「カルパッチョドレッシング」 の検索結果 524件

日向夏ドレッシング180ml×10本

ふくちゃんショップ楽天市場店

4,100

日向夏ドレッシング180ml×10本

名称 分離液状ドレッシング 内容量 180ml×10本 賞味期限 3カ月 原材料 醤油、砂糖、食用植物油脂、醸造酢、日向夏、りんご酢、玉ネギ、かつお出汁、ガーリック、香辛料、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 保存方法 高温多湿・直射日光を避け、開封後は冷蔵庫に保存の上お早くお召し上がりください。 製造者 ミツイシ株式会社(宮崎県日向市平岩) お届け方法日向夏ドレッシング 180ml×10本 太陽の香りいっぱいの日向夏が上品な酸味とさわやかなうま味のドレッシング。 【日向夏】宮崎県原産の柑橘です。黄色い表皮は鮮やかで、みかんのように甘くはありませんが、日向夏ならではのさわやかな酸味と柚子に似た香りを有します。普通のみかんと比べ、外皮と果肉の間にある内皮の白い部分が甘くふかふかして柔らかいので、果肉と一緒に美味しく食べられるのが特徴で、宮崎県を代表する特産果樹の一つとなっています。 ≪お召し上がり方≫ 果肉・果皮がたっぷり入っています。キャップをしっかり締めよく振ってお使いください。生野菜や海藻サラダの他に、カルパッチョや冷製パスタ、から揚げや南蛮漬けなどにもおススメです。  

大葉農家のおもてなし 大葉ソースセット

JAタウン

3,500

大葉農家のおもてなし 大葉ソースセット

黄綬褒章受章の農家さんより大葉を使ったジェノベーゼ風ソース、柚子胡椒ならぬ大葉胡椒、大葉みそ、粉末入りドレッシングのセットをお届けします。夏に大ヒットを記録した「大葉素麺」のあの農家さんです。セット内容①ジェノベーゼ風 大葉ソーススペイン産のオリーブオイルと塩、大分産の大葉とにんにくを使用したソース。パスタ、ピザ、トマトスープなど洋風の料理だけでなく、和風の食材とも良く合います。おかゆや冷奴、カルパッチョやムニエル。etc。ジャパニーズハーブ大葉の新たな魅力を引き出した地元で話題の商品を特別にお届けします。内容量:100g原材料:オリーブオイル、青じそ、にんにく、塩、唐辛子。賞味期限:製造日より6ヶ月保存方法: 常温保存。開封後、冷暗所保存※高温多湿、直射日光は避け、お早めにお召し上がりください。オイル、塩分が固まる場合がございますが常温で溶けます。②大葉胡椒柚子胡椒ではありません。大葉胡椒です。誰もが驚く絶妙なハーモニー。唐辛子と大葉と塩だけで、この味が出せるのか!?この味はこの商品しか出せません。焼き鳥やうどんのほかに、刺身にもわさびの代わりとして使え、辛さと爽やかさのハーモニーを堪能できます。内容量:40g原材料:唐辛子、大葉、塩賞味期限:製造日より1年保存方法: 常温保存。※高温多湿、直射日光は避け、開封後は冷蔵庫に入れお早めにお召し上がりください。③大葉みそ温泉地、別府湾のちりめん・中津の味噌・大分の大葉。自然の素材で作ったおかずみそ。農家だからできる1瓶に35枚以上の刻み大葉を使用し、甘味噌仕立てで子どもでもおいしくいただけます。おにぎりや鳥肉・豚肉を焼くときにひとさじで爽やかな大葉の風味と海の風味が一度に味わえます。名称:加工みそ内容量:130g原材料:みそ、青じそ、砂糖、みりん、ちりめん、ごま油、ごま、...

Yamaka(ヤマカ) VINEGAR PROJECT(ビネガープロジェクト)(おすすめレシピ付) ゆず塩ポン酢/味付けみかん酢/かほりのジュレポン/ピリ辛トマポン/ 4本セット

natural standard

3,240

Yamaka(ヤマカ) VINEGAR PROJECT(ビネガープロジェクト)(おすすめレシピ付) ゆず塩ポン酢/味付けみかん酢/かほりのジュレポン/ピリ辛トマポン/ 4本セット

--------------- item information ---------------創業明治5年のヤマカ醤油がお届けする、山口県内産の素材を原料とし、独自の技法で醗酵させ醸造されたお酢です。着色料を使用しておらず、すべて原料由来の色で、優しく鮮やかに食卓を彩ります。●ゆず塩ポン酢:山口県内産のゆずから採れる果汁を使用して、醤油を一切使わずに瀬戸内海産の塩で味付けを施した塩ポン酢です。ヘルシーなノンオイルドレッシングとして野菜サラダに、焼き肉に、天ぷらに。カロリーが気になる油ものもさっぱりと、あっさりと、塩ダレ感覚でお試しいただけます。ゆずのほどよい酸味とやさしい甘みが定番ともいえる人気の秘密です。 ●味付けみかん酢:山口県産のみかん果汁をじっくりと発酵させて、甘酢タイプのお酢に仕上げました。すし酢としてはもちろん、スモークサーモンや季節野菜のカルパッチョにはそのままかけてマリネに。冷蔵庫の残り野菜をたっぷりの味付けみかん酢に漬ければ、およそ一時間でしっかりとした自家製ピクルスに。工夫次第でさまざまにお使いいただける逸品です。 ●かほりのジュレポン:山口・萩の夏みかん果汁をたっぷり使い、夏みかんの皮からアロマオイルと同じ手法で夏みかんオイルを抽出して、高い香りをプラスした「かほりのジュレポン夏みかん」。夏みかん特有の爽やかな風味とちょっぴりビターなあと味がしっかり生きてます。水分の多いお野菜にもからみやすいようやわらかめのジュレ状に仕上げています。昆布のだしを効かせているので、サラダや揚げ物など、さまざまな料理にも、そのままドレッシング感覚でお使いいただけます。 ●ぴりからトマポン:新鮮な山口県産のトマトを発酵させて引き出した、さっぱりした酸味を生かし、辛みの強い赤唐辛子を効かせて少し刺激的に仕上げたポン酢です...

食ごころ信州宮田村の梅ドレッシング 200ml×3本

JAタウン

1,500

食ごころ信州宮田村の梅ドレッシング 200ml×3本

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲地元 信州宮田村産梅ドレッシング厳選した材料を使って仕上げました▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲■梅ドレッシング野菜サラダ、温野菜、海藻、寒天サラダに良く合います。海鮮サラダのカルパッチョソースにもお使い下さい。食ごころのドレッシングは化学調味料等は加えておりません。 ■食ごころわたしたちは、中央アルプス駒ヶ岳の豊かな緑と水に見守られた長野県宮田村で暮らしています。自然豊かな宮田村で収穫された美味しく新鮮な農産物を地元で加工し、お召し上がりいただくお客様はもちろんのこと、自分たちが納得できる美味しさの加工品を作りたいという想いから、農産物加工所「食ごころ」を設立しました。「農家から食卓へ」を合言葉に、農家と消費者の橋渡し役になりたいと考えています。【原材料】梅干し(長野県宮田村産)、米酢、みりん、食用植物油脂、砂糖、食塩、寒天、昆布、鰹節、(原料の一部に大豆を含む)【内容量】200ml×3本【賞味期限】製造日より5ケ月【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は要冷蔵、お早めにお召し上がりください。

送料無料
日向夏ドレッシング300ml×12本【送料無料】

ふくちゃんショップ楽天市場店

6,480

日向夏ドレッシング300ml×12本【送料無料】

名称 分離液状ドレッシング 内容量 300ml×12本 賞味期限 3カ月 原材料 醤油、砂糖、食用植物油脂、醸造酢、日向夏、りんご酢、玉ネギ、かつお出汁、ガーリック、香辛料、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 保存方法 高温多湿・直射日光を避け、開封後は冷蔵庫に保存の上お早くお召し上がりください。 製造者 ミツイシ株式会社(宮崎県日向市平岩) お届け方法日向夏ドレッシング 300ml×12本 太陽の香りいっぱいの日向夏が上品な酸味とさわやかなうま味のドレッシング。 【日向夏】宮崎県原産の柑橘です。黄色い表皮は鮮やかで、みかんのように甘くはありませんが、日向夏ならではのさわやかな酸味と柚子に似た香りを有します。普通のみかんと比べ、外皮と果肉の間にある内皮の白い部分が甘くふかふかして柔らかいので、果肉と一緒に美味しく食べられるのが特徴で、宮崎県を代表する特産果樹の一つとなっています。 ≪お召し上がり方≫ 果肉・果皮がたっぷり入っています。キャップをしっかり締めよく振ってお使いください。生野菜や海藻サラダの他に、カルパッチョや冷製パスタ、から揚げや南蛮漬けなどにもおススメです。※6,000円以上お買い上げで送料無料。ただし、北海道・沖縄・離島は対象外です。  

こだわりの食品・スイーツのカルパッチョドレッシング、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のカルパッチョドレッシングをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「カルパッチョドレッシング」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ