「カムジャタン」 の関連商品を含む検索結果 4件

【冷凍・冷蔵可】キムやせ特製豚スペアリブのカムジャタン450g2〜3人前(えごま粉末付き)※ジャガイモ(お好みでニラ、えごまの葉等も)は別途ご用意ください。

韓国世界のグルメ@キムチでやせる

1,188

【冷凍・冷蔵可】キムやせ特製豚スペアリブのカムジャタン450g2〜3人前(えごま粉末付き)※ジャガイモ(お好みでニラ、えごまの葉等も)は別途ご用意ください。

キムやせ特製豚スペアリブのカムジャタン カムジャタン慕情ですっかりお馴染み。カムジャタンとは豚の骨付き肉をコトコト煮込み、唐辛子やえごまの粉末などを入れてピリ辛くコクのあるスープを作り、ぶつ切りのジャガイモを入れて作る鍋料理です。よく煮込まれた骨付き肉はご飯のおかずに、お酒の肴にとってもマッチする味。濃厚スープの味がよく染みたジャガイモの味も格別です。韓国では材料に豚の背骨肉が使われることが多いのですが、少々食べにくいのが難点です。そこで本品は豚スペアリブとすね肉を使用することにより、とっても食べやすく仕上げています。 商品内容 カムジャタン450g えごま粉末小袋約13g 賞味期限 製造日から冷凍365日 配送方法 基本は「冷凍便」でのお届けですが、同梱商品によっては「冷凍便」「冷蔵便」でのお届けも可能です。 送料無料表記がございましても、北海道(佐川急便)・沖縄(ゆうパック)・一部離島、地域(ゆうパック)は「別途540円」加算させて頂きます。 あらかじめご了承くださいませ。 原材料名 ●タレ漬け肉(450g): 豚肉(国産、米国産)、水あめ、コチュジャン、発酵調味料、香辛料、味噌、醤油、にんにく、魚醤、昆布エキス、牛エキス調味料、生姜、三温糖、醸造酢、塩、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素(原材料の一部に小麦、大豆を含む)●えごま粉末:えごま(中国産) メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています

こちらの関連商品はいかがですか?

アドリアーノグロソリ アセトバルサミコ 500ml モデナ産I.G.P.

ランド オブ ハーベスト

1,425

アドリアーノグロソリ アセトバルサミコ 500ml モデナ産I.G.P.

【Adriano Grosoli】(アドリアーノ・グロソリ)アチェート・バルサミコ。またの名を「アチェート・ディ・ドゥーカ」(候爵の酢)とも呼ばれ、世界中の酢のなかで最も気品があると形容されています。艶やかな暗褐色の液体からは深いアロマと濃厚な味わいが広がり、料理をたちどころに深みのある味わいへと変貌させる「旨みのエッセンス」です。その生産地や製造方法はイタリアの法律で厳格に定められています。モデナ地区とレッジョ・エミリア地区で作られたものだけがアチェート・バルサミコと呼ばれます。「候爵の酢」と称されるバルサミコ酢は北イタリアのモデナが産地。甘酸っぱく濃厚な味わいと、かぐわしい花のような香りが料理を一層引き立ててくれます。甘酸っぱさをそのまま活かして、ドレッシングとしてサラダに使ったり、イチゴなどの果物やアイスクリームにトッピングしたり、煮詰めて肉料理や魚料理のソースとしてもお召し上がりいただけます。名称ぶどう酢原産国イタリア原材料葡萄酢、葡萄果汁、カラメル色素、酸化防止剤(亜硫酸塩)内容量500ml保存方法直射日光を避けて常温で保存賞味期限商品に記載輸入元モンテ物産(株)配送方法常温発送[ 配送・送料についてはこちら ]

ジュゼッペ・クレモニーニ アセトバルサミコ ディ モデナ 500ml I.G.P.

ランド オブ ハーベスト

885

ジュゼッペ・クレモニーニ アセトバルサミコ ディ モデナ 500ml I.G.P.

【GIUSEPPE CREMONINI】(ジュゼッペ・クレモニーニ)豊かさな自然に囲まれたエミリア=ロマーニャ州で、クレモニーニ氏が創業。「世界に誇れる品質と信頼」をモットーに、厳選された素材と熟練の職人の手によってオリーブオイルやアチェトバルサミコが作られています。味や品質はもちろん、製品に込められた愛情と情熱はイタリア国内、そして世界中のレストランから支持を集めています。バルサミコ発祥の地と言われるロマーニャ州モデナ市の郊外スピランベルトでつくられたバルサミコです。丁寧に煮詰めたブドウ果汁を、オーク樽のなかで熟成。しっかりとした酸味とフルーティな香りを持っています。オリーブオイルとともにサラダやカルパッチョにかけたり、オードブルやグリル料理の味付けや香り付けとして、また、他のビネガーにはない甘味をいかしてデザートの味付けやトッピングにもお使いいただけます。IGP(保護指定地域表示)認定。名称ぶどう酢原産国イタリア原材料ワイン酢、ブドウ果汁、バルサミコ酢、カラメル色素、酸化防止剤(二酸化イオウ)内容量500ml保存方法冷暗所に保存賞味期限商品に記載輸入元(株)野澤組配送方法常温発送[ 配送・送料についてはこちら ]「ジュゼッペ・クレモニーニ」 色々な種類を揃えました! じっくり煮詰めたいちごの甘味 バルサミコジャム ストロベリー 上品な甘さのいちじく バルサミコジャム フィグ 凝縮されたタマネギの旨み バルサミコジャム オニオン 爽やかでフルーティなEXV EXVオリーブオイル 500ml

お徳用 高級ホワイトバルサミコ酢 500ml イタリア モデナ産 バイオダイナミック農法 高級バルサミコ酢 GZ-0003【正規品】あす楽対応

NUTS(時計&デザイン雑貨)

3,240

お徳用 高級ホワイトバルサミコ酢 500ml イタリア モデナ産 バイオダイナミック農法 高級バルサミコ酢 GZ-0003【正規品】あす楽対応

■お薦め料理ホワイトバルサミコ酢は、優しい甘みが特徴。お口の中に、心地よい甘酸っぱさが広がります。サラダに、酢の物に。また寿司酢としてもお使いいただけます。 キウィやバナナなどのフルーツにもよく合います。■市場には、たくさんの種類のバルサミコが出回っていますが、本物のバルサミコは、イタリア北部のモデナ地方で作られています。そのバルサミコの本場で、唯一究極の有機栽培「バイオダイナミック農法」を実践し造られています。 ■バルサミコ酢 ■内容量 500ml■原産国 イタリア■取得認証 EUBIO 有機認証、Demeter認証 ■原材料 有機ぶどう酢(有機葡萄果汁、有機ワインビネガー)■使用ぶどう品種 :白ぶどう2種 白ぶどう—トレビアーノ種、モントゥーニ種■保存方法 直射日光を避け、常温で保存 おまとめ購入の方はお気軽にお問合せください■バルサミコとは バルサミコ酢とは、簡単にいうと、ブドウで作ったお酢のこと。 バルサミコ/Balsamicoがイタリア語で「芳香がある」という意味であることからもご想像いただけると思いますが、イタリア産のブドウを原料とし、何年も樽熟成させて作るので、なんともいえない風味/香りがあります。 イタリア料理では、オリーブオイルと一緒にサラダに使うことをはじめ、さまざまな料理の風味付けなどに使われますが、日本ではまだまだ高級食材の一つ。 スーパーや百貨店などでもバルサミコの名前を見かけるようにもなりましたが、NUTSがご紹介するバルサミコは本場モデナ産。【熟成】が違います。自家栽培のぶどう100%を使用してつくられた、まろやかでふくよかな味わいのバルサミコ酢です。奥が深い食材なので、こだわりのある方ならば、きっとご興味をもっていただけると思います。 ■安価なバルサミコとの違い 聞くところでは...

高級バルサミコ酢 500ml イタリア モデナ産 バイオダイナミック農法 GZ-0006【正規品】 あす楽対応

NUTS(時計&デザイン雑貨)

3,240

高級バルサミコ酢 500ml イタリア モデナ産 バイオダイナミック農法 GZ-0006【正規品】 あす楽対応

■お薦め料理樽でゆっくりと自然に熟成されたバルサミコ酢は、さわやかであり、まろやかな風味です。 サラダに、いろいろなお料理の最後に回しかけて、風味付けに。 パプリカやかぼちゃ、茄子等お好みの野菜で、マリネにしても美味しくお召し上がりいただけます。■市場には、たくさんの種類のバルサミコが出回っていますが、本物のバルサミコは、イタリア北部のモデナ地方で作られています。そのバルサミコの本場で、唯一究極の有機栽培「バイオダイナミック農法」を実践し造られています。 ■バルサミコ酢 ■内容量 500ml■原産国 イタリア■取得認証 EUBIO 有機認証、Demeter認証 ■原材料 有機ぶどう酢(有機葡萄果汁、有機ワインビネガー) ■使用ぶどう品種 :赤白ぶどう5種 赤ぶどう—ランブルスコ・サラミーノ種、アンチェロッタ種、フォルターナ種 白ぶどう—トレビアーノ種、モントゥーニ種■保存方法 直射日光を避け、常温で保存 おまとめ購入の方はお気軽にお問合せください■バルサミコとは バルサミコ酢とは、簡単にいうと、ブドウで作ったお酢のこと。 バルサミコ/Balsamicoがイタリア語で「芳香がある」という意味であることからもご想像いただけると思いますが、イタリア産のブドウを原料とし、何年も樽熟成させて作るので、なんともいえない風味/香りがあります。 イタリア料理では、オリーブオイルと一緒にサラダに使うことをはじめ、さまざまな料理の風味付けなどに使われますが、日本ではまだまだ高級食材の一つ。 スーパーや百貨店などでもバルサミコの名前を見かけるようにもなりましたが、NUTSがご紹介するバルサミコは本場モデナ産。【熟成】が違います。自家栽培のぶどう100%を使用してつくられた、まろやかでふくよかな味わいのバルサミコ酢です。奥が深い食材なので...

シェリービネガー 500ml

ハイ食材室

842

シェリービネガー 500ml

COMMENTS スペイン アンダルシア産のシェリー酒を使用。果実の香りが生きたまろやかなビネガーです!18世紀にヨーロッパ各国で皇室御用達に選らばれた伝統の技術が継承されるマイユのワインビネガー。厳選されたワインを使用し、独自製法により香りを大切につくられています。スペイン アンダルシア産のシェリー酒を使用。果実の香りが生きたまろやかなビネガーです。レバー類のソテー、魚介類のヴィネグレットソースなどに。 【マイユ】 1700年代にオーストリア、ハンガリー、フランス、ロシアなど、ヨーロッパ各国で皇室御用達のワインビネガーメーカーとしての歴史と伝統が今に受け継がれるマイユブランド。マイユのワインビネガーは、フランスの豊かなワインを使い、独自の製法により、香りを大切にして作られた、まろやかで上品な味わいです。基本となる、赤、白。コクのあるバルサミコ。ハーブや果汁を加えた特徴のあるビネガーなどで、香りの世界を広げています。 INFORMATION 名称 マイユ シェリービネガー 賞味期限 お届け後、未開封で約1年 保存方法 冷暗所で保存してください サイズ 500ml 原産国 フランス 原材料名 シェリー酒、酸化防止剤 配送方法 発送温度帯 【基本常温/冷凍発送不可】 同梱包 常温と冷蔵発送の商品と 同梱いたします お届け日 ご注文後1日〜2日営業日に 発送対応を行います。 販売者

バルサミコ カヴァッリ 500ml

Sマート 楽天市場店

3,393

バルサミコ カヴァッリ 500ml

レッジョ・エミリアの伝統的バルサミコ酢の生産者カヴァッリ・カヴ・フェルディナンドが、「コストパフォーマンスがよい、しかし、味わい、品質ともにレッジョ・エミリアを語る上で遜色のない商品を世に出したい」という思いで作りだしました。原料は伝統的バルサミコ酢と同じ品質を守り、いかなる添加物を許さず、熟成樽も伝統的バルサミコ酢を作るのと同じものを使用しています。唯一異なるのは、熟成室の温度と湿度をより早く熟成するように管理しています。ただ、それだけの違い、だからこそ自然な甘さがもたらされるのです。サラダや生野菜に、オリーブオイルとともに振ると、普通のサラダも一気に香り高いものになります。 また、茹でた野菜やグリル野菜、お肉やカルパッチョのお魚料理などにも最適ですし、スープ、リゾット、パスタ、フルーツにも良く合います。 アイスクリームやヨーグルトにつけるのも最高! 内容量 500ml 名称 ぶどう酢 酸度 6.0% 原材料 ぶどう、亜硫酸塩 保存方法 冷暗所に保管当店では実店舗でも販売しております。 在庫には注意しておりますが、ご注文を頂いた時点で在庫切れの場合もございます。

有機赤ワインビネガー 500ml イタリア モデナ産 バイオダイナミック農法 高級ビネガー GZ-0008 【正規品】【あす楽対応】有機JAS認証商品

NUTS(時計&デザイン雑貨)

1,620

有機赤ワインビネガー 500ml イタリア モデナ産 バイオダイナミック農法 高級ビネガー GZ-0008 【正規品】【あす楽対応】有機JAS認証商品

■赤ぶどうから作られるのが赤ワインビネガー、白ぶどうから作られるのが白ワインビネガーです。白ワインビネガーにくらべ、赤ワインビネガーの方が多少酸味が強めに感じられます。 ■お薦め料理サラダ、マリネに。*新鮮なサラダに、オリーブオイルとワインビネガーを回しかけ、お好みで塩を少々加えてお召し上がり下さい。ワインビネガーを回しかけることにより、味が引き締まるため、塩は極少量で十分です。 ※ワインビネガーは、減塩にもつながる、とても健康的な食材です。 *パプリカ、玉ねぎ、なす、ズッキーニなどお好みの野菜を食べやすい大きさに切り、オリーブオイルとワインビネガー、塩少々をよく混ぜたものに漬け込むと、美味しいマリネが出来上がります。 おまとめ購入の方はお気軽にお問合せください ■ワインビネガー ■内容量 500ml ■原産国 イタリア■取得認証 EUBIO 有機認証、Demeter認証 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存自家栽培のブドウ100%使用 、酸化防止剤不使用のワインビネガー ■100%ナチュラル、安心のビネガー グエルゾーニは、自社のぶどうを栽培し、そのぶどうを発酵・熟成させ上質のバルサミコを造るアチェタイア(お酢醸造所)です。 そのグエルゾーニが作るワインビネガーは、自家栽培ぶどうを100%使用。ぶどうの香りを活かした優しい味わいと、爽やかでフルーティーな酸味が特徴のビネガーです。 ワインビネガーを作るためのワインには、通常、酸化防止剤が加えられますが、グエルゾーニのワインには入っておりません。そのため、100%ナチュラルなワインビネガーが作られます。 ご安心して自然な美味しさをお楽しみいただけます。 ■ワインビネガーとバルサミコ酢の違い ワインビネガーもバルサミコ酢も、どちらもぶどうから作られます。収穫したぶどうの果皮を剥き...

クエン酸(結晶) P「ケンエー」【500g】【smtb-TD】【RCP】【健栄製薬】【食品添加物】

むらげん

699

クエン酸(結晶) P「ケンエー」【500g】【smtb-TD】【RCP】【健栄製薬】【食品添加物】

商品名 ケンエー クエン酸(結晶) P 規格 500g 表示成分・特徴 <成分> 本品はクエン酸(結晶)99.5%以上を含有します。 酸味料 レモン1個中、梅干し2個中には、クエン酸が約4g含有します。 用法・用量・使用方法 <使用方法> ★乳酸飲料の作り方 [材料] 牛乳・・・300mL 砂糖・・・500g クエン酸・・・2g 乳酸・・・7mL エッセンス・・・少々 1.鍋に牛乳と砂糖を入れ、よくかき混ぜながら温めます。 2.砂糖が溶けたら、火を強くして70℃まで温め、すぐ火からおろして自然放置して冷まします。 3.45℃まで下がったら、クエン酸と乳酸を加え、よく混ぜ合わせて溶かし、エッセンスを加えると出来上がりです。 4.6倍位にうすめてお召し上がりください。 ★紫蘇(シソ)ジュースの作り方 [材料] 赤じその葉・・・400g 砂糖・・・1kg クエン酸・・・25g 水・・・2L 1.鍋に水を入れ、沸騰したら、よく洗った赤じその葉を入れ、再び、沸騰したら火を消し、冷まします。 2.赤じその葉をよくしぼってとりだし、煮汁に砂糖を加え、再度、火にかけて溶かします。 3.あら熱がとれたら、クエン酸を入れ、よく混ぜると、赤くなりシソの色素が鮮やかになります。 4.冷めてから布などでこし、よく冷やしてうすめてお召し上がりください。 ○酸味や甘みはお好みで加減してください。 広告文責 株式会社 村源 019-623-1211 発売元 健栄製薬株式会社 区分 食品添加物お客様のご注文確認後に、【発送にお時間を頂く商品】【リニューアル品・製造中止品】の確認を致しまして 弊社より、ご連絡を差し上げる場合がございます。ご了承くださいませ。

かぼす果汁 500g ≪搾りたて生果汁≫【カボス果汁100%/カボスジュースに!/大分県産/業務用食材】※商品合計5000円(税別)以上の購入で送料無料

渡邉食品企画

994

かぼす果汁 500g ≪搾りたて生果汁≫【カボス果汁100%/カボスジュースに!/大分県産/業務用食材】※商品合計5000円(税別)以上の購入で送料無料

◆商品説明◆ 【商品名】≫かぼす果汁 【原材料】≫かぼす 【内容量】≫500g 【賞味期限】≫冷凍保存で1年長期保存は必ず冷凍で保存して下さい。 【製造者】≫(有)川津食品大分県日田市前津江町大野2256 【販売者】≫(株)渡邉食品企画大分県日田市前津江町赤石2053-1 【保存方法】≫※要冷凍保存※ 冷蔵解凍にて解凍後ご利用下さい。 本商品は香りや味を新鮮な状態に保つ為、加熱殺菌をぜず、搾りたてを直ちに急速冷凍しております。 その為、冷凍保存が基本です。 ご使用の際は冷蔵解凍の後、開封してご利用下さい。 また、開封後はお早めにご使用頂くと共に残った分は必ず冷蔵保存して下さい。 解凍後、未開封のまま放置しますと、発酵し液漏れ等の原因となりますのでご注意下さいませ。 【配送温度帯】≫ 【同梱可能な商品温度帯】≫ 下記の配送温度帯商品と同梱が可能です 【配送・送料】≫ 送料=詳しくはコチラから>> ●沖縄・一部離島は別途送料がかかります。 ●沖縄・一部離島は代金引換決済がご利用になれない場合がございます。 ●一配送先に、商品代金の合計5000円(税別)以上のご購入・または送料無料商品(メール便発送で送料無料商品を省く)と同梱で送料無料となります。 ●メール便送料無料商品との同梱時は別途指定の送料がかかります。 【ご注意】≫ 【メール便商品との同梱について】 メール便発送で送料無料の商品は 送料別商品と同梱して合計5000円(税抜)以内のご購入の場合、送料無料にはなりません。 購入時の合計ご請求金額表示で、システム上送料が0円で表示されますが、後程当店からお送りするメールで、送料が加算される場合がございますので予めご了承下さい。 送料別商品と同梱で合計5000円(税抜)以上のご購入の場合は送料無料となります。 但し沖縄...

有機白ワインビネガー 500ml イタリア モデナ産 バイオダイナミック農法 高級ビネガー ホワイトワインビネガー GZ-0007【正規品】【あす楽対応】有機JAS認証商品

NUTS(時計&デザイン雑貨)

1,620

有機白ワインビネガー 500ml イタリア モデナ産 バイオダイナミック農法 高級ビネガー ホワイトワインビネガー GZ-0007【正規品】【あす楽対応】有機JAS認証商品

■赤ぶどうから作られるのが赤ワインビネガー、白ぶどうから作られるのが白ワインビネガーです。 どちらもぶどうの香りが芳醇な優しい味わいですが、赤ワインビネガーのほうが、多少酸味が強めに感じられます。 特にお肉料理には赤、お魚料理には白といった区分はありませんが、赤い色味が付くのが気になる食材には、白ワインビネガーをおすすめします。 ■お薦め料理サラダ、マリネに。*新鮮なサラダに、オリーブオイルとワインビネガーを回しかけ、お好みで塩を少々加えてお召し上がり下さい。ワインビネガーを回しかけることにより、味が引き締まるため、塩は極少量で十分です。 ※ワインビネガーは、減塩にもつながる、とても健康的な食材です。 *パプリカ、玉ねぎ、なす、ズッキーニなどお好みの野菜を食べやすい大きさに切り、オリーブオイルとワインビネガー、塩少々をよく混ぜたものに漬け込むと、美味しいマリネが出来上がります。 おまとめ購入の方はお気軽にお問合せください ■ワインビネガー ■内容量 500ml ■原産国 イタリア■取得認証 EUBIO 有機認証、Demeter認証■保存方法 直射日光を避け、常温で保存自家栽培のブドウ100%使用 、酸化防止剤不使用のワインビネガー ■100%ナチュラル、安心のビネガー グエルゾーニは、自社のぶどうを栽培し、そのぶどうを発酵・熟成させ上質のバルサミコを造るアチェタイア(お酢醸造所)です。 そのグエルゾーニが作るワインビネガーは、自家栽培ぶどうを100%使用。ぶどうの香りを活かした優しい味わいと、爽やかでフルーティーな酸味が特徴のビネガーです。 ワインビネガーを作るためのワインには、通常、酸化防止剤が加えられますが、グエルゾーニのワインには入っておりません。そのため、100%ナチュラルなワインビネガーが作られます。...

マッスンブ ざくろ酢 500ml

カルディコーヒーファーム

429

マッスンブ ざくろ酢 500ml

石榴(ざくろ)果汁を熟成させて作ったザクロ酢に、柿酢やはちみつ、パインやりんごなどの果汁を加えてフルーティに仕上げた、飲むためのお酢です。お水や炭酸水で3〜5倍に希釈してお召し上がりください。牛乳やジュース、韓国のお酒「マッコリ」などと合わせたカクテルにしたり、ドレッシングやソースとしてお料理の隠し味にもお使い頂けます。※お酢は空腹時に飲むと胃の粘膜を傷つけますのでご注意ください。必ず希釈してお飲み下さい。【名称】調味酢【原材料】ざくろ酢、果糖、イソマルトオリゴ糖、濃縮果汁(りんご、パイナップル、きいちご)、柿酢、食物繊維、はちみつ、濃縮にんじん汁、クエン酸、甘味料(ステビア)、ビタミンC【内容量】500ml【賞味期限】別途商品ラベルに記載【保存方法】直射日光・高温多湿を避け、冷暗所で保存【原産国】韓国(大韓民国)【輸入者】株式会社オーバーシーズ【容器の種類】プラ容器【栄養成分】1回分(20ml)あたり:30kcal(たんぱく質0g、脂質0g、炭水化物7g、ナトリウム0mg)●開封後は冷蔵庫で保存のうえ、お早めにお召し上がり下さい。●原材料に由来する沈殿物が発生することがありますが、品質に問題はありません。<商品の内容・パッケージについて>正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい。<【原産国】韓国,ザクロ酢>

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「カムジャタン」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ