御用達 トップフーズ

種が小さく果肉が厚いのが特徴の福井の梅干し。 白いご飯のお供、お弁当や、おにぎりの具としても人気の「梅干し」。福井県の三方五湖周辺で栽培されている福井梅(紅サシ)は種が小さく果肉が厚いのが特徴です。昔ながらの、梅、しそ、食塩のみを使う製法で作りました。アミノ酸が豊富で、疲れた時の元気チャージとしても活躍します。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

牛テール(コムタン・シチュー)

安さんがつくるキムチ

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牛テール(コムタン・シチュー)

原産地 国産(日本) 内容量 1300g±10g 賞味期限 到着後5日 他の商品と一緒に送る場合は、冷蔵便でお送りします。 【注意】 ●ご注文が集中する場合は、只今の出荷よりずれる場合がございます。 ●牛テール(国産)●1頭に1本しかとれない牛テール・・・カレー、シチュー、スープに最高!うまみ、コクのあるスープが取れます。スープにお使いの方は・・・牛ハチノスも少し入れると美味しさアップ!!なまのハチノスが慣れない方は 別売りの煮ハチノス をお使いください。 テールが柔らかくなったら・・・入れて煮るだけです◎これで焼肉屋さんの味がご家庭で召し上がれちゃいます♪とにかく栄養満点◎お子様も大人の方もテールこのスープがあれば納得の笑顔。当店のテールは、きれいに掃除をしてあります。よく量販店でみかける脂がいっぱい付いたものではありません。 品質は保証致します★ 内容量:1300g位(脂はきれいに掃除してあります。)コムタンス-プの作り方                  ~塩味バ-ジョン~ 下処理 ・テールを30分程、水の中に入れ、血抜きして取り出します。(煮こぼす方法もありますが・・・・。) 作り方 ・鍋に水(適当)とテールを入れて、水から煮込みます。 *圧力鍋の場合、沸騰したらアクを取り、蓋をしてシュルシュル回ってから、90分煮ます。 *普通の鍋でしたら、4時間位煮込んで下さいね。 (もし・・・煮込みすぎて水分が減ったら、ス-プが濃厚になってますから、水を足せば大丈夫です◎)・煮た後は、余熱を利用して1時間以上、そのまま置いておきます。 盛り付け ...

チャンジャ 1kg 業務用 韓国直輸入

韓流厳選グルメキムチランド

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チャンジャ 1kg 業務用 韓国直輸入

【原材料】 スケトウダラの胃、水あめ、食塩、唐辛子、にんにく、砂糖、塩辛(イカナゴ、食塩)、しょうが、混合調味料(小麦粉、唐辛子粉、その他)、とうもろこし粉、ごま、テキストリン、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、グリシン、増粘剤(キサンタン)、ビタミンB1 【賞味期限】 商品に表示されている製造日から冷蔵で2週間は美味しくお召し上がりいただけます。 長期ご利用される場合は冷凍庫で保存してください。 【保存方法】 要冷蔵(10度以下) 【製造者】 天恵ジャパン(埼玉県上尾市)■韓国海鮮珍味の王様といえばチャンジャです日本産のチャンジャの多くは冷凍した真鱈の内臓から作りますが、キムチランドのチャンジャは貴重な生スケソウダラの内臓を手作業で加工し低温熟成させた、韓国産の最高級珍味です。歯ごたえも国産品のコリッとした硬さとは異なり、歯で噛み切れるほどの柔らかさです。 ※2016 年2月より新メーカーに変わりました。酒の肴やごはんのおかずとしてお奨めいたします。韓国ではチャンジャを食べるときに、白ゴマ、ごま油、生青唐辛子をトッピングしますが、生のキャベツと一緒にたべると意外な美味しさですヨ!キャベツのフレッシュな味わいがチャンジャの風味をよりひきたて、辛さもほどよくなります。ところで、最近巷で流行っている「チャンジャクリームチーズ」ってご存知ですか?チャンジャとクリームチーズを4:3の分量で混ぜ合わせて食べるのですが、上記の韓国風食べ方同様、クリームチーズの油分がチャンジャの風味を引き立たせ、またまろやかにします。お好みで、あさつきや鰹節をトッピングしてください。酒の肴に最適です。 ■お客様のお声 チャンジャは抜群!コチュジャンはいろいろな料理に使っています。日本風の鍋物も、好みに応じてコチュジャンを少し加えれば、また...

瓜 奈良漬 500g 奈良で作りました 徳島県産 うり 使用

全2商品

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瓜 奈良漬 500g 奈良で作りました 徳島県産 うり 使用

徳島産の瓜(ウリ)を使用した奈良漬です。肉厚で歯ごたえがよい瓜を厳選して漬けました。 昔ながらの製法で幾度と漬けかえ作業をするなど、製造にも手間暇をかけております。 他では出せない味と自負しております。ぜひ当店自慢の奈良漬をご賞味ください。 増田屋の奈良漬について▼ 大和物産館 総本舗増田屋は、奈良県橿原市、神武天皇を祀る橿原神宮のほど近くで、昭和の初めより奈良漬屋を営んでまいりました。 増田屋の奈良漬は、代々受け継がれた製法と独自で考え出した製法を融合させた、「誰もがおいしく食べられる奈良漬」。 素材は、契約農家で栽培された厳選野菜と、全国有名酒蔵の上等な酒粕だけを使用しています。 またその酒粕も、昔ながらの粗いものではなくきめ細かなものを使うことで、酒粕まで食べられるよう仕上げています。 塩漬けから酒粕漬け段階まで、丹念に約7回の「漬け替え」作業を行うことにより、優しい甘さ、シャキシャキの食感、深い後味が生まれます。 奈良漬が苦手な方や、奈良漬を召し上がったことのない若い方も、試食されると皆様「美味しい」とおっしゃいます。 お土産や、ご進物としてもぜひご利用ください。 お届け日・お届け時間の指定について▼ 購入時に「お届け日時指定便」をお選びいただくか、お急ぎの場合は「出品者に連絡」からご連絡下さい。通常は2-3営業日中の発送となります。 熨斗(のし)について▼ 熨斗をご希望の方は、「出品者に連絡」からご連絡ください。各種熨斗、名入れ、表書きにも対応しております。

西瓜 奈良漬 2個入り 奈良で作りました 和歌山県産 スイカ 使用

全2商品

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西瓜 奈良漬 2個入り 奈良で作りました 和歌山県産 スイカ 使用

とろける様にやわらかく、野菜なのにみずみずしい果汁が口いっぱいに広がります。とても柔らかいので、瓜などとはまた違った食感の奈良漬をお楽しみいただけます。和歌山県産のスイカを使用しています。ぜひ一度ご賞味ください。 増田屋の奈良漬について▼ 大和物産館 総本舗増田屋は、奈良県橿原市、神武天皇を祀る橿原神宮のほど近くで、昭和の初めより奈良漬屋を営んでまいりました。 増田屋の奈良漬は、代々受け継がれた製法と独自で考え出した製法を融合させた、「誰もがおいしく食べられる奈良漬」。 素材は、契約農家で栽培された厳選野菜と、全国有名酒蔵の上等な酒粕だけを使用しています。 またその酒粕も、昔ながらの粗いものではなくきめ細かなものを使うことで、酒粕まで食べられるよう仕上げています。 塩漬けから酒粕漬け段階まで、丹念に約7回の「漬け替え」作業を行うことにより、優しい甘さ、シャキシャキの食感、深い後味が生まれます。 奈良漬が苦手な方や、奈良漬を召し上がったことのない若い方も、試食されると皆様「美味しい」とおっしゃいます。 お土産や、ご進物としてもぜひご利用ください。 お届け日・お届け時間の指定について▼ 購入時に「お届け日時指定便」をお選びいただくか、お急ぎの場合は「出品者に連絡」からご連絡下さい。通常は2-3営業日中の発送となります。 熨斗(のし)について▼ 熨斗をご希望の方は、「出品者に連絡」からご連絡ください。各種熨斗、名入れ、表書きにも対応しております。

守口大根 奈良漬 (大) 奈良で作りました 愛知県産 ダイコン 使用

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守口大根 奈良漬 (大) 奈良で作りました 愛知県産 ダイコン 使用

世界一長い大根、守口大根。長いものは1.8m以上にもなります。一般の大根に比べて肉が締まっていて固いため、奈良漬にするととても歯切れがよく仕上がっています。ぜひ一度ご賞味ください。 増田屋の奈良漬について▼ 大和物産館 総本舗増田屋は、奈良県橿原市、神武天皇を祀る橿原神宮のほど近くで、昭和の初めより奈良漬屋を営んでまいりました。 増田屋の奈良漬は、代々受け継がれた製法と独自で考え出した製法を融合させた、「誰もがおいしく食べられる奈良漬」。 素材は、契約農家で栽培された厳選野菜と、全国有名酒蔵の上等な酒粕だけを使用しています。 またその酒粕も、昔ながらの粗いものではなくきめ細かなものを使うことで、酒粕まで食べられるよう仕上げています。 塩漬けから酒粕漬け段階まで、丹念に約7回の「漬け替え」作業を行うことにより、優しい甘さ、シャキシャキの食感、深い後味が生まれます。 奈良漬が苦手な方や、奈良漬を召し上がったことのない若い方も、試食されると皆様「美味しい」とおっしゃいます。 お土産や、ご進物としてもぜひご利用ください。 お届け日・お届け時間の指定について▼ 購入時に「お届け日時指定便」をお選びいただくか、お急ぎの場合は「出品者に連絡」からご連絡下さい。通常は2-3営業日中の発送となります。 熨斗(のし)について▼ 熨斗をご希望の方は、「出品者に連絡」からご連絡ください。各種熨斗、名入れ、表書きにも対応しております。

生姜 奈良漬 (大) 奈良で作りました 高知県産 ショウガ 使用

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生姜 奈良漬 (大) 奈良で作りました 高知県産 ショウガ 使用

ピリッとした生姜特有の風味が食欲をそそる奈良漬です。また生姜は、新陳代謝を活発にし身体を温める効果があると言われているため、特に女性に人気の商品です。ぜひ一度ご賞味ください。 増田屋の奈良漬について▼ 大和物産館 総本舗増田屋は、奈良県橿原市、神武天皇を祀る橿原神宮のほど近くで、昭和の初めより奈良漬屋を営んでまいりました。 増田屋の奈良漬は、代々受け継がれた製法と独自で考え出した製法を融合させた、「誰もがおいしく食べられる奈良漬」。 素材は、契約農家で栽培された厳選野菜と、全国有名酒蔵の上等な酒粕だけを使用しています。 またその酒粕も、昔ながらの粗いものではなくきめ細かなものを使うことで、酒粕まで食べられるよう仕上げています。 塩漬けから酒粕漬け段階まで、丹念に約7回の「漬け替え」作業を行うことにより、優しい甘さ、シャキシャキの食感、深い後味が生まれます。 奈良漬が苦手な方や、奈良漬を召し上がったことのない若い方も、試食されると皆様「美味しい」とおっしゃいます。 お土産や、ご進物としてもぜひご利用ください。 お届け日・お届け時間の指定について▼ 購入時に「お届け日時指定便」をお選びいただくか、お急ぎの場合は「出品者に連絡」からご連絡下さい。通常は2-3営業日中の発送となります。 熨斗(のし)について▼ 熨斗をご希望の方は、「出品者に連絡」からご連絡ください。各種熨斗、名入れ、表書きにも対応しております。

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【冷凍限定】直木賞作家推薦品「仁川ケジャン(インチョン・ケジャン)」400g(わたりがに肩身4~8切れ入り)海鮮キムチ(ギフト・中元 歳暮)

韓国世界のグルメ@キムチでやせる

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【冷凍限定】直木賞作家推薦品「仁川ケジャン(インチョン・ケジャン)」400g(わたりがに肩身4~8切れ入り)海鮮キムチ(ギフト・中元 歳暮)

ワタリガニの身の甘さと、ピリリと辛いヤンニョム!食欲も増してみんな元気にしちゃう海鮮キムチ! 最高級仁川(インチョン)ケジャン 肩身 約400g(4切~8切) ケジャンは、生のカニをコチュジャン(唐辛子味噌)ベースのヤンニョムジャンに漬け込んで作ります。 だから、お味の方は本当に辛~いキムチなのですが、身の部分の甘味がかえって引き立ち、ご飯のお供に、お酒の肴としてとてもマッチします。身を吸うようにして食べるのが「通」で、残った殻は味噌汁などのスープのダシとして使えば「ピリ辛味」のスープを楽しめます。 韓国の人がすすめる名産地・仁川(インチョン)のわたり蟹の味と、韓国で人気の職人・権栄仙さんの味付けをぜひご堪能下さい。 商品内容 仁川ケジャン(肩身) 約400g ※わたりガニの肩身が5切れ~8切れ。※個体差があるので多少前後します。 賞味期限 冷凍30日以上保証(解凍後、冷蔵保存時は3日以内にお召し上がり下さい。) 配送方法 「冷凍便」限定です。冷凍不可商品との同梱はできませんので、あらかじめご承知おきくださいませ。★北海道・沖縄・離島へのお届けにつきまして★送料無料表記がございましても、北海道(佐川急便)・沖縄(ゆうパック)・一部離島、地域(ゆうパック)は「別途540円」加算させて頂きます。 あらかじめご了承くださいませ。 発送可能日 随時出荷が可能です。 原材料名 わたりがに(韓国・仁川産)、水あめ、唐辛子、タマネギ、ニンニク、塩、生姜、米焼酎、砂糖、胡椒 原産地 日本(製造) 鮮魚 蟹キムチ カニキムチ かにキムチ販売者:ファイブ・イー・ライフ株式会社〒537-0024 大阪府大阪市東成区東小橋3-2-7TEL:06-6974-0055メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています楽天ランキング 1位獲得!!...

あす楽 日本料理 花錦戸 はなにしきど うめのかこんぶ 梅干し入 昆布 贈答品 贈答用 ギフト お礼 お祝 詰め合わせ セット ご飯のお供 ご飯 漬物 佃煮 秋冬_御歳暮 ギフト

全2商品

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商品名:日本料理 花錦戸 はなにしきど うめのかこんぶ 梅干し入 内容量:180g 賞味期限:約6ヶ月 特定原材料:天然真昆布(国産)、醤油、梅肉(国産)、すっぽんエキス(国産)、砂糖、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 保存方法:直射日光や高温多湿を避けて常温で保管してください。 ご注意:開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。 関連キーワード:まつのは つくだに お弁当 おにぎり お茶漬け とんねるずのみなさんのおかげでした 食わず嫌い王 山椒 料亭 絶品 梅 お酒 酒 アテ 酒のアテ 高級昆布 高級こんぶ やみつき おつまみ つまみ 惣菜 大阪 細切り 角切り 食卓 美味しい おいしい 手土産 好評商品説明安全・安心、美味しいをモットーに、上質な材料を使い手間ひまかけて作りました。 家庭での食卓にちょっとした手土産にもご利用いただけます。 梅の香り豊かな料亭のこんぶを角切り昆布に梅干しを入れました。 商品名 日本料理 花錦戸 はなにしきど うめのかこんぶ 梅干し入 内容量 180g 賞味期限 約6ヶ月 特定原材料 天然真昆布(国産)、醤油、梅肉(国産)、すっぽんエキス(国産)、砂糖、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 保存方法 直射日光や高温多湿を避けて常温で保管してください。 ご注意 開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。 関連キーワード:まつのは つくだに お弁当 おにぎり お茶漬け とんねるずのみなさんのおかげでした 食わず嫌い王 山椒 料亭 絶品 梅 お酒 酒 アテ 酒のアテ 高級昆布 高級こんぶ やみつき おつまみ つまみ 惣菜 大阪 細切り 角切り 食卓 美味しい おいしい 手土産 好評

エーコープ きゅうり漬の素(ごましょうゆ味) 150g×5袋

JAタウン

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エーコープ きゅうり漬の素(ごましょうゆ味) 150g×5袋

【規格】エーコープきゅうり漬の素(ごましょうゆ味) 150g(25g×6)×5生姜とゴマの香りが食欲をそそる!! ~エーコープきゅうり漬の素~●25gの小袋1袋で300g(約3~4本分)が漬けられます!●刻んだきゅうりに混ぜるだけで簡単に美味しいきゅうり漬が できあがります。●醤油をベースに生姜とゴマの香りが食欲をそそります。●顆粒状になっていますので、粉舞いがありません。●ゴーヤ、キャベツ、セロリ、うりなども美味しく漬かりま す。【作り方】1.きゅうり300gを斜めに1cmほどの小口切りに し、ポリ袋に入れます。2.「きゅうり漬の素」小袋1袋を加えます。3.軽く混ぜ合わせ、50mlの水を入れて素を溶かし、 袋の空気を抜いて封をします。4.一晩冷蔵庫にて漬け込み、でき上がりです!【原材料名】食塩、澱粉分解物、ごま、粉末醤油、ごま油顆粒、生姜粉末、粉末酢、複合調味料(澱粉分解物、蛋白加水分解物、発酵調味料、食用植物油脂)、香辛料、粉末味噌、蛋白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、酸味料、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(V.E)、(一部にごま・大豆・小麦・ゼラチンを含む)【賞味期限】製造日より1年※この商品は岐阜県より発送いたします。

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