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カレーセット(五島軒挽肉カレー3袋+焼豚屋のカレー3袋+ゆめぴりかレンジパック200g3個入り×2)

全2商品

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カレーセット(五島軒挽肉カレー3袋+焼豚屋のカレー3袋+ゆめぴりかレンジパック200g3個入り×2)

■ふんわりごはん 北海道のお米 ゆめぴりか 200g 3個入り×2 名称:精米 産地:北海道産 品種:ゆめぴりか 内容量:200g×3個入り×2 ■五島軒カレー「函館挽肉カレー中辛」 内容量:180g×3パック 名称:函館・挽肉カレー 原材料名(使用した原材料) 野菜・果実(玉葱、にんにく、りんご、生姜)、食肉等(牛肉、豚肉、鶏肉、牛脂)、小麦粉、食用油脂、カレー粉、砂糖、バター、食塩、マンゴペースト、チキンブイヨン、香辛料、ビーフブイヨン、トマトペースト、粉末ワイン、脱脂粉乳、酵母エキスパウダー、チャツネ、ソースパウダー、調味料(アミノ酸等)着色料(カラメル)、酸味料(原材料の一部に大豆を含む) 賞味期限:別途商品ラベルに記載 販売元:株式会社 五島軒 ■焼豚屋のカレー 名称:カレー 原料名:野菜(玉ねぎ、人参)、豚肉、豚脂、小麦粉、砂糖、カレー粉、食塩、トマトペースト、ビーフエキス(小麦・大豆を含む)、大豆たん白、野菜ペースト(生姜、にんにく)、オニオンパウダー、香辛料、酵母エキス、ガーリックパウダー(大豆を含む)、調味料(アミノ酸等:小麦由来)、着色料(カラメル、ココア)、乳化剤、香料 内容量:200g(1人前)×3パック 賞味期限:別途商品ラベルに記載 販売元:有限会社パイプライン CR

タイカレー3色セット

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タイカレー3色セット

深いスパイスの風味とココナッツミルクの甘みが大人気! グリーン・レッド・イエローのタイカレーが楽しめるセットです。 ブレンドも手間と時間をかけたラセラヌー風。 ホール状のスパイスを焙煎してから粉砕することでスパイスの風味と深みをを引き出します。 風味の肝であるバイマックルー(こぶみかん)は新鮮な果実を絞り、ガランガル(タイの生姜)も摺りおろしで加えて風味付けした後に水分だけ飛ばしました。 ホタテとエビ粉のパウダー配合で旨みも抜群です! 【セット内容】 1.タイカレースパイス(レッド)100g×1袋 2.ココナッツクリームパウダー60g×3袋 賞味期限:充填日より12ヶ月 (ココナッツクリームパウダーの賞味期限は入荷日により前後します) 【 ご注意 】 ・クロネコメール便発送、他商品同梱不可 ・日時指定不可、発送日の2~4日後のお届け ・代金引換不可商品(手渡し配達ではなくお届け先ポストに投函のため) 【タイカレー原材料】 【原材料】 コリアンダー、パプリカ、クミン、赤唐辛子、乾燥エビ、チキンコンソメ、ホタテ貝柱エキスパウダー、ブラックペッパー、国産野菜パウダー(ニンジン、キャベツ、ホウレン草)、食塩、バイマックルー、ガランガル、オニオン、ガーリック、レモングラス、パクチー、ナンプラー、デキストリン(食物繊維) 【ココナッツミルクパウダー原材料】 ココナッツミルク、グルコースシロップ、乳化剤(ガゼインナトリウム)、リン酸ニカリウム、微粒二酸化ケイ素

MDH ミートカレーマサラ 100g 5箱 Meat curry masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

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MDH ミートカレーマサラ 100g 5箱 Meat curry masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ マトンカレー 作り方 1.しょうが15g、にんにく6片、ゆでたアーモンド15g※、ココナッツミルクパウダー15g※、これらを少量の水でペースト状にしておく。 2.フライパンに50gの油を熱して、みじん切りにした玉ねぎをきつね色になるまで炒める。 3.1のペーストを加え5分ほど炒める。 4.次にミートカレーマサラを20g加えさらに2分炒める。そこで少量のヨーグルトを入れる。 5.トマトピューレ60g※とお好みの量の塩を加え、3~4分混ぜ炒める。 6.マトン700gを入れ、時々返しながら中火で色付くまで焼く。 7.最後に水またはお湯250ccを加え、フタをして弱火で煮る。 8.必要であれば水を足しながら、マトンが柔らかくなるまで約45分煮込む。 ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

MDH ミートカレーマサラ 500g 24箱 【1ケース】 Meat curry masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

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24,000

MDH ミートカレーマサラ 500g 24箱 【1ケース】 Meat curry masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ マトンカレー 作り方 1.しょうが15g、にんにく6片、ゆでたアーモンド15g※、ココナッツミルクパウダー15g※、これらを少量の水でペースト状にしておく。 2.フライパンに50gの油を熱して、みじん切りにした玉ねぎをきつね色になるまで炒める。 3.1のペーストを加え5分ほど炒める。 4.次にミートカレーマサラを20g加えさらに2分炒める。そこで少量のヨーグルトを入れる。 5.トマトピューレ60g※とお好みの量の塩を加え、3~4分混ぜ炒める。 6.マトン700gを入れ、時々返しながら中火で色付くまで焼く。 7.最後に水またはお湯250ccを加え、フタをして弱火で煮る。 8.必要であれば水を足しながら、マトンが柔らかくなるまで約45分煮込む。 ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。

アメ横大津屋 バターチキン 本格 バターチキンカレー 4種のスパイス カシューナッツブロークン カレー粉 レシピ

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アメ横大津屋 バターチキン 本格 バターチキンカレー 4種のスパイス カシューナッツブロークン カレー粉 レシピ

下記商品のセット販売でございます。 カルダモン原型【40g】 シナモン原形【50g】 スィートレッドペッパーパウダー【100g】 カスリメティ原型【20g】 カシューナッツブロークン【250g】 バターチキン(2~3人前) 材料 生トマト-350g(中玉2個分・1cm角のダイスにカット) トマトペースト-20g カルダモン原型-7粒 シナモン原型-3g しょうが(みじん切り)-3g 油-大さじ1 塩-5g 砂糖-6g 水-350ml ○カシューナッツペースト カシューナッツ-50g 玉ねぎ(みじん切り)-80g 鶏もも肉-300g 皮を剥き、一口大にカットする ○マリネ用 ヨーグルト-200g スウィートレッドペッパー-2g 塩-3g ○仕上げ カスリメティ-1つまみ バター-20g 生クリーム-70g レシピ 1)ザルの上にキッチンペーパーをしき、ヨーグルトをのせて水分を切る(30分) 2)トマト、玉ねぎ等材料の下ごしらえをしておく 3)カシューナッツがかぶる位の水(分量外)を入れ強火にかけ、一度茹でこぼし、カシューナッツと玉ね ぎを入れ全体が浸る位の水で15分程茹で、茹で汁は捨てずにザルに上げ水を切る。 4)一度水を切ったカシューナッツと玉ねぎ、茹で汁100ml(足りなかったら水を足して100mlにする)をミ キサーでかくはんして滑らかなペーストを作る。 5)水分を抜いたヨーグルトとスィートレッドペッパー、塩を鶏肉とともにマリネする(30分)。 6)厚手の鍋にトマト、350mlの水、トマトペースト、カルダモン、シナモン、スウィートレッドペパー、 しょうが、塩、砂糖を入れ、強火にかけて沸いたら弱火にして、焦がさないよう半量になるまで煮詰め る。 7)トマトの鍋に4)のペーストをトマトソースがよくなじむようにかき混ぜながら5分煮る...

神戸アールティー オリジナル スパイスセット 【カレーパウダー400g と ガラムマサラ 400g】 カレー粉

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2,100

神戸アールティー オリジナル スパイスセット 【カレーパウダー400g と ガラムマサラ 400g】 カレー粉

原材料は天然のスパイスのみ、 小麦粉、乳化剤等一切入っていません。 本場の香り高いスパイスの味をご自宅でお楽しみください。 ◆ガラムマサラとは◆ 何種類かのスパイスを使ったミックススパイス。ヒンディー語で、Garam Masalaの「ガラム」は暑い(熱い)・辛い、「マサラ」はスパイス・混ぜるという意味があります。このスパイスの配合は多種あり、カルダモン・クローブ・シナモンだけのシンプルな組み合わせや辛みを出すための配合、好みや料理に合わせた配合などがあります。仕上げの香り付けに使われることが多いですが、味付けとして使われることもあります。 ◆アールティーオリジナルのガラムマサラ ◆ 何種類ものスパイスをブレンドしたアールティーのオリジナルブレンドのガラムマサラです。 辛みのスパイスが全く入っていないオリジナルカレーパウダーと違って、こちらは少し辛みがきいているのが特徴です。オリジナルカレーパウダーでカレーを作り、辛みをきかせたい皿だけにガラムマサラをかけてお召し上がりください。 ※ ガラムマサラは火を通しすぎると香りがとんでしまいます。食べる直前に、火を止めてから入れるのをおすすめします。 ◆使い方◆ インド料理では香りを付けるために料理の仕上げに振りかけます。 またすでにさまざまなスパイスがミックスされているため、優秀な味付けのスパイスとしても使われます。 カレーだけでなく、タンドリーチキンも作ることができます。 ◆カレーパウダー◆ 健胃効果や新陳代謝UP効果のあるスパイスがたっぷり♪ ノンオイル・小麦粉不使用なのでヘルシーです!! 幾種類ものスパイスを熟成ブレンドした万能ミックススパイス 「カレー粉」料理の辛み・色付け・香り付けをコレ一つで! 普段の料理にくわえたり、本格カレーを作ったりと、いろんな料理で大活躍間違いなしの超万能調...

こだわりの食品・スイーツのカレー粉、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のカレー粉をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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