「オリーブのオイル漬け」 の検索結果 757件

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あごんちょび(飛魚のオイル漬け)とまあるい塩セット 虎屋 長崎県 上五島産のあご(飛魚)のオイル漬けと一番結晶をすくいとった甘みのある塩のセット

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

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あごんちょび(飛魚のオイル漬け)とまあるい塩セット 虎屋 長崎県 上五島産のあご(飛魚)のオイル漬けと一番結晶をすくいとった甘みのある塩のセット

【長崎・上五島産のあご(飛魚)で作ったアンチョビと地元の澄み切った海水を煮詰めて作った塩のセットです。】 長崎市から約100km西の東シナ海に浮かぶ五島列島北部の新上五島町。早春に咲き香る椿、夏はコバルトブルーの美しい海など美しい自然に囲まれ、西海国立公園に指定されています。 この地で手延べ麺と塩づくり工房を営む虎屋から「あごんちょびとまあるい塩セット」をお届けします。 地元で穫れたあご(飛魚)に自家製の塩「海塩ごとう」を振って旨みを引き出し、五島名産の椿油とオリーブオイルに漬け込んだアンチョビ風の一品「あごんちょび」。 五島列島の澄み切った海水を煮詰めて、炊き上がった塩の一番上のふんわりとした結晶だけをすくい取りった、さらりと溶ける、かどのないまあるい味の「まあるい塩」。 五島列島からこころをこめてお届けします。上五島の味をどうぞご賞味ください。 ※離島からの発送となるため、通常よりお時間がかかる場合がございます。あらかじめご了承ください。【事業者名・販売者名】虎屋 【所在地】長崎県【名称】組合せセット 【数量・内容】あごんちょび 固形量45g(内容総量75g)×2本 まあるい塩 45g×1 【賞味期間】240日 【原材料】●あごんちょび/飛魚、オリーブオイル、椿油、塩 ●まあるい塩/海水

レッドキャベツ(紫キャベツ・赤キャベツ・きゃべつ) 1玉 【鹿児島・熊本・佐賀・長野・岡山産】 サラダに入れると彩よく綺麗ですね。

大津留青果

430

レッドキャベツ(紫キャベツ・赤キャベツ・きゃべつ) 1玉 【鹿児島・熊本・佐賀・長野・岡山産】 サラダに入れると彩よく綺麗ですね。

紫キャベツのサラダ料理名:サラダ コールスロー作者:根岸農園■材料(3~4人分)紫キャベツ / 1/2個☆オリーブオイル / 大2☆お酢 / 大3☆砂糖 / 大1/2☆塩 / 小1☆こしょう / 少々■レシピを考えた人のコメントサラダの彩りに少量の紫キャベツを使用しますが~丸ごといっぱいの紫キャベツだけでも美味しいですよ♪詳細を楽天レシピで見る ドイツ風付け合せ ロートコール (簡単アレンジ編)料理名:ロートコール (紫キャベツの甘酸っぱ煮)作者:uriuri_333■材料(2~3人分)紫キャベツ / 半分くらいリンゴ酢 (ワインビネガーでも可) / 1カップ砂糖 / 大さじ4~5バター / 少々果汁100%りんごジュース(あれば) / 1/2カップ■レシピを考えた人のコメントソーセージや味の濃い肉料理にとても良い付け合わせ、ロートコール(写真右上、丸い器にはいったもの)。詳細を楽天レシピで見る 彩りに☆紫キャベツのさっぱり漬け料理名:甘酢漬け作者:けふみ■材料(4人分)紫キャベツ / 150g酢 / 大さじ2砂糖 / 大さじ1塩 / ひとつまみ■レシピを考えた人のコメント包丁もまな板もなしでできます。詳細を楽天レシピで見る

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【お得な業務用】激辛きざみワサビ醤油味250g×10袋入り【きざみわさび】【きざみワサビ】【きざみ山葵】【刻みわさび】【刻みワサビ】【刻み山葵】

越前かに職人 甲羅組

8,450

【お得な業務用】激辛きざみワサビ醤油味250g×10袋入り【きざみわさび】【きざみワサビ】【きざみ山葵】【刻みわさび】【刻みワサビ】【刻み山葵】

毎度ありがとうございます!越前かに職人 甲羅組の店長@田辺です!主原料は本ワサビ茎と、西洋ワサビ。本ワサビの茎は、さまざまな料理に合わせやすいよう小さめにカット。西洋ワサビは、シャープな辛味で料理にキレを出すため粗めに刻んであります。本ワサビ茎のシャキシャキした食感、西洋ワサビのすきっとした辛味が料理の持ち味を存分に引き立てる、淡口醤油風味の新食感万能調味料です。お刺身に合わせるなら醤油いらず、ローストビーフに添えたり、オリーブオイルと混ぜてカルパッチョにかけたり、豆腐にのせたり、お蕎麦やお茶漬け、手巻き寿司など何でもOK!アイデア次第でいろんな料理に使えます。 ◆商品内容 きざみワサビ醤油漬け250g×10袋 原材料:本わさび、西洋わさび、漬け原材料 (蛋白加水分解物、醤油、発酵調味料、砂糖、植物油脂、昆布エキス)、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、酒精、調味料(アミノ酸等)、香料、香辛料、着色料(クチナシ)、乳化剤、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) ◆賞味期限 冷凍:製造から1年、冷蔵:解凍後3日 ◆お召し上がり方 冷蔵保存ですと辛味が少しずつとんでしまいますので、冷凍保存がお勧めです。食べる分だけスプーンなどでお皿に移し、自然解凍して適量をおつまみ感覚でお召し上がりください。 ◆お届け日 ご注文より5日後以降~30日以内でご指定下さい。 ※天候・交通等の影響により、ご指定日時にお届けできない場合もございます。 →配送の遅延について ◆配送について 送料:0円(ヤマト運輸) ※北海道・沖縄県は別途540円頂戴いたします。 ◆販売者 株式会社伝食 〒914-0811 福井県敦賀市中央町2-22-32

業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1ハンク(約91.5m)】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1ハンク(約91.5m)】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵)【05P03Sep16】

業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1HK 】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵) たっぷりはいった業務用サイズ!フランクフルトサイズの豚腸です。 Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 長さ1ハンク(約91.5m)分の塩漬けの豚腸(フランクフルトサイズ)です。冷水に数時間漬けて塩分を抜いてお使いください。業務用・イベント等大量の仕込みにご利用ください。 原産国 アメリカ 配送温度 冷蔵(塩漬け) 原材料 豚腸・塩 賞味期限 製造より冷蔵12ヶ月 規格 1ハンク:(100ヤード 約91.5m)詰められる肉の量の目安32~34kg おすすめの食べ方 メモ 1ハンク(1HANK)は1本約4...

Di Lucia アンチョビ オーガニックオリーブオイル漬け 90g

全2商品

1,380

Di Lucia アンチョビ オーガニックオリーブオイル漬け 90g

■世界遺産の国立公園内、豊かな自然の中で生まれる手作りアンチョビ アマルフィの対岸の美しい港町でとれた新鮮なイワシを、国立公園内の工場で丁寧に手作業で処理し、エキストラバージンオリーブオイルに漬け熟成させました。肉厚でイワシの味や食感がしっかりお楽しみいただけます。使用しているオリーブオイルも香りが良くさらりとした口当たりです。 塩気が強すぎないので、そのままおつまみとしても。また、オードブルやパスタ、ピッツァなど料理のアクセントに、またバーニャカウダやドレッシングなど幅広くご利用いただけます。ぜひ南イタリアのワインとご一緒にお楽しみください。 ■アンチョビの製造者 Di Lucia社について Di Lucia社は、イタリア カンパーニャ州中南部が国立公園チレント、北西部には景勝地アマルフィを有する、サレルノ県のコムーネ(共同体/自治体)の1つ、ロッカダスピデに工場を構える家族経営の会社です。同社では、HACCPを導入し、製造から瓶詰までの全過程の品質を管理。さらに工場ではオーガニック認証を取得するなど、高品質で安全な商品作りに努めています。 サレルノ県は、カンパーニア州の農食産業に非常に貢献している県の1つで、数多くの伝統的な特産物に富む、非常に恵まれた土地です。中でも、世界遺産の一部に含まれる【チレント及びヴァッロ・ディ・ディアーノ国立公園】にあるカステッラバーテは、イタリアの最も美しい村にも認定されています。また工場のあるロッカダスピデも、この国立公園の一部にあたります。

Di Lucia アンチョビ オーガニックオリーブオイル漬け 145g

全2商品

2,000

Di Lucia アンチョビ オーガニックオリーブオイル漬け 145g

■世界遺産の国立公園内、豊かな自然の中で生まれる手作りアンチョビ アマルフィの対岸の美しい港町でとれた新鮮なイワシを、国立公園内の工場で丁寧に手作業で処理し、エキストラバージンオリーブオイルに漬け熟成させました。肉厚でイワシの味や食感がしっかりお楽しみいただけます。使用しているオリーブオイルも香りが良くさらりとした口当たりです。 塩気が強すぎないので、そのままおつまみとしても。また、オードブルやパスタ、ピッツァなど料理のアクセントに、またバーニャカウダやドレッシングなど幅広くご利用いただけます。ぜひ南イタリアのワインとご一緒にお楽しみください。 ■アンチョビの製造者 Di Lucia社について Di Lucia社は、イタリア カンパーニャ州中南部が国立公園チレント、北西部には景勝地アマルフィを有する、サレルノ県のコムーネ(共同体/自治体)の1つ、ロッカダスピデに工場を構える家族経営の会社です。同社では、HACCPを導入し、製造から瓶詰までの全過程の品質を管理。さらに工場ではオーガニック認証を取得するなど、高品質で安全な商品作りに努めています。 サレルノ県は、カンパーニア州の農食産業に非常に貢献している県の1つで、数多くの伝統的な特産物に富む、非常に恵まれた土地です。中でも、世界遺産の一部に含まれる【チレント及びヴァッロ・ディ・ディアーノ国立公園】にあるカステッラバーテは、イタリアの最も美しい村にも認定されています。また工場のあるロッカダスピデも、この国立公園の一部にあたります。

天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4~6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4~6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

ベリコ豚の挽肉だったら、美味しくてお料理の腕がワンランクアップしちゃいます!中粗挽きですから、ソーセージ美味しいですよ。 ハーブを利かせたラムのソーセージも美味しい!天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵) ソーセージを手作りしませんか?塩出し後すぐに使える小分けパックタイプ! 手作りソーセージ/Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 手作りソーセージ・腸詰めにご利用下さい。整形済みですので、塩出し後すぐお使いになれます。ごく一般的なサイズです。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷蔵(塩漬け)(冷凍品と同梱できます) 原材料 羊腸・塩 賞味期限...

広島安芸津産 牡蠣オリーブオイル漬けセット(S-2401) 洋食・オードブル類 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

3,780

広島安芸津産 牡蠣オリーブオイル漬けセット(S-2401) 洋食・オードブル類 ごっつお便 お取り寄せ

ふっくらとした身の食感と海の磯の香が広がるセット。 パーティーのオードブルや、ちょっと贅沢な食卓を演出する「牡蠣オリーブオイル漬けセット」。広島県安芸津産の、ふっくらとした身と磯の香を味わえます。ミルキーで濃厚な味わい。牡蠣のうまみが溶け出したオリーブオイルは料理素材としておすすめです。ワインと一緒にどうぞ。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

アルドイノ【ブラックオリーブ オイル漬け  "ズノッチョラーテ"(330g)】種なしイタリア産

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

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アルドイノ【ブラックオリーブ オイル漬け "ズノッチョラーテ"(330g)】種なしイタリア産

厳選したリグーリア産オリーブを使用。塩漬けにし種を抜いたオリーブをエキストラヴァージンオリーブオイルに漬けています。 品名 ブラックオリーブ オリーブ油漬け 原材料 黒オリーブ、オリーブ油、塩 固形量 230g 内容総量 330g 原産国 イタリア 保存方法 高温多湿及び直射日光を避けて常温保存 カードOK 業務用アルドイノ社はイタリア北部フランスとの国境にあり地中海に面するリグーリア州インペリアで 1870年に創業した老舗オリーブ製品メーカーです。 小規模ながらその名前はとても高い品質で世界中に知れ渡っています。 アルドイノ社では金属の電極を利用してオイル分だけを引きつけて集めるパーコレーション法を採用しています。 ペースト状にすり潰したオリーブから遠心分離機で液体を抽出しパーコレーション(浸出)機で上質のオイルのみを取り出しています。 この方法は無理な圧力をかけることがなく、えぐみの無い上質のオイルを抽出することができます。 他の方法に比べて抽出量が極端に少ないため、限られたメーカーのみがこの方法を採用しています。 アルドイノのオリーブオイルは世界中で「最高峰」と賞賛され、多くのプロシェフが好んで使用していることもうなずけます。

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【送料無料】大粒な広島産牡蠣でつくったオイル漬け2種。広島からお届けする逸品。

リカーズ 楽天市場店

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【送料無料】大粒な広島産牡蠣でつくったオイル漬け2種。広島からお届けする逸品。

■牡蠣のオリーブオイル漬け 内容量200g 原材料かき(広島産)、オリーブオイル、白ワイン、醤油、オイスターソース、ローリエ、唐辛子(※原料の一部に、大豆・小麦を含む) 賞味期限製造日より90日 保存方法常温 製造者有限会社 マルイチ商店広島県東広島市安芸津町木谷5682 ■牡蠣のバジルオイル漬け 内容量200g 原材料かき(広島産)、オリーブオイル、白ワイン、食塩、こしょう、バジル 賞味期限製造日より90日 保存方法常温 製造者有限会社 マルイチ商店広島県東広島市安芸津町木谷5682牡蠣の美味しさに自信あり! その理由は・・・牡蠣はすべて広島産を使用しています。オイル漬けの牡蠣はすべて広島産。広島の海は瀬戸内の島々が浮かび、波がとても穏やかです。また河川が多いため、瀬戸内海に豊かな栄養分が流れ込み、牡蠣が育つのにとても良い条件が揃っています。そのため広島では古くから牡蠣を生産しており、ノウハウ、生産量、品質とも日本一を誇ります。創業110年。老舗の技術のこだわり創業1897年の牡蠣専門店「マルイチ商店」の取り扱う牡蠣を使用しております。マルイチ商店では、清浄海域(海から引き上げて、そのまま生食用で出荷できる海域)で育った牡蠣にこだわり、瀬戸内海から引き上げた海水による洗浄、そして手作業による選別を行っております。こだわりのオイル漬けを皆様の食卓へお届けします。良質な広島牡蠣の素材に、歴史ある牡蠣屋の技術とこだわりから生まれた牡蠣のオイル漬けでバリエーション豊かな牡蠣料理をぜひお楽しみください。

こだわりの食品・スイーツのオリーブのオイル漬け、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のオリーブのオイル漬けをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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