「カラスミ」 の検索結果 134件

築地直送/カラスミ 半腹(オーストラリア産) /冷蔵便(冷凍便可)/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/[ からすみ ]

築地魚群

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築地直送/カラスミ 半腹(オーストラリア産) /冷蔵便(冷凍便可)/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/[ からすみ ]

名称 カラスミ 半腹(オーストラリア産) 原材料名 ボラの卵巣 内容量 半腹(約40g) 賞味期限 冷蔵保存にて2ヶ月 保存方法 冷蔵 原産国名 販売者 築地魚群(東京都江東区) カラスミ 半腹【オーストラリア産】 オーストラリア産のカラスミです。オーストラリアはボラの産地として知られています。毎年冬の時期になると生のボラコがオーストラリアから築地市場に入荷されます。 本製品はオーストラリアで水揚げされたボラコを丁寧に天日干しした商品です。国産に引けをとらない美味しいカラスミに仕上がっています。上質なカラスミを食べたことない方や気軽におつまみなどにお使いください。 【関連商品】 カラスミ ■カラスミ 1腹【オーストラリア産】 ■カラスミ 半腹【オーストラリア産】 世界中で食べられている珍味、カラスミ 世界中で珍味として食べられているカラスミです。お徳用に1腹の半分(1本)をお届けします。あまり乾燥させずにしっとりとしていますので、食べた時にはねっとりとした食感で濃厚な味が口の中に広がります。 お好みの厚さに切ってチビチビと酒のアテとしてご利用ください。

築地直送/カラスミ 1腹(オーストラリア産) /冷蔵便(冷凍便可)/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/[ からすみ ]

築地魚群

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築地直送/カラスミ 1腹(オーストラリア産) /冷蔵便(冷凍便可)/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/[ からすみ ]

名称 カラスミ 1腹(オーストラリア産) 原材料名 カラスミ(オーストラリア産) 内容量 1腹(約100g) 賞味期限 冷蔵保存にて2ヶ月 保存方法 冷蔵 製造者または販売者 築地魚群(東京都江東区) カラスミ 1腹【オーストラリア産】 オーストラリア産のカラスミです。オーストラリアはボラの産地として知られています。毎年冬の時期になると生のボラコがオーストラリアから築地市場に入荷されます。 本製品はオーストラリアで水揚げされたボラコを丁寧に天日干しした商品です。国産に引けをとらない美味しいカラスミに仕上がっています。上質なカラスミを食べたことない方や気軽におつまみなどにお使いください。 化粧箱に入っているので贈答用にもどうぞ。 【関連商品】 カラスミ ■カラスミ 1腹【オーストラリア産】 ■カラスミ 半腹【オーストラリア産】 世界中で食べられている珍味、カラスミ 世界中で珍味として食べられているカラスミです。お徳用に1腹の半分(1本)をお届けします。あまり乾燥させずにしっとりとしていますので、食べた時にはねっとりとした食感で濃厚な味が口の中に広がります。 お好みの厚さに切ってチビチビと酒のアテとしてご利用ください。 化粧箱に入っていますので贈答用にも最適です。

烏魚子★ホール【カラスミ、ボッタルガ】イタリア製生からすみ

全2商品

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烏魚子★ホール【カラスミ、ボッタルガ】イタリア製生からすみ

「クール便」指定【料理例】 パスタにも使える!からすみの風味を生かし、ニンニクとアンチョビソースを加えオリーブ油で仕上げる。濃厚な味なので水菜などを加えるのもおすすめ。何度も食べたくなる、本からすみのパスタの完成 ★ イタリア国産の生からすみ、冷蔵にしたもので、紹興酒をすこしかけて弱火で焼いてから、召し上がれます。お酒のつまみ、オードブルには最高の贅沢。 【内容量】1本/袋(約120〜140g前後) 【保存方法】冷 蔵まだは冷凍 その他台湾製からすみ もあります。 <キーワード> イタリアン トルコ製 フランス製スペイン製 イタリア食材 モロッコ洋食 洋風料理 激安業務用 海外お土産 調味料 輸入食品 缶詰 訳ありグルメディチェコ5KG バリラ パスタソース スパゲティーニ マカロニ ペンネリガーテ リングイネ スパゲティー500g 5kg 1.5mm 1.7mm 1.9mm no.3 no.11 食べるオリーブオイル エキストラバージンオリーブオイル ピュアオリーブオイル 1L ピーナッツオイル ワインビネガー500ml 赤 白 バルサミコ酢 アンチョビペースト ピュアメープルシロップ タイカレー グリーンカレーペースト激辛口ソーススイーツ 激安セール スパイス 通販など色々

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からすみ 台湾名産 高級食材 160g ギフト/お土産/贈答品

台湾物産館

4,860

からすみ 台湾名産 高級食材 160g ギフト/お土産/贈答品

生作り・天日干しの極上カラスミ!!最高の原材料を求めて行き着いた、生作り・天日干しの極上カラスミ!! ご自宅用、ご贈答好適品としてぜひご利用ください。 表面を軽く炙り、スライスにして大根やネギと一緒に召しあがるのが代表的な食べ方でしっとしてとてもおいしいです。その他に人気のからすみの食べ方としては、洋食系のパスタ、ピザ、カルパッチョなど、中華系のチャーハン、日本のお茶漬けなどに、少し入れることによって、普段の料理がグーンとレベルアップ!! 名称 からすみ 原材料名 からすみ、塩 アレルギー 成分表示 なし 原産国名 台湾 内容量 160g-170g 配送方法 冷蔵便 賞味期間 冷蔵で約90日 保存方法 冷蔵(+5℃以下)で保存してください。お早めにお召し上がりください。 販売者 株式会社ティーケー・トレーディング 東京都大田区大森北1-23-8 第3下川ビル4F生作り・天日干しの極上カラスミ!! 最高の原材料を求めて行き着いた、生作り・天日干しの極上カラスミ!! ■ 予約注文受付期間 随時 ■ お届け期間 随時 ご注文確認のメールにて料金を訂正させていただく場合がございますので、予めご了承下さい。

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【クーポンあり】台湾産からすみ 100g 【お取り寄せ品・代引き不可】

台湾小集(土産 食材 お茶 下着)

5,184

【クーポンあり】台湾産からすみ 100g 【お取り寄せ品・代引き不可】

台湾からのお取り寄せ品です。 入荷には、ご注文後2週間から3週間ほどお時間が掛かります。ご了承の上、お買い求め下さい。 高級からすみ(カラスミ)送料無料! 台湾近海で獲れたボラの卵を日干しに、 古来から続く伝統手法により作られたカラスミ(からすみ)。 海のチーズと呼ばれる珍味カラスミ(からすみ)を堪能してください。 からすみ(カラスミ)の詳細 当店のカラスミ(からすみ)は保存料などは一切入っていませんので、 安心して御召し上がり頂けます。クール便でお届け致します。 ●冷凍品 100gx1箱 箱サイズ:23x13x2.5cm からすみ(カラスミ)調理例 からすみ(カラスミ) おすすめ調理方法 ■あぶりからすみ(カラスミ) 軽くからすみ全体に日本酒をぬり、 焦げない程度に火であぶって、 好みの厚さに切り、大根やキュウリのスライスを 挟んで頂くのが台湾で一般的な食べ方です。 パスタのソースに入れてもGood! アツアツの白いご飯にも良く合う! カラスミお茶漬け,カラスミスパゲッティ,カラスミチャーハンなど色々使えます。 保存が利くので、冷凍庫に常備しておくと便利!父の日にもオススメ。 からすみ(カラスミ)賞味期限 台湾産の商品ですので製造日や賞味期限の表記につきましては、 現地で使用されている中国の年号(民国〜年)で記載してあります。 西暦への換算は、民国の年数に1911を足します。 西暦2008年は、民国97年のことです。 カラスミ 原材料 ボラの卵巣 内容量 100g 賞味期限 内包装袋に記載 開封後はお早めにお召し上がり下さい。 保存 冷蔵 原産国 台湾 輸入者 VIN Corporation(台湾小集) ギフト対応必ずこちらをご覧下さい! ご注意下さい♪ 当店は、お客様の笑顔の為、台湾と日本の架け橋を目指し...

からすみ(ボッタルガ) サルデニア産 約100g~150g

全2商品

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からすみ(ボッタルガ) サルデニア産 約100g~150g

地中海に浮かぶイタリア領サルディニア島のボッタルガ(カラスミ)からすみ。 日本のカラスミは半乾ですが、イタリアのは完乾に近いものです。 サルディニア島の人々はとても繊細な味覚感覚を持っているようで、ボラの卵を最初に漬け込むのにサルディニアで採れた塩しか使わない。よその塩で作ると味が違うと言います。 このイタリアのボッタルガ、そのままスライスして酒肴はもちろんのこと、 ・ボッタルガ・バター ・スライスしてスパゲティのトッピング ・スライストマトレモンとオリーブオイルでオードブル ・カラスミのカツレツ ・カラスミのピッツア などなど、いろいろな料理にお使いいただけます。 イタリア産のボッタルガ(カラスミ)、ぼら(ムジーナ)の全卵。真空パック一本物。約132g~148g位。 ボッタルガはエクストラ・ヴァージン・オリーブオイルとよく合います。ボッタルガそのものの味わいを引き立てるように繊細な風味のものが理想的です。 詳細 賞味期限 商品に別途記載 内容 イタリア産 からすみ[ボッタルガ] ブロック一本物 約132g~148g位。 保存方法 冷蔵保存してください。 お召し上がり方 このままお召し上がりください。 発送方法 冷蔵便でお届けします。 冷凍△ 常温×

魚住商店 生からすみ ヒルナンデスで紹介されました!!【カラスミ/ぼら/卵】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

魚河岸 やまもと

1,944

魚住商店 生からすみ ヒルナンデスで紹介されました!!【カラスミ/ぼら/卵】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

生からすみ 「ぼら」の真子を独特な手法で作り上げた珍味です。 当店ではひそかなブームを呼んでいる商品です。 内 容 量 70g 製造元 長崎県 原材料 ぼら卵、食塩、調味料(アミノ酸等)他 召し上がり方 1.オリーブオイルで絡めたスバゲッティにねぎと味噌を混ぜてその上に乗せて。2.八つ切りにしたピーマンを熱湯にサッとくぐらせ冷水で冷し、その上にのせて。 3.輪切りにしたキューリのうえにカナッペのようにして。4.薄切りの食パンを焼いてその上に乗せて。 賞味期限 1ヶ月 保存方法 -15℃以下 備 考 高い温度に対して急激に劣化しやすいので、必ず冷凍庫に保管して、開封後はお早めにお召し上がり下さい。 珍味・おつまみ はこちらへ 本からすみ特大 はこちらへ 本からすみ大 はこちらへ からすみ風唐千寿(メール便対応) はこちらへ 鮎の塩辛鮎うるか はこちらへ 北海の珍味ほやこのわた(漠久来) はこちらへ なまこの塩辛このわた はこちらへ かつを・まぐろ酒盗 はこちらへ ほたるいかたまり漬 はこちらへ ほたるいか塩辛 はこちらへ かにみそ豆腐 はこちらへ あん肝豆腐 はこちらへ     ギフト対応からすみ生タイプ 生からすみ 利用方法が幅広く、アイディアによって何にでもご利用いただけます。 画像入りの調理レシピが入っています!!

スメラルダ ボッタルガ ムジネ ブロック(ボラのカラスミ) ピッコロ

ランド オブ ハーベスト

2,980

スメラルダ ボッタルガ ムジネ ブロック(ボラのカラスミ) ピッコロ

【SMERALDA】(スメラルダ)イタリア・サルディーニャ島のボッタルガメーカー。伝統的製法を現在まで代々引き継いでいます。ボッタルガを熟知した職人の腕による下処理、そして長年の経験に裏打ちされた勘がものをいう塩漬けと塩抜きが味を決定づけます。職人の手によって一つ一つ丁寧に作られたボラ(ムジーネ)のカラスミです。スライスで味わうのにちょうどよい熟成度合いに仕上がっていますが、あぶってからすりおろしてお料理のアクセントにお使いいただくなどのアレンジも。定番人気のカラスミパスタもおすすめです。名称からすみ全卵(ボラ)原産国イタリア原材料ボラの卵、食塩内容量1腹(約70g)保存方法要冷蔵(10℃以下)賞味期限商品ラベルに記載輸入元登馬商事(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] Bottarga ボッタルガ(からすみ) イタリアやスペインで作られるカラスミのラインナップ 地中海フーズ ボッタルガ マルーカ ブロック 50g 地中海フーズ ボッタルガ ムジーネ ブロック(ボラのカラスミ) 50g 地中海フーズ ボッタルガ トンノ ブロック(マグロのカラスミ) 100G 地中海フーズ ボッタルガ ムジーネ ブロック(ボラのカラスミ) 15g ブルーマリン ボッタルガムジネ パウダー100g 地中海フーズ ボッタルガ マルーカ パウダー 50g 地中海フーズ ボッタルガ トンノ パウダー 100g 地中海フーズ ボッタルが ムジーネ パウダー 15g

送料無料
【送料無料】最高級サワラ 【上ものをお届けします】【ご希望により切身にさばいてお届けします。】1尾(約3〜4kg)

吉川水産-魚河岸のれん街-

21,384

【送料無料】最高級サワラ 【上ものをお届けします】【ご希望により切身にさばいてお届けします。】1尾(約3〜4kg)

冷蔵 地域指定 送料無料 ★発送日指定は2週間以内でお願いします。 ★時化により販売できない状況や入荷が遅れる場合が ございますのでご了承ください。 ●天然 ●産地:国内産 ●内容量:1尾(約3〜4kg) ●保存方法:冷蔵(4℃以下) ●消費期限:到着日含め1日 ●ご希望により調理用に加工します。 コメント欄に「加工希望」とご記入下さい。  「鰆(サワラ)」は魚辺に春と書くことから代表的な春の魚であるといえますが、地域によって異なります。関西地方・瀬戸内では春が旬ですが、関東地方・駿河湾、西伊豆などでは冬が旬です。沿岸の表層(水面近く)に生息していますが、秋から冬にかけては外海のやや深いところに移動します。産卵は春から初夏。内湾では春から秋にかけて、外海では秋から冬のかけて、定置網・流し網などで漁獲されます。近年、瀬戸内海では漁獲量が激減している為、種苗放流の研究が行われている他、漁獲制限もされています。特に関西地方では春の味覚として白味噌に漬け込んで焼く「西京焼き」が好まれます。サワラの卵巣は、珍味「カラスミ」の代用品としても使われています。(ちなみに、本物のカラスミは「ボラ」の卵巣です。) 【サワラの語源】 さわらの「さ」は「狭い」と言う意味で、わらは「腹」、体が細長く腹が狭くみえた為。別名のサゴシ・サゴチは「狭い腰」からきたもの。 くせのない上品な白身。 身がふわっと柔らか! ご希望により切り身にさばいて お届けします。  サワラの簡単アレンジ サワラのタタキ サワラ幽庵焼 サワラの西京焼 周りをかるく炙ってタタキ風に。香ばしさと身の柔らかさを同時にお楽しみいただけます。 塩をふったサワラにゆず・醤油・酒・みりんを各大さじ1を入れて混ぜ合わせた中に1時間ほど漬け、きれいな焼き色がつくまで12〜15分ほど焼きます。...

博多食材工房 本からすみ アウトレット品 規格外200g(業務用 カラスミ)090-318

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3,199

博多食材工房 本からすみ アウトレット品 規格外200g(業務用 カラスミ)090-318

原材料もボラの卵巣、食塩だけで、シンプルに仕上げていますので、職人の技と経験だけで、その味わい深さを出しています。 ミネラル豊富なシママース塩のみで仕上げ、繰り返し天日干しする事で熟成させた逸品です。 パスタやグラタンなどのトッピングやワイン、洋酒のオードブル。大サイズで見栄えもしますので、贅沢にからすみご飯などにも幅広くご使用頂けます。 ご家庭では、もちろん。居酒屋の新メニューの一品にもご利用いただけます。【ご家庭用にも】【お友達、職場仲間とご一緒に】などご利用ください。 ★★★極上からすみごはん★★★レシピ 【材料 4人分】 米…………………………… 2カップ からすみ…………………… 1/2腹 塩、酒 ……………………… 少々 昆布(5センチ角)………… 1枚 水……………………………2カップ強 酒………………………大さじ2 A 淡口しょうゆ …………大さじ1 塩…………………… … 小さじ2/3 くるみ・三つ葉……………適量 【作り方】 1.米は、炊く30分前に洗って、ざるにあげて水を切り、土鍋に入れ、分量の水と昆布に浸水しておく。 2.1.に、Aを加え混ぜ、蓋をし火にかける。 沸騰したら火を細め、普通に炊き上げる。10分蒸らす。 3.からすみは香ばしく焼いて、ほぐしておく。くるみも焼いてあら刻みにしておく。 4.蒸らしが終わったら、からすみとくるみを散らし三つ葉も散らして土鍋ごと供する。

新東陽 焼き烏魚子★調理加熱済・クール便【焼きからすみ、ギフトセット&包装付き】台湾製

宝島・台湾・中華・エスニック食品

5,940

新東陽 焼き烏魚子★調理加熱済・クール便【焼きからすみ、ギフトセット&包装付き】台湾製

「クール便」指定【料理例】 台湾の国産のカラスミ(ボッタルガ)を焼き冷凍にしたもので、解凍してスライスすれば召し上がれます。パスタにも使える!からすみの風味を生かし、ニンニクとアンチョビソースを加えオリーブ油で仕上げる。濃厚な味なので水菜などを加えるのもおすすめ。何度も食べたくなる、本からすみのパスタの完成 ★ 紹興酒をすこしかけて弱火で焼いてからも召し上がれます。お酒のつまみ、オードブルには最高の贅沢。 【内容量】1本/袋(約100g前後) 【保存方法】冷凍まだは冷 蔵 その他イタリア製ボッタルガ、生からすみ、カラスミパウダー もあります。 <キーワード> 激安お得な中華食材業務用食材通販 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾ピータン 海外お土産 台湾土産 台湾お土産 台湾料理 統一 台湾ラーメン パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール からすみ 台湾茶 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 中華お菓子 中華調味料 中華料理 マーボー豆腐 中華食品 中華麺 中華そば 中華スープの素 中華だし 中華菓子 飲茶点心 惣菜缶詰 せいろ 香港名産 特産 李錦記 リキンキ テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品 たまり醤油 香酢黒酢 中国茶 ザーサイ通販 お徳えびせん おつまみ珍味 漢方薬膳 輸入食品 輸入食材 XO醤 ビーフン はるさめヌードル スパイス 香辛料 日本製国産 鶏がらスープの素 火鍋の素 横浜中華街 セット 八角 ハッカク 食べるラー油 食べる辣油 送料無料 激辛口ソース 訳ありグルメ 賞味期限 わけあり 激安セール スイーツ色々

地中海フーズ ボッタルガ トンノパウダー(まぐろのカラスミパウダー) 100g

ランド オブ ハーベスト

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地中海フーズ ボッタルガ トンノパウダー(まぐろのカラスミパウダー) 100g

【地中海フーズ】 イタリアを中心に上質な食材を日本に提供する商社。ポルチーニやボッタルガ(カラスミ)、トリフ製品なども幅広く展開しています。特に看板商品であるボッタルガについては、フレッシュな品質にこだわり自社工場で加工。美味しさのために手間を惜しまぬ姿勢が高い信頼を集めています。 日本でカラスミと言えばボラの卵ですが、地中海沿岸では様々な魚の卵巣からカラスミが作られており、まぐろもその一つです。まぐろのカラスミの特徴は、魚卵の風味がぎゅっと濃縮されたような重厚にして独特な味わい。少量のオリーブオイルと合わせると口当たりがまろやかになります。ブロックで輸入したものを出荷直前に日本国内でパウダーにしておりますので、おろしたての風味をお楽しみいただけます。名称魚卵加工品原産国スペイン原材料まぐろの卵巣、塩内容量100g保存方法要冷蔵 10℃以下賞味期限商品に記載輸入元地中海フーズ(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] Bottarga ボッタルガ(からすみ) イタリアやスペインで作られるカラスミのラインナップ 地中海フーズ ボッタルガ マルーカ ブロック 50g 地中海フーズ ボッタルガ トンノ ブロック(マグロのカラスミ) 100G 地中海フーズ ボッタルガ ムジーネ ブロック(ボラのカラスミ) 15g スメラルダ ボッタルガムジーネ ブロック ピッコロ ブルーマリン ボッタルガムジネ パウダー100g 地中海フーズ ボッタルガ マルーカ パウダー 50g 地中海フーズ ボッタルガ ムジーネ パウダー 100g 地中海フーズ ボッタルが ムジーネ パウダー 15g

ボッタルガ ディ ムジーナ ピッコロ 約70〜100g(冷蔵)

男の台所

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ボッタルガ ディ ムジーナ ピッコロ 約70〜100g(冷蔵)

地中海に浮かぶイタリア領サルディニア島のボッタルガ(カラスミ)からすみ。 日本のカラスミは半乾ですが、イタリアのは完乾に近いものです。 サルディニア島の人々はとても繊細な味覚感覚を持っているようで、ボラの卵を最初に漬け込むのにサルディニアで採れた塩しか使わない。よその塩で作ると味が違うと言います。 このイタリアのボッタルガ、そのままスライスして酒肴はもちろんのこと、 ・ボッタルガ・バター ・スライスしてスパゲティのトッピング ・スライストマトレモンとオリーブオイルでオードブル ・カラスミのカツレツ ・カラスミのピッツア などなど、いろいろな料理にお使いいただけます。 イタリア産のボッタルガ(カラスミ)、ぼら(ムジーナ)の全卵。 真空パック一本物。約1370〜100g ボッタルガはエクストラ・ヴァージン・オリーブオイルとよく合います。 ボッタルガそのものの味わいを引き立てるように繊細な風味のものが理想的です。 地中海随一の美しい海域に存在するイタリア・サルデーニャ島。 汚染のない澄緑の海域は滋養に富み、豊富な魚介を育みます。 そして純粋な水質に棲む魚たちは、宝石のような卵を抱きます。 スメラルダ社はボッタルガ製法がサルデーニャに伝えられて以来、その伝統製法を代々受け継ぎ、今現在も継承し続けております。迅速な魚捌きは鮮度を落とすことなく身より卵を取り出します。丁寧な洗浄、筋取りなどの下処理が雑味のない仕上がりの秘訣です。そして職人の目と勘が光る塩漬け、塩抜きが味を決定付けます。ボッタルガを熟知した老舗の技と知識がこの熟成を生み出します。 名 称 ぼらのからすみ[ボッタルガ] ブロック一本物 内容量 70〜100g 原産国名 イタリア産 メーカー スメラダ 原材料名 ボラの卵 賞味期限 別途商品に記載 保存方法 冷蔵保存...

博多食材工房 本からすみ (小)業務用 70g(Sサイズ)カラスミ 6個より特典あり (別途記載1)090-314

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博多食材工房 本からすみ (小)業務用 70g(Sサイズ)カラスミ 6個より特典あり (別途記載1)090-314

原材ボラの卵巣、食塩だけで、シンプルに仕上げていますので、職人の技と経験だけで、その味わい深さを出しています。 ミネラル豊富なシママース塩のみで仕上げ、繰り返し天日干しする事で熟成させた逸品です。 パスタやグラタンなどのトッピングやワイン、洋酒のオードブル。贅沢にからすみご飯などにも幅広くご使用頂けます。 ご家庭では、もちろん。居酒屋の新メニューの一品にもご利用いただけます。 ★6個入より【全国配送料無料】(※別途記載1)でお届けいたします。【ご家庭用にも】【お友達、職場仲間とご一緒に】などご利用ください。 ★★★極上からすみごはん★★★レシピ 【材料 4人分】 米…………………………… 2カップ からすみ…………………… 1/2腹 塩、酒 ……………………… 少々 昆布(5センチ角)………… 1枚 水……………………………2カップ強 酒………………………大さじ2 A 淡口しょうゆ …………大さじ1 塩…………………… … 小さじ2/3 くるみ・三つ葉……………適量 【作り方】 1.米は、炊く30分前に洗って、ざるにあげて水を切り、土鍋に入れ、分量の水と昆布に浸水しておく。 2.1.に、Aを加え混ぜ、蓋をし火にかける。 沸騰したら火を細め、普通に炊き上げる。10分蒸らす。 3.からすみは香ばしく焼いて、ほぐしておく。くるみも焼いてあら刻みにしておく。 4.蒸らしが終わったら、からすみとくるみを散らし三つ葉も散らして土鍋ごと供する。

地中海フーズ ボッタルガ ムジネ パウダー(ボラのカラスミパウダー) 50g

ランド オブ ハーベスト

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地中海フーズ ボッタルガ ムジネ パウダー(ボラのカラスミパウダー) 50g

【地中海フーズ】イタリアを中心に上質な食材を日本に提供する商社。ポルチーニやボッタルガ(カラスミ)、トリフ製品なども幅広く展開しています。特に看板商品であるボッタルガについては、フレッシュな品質にこだわり自社工場で加工。美味しさのために手間を惜しまぬ姿勢が高い信頼を集めています。ボッタルガムジネ(ぼら)のパウダーです。サルデーニャ島で作られたパウダーと、ブロックで輸入し国内で削ったものをブレンド。国内加工のパウダーをバランスよく配合することで、しっとりとした食感に仕上げています。くさみがなく、ほどよい塩分のため、本場イタリアのボッタルガの風味を存分に楽しんでいただけます。水分、油分の含有率が高くしっとりした食感は、定番のパスタやリゾットはもちろん、冷製パスタや鮮魚のカルパッチョなどの冷菜にもぱさつかずしっかりとなじんでくれます。名称魚卵加工品原産国イタリア原材料ボラの卵巣、塩内容量50g保存方法要冷蔵 10℃以下賞味期限商品に記載輸入元地中海フーズ(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] Bottarga ボッタルガ(からすみ) イタリアやスペインで作られるカラスミのラインナップ 地中海フーズ ボッタルガ マルーカ ブロック 50g 地中海フーズ ボッタルガ トンノ ブロック(マグロのカラスミ) 100G 地中海フーズ ボッタルガ ムジーネ ブロック(ボラのカラスミ) 15g スメラルダ ボッタルガムジーネ ブロック ピッコロ ブルーマリン ボッタルガムジネ パウダー100g 地中海フーズ ボッタルガ マルーカ パウダー 50g 地中海フーズ ボッタルガ トンノ パウダー 100g 地中海フーズ ボッタルが ムジーネ パウダー 15g

地中海フーズ ボッタルガ マルーカ パウダー 50g

全2商品

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地中海フーズ ボッタルガ マルーカ パウダー 50g

【地中海フーズ】 イタリアを中心に上質な食材を日本に提供する商社。ポルチーニやボッタルガ(カラスミ)、トリフ製品なども幅広く展開しています。特に看板商品であるボッタルガについては、フレッシュな品質にこだわり自社工場で加工。美味しさのために手間を惜しまぬ姿勢が高い信頼を集めています。 日本でカラスミと言えばボラの卵ですが、地中海沿岸では様々な魚の卵巣からカラスミが作られています。「マルーカ」もその魚のうちのひとつ。「マルーカ」という魚に和名はなく、ボラやマグロのカラスミに比べ、淡白な味が特徴です。あっさりした風味で他の素材とも合わせやすく、特に女性に人気があります。ブロックで輸入したものを、出荷直前に日本国内でパウダーにしているので、他では真似のできないおろしたての風味をお楽しみいただけます。名称魚卵加工品原産国スペイン原材料マルーカの卵巣、塩内容量50g保存方法要冷蔵 10℃以下賞味期限商品に記載輸入元地中海フーズ(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] Bottarga ボッタルガ(からすみ) イタリアやスペインで作られるカラスミのラインナップ 地中海フーズ ボッタルガ マルーカ ブロック 50g 地中海フーズ ボッタルガ トンノ ブロック(マグロのカラスミ) 100G 地中海フーズ ボッタルガ ムジーネ ブロック(ボラのカラスミ) 15g スメラルダ ボッタルガムジーネ ブロック ピッコロ ブルーマリン ボッタルガムジネ パウダー100g 地中海フーズ ボッタルガ ムジーネ パウダー 50g 地中海フーズ ボッタルガ トンノ パウダー 100g 地中海フーズ ボッタルが ムジーネ パウダー 15g

博多食材工房 本からすみ (中)業務用 80g(Mサイズ)カラスミ 6個より特典あり (別途記載1)090-315

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博多食材工房 本からすみ (中)業務用 80g(Mサイズ)カラスミ 6個より特典あり (別途記載1)090-315

原材ボラの卵巣、食塩だけで、シンプルに仕上げていますので、職人の技と経験だけで、その味わい深さを出しています。 ミネラル豊富なシママース塩のみで仕上げ、繰り返し天日干しする事で熟成させた逸品です。 パスタやグラタンなどのトッピングやワイン、洋酒のオードブル。贅沢にからすみご飯などにも幅広くご使用頂けます。 ご家庭では、もちろん。居酒屋の新メニューの一品にもご利用いただけます。 ★6個入より【全国配送料無料】(※別途記載1)でお届けいたします。【ご家庭用にも】【お友達、職場仲間とご一緒に】などご利用ください。 ★★★極上からすみごはん★★★レシピ 【材料 4人分】 米…………………………… 2カップ からすみ…………………… 1/2腹 塩、酒 ……………………… 少々 昆布(5センチ角)………… 1枚 水……………………………2カップ強 酒………………………大さじ2 A 淡口しょうゆ …………大さじ1 塩…………………… … 小さじ2/3 くるみ・三つ葉……………適量 【作り方】 1.米は、炊く30分前に洗って、ざるにあげて水を切り、土鍋に入れ、分量の水と昆布に浸水しておく。 2.1.に、Aを加え混ぜ、蓋をし火にかける。 沸騰したら火を細め、普通に炊き上げる。10分蒸らす。 3.からすみは香ばしく焼いて、ほぐしておく。くるみも焼いてあら刻みにしておく。 4.蒸らしが終わったら、からすみとくるみを散らし三つ葉も散らして土鍋ごと供する。

地中海フーズ ボッタルガ マルーカパウダー(マルーカのカラスミパウダー) 100g

ランド オブ ハーベスト

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地中海フーズ ボッタルガ マルーカパウダー(マルーカのカラスミパウダー) 100g

【地中海フーズ】イタリアを中心に上質な食材を日本に提供する商社。ポルチーニやボッタルガ(カラスミ)、トリフ製品なども幅広く展開しています。特に看板商品であるボッタルガについては、フレッシュな品質にこだわり自社工場で加工。美味しさのために手間を惜しまぬ姿勢が高い信頼を集めています。 日本でカラスミと言えばボラの卵ですが、地中海沿岸では様々な魚の卵巣からカラスミが作られています。「マルーカ」もその魚のうちのひとつ。「マルーカ」という魚に和名はなく、ボラやマグロのカラスミに比べ、淡白な味が特徴です。あっさりした風味で他の素材とも合わせやすく、特に女性に人気があります。ブロックで輸入したものを、出荷直前に日本国内でパウダーにしているので、他では真似のできないおろしたての風味をお楽しみいただけます。名称魚卵加工品原産国スペイン原材料マルーカの卵巣、塩内容量100g保存方法要冷蔵 10℃以下賞味期限商品に記載輸入元地中海フーズ(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] Bottarga ボッタルガ(からすみ) イタリアやスペインで作られるカラスミのラインナップ 地中海フーズ ボッタルガ マルーカ ブロック 50g 地中海フーズ ボッタルガ トンノ ブロック(マグロのカラスミ) 100G 地中海フーズ ボッタルガ ムジーネ ブロック(ボラのカラスミ) 15g スメラルダ ボッタルガムジーネ ブロック ピッコロ ブルーマリン ボッタルガムジネ パウダー100g 地中海フーズ ボッタルガ ムジーネ パウダー 50g 地中海フーズ ボッタルガ トンノ パウダー 100g 地中海フーズ ボッタルが ムジーネ パウダー 15g

ブルーマリン ボッタルガ ムジネ パウダー(ボラのカラスミパウダー) 100g

ランド オブ ハーベスト

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ブルーマリン ボッタルガ ムジネ パウダー(ボラのカラスミパウダー) 100g

【BLUEMARINE】(ブルーマリン)イタリア・サルディーニャ島のボッタルガメーカー。美しい海で獲れたぼらの卵を一本一本吟味して、形、大きさ、色合いによって選別を行っています。塩漬け、乾燥の工程を経て、特製の蔵で熟成させることで極上のボッタルガができあがります。すべての工程は伝統を守る職人の手作業で丁寧に行われています。 ボラのボッタルガ(カラスミ)を、料理に使いやすいパウダー状に加工したものです。定番のカラスミパスタはもちろん、サラダのトッピングなどにも手軽にご利用いただけます。名称ボッタルガパウダー(カラスミパウダー)原産国イタリア原材料ぼらの卵、食塩内容量100g保存方法冷蔵賞味期限商品に記載輸入元株式会社アーパ&イデア配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] Bottarga ボッタルガ(からすみ) イタリアやスペインで作られるカラスミのラインナップ 地中海フーズ ボッタルガ マルーカ ブロック 50g 地中海フーズ ボッタルガ トンノ ブロック(マグロのカラスミ) 100G 地中海フーズ ボッタルガ ムジーネ ブロック(ボラのカラスミ) 15g スメラルダ ボッタルガムジーネ ブロック ピッコロ 地中海フーズ ボッタルガ マルーカ パウダー 100g 地中海フーズ ボッタルガ ムジーネ パウダー 50g 地中海フーズ ボッタルガ トンノ パウダー 100g 地中海フーズ ボッタルが ムジーネ パウダー 15g

スペイン産リカルド・フエンテス・ボッタルガ(ボラのカラスミ)【約100g】【冷蔵/冷凍可】

ハイ食材室

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スペイン産リカルド・フエンテス・ボッタルガ(ボラのカラスミ)【約100g】【冷蔵/冷凍可】

COMMENTS こんなにおいしいからすみ初めて食べました!今までイタリア産のみの取り扱いでしたが、実は地中海産の中で最も歴史が古いと言われる南スペイン産の品のからすみが入荷を開始しました。元々、私はからすみが好きで翌お酒とともによく食べていたんですが、このからすみはとにかく臭みが全くなく、薄塩の柔らかい味かつ濃厚な味をお楽しみいただけますよ。通常ボラは海の表面を泳ぐ為、海上に浮く腐敗物や油を吸収し、臭みが発生すると言われますが、このからすみは綺麗なな遠洋で獲れたボラを使用します。また、魚を捕獲するとすぐに血抜きをすることにより、苦みやえぐみの元となる血液が卵の中から外に出て、旨みだけを蓄えた黄金色のカラスミを作ることが出来ます。いわば網本ならではの原料流通と技術により上品な旨みの濃いカラスミが作り出されます。濃厚な味を求められるお客様は真空包装から外し、冷蔵庫か天日干しを2日から1週間行い追熟してお好みの味に仕上げて頂くことも可能です。是非ともカラスミの原点、本流の味をお楽しみ下さい INFORMATION 名称 ボラのカラスミ 賞味期限 お届け後未開封で約半年 保存方法 冷蔵保存してください サイズ 約100g 原産国 スペイン産 原材料名 ボラ卵、食塩 配送方法 発送温度帯 【冷蔵/冷凍可】 同梱包 冷蔵/冷凍発送可能な商品と 同梱包が可能です お届け日 ご注文後2日〜3日営業日に 発送対応を行います。 販売者

イタリア産マンカ兄弟のボッタルガ(蔵) 約200〜220g 不定貫 Kgあたり39,744円(税込)

男の台所

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イタリア産マンカ兄弟のボッタルガ(蔵) 約200〜220g 不定貫 Kgあたり39,744円(税込)

テレビで一躍有名になったマンカブラザースの製品です。 カラーはナチュラルライトです。 特にご希望があれば、備考欄でお申し付け頂ければ、そのほかのカラーでもお送りいたします。 日本のカラスミは半乾ですが、イタリアのは完乾に近いものです。 サルディニア島の人々はとても繊細な味覚感覚を持っているようで、ボラの卵を最初に漬け込むのにサルディニアで採れた塩しか使わない。よその塩で作ると味が違うと言います。 このイタリアのボッタルガ、そのままスライスして酒肴はもちろんのこと、 ・ボッタルガ・バター ・スライスしてスパゲティのトッピング ・スライストマトレモンとオリーブオイルでオードブル ・カラスミのカツレツ ・カラスミのピッツア などなど、いろいろな料理にお使いいただけます。 イタリア産のボッタルガ(カラスミ)、ぼら(ムジーナ)の全卵。 真空パック一本物。約1370〜100g ボッタルガはエクストラ・ヴァージン・オリーブオイルとよく合います。 ボッタルガそのものの味わいを引き立てるように繊細な風味のものが理想的です。 名 称 ぼらのからすみ[ボッタルガ] ブロック一本物 内容量 約220g 原産国名 イタリア産 メーカー マンカブラザース 原材料名 ボラの卵 賞味期限 別途商品に記載 保存方法 冷蔵保存 開封後はお早めにお召し上がりください。 お召し上がり方 そのままスライスしたり、おろしてお召し上がりいただけます。 輸入者 アルカン株式会社 東京都中央区日本橋 発送方法 同梱 【冷蔵品】の同梱ができます。 配送区分:BFイタリア産 マンカ兄弟のボッタルガ

地中海フーズ イナウディ ペペローニ ピッカンテ 180g

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地中海フーズ イナウディ ペペローニ ピッカンテ 180g

北イタリアのおしゃれで美味しいアンティパスト(前菜)で、食卓に彩りを! 小さくて丸い、真っ赤な甘唐辛子の中身をくりぬいて、ツナ、アンチョビ、ケイパーのペーストを詰めました。ほどよい辛さが、ワインのおつまみにぴったりです。 そのままパンなどと合わせてお召し上がりください! 特に白ワインやスパークリングワインとの相性が抜群です。 ぺぺローニ・ピッカンテは北イタリア・ピエモンテ州の定番お惣菜。 程良い辛味がアクセントとなり、ワインが進みます。 北イタリアピエモンテ州にあるイナウディ社はトリュフ、ポルチーニなどを多く取り扱う高級食材メーカーで、世界中の高級食材店、レストラン、ホテルに納品しています。 また、ピエモンテ州以外でもシチリアのアンチョビ、リグーリア州のオリーブオイル、南イタリアの乾燥トマトなど、イタリア全土から食味豊かな品々を集め、厳しい管理の下、イナウディブランドで世界各国に出荷しております。 地中海フーズはイタリアを中心とした地中海の豊かな食文化をみなさまにお届けします。 ポルチーニやトリュフ、各種ソース、ボッタルガ(カラスミ)などを食卓を豪華に彩る商品がたくさんございます。 そしてただ販売するだけでなく、美味しい食べ方も提案致します。 私たちはイナウディ社の日本輸入総代理店です。

ボッタルガ(カラスミ) 約100-130g(冷蔵)ソフトなイガイガしないスペインのからすみ

男の台所

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ボッタルガ(カラスミ) 約100-130g(冷蔵)ソフトなイガイガしないスペインのからすみ

世界各地で生産されるカラスミ、地中海産の中で最も歴史が古いと言われる南スペイン産のカラスミをムルシアの漁師の網本より入荷を開始しました。 カラスミのもともとの始まりは本マグロの定置網漁、歴史は紀元前1千年以上前に遡るとも言われます。海洋民族であるフェニキア人が南スペインに住みつき、大西洋から地中海へ産卵のために回遊するマグロを定置網で捕獲しギリシャ地方と交易していました。マグロは乾燥熟成品として流通、内臓は頭はガルムと呼ばれる魚醤として味付けや薬として利用されておりました。民族の歴史は変わってもマグロ漁は続き、14世紀には200キロ以上あるマグロが年間10万尾以上獲れたという記録があります。 このマグロの文化が発端となりボラのカラスミ生産も始まりました。いわば地中海のカラスミの原点、本流は南スペインにあります。その後交易、侵略等により地中海各地にカラスミの文化が伝播したと思われます。 ボラは海の表面を泳ぐ為、海上に浮く腐敗物や油を吸収し、肉に臭みが発生すると言われますが、リカルド・フエンテス社ではきれいな遠洋で獲れたボラを使用します。また、魚を捕獲するとすぐに血抜きをすることにより、苦みやえぐみの元となる血液が卵の中から外に出て、旨みだけを蓄えた黄金色のカラスミを作ることが出来ます。いわば網本ならではの原料流通と技術により上品な旨みの濃いカラスミが作り出されます。 同社では薄塩の柔らかい味のカラスミに仕上げておりますが、濃厚な味を求められるお客様は真空包装から外し、冷蔵庫か天日干しを2日~1週間行い追熟してお好みの味に仕上げて頂くことも可能です。 名 称 ぼらのからすみ 内容量 100-130g 原産国名 スペイン産 リカルド フェンテス 原材料名 ボラの卵巣、食塩 賞味期限 別途商品に記載 保存方法 冷蔵保存...

こだわりの食品・スイーツのカラスミ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のカラスミをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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