「カルピス発酵バター」 の関連商品を含む検索結果 34件

発酵バター 味比べセット(神津ジャージ、カルピス、よつ葉)

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発酵バター 味比べセット(神津ジャージ、カルピス、よつ葉)

発酵バターは、その風味の深さで各バターの味自慢。そんな発酵バター(有塩)を3つ一度に楽しめる、味比べセットです。 □ カルピス発酵バター 50g(写真左手前) 上質な味で有名な特選バターがベースです。 透き通った味わいは逸品といっても過言ではありません。 □ 神津牧場 ジャージ発酵バター 瓶入り 100g(写真右手前) その濃さで有名なジャージ牛乳から作られた発酵バターです。 自然放牧の生乳はカロチンなど栄養化の高い黄色が特徴です。 □ よつ葉 発酵バター 100g(写真奥) 北海道の良質な牛乳から作られた、ミルキーな味が特徴です。 ※本商品はチルド(冷蔵)商品です。 ※8000円以上ご購入いただいた場合でもチルド代(216円)が別途加算させていただきております。神津牧場は妙義荒船佐久高原にあり、 日本で最初の洋式牧場として120年、資源循環型の有機畜産を行ってきました。 牛たちも自然のなかでたっぷりと草を食べさせるとともに、 運動も十分、健康的に育っています。   この神津牧場で飼われているのが約200頭のジャージー種。 ジャージ種は人懐っこく、牛の中でも一番頭がよく、体格は小さいですが、その生乳は乳脂肪、乳たんぱくの含有量が高い、 という特徴があります。 日本では10000頭ですが、全体ではわずか1%と貴重な存在です。    ホルスタイン種に比べてジャージー種は、乳量では一歩譲りますが、脂肪分が高く(乳質率5%)、たんぱく質やミネラル、ビタミンなどの含量ではすぐれています。 またカロチンを豊富に含むので、黄色が濃いにも特徴です。   ジャージ乳を使った神津牧場の手作り乳製品をお楽しみください。 大切な自然を守る、自然の恵みです。

冷凍 市田柿ミルフィーユ3本セット ご当地名物

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冷凍 市田柿ミルフィーユ3本セット ご当地名物

市田柿とカルピス発酵バターのとろける調和 新感覚 市田柿ミルフィーユ テレビや新聞でも話題!期待を裏切らない新食感高級スイーツ 市田柿とカルピス発酵バターのとろける調和 市田柿ミルフィーユ こだわりのカルピス発酵バターを使用 長野県南部で語り継がれ守られてきた、600年以上の歴史を持つ高級和菓子「市田柿」。 南信州の豊かな自然の中で、ひとつひとつ丁寧に手作業で作られた市田柿に、カルピス発酵バターを大事に包み込み、ミルフィーユのように重ね合わせ仕上げた極上スイーツです。 市田柿のとろりとした自然な甘さはそのままに、「幻のバター」と呼ばれているカルピス発酵バターの味が程よく合わさり上品な傑作スイーツに仕上げました。 こだわったのは、サンドするバターに「カルピス発酵バター」を使用したことです。 30本分のカルピスから1個しか作れない貴重なカルピス発酵バターのお味は、発酵による非常に上品でコク深い味わいでありながら他のバターでは味わうことができないスッキリと爽やかな後味が楽しめます。 他では味わえない、山下屋荘介の市田柿ミルフィーユ。 自分へのご褒美としてももちろん、また大切な方へのご贈答品としても自信を持ってオススメいたします。

発酵バター(無塩)味比べセット(カルピス、よつ葉、高千穂) 450gx3個

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2,840

発酵バター(無塩)味比べセット(カルピス、よつ葉、高千穂) 450gx3個

バターの中でも味わいが楽しめる発酵バター、バターの本場ヨーロッパではこの発酵バターが主流です。 料理、パン作りなどで使うと、一段レベルがあがる、といわれる人気の発酵バター、ここでは、北海道、本州(群馬)、南九州を代表するバターを取りそろえました。 ポンドバター(450g)は通常プロ向けの業務用ですが、その分お徳用になっていて、一般のバター好きの方々にも愛用されています。 ■よつ葉発酵バター(食塩不使用)450g(写真左) 北海道を代表するバターです。北海道の良質な牛乳で作られているバターは、濃いミルクの味わいがたっぷり、バターらしいバター、と人気です。 ■高千穂発酵バター(食塩不使用)450g(写真中央) 高千穂バターは、南九州の生乳から作れていています。味わいは、よつ葉とカルピスのちょうど合わせたような特徴で、滑らかさはカルピスのようですが、味わいはミルクのおいしさがたっぷり感じるバターです。 ■カルピス発酵バター(無塩)450g(写真右) 群馬で作られている本州産ですが、名前の通り、カルピスを作っている中で作られたバターです。さっぱりしているのに滑らかでバター臭いくない、と人気が大変高いバターです。 種類別名称 バター 原材料名 生乳 保存方法 カルピスバター、高千穂バター:要冷凍(18℃以下) よつ葉バター:冷蔵(チルド)(10℃以下) 内容量 450g ■基本は冷凍でお届けします。他の常温商品は一般には同梱できません。但し、選択肢でチルド(冷蔵)も選べます。その場合は常温商品との同梱もOKです。カルピスと高千穂バターは表示より、わずかに賞味期限が短くなります。 ■尚、8000円以上のご購入の場合もチルド料金は加算させていただきますのでご理解宜しくお願いします。

【冷凍】市田柿&市田柿ミルフィーユ

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4,750

【冷凍】市田柿&市田柿ミルフィーユ

市田柿はふっくら、もっちりで、濃厚でありながら、上品な甘味。 長野県南部(南信州)は、干し柿には最適な地域。 天竜川から立ち上る朝霧。適度な標高。この土地名産「市田柿」はまさに自然が作り出した贈り物。 「市田柿」というのは渋柿の品種名です。その栽培の歴史は600年以上といわれ、これを干し柿にしたものも「市田柿」と呼びます。 お客様の手元に届くまで、約10ヶ月程度(栽培~加工まで)の時間がかかりますが、各工程を熟練の職人が一粒一粒、丁寧に市田柿へと仕上げていきます。 そのため、実はふっくら、もっちりで、味は市田柿を凝縮した濃厚でありながら、上品な甘味。古くから愛され続ける味。ぜひ一度お試し下さい。 ミルフィーユは、ひとつひとつ丁寧に手作業で作られた市田柿に、カルピス発酵バターを大事に包み込み、ミルフィーユのように重ね合わせ仕上げた極上スイーツです。 市田柿のとろりとした自然な甘さはそのままに、「幻のバター」と呼ばれているカルピス発酵バターの味が程よく合わさり上品な傑作スイーツに仕上げました。 30本分のカルピスから1個しか作れない貴重なカルピス発酵バターのお味は、発酵による非常に上品でコク深い味わいでありながら他のバターでは味わうことができないスッキリと爽やかな後味が楽しめます。

【お一人様1個まで】カルピスバター 発酵バター 450g <無塩タイプ> バター パン材料 菓子材料_

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【お一人様1個まで】カルピスバター 発酵バター 450g <無塩タイプ> バター パン材料 菓子材料_

お一人様1注文につき、1個までのご注文でお願いいたします。 ●配送方法: ●賞味期限の目安:30日以上 ●商品説明 日本人好みの爽やかなコクと香りを生み出す乳酸菌を厳選。新鮮なバター風味が強く、後味すっきりだからタルトやパイ、クロワッサンに最適です。 パン、お菓子作りにはもちろん、普段のお料理などにもお使いください。 (乳脂肪分82.2±2.0%、水分17%以下) トランス脂肪酸含有量:2.7g/100g(計算値) ●種類別:バター ●原材料名:生乳 ●内容量:450±9g 食塩不使用 ●保存方法:要冷凍(-18℃以下) ●製造者:カルピス株式会社 ●使用上の注意:開封後、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。 ●備考:※100gあたり757kcal ※業務用のバターは、メーカーでまとめて製造されるため、スーパーなどで販売されている一般用のサイズに比べると、賞味期限が短くなっております。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2014年4月16日更新)

【冷凍】信州産 市田柿&ミルフィーユ お試しセット

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2,280

【冷凍】信州産 市田柿&ミルフィーユ お試しセット

600年以上受け継がれる市田柿をより多くの人に伝えたい… 人気の市田柿・ミルフィーユをお試しください。 信州の特産品 市田柿 長野・信州の特産品「市田柿」 「市田柿」というのは渋柿の品種名です。その栽培の歴史は600年以上といわれ、これを干し柿にしたものも「市田柿」と呼びます。 お客様の手元に届くまで、約10ヶ月程度(栽培~加工まで)の時間がかかりますが、各工程を熟練の職人が一粒一粒、丁寧に市田柿へと仕上げていきます。 そのため、実はふっくら、もっちりで、味は市田柿を凝縮した濃厚でありながら、上品な甘味。古くから愛され続ける味。ぜひ一度お試し下さい。 こだわりのカルピス発酵バターを使用「市田柿ミルフィーユ」 南信州の豊かな自然の中で、ひとつひとつ丁寧に手作業で作られた市田柿に、カルピス発酵バターを大事に包み込み、ミルフィーユのように重ね合わせ仕上げた極上スイーツです。 市田柿のとろりとした自然な甘さはそのままに、「幻のバター」と呼ばれているカルピス発酵バターの味が程よく合わさり上品な傑作スイーツに仕上げました。 他では味わえない、山下屋荘介の市田柿ミルフィーユ。 自分へのご褒美としてももちろん、また大切な方へのご贈答品としても自信を持ってオススメいたします。

スペシャルセレクション バターギフト(特撰は有塩)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

全2商品

5,500

スペシャルセレクション バターギフト(特撰は有塩)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

本当に美味しいバターと美しいバターケースを心こめてプレゼントしたい、そんな方に人気の商品を特に選んでギフトセットにしました。 (1)カルピス特撰バター(有塩)450g 一流のシェフが使うことから、幻のバター、とまで言われた特撰バターです。透き通った味、バター臭さがない、食事が楽しくなる、と大変好評のバターです。 (2)カルピスソフトバター(有塩) 卓上タイプ 50g 特撰バターをホイップして柔らかくしたソフトバター。トーストを一段と美味しくする、カルピスの卓上タイプの中でも人気のバターです。 (3)カルピス発酵バター(有塩) 卓上タイプ 50g バターの本場ヨーロッパで主流の発酵バター。バター通が好むバターです。芳醇な香りと味が大変多くのご注文を頂いている理由です。 (4)野田琺瑯バターケース 大型(450g用) 桜のふたは、食卓でのデザインにも優れ、またバター切にもなる実用性も兼ねています。白い琺瑯の美しさを特別な人への思い出になるように、チョイスしました。 *包装紙で梱包して発送いたします。 *発送日ご指定の方は備考欄にご記入ください。ギフト対応

【冷凍】信州産 市田柿ミルフィーユ 1本(100g)

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1,080

【冷凍】信州産 市田柿ミルフィーユ 1本(100g)

市田柿とカルピス発酵バターのとろける調和 新感覚 市田柿ミルフィーユ テレビや新聞でも話題!期待を裏切らない新食感高級スイーツ 市田柿とカルピス発酵バターのとろける調和 市田柿ミルフィーユ こだわりのカルピス発酵バターを使用 長野県南部で語り継がれ守られてきた、600年以上の歴史を持つ高級和菓子「市田柿」。 南信州の豊かな自然の中で、ひとつひとつ丁寧に手作業で作られた市田柿に、カルピス発酵バターを大事に包み込み、ミルフィーユのように重ね合わせ仕上げた極上スイーツです。 市田柿のとろりとした自然な甘さはそのままに、「幻のバター」と呼ばれているカルピス発酵バターの味が程よく合わさり上品な傑作スイーツに仕上げました。 こだわったのは、サンドするバターに「カルピス発酵バター」を使用したことです。 30本分のカルピスから1個しか作れない貴重なカルピス発酵バターのお味は、発酵による非常に上品でコク深い味わいでありながら他のバターでは味わうことができないスッキリと爽やかな後味が楽しめます。 他では味わえない、山下屋荘介の市田柿ミルフィーユ。 自分へのご褒美としてももちろん、また大切な方へのご贈答品としても自信を持ってオススメいたします。

極上バター味比べギフトセット(カルピス特撰バタ−vsトラピストバター)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

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極上バター味比べギフトセット(カルピス特撰バタ−vsトラピストバター)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

カルピスの特選バターは、香り、風味、伸び、つや、など全てで高品質。料理や菓子づくりに最適なバターとして高い評価を得ています。限られた量しか生産されず、ほとんどが業務用として一流レストラン・ホテル・菓子店に廻されたため一般用としては入手が困難で、その希少価値からも“幻のバター”といわれつづけてきた逸品です。 北海道北海道函館 トラピストバターは、北海道の牧場で取れた栄養豊富でバター風味が味わい深い発酵バターです。 函館など北海道のお土産でも有名ですが、熱烈なバターファンに長年支持されています。 この2つのバターの優劣は、もう好みの差、ということかもしれません。全くタイプのことなるタイプのバターですが、多くの人が”美味しい”と言ってくださる、味であることには間違いありません。 自分でも楽しみたくなる、そんなGIFTセットです。 【カルピス特選バター(有塩)】 原料 生乳、食塩 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 内容量 450g メーカ カルピス株式会社 【北海道函館 トラピストバター 200g(発酵バター有塩)】 メーカ 燈台の聖母トラピスト修道院製酪工場 内容量 200g 成分組成 乳脂肪分:81.9% 原材料名 クリーム、食塩ギフト対応

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【送料無料】お中元ギフト 市田柿ミルフィーユ カルピス発酵バターと市田柿(干し柿)のとろける調和。

山下屋荘介

3,900

【送料無料】お中元ギフト 市田柿ミルフィーユ カルピス発酵バターと市田柿(干し柿)のとろける調和。

商品名 市田柿ミルフィーユ 原材料名 干し柿、発酵バター、酸化防止剤(二酸化硫黄) 産地 長野県 内容量 300g 賞味期限 商品ラベルに記載 保存方法 −18℃以下で保存してください 製造者 南信州菓子工房株式会社 長野県下伊那郡阿智村春日3291-1市田柿とカルピス発酵バターのとろける調和 新感覚 市田柿ミルフィーユ こだわりのカルピス発酵バターを使用 長野県南部で語り継がれ守られてきた、600年以上の歴史を持つ高級和菓子「市田柿」。 南信州の豊かな自然の中で、ひとつひとつ丁寧に手作業で作られた市田柿に、カルピス発酵バターを大事に包み込み、ミルフィーユのように重ね合わせ仕上げた極上スイーツです。 市田柿のとろりとした自然な甘さはそのままに、「幻のバター」と呼ばれているカルピス発酵バターの味が程よく合わさり上品な傑作スイーツに仕上げました。 こだわったのは、サンドするバターに「カルピス発酵バター」を使用したことです。 30本分のカルピスから1個しか作れない貴重なカルピス発酵バターのお味は、発酵による非常に上品でコク深い味わいでありながら他のバターでは味わうことができないスッキリと爽やかな後味が楽しめます。 他では味わえない、山下屋荘介の市田柿ミルフィーユ。 自分へのご褒美としてももちろん、また大切な方へのご贈答品としても自信を持ってオススメいたします。

【お試し】市田柿ミルフィーユ カルピス発酵バターと市田柿のとろける調和。ミルフィーユ1本(100g) 市田柿コンクール第2位 02P26Mar16

山下屋荘介

1,080

【お試し】市田柿ミルフィーユ カルピス発酵バターと市田柿のとろける調和。ミルフィーユ1本(100g) 市田柿コンクール第2位 02P26Mar16

商品名 市田柿ミルフィーユ 原材料名 干し柿、発酵バター、酸化防止剤(二酸化硫黄) 産地 長野県 内容量 100g 賞味期限 商品ラベルに記載 保存方法 −18℃以下で保存してください 製造者 南信州菓子工房株式会社 長野県下伊那郡阿智村春日3291-1市田柿とカルピス発酵バターのとろける調和。 市田柿ミルフィーユ(1本100g)まずは、お味を確認! こだわりのカルピス発酵バターを使用 長野県南部で語り継がれ守られてきた、600年以上の歴史を持つ高級和菓子「市田柿」。 南信州の豊かな自然の中で、ひとつひとつ丁寧に手作業で作られた市田柿に、カルピス発酵バターを大事に包み込み、ミルフィーユのように重ね合わせ仕上げた極上スイーツです。 市田柿のとろりとした自然な甘さはそのままに、「幻のバター」と呼ばれているカルピス発酵バターの味が程よく合わさり上品な傑作スイーツに仕上げました。 こだわったのは、サンドするバターに「カルピス発酵バター」を使用したことです。 30本分のカルピスから1個しか作れない貴重なカルピス発酵バターのお味は、発酵による非常に上品でコク深い味わいでありながら他のバターでは味わうことができないスッキリと爽やかな後味が楽しめます。 他では味わえない、山下屋荘介の市田柿ミルフィーユ。 自分へのご褒美としてももちろん、また大切な方へのご贈答品としても自信を持ってオススメいたします。

カルピス発酵バター 有塩 50g

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358

カルピス発酵バター 有塩 50g

本商品は【チルド(冷蔵)】です。 欧州で昔から親しまれている風味豊かな発酵バターを 一流シェフ・や専門家が選ぶ本物の味、クリーミーで淡泊な仕上がりの「特撰バター」を 用いて仕上げました。 栄養成分:100g当たり  エネルギー  732kca  たんぱく質  0.7 g  脂質  80.6 g  炭水化物  1.0 g  ナトリウム  584 mg ※8000円以上ご購入いただいた場合でもチルド代・冷凍代(216円)が別途加算されます 【カルピスバターの美味しいわけ】  ■カルピスとバターは兄弟 生乳は、脂肪分(クリーム)と脱脂乳に分けられます。脱脂乳がカルピスになり、クリームがバターになります。 1つのバター(450g)のクリームを作ると、31本のカルピスができます。       ■カルピスバターはなぜ白い? 日本の85%は青草を主に食べる北海道の生乳が使われていますが、 カルピスは群馬と岡山の生乳を使っています。本州の牛は、干し草に、トウモロコシ・麦・大豆等のブレンド飼料を食べていますので、生乳が白くなります ■滑らかさの秘密 カルピスは滑らかさの秘訣は2つ。 一つはクリームの熟成(エージング)を低温で丸一日かけてゆっくり熟成させています。二つ目は最後の工程の練り合わせ(ワーキング)を時間をかけて滑らかにします。  ■あっさりした風味の秘密 カルピスバターの最大の特徴が、”ミルク味が濃いのにあっさりしてバター臭くない”という風味。これは、撹拌で分離したバターミルクを使って、脂肪の粒(バターの原型)を洗浄するため。普通は水で洗浄するのですが、この手間があの風味を生み出します。  ■新鮮さを保つ バターの大敵は空気、この空気に触れないように特撰バターは金色のアルミパウチで包み、更に脱酸素入りビニール紙で包んで新鮮さを保ちます...

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【送料無料・冷凍】お中元ギフト 市田柿(干し柿)&市田柿ミルフィーユ 贈答用

山下屋荘介

4,750

【送料無料・冷凍】お中元ギフト 市田柿(干し柿)&市田柿ミルフィーユ 贈答用

商品名 市田柿&ミルフィーユ 原材料名 ◆市田柿 柿、酸化防止剤(二酸化硫黄) ◆市田柿ミルフィーユ 干し柿、発酵バター、酸化防止剤(二酸化硫黄) 産地 長野県 内容量 市田柿6個 ミルフィーユ100g×2本 賞味期限 商品ラベルに記載 保存方法 −18℃以下で保存してください 製造者 南信州菓子工房株式会社 長野県下伊那郡阿智村春日3291-1山下屋荘介の最高級「市田柿」と カルピスバター使用の市田柿ミルフィーユ 山下屋荘介の最高の品を詰合せ 市田柿はふっくら、もっちりで、濃厚でありながら、上品な甘味。 長野県南部(南信州)は、干し柿には最適な地域。 天竜川から立ち上る朝霧。適度な標高。この土地名産「市田柿」はまさに自然が作り出した贈り物。 「市田柿」というのは渋柿の品種名です。その栽培の歴史は600年以上といわれ、これを干し柿にしたものも「市田柿」と呼びます。 お客様の手元に届くまで、約10ヶ月程度(栽培〜加工まで)の時間がかかりますが、各工程を熟練の職人が一粒一粒、丁寧に市田柿へと仕上げていきます。 そのため、実はふっくら、もっちりで、味は市田柿を凝縮した濃厚でありながら、上品な甘味。古くから愛され続ける味。ぜひ一度お試し下さい。 ひとつひとつ丁寧に手作業で作られた市田柿に、カルピス発酵バターを大事に包み込み、ミルフィーユのように重ね合わせ仕上げた極上スイーツです。 市田柿のとろりとした自然な甘さはそのままに、「幻のバター」と呼ばれているカルピス発酵バターの味が程よく合わさり上品な傑作スイーツに仕上げました。 30本分のカルピスから1個しか作れない貴重なカルピス発酵バターのお味は、発酵による非常に上品でコク深い味わいでありながら他のバターでは味わうことができないスッキリと爽やかな後味が楽しめます。

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カルピス 特選バター 食塩不使用 450g

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1,626

カルピス 特選バター 食塩不使用 450g

「カルピス」をつくる工程で牛乳から乳脂肪を分離するときにできる良質な乳脂肪(クリーム分)から生まれた「カルピス特選バター」は牛乳に近い色をしています。 香り、風味、伸び、つや、など全てで高品質。 料理や菓子づくりに最適なバターとして高い評価を得ています。 限られた量しか生産されず、ほとんどが業務用として一流レストラン・ホテル・菓子店に廻されたため,一般用としては入手が困難で、その希少価値からも“幻のバター”といわれつづけてきた逸品です。 本場フランスのバターの味に一番近く、フランス料理の微妙なおいしさを出す隠し味として,一流フランス料理店のシェフから絶賛されています。 原材料 生乳 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 内容量 450g ※8000円以上ご購入いただいた場合でもチルド代・冷凍代(216円)が別途加算されます。 小高 悠矢 【カルピスバターの美味しいわけ】  ■カルピスとバターは兄弟 生乳は、脂肪分(クリーム)と脱脂乳に分けられます。脱脂乳がカルピスになり、クリームがバターになります。 1つのバター(450g)のクリームを作ると、31本のカルピスができます。       ■カルピスバターはなぜ白い? 日本の85%は青草を主に食べる北海道の生乳が使われていますが、 カルピスは群馬と岡山の生乳を使っています。本州の牛は、干し草に、トウモロコシ・麦・大豆等のブレンド飼料を食べていますので、生乳が白くなります ■滑らかさの秘密 カルピスは滑らかさの秘訣は2つ。 一つはクリームの熟成(エージング)を低温で丸一日かけてゆっくり熟成させています。二つ目は最後の工程の練り合わせ(ワーキング)を時間をかけて滑らかにします。  ■あっさりした風味の秘密 カルピスバターの最大の特徴が、”ミルク味が濃いのにあっさりしてバター臭くない”という風味...

明治発酵バター(食塩不使用)450g

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明治発酵バター(食塩不使用)450g

お気に入りに追加 【クール便発送】製造時に乳酸菌を加えて発酵させた、風味豊かな無塩バター。ヨーロッパでバターといえばこの発酵タイプ。明治の発酵バターは特に風味が濃厚で、しっかりとした香りと味わいが楽しめます。まるでお料理の腕が上がったかのように風味が一段上がる発酵バターの実力を、ぜひお試しください。[使用上の注意]※業務用製品のため、一般小売りされている製品よりもかなり賞味期限が短く設定されています。賞味期限は1〜3ヶ月程度の商品をお送りしておりますので予めご了承ください。[保存上の注意]※破損を避けるため、配送時はシートに包んでお届けいたします。到着後はシートを取り外してから冷蔵保存してください。■原材料名:生乳(北海道産 添加物不使用)■原産国名:日本■保存方法:冷蔵庫で保存し、開封後はお早めにお召し上がりください。どっしりと強い風味が感じられる発酵バター。明治の発酵バターは他のブランドよりも特に風味・香りが強いのが特徴です。クッキー、タルト、パイやパウンドケーキなど、バターをたっぷり使うお菓子におすすめ。クロワッサンなど折り込みに使えば、言葉にならないほど鮮やかな香りに仕上がります。

カルピス特撰バター 食塩不使用 無塩 450g バター パン材料 菓子材料_

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カルピス特撰バター 食塩不使用 無塩 450g バター パン材料 菓子材料_

商品説明 製造元より厳しい出荷制限がかかっているため、お一人様1注文につき、5個までのご注文でお願いいたします。(3/3 15:00より) ※数量制限以上のご注文を頂きましても5個に修正して「ご注文確定メール」をお送りします。(その場合送料などが変更となる場合があります。) 厳選した新鮮な牛乳からうまれたカルピスの「特撰バター」無塩タイプです。 限られた量しか生産されず、そのほとんどが一流レストランやホテル、菓子店などで廻されたため、「幻のバター」と呼ばれていました。本場フランスのバターの味に近く、フランス料理の微妙なおいしさを出す隠し味として、一流フランス料理店のシェフから絶賛を受けています。 乳本来の風味があり、クリーミーで淡白な仕上がりです。品質の良い牛乳から得られた良質な乳脂肪からつくられ、そのおいしさ・伸び・つや・色など全てで高品質のバターです。 (乳脂肪83.7±1.7%、水分17.0%以下) ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【冷蔵】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 種類別 バター 原材料名 生乳 保存方法 必ず冷蔵してください(10℃以下)。 製造者 カルピス株式会社 東京都渋谷区恵比寿南2-4-1 使用上の注意 できるだけ早くお召し上がりください。長くお使いにならない場合には冷凍庫で保存してください。 メーカー・ブランド カルピス 備考 ※業務用のバターは、メーカーでまとめて製造されるため、 スーパーなどで販売されている一般用のサイズに比べると、賞味期限が短くなっております。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら...

発酵バター 無塩 ブレス産AOCバター Etrez 食塩不使用 250g

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発酵バター 無塩 ブレス産AOCバター Etrez 食塩不使用 250g

2012年5月、フランスのバター生産地域として約25年ぶりに、フランスで3番目にAOC認定された、ブレス地方原産の原材料で作られた食塩不使用の発酵バターです。 ブレスの牧草とトウモロコシを主な餌とし、1年の半分以上を放牧をされて育つモンベリアルド種の牛乳を主に使用して作られています。たんぱく質を多く含むモンペリアルド種の牛乳は、餌に含まれるトウモロコシにより脂質分が高められ、さらに水分を適度に含むブレスの土壌が育む青々とした牧草により色合いと香りの濃いバターに仕上がります。黄色みが強く、ナッツやクルミを思わせるコク深い味わいが特徴です。 AOC(appellation d'origine contrôlée原産地統制呼称)とは 伝統的な製法で作られた質の高い農産物製品を、広く一般の消費者に知ってもらうために作られたフランスの原産地呼称委員会(INAO)が管理する制度です。製造過程及び最終的な品質に厳しい審査があり、特定の証券を満たしたものにのみ付与されます。AOCは特定のテロワールや伝統的な製造法を利用して作られる最高品質グルメの証なのです。AOC認定後は自動的に欧州委員会に転送され、AOP(EU全土における原産地統制呼称制度)に登録されることとなります。

バター カルピスバター 醗酵 無塩(カルピス社)450g(1ポンド)食塩不使用

全2商品

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バター カルピスバター 醗酵 無塩(カルピス社)450g(1ポンド)食塩不使用

Detail 【名称】 カルピス醗酵バター 無塩(カルピス社) 【原材料】 生乳 【原産国】 日本 【内容量】 450g(1ポンド) 【賞味期限】 2017年7月(随時更新) 【荷姿】 業務用アルミ紙包装 【保存方法】 小分けにして冷凍保存 【発送】 ※受注後翌営業日発送可 【商品情報】 厳選した乳酸菌によって作られ、日本人好みの コクと香りを実現しました。 カルピスバターの特徴である深みとしつこさの無い 味わいはそのまま、フレッシュなバターの爽やかな 味わいが加味されますから、後味はあくまで すっきりとしています。 焼き菓子やタルト、フランスパンなどに最適で、 フレンチのシェフ達の隠し味として 必需品となっています。 【店長よりひとこと】 カルピス40本に1個の割りでしか作れない 貴重なバターです。 フランスのバターに最も近いと言われてて、 確かにフランスのバターほどのリッチな深み、 味わいよりは幾分軽めだけど (それが日本人好みの、という言葉に 置き換えられるかもしれない)、 それでもクロワッサンやタルトなどに使用すると 格段の差がでる! かじってみるとよくわかるから、 普通のバターとの差をお比べあれ。 フランスバターは目の玉が飛び出るほど高い! 特に醗酵バターじゃなくても日本で 買うと普通のバターの4倍するんです。 だからこそ是非一度、カルピス醗酵バターを 試してみてはいかがでしょうか? 店長はよく、カルピスバターを「バターの貴婦人」と 例えますが、ならばこれはさしずめ 「バターの貴公子」とでも呼びましょうか。 業務用バターシリーズ ●北海道よつばバター【加塩】 ●北海道よつばバター【無塩】 ●北海道よつばDS【無塩】(デイリースプレッド) ●カルピスバター【加塩】 ●カルピスバター【無塩】 ●カルピス醗酵バター【無塩】 ...

カルピス 特撰バター(食塩不使用)【冷蔵品】 / 450g バター 無塩バター

富澤商店 楽天市場店

1,817

カルピス 特撰バター(食塩不使用)【冷蔵品】 / 450g バター 無塩バター

生乳本来の風味豊かな、クリーミーなコクとあっさりとした味わいのバターです。一般的なバターに比べ色が白いことも特徴で、生産量に限りがあることから幻のバターと呼ばれることもある一流シェフ・パティシエにも愛用者の多いプロ仕様の高品質バターです。食塩不使用なのでお菓子、パン作りはもちろんお料理に添えても。このバターだけがもつ特別な白さと、爽快な味わい。 多くのパティシエやシェフが愛用する、生乳本来の味と香りを大切にした白い無塩バター。生産量に限りがあることから“幻のバター”と呼ばれることもあります。上品な香りにクリーミーなコク、あっさりとした味わい、伸びの良さなど、素材としての贅沢さが凝縮されたバターです。 知る人ぞ知る、幻の高級バターを使ってみませんか。 バターそのものを味わいたいならパンケーキにトッピング。綺麗な白いバターが熱々のケーキの上で溶けていくと同時にミルクの香りが押し寄せます。クセがないので他の素材を邪魔しません。トーストやバゲットにもオススメです。 とっておきのお菓子作りにはカルピスバター特撰を! 特別な日のお菓子やケーキ作りにはぜひ特選を!上品なバターの風味がスイーツ全体の仕上がりを高めてくれますよ。 ■商品概要 ■名称:バター ■内容量:450g ■賞味期限(未開封時):製造より8ヶ月 ■保存方法:未開封:必ず冷蔵して下さい(10℃以下)。 ■アレルギー:特定:乳 ■栄養成分表示(100gあたり):* できるだけ早くお召し上がり下さい。長くお使いにならない場合には冷凍庫で保存して下さい。 ■注意事項:乳脂肪分82.0%以上、無脂乳固形分1.3%以下、水分17.0%以下 ■販売者:株式会社 富澤商店東京都千代田区有楽町1-9-4

Etrez 発酵バター 無塩 ブレス産AOCバター 250g バター 食塩不使用 パン材料 菓子材料_

ママの手作りパン屋さん

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Etrez 発酵バター 無塩 ブレス産AOCバター 250g バター 食塩不使用 パン材料 菓子材料_

商品説明 2012年5月、フランスのバター生産地域として約25年ぶりに、フランスで3番目にAOC認定された、ブレス地方原産の原材料で作られた食塩不使用の発酵バターです。 ブレスの牧草とトウモロコシを主な餌とし、1年の半分以上を放牧をされて育つモンベリアルド種の牛乳を主に使用して作られています。たんぱく質を多く含むモンペリアルド種の牛乳は、餌に含まれるトウモロコシにより脂質分が高められ、さらに水分を適度に含むブレスの土壌が育む青々とした牧草により色合いと香りの濃いバターに仕上がります。黄色みが強く、ナッツやクルミを思わせるコク深い味わいが特徴です。 AOC(appellation d'origine contrôlée原産地統制呼称)とは 伝統的な製法で作られた質の高い農産物製品を、広く一般の消費者に知ってもらうために作られたフランスの原産地呼称委員会(INAO)が管理する制度です。製造過程及び最終的な品質に厳しい審査があり、特定の証券を満たしたものにのみ付与されます。AOCは特定のテロワールや伝統的な製造法を利用して作られる最高品質グルメの証なのです。AOC認定後は自動的に欧州委員会に転送され、AOP(EU全土における原産地統制呼称制度)に登録されることとなります。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【冷凍】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 バター 原材料名 生乳、乳酸菌 保存方法 -18℃以下で保存してください。 原産国名 フランス 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町3丁目3-6 井門岩本町ビル 使用上の注意 開封後はできるだけお早めにお召し上がりください。 臭い移りのおそれのない場所に保存してください。 メーカー・ブランド ETREZ...

《エシレ》発酵バター(食塩不使用)【100g】

プロフーズ

1,200

《エシレ》発酵バター(食塩不使用)【100g】

品 名 《エシレ》発酵バター(食塩不使用)【100g】 エシレについて エシレバターは1900年のパリ万博での1等賞受賞をはじめ、多くの万国博覧会で何度も受賞を重ねています。 1979年にはA.O.C.を取得。三ツ星シェフや一流パティシエが惚れ込み、使用されています。 また東京丸の内に専門店もあり、日本での知名度も一層高まっております。 エシレのこだわり エシレ村のあるポワトゥー・シャラント地方は、石灰分の多い土壌と大西洋岸の温暖な気候に恵まれ、素晴らしい牧草を育みます。 この牧草をゆっくり食む牛たちの、それもエシレ村から半径30km以内の酪農家の牛の乳のみを使って、エシレ バターは作られています。 エシレ バターの一番のこだわりは、木製チャーンによるチャーニング。 牛乳から作られるクリームが殺菌・発酵の過程を経てチャーンの中でバターに練り上げられていきますが、現代では、ほとんどがステンレス製チャーンや連続式の製造機に置き換わりました。 その中で、エシレはかたくななまでに木製チャーンにこだわり、伝統製法の味わいを今に伝えているのです。 A.O.Cとは エシレバターは1979年にA.O.C.を取得。現在EUの規定により変更になったA.O.P.認証を受けています。 牛の飼育からバターの製造、品質など全ての基準をクリアして獲得したものです。 エシレバターの優れた品質が広く公に認められました。 原 材 料 名 生乳 内 容 量 100g 保 存 方 法 冷蔵で保管してください。 アレルゲン 乳 原 産 国 フランス 輸 入 者 片岡物産株式会社(東京都港区新橋6丁目21番6号) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 ※通常販売時は、商品到着時に賞味期限まで7日以上あるものをお届けいたします。 配 送 方 法...

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明治 発酵バター 明治発酵バター 食塩不使用 450g 送料無料 冷蔵便 / 無塩バター 製菓 製パン

西内花月堂 楽天市場店

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明治 発酵バター 明治発酵バター 食塩不使用 450g 送料無料 冷蔵便 / 無塩バター 製菓 製パン

名称: 明治 バター食塩不使用 内容量: 450g 原材料: 生乳 保存方法: 10℃以下で冷蔵保存してください 賞味期限: (未開封・製造日より起算):製造より150日 メーカー名: 明治乳業 商品説明: 明治 バター食塩不使用 は、日本中の菓子店で使われている、どっしりと強い風味が感じられる高品質な発酵バターです。 バター好きなら 明治 バター をオススメします! 明治 バター食塩不使用 を使うと、焼き上がりの香りが変わります。 明治の発酵バターは他のブランドよりも特に風味・香りが強いのが特徴です。 クッキー、タルト、パイやパウンドケーキなど、バターをたっぷり使うお菓子におすすめ。 クロワッサンなど折り込みに使えば、言葉にならないほど鮮やかな香りに仕上がります。 独特の深いコクと香りが特徴で、製菓・製パンに適しています。 業務用タイプの大容量なので製菓、製パン以外にもお料理などにもお使い頂けます。 販売者: 有限会社 西内花月堂 〒766-0023香川県仲多度郡まんのう町吉野宮東846 TEL.0877-89-1657 温度帯: ※冷凍便・冷蔵便配送は沖縄県・離島はお届けできません。ご了承ください 配送:明治 発酵バター 食塩不使用 【 冷蔵便 】【 送料無料 】

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カルピスバター 無塩 無塩バター 450g ( 冷凍便 ) / 製菓 製パン 高級バター 業務用 食塩不使用 送料無料

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カルピスバター 無塩 無塩バター 450g ( 冷凍便 ) / 製菓 製パン 高級バター 業務用 食塩不使用 送料無料

名称: カルピスバター(無塩) 内容量: 450g 原材料: 生乳 賞味期限: 目安:商品発送時、残り30日以上 保存方法: 要冷凍(-18℃以下) 使用上の注意: 開封後、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。 メーカー名: カルピス株式会社 商品説明: カルピス株式会社の国産バター「カルピスバター」無塩タイプです。贅沢なカルピスバターで、生乳をそのままの純良な白さ、コクの引き立つあっさりとした味わい、伸びのよさなどが特徴です。 カルピスバターとは、1963年から販売されている高級バターで、カルピスを作る工程で牛乳から乳脂肪を分離するときにできる脂肪分(クリーム)から製造されるバターです。 元々、プロの間で高い評価を受けていましたが近頃はネット上の口コミでも人気となっている高級バターです。 製品としてのカルピスは入っていません、あくまで「カルピス」が販売するバターです。 販売者: 有限会社 西内花月堂 〒766-0023香川県仲多度郡まんのう町吉野宮東846 TEL.0877-89-1657 温度帯: ※冷凍便・冷蔵便配送は沖縄県・離島はお届けできません。ご了承ください 配送:

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カルピスバター 無塩 無塩バター 450g x30 ( 冷凍便 ) / 製菓 製パン 高級バター 業務用 食塩不使用 送料無料 セット

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カルピスバター 無塩 無塩バター 450g x30 ( 冷凍便 ) / 製菓 製パン 高級バター 業務用 食塩不使用 送料無料 セット

カルピス バター 高級バター 業務用 食塩不使用 西内花月堂 送料無料 セット 名称: カルピスバター(無塩) 内容量: 450g x30 原材料: 生乳 賞味期限: 目安:商品発送時、残り30日以上 保存方法: 要冷凍(-18℃以下) 使用上の注意: 開封後、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。 メーカー名: カルピス株式会社 商品説明: カルピス株式会社の国産バター「カルピスバター」無塩タイプです。贅沢なカルピスバターで、生乳をそのままの純良な白さ、コクの引き立つあっさりとした味わい、伸びのよさなどが特徴です。 カルピスバターとは、1963年から販売されている高級バターで、カルピスを作る工程で牛乳から乳脂肪を分離するときにできる脂肪分(クリーム)から製造されるバターです。 元々、プロの間で高い評価を受けていましたが近頃はネット上の口コミでも人気となっている高級バターです。 製品としてのカルピスは入っていません、あくまで「カルピス」が販売するバターです。 販売者: 有限会社 西内花月堂 〒766-0023香川県仲多度郡まんのう町吉野宮東846 TEL.0877-89-1657 温度帯: ※冷凍便・冷蔵便配送は沖縄県・離島はお届けできません。ご了承ください 配送:カルピス バター 高級バター 業務用 食塩不使用 西内花月堂 送料無料 セット

【冷蔵品】カルピス 特撰バター(食塩不使用バター) 箱入り 450g 【賞味期限:2017/12/7】

カルディコーヒーファーム

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【冷蔵品】カルピス 特撰バター(食塩不使用バター) 箱入り 450g 【賞味期限:2017/12/7】

深いコク、透き通る口どけ、上質でクリーミーな味わいのバターです。とくに「のび」、「滑らかさ」は一流フランス料理店のシェフから称賛されています。ソースをはじめ、パイなどのお菓子やパン作りに最適です。バターの色は、他社製品よりも白くできあがっています。おいしいバターは、品質の良い牛乳から乳脂肪分を分離して製造されるため、牛乳に近い色をしています。【名称】バター【原材料】生乳【内容量】450g【賞味期限】別途商品に記載【保存方法】要冷蔵(10度以下)【原産国】-【製造者】カルピス株式会社【栄養成分】100gあたり/エネルギー:758kcal、たんぱく質:0.3〜0.8g、脂質:83.7g、炭水化物:0〜1.0g、ナトリウム:4〜13mg●開封後は賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。●本品はアレルギー物質「乳」を含みます。【ご案内】■この商品は冷蔵品です。クール便発送のため別途送料(210円)が発生します。■商品入荷状況によってお届けに1週間〜10日ほどお時間をいただく場合がございます。※品質保護のため【冷蔵品】のラッピングは承れません。何卒ご了承下さい。※商品の内容・パッケージについて・・・正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい<butter,無塩,バター,通販,カルディ,特選バター,>

よつば Gバター 食塩不使用 450g ドイツ産

業務用食材の いわてや

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よつば Gバター 食塩不使用 450g ドイツ産

Detail 【名称】 よつば Gバター 食塩不使用 【原材料】 バター 【原産国】 ドイツ 【内容量】 450g(1ポンド) 【賞味期限】 随時更新 【荷姿】 ダンボール配送 個々はアルミパーチ 【保存方法】 冷凍保存 【商品情報】 風味豊かなドイツ産の食塩不使用バターをよつば乳業工場にてポンドバター形状に成型しました。 ドイツ産バター以外の材料は使用しておらず、よつば無塩バター同様、乳脂肪分82%以上のバターと表記できる純然たるバターです。 よつば無塩バターに比べると組織が幾分柔らかいですが、製法上の特徴であり、正常な状態です。 冷凍保管をお願い致します。 【店長よりひとこと】 またまたよつばバターが出なくなってまいりました。 業務用でご利用になる方にご不自由がないようにと、これまで数量制限を解いてケース買いも出来るよう、精一杯頑張りましたが、元から出ないのではどうしようもありません。 そこで、同等製品で、味、風味共に遜色のない「よつばGバター」を販売することに踏み切りました。 若干元来のよつばバターよりは柔らかい感がありますが、これはドイツバターの製法上の特徴であり、正常な状態です。 よつばでは、パウンド、タルト、スポンジ等、様々なスィーツを作って実験もされました。 結果、全く問題なく元来のバター同様の使用条件で同様のスウィーツが出来ることを証明しています。 店長はスウィーツは門外漢なのでその実験に頼るしかありませんが、お料理にはいつもどおりに使用しております。 是非、よつばの商品の代替にこの「Gバター」を活用して頂き、バター不足に備えて頂きたいと思っています。 今の所、商品は滞ることはないと思います。 ※組み合わせによっては同梱不可もあり。 業務用バターシリーズ ●北海道よつばバター【加塩】 ●北海道よつばバター【無塩】 ...

北海道日高バター(食塩不使用) 450g

ビーライフショップ

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北海道日高バター(食塩不使用) 450g

北海道産の生乳を分離して得られたクリームから、衛生的な連続バター製造装置で作られたバターです。 製菓、製パンなどの原料としてご利用ください。 種類別 バター 原材料 生乳100% 産地 北海道 内容量 450g 包装 パーチメント包装 サイズ 120x65x65mm(1個) 水分 15.0%以下 乳脂肪分83.0%以上 栄養成分(100g当) エネルギー 760kcal タンパク質 0.6g 脂質 84g 炭水化物 0.5g ナトリウム 5mg 色調・風味 淡黄白色・バター独特の風香味 保管条件 冷凍(-18℃以下) 取扱上の注意 冷凍解凍は10℃以下の冷蔵条件で行ってください。 解凍後は10℃以下で冷蔵し、賞味期限にかかわらず、早めにご使用ください。おいしさの原点は北海道日高にあります 肥沃な大地と、優れた育成技術は私たちの財産です。 たゆまぬ努力と、より良い製品づくりへの情熱は誇りです。 そして、安全で美味しい乳製品をお届けすることが、 私たちの使命であると考えています。 バター製造ライン クリームをチャーンで攪拌(かくはん)し、加塩、 バターの中の気泡を取除くワーキングという一連の工程を連続的に 行えるコンティマブ連続式バター製造機(フランス・シモン社)を導入。 本場ヨーロッパと変わらない製法でじっくりとつくり上げています。 一貫した品質管理が最高の製品を作りだします 北海道日高乳業では、専任のスタッフが酪農家から届く原材料の 成分チェックや製品化工程での品質分析、できあがった製品の 品質管理などをトータルで行っています。 平成11年3月には、牛乳・乳飲料のHACCP(総合衛生管理製造過程) について厚生大臣承認を得てます 工場内で生産される全ての製品は、常に厳しい管理システムのもと に置かれています。 原材料の検査...

ラ・ヴィエット 発酵バター(A・O・P) 500g 食塩不使用 <パン材料 菓子材料>_

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ラ・ヴィエット 発酵バター(A・O・P) 500g 食塩不使用 <パン材料 菓子材料>_

商品説明 ラヴィエットバターはフランスのポワトゥシャラント地域、ドゥセーブル県ヴィエットで生産された良質なAOPバターです。 水分が少なく、伸ばしやすさと深いコク、香りが楽しめます。 欧州の厳しく定められたAOP規定をクリアした、フランスの伝統的な発酵バターで、製菓・製パン分野だけにとどまらず、料理界でも高い評価を得ています。 <厳格な基準をクリアした証「A・O・P」> 原産地呼称保護(アペラシン・ド・リジーヌ・プロテジェ)の略です。 ワインやバター、チーズなどの伝統的な農産物を保護し、製品の質の高さを保証するEU共通の制度で、厳格な基準が設けられています。 バターでは、原料となる乳を得る家畜の飼育地から、製造の季節、使用する器具、製造方法に至るまで、厳しく定められた基準をクリアした高品質の製品だけが、AOPに認定されています。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時60日以上保証 配送方法:【冷凍】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 種類別 バター 原材料名 生乳 保存方法 -18℃以下で保存 原産国名 フランス 輸入者 日仏商事株式会社 神戸市中央区御幸通5-2-7 メーカー・ブランド 日仏商事 備考 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード 3474510010045 成分表示 一般成分(g/100g) エネルギー 749kcal たんぱく質 <1g 脂質 82g 炭水化物 <1g ナトリウム <30mg この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 乳 その他この商品についてのアレルギー情報 特になし ...

よつ葉 ポンドバター無塩(G) 450g バター 食塩不使用 _

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よつ葉 ポンドバター無塩(G) 450g バター 食塩不使用 _

商品説明 風味豊かなドイツ産の食塩不使用バターをオホーツク北見工場(北海道)にてポンドバター形状に成型しました。 ドイツ産バター以外の原料は使用していません。 (乳脂肪分:82.0%以上、水分:17.0%以下) 【本商品の特徴】 ・本品は、製造上の特徴によって組織の柔らかいバターとなっています。 (原料であるドイツ山地バターを、オホーツク北見工場(北海道)において溶かさずに再度練り直すことでポンドバターの形状に成型しました。バターは再度練り直すことで組織が柔らかくなるという特性があります。) ・叩いてバターの硬さを調整する際など、作業時にコシが抜けやすく、ダレたり、ベタついたりしやすくなる場合があります。 ・溶かしバターとして使用する場合には、問題無く使用いただけます。 ・用途によっては使用に際して注意が必要な場合があります。詳しくは下記をご覧ください。 【本商品の用途・注意事項・対処法】 ●クロワッサン・パイ生地等 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ・折り込む際に柔らかく、コシが抜けやすく、ダレやすい。 ・焼成後の浮きが悪い。 対処法: バターを伸ばした後に冷蔵庫でよく冷やしていただく他、伸ばす際も冷却を挟むなど、品温の変化や、作業時の室温にご注意ください。 ●パートサブレ 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ・生地を冷蔵庫で冷却後、叩いて硬さを調整する際にダレやすい。 対処法: 品温と室温の管理にご注意ください。 ●ブリオッシュ等・練り込み生地 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ●ケーク生地(シュガーバッター法) 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ●ジェノワーズ生地・マドレーヌ生地(溶かしバターとして使用...

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エシレバター 【送料無料】無塩バター フランスAOP伝統【100g×5個セット】発酵バター 無塩発酵バター まとめ買い!食塩不使用! Echire AOP Charentes Poitou DOUX...

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エシレバター 【送料無料】無塩バター フランスAOP伝統【100g×5個セット】発酵バター 無塩発酵バター まとめ買い!食塩不使用! Echire AOP Charentes Poitou DOUX...

INFORMATION フランスバターとして日本で一躍名が知れたのがエシレバター!日経の「トーストの風味引き立てる絶品バターベスト10」で、圧倒的な香りのよさで上位になるなど知名度も高く日本人にとってはだんだんなじみのあるバターとなりつつあるかもしれない。パリから高速に乗って410km南西に下ったところにある人口たった3000人ほどの小さなエシレ村。AOCで名高いポワトゥー・シャラント地方、ここで作られているのがエシレバターです。酪農協同組合が、エシレ村の牛から搾った生乳のみしか使わないことでテロワールを守り昔ながらのチーク材製の攪拌器を使い続けることでその伝統の味を守り続けています。 名称   無塩バター ×5個セット 賞味期限 商品発送時、残り14日以上 (現在の目安は30〜40日程度の賞味を お送りしてます。) 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 100g 原産国 フランス 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1500円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 発送元

よつ葉バター(食塩不使用)【冷蔵品】 / 450g バター 無塩バター

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よつ葉バター(食塩不使用)【冷蔵品】 / 450g バター 無塩バター

* 1回のご注文につき10個までとさせていただきます。(2016/09/01より適用)北海道を代表する純良バターです。* 在庫状況により賞味期限が1ヶ月程度となる場合があります。広大な土地で育った牛のミルクを使用! 広大な土地でのびのび育った牛のミルクを使用したバターです。北海道産の良質な生乳を100%使用して造りました。大自然が育んだミルクの風味とコクが活きたちょっと贅沢な味わいです。 良質の北海道産生乳を100%%使用した、コクと風味が豊かな食塩不使用タイプのバター。 まろやかでとろけるような味わいは、プロをはじめ、多くの方に高い評価をいただいています。菓子、パンづくりにはもちろん、お料理にも幅広くお使いください。 バターの香りがしっかりと感じられる焼き菓子にぴったり! リッチでサクサクとした生地に仕上がります。口に入れた瞬間のミルクの優しい風味はよつ葉バターならではの味わいです。 シンプルな食事パンはバターの風味をダイレクトに感じられます。手づくりパンだからこそ、バターにもこだわりませんか。パン生地をオーブンから出した時の幸せな香りをよつ葉バターで! 保存方法冷蔵(10度以下)で保存して下さい。 開封後はできるだけお早めにお使い下さい。 ■商品概要 ■名称:バター ■内容量:450g ■原材料名:生乳(北海道十勝産) ■賞味期限(未開封時):製造より180日 ■保存方法:未開封:冷蔵(10度以下)で保存 ■アレルギー:特定:乳■栄養成分表示(100gあたり):エネルギー 748kcal たんぱく質 0.5g 脂質 82.7g 炭水化物 0.3g ナトリウム 12mg ■詳細:乳脂肪分82.0%以上、無脂乳固形分1.3%以下、水分17.0%以下■販売者:株式会社 富澤商店東京都千代田区有楽町1-9-4

こだわりの食品・スイーツのカルピス発酵バター、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のカルピス発酵バターをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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