「オリタリア」 の関連商品を含む検索結果 1件

【取寄4日前後】モデナ産 アチェート バルサミコ オリタリア 1000ml Olitalia Aceto Balsamico di Modena【10P03Dec16】【RCP】

イタリア屋 タニーチャ

1,170

【取寄4日前後】モデナ産 アチェート バルサミコ オリタリア 1000ml Olitalia Aceto Balsamico di Modena【10P03Dec16】【RCP】

名称 モデナ産  アチェート バルサミコ オリタリア 1000ml Olitalia Aceto Balsamico di Modena 内容量 1000ml 原材料 ぶどう酢、葡萄果汁、カラメル色素、酸化防止剤 賞味期限 別途記載 保存方法 常温 生産地 イタリア モデナ『 【取寄4日前後】モデナ産 アチェート バルサミコ オリタリア 1000ml Olitalia Aceto Balsamico di Modena 』モデナ産バルサミコはこの地方の伝統的製法と地方品種のブドウであるトレッビアーノ種を用い、葡萄汁を煮詰めて発酵させ、樽の中で熟成させた芳香性の酢です。香り高く、ブドウを原料にしていることからワインと共通した香りとその中にリンゴを感じることが出来ます。深いコクと独特の柔らかな酸味とまろやかな甘味を含み、複雑な味わいが楽しめます。前菜からデザートまで使え、サラダやチーズとの相性が良く、肉料理の仕上げにも使います。少し煮詰める事により、とろみのついた濃縮感でさらにまろやかなバルサミコとして使えます。オリタリア社についてイタリア中でももっとも農業と酪農が盛んであるエミリア=ロマーニャ州にあるオリタリア社は、食品の分野で幅広い経験を持つジュゼッペ=クレモーニ氏により1983年に設立されました。まだ若い会社ですが、急成長を遂げ、今では世界中で認められ120カ国以上で使われています。現在では、イタリアでもっとも大きなオリーブオイルの会社のひとつに数えられるようになりました。今では、彼の子供達が事業を引き継ぎ、オイルだけではなくバルサミコやビネガーも作っています。すべての製品において高品質であることはもちろん、伝統と安全を重んじ徹底した製造管理の下、安定した製品を供給する会社です。

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【取寄3日前後】ヴィンコット・イチジク 【10P03Dec16】【RCP】

イタリア屋 タニーチャ

2,980

【取寄3日前後】ヴィンコット・イチジク 【10P03Dec16】【RCP】

ギフト対応 名称 ぶどう加工食品 内容量 250ml 賞味期限 別途記載 保存方法 開封後は冷蔵庫で保管してください。 原材料 ぶどう圧縮汁・ぶどう酢・イチジク果汁 生産地 イタリア プーリア州ぶどうからつくられた天然甘味料 『 ヴィンコット・イチジク』(250ml)  おいしい万能調味料ヴィンコットの祖先は、いにしえの南イタリアでつくられた、糖度の高いぶどうを煮詰めたソース。当時、砂糖は貴重品だったためとても大切に扱われ、祭事や、温めて風邪の治療などに用いられたことが古い文献に記されています。100%天然の原料でつくられているからアルコールや酸、砂糖、着色料、保存料、添加物も一切不使用。また、ぶどうをぎゅっと凝縮してできるため、抗酸化作用のあるポリフェノールをたくさん含んでいることも特徴です。ヴィンコットのもととなるぶどうは、ネグロアマーロとマルヴァジーア・ネーラ。赤ワインに用いるぶどうとして名高い品種です。 ヴィンコットは、そのままでもおいしいソース。◆ローストやソテー、ステーキなどのお肉料理との相性は抜群ですしアイスクリームやヨーグルト、フルーツのほかチーズにかけていただくのもおすすめです◆カレーやシチュー、 魚の煮付けなどに入れると素材の持ち味がより生きて、こっくりした奥深さに。◆ドレッシングやたれ、ソースのエッセンスとしてもどうぞ。しょうゆにみそ、酒、酢、油、塩、スパイス、ハーブなどと混ぜてサラダやカルパッチョ、しゃぶしゃぶやお鍋など。◆飲み物にアクセントをきかせたいときにも、ヴィンコット。ジュースやカクテル、シャンパン、ワイン、スパークリングウォーターなどに お好みの量をたらしてわると、香りよく品よく仕上がります カロジューリ社 について ヴィンコットが生まれるカロジューリ社の農園は、イタリア半島のかかとの部分、...

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バルサミコ 100年熟成 100ml LEONARDI GRAN RISERVA ORO Gold Reserve BALSAMICO 【送料無料】【10P03Dec16】【RCP】

イタリア屋 タニーチャ

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バルサミコ 100年熟成 100ml LEONARDI GRAN RISERVA ORO Gold Reserve BALSAMICO 【送料無料】【10P03Dec16】【RCP】

ギフト対応 ※こちらは送料無料対象商品となりますが、北海道・九州・沖縄・離島は別途送料を頂戴しております。詳しくは当店の「PAYMENT(お支払・送料)」ページをご覧くださいませ。 内容量 100ml 保存方法 開封後は、冷暗所にて保存 原材料 葡萄果汁、赤ワインビネガー 産地名 イタリア    『イタリア モデナ レオナルディ バルサミコ 100年熟成 100ml LEONARDI GRAN RISERVA ORO Gold Reserve BALSAMICO』 100年もの長い歳月をかけてじっくり熟成された、本当に貴重な最高のバルサミコ。 長い熟成の過程で何十回と樽換えされ、樽から芳醇な香りが移り、濃厚な甘みと香りが歴史をかけて移りこんだ究極の一品。 イギリスの王室にも献上されるバルサミコ。100年ものは大変貴重なものとして嫁入り道具にもされています。 当然量産できる物ではなく(毎年熟成されるたびに濃度は濃くなるが量が減っていく)誰にでも何所でも売っている訳ではない、本当に特別な物です。 LEONARDIについて   バルサミコ産地である北イタリアのエミリア・ロマーニャ地方モデナにある老舗がレオナルディです。 1871年創業、バルサミコの原料となるブドウを自ら所有する畑で栽培。 モナコ公国の王室からも愛用されています。 バルサミコ酢は、木製樽で熟成する時間と関係し、甘酸っぱいドレッシングとして一般にサラダに使用すると知られています。しかし、それは、実際に前菜からデザートまで食事の全体にわたって使用することができます。 サラダ、リゾット、スープ、肉、魚およびフルーツサラダ。 10年以上熟成…アイスクリームで、チーズ、キャビアおよびシーフード、イチゴおよび他の新鮮果物、カスタード、チーズケーキ。 20年以上熟成…すべての用途に加えて...

リゼルヴァ・ディ・ファミリア 10年熟成バルサミコ酢 100ml ドディ 【10P03Dec16】【RCP】

イタリア屋 タニーチャ

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リゼルヴァ・ディ・ファミリア 10年熟成バルサミコ酢 100ml ドディ 【10P03Dec16】【RCP】

ギフト対応 名称 リゼルヴァ・ディ・ファミリア 10年熟成バルサミコ酢 内容量 100ml 原材料 葡萄果汁 トレッビアーノ種 賞味期限 別途記載 保存方法 常温 生産地 北イタリア レッジョ・エミリア    『 リゼルヴァ・ディ・ファミリア 10年熟成バルサミコ酢 100ml ドディ 』原料はトレビアーノ種の葡萄果汁だけ。カラメル等の人工的な加糖をせず、昔ながらの原料であるトレビアーノ種の葡萄果汁だけで製造。自然で奥行のある甘みが印象的です。 熟成段階により大きな木樽から小さな木樽へ移されていくバルサミコ酢。こうすることで熟成と共に水分が蒸発しても木樽の中は葡萄果汁でいっぱい。果汁は腐ることなく酸味とまろみ、旨みを呈するのです。               ドディ家では熟成段階に応じてこれらの材質の木樽に変えていきます。樹恩-ドディ家のバルサミコ酢はまさに自然と人間が協力して生み出したものです。                                    "ACETAIA DODI" CONDIMENTO ALIMENTARE BALSAMICO   イタリアがまだ王国だった1891年の或る日、北イタリアのレッジョ・エミリア村の裕福な家庭にカルメリーナは生まれた。北イタリア、エミリア・ロマーニャ州レッジョ・エミリア村には古くから伝わる美しい風習がある。娘が生まれると誕生を祝福して父親はバルサミコ酢の醸造樽を仕込む。そして娘が嫁ぐ時、彼女の成長を共に したそのバルサミコ酢を嫁入り道具のひとつとして持たせてやるのだ。       カルメリーナの父アンセルモも、娘のために秘伝のバルサミコ酢を仕込んだ。今はまだ生まれたばかりの娘が美しく成長してゆき、嫁ぐ日のことを思いながら心込めて仕込んだことだろう。        月日は流れ...

【バルサミコ酢】グロソリ アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ 1000ml 【Grosoli】

全2商品

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【バルサミコ酢】グロソリ アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ 1000ml 【Grosoli】

「公爵の酢」と称される高貴な味わいは、北イタリア、エミリア・ロマーニャ州の中世の都市モデナから、レッジョ・エミリアにかけて、古くから伝わる伝統的な贈り物。 世界で最も高価で気品のある酢と言われているアチェート・バルサミコはいわゆる一般のワインヴィネガーとはまったく質の違うものです。 一般のワインヴィネガーがワインを酢酸発酵させたものであるのに対し、アチェート・バルサミコはブドウ液を煮詰めたもの(モストコットという)を原料として酢酸発酵させたものです。 かつては貴重品として王侯貴族の食卓を飾っていた香り高い酢が、今では世界中のシェフの間で人気の高く、美食家たちの舌を唸らせています。 使い方はアイディア次第。 甘酸っぱさをそのまま活かして、オリーブオイルと混ぜてドレッシングとしてサラダに使う。 イチゴなどの果物やアイスクリームにトッピングする。 煮詰めて肉料理や魚料理のソースとしてもお召し上がりいただけます。 肉、魚のソテー、グリルの仕上げに数滴落として。 肉、魚のカルパッチョにも最適。 様々な料理の仕上げに一滴加えると料理の深みが増します。 商品の詳細 原材料 葡萄酢、葡萄果汁、カラメル色素、酸化防止剤(亜硫酸塩) 内容量 1000ml 酸度 6.0% 保存方法 直射日光を避けて常温で保存してください。 賞味期限 キャップに記 原産国名 イタリア グロソリ アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ バルサミコ酢 ドレッシング ぶどう酢 1L 1リットル アチェートバルサミコ アチェトバルサミコ モデナ地方 自家製ドレッシング

【モデナ産】バルサミコ酢 4 star DOP (カスティッド・ドュ・モンデブランド) 500ml

ITALIAのMONO

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【モデナ産】バルサミコ酢 4 star DOP (カスティッド・ドュ・モンデブランド) 500ml

モデナ産バルサミコ酢IGP 【4スター】 カスティッド・ドュ・モンデ ブランド商品名:モデナ産バルサミコ・ヴィネガー IGP内容量:500ml原材料:ぶどう、ぶどう糖シロップ、増粘多糖類、亜硫酸塩(酸化防止剤)エミリア・ロマーニャ州 モデナJANCODE:008295615268オリーブオイル、塩、レモンをお好み量で混ぜて、サラダのドレッシングに、焼いたお肉のフライパンに、お酒、バター、本品を混ぜて味を調え、ステーキソースに、シチューや煮込みハンバーグに加えて...あらゆる洋食と相性が良いです。市販のドレッシングに少し混ぜるだけでオリジナルの味も楽しめます。カスティッド・ドュ・モンデ "Castidd du mond"プーリア州の方言で言うと、カステル・デル・モンテがこうなっちゃうそうです。...なんで、発音しにくいブランド名なんだ? オボエらんないよ!! というのは、取り扱っているスタッフですら思っていること。しかしながら、プーリア州バーリ県生まれのオーナーにとっては、当然のように身近にあり、世界遺産でもある、丘の上の、美しい八角形の王冠のようなお城の名前を、自信たっぷりの商品に冠することは、名誉ですらあるのです。わかりにくいブランド名を、エミリア・ロマーニャの至宝ともいえるバルサミコ酢につけるのはどうか...と思ったのですが、このコストパフォーマンスをみれば、納得のいくお品です。それでも、覚えるの大変だ、という場合はCDMと頭文字だけ覚えてやってください。

バルセート・ラウデンセ グランサポリ 500ml バルサミコ風味の白ワインビネガー 【10P03Dec16】【RCP】

イタリア屋 タニーチャ

1,030

バルセート・ラウデンセ グランサポリ 500ml バルサミコ風味の白ワインビネガー 【10P03Dec16】【RCP】

ギフト対応 名称 バルセート・ラウデンセ(調味料) 原材料名 ぶどう酢・濃縮ブドウ果汁・ブドウ糖・香料 保存方法 高温多湿および直射日光を避け常温保存 内容量 500ml 原産国 イタリア 輸入者 有限会社フードライナー    イタリア グランサポリ 社「バルセート・ラウデンセホワイトバルサミコ酢」(500ml)ちょっと甘みのあるヴィネガー! さっぱりとした味わいはドレッシング、お肉やお魚のソース、スイーツのソースと用途を選びません。若鶏、ホロホロ鳥、仔牛の肉などによく合います。『バルセート』は、ワインヴィネガーとトレッビアーノ種のブドウのマスト、天然香料から作られる薫り高いコンディメデント(調味料)です。『ラウデンセ』とは、ミラノの南方ローディ周辺地域の古い呼び名で、バルセートはこの周辺で中世の修道士によって作り出されたと記されています。別名をホワイトバルサミコ酢とも言われます。   サラダの味付けにシンプルに一振りにはもちろん、オリーブオイルとこの白バルサミコ、塩コショウでドレッシングにしたり、ピクルスを作るのにぴったりです。

クレーマ ディ バルサミコ 500ml テッレ ボルマーネ CREMA of Balsamic Terre Bormane【10P03Dec16】【RCP】

イタリア屋 タニーチャ

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クレーマ ディ バルサミコ 500ml テッレ ボルマーネ CREMA of Balsamic Terre Bormane【10P03Dec16】【RCP】

ギフト対応 容器はプラスチックになります。 名称 Crema di Barusamico Biancoクレーマ ディ バルサミコ 内容量 500ml 原材料 バルサミコ  ブドウ濃縮果汁、でんぷん、E220(二酸化硫黄) 賞味期限 別途記載 保存方法 常温 生産地 イタリア『 バルサミコ テッレ ボルマーネ 500ml CREMA DI BALSAMICO  Terre Bormane 』高品質なバルサミコ、オリーブオイルのメーカー、カーサ・オレアリア社。同社のバルサミコに独自の製法で濃度(とろみ)をつけて、まろやかな味わいになった逸品。ゲル状で流れない事から、独特の風味がしっかり残ったり、皿のデコレーションにも容易に使用できるなど、様々な利点があります。容器はプラスチック、キャップも開け閉めが出来て使い易いです。主にソースの原料として、さらにはチーズにかけて食べたり、魚のカルパッチョやマリネ、サラダにも最適。珍しい使い方として、シャーベットにも。 CASA OLEARIA TAGGIASCA カーサ・オレアリア・タッジャスカ社 イタリア・リグーリア州・アルマ・ディ・タッジャにあり、高い品質が世界中で認められている、地場のオリーブ品種「タッジャスカ」種による、さまざまな商品を生産しています。ブランド「テッレ・ボルマーネ」は、イタリアをはじめ海外の一流レストラン、ホテル、ケータリング、グルメショップ向けのオリーブオイルをはじめとする業務用ブランドです。

モンテベロ スペシャル バルサミコ 250ml 8年熟成 Montebello (250ml)【10P03Dec16】【RCP】 イタリア食材バルサミコ酢

イタリア屋 タニーチャ

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モンテベロ スペシャル バルサミコ 250ml 8年熟成 Montebello (250ml)【10P03Dec16】【RCP】 イタリア食材バルサミコ酢

ギフト対応 虎ノ門 タニーチャのシェフが認めた確かな一品。食卓に!ギフトに!!イタリア モデナ FONDO MONTEBELLO社「長期熟成バルサミコ酢」 内容量 250ml 賞味期限 別途記載 保存方法 高温多湿な場所を避けて保存 原材料 葡萄果汁、赤ワインビネガー ※パッケージデザイン等は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承くださいませ。    イタリア モデナ産FONDO MONTEBELLO社「長期熟成バルサミコ酢」(250ml)『伝統のある優れたこの調味料が、どんな料理をも最高級の一皿へと進化させる』とこの商品の箱には誇らしげに、そして確信をもって記されています。 「バルサミコ酢はすっぱい」と思われている方の概念を吹き飛ばすこの商品、初めて口にされる方は「これがバルサミコ??」と驚きを隠されません。 写真で見られるように、お色の濃厚さは、濃厚なお味そのもの。とろりとして、葡萄を感じさせる甘みとマイルドな酸味がお料理をより本格的な一皿へと高めてくれるわけです。 お肉料理だけではなく、お魚料理のソースや仕上げに、そして、デザートにもお使いいただける、素敵な一品です。ぜひお求めくださいませ。 内容量 250ml 賞味期限 別途記載 保存方法 高温多湿な場所を避けて保存 原材料 葡萄果汁、赤ワインビネガー   お肉料理や濃厚なソースのお魚料理など、お皿に盛り付けた後にお好みの量をかけて・・・。そして、デザートにもお使いいただけます。バニラのジェラートに苺などのフルーツを添えて、その上からこの長期熟成のバルサミコをどうぞ。意外な組み合わせに、驚かれるはず! モンテベッロ社について   イタリア モンテベッロ社は、虎ノ門の隠れ家イタリアン「虎ノ門タニーチャ」のシェフも愛用の、信頼のおけるバルサミコ酢の作り手です。...

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★送料無料★モデナ産バルサミコ酢マニカルディ【トラディツィオナーレ(100ml)】DOP【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】 【お中元】

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

19,440

★送料無料★モデナ産バルサミコ酢マニカルディ【トラディツィオナーレ(100ml)】DOP【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】 【お中元】

【ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA DOP <BALSAMIC VINEGAR OF MODENA “TRADITIONAL”>】 トラディツィオナーレとはバルサミコ協会によって行われる厳しいチェックをクリアした商品にのみ許される標記。 12年から25年熟成させたもののみを使用。少しの量でもその芳醇な香りと濃厚な味わいを楽しめます。 最高品質と認められたバルサミコ酢のみが名乗ることができるトラディツィオナーレ。すべてのボトルの味わいがモデナ産バルサミコ保護協会によって保証されています。その証として協会の登録番号シールがすべてのボトルに貼られています。 酸度6.0% 原材料 ぶどう液 内容量 100ml 原産国 イタリア 保存方法 直射日光および高温多湿を避けて保存 カードOK 受注発注商品のため、ご注文から2〜3営業日で出荷させて頂きます。 カードOK 「送料無料」 ★送料無料★ ギフト対応 →ギフト対応の詳しい内容はこちらをクリック←エミリア・ロマーニャ州のほぼ中心部、モデナの近くカステルヴェトロに本拠地を置くマニカルディ社は、 "伝統芸術の見事な完成品"と賞されるアチェート・バルサミコ・ディ・モデナの 優れたメーカーとしてその名は広く知られています。 同社の畑は中部イタリア特有の緑豊かな恵まれた環境の中に広がっており バルサミコ用ブドウと共にワイン用にも多く栽培されています。 マニカルディ社は、食の都と呼ばれるこの地の郷土料理に合う豊潤な香りと味わいを備えた素晴らしいワインをつくり出しています。

アチェート・バルサミコ酢8年(丸型)100ml

メルカード・ポルトガル 輸入食材

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アチェート・バルサミコ酢8年(丸型)100ml

アチェート・バルサミコ8年(丸型)100mlアチェート・バルサミコはモデナ地方の伝統的製法により、ぶどう汁を煮詰めて発酵させ、木の樽でゆっくりと時間をかけて熟成させたものです。アチェート・バルサミコは「芳香性の酢」という意味で、香り高い複雑な味わいを持っています。イナウディ社のアチェート・バルサミコはオーク、栗、桜、トネリコ、桑といった樽熟成により、上品な香りとやわらかな酸味、そしてこくと独特のまろやかな甘みを含ませています。 商品の詳細 品 名バルサミコ8年 原 材 料ぶどう果汁、ワインビネガーカラメル色素、酸化防止剤(亜硫酸塩) 原 産 国イタリア 内 容 量 100ml 賞味期限 製造日より500日 備 考 ※直射日光を避け、常温保存。【無添加】 【輸入食材 輸入食品】【smtb-td】【YDKG-td】 ▼おすすめ商品のご紹介♪▼乾燥ポルチーニ(高級)20g【RCP】乾燥トマト80g【RCP】アチェート・バルサミコ酢8年(丸型)100ml【RCP】バジルペースト(ジェノベーゼ)80g【RCP】アンチョビフィレ80g【RCP】ゆっくり乾燥もちっとパスタ500g【RCP】ペペローニ・ピッカンテ80g【RCP】森の黒真珠(トリュフソース)80g【RCP】バーニャカウダ(アンチョビソース)80g【RCP】アリオリーノ(簡単ペペロンチーノ)80g【RCP】ガーリック・クリーム80g【RCP】悪魔ソース(トマトと野菜のソース)80g【RCP】トマトとポルチーニ茸のパスタソース180g【RCP】トマトとバジルのパスタソース180g【RCP】ボッタルガ(からすみ) ムジネ・パウダー50g※クール便での配送となります(+220円)【RCP】 アチェート・バルサミコはモデナ地方の伝統的製法により、ぶどう汁を煮詰めて発酵させ...

ジョヴァンナ パヴァロッティ アチェート バルサミコ ディ モデナ 250ml/12本GIOVANNA PAVAROTTI ACETO BALSAMICO DI MODENA705伝統あるモデナ産...

あきさ

18,325

ジョヴァンナ パヴァロッティ アチェート バルサミコ ディ モデナ 250ml/12本GIOVANNA PAVAROTTI ACETO BALSAMICO DI MODENA705伝統あるモデナ産...

生産国 イタリア 地域 エミーリアロマーニャ州 クラス IGPモデナ 葡萄品種 ランブルスコ・トレビアーノなど 色 その他 甘辛 その他 アルコール度数 コメント 伝統あるモデナ産。複雑で豊かな芳香、深みのあるボディ感に甘酸っぱさとの調和が取れた絶妙な味わい。 畑に関する情報 葡萄の栽培・収穫に関する情報 醸造・熟成に関する情報 イタリア政府農林政策省MIPAAF認証のアチェート・バルサミコ。水分を飛ばしたブドウ果汁にワインヴィネガーを適量入れ、伝統的な工程で醸造。フレッシュな酸味のバランスよい味わいを実現するため、また、安定した品質を毎年継続するために、大樽で熟成させた様々なキュヴェをブレンド。オリジナルボトルにて瓶詰め。 受賞履歴 ワイナリー情報 アリコ アリコは1885年に設立され、モデナ地方で100年以上にもわたりバルサミコビネガーを製造する、歴史あるファミリー企業です。世界的にも認められる品質と企業成長の為に、最新技術や設備の導入への積極的投資や専門スタッフの育成など実施して来ました。今では世界20ヶ国以上へ輸出しています。※掲載画像と実物はデザインが異なる場合がございます。GIOVANNA PAVAROTTI ACETO BALSAMICO DI MODENA ジョヴァンナ パヴァロッティ アチェート バルサミコ ディ モデナ 250ml/12

【バルサミコ酢】 アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ(レッドラベル) 500ml 【Grosoli】

ファズ マーケット楽天市場店

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【バルサミコ酢】 アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ(レッドラベル) 500ml 【Grosoli】

「公爵の酢」と称される高貴な味わいは、北イタリア、エミリア・ロマーニャ州の中世の都市モデナから、レッジョ・エミリアにかけて、古くから伝わる伝統的な贈り物。 世界で最も高価で気品のある酢と言われているアチェート・バルサミコはいわゆる一般のワインヴィネガーとはまったく質の違うものです。 一般のワインヴィネガーがワインを酢酸発酵させたものであるのに対し、アチェート・バルサミコはブドウ液を煮詰めたもの(モストコットという)を原料として酢酸発酵させたものです。 かつては貴重品として王侯貴族の食卓を飾っていた香り高い酢が、今では世界中のシェフの間で人気の高く、美食家たちの舌を唸らせています。 使い方はアイディア次第。 甘酸っぱさをそのまま活かして、オリーブオイルと混ぜてドレッシングとしてサラダに使う。 イチゴなどの果物やアイスクリームにトッピングする。 煮詰めて肉料理や魚料理のソースとしてもお召し上がりいただけます。 肉、魚のソテー、グリルの仕上げに数滴落として。 肉、魚のカルパッチョにも最適。 様々な料理の仕上げに一滴加えると料理の深みが増します。 商品の詳細 品名 ぶどう酢 原材料 ぶどう果汁、ぶどう酢、着色料(カラメル)、酸化防止剤(亜硫酸塩) 酸度 6% 内容量 500ml 保存方法 直射日光を避け、常温で保存すること 原産国 イタリア バルサミコ酢 アチェート・バルサミコ アチェートバルサミコ アチェトバルサミコ

モデナ産 バルサミコビネガー×500mlアチェート・バルサミコ・ディ・モデナ・インヴェッキアート カ・デル・クリスト[常温]便でお届け12個まで1配送でお届け【3〜4営業日以内に出荷】

旨い食材お取り寄せ めしや

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モデナ産 バルサミコビネガー×500mlアチェート・バルサミコ・ディ・モデナ・インヴェッキアート カ・デル・クリスト[常温]便でお届け12個まで1配送でお届け【3〜4営業日以内に出荷】

モデナ産 バルサミコビネガー×500mlアチェート・バルサミコ・ディ・モデナ・インヴェッキアート カ・デル・クリスト カ・デル・クリストのビネガーは、伝統的なモデナのバルサミコビネガーを何世代にも渡り作り続けてきたリナルディ・ファミリーのノウハウにより、ゆっくりと時間をかけた熟成で得られる素晴らしいアロマが特徴です。 モデナの丘陵で栽培されるブドウ品種(おもにトレビアーノ種)からのみ作られるバルサミコビネガー。 アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ保護協会の規定によりブドウはできるだけ遅く収穫され、粉砕、発酵し始めたら糖分がアルコールに変わる前にブドウ果汁をろ過して大鍋に入れ、望む濃度になるまでゆっくり静かに沸騰させます。濃度はその年のブドウの品質、糖度、生産者の経験によって30%から70%と幅があり、いったん加熱した果汁を冷まし、再度ろ過して樽へ。 その後、サイズを変えて樽から樽へと移すトッピングアップという作業が行われます。このタイミングは各生産ファミリーごとの伝統であり、バルサミコビネガー製造者が所有する最も貴重な技術。受け継ぐこと自体が難しい、デリケートな作業です。これだけの手間を必要とするからこそ、香り、味ともに素晴らしくバランスのとれたバルサミコビネガーが生まれるのです。 【商品の詳細】 バルサミコビネガー協会の厳しい製造規定を遵守し、認可された特別なオーク樽で3年以上熟成させたもの。 ダークブラウンの色合い、シロップのようなとろりとした濃度、独特で複雑なシャープかつ心地よい酸味を持っています。 イタリア 阪神酒販株式会社 兵庫県神戸市兵庫区吉田町2-13-6 商品に記載 鴨肉等お料理のソースに、サラダのドレッシングにどうぞ。 冷暗所に保存   常温商品との同梱が可能です。 予約商品との同梱の場合は...

カプリッチョ ディ ヴァレリア 8年熟成バルサミコ酢 200ml ドディ 【10P03Dec16】

イタリア屋 タニーチャ

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カプリッチョ ディ ヴァレリア 8年熟成バルサミコ酢 200ml ドディ 【10P03Dec16】

ギフト対応 名称 カプリッチョ・ディ・ヴァレリア8年熟成バルサミコ酢 内容量 200ml 原材料 葡萄果汁 トレッビアーノ種 賞味期限 別途記載 保存方法 常温 生産地 北イタリア レッジョ・エミリア    『カプリッチョ ディ ヴァレリア 8年熟成バルサミコ酢 200ml ドディ』原料はトレビアーノ種の葡萄果汁だけ。カラメル等の人工的な加糖をせず、昔ながらの原料であるトレビアーノ種の葡萄果汁だけで製造。自然で奥行のある甘みが印象的です。 熟成段階により大きな木樽から小さな木樽へ移されていくバルサミコ酢。こうすることで熟成と共に水分が蒸発しても木樽の中は葡萄果汁でいっぱい。果汁は腐ることなく酸味とまろみ、旨みを呈するのです。               ドディ家では熟成段階に応じてこれらの材質の木樽に変えていきます。樹恩-ドディ家のバルサミコ酢はまさに自然と人間が協力して生み出したものです。                                    "ACETAIA DODI" CONDIMENTO ALIMENTARE BALSAMICO   イタリアがまだ王国だった1891年の或る日、北イタリアのレッジョ・エミリア村の裕福な家庭にカルメリーナは生まれた。北イタリア、エミリア・ロマーニャ州レッジョ・エミリア村には古くから伝わる美しい風習がある。娘が生まれると誕生を祝福して父親はバルサミコ酢の醸造樽を仕込む。そして娘が嫁ぐ時、彼女の成長を共に したそのバルサミコ酢を嫁入り道具のひとつとして持たせてやるのだ。       カルメリーナの父アンセルモも、娘のために秘伝のバルサミコ酢を仕込んだ。今はまだ生まれたばかりの娘が美しく成長してゆき、嫁ぐ日のことを思いながら心込めて仕込んだことだろう。        月日は流れ...

ブォーン コンディメント 8年熟成バルサミコ酢 250ml ドディ【10P03Dec16】

イタリア屋 タニーチャ

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ブォーン コンディメント 8年熟成バルサミコ酢 250ml ドディ【10P03Dec16】

ギフト対応 名称 ブォーン コンディメント 内容量 250ml 原材料 葡萄果汁 トレッビアーノ種 賞味期限 別途記載 保存方法 常温 生産地 北イタリア レッジョ・エミリア    『ブォーン コンディメント 8年熟成バルサミコ酢 250ml ドディ』原料はトレビアーノ種の葡萄果汁だけ。カラメル等の人工的な加糖をせず、昔ながらの原料であるトレビアーノ種の葡萄果汁だけで製造。自然で奥行のある甘みが印象的です。 熟成段階により大きな木樽から小さな木樽へ移されていくバルサミコ酢。こうすることで熟成と共に水分が蒸発しても木樽の中は葡萄果汁でいっぱい。果汁は腐ることなく酸味とまろみ、旨みを呈するのです。               ドディ家では熟成段階に応じてこれらの材質の木樽に変えていきます。樹恩-ドディ家のバルサミコ酢はまさに自然と人間が協力して生み出したものです。                                    "ACETAIA DODI" CONDIMENTO ALIMENTARE BALSAMICO   イタリアがまだ王国だった1891年の或る日、北イタリアのレッジョ・エミリア村の裕福な家庭にカルメリーナは生まれた。北イタリア、エミリア・ロマーニャ州レッジョ・エミリア村には古くから伝わる美しい風習がある。娘が生まれると誕生を祝福して父親はバルサミコ酢の醸造樽を仕込む。そして娘が嫁ぐ時、彼女の成長を共に したそのバルサミコ酢を嫁入り道具のひとつとして持たせてやるのだ。       カルメリーナの父アンセルモも、娘のために秘伝のバルサミコ酢を仕込んだ。今はまだ生まれたばかりの娘が美しく成長してゆき、嫁ぐ日のことを思いながら心込めて仕込んだことだろう。        月日は流れ、1915年...

アチェート バルサミコ ディ モデナ シジッロ インヴェッキアート (6年から8年の熟成 バルサミコ ) 化粧箱入 250ml キアルリ

トスカニー@イタリアワイン&食材

2,700

アチェート バルサミコ ディ モデナ シジッロ インヴェッキアート (6年から8年の熟成 バルサミコ ) 化粧箱入 250ml キアルリ

キアルリの12年ものに比べ、少し甘みも控え目ですが、6年から8年でも十分な旨味・甘みを備えています。Information【メーカー情報】キアルリは1860年創業のエミリア地方で最も古いワイナリー。先祖代々受け継がれるバルサミコは当主だけが代々鍵を継承し家族といえどもはいることを許されていません。【商品情報】 野菜のグリルや魚料理と相性抜群のバルサミコ。マリネなどにもお使い下さい。熟成によって、凝縮した糖度が食材の旨みを最大限に引き出すバルサミコです。【内容量】250ml【原材料名】ブドウ果汁(トレビアーノ種)・ブドウ酢(バルサミコ)【保存方法】常温 (直射日光を避けて冷暗所で保管して下さい)【原産国】イタリア【備考】酸度 6.0%※リゼルヴァからシジッロに商品名が変更になりました。  >キアルリ   キアルリ アチェート バルサミコ ディ モデナ シジッロ(6年から8年の熟成品) Chiarli Aceto Balsamico di Modena Sigillo   様々な種類の木樽への移し替えを幾重にも重ねることで 生み出される芳醇な香りとコクのあるまろやかな味わい 野菜のグリルや魚料理と相性抜群。 マリネなどにもお使い下さい。熟成によって、凝縮した糖度が食材の旨みを最大限に引き出します! キアルリのバルサミコは、煮詰めなくても甘みと深いコクがあり、そのままで美味しいバルサミコですので、お料理の仕上げにかけてお召しあがりいただくのがおすすめ。サラダや、お肉・お魚、フォアグラ、グリルした野菜などはもちろんですが、パルミジャーノやアイスクリーム、いちごなどのフルーツにもかけてお召し上がりください。     Fragole all Aceto Balsamico (1)イチゴは水洗いし、ヘタを取ります。 (2...

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お酢 ヴィネガー ビネガー バルサミコ アチェート・バルサミコ・エクストラ・ヴェッキオ ディ・モデナDOP カ・デル・クリスト/100ml バルサミコヴィネガー お酢 酢 バルサミコ酢...

業務用食材の いわてや

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ギフト対応 Detail 【名称】アチェート・バルサミコ・エクストラ・ヴェッキオ ディ・モデナDOP カ・デル・クリスト 【原産国】 イタリア モデナ 【内容量】 100ml 【原材料】 葡萄(トレヴィアーノ種) 【瓶詰】 ガラスボトル 【保存方法】 高温多湿を避けた常温 【詳細】 Casa Rinaldi(リナルディ ファミリー)ハ数世代に渡りモデナの伝統的バルサミコヴネガーを作り続けている家系16世紀、17世紀からの木樽を現在でも用い、昔ながらの製法を守っています。 その一方、近代的品質管理システムも導入。1990年には彼らの伝統的バルサミコは”ベスト・オブ・ベスト”という、20年に1度だけ授与が行われる賞を受賞し、世界的にもその高い品質が認められています。 モデナの丘陵で栽培される葡萄品種(主にトレヴィアーノ種)のみから作られます。 モデナ保護協会の規定により、ブドウは極力遅く収穫、糖分がアルコールに変わる前にろ過して、ゆっくり静かに沸騰させます。 濃度はその年のブドウの品質等から生産者の経験により決められ、冷まして再ろ過して樽へ。 その後サイズを変えて樽から樽へと移す、トッピングアップという作業が行われます。 バルサミコヴィネガー製造者の技量と経験が問われる、受け継ぐこと自体が難しい、デリケートな作業です。 これだけの手間をかけるからこそ香り、味ともに素晴らしくバランスの取れたバルサミコが生まれるのです。 【店長の声】 バルサミコヴィネガーは年とともに熟成し続けます。 長い年月を経てよりこくのある、より芳醇な香りを放つDOP(保護指定原産地)認定を受けたのがこのバルサミコヴィネガー。 協会規定により25年以上!の熟成をさせた最高級品です。 店長は使ったことはありませんが、御得意様のレストランで食べました!...

アドリアノグロソリ・アチェート・バルサミコ 1L 【16P03Nove15】

タルタルーガ

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アドリアノグロソリ・アチェート・バルサミコ 1L 【16P03Nove15】

「侯爵の酢」と称されるバルサミコ酢は 北イタリアのモデナが産地。 甘酢っぱく濃厚な味わいと、 かぐわしい花のような香りが料理を一層引き立ててくれます。アドリアノ グロソリ・アチェート・バルサミコ 1L GOROSOLI ACETO BALSAMICO DI MODENA 【品 名】 ぶどう酢 【原材料】 葡萄酢、葡萄果汁、 カラメル色素、酸化防止剤(亜硫酸塩) 【内容量】 1000ml 【保存方法】 直射日光を避けて常温で保存 【原産国】 イタリア 【輸入者】 モンテ物産株式会社   当店で1〜2位の出荷数を誇るバルサミコ酢 肉料理、サラダ、更にアイスクリームにも! 【商品について】 ”侯爵の酢”と称される高貴な味わいは、北イタリアの街モデナからの贈り物。かつては貴重品として王侯貴族の食卓を飾っていた香り高い酢が、今では世界の美食家たちの舌をうならせています。 使い方はアイデア次第。甘酸っぱさをそのまま活かして、ドレッシングとしてサラダに。イチゴなどの果物やアイスクリームにトッピングする。また、煮詰めて肉料理や魚料理のソースとしてもお召し上がりいただけます。 【アドリアーノ・グロソリ社について】 1891年に前身の食品専門会社を設立。その後1974年にバルサミコ酢の専門会社となりました。先進の製造技術を取り込みながらも、昔ながらの伝統的な製法を活かしたバルサミコ造りを行っています。

バルサミコ 250ml 15年熟成タイプ アチェート バルサミコ ディ モデナ【250ml】【常温/冷凍不可】【D+0】

ハイ食材室

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バルサミコ 250ml 15年熟成タイプ アチェート バルサミコ ディ モデナ【250ml】【常温/冷凍不可】【D+0】

INFORMATION 名称 ジュゼッペ・ジュスティ アチェート バルサミコ ディ モデナ 15年熟成 賞味期限 お届け後、未開封で約1年 保存方法 冷暗所で保存してください サイズ 250ml 原産国 イタリア/モデナ 原材料名 葡萄果汁、葡萄酢 配送方法 発送温度帯 【基本常温/冷凍発送不可】 同梱包 常温と冷蔵発送可能の商品と 同梱いただけます お届け日 ご注文後1日〜2日営業日に 発送対応を行います。 販売者ドゥエヴィットーリエ リゼルバオーロ IGP15年熟成タイプ アチェートバルサミコディモデナのドゥエヴィットーリエが入荷致しました!イタリアへ最近旅行に行かれた方で、食材の高級ブティックへ足を運ばれたお客様なら必ずしも見かけた事がある1本だとは思います。何故ならモデナで最も売れた1本とイタリアで報じられるほど、評価が高く、その支持は三ツ星シェフからも高いまさに『モデナの奇跡』と言っていいほどの味わいなのです。その製法は、カラメラ色素、保存料、亜硫酸塩など、一切使用されない古来より受け継がれ製法を今もなほ受け継ぎ、エミリア・ロマーニャの高品質の葡萄だけを使いオーク樽にて長期熟成された最高の一本です。 店長のつぶやき バルサミコ!久しぶりの新商品が入りましたね!しかも念願だった『ドゥエ・ヴィットーリエのリゼルバオーロ』製品は15年熟成タイプとされているだけあり、濃度の濃さに圧巻です。それもそのはず、イタリアで、バルサミコの聖地と言われるモデナで最も支持をされたバルサミコに選ばれた1本!その味わいは、スプーンに小さじ一杯をペロリとすると、ガツンッ!っとくる濃厚なパンチに、信じられないほど、角がとれたスッキリとした味わいと口当たりなのです。このバルサミコは煮詰める必要が無い!!あまりに濃密なこのバルサミコは直接使えるんです...

ジロロモーニ 有機バルサミコ酢 250ml【創健社】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

1,620

ジロロモーニ 有機バルサミコ酢 250ml【創健社】【05P03Dec16】

有機JAS認定商品 食材豊かなイタリア北部エミーリア・ロマーニャ州、州都でありハムの名で有名なボローニャとハムとチーズの名前で有名なパルマ(チーズはパルメザンチーズ)との中間にモデナの町があります。バルサミコ酢は11世紀にここモデナで生まれ、世界中の食通に知れ渡っているイタリアが誇る調味料です。 モデナとレッジョ・エーミリアで作られる「アチェート・バルサミコ・トラディツィオナーレ(伝統的な)」が、イタリアの厳しい食の法律DOP※(保護指定原産地表示)に定められたバルサミコ酢です。バルサミコ酢はブドウ果汁を原料としたお酢で、熟成させることにポイントがあります。仕込んだ最初の頃は大樽ですが、だんだん濃縮されその量も少なくなり、小樽に移されるようになります。最低12年の熟成を経たものが「アチェート・バルサミコ・トラディツィオナーレ(伝統的な)」としてDOP認証されます。しかしながらその価格は大変高価(日本では100ml入りが8千円以上)で日常品として使用するには限られたものになってしまいます そこで、熟成年数の若い「アチェート バルサミコ酢」が生産、流通しています。これらの熟成年数は2年から6年ぐらいの期間で、価格もお求め安くなっています。しかし、それらの多くは保存料や着色のためにカラメルをいれたものが多く見受けられ、味も様々です。「ジロロモーニ 有機バルサミコ酢」は良質な有機ぶどう原料の使用と卓越した職人技で保存料、着色料を使うことなく深みのある「アチェート バルサミコ酢」に仕上げることができました。◆イタリア北部エミーリア・ロマーニャ州モデナで自家栽培の有機ぶどうからアチェットフォルテ(ワイン酢)をつくり5年間熟成して、モストコット(有機濃縮ぶどう果汁)をブレンドして作り上げた有機バルサミコ酢です。...

ジョヴァンナ パヴァロッティ アチェート バルサミコ ディ モデナ 250mlGIOVANNA PAVAROTTI ACETO BALSAMICO DI MODENA705伝統あるモデナ産...

あきさ

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ジョヴァンナ パヴァロッティ アチェート バルサミコ ディ モデナ 250mlGIOVANNA PAVAROTTI ACETO BALSAMICO DI MODENA705伝統あるモデナ産...

生産国 イタリア 地域 エミーリアロマーニャ州 クラス IGPモデナ 葡萄品種 ランブルスコ・トレビアーノなど 色 その他 甘辛 その他 アルコール度数 コメント 伝統あるモデナ産。複雑で豊かな芳香、深みのあるボディ感に甘酸っぱさとの調和が取れた絶妙な味わい。 畑に関する情報 葡萄の栽培・収穫に関する情報 醸造・熟成に関する情報 イタリア政府農林政策省MIPAAF認証のアチェート・バルサミコ。水分を飛ばしたブドウ果汁にワインヴィネガーを適量入れ、伝統的な工程で醸造。フレッシュな酸味のバランスよい味わいを実現するため、また、安定した品質を毎年継続するために、大樽で熟成させた様々なキュヴェをブレンド。オリジナルボトルにて瓶詰め。 受賞履歴 ワイナリー情報 アリコ アリコは1885年に設立され、モデナ地方で100年以上にもわたりバルサミコビネガーを製造する、歴史あるファミリー企業です。世界的にも認められる品質と企業成長の為に、最新技術や設備の導入への積極的投資や専門スタッフの育成など実施して来ました。今では世界20ヶ国以上へ輸出しています。※掲載画像と実物はデザインが異なる場合がございます。GIOVANNA PAVAROTTI ACETO BALSAMICO DI MODENA ジョヴァンナ パヴァロッティ アチェート バルサミコ ディ モデナ 250ml

《グロソリ》アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ・オーガニック【250ml】

プロフーズ

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《グロソリ》アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ・オーガニック【250ml】

品 名 《グロソリ》アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ・オーガニック【250ml】 商 品 特 徴 アドリアーノ・グロソリは1891年に創設された食品専門店がはじまりで、1972年酢の専門メーカーとなりました。伝統的なアチェート・バルサミコの製造方法を守りながら、近代的技術を取り入れている現在成長期にある会社です。モデナに実在した公爵の肖像がシンボルです。EU圏内では、“オーガニック”を表示するには、原料の仕入れから生産過程までEU規定に添って厳しくチェックされ、公認団体の認定を受けなければなりません。このアチェート・バルサミコ・オーガニックはイタリアの有機栽培協会のひとつであるビオアグリコープの認定を受けています。 原 材 料 名 有機ぶどう果汁、有機葡萄酢、酸化防止剤(亜硫酸塩) 内 容 量 250ml 保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所にて保管してください。 7大アレルゲン  なし ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 原 産 国 イタリア 輸 入 者 モンテ物産株式会社 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただく事があります。

アチェート・バルサミコ ディ モデナ (レッドラベル)500ml【ACETUM】バルサミコ酢 業務用【食品】

イーワールドマーケット雑貨&食材

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アチェート・バルサミコ ディ モデナ (レッドラベル)500ml【ACETUM】バルサミコ酢 業務用【食品】

※食品の配送・納期に関しまして ・営業日の朝9時までにご注文頂いた商品で在庫のあるものは基本的に即日出荷とさせて頂いております。(土・日・祝・店舗休業日を除く) ・当店は複数店舗で販売を行っておりますので、ご注文を承った時点で在庫状況が変動し、 お届けまでにお時間を頂くか、または完売となり商品をお届けできない場合もございます。 ・在庫の無いものはメーカーよりお取り寄せとなりますので、発送までにお時間(3〜5営業日)がかかってしまいます。 ※お急ぎの際はお気軽にメール、お電話にてお問い合わせください。 厳選されたぶどうから作られるバルサミコ酢は、バランスの良い酸味と甘さ、香り高く深い味わいです。サラダドレッシング、肉、魚料理、オムレツ、またデザート等にお使いください。 商品の詳細 品名 ぶどう酢 原材料 ぶどう果汁、ぶどう酢、着色料(カラメル)、酸化防止剤(亜硫酸塩) 酸度 6% 内容量 500ml 保存方法 直射日光を避け、常温で保存すること 原産国 イタリア バルサミコ酢 アチェート・バルサミコ アチェートバルサミコ アチェトバルサミコ Aceto Balsamico di modena P.G.I Red Label

ヴィンコット ラズベリー 250ml カロジュリ Vincotto ai lamponi【10P03Dec16】【RCP】

イタリア屋 タニーチャ

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ヴィンコット ラズベリー 250ml カロジュリ Vincotto ai lamponi【10P03Dec16】【RCP】

ギフト対応 名称ぶどう加工食品内容量250ml賞味期限別途記載保存方法開封後は冷蔵庫で保管してください。原材料ぶどう圧搾汁、ぶどう酢、ラズベリー果汁 生産地イタリア プーリア州ぶどうからつくられた天然甘味料 『ヴィンコット ラズベリー 250ml カロジュリ Vincotto ai lamponi』無農薬ラズベリーの実を「ヴィンコットオリジナル」にたっぷり漬け込んで、最後にぶどう酢を加えました。ベリーらしい甘みと野を思わせるほのかな酸味が、ぶどうとマッチしています。アイスクリーム、ヨーグルト、パンナコッタ、リコッタチーズ等にそのままかけてお召し上がり頂きますと手軽でリッチなデザートに。また、調味料として、お肉やお魚、魚介料理、デミグラス、ドレッシング、ソテーソースなど幅広くご利用頂けます。ヴィンコットは、そのままでもおいしいソース。◆ローストやソテー、ステーキなどのお肉料理との相性は抜群ですしアイスクリームやヨーグルト、フルーツのほかチーズにかけていただくのもおすすめです◆カレーやシチュー、 魚の煮付けなどに入れると素材の持ち味がより生きて、こっくりした奥深さに。◆ドレッシングやたれ、ソースのエッセンスとしてもどうぞ。しょうゆにみそ、酒、酢、油、塩、スパイス、ハーブなどと混ぜてサラダやカルパッチョ、しゃぶしゃぶやお鍋など。◆飲み物にアクセントをきかせたいときにも、ヴィンコット。ジュースやカクテル、シャンパン、ワイン、スパークリングウォーターなどに お好みの量をたらしてわると、香りよく品よく仕上がりますカロジューリ社 について おいしい万能調味料ヴィンコットの祖先は、いにしえの南イタリアでつくられた、糖度の高いぶどうを煮詰めたソース。当 時、砂糖は貴重品だったためとても大切に扱われ、祭事や、温めて風邪の治療などに用いられたことが古い文献...

こだわりの食品・スイーツのオリタリア、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のオリタリアをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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