「カダイフ」 の関連商品を含む検索結果 7件

こちらの関連商品はいかがですか?

パン・ケーキ用 米粉(気流粉砕)500g【北海道産100%】

麺本舗吉粋 楽天支店

453

パン・ケーキ用 米粉(気流粉砕)500g【北海道産100%】

商品詳細 【商品内容】 パン・ケーキ用米粉(気流粉砕) 北海道産100% 原材料:うるち米(北海道産) 内容量:500g 【保存方法】 使用後の保存は常温で密閉して(湿気に弱い為)保存して下さい。又長期保存する場合は冷蔵庫(風通しの良い、冷暗所)にて保存をお勧め致します。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 常温で発送米粉とはうるち米、もち米から作られる米の粉の総称です。本品は気流粉砕した粒子が極めて細かい為、パンやシフォンケーキ等にとても適しています。また小麦グルテンは含まれておりませんので小麦アレルギーの方でも安心いただけます。小麦アレルギーフリーの安心・安全な米粉です。最近では米粉の超微粉化技術の開発により米粉を使ったパン、シフォンケーキ、パウンドケーキ、マフィン、麺類、から揚げ粉、天婦羅粉など様々な食品で米粉が活躍しており、パン、ケーキ専用の米粉が生産され、和菓子だけでなく用途の幅広い食材として又米粉は小麦粉と比較しても低カロリーですのでダイエットにも注目されています。米粉ならではの食感と栄養バランスなども考慮された多様な使われ方をしています。 【米粉パンについて】この商品は米粉100%ですので、パンを作る際は小麦粉(強力粉)や小麦グルテンをお好みでブレンドしてご使用下さい。小麦パンが2次発酵まで必要なのに対し、米粉パンは1次発酵だけでOKです。通常のホームベーカリーをご使用の場合は「早焼きコース」をオススメ致します。用途:パン・シフォンケーキ・シュークリーム・ロールケーキ、クッキー等の洋菓子、お好み焼き・たこ焼き、クリームスープ、カレー、グラタン、サクッとしたかき揚げや天ぷらがつくれるほか、様々なお料理にお使い頂けます。■米粉シフォンケーキの作り方材料(17cmシフォン1個分)卵黄:3個卵白:4個砂糖:100gサラダ油...

◆藤田精麦 たいらくん(愛媛県産はだか麦100%) 500g◆国産はだか麦穀物・豆・麺類 マクロビオティック フード【RCP】

全2商品

690

◆藤田精麦 たいらくん(愛媛県産はだか麦100%) 500g◆国産はだか麦穀物・豆・麺類 マクロビオティック フード【RCP】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「藤田精麦 たいらくん(愛媛県産はだか麦100%) 500g」は、愛媛県産はだか麦を使用した押し麦です。食物繊維は白米の約20倍です。他の穀物と混ぜて炊飯したり、リゾットなどにもお使いいただけます。お召し上がり方●おいしい炊き方(1)混合割合お米1合に約15g(大さじ山盛り1杯)の麦で約1割の混合になります。(2)水加減少し多目にし、お好みで増減してください。お米を先に、よく水洗いをし、後から麦を入れてひと洗いする。水加減をしたあと、1時間程おいて炊きますと一層おいしく炊き上がります。使用上の注意●炊き上がり後は、時間が経つと黄色く変色します。品質には問題はありませんが、多少風味が低下しますので4-5時間以内にお召し上がりください。●保存の際は、小分けして冷凍庫等にいれてください。●鮮度保持の為、脱酸素剤を添付しております。お召し上がりにはなれませんので、ご注意ください。●無消毒の為、麦蛾等がまれに自然発生擦る場合があります。水でとぐ際に洗い流してください。人体には無害です。保存方法直射日光・高温多湿の所をさけて保存してください。お問い合わせ先株式会社 藤田精麦0897-56-2095ブランド:藤田精麦フード &gt マクロビオティック &gt 穀物・豆・麺類 &gt 国産はだか麦 &gt 藤田精麦 たいらくん(愛媛県産はだか麦100%) 500g 製造元 藤田精麦 内容量:500gJANコード: 4522354802056【賞味期限の見方について】 この商品の賞味期限は、「西暦年/月/日」の順番で表示されています。原材料はだか麦(愛媛県産)栄養成分表示可食部100gあたりエネルギー 341.0kcal、たんぱく質 10.9g、脂質 2.1g、炭水化物 72.1g...

《ホシノ天然酵母》ホシノ天然酵母(フランスパン種)【500g】

プロフーズ

1,987

《ホシノ天然酵母》ホシノ天然酵母(フランスパン種)【500g】

品 名 《ホシノ天然酵母》ホシノ天然酵母(フランスパン種)【500g】 商 品 特 徴 ホシノ天然酵母パン種と同じ米由来の酵母を使用していますが、 麹菌が別種のものを使用しています。焼成後の焼き色が付き過ぎず、皮がパリッとした状態が長時間続きます。味もフランスパンらしくあっさりした味に仕上がります。 種おこしに ついて 材料 ・元種・・・50g ・30℃の水・・・100g ・清潔な口の広い瓶又はコップ 作り方 1、 清潔な(口の広い)空き瓶又はコップに30℃の水を入れる。 2、 元種を加えて、あんべらで手早くかき混ぜ、おから状になるまでかき混ぜます。 3、 ラップもしくはアルミホイルで軽く蓋をします。楊枝等で空気穴を5~6個空けます。 4、 25~35℃の温かい所で約24時間置きます。(2~3回時々やさしくかき混ぜて酵母に空気を送り込みます。) *出来上がりの目安は、きつい麹の匂いと、なめるとピリッと舌をさすような辛みがあれば完成です。 *出来上がり後は冷蔵庫で保存し2週間以内に使いきって下さい。 ベーカーズ パーセント 8% 原 材 料 小麦粉、米、麹 内 容 量 500g 7大アレルゲン 小麦 ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 製 造 者 有限会社 ホシノ天然酵母パン種 保 存 方 法 冷蔵庫にて保管して下さい。 開封後は、なるべくお早めにご使用ください。 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 関 連 商 品 《ホシノ天然酵母》【各種】

《ホシノ天然酵母》ホシノ丹沢酵母(フランスパン種)【500g】

全2商品

1,900

《ホシノ天然酵母》ホシノ丹沢酵母(フランスパン種)【500g】

品 名 《ホシノ天然酵母》ホシノ丹沢酵母(フランスパン種)【500g】 商 品 特 徴 神奈川県中央の「丹沢山塊」から流れる葛葉川近辺で発見された 野生酵母と秘伝の麹をあわせて作られた無添加で安全な酵母です。 丹沢酵母は従来のパン種に比べて、発酵力が強く、製パン性の良い酵母。 深い味わいと香りのある自然味あふれる上品なパンが出来上がります。 丹沢酵母の特徴 1、 発酵力が強い 従来の酵母に比較して、1次発酵の時間がオーバーナイトの仕込みで2時間位短縮されます。 従って、1次発酵の時間を短くとるか、それが出来なけば、1次発酵の時の醗酵室の温度を下げる(20℃であったら、18℃に下げる)か捏上温度を下げて下さい。 2、 吸水率 天然酵母の生地はとかく弛みがちですが、この酵母ではしっかりしていますので、2~3%水分を増やした方が、作業性ばかりではなく、パンの出来も良くなります。 原 材 料 小麦粉、米、酵母、麹 内 容 量 500g 7大アレルゲン 小麦 ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 製 造 者 有限会社 ホシノ天然酵母パン種 保 存 方 法 冷蔵庫にて保管して下さい。 開封後は、なるべくお早めにご使用ください。 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 関 連 商 品 《ホシノ天然酵母》【各種】

【マロンピューレ】フランス・アンベール社 ヨーロッパ栗ピューレ 875g

CASA IBERICO カサ・イベリコ

2,495

【マロンピューレ】フランス・アンベール社 ヨーロッパ栗ピューレ 875g

世界各国のトップパティシエからこよなく愛される、フランス・アンベール社は、歴史あるマロン製品のメーカーです。1920年の創設以来、本社工場をリヨンの南ローヌ・アルプ地方にある栗の名産地として名高いアルデーシュ県オーブナーに構えています。アンベール社の製品は、ヨーロッパ栗の美味しさを味わうため、栗に含まれている苦味成分のタンニンを極力避け、黒く痛んでいる栗は丁寧に選別をしています。また風味を引き出すため、バニラビーンズの使用は必要最小限に留められています。2007年には最新技術を採用した新工場を完成させ、年間安定した製造を可能にしました。マロン商品にこだわ続けるアンベール社の本格的な栗をぜひご賞味ください。 タンニンを除き、特殊製法で加工した無糖タイプ。栗に含まれる苦味成分のタンニンを極力のぞくため、特殊製法で加工しています。パティシエのレシピに合わせ、マロンペースト、クリームとの量を調節することにより、お好みの洋菓子作りが可能です。ヨーロッパ栗の繊細な味をストレートに活かせる無糖タイプ。 ■品名:マロンピューレ[ PUREE DE MARRONS ] ■内容量:875g (缶入り) ■原産国:フランス ■お届け:[通常便]【patissier】 【業務用】【モンブラン 材料 ソース】【栗 お菓子 材料】【西洋栗 クリ マロン】【ケーキ 材料】

【F】愛媛産 純栗ペースト 500gクール便扱い商品【おいしい季節】

マルサンパントリー

1,944

【F】愛媛産 純栗ペースト 500gクール便扱い商品【おいしい季節】

・商品説明 色・風味ともに類まれな「愛媛県産の栗」のみを使用した純栗ペーストです。芳醇な栗そのものの味わいが、愛媛県の特選栗で実現できました。収穫した生栗は決して冷凍せず、旬の時期のみにペーストに限定生産しています。また、ベテランの栗炊き職人が、最高の味を引き出すよう丹念に炊き上げています。 ・使用方法 和栗のモンブラン、純栗きんとん、純栗大福、焼き菓子など、和洋様々なお菓子にご使用いただけます。★絶品マロンクリームが簡単に作れます!純栗ペーストと同量の生クリーム(40%)を準備します。ほぐしておいた純栗ペーストに、生クリームを少しずつ加え立てれば完成です。モンブラン口金をセットした絞り袋に詰めてモンブランにどうぞ。また、マフィンなどのカップケーキのトップのデコレーションにもぴったりです! ※栗のホクホク感を出すため、粒感を残した仕上がりとなっております。 モンブラン用の口金で絞る場合は裏ごししていただくか、5mm以上の絞り口の口金を使うことをオススメ致します。 ・栗の風味を 活かして 水:砂糖=1:1のシロップを作ります。そのシロップを少しずつ純栗ペーストに加え混ぜてください。のばせる程度に滑らかになったら、モンブランなど様々な栗のお菓子にご使用ください。和栗の風味抜群です。 ・原材料 栗(愛媛県産)、砂糖 ・原料原産地 愛媛県 ・保存条件 冷凍にて保管

オーサワの国内産米粉 500g【楽天24】【あす楽対応】[オーサワジャパン 米粉]

楽天24

710

オーサワの国内産米粉 500g【楽天24】【あす楽対応】[オーサワジャパン 米粉]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「オーサワの国内産米粉 500g」は、国内産米100%の米粉です。栽培期間中化学合成農薬・化学肥料不使用。パンや菓子などに小麦粉の代わりとして使用するともちもちとした食感に。天ぷら粉に使用するとサクサクとした食感に仕上がります。ご注意●本品製造工場では、大豆を含む製品を製造しています。●開封後は湿気を避け、お早めに召し上がりください。保存方法冷暗所に保存してください。原材料名・栄養成分等名称:米粉原材料名:水稲うるち米(国内産)栄養成分表示:100g当たりエネルギー:368kcal、たんぱく質:5.6g、脂質:1.0g、炭水化物:84.1g、食塩相当量:0gお問い合わせ先販売者オーサワジャパン株式会社東京都目黒区東山3-1-6TEL:03-6701-5900加工者株式会社マゴメ東京都八王子市千人町4-9-22ブランド:オーサワ楽天24 フード 穀物・豆・麺類 粉類 米粉 オーサワの国内産米粉 500g販売元:オーサワジャパン内容量:500gJANコード: 4932828016559賞味期限等の表記について「和暦/年/月」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[オーサワ]穀物・豆・麺類/粉類/米粉

プティパ フランスパンミックス 500g

創快健美

551

プティパ フランスパンミックス 500g

商品説明「プティパ フランスパンミックス 500g」は、手軽に本格フランスパンが作れるミックス粉です。外はカリッと、中はモッチリとした食感に仕上がります。注意本工場では乳を含む製品を製造しています。※品質保持のため脱酸素材が入っています。開封後、必ず取り除いてご使用ください。保存・保管方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合、商品は受注日より起算して1~5営業日を目安に発送いたしております。ご注文いただきました商品の、弊社在庫状況等によっては、発送まで時間がかかる場合がございますので、予めご了承ください。また、5営業日以内の発送が困難な場合には、メールにて発送遅延のご連絡と発送予定日のご案内をお送りさせていただきます。

【北海道産米粉】【米粉】パン用500g(チャック付き)【RCP】 【10P23Aug15】

北海道産食材のユウテック

324

【北海道産米粉】【米粉】パン用500g(チャック付き)【RCP】 【10P23Aug15】

★小麦ふすまパンコーナーへリンク ★粉類お買い得コーナーへリンク ★改良剤・膨脹剤・パウダー等コーナーへリンク ★北海道産そば粉コーナーへリンク 【ご注意】 ■アレルゲン、コンタミ情報 米粉原料の輸送・貯蔵・製造設備は小麦、大豆、その他の雑穀にも使用しています。 ≪お知らせ≫ ■ご注文商品はメール便扱いの為ポスト納入になります。日付指定できません。ご注意願います。 ■パン用「米粉」500g1袋に付きメール便代160円です。 ■メール便は代引きは出来ません。ご注意願います。 原材料名 うるち米(北海道産)「気流粉砕」米粉パウダー 遺伝子組み換えの有無 無 アレルギー特定原材料使用の有無 無(同一工場内で、大豆・小麦・そばの取り扱いがございます。) 添加物表示の有無 無 内容量 500g 保存方法 吸水性がある為、湿度の低い場所で保存のこと。 過熱の 有 無 加熱処理していません。 米粉は長期保存が出来様真空包装しています。 賞味期限 製造後180日 使用方法 袋で開封後、そのまま使用してください。 加工業者 有限会社ユウテック札幌市中央区南5条西24丁目 厳選した北海道産うるち米を使用しています。 栄養成分 100g当り エネルギー 348kcal 水分 13.8g たんぱく質 5.9g 脂質 0.9g 炭水化物 79.3g 灰分 0.2g ナトリウム 6mg米粉・北海道食材(北海道物産、北海道特産)のことならユウテックにおまかせ ■小麦・乳・大豆アレルギー対応食品!! パン用「米粉」500g 送料無料の条件!! 400g~1kg粉類同梱(15kg業務用粉袋省く) 販売価格合計5,400(円)(税込)以上 注文の場合 特別送料 0(円) 沖縄・離島・一部地域を省く 弊社より注文確認メール送る際、送料0円に訂正します。

こだわりの食品・スイーツのカダイフ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のカダイフをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「カダイフ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ