「カルパッチョソース」 の検索結果 725件

送料別 代引き・同梱不可 【取り寄せ】 田丸屋本店 わさび塩ダレ 155g×12本セット

美-健康ゴルフ

5,109

送料別 代引き・同梱不可 【取り寄せ】 田丸屋本店 わさび塩ダレ 155g×12本セット

※お届け地域により、別途運賃がかかる場合やお届けできない場合がございますので、お問い合わせ下さい。ガーリックを効かせたわさび塩だれです。サラダやカルパッチョにそのままかけて辛さを楽しんだり、火を通して焼き肉や焼きそば、野菜炒めなど調味料代わりにもお使いいただけます。また、出来上がった料理にさらにサッと一かけすれば、辛味の効いた大人味に!サイズ個装サイズ:20×20×30cm重量個装重量:1900g仕様賞味期間:製造日より180日名称:分離液状ドレッシングセット内容155g×12本セット製造国日本広告文責 (有)Gグローバル 058-232-1458たれとしてそのまま、また調味料としても使える!!■保存方法・直射日光を避け、保存して下さい。・開栓後要冷蔵(1度~10度)※開栓後はなるべく1ヶ月以内に召し上がってください。【製造者】株式会社田丸屋本店静岡市駿河区下川原5-34-18使用例ガーリックを効かせたわさび塩だれです。サラダやカルパッチョにそのままかけて辛さを楽しんだり、火を通して焼き肉や焼きそば、野菜炒めなど調味料代わりにもお使いいただけます。また、出来上がった料理にさらにサッと一かけすれば、辛味の効いた大人味に!原材料ぶどう糖果糖液糖、たん白加水分解物、食用植物油脂(キャノーラ油、ごま油)、醸造調味料、砂糖、醸造酢、ガーリック、食塩、かつお混合エキス、わさび、香辛料、乳化剤(レシチン)、トレハロース、酸味料、増粘多糖類、香料、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆、さばを含む)

大葉農家のおもてなし 大葉ソースセット

JAタウン

3,500

大葉農家のおもてなし 大葉ソースセット

黄綬褒章受章の農家さんより大葉を使ったジェノベーゼ風ソース、柚子胡椒ならぬ大葉胡椒、大葉みそ、粉末入りドレッシングのセットをお届けします。夏に大ヒットを記録した「大葉素麺」のあの農家さんです。セット内容①ジェノベーゼ風 大葉ソーススペイン産のオリーブオイルと塩、大分産の大葉とにんにくを使用したソース。パスタ、ピザ、トマトスープなど洋風の料理だけでなく、和風の食材とも良く合います。おかゆや冷奴、カルパッチョやムニエル。etc。ジャパニーズハーブ大葉の新たな魅力を引き出した地元で話題の商品を特別にお届けします。内容量:100g原材料:オリーブオイル、青じそ、にんにく、塩、唐辛子。賞味期限:製造日より6ヶ月保存方法: 常温保存。開封後、冷暗所保存※高温多湿、直射日光は避け、お早めにお召し上がりください。オイル、塩分が固まる場合がございますが常温で溶けます。②大葉胡椒柚子胡椒ではありません。大葉胡椒です。誰もが驚く絶妙なハーモニー。唐辛子と大葉と塩だけで、この味が出せるのか!?この味はこの商品しか出せません。焼き鳥やうどんのほかに、刺身にもわさびの代わりとして使え、辛さと爽やかさのハーモニーを堪能できます。内容量:40g原材料:唐辛子、大葉、塩賞味期限:製造日より1年保存方法: 常温保存。※高温多湿、直射日光は避け、開封後は冷蔵庫に入れお早めにお召し上がりください。③大葉みそ温泉地、別府湾のちりめん・中津の味噌・大分の大葉。自然の素材で作ったおかずみそ。農家だからできる1瓶に35枚以上の刻み大葉を使用し、甘味噌仕立てで子どもでもおいしくいただけます。おにぎりや鳥肉・豚肉を焼くときにひとさじで爽やかな大葉の風味と海の風味が一度に味わえます。名称:加工みそ内容量:130g原材料:みそ、青じそ、砂糖、みりん、ちりめん、ごま油、ごま、...

送料無料
日向夏ドレッシング300ml×12本【送料無料】

ふくちゃんショップ楽天市場店

6,480

日向夏ドレッシング300ml×12本【送料無料】

名称 分離液状ドレッシング 内容量 300ml×12本 賞味期限 3カ月 原材料 醤油、砂糖、食用植物油脂、醸造酢、日向夏、りんご酢、玉ネギ、かつお出汁、ガーリック、香辛料、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 保存方法 高温多湿・直射日光を避け、開封後は冷蔵庫に保存の上お早くお召し上がりください。 製造者 ミツイシ株式会社(宮崎県日向市平岩) お届け方法日向夏ドレッシング 300ml×12本 太陽の香りいっぱいの日向夏が上品な酸味とさわやかなうま味のドレッシング。 【日向夏】宮崎県原産の柑橘です。黄色い表皮は鮮やかで、みかんのように甘くはありませんが、日向夏ならではのさわやかな酸味と柚子に似た香りを有します。普通のみかんと比べ、外皮と果肉の間にある内皮の白い部分が甘くふかふかして柔らかいので、果肉と一緒に美味しく食べられるのが特徴で、宮崎県を代表する特産果樹の一つとなっています。 ≪お召し上がり方≫ 果肉・果皮がたっぷり入っています。キャップをしっかり締めよく振ってお使いください。生野菜や海藻サラダの他に、カルパッチョや冷製パスタ、から揚げや南蛮漬けなどにもおススメです。※6,000円以上お買い上げで送料無料。ただし、北海道・沖縄・離島は対象外です。  

直源 丸大豆醤油 もろみの雫 (720ml×2瓶)

ディノス

3,672

直源 丸大豆醤油 もろみの雫 (720ml×2瓶)

ステーキソースやお刺身に。うまみコクのある濃口醤油昔懐かしい風味とコクが自慢の濃口醤油です。製造元は、江戸時代(創業1825年)から続く金沢の老舗「直源醤油」。加賀大豆とミネラル塩、白山の伏流水を仕込み水に使った、味の名品。まず、レトロな瓶のデザインに風格が漂います。蓋を開けた瞬間に広がる豊潤な香りは、驚くほど。舌に含むとコクがあって、嫌な塩気もなくまろやかです。金沢大野の気候風土で熟成させた醤油は、お醤油そのものの味が活きている、そう思わせてくれます。是非付け醤油や掛け醤油でお楽しみ下さい。【おすすめカンタンレシピ】隠し味程度の量でも旨味と豊潤な風味が楽しめるお醤油だから、急な来客にもちょっとリッチなおもてなしが完成!◆マグロとアボカドの和風カルパッチョブツ切りしにたマグロとアボカドに、さっぱり感をプラスするプチトマトを和えてオリーブオイルを少々、最後にワサビをのせて少量のお醤油をかければ、ちょっとお洒落な和風カルパッチョの出来上がり。◆茹でカブと焼き豆腐の醤油がけ皮を剥いたカブをやわらくなるまで茹で、冷水でしめ、豆腐はしっかり水切りして食べ易いサイズに切り、香ばしさを出すため少し焦げめがつくまで焼きます。さっと湯通ししたミツバをのせて少量のお醤油をかければ、コクと旨味がひと味違う付け合わせの完成です! ■内容量:720ml×2瓶■原材料: 大豆(国産)、小麦(国産)、食塩(国産)■アレルギー表示対象品目:小麦、大豆■賞味期間:常温1年6ヶ月■製造加工:日本■お届け:毎週火曜日までのお申込分を翌週末にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。

日向夏ドレッシング180ml×10本

ふくちゃんショップ楽天市場店

4,100

日向夏ドレッシング180ml×10本

名称 分離液状ドレッシング 内容量 180ml×10本 賞味期限 3カ月 原材料 醤油、砂糖、食用植物油脂、醸造酢、日向夏、りんご酢、玉ネギ、かつお出汁、ガーリック、香辛料、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 保存方法 高温多湿・直射日光を避け、開封後は冷蔵庫に保存の上お早くお召し上がりください。 製造者 ミツイシ株式会社(宮崎県日向市平岩) お届け方法日向夏ドレッシング 180ml×10本 太陽の香りいっぱいの日向夏が上品な酸味とさわやかなうま味のドレッシング。 【日向夏】宮崎県原産の柑橘です。黄色い表皮は鮮やかで、みかんのように甘くはありませんが、日向夏ならではのさわやかな酸味と柚子に似た香りを有します。普通のみかんと比べ、外皮と果肉の間にある内皮の白い部分が甘くふかふかして柔らかいので、果肉と一緒に美味しく食べられるのが特徴で、宮崎県を代表する特産果樹の一つとなっています。 ≪お召し上がり方≫ 果肉・果皮がたっぷり入っています。キャップをしっかり締めよく振ってお使いください。生野菜や海藻サラダの他に、カルパッチョや冷製パスタ、から揚げや南蛮漬けなどにもおススメです。  

日向夏ドレッシング300ml×5本

ふくちゃんショップ楽天市場店

2,750

日向夏ドレッシング300ml×5本

名称 分離液状ドレッシング 内容量 300ml×5本 賞味期限 3カ月 原材料 醤油、砂糖、食用植物油脂、醸造酢、日向夏、りんご酢、玉ネギ、かつお出汁、ガーリック、香辛料、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 保存方法 高温多湿・直射日光を避け、開封後は冷蔵庫に保存の上お早くお召し上がりください。 製造者 ミツイシ株式会社(宮崎県日向市平岩) お届け方法日向夏ドレッシング 300ml×5本 太陽の香りいっぱいの日向夏が上品な酸味とさわやかなうま味のドレッシング。 【日向夏】宮崎県原産の柑橘です。黄色い表皮は鮮やかで、みかんのように甘くはありませんが、日向夏ならではのさわやかな酸味と柚子に似た香りを有します。普通のみかんと比べ、外皮と果肉の間にある内皮の白い部分が甘くふかふかして柔らかいので、果肉と一緒に美味しく食べられるのが特徴で、宮崎県を代表する特産果樹の一つとなっています。 ≪お召し上がり方≫ 果肉・果皮がたっぷり入っています。キャップをしっかり締めよく振ってお使いください。生野菜や海藻サラダの他に、カルパッチョや冷製パスタ、から揚げや南蛮漬けなどにもおススメです。

送料無料
【お得な業務用】激辛きざみワサビ醤油味250g×10袋入り【きざみわさび】【きざみワサビ】【きざみ山葵】【刻みわさび】【刻みワサビ】【刻み山葵】

越前かに職人 甲羅組

8,450

【お得な業務用】激辛きざみワサビ醤油味250g×10袋入り【きざみわさび】【きざみワサビ】【きざみ山葵】【刻みわさび】【刻みワサビ】【刻み山葵】

毎度ありがとうございます!越前かに職人 甲羅組の店長@田辺です!主原料は本ワサビ茎と、西洋ワサビ。本ワサビの茎は、さまざまな料理に合わせやすいよう小さめにカット。西洋ワサビは、シャープな辛味で料理にキレを出すため粗めに刻んであります。本ワサビ茎のシャキシャキした食感、西洋ワサビのすきっとした辛味が料理の持ち味を存分に引き立てる、淡口醤油風味の新食感万能調味料です。お刺身に合わせるなら醤油いらず、ローストビーフに添えたり、オリーブオイルと混ぜてカルパッチョにかけたり、豆腐にのせたり、お蕎麦やお茶漬け、手巻き寿司など何でもOK!アイデア次第でいろんな料理に使えます。 ◆商品内容 きざみワサビ醤油漬け250g×10袋 原材料:本わさび、西洋わさび、漬け原材料 (蛋白加水分解物、醤油、発酵調味料、砂糖、植物油脂、昆布エキス)、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、酒精、調味料(アミノ酸等)、香料、香辛料、着色料(クチナシ)、乳化剤、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) ◆賞味期限 冷凍:製造から1年、冷蔵:解凍後3日 ◆お召し上がり方 冷蔵保存ですと辛味が少しずつとんでしまいますので、冷凍保存がお勧めです。食べる分だけスプーンなどでお皿に移し、自然解凍して適量をおつまみ感覚でお召し上がりください。 ◆お届け日 ご注文より5日後以降~30日以内でご指定下さい。 ※天候・交通等の影響により、ご指定日時にお届けできない場合もございます。 →配送の遅延について ◆配送について 送料:0円(ヤマト運輸) ※北海道・沖縄県は別途540円頂戴いたします。 ◆販売者 株式会社伝食 〒914-0811 福井県敦賀市中央町2-22-32

食ごころ信州宮田村の梅ドレッシング 200ml×3本

JAタウン

1,500

食ごころ信州宮田村の梅ドレッシング 200ml×3本

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲地元 信州宮田村産梅ドレッシング厳選した材料を使って仕上げました▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲■梅ドレッシング野菜サラダ、温野菜、海藻、寒天サラダに良く合います。海鮮サラダのカルパッチョソースにもお使い下さい。食ごころのドレッシングは化学調味料等は加えておりません。 ■食ごころわたしたちは、中央アルプス駒ヶ岳の豊かな緑と水に見守られた長野県宮田村で暮らしています。自然豊かな宮田村で収穫された美味しく新鮮な農産物を地元で加工し、お召し上がりいただくお客様はもちろんのこと、自分たちが納得できる美味しさの加工品を作りたいという想いから、農産物加工所「食ごころ」を設立しました。「農家から食卓へ」を合言葉に、農家と消費者の橋渡し役になりたいと考えています。【原材料】梅干し(長野県宮田村産)、米酢、みりん、食用植物油脂、砂糖、食塩、寒天、昆布、鰹節、(原料の一部に大豆を含む)【内容量】200ml×3本【賞味期限】製造日より5ケ月【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は要冷蔵、お早めにお召し上がりください。

上勝のぽん酢・すし酢・ドレッシング【ふるさとの贈りもの】セット×1箱

JAタウン

3,500

上勝のぽん酢・すし酢・ドレッシング【ふるさとの贈りもの】セット×1箱

上勝のぽん酢・すし酢・ドレッシング【ふるさとの贈りもの】セット×1箱 徳島県勝浦郡の「上勝町(かみかつちょう)」は自然がいっぱい! 清流、澄み渡った空気、そして四方の山々…この標高差による気温較差を生かして上勝町では高品質な果実が生産されています。 阿波徳島の奥座敷、上勝のゆこう・すだち・ゆず果汁の豊かな酸味や香りが生きている「いろどりぽん酢」と「すし酢」「ゆこうドレッシング」のセットです。 香りは「ゆず」、さわやかな酸味は「すだち」、まろやかな風味の「ゆこう」を使用したこだわりの逸品です。1.ぽん酢(360ml×2本) 水炊きなどのなべ物、焼き肉、たたきのたれ、湯どうふなどに。2.すし酢(360ml×1本) まろやかな酸味で懐かしい味、ぜひお寿司を作ってみてください!3.ドレッシング(180ml×2本) 香り豊かなノンオイルのドレッシング、サラダやカルパッチョなどにも。1.ぽん酢【原材料名】醤油(本醸造)、香酸柑橘果汁(ゆこう果汁・すだち果汁・ゆず果汁)、米発酵調味料、米酢、かつおエキス、清酒、調味料(アミノ酸等)【賞味期限】製造日より1年【保存方法】高温多湿を避け常温で保存、開栓後要冷蔵2.すし酢【原材料名】ゆこう果汁、砂糖、米酢、ゆず果汁、食塩、イリコエキス、アミノ酸【賞味期限】製造日より1年【保存方法】高温直射日光を避けて保存、開栓後要冷蔵3.ドレッシング【原材料名】ワインビネガー、ゆこう酢、はちみつ、砂糖、伊予柑果汁、食塩、ゆず果汁、酵母エキス、レモン果汁、ビタミンC、寒天、ブラックペッパー、唐辛子、酒精【賞味期限】製造日より1年【保存方法】直射日光を避け冷暗所で保存、開栓後要冷蔵↓↓ ご注文はこちらから ↓↓

【新商品】ケンコー)イタリアンバジルソース 525g ケンコーマヨネーズ 洋風ソース その他ソース 洋風調味料 【新商品】【常温食品】【業務用食材】【8640円以上で送料無料】

タスカルネットショップ

1,179

【新商品】ケンコー)イタリアンバジルソース 525g ケンコーマヨネーズ 洋風ソース その他ソース 洋風調味料 【新商品】【常温食品】【業務用食材】【8640円以上で送料無料】

■商品説明バジルの爽やかな風味とエクストラバージンオリーブオイルの華やかな香りを生かした香料不使用のソースです。パルメザンチーズをあわせて厚みのある味わいに仕上げました。カルパッチョなどの他、ピザやパスタにも適しており手軽に本格的なジェノヴァ風メニューがお楽しみいただけます。作業性が良く使い切りやすい小型形態です。 メーカー名 ケンコーマヨネーズ 商品番号 12630 規格(内容量) 525g 外装サイズ 295×225×204 備考 調理方法:そのまま使用 温め可能 最終加工地 日本(京都府) 原材料 食用植物油脂(カナダ、スペイン、他)、バジル(アメリカ、他)、食塩、砂糖、チーズ、たんぱく加水分解物、おろしにんにく、チキンブイヨン、醸造酢、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、着色料(クチナシ、紅花黄)、乳化剤、香辛料抽出物、清水 賞味期限 パッケージにてご確認いただいております。 保存方法 常温保存 [この商品のキーワード]バジル、イタリアン、ソース、洋風調味料 タスカルネットショップお問い合わせ窓口 電話:0120-625-174 (受付時間:平日 10時~17時) E-mail tasucall@tasucallshop.com ※土・日・祝のお問い合わせは翌営業日以降のご返答となります。

東急百貨店のおせち【144】≪新宿 割烹 中嶋&リストランテ アルポルト&szechwan restaurant 陳≫和洋中おせち三段重

東急百貨店

29,700

東急百貨店のおせち【144】≪新宿 割烹 中嶋&リストランテ アルポルト&szechwan restaurant 陳≫和洋中おせち三段重

北大路魯山人や祖父・中嶋貞治郎が創案した料理を継承する】≪新宿 割烹 中嶋≫店主、中嶋貞治氏。日本のイタリアンの第一人者、】≪リストランテ アルポルト≫のオーナーシェフ片岡 護氏。そして、西新橋】≪四川飯店≫の流れを汲む四川料理】≪szechwan restaurant 陳≫総料理長、菰田欣也氏。日本屈指の料理の匠が誇る美味が、華やかにコラボレーションしたおせちをご用意しました。こだわりを尽くした味わい深く優美な料理が、迎春の膳で豪華に共演します。【献立内容】和の重/煮あわび、人参煮(ねじり梅)、きぬさや、紅白かまぼこ、たたきごぼう、練りきんとん オレンジ風味、栗甘露煮、蛸と帆立の和風カルパッチョ セロリ添え、紅白なます 日向夏風味、味付いくら、小鯛の笹漬け、お祝い海老、黒豆煮、鶏の酒盗焼き、味付数の子、一口昆布巻き、金柑甘露煮、鰆の西京焼き洋の重/ホタテのラビゴットソース 2種オリーブ添え、スモークサーモントラウト ケッパー・レモン添え、味付いくら、タコの照焼きバルサミコ風味 セロリ添え、チキンのレバーペースト ピスタチオ・黒胡椒添え、ローストビーフ グレービーソース添え、ブロッコリー ブイヨン煮、キスのエスカベッシュ、豚のトマト煮 オリーブ・ケーパー添え、大黒本しめじのコンソメ煮 赤・黄パプリカ添え、ホワイトパストラミ中華の重/きゅうりの甘酢漬、中華くらげ、津軽どりのねぎソース、白菜と人参の甘酢漬、チャーシュー、合鴨のロース焼、海老のチリソース、黒酢酢豚、鮭の南蛮漬け、クルミの飴炊き

和洋中の料理界の巨匠達による監修おせち

ディノス

29,700

和洋中の料理界の巨匠達による監修おせち

食卓を彩る色鮮やかな料理の数々※お申込締切日は12月10日となります。一の重は和食の名店「新宿割烹 中嶋」の店主による和風おせち。二の重は西麻布のイタリアン「リストランテアルポルト」の片岡オーナーシェフによる洋風の品々。三の重は「スーツァンレストラン陳」の菰田総料理長による中華。それぞれオリジナルメニューを盛り込んだ豪華おせちです。■ お品書き ■【一の重・和風】煮あわび、人参煮(ねじり梅)、きぬさや、紅白かまぼこ、たたきごぼう、練りきんとん(オレンジ風味)、栗甘露煮、蛸と帆立の和風カルパッチョ(セロリ添え)、紅白なます(日向夏風味)、味付いくら、小鯛の笹漬け、お祝い海老、黒豆煮、鶏の酒盗焼き、味付数の子、一口昆布巻き、金柑甘露煮、鰆の西京焼き【二の重・洋風】ホタテのラビゴットソース(2種オリーブ添え)、スモークサーモントラウト(ケッパー・レモン添え)、味付いくら、タコの照焼きバルサミコ風味(セロリ添え)、チキンのレバーペースト(ピスタチオ・黒胡椒添え)、ローストビーフ(グレービーソース添え)、ブロッコリーのブイヨン煮、キスのエスカベッシュ、豚のトマト煮(オリーブ・ケーパー添え)、大黒本しめじのコンソメ煮(赤・黄パプリカ添え)、ホワイトパストラミ【三の重・中華】きゅうりの甘酢漬、中華くらげ、津軽どりのねぎソース、白菜と人参の甘酢漬、チャーシュー、合鴨のロース焼、海老のチリソース、黒酢酢豚、鮭の南蛮漬け、くるみの飴炊き ■準備数:150セット■内容量:約3~4人前、一の重(18品目)、二の重(11品目)、三の重(10品目)■原材料:PDFを参照下さい。■賞味期限:冷凍2018年1月31日■アレルギー表示対象品目:小麦、卵、乳、落花生、えび、かに、あわび、くるみ、ごま、豚肉、いくら、さけ、さば、オレンジ、大豆、ゼラチン、りんご、牛肉...

ひろしま味恋(焼肉のタレ白・赤、塩焼きそばソース、ディップソース、鍋の素セット)

JAタウン

3,780

ひろしま味恋(焼肉のタレ白・赤、塩焼きそばソース、ディップソース、鍋の素セット)

広島県は国産レモン生産量日本一!広島で豊かに育ったレモンを100%使用した調味料の詰合せセットです。食卓に爽やかなレモンの酸味が香る味わいギフトです。①すっぱ旨い!大人のれもんダレ(白) 180g 広島レモンの爽やかな酸味と「塩麹」の優しい甘味と旨味が調和した大人の焼肉のタレです。 脂っぽいカルビやホルモンもさっぱりとおいしくいただけます。 焼肉以外にもドレッシング、カルパッチョ、餃子のタレにもおすすめです。②めっちゃ旨い!ピリ辛味噌ダレ(赤) 180g 特製ピリ辛味噌に広島レモンの果汁を絶妙にブランドしためっちゃ旨い焼肉のタレです。 焼肉以外にもドレッシング、ピザにもおすすめです。③さわやか塩焼きそば 180g 旨塩ダレにレモンの酸味が香るあっさり旨い塩焼きそばソース。 パスタを使ってペペロンチーノ風もおすすめです。④野菜大好き!ディップソース 180g 広島が誇る香り高いレモンと塩麹、」EXVオリーブオイルの爽やかなディップソース。 スティック野菜、温野菜にそのままつけて、トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼソースとしてもご利用ください。⑤すっぱ旨い!広島れもん鍋の素 180g (5倍希釈) 肉や魚、野菜、キノコなどお好みの具材を切って、鍋に本品1本(180g)とお水900mlを入れ、火をかけます。具材を入れ、火が通ったら、お召し上がりいただけます。本品は基本的には5倍希釈ですが、水の量はお好みで加減してください。 賞味期限 製造日より6か月 保存方法 高温、直射日光を避け涼しい所で保存開封後は、冷蔵庫保存 原材料名 ①焼肉のタレ白:(名称:焼肉のたれ)塩麹(米麹、食塩)、還元水飴、発酵調味料(発酵調味料、酒精、液状ぶどう糖、食塩)、レモン果汁(広島県産)、醸造酢、レモン果皮(広島県産)、ごま油、にんにく、砂糖、ごま...

仙台勝山館 MCTオイル 360g ココナッツ由来 mctオイル mct オイル 瓶 ココナッツオイル 中鎖脂肪酸 ダイエット 食用脂 ダイエット総選挙 2017夏の陣

Macaron

2,160

仙台勝山館 MCTオイル 360g ココナッツ由来 mctオイル mct オイル 瓶 ココナッツオイル 中鎖脂肪酸 ダイエット 食用脂 ダイエット総選挙 2017夏の陣

仙台勝山館 MCTオイル 名称 食用油脂 内容量 360g 原材料 中鎖脂肪酸油100%(ココナッツヤシ原料100%、パーム核油不使用)です。 ■栄養成分表示 (100gあたり) エネルギー・・・900kcaL たんぱく質・・・0g 脂質・・・100g 炭水化物・・・0g 食塩相当量・・・0g 中鎖脂肪酸油・・・100g 商品説明 ●世界でも希少な原料がココナッツ由来100%の中鎖脂肪酸油をフルオーダーで特注生産。 ●原材料は、中鎖脂肪酸油100%(ココナッツヤシ原料100%、パーム核油不使用)です。 ●無味無臭で食材を選ばずご使用いただけます。 ●消化や吸収がよく、エネルギーになりやすい特徴があるため、ダイエッターやアスリートにおすすめです。 【使用方法】 ・小さじ1杯(5mL)~大さじ1杯(15mL)を、1日1~3回を目安にご使用ください。 お召し上がり方 飲み物に混ぜて・・・カフェオレ、豆乳、ヨーグルトなどの乳製品やスムージー、野菜ジュース 食べ物に混ぜて・・・スープ、カレー、シチュー、味噌汁、納豆、和え物 食べ物にかけて・・・刺し身、カルパッチョ、焼き魚、肉料理、炒め物、パスタ 調味料に混ぜて・・・ドレッシング、マヨネーズ、調味料オイル、つゆ、しょうゆ 賞味期限 パッケージに記載あり ※食品ですので開封後は賞味期限に関わらずお早目にお召し上がりください。 保存方法 常温/暗所に保存 健康上のご注意 ・胃腸が弱い方は、少量(小さじ1杯)からご使用ください。 ・ご使用の際は、直接火にかけないでください。白煙や泡立ちが発生するため、炒め物や揚げ物には使用できません。 ・プラスチック容器は使用できません。 ・カップ麺などに使用されているスチレン系樹脂のプラスチック容器は、樹脂が溶けるおそれがあるので、絶対に使用しないでください。...

季楽オリジナルドレッシング詰合せ(4本)

JAタウン

2,200

季楽オリジナルドレッシング詰合せ(4本)

「さが風土館季楽 直販本店」オリジナルドレッシングの詰合せになります。 「オニオンドレッシング」は、佐賀県産玉ねぎをたっぷり使用した和風ドレッシングです。野菜サラダやハンバーグ・カルパッチョによく合います。「のりしょうゆ」は、有明海産海苔の風味と梅の香りが美味しい醤油です。普段使用のかけ醤油として、色々な食材に合う一品です。「グリーンアスパラソース」は、佐賀県産グリーンアスパラガスをたっぷり使用した、さっぱりレモン風味のソースです。さっぱり焼肉のタレや野菜サラダ・カルパッチョによく合います。 内容量 さがオニオンドレッシング(200ml)×2本さがのりしょうゆ(200ml)×1本さがグリーンアスパラソース(200ml)×1本 原材料 オニオンドレッシング:ソテーオニオン〔玉ねぎ(佐賀県産)〕、醤油、糖類(砂糖、水飴、果糖ぶどう糖液糖)、醸造酢、食用植物油脂、蛋白加水分解物、食塩、オニオンエキス、おろしにんにく加工品/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸味料、着色料(カラメル)、(一部に小麦・大豆・りんごを含む)のりしょうゆ:醤油、糖類(水飴、異性化液糖、砂糖)、還元水飴、醸造酢、蛋白加水分解物、米発酵調味料、焼きのり、梅肉ペースト、鰹節エキス、昆布エキス、粉末小麦発酵調味料/調味料(有機酸等)、アルコール、酸化防止剤(V.C)、香料、増粘剤(キサンタンガム)、着色料(シソ色素、カラメル)、ビタミンB1(一部に小麦・大豆を含む)グリーンアスパラソース:アスパラガスペースト、還元水飴、醸造酢、食塩、糖類(水飴、砂糖)、蛋白加水分解物、乾燥玉葱、レモン果汁、植物油脂、おろしにんにく加工品、香辛料、香味食用油/調味料(有機酸等)、アルコール、増粘剤(加工澱粉、キサンタンガム)、香料、着色料(フラボノイド、クチナシ)、酸味料、(一部にごま...

季楽オリジナルドレッシング詰合せ(6本)

JAタウン

3,200

季楽オリジナルドレッシング詰合せ(6本)

「さが風土館季楽 直販本店」オリジナルドレッシングの詰合せになります。 「オニオンドレッシング」は、佐賀県産玉ねぎをたっぷり使用した和風ドレッシングです。野菜サラダやハンバーグ・カルパッチョによく合います。「のりしょうゆ」は、有明海産海苔の風味と梅の香りが美味しい醤油です。普段使用のかけ醤油として、色々な食材に合う一品です。「グリーンアスパラソース」は、佐賀県産グリーンアスパラガスをたっぷり使用した、さっぱりレモン風味のソースです。さっぱり焼肉のタレや野菜サラダ・カルパッチョによく合います。 内容量 さがオニオンドレッシング(200ml)×2本さがのりしょうゆ(200ml)×2本さがグリーンアスパラソース(200ml)×2本 原材料 オニオンドレッシング:ソテーオニオン〔玉ねぎ(佐賀県産)〕、醤油、糖類(砂糖、水飴、果糖ぶどう糖液糖)、醸造酢、食用植物油脂、蛋白加水分解物、食塩、オニオンエキス、おろしにんにく加工品/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸味料、着色料(カラメル)、(一部に小麦・大豆・りんごを含む)のりしょうゆ:醤油、糖類(水飴、異性化液糖、砂糖)、還元水飴、醸造酢、蛋白加水分解物、米発酵調味料、焼きのり、梅肉ペースト、鰹節エキス、昆布エキス、粉末小麦発酵調味料/調味料(有機酸等)、アルコール、酸化防止剤(V.C)、香料、増粘剤(キサンタンガム)、着色料(シソ色素、カラメル)、ビタミンB1(一部に小麦・大豆を含む)グリーンアスパラソース:アスパラガスペースト、還元水飴、醸造酢、食塩、糖類(水飴、砂糖)、蛋白加水分解物、乾燥玉葱、レモン果汁、植物油脂、おろしにんにく加工品、香辛料、香味食用油/調味料(有機酸等)、アルコール、増粘剤(加工澱粉、キサンタンガム)、香料、着色料(フラボノイド、クチナシ)、酸味料、(一部にごま...

仙台勝山館 MCTオイル 165g ココナッツ由来 mctオイル mct オイル 瓶 ココナッツオイル 中鎖脂肪酸 ダイエット 食用脂 ダイエット総選挙 2017夏の陣

Macaron

1,404

仙台勝山館 MCTオイル 165g ココナッツ由来 mctオイル mct オイル 瓶 ココナッツオイル 中鎖脂肪酸 ダイエット 食用脂 ダイエット総選挙 2017夏の陣

仙台勝山館 MCTオイル 名称 食用油脂 内容量 165g 原材料 中鎖脂肪酸油100%(ココナッツヤシ原料100%、パーム核油不使用)です。 ■栄養成分表示 (100gあたり) エネルギー・・・900kcaL たんぱく質・・・0g 脂質・・・100g 炭水化物・・・0g 食塩相当量・・・0g 中鎖脂肪酸油・・・100g 商品説明 ●世界でも希少な原料がココナッツ由来100%の中鎖脂肪酸油をフルオーダーで特注生産。 ●原材料は、中鎖脂肪酸油100%(ココナッツヤシ原料100%、パーム核油不使用)です。 ●無味無臭で食材を選ばずご使用いただけます。 ●消化や吸収がよく、エネルギーになりやすい特徴があるため、ダイエッターやアスリートにおすすめです。 【使用方法】 ・小さじ1杯(5mL)~大さじ1杯(15mL)を、1日1~3回を目安にご使用ください。 お召し上がり方 飲み物に混ぜて・・・カフェオレ、豆乳、ヨーグルトなどの乳製品やスムージー、野菜ジュース 食べ物に混ぜて・・・スープ、カレー、シチュー、味噌汁、納豆、和え物 食べ物にかけて・・・刺し身、カルパッチョ、焼き魚、肉料理、炒め物、パスタ 調味料に混ぜて・・・ドレッシング、マヨネーズ、調味料オイル、つゆ、しょうゆ 賞味期限 パッケージに記載あり ※食品ですので開封後は賞味期限に関わらずお早目にお召し上がりください。 保存方法 常温/暗所に保存 健康上のご注意 ・胃腸が弱い方は、少量(小さじ1杯)からご使用ください。 ・ご使用の際は、直接火にかけないでください。白煙や泡立ちが発生するため、炒め物や揚げ物には使用できません。 ・プラスチック容器は使用できません。 ・カップ麺などに使用されているスチレン系樹脂のプラスチック容器は、樹脂が溶けるおそれがあるので、絶対に使用しないでください。...

赤マルソウ 島とうがらし シークヮーサーぽん酢1.8L[沖縄][お徳用][業務用][工場直送][島唐辛子][ポン酢][シークワーサー][シークワサー][沖縄料理][お得][しゃぶしゃぶ][ぽんず]...

沖縄調味料や〜赤マルソウ商店

2,160

赤マルソウ 島とうがらし シークヮーサーぽん酢1.8L[沖縄][お徳用][業務用][工場直送][島唐辛子][ポン酢][シークワーサー][シークワサー][沖縄料理][お得][しゃぶしゃぶ][ぽんず]...

原材料 しょうゆ、シークヮーサー果汁(沖縄産)、米醸造調味料、 砂糖、醸造酢、食塩(沖縄産)、酵母エキス、たん白加水分解物、こんぶエキス、ハバネロペースト、島唐辛子(沖縄産)、 酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む) 内容量 1.8L 賞味期限 製造年月日から6ヶ月 ※詳しくは商品ラベルの表記をご覧下さい。 保存方法 直射日光を避け、冷暗所で保存 お召し上がり方 ピリ辛の絶妙なアクセント! 焼肉のつけだれやカルパッチョ、野菜サラダ、焼き魚などでお召し上がり下さい。 【日本の島_名産品】 全国一律送料860円/6,000円以上で送料無料 [製造メーカー直送] ○製造者 沖縄県糸満市西崎町4丁目10-2 株式会社 赤マルソウ●ぽん酢で簡単酸辣湯(スーラータン) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ [材料]3人分 ・エノキ 1/2パック ・長ネギ 1/2本 ・にんじん 1/4本 ・ニラ 3~4本 ・木綿豆腐 1/4丁 ・中華だし 小さじ1 ・水 2と1/2カップ ・片栗粉 大さじ1/2 ・卵 1個 ・島とうがらしシークヮーサーぽん酢 大さじ3 ・ゴマ油 小さじ1/2 [作り方] 1.エノキは石づきを切り落とし、長ねぎは薄く輪切り、ニンジンは薄く短冊切り、ニラは、3~4cmの長さに切り、豆腐は食べやすい大きさに切ります。 2.鍋に水と中華だしを入れ沸騰したらニンジンを入れ、火が通ったらエノキ、長ねぎ、豆腐を入れます。 3.全体に火が通ったらいったん火を止め、水溶き片栗粉を回し入れ全体を混ぜ合わせます。全体にとろみがついたら再び火を入れ、卵を溶いて流し入れる。 4.卵に火が通ったら火を止めて島とうがらしシークヮーサーぽん酢を入れ、ゴマ油で香りをつけたら完成です。 ……………………………………...

送料無料
送料無料 沖縄調味料屋[赤マルソウ]の島一番の調味料屋が作ったタンカンドレッシング×12[工場直送][送料無料][沖縄][たんかん][ドレッシング][サラダ][カルパッチョ][お取り寄せ][お土産]...

沖縄調味料や〜赤マルソウ商店

6,732

送料無料 沖縄調味料屋[赤マルソウ]の島一番の調味料屋が作ったタンカンドレッシング×12[工場直送][送料無料][沖縄][たんかん][ドレッシング][サラダ][カルパッチョ][お取り寄せ][お土産]...

原材料 糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、たんかん果汁(沖縄県産)、食用植物油脂、醸造酢、食塩、レモン果汁、調味料(アミノ酸等)、香辛料、香料、増粘剤(キサンタン)、酸化防止剤(ビタミンC)、 (原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む) 内容量 150ml×12 賞味期限 6ヶ月 ※詳しくは商品ラベルの表記をご覧下さい。 保存方法 直射日光を避け、冷暗所で保存 お召し上がり方 【沖縄産のみかん「たんかん」を使用した柑橘系ドレッシングです。】 沖縄産のみかん「たんかん」を原料に使用した柑橘系ドレッシングです。たんかんの 甘味をブラックペッパーで程よく調和いたしております。サラダはもちろん!マリネや チキン、肉料理等にご使用下さい。 [製造メーカー直送] ○製造者 沖縄県糸満市西崎町4丁目10-2 株式会社 赤マルソウ沖縄産のみかん「タンカン」を原料にした柑橘系ドレッシングです。 タンカンの甘味をブラックペッパーで程よく調和いたしております。女性に人気の高いドレッシング☆彡 ●エスカリバーダ風サラダ(焼き野菜のサラダ) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ [材料]2人分 ・パプリカ(赤・黄) 各1/2個 ・ナス 2個 ・長ネギ 1本 ・オリーブオイル 適量 ・ドライパセリ 適量 ・タンカンドレッシング 適量 [作り方] 1.パプリカは縦1/4に切り、ナスはがくを取って3か所縦に切れ目を入れ、長ねぎは、2~3等分に切ります。 2. 1.の表面にオリーブオイルを塗りグリルかオーブンなどで真っ黒になるまで焼きます。(パプリカは表面が真っ黒になるまで焼き、ナス、長ねぎは、回しながら全体が真っ黒になるまで焼きます。) 3.焼きあがったら焦げた皮をむき、食べやすい長さに切ります。 4...

即日発送♪アマニ油ドレッシング和風たまねぎ150ml×6本★リニューアル♪更にお買い求め安くなりました~♪★この夏の健康アマニ油ダイエットにもね~♪★サラダ・冷シャブ・魚貝類のサラダにも♪...

全2商品

324

即日発送♪アマニ油ドレッシング和風たまねぎ150ml×6本★リニューアル♪更にお買い求め安くなりました~♪★この夏の健康アマニ油ダイエットにもね~♪★サラダ・冷シャブ・魚貝類のサラダにも♪...

●アマニ油を使用した和風しょう油味の国産たまねぎをたっぷり使用しました美味しいドレッシングです。野菜はもちろん肉や魚のサラダにも良く合います。アマニ油にはn-3(オメガ3)脂肪酸であるα-リノレン酸が豊富に含まれています。アマニドレッシング大さじ2杯中にαリノレン酸が2.0g含まれています。 ●お召し上がり方 サラダや冷しゃぶなどにかけてご使用ください。カルパッチョなどの魚介類の料理やローストビーフなどの肉料理にもよく合います。開栓後は冷蔵庫に保存し、なるべく1ヶ月以内にお召し上がりください。 ●内容量 150ml×6本 ●原材料名 食用植物油脂(アマニ油、ナタネ油)、醤油、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、たまねぎ、醸造酢、食塩、かつお節エキス調味液、調味料(アミノ酸等)、オニオンエキス、ガーリックパウダー、からし粉、増粘剤(キタンサンガム)、乾燥赤ピーマン、着色料(ウコン)、(原材料の一部に小麦を含む) ●栄養成分 大さじ1杯(約15g)当たり エネルギー 36kcal/炭水化物 2.1g/αーリノレン酸 1.0g/たんぱく質 0.4g/ナトリウム 287mg/脂質 2.9g/食塩相当量 0.7g ●広告文責 ダンケできれい 03-5932-8666 ●製造 日本 ●販売元 日本製粉 ●種別 調味料●アマニ油を使用した和風しょう油味の国産たまねぎをたっぷり使用しました美味しいドレッシングです。野菜はもちろん肉や魚のサラダにも良く合います。アマニ油にはn-3(オメガ3)脂肪酸であるα-リノレン酸が豊富に含まれています。アマニドレッシング大さじ2杯中にαリノレン酸が2.0g含まれています。

Yamaka(ヤマカ) VINEGAR PROJECT(ビネガープロジェクト)(おすすめレシピ付) ゆず塩ポン酢/味付けみかん酢/かほりのジュレポン/ピリ辛トマポン/ 4本セット

natural standard

3,240

Yamaka(ヤマカ) VINEGAR PROJECT(ビネガープロジェクト)(おすすめレシピ付) ゆず塩ポン酢/味付けみかん酢/かほりのジュレポン/ピリ辛トマポン/ 4本セット

--------------- item information ---------------創業明治5年のヤマカ醤油がお届けする、山口県内産の素材を原料とし、独自の技法で醗酵させ醸造されたお酢です。着色料を使用しておらず、すべて原料由来の色で、優しく鮮やかに食卓を彩ります。●ゆず塩ポン酢:山口県内産のゆずから採れる果汁を使用して、醤油を一切使わずに瀬戸内海産の塩で味付けを施した塩ポン酢です。ヘルシーなノンオイルドレッシングとして野菜サラダに、焼き肉に、天ぷらに。カロリーが気になる油ものもさっぱりと、あっさりと、塩ダレ感覚でお試しいただけます。ゆずのほどよい酸味とやさしい甘みが定番ともいえる人気の秘密です。 ●味付けみかん酢:山口県産のみかん果汁をじっくりと発酵させて、甘酢タイプのお酢に仕上げました。すし酢としてはもちろん、スモークサーモンや季節野菜のカルパッチョにはそのままかけてマリネに。冷蔵庫の残り野菜をたっぷりの味付けみかん酢に漬ければ、およそ一時間でしっかりとした自家製ピクルスに。工夫次第でさまざまにお使いいただける逸品です。 ●かほりのジュレポン:山口・萩の夏みかん果汁をたっぷり使い、夏みかんの皮からアロマオイルと同じ手法で夏みかんオイルを抽出して、高い香りをプラスした「かほりのジュレポン夏みかん」。夏みかん特有の爽やかな風味とちょっぴりビターなあと味がしっかり生きてます。水分の多いお野菜にもからみやすいようやわらかめのジュレ状に仕上げています。昆布のだしを効かせているので、サラダや揚げ物など、さまざまな料理にも、そのままドレッシング感覚でお使いいただけます。 ●ぴりからトマポン:新鮮な山口県産のトマトを発酵させて引き出した、さっぱりした酸味を生かし、辛みの強い赤唐辛子を効かせて少し刺激的に仕上げたポン酢です...

ソーレ・メディテラネオ 750ml イタリア産オリーブオイル 12本セット

輸入食材マルシェ

15,660

ソーレ・メディテラネオ 750ml イタリア産オリーブオイル 12本セット

内容量:750ml イタリア産オリーブオイル(エキストラ(エクストラ)バージン ジェノバに程近い美しい港町カモーリで生まれたソーレ・メディテラネオ。 イタリアに古くから伝わるバチャトゥーラという方法で収穫された完熟オリーブの果実のみを原料に造られています。 パスタ料理、魚のソテーや軽い煮込み、カルパッチョなどに、またドレッシング作りにはアンチョビやガーリック、トマトと一緒にお使いください。 商品は予告無く終了する場合がございます。ジェノバに程近い美しい港町カモーリで生まれたソーレ・メディテラネオ。 イタリアに古くから伝わるバチャトゥーラという方法で収穫された完熟オリーブの果実のみを原料に造られています。 Harves収穫 優れた品質のオリーブオイルを製造するには、完熟した果実を発酵が始まる前に圧搾しなくてはいけません。 サンタガタ社は、フラッペと呼ばれる棹で枝をたたき完熟したオリーブのみをネットの上に落下させるバチャトゥーラという昔ながらの方法で効率よく収穫しています。 Cold Pressing コールドプレッシング 収穫されたオリーブは12~18時間以内にコールドプレス製法によって搾油されます。 この伝統的製法は熱を加えず搾油するので、オリーブに含まれているビタミンや酵素を壊しません。 また、渋みが少なくまろやかで、オリーブ本来の風味がそのまま残ります。 パスタ料理、魚のソテーや軽い煮込み、カルパッチョなどに、またドレッシング作りにはアンチョビやガーリック、トマトと一緒にお使いください。 父から子に受け継がれた伝統と芸術の味を是非ご賞味ください。

こだわりの食品・スイーツのカルパッチョソース、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のカルパッチョソースをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「カルパッチョソース」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ