「オージービーフ」 の検索結果 130件

イベリコ豚入りハンバーグ(SK-50) ハム・ソーセージ・ローストビーフ ローストビーフの店鎌倉山

全27商品

3,078

イベリコ豚入りハンバーグ(SK-50) ハム・ソーセージ・ローストビーフ ローストビーフの店鎌倉山

素材の味を活かすため味付けはほどほどに抑え、生クリームと赤ワインを隠し味にまろやかな味わいに仕上げました。 使用する豚肉はイベリコ豚のみ、オージービーフと国産牛を合わせて絶妙な味わいを実現致しました。ソースはオーソドックスなデミグラスソース、冷凍保管で湯煎で気軽に調理できますので、保存食としても最適です。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となります。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

The Meat Guy サーロインブロック (約1kg)

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3,120

The Meat Guy サーロインブロック (約1kg)

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)1kg!食肉卸だからできるこの価格、しかも、正直かなりキビシイです( )。お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフとして、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける"という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

ハラミ やわらかハラミ【焼肉用柔らかハラミ約650~700g】

F・Bクリエイト

2,198

ハラミ やわらかハラミ【焼肉用柔らかハラミ約650~700g】

ハラミハラミ やわらかハラミは焼肉・BBQ(バーベキュー)用ハラミ!ジューシーなハラミ♪ ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便20kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。○やわらかハラミブロック オージービーフ(約720g) 和牛の牛脂を注入した穀物肥育300日のオージービーフやわらかハラミ…縦長のブロック肉ですのでお好みのカットが簡単に思いのまま! レストランでサイコロステーキに使われる業務用のおいしさをブロック2等分して真空個包装でお送りします。 ○すごく柔らかくて濃厚な味わい♪ ハラミは牛の横隔膜のお肉…元々柔らかくて旨みが強い部位なんですが霜降りハラミブロックは、和牛の牛脂でインジェクション加工してさらに柔らかく、濃厚な旨みに仕上げました。 サイコロステーキに使うレストランも多く、もしかしたら食べたことのある味かも? ハラミって何処の部位? 流行のハラミは横隔膜のお肉!牛タンと同じく内臓肉とも呼ばれ、柔らかく旨みが強い部位♪オージービーフに牛脂を染み込ませて成型加工したやわらかハラミは旨みも柔らかさも抜群!…お好みの厚みでカットすれば、サイコロステーキや焼肉に大活躍します! 商品内容 やわらかハラミブロック オージービーフ(ハラミ 約720g) ※インジェクション加工 総重量 約650~700g(風袋込み) 原材料 牛ハラミ(内臓肉/オーストラリア産)、牛脂、植物性蛋白、食塩、乳蛋白 酵素、重曹、乳化剤、増粘剤 賞味期限 メーカー製造後 180日 保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 製造者/加工 (株)サンエイプライムフーズ/日本

オージービーフサーロインステーキ150g【和牛の旨味のインジェクションビーフ】

オトナのおつかい屋 楽天市場店

1,058

オージービーフサーロインステーキ150g【和牛の旨味のインジェクションビーフ】

商品概要 名称オージービーフサーロインステーキ150g【和牛の旨味のインジェクションビーフ】 内容量約150g 原産国オーストラリア 加工日本国内 原材料名牛肉(オーストラリア)、牛脂肪、還元水あめ、たんぱく加水分解物、食塩、デキストリン、植物性、たん白、増粘剤(加工でん粉 キサンタンガム)、pH調整剤、トレハロース、リン酸塩(Na)、カゼインNa、調味料(有機酸等)、酸化防止剤(V.C、V.E)、焼成Ca(原材料の一部に乳、小麦、大豆を含む) 賞味期限商品に別途記載 保存方法冷凍保存(-18℃) 発送方法冷凍発送 同梱冷凍品のみ通常温度帯、冷蔵温度帯をご一緒にご注文の場合、別途送料が必要となります。 お召し上がり方本商品は加工牛(インジェクションビーフ)です。中心温度75度で1分以上加熱してお召し上がり下さい。 加工者大信畜産工業株式会社長野県中野市中野市江部634-1オージービーフなのに柔らかくて和牛の味!? オーストラリア産の牛肉、オージービーフは一般的に牧草を食べて育ちます。対して和牛や国内で流通しているUSビーフは穀物や飼料で育てられることが多いことが特徴です。。 この飼育肉牛の食生の違いや血筋などは肉質や味の違いに現れ、オージービーフは脂肪分が少なく噛みごたえのある赤身が特徴でカレーやシチューなどの煮込み料理に向いているとされるお肉で、和牛やアメリカンビーフと比べると格段にお値段が安いことが多いことでも知られています。 こちらのインジェクションビーフはこのオージービーフのステーキ用サーロインに国産和牛の上質な脂を注入することにより和牛のような柔らかい肉質と、和牛の上質な脂の甘みを楽しむことが出来る商品です。 インジェクションビーフとはいったい何?? インジェクションビーフとは加工牛肉の一種でブロックのままの牛肉の塊に...

The Meat Guy オーストラリア産サーロインブロック (約2kg)

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5,890

The Meat Guy オーストラリア産サーロインブロック (約2kg)

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)。1本では多すぎるという方のために、サーロインを約2kgのブロックにカットしました。(ステーキで約10-13人分)お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフ(このサイズだと十分迫力あるローストビーフに仕上がります)として、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける"という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

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オージービーフサーロインステーキ150g 3枚セット やわらかサーロイン 送料無料

オトナのおつかい屋 楽天市場店

3,000

オージービーフサーロインステーキ150g 3枚セット やわらかサーロイン 送料無料

商品概要 名称オージービーフサーロインステーキ3枚セット(150g×3) 和牛の旨味のインジェクションビーフ 内容量約150g×3枚 原産国オーストラリア 加工日本国内 原材料名牛肉(オーストラリア)、牛脂肪、還元水あめ、たんぱく加水分解物、食塩、デキストリン、植物性、たん白、増粘剤(加工でん粉 キサンタンガム)、pH調整剤、トレハロース、リン酸塩(Na)、カゼインNa、調味料(有機酸等)、酸化防止剤(V.C、V.E)、焼成Ca(原材料の一部に乳、小麦、大豆を含む) 賞味期限商品に別途記載 保存方法冷凍保存(-18℃) 発送方法冷凍発送 同梱冷凍品のみ通常温度帯、冷蔵温度帯をご一緒にご注文の場合、別途送料が必要となります。 お召し上がり方本商品は加工牛(インジェクションビーフ)です。中心温度75度で1分以上加熱してお召し上がり下さい。 加工者大信畜産工業株式会社長野県中野市中野市江部634-1柔らかサーロイン3枚セットが送料無料! オージービーフなのに柔らかくて和牛の味!? オーストラリア産の牛肉、オージービーフは一般的に牧草を食べて育ちます。対して和牛や国内で流通しているUSビーフは穀物や飼料で育てられることが多いことが特徴です。。 この飼育肉牛の食生の違いや血筋などは肉質や味の違いに現れ、オージービーフは脂肪分が少なく噛みごたえのある赤身が特徴でカレーやシチューなどの煮込み料理に向いているとされるお肉で、和牛やアメリカンビーフと比べると格段にお値段が安いことが多いことでも知られています。 こちらのインジェクションビーフはこのオージービーフのステーキ用サーロインに国産和牛の上質な脂を注入することにより和牛のような柔らかい肉質と、和牛の上質な脂の甘みを楽しむことが出来る商品です。 インジェクションビーフとはいったい何??...

サーロイン 約5~7kg/本 ストリップロイン ブロック肉 オージービーフ オーストラリア産 ステーキ ローストビーフ BBQ

ZAPonline-store

18,700

サーロイン 約5~7kg/本 ストリップロイン ブロック肉 オージービーフ オーストラリア産 ステーキ ローストビーフ BBQ

※ブロック肉だから安い!業務用卸値単価でお届けします! 6kgで18700円(税込) グラム単価=約312円(税込)/100g ■商品名 牛サーロイン(ストリップロイン) ブロック オーストラリアの広大な大地でのびのびとストレスなく育ったお肉です。 大麦牛。チルド状態なので、冷凍とは違い、おいしさは格別です。 ■原産地 オーストラリア ■内容量について 約5.0~7.5kg/ブロック 【必ずお読みください】 ※表示金額は6kgの場合です。 ブロック肉(不定貫)のため、内容量に個体差がございますので、 ご注文後、入荷商品確認し出荷可能な商品についてお知らせさせていただきます。 グラム単価でその内容量に応じた金額に訂正しご請求となります。 あらかじめご了承くださいますようお願い致します。 ■保存方法について 賞味期限:発送より約7日 ※商品に記載 要冷蔵 3℃以下 ※開封後は出来るだけお早めにご賞味ください。 ■納期について ご注文ご入金確認後、2~3営業日以内に発送 ■送料について 佐川急便【飛脚クール便】※要冷凍 -18℃以下送料一律 1,080円 ※沖縄、北海道は 1620円になります。 ※一部、離島などは、都度お見積もりしメールにてご連絡させて頂きます。

リブロースブロック 800gサイズ!ローストビーフや厚切りステーキ肉に!オージービーフ【YDKG-tk】【smtb-tk】【RCP】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

3,180

リブロースブロック 800gサイズ!ローストビーフや厚切りステーキ肉に!オージービーフ【YDKG-tk】【smtb-tk】【RCP】

まさぴょん♪さん 肉肉!!!肉の塊!!!BBQに最高!!!テンション上がること間違いなし!!!! 購入者さん 脂肪が少なくても柔らかくてオーストラリア産ビーフ=かたい、というイメージを持っている方に是非おすすめしたい肉です。 かたまりのまま炭火でじっくり焼いた味は最高です。脂肪が少ないので水コンロ、まねき炭などを使い、換気扇の下で焼けば家庭の台所でも煙はそれほど気になりません。 肉はかたまりのまま調理するのが、肉汁が逃げず、かたくならず、味の点でも保存の点でもよいと思います。 かたまりのまま焼けば、あとで厚く切って再度加熱しても肉汁はそれほど逃げません。 炭火で焼けば1週間程度は冷蔵庫のチルド室で持ちますので800gはちょっと多すぎると心配されている方でも大丈夫です。 焼いたその日は厚く切ってステーキとしてジワーッとしたたる肉汁をマッシュドポテトとともに楽しみ、その後はローストビーフとして楽しめます。 たーぼうおじさん さん 友人とのキャンプでローストビーフを作りました。柔らかくて適度に油があり大好評でした。また注文したいです。 T.H.さん 当方の希望通りに商品が到着しました。 また手続きもスムースで発送連絡も頂き感謝しております。安かったので中身はどうかなと思いましたが期待以上でした。 ちなみにキャンプでダッチオーブンで塩釜にし ローストビーフにしました。適度な噛み応え脂身が少ないので食べやすかったです。 次回も利用しますよ きっと!! 購入者さん 試しに買ってみたのですが、やわらかくて、とてもおいしかったです。送料無料がうれしいです。 pistonnoga0046 さん 私が、アメリカのステーキで一番好みなのがこのリブロースで、アメリカのステーキ店などでリブアイと呼ばれてますが、今回、ブロックで購入させていただき...

グレインフェッドストリップロイン(ブロック)500g 【オージービーフ穀物飼育牛】牛ロース サーロインステーキ ローストビーフ用 サーロイン 赤身ステーキ/ステーキ/牛肉/ステーキ肉/ローストビーフ

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

1,620

グレインフェッドストリップロイン(ブロック)500g 【オージービーフ穀物飼育牛】牛ロース サーロインステーキ ローストビーフ用 サーロイン 赤身ステーキ/ステーキ/牛肉/ステーキ肉/ローストビーフ

【オージービーフ穀物飼育牛】 グレインフェッドストリップロイン ブロック500g/ステーキ/牛肉/ステーキ肉 /ローストビーフ 現在、日本国内の牛肉消費量圧倒的ナンバー1を誇るオージービーフ。 その中でも(グレイン)穀物肥育された牛ロースです。 赤身と脂肪のバランスがとても良くお肉の旨みを 十分楽しめ、脂身の香ばしさも味わえます。 500gのブロック肉です。 特選豪州産の(グレイン)穀物肥育された牛ロースです。 お肉の柔らかさが違います!! オーストラリア産グレインフェッド・ビーフ認定グレインフェッドとしてと畜・加工される肉牛は、全国肥育場認定制度(NFAS)の認定を受け オズ・ミートの監査を受けた肥育場から出荷されます。認定肥育場から出荷された肉牛は、 と畜の際に必ずNFASの出荷証明書を提示しなければなりません。オーストラリアのと畜場に おいては、オーストラリア検疫検査局(AQIS)がこれら証明書の管理を行っています。 500gのブロック肉です。ローストビーフ、厚切りステーキ等にいかがですか。 ステーキの最高部位です。 ローストビーフにいかがですか。 ローストビーフのコツ・・・ 脂はそのままで! 取り除かすに焼いて下さい。 ステーキのコツ・・・・・・・・ スジや余分な脂は取り除き、 常温にしてから焼くと 上手に焼けます。【オージービーフ穀物飼育牛】 グレインフェッドストリップロイン ブロック500g/ステーキ/牛肉/ステーキ肉/ローストビーフ 現在、日本国内の牛肉消費量圧倒的ナンバー1を誇るオージービーフ。 その中でも(グレイン)穀物肥育された牛ロースです。 赤身と脂肪のバランスがとても良くお肉の旨みを 十分楽しめ...

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ハラミ 牛 ブロック 柔らか牛サガリ【焼肉 バーベキュー BBQ用ハラミ1kg 複数購入で鶏ハラミ200gおまけ!】

F・Bクリエイト

3,448

ハラミ 牛 ブロック 柔らか牛サガリ【焼肉 バーベキュー BBQ用ハラミ1kg 複数購入で鶏ハラミ200gおまけ!】

ハラミ 牛 ブロック 柔らか牛サガリ【焼肉 バーベキュー BBQ用ハラミ1kg 複数購入で鶏ハラミ200gおまけ!】ハラミ 牛 ブロック 柔らか牛サガリは焼肉・BBQ(バーベキュー)用のジューシーなハラミ♪ ※ 上記内容に沖縄・離島は含まれておりません※ 同梱の際に10kgを超えると別途送料が発生します※ 同梱は冷凍品のみとなります。 ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。ハラミ ブロック やわらか牛サガリ(1kg) 「こてっちゃん」のエスフーズが業務用に作ったやわらか牛サガリ! 安心・安全なオージービーフのハラミ(サガリ)の筋や皮を取り除き、下味が付かない特製マリネ液に漬け込んで柔らか食感を演出…だから1kgがまるまるすべて柔らか食感でジューシーにいただけます! BBQには特におすすめ!かたまりで焼きが楽しめる全長約25~50cm!定貫1kgの真空パックにした牛ハラミ(サガリ)1~3本入りです。 牛ハラミ(サガリ)とは? ハラミは牛の喉の両側…横隔膜のお肉。東京では「ハラミ」と呼ばれ、北海道や東北地方では「サガリ」と称される赤身が多いお肉。 内臓肉なのでカルビやロースよりも脂肪分が少なくヘルシー!それでいて柔らかジューシーな上質の味が楽しめる人気の部位です♪ 《庫内解凍》 肉汁を逃がさないため、じっくり冷蔵室で一晩かけて庫内解凍するのがオススメです! ※ 常温や電子レンジで急速に解凍するとドリップと一緒にせっかくの肉汁が流れ出ます! 商品内容 ハラミ やわらか牛サガリ(1kg) 総重量 1030g(風袋込み) 原材料 牛サガリ、(オーストラリア産)、食塩、砂糖、PH調整剤、酸味料(アミノ酸)、酸化防止剤、(V.C) 賞味期限 【要冷凍】製造後6ヶ月 保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封...

【1Kg】グレインフェッドストリップロイン(ブロック)1Kg 【オージービーフ穀物飼育牛】 牛ロース サーロインステーキ ローストビーフ用 サーロイン 赤身ステーキ/ステーキ/牛肉/ステーキ肉...

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

3,240

【1Kg】グレインフェッドストリップロイン(ブロック)1Kg 【オージービーフ穀物飼育牛】 牛ロース サーロインステーキ ローストビーフ用 サーロイン 赤身ステーキ/ステーキ/牛肉/ステーキ肉...

【オージービーフ穀物飼育牛】 【1Kg】グレインフェッドストリップロイン ブロック1Kg/ステーキ/牛肉/ステーキ肉 /ローストビーフ 現在、日本国内の牛肉消費量圧倒的ナンバー1を誇るオージービーフ。 その中でも(グレイン)穀物肥育された牛ロースです。 赤身と脂肪のバランスがとても良くお肉の旨みを 十分楽しめ、脂身の香ばしさも味わえます。 1Kgのブロック肉です。 特選豪州産の(グレイン)穀物肥育された牛ロースです。 お肉の柔らかさが違います!! オーストラリア産グレインフェッド・ビーフ認定グレインフェッドとしてと畜・加工される肉牛は、全国肥育場認定制度(NFAS)の認定を受け オズ・ミートの監査を受けた肥育場から出荷されます。認定肥育場から出荷された肉牛は、 と畜の際に必ずNFASの出荷証明書を提示しなければなりません。オーストラリアのと畜場に おいては、オーストラリア検疫検査局(AQIS)がこれら証明書の管理を行っています。 1Kgのブロック肉です。ローストビーフ、厚切りステーキ等にいかがですか。 ステーキの最高部位です。 ローストビーフにいかがですか。 ローストビーフのコツ・・・ 脂はそのままで! 取り除かすに焼いて下さい。 ステーキのコツ・・・・・・・・ スジや余分な脂は取り除き、 常温にしてから焼くと 上手に焼けます。【オージービーフ穀物飼育牛】 【1Kg】グレインフェッドストリップロイン ブロック 1Kg/ステーキ/牛肉/ステーキ肉/ローストビーフ【価格改定しました】 ローストビーフにいかがですか。 ※掲載画像はイメージです。実際の出来上がりとは異なります。 現在...

サーロインブロック500gサイズ (ギフト対応) ローストビーフや厚切りステーキ肉・塊肉で焼肉三昧!オージービーフ・牛肉ブロック【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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1,999

サーロインブロック500gサイズ (ギフト対応) ローストビーフや厚切りステーキ肉・塊肉で焼肉三昧!オージービーフ・牛肉ブロック【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)500g!食肉卸だからできるこの価格、しかも、正直かなりキビシイです( )。お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフとして、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける"という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

厚切りランプステーキ(牛ももステーキ) 250gグラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)☆赤身牛肉☆オージービーフ

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,060

厚切りランプステーキ(牛ももステーキ) 250gグラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)☆赤身牛肉☆オージービーフ

モモステーキ。ランプ又はトップサーロインと呼ばれる部位をステーキ用にカットしました。 サーロインやリブ、ヒレステーキのように柔らかくはありませんが、とても風味良く、焼肉店などでも良く使われる部位です。 アメリカやオーストラリアのステーキハウスでは定番のステーキカット。 価格だけではなくこの部位の風味が好き!というファンの方も多いようです。 1枚(約250g) *ランプのカットする部分によってステーキの長さ・厚み・形は異なりますので、ご了承下さい。 美味しいステーキを焼くための原則!! 1.肉を入れる前にフライパンあるいはグリルを熱くなるまで温めておく。 2.冷凍した肉を使う場合は必ず冷蔵庫又はビニール袋に入れて氷水で解凍する。 3.フライパンで焼く場合は、厚手のものを使用する。 片面を強火で約30秒焼き、火を落として弱火で1分焼く(肉の厚さによって時間を加減)。肉を裏返し、約30秒焼き、弱火に落とす。弱火で約1分、フォークやはしで肉に触ってみて柔らかい状態で火を止める。 片面を強火で約1分焼き、火を落として弱火で1分焼く(肉の厚さによって時間を加減)。肉を裏返し、約30秒焼き、弱火に落とす。弱火で約1分半~2分、フォークやはしで肉に触ってみて柔らかい状態で火を止める。 片面を強火で約1分焼き、火を落として弱火で2分焼く(肉の厚さによって時間を加減)。肉を裏返し、約30秒焼き、弱火に落とす。弱火で約2分~3分、フォークやはしで肉に触ってみて弾力性がある状態で火を止める。中心部はピンク色の状態です。 表面全体に肉汁が出てくるまで片面を焼き、裏返す。強火のまま、裏面にも肉汁が出てくるまで焼き、火を弱くする。フォークやはしで肉に触ってみてかなり固いと感じるまで焼く。中心部まで火が通った状態です。 焼き終わってからのポイント...

テンダライズステーキ約500g(5枚入り) BBQ食材(焼肉/焼き肉)バーベキュー肉 オージービーフ 牛肉ステーキ

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,580

テンダライズステーキ約500g(5枚入り) BBQ食材(焼肉/焼き肉)バーベキュー肉 オージービーフ 牛肉ステーキ

オーストラリア産グラスフェッドビーフのランプと呼ばれるやわらかく、味に深みがある部位を小さめにカットし、テンダライザー(肉たたき器械)にかけて薄めのステーキ状に加工しました。5枚入り。チキンフライド・ステーキ(ステーキ状の牛肉に衣をつけてから焼く料理)にも適した加工・カットになっています。 約500g (約3-6枚入り) チキンフライド・ステーキ(ステーキ状の牛肉に衣をつけてから焼く料理)にも適した加工・カットになっています。マリネ液に漬け込んでからシンプルに網焼きなどもよいかと思います。ミディアムレアぐらいの焼き加減がお勧め。 評価★★★★★ エヌエイさん 柔らかくて美味しかったです。BBQでなくても美味しいかな? これは、また試してみたいと思います。 評価★★★★★ 購入者さん 旨いです。私には使いやすい大きさにカットされていて便利。ステーキ丼にして食べてます 評価★★★★★ 購入者さん この値段なのであまり期待はしていませんでしたがなかなか美味しかったですよ。肉の下ごしらえ済みでやわらかいし、そこら辺のスーパーのお肉よりは良いと思います。 評価★★★★★ deathmachineさん まさに写真のように焼けます。自宅のフライパンで焼きました。非常に柔らかくとても肉々しいおいしさです。リピート間違い無しですね。1K程度でもう少し厚めだと・・・?と行った感じで気になります。 大人2、子供1(小3)でちょうど良かったです。 ソースは半分が塩こしょうのみ!残りの半分がBBQソースで食べました。 ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。(あくまで目安ですので、商品の種類...

The Meat Guy オーストラリア産サーロインブロック (2kg)

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6,480

The Meat Guy オーストラリア産サーロインブロック (2kg)

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)。1本では多すぎるという方のために、サーロインを約2kgのブロックにカットしました。(ステーキで約10-13人分)お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフ(このサイズだと十分迫力あるローストビーフに仕上がります)として、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける"という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

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【送料無料】サーロインブロック1kg!ローストビーフや厚切りステーキ肉・塊肉で焼肉三昧!オージービーフ・牛肉ブロック・肉問屋≪雑誌掲載商品≫冷蔵肉☆PCサイトで焼き方掲載

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

3,999

【送料無料】サーロインブロック1kg!ローストビーフや厚切りステーキ肉・塊肉で焼肉三昧!オージービーフ・牛肉ブロック・肉問屋≪雑誌掲載商品≫冷蔵肉☆PCサイトで焼き方掲載

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)1kg! 食肉卸だからできるこの価格、しかも、正直かなりキビシイです( )。お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフと して、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはい かがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける"という方にもオス スメ♪ まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 (ステーキレディーカット単品はコチラをクリック♪ステーキセット商 品はコチラをクリック♪) ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 約1kg お好みのサイズにカットしてグリルへ!!こんなに厚くだって切れちゃいます。 ステーキ用スパイスミックスはコチラ!! ブロック冷蔵肉の 保存について 賞味期限は到着日より3~4日程です。開封後は1~2日以内にお召し上がりください。冷凍保存される場合は、予め作られる料理を想定し、1回で使う量に小 分 けされることをお勧めします。その際は空気に触れないようラップ材などで二重に包装し、できる限り早く中心部まで冷える(肉を重ねず冷凍する等)状態で冷 凍されると、解凍後もよりおいしく召し上がって頂けると思います。 また、冷蔵肉の解凍は冷蔵庫内でされることをお勧めします。 ブロックカットについて オーストラリアから輸入されたものを、自社工場にてご注文の数だけぶつ切り加工しております。 ブロック肉は、1頭1頭の動物や時期によって脂やスジのつき方...

ハラミ 柔らか牛サガリ(1kg)

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3,088

ハラミ 柔らか牛サガリ(1kg)

ハラミ 焼肉 バーベキュー 1kg(ブロック) 業務用 牛ホルモン ハラミ!流行のハラミは焼肉用の横隔膜のお肉! 【さがり】とも呼ばれる【はらみ】は柔らかく旨みが強い部位です♪ ハラミをお好みの厚みでカットすれば、BBQ(バーベキュー)や焼肉、サイコロステーキにも大活躍すること請け合い! かたまりで焼きが楽しめる全長約25~50cm! 定貫1kgの真空パックにした牛ハラミ(サガリ)1~3本入り。 安心・安全なオージービーフのハラミ(サガリ)の筋や皮を取り除き、 下味が付かない特製マリネ液に漬け込んで柔らか食感を演出… だから1kgがまるまるすべて柔らか食感でジューシーにいただけます! 冷凍配送品 【ご注文時の注意事項】冷凍便と冷蔵常温便は同梱が出来ませんのでご注意くださいませ。発送方法をよくご確認のうえ、冷凍便と冷蔵常温便はそれぞれ個別にご注文してください。 冷凍:10キロ未満まで895円(北海道はプラス200円/東北はプラス100円)にて同梱できます。常温・冷蔵品:20キロ未満まで895円(北海道はプラス200円/東北はプラス100円)にて同梱できます。 ※申し訳ありませんが沖縄は2180円にて承ります。 ☆グルメ惣菜を中心に1000アイテム以上の品揃え!同梱商品をお探しなら「FBクリエイト」で検索!!☆

オーストラリア産サーロインブロック 約2kg 塊肉/ステーキ肉やローストビーフに!焼肉三昧☆バーベキュー肉に☆牛肉・赤身☆オージービーフ・冷蔵肉【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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オーストラリア産サーロインブロック 約2kg 塊肉/ステーキ肉やローストビーフに!焼肉三昧☆バーベキュー肉に☆牛肉・赤身☆オージービーフ・冷蔵肉【YDKG-tk】

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)。1本では多すぎるという 方のために、サーロインを約2kgのブロックにカットしました。(ステーキで約10-13人分)お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフ(こ のサイズだと十分迫力あるローストビーフに仕上がります♪)として、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける"という方にもオス スメ♪ まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 (ステーキレディーカット単品はコチラをクリック♪ステーキセット商 品はコチラをクリック♪) ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 約 2 Kg ブロック冷蔵肉の 保存について 賞味期限は到着日より3~4日程です。開封後は1~2日以内にお召し上がりください。冷凍保存される場合は、予め作られる料理を想定し、1回で使う量に小 分 けされることをお勧めします。その際は空気に触れないようラップ材などで二重に包装し、できる限り早く中心部まで冷える(肉を重ねず冷凍する等)状態で冷 凍されると、解凍後もよりおいしく召し上がって頂けると思います。 また、冷蔵肉の解凍は冷蔵庫内でされることをお勧めします。 ブロックカットについて オーストラリアから輸入されたものを、自社工場にてご注文の数だけぶつ切り加工しております。 ブロック肉は、1頭1頭の動物や時期によって脂やスジのつき方...

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【送料無料】リブロースブロック 800gサイズ!ローストビーフや厚切りステーキ肉に!オージービーフ【YDKG-tk】【smtb-tk】【RCP】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

3,680

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まさぴょん♪さん 肉肉!!!肉の塊!!!BBQに最高!!!テンション上がること間違いなし!!!! 購入者さん 脂肪が少なくても柔らかくてオーストラリア産ビーフ=かたい、というイメージを持っている方に是非おすすめしたい肉です。 かたまりのまま炭火でじっくり焼いた味は最高です。脂肪が少ないので水コンロ、まねき炭などを使い、換気扇の下で焼けば家庭の台所でも煙はそれほど気になりません。 肉はかたまりのまま調理するのが、肉汁が逃げず、かたくならず、味の点でも保存の点でもよいと思います。 かたまりのまま焼けば、あとで厚く切って再度加熱しても肉汁はそれほど逃げません。 炭火で焼けば1週間程度は冷蔵庫のチルド室で持ちますので800gはちょっと多すぎると心配されている方でも大丈夫です。 焼いたその日は厚く切ってステーキとしてジワーッとしたたる肉汁をマッシュドポテトとともに楽しみ、その後はローストビーフとして楽しめます。 たーぼうおじさん さん 友人とのキャンプでローストビーフを作りました。柔らかくて適度に油があり大好評でした。また注文したいです。 T.H.さん 当方の希望通りに商品が到着しました。 また手続きもスムースで発送連絡も頂き感謝しております。安かったので中身はどうかなと思いましたが期待以上でした。 ちなみにキャンプでダッチオーブンで塩釜にし ローストビーフにしました。適度な噛み応え脂身が少ないので食べやすかったです。 次回も利用しますよ きっと!! 購入者さん 試しに買ってみたのですが、やわらかくて、とてもおいしかったです。送料無料がうれしいです。 pistonnoga0046 さん 私が、アメリカのステーキで一番好みなのがこのリブロースで、アメリカのステーキ店などでリブアイと呼ばれてますが、今回、ブロックで購入させていただき...

サーロインブロック500g!ローストビーフや厚切りステーキ肉・塊肉で焼肉三昧!オージービーフ・牛肉ブロック・肉問屋≪雑誌掲載商品≫冷蔵肉☆PCサイトで焼き方掲載 [1234]

全2商品

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【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)500g! 食肉卸だからできるこの価格、正直かなりキビシイです( )。お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフと して、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはい かがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける"という方にもオス スメ♪ まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 (ステーキレディーカット単品はコチラをクリック♪ステーキセット商 品はコチラをクリック♪) ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 約500g お好みのサイズにカットしてグリルへ!!こんなに厚くだって切れちゃいます。 ステーキ用スパイスミックスはコチラ!! ブロック冷蔵肉の 保存について 賞味期限は到着日より3~4日程です。開封後は1~2日以内にお召し上がりください。冷凍保存される場合は、予め作られる料理を想定し、1回で使う量に小 分 けされることをお勧めします。その際は空気に触れないようラップ材などで二重に包装し、できる限り早く中心部まで冷える(肉を重ねず冷凍する等)状態で冷 凍されると、解凍後もよりおいしく召し上がって頂けると思います。 また、冷蔵肉の解凍は冷蔵庫内でされることをお勧めします。 ブロックカットについて オーストラリアから輸入されたものを、自社工場にてご注文の数だけぶつ切り加工しております。 ブロック肉は、1頭1頭の動物や時期によって脂やスジのつき方...

こだわりの食品・スイーツのオージービーフ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のオージービーフをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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