「オリーブの実」 の検索結果 1,172件

小豆島 手延素麺 3色セット(オリーブ、レモン、しそ)(各5束)【小豆島素麺】【島の光】【オリーブ素麺】【レモンそうめん】

Olive island

1,296

小豆島 手延素麺 3色セット(オリーブ、レモン、しそ)(各5束)【小豆島素麺】【島の光】【オリーブ素麺】【レモンそうめん】

※オリーブ素麺は、6/10のTV情報番組【旅サラダ】での放映 の影響でご注文が殺到しており、お届けまで 通常より数日期間がかかっております。 何卒ご了承の程お願い申し上げます。 手延素麺3色セット(オリーブ、レモン、しそ)(各5束) 400年の歴史を持つ伝統ある小豆島手延素麺『島の光』の 3色の彩鮮やかな手延素麺のセット オリーブ素麺 小豆島特産であるオリーブの天然素材をふんだんに練り込んだ小豆島ならではの手延素麺がオリーブ素麺です。 オリーブは「地中海から来た美と健康の贈り物」と呼ばれるほど古くから食用として重宝されてきました。 この実をペースト状にして伝統の素麺に練り込み、表面をオリーブオイルで仕上げました。 のどごしも良く、コシが強く、彩りも華やかです。 レモン素麺 小豆島手延素麺にレモンの香りと風味を施したさわやかなそうめんです。 しそ素麺 この素麺は茹で上がりも鮮やかで、しその香りが風味豊かなそうめんです。 のどごしも良く、コシが強く、彩りも華やかです。 『手延そうめん 島の光』とは 小豆島手延素麺『島の光』は約400年の歴史を持つ伝統ある逸品です。 原材料は、厳選された小麦粉、食塩、ゴマ油を使用し、職人の手による極寒期にたっぷり熟成時間をとった2日間製造工程と 空気の澄んだ瀬戸内の潮風を受けての天日干しにより白く細い麺で強いコシとなめらかなのど越しが特徴です。 ※こちらの商品は、各色(3袋)をエアパッキンで包装した状態でのお届けとなります。 ギフト等でのギフト包装は3色ギフトBOX入りをご参照ください。 名称 3色素麺 内容量 約750g(50gx5束)x3種 原材料名 小麦粉、食塩、ごま油、オリーブ油、オリーブ果実、レモンエッセンス、しそ粉末、着色料(クチナシ色素) 原産国名 日本(小豆島) 製造場所 日本(小豆島)...

スイートバジル 1箱(約500g)

JAタウン

4,300

スイートバジル 1箱(約500g)

安全・安心・新鮮なスイートバジルをお届け♪【バジルの使い方】・バジルオイルバジルオイルは、初心者からプロまで使いやすいオイルの代表格です。ガーリックやタカノツメとともに漬け込んだものを、パスタやピザにふりかけて。また、普段の炒め物にも・ハーブティー日本のシソに似た食欲をそそる香りは、ハーブティーとしても人気があります。胃腸が弱い人にはお勧めです。・ハーブバター花が咲く前の若い葉をみじん切りにしたものを、常温でやわらかくしたバターに練りこんでみては。・様々な料理スパイシーな香りはイタリア料理によく馴染みます。スパゲティー、グリーンサラダ、トマト料理にぜひ使ってみてください。~バジルペーストの作り方~ ・バジル・・・・・・・・・・50g・松の実・・・・・・・・・・30g・オリーブオイル・・・・・・2/3カップ・にんにく・・・・・・・・・1g・塩・・・・・・・・・・・・少々 1.バジルは軽く水洗いし、水気をよくふきとる。手で葉を摘み取る。 茎を取り除くと、香りがよくなる。2.1と、松の実、みじん切りにしたにんにく、オリーブオイルをミキサーにかける。3.塩で味の調節をする。4.密閉容器に入れて、冷蔵庫で保存する。(冷蔵で約1週間、冷凍で約3ヶ月間保存できます。)>※商品到着後はすぐに冷蔵保存し、早めに使用してください。※時期によって販売中止となることがあります。東三ハーブはJAあいち経済連の青果物トレーサビリティシステム「あいちそだち」に加入しています。★のしの対応はできかねます。★着日指定はお受けできません送料について

*スペイン産 有機ガスパチョ(500ml)-2017夏のキャンペーン-

イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ

1,260

*スペイン産 有機ガスパチョ(500ml)-2017夏のキャンペーン-

・原材料: トマト、オリーブオイル、きゅうり、ピーマン、ワイン・ビネガー、にんにく、塩・賞味期限3年。開封後要冷蔵、開封後賞味期限4日。・JAS有機農産物加工食品に認証されています。※こちらの商品は4月〜10月はクール冷蔵便配送となります。 ※※※ 当店通常価格1618円(税抜)のところ【期間限定】特別価格にて販売中です。 ※※※ ガスパチョの召し上がり方 ガスパチョの効果 冷たく冷やしてお召し上がり下さい。 ■トッピング例■ よく熟れたトマト、スイートピーマン、固めのゆで卵、きゅうり、スイートオニオン、オリーブの実、パセリ、タラゴンの葉、ハムなどを細かく刻んで散らします。数滴のワイン、クミンシート・パウダー、角切りクルトン、ローストした松の実なども合います ※トッピングを入れすぎますと、ガスパチョ本来の 風味を損いますのでご注意下さい。 ・栄養補給に →トマトにはとても豊富なビタミンCや リコフェーネが含まれています・良質な植物繊維、ミネラルが多量に含まれています ★有機ガスパチョを使ったスパゲティーのレシピ★ ■材料(1人分) ≪A≫ 水 2500cc 塩 35g パスタ(1.1mm位の細めのもの) 80g ※塩を多く加えて茹でると麺の外側が水分を吸わないので、 茹でてからオイルを加えなくても麺がつきません。 ≪B≫ソース   有機ガスパチョ 130g(約1/3本) 塩 1.5g レモン汁 3g トマトジュース 30g(生のトマト1/3の皮をはがしジューサーにかける) ※ガスパチョだけではオリーブオイルの重さが感じられます。 新鮮さと清々しさを与えるためにレモン汁を加えます。 ≪C≫トッピング   しそ 3枚 1/2に切り、幅2mmの千切り にら 1本(10g) 5mmに切る みょうが 1/2個(9g) 3mmの小口切り...

オリーブオイル ラウデミオ (500ml)

ディノス

4,860

オリーブオイル ラウデミオ (500ml)

イタリアの名門フレスコバルディ家の伝統と誇りが作り出した、エクストラバージンオリーブオイル“ラウデミオ” 13世紀から続くイタリア・フィレンツェの名門貴族フレスコバルディ侯爵家の領地で生産されるオリーブを伝統的な製法で製造したオリーブオイルです。“まるで搾りたての初々しい果汁のよう”と評され、世界中の有名シェフから愛されています。オリーブ栽培に理想的なフレスコバルディ家の農園では、オリーブを11月初旬から中旬にかけて手摘みで収穫し、48時間以内に一切の科学的精製を加えずに低温度で採油しています。その後約2ヶ月貯蔵。分離した透明な上澄みだけを瓶詰めし出荷していまます。この伝統製法ではなんと、6kgのオリーブの実から約1Lしか採油されません。酸度はわずか0.2%と高品質を誇ります。フラントイオ、モロイオロ、レッチイノの3種のオリーブの木を混植し、味、香りの異なる木を独自の割合で構成し、ラウデミオ独特の風味が生まれます。まるで絞りたての果汁のような初々しいオイル。油をかんじさせないさらっとした旨味、さわやかな味、ピリッとわずかな辛味のおいしさを味わい下さい。味、香り、色ともに優れており、その上品な風味は和食にもよく合います。イタリア料理に限らず、幅広い用途にお使いください。【バイヤーコメント】高品質を誇るフレスコバルディ家のオリーブオイル。フレッシュなフルーティーさが上品な味わいです。

*スペイン産 有機ガスパチョ(500ml)

イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ

1,747

*スペイン産 有機ガスパチョ(500ml)

・原材料: トマト、オリーブオイル、きゅうり、ピーマン、ワイン・ビネガー、にんにく、塩・賞味期限3年。開封後要冷蔵、開封後賞味期限4日。・JAS有機農産物加工食品に認証されています。※こちらの商品は4月〜10月はクール冷蔵便配送となります。 ガスパチョの召し上がり方 ガスパチョの効果 冷たく冷やしてお召し上がり下さい。 ■トッピング例■ よく熟れたトマト、スイートピーマン、固めのゆで卵、きゅうり、スイートオニオン、オリーブの実、パセリ、タラゴンの葉、ハムなどを細かく刻んで散らします。数滴のワイン、クミンシート・パウダー、角切りクルトン、ローストした松の実なども合います ※トッピングを入れすぎますと、ガスパチョ本来の 風味を損いますのでご注意下さい。 ・栄養補給に →トマトにはとても豊富なビタミンCや リコフェーネが含まれています・良質な植物繊維、ミネラルが多量に含まれています ★有機ガスパチョを使ったスパゲティーのレシピ★ ■材料(1人分) ≪A≫ 水 2500cc 塩 35g パスタ(1.1mm位の細めのもの) 80g ※塩を多く加えて茹でると麺の外側が水分を吸わないので、 茹でてからオイルを加えなくても麺がつきません。 ≪B≫ソース   有機ガスパチョ 130g(約1/3本) 塩 1.5g レモン汁 3g トマトジュース 30g(生のトマト1/3の皮をはがしジューサーにかける) ※ガスパチョだけではオリーブオイルの重さが感じられます。 新鮮さと清々しさを与えるためにレモン汁を加えます。 ≪C≫トッピング   しそ 3枚 1/2に切り、幅2mmの千切り にら 1本(10g) 5mmに切る みょうが 1/2個(9g) 3mmの小口切り いりごま 6g ※カリカリに炒めたベーコンやミニトマトなどを加えてもおいしいです。 ■作り方■ 1...

送料無料
チュニジア産冷間圧搾・冷間工程エキストラバージンオリーブオイル シェトウィ種 250mL

Amazon

2,300

チュニジア産冷間圧搾・冷間工程エキストラバージンオリーブオイル シェトウィ種 250mL

北アフリカの大地と地中海の恵みをたっぷりと受けたオリーブを丁寧に手摘みし、摘みたてのオリーブそのままの味わいで冷間圧搾法で搾油した、ロバスト味のノンフィルター、ナチュラル・オーガニックオリーブオイルです。 冷間圧搾法 摘み取ったオリーブについた葉や泥を洗い流し、オリーブの実を種ごと粉砕して水と混ぜ、コールドプレスでオイルを抽出しています。その後、濾過せず、酸度等の検査をしてから保管されます。 オリーブオイルは酸化しないようにタンクで保管して出庫した製品を詰めています。 チュニジアとオリーブオイル チュニジアでのオリーブ栽培は、昔から化学肥料や農薬の使用を厳しく禁止しています。その結果ほとんどのオリーブ農園では農薬を使わない、無農薬・有機栽培による自然栽培オリーブ栽培を行なっています。 チュジジアは昔のフェニキア人です。貿易で地中海を往来していた民です。この民がスペイン、イタリア、フランス、ポルトガル、アルジェリアなどにも広めました。 傷ついてしまうとそこから酸化発酵がおこり、不快な味、香りの原因とるため、果実の状態、様子を見ながら傷をつけないように摘んでます。(小さな熊手のような物で掻き取っています) このシェトウィ種はポリフェノールが1kgあたり600mg含まれており、マッサージはもちろん、パスタやサラダにご使用して頂いてもよく合います。

送料無料
チュニジア産冷間圧搾・冷間工程エキストラバージンオリーブオイル シェトウィ種 500mL

Amazon

3,510

チュニジア産冷間圧搾・冷間工程エキストラバージンオリーブオイル シェトウィ種 500mL

北アフリカの大地と地中海の恵みをたっぷりと受けたオリーブを丁寧に手摘みし、摘みたてのオリーブそのままの味わいで冷間圧搾法で搾油した、ロバスト味のノンフィルター、ナチュラル・オーガニックオリーブオイルです。 冷間圧搾法 摘み取ったオリーブについた葉や泥を洗い流し、オリーブの実を種ごと粉砕して水と混ぜ、コールドプレスでオイルを抽出しています。その後、濾過せず、酸度等の検査をしてから保管されます。 オリーブオイルは酸化しないようにタンクで保管して出庫した製品を詰めています。 チュニジアとオリーブオイル チュニジアでのオリーブ栽培は、昔から化学肥料や農薬の使用を厳しく禁止しています。その結果ほとんどのオリーブ農園では農薬を使わない、無農薬・有機栽培による自然栽培オリーブ栽培を行なっています。 チュジジアは昔のフェニキア人です。貿易で地中海を往来していた民です。この民がスペイン、イタリア、フランス、ポルトガル、アルジェリアなどにも広めました。 傷ついてしまうとそこから酸化発酵がおこり、不快な味、香りの原因とるため、果実の状態、様子を見ながら傷をつけないように摘んでます。(小さな熊手のような物で掻き取っています) このシェトウィ種はポリフェノールが1kgあたり600mg含まれており、マッサージはもちろん、パスタやサラダにご使用して頂いてもよく合います。

特級【黒帯】小豆島 手延素麺 島の光 2袋+オリーブ素麺 750g(50g×15束)7人前ギフトBOX入り 【小豆島そうめん】

全3商品

1,380

特級【黒帯】小豆島 手延素麺 島の光 2袋+オリーブ素麺 750g(50g×15束)7人前ギフトBOX入り 【小豆島そうめん】

「島の光」とは 小豆島そうめんの中でも最高級品といわれる「島の光」は、厳しい品質検査に合格した逸品だけに与えれる銘柄です。 素麺づくりに適した2月の極寒に寒風吹く中での天日干し。 恵まれた風土の伝統の技で、手間ひまかけた2日間の工程で、じっくりと熟成させた完成度の高い高級麺です。 5束ずつ袋に入っておりますので、保存にも最適です。 オリーブ素麺 その素麺に小豆島特産であるオリーブの天然素材をふんだんに練り込んだ小豆島ならではの手延素麺がオリーブ素麺です。 オリーブは「地中海から来た美と健康の贈り物」と呼ばれるほど古くから食用として重宝されてきました。 この実をペースト状にして伝統の素麺に練り込み、表面をオリーブオイルで仕上げました。 のどごしも良く、コシが強く、彩りも華やかです。 専用ギフトBOX入り 名称 小豆島手延素麺「島の光」黒帯+オリーブ素麺 内容量 15束(750g) 原材料名 小麦粉、食塩、食用ごま油 原産国名 日本(小豆島) 製造場所 日本(小豆島) 賞味期限 1年6ヶ月 保存方法 直射日光を避けて涼しいところで常温保存ください 製造者 株式会社 ナガセ 香川県小豆郡小豆島町池田2125番地

アルフォンティコ エキストラバージンオリーブオイル 500ml EXVオリーブオイル

ランド オブ ハーベスト

2,700

アルフォンティコ エキストラバージンオリーブオイル 500ml EXVオリーブオイル

デリシャスなフルーツ系のティストとナッツ系のコクを持ち合わせているキプロス産の最高品質のオリーブオイル。 サラダ、パスタの仕上げに。お魚のソテーなどにお使い下さい。 品種:コロネイキ種100% 香り:芳醇でまろやか、バジル等の後味が入り混ざった複雑なアロマ。そして初夏の果実とライチ、mirofora(キプロスのワイルドフラワー)が地中海キプロスらしさを感じさせる香り。リンゴとライチ、バナナの残り香が印象的。力強く厳格ささえ漂う。 色 :深緑(草原の若草を思い出す色) 味 :デリシャスなフルーツ達(特にリンゴと洋ナシ)そして切り立てのフレッシュな野菜のみずみずしいティストと、ナッツ系のコクを持ち合わせている。 特徴:酸度が自然の状態で0.2%以下と著しく低く、また過酸化物価指数(食品の脂質の酸化の度合を示す単位)も通常のエキストラヴァージンオイルの半分以下のとてもヘルシーなオイルです。今までのオリーブオイルの常識を覆すまさにオリーブの実のジュースの味わい。飛び切りの爽やかさが特徴です。 名称食用オリーブオイル原産国キプロス原材料エキストラバージンオリーブオイル内容量500ml保存方法直射日光、高温多湿の場所を避けて保存してください。賞味期限商品に記載輸入元アルテヴィータ配送方法常温発送[ 配送・送料についてはこちら ]

こだわりの食品・スイーツのオリーブの実、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のオリーブの実をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「オリーブの実」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ