「カプート」 の検索結果 111件

ピザ生地粉 アンティモ カプート社 ファリナティーポ00 サッコロッソ 25kg 【業務用】

ママの手作りパン屋さん

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ピザ生地粉 アンティモ カプート社 ファリナティーポ00 サッコロッソ 25kg 【業務用】

●配送方法: ●製造元品質保証期間:製造後、9ヶ月 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ●商品説明 ナポリに伝わる昔ながらの技とカプート社独自のブレンド術、そして近代的な製粉技術から生まれた業務用ピッツァ専用粉です。 柔らかく伸びのよい生地は、ピッツァはもちろんフォカッチャなどのパンにも最適のパフォーマンスを発揮します。また、高タンパクと吸水性の高さにより、安定した発酵が期待できます。 ●名称:小麦粉 ●原材料名:小麦 ●内容量:25kg ●保存方法:高温・多湿を避けて保存してください。 ●原産国:イタリア ■輸入者:モンテ物産(株) 東京都渋谷神宮前5丁目52番2号 ●使用上の注意:開封後は吸湿、虫害、においがつくのを防ぐため密封し、なるべく早くご使用ください。 ●メーカーブランド:モンテ物産 ●バーコード:8014601250322 ●備考:業務用サイズです。 ※お取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。お早めにご注文くださいませ。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※賞味期限の短い商品しかご用意が出来ない場合がございますので、ご注文の際は予めご確認をお願いします。 ※お届けは、常温の温度帯のみになっておりますのでご注意ください。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。(2016年12月29日更新)

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カプート社 セモリナ粉(細挽) 1kg×10

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カプート社 セモリナ粉(細挽) 1kg×10

ナポリにおいてピッツァ専用粉として市場を独占しているカプート社より新たなセモリナ・リマチナータ(細挽)が入荷しました。 ベストなデュラム小麦のブレンドによるセモリナ・リマチナータはカロチノイドが多く含まれ、独特なコハク色が生まれます。グルテンが多く含まれ、水分保持力が高く、美味しさが長く保てるため、生パスタやパン作りには最適です。また、粒子が粗いため打ち粉として多くのピザ職人に使用されています。 【内容量】1kg×10 【保存方法】直射日光、高温多湿の場所を避けて保存して下さい 【原産国名】イタリア 【原材料名】デュラム小麦 【発送方法】常温発送 ■手打ちパスタ 1.セモリナ粉を台の上に山形に盛り、中央に凹をつけておく。凹の中に卵を割り入れて塩を加え、フォークで卵をほぐす。 2.卵がほぐれたらフォークの先で卵に粉を少しずつ混ぜ合わせてていく。 3.両手で均等の練粉になるまで10分ぐらい力強く練る。 4.練り粉が滑らかになり弾力がついてきたら、そのまま丸めて表面にオリーブオイルを薄く塗り、ラッピングフィルムで包んで温室で30分以上寝かせる。 5.台の上に打ち粉をして麺棒を使って薄く延ばし、好みの形に切り分けて、そのまましばらく風通しの良いところで乾燥させる。 6.アルデンテに茹で上げて、好みのソースで頂く。 ■セモリナ粉のニョッキ 1.鍋にバター60gを溶かし牛乳、サフランを加え、塩、胡椒、ナッツメグで味を整える。 2.牛乳が沸騰したらセモリナ粉を一気に入れ、ダマになったり、焦げついたりしないように間断なく混ぜ合わせる。 3.2.を水で湿らせた天板に6mmの厚さに均一に広げ、2時間ぐらいそのまま冷やしておく。 4.生地が冷めたら、直径4〜5〓のコップなどを型にしてくり抜く。 5.バターを塗ったらグラタン皿に...

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プロ用イタリア産ピザ専用小麦粉カプートTIPO"00"【サッコブルー・ピッツェリア(25kg)】ナポリピッツァ生地に最適

全2商品

14,170

プロ用イタリア産ピザ専用小麦粉カプートTIPO"00"【サッコブルー・ピッツェリア(25kg)】ナポリピッツァ生地に最適

《カプート・メソッド》 カプート社の小麦は、時間をかけてゆっくりとすりつぶす伝統的な手法を用いて製粉しています。 また、原料の小麦を厳選し、独自のブレンド手法でまずイタリア各地で生産された小麦を、さらに北部ヨーロッパの小麦、アメリカの小麦などをブレンドしています。 人工的な酵素や添加物は一切加えません。 このような製法をもちいることで、デンプンと小麦本来の風味をしっかりと感じられる上質な小麦粉を生産しています。 《サッコブルーの特徴》 25kg入りの大変大きな袋の小麦粉ですので、大量にお使いになるプロにお勧めいたします。 一般家庭では長期保存に不向きですので、ご注意ください。 サッコブルーは、伝統的なナポリピッツァを作るのに理想的な小麦粉です。 吸水性に優れ、やわらかく、風味豊かな生地を生み出します。 質の良いでんぷんとグルテンを含み、安定した生地作りを叶えます。 日本の強力2等粉に近いタイプです。 発酵時間12時間以内。 原材料 小麦粉 内容量 25kg 原産国 イタリア 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存。 カードOK CAPUTO PIZZERIA TIPO"00" 【保存方法に十分ご注意ください】 この商品は定温コンテナで海上輸送し日本に到着時、 燻蒸を実施し、常時定温保管して、出荷までの商品状態には細心の注意を払っております。 しかし、お買い上げ後長期期間経過したものは、その保証は難しく、商品の性質上、 保管状況、温度、湿度、他にもさまざまな要素により、穀虫の発生、および凝固状態がみられることがあります。 密封して冷暗所で保存してください。とくに夏場に長期ご使用にならない場合は冷蔵庫での保存をお勧めいたします。1924年創業のカプート社は、三世代にわたって培った経験により、レストランやドルチェ、パン...

【本場のナポリピッツァを焼くならこれ!00粉 ゼロゼロ粉】 カプート社製 サッコロッソ(ピザ用強力粉) 1kg ×10入

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【本場のナポリピッツァを焼くならこれ!00粉 ゼロゼロ粉】 カプート社製 サッコロッソ(ピザ用強力粉) 1kg ×10入

カプート社はピッツァ誕生の地と言われるナポリで4世代に渡って続く小麦メーカーの00粉です。ヨーロッパ内各地から選りすぐりの小麦粉を厳選しブレンド、良質のタンパク質を壊さないようにゆっくりと製粉しています。ナポリを中心に数多くのピッツェリアでは必ずカプート社の小麦粉を愛用しており、その品質には厚い信頼が寄せられています。 本場ナポリでも高いシェアを誇るピザ用強力粉のサッコロッソは、袋が赤いのでサッコロッソ(赤い袋)と呼ばれており、ナポリピザはもちろんのことフォカッチャなどのパン作りにも最適です。 精製度の高い順(外皮の含有量が低い)に番号がつけられており、00番は一番精製度が高い小麦粉で香りが強く風味があります。 発酵時間は12時間以上を目安にして下さい。 ナポリピッツァを焼くなら、多くのピッツェリアにも信頼のあるこのサッコロッソで決まりです! 【原材料名】小麦粉 【内容量】1kg 【賞味期限】商品に記載(約2ヶ月〜4ヶ月前後) 【保存方法】直射日光、高温多湿の場所を避けて保存して下さい 【原産国名】イタリア 【発送方法】常温発送

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【本場のナポリピッツァを焼くならこれ!00粉 ゼロゼロ粉】カプート社製 サッコロッソ(ピザ用強力粉) 25Kg

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【本場のナポリピッツァを焼くならこれ!00粉 ゼロゼロ粉】カプート社製 サッコロッソ(ピザ用強力粉) 25Kg

カプート社はピッツァ誕生の地と言われるナポリで4世代に渡って続く小麦メーカーの00粉です。ヨーロッパ内各地から選りすぐりの小麦粉を厳選しブレンド、良質のタンパク質を壊さないようにゆっくりと製粉しています。ナポリを中心に数多くのピッツェリアでは必ずカプート社の小麦粉を愛用しており、その品質には厚い信頼が寄せられています。 本場ナポリでも高いシェアを誇るピザ用強力粉のサッコロッソは、袋が赤いのでサッコロッソ(赤い袋)と呼ばれており、ナポリピザはもちろんのことフォカッチャなどのパン作りにも最適です。 精製度の高い順(外皮の含有量が低い)に番号がつけられており、00番は一番精製度が高い小麦粉で香りが強く風味があります。発酵時間は12時間以上を目安にして下さい。 ナポリピッツァを焼くなら、多くのピッツェリアにも信頼のあるこのサッコロッソで決まりです! 【内容量】25kg 【保存方法】直射日光、高温多湿の場所を避けて保存して下さい 【原産国名】イタリア 【原材料】小麦粉 【発送方法】常温発送

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カプート【サッコロッソ・クォーコ(1kg)】ピザ生地に最適イタリア産小麦粉

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カプート【サッコロッソ・クォーコ(1kg)】ピザ生地に最適イタリア産小麦粉

《カプート・メソッド》 カプート社の小麦は、時間をかけてゆっくりとすりつぶす伝統的な手法を用いて製粉しています。 また、原料の小麦を厳選し、独自のブレンド手法でまずイタリア各地で生産された小麦を、さらに北部ヨーロッパの小麦、アメリカの小麦などをブレンドしています。 人工的な酵素や添加物は一切加えません。 このような製法をもちいることで、デンプンと小麦本来の風味をしっかりと感じられる上質な小麦粉を生産しています。 《サッコロッソ・クォーコの特徴》 弾力の強いグルテンがある小麦粉。 長時間の発酵にも耐えられます。 伝統的なナポリピッツア作りにも最適です。 原材料 小麦粉 内容量 1kg 原産国 イタリア 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存。 カードOK CAPUTO CONFEZIONE TIPO"00" 【保存方法に十分ご注意ください】 この商品は定温コンテナで海上輸送し日本に到着時、 燻蒸を実施し、常時定温保管して、出荷までの商品状態には細心の注意を払っております。 しかし、お買い上げ後長期期間経過したものは、その保証は難しく、商品の性質上、 保管状況、温度、湿度、他にもさまざまな要素により、穀虫の発生、および凝固状態がみられることがあります。 密封容器に入れて冷暗所で保存してください。とくに夏場に長期ご使用にならない場合は冷蔵庫での保存をお勧めいたします。1924年創業のカプート社は、三世代にわたって培った経験により、レストランやドルチェ、パン、ピッツァなどの職人たちのニーズに応え、彼らが持つ技術を最大限に活かすための商品を生み出しています。 厳選された小麦から作られる商品はピッツァ用をはじめ、パスタ用、製菓用と多様で、世界的にも高く評価されています。 経験による自信、職人たちの ニーズに応えようとする自発性、そして伝統...

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カプート【パスタフレスカ・エ・ニョッキ(1kg)】生パスタやニョッキ用イタリア産小麦粉

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カプート【パスタフレスカ・エ・ニョッキ(1kg)】生パスタやニョッキ用イタリア産小麦粉

《カプート・メソッド》 カプート社の小麦は、時間をかけてゆっくりとすりつぶす伝統的な手法を用いて製粉しています。 また、原料の小麦を厳選し、独自のブレンド手法でまずイタリア各地で生産された小麦を、さらに北部ヨーロッパの小麦、アメリカの小麦などをブレンドしています。 人工的な酵素や添加物は一切加えません。 このような製法をもちいることで、デンプンと小麦本来の風味をしっかりと感じられる上質な小麦粉を生産しています。 《パスタフレスカ・エ・ニョッキの特徴》 でんぷんと強いグルテンを含有する生パスタやニョッキ用の小麦粉です。 水と混ぜることでつやのよいしっかりとした固い生地が出来上がり、小麦の風味が香ります。 原材料 小麦粉 内容量 1kg 原産国 イタリア 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存。 カードOK CAPUTO CONFEZIONE TIPO"00" 【保存方法に十分ご注意ください】 この商品は定温コンテナで海上輸送し日本に到着時、 燻蒸を実施し、常時定温保管して、出荷までの商品状態には細心の注意を払っております。 しかし、お買い上げ後長期期間経過したものは、その保証は難しく、商品の性質上、 保管状況、温度、湿度、他にもさまざまな要素により、穀虫の発生、および凝固状態がみられることがあります。 密封容器に入れて冷暗所で保存してください。とくに夏場に長期ご使用にならない場合は冷蔵庫での保存をお勧めいたします。1924年創業のカプート社は、三世代にわたって培った経験により、レストランやドルチェ、パン、ピッツァなどの職人たちのニーズに応え、彼らが持つ技術を最大限に活かすための商品を生み出しています。 厳選された小麦から作られる商品はピッツァ用をはじめ、パスタ用、製菓用と多様で、世界的にも高く評価されています。 経験による自信...

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ピザ用粉 カプート社 ファリーナ ティーポ00 クオーコ ピッツァイオーロ サッコロッソ 1kg__

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ピザ用粉 カプート社 ファリーナ ティーポ00 クオーコ ピッツァイオーロ サッコロッソ 1kg__

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ●商品説明 ナポリに伝わる昔ながらの技とカプート社独自のブレンド術、そして近代的な製粉技術から生まれたピッツァ専用粉です。 柔らかく伸びのよい生地は、ピッツァはもちろんフォカッチャなどのパンにも最適のパフォーマンスを発揮します。また、高タンパクと吸水性の高さにより、安定した発酵が期待できます。 また、先述の通り、品質保持のための空気穴を設けているため、袋を強く押したり、衝撃を与えると、粉が漏れ出ますが、こちらにつきましても、製品不良ではございません。 合わせて、ご理解、ご了承のうえお買い求めいただけますようお願い申し上げます。 ※関連レシピ 生地がおいしい!とっておきピッツァ・ビアンコ 生地がおいしい!とっておきピッツァ・マルゲリータ ●スタッフコメント ナポリのピッツァ職人は、この赤い袋の小麦粉に親しみをこめて“SACCO ROSSO (赤い袋)”と愛称で呼びます。ナポリを中心に数多くのピザ職人が愛用するピザ専用の小麦粉で、本格的なピザ作りをお楽しみください。 ●品名:小麦粉 ●原材料名:小麦 ●内容量:1kg ●保存方法:高温・多湿を避けて保存してください。 ●原産国名:イタリア ●輸入者:モンテ物産(株) 東京都渋谷神宮前5丁目52番2号 ●使用上の注意:開封後は吸湿、虫害、においがつくのを防ぐため密封し、なるべく早くご使用ください。 ●メーカー・ブランド:モンテ物産 ●バーコード:4516254075078 ●備考:※原料事情により、配合・規格値等の変更を行うことがございます。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら...

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カプート【クラッシカ(1kg)】お菓子に最適イタリア産小麦粉(旧コンフェツィオーネ)

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カプート【クラッシカ(1kg)】お菓子に最適イタリア産小麦粉(旧コンフェツィオーネ)

《カプート・メソッド》 カプート社の小麦は、時間をかけてゆっくりとすりつぶす伝統的な手法を用いて製粉しています。 また、原料の小麦を厳選し、独自のブレンド手法でまずイタリア各地で生産された小麦を、さらに北部ヨーロッパの小麦、アメリカの小麦などをブレンドしています。 人工的な酵素や添加物は一切加えません。 このような製法をもちいることで、デンプンと小麦本来の風味をしっかりと感じられる上質な小麦粉を生産しています。 《クラッシカの特徴》 きめが細かく粉の粒子一粒一粒が水によくなじみます。 軽い仕上がりの生地でお菓子用に適しています。 日本の中力粉に近いタイプです。 原材料 小麦粉 内容量 1kg 原産国 イタリア 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存。 カードOK CAPUTO CONFEZIONE TIPO"00" 【保存方法に十分ご注意ください】 この商品は定温コンテナで海上輸送し日本に到着時、 燻蒸を実施し、常時定温保管して、出荷までの商品状態には細心の注意を払っております。 しかし、お買い上げ後長期期間経過したものは、その保証は難しく、商品の性質上、 保管状況、温度、湿度、他にもさまざまな要素により、穀虫の発生、および凝固状態がみられることがあります。 密封容器に入れて冷暗所で保存してください。とくに夏場に長期ご使用にならない場合は冷蔵庫での保存をお勧めいたします。1924年創業のカプート社は、三世代にわたって培った経験により、レストランやドルチェ、パン、ピッツァなどの職人たちのニーズに応え、彼らが持つ技術を最大限に活かすための商品を生み出しています。 厳選された小麦から作られる商品はピッツァ用をはじめ、パスタ用、製菓用と多様で、世界的にも高く評価されています。 経験による自信、職人たちの ニーズに応えようとする自発性...

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カプート【マニトバ・オーロ(1kg)】ババなどナポリのお菓子にイタリア産小麦粉

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カプート【マニトバ・オーロ(1kg)】ババなどナポリのお菓子にイタリア産小麦粉

《カプート・メソッド》 カプート社の小麦は、時間をかけてゆっくりとすりつぶす伝統的な手法を用いて製粉しています。 また、原料の小麦を厳選し、独自のブレンド手法でまずイタリア各地で生産された小麦を、さらに北部ヨーロッパの小麦、アメリカの小麦などをブレンドしています。 人工的な酵素や添加物は一切加えません。 このような製法をもちいることで、デンプンと小麦本来の風味をしっかりと感じられる上質な小麦粉を生産しています。 《マニトバ・オーロの特徴》 高いプロテイン値があり、弾力のある生地に仕上がります。 ババなどナポリのお菓子に。 原材料 小麦粉 内容量 1kg 原産国 イタリア 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存。 カードOK CAPUTO CONFEZIONE TIPO"00" 【保存方法に十分ご注意ください】 この商品は定温コンテナで海上輸送し日本に到着時、 燻蒸を実施し、常時定温保管して、出荷までの商品状態には細心の注意を払っております。 しかし、お買い上げ後長期期間経過したものは、その保証は難しく、商品の性質上、 保管状況、温度、湿度、他にもさまざまな要素により、穀虫の発生、および凝固状態がみられることがあります。 密封容器に入れて冷暗所で保存してください。とくに夏場に長期ご使用にならない場合は冷蔵庫での保存をお勧めいたします。1924年創業のカプート社は、三世代にわたって培った経験により、レストランやドルチェ、パン、ピッツァなどの職人たちのニーズに応え、彼らが持つ技術を最大限に活かすための商品を生み出しています。 厳選された小麦から作られる商品はピッツァ用をはじめ、パスタ用、製菓用と多様で、世界的にも高く評価されています。 経験による自信、職人たちの ニーズに応えようとする自発性、そして伝統...

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カプート【セモラ・リマチナータ(1kg)】イタリア産細挽きセモリナ粉生パスタやパン作りに

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カプート【セモラ・リマチナータ(1kg)】イタリア産細挽きセモリナ粉生パスタやパン作りに

《カプート・メソッド》 カプート社の小麦は、時間をかけてゆっくりとすりつぶす伝統的な手法を用いて製粉しています。 また、原料の小麦を厳選し、独自のブレンド手法でまずイタリア各地で生産された小麦を、さらに北部ヨーロッパの小麦、アメリカの小麦などをブレンドしています。 人工的な酵素や添加物は一切加えません。 このような製法をもちいることで、デンプンと小麦本来の風味をしっかりと感じられる上質な小麦粉を生産しています。 《セモラ・リマチナータの特徴》 細挽きのセモリナ粉。 吸水性が高くたんぱく質含量が多い硬質小麦を使っています。 生パスタやパン作りにはもちろん、イタリアではピッツァ職人が打ち粉として使用するのが一般的。 リマチナータとは細挽きのこと。2度挽きして粒子を細かくしています。 原材料 小麦粉 内容量 1kg 原産国 イタリア 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存* カードOK CAPUTO SEMOLA DI GRAND DURO RIMACHINATA 【保存方法に十分ご注意ください】 この商品は定温コンテナで海上輸送し日本に到着時、 燻蒸を実施し、常時定温保管して、出荷までの商品状態には細心の注意を払っております。 しかし、お買い上げ後長期期間経過したものは、その保証は難しく、商品の性質上、 保管状況、温度、湿度、他にもさまざまな要素により、穀虫の発生、および凝固状態がみられることがあります。 密封容器に入れて冷暗所で保存してください。とくに夏場に長期ご使用にならない場合は冷蔵庫での保存をお勧めいたします。1924年創業のカプート社は、三世代にわたって培った経験により、レストランやドルチェ、パン、ピッツァなどの職人たちのニーズに応え、彼らが持つ技術を最大限に活かすための商品を生み出しています。...

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【新商品】送料無料カプート リッカ 0粉 25kg 業務用【輸入食品】

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【新商品】送料無料カプート リッカ 0粉 25kg 業務用【輸入食品】

重さが25kgあるため、同梱は不可です。 袋のすきまから小麦が少し漏れている場合がございますが、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。 1924年創業のカプート社は、三世代にわたって培った経験により、レストランやドルチェ、パン、ピッツァなどの職人たちのニーズに応え、彼らが持つ技術を最大限に活かすための商品を生み出しています。厳選された小麦から作られる商品はピッツァ用を始め、パスタ用、製菓用と多様で、世界的にも高く評価されています。経験による自信、職人たちのニーズにこたえようとする自発性、そして伝統。これら三つの要素がカプートの高品質な商品を生み出しています。 カプート社の小麦は時間をかけてゆっくりとすりつぶす伝統的な手法を用いて製粉しています。また、原料の小麦を厳選し、独自のブレンド手法でまずイタリア各地で生産された小麦を、さらに北部ヨーロッパの小麦、アメリカの小麦などをブレンドしています。人工的な酵素や添加物は一切加えません。 パンやピッツァなど、用途に合わせて柔軟にお使い頂ける小麦粉です。水和性が高く、風味の良いやわらかい生地に仕上がります。 内容量 25kg 原産国名 イタリア 原材料名 小麦粉 保存方法 高温・多湿を避けて保存して下さい。

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【新商品】送料無料カプート サッコブルー ピッツェリア 00粉 25kg 業務用【輸入食品】

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【新商品】送料無料カプート サッコブルー ピッツェリア 00粉 25kg 業務用【輸入食品】

重さが25kgあるため、同梱は不可です。 袋のすきまから小麦が少し漏れている場合がございますが、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。 1924年創業のカプート社は、三世代にわたって培った経験により、レストランやドルチェ、パン、ピッツァなどの職人たちのニーズに応え、彼らが持つ技術を最大限に活かすための商品を生み出しています。厳選された小麦から作られる商品はピッツァ用を始め、パスタ用、製菓用と多様で、世界的にも高く評価されています。経験による自信、職人たちのニーズにこたえようとする自発性、そして伝統。これら三つの要素がカプートの高品質な商品を生み出しています。 カプート社の小麦は時間をかけてゆっくりとすりつぶす伝統的な手法を用いて製粉しています。また、原料の小麦を厳選し、独自のブレンド手法でまずイタリア各地で生産された小麦を、さらに北部ヨーロッパの小麦、アメリカの小麦などをブレンドしています。人工的な酵素や添加物は一切加えません。 伝統的なナポリピッツァを作るのに理想的な小麦粉です。吸水性に優れ、やわらかく、風味豊かな生地を生み出します。質の良いでんぷんとグルテンを含み安定した生地作りを叶えます。 内容量 25kg 原産国名 イタリア 原材料名 小麦粉 保存方法 高温・多湿を避けて保存して下さい。

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【新商品】送料無料カプート サッコロッソ リンフォルツァート 00粉 25kg 業務用【輸入食品】

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【新商品】送料無料カプート サッコロッソ リンフォルツァート 00粉 25kg 業務用【輸入食品】

重さが25kgあるため、同梱は不可です。 袋のすきまから小麦が少し漏れている場合がございますが、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。 1924年創業のカプート社は、三世代にわたって培った経験により、レストランやドルチェ、パン、ピッツァなどの職人たちのニーズに応え、彼らが持つ技術を最大限に活かすための商品を生み出しています。厳選された小麦から作られる商品はピッツァ用を始め、パスタ用、製菓用と多様で、世界的にも高く評価されています。経験による自信、職人たちのニーズにこたえようとする自発性、そして伝統。これら三つの要素がカプートの高品質な商品を生み出しています。 カプート社の小麦は時間をかけてゆっくりとすりつぶす伝統的な手法を用いて製粉しています。また、原料の小麦を厳選し、独自のブレンド手法でまずイタリア各地で生産された小麦を、さらに北部ヨーロッパの小麦、アメリカの小麦などをブレンドしています。人工的な酵素や添加物は一切加えません。 低温で長時間の発酵が必要な生地に適しています。生地の強さ、伸び、弾力のバランスがよく、ピッツァ、デニッシュなど、様々な用途にお使いいただける小麦粉です。 内容量 25kg 原産国名 イタリア 原材料名 小麦粉 保存方法 高温・多湿を避けて保存して下さい。

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【本場のナポリピッツァを焼くならこれ!00粉 ゼロゼロ粉】カプート社製 サッコロッソ(ピザ用強力粉) 950g

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【本場のナポリピッツァを焼くならこれ!00粉 ゼロゼロ粉】カプート社製 サッコロッソ(ピザ用強力粉) 950g

カプート社はピッツァ誕生の地と言われるナポリで4世代に渡って続く小麦メーカーの00粉です。ヨーロッパ内各地から選りすぐりの小麦粉を厳選しブレンド、良質のタンパク質を壊さないようにゆっくりと製粉しています。ナポリを中心に数多くのピッツェリアでは必ずカプート社の小麦粉を愛用しており、その品質には厚い信頼が寄せられています。 本場ナポリでも高いシェアを誇るピザ用強力粉のサッコロッソは、袋が赤いのでサッコロッソ(赤い袋)と呼ばれており、ナポリピザはもちろんのことフォカッチャなどのパン作りにも最適です。 精製度の高い順(外皮の含有量が低い)に番号がつけられており、00番は一番精製度が高い小麦粉で香りが強く風味があります。発酵時間は12時間以上を目安にして下さい。 ナポリピッツァを焼くなら、多くのピッツェリアにも信頼のあるこのサッコロッソで決まりです! 【原材料名】小麦粉 【内容量】950g 【賞味期限】商品に記載(約2ヶ月〜4ヶ月前後) 【保存方法】直射日光、高温多湿の場所を避けて保存して下さい 【原産国名】イタリア 【発送方法】常温発送

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ピザ用小麦粉 ファリーナ ティーポ00 サッコロッソ ピッツァイオーロ カプート社 950g

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ピザ用小麦粉 ファリーナ ティーポ00 サッコロッソ ピッツァイオーロ カプート社 950g

※メーカー都合により、パッケージ、商品名、名称が変更になりました。 製品に違いはございませんので、ご了承いただきますようお願い致します。(2015年10月26日) 基準値:蛋白13.5% 灰分0.5% ナポリに伝わる昔ながらの技とカプート社独自のブレンド術、そして近代的な製粉技術から生まれたピッツァ専用粉です。 柔らかく伸びのよい生地は、ピッツァはもちろんフォカッチャなどのパンにも最適のパフォーマンスを発揮します。また、高タンパクと吸水性の高さにより、安定した発酵が期待できます。 内容量が950gと表示されている件について メーカーオリジナル赤袋の内容量表示が1kgであるにも関わらず、輸入者ステッカーの表示を弊社(輸入元:フードライナー)独自の判断で950gにしています。 これは品質保持のための袋の特性上(空気穴を空けているため小麦粉が輸送等で漏れ出る)、内容量が1kgに若干満たない場合を考慮し、950gと表示しています。 実際の内容量は(最小)950g~1kgとなります。 また、先述の通り、品質保持のための空気穴を設けているため、袋を強く押したり、衝撃を与えると、粉が漏れ出ますが、こちらにつきましても、製品不良ではございません。 合わせて、ご理解、ご了承のうえお買い求めいただけますようお願い申し上げます。

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