「カナリエキス」 の関連商品を含む検索結果 46件

ホルモンキムチセット(鉄鍋なし) 国産 ホルモン キムチ

君乃家

1,944

ホルモンキムチセット(鉄鍋なし) 国産 ホルモン キムチ

鉄鍋なしのセットです 国産豚ホルモン使用 ■名称 豚生ホルモン ■原材料 豚内蔵(豚白モツ:国産) ■内容量 460g ■賞味期限 冷凍1年 ■保存方法 要冷凍(-15℃以下) ■加工者 有限会社 君乃家食品 青森県上北郡六戸町大字犬落瀬字柴山55-166 ■ご注意 必ず加熱してお召し上がりください。 開封後はなるべくその日のうちにお召し上がりください。 ■名称 ホルモンタレ ■原材料 醤油、砂糖、鶏ガラスープ、にぼしエキス、コンブエキス、味噌、ごま油、発酵調味料、にんにく、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1、紅麹色素、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ■内容量 50g×2 ■賞味期限 冷凍1年 ■保存方法 要冷凍(-15℃以下) ■加工者 有限会社 君乃家食品 青森県上北郡六戸町大字犬落瀬字柴山55-166 ■ご注意 豚ホルモンと混ぜてお使いください。 開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。 ■名称 君乃家キムチ ■原材料 白菜、人参、にんにく、砂糖、食塩、ごま、唐辛子、カナリエキス、調味料(アミノ酸)、パプリカ色素 ■内容量 100g ■賞味期限 枠外に記載 ■保存方法 要冷蔵(4℃以下) ■加工者 有限会社 君乃家食品 青森県上北郡六戸町大字犬落瀬字柴山55-166 ■ご注意 キムチの酸味は乳酸発酵によるものですので安心してお召し上がりください。 開封後はなるべくその日のうちにお召し上がりください。

ホルモン ミックス豚ホルモン700g+タレ300g☆キムチ150gサービス付き!ホルモン 販売 豚ホルモン タレ付き 君乃家 お取り寄せ ミックスホルモン 焼肉

君乃家

2,376

ホルモン ミックス豚ホルモン700g+タレ300g☆キムチ150gサービス付き!ホルモン 販売 豚ホルモン タレ付き 君乃家 お取り寄せ ミックスホルモン 焼肉

最高のミックスホルモン1000g ■名称 ミックスホルモン1kg ■原材料 肉:国産豚内蔵(直腸、レバー、ハツ、ガツ)タレ:〔醤油、砂糖、鷄ガラスープ、にぼしエキス、コンブエキス、味噌、ごま油、発酵調味料、にんにく、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1、紅麹色素、〕(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ■内容量 ミックスホルモン700g(直腸200g、ガツ200g、レバー150g、ハツ150g)たれ300g ■賞味期限 冷凍1年 ■保存方法 要冷凍(-15℃以下) ■加工者 有限会社 君乃家食品 青森県上北郡六戸町大字犬落瀬字柴山55-166 ■ご注意 必ず加熱してお召し上がりください。 開封後はなるべくその日のうちにお召し上がりください。 ■名称 白菜キムチ ■原材料 白菜(国産)、人参、にんにく、砂糖、食塩、ごま、唐辛子、カナリエキス、調味料(アミノ酸)、パプリカ色素 ■内容量 150g ■賞味期限 冷凍1年 ■保存方法 要冷凍(-15℃以下) ■加工者 有限会社 君乃家食品 青森県上北郡六戸町大字犬落瀬字柴山55-166 ■ご注意 解凍後は冷蔵庫で保管して下さい。 開封後はなるべくその日のうちにお召し上がりください。ボリューム、栄養満点!! 4種類の新鮮で美味しいミックス焼き! ホルモン好きの方にはたまらない 「ミックスホルモン」焼肉をご用意しました。 噛むと食感がいいものばかり “コリコリ、アグアグ”、 思い出してください! ホルモンは新鮮なたれが決め手! 当店は毎日、食肉センターにモツを仕入れに行っています そして解体されたばかりの超新鮮なモツをすぐに洗浄して急速冷凍します。 しかもたれは当店の自家製のたれですので新鮮です! 店長の両親がちいさな君乃家食堂を経営した時に、 このたれができたおかげで...

【キムチ150g×3個おまけ!】ぷるるん「もつ鍋(新)」1セット2人前!国産黒豚のバラ肉、特上豚ホルモン、チキンネック、君乃家キムチ、スープ、コラーゲンドームがセットに!お好みの野菜やきのこを入れてお...

君乃家

3,024

【キムチ150g×3個おまけ!】ぷるるん「もつ鍋(新)」1セット2人前!国産黒豚のバラ肉、特上豚ホルモン、チキンネック、君乃家キムチ、スープ、コラーゲンドームがセットに!お好みの野菜やきのこを入れてお...

◆特上ホルモンは豚1頭から150gしかとれないとっても貴重な部位です! 13000パック以上売れている大人気のホルモンを使用しています! 2人で充分に味わえる量ですよ!当店のもつ鍋を是非ご賞味ください!! ■商品名 ぷるるん「もつ鍋」 ■原材料 特製スープ〔もつ鍋用キムチスープ:コチュジャン、醤油、豆板醤、砂糖、にんにく、食塩、魚醤(魚介類)、キムチエキス、ごま油、醸造酢、赤唐辛子、調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタン)、パプリカ色素、(原材料の一部に小麦、えび、かに、りんごを含む)〕、〔もつ鍋用特製スープ:鶏ガラ、こんぶ、にぼし〕、国産豚生直腸、君乃家白菜キムチ(白菜、人参、にんにく、砂糖、食塩、ごま、唐辛子、カナリエキス、調味料(アミノ酸)、パプリカ色素)、国産黒豚豚バラスライス、コラーゲンドーム ■内容 1セット2人前:特製キムチスープ420cc、特製スープ200g、国産豚生モツ直腸200g、君乃家キムチ130g、国産黒豚のバラ肉100g、ホルモンタレ100g、国産鶏小肉4本、コラーゲンドーム(半球状)35mm玉×2玉(魚由来)(ゼラチンを含む) ■賞味期限 冷凍1年 ■保存方法 要冷凍(-15℃以下) ■加工者 有限会社 君乃家食品 青森県上北郡六戸町大字犬落瀬字柴山55-166 ■ご注意 必ず加熱してお召し上がりください。 開封後はなるべくその日のうちにお召し上がりください。週末の夜はみんなでもつ鍋!! 売れています! 【コクのあるスープが自慢】黒豚のバラ肉入り! 特製スープとお肉のバランス うまいぃーーーーーと、大好評!!! 【ただ今、ぷるるんもつ鍋お買い上げの方に・・・】 ※ぷるるんもつ鍋は冷凍での出荷となります。 【ただ今、ぷるるんもつ鍋お買い上げの方に・・・】 おまけは1セットにつき150g×3個差し上げますよ〜...

■カナリエキス(ハソンジョン)800g■韓国食品■韓国食材■韓国調味料

全3商品

540

■カナリエキス(ハソンジョン)800g■韓国食品■韓国食材■韓国調味料

商品説明商品名 カナリエキス(ハソンジョン)800g原材料名 いかな魚原液、L・グルタミン酸ナトリウム内容量800g賞味期限 別途表示保存方法 直射日光及び高温の場所を避けて涼しい場所で保存してください。 原産国韓国 その他※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。 予めご了承ください。 [検索キーワード]:韓国食品,食材料,調味料,韓国のり,キムチ,5kg,10kg,キムチ用唐辛子,チャンジャ,塩辛,冷麺,ダシダ,唐辛子,ごま油,えごま油,高麗人参茶,紅参茶,デジャン,コチュジャン,ラーメン,ゆず茶,柚子茶,生姜茶,とうもろこし茶,蜜茶,参鶏湯,天ぷら粉,オトギ,大山,ジャ,缶詰,韓国沿岸で獲れたいかな魚(イカナゴ)だけを長期間熟成発酵させて作った自然食品。イカナゴは、うなぎやとびうおのように見た目は長細く、海底に生息する魚類です。キムチ漬けは もちろんのこと、浅漬けや味噌汁・煮物の出汁に!また、鍋料理に少し入れると風味が増します。キムチを漬ける調味料として、イワシエキスとカナリエキスがあり、2つの違いですが、イワシエキスは臭みが強く、カナリエキスは後味がさっぱりしています。白菜・ねぎ・ニラなどのキムチはイワシエキス、その他の大根や胡瓜のような水気の多い材料のキムチはカナリエキスで作るのがおすすめです。

魚醤 イワシエキス(ハソンジョン)2.45L

29タロ

1,026

魚醤 イワシエキス(ハソンジョン)2.45L

商品情報 商品説明 ■商品名:イワシエキス(ハソンジョン)2.45L ■原材料名:イワシ、食塩水、葡萄糖、調味料(アミノ酸等 ) ■内容量:2.45L ■賞味期限:パッケージに記載 ■保存方法:直射日光高温多湿を避け、常温で保存 ■原産国名:韓国 韓国の調味料であるイワシエキスはイワシを原料とした魚醤です。 キムチの漬け原料としてだけでなく、醤油と同じように漬け汁として、 炒め、焼き物、鍋物やスープの味付けなど、アイデア次第で様々な料理にお使いいただけます。 いわしを長時間発酵させ、旨みを濃縮した魚醤で、99%以上が原液です。 キムチ漬けは もちろんのこと、浅漬けや味噌汁・煮物の出汁に! また、鍋料理に少し入れると風味が増します。 キムチを漬ける調味料として、イワシエキスとカナリエキスがあり、 2つの違いですが、イワシエキスは臭みが強く、カナリエキスは後味がさっぱりしています。 白菜・ねぎ・ニラなどのキムチはイワシエキス、その他の大根や胡瓜のような 水気の多い材料のキムチはカナリエキスで作るのがおすすめです。 注意事項 注意事項 ※ 商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。予めご了承ください。 販売業者 29タロ 〒340-0811 埼玉県八潮市 2-1106-1 TEL:0120-1129-27いわしを長時間発酵させ、旨みを濃縮した魚醤で、99%以上が原液です!

韓国グルメ ★プゴク+オイ(キュウリ)キムチ ●(干したら200g+ダシダ100g+オイキムチ500g)[韓国食品] マラソン ポイントアップ祭

八道韓国食品

2,247

韓国グルメ ★プゴク+オイ(キュウリ)キムチ ●(干したら200g+ダシダ100g+オイキムチ500g)[韓国食品] マラソン ポイントアップ祭

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 −裂き干しスケトウダラ200g −ダシダ100g −手作りオイキムチ500g 賞味期限 別途表示 保存方法 *プゴク、ダシダは必ず冷凍保管してください。 *キムチは冷蔵保管してください。 (発酵食ですので日を追うことにすっぱくなります。) 原材料 −干しスケトウダラ : 裂き干しスケトウダラ −ダシダ :食塩、昆布薬味ミックス(食塩、小麦澱粉、たまねぎ粉、にんにく粉、牛骨エキス、その他)、砂糖、しょうゆ、牛脂、小麦澱粉、ぶどう糖、マルトデキストリン、たん白加水分解物、牛肉風味エキス、胡椒ミックス、にんにくエキス、にんにく・たまねぎ混合粉、調味料(アミノ酸等)、調味料、香料、(原材料の一部に牛乳、大豆を含む) −手作りオイキムチ : キュウリ(日本産)、生姜(日本産)、砂糖、食塩、ニンニク、カナリエキス、ねぎ、ゴマ 商品説明 プゴクとは、プゴ(干しスケトウダラ)を入れて煮込んだあっさり味のスープで家庭料理です。高たんぱく質なプゴは、生の状態であるセンテよりも2倍も多くのたんぱく質を含んでいます。熱を加えると身がほぐれやすく消化にも良く、豊富なビタミンやカルシウム、脂肪、鉄分も含まれており、美容や健康にもグッド。 低カロリーのためダイエット食としてもぴったりです。また、二日酔いに効果的なアミノ酸が、センテよりも5倍も多く含まれているのが特徴です。 プゴクと韓国のおかず、オイキムチと一緒に召し上がるともっと美味しいです! 原産国 韓国、ロシア韓国グルメ●プゴク+ダシダ+オイキムチ!

■イワシエキス(ハソンジョン)400g■韓国食品■韓国食材■韓国調味料

全2商品

278

■イワシエキス(ハソンジョン)400g■韓国食品■韓国食材■韓国調味料

商品説明商品名 イワシエキス(ハソンジョン)400g原材料名 イワシ、食塩水、葡萄糖、調味料(アミノ酸等 )内容量400g賞味期限 別途記載保存方法 直射日光を避け、湿気のない涼しい場所で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、早めにお召し上がりください。 原産国韓国特長 韓国沿岸で捕れたイワシを長期間醗酵させたイワシの原液です。キムチを作るときの必需品◎その他※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。予めご了承ください。 [検索キーワード]:韓国食品,食材料,調味料,韓国のり,キムチ,5kg,10kg,キムチ用唐辛子,チャンジャ,塩辛,冷麺,ダシダ,唐辛子,ごま油,えごま油,高麗人参茶,紅参茶,デジャン,コチュジャン,ラーメン,ゆず茶,柚子茶,生姜茶,とうもろこし茶,蜜茶,参鶏湯,天ぷら粉,オトギ,大山,ジャ,缶詰,【商品情報】カタクチイワシを長時間発酵させ、旨みを濃縮した魚醤で、99%以上が原液です。キムチ漬けは もちろんのこと、浅漬けや味噌汁・煮物の出汁に!また、鍋料理に少し入れると風味が増します。キムチを漬ける調味料として、イワシエキスとカナリエキスがあり、2つの違いですが、イワシエキスは臭みが強く、カナリエキスは後味がさっぱりしています。白菜・ねぎ・ニラなどのキムチはイワシエキス、その他の大根や胡瓜のような水気の多い材料のキムチはカナリエキスで作るのがおすすめです。

■イワシエキス(ハソンジョン)800g■韓国食品■韓国食材■韓国調味料

NSC-Shop

540

■イワシエキス(ハソンジョン)800g■韓国食品■韓国食材■韓国調味料

商品説明商品名 イワシエキス(ハソンジョン)800g原材料名 イワシ、食塩水、葡萄糖、調味料(アミノ酸等 )内容量800g賞味期限 別途記載保存方法 直射日光を避け、湿気のない涼しい場所で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、早めにお召し上がりください。 原産国韓国特長 韓国沿岸で捕れたイワシを長期間醗酵させたイワシの原液です。キムチを作るときの必需品◎その他※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。予めご了承ください。 [検索キーワード]:韓国食品,食材料,調味料,韓国のり,キムチ,5kg,10kg,キムチ用唐辛子,チャンジャ,塩辛,冷麺,ダシダ,唐辛子,ごま油,えごま油,高麗人参茶,紅参茶,デジャン,コチュジャン,ラーメン,ゆず茶,柚子茶,生姜茶,とうもろこし茶,蜜茶,参鶏湯,天ぷら粉,オトギ,大山,ジャ,缶詰,【商品情報】カタクチイワシを長時間発酵させ、旨みを濃縮した魚醤で、99%以上が原液です。キムチ漬けは もちろんのこと、浅漬けや味噌汁・煮物の出汁に!また、鍋料理に少し入れると風味が増します。キムチを漬ける調味料として、イワシエキスとカナリエキスがあり、2つの違いですが、イワシエキスは臭みが強く、カナリエキスは後味がさっぱりしています。白菜・ねぎ・ニラなどのキムチはイワシエキス、その他の大根や胡瓜のような水気の多い材料のキムチはカナリエキスで作るのがおすすめです。

こちらの関連商品はいかがですか?

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「カナリエキス」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ