「ガーリックオイル」 の検索結果 1,337件

大阪王将 炒飯3兄弟セット(3種 計12食) 調味料~~その他

saQwa

4,780

大阪王将 炒飯3兄弟セット(3種 計12食) 調味料~~その他

人気の炒めチャーハン、ガーリックチャーハン、キムチチャーハンの3種セット! ■大阪王将の炒めチャーハン230gx4袋 金華ハムを使ったダシの旨みやネギ油の風味が食欲をそそります。 パラッとふっくら。 【内容量】230gx4袋、タイ産焼豚使用 【賞味期限】冷凍1年 【調理方法】レンジ・炒める ■大阪王将 ガーリック炒飯230gx4袋 広がるニンニクの香りに食欲がそそられます! 小さく刻んだフライドガーリックとガーリックオイルが、クセになる味です。 【内容量】230gx4袋、中国産フライドガーリック使用 【賞味期限】冷凍1年 【調理方法】レンジ・炒める ■大阪王将 キムチ炒飯230gx4袋 熟成キムチを使用し、チキンエキス、チキンブイヨンに加え、ごま油やナンプラーで香り高い味に仕上ています。 キムチには国産の白菜を使用しています。 しかも、国内製造工場で1週間熟成させていますので辛味だけでなく、ほど良い酸味も味わえます。 具材の玉子、人参、にらは国産原料を使用してます。 【内容量】230gx4袋 【賞味期限】冷凍1年 【調理方法】レンジ・炒める 【大阪王将シリーズ】特集ページはこちら 賞味 食品~~グルメ~~中華~~イオン~~通信販売~~通販~~saQwa~~サクワ~~吉野家~~カタログ通販~~テレビ通販~~快適生活大研究~~まんてん便~~テレビショッピング

スイートバジル 1箱(約500g)

JAタウン

4,300

スイートバジル 1箱(約500g)

安全・安心・新鮮なスイートバジルをお届け♪【バジルの使い方】・バジルオイルバジルオイルは、初心者からプロまで使いやすいオイルの代表格です。ガーリックやタカノツメとともに漬け込んだものを、パスタやピザにふりかけて。また、普段の炒め物にも・ハーブティー日本のシソに似た食欲をそそる香りは、ハーブティーとしても人気があります。胃腸が弱い人にはお勧めです。・ハーブバター花が咲く前の若い葉をみじん切りにしたものを、常温でやわらかくしたバターに練りこんでみては。・様々な料理スパイシーな香りはイタリア料理によく馴染みます。スパゲティー、グリーンサラダ、トマト料理にぜひ使ってみてください。~バジルペーストの作り方~・バジル・・・・・・・・・・50g・松の実・・・・・・・・・・30g・オリーブオイル・・・・・・2/3カップ・にんにく・・・・・・・・・1g・塩・・・・・・・・・・・・少々1.バジルは軽く水洗いし、水気をよくふきとる。手で葉を摘み取る。 茎を取り除くと、香りがよくなる。2.1と、松の実、みじん切りにしたにんにく、オリーブオイルをミキサーにかける。3.塩で味の調節をする。4.密閉容器に入れて、冷蔵庫で保存する。(冷蔵で約1週間、冷凍で約3ヶ月間保存できます。)>※商品到着後はすぐに冷蔵保存し、早めに使用してください。※時期によって販売中止となることがあります。東三ハーブはJAあいち経済連の青果物トレーサビリティシステム「あいちそだち」に加入しています。★のしの対応はできかねます。★着日指定はお受けできません送料について

牡蠣の燻製 オリーブオイル漬け

特正

1,270

牡蠣の燻製 オリーブオイル漬け

宮城県産の大粒の牡蠣を桜チップで燻製。オリーブオイルにガーリックとタイムのフレーバー。 牡蠣のうまみがたっぷり、残ったオイルは色々なお料理にお使い頂けます。 冷凍の状態では白く濁っているオリーブオイルですが、冷蔵庫に移せば、美しい黄金色になります。 名称 牡蠣くん製オリーブオイル漬け 原材料 かき(宮城県産)、オリーブオイル、醤油、味醂、にんにく、清酒、砂糖、香草(タイム)(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 原産地 宮城県 内容量 内容総量150g(かき7粒入り) 賞味期限 冷凍で半年、解凍後、冷蔵保存で7日間 保存方法 冷凍にて保存してください 加熱の必要性 解凍後、そのままお召し上がりいただけます マークのある商品との同梱は可能です。 マークのある商品と同時にご購入の場合、別途追加送料がかかります。追加送料及び合計金額に関しては、ご注文後、メールにてご連絡致します。■牡蠣の本場、宮城県産の丸々と太った牡蠣を使っています 6cm四方のお洒落な小瓶に入っているのは「牡蠣の薫製オリーブオイル漬け」。 国内有数の牡蠣の産地宮城県。天然の滋養たっぷりの海で丸々と太った大粒牡蠣を、桜のチップで長時間低温スモーク。つけ込むオリーブオイルは、アホエンオイル。お肌や血液の若返りに良いと言われていますが、なによりガーリックの旨味が絶妙、タイム(ハーブ)の香りと相まって、芳醇な味わいです。 スモークして旨味を凝縮した牡蠣とアホエンオイルの組み合わせ。大胆にして上品。桜のチップによるスモークが牡蠣特有の磯の風味を抑え、アホエンオイルの風味が香ばしさを引き立てます。牡蠣が苦手な方も最適。 白ワインはもちろん、日本酒、濃いめのビール等にも最適です。お召し上がり後のオイルは、もちろんお料理にお使い頂けます。 ■お召し上がり方、保存方法 ...

EVアボカドオイル&ガーリックフレーバー (250ml×2本)

ディノス

4,622

EVアボカドオイル&ガーリックフレーバー (250ml×2本)

揚げ物にも使えるヘルシーオイルガーリックフレーバーなので幅広い料理にご使用いただけます! “森のバター"とも呼ばれるほど栄養価の優れていることで知られる果実、アボカド。中でも品質の高いアボカドが採れる、ニュージーランド産アボカドを100%使用しています。ニュージーランドのオリバード社は添加物を加えず、コールドプレスという製造法(非加熱、非化学処理)でアボカド果実を搾り、1本に約20~25個のアボカドが使用され、一番搾りであるエキストラバージンオイルをボトリングしました。油が焦げ付き始める温度が約255℃で高温に強く、揚げ物にも最適です。そして、コレステロール、トランス脂肪酸がゼロ!更に、オレイン酸が70%含まれています。また、ビタミンEも豊富に含まれています。(オリーブオイルの約2.4倍)(五訂増補日本食品標準成分表より、オリーブオイルのビタミンE量は8.9mg)一番搾りのエキストラバージンオイルのアボカドオイルの味はスムーズでまろやかであらゆる料理に幅広くご利用いただけます。お醤油やポン酢と合わせて和風テイストでもお楽しみいただけ、素材の持つ風味を邪魔しない味はデリケートな魚介料理やチキン料理などにも深みをまし大変よくマッチします。黄緑色の色も料理に華をあたえ、またその品質の高さから、たくさんの人に絶賛され使用されています。また、アボカドオイルに香料を一切使用せず、天然のガーリックエッセンシャルオイルを配合した「ガーリックフレーバー」は、ガーリックの食欲そそる香りがお料理に際立った味わいを添えます。お手軽に・バター代わりにパンにつけたり、ボイルした温野菜にアボカドオイルをかけて好みでレモン、塩、コショウをどうぞ。・牛肉、チキン、魚介類をアボカドオイルに数時間マリネして、好みの調理法でどうぞ。・お好みの調味料を加え...

送料無料
【6213】☆【送料無料】ハウス食品うまかっちゃん 鹿児島黒豚とんこつ5食入り×6個パック(1ケース)※北海道・東北地方は別途送料あり※【月間優良ショップ受賞】

生活便利創庫スーパーキッド

2,694

【6213】☆【送料無料】ハウス食品うまかっちゃん 鹿児島黒豚とんこつ5食入り×6個パック(1ケース)※北海道・東北地方は別途送料あり※【月間優良ショップ受賞】

●厳選された材料を充分ねり込んでハウス独自のフレッシュフライ製法で仕上げた特製麺。スープは豚骨エキスをベースに野菜・香辛料でまとめた白濁したスープ。特製調味オイルゴマ油と植物油にローストポークの香り高いオイルはおいしさを一層ひきたてます。 ●黒豚のとんこつに、鶏ガラや野菜の風味を加えたスープに、焦がしねぎの香りで特徴づけた鹿児島風のとんこつラーメンです。 【原材料】 味付け油揚げめん(小麦粉、植物油脂、でんぷん、食塩、香辛料、酵母エキス)、食塩、とんこつエキス(使用している原料とんこつ中、黒豚とんこつは50%)、植物油脂、砂糖、香味油、フライドガーリック、焦がしねぎ、たら加工品、しょう油、香辛料、小麦発酵調味料、チキンエキス、ガーリックパウダー、ポークオイルパウダー、調味料(アミノ酸等)、炭酸Ca、かんすい、甘味料(ソルビトール)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンE)、香料、香辛料抽出物、(原材料の一部に乳成分を含む) 【栄養成分】 (1食あたり)/エネルギー416kcaL・たん白質10.0g・脂質15.9g・炭水化物58.1g・ナトリウム2.1g(めん0.6g/スープ1.5g)・カルシウム148mg 【内容量】 5食入り×6個パック メーカー:ハウス食品 ※パッケージは予告なく変更となる場合がございます。ご了承くださいませ。ご希望のパッケージがございます場合は事前にお問い合わせフォームよりご連絡下さい。(在庫状況によりご希望に添えない場合がございます)ハウス食品のうまかっちゃん鹿児島黒豚とんこつが激安特価!

【とり野菜みそ200g×12袋】 とり野菜みそ まつや 200g 12袋 ケース

本格醸造の店 京・御所東 しま村

2,953

【とり野菜みそ200g×12袋】 とり野菜みそ まつや 200g 12袋 ケース

商品詳細 「とり野菜みそ」は、北前船の廻船問屋を営んでいた「まつや」初代当主が船上食として考案した鍋みそを基に開発した「まつや」オリジナルの味噌です。 商品説明 名称 調理みそ 内容 200g袋入x12袋(1ケース) 原材料 米みそ、醸造調味料、砂糖、魚介エキス、チキンオイル、食塩、ガーリックパウダー、チキンエキス、香辛料、酒精、調味料(アミノ酸等) 賞味期限 約半年 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 製造者 株式会社 まつや 備考「まつや とり野菜みそ 200g 12袋 ケース」 「とり野菜みそ」は、北前船の廻船問屋を営んでいた「まつや」初代当主が船上食として考案した 鍋みそを基に開発した「まつや」オリジナルの味噌です。 鍋料理はもちろん、調味料の一つとして、いろいろな料理にご利用ください。 とり野菜鍋(3~4人前)の作り方 材料 とり野菜みそ…1袋 水…450cc~500cc(目安です) お好みのお肉…約300g 白菜…約600g、にんじん…少々 作り方 鍋に本品と水を入れ溶かします。 次にお好みのお肉、白菜、にんじんを入れ火にかけます。 煮立って肉に火が通ったら、とり野菜鍋の完成です。 ※白菜の水気は十分にお切りください。 ※〆にうどん、そば、ラーメン等を煮込んだり、ご飯を入れ雑炊にするとおいしく頂けます。 ※肉の代わりに海の幸でもおいしく頂けます。 他にもこんなお料理に! 使い方次第でいろんなレシピが作れます。 鮭のちゃんちゃん焼き風ホイル焼き 牛すじどて煮 こんにゃくと彩り野菜の炒め物

送料無料
玄米スパゲッティスタイル 454g 1ケース 12個セット アメリカ産|グルテンフリー 玄米パスタ ライスパスタ 無添加 マクロビオティック 自然食品|送料無料|オーガニック ヴィーガン|

ナチュラルマーケットseedleaf沖縄

9,428

玄米スパゲッティスタイル 454g 1ケース 12個セット アメリカ産|グルテンフリー 玄米パスタ ライスパスタ 無添加 マクロビオティック 自然食品|送料無料|オーガニック ヴィーガン|

商品詳細 商品名 玄米スパゲッティスタイル 商品特徴 ■玄米100%使用のパスタ ■グルテンフリー ■茹で時間15~16分 原材料 カリフォルニア米(アメリカ産) 内容量 454g×12個 保存方法 直射日光を避け常温で保存。開封後は賞味期限に関係なく、お早めにお召し上がりください。 開封前賞味期限 製造日より3年 輸入者 オーサワ 原産国 アメリカ 商品区分 食品 ※配送方法について※ この商品の配送方法は ※配送方法の詳細についてはこちらのリンクの配送についての項目でご確認お願いいたします。 ※誤配送を除く返品・交換は承っておりませんので、予めご了承ください。レモンとココナッツオイルのパスタ レモンとココナッツのフレーバー♪ 材料(1人前) 玄米スパゲッティ 80g ココナッツオイル 20cc レモン汁 2~3杯(大さじ) 鷹の爪フレーク 1~2杯(小さじ) にんにく 1,2片 オリーブオイル 10cc 塩コショウ 適量 トッピング レモンの皮のスライス 適量 オーガニック粉チーズ 適量 ガーリックフレーク 適量 作り方 1.初めににんにくをスライスし、熱していないフライパンに オリーブオイルを入れ、鷹の爪フレークと一緒に弱火で炒めていきます。 2. にんにくがきつね色になったらフライパンから取り出し キッチンペーパーなどで余分な油を落とせばトッピングの ガーリックフレークとなります。 3. 次に玄米スパゲッティを沸騰したお湯に塩を入れ、茹でていきます。 標準ゆで時間は15~16分。茹で上がったら、くっつかないように 冷水ですすいで水気を切っておきます。 4.スパゲッティの用意が出来たらフライパンに火を入れ ココナッツオイルとスパゲッティを塩コショウで 味を整えていきます。ある程度、火が入ったらレモン汁を和えて 火を止めます。...

送料無料
【送料無料】「ハウス食品 うまかっちゃん〔お試し〕食べ比べセット 各2袋×6種 合計12食」九州の味ラーメン ハウス食品

かごしま産直便

1,728

【送料無料】「ハウス食品 うまかっちゃん〔お試し〕食べ比べセット 各2袋×6種 合計12食」九州の味ラーメン ハウス食品

商品詳細 名称 即席めん 内容量 ●うまかっちゃん九州[94g(めん80g)×2袋] ●うまかっちゃん鹿児島黒豚[93g(めん80g)×2袋] ●うまかっちゃん熊本[93g(めん80g)×2袋] ●うまかっちゃん博多からし高菜[93g(めん80g)×2袋] ●うまかっちゃん久留米風とんこつ[94g(めん80g)×2袋] ●うまかっちゃん海老みそとんこつ[94g(めん80g)×2袋] 原材料 [九州の味] 油揚げめん[小麦粉、植物油脂、でんぷん、食塩、ガーリックパウダー、チキンシーズニング]、添付調味料[食塩、調味オイル、糖類、ポークエキス、粉末油脂、ごま、たら加工品、しょう油、オニオンパウダー、ねぎ、白菜エキス、香辛料、ねぎエキス、ガーリックパウダー、酵母エキス、植物油脂、ポークオイルパウダー、小麦発酵調味料、調味料]、調味料(アミノ酸等)、炭酸Ca、香料、かんすい、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンE)、酸味料、香辛料抽出物、(原材料の一部に乳成分、鶏肉、りんごを含む) [鹿児島黒豚とんこつ 焦がしねぎ風味] 油揚げめん〔小麦粉、植物油脂、でんぷん、食塩、ガーリックパウダー、チキンシーズニング〕、添付調味料〔食塩、ポークエキス、粉末油脂、糖類、調味油、ローストガーリックパウダー、たら加工品、焦がしねぎ、香辛料、小麦発酵調味料、チキンエキス、しょう油、ガーリックパウダー、ポークオイルパウダー〕、調味料(アミノ酸等)、炭酸Ca、かんすい、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンE)、香料、香辛料抽出物、(原材料の一部に乳成分、ごまを含む) [火の国流とんこつ] 油揚げめん〔小麦粉、植物油脂、でんぷん、食塩、ガーリックパウダー、チキンシーズニング〕、添付調味料〔食塩、糖類、粉末油脂、植物油脂、ポークエキス、焦がしにんにく油...

ソフトシェルクラブ 1kg(約80g×12杯)【業務用】

全2商品

3,456

ソフトシェルクラブ 1kg(約80g×12杯)【業務用】

【他商品、同商品など組み合わせ色々合計5400円(税込)以上で送料無料!(北海道、沖縄は+1000円ご負担をお願い致します。)】 ※ただし、クール配達の商品の組み合わせに限ります。 ソフトシェルクラブ(柔らかいカニ)の調理例 ※下処理の方法※ 前日に海水程度の塩水に、凍ったままのソフトシェルクラブを入れて一晩解凍。 (日本酒、生姜をいれると生臭さがさらに軽減されます) ※調理例※ まずは、キッチンペーパーなどでしっかりと水分をとりましょう。 食べやすい大きさにカットし、小麦粉と塩・こしょうを入れて、よくかき混ぜ高温の油で揚げます。 (お好みで粉の中にガーリックパウダーやカレーパウダーを入れても風味がよくなります。揚げたらタルタルソース、レモン、醤油などで美味しいですよ♪) 油で揚げて、そこへトマト水煮缶を入れてコトコト煮ます。トマトの酸味がなくなったら、塩・胡椒して、仕上げに醤油を入れ最後にオリーブオイルを入れて、フランスパンと一緒にかぶりつくのも美味しいです。 名称冷凍ソフトシェル 原材料マッドクラブ(のこぎりがざみ)内容量12杯 賞味期限箱に記載(未開封)保存方法 -18℃以下で保存して下さい。 原産国バングラデシュ輸入者 株式会社ノナトレーディング東京都豊島区池袋1-13-12

《ヤマヒサ》ガーリック&チリペッパーオイル

名人ネット 瀬戸内 空と海

1,404

《ヤマヒサ》ガーリック&チリペッパーオイル

名称 オリーブーオイル 内容量 90g×2(各1本)箱入りではありません。 原材料 【ガーリックオイル】食用オリ-ブ油(ギリシャ)、にんにく(小豆島) 【チリペッパ-オイル】食用オリ-ブ油(ギリシャ)、唐辛子(香川) 保存方法 常温、暗所保存 賞味期限 300日 製造者 株式会社ヤマヒサ 香川県小豆郡小豆島町安田甲243番地 電話 0879-82-0442無農薬、有機製法、杉樽仕込みの醤油づくり 創業1932年(昭和7年)と小豆島では比較的若い醸造会社ですが、素材と製法に徹底したこだわりは4代続けてその姿勢にブレはありません。現存する杉樽は185本を超え、マルキン醤油(現(株)盛田)を除くと小豆島では最大の保有数を誇っており、全国的にみても上位の部類にはいります。また3代目は小豆島オリーブ協会の会長を務め、小豆島をオリーブ特区にするなど地元のオリ-ブ振興に重要な役割を果たしました。 自然の摂理に基づいた本物の醤油づくり 醤油の元になる麹づくりから手掛け、厳選した国内産原料を使用するだけでなく一貫したこだわりの製法で本物の味を追求し続けてきました。製麹(せいきく)、搾り、濾過(ろか)という工程において伝統の製法を受け継ぎ、それを支える頑固な職人たちによってこだわりの「重厚で味わい深い醤油」を生み出しています。 また、オーガニック認定を受け(1989年)海外ではマクロビオティック(長寿法・食事療法)やトラディショナルメイド(伝統ある製法で造られたのも)と位置づけられ健康食品として扱われています。

INAUDI【ガーリッククリーム(75g)】

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

1,048

INAUDI【ガーリッククリーム(75g)】

【INAUDI ガーリッククリーム】 加熱したガーリックに、塩、オリーブオイルを加えてゆっくりとペースト状にしました。 そのままフランスパンに塗るだけでとても美味しいガーリックトーストができます。 乳製品を一切使っていませんので、ガーリックオイルやガーリックバターとも違う軽やかで上品な味わいとなっています。 マヨネーズ等と合わせ、カルパッチョやサラダにもお使いいただけます。 原材料 にんにく、オリーブオイル、塩、クエン酸、 酸化防止剤(V.C) 内容量 80g 原産国 イタリア 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。 カードOK ガーリックペースト にんにくペーストイナウディ・クレメンテ社は、ピエモンテ州クネオ県の郊外の自然豊かな土地に本社を構えており、ほとんどの瓶詰め製品がこの黄色い建物内部にある製造工場で作られています。 イナウディ社はピエモンテ州から『伝統と品質に基づいた卓越した職人仕事をする企業』として認定を受けています。これは、美食で名高いピエモンテにおいて、「伝統的なレシピを尊重しながら、熟練の職人が最新の設備を使って、味を追求した製品を作っている」と認められたということを表します。 バジルペーストやパスタソースなどは、大きな業務用の釜で作りますが、当然のことですが原料となる野菜の味が毎回微妙に異なるので、イナウディ社に2名いる「味の番人」(マイスター)が味見をしながら調整をします。調味料や添加物で味を画一化しないこの姿勢が、ピエモンテ州政府からの認定に結びついています。

コンパニア_オーガニック_エキストラバージン_オリーブオイル_ガーリック_250ml

eプロダクツジャパン楽天市場店

1,061

コンパニア_オーガニック_エキストラバージン_オリーブオイル_ガーリック_250ml

◎ 内容量:227g(250ml) /ウイングエースご注意◎びんはワレモノです。取り扱い中にヒビが入ることがありますので、特に開封にはご注意ください。◎低温で白濁したり、固まりができることがありますが、オリーブオイルの成分ですので、品質には問題ございません。ぬるま湯で温めるともとに戻ります。◎開封後はお早めにお召上がり下さい。◎品質には万全を期しておりますが、万一商品に不都合がございましたら、お問合せ先宛お送りください。代替品をお送りいたします。保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。原材料名・栄養成分等◎名称・品名:有機食用オリーブ油◎原材料名:有機食用オリーブ油、にんにく◎オイルの酸化:0.12%原産国イタリアお問い合わせ先輸入者:ウイングエース株式会社東京都港区虎ノ門3-18-19※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-3255- l l 88※お取寄(出荷目安4~10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円

こだわりの食品・スイーツのガーリックオイル、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のガーリックオイルをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ガーリックオイル」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ