「オリエンタル酵母」 の関連商品を含む検索結果 45件

《オリエンタル酵母》ベーキングパウダーFS【2kg】

プロフーズ

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《オリエンタル酵母》ベーキングパウダーFS【2kg】

品 名 《オリエンタル酵母》ベーキングパウダーFS【2kg】 商 品 特 徴 時間をかけてガスが発生するタイプのベーキングパウダーです。 キメが細かい内層となるので、ケーキや焼き菓子などに最適です。 ◎ミョウバン不使用、保存に便利なチャック付きのスタンドパック。 原 材 料 成 分 重 量 ピロリン酸二水素カルシウム : 36.0% 炭酸水素ナトリウム : 30.0% リン酸二水素カルシウム : 5.0% コーンスターチ : 29.0% 使 用 基 準  本剤はカルシウムとして、食品の1%以下で使用してください。 使用食品への 添加物表示事項 ベーキングパウダー又は膨張剤又はふくらし粉の何れかを表示してください。  内 容 量 2kg 保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所にて保管してください。 ご 注 意 ※計量は湿気に注意し、乾いた容器をご使用ください。 ※計量したものは所定の小麦粉と混ぜてからご使用ください。 ※使用後、残りは必ず封をして冷暗所に保管してください。 ※開封後は早めにご使用ください。 アレルゲン なし ※本品の製造ラインは小麦・乳・卵を使用した製品を製造しております。 製 造 者 オリエンタル酵母工業株式会社(東京都板橋区小豆沢3-6-10) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載(メーカー設定:製造から6ヶ月) 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。

《オリエンタル酵母》ソフティーチョコNEO【1kg】

プロフーズ

1,000

《オリエンタル酵母》ソフティーチョコNEO【1kg】

品 名 《オリエンタル酵母》ソフティーチョコ NEO【1kg】 業務用チョコレートフラワーペースト チョコレート利用食品 商 品 特 徴 チョコパンやチョコクローネに最適のチョコレートクリームです。 袋の先を少し切って、そのまま絞って使うこができるので便利です。 原 材 料 名 食用植物油脂、砂糖、カカオマス、濃縮乳、全粉乳、脱脂粉乳、大豆蛋白、食酢、ゼラチン、加工澱粉、グリシン、乳化剤、香料、増粘多糖類、着色料(カラメル、ラック)、酸味料 (※この製品は原料の一部に乳を使用しています。) 内 容 量 1kg 保 管 条 件 室温保管(15〜25℃)。 保管上の温度管理にはご注意ください。 開封後は、冷蔵庫(10℃以下)に入れ、お早めにご利用ください。 アレルゲン 乳、大豆、ゼラチン 製 造 者 オリエンタル酵母工業株式会社(東京都板橋区小豆沢3-6-10) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 ※フラワーペースト商品の為、賞味期限が大変短い商品になります。お届から1〜2週間程度の賞味期限となります。 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 ケース購入 ■ケース販売■ 《オリエンタル酵母》ソフティーチョコ NEO 【1kg×6個】 単品で6個以上ご購入いただきましても■ケース販売価格■は適用されませんのでご注意ください。 関 連 商 品 《オリエンタル酵母》ソフティーカスタード【1kg】 関連レシピ チョココルネ

■ケース販売■《オリエンタル酵母》ソフティーチョコNEO【1kg×6個】

プロフーズ

5,700

■ケース販売■《オリエンタル酵母》ソフティーチョコNEO【1kg×6個】

品 名 ■ケース販売■ 《オリエンタル酵母》ソフティーチョコ NEO【1kg×6個】 業務用チョコレートフラワーペースト チョコレート利用食品 商 品 特 徴 チョコパンやチョコクローネに最適のチョコレートクリームです。 袋の先を少し切って、そのまま絞って使うこができるので便利です。 原 材 料 名 食用植物油脂、砂糖、カカオマス、濃縮乳、全粉乳、脱脂粉乳、大豆蛋白、食酢、ゼラチン、加工澱粉、グリシン、乳化剤、香料、増粘多糖類、着色料(カラメル、ラック)、酸味料 (※この製品は原料の一部に乳を使用しています。) 内 容 量 1kg×6個 保 管 条 件 室温保管(15〜25℃)。 保管上の温度管理にはご注意ください 。開封後は、冷蔵庫(10℃以下)に入れ、お早めにご利用ください。 アレルゲン 乳、大豆 製 造 者 オリエンタル酵母工業株式会社(東京都板橋区小豆沢3-6-10) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 ※フラワーペースト商品の為、賞味期限が大変短い商品になります。お届から1〜2週間程度の賞味期限となります。 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《オリエンタル酵母》ソフティーチョコ NEO 【1kg】 《オリエンタル酵母》ソフティーカスタード【1kg】 関連レシピ チョココルネ

モルトエース20 オリエンタル 1kg <改良剤>_

ママの手作りパン屋さん

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モルトエース20 オリエンタル 1kg <改良剤>_

●配送方法: ●賞味期限の目安:60日以上 ●商品説明 パン品質改良剤(食品添加物) モルトエースは、発芽した大麦を粉末にし、 適量の温水を加えてタンクの中で熟成 (発芽した大麦に含まれる酵素が澱粉を糖化)させて作る蜜状の液体です。 砂糖の添加量が少ない生地や、 粉乳などの添加によって発酵力が低下する場合に使うと、モルトエキスに含まれる酵素が酵母の働きを助け、 釜伸びのよいパンが仕上がります。 ほかにも、モルトエキスに含まれる酵素には、 生地の熟成を進める働きもあるので、 焼きあがったパンは、水分保持性が良く、柔らかさが長持ちします。 さらに、麦芽糖が焼成時にカラメル化するので美しい焼き色が付き、 芳醇な風味のパンになります。 <使用量の目安> フランスパン・イギリスパン 0.3〜0.5% 食パン 1.0〜1.5% カイザーブレッド 1.5〜3.0% 菓子パン・デニッシュペストリー 0.5〜1.5% イングリッシュマフィン・ピザ 0.5〜1.0% スイートドウ 1.0〜2.0% マドレーヌ 1.0〜3.0% ●スタッフコメント 発芽した大麦には豊かな風味があり、主成分の麦芽糖のほか、ビタミン・ミネラルなどの栄養素と、アミラーゼなどの酵素が含まれています。パンにはもちろん、焼き菓子などにもお使いいただけます。 ●原材料名:麦芽エキス 製品中に小麦タンパクを含みます ●保存方法:直射日光を避け常温で保存して下さい ●メーカー: オリエンタル酵母工業株式会社O ●使用上の注意:注ぎ口は樹脂製です。お取り扱いにはご注意下さい。 開封後は速やかに使用ください。 清潔に取り扱ってください。 ●備考:※100gあたり308kcal ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は...

オリエンタル酵母 ベーキングパウダーFS2kg(業務用)【特別お取寄せ】/製菓材料/ оスイーツ_お菓子材料_粉類_ベーキングパウダー_おしゃれ_かわいい_店舗用_大容量_業務用_製菓材料

全6商品

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オリエンタル酵母 ベーキングパウダーFS2kg(業務用)【特別お取寄せ】/製菓材料/ оスイーツ_お菓子材料_粉類_ベーキングパウダー_おしゃれ_かわいい_店舗用_大容量_業務用_製菓材料

■オリエンタル酵母工業(株)ベーキングパウダーFS2kg■ ・名称 ・一剤式合成膨張剤 ・原材料名 ・ピロリン酸二水素二ナトリウム、炭酸水素ナトリウム、リン酸二水素カルシウム、食品素材(コーンスターチ) ・内容量 ・2Kg ・賞味期限 ・製造日起算180日 ・保存方法 ・常温 ・メーカー ・オリエンタル酵母工業(株) ・原産国名(輸入品のみ) ・ ・製造者(輸入者) ・オリエンタル酵母工業(株) ※原材料名・原産国は予告無く変更になる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。''スポンジケーキ、スイスロール、ドーナツ、蒸しケーキ、中華まん、和菓子など、幅広いアイテムに使用できるオールマイティタイプのベーキングパウダー。 ・原産国:日本 ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。

《オリエンタル酵母》ベーキングパウダー【100g】

プロフーズ

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《オリエンタル酵母》ベーキングパウダー【100g】

品 名 《オリエンタル酵母》ベーキングパウダー(ミョウバン不使用)【100g】 分 類 一剤式合成膨張剤 商 品 特 徴 蒸し物、揚げ物などのお料理、お菓子作り全般で利用していただける膨張剤です。 ◎ミョウバン不使用 使用の目安 小麦粉100gに対し下記の使用量を目安にして下さい。 ・ケーキ類 2〜3g(スポンジケーキ・バターケーキ・カステラ等) ・クッキー類 2〜3g(クッキー・ビスケット等) ・ホットケーキ類 3〜4g(ホットケーキ・パンケーキ・マフィン等) ・揚げ物類 3〜4g(ドーナツ・かりんとう・天ぷら衣等) ・蒸し物類 3〜4g(蒸し饅頭・三角蒸しパン・田舎饅頭等) ※小麦粉と一緒にふるいにかけて使用して下さい。※小さじすりきり一杯は約3gです。 原 材 料 名 グルコノデルタラクトン28%、リン酸二水素カルシウム8%、炭酸水素ナトリウム26%、L−酒石酸水素カリウム2%、リン酸二水素ナトリウム12%、コーンスターチ24% 内 容 量 100g 保 存 方 法 高温多湿を避けて、冷暗所に保管してください。 ※開封後は早めに使用し、密封して保管してください。 ご 注 意 ※本剤はカルシウムとして食品の1%以下でご使用ください。 ※計量は、湿気に注意し乾いた容器をご使用ください。 アレルゲン なし ※本製品の製造ラインは、小麦、乳、卵を使用した製品を製造しております。 販 売 者 オリエンタル酵母工業株式会社( 東京都板橋区小豆沢3丁目6-10) 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。

オリエンタル酵母株式会社 ベーキングパウダーO 2kg

砂糖傳増尾商店 楽天市場店

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オリエンタル酵母株式会社 ベーキングパウダーO 2kg

商品説明分類一剤式合成膨張剤 原材料名 炭酸水素ナトリウム、焼ミョウバン、リン酸二水素カルシウム、リン酸二水素ナトリウム、L−酒石酸水素カリウム、リン酸ー水素カルシウム、小麦粉、コーンスターチ 内容量2kg賞味期限商品上部に記載 表示事項 使用食品への食品添加物表示は膨張剤又はベーキングパウダー又はふくらし粉7大アレルゲン小麦※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 ᅠ販売者株式会社 砂糖傳増尾商店奈良県奈良市紀寺東口町670−1 保管上の注意高温多湿を避けて、冷暗所に保管してください。 開封後は早めに使用し、密封して保管してください。使用上の注意小麦粉当たり 1〜4%(配合、製法、機械などを考慮し、添加量を増減してください)本剤はカルシウムとして食品の1%以下でご使用ください。 発送について この商品は20kgまで他商品と同梱可能です。焼き菓子、スポンジなどのお菓子作りからお料理にと幅広くご利用いただけるオールマイティタイプのベーキングパウダー(膨張剤)です。使いやすく保存に便利なチャック袋です。 スポンジケーキ、蒸しパン、ロールケーキ用におすすめです。

オリエンタル 米粉カレールウ 120g

カルディコーヒーファーム

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オリエンタル 米粉カレールウ 120g

愛知県のお米を使った地産地消のフレークタイプのカレールウです。小麦粉ではなく米粉をを使用し、脂質を抑えた直火焼タイプ。<商品の内容・パッケージについて>正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい。<rice flour,curry,roux,oriental,curry flake,直火焼フレーク,ルー,中辛,脂質カット,こめこ,カレー粉,カルディ,カルディコーヒー,オリジナル,PB,KALDI,キャメル珈琲,輸入,食品>【名称】カレールウ(フレークタイプ)【原材料】米粉(愛知県産)、植物油脂(パーム油、菜種油)、カレー粉、食塩、砂糖、酵母エキス、味噌、香辛料、チキンブイヨン、トマトペースト、リンゴペースト、チャツネ、魚醤、ココアパウダー、オニオンエキスパウダー、(原材料の一部に大豆を含む)【内容量】120g【賞味期限】別途商品ラベルに記載【保存方法】直射日光・高温多湿を避け常温で保存(開封後は冷蔵保存)【原産国】-【製造者】株式会社オリエンタル 稲沢工場【容器の種類】袋(チャック付)【栄養成分】1皿分(ルウ20g)当たりエネルギー89kcal(たんぱく質:1.4g、脂質:4.6g、炭水化物:10.5g、ナトリウム:864mg(食塩相当量2.2g)、飽和脂肪酸2.1g、トランス脂肪酸0g、コレステロール0mg)・植物油脂を使い、脂質を30%低減しております。●本品製造工場では、小麦、乳、卵、落花生を含む製品を製造しています。●開封後はチャックをきちんと閉め、冷蔵庫で保存し、早めにお使いください。

オリエンタル レギュラーイースト 生イースト 業務用 500g <酵母>_

ママの手作りパン屋さん

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オリエンタル レギュラーイースト 生イースト 業務用 500g <酵母>_

商品説明 製パン・製菓用酵母 さまざまな用途に対応できる、使いやすいレギュラータイプの生イーストです。オールマイティな発酵特性を持っているため、フランスパンや食パン、菓子パンなど幅広くお使いいただけます。親しみやすいマイルドな甘い発酵風味があり、副原料の風味を活かします。 生イーストはとてもデリケートですが、出来上がりのパンは、風味もよくふっくら仕上がります。 ※予備発酵は不要です。 インスタントドライイーストの代わりに配合する場合は、2〜3倍の量を目安に配合してください。ミキシングは、オーバーしないように注意してください。 レギュラーイーストの標準的な使用量 対象 標準使用量(%) 食パン 2〜3.5 菓子パン 2.5〜4 フランスパン 2〜3 デニッシュペストリー 4〜8 イーストドーナツ 4〜7 ビスケット 1〜2 クラッカー 0.5〜3 中華饅頭 2〜3 かりん糖 1.5〜2.5 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時7日以上保証 配送方法:【冷蔵】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 商品名 イースト 原材料名 パン酵母 保存方法 冷所保管(0〜5℃) 製造者 オリエンタル酵母工業株式会社 東京都板橋区小豆沢3-6-10 使用上の注意 水濡れ厳禁 生鮮品(生菌体)ですので、なるべく早くご使用ください。 メーカー・ブランド オリエンタル酵母 備考 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 成分表示 100g中成分(分析) エネルギー 103kcal たんぱく質 16.9g 脂質 1.3g 炭水化物 13.5g ナトリウム 40mg...

オリエンタル US生イースト 500g_ <酵母> 生イースト

ママの手作りパン屋さん

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オリエンタル US生イースト 500g_ <酵母> 生イースト

● 特徴 イースト臭、アルコール臭を抑え、ほのかな甘味と自然な香りが魅力の生イーストです。 耐糖性、耐冷凍性(捏ね上げた生地:約10日間)にも優れ、ほとんどのパンに使用可能なニュータイプのオールマイティー生イースト。 次世代の標準イーストとして注目されています! 生イーストはとってもデリケートですが、出来上がりのパンは風味もよくふっくら仕上がります。ぜひ一度お試しください♪ ※予備発酵は不要です。 ※インスタントドライイーストの代わりに配合する場合は、2〜3倍の量を目安に配合してください。 ※ミキシングは、オーバーしないように注意してください。 内 容 量 500g 原 材 料 イースト 保存方法 冷蔵庫(0〜5℃)で保管し、開封後は、なるべく早めにご使用ください。 使用上の注意 開封後は、乾燥・虫害・におい等がつくのを防ぐため、袋に入れ、冷蔵庫(0〜5℃)で保管してください。 ※袋には、空気穴を何ヶ所か開けてください。 ※密閉しすぎると、イーストが死んでしまうので、多少は空気口が必要です。また、空気に触れすぎると、生イーストの水分がとんでしまい、乾燥してしまいますので、ご注意ください。 備 考 ※賞味期限は、製造日より25日間です。お手元には賞味期限が残り7日前後のものをお届けとなります。 配送方法 賞味期限の目安 商品発送時、残り7日以上

オリエンタル フラペシート オンリーキャラメル 600g <折込シート>

ママの手作りパン屋さん

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オリエンタル フラペシート オンリーキャラメル 600g <折込シート>

●商品説明 濃厚なキャラメル風味ときれいな色調をお楽しみいただける親しみやすいフラペシートです。伸展性もより向上し、使いやすさと安定性も加味しました。他素材との組み合わせや、本品をさらに多く折り込むなど、いつもと違うおいしさをお楽しみください。 シートは生地に対して40〜60%を目安に折り込んでください。 シートの折り込み方法について詳しくは、こちらのページをご覧ください。 ●スタッフコメント シートを折り込んだ濃厚キャラメル風味のクロワッサンがオススメです。バニラクリームとの組み合わせも最高ですよ。 ●原材料名:高果糖液糖、油脂、砂糖、乳清蛋白、キャラメルソース、脱脂粉乳、寒天、食塩、粉末卵白、加工澱粉、香料、カラメル色素、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、甘味料(スクラロース)、増粘多糖類 この製品は原料の一部に卵、乳を使用しています。 ●内容量:600g ●保存方法:室温保管(15〜25℃) ●製造者:オリエンタル酵母工業株式会社 ●使用上の注意:開封後の使い残しは避けてください。(冷凍保存も可能ですが、冷凍前の品質に戻るかどうかは保証の限りではございません。) 湿度の低い暗所にて保管してください。 ●賞味期限の目安:14日以上 ●配送方法: ●備考:※100gあたり299kcal ※この商品は業務用商品です。商品の原材料及び使用上の注意等につきましてはHPで十分ご確認の上、ご購入をお願いいたします。また、事前のご連絡なく仕様が変更されることがあります。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2010年11月25日更新)

オリエンタル フラペシート オンリーショコラ 600g_ <折込シート>

ママの手作りパン屋さん

508

オリエンタル フラペシート オンリーショコラ 600g_ <折込シート>

●商品説明 濃厚でコクのある、チョコレート風味のシート状フラワーペーストです。伸展性もより向上し、使いやすさと安定性も加味しました。他素材との組み合わせや、本品をさらに多く折り込むなど、いつもと違うおいしさをお楽しみください。 シートは生地に対して40〜60%を目安に折り込んでください。 シートの折り込み方法について詳しくは、こちらのページをご覧ください。 ●スタッフコメント シートを折り込んだ濃厚チョコレート風味のクロワッサンがオススメです。バニラクリームとの組み合わせも最高ですよ。 ●原材料名:砂糖、油脂、水飴、ココアパウダー、カカオマス、乳清蛋白、粉末卵白、寒天、食塩、加工澱粉、香料、酸味料、増粘多糖類、保存料(ソルビン酸K) ●内容量:600g ●保存方法:室温保管(15〜25℃) ●製造者:オリエンタル酵母工業株式会社 ●使用上の注意:開封後の使い残しは避けてください。 湿度の低い暗所にて保管してください。 この製品は原材料の一部に卵、乳を使用しています。 ●賞味期限の目安:14日以上 ●配送方法: ●バーコード:4906264322635 ●備考:※100gあたり323kcal ※この商品は業務用商品です。商品の原材料及び使用上の注意等につきましてはHPで十分ご確認の上、ご購入をお願いいたします。また、事前のご連絡なく仕様が変更されることがあります。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2010年11月8日更新)

オリエンタル 明太子マヨネーズポテト 1kg <パン材料・デリカフィリング>_

ママの手作りパン屋さん

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オリエンタル 明太子マヨネーズポテト 1kg <パン材料・デリカフィリング>_

商品説明 ごろっとしたサイズ感のあるじゃがいもと、きれいな色調の明太子をマヨネーズで和えた、ピリッとした大人の味わいのサラダフィリングです。ホクホクとしたじゃがいもと明太子の豊かな風味をお楽しみいただけます。 特別に開発したマヨネーズは、コクのある味わいが主役の食材を引き立てると同時に、パンの焼き色に映え、見栄えのよい仕上がりを実現します。 焼き込みからチルド調理パンまで、幅広く様々な用途にお使いいただけます。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時14日以上保証 配送方法:【冷蔵】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 商品名 明太子マヨネーズポテト 原材料名 ポテトフライ、マヨネーズ、ボイル明太子、澱粉、香辛料、魚醤、卵白粉末、食塩、濃縮レモン果汁、乳清蛋白、増粘剤(加工澱粉)、グリシン、調味料(アミノ酸等)、甘味料(トレハロース)、酢酸Na、ベニコウジ色素、ビタミンB1、香辛料抽出物 ※この製品は原料の一部に小麦、乳、卵を使用しています。 保存方法 冷蔵保管1〜10℃ 販売者 オリエンタル酵母工業株式会社 PD 東京都板橋区小豆沢3丁目6番10号 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 ジャガイモの皮、変色部等の除去には細心の注意をはらっておりますが、まれに残っている場合があります。 メーカー・ブランド オリエンタル酵母 備考 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 成分表示 100g中成分(計算値) エネルギー 239kcal たんぱく質 2.1g 脂質 21.4g 炭水化物 9.6g ナトリウム 375mg...

【業務用】オリエンタル フラペシート オンリーメープル 600g_<折込シート>

ママの手作りパン屋さん

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【業務用】オリエンタル フラペシート オンリーメープル 600g_<折込シート>

●商品説明 濃厚で香り豊かなメープルシュガーがお楽しみいただけるフラペシートです。伸展性がよく、使いやすさと安定性も加味しました。他素材との組み合わせや、本品をさらに多く折り込むなど、いつもと違うおいしさをお楽しみください。 シートは生地に対して40〜60%を目安に折り込んでください。 シートの折り込み方法について詳しくは、こちらのページをご覧ください。 ●スタッフコメント ミルクとの相性が良く、シートを折り込んだパンにミルククリームをサンドしてもおいしいですよ。甘い香りが食欲をそそります。 ●原材料名:砂糖、油脂、乳清蛋白、メープルシュガー、粉末卵白、寒天、食塩、加工澱粉、カラメル色素、香料、増粘多糖類、保存料(ソルビン酸K)、酸味料 ●内容量:600g ●保存方法:室温保管(15〜25℃) ●製造者:オリエンタル酵母工業株式会社 ●使用上の注意:開封後の使い残しは避けてください。(冷凍保存も可能ですが、冷凍前の品質に戻るかどうかは保証の限りではございません。) 湿度の低い暗所にて保管してください。 この製品は原料の一部に卵、乳を使用しています。 ●賞味期限の目安:14日以上 ●配送方法: ●備考:※100gあたり307kcal ※この商品は業務用商品です。商品の原材料及び使用上の注意等につきましてはHPで十分ご確認の上、ご購入をお願いいたします。また、事前のご連絡なく仕様が変更されることがあります。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2011年3月14日更新)

ベーキング セパレ 製菓用スプレーオイル 395g 菜種油 レシチン ブタン プロパン

業務用食材の いわてや

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ベーキング セパレ 製菓用スプレーオイル 395g 菜種油 レシチン ブタン プロパン

Detail 【名称】 オリエンタル酵母工業株式会社 ベーキング セパレ 製菓用スプレーオイル 【原材料】 菜種油 レシチン ブタン プロパン(フロンガスは全く含みません) 【原産国】 日本() 【重量】 395g 【保存方法】 常温暗所 【荷姿】 スプレー缶 【賞味期限】 2019年11月 随時更新 【商品情報】 スプレー式なので天板や、パウンド型、複雑な形の焼き型に簡単に塗布できます。 しかも使用量は通常の1/10で満遍なくスプレーできるので経済的です。 パンにスプレーして艶出し油としてもご使用下さい。 【使用方法】 ・使用前によく振って赤いしるしに噴霧口を合わせます。 ・器具から20cm位離して塗油してください。 ・糖分の多い菓子類、深めの型には、ていねいに塗油して下さい。 ・シリコーン加工、フッ素加工の型に使用すれば、更に型離れが良くなります。 【注意】 ・直接吸い込んだり、目に向けてスプレーしたり、高熱の物や火炎に向けてのスプレーは絶対にしないで下さい。 ・火が消えていることを確認してから使用してください。幼児の手の届かない所に保管して下さい。 ・錆による腐蝕で破裂する恐れがあるので湿気の多い場所に置かないで下さい。 ・決して穴を開けないでください。 ・寒い時期には噴射状況が悪くなる場合がありますが、常温20度程度に戻せば普通に噴油できますが、決して熱湯などで温めないで下さい。逆さにして噴霧しないで下さい。スプレー式なので天板や、 パウンド型、 複雑な形の焼き型に簡単に塗布できます。 しかも使用量は通常の1/10で 満遍なくスプレーできるのでヘルシー&経済的です。 パンにスプレーして艶出し油としてもご使用下さい。

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酵母 ホシノ天然酵母パン種 丹沢酵母 500g 月替ママパン通信付き(1注文に1枚のみ)

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1,879

酵母 ホシノ天然酵母パン種 丹沢酵母 500g 月替ママパン通信付き(1注文に1枚のみ)

神奈川県の中央にそびえる丹沢山塊の山林で発見された野生酵母からつくられたパン種酵母です。従来のホシノ天然酵母パン種に比べて発酵力が強く、製パン製がよくなっています。 使い方は従来のパン種と変わりませんが、下の丹沢酵母ご使用時のポイントを参考にしてくださいね。より上品な香ばしさ、深い味わいパンをお楽しみいただけます。 使用量は、対紛6%を目安にお使いください。 ※生種を起こす必要があります。 【生種のおこし方】 1.清潔な容器に、パン種(粉末)の2倍のぬるま湯(30℃)を入れます。その後、ホイッパーなどで、かき混ぜながら、パン種(粉末)を入れてください。混ぜ終ったら、フタをして、25~28℃で30時間熟成させます。 2.12時間過ぎると、表面に大きな気泡がたくさんできます。24時間を過ぎると、小さな気泡がたくさん出てきます。生種に甘味がなくなり、ピリッとした渋く苦い味がすれば、酵母が十分に殖えた状態です。 ◆生種の熟成の目安 20℃の時 ⇒ 48時間 25℃の時 ⇒ 30時間 30℃の時 ⇒ 24時間 ※20℃以下では時間がかかり過ぎ、30度以上だと雑菌が繁殖しやすくなり、良くありません。 3.熟成した生種は、冷蔵庫(4℃)で2週間保存できます。 ※1週間で使い切るのがベストです。ただし、水を2倍でなく1.5倍にすれば、生種の完成まで時間はかかりますが、生種の冷蔵庫保存期間は4週間となります。 ※ホームベーカリーの生種おこし機能を使う場合は、ホームベーカリーの説明書に従ってお作りくださいませ。

サフ インスタント・ドライイースト金<乾燥酵母> 3g×20_

全2商品

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サフ インスタント・ドライイースト金<乾燥酵母> 3g×20_

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り90日以上 ●商品説明 フランス サフ社のインスタントドライイーストです。 安定性抜群なリッチな生地用イーストです。イースト臭が少なく、発酵の香りを生かすことができます。糖分の多いパンでも優れた発酵力を発揮します! ブリオッシュ、菓子パン、デニッシュなど糖分の多い生地(砂糖量:対粉15%以上目安)でも優れた発酵力が得られます。食パン、ロールパン、クロワッサンにもお使い頂けます。 ※予備発酵は不要です。 ※開封後は、冷蔵保管してください。 こちらの「サフ インスタントドライイースト金」は、インスタントドライイースト「スーパー○メ○ヤ」の相当品です。 こちらにも情報が載っています。↓ ベーカリーデモンストレーションレポート ※便利な3gの小分けタイプもございます。 ●スタッフコメント 「サフ インスタントドライイースト金」は、耐糖性がありますので、菓子パンや、食パンのように、少し でも砂糖が入るものなら、幅広くお使いいただけます。「サフ インスタントドライイースト赤」は、主に低糖用ですので、フランスパンのように、砂糖があま り入らないものに向いています(砂糖の量が少ない食パンにもお使いいただけます。)お作りになるものによって、使い分けくださいね♪ ●名称:インスタントドライイースト ●原材料名:パン酵母、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、V.C ●内容量:60g(3g×20袋入) ●賞味期限:別途商品に記載 ●保存方法:乾燥した冷暗所で保存してください ●原産国名:フランス ●販売者:戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36-1 ●使用上の注意:粉に直接又はぬるま湯(30℃位)で溶いて使用してください。冷水には直接触れないようにしてください。 開封後は、吸湿・虫害...

【お取り寄せ商品】JUPE ジュペ ピーチ 1kg

スイートキッチン

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【お取り寄せ商品】JUPE ジュペ ピーチ 1kg

原材料 糖類(果糖ブドウ糖液糖、水飴、砂糖)、白桃、澱粉分解物、香料、酸味料、増粘多糖類、リン酸塩(Na) 内容量 1kg 糖度(BX) 70.0±2.0 pH 3.50±0.50 アレルギー物質 原材料の一部にモモを含む 保存方法 冷暗所に保存してください。開封後はなるべくお早めにご使用ください。トップページ > イースト・添加物 > 香料 > Jupe ピーチ 1kg ・イースト ・天然酵母 ・膨張剤(重曹・ベーキングパウダーなど) ・香料 ・色素 ・添加物(クエン酸・クリームターターなど) ・その他(ペクチン・モルトシロップなど) 濃縮ペーストは、季節や気候の変動で作柄の変わってくるフルーツやナッツに比べ、常に安定した色、味、香りでお菓子を演出することができます。また、素材そのものだけではインパクトに欠けてしまう場合などには非常に重宝される製菓材料です。冷菓、生菓子、焼菓子、パンなどの製菓製パン全般はもちろん、料理など様々な分野でご使用いただけます。【標準使用量】全量に対し3〜5%伝説の品種「大久保」を使用。 大久保は、昭和初期にデビューし、昭和20年代後半から40年代にかけ、圧倒的なシェアを誇っていました。しかし桃は、枝変わりや偶発実生による新品種が出やすく、品種交代の早い果物と言われ、大久保は現在、一部の農家でのみ栽培をされています。 生、冷菓、焼き菓子と様々なお菓子に使用できますが、特にゼリーなどの冷菓におすすめです。

たこ焼きミックス 1kg

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たこ焼きミックス 1kg

★原材料が一部変更になりました。(2015.5.12) ★価格改正をしております。(2015.6.23) 商品名 たこ焼きミックス 原材料 小麦粉、ぶどう糖、食塩、ベーキングパウダー(アルミ不使用)、調味料(アミノ酸等)、着色料(ビタミンB2) ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 300g/1kgがございます 商品特徴 好みの具を用意して手軽にたこ焼きが焼けます。 ※ミックスのほかに、卵、水、そのほかお好みの具材などが必要になります。 ※火を使いますので、やけどにご注意下さい。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 作 り 方 約40〜50個分【1】卵(1/2個)と水(650〜700cc)とミックス(300g)よく混ぜ合わせて型に流して焼きます。焼きあがるまでにお好みの具材を入れて下さいく。 ※火を使いますので、やけどにご注意下さい。

クレープミックス 1kg

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

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クレープミックス 1kg

★重要★こちらの商品は在庫が無くなり次第販売終了予定です。ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。(2017.3.17) ★価格改正をしております。(2015.6.23) 商品名 クレープミックス 原材料 小麦粉、脱脂粉乳、ぶどう糖、食塩 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 300g/1kgがございます 商品特徴 クレープ生地が簡単に作れます。※ミックスのほかに、卵、水、サラダ油(または溶かしバター)などが必要になります。※お好みで砂糖や香料なども ※火を使いますので、やけどにご注意下さい。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 作 り 方 10〜13枚分【1】ボウルに卵(1個)と水(200cc)、サラダ油(20cc※または溶かしバター)をいれかき混ぜる。 【2】ミックス(100g)をいれ、よく混ぜ合わせる。 【3】出来れば裏ごしし、冷蔵庫で30分休ませる。 【4】油(バターにすると香りが良い)を挽いたフライパンを熱し、生地を流しいれて焼く。 ※火を使いますので、やけどにご注意下さい。

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