「オリーブオイル漬け」 の検索結果 727件

広島安芸津産 牡蠣オリーブオイル漬けセット(S-2401) 洋食・オードブル類 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

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広島安芸津産 牡蠣オリーブオイル漬けセット(S-2401) 洋食・オードブル類 ごっつお便 お取り寄せ

ふっくらとした身の食感と海の磯の香が広がるセット。 パーティーのオードブルや、ちょっと贅沢な食卓を演出する「牡蠣オリーブオイル漬けセット」。広島県安芸津産の、ふっくらとした身と磯の香を味わえます。ミルキーで濃厚な味わい。牡蠣のうまみが溶け出したオリーブオイルは料理素材としておすすめです。ワインと一緒にどうぞ。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

牡蠣の燻製 オリーブオイル漬け

特正

1,270

牡蠣の燻製 オリーブオイル漬け

宮城県産の大粒の牡蠣を桜チップで燻製。オリーブオイルにガーリックとタイムのフレーバー。 牡蠣のうまみがたっぷり、残ったオイルは色々なお料理にお使い頂けます。 冷凍の状態では白く濁っているオリーブオイルですが、冷蔵庫に移せば、美しい黄金色になります。 名称 牡蠣くん製オリーブオイル漬け 原材料 かき(宮城県産)、オリーブオイル、醤油、味醂、にんにく、清酒、砂糖、香草(タイム)(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 原産地 宮城県 内容量 内容総量150g(かき7粒入り) 賞味期限 冷凍で半年、解凍後、冷蔵保存で7日間 保存方法 冷凍にて保存してください 加熱の必要性 解凍後、そのままお召し上がりいただけます マークのある商品との同梱は可能です。 マークのある商品と同時にご購入の場合、別途追加送料がかかります。追加送料及び合計金額に関しては、ご注文後、メールにてご連絡致します。■牡蠣の本場、宮城県産の丸々と太った牡蠣を使っています 6cm四方のお洒落な小瓶に入っているのは「牡蠣の薫製オリーブオイル漬け」。 国内有数の牡蠣の産地宮城県。天然の滋養たっぷりの海で丸々と太った大粒牡蠣を、桜のチップで長時間低温スモーク。つけ込むオリーブオイルは、アホエンオイル。お肌や血液の若返りに良いと言われていますが、なによりガーリックの旨味が絶妙、タイム(ハーブ)の香りと相まって、芳醇な味わいです。 スモークして旨味を凝縮した牡蠣とアホエンオイルの組み合わせ。大胆にして上品。桜のチップによるスモークが牡蠣特有の磯の風味を抑え、アホエンオイルの風味が香ばしさを引き立てます。牡蠣が苦手な方も最適。 白ワインはもちろん、日本酒、濃いめのビール等にも最適です。お召し上がり後のオイルは、もちろんお料理にお使い頂けます。 ■お召し上がり方、保存方法 ...

業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1ハンク(約91.5m)】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

5,130

業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1ハンク(約91.5m)】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵)【05P03Sep16】

業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1HK 】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵) たっぷりはいった業務用サイズ!フランクフルトサイズの豚腸です。 Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分〜1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 長さ1ハンク(約91.5m)分の塩漬けの豚腸(フランクフルトサイズ)です。冷水に数時間漬けて塩分を抜いてお使いください。業務用・イベント等大量の仕込みにご利用ください。 原産国 アメリカ 配送温度 冷蔵(塩漬け) 原材料 豚腸・塩 賞味期限 製造より冷蔵12ヶ月 規格 1ハンク:(100ヤード 約91.5m)詰められる肉の量の目安32〜34kg おすすめの食べ方 メモ 1ハンク(1HANK)は1本約4...

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中元のし対応可能 【全国ご当地缶詰グランプリ金賞】OIL SABADINES(オイルサバディン)4種×2缶食べ比べギフトセット【かねはち】【代引き不可】【送料無料】【その他受賞多数】

全2商品

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中元のし対応可能 【全国ご当地缶詰グランプリ金賞】OIL SABADINES(オイルサバディン)4種×2缶食べ比べギフトセット【かねはち】【代引き不可】【送料無料】【その他受賞多数】

商品詳細 商品名 OIL SABADINES(オイルサバディン)4種×2缶食べ比べギフトセット 商品説明 ■受賞歴多数 ・2015年度全国ご当地缶詰グランプリで金賞 ・2016年度全国水産加工品総合品質審査会 東京都知事賞を受賞 ・2016年ふじのくに新製品セレクション唯一の最高金賞 "UMAMI"文化の伝統と未来。ただのさば缶にあらず。 このオイルサバディンは沼津産のさばにこだわり、伝統のさば節製法で燻製加工をして、ほぐした後オリーブオイル漬けにしてあります。 オススメの楽しみ方 ・ガーリック味 →パスタに和えたりマッシュポテトに混ぜたりするだけでリッチな味わいに。 ・黒こしょう味 →そのままお酒の肴として。 ・オリジナル →サンドウィッチの具として。 ・ナチュラル →燻製の香りを楽しむ。 どの味も簡単な手間で価値あるメニューに大変身させることが可能です。 セット内容 100g(固形量50g)×8缶 ・ガーリック味 2缶 ・黒こしょう味 2缶 ・オリジナル 2缶 ・ナチュラル 2缶 賞味期限 3年 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて常温保存してください。 原材料 ・オリジナル →さば(静岡県沼津産)、オリーブオイル、ガーリックオイル、食塩/調味料(アミノ酸) ・ガーリック味 →さば(静岡県沼津産)、オリーブオイル、ガーリック、食塩 ・黒こしょう味 →さば(静岡県沼津産)、オリーブオイル、黒胡椒、食塩 ・ナチュラル →さば(静岡県沼津産)、オリーブオイル、食塩 製造者 信田缶詰株式会社 販売者 有限会社 かねはち

天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4〜6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4〜6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

ベリコ豚の挽肉だったら、美味しくてお料理の腕がワンランクアップしちゃいます!中粗挽きですから、ソーセージ美味しいですよ。 ハーブを利かせたラムのソーセージも美味しい!天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵) ソーセージを手作りしませんか?塩出し後すぐに使える小分けパックタイプ! 手作りソーセージ/Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分〜1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 手作りソーセージ・腸詰めにご利用下さい。整形済みですので、塩出し後すぐお使いになれます。ごく一般的なサイズです。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷蔵(塩漬け)(冷凍品と同梱できます) 原材料 羊腸・塩 賞味期限...

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【お得な業務用】激辛きざみワサビ醤油味250g×10袋入り【きざみわさび】【きざみワサビ】【きざみ山葵】【刻みわさび】【刻みワサビ】【刻み山葵】

越前かに職人 甲羅組

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【お得な業務用】激辛きざみワサビ醤油味250g×10袋入り【きざみわさび】【きざみワサビ】【きざみ山葵】【刻みわさび】【刻みワサビ】【刻み山葵】

毎度ありがとうございます!越前かに職人 甲羅組の店長@田辺です!主原料は本ワサビ茎と、西洋ワサビ。本ワサビの茎は、さまざまな料理に合わせやすいよう小さめにカット。西洋ワサビは、シャープな辛味で料理にキレを出すため粗めに刻んであります。本ワサビ茎のシャキシャキした食感、西洋ワサビのすきっとした辛味が料理の持ち味を存分に引き立てる、淡口醤油風味の新食感万能調味料です。お刺身に合わせるなら醤油いらず、ローストビーフに添えたり、オリーブオイルと混ぜてカルパッチョにかけたり、豆腐にのせたり、お蕎麦やお茶漬け、手巻き寿司など何でもOK!アイデア次第でいろんな料理に使えます。 ◆商品内容 きざみワサビ醤油漬け250g×10袋 原材料:本わさび、西洋わさび、漬け原材料 (蛋白加水分解物、醤油、発酵調味料、砂糖、植物油脂、昆布エキス)、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、酒精、調味料(アミノ酸等)、香料、香辛料、着色料(クチナシ)、乳化剤、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) ◆賞味期限 冷凍:製造から1年、冷蔵:解凍後3日 ◆お召し上がり方 冷蔵保存ですと辛味が少しずつとんでしまいますので、冷凍保存がお勧めです。食べる分だけスプーンなどでお皿に移し、自然解凍して適量をおつまみ感覚でお召し上がりください。 ◆お届け日 ご注文より5日後以降〜30日以内でご指定下さい。 ※天候・交通等の影響により、ご指定日時にお届けできない場合もございます。 →配送の遅延について ◆配送について 送料:0円(ヤマト運輸) ※北海道・沖縄県は別途540円頂戴いたします。 ◆販売者 株式会社伝食 〒914-0811 福井県敦賀市中央町2-22-32

アルドイノ【ブラックオリーブ オイル漬け "ズノッチョラーテ"(330g)】種なしイタリア産

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

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アルドイノ【ブラックオリーブ オイル漬け "ズノッチョラーテ"(330g)】種なしイタリア産

厳選したリグーリア産オリーブを使用。塩漬けにし種を抜いたオリーブをエキストラヴァージンオリーブオイルに漬けています。 品名 ブラックオリーブ オリーブ油漬け 原材料 黒オリーブ、オリーブ油、塩 固形量 230g 内容総量 330g 原産国 イタリア 保存方法 高温多湿及び直射日光を避けて常温保存 カードOK 業務用アルドイノ社はイタリア北部フランスとの国境にあり地中海に面するリグーリア州インペリアで 1870年に創業した老舗オリーブ製品メーカーです。 小規模ながらその名前はとても高い品質で世界中に知れ渡っています。 アルドイノ社では金属の電極を利用してオイル分だけを引きつけて集めるパーコレーション法を採用しています。 ペースト状にすり潰したオリーブから遠心分離機で液体を抽出しパーコレーション(浸出)機で上質のオイルのみを取り出しています。 この方法は無理な圧力をかけることがなく、えぐみの無い上質のオイルを抽出することができます。 他の方法に比べて抽出量が極端に少ないため、限られたメーカーのみがこの方法を採用しています。 アルドイノのオリーブオイルは世界中で「最高峰」と賞賛され、多くのプロシェフが好んで使用していることもうなずけます。

K&K 缶つまレストラン オマールエビのオリーブオイル漬け 100g 缶詰 おつまみ

酒の茶碗屋 楽天市場店

2,000

K&K 缶つまレストラン オマールエビのオリーブオイル漬け 100g 缶詰 おつまみ

今晩の酒の肴に!おかずの1品に!そのままおつまみになる缶詰、それが『缶つま』!! お酒のおつまみ、家飲みのお供だけでなく、おかずの「あともう一品」にもオススメできるこだわりの缶つまシリーズ! K&K 缶つまレストラン オマールエビのオリーブオイル漬け 100g カナダ産のオマールエビの爪だけをオリーブオイルとローリエの葉で香りよく油漬けにした珍味(おつまみ)です。 オマールエビの旨みが口いっぱいに広がります。 品名 えび油漬 内容量(固形量) 45g 内容量(内容総量) 100g 原材料 アメリカンロブスター、オリーブ油、食塩、月桂葉、pH調整剤、(原材料の一部にえびを含む) カロリー 55kcal 販売者 国分株式会社 商品の注意 ・中の容器(無地缶)には表示がございませんので、ご使用になるまでこの小箱と一緒に保管してください。 ・開缶時及び内容物を取り出す時には、切り口で手を傷つけないよう、充分注意してください。 ・温める場合は別の容器に移して加熱してください。 ・開缶後はすみやかにお召し上がりください。使い残しはガラスなどの容器に移して冷蔵庫に入れ、お早めにお召し上がりください。 ・カットされた月桂樹の葉が入っております。 ・缶詰の中にガラス状の結晶が生成されている場合がありますが、これはオマールエビの肉の成分が自然に結晶したものですので、安心してお召し上がりください。 注意1 当店の商品は、実店舗また当店HPとの共有在庫の為、 在庫切れとなりご迷惑をお掛けする場合があります。 注意2 パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 注意3 ディスプレイ画面等の環境上、ページと実際の商品の色・型とは多少違う場合がございます。 お酒のおつまみにオススメ 「K&K 缶つまレストラン オマールエビのオリーブオイル漬け...

こだわりの食品・スイーツのオリーブオイル漬け、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のオリーブオイル漬けをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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