「カナリエキス」 の関連商品を含む検索結果 41件

ホルモン ミックス豚ホルモン700g+タレ300g☆キムチ150gサービス付き!ホルモン 販売 豚ホルモン タレ付き 君乃家 お取り寄せ ミックスホルモン 焼肉

君乃家

2,376

ホルモン ミックス豚ホルモン700g+タレ300g☆キムチ150gサービス付き!ホルモン 販売 豚ホルモン タレ付き 君乃家 お取り寄せ ミックスホルモン 焼肉

最高のミックスホルモン1000g ■名称 ミックスホルモン1kg ■原材料 肉:国産豚内蔵(直腸、レバー、ハツ、ガツ)タレ:〔醤油、砂糖、鷄ガラスープ、にぼしエキス、コンブエキス、味噌、ごま油、発酵調味料、にんにく、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1、紅麹色素、〕(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ■内容量 ミックスホルモン700g(直腸200g、ガツ200g、レバー150g、ハツ150g)たれ300g ■賞味期限 冷凍1年 ■保存方法 要冷凍(-15℃以下) ■加工者 有限会社 君乃家食品 青森県上北郡六戸町大字犬落瀬字柴山55-166 ■ご注意 必ず加熱してお召し上がりください。 開封後はなるべくその日のうちにお召し上がりください。 ■名称 白菜キムチ ■原材料 白菜(国産)、人参、にんにく、砂糖、食塩、ごま、唐辛子、カナリエキス、調味料(アミノ酸)、パプリカ色素 ■内容量 150g ■賞味期限 冷凍1年 ■保存方法 要冷凍(-15℃以下) ■加工者 有限会社 君乃家食品 青森県上北郡六戸町大字犬落瀬字柴山55-166 ■ご注意 解凍後は冷蔵庫で保管して下さい。 開封後はなるべくその日のうちにお召し上がりください。ボリューム、栄養満点!! 4種類の新鮮で美味しいミックス焼き! ホルモン好きの方にはたまらない 「ミックスホルモン」焼肉をご用意しました。 噛むと食感がいいものばかり “コリコリ、アグアグ"、 思い出してください! ホルモンは新鮮なたれが決め手! 当店は毎日、食肉センターにモツを仕入れに行っています そして解体されたばかりの超新鮮なモツをすぐに洗浄して急速冷凍します。 しかもたれは当店の自家製のたれですので新鮮です! 店長の両親がちいさな君乃家食堂を経営した時に、 このたれができたおかげで...

ホルモンキムチセット(鉄鍋なし) 国産 ホルモン キムチ

君乃家

1,944

ホルモンキムチセット(鉄鍋なし) 国産 ホルモン キムチ

鉄鍋なしのセットです 国産豚ホルモン使用 ■名称 豚生ホルモン ■原材料 豚内蔵(豚白モツ:国産) ■内容量 460g ■賞味期限 冷凍1年 ■保存方法 要冷凍(-15℃以下) ■加工者 有限会社 君乃家食品 青森県上北郡六戸町大字犬落瀬字柴山55-166 ■ご注意 必ず加熱してお召し上がりください。 開封後はなるべくその日のうちにお召し上がりください。 ■名称 ホルモンタレ ■原材料 醤油、砂糖、鶏ガラスープ、にぼしエキス、コンブエキス、味噌、ごま油、発酵調味料、にんにく、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1、紅麹色素、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ■内容量 50g×2 ■賞味期限 冷凍1年 ■保存方法 要冷凍(-15℃以下) ■加工者 有限会社 君乃家食品 青森県上北郡六戸町大字犬落瀬字柴山55-166 ■ご注意 豚ホルモンと混ぜてお使いください。 開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。 ■名称 君乃家キムチ ■原材料 白菜、人参、にんにく、砂糖、食塩、ごま、唐辛子、カナリエキス、調味料(アミノ酸)、パプリカ色素 ■内容量 100g ■賞味期限 枠外に記載 ■保存方法 要冷蔵(4℃以下) ■加工者 有限会社 君乃家食品 青森県上北郡六戸町大字犬落瀬字柴山55-166 ■ご注意 キムチの酸味は乳酸発酵によるものですので安心してお召し上がりください。 開封後はなるべくその日のうちにお召し上がりください。

■カナリエキス(ハソンジョン)2.45kg■韓国食品■韓国食材■韓国調味料

NSC-Shop

1,389

■カナリエキス(ハソンジョン)2.45kg■韓国食品■韓国食材■韓国調味料

商品説明商品名 カナリエキス(ハソンジョン)2.45kg原材料名 いかな魚原液、L・グルタミン酸ナトリウム内容量2.45kg賞味期限 別途表示保存方法 直射日光及び高温の場所を避けて涼しい場所で保存してください。 原産国韓国 その他※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。 予めご了承ください。 [検索キーワード]:韓国食品,食材料,調味料,韓国のり,キムチ,5kg,10kg,キムチ用唐辛子,チャンジャ,塩辛,冷麺,ダシダ,唐辛子,ごま油,えごま油,高麗人参茶,紅参茶,デジャン,コチュジャン,ラーメン,ゆず茶,柚子茶,生姜茶,とうもろこし茶,蜜茶,参鶏湯,天ぷら粉,オトギ,大山,ジャ,缶詰,韓国沿岸で獲れたいかな魚(イカナゴ)だけを長期間熟成発酵させて作った自然食品。イカナゴは、うなぎやとびうおのように見た目は長細く、海底に生息する魚類です。キムチ漬けは もちろんのこと、浅漬けや味噌汁・煮物の出汁に!また、鍋料理に少し入れると風味が増します。キムチを漬ける調味料として、イワシエキスとカナリエキスがあり、2つの違いですが、イワシエキスは臭みが強く、カナリエキスは後味がさっぱりしています。白菜・ねぎ・ニラなどのキムチはイワシエキス、その他の大根や胡瓜のような水気の多い材料のキムチはカナリエキスで作るのがおすすめです。

【キムチ150g×3個おまけ!】ぷるるん「もつ鍋(新)」1セット2人前!国産黒豚のバラ肉、特上豚ホルモン、チキンネック、君乃家キムチ、スープ、コラーゲンドームがセットに!お好みの野菜やきのこを入れてお...

君乃家

3,024

【キムチ150g×3個おまけ!】ぷるるん「もつ鍋(新)」1セット2人前!国産黒豚のバラ肉、特上豚ホルモン、チキンネック、君乃家キムチ、スープ、コラーゲンドームがセットに!お好みの野菜やきのこを入れてお...

◆特上ホルモンは豚1頭から150gしかとれないとっても貴重な部位です! 13000パック以上売れている大人気のホルモンを使用しています! 2人で充分に味わえる量ですよ!当店のもつ鍋を是非ご賞味ください!! ■商品名 ぷるるん「もつ鍋」 ■原材料 特製スープ〔もつ鍋用キムチスープ:コチュジャン、醤油、豆板醤、砂糖、にんにく、食塩、魚醤(魚介類)、キムチエキス、ごま油、醸造酢、赤唐辛子、調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタン)、パプリカ色素、(原材料の一部に小麦、えび、かに、りんごを含む)〕、〔もつ鍋用特製スープ:鶏ガラ、こんぶ、にぼし〕、国産豚生直腸、君乃家白菜キムチ(白菜、人参、にんにく、砂糖、食塩、ごま、唐辛子、カナリエキス、調味料(アミノ酸)、パプリカ色素)、国産黒豚豚バラスライス、コラーゲンドーム ■内容 1セット2人前:特製キムチスープ420cc、特製スープ200g、国産豚生モツ直腸200g、君乃家キムチ130g、国産黒豚のバラ肉100g、ホルモンタレ100g、国産鶏小肉4本、コラーゲンドーム(半球状)35mm玉×2玉(魚由来)(ゼラチンを含む) ■賞味期限 冷凍1年 ■保存方法 要冷凍(-15℃以下) ■加工者 有限会社 君乃家食品 青森県上北郡六戸町大字犬落瀬字柴山55-166 ■ご注意 必ず加熱してお召し上がりください。 開封後はなるべくその日のうちにお召し上がりください。週末の夜はみんなでもつ鍋!! 売れています! 【コクのあるスープが自慢】黒豚のバラ肉入り! 特製スープとお肉のバランス うまいぃーーーーーと、大好評!!! 【ただ今、ぷるるんもつ鍋お買い上げの方に・・・】 ※ぷるるんもつ鍋は冷凍での出荷となります。 【ただ今、ぷるるんもつ鍋お買い上げの方に・・・】 おまけは1セットにつき150g×3個差し上げますよ~...

魚醤 イワシエキス(ハソンジョン)2.45L

29タロ

1,026

魚醤 イワシエキス(ハソンジョン)2.45L

商品情報 商品説明 ■商品名:イワシエキス(ハソンジョン)2.45L ■原材料名:イワシ、食塩水、葡萄糖、調味料(アミノ酸等 ) ■内容量:2.45L ■賞味期限:パッケージに記載 ■保存方法:直射日光高温多湿を避け、常温で保存 ■原産国名:韓国 韓国の調味料であるイワシエキスはイワシを原料とした魚醤です。 キムチの漬け原料としてだけでなく、醤油と同じように漬け汁として、 炒め、焼き物、鍋物やスープの味付けなど、アイデア次第で様々な料理にお使いいただけます。 いわしを長時間発酵させ、旨みを濃縮した魚醤で、99%以上が原液です。 キムチ漬けは もちろんのこと、浅漬けや味噌汁・煮物の出汁に! また、鍋料理に少し入れると風味が増します。 キムチを漬ける調味料として、イワシエキスとカナリエキスがあり、 2つの違いですが、イワシエキスは臭みが強く、カナリエキスは後味がさっぱりしています。 白菜・ねぎ・ニラなどのキムチはイワシエキス、その他の大根や胡瓜のような 水気の多い材料のキムチはカナリエキスで作るのがおすすめです。 注意事項 注意事項 ※ 商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。予めご了承ください。 販売業者 29タロ 〒340-0811 埼玉県八潮市 2-1106-1 TEL:0120-1129-27いわしを長時間発酵させ、旨みを濃縮した魚醤で、99%以上が原液です!

韓国グルメ ★プゴク+オイ(キュウリ)キムチ ●(干したら200g+ダシダ100g+オイキムチ500g)[韓国食品] マラソン ポイントアップ祭

八道韓国食品

2,247

韓国グルメ ★プゴク+オイ(キュウリ)キムチ ●(干したら200g+ダシダ100g+オイキムチ500g)[韓国食品] マラソン ポイントアップ祭

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 -裂き干しスケトウダラ200g -ダシダ100g -手作りオイキムチ500g 賞味期限 別途表示 保存方法 *プゴク、ダシダは必ず冷凍保管してください。 *キムチは冷蔵保管してください。 (発酵食ですので日を追うことにすっぱくなります。) 原材料 -干しスケトウダラ : 裂き干しスケトウダラ -ダシダ :食塩、昆布薬味ミックス(食塩、小麦澱粉、たまねぎ粉、にんにく粉、牛骨エキス、その他)、砂糖、しょうゆ、牛脂、小麦澱粉、ぶどう糖、マルトデキストリン、たん白加水分解物、牛肉風味エキス、胡椒ミックス、にんにくエキス、にんにく・たまねぎ混合粉、調味料(アミノ酸等)、調味料、香料、(原材料の一部に牛乳、大豆を含む) -手作りオイキムチ : キュウリ(日本産)、生姜(日本産)、砂糖、食塩、ニンニク、カナリエキス、ねぎ、ゴマ 商品説明 プゴクとは、プゴ(干しスケトウダラ)を入れて煮込んだあっさり味のスープで家庭料理です。高たんぱく質なプゴは、生の状態であるセンテよりも2倍も多くのたんぱく質を含んでいます。熱を加えると身がほぐれやすく消化にも良く、豊富なビタミンやカルシウム、脂肪、鉄分も含まれており、美容や健康にもグッド。 低カロリーのためダイエット食としてもぴったりです。また、二日酔いに効果的なアミノ酸が、センテよりも5倍も多く含まれているのが特徴です。 プゴクと韓国のおかず、オイキムチと一緒に召し上がるともっと美味しいです! 原産国 韓国、ロシア韓国グルメ●プゴク+ダシダ+オイキムチ!

■カナリエキス(ハソンジョン)800g■韓国食品■韓国食材■韓国調味料

全2商品

281

■カナリエキス(ハソンジョン)800g■韓国食品■韓国食材■韓国調味料

商品説明商品名 カナリエキス(ハソンジョン)800g原材料名 いかな魚原液、L・グルタミン酸ナトリウム内容量800g賞味期限 別途表示保存方法 直射日光及び高温の場所を避けて涼しい場所で保存してください。 原産国韓国 その他※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。 予めご了承ください。 [検索キーワード]:韓国食品,食材料,調味料,韓国のり,キムチ,5kg,10kg,キムチ用唐辛子,チャンジャ,塩辛,冷麺,ダシダ,唐辛子,ごま油,えごま油,高麗人参茶,紅参茶,デジャン,コチュジャン,ラーメン,ゆず茶,柚子茶,生姜茶,とうもろこし茶,蜜茶,参鶏湯,天ぷら粉,オトギ,大山,ジャ,缶詰,韓国沿岸で獲れたいかな魚(イカナゴ)だけを長期間熟成発酵させて作った自然食品。イカナゴは、うなぎやとびうおのように見た目は長細く、海底に生息する魚類です。キムチ漬けは もちろんのこと、浅漬けや味噌汁・煮物の出汁に!また、鍋料理に少し入れると風味が増します。キムチを漬ける調味料として、イワシエキスとカナリエキスがあり、2つの違いですが、イワシエキスは臭みが強く、カナリエキスは後味がさっぱりしています。白菜・ねぎ・ニラなどのキムチはイワシエキス、その他の大根や胡瓜のような水気の多い材料のキムチはカナリエキスで作るのがおすすめです。

■イワシエキス(ハソンジョン)400g■韓国食品■韓国食材■韓国調味料

NSC-Shop

278

■イワシエキス(ハソンジョン)400g■韓国食品■韓国食材■韓国調味料

商品説明商品名 イワシエキス(ハソンジョン)400g原材料名 イワシ、食塩水、葡萄糖、調味料(アミノ酸等 )内容量400g賞味期限 別途記載保存方法 直射日光を避け、湿気のない涼しい場所で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、早めにお召し上がりください。 原産国韓国特長 韓国沿岸で捕れたイワシを長期間醗酵させたイワシの原液です。キムチを作るときの必需品◎その他※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。予めご了承ください。 [検索キーワード]:韓国食品,食材料,調味料,韓国のり,キムチ,5kg,10kg,キムチ用唐辛子,チャンジャ,塩辛,冷麺,ダシダ,唐辛子,ごま油,えごま油,高麗人参茶,紅参茶,デジャン,コチュジャン,ラーメン,ゆず茶,柚子茶,生姜茶,とうもろこし茶,蜜茶,参鶏湯,天ぷら粉,オトギ,大山,ジャ,缶詰,【商品情報】カタクチイワシを長時間発酵させ、旨みを濃縮した魚醤で、99%以上が原液です。キムチ漬けは もちろんのこと、浅漬けや味噌汁・煮物の出汁に!また、鍋料理に少し入れると風味が増します。キムチを漬ける調味料として、イワシエキスとカナリエキスがあり、2つの違いですが、イワシエキスは臭みが強く、カナリエキスは後味がさっぱりしています。白菜・ねぎ・ニラなどのキムチはイワシエキス、その他の大根や胡瓜のような水気の多い材料のキムチはカナリエキスで作るのがおすすめです。

■イワシエキス(ハソンジョン)800g■韓国食品■韓国食材■韓国調味料

NSC-Shop

540

■イワシエキス(ハソンジョン)800g■韓国食品■韓国食材■韓国調味料

商品説明商品名 イワシエキス(ハソンジョン)800g原材料名 イワシ、食塩水、葡萄糖、調味料(アミノ酸等 )内容量800g賞味期限 別途記載保存方法 直射日光を避け、湿気のない涼しい場所で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、早めにお召し上がりください。 原産国韓国特長 韓国沿岸で捕れたイワシを長期間醗酵させたイワシの原液です。キムチを作るときの必需品◎その他※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。予めご了承ください。 [検索キーワード]:韓国食品,食材料,調味料,韓国のり,キムチ,5kg,10kg,キムチ用唐辛子,チャンジャ,塩辛,冷麺,ダシダ,唐辛子,ごま油,えごま油,高麗人参茶,紅参茶,デジャン,コチュジャン,ラーメン,ゆず茶,柚子茶,生姜茶,とうもろこし茶,蜜茶,参鶏湯,天ぷら粉,オトギ,大山,ジャ,缶詰,【商品情報】カタクチイワシを長時間発酵させ、旨みを濃縮した魚醤で、99%以上が原液です。キムチ漬けは もちろんのこと、浅漬けや味噌汁・煮物の出汁に!また、鍋料理に少し入れると風味が増します。キムチを漬ける調味料として、イワシエキスとカナリエキスがあり、2つの違いですが、イワシエキスは臭みが強く、カナリエキスは後味がさっぱりしています。白菜・ねぎ・ニラなどのキムチはイワシエキス、その他の大根や胡瓜のような水気の多い材料のキムチはカナリエキスで作るのがおすすめです。

こちらの関連商品はいかがですか?

『宋家』チヂミの素|チヂミ粉(1kg) チヂミ 韓国料理 韓国食材 韓国食品 マラソン ポイントアップ祭

八道韓国食品

334

『宋家』チヂミの素|チヂミ粉(1kg) チヂミ 韓国料理 韓国食材 韓国食品 マラソン ポイントアップ祭

内容物 業務用の1kg 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 原材料 小麦粉、とうもろこしでん粉、加工でん粉、 食塩、シーズニングパウダー(ブドウ糖、にんにく パウダー、牛肉パウダー、玉ねぎ粉末) 商品説明 「宋家秘伝 チヂミ粉」は、本場の美味しいチヂミが再現できる秘伝の粉です。 香ばしくてうまみが凝縮されたたんぱくな味が特徴。お好きな野菜を入れたら栄養豊富な美味しいチヂミ料理が楽しめます。外はパリッと中はモチッとした食感の焼き上がりは、ビールやマッコリに欠かせません。粉に野菜を入れ焼くだけの手軽さが魅力の人気商品です。 ※パッケージにはチヂミのたれのレシピ付き。 ■作り方 1. チヂミ粉より少なめの水を入れてながら、チヂミ粉と混ぜます。(お好みで) キムチ汁などもいっしょに入れて、お好みで、卵 牛乳を入れても美味しいですよ♪ 2. チヂミ粉が混ぜられたら、チヂミのキジが出来ます。 3. キムチを薄く切ってエゴマを入れます。お好みでイカを入れる場合は、千切りで(お好みの材料)入れます。 5. あとは焼くだけです!! 油(ごま油)をフライパンに入れて、火の調節は最初は強火で2~3分。 後は弱火で5~10分くらい焼くとカリしたチヂミが美味しく作れます。 6. 一面が焼いたら裏も焼いたら、出来上がりです(*^ω^*)!! 原産国 韓国

『食材』皮抜き緑豆(500g)■韓国産 雑穀 穀物 韓国料理 韓国食材 韓国食品 マラソン ポイントアップ祭

八道韓国食品

891

『食材』皮抜き緑豆(500g)■韓国産 雑穀 穀物 韓国料理 韓国食材 韓国食品 マラソン ポイントアップ祭

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 500g 賞味期限 別途表示 保存方法 直射日光及び高温の場所を避け、すずしい場所に保管してください。 すぐに使わない場合は、冷蔵または冷凍保管をおすすめします。 原材料 緑豆 商品説明 緑豆(りょくとう)は小豆くらいの小さなお豆です。 でんぷん質が多く、湯がくとホクホクになります。 粒が小さいこともあり、普通の豆のように一晩水浸けする必要がなく、使いたいときに茹でるだけで使用できます。 緑豆の栄養はミネラル豊富でビタミンも多数含まれてる! 緑豆にはたっぷりの鉄分が含まれています。鉄分が豊富で有名なほうれん草よりも3倍近い量の鉄分が含まれています。 根野菜の中でも繊維質が多い「れんこん」や「ごぼう」と比較してもはるかに多くの食物繊維が含まれています。 緑豆を食べてみよう! お粥やごはん、スイーツなど主食からおやつまで他の豆と同じように様々なレシピで使う事ができます。乾燥状態で売られているので水で洗ってから一晩ほど水に浸けて戻してから茹でて使います。 そのまま炊飯器に入れてご飯と一緒に炊いたり、柔らかく煮てからお好みで甘さを加えてお汁粉のように食べても美味しいです。ミキサーに掛けて緑豆ポタージュにしてもオシャレです。 韓国ではチヂミの小麦粉代わりにミキサーに掛けて緑豆をいれ、作った緑豆チヂミが有名です。 原産国 韓国産

『薬草』キバナオオギ|ファンギ(200g)■韓国産 韓国薬材 韓国食材 韓国食品 マラソン ポイントアップ祭

八道韓国食品

825

『薬草』キバナオオギ|ファンギ(200g)■韓国産 韓国薬材 韓国食材 韓国食品 マラソン ポイントアップ祭

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 約200g 賞味期限 別途表示 保存方法 直射日光及び高温の場所を避け、すずしい場所に保管してください。 *長期保管の場合は冷蔵または冷凍保管をおすすめします。 原材料 キバナオウギ(ファンギ) 商品説明 キバナオウギ(ファンギ)とは韓国各地の山のふもとや谷間に分布しているウコギ科の小さな木です。漢方として疲労回復・体力増強に用いられます。抗菌作用、肌免疫力向上、血液循環の改善などが期待され、サムゲタンなどに使用されます。 韓国ではファンギは高麗人参と並ぶ代表的漢方薬です! 韓国では薬膳料理の材料として使われることが多く、若鶏のおなかにもち米や高麗人参を詰めて煮たスープ料理サムゲタンは、その代表格。 ただ、長時間煮込んでも固く噛み切れないことから、料理に入っていても食べたりはしない食材です。 また、ファンギは、煎じてお茶として飲まれ、煮出してから漉し、根茎独特の土臭さをなくすために、はちみつを入れて飲むのが定番とされています。 原産国 韓国産

『宋家』伝統のり|味付けのり(弁当用・3個x10枚)ソンガネ 韓国のり 韓国海苔 韓国料理 韓国食材 韓国食品 マラソン ポイントアップ祭

八道韓国食品

213

『宋家』伝統のり|味付けのり(弁当用・3個x10枚)ソンガネ 韓国のり 韓国海苔 韓国料理 韓国食材 韓国食品 マラソン ポイントアップ祭

  【→3個入り1パック購入】   【→3個入り24パック購入】     ✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 1袋(3個×10枚) 賞味期限 別途表示 保存方法 直射日光及び高温の場所を避け、すずしい場所に保管してください 。 開封したら早めに食べてください。 原材料 乾のり(100%韓国産)、ごま油、コーン油、食塩 商品説明 「宋家伝統のり (ソンガネ伝統のり)」は、清涼な海岸で元気に育った海苔を一番美味しい時期に手摘みをして丁寧に焼き上げました。 うま味調味料は一切使わず、天然塩と一番搾りのゴマ油で仕上げた味は、とても上品な味わいを堪能できます。パリパリ、サクっとした歯応え、そして口の中でとろける海苔は、韓国のりが苦手な方でも美味しくお召し上がり頂けます。  海の牛肉とも呼ばれる海苔は、ミネラル、タンパク質、食物繊維など、栄養素が多く含まれており、ヘルシーな上に、おつまみや料理にも使いやすく、飲食店はもちろんご家庭でも大人気です! 原産国 韓国

『宋家』伝統のり|味付けのり(1BOX=3個x24パック)■1パック当り145円ソンガネ 韓国のり 韓国海苔 韓国料理 韓国食材 韓国食品 マラソン ポイントアップ祭

八道韓国食品

3,480

『宋家』伝統のり|味付けのり(1BOX=3個x24パック)■1パック当り145円ソンガネ 韓国のり 韓国海苔 韓国料理 韓国食材 韓国食品 マラソン ポイントアップ祭

  【→3個入り1パック購入】   【→3個入り24パック購入】     ✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 1BOX(3個 x 24パック) 賞味期限 別途表示 保存方法 直射日光及び高温の場所を避け、すずしい場所に保管してください 。 開封したら早めに食べてください。 原材料 乾のり(100%韓国産)、ごま油、コーン油、食塩 商品説明 「宋家伝統のり (ソンガネ伝統のり)」は、清涼な海岸で元気に育った海苔を一番美味しい時期に手摘みをして丁寧に焼き上げました。 うま味調味料は一切使わず、天然塩と一番搾りのゴマ油で仕上げた味は、とても上品な味わいを堪能できます。パリパリ、サクっとした歯応え、そして口の中でとろける海苔は、韓国のりが苦手な方でも美味しくお召し上がり頂けます。  海の牛肉とも呼ばれる海苔は、ミネラル、タンパク質、食物繊維など、栄養素が多く含まれており、ヘルシーな上に、おつまみや料理にも使いやすく、飲食店はもちろんご家庭でも大人気です! 原産国 韓国

『草野』チョンポ(緑豆)ムックの粉|緑豆こんにゃくの粉(400g) 緑豆 ダイエット食品 寒天 こんにゃく 韓国料理 韓国食材 韓国食品 マラソン ポイントアップ祭

八道韓国食品

1,080

『草野』チョンポ(緑豆)ムックの粉|緑豆こんにゃくの粉(400g) 緑豆 ダイエット食品 寒天 こんにゃく 韓国料理 韓国食材 韓国食品 マラソン ポイントアップ祭

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 緑豆寒天用の粉400g 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 原材料 チョンポムック粉(チョンポ100%-95%中国産)、チョンポ粉(チョンポ澱粉87%、マルトデキストリン12.5%、精製塩0.5%)5% 商品説明 低カロリー、ぷりぷりとした食感が楽しめます。 消化吸収しやすくて、早く疲労を回復させてくれます。醤油のタレをかけてどうぞ! 【作り方】 1.ムック粉1カップにお水1カップを入れてよくかき混ぜます。1-2時間ほど経ったらまたお水7カップを入れてよくかき混ぜてください。 2.強火で5分間、表面に気泡ができるまでかき混ぜながら火を通します。 3.とろとろしてきたらサラダ油小さじ1、塩小さじ1をいれ、さらに中火で5分ほどかき混ぜながら火を通します。 4.弱火で5分ほど蒸らしてからお皿に移し、すずしいところで十分冷ましてください。 5.タレは韓国では基本的に醤油ダレをかけて食べることが多いですが、日本のポン酢や胡麻ダレなどお好みのタレをつけて召し上がっても結構です。 原産国 韓国

【まとめ買いがお得★1個当り125円】『三養』おいしいラーメン(1BOX=115g × 40個)[サムヤン][韓国ラーメン][インスタントラーメン] マラソン ポイントアップ祭

八道韓国食品

5,000

【まとめ買いがお得★1個当り125円】『三養』おいしいラーメン(1BOX=115g × 40個)[サムヤン][韓国ラーメン][インスタントラーメン] マラソン ポイントアップ祭

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容量 1BOX = 115g × 40個 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 原材料 麺:小麦粉(アメリカ産、オーストラリア産)、澱粉、パーム油、いりゴマ粉末、玉ねぎエキス スープ:精製塩、ヤンニョム醤油粉、砂糖、調味粉、豚肉風味粉末、乾燥ネギ、至味強化肉水粉末、ユッケジャン味付け粉末、唐辛子粉、糸にんじん、辛いヤンニョム粉末、椎茸スライス、青梗菜、凍結乾燥ネギ、乾燥ブロッコリーフレイク、無水結晶ブドウ糖、ユッケジャン調味料、精製塩、調味醤油粉、砂糖、乾ネギ、辛口調味粉末、もやしエキス粉末、胡椒、ハム味粉末 商品説明 MSG無添加製品で、60種類の栄養分が凝縮された、ヘルシーで信じられないうまさのラーメンです!! 新鮮なプレミアムラーメンと呼ばれるうまい逸品です。 ■作り方 水550cc(3カップ程度)を沸騰させ麺と粉末スープ、フレイクを入れ4分30秒間煮込むと出来あがります。 原産国 韓国

『草野』ドングリムックの粉|どんぐりこんにゃくの粉(400g) どんぐり 粉類 ダイエット食品 寒天 こんにゃく 韓国料理 韓国食材 韓国食品 マラソン ポイントアップ祭

八道韓国食品

1,035

『草野』ドングリムックの粉|どんぐりこんにゃくの粉(400g) どんぐり 粉類 ダイエット食品 寒天 こんにゃく 韓国料理 韓国食材 韓国食品 マラソン ポイントアップ祭

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 どんぐり粉400g 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 原材料 ドングリムク粉(ドングリ100%-95%中国産)、ドングリ粉(ドングリ澱粉87%、マルトデキストリン12.5%、精製塩0.5%)5% 商品説明 ドトリムック粉はどんぐり寒天を作れる粉です。 水分含量が高いので、満腹感が得やすい!韓国ではダイエット食品として大人気です! 「ムックの作り方」 1.ムック粉1カップにお水1カップを入れてよくかき混ぜます。1-2時間ほど経ったらまたお水4カップを入れてよくかき混ぜてください。 2.強火で、とろっとするまでかき混ぜながら火を通します。 3.とろみが出たら弱火にし塩小さじ1をいれ、そこにくっつかないようにかき混ぜながら1-2分ほどさらに火を通します。 4.お皿に移し、すずしいところで十分冷ましてください。 タレは韓国では基本的に醤油ダレをかけて食べることが多いですが、日本のポン酢や胡麻ダレなどお好みのタレをつけて召し上がっても結構です。 原産国 韓国

『草野』麦芽粉|ヨッキルム(400g)■シッケの粉 シッケ 甘酒 韓国料理 韓国食材 韓国食品\シッケを作る時欠かさない材料/マラソン ポイントアップ祭

八道韓国食品

464

『草野』麦芽粉|ヨッキルム(400g)■シッケの粉 シッケ 甘酒 韓国料理 韓国食材 韓国食品\シッケを作る時欠かさない材料/マラソン ポイントアップ祭

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 400g 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 原材料 麦70%、小麦30% 商品説明 大麦を発芽させて乾燥させ粉にしました。 シッケ、コチュジャン、甘酒作りにどうぞ。 麦芽糖の芳香、甘味がコクのある味を引き立たせます。 シッケは麦芽粉でお米を発酵させて作る韓国伝統飲料水。 日本の甘酒に似ていますが、甘酒が麹カビでお米を発酵させるのに対し、麦芽で発酵させる点が異なります。 冷たくてほのかに甘い味は口直しに最適で、韓国では食後に デザートとしてよく出されています。 シッケは、韓国伝統茶の代表格。 麦芽(ヨッキルム)の成分によって、油の多いお料理を食べた後、飲めば消化を助けると言います。 韓国の家庭では、名節と呼ばれるお盆とお正月、誕生日や風邪をひいた時に出てくるお茶です。 *** シッケ 料理方法 *** 【材料(16人前)】 麦芽粉 1カップ、米 2カップ、砂糖 1カップ、松の実 大さじ1、水14 1/3カップ 【作り方】 1. 麦芽粉を40℃ぐらいの温かい水(12カップ)に30分ほど浸けておく。 2. 手でよく揉み、粕は絞ってから捨てて麦芽水をしばらくそのまま置いておく。 沈殿したら、上澄みだけを注ぎ、きれいな麦芽水を準備する。 3. 米をきれいに洗い、30分ほど水に浸し、ざるにあげて水気を切る。 4. 松の実は花づきを取り乾いた布でふく。 5. 鍋に米と水(2 1/3カップ)を入れ、4分ほど強火にかけ沸騰したら4分間さらに炊き、 中火に落とし3分ほど炊く。米粒が膨らんできたら弱火にして10分ほど蒸らす。 6. 電気炊飯器にご飯と麦芽水と砂糖を加え、3~4時間保温する。...

『スビン』漢方草|参鶏湯用 漢方材料(1袋・70g、約3~4人前) サムゲタン サムゲタン材料 参鶏湯材料 韓国食材 韓国料理 韓国食品 マラソン ポイントアップ祭

八道韓国食品

464

『スビン』漢方草|参鶏湯用 漢方材料(1袋・70g、約3~4人前) サムゲタン サムゲタン材料 参鶏湯材料 韓国食材 韓国料理 韓国食品 マラソン ポイントアップ祭

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 参鶏湯(サムゲタン)用材料(1袋)70g、約3~4人前 材料内容(ナツメ・甘草・せんきゅう・キバナオギ・五加皮など) 賞味期限 別途表示:製造日から2年 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 開封した後は冷凍保管してください。 原材料 キバナオギ45g(中国産)、五加皮7g(中国産)、甘草3g(ロシア産)、ナツメ4g(中国産)、ツルドクダミ4g(韓国産)、枳殻5g(韓国産)、竹塩3g(韓国産) ※季節によって中身の材料内容が変わる場合がございますので予めご了承ください。 商品説明 参鶏湯をご自宅でチャレンジ! 是非、参鶏湯用漢方材料を使って、栄養満点美味しいサムゲタンを作ってみてください。 【調理方法】 きれいに水洗いした後、弱火で30分ほど 煮出してから鶏肉や合鴨肉を入れます。 1~2時間ほど煮込むと韓国本場の参鶏湯をご家庭でも味わえることができます。 鶏肉以外にも豚肉にも使えます。 豚肉の臭みがなくなります。 原産国 韓国

★宅急便コンパクト発送★『食材』 もち大麦むぎ lボリ(500g)■ 韓国産 雑穀 穀物 韓国料理 韓国食材 韓国食品 マラソン ポイントアップ祭

八道韓国食品

532

★宅急便コンパクト発送★『食材』 もち大麦むぎ lボリ(500g)■ 韓国産 雑穀 穀物 韓国料理 韓国食材 韓国食品 マラソン ポイントアップ祭

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 500g 賞味期限 別途表示 保存方法 直射日光及び高温の場所を避け、すずしい場所に保管してください 。*長期保管の場合は冷蔵保管をおすすめします。 原材料 もち麦 商品説明 もち麦は、食物繊維を多く含み、その含有量は 白米の約10倍にもなります。 もち麦は血中コレステロールが下げ、メタボ解消、糖尿病 予防にも効果があります。 【調理POINT】 もち麦ごはんを炊く際のポイントは水の量です。 白米を炊く時は1合に対して、1合ぶんの水を加えますが、もち麦の場合はもち麦1合に対して2合ぶんの水を加えます。 よりダイエット効果を高めたい人は、もち麦だけを炊くのもよいでしょう。 この場合も、水の量はもち麦1合に対して、水2合という配分になります。 【食べすぎに注意】 もち麦は食物繊維を豊富に含んでいる食品です。 食べ過ぎたり、いきなりもち麦を主食に変更した場合、お腹が緩くなってしまう可能性があります。 体調に注意しながら、もち麦の量を調整して、徐々に増やしていきましょう。 原産国 韓国産

『食材』黒米(500g)■韓国産 雑穀 穀物 韓国食材 韓国食品 マラソン ポイントアップ祭

八道韓国食品

809

『食材』黒米(500g)■韓国産 雑穀 穀物 韓国食材 韓国食品 マラソン ポイントアップ祭

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 500g 賞味期限 別途表示 保存方法 直射日光及び高温の場所を避け、すずしい場所に保管してください。 *長期保管の場合は冷蔵保管をおすすめします。 原材料 黒米 商品説明 黒米は古代米の一種で、一般的な白米に比べてたんぱく質やビタミン類、そして青紫色の天然色素であるアントシアニンを豊富に含みます。胃腸のサポートや糖尿病にも役立ち、東洋で古来から珍重されてきた米です。 【黒米のおいしい食べ方】 黒米には青紫色の天然色素であるアントシアニンが豊富に含まれています。そのため白米と一緒に炊くと水溶性のアントシアニンが溶け出して、ご飯全体がきれいな紫色になります。 【おすすめの炊き方】 1.白米を3合はかり、黒米を大さじ2杯入れる 2.白米と黒米がまざった状態でよく洗う 3.炊飯器で米を炊く 普通の白米の上に少し黒米を足すだけでよく、水を増やしたり、浸す時間を長めにとる必要もありません。普段通りの炊き方でおいしく食べることができます。 原産国 韓国産・中国産(仕入れの状況により変わる場合があります。)

『SSB』えごまふりかけ(50g)オメガ3 えごま 韓国青のり ふりかけ 韓国料理 韓国食材マラソン ポイントアップ祭

八道韓国食品

256

『SSB』えごまふりかけ(50g)オメガ3 えごま 韓国青のり ふりかけ 韓国料理 韓国食材マラソン ポイントアップ祭

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容量 50g 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 ※開封後はチャックを閉めて冷蔵庫に保存の上、お早めにお召し上がりください。 原材料 えごま、食塩、砂糖、青のり、海苔、大麦、果糖、もち米、大豆、とうもろこし、小麦、でん粉/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア) 商品説明 手軽にオメガ3(αーリノレン酸)を取ることができます。 厳選した上質なえごまの実を丸ごとふりかけにし、えごまのサクサクした食感と香ばしさを楽しめるふりかけです。絶妙な塩加減でごはんがすすみます。またサラダのドレッシング代わりに、そのままおつまみとしてもどうぞ。トランス脂肪酸ゼロ。 【使い方】 そのままごはんに振りかけて。または混ぜて おにぎりにして、チャーハンに混ぜて、調味料 代わりにしても!毎日美味しく楽しめます。 【アレンジレシピ】 ■えごまふりかけのお茶漬け■ そのままササッとふりかけてお茶をかけたらできあがり。 栄養満点のお茶漬けになります。 ■えごまふりかけ豆腐サラダ■ 1.野菜を皿に盛り、豆腐をのせる。(好きな大きさに切ってもOK) 2.えごまふりかけをかける 原産国 韓国

こだわりの食品・スイーツのカナリエキス、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のカナリエキスをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「カナリエキス」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ