「オーストラリア牛肉ブロック」 の検索結果 135件

熟成ビーフ パーフェクトTボーンステーキ 約400g ステーキ肉 グレンフェッドビーフ 骨付きステーキ

男の台所

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熟成ビーフ パーフェクトTボーンステーキ 約400g ステーキ肉 グレンフェッドビーフ 骨付きステーキ

特別なビーフ 20か月齢以下の若齢牛肉にさらに穀物を70日間与えたグレンフェッド牛肉です。肉本来の赤身と、日本に好まれる適度なサシがあります。日本にはこのYGグレードだけに輸入許可が与えられており、指定工場からしか出荷できない、日本では特別な入手困難な牛肉です。 熟成ビーフ 現地でブロックのまま2~3週間熟成(ウエットエイジング)され、ポーションにカットされます。 完璧なTボーンカット 一定の厚さ(約2Cm)しかもヒレ部分の幅を約3Cm以上確保、「パーフェクトティーボン」と呼ぶにふさわしい見事なスタイルです。 名 称 Tボーンステーキ 内容量 約400g 原産国名 オーストラリア産 原材料名 穀物肥育牛肉 骨付き肉 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) (解凍後は冷蔵保存でお早目に) お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 テンダープラスジャパン(株) 東京都港区芝公園 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aオーストラリア産 熟成「Tボーンステーキ」 骨付き約2cmカット Tボーンステーキはアメリカ産だけじゃなかった。 熟成ラムを得意とする輸入商社が、オーストラリアから、見事なTボーンステーキを持ってきてくれました。 日本にはこのYGグレードだけに輸入許可が与えられており、指定工場からしか出荷できない、入手困難な牛肉です。 「牛臭さが少なく、健康的な肉のうまみがあり、脂が少なく後味がさっぱりとしている」 そんな牛肉をお探しではありませんか? 仔牛ではものたりないけれど脂のしつこさは苦手、そんなあなたに食べていただきたいのが、この牛肉。 Tボーンステーキなので骨の周りの旨みも格別です。 長さ:約19cm 横幅:約17cm ※厚みと重量は同じですが...

The Meat Guy オーストラリア産サーロインブロック (2kg)

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The Meat Guy オーストラリア産サーロインブロック (2kg)

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)。1本では多すぎるという方のために、サーロインを約2kgのブロックにカットしました。(ステーキで約10-13人分)お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフ(このサイズだと十分迫力あるローストビーフに仕上がります)として、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける"という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

霜降り牛タン ブロック 900g以上 業務用 牛タン ステーキ/牛たん スライスにも。焼き肉セット,バーベキューセット 肉/BBQ 肉セット/bbq 肉 セット/bbqセット/BBQセット/牛たん...

黒毛和牛通販/肉のとみや

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霜降り牛タン ブロック 900g以上 業務用 牛タン ステーキ/牛たん スライスにも。焼き肉セット,バーベキューセット 肉/BBQ 肉セット/bbq 肉 セット/bbqセット/BBQセット/牛たん...

霜降り牛タン ブロック 900g以上 業務用の解説 牛タン ブロック 900g以上 業務用の紹介です。。この焼き肉はバーベキューセット(BBQ 肉セット/bbq 肉 セット/bbqセット/BBQセット)としても人気です。産地はオーストラリア産、アメリカ産を使用。 牛たん ブロックは霜降りのタン元を使用。牛タン スライスや牛タン ステーキ、牛タンシチュー、牛タンカレーとしても利用できます。塩タン(塩たん)など濃厚なこくうま、ジューシーな味わい。 炭火焼き/鉄板焼き/網焼き/陶板焼/直火焼きにも美味しいです。 当店の牛肉はギフトにも好評です。 母の日/父の日/敬老の日/誕生日祝/クリスマスなど/定番のギフトイベントこそ/ 黒毛和牛のプレゼントを贈ってみませんか。 大切な方への手土産・おみやげやお使いもの/ お中元・お歳暮・お年賀などにも人気です。法人様には粗品・贈答品・ご進物としてもご利用いただけます。 また/入学祝い/卒業祝い/就職祝い/成人式のお祝いといったセレモニーの御祝・御礼・内祝いなど祝儀の品としても最適です。結婚祝い・結婚内祝いをはじめ/出産祝い・出産内祝い・快気祝い・快気内祝いなどにもよくご利用いただいています。 志にもお使い頂いております。 牛タンブロック900g以上の詳細 内容量 牛タンブロック900g以上 産地名 アメリカ産又はオーストラリア産 賞味期限 冷凍:約1ヶ月 商品到着後冷凍保存してください。 出荷・保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存) 送料 送料別 商品税 消費税別 ギフト対応 ギフト対応不可 加工・販売者 有限会社 富屋商店(肉のとみや) 679-5331 兵庫県佐用郡佐用町平福493 商品種別 肉>牛肉>タン ■その他 ■お客様のご都合や長期ご不在による配達センターでの保存によって傷みが発生した場合の...

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)牛肉 赤身★【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

2,620

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)牛肉 赤身★【YDKG-tk】

牛ほほ肉のシチューや赤ワイン煮。柔らかく、お口の中でとろける旨みがたまらないビーフチークミート。お料理の腕を振るってください。ブロック(かたまり)での販売です。 流通形態:冷凍 内容量:1pc(800g前後) 産地:牛ホホ肉は、オーストラリア又は国産と在庫状況によって異なり、お選びいただくことが出来ませんので、予めご了承くださいませ。 今回使った材料の詳しい内容はこちら! ●牛ほほ肉 ●クローブ ●塩(フィーノ・グロッソ) ┃バルバコア(牛ほほ肉の中南米風煮込み) バルバコアは中南米などで食べられている伝統料理です。今回は、伝統的なものより簡単な、家庭で時間がないときにでもスロークッカーで作れる方法をご紹介します!牛ほほ肉を使うと、柔らかく仕上がりとても美味しいです。 材料2~4人分: 牛ほほ肉 2ブロック(1ブロック約400g) ☆コリアンダー(パクチー) 1束 ☆ガーリック(皮をむいておく) 2片~丸々1個(好みの量) ☆玉ねぎ(大)(ミキサーできるサイズにカットしておく) 1個 ☆塩・コショウ 好みの量 水 3~4カップ 作り方: まず、牛ほほ肉の脂身を取り除きます。取り除いたら、スロークッカーに入れましょう。 ミキサーに、水1カップと☆を入れて、ミキサーでよく混ぜます。 スロークッカーにミキサーの中身と、2~3カップの水を加えます。 スロークッカーの「弱」で約8~10時間煮ます。(時間はお使いのスロークッカーによります) お肉が十分柔らかくなったら、冷まし、一晩冷蔵庫でねかせます。 一晩ねかせたら、上に浮いてきた油をすくい取ります。温めなおしたら、お皿に盛り、好きなトッピングをして出来上がりです!(■トッピングはお好みで…刻んだトマト、玉ねぎコリアンダー、ハラペーニョ、アボカド、チーズなど!) 【牛ほほ肉を使ったレシピ】 ...

送料無料
ニュージランド産orオーストラリア産orアメリカ産 牛たんブロック1.4kg前後送料無料商品と同梱可【RCP】【マラソン201312訳あり】

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ニュージランド産orオーストラリア産orアメリカ産 牛たんブロック1.4kg前後送料無料商品と同梱可【RCP】【マラソン201312訳あり】

名 称 NZ産かAUS産かUS産牛タンブロック1,4kg前後 賞味期限 商品到着日より120日間 保存方法 冷凍保存 内 容 NZ産かAUS産かUS産牛タンまるごと1本 原料 牛タン 100% お届け内容 ご注文内容確認後、メールにてお知らせいたします。 配送業者 ヤマト運輸 配達方法 冷凍便 [東京都] 限定 お花見 焼肉 バーベキュー 新作 牛タン つまみ おつまみ 送料無料 送料込み 福袋 父の日 ギフト 贈り物 セール 人気 財布 ギフト お試し 訳あり わけあり 初めて 送料込み 送料込 メール便 特価 激安 人気 TV 雑誌【送料無料】【福袋】【訳ありグルメ】国産 お歳暮 業務用 お弁当売れてます♪ 販売開始2日で! 週間ランキング獲得! 販売開始7日で! 訳あり!! ニュージランド産orオーストラリア産orアメリカ産 牛タンブロック どっどーんと、1.4kg前後! 大好評の為、緊急1000本追加! ご家庭で焼肉♪バーベキューに♪ タンシチューにも最適! 訳ありの理由! 1、皮つきで、1本まるごとのお届け。 2、簡易包装になります。 3、重量は丸ごとのお届けですので多少前後します。ご了承ください。 4、産地は指定できません。 (NZ産かオーストラリア産かUS産となります。) それだけの理由です! 数量限定です! 大好評の為、緊急1000本追加! 売り切れ次第、終了です! ☆店長の一言★ 上質の牛タンが入荷しました。皮を剥く手間が少しだけ掛かりますが、この値段での牛タンは恐らく2度とありません。わずかな数量ではありますが、この機会にお腹いっぱい牛タンを召し上がってください。

The Meat Guy オーストラリア産サーロインブロック (約2kg)

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The Meat Guy オーストラリア産サーロインブロック (約2kg)

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)。1本では多すぎるという方のために、サーロインを約2kgのブロックにカットしました。(ステーキで約10-13人分)お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフ(このサイズだと十分迫力あるローストビーフに仕上がります)として、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける"という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

The Meat Guy サーロインブロック (約1kg)

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The Meat Guy サーロインブロック (約1kg)

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)1kg!食肉卸だからできるこの価格、しかも、正直かなりキビシイです( )。お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフとして、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける"という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

牛ほほ肉のシチューや赤ワイン煮。柔らかく、お口の中でとろける旨みがたまらないビーフチークミート。お料理の腕を振るってください。ブロック(かたまり)での販売です。 流通形態:冷凍 内容量:1pc(800g前後) 産地:牛ホホ肉は、オーストラリア又は国産と在庫状況によって異なり、お選びいただくことが出来ませんので、予めご了承くださいませ。 今回使った材料の詳しい内容はこちら! ●牛ほほ肉 ●クローブ ●塩(フィーノ・グロッソ) 【牛ほほ肉を使ったレシピ】 牛ほほ肉の赤ワイン煮 材料 4人分 牛ほほ肉500g、 ローリエ1枚、 水500cc、 赤ワイン200cc、 八丁味噌(赤味噌)大さじ1、 砂糖大さじ1、 小玉ねぎ8個、 ブラウンマッシュルーム8個、 玉ねぎ1個、 セロリ1本、 ニンニク 1片、 オリーブオイル大さじ1、 塩、黒コショウ少々 (作り方) 1. ほほ肉は4から5cm角くらいに切り分け塩、黒コショウを振りかけます。 2.玉ねぎ、セロリ、ニンニクは大き目のみじん切りにします 3.大きめの鍋を火にかけてオリーブオイルで肉の表面を炒め、肉を取り出し野菜類がしんなりするまで炒めます。 4.鍋に肉を戻し水500ccを加え沸騰したらアクを取り除き中火で1時間ほど煮込みます。 5.ボールに赤ワイン、八丁味噌、砂糖を合わせます。 6.鍋に混ぜた調味料と小玉ねぎ、マッシュルームを加え中火でお肉が柔らかくなるまで煮込み、塩、黒コショウで味をととのえます。 --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) 原材料:牛肉 内容量: +/- 800g 保存方法: 要冷凍-18℃以下 原産国: オーストラリア ------------------...

リブロースブロック 800gサイズ (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy】

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リブロースブロック 800gサイズ (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy】

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産ビーフ。 リブアイロールかリブロースに相当する部分のかたまり。 オーストラリアではキューブロールと呼んでいます。 ほとんど全ての脂肪がカットされ、とてもやわらかく、使い易くなっています。 厚切りステーキや焼肉、ローストビーフ等、お好きなメニューでどうぞ。 ブロック冷蔵肉の保存について:賞味期限は到着日より3~4日程です。 開封後は、1~2日以内にお召し上がりください。 冷凍保存をされる場合は、あらかじめ作られる料理を想定し、1回で使う量に小分けされることをお勧めします。 その際は、空気に触れないようラップ材などで2重に包装し、 できる限り早く中心部分まで冷える(肉を重ねず冷凍する等)状態で冷凍されると、 解凍後もより美味しく召し上がっていただけると思います。 又、冷凍肉の解凍は冷蔵庫内でされることをお勧めします。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

サーロインブロック500gサイズ (ギフト対応) ローストビーフや厚切りステーキ肉・塊肉で焼肉三昧!オージービーフ・牛肉ブロック【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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サーロインブロック500gサイズ (ギフト対応) ローストビーフや厚切りステーキ肉・塊肉で焼肉三昧!オージービーフ・牛肉ブロック【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)500g!食肉卸だからできるこの価格、しかも、正直かなりキビシイです( )。お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフとして、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける"という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

リブロースブロック 800gサイズ (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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リブロースブロック 800gサイズ (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産ビーフ。 リブアイロールかリブロースに相当する部分のかたまり。 オーストラリアではキューブロールと呼んでいます。 ほとんど全ての脂肪がカットされ、とてもやわらかく、使い易くなっています。 厚切りステーキや焼肉、ローストビーフ等、お好きなメニューでどうぞ。 ブロック冷蔵肉の保存について:賞味期限は到着日より3~4日程です。 開封後は、1~2日以内にお召し上がりください。 冷凍保存をされる場合は、あらかじめ作られる料理を想定し、1回で使う量に小分けされることをお勧めします。 その際は、空気に触れないようラップ材などで2重に包装し、 できる限り早く中心部分まで冷える(肉を重ねず冷凍する等)状態で冷凍されると、 解凍後もより美味しく召し上がっていただけると思います。 又、冷凍肉の解凍は冷蔵庫内でされることをお勧めします。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

リブロース ブロック 1.6kg ローストビーフに! (ギフト対応) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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リブロース ブロック 1.6kg ローストビーフに! (ギフト対応) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

オーストラリア産キューブロールの中でも最高のものを選び抜いてカットした、極上の柔らかリブロースブロックです。 ホームパーティーなどのロースト料理に最適 グリルでじっくり調理するもよし!もしくはお好みの厚さにカットしてリブステーキを楽しむのもオススメ ローストビーフを作るならミートガイはぜったいコチラの商品をオススメします! というのも、こちらのリブロースかたまりはとってもテンダー&ジューシィなので多少焼き時間が短くても、 またはちょっと焼きすぎてしまってもこのリブロースなら大目に見てくれます。 真ん中を継ぎ目のようなものが走っていますが、 ある人はこれを「旨味の凝縮」と呼びます。 もちろんただの脂肪と呼ぶ人もいますが・・・この部分がこのリブロースを最高においしくしているのは言うまでもありません! 約6~8人前 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

仔牛肉 ほほ肉 約900-1000g (冷凍)煮込み料理 オーストラリア産

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仔牛肉 ほほ肉 約900-1000g (冷凍)煮込み料理 オーストラリア産

一般家庭では、手に入らない仔牛のほほ肉。 かんじんのこと・・・・・ 前処理:軟らかいお肉ですが、前処理をキチンとやりませんとやわらかくおいしく召し上がれません。 肉についている白いスジを取るだけです。 ナイフでそぐように、肉がつかぬように取りましょう。それだけです。ほほ肉をナイフで半分にカットして、塩と胡椒で下味をつけ、熱したフライパンにバターを引き、肉の表面に色をつけたら、赤ワインと水を注ぎ1時間煮込みます。仕上げに、フォンドヴォーソースを加えてさらに煮詰めて完成です。暗い感じに仕上がりますが、付け合わせに明るい色のものを使用すると、引き立ちます。 赤ワイン煮とハヤシライスを作ってみました。 詳細 賞味期限 冷凍保存 約10日 内容 オーストラリア産仔牛のほほ肉 ※こちらは不定貫商品です。表示価格は1Kgのお値段になります。 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 煮込み料理に最適です。 発送方法 冷凍便でお届けします。 冷蔵△ 常温× 配送区分:A1ブロック:約1Kg【不定貫】 この仔牛は「グラスフェッドヴィール(スタークヴィール)」です。 グラスフェッドヴィールというのは、「牧草地に放たれ飼育された仔牛」のことです。 (ミルクだけを飲んで育った仔牛は「ミルクフェッドヴィール」といいます) 以前は「仔牛」と言えばこのタイプの仔牛を指していました。 オーストラリアの広大な自然の中に放牧されて育つ(牧草を食べる)為、肉色は淡い赤みがあります。 仔牛のほほ肉(チークミート)はオッソボッコ同様、煮込み料理に最適の素材です。 「赤ワイン煮込み」や「ビール煮込み」、「ハヤシライス」などお家で格別の煮込み料理をお楽しみください。 カットしたほほ肉に塩と胡椒で下味をつけ、バターを落としたフライパンで肉の表面に焼き色をつけ、...

牛ヒレブロック 500gサイズ(牛フィレ肉かたまり) (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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牛ヒレブロック 500gサイズ(牛フィレ肉かたまり) (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

ブロック肉だから・・ステーキ、ローストビーフにと自由自在! 【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産テンダーロインブロック。 やわらかーいお肉好みのヒレ派の方のために、肉好きの大人2-3人でも十分な量のブロックサイズにカットしました。 お好きな厚さにカットして、牛ヒレステーキをおなかいっぱいになるまで味わって下さい。 もちろん、牛のたたきやローストビーフとしても最適です。 “和牛種のヒレ肉塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける"という方にもオススメ こちらで試してみてください。 【テンダーロインのかたまりとは?】 英語ではテンダーロインですが、フィレやヒレとも呼ばれる部位で、サーロインの内側についている細長い部分です。きめが細かく、脂肪がなく、最も柔らかく、淡白で上品な香りと味が特徴です。この皆さんお馴染みのヒレ肉、何と!牛の重量の約3%(数キログラム)しか取れないってご存知でしたか? 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。 ステーキが焼きあがったら火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がり♪

イチボローストカット 約700g 牛肉 ブロック ロースト ランプ オーストラリア

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

4,980

イチボローストカット 約700g 牛肉 ブロック ロースト ランプ オーストラリア

ランプの下側の一番柔らかい部分はイチボと呼ばれます。脂肪分は割と少ないですが、とても柔らかくて赤身の旨みが合わさった美味しいお肉です。こちらのランプも牧草で育てられた牛の肉。サーロインとリブアイの柔らかさがあり、お財布に優しい値段で、焼くととても美味しいのでおすすめです!ローストでゆっくり焼くと更に柔らかくなるのでスライスしたらローストビーフサンドにもピッタリです。1頭の牛の中から取り出せる量が少ないため、普段はご家庭で召し上がるチャンスが少ないです。こちらでもイチボの数は限られておりますのでご了承ください。 お友達とご家族(4人ぐらい)がBBQでお腹いっぱいになるピッタリなサイズです★ステーキ用スパイスミックスを使ってグリルしてください!お料理するのはとても簡単!私たちもグリルで焼いて好みのサイズにカットしました!以下の動画を観てくださいね! 約700g お料理するのはとても簡単!オリーブオイル、ステーキ用スパイスミックスを混ぜて肉全体にもみこんでください。グリルまたはオーブンでゆっくり焼きます。オーブンかグリルから取り出してから10分お待ち頂けると肉汁の流出を最小限に抑えることができます!10分経ったらスライスして出来上がり♪ ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり3時間が目安です。(あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方...

オットギ チャムケカップラーメン

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オットギ チャムケカップラーメン

商品名 (オットギ)胡麻カップラーメン 内容 115g 主原料 【麺】小麦粉(アメリカ産、オーストラリア産)、変性でん粉、パーム油(マレーシア産)、じゃがいもの粉、炒めゴマの粉、精製塩、グルテン、牛骨エキス、卵殻粉、 麺類添加アルカリ剤(pH調整剤)、ビタミンB2、緑茶風味油。 【スープ】卵ブロック:卵(アメリカ産)、デキストリン、ねぎ、水飴、炒めゴマ、精製塩、大豆油、ブドウ糖、大豆粉、唐辛子の味の抽出油、でん粉、唐辛子粉、ごま油、コクベース、 醤油ベース、ジョンベクダン、牛肉スープの粉、醍醐味辛い味付け粉末、ダデギスパイスの粉、スパイスの粉、調味牛肉粉末、乾燥スープの粉、トウモロコシ粉、コショウ粉、 辛くてぴりぴりする味チゲ分、醍醐味田舎味付け粉末、混合野菜粉末、炒めニンニクの粉、ニンニク味付け粉末、濃い牛肉味の粉、炒めゴマ粉末、香味増進剤、イーストエキスパウダー、田舎濃縮粉末、 辛いチリエキス、チリエキス、ゴンパ、ゴンミヨク、焼き海苔(小麦粉末)、脱脂大豆(大豆)、戦乱(卵)、ポーク(豚肉)、乳糖(牛乳)、 特定の成分:ミョンジュンゴマ1.7%(輸入産)含有、スープ類のうち胡麻2.0%(輸入産)含有。 作り方 水550cc(3カップ程度)を沸騰させ麺と粉末スープ、フレイクを入れ4分30秒間煮込んだらごま油を入れると出来あがります。 保存方法 直射日光を避け涼しいところで保管してください。 原産国 韓国

【商番1605】オーストラリア産牛サーロイン2kgブロック サーロイン ブロック 焼肉 バーベキュー おすすめ 業務用 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_のし】

まんぷくカンパニ もつ鍋 焼肉BBQ

6,100

【商番1605】オーストラリア産牛サーロイン2kgブロック サーロイン ブロック 焼肉 バーベキュー おすすめ 業務用 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_のし】

商品の賞味期限・保存方法・調理方法 【賞味期限】 冷凍保存で30日程度 冷蔵保存で4~5日程度 【保存方法】 冷凍庫 マイナス15℃以下 冷蔵庫 10℃以下 【調理方法】 加熱してお召し上がりください。  厚切りサーロインステーキ、 厚切りサイコロステーキなど 自由な厚みで食べれるのがブロック肉の醍醐味 バーベキューでもシチューやカレーでも 肉厚お肉の存在感は 絶大でしょう。 ブロックのままでローストビーフも出来ちゃいます。 オーストラリア産牛ですので脂身が少なく、 噛み応えがあります。 和牛肉などの柔らかいお肉が好みの方には 向かないかも知れません。 ステーキなどで焼いてお召し上がる際は周りの脂身を処理して お召し上がりいただくことをオススメです。 ローストビーフやシチュー、カレーなどぶつ切りでお使いの場合は 脂身をそのままでお使い下さい。 脂身の旨味も楽しめます。 利用目的を決めてご注文されることをオススメします。 冷凍保存される場合は 利用目的に合わせてカットし、 ラップなどで一切れづつ巻いて 冷凍庫で保存される方がお肉の質を保てます。 ローストビーフなどブロックそのままで 調理する場合は真空パックのまま冷凍庫で 保存してください。 冷凍保存された場合、利用する際は一旦常温で充分自然解凍してから 調理することをオススメします。 ブロックのまま冷凍されたものは解凍に時間がかかりますのでご注意ください。 電子レンジなどで解凍した場合、肉質が悪くなりますのでなるべく避けてください。 オーストラリア産牛サーロイン1kgブロック 特別な日もそうでない日も豪快に楽しめる一品です。   約2kgでの販売です。必要数を記入の上ご購入ください。 ギフト対応ギフト対応選択の場合...

【商番1604】オーストラリア産牛サーロイン1kgブロック サーロイン ブロック 焼肉 バーベキュー おすすめ 業務用 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_のし】

まんぷくカンパニ もつ鍋 焼肉BBQ

3,300

【商番1604】オーストラリア産牛サーロイン1kgブロック サーロイン ブロック 焼肉 バーベキュー おすすめ 業務用 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_のし】

商品の賞味期限・保存方法・調理方法 【賞味期限】 冷凍保存で30日程度 冷蔵保存で4~5日程度 【保存方法】 冷凍庫 マイナス15℃以下 冷蔵庫 10℃以下 【調理方法】 加熱してお召し上がりください。  厚切りサーロインステーキ、 厚切りサイコロステーキなど 自由な厚みで食べれるのがブロック肉の醍醐味 バーベキューでもシチューやカレーでも 肉厚お肉の存在感は 絶大でしょう。 ブロックのままでローストビーフも出来ちゃいます。 オーストラリア産牛ですので脂身が少なく、 噛み応えがあります。 和牛肉などの柔らかいお肉が好みの方には 向かないかも知れません。 ステーキなどで焼いてお召し上がる際は周りの脂身を処理して お召し上がりいただくことをオススメです。 ローストビーフやシチュー、カレーなどぶつ切りでお使いの場合は 脂身をそのままでお使い下さい。 脂身の旨味も楽しめます。 利用目的を決めてご注文されることをオススメします。 冷凍保存される場合は 利用目的に合わせてカットし、 ラップなどで一切れづつ巻いて 冷凍庫で保存される方がお肉の質を保てます。 ローストビーフなどブロックそのままで 調理する場合は真空パックのまま冷凍庫で 保存してください。 冷凍保存された場合、利用する際は一旦常温で充分自然解凍してから 調理することをオススメします。 ブロックのまま冷凍されたものは解凍に時間がかかりますのでご注意ください。 電子レンジなどで解凍した場合、肉質が悪くなりますのでなるべく避けてください。 オーストラリア産牛サーロイン1kgブロック 特別な日もそうでない日も豪快に楽しめる一品です。   約1kgでの販売です。必要数を記入の上ご購入ください。 ギフト対応ギフト対応選択の場合...

リブロースブロック 500gサイズ! ローストビーフや厚切りステーキ肉に!オージービーフ [1234]

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,999

リブロースブロック 500gサイズ! ローストビーフや厚切りステーキ肉に!オージービーフ [1234]

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産ビーフ。リブアイロールかリブロースに相当する部分のかたまり。オーストラリアではキューブロールと呼んでいます。ほとんど全ての脂肪がカットされ、とてもやわらかく、使い易くなっています。厚切りステーキや焼肉、ローストビーフ等、お好きなメニューでどうぞ。 1pc(約500g) ブロック冷蔵肉の保存について 賞味期限は到着日より3~4日程です。開封後は1~2日以内にお召し上がりください。冷凍保存される場合は、予め作られる料理を想定し、1回で使う量に小分けされることをお勧めします。 その際は空気に触れないようラップ材などで二重に包装し、できる限り早く中心部まで冷える(肉を重ねず冷凍する等)状態で冷凍されると、解凍後もよりおいしく召し上がって頂けると思います。 また、冷蔵肉の解凍は冷蔵庫内でされることをお勧めします。 ブロックカットについて オーストラリアから輸入されたものを、自社工場にてご注文の数だけぶつ切り加工しております。 ブロック肉は、1頭1頭の動物や時期によって脂やスジのつき方、肉の厚み長さ等がどうしても異なってしまいますので、どうか予めご了承くださいませ。 大きなかたまり肉から一つ一つ丁寧にカットし、真空パックにてお届けしています。 ※写真はサーロインブロックです。 冷蔵(冷凍商品も一緒にご注文されている場合、冷凍便でのお届けとなります。) --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) 原材料: 牛肉 内容量: 500g 保存方法: 保存温度0℃ 原産国: オーストラリア ---------------------------------

"牛レバー ブロック" 加熱用 約5kg(原体)【楽ギフ_包装】

くらし快援隊

3,980

"牛レバー ブロック" 加熱用 約5kg(原体)【楽ギフ_包装】

名称 牛レバー(加熱用) 生産地 オーストラリア 内容量 約5kg(原体)(生ものですので多少の前後はお許しください) 等級・サイズ 正品・ブロック 賞味期限 約6ヶ月 解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 保存方法 冷凍(-18℃以下) 送料 送料900円(北海道は送料1,900円、沖縄県は送料2,900円頂戴いたします) 数量2個まで同梱可能→1件分の送料で発送できます。 発送予定日及びお届け日のご指定 ◆ 通常商品の場合 ◆ ご注文受付後、1~5営業日の出荷となります。 入荷状況によってはお待ちいただくこともございます。 なお、ご注文のタイミングによっては即日の発送となる場合もございますのでご都合の悪いお日にち等ございましたらご注文の際、【ご要望欄】にお書き頂きますようお願い申し上げます。 ご希望のお届け日がある場合は【ご要望欄】にその旨ご記入ください。 ※なるべく前もってのご注文をおすすめ致します。 入荷状況によってはご要望にお応えできない場合もございます。 その際は早めにご連絡させていただきます。 ◆ 予約商品の場合 ◆ ※ 商品名に【予約】と記載されている商品が予約商品となります。 入荷開始後及び、入荷次第の発送となります。 現在まだ入荷が開始されていない商品につきましては商品タイトルに記載しております時期を目安にお考え下さい。 天候・入荷状況によってはお届け時期が大幅に前後する場合がございます。 また、予約商品についてはお届け日のご指定は不可となっております。 帰省や旅行等で、ご不在でお受け取りが出来ないお日にちがある場合は、ご注文の際にご都合の悪いお日にちを【ご要望欄】にご記入ください。 ご予定が変わった場合もその都度ご連絡いただければ、出来るだけ対応させていただきます。 お届け日の確定...

サーロイン 約5~7kg/本 ストリップロイン ブロック肉 オージービーフ オーストラリア産 ステーキ ローストビーフ BBQ

ZAPonline-store

18,700

サーロイン 約5~7kg/本 ストリップロイン ブロック肉 オージービーフ オーストラリア産 ステーキ ローストビーフ BBQ

※ブロック肉だから安い!業務用卸値単価でお届けします! 6kgで18700円(税込) グラム単価=約312円(税込)/100g ■商品名 牛サーロイン(ストリップロイン) ブロック オーストラリアの広大な大地でのびのびとストレスなく育ったお肉です。 大麦牛。チルド状態なので、冷凍とは違い、おいしさは格別です。 ■原産地 オーストラリア ■内容量について 約5.0~7.5kg/ブロック 【必ずお読みください】 ※表示金額は6kgの場合です。 ブロック肉(不定貫)のため、内容量に個体差がございますので、 ご注文後、入荷商品確認し出荷可能な商品についてお知らせさせていただきます。 グラム単価でその内容量に応じた金額に訂正しご請求となります。 あらかじめご了承くださいますようお願い致します。 ■保存方法について 賞味期限:発送より約7日 ※商品に記載 要冷蔵 3℃以下 ※開封後は出来るだけお早めにご賞味ください。 ■納期について ご注文ご入金確認後、2~3営業日以内に発送 ■送料について 佐川急便【飛脚クール便】※要冷凍 -18℃以下送料一律 1,080円 ※沖縄、北海道は 1620円になります。 ※一部、離島などは、都度お見積もりしメールにてご連絡させて頂きます。

【商番1601】お買い得!冷凍牛成型肉 1kgブロック 業務用 イベント バーベキュー おすすめ

まんぷくカンパニ もつ鍋 焼肉BBQ

3,000

【商番1601】お買い得!冷凍牛成型肉 1kgブロック 業務用 イベント バーベキュー おすすめ

商品の賞味期限・保存方法・調理方法 【賞味期限】 冷凍保存で3週間程度 解凍後冷蔵保存で2日程度 【原材料】 オースト、またはニュージーなどの輸入牛に和牛脂を注入し成型したもの 【保存方法】 冷凍庫 マイナス15度以下 【調理方法】 自然解凍した後火を通してお召し上がり下さい。 1kgブロックをご購入のお客様へ発送に関してのご注意 ※ご注文の際の注意 冷凍発送でお届けいたします。 冷蔵発送の商品といっしょに梱包できません。 要冷蔵商品と要冷凍商品をご一緒にご注文の際は、冷蔵便と冷凍便の各送料が別々にかかりますので、ご注意ください。お買得度と良品質が人気! 手軽に食べれる1kgブロック ご家庭で気軽にお楽しみください。 みんなのご馳走でうまい。 柔らかリブ1kgブロック。うまみもバッチリ! レストランなどのお店で使っているものをそのまま ご家庭でも豪華にランチorディナーで楽しんで下さい。 自由にカットできる1kgブロック! ちょっとしたお祝いなどにうれしいお肉です。 オーストラリア産、またはニュージーランド産牛リブ肉に和牛牛脂を注入した特殊加工品です。 通常の輸入牛よりも柔らかく、旨味が増したお肉です。 1kg、1ブロック単位でのご購入となります。

オーストラリア産サーロインブロック 約2kg 塊肉/ステーキ肉やローストビーフに!焼肉三昧☆バーベキュー肉に☆牛肉・赤身☆オージービーフ・冷蔵肉【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

5,890

オーストラリア産サーロインブロック 約2kg 塊肉/ステーキ肉やローストビーフに!焼肉三昧☆バーベキュー肉に☆牛肉・赤身☆オージービーフ・冷蔵肉【YDKG-tk】

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)。1本では多すぎるという 方のために、サーロインを約2kgのブロックにカットしました。(ステーキで約10-13人分)お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフ(こ のサイズだと十分迫力あるローストビーフに仕上がります♪)として、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける"という方にもオス スメ♪ まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 (ステーキレディーカット単品はコチラをクリック♪ステーキセット商 品はコチラをクリック♪) ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 約 2 Kg ブロック冷蔵肉の 保存について 賞味期限は到着日より3~4日程です。開封後は1~2日以内にお召し上がりください。冷凍保存される場合は、予め作られる料理を想定し、1回で使う量に小 分 けされることをお勧めします。その際は空気に触れないようラップ材などで二重に包装し、できる限り早く中心部まで冷える(肉を重ねず冷凍する等)状態で冷 凍されると、解凍後もよりおいしく召し上がって頂けると思います。 また、冷蔵肉の解凍は冷蔵庫内でされることをお勧めします。 ブロックカットについて オーストラリアから輸入されたものを、自社工場にてご注文の数だけぶつ切り加工しております。 ブロック肉は、1頭1頭の動物や時期によって脂やスジのつき方...

こだわりの食品・スイーツのオーストラリア牛肉ブロック、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のオーストラリア牛肉ブロックをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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