「キドニービーンズ」 の検索結果 210件

レッドキドニービーンズ 1kg 神戸アールティー 業務用 豆

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レッドキドニービーンズ 1kg 神戸アールティー 業務用 豆

お 得 サ イ ズ で 大 容 量! レッドキドニービーンズ 煮崩れがすくないのでサラダに最適! 大豆の約1.7倍も食物繊維!さらにポリフェノールが豊富で血液サラサラに! ◆学名:Pisum sativum 和名:金時豆、赤いんげん豆◆英語名:Red kidney beans マメ科の一年草 レッドキドニー=赤いんげん豆。金時豆と似ていますが種類は違います。 紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ないのが特徴です。 クセがなくさっぱりとしているのでサラダにもよく合います。 別名トラッパーピースとも呼ばれる、日本ではほとんど見かけない珍しい豆です。 成熟した種子は乾燥させて貯蔵し、煮豆や甘納豆、菓子用の餡などに用いられる。 フランス料理・イタリア料理では白インゲン豆が煮込み料理に好んで使用される。 乾燥重量の2割余りをタンパク質が占める。 アミノ酸組成のバランスも良くアミノ酸スコアは100であり、 特にリシンを豊富に含み、リシンが不足している主要3大穀物(小麦、トウモロコシ、米) との食べ合わせも良い。 ラテンアメリカ諸国の重要な蛋白源でもある。 レッドキドニーはチリパウダーや香辛料との相性が特によく、 エスニック料理をつくる際にはかかせないお豆となっています。 また、チリコンカンやタコスなど南米の料理でよく使われています。

インターフレッシュ(イタリア産) レッドキドニービーンズ 400g×12入

ポイポイマーケット

1,764

インターフレッシュ(イタリア産) レッドキドニービーンズ 400g×12入

金時ならではの甘い香り。プリッとした皮の歯ざわりと、柔らかくホックリした豆自体の美味しさをお楽しみ頂けます。 ご注意(必ずお読みください) この商品は発送用梱包をせずに、個装箱のまま発送されますので、パッケージの外側に発送ラベルが貼り付けられます。 本商品はご注文後、3〜5営業日後の発送予定となっております。配達指定をご希望のお客様は余裕をもってご注文下さいませ。 なお、配送業者の指定(サイズ)により1発送として最大2箱までとなります。 そのほかの商品と組み合わせた場合、1梱包で発送出来る数量が変更になる場合があります。 その場合は別途メールにて追加送料をご連絡致しますのでご確認下さい。 【用途】 誕生日のお祝い、ギフト、プチギフト、贈り物、入学祝い、新生活、引越し、まとめ買い、箱買い、業務用などのプレゼントとして、 バレンタインデー、ホワイトデー、お花見、こどもの日、父の日、母の日、ハロウィン、クリスマス、お祭りなどの年次行事用として、 パーティー、子供会、卒園・卒業、入園・入学、歓迎会、送別会、町内会、遠足、修学旅行、行事、お中元、暑中見舞い、七夕、夏祭り、景品、お盆、帰省、運動会、旅行、ツアーなどの景品等としてもいかがでしょうか。

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流通革命 レッドキドニー 200g×20袋×1ケース 【輸入豆 海外豆 業務用販売 BTOB 小売用 アサヒ食品工業 キドニービーンズ】

食べもんぢから。

3,280

流通革命 レッドキドニー 200g×20袋×1ケース 【輸入豆 海外豆 業務用販売 BTOB 小売用 アサヒ食品工業 キドニービーンズ】

品種 レッドキドニー(アメリカ産) 規格 200g×20袋×1ケース 商品説明 アサヒ食品工業株式会社が製造したレッドキドニーです。チリコンカンやタコスなど南米の料理でよく使われています。日本ではサラダやカレーに使われています。紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ないのが特徴です。クセがなくさっぱりと召し上がれることもサラダに使われる理由です。よく「レッドキドニー」と「金時豆」はどこが違うのか?と聞かれますが、同じ赤いいんげん豆なのですが、「皮の硬さ」と「豆の風味」などが全く違います。簡単に言えば、豆の味が違うということです。レッドキドニーは皮がしっかりしているので、煮込み料理に豆の形を残したまま調理できますが、金時豆では崩れてしまいます。また、金時豆は独特の風味があるので、サラダなどに使うと具材によってはバランスが崩れてしまいます。両者は調理する内容によって使い分けるとそれぞれがおいしくいただくます。 流通革命のコーナーでは、直接製造メーカーがネット販売する事により、従来の流通(1次問屋→2次問屋→小売店)コストを大幅に省く事で、信頼あるブランドの商品を低価格で販売致します。既存の販売ルートも大切ですが変化が激しい業界ですので、生き残りをかけて新しい流通に挑戦していく製造メーカーの思いがお伝え出来れば幸いです。 年度産 2015年度産 産地 アメリカ 賞味期限 包装から2年 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6〜8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火〜強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後...

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神戸アールティー レッドキドニービーンズ 10kg 【1kg×10袋】 Red Kidney Beans Rajma 業務用 金時豆 赤インゲン豆 ラジマ レッドロビア レッドキドニー 豆 乾物

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6,500

神戸アールティー レッドキドニービーンズ 10kg 【1kg×10袋】 Red Kidney Beans Rajma 業務用 金時豆 赤インゲン豆 ラジマ レッドロビア レッドキドニー 豆 乾物

レッドキドニービーンズ 煮崩れがすくないのでサラダに最適! ◆学名:Pisum sativum 和名:金時豆、赤いんげん豆◆英語名:Red kidney beans マメ科の一年草 レッドキドニー=赤いんげん豆。金時豆と似ていますが種類は違います。 紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ないのが特徴です。 クセがなくさっぱりとしているのでサラダにもよく合います。 別名トラッパーピースとも呼ばれる、日本ではほとんど見かけない珍しい豆です。 成熟した種子は乾燥させて貯蔵し、煮豆や甘納豆、菓子用の餡などに用いられる。 フランス料理・イタリア料理では白インゲン豆が煮込み料理に好んで使用される。 乾燥重量の2割余りをタンパク質が占める。 アミノ酸組成のバランスも良くアミノ酸スコアは100であり、 特にリシンを豊富に含み、リシンが不足している主要3大穀物(小麦、トウモロコシ、米) との食べ合わせも良い。 ラテンアメリカ諸国の重要な蛋白源でもある。 レッドキドニーはチリパウダーや香辛料との相性が特によく、 エスニック料理をつくる際にはかかせないお豆となっています。 また、チリコンカンやタコスなど南米の料理でよく使われています。

神戸アールティー レッドキドニービーンズ 5kg 【1kg×5袋】 Red Kidney Beans Rajma 業務用 金時豆 赤インゲン豆 ラジマ レッドロビア レッドキドニー 豆 乾物

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神戸アールティー レッドキドニービーンズ 5kg 【1kg×5袋】 Red Kidney Beans Rajma 業務用 金時豆 赤インゲン豆 ラジマ レッドロビア レッドキドニー 豆 乾物

レッドキドニービーンズ 煮崩れがすくないのでサラダに最適! ◆学名:Pisum sativum 和名:金時豆、赤いんげん豆◆英語名:Red kidney beans マメ科の一年草 レッドキドニー=赤いんげん豆。金時豆と似ていますが種類は違います。 紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ないのが特徴です。 クセがなくさっぱりとしているのでサラダにもよく合います。 別名トラッパーピースとも呼ばれる、日本ではほとんど見かけない珍しい豆です。 成熟した種子は乾燥させて貯蔵し、煮豆や甘納豆、菓子用の餡などに用いられる。 フランス料理・イタリア料理では白インゲン豆が煮込み料理に好んで使用される。 乾燥重量の2割余りをタンパク質が占める。 アミノ酸組成のバランスも良くアミノ酸スコアは100であり、 特にリシンを豊富に含み、リシンが不足している主要3大穀物(小麦、トウモロコシ、米) との食べ合わせも良い。 ラテンアメリカ諸国の重要な蛋白源でもある。 レッドキドニーはチリパウダーや香辛料との相性が特によく、 エスニック料理をつくる際にはかかせないお豆となっています。 また、チリコンカンやタコスなど南米の料理でよく使われています。

神戸スパイス レッドキドニービーンズ 1kg Red Kidney Beans 赤インゲン 金時豆 Rajma ラジマ レッドロビア 豆 業務用

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神戸スパイス レッドキドニービーンズ 1kg Red Kidney Beans 赤インゲン 金時豆 Rajma ラジマ レッドロビア 豆 業務用

お 得 サ イ ズ で 大 容 量! レッドキドニービーンズ 煮崩れがすくないのでサラダに最適! 大豆の約1.7倍も食物繊維!さらにポリフェノールが豊富で血液サラサラに! ◆学名:Pisum sativum 和名:金時豆、赤いんげん豆◆英語名:Red kidney beans マメ科の一年草 レッドキドニー=赤いんげん豆。金時豆と似ていますが種類は違います。 紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ないのが特徴です。 クセがなくさっぱりとしているのでサラダにもよく合います。 別名トラッパーピースとも呼ばれる、日本ではほとんど見かけない珍しい豆です。 成熟した種子は乾燥させて貯蔵し、煮豆や甘納豆、菓子用の餡などに用いられる。 フランス料理・イタリア料理では白インゲン豆が煮込み料理に好んで使用される。 乾燥重量の2割余りをタンパク質が占める。 アミノ酸組成のバランスも良くアミノ酸スコアは100であり、 特にリシンを豊富に含み、リシンが不足している主要3大穀物(小麦、トウモロコシ、米) との食べ合わせも良い。 ラテンアメリカ諸国の重要な蛋白源でもある。 レッドキドニーはチリパウダーや香辛料との相性が特によく、 エスニック料理をつくる際にはかかせないお豆となっています。 また、チリコンカンやタコスなど南米の料理でよく使われています。

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レッドキドニービーンズ 5kg (1kg×5袋),業務用,神戸スパイス,豆,Red kidney beans,レッドキドニー,ラジマ,Rajma,レッドロビヤ,Red Lobiya,赤インゲン豆...

神戸スパイス

3,800

レッドキドニービーンズ 5kg (1kg×5袋),業務用,神戸スパイス,豆,Red kidney beans,レッドキドニー,ラジマ,Rajma,レッドロビヤ,Red Lobiya,赤インゲン豆...

レッドキドニービーンズ レッドキドニー=赤いんげん豆。 紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ないのが特徴です。 クセがなくさっぱりとしているのでサラダにもよく合います。 商品詳細 商品名 レッドキドニービーンズ 原材料名 レッドキドニービーンズ 内容量 5kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 原産国 タイ、アメリカ名称 ◆学名:Pisum sativum 和名:金時豆、赤いんげん豆◆英語名:Red kidney beans 栄養価 成熟した種子は乾燥させて貯蔵し、煮豆や甘納豆、菓子用の餡などに用いられる。 フランス料理・イタリア料理では白インゲン豆が煮込み料理に好んで使用される。 乾燥重量の2割余りをタンパク質が占める。アミノ酸組成のバランスも良くアミノ酸スコアは100であり、 特にリシンを豊富に含み、リシンが不足している主要3大穀物(小麦、トウモロコシ、米) との食べ合わせも良い。ラテンアメリカ諸国の重要な蛋白源でもある。 科目 マメ科の一年草 使用方法 レッドキドニーはチリパウダーや香辛料との相性が特によく、 エスニック料理をつくる際にはかかせないお豆となっています。 また、チリコンカンやタコスなど南米の料理でよく使われています。

レッドキドニービーンズ 10kg 【業務用】【常温便】【豆】【Red kidney beans】【レッドキドニー】【ラジマ】【Rajma】【レッドロビヤ】【Red Lobiya】【赤インゲン豆】 ...

インドカレーの店 アールティ

6,850

レッドキドニービーンズ 10kg 【業務用】【常温便】【豆】【Red kidney beans】【レッドキドニー】【ラジマ】【Rajma】【レッドロビヤ】【Red Lobiya】【赤インゲン豆】 ...

◆日本名:赤インゲン(隠元豆) ◆学名:Phaseolus vulgaris ◆英語名:Red kidney beans キドニー(kidney)とは、腎臓のことで、形が腎臓に似ていることからこの名がついている。 ◆特徴:マメ科インゲンマメ属。 ◆利用方法・詳細:金時豆と似ていますが種類は違います。 レッドキドニーは輸入種のみです。紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ない品種です。 チリパウダーやスパイスとの相性が特に良い豆です。インド料理では豆カレー(ラジマ)に、メキシコやアメリカではチリビーンズやチリコンカンやタコスなどとしてポピュラーな豆です。 【豆の戻し方】 豆の4〜5倍の量のたっぷりの水に6〜8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2〜3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 キドニービーンズ 原材料名 キドニービーンズ 内容量 10kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 タイ、アメリカ名称 ◆学名:Pisum sativum 和名:金時豆、赤いんげん豆◆英語名:Red kidney beans 栄養価 成熟した種子は乾燥させて貯蔵し、煮豆や甘納豆、菓子用の餡などに用いられる。 フランス料理・イタリア料理では白インゲン豆が煮込み料理に好んで使用される。 乾燥重量の2割余りをタンパク質が占める。アミノ酸組成のバランスも良くアミノ酸スコアは100であり、 特にリシンを豊富に含み...

神戸アールティー レッドキドニービーンズ 3kg 【1kg×3袋】 Red Kidney Beans Rajma 業務用 金時豆 赤インゲン豆

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2,800

神戸アールティー レッドキドニービーンズ 3kg 【1kg×3袋】 Red Kidney Beans Rajma 業務用 金時豆 赤インゲン豆

お 得 サ イ ズ で 大 容 量! レッドキドニービーンズ 煮崩れがすくないのでサラダに最適! 大豆の約1.7倍も食物繊維!さらにポリフェノールが豊富で血液サラサラに! ◆学名:Pisum sativum 和名:金時豆、赤いんげん豆◆英語名:Red kidney beans マメ科の一年草 レッドキドニー=赤いんげん豆。金時豆と似ていますが種類は違います。 紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ないのが特徴です。 クセがなくさっぱりとしているのでサラダにもよく合います。 別名トラッパーピースとも呼ばれる、日本ではほとんど見かけない珍しい豆です。 成熟した種子は乾燥させて貯蔵し、煮豆や甘納豆、菓子用の餡などに用いられる。 フランス料理・イタリア料理では白インゲン豆が煮込み料理に好んで使用される。 乾燥重量の2割余りをタンパク質が占める。 アミノ酸組成のバランスも良くアミノ酸スコアは100であり、 特にリシンを豊富に含み、リシンが不足している主要3大穀物(小麦、トウモロコシ、米) との食べ合わせも良い。 ラテンアメリカ諸国の重要な蛋白源でもある。 レッドキドニーはチリパウダーや香辛料との相性が特によく、 エスニック料理をつくる際にはかかせないお豆となっています。 また、チリコンカンやタコスなど南米の料理でよく使われています。

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レッドキドニービーンズ 3kg (1kg×3袋),業務用,神戸スパイス,豆,Red kidney beans,レッドキドニー,ラジマ,Rajma,レッドロビヤ,Red Lobiya,赤インゲン豆...

神戸スパイス

2,549

レッドキドニービーンズ 3kg (1kg×3袋),業務用,神戸スパイス,豆,Red kidney beans,レッドキドニー,ラジマ,Rajma,レッドロビヤ,Red Lobiya,赤インゲン豆...

レッドキドニービーンズ レッドキドニー=赤いんげん豆。 紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ないのが特徴です。 クセがなくさっぱりとしているのでサラダにもよく合います。 商品詳細 商品名 レッドキドニービーンズ 原材料名 レッドキドニービーンズ 内容量 3kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 原産国 タイ、アメリカ名称 ◆学名:Pisum sativum 和名:金時豆、赤いんげん豆◆英語名:Red kidney beans 栄養価 成熟した種子は乾燥させて貯蔵し、煮豆や甘納豆、菓子用の餡などに用いられる。 フランス料理・イタリア料理では白インゲン豆が煮込み料理に好んで使用される。 乾燥重量の2割余りをタンパク質が占める。アミノ酸組成のバランスも良くアミノ酸スコアは100であり、 特にリシンを豊富に含み、リシンが不足している主要3大穀物(小麦、トウモロコシ、米) との食べ合わせも良い。ラテンアメリカ諸国の重要な蛋白源でもある。 科目 マメ科の一年草 使用方法 レッドキドニーはチリパウダーや香辛料との相性が特によく、 エスニック料理をつくる際にはかかせないお豆となっています。 また、チリコンカンやタコスなど南米の料理でよく使われています。

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レッドキドニービーンズ 20kg (1kg×20袋),業務用,神戸スパイス,豆,Red kidney beans,レッドキドニー,ラジマ,Rajma,レッドロビヤ,Red Lobiya,赤インゲン豆...

神戸スパイス

12,999

レッドキドニービーンズ 20kg (1kg×20袋),業務用,神戸スパイス,豆,Red kidney beans,レッドキドニー,ラジマ,Rajma,レッドロビヤ,Red Lobiya,赤インゲン豆...

レッドキドニービーンズ レッドキドニー=赤いんげん豆。 紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ないのが特徴です。 クセがなくさっぱりとしているのでサラダにもよく合います。 商品詳細 商品名 レッドキドニービーンズ 原材料名 レッドキドニービーンズ 内容量 20kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 原産国 タイ、アメリカ名称 ◆学名:Pisum sativum 和名:金時豆、赤いんげん豆◆英語名:Red kidney beans 栄養価 成熟した種子は乾燥させて貯蔵し、煮豆や甘納豆、菓子用の餡などに用いられる。 フランス料理・イタリア料理では白インゲン豆が煮込み料理に好んで使用される。 乾燥重量の2割余りをタンパク質が占める。アミノ酸組成のバランスも良くアミノ酸スコアは100であり、 特にリシンを豊富に含み、リシンが不足している主要3大穀物(小麦、トウモロコシ、米) との食べ合わせも良い。ラテンアメリカ諸国の重要な蛋白源でもある。 科目 マメ科の一年草 使用方法 レッドキドニーはチリパウダーや香辛料との相性が特によく、 エスニック料理をつくる際にはかかせないお豆となっています。 また、チリコンカンやタコスなど南米の料理でよく使われています。

神戸スパイス レッドキドニービーンズ 5kg 【1kg×5袋】 Red Kidney Beans 赤インゲン 金時豆 Rajma ラジマ レッドロビア 豆 業務用

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3,050

神戸スパイス レッドキドニービーンズ 5kg 【1kg×5袋】 Red Kidney Beans 赤インゲン 金時豆 Rajma ラジマ レッドロビア 豆 業務用

お 得 サ イ ズ で 大 容 量! レッドキドニービーンズ 煮崩れがすくないのでサラダに最適! 大豆の約1.7倍も食物繊維!さらにポリフェノールが豊富で血液サラサラに! ◆学名:Pisum sativum 和名:金時豆、赤いんげん豆◆英語名:Red kidney beans マメ科の一年草 レッドキドニー=赤いんげん豆。金時豆と似ていますが種類は違います。 紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ないのが特徴です。 クセがなくさっぱりとしているのでサラダにもよく合います。 別名トラッパーピースとも呼ばれる、日本ではほとんど見かけない珍しい豆です。 成熟した種子は乾燥させて貯蔵し、煮豆や甘納豆、菓子用の餡などに用いられる。 フランス料理・イタリア料理では白インゲン豆が煮込み料理に好んで使用される。 乾燥重量の2割余りをタンパク質が占める。 アミノ酸組成のバランスも良くアミノ酸スコアは100であり、 特にリシンを豊富に含み、リシンが不足している主要3大穀物(小麦、トウモロコシ、米) との食べ合わせも良い。 ラテンアメリカ諸国の重要な蛋白源でもある。 レッドキドニーはチリパウダーや香辛料との相性が特によく、 エスニック料理をつくる際にはかかせないお豆となっています。 また、チリコンカンやタコスなど南米の料理でよく使われています。

レッドキドニービーンズ 20kg 【業務用】【常温便】【豆】【Red kidney beans】【レッドキドニー】【ラジマ】【Rajma】【レッドロビヤ】【Red Lobiya】【赤インゲン豆】 ...

インドカレーの店 アールティ

13,600

レッドキドニービーンズ 20kg 【業務用】【常温便】【豆】【Red kidney beans】【レッドキドニー】【ラジマ】【Rajma】【レッドロビヤ】【Red Lobiya】【赤インゲン豆】 ...

◆日本名:赤インゲン(隠元豆) ◆学名:Phaseolus vulgaris ◆英語名:Red kidney beans キドニー(kidney)とは、腎臓のことで、形が腎臓に似ていることからこの名がついている。 ◆特徴:マメ科インゲンマメ属。 ◆利用方法・詳細:金時豆と似ていますが種類は違います。 レッドキドニーは輸入種のみです。紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ない品種です。 チリパウダーやスパイスとの相性が特に良い豆です。インド料理では豆カレー(ラジマ)に、メキシコやアメリカではチリビーンズやチリコンカンやタコスなどとしてポピュラーな豆です。 【豆の戻し方】 豆の4〜5倍の量のたっぷりの水に6〜8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2〜3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 キドニービーンズ 原材料名 キドニービーンズ 内容量 20kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 タイ、アメリカ名称 ◆学名:Pisum sativum 和名:金時豆、赤いんげん豆◆英語名:Red kidney beans 栄養価 成熟した種子は乾燥させて貯蔵し、煮豆や甘納豆、菓子用の餡などに用いられる。 フランス料理・イタリア料理では白インゲン豆が煮込み料理に好んで使用される。 乾燥重量の2割余りをタンパク質が占める。アミノ酸組成のバランスも良くアミノ酸スコアは100であり、 特にリシンを豊富に含み...

レッドキドニービーンズ 5kg 【業務用】【常温便】【豆】【Red kidney beans】【レッドキドニー】【ラジマ】【Rajma】【レッドロビヤ】【Red Lobiya】【赤インゲン豆】 ...

インドカレーの店 アールティ

3,450

レッドキドニービーンズ 5kg 【業務用】【常温便】【豆】【Red kidney beans】【レッドキドニー】【ラジマ】【Rajma】【レッドロビヤ】【Red Lobiya】【赤インゲン豆】 ...

◆日本名:赤インゲン(隠元豆) ◆学名:Phaseolus vulgaris ◆英語名:Red kidney beans キドニー(kidney)とは、腎臓のことで、形が腎臓に似ていることからこの名がついている。 ◆特徴:マメ科インゲンマメ属。 ◆利用方法・詳細:金時豆と似ていますが種類は違います。 レッドキドニーは輸入種のみです。紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ない品種です。 チリパウダーやスパイスとの相性が特に良い豆です。インド料理では豆カレー(ラジマ)に、メキシコやアメリカではチリビーンズやチリコンカンやタコスなどとしてポピュラーな豆です。 【豆の戻し方】 豆の4〜5倍の量のたっぷりの水に6〜8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2〜3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 キドニービーンズ 原材料名 キドニービーンズ 内容量 5kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 タイ、アメリカ名称 ◆学名:Pisum sativum 和名:金時豆、赤いんげん豆◆英語名:Red kidney beans 栄養価 成熟した種子は乾燥させて貯蔵し、煮豆や甘納豆、菓子用の餡などに用いられる。 フランス料理・イタリア料理では白インゲン豆が煮込み料理に好んで使用される。 乾燥重量の2割余りをタンパク質が占める。アミノ酸組成のバランスも良くアミノ酸スコアは100であり、 特にリシンを豊富に含み、リシンが不足している主要3大穀物...

神戸スパイス レッドキドニービーンズ 3kg 【1kg×3袋】 Red Kidney Beans 赤インゲン 金時豆 Rajma ラジマ レッドロビア 豆 業務用

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2,000

神戸スパイス レッドキドニービーンズ 3kg 【1kg×3袋】 Red Kidney Beans 赤インゲン 金時豆 Rajma ラジマ レッドロビア 豆 業務用

お 得 サ イ ズ で 大 容 量! レッドキドニービーンズ 煮崩れがすくないのでサラダに最適! 大豆の約1.7倍も食物繊維!さらにポリフェノールが豊富で血液サラサラに! ◆学名:Pisum sativum 和名:金時豆、赤いんげん豆◆英語名:Red kidney beans マメ科の一年草 レッドキドニー=赤いんげん豆。金時豆と似ていますが種類は違います。 紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ないのが特徴です。 クセがなくさっぱりとしているのでサラダにもよく合います。 別名トラッパーピースとも呼ばれる、日本ではほとんど見かけない珍しい豆です。 成熟した種子は乾燥させて貯蔵し、煮豆や甘納豆、菓子用の餡などに用いられる。 フランス料理・イタリア料理では白インゲン豆が煮込み料理に好んで使用される。 乾燥重量の2割余りをタンパク質が占める。 アミノ酸組成のバランスも良くアミノ酸スコアは100であり、 特にリシンを豊富に含み、リシンが不足している主要3大穀物(小麦、トウモロコシ、米) との食べ合わせも良い。 ラテンアメリカ諸国の重要な蛋白源でもある。 レッドキドニーはチリパウダーや香辛料との相性が特によく、 エスニック料理をつくる際にはかかせないお豆となっています。 また、チリコンカンやタコスなど南米の料理でよく使われています。

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インドカレーの店 アールティ

2,090

レッドキドニービーンズ 3kg 【業務用】【常温便】【豆】【Red kidney beans】【レッドキドニー】【ラジマ】【Rajma】【レッドロビヤ】【Red Lobiya】【赤インゲン豆】...

◆日本名:赤インゲン(隠元豆) ◆学名:Phaseolus vulgaris ◆英語名:Red kidney beans キドニー(kidney)とは、腎臓のことで、形が腎臓に似ていることからこの名がついている。 ◆特徴:マメ科インゲンマメ属。 ◆利用方法・詳細:金時豆と似ていますが種類は違います。 レッドキドニーは輸入種のみです。紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ない品種です。 チリパウダーやスパイスとの相性が特に良い豆です。インド料理では豆カレー(ラジマ)に、メキシコやアメリカではチリビーンズやチリコンカンやタコスなどとしてポピュラーな豆です。 【豆の戻し方】 豆の4〜5倍の量のたっぷりの水に6〜8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2〜3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 キドニービーンズ 原材料名 キドニービーンズ 内容量 3kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 タイ、アメリカ名称 ◆学名:Pisum sativum 和名:金時豆、赤いんげん豆◆英語名:Red kidney beans 栄養価 成熟した種子は乾燥させて貯蔵し、煮豆や甘納豆、菓子用の餡などに用いられる。 フランス料理・イタリア料理では白インゲン豆が煮込み料理に好んで使用される。 乾燥重量の2割余りをタンパク質が占める。アミノ酸組成のバランスも良くアミノ酸スコアは100であり、 特にリシンを豊富に含み、リシンが不足している主要3大穀物...

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レッドキドニービーンズ 10kg (1kg×10袋),業務用,神戸スパイス,豆,Red kidney beans,レッドキドニー,ラジマ,Rajma,レッドロビヤ,Red Lobiya,赤インゲン豆...

神戸スパイス

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レッドキドニービーンズ 10kg (1kg×10袋),業務用,神戸スパイス,豆,Red kidney beans,レッドキドニー,ラジマ,Rajma,レッドロビヤ,Red Lobiya,赤インゲン豆...

レッドキドニービーンズ レッドキドニー=赤いんげん豆。 紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ないのが特徴です。 クセがなくさっぱりとしているのでサラダにもよく合います。 商品詳細 商品名 レッドキドニービーンズ 原材料名 レッドキドニービーンズ 内容量 10kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 原産国 タイ、アメリカ名称 ◆学名:Pisum sativum 和名:金時豆、赤いんげん豆◆英語名:Red kidney beans 栄養価 成熟した種子は乾燥させて貯蔵し、煮豆や甘納豆、菓子用の餡などに用いられる。 フランス料理・イタリア料理では白インゲン豆が煮込み料理に好んで使用される。 乾燥重量の2割余りをタンパク質が占める。アミノ酸組成のバランスも良くアミノ酸スコアは100であり、 特にリシンを豊富に含み、リシンが不足している主要3大穀物(小麦、トウモロコシ、米) との食べ合わせも良い。ラテンアメリカ諸国の重要な蛋白源でもある。 科目 マメ科の一年草 使用方法 レッドキドニーはチリパウダーや香辛料との相性が特によく、 エスニック料理をつくる際にはかかせないお豆となっています。 また、チリコンカンやタコスなど南米の料理でよく使われています。

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神戸スパイス レッドキドニービーンズ 10kg 【1kg×10袋】 Red Kidney Beans 赤インゲン 金時豆 Rajma ラジマ レッドロビア 豆 業務用

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神戸スパイス レッドキドニービーンズ 10kg 【1kg×10袋】 Red Kidney Beans 赤インゲン 金時豆 Rajma ラジマ レッドロビア 豆 業務用

お 得 サ イ ズ で 大 容 量! レッドキドニービーンズ 煮崩れがすくないのでサラダに最適! 大豆の約1.7倍も食物繊維!さらにポリフェノールが豊富で血液サラサラに! ◆学名:Pisum sativum 和名:金時豆、赤いんげん豆◆英語名:Red kidney beans マメ科の一年草 レッドキドニー=赤いんげん豆。金時豆と似ていますが種類は違います。 紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ないのが特徴です。 クセがなくさっぱりとしているのでサラダにもよく合います。 別名トラッパーピースとも呼ばれる、日本ではほとんど見かけない珍しい豆です。 成熟した種子は乾燥させて貯蔵し、煮豆や甘納豆、菓子用の餡などに用いられる。 フランス料理・イタリア料理では白インゲン豆が煮込み料理に好んで使用される。 乾燥重量の2割余りをタンパク質が占める。 アミノ酸組成のバランスも良くアミノ酸スコアは100であり、 特にリシンを豊富に含み、リシンが不足している主要3大穀物(小麦、トウモロコシ、米) との食べ合わせも良い。 ラテンアメリカ諸国の重要な蛋白源でもある。 レッドキドニーはチリパウダーや香辛料との相性が特によく、 エスニック料理をつくる際にはかかせないお豆となっています。 また、チリコンカンやタコスなど南米の料理でよく使われています。

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