「カイエンペッパー」 の検索結果 325件

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【送料無料】カエンペッパーホット(カイエンペッパー)【1kg】

アメ横大津屋スパイス・豆の専門店

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原産国:中国 原材料:唐辛子 形態:袋入り 賞味期限:300日 保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。 開封後はどうぞお早めにご使用下さい。 舌が焼けるようなチリ(唐辛子)は歴史の古いスパイスで、その栽培は1万年前に遡る。 原産地はラテンアメリカで、ナス科トウガラシ属。 品質や変種を細かく分類することは不可能に近いが(メキシコだけでも100種以上あるといわれる)、 唐辛子の品種には共通の性質がある。概して熱帯、亜熱帯に生育し、草丈は20cm〜1.8mになる。 スパイスとして使う果実は、どの品種も滑らかでつやのある引き締まった皮をもち、内部空洞に無数の種子を保護している。 共通の特徴はこれだけで、形、大きさ、色、辛味の強さは品種によってさまざまである。 大きさは5mmから30cmまで、形は丸いもの、角ばったもの、偏平なもの、 長いもの、細いもの、先細りのもの、尻尾のついたもの、肩のばったものなどがある。 色も多種あり、鮮やかな緑の未燕巣が、種類によって赤、黄、薄紫、茶、黒、クリーム色へと熟していく。 イギリスの市場や青果店に多いのは、7.5〜10cmの赤や縁の先細りのものである。 辛味も、比較的穏やかなものから焼けるように辛いものまで数段階に分けられる。 ごく普通には(もちろん例外はある)、小型で細く色が濃いものほど辛味がきつい。 生の未熟の唐辛子の方が然した唐辛子より一般に辛くない。 また然したものでは生の方が乾燥したものより辛くない。 唐辛子はラテンアメリカ、インドネシア、東南アジア、中国、日本、インド、中東、アフリカ全域で 欠くことのできない重要な食材である。 生から乾燥品までどれも簡単に入手でき、生で未熟のもの、然したホールタイプ、 乾燥品のホールタイプ、粉末、チリ・パウダーなど選択の幅は広い。...

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カイエンペッパーパウダー 10kg 送料無料, 業務用 常温便 Cayenne Pepper Powder 粉末 カイエンペッパー パウダー チリパウダー 一味唐辛子 トウガラシ スパイス ハーブ...

インドカレーの店 アールティ

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◆日本名:とうがらし(赤唐辛子) なんばん(南蛮)、辣椒、蕃椒 ◆学名:Capsicum annuum L. Capsicum frutescens L. ◆英語名:Red pepper カイエンペッパー。ヒンディー語でラールミルチ/Lal Mirchi 。 ◆特徴:ナス科の植物の果実を乾燥させたもの。中国産。 ◆利用方法・詳細:辛さの元になるスパイスです。辛さは中辛でどんな料理にも使いやすく、また香りが良いのが特徴です。 赤唐辛子には辛いもの辛くないものなどたくさんの種類があり、用途に合わせて使い分けられています。 インド料理では主に辛みを付けるための役割が多いスパイスで、ほとんどのカレーや料理に入っています。辛みを付けたくない料理にも少量入れることでバランスを取ることができるからです。またその赤さを利用しておいしく見せるためにも使われます。 商品詳細 商品名 レッドチリパウダー 原材料名 唐辛子 内容量 10kg 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 中国 よーいドン! よーいどん! 関西ワーカー スパイスマイスター バシン晴美

カイエンペッパーパウダー 5kg 業務用 常温便 粉末 カイエンペッパー パウダー チリパウダー 唐辛子 一味唐辛子 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 14000円以上で送料無料,

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◆日本名:とうがらし(赤唐辛子) なんばん(南蛮)、辣椒、蕃椒 ◆学名:Capsicum annuum L. Capsicum frutescens L. ◆英語名:Red pepper カイエンペッパー。ヒンディー語でラールミルチ/Lal Mirchi 。 ◆特徴:ナス科の植物の果実を乾燥させたもの。中国産。 ◆利用方法・詳細:辛さの元になるスパイスです。辛さは中辛でどんな料理にも使いやすく、また香りが良いのが特徴です。 赤唐辛子には辛いもの辛くないものなどたくさんの種類があり、用途に合わせて使い分けられています。 インド料理では主に辛みを付けるための役割が多いスパイスで、ほとんどのカレーや料理に入っています。辛みを付けたくない料理にも少量入れることでバランスを取ることができるからです。またその赤さを利用しておいしく見せるためにも使われます。 商品詳細 商品名 レッドチリパウダー 原材料名 唐辛子 内容量 5kg 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 中国 よーいドン! よーいどん! 関西ワーカー スパイスマイスター バシン晴美

カイエンペッパーパウダー 1kg / 1000g 業務用 常温便 粉末 カイエンペッパー パウダー チリパウダー 唐辛子 一味唐辛子 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 業務用 14000円以上で送料無...

インドカレーの店 アールティ

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◆日本名:とうがらし(赤唐辛子) なんばん(南蛮)、辣椒、蕃椒 ◆学名:Capsicum annuum L. Capsicum frutescens L. ◆英語名:Red pepper カイエンペッパー。ヒンディー語でラールミルチ/Lal Mirchi 。 ◆特徴:ナス科の植物の果実を乾燥させたもの。中国産。 ◆利用方法・詳細:辛さの元になるスパイスです。辛さは中辛でどんな料理にも使いやすく、また香りが良いのが特徴です。 赤唐辛子には辛いもの辛くないものなどたくさんの種類があり、用途に合わせて使い分けられています。 インド料理では主に辛みを付けるための役割が多いスパイスで、ほとんどのカレーや料理に入っています。辛みを付けたくない料理にも少量入れることでバランスを取ることができるからです。またその赤さを利用しておいしく見せるためにも使われます。 商品詳細 商品名 レッドチリパウダー 原材料名 唐辛子 内容量 1kg 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 中国 よーいドン! よーいどん! 関西ワーカー スパイスマイスター バシン晴美

ブレアーズオリジナル デスソース 150ml×12本(1ケース)

Sマート 楽天市場店

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ブレアーズオリジナル デスソース 150ml×12本(1ケース)

刺激的な辛さと深い味わいで御好評の‘ブレアーズデスソースシリーズ’。 スモーキーでフルーティーなテイストのデスソースを代表するホットソースです。アメリカの人気激辛ソースウェブサイト “ホット ホット ホット ドット コム”で 売り上げ人気トップ10に入賞しました。 唐辛子属の実には、カプサイシン言う成分が含まれており、この成分が「辛さ」の源です。特に、レッドサビナ、ハバネロペッパー、チポトレ、カイエンペッパーなどに、このカプサイシンが多く含まれています。「デスソース」の場合、激辛度に比例してこれらカプサイシンの含まれる材料が多く入っている事になる訳です。 希釈または調味素材としてご使用ください。絶対にイタズラで使用しないで下さい。当店では一切のクレームに対応いたしません。 1、2滴をうまく掛けますと、今までのタバスコでは感じられない本当に美味しい辛味があるんですよ。 内容量 150ml×12本(1ケース) 原産国 コスタリカ 原材料 ハバネロ(赤、オレンジ)、醸造酢、カイエンペッパー、ニンニク、チポトレペッパー、ライム果汁、コリアンダー、ハーブ、香辛料 保存方法 直射日光を避けて保存当店では実店舗でも販売しております。 在庫には注意しておりますが、ご注文を頂いた時点で在庫切れの場合もございます。

神戸アールティー スパイス 5点セット 【500g各1袋】 コリアンダーパウダー ガラムマサラ ターメリックパウダー クミンシード カイエンペッパー スパイスセット

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神戸アールティー スパイス 5点セット 【500g各1袋】 コリアンダーパウダー ガラムマサラ ターメリックパウダー クミンシード カイエンペッパー スパイスセット

インド料理 インドカレーの店 神戸アールティーの実店舗で使用中のスパイスを販売しています。 ● 神戸・大阪・埼玉に実店舗を営業中 ・コリアンダー(別名:コエンドロ、ダニア【Dhania】) 使用方法:ヨーロッパやアメリカではピクルスやオーブン料理のスパイスとしても広く使われています。 (チキンカレー) ひとこと! 独特の強い香りが南京虫の悪臭によく例えられ、コリアンダーという名前もそのことに由来していると言われています。 ・ガラムマサラ 香辛料 使用方法:ガラムマサラは複数のスパイスから作られたミックススパイス。 仕上げの香り付けに使われることが多いですが、味付けとして使われることもあります。 火を通しすぎると香りがとんでしまうので、香り付けで使う場合は火を止めて入れることをおすすめします。 ・カイエンペッパー (別名:レッドチリ【Red Chile】、ラールミルチ【Lal Mirchi】、唐辛子) 使用方法:インド料理では主に辛みを付けるための役割が多いスパイスで、ほとんどのカレーや料理に入っています。 ・ターメリック (別名:ハルディ【Haldi】、ウコン【宇金】) 使用方法:ターメリックライスの炊き方 お米は炊き始める30分以上前に洗い、普通の水加減に合わせる。 ターメリック、バターを加えて全体を混ぜてから炊くと お米にターメリックパウダーがつきやすくなります。 ・クミン (別名:ばきん、まきん、うまぜり【馬芹】、ジーラ【Jeera】、キュマン【Cumin】、孜然) 使用方法:インド料理ではあらゆるカレー、クミンライスやサラダなどに使われています。 野菜・肉以外に豆や米などの素材にも合うため、幅広いジャンルで使われています。

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神戸アールティー スパイス 5点セット 【1kg各1袋】 コリアンダーパウダー ガラムマサラ ターメリックパウダー クミンシード カイエンペッパー スパイスセット

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インド料理 インドカレーの店 神戸アールティーの実店舗で使用中のスパイスを販売しています。 ● 神戸・大阪・埼玉に実店舗を営業中 ・コリアンダー(別名:コエンドロ、ダニア【Dhania】) 使用方法:ヨーロッパやアメリカではピクルスやオーブン料理のスパイスとしても広く使われています。 (チキンカレー) ひとこと! 独特の強い香りが南京虫の悪臭によく例えられ、コリアンダーという名前もそのことに由来していると言われています。 ・ガラムマサラ 香辛料 使用方法:ガラムマサラは複数のスパイスから作られたミックススパイス。 仕上げの香り付けに使われることが多いですが、味付けとして使われることもあります。 火を通しすぎると香りがとんでしまうので、香り付けで使う場合は火を止めて入れることをおすすめします。 ・カイエンペッパー (別名:レッドチリ【Red Chile】、ラールミルチ【Lal Mirchi】、唐辛子) 使用方法:インド料理では主に辛みを付けるための役割が多いスパイスで、ほとんどのカレーや料理に入っています。 ・ターメリック (別名:ハルディ【Haldi】、ウコン【宇金】) 使用方法:ターメリックライスの炊き方 お米は炊き始める30分以上前に洗い、普通の水加減に合わせる。 ターメリック、バターを加えて全体を混ぜてから炊くと お米にターメリックパウダーがつきやすくなります。 ・クミン (別名:ばきん、まきん、うまぜり【馬芹】、ジーラ【Jeera】、キュマン【Cumin】、孜然) 使用方法:インド料理ではあらゆるカレー、クミンライスやサラダなどに使われています。 野菜・肉以外に豆や米などの素材にも合うため、幅広いジャンルで使われています。

神戸スパイス スパイス 5点セット【100g各1袋】 コリアンダーパウダー ガラムマサラ ターメリックパウダー クミンシード カイエンペッパー スターター スパイスセット 業務用

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・コリアンダー(別名:コエンドロ、ダニア【Dhania】) 使用方法:ヨーロッパやアメリカではピクルスやオーブン料理のスパイスとしても広く使われています。 (チキンカレー) ひとこと! 独特の強い香りが南京虫の悪臭によく例えられ、コリアンダーという名前もそのことに由来していると言われています。 ・ガラムマサラ 香辛料 使用方法:ガラムマサラは複数のスパイスから作られたミックススパイス。 仕上げの香り付けに使われることが多いですが、味付けとして使われることもあります。 火を通しすぎると香りがとんでしまうので、香り付けで使う場合は火を止めて入れることをおすすめします。 ・カイエンペッパー (別名:レッドチリ【Red Chile】、ラールミルチ【Lal Mirchi】、唐辛子) 使用方法:インド料理では主に辛みを付けるための役割が多いスパイスで、ほとんどのカレーや料理に入っています。 ・ターメリック (別名:ハルディ【Haldi】、ウコン【宇金】) 使用方法:ターメリックライスの炊き方 お米は炊き始める30分以上前に洗い、普通の水加減に合わせる。 ターメリック、バターを加えて全体を混ぜてから炊くと お米にターメリックパウダーがつきやすくなります。 ・クミン (別名:うまぜり【馬芹】、ジーラ【Jeera】、キュマン【Cumin】、孜然) 使用方法:インド料理ではあらゆるカレー、クミンライスやサラダなどに使われています。 野菜・肉以外に豆や米などの素材にも合うため、幅広いジャンルで使われています。

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神戸アールティー スパイス 6点セット【100g各1袋】 シナモンパウダーセイロン コリアンダーパウダー ガラムマサラ ターメリックパウダー クミンシード カイエンペッパー スターター...

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シナモンカレー作りに最適! スリランカ産のセイロンシナモンパウダーを追加! ・コリアンダー(別名:コエンドロ、ダニア【Dhania】) 使用方法:ヨーロッパやアメリカではピクルスやオーブン料理のスパイスとしても広く使われています。 (チキンカレー) ひとこと! 独特の強い香りが南京虫の悪臭によく例えられ、コリアンダーという名前もそのことに由来していると言われています。 ・ガラムマサラ 香辛料 使用方法:ガラムマサラは複数のスパイスから作られたミックススパイス。 仕上げの香り付けに使われることが多いですが、味付けとして使われることもあります。 火を通しすぎると香りがとんでしまうので、香り付けで使う場合は火を止めて入れることをおすすめします。 ・カイエンペッパー (別名:レッドチリ【Red Chile】、ラールミルチ【Lal Mirchi】、唐辛子) 使用方法:インド料理では主に辛みを付けるための役割が多いスパイスで、ほとんどのカレーや料理に入っています。 ・ターメリック (別名:ハルディ【Haldi】、ウコン【宇金】) 使用方法:ターメリックライスの炊き方 お米は炊き始める30分以上前に洗い、普通の水加減に合わせる。 ターメリック、バターを加えて全体を混ぜてから炊くと お米にターメリックパウダーがつきやすくなります。 ・クミン (別名:ばきん、まきん、うまぜり【馬芹】、ジーラ【Jeera】、キュマン【Cumin】、孜然) 使用方法:インド料理ではあらゆるカレー、クミンライスやサラダなどに使われています。 野菜・肉以外に豆や米などの素材にも合うため、幅広いジャンルで使われています。

アメ横大津屋 スパイシー キーマカレー セット カレー粉 レシピ キーマ

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アメ横大津屋 スパイシー キーマカレー セット カレー粉 レシピ キーマ

セット内容 チャナダール100g カレーリーフ10g ブラウンマスタード原形 パンチプロン50g クミンパウダー フェネグリークパウダー カイエンペッパーパウダー キーマカレーレシピ 材料 玉ねぎ・中1玉(130g)粗めのみじん切り トマト・中1玉(120g)1cm角のダイスカット にんにく・小さじ1 細かなみじん切り しょうが・小さじ1 細かなみじん切り チャナダール・大さじ3(40g) 鶏ひき肉・300g スパイス マスタードシード・小さじ2(5g) パンチプロン・小さじ2(5g) カレーリーフ・2つまみ(三本指で) クミンパウダー・大さじ1(7g) フェネグリークパウダー・小さじ1/2(1g) カイエンペッパー・大さじ1(6g) 塩・5g 油・大さじ2と1/2 1)チャナダールを一度水洗いし、200mlの水で柔らかくなるまで茹で、茹で汁ごととっておく。 2)フライパンに油をひいてマスタードシードと共に弱火にかける。マスタードシードがはじけてきたら玉ねぎを入れ、中火にする。 3)焦げつかないようにたまにかき混ぜて、軽く色付いてきたところでカレーリーフ、パンチプロンをいれ、玉ねぎがキツネ色になるまで炒める。 4)弱火にし、にんにく、しょうがを入れ、香りがたったらトマト、塩の半量、ひたひた位の水を入れ、中火にして煮立たせ、トマトが崩れるまで火を入れる。 5)トマトの形が無くなったらパウダースパイスを全て入れ、中火のまま絶えずかき混ぜて完全に水分が飛んでツヤ感のあるペースト状になるまで炒める。(焦がさないように注意) 6)ひき肉をフライパンのペーストに加え、中火でペーストとひき肉をなじませながら、切るように炒める。 ひき肉のダマが無くなり白くなったら、チャナダールと茹で汁、残りの塩、水(80ml)を加え沸いたら弱火にする。...

こだわりの食品・スイーツのカイエンペッパー、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のカイエンペッパーをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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