「カレーの」 の検索結果 20,400件

【東京フード】 気になるトマトカレー(甘口) 130g ×10個セット【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

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【東京フード】 気になるトマトカレー(甘口) 130g ×10個セット【05P03Dec16】

安全で美味しい植物油のカレールゥです。お子様も大人も美味しく食べられる酸味の利いた味付け。子供も大人も美味しく食べられる、トマトの酸味の効いたカレー。うどんやスパゲティにかけても合います。◆安全で美味しい植物油のカレールゥです。動物性油使用のカレーよりも身体にやさしいカレーです。◆化学調味料、合成保存料は使用して降りません。◆遺伝子組替原料は使用しておりません。◆出来る限りの国内産原料で作っております。◆保育園に通う子供でも食べられますが、大人でも美味しく食べられる酸味の利いた味付けになってます。◆カレーの香辛料は漢方薬になるほどの物です。更にトマトに含まれるリコピンというベータカロチンの成分も、 カレーと言う油を使った料理として食べる事で、その吸収を助けます。◆牛由来のエキス、調味料は使用しておりません。【保存方法】開封後は密封し冷蔵庫で保管して、お早めにお召し上がり下さい。原材料:小麦粉(北海道)、植物油脂〔べに花油(圧搾高オレイン酸)、菜種油(圧搾Non-GMO)、パーム油〕、砂糖(種子島産粗糖)、調味料〔酵母エキス(ビール酵母)、リンゴエキス(長野産)、鶏がらエキス〕、粉末トマト(イタリア)、食塩(天日塩)、カレー粉(純カレー粉)、香辛料(五香、ガラムマサラ)【開封前賞味期限】製造日より300日【栄養成分】(財)日本食品分析センター 100gあたり エネルギー 513kcal たんぱく質 7.9% 脂質 31.9% 炭水化物 48.5% ナトリウム 2480mg 糖質 食物繊維 水分 6.9% 製造元:東京フード

【ムソー】 直火焙煎カレールゥ 中辛 170g ×10個セット【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

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【ムソー】 直火焙煎カレールゥ 中辛 170g ×10個セット【05P03Dec16】

厳選した香り高いスパイスと新鮮な生野菜・果物を使用し、直火の釜で少量ずつ時間をかけて焙煎した中辛タイプのカレールゥです。◆選び抜かれた香り高いスパイスと、新鮮な生野菜・フルーツを使用。さらに隠し味にチャツネ・ヨーグルトを加えました。◆「ポーク・チキン」と「野菜・果実」で深くコク、厳選スパイスブレンドで豊な香りの、溶けやすいフレークタイプのカレールゥです。◆直火の釜で少量ずつ、じっくり時間をかけて焙煎しました。ルゥの色・香りを大切にし、他では味わえない深いコクがあります。◆国内産小麦粉、食塩はシママース、砂糖はてんさい糖を使用しています。 【食べ方・使用方法】 ☆作り方(1袋170g…6〜8皿分) <材料>カレー:1袋,肉:200g,玉ねぎ:2個(400g),にんじん:150g,水:800cc(カップ約4杯分)1.肉を適当な大きさに切り、バターまたはサラダ油で少しこげ目がつくまで炒め、器に移します。2.玉ねぎ(薄いスライス)、にんじん(薄いスライス)を充分炒めます。3.鍋に水と、1と2の材料を加え、よく煮込みます。4.いったん火を止めてルゥ1袋を加え、焦げつかないように煮込んでください。 *ジャガイモを入れる場合、一緒に煮込むと煮崩れてトロミがつきますので、別にゆでて出来上がり直前に入れてください。 【保存方法】 *直射日光・高温多湿を避けて保管してください。 原材料:食用油脂(豚脂)、小麦粉、果実・野菜(トマト、りんご、玉ねぎ、にんにく)、カレー粉、食塩、砂糖、チャツネ、醗酵乳、畜肉エキス(チキン、ポーク)、酵母エキス、カラメル色素【栄養成分】100g当たり エネルギー 489kcal たんぱく質 6.5g 脂質 32.2g 炭水化物 43.2g ナトリウム 3000mg 水分 9.7g 灰分 8.4g カリウム 370mg 食塩分...

【ムソー】 直火焙煎カレールゥ 甘口 170g×20個セット【まとめ買い割引価格】【05P03Dec16】

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【ムソー】 直火焙煎カレールゥ 甘口 170g×20個セット【まとめ買い割引価格】【05P03Dec16】

【まとめ買い割引価格】 北国の完熟りんごと南国フルーツチャツネをスパイスで調和させ少量ずつ直火で丹念に焼き上げた甘口カレールゥです。◆北国の完熟りんごと南国のフルーツチャツネに、選び抜かれた香り高いスパイスと新鮮な生野菜、ヨーグルトを加えました。◆「ポーク・チキン」と「野菜・果実」で深いコク、厳選スパイスブレンドで豊な香りの、溶けやすいフレークタイプのカレールゥです。◆直火の釜で少量ずつ、じっくり時間をかけて焙煎しました。ルゥの味・色・香りを大切にしたまろやかな甘口のカレールゥです。 【食べ方・使用方法】 ☆作り方(1袋170g…6〜8皿分) <材料>カレー:1袋,肉:200g,玉ねぎ:2個(400g),にんじん:150g,水:800cc(カップ約4杯分)1.肉を適当な大きさに切り、バターまたはサラダ油で少しこげ目がつくまで炒め、器に移します。2.玉ねぎ(薄いスライス)、にんじん(薄いスライス)を充分炒めます。3.鍋に水と、1・2の材料を加え、よく煮込みます。4.いったん火を止めてルゥ1袋を加え、焦げつかないように煮込んでください。 *ジャガイモを入れる場合、一緒に煮込むと煮崩れてトロミがつきますので、別にゆでて出来上がり直前に入れてください。 【保存方法】 ※直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。原材料: 小麦粉、食用油脂(豚脂)、果実、野菜(りんご、トマト、玉ねぎ、にんにく)、砂糖、カレー粉、食塩、チャツネ、発酵乳、畜肉エキス(チキン、ポーク)、ココナッツミルク、酵母エキス【栄養成分】100g当たりエネルギー 478kcal たんぱく質 5.9g 脂質 31.2g 炭水化物 43.5g ナトリウム 2917mg 【開封前賞味期限】:製造日より1年 開封後:冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。販売元:ムソー

【ムソー】 直火焙煎ハヤシ&シチュールゥ 155g×10袋セット【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

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【ムソー】 直火焙煎ハヤシ&シチュールゥ 155g×10袋セット【05P03Dec16】

完熟トマトをたっぷり使い、赤ワインでまろやかな味に。他では味わえない、老舗洋食屋風の深いコクとおいしさをご賞味ください。◆完熟トマトをたっぷり使い、赤ワインでまろやかな味に・・・。さらにヨーグルトやチーズを加え、深いコクとおいしさに仕上げました。ご家庭で手軽に老舗洋食屋風の味をお楽しみいただけます。◆ハヤシライスやハッシュドビーフ、ビーフシチューにもお使いいただける、溶けやすいフレークタイプのルゥです。◆直火の釜で少量ずつ、丹念に時間をかけて焙煎し、ルゥの色・香りを大切にしています。◆国内産小麦粉、食塩はシママース、砂糖はてんさい糖を使用しています。※本品の中には乾燥剤など入っておりません。【食べ方・使用方法】☆ビーフシチューの作り方(6皿分) <材料>牛肉:300g,玉ねぎ:中2個(300g),にんじん:中1個(200g),じゃがいも:小2個(200g),水:1L(カップ約5杯) 1.バターまたはサラダ油で一口大に切った牛肉・玉ねぎ・にんじんをよく炒めます。 2.水1Lを加えて材料が柔らかくなるまで30〜40分コトコト弱火で煮込みます。(長時間煮込む場合は水を多めにしてください。アクが浮いたら取り除いてください) 3.一口大に切ったじゃがいもを加え、5〜10分煮込みます。 4.いったん火を止めて本品1袋を加え、再び弱火でとろみが出るまで煮込みます。(仕上がりに生クリーム(牛乳)を加えますと、よりマイルドな味になります) ☆ハッシュドビーフ&ハヤシライスの作り方(6皿分) <材料>牛肉薄切り:200〜250g,玉ねぎ(薄いスライス):大2個(400g),にんじん(薄いスライス):小1本(約100g),水:800cc(カッフプ4杯) 1.牛肉をバターまたはサラダ油で少しこげ目がつくまで炒め、器にとります。 2.玉ねぎ...

【東京フード】 気になるトマトカレー(甘口) 130g×5個セット【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

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【東京フード】 気になるトマトカレー(甘口) 130g×5個セット【05P03Dec16】

安全で美味しい植物油のカレールゥです。お子様も大人も美味しく食べられる酸味の利いた味付け。子供も大人も美味しく食べられる、トマトの酸味の効いたカレー。うどんやスパゲティにかけても合います。◆安全で美味しい植物油のカレールゥです。動物性油使用のカレーよりも身体にやさしいカレーです。◆化学調味料、合成保存料は使用して降りません。◆遺伝子組替原料は使用しておりません。◆出来る限りの国内産原料で作っております。◆保育園に通う子供でも食べられますが、大人でも美味しく食べられる酸味の利いた味付けになってます。◆カレーの香辛料は漢方薬になるほどの物です。更にトマトに含まれるリコピンというベータカロチンの成分も、 カレーと言う油を使った料理として食べる事で、その吸収を助けます。◆牛由来のエキス、調味料は使用しておりません。【保存方法】開封後は密封し冷蔵庫で保管して、お早めにお召し上がり下さい。原材料:小麦粉(北海道)、植物油脂〔べに花油(圧搾高オレイン酸)、菜種油(圧搾Non-GMO)、パーム油〕、砂糖(種子島産粗糖)、調味料〔酵母エキス(ビール酵母)、リンゴエキス(長野産)、鶏がらエキス〕、粉末トマト(イタリア)、食塩(天日塩)、カレー粉(純カレー粉)、香辛料(五香、ガラムマサラ)【開封前賞味期限】製造日より300日【栄養成分】(財)日本食品分析センター 100gあたり エネルギー 513kcal たんぱく質 7.9% 脂質 31.9% 炭水化物 48.5% ナトリウム 2480mg 糖質 食物繊維 水分 6.9% 製造元:東京フード

【創健社】 植物素材の本格カレールウ(フレークタイプ) 中辛 135g×10個セット【05P03Dec16】

全3商品

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【創健社】 植物素材の本格カレールウ(フレークタイプ) 中辛 135g×10個セット【05P03Dec16】

動物性原料を一切使用せず、植物性素材のみで仕上げた香り高くコクのある本格カレールウです。おいしさにこだわりながら脂質を30%カット(当社グルメカレー中辛と比べて)しました。◆ラードや牛脂、動物性のブイヨン・エキスなど動物性原料は一切使用していません。◆おいしさにこだわりならが脂質を30%カット(当社グルメカレー中辛と比べて)しました。◆25種類以上のオリジナルブレンドスパイス、直火焙煎した国内産小麦粉、有機べに花油など植物性素材のみで仕上げた香り高くコクのある本格カレールウです。◆保存に便利なチャック付パウチです。◆フレークタイプなので、ドライカレー、ピラフ、炒め物などにもご利用いただけます。◆化学調味料、乳化剤などの合成食品添加物は使用していません。【温度帯・保存方法・注意事項】 ※直射日光・高温多湿を避け、なるべく涼しい場所で保存して下さい。※従来品より油脂量が少ないため、やや溶けにくくダマが出来やすいですが、しばらくすると溶けて無くなります。※開封後は空気を抜きながらチャックをしっかり閉め、必ず冷蔵庫に保管し早めにお召し上がり下さい。※乳化材を使用しておりませんので、植物油脂が浮き上がったりする場合があります。また、高温で置かれた場合に、植物油脂が溶けてルウが固まったりやわらかくなることがありますが、いずれも品質に問題はありません。※本品製造工場では「乳」・「えび」・「かに」を含む製品を生産しています。 【召し上がり方・使い方】≪6皿分≫(1)鍋に植物油を熱し、一口大に切った肉や野菜をよく炒めます。(2)水を加え、沸騰したらあくを取り、材料がやわらかくなるまで約15〜20分中火で煮込みます。(3)いったん火を止めて本品を入れ、よく溶かし込んでください。(4)再度とろ火で煮込んで出来上がりです。 原材料:小麦粉(国内産)...

【ムソー】 直火焙煎ハヤシ&シチュールゥ 155g×20袋セット【まとめ買い割引価格【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

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【ムソー】 直火焙煎ハヤシ&シチュールゥ 155g×20袋セット【まとめ買い割引価格【05P03Dec16】

【まとめ買い割引価格】 完熟トマトをたっぷり使い、赤ワインでまろやかな味に。他では味わえない、老舗洋食屋風の深いコクとおいしさをご賞味ください。◆完熟トマトをたっぷり使い、赤ワインでまろやかな味に・・・。さらにヨーグルトやチーズを加え、深いコクとおいしさに仕上げました。ご家庭で手軽に老舗洋食屋風の味をお楽しみいただけます。◆ハヤシライスやハッシュドビーフ、ビーフシチューにもお使いいただける、溶けやすいフレークタイプのルゥです。◆直火の釜で少量ずつ、丹念に時間をかけて焙煎し、ルゥの色・香りを大切にしています。◆国内産小麦粉、食塩はシママース、砂糖はてんさい糖を使用しています。※本品の中には乾燥剤など入っておりません。【食べ方・使用方法】☆ビーフシチューの作り方(6皿分) <材料>牛肉:300g,玉ねぎ:中2個(300g),にんじん:中1個(200g),じゃがいも:小2個(200g),水:1L(カップ約5杯) 1.バターまたはサラダ油で一口大に切った牛肉・玉ねぎ・にんじんをよく炒めます。 2.水1Lを加えて材料が柔らかくなるまで30〜40分コトコト弱火で煮込みます。(長時間煮込む場合は水を多めにしてください。アクが浮いたら取り除いてください) 3.一口大に切ったじゃがいもを加え、5〜10分煮込みます。 4.いったん火を止めて本品1袋を加え、再び弱火でとろみが出るまで煮込みます。(仕上がりに生クリーム(牛乳)を加えますと、よりマイルドな味になります) ☆ハッシュドビーフ&ハヤシライスの作り方(6皿分) <材料>牛肉薄切り:200〜250g,玉ねぎ(薄いスライス):大2個(400g),にんじん(薄いスライス):小1本(約100g),水:800cc(カッフプ4杯) 1.牛肉をバターまたはサラダ油で少しこげ目がつくまで炒め、器にとります。 2...

【風と光のファクトリー】 オーガニックベジタブルカレールウ 120g×10個セット【まとめ買い割引価格】【05P03Dec16】

全5商品

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【風と光のファクトリー】 オーガニックベジタブルカレールウ 120g×10個セット【まとめ買い割引価格】【05P03Dec16】

【まとめ買い割引価格】有機JAS認定商品世界で初めて開発したオーガニックベジタブルカレールゥです。(有機JAS HOSK) オーガニックカレールウとして製品化されたのは初めてと思われますが、一つ一つのスパイスや原料を有機素材にすることは大変な努力が必要でした。◆原料の種類が多く、高い配合技術が必要なカレールーを作り上げるため、製造メーカーである「井上スパイス」を始め多くの方々にご協力を頂き、本製品は完成致しました。◆甘味に砂糖は使用せず、有機ぶどう濃縮果汁を使用したり、こく味の一部に有機無糖トマトケチャップを使用したりと、様々な工夫を致しました。◆原料には一切、動物性のものを使用しておりませんので、ベジタリアンの方にも安心してご利用頂けます。◆1袋5皿分ですが、季節に合わせて、たくさんの野菜を使って召し上がって頂きたいです。原材料:有機小麦粉、有機パーム油、有機濃縮ぶどう果汁、食塩、有機トマトペースト、有機オニオンパウダー、有機カレーパウダー、有機ケチャップ、有機ジンジャーパウダー、有機ガーリックパウダー※アレルゲン:小麦 本品製造工場では「大豆」「牛肉」「豚肉」「かに」「りんご」を含む製品を製造しております。【開封前賞味期限】製造日より360日販売元:風と光

【笛木醤油】 醤油屋の和風カレールゥ 150g×5袋セット【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

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【笛木醤油】 醤油屋の和風カレールゥ 150g×5袋セット【05P03Dec16】

金笛減塩醤油を加えた和風のカレールゥです。どこか懐かしいカレーの味は、減塩醤油の旨味を活かしたまろやかでやさしい味です。◆金笛減塩醤油を加えた和風のカレールゥです。◆どこか懐かしいカレーの味は、減塩醤油の旨味を活かしたまろやかでやさしい味です。【お召し上がり方】★野菜や肉を適当な大きさに切ります。厚手の鍋に油をひき具を炒めます。★鍋に水750ccを加えアクをとりながら煮て下さい。具が煮えたら一度火を止めて、ルゥを溶かし込んで下さい。★再び火をつけて弱火で約5分煮込んで出来あがりです。 原材料:食用油脂[牛脂(国内産)、パーム油(国内産、ブラジル、アメリカ等)、豚脂(国内産)]、小麦粉(埼玉県産)、醤油(減塩)、砂糖(国内産)、カレー粉、食塩(メキシコ)、酵母エキス(国内産、欧州、中国等)、果汁[パイナップル、りんご、マンゴー、パパイヤ(国内産、インド、タイ等)]、粉末トマト(イタリア)、オニオンパウダー(アメリカ)、麦芽エキス(イギリス)、(原材料の一部に大豆を含む) 【温度帯・保存方法・注意事項】○同一工場にて、乳、えび、かにを含む製品を製造しております。 ○開封後は密閉し、冷蔵庫で保存してお早めにご使用ください。 【開封前賞味期限】製造日より360日販売元:笛木醤油

【大村屋】 大村屋 絹ごし胡麻(黒) 500g(大)【05P03Dec16】

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【大村屋】 大村屋 絹ごし胡麻(黒) 500g(大)【05P03Dec16】

粒子の細かい胡麻ですから、胡麻の栄養分が吸収しやすいです。胡麻には良質のたんぱく質、リノール酸、ビタミンE、カルシウム、鉄分等栄養分を豊富に含有。黒胡麻には特に繊維質が多い。◆粒子の細かい胡麻ですから、胡麻の栄養分が吸収しやすいです。◆胡麻には良質のたんぱく質、リノール酸、ビタミンE、カルシウム、鉄分等栄養分を豊富に含有。◆色々な料理に調味料として使用できます。◆黒胡麻には特に繊維質が多い。◆成分の特徴:リノール酸、ビタミンE、たんぱく質、セサモリン(抗酸化成分)、カルシウム、鉄分【食べ方・使用方法】☆料理に・・胡麻どうふ、しゃぶしゃぶのタレ、胡麻あえ、胡麻クッキー、胡麻せんべい、胡麻ハニー 等☆調味に・・胡麻ドレッシング、胡麻しょうゆ、胡麻みそ、胡麻酢 等☆そのままでもおいしく食べることができます。☆水分が混ざるとカビが生えやすいので、胡麻の出し入れには乾いたスプーンをお使い下さい。☆油が上面に浮いていても品質には変わりありません。ご使用の都度、底の方からよくかきまぜてください。原材料:黒胡麻(中国産)【開封前賞味期限】製造日より2年 製造元:大村屋

【桜井食品】 ベジタリアンのためのカレー 160g×12個セット【まとめ買い割引価格】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

4,158

【桜井食品】 ベジタリアンのためのカレー 160g×12個セット【まとめ買い割引価格】【05P03Dec16】

【まとめ買い割引価格】厳選したスパイスを使用し、動物性の原材料は含まれていないあっさりタイプのカレールゥです。ベジタリアンの方に適しています。コクのあるマイルドなカレーをお作りいただけます。◆植物性油脂と、厳選したスパイスを使用した、あっさりタイプのカレーです。◆動物性の原材料が含まれておりませんので、ベジタリアンの方に適しています。 【食べ方・使用方法】 ☆作り方 1.お好みの野菜や肉(肉の代わりにグルテンミートやチクピー豆など)の乱切りをよく炒め、その後水を加えて煮込みます。 2.材料がやわらかくなったらルウを入れてしばらく煮込みますとできあがりです。 ※他社品と比べ溶けにくいため、あらかじめお湯等で溶かしてからご使用ください。 ※カレー粉は1人分約20g〜30gを使用してください。 ※水は1人分約120〜160ccを使用してください。 【保存方法】 *直射日光・湿気を避けて保存してください。 原材料:小麦粉、パーム油、砂糖、ピーナッツペースト、食塩、カレー粉、発酵調味料、酵母エキス、オニオンパウダー、ココアパウダー、ガーリックパウダー(原材料の一部に大豆を含む)【栄養成分】100g当りエネルギー 458kcal 水分 1g 炭水化物 57g 蛋白質 10.7g 脂質 20.8g 灰分 10.5g 【開封前賞味期限】:製造日より6ヶ月 開封後:密封容器などに入れて冷蔵庫に保管しお早めにご使用ください。 製造元:桜井食品販売元:ムソー

【風と光ファクトリー】 奄美カレー 中辛 180g(6皿分)×10個セット【まとめ買い割引価格】【05P03Dec16】

全2商品

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【風と光ファクトリー】 奄美カレー 中辛 180g(6皿分)×10個セット【まとめ買い割引価格】【05P03Dec16】

【まとめ買い割引価格】奄美大島の島おこしのシンボルとして、特別に無農薬栽培されたうこんを「生」のまますり潰して使用しています。こだわりの原料を使用し、人工的添加物、味付けを加えることなく作られたカレールーです。牛脂・牛エキス、合成食品添加物は一切使用していません。◆奄美大島の島おこしのシンボルとして、特別に無農薬栽培されたうこんをパウダーにせず薬理効果の一段と高い「生」で使用。◆その生うこんをベースに、こだわりの原料を使用し、人工的添加物、味付けを加えることなく作られたカレールーです。◆牛脂・牛エキス、合成食品添加物は一切使用していません。◆小麦粉は北海道産(ホロシリ)を、砂糖は奄美大島の隣、喜界島産を使用。◆その他厳選された原料を使用し、保存料・合成着色料は一切使用しておりません。◆ハチミツを加えてマイルドに仕上げています。風味をより楽しんで頂くためオリジナルスパイスを貼付しました。◆お好みで出来上がったお鍋に最後ふりかけて混ぜて下さい。◆本品1袋で約6皿分。 原材料:小麦粉(国内産)、植物油、野菜(玉ねぎ、トマト、にんにく)、食塩、カレー粉、砂糖、香辛料、生うこん(奄美産)、ポークエキス、酵母エキス【開封前賞味期限】製造日より360日製造元:風と光●「ウコン」栽培の 北限の地、奄美大島。手間隙掛けて土壌改良を行い、栽培した生ウコンを使ったカレールーです。●「生うこん」を使用した事でうこんの持つ特性が最大に期待で きます。●原料中に牛脂と牛エキスは一切使用せず味を整えております。小麦粉は北海道産(ホロシリ)を、砂糖は奄美大島の隣、喜界島産を使用。その他厳選さ れた原料を使用し、保存料・着色料は一切使用しておりません。●風味をより楽しんで頂くためオリジナルスパイスを貼付しました。●お好みで出来上がったお鍋に...

【ムソー】コクと香りのカレールゥ・まろやか中辛〔80g×2〕×10個セット【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

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【ムソー】コクと香りのカレールゥ・まろやか中辛〔80g×2〕×10個セット【05P03Dec16】

国内産小麦粉、国産はちみつなどを素材にした、子供から大人まで食べやすいコクと香りの中辛タイプのカレールゥ(辛みスパイス付き)◆国内産小麦粉、はちみつなど素材にこだわりました。◆玉葱(淡路島),トマト(アメリカ)、食塩(天日塩)、にんにく(青森)を使用しています。◆食べやすい(物足りない方は、添付の辛みスパイスで調味できます。)◆使いやすい(80g×2袋) 【使い方・使用方法】 ☆作り方(1箱160g・・・5〜6皿) <材料>カレー:1箱(160g)、肉:150g、玉ねぎ:300g(大1個)、水:700cc1.一口大に切った肉・野菜をよく炒めます。2.分量の水を加え、中火で煮込みます。3.材料が柔らかくなりましたら弱火にし、ルゥを加え、弱火でさらに煮込みます。4.お好みにより、添付の辛味スパイスを加え、辛さを調整してください。【保存方法】※冷暗所に保存して下さい。 原材料:〈カレールゥ〉小麦粉(国内産)、食用油脂(パーム、菜種、ラード)、食塩、玉葱パウダー、トマトペースト、砂糖、ハチミツ、カレー粉、生うこん、香辛料、ポークエキス、にんにく 〈辛みスパイス〉ターメリック、陳皮、コリアンダー、クミン、フェネグリーク、赤唐辛子、シナモン、クローブ、その他香辛料【開封前賞味期限】製造日より1年【栄養成分】100gあたりエネルギー510kcal たんぱく質9.9g 脂質32.5g 炭水化物44.5g ナトリウム7.5g 販売元:ムソー

【オーサワジャパン】 オーサワ まろやかシチュールウ 120g×10個セット・リニュアル!!【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

4,410

【オーサワジャパン】 オーサワ まろやかシチュールウ 120g×10個セット・リニュアル!!【05P03Dec16】

小麦粉の代わりに玄米粉でつくった植物性シチュールウ クリーミーでコクのある美味しさ■小麦粉の代わりに玄米粉で作った植物性シチュールウ■クリーミーでコクのある美味しさ ■農薬・化学肥料不使用玄米粉100%使用■小麦粉不使用■油脂は有機パーム油を使用■砂糖・動物性原料・化学調味料不使用■粉末タイプ ■1袋で5〜6皿分【使用方法】 《シチューの作り方(参考例)5〜6皿》 〔材料〕シチュールウ120g 玉葱1個 じゃがいも1個 人参1本 水720cc 1:厚手の鍋に油を熱し、一口大に切った野菜を入れて良く炒めます。 2:1に水を加えて加熱し、沸騰したら材料が柔らかくなるまで煮込みます。 3:一度火を止めてからルウを入れ、溶かします。 4:再び火をつけ、弱火でかき混ぜながら10分程煮込むと出来あがりです。 ※豆乳を使用すると、より一層クリーミーな仕上がりとなります。その場合は水と合わせて720mlになる様にして下さい。 原材料:有機パーム油、玄米粉(山形産)、大豆粉・コーンパウダー(国内産)、馬鈴薯でん粉(北海道産)、メープルシュガー(カナダ産)、食塩(メキシコ産)、酵母エキス、オニオンパウダー(アメリカ産)【開封前賞味期限】:製造日より常温で10ヶ月販売元:オーサワジャパン

有名シェフのカレー6種セット(各200g)

ディノス

3,240

有名シェフのカレー6種セット(各200g)

有名シェフがプロデュースしたカレーの豪華6種セット! 6人の有名シェフが監修した6種のカレーセット。それぞれの個性と特徴が楽しめます。【アルポルト・イタリアンベジタブルカレー】イタリアンの重鎮にして、日本でも有数のシェフとして名高い片岡シェフがこれまでの垣根を越えて技と経験をふんだんに詰め込んでカレーを作りました。これまでにあるベジタブルカレーとは、ひと味もふた味も違う片岡シェフの繊細で美しい技で彩られた野菜の味と風味が楽しめるカレーです。【プレミナンス・フレンチレストランの欧風カレー】城下町である金沢にあるフレンチレストラン「プレミナンス」の欧風カレー。金沢での評判に裏打ちされた数々の受賞歴と経験を持つグランシェフ・川本紀男が丹誠込めて仕上げたカレーは、まさにこれぞ本格派という欧風カレーになりました。【モナリザ・ブイヨン煮込みのフレンチカレー】東京・丸の内にあるフレンチレストラン「モナリザ」。オーナーシェフの河野氏が本場仕込みのフランス料理の技術をふんだんに注ぎ込んだ奥深いブイヨンでしっかりと煮込んだ自慢のオリジナルカレーをお楽しみください。【ヘスティアのかまど・本格西洋風味のビーフカレー】「伊豆山海の宝石箱」と呼ばれるレストラン「ヘスティアのかまど」。オーナーシェフの廣瀬氏がこれまで培ってきた西洋料理の技と経験をビーフカレーに注ぎ込みました。深みと旨味のマリアージュを是非ご堪能ください。【ラ・カーサ・ディ・マルコ・野菜ごろごろイタリアンカレー】北イタリアの伝統あるイタリア料理店の末裔として誕生し、類まれな料理センスをもつマルコ氏が作るイタリア料理が評判の「ラ・カーサ・ディ・マルコ」。そのマルコ氏がイタリア料理に欠かせないトマトやズッキーニのほか、ハーブを使用し、野菜の旨みとトマトの酸味がバランスよくとれたベジタブルカレーを作り上げ...

こだわりの食品・スイーツのカレーの、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のカレーのをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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