「キムチの材料」 の検索結果 14,093件

韓国伝統キムチ5点セット1.9kg

Amazon

3,456

韓国伝統キムチ5点セット1.9kg

▼本場韓国キムチの美味しさ 韓国トップブランド「ハンウル」のキムチは契約農家が季節ごとに栽培地を替えて育てた厳選白菜と大根を地下150mから汲み上げたミネラルウォーターでリフレッシュさせてから秘伝の薬念で漬け込んでいます。 キュウリキムチは国産キュウリをハンウルの秘伝の薬念をもとに当店で漬け込んでいます。チャンジャとイカキムチはいわば韓流の塩辛で、ごはんのおかずや酒の肴に最適です。 原材料は下記のとおりで、キムチ類の賞味期限は20日、海鮮キムチは30日です。 ※海鮮キムチは冷凍されると3ヶ月日持ちします。 ◆白菜キムチ:白菜、漬け原材料(唐辛子粉、ニンニク、生姜、ネギ、ニラ、塩、砂糖、魚介の塩辛、栗、松の実)、調味液(アミノ酸等) ◆大根キムチ:大根、漬け原材料(唐辛子、砂糖、もち米粉、ニンニク、ネギ、食塩、魚介塩辛、生姜)、 調味液(アミノ酸等) ◆キュウリキムチ:キュウリ、大根、漬け原材料(唐辛子、ネギ、ニンニク、ニラ、生姜、砂糖、食塩、もち米粉)、 調味液(アミノ酸等) ◆チャンジャ:スケソウダラの内臓、唐辛子粉、砂糖、ニンニク、酢、甘草、調味液、大根、ごま、塩 ◆イカキムチ:スルメイカ、唐辛子粉、水飴、にんにく、生姜、塩 ▼メッセージカード・熨斗は無料です。 ご希望の方は、ご注文確定後すぐにメッセージ本文などをメールでお知らせ下さい (メールの宛先は出品者名をクリック後、出品者情報にてご確認いただけます)

送料無料
生しば漬12個入(生しば漬130g×12) 送料込み 京都 大原 漬物 しば漬け 乳酸発酵 本物の茄子のしば漬【楽ギフ_のし】

辻しば漬本舗

5,000

生しば漬12個入(生しば漬130g×12) 送料込み 京都 大原 漬物 しば漬け 乳酸発酵 本物の茄子のしば漬【楽ギフ_のし】

日時指定について 配送日の指定は購入日より4日後から可能です。 ※最短のお届けをご希望の方は指定しないでください。 ただし時間を指定された場合でも、事情により指定時間内に配達ができない事がございます。 メール便不可。こちらの商品は規定サイズ外となりますので、メール便のお取り扱いはできません。 大切な方へ贈るお祝いやプレゼントに最適なギフト対応を 承ります。各商品に付いているアイコンの説明は以下の通りです。 商品説明 生しば漬名称塩漬原材料名 茄子、しそ、漬け原材料(食塩)内容量130g 原料原産地名国産賞味期限90日間保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。★原料はシンプル 茄子・赤紫蘇・塩のみ★★乳酸発酵・自然食★★京都伝統漬物のひとつ★全国的に普通に売ってるしば漬とは全く違います熟成された乳酸発酵特有のほんとに酸っぱいしば漬ですクセのある発酵系の食べ物が苦手な方にはお勧めできませんですが・・・ある瞬間これが美味しいと思うときが!!きっと日本人の心に染込んだ懐かしい味なのです必ずご確認ください遠方の場合は下記の追加送料を頂戴しております東北(宮城県・山形県・福島県青森県・秋田県・岩手県) 200円(税込)沖縄県 400円(税込)北海道 600円(税込)他にクール商品同梱の場合200円増しまた、一部地域、離島で冷蔵便でお届けできない場合は、発送をお断りする場合がございます。 追加送料については、買い物カゴでは自動計算されませんので後ほど当店からお送りする受注確認メールの代金明細をご確認くださいませ。何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

水なす浅漬け 6個入り

JAタウン

2,950

水なす浅漬け 6個入り

JAいずみの管内の畑で育った皮が柔らかく、水分をたっぷり含んだジューシーな「水なす」を厳選して愛彩ランド「手作り工房」こだわりのぬか床でひとつひとつ丁寧にくるみました。水なす本来のサクッとした、さわやかな食感とやさしい甘みをお楽しみいただけます!!「水なす浅漬け」は、9月末まで販売中!!泉州の水なすが一番おいしいこの時期にぜひ、ご賞味ください。【原材料名】水なす、漬け原材料(米ぬか、食塩、昆布、 唐辛子、硫酸第一鉄)【賞味期限】製造日より8日間【保存方法】要冷蔵(10℃以下)★☆おいしい召し上がり方☆★召し上がる直前に冷蔵庫から出してください。ぬかをとり、さっと水洗いし、ヘタを落として、手で縦に割ってお召し上がりください。お好みでしょうゆ等をつけてもおいしいです。下記を参考に、お好きな食べ頃でお召し上がりください。食べ頃のめやす製造日翌日2日目3日目4日目5日目6日目(発送)少し浅い← 食べ頃 →少し辛い※この商品は「のし」の対応は致しかねます。ご了承ください。※水曜日・木曜日の発送は行なっておりません。【発送について】新鮮な水なすを使って手作りで製造しているため、一日に発送できる数量が限られます。順次、発送させていただきますので、ご了承ください。

水なす浅漬け 10個入り

JAタウン

4,500

水なす浅漬け 10個入り

JAいずみの管内の畑で育った皮が柔らかく、水分をたっぷり含んだジューシーな「水なす」を厳選して愛彩ランド「手作り工房」こだわりのぬか床でひとつひとつ丁寧にくるみました。水なす本来のサクッとした、さわやかな食感とやさしい甘みをお楽しみいただけます!!「水なす浅漬け」は、9月末まで販売中!!泉州の水なすが一番おいしいこの時期にぜひ、ご賞味ください。【原材料名】水なす、漬け原材料(米ぬか、食塩、昆布、 唐辛子、硫酸第一鉄)【賞味期限】製造日より8日間【保存方法】要冷蔵(10℃以下)★☆おいしい召し上がり方☆★召し上がる直前に冷蔵庫から出してください。ぬかをとり、さっと水洗いし、ヘタを落として、手で縦に割ってお召し上がりください。お好みでしょうゆ等をつけてもおいしいです。下記を参考に、お好きな食べ頃でお召し上がりください。食べ頃のめやす製造日翌日2日目3日目4日目5日目6日目(発送)少し浅い← 食べ頃 →少し辛い※この商品は「のし」の対応は致しかねます。ご了承ください。※水曜日・火曜日の発送は行なっておりません。【発送について】新鮮な水なすを使って手作りで製造しているため、一日に発送できる数量が限られます。順次、発送させていただきますので、ご了承ください。

三陸産のほやを手軽に楽しめます! かきや no kakiya 宮城県産 焼きほや 50g 6個パック

Amazon

2,820

三陸産のほやを手軽に楽しめます! かきや no kakiya 宮城県産 焼きほや 50g 6個パック

宮城三陸産の『ほや』を炙るようにさっと焼いて、旨味を逃さずパック詰めにしたこの【焼きほや】。 原材料は『ほや』のみ!鮮度の良い『ほや』だけを使用しているので、あの独特の臭みもほとんどなく素材の持つ本来の美味しさ【海から水揚したばかり】のようなホヤの美味しさが味わえます。 さらに、さっと焼くことにより余計な水分が抜けて旨味が凝縮するので、噛めば噛むほど、ほやの味わい深い旨みがお楽しみいただけます。 食べやすく刻んであるので、パックを開けてそのまま【おつまみ】にキムチだれと和えて【ほやキムチ】に、市販の冷凍チャーハンと一緒に炒めて【ほやチャーハン】に(←オススメです)、と様々なお料理にもお使い頂けます!もちろん50gの食べきりパックだから、 食べたい時にさっと解かしてお使い頂けるので、気軽に宮城三陸の味をご堪能いただけます。お店でも「このほや食べやすいねー!旨い!」『日本酒によく合う!』と好評を頂いており、根強い【焼きほやファン】も急増中です! 是非!鮮度が自慢の【焼きほや】ご賞味ください!一口食べれば爽やかな磯の風味が口の中いっぱいに広がります。

送料無料
送料無料 塩辛 チャンジャ おつまみ 手作りチャンジャ 500g 珍味の王様 激旨 食卓チャンジャ隊

全2商品

1,670

送料無料 塩辛 チャンジャ おつまみ 手作りチャンジャ 500g 珍味の王様 激旨 食卓チャンジャ隊

商品名 手作りチャンジャ約500g 原材料 タラの内臓、ワイン、ゴマ油、イワシダシダ、前リゴマ、おろしニンニク、アミの塩辛、特製タレ 賞味期限 冷凍30日以上保証(冷蔵保存時は10日以内にお召し上がり下さい) 保存方法 要冷蔵 発送について 佐川急便冷蔵便チャンジャは珍味の王様! 今やヤフー検索でも550,000件以上ヒットする人気ものになりました。 実はチャンジャはマッコリ、サンゲタンなどよりもずっと前から売られていて、口コミやTVのお陰でドンドン人気が増しています。今や韓国食品では五本指に入るほど有名になりました。 チャンジャとは、 日本語で表現するとタラの塩辛の唐辛子バージョンです。鱈の胃袋を塩漬けにしたものにコチジャン、ニンニク、ごま油などで味付けをした物です。 当店のチャンジャは、独自のヤンニョムで味付けをしてピリッとしたヤンニョムの辛さがバランス良くマッチ! 塩分を少しおさえているので身体にも優しく、一度お召しになさった方々からのリピット率はとても高いです。 お酒のおつまみにご飯のお供に最高のチャンジャです。 当店のチャンジャは大人気! 当店のチャンジャは、クラデュオ蒲田や高級居酒屋チェーンにも販売されている手作りの本格チャンジャです。 独自のヤンニョムで味付けをし青唐辛子のピリッとした辛さがうまくマッチした味が最高に美味しいです。塩分を少しおさえ身体にも優しいので一度お召しになさった方々のリピートは非常に高い! グランデュオの実店舗ハンアリでの売上トップを争います! ご飯のおともにビールのおつまみに最高!

「ぴょんぴょん舎」の盛岡冷麺 (6食)

ディノス

4,536

「ぴょんぴょん舎」の盛岡冷麺 (6食)

キンキンに冷やした盛岡冷麺は夏のいちばんのご馳走です。岩手県盛岡市の名店 盛岡冷麺の「焼肉・冷麺 ぴょんぴょん舎」の味をご家庭でも楽しめる冷麺セット。麺は盛岡冷麺の特徴でもある高級馬鈴薯澱粉を使用、コシが強くシコシコとした歯ざわりとツルリとしたのど越しが大きな魅力。牛・鶏骨等をじっくり煮込んだ特製スープは、深いコクの中にさっぱりとした味わいが楽しめます。ゆで卵とチャーシュー、「ぴょんぴょん舎」自家製の冷麺用キムチをお付けしています。 ■内容量:麺150g×6食、ストレートスープ160g×6袋、専用キムチ40g×6袋、牛味付肉(10g×2枚)×3袋、殻付きゆで卵50g×3個■原材料:【麺】澱粉、小麦粉、食塩、重曹【スープ】牛肉、牛骨、鶏肉、鶏がら、醤油、みりん、砂糖、食塩、長ねぎ、食用植物油、昆布、削りぶし、調味料(アミノ酸等)【キムチ】大根、キャベツ、りんご、食塩、唐辛子、すりにんにく、水あめ、生姜、砂糖、調味料(アミノ酸等)【牛味付肉】牛肉(国産)、醤油、砂糖、酒、みりん、生姜【ゆで玉子】鶏卵(国産)■アレルギー表示対象品目:小麦、卵、牛肉、鶏肉、大豆、りんご、ごま■賞味期間:冷蔵10日■製造加工:日本■調理方法:茹でる【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

無添加梅干し★有機JAS・無農薬 無添加うめぼし昔のまんまの梅干・有機の梅干(大)800g★塩分:約17.7%★放射能検査済

有機家

3,840

無添加梅干し★有機JAS・無農薬 無添加うめぼし昔のまんまの梅干・有機の梅干(大)800g★塩分:約17.7%★放射能検査済

【放射能検査済】同位体研究所にて 検出限界1ベクレル未満にて不検出 【原材料】 有機梅は奈良県産です。 有機紫蘇は和歌山県産です。 塩は沖縄の「シママース」天日塩です。 ○名称:有機梅干し ○原材料名:有機梅、漬け原材料(有機しそ、食塩) ○内容量:800g ○賞味期限:別途商品ラベルに記載 ○販売者:奈良県 王隠堂農園 なにもしないから 美味しい? この梅干しの美味しさの秘密は 「なんにもしない」ことです。 有機栽培で育てた梅を 塩と紫蘇でつけただけなのです。 梅の持つ本来の旨みがある。 最近の変り梅干しは干し上げてから一度脱塩します。 この時に梅の旨みが抜けてしまうのです。 そして流行のハチミツやかつをのダシなどを加えるのです。 あとは防腐剤のビタミンCやクエン酸を加えて調整するのです。 すっぱすぎず、塩辛すぎず 絶妙のバランスです。 梅本来の旨みを抜いてしまうと酸味だけが強くなったり 塩辛さが前にでたりして早くいえば美味しくないのです。 赤紫蘇をふんだんに使い 紫蘇の香りときれいな赤色が食欲をそそります。 紫蘇は梅干しには欠かせませんがなかなか大変なんです。 漬ける梅の3分の1の量が必要ですが赤紫蘇を揉み込むと 小さくなってしまいます。だから大量の赤紫蘇が必要です。 大きすぎず食べやすい大きさです。 南高梅の大きな梅もいいのですが、梅1個でご飯一杯なんて なってしまいます。 食べ頃の大きさがいいのです。 焼酎の梅割にぴったりです。 梅の旨みが焼酎の旨みをぐっと引き立てます。 物足りない方は2個入れてください。 農薬を使わないで栽培した梅 農薬を使わないで栽培した赤紫蘇 自然塩だけで作りました。 農薬を使わないで栽培した梅自体、非常に珍しく探しても なかなかありません。 有機JAS認定の安全な梅干しです。 塩分:約17.7%...

梅干し あまちゃづる入 みなべの梅 500g 梅干し 梅干 梅干し うめぼし 梅干し ウメボシ

やさしさの梅樹園プラムレディ

1,800

梅干し あまちゃづる入 みなべの梅 500g 梅干し 梅干 梅干し うめぼし 梅干し ウメボシ

女優中村玉緒さんの『おめざ』(TBSはなまるマーケット)として紹介されたあまちゃづる入梅干です!! ちょっぴりすっぱくてほんのり甘い果肉たっぷりの極上紀州南高梅を、一粒一粒吟味し、塩分控えめに仕上げました。さらに高麗人参と同じ成分を持つ「サポニン」を持つ「あまちゃづる」とともに漬け込んだ、梅樹園おすすめの逸品です。南高梅本来の味を活かしつつ誕生した、今までにない新しい美味しさを、是非ご賞味下さい。 商 品 詳 細 ■品 名 あまちゃづる入みなべの梅 ■梅の品種 特選紀州南高梅 ■粒サイズ選択 小粒・中粒・大粒・超大粒 ■塩 分 ★★☆☆☆10% 塩分控えめ ■酸 味 ★★☆☆☆ ちょっぴりすっぱい ■甘 味 ★★★☆☆ ほんのり甘い ■名 称 調味梅干 ■原材料名 梅、漬け原材料[食塩、還元水飴、醸造酢、発酵調味料、あまちゃづる]、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(スクラロース)、V.B1、(原材料の一部に大豆を含む) ■原料原産地名 紀州(梅) ■賞味期限 180日 ■保存方法 冷暗所に保存してください。 ■製 造 者 株式会社梅樹園 和歌山県日高郡みなべ町西本庄1269 TEL0120-77-0145 ■開封後はお早めに召し上がってください。 ■梅の種が尖っている場合がありますのでお気をつけ下さい。 栄養成分表 可食部100g当 ■品名 あまちゃづる入みなべの梅 (塩分10%) エネルギー たんぱく質 脂 質 炭水化物 ナトリウム (食塩相当量) 68kcal 1.5g 0.1g 15.6g 3.67g 9.33g

猿梅かつお梅(800g)お得用 紀州南高梅 梅干し 削り鰹とシソの葉をまぶした旨味あふれるかつお梅干し。お弁当、おにぎり、お茶漬け、お酒のつまみに

猿梅 (紀州の梅干)

4,104

猿梅かつお梅(800g)お得用 紀州南高梅 梅干し 削り鰹とシソの葉をまぶした旨味あふれるかつお梅干し。お弁当、おにぎり、お茶漬け、お酒のつまみに

商品カテゴリ:【梅干し】【梅干】【紀州南高梅】【和歌山県】【特選A級】【はちみつ】【減塩】【うす塩】【贈答用】【ギフト】【お中元】【お歳暮】【内祝】【出産内祝い】【結婚内祝い】【引き出物】【御祝い】【母の日】【父の日】【敬老の日】【御礼】 商品情報 商品名 猿梅かつお梅(800g)お得用 商品の特徴 まろやかな風味に鰹節の香ばしい香りがミックスし、とても旨味のある梅干です。 梅の品種 紀州南高梅(特選A級ランク) 原産地 和歌山県(南部地方) 内容量 800g 粒数 約35粒前後(自然農作物により変動あり) 塩分 9% 1粒の塩量 約1.44g エネルギー(100g当り) 61kcal(1粒は約12kcal) 商品形態 ポリ容器姿 ※化粧箱包装はできません。 外箱サイズ 幅200mm×200mm×高65mm 賞味期限 約4ヶ月 保存方法 冷暗所(開封後要冷蔵) 原材料 南高梅、しそ、カツオ節、漬け原材料〔還元水飴、食塩、醸造酢〕、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、野菜色素 販売者 (有)三友農園食品部和歌山県有田郡有田川町明王寺95-1 梅干し「猿梅かつお梅」について 和歌山の紀州南高梅の中でも最高ランクA級の梅に、削り鰹とシソの葉をまぶし、じっくり「うす塩」に漬け込みました。香ばしい鰹節の香りと、懐かしいシソ味がミックスして、とても食べやすく旨味あふれる仕上がりとなっています。スーパー等でも一番多く売られているポピュラーなカツオ梅ですが、はっきり言ってこの「かつお梅」はひと味違います!日本一の梅産地、紀州が誇る本物のかつお梅をご堪能下さい。

こだわりの食品・スイーツのキムチの材料、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のキムチの材料をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「キムチの材料」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ