「オックステール」 の関連商品を含む検索結果 10件

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ひかり味噌 おいしさ選べるスープはるさめ アメリカスープ紀行 8食入 E496891H

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ひかり味噌 おいしさ選べるスープはるさめ アメリカスープ紀行 8食入 E496891H

●【商品説明】●「おいしさ選べるスープはるさめ アメリカスープ紀行 8食入」は、アメリカで愛される味をイメージした春雨スープです。●アメリカで生まれたチャウダーをイメージした「野菜のチャウダー風」、アメリカ全土で親しまれているチキンヌードルスープをイメージした「カントリー風チキン」、アメリカ南部のケイジャン料理をイメージした「ケイジャン風チリトマト」、ハワイのローカルフード・オックステールスープ風に仕上げた「オックステール風」。●各2食入り。●【お問い合わせ先】●ひかり味噌株式会社 お客様相談室TEL:03-5940-885010:00-16:00(土、日、祝日を除く)●販売者ひかり味噌株式会社長野県諏訪郡下諏訪町4848-1●【原材料名・栄養成分等】●名称:即席春雨●原材料名・春雨:ばれいしょでん粉、緑豆でん粉・野菜のチャウダー風:食塩、デキストリン、糖類(砂糖、ぶどう糖)、キャベツ、粉末油脂、コーン、オニオンパウダー、にんじん、クリーミングパウダー、チキンエキスパウダー、粉末しょうゆ、チーズパウダー、野菜エキスパウダー、香辛料、酵母エキス、増粘剤(加工でん粉)、調...

おいしさ選べるスープはるさめアメリカスープ紀行8食【8袋セット】[ひかり味噌 春雨スープ]

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おいしさ選べるスープはるさめアメリカスープ紀行8食【8袋セット】[ひかり味噌 春雨スープ]

商品詳細 【2017年3月1日より新発売!!】 スープで巡るアメリカの旅。多様な食文化を持つアメリカ各地のスープや食事を春雨スープに再現しました。 [野菜のチャウダー風]野菜の甘みとチキンのうま味が溶け込んだクリーミーなスープ。 [カントリー風チキン]チキンヌードルスープをイメージ。チキンのうま味とオレガノの風味が決め手。 [ケイジャン風チリトマト]トマトのうま味とスパイスの風味が後を引くピリ辛スープ。 [オックステール風]オックステールスープはハワイのローカルフード。ビーフのうま味とコリアンダーの香りが特長。 商品情報 名称:乾燥スープ 内容量:115.4g(8食分) 原材料: 春雨(ばれいしょでん粉、緑豆でん粉) [野菜のチャウダー風]食塩、デキストリン、糖類(砂糖、ぶどう糖)、キャベツ、粉末油脂、コーン、オニオンパウダー、にんじん、クリーミングパウダー、チキンエキスパウダー、粉末しょうゆ、チーズパウダー、野菜エキスパウダー、香辛料、酵母エキス、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、香料、微粒二酸化ケイ素、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、豚肉を含む) [ケイジャン風チリトマト]食塩、糖類(砂糖、ぶどう糖)、トマトパウダー、コーン、赤ピーマン、オニオン、チキンエキスパウダー、香辛料、ケイジャンシーズニング、オニオンパウダー、魚介エキスパウダー、野菜香味調味料、植物油脂、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉)、着色料(カラメル、紅麹)、微粒二酸化ケイ素、香料、酸味料、香辛料抽出物、(原材料の一部に乳成分、小麦、大豆、豚肉、ゼラチンを含む) [オックステール風]食塩、砂糖、ビーフエキスパウダー、粒状大豆たんぱく、ねぎ、香辛料、粉末しょうゆ、野菜香味調味料、植物油脂、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、カカオ、紅麹...

ビーフシチュー(顆粒)1kg【ハウス食品】「調味料 ソース 業務用」【RCP】

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ビーフシチュー(顆粒)1kg【ハウス食品】「調味料 ソース 業務用」【RCP】

※この商品は、常温による配送対象商品です。配送については、こちらをご覧下さい。 ビーフシチュー(顆粒)1kgメーカー:ハウス食品商品番号: 8582完熟トマトと「じっくり煮込んだブイヨンのおいしさが生きたまろやかでコクのあるシチューです。溶けやすく使いやすい顆粒タイプ。素材としては牛肉のほかタン、オックステールなど、またブラウンソースとしてビーフストロガノフ、ハヤシライスなどにも使えます。(顆粒状)規格(内容量)1kg販売単位パック外装サイズ145×243×55最終加工地日本パッケージをご確認下さい。小麦粉(アメリカ、カナダ)、デキストリン(タイ)、でんぷん(アメリカ、南アフリカ)、植物油脂(マレーシア、インドネシア)、食塩(日本)、砂糖(日本、タイ)、ブラウンルウ(アメリカ、カナダ)、チキンエキス(日本、中国)、脱脂粉乳(日本)、香辛料(東南アジア、中国)、香味油(日本、アメリカ)、トマトペースト(チリ)、オニオンペースト(日本、中国)、酵母エキス(オランダ、ドイツ)、ポークエキス(日本、アメリカ)、バルサミコソース(イタリア、フランス)、濃縮赤ワイン(南米、フランス)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、パプリカ色素)、乳化剤、香料、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE) 、香辛料抽出物調味料(アミノ酸等)、香料、乳化剤、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)、着色料(ビタミンB2)[この商品のキーワード]カレー、即席、シチュー、調味料、ソース

ハウスビーフシチュー(顆粒)1kg ハウス食品 ビーフシチュー シチュー 洋風料理 【常温食品】【業務用食材】【8640円以上で送料無料】

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ハウスビーフシチュー(顆粒)1kg ハウス食品 ビーフシチュー シチュー 洋風料理 【常温食品】【業務用食材】【8640円以上で送料無料】

■商品説明完熟トマトとじっくり煮込んだブイヨンのおいしさが生きたまろやかでコクのあるシチューです。溶けやすく使いやすい顆粒タイプ。素材としては牛肉のほかタン、オックステールなど、またブラウンソースとしてビーフストロガノフ、ハヤシライスなどにも使えます。(顆粒状) メーカー名 ハウス食品 商品番号 8582 規格(内容量) 1kg 販売単位 パック 外装サイズ 145×243×55 最終加工地 日本 原材料 小麦粉(アメリカ、カナダ)、デキストリン(タイ)、でんぷん(アメリカ、南アフリカ)、植物油脂(マレーシア、インドネシア)、食塩(日本)、砂糖(日本、タイ)、ブラウンルウ(アメリカ、カナダ)、チキンエキス(日本、中国)、脱脂粉乳(日本)、香辛料(東南アジア、中国)、香味油(日本、アメリカ)、トマトペースト(チリ)、オニオンペースト(日本、中国)、酵母エキス(オランダ、ドイツ)、ポークエキス(日本、アメリカ)、バルサミコソース(イタリア、フランス)、濃縮赤ワイン(南米、フランス)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、パプリカ色素)、乳化剤、香料、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE) 、香辛料抽出物 賞味期限 パッケージにてご確認いただいております。 保存方法 常温保存 [この商品のキーワード]ビーフシチュー、洋食、顆粒 タスカルネットショップお問い合わせ窓口 電話:0120-625-174 (受付時間:月〜金曜 10時〜17時) E-mail:tasucall_4@shop.rakuten.co.jp ※土・日曜日のお問い合わせは月曜日以降のご返答となります。

ハウス食品 業務用 シチューミクス ビーフ用 1kg【楽天24】[シチューミクス シチュールウ]

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ハウス食品 業務用 シチューミクス ビーフ用 1kg【楽天24】[シチューミクス シチュールウ]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ハウス食品 業務用 シチューミクス ビーフ用 1kg」は、おいしさひきたつ濃縮ブレンド製法(*)でつくられたシチュールウです。ブイヨンのうまみとコクが効いています。いろいろな洋風煮込み料理にお使いいただけます。工夫してお使いください。素材としては牛肉の他、タン、オックステールなど、またブラウンソースとして、ビーフストロガノフ、ハヤシライスなどにも使えます。溶けやすい顆粒タイプ。*濃縮ブレンド製法とは、使用する油脂量を控えながら、おいしさを凝縮した製法です。原材料に含まれるアレルギー物質(27品目中)乳成分、小麦、大豆、鶏肉、豚肉お召し上がり方ブイヨンの味わい豊かなビーフシチューが作れます。【調理例】●材料(53皿分)本品 1箱(1kg)牛肉(肩、ももなど) 2.3kg玉ねぎ 中16個(3.2kg)じゃがいも 中15個(2.3kg)にんじん 中4本(800g)サラダ油 160g水 9.5-10.0L上記の材料で作ると、シチュー1皿当たりエネルギーは247kcalになります。(牛もも肉使用の場合)●作り方(1)厚手の鍋にサラダ油を熱し、一口大に切った牛肉・玉ねぎ・にんじんをよく炒めます。(2)7.5Lの水を加え、沸騰したらあくを取り、具材が柔らかくなるまで弱火-中火で煮込みます。(3)一口大に切ったじゃがいもを加え、さらにしばらく煮込みます。(4)40-60度の湯2.0-2.5Lに本品を振り入れ、よくかき混ぜて溶かし、(3)に加えます。(5)再び弱火で、とろみがつくまで煮込みます。※仕上げにトマトピューレやウスターソースを少量加えますと、より深みのある味になります。使用上の注意開封後は袋の口を閉じて、冷蔵庫で保存してください。保存方法直射日光を避け...

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牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)牛肉 赤身★【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

2,620

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)牛肉 赤身★【YDKG-tk】

牛ほほ肉のシチューや赤ワイン煮。柔らかく、お口の中でとろける旨みがたまらないビーフチークミート。お料理の腕を振るってください。ブロック(かたまり)での販売です。 流通形態:冷凍 内容量:1pc(800g前後) 産地:牛ホホ肉は、オーストラリア又は国産と在庫状況によって異なり、お選びいただくことが出来ませんので、予めご了承くださいませ。 今回使った材料の詳しい内容はこちら! ●牛ほほ肉 ●クローブ ●塩(フィーノ・グロッソ) ┃バルバコア(牛ほほ肉の中南米風煮込み) バルバコアは中南米などで食べられている伝統料理です。今回は、伝統的なものより簡単な、家庭で時間がないときにでもスロークッカーで作れる方法をご紹介します!牛ほほ肉を使うと、柔らかく仕上がりとても美味しいです。 材料2〜4人分: 牛ほほ肉 2ブロック(1ブロック約400g) ☆コリアンダー(パクチー) 1束 ☆ガーリック(皮をむいておく) 2片〜丸々1個(好みの量) ☆玉ねぎ(大)(ミキサーできるサイズにカットしておく) 1個 ☆塩・コショウ 好みの量 水 3〜4カップ 作り方: まず、牛ほほ肉の脂身を取り除きます。取り除いたら、スロークッカーに入れましょう。 ミキサーに、水1カップと☆を入れて、ミキサーでよく混ぜます。 スロークッカーにミキサーの中身と、2〜3カップの水を加えます。 スロークッカーの「弱」で約8〜10時間煮ます。(時間はお使いのスロークッカーによります) お肉が十分柔らかくなったら、冷まし、一晩冷蔵庫でねかせます。 一晩ねかせたら、上に浮いてきた油をすくい取ります。温めなおしたら、お皿に盛り、好きなトッピングをして出来上がりです!(■トッピングはお好みで…刻んだトマト、玉ねぎコリアンダー、ハラペーニョ、アボカド、チーズなど!) 【牛ほほ肉を使ったレシピ】 ...

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

牛ほほ肉のシチューや赤ワイン煮。柔らかく、お口の中でとろける旨みがたまらないビーフチークミート。お料理の腕を振るってください。ブロック(かたまり)での販売です。 流通形態:冷凍 内容量:1pc(800g前後) 産地:牛ホホ肉は、オーストラリア又は国産と在庫状況によって異なり、お選びいただくことが出来ませんので、予めご了承くださいませ。 今回使った材料の詳しい内容はこちら! ●牛ほほ肉 ●クローブ ●塩(フィーノ・グロッソ) 【牛ほほ肉を使ったレシピ】 <牛ほほ肉の赤ワイン煮> 材料 4人分 牛ほほ肉500g、 ローリエ1枚、 水500cc、 赤ワイン200cc、 八丁味噌(赤味噌)大さじ1、 砂糖大さじ1、 小玉ねぎ8個、 ブラウンマッシュルーム8個、 玉ねぎ1個、 セロリ1本、 ニンニク 1片、 オリーブオイル大さじ1、 塩、黒コショウ少々 (作り方) 1. ほほ肉は4から5cm角くらいに切り分け塩、黒コショウを振りかけます。 2.玉ねぎ、セロリ、ニンニクは大き目のみじん切りにします 3.大きめの鍋を火にかけてオリーブオイルで肉の表面を炒め、肉を取り出し野菜類がしんなりするまで炒めます。 4.鍋に肉を戻し水500ccを加え沸騰したらアクを取り除き中火で1時間ほど煮込みます。 5.ボールに赤ワイン、八丁味噌、砂糖を合わせます。 6.鍋に混ぜた調味料と小玉ねぎ、マッシュルームを加え中火でお肉が柔らかくなるまで煮込み、塩、黒コショウで味をととのえます。 --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) 原材料:牛肉 内容量: +/- 800g 保存方法: 要冷凍−18℃以下 原産国: オーストラリア ------------------...

100%牛ミンチ(6mm粗引き)使用部位にこだわった贅沢牛ひき肉/赤身率約80% 業務用500g【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,000

100%牛ミンチ(6mm粗引き)使用部位にこだわった贅沢牛ひき肉/赤身率約80% 業務用500g【YDKG-tk】

この牛ミンチは最高のハンバーガーを、とおっしゃる方のためにご用意しました。一般にミンチ材料として使われるトリム部分(切り落としなど)を集めて挽いた挽肉ではなく、脂肪が少なく角切りにも使えるような部位の大きなかたまり肉を使ったミンチです。上質肉をあら挽き(6mm)にしてありますから、風味豊かで調理をした時のロスも少ないです。6mm挽きというと・・・一般のスーパーでは売っていないような粗いミンチですので、粒が大きい分、脂も多いように見えてしまうかもしれませんが、赤身と白身の比率は8対2と一般的なミンチよりも赤身の比率も多いです。 冷凍 +/-500g - 真空包装 ※パラパラミンチではございません。 - ハンバーグ - チリコンカン - ボロネーゼ - カレー - ミートソース - 肉味噌 - 肉そぼろ 100%ピュアな牛肉ミンチなので、気の向くままにお料理にお使いください。 冷蔵庫で自然解凍を行ってください。解凍に約1日〜掛かります。 半解凍の状態で小分けして再冷凍してご利用いただけますが、記載の賞味期限よりお早めに使い切ってください。 ミートガイの自社工場で大きな塊からミンチを製造しております。その工程を写真と動画でご紹介。 ●質の良いミンチチリコンカンや、ハンバーグで使いました。特にハンバーグは、肉々しく仕上がり好評でした。問題は、500グラムずつのパックになると扱いやすいのですが。なので星は4つ。(購入者様) ●塩コショウのみでハンバーグを作りました。フライパンで軽く焼き色を付け、オーブンで中まで火を入れました。すっごくジューシーでおいしかったです。また注文すると思います。(購入者様) ●6mm挽きは他ではなかなか売られていないので、良いですね。他のショップの様に、チルドも選べたら尚良いのですが。(購入者様) ...

100%牛ミンチ(3mm細引き)使用部位にこだわった贅沢牛ひき肉/赤身率約80% 業務用500g【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,000

100%牛ミンチ(3mm細引き)使用部位にこだわった贅沢牛ひき肉/赤身率約80% 業務用500g【YDKG-tk】

牛モモ肉の挽肉(3mm)。この牛ミンチは最高のハンバーガーを、とおっしゃる方のためにご用意しました。一般にミンチ材料として使われるトリム部分(切り落としなど)を集めて挽いた挽肉ではなく、脂肪が少なく角切りにも使えるような部位の大きなかたまり肉を使ったミンチです。100%牛ミンチ。 +/-500g - 真空包装 ※パラパラミンチではございません。 - ハンバーグ - チリコンカン - ボロネーゼ - カレー - ミートソース - 肉味噌 - 肉そぼろ 100%ピュアな牛肉ミンチなので、気の向くままにお料理にお使いください。 冷蔵庫で自然解凍を行ってください。解凍に約1日〜掛かります。 半解凍の状態で小分けして再冷凍してご利用いただけますが、記載の賞味期限よりお早めに使い切ってください。 ミートガイの自社工場で大きな塊からミンチを製造しております。その工程を写真と動画でご紹介。 アメリカンなハンバーグを作ろう♪どかんとミンチ。最初見たとき色が悪いと思ったのですが、真空パックだからと説明書に書いてありました。その通り、味は全く問題ありません。よく炒めた玉ネギと粗引きこしょうと合わせてハンバーグが山盛り出来上がり。とてもおいしくいただきました。 残りはソースを変えて別の日に。楽しみです。あ、お肉の産地はオーストラリアでした(〃'∇'〃)ゝ(ご購入者様) やわらかいトリム部分を使用していないため、お肉がやわらかく臭くありません。脂肪分が少ないのもいいですね。 多分、ホルモンフリーでオーガニックな牧草飼育ビーフではないと思うので、星4つです。是非それも取り扱って頂きたいです。(aila_leila様) これで、たっぷりのミートソースを作りました。臭みがなく、美味しくできましたよ^^(ーーーとはいっても、玉ネギやにんにくやスパイス数種は使用しており...

シックフランク(牛の内もも)1kgブロック・グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉) 牛肉 赤身【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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シックフランク(牛の内もも)1kgブロック・グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉) 牛肉 赤身【YDKG-tk】

うちももの部分ブロックを使いやすく約1kgにカットしました。(日本のカットとは異なりますが、内モモの下の部分にあたる部位です。)テンダライズ又はマリネしてフランクステーキに。お鍋で作るポットローストビーフの様な煮込み料理にも最適です。柔らかい部位ではないですが、少し手間をかけると美味しく仕上がります。 流通形態:冷凍 ┃鍋で作るローストビーフ&温野菜 材料(8人分): 皮なしスモークドベーコン 2枚 ベジタブルオイル 大さじ1 シックフランク(ブロック) 1.5キロ ニンジン 8本 タマネギ 2玉 ニンニク 4片 カットトマト缶(400g) 2缶 赤ワイン 250ml コンソメ又はブイヨン 1個 新ジャガイモ 1kg コーンスターチ 小さじ2 生バジル 15グラム 塩 適量 黒胡椒 適量 作り方: オーブンを160℃に予熱しておく。ニンジンとタマネギを大きめにカットし、ニンニクを絞っておく。 大きなシチュー鍋でベーコンを中火でカリカリになるまで炒める。 ベーコンを取り出し、キッチンペーパーで油を切り、小さく切る。 シチュー鍋に残ったベーコンの脂にオイルを加え熱した後、シックフランクを入れ全体がきつね色になるようにひっくり返す。 焼き上がったらシックフランクを一旦皿へ移す。コンソメを250mlのお湯で溶いておく。 シチュー鍋にニンジン、タマネギ、ニンニクを入れ、肉汁の中で軽くきつね色になるまで炒める。 トマト、手順5のシックフランクとコンソメスープ、それとワインをシチュー鍋に加えかき混ぜる。 塩と胡椒で味付けをし、沸騰させた後、火を弱める。 アルミホイルをかぶせてから、ふたで密封する。オーブンへ移し、1時間加熱した後、シックフランクをひっくり返す。 シチュー鍋をオーブンから取り出し、半分に切ったジャガイモと刻んだバジル半分を加える。...

フィレミニヨン(牛ヒレステーキ)レイディーサイズ ●雑誌掲載商品●グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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フィレミニヨン(牛ヒレステーキ)レイディーサイズ ●雑誌掲載商品●グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【YDKG-tk】

※以下で「同梱する」ボタンをクリックして買い物カゴへお入れ下さい。 ※以下記載以外の商品の同梱も大歓迎♪ ▼以下のタブをクリックしてご覧ください☆オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット。又の名を“シャトーブリアン”。1枚約180gカットのレイディーサイズ。レイディーサイズと言っても、日本で牛ヒレステーキといえば100-150gのカットが一般的なので、ミートガイ的にはレイディーサイズと呼ぶべきでしょうか。真空パック入り。 原材料:牛肉 内容量:1枚(約180g) 保存方法:要冷凍-18℃以下 流通形態:冷凍 原産国: オーストラリア ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫ オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット。 又の名を“シャトーブリアン”。 1枚約180gカットのレイディーサイズ。 レイディーサイズと言っても、日本で牛ヒレステーキといえば100-150gのカットが 一般的なので、ミートガイ的にはレイディーサイズと呼ぶべきでしょうか。 真空パック入り。 流通形態:冷凍 内容量 :1枚(約180g) 美味しいステーキを焼くための原則!! 1.肉を入れる前にフライパンあるいはグリルを熱くなるまで温めておく。 2.冷凍した肉を使う場合は必ず冷蔵庫又はビニール袋に入れて氷水で解凍する。 3.フライパンで焼く場合は、厚手のものを使用する。 片面を強火で約30秒焼き、火を落として弱火で1分焼く(肉の厚さによって時間を加減)。肉を裏返し、約30秒焼き、弱火に落とす。弱火で約1分、フォークやはしで肉に触ってみて柔らかい状態で火を止める。 片面を強火で約1分焼き、火を落として弱火で1分焼く(肉の厚さによって時間を加減)。肉を裏返し、約30秒焼き、弱火に落とす。弱火で約1分半〜2分...

テール 和牛テールカット【牛テール/500g】

F・Bクリエイト

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テール 和牛テールカット【牛テール/500g】

テール 和牛テール 牛テールテール 和牛テール…骨の部分も少なくてひとくちサイズにカット済みの牛テール!! ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便20kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。和牛テールカット(500g) 関節ごとに約4センチから6センチ幅で切り、さらに大きな部分は2つから3つにカットした和牛テールです。 骨の部分も少なくてひとくちサイズにカット済み…だから大きなかたまりの牛テールに比べて食べる部分も10%増し!煮込み調理も短時間!しかも食べやすく取り分けやすい! サシが入った旨味たっぷりな和牛テールは国産牛に比べ骨が細く、周りに付いているお肉もたっぷりです! 贅沢な味わいが魅力! 細かく入ったサシは和牛テールならではの美しさ!煮込めば煮込むほどに極上の旨味へと変化してゆく…コラーゲンたっぷりなので、美肌効果も見込めます。 牛テールは骨髄が真っ白で国産牛以上の等級であれば上級品…当店では産地を選ばずそのとき入荷する極上の和牛テールを解凍後、すぐに使える真空パックでお届け! テールスープやテールシチュー、カレーにも最高な和牛テールカットは特有の旨味が煮込み料理を格段に際立たせるおいしさです。 牛テールって何処の部位? 旨味があふれる和牛テールは牛の尾元から尾先の部分。じっくり煮込めば、ホロホロと紐を解くように骨から離れるお肉の柔らかさと旨味が絶品… スープに凝縮された濃い味わいが煮込み料理をよりおいしく演出します。 商品内容 和牛テールカット(500g) 総重量 530g(風袋込み) 原材料 牛テール 賞味期限 【要冷凍】製造後3ヶ月 保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 原産国 日本 製造者 ...

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【送料無料】厚切りフィレミニヨン(牛ヒレステーキ)×6枚(約1.5kg)お得さ福袋級!グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【あす楽対応】 赤身牛ステーキ☆オージービーフ【YDKG-tk】...

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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【送料無料】厚切りフィレミニヨン(牛ヒレステーキ)×6枚(約1.5kg)お得さ福袋級!グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【あす楽対応】 赤身牛ステーキ☆オージービーフ【YDKG-tk】...

オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット−オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット。「シャトーブリアン」が取れる部位(ヒレの中の中心部分のみをシャトーブリアンと呼びます)として、柔らかさもおいしさも優秀な部位です。こちらの商品はヒレ肉のステーキです。何と、1枚約250gと超厚切りのヒレステーキを6枚セットでお届け。各真空パック入り。しかも、送料無料!しかも、この商品と同梱発送できる追加商品も送料無料でお送りします。 【お客様の声】I am writing to say Thanks! The meat I ordered last week....BRILLIANT!! I was lucky enough to be able to have a couple of bbq's last week and the steaks were amazing! Thank-you! 【訳文】御礼が言いたくてメールしました。先週注文したお肉はまさに...ブリリアント!!先週、数回BBQをする機会が持てたのだけど、注文したステーキ — 本当にすばらしかった! オーストラリア出身、神戸在住 A.G.さん(フィレステーキご購入) 流通形態:冷凍 内容量:1セット=約250gヒレステーキx6枚 ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫ sugarmanSCCさん +粗塩、荒挽き黒胡椒、大蒜のみ 霜降りの和牛が苦手で、アメリカやオーストラリアで暮らしていたときの好物だった赤いフィレをずうっと探していました。時々見つけてもいわゆるフォー・フィレだったり、やけに小さな切り身だったり、満足いかないことばかり。やっとめぐり合えました。脂質が苦手なビーフイーターにはこれこそ期待に応える一品です。 天ちゃん6206さん...

ハンバーガー用牛パティ【無添加】牛肉100%ビーフパティ 4枚(冷凍ハンバーガーパテ)【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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ハンバーガー用牛パティ【無添加】牛肉100%ビーフパティ 4枚(冷凍ハンバーガーパテ)【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

ザ・ミートガイオリジナルの牛肉パテ。100%牛肉使用のハンバーガー用ビーフパティです。つなぎとして塩と、片栗粉を使用しています。1枚100gとたっぷりサイズのパテが4枚入り。もちろん無添加・無着色。余分なものは入れていません。 ミートガイで販売しているハンバーガーバンズのサイズにピッタリサイズ! 1パックで4個のハンバーガー、または2個のダブルバーガーができます。 シングルバーガー、ダブルバーガー、トリプルバーガー・・トッピングは、レタスにチーズにアボカドに・・と自分だけのオリジナル手作りハンバーガーをお楽しみ下さい。 文化祭・屋台などのイベント用に大量ご注文頂くお客様へ: ピーク時は製造が追いつかない場合がございますので、少し余裕をもってご注文下さい。また、宅配業者さんの諸事情で配達が遅れる可能性もございますので、イベント当日到着指定はできる限り避けて頂き、少なくとも前日到着までをご指示頂きますよう、重ねてお願い致します。 ミートガイのビーフパティは牛100%ミンチを使用。大きなブロックをミートガイの工場でミンチにしています。決して切り落としなどのトリム部分でもなく、増量剤なども使用しており ません。つなぎとして少量の塩と片栗粉を使用。 ミートガイ自社工場での製造工程では一定品質で供給する為、機械で自動化されています。 パテ同士がくっついてしまうのを防ぐために1枚1枚シートを敷いて包装しております。 約400g(1枚約100gのパテ×4枚) ミートガイのパテは自社工場で塊のお肉からミンチに。 ミンチからパテの製造・包装まで一貫して製造しているから美味しい状態でのお届けが可能となります。 *保存料などは全く使用しておりませんので、解凍後は早めにお召し上がり下さい。 ※画像をクリックするとそれぞれの商品ページへジャンプします お蔭様で...

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【送料無料】牛ヒレブロック 500gサイズ(牛フィレ肉かたまり)牛肉ステーキ最高級部位!塊肉で焼肉三昧!グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【あす楽対応】【YDKG-tk】【smtb-tk】...

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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【送料無料】牛ヒレブロック 500gサイズ(牛フィレ肉かたまり)牛肉ステーキ最高級部位!塊肉で焼肉三昧!グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【あす楽対応】【YDKG-tk】【smtb-tk】...

オーストラリア産テンダーロインブロック。 やわらかーいお肉好みのヒレ派の方のために、肉好きの大人2-3人でも十分な量のブロックサイズにカットしました。 お好きな厚さにカットして、牛ヒレステーキをおなかいっぱいになるまで味わって下さい。 もちろん、牛のたたきやローストビーフとしても最適です。 “和牛種のヒレ肉塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける”という方にもオススメ♪ こちらで試してみてください。 【テンダーロインのかたまりとは?】 英語ではテンダーロインですが、フィレやヒレとも呼ばれる部位で、サーロインの内側についている細長い部分です。きめが細かく、脂肪がなく、最も柔らかく、淡白で上品な香りと味が特徴です。この皆さんお馴染みのヒレ肉、何と!牛の重量の約3%(数キログラム)しか取れないってご存知でしたか? 約500g ミートガイのステーキスパイスを塗して頂くだけで美味しくお召し上がり頂けます。素材の味を引き出すなら、シンプルに海塩だけでも美味しいです。 ブロックなので調理の幅も広がります!一口サイズに切ってサイコロステーキにしたり、野菜と炒めたり、煮込んでも美味しい♪予めカットしておいたものを冷凍保存しておくと便利ですよ。 >>レシピも是非ご覧ください♪ ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!ありがとうございます。≫ ●牛フィレはダイエットフーズ。脂の無いさっぱりいただける赤身。ぶ厚いステーキをレアーに焼いて、ちょっとポン酢でぺろり〜。柔らかくてジューシ! (Fahrさん) ●コスパ最高:お客さんにビーフ・ウェリントンを出そうと注文しました。やわらかくって、とっても美味しかったですし、食べ応えは満点!次回は、家で肉食べたい!というときに頼んで、ダンナと二人でがっつり食べます(笑)(noramongerさん) ●...

超!厚切りフィレミニヨン(牛ヒレステーキ)グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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超!厚切りフィレミニヨン(牛ヒレステーキ)グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット。「シャトーブリアン」が取れる部位(ヒレの中の中心部分のみをシャトーブリアンと呼びます)として、柔らかさもおいしさも優秀な部位です。こちらの商品はヒレ肉のステーキです。 1枚約250gとかなり肉厚にカットしました。 真空パック入り。 【お客様の声】I am writing to say Thanks! The meat I ordered last week....BRILLIANT!! I was lucky enough to be able to have a couple of bbq's last week and the steaks were amazing! Thank-you! 【訳文】御礼が言いたくてメールしました。先週注文したお肉はまさに...ブリリアント!!先週、数回BBQをする機会が持てたのだけど、注文したステーキ — 本当にすばらしかった! オーストラリア出身、神戸在住 A.G.さん(フィレステーキご購入) 流通形態:冷凍 内容量 :1枚(約250g) ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫ (*↓写真はフィレレディーサイズの180gサイズ) 美味しいステーキを焼くための原則!! 1.肉を入れる前にフライパンあるいはグリルを熱くなるまで温めておく。 2.冷凍した肉を使う場合は必ず冷蔵庫又はビニール袋に入れて氷水で解凍する。 3.フライパンで焼く場合は、厚手のものを使用する。 片面を強火で約30秒焼き、火を落として弱火で1分焼く(肉の厚さによって時間を加減)。肉を裏返し、約30秒焼き、弱火に落とす。弱火で約1分、フォークやはしで肉に触ってみて柔らかい状態で...

【無添加】手作りコーンビーフ ブロック- Corned Beef(塩漬け・熟成牛肉ブロック/非加熱コンビーフ)【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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【無添加】手作りコーンビーフ ブロック- Corned Beef(塩漬け・熟成牛肉ブロック/非加熱コンビーフ)【YDKG-tk】

コンビーフを作るための伝統的な部位ブリスケット(バラ部分)をスペシャルブレンドスパイスとともに塩漬けし、2週間熟成後、冷凍しました。 保存料・着色料は一切使用していません。 ※解凍後「塩抜き」をしてお召し上がりください。 塩抜きの方法は下の「食べ方」に記載しております。 塩抜きをして調理をすれば、自家製コーンビーフの出来上がりです。 又は燻製して黒コショウなどのスパイスをまぶせば、手作りビーフパストラミが出来上がります。 お店で売っているコーンビーフのようにピンク色をしていないのは、 硝酸ナトリウム(肉の色をあざやかに保つための発色剤)を使っていない証拠です。 本物のコーンビーフを是非一度試してみてください。 ご了承下さい。以下ご確認くださいませ。 こちらの商品は製造から完成までに2週間ほど掛かります。 在庫が切れてしまった場合、お届けまでに2週間以上掛かる場合がございます。 常時在庫切れのないよう努めておりますが、ごく稀に在庫切れが発生する場合がございますので、どうかご了承くださいませ。 塩分濃度の高い液体と一緒に包装する為、マイナス18度の状態あっても液体が凍らない可能性がございます。(凝固点降下の理由から) その場合でも中のお肉は冷凍状態であり、安全性に何ら問題はございませんので、商品到着後は速やかに冷凍庫へ保存してください。 3月17日、セントパトリックデーとは、アイルランドにキリスト教を広めた聖人「聖パトリック」の命日です。 この日はアイルランドの国花「シャムロック」を飾るか 緑のものを身に付けてお祝いします。 世界中でも盛大なフェスティバルパレードが行われます。 この日はアイルランドの伝統料理のひとつ 「コーンビーフ&キャベツ」が良く食べれるそうです。 1.商品を解凍します。 2.余分な塩分を洗い流します。 3...

【SALE】(26%OFF)牛ヒレ肉の角切り 500g/訳あり牛肉フィレ(テンダーロイン)キューブ・わけあり ヒレ肉☆サイコロステーキに! グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【YDKG...

全2商品

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【SALE】(26%OFF)牛ヒレ肉の角切り 500g/訳あり牛肉フィレ(テンダーロイン)キューブ・わけあり ヒレ肉☆サイコロステーキに! グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【YDKG...

※以下で「同梱する」ボタンをクリックして買い物カゴへお入れ下さい。 ※以下記載以外の商品の同梱も大歓迎♪ ▼以下のタブをクリックしてご覧ください☆厚切り牛ヒレステーキ用のカットの際に規定のグラムにカットできなかったものや、右下の写真のように端っこの細ーい部分でステーキカットにできなかった部分ををサイコロ状に角切りにしたものです。 上質なのはお肉の部位にワケがあります。 英語ではテンダーロイン。フィレ・ヒレ・ヘレなどいろいろと呼び名はあります。 サーロインの内側についている細長い部分です。きめが細かく、脂肪がなく、最も柔らかく、淡白で上品な香りと味が特徴です。 牛の重量の約3%(数キログラム)しか取れないってご存知でしたか? 端っこなどもありますが、ヒレ肉の柔らかさに変わりはなくしかもヒレ肉500gがこの価格なのはかなりお値打ち。 スジ切りなど、少し掃除をして頂ければおいしく召し上がって頂けます。 オーブンで簡単!【牛ヒレのロースト】 1. 浅めのお皿に解凍したお肉を入れて、しょうゆと溶かしバターを入れてお肉に絡めます。 2. 170℃のオーブンで焼く。両面で20分前後。 ※焼き時間はオーブンにによって異なりますので、加減を見ながら焼いてください。 【サイコロステーキ】 そのまま焼いて、ザ・ミートガイオリジナル『ステーキスパイス』で召し上がれ。 ※クリックでレシピが表示されます☆(新しいウィンドウが開きます) 【牛ヒレ肉を使用した贅沢コロッケ】 この価格だからできる!このレシピ。 是非お試しください★ ※クリックでレシピが表示されます☆(新しいウィンドウが開きます) その他・・・この価格だからこそ試せるフィレ肉を使ったビーフシチュー、牛ヒレの野菜炒めなど作ってみませんか!? ブロック・ステーキカットなどご利用の用途の合わせてお選びくださ...

超!厚切りフィレミニヨン(牛ヒレステーキ)●雑誌掲載商品●グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【YDKG-tk】

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超!厚切りフィレミニヨン(牛ヒレステーキ)●雑誌掲載商品●グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【YDKG-tk】

オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット。「シャトーブリアン」が取れる部位(ヒレの中の中心部分のみをシャトーブリアンと呼びます)として、柔らかさもおいしさも優秀な部位です。こちらの商品はヒレ肉のステーキです。 1枚約250gとかなり肉厚にカットしました。 真空パック入り。 【お客様の声】I am writing to say Thanks! The meat I ordered last week....BRILLIANT!! I was lucky enough to be able to have a couple of bbq's last week and the steaks were amazing! Thank-you! 【訳文】御礼が言いたくてメールしました。先週注文したお肉はまさに...ブリリアント!!先週、数回BBQをする機会が持てたのだけど、注文したステーキ — 本当にすばらしかった! オーストラリア出身、神戸在住 A.G.さん(フィレステーキご購入) 流通形態:冷凍 内容量 :1枚(約250g) ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫ (*↓写真はフィレレディーサイズの180gサイズ) 美味しいステーキを焼くための原則!! 1.肉を入れる前にフライパンあるいはグリルを熱くなるまで温めておく。 2.冷凍した肉を使う場合は必ず冷蔵庫又はビニール袋に入れて氷水で解凍する。 3.フライパンで焼く場合は、厚手のものを使用する。 片面を強火で約30秒焼き、火を落として弱火で1分焼く(肉の厚さによって時間を加減)。肉を裏返し、約30秒焼き、弱火に落とす。弱火で約1分、フォークやはしで肉に触ってみて柔らかい状態で火を止める。...

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【送料無料】厚切りフィレミニヨン(牛ヒレステーキ)×6枚(約1.5kg)ステーキ肉お得さ福袋級!グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【YDKG-tk】【smtb-tk】【RCP】

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【送料無料】厚切りフィレミニヨン(牛ヒレステーキ)×6枚(約1.5kg)ステーキ肉お得さ福袋級!グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【YDKG-tk】【smtb-tk】【RCP】

オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット−オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット。「シャトーブリアン」が取れる部位(ヒレの中の中心部分のみをシャトーブリアンと呼びます)として、柔らかさもおいしさも優秀な部位です。こちらの商品はヒレ肉のステーキです。何と、1枚約250gと超厚切りのヒレステーキを6枚セットでお届け。各真空パック入り。しかも、送料無料!しかも、この商品と同梱発送できる追加商品も送料無料でお送りします。 【お客様の声】I am writing to say Thanks! The meat I ordered last week....BRILLIANT!! I was lucky enough to be able to have a couple of bbq's last week and the steaks were amazing! Thank-you! 【訳文】御礼が言いたくてメールしました。先週注文したお肉はまさに...ブリリアント!!先週、数回BBQをする機会が持てたのだけど、注文したステーキ — 本当にすばらしかった! オーストラリア出身、神戸在住 A.G.さん(フィレステーキご購入) 流通形態:冷凍 内容量:1セット=約250gヒレステーキx6枚 ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫ sugarmanSCCさん +粗塩、荒挽き黒胡椒、大蒜のみ 霜降りの和牛が苦手で、アメリカやオーストラリアで暮らしていたときの好物だった赤いフィレをずうっと探していました。時々見つけてもいわゆるフォー・フィレだったり、やけに小さな切り身だったり、満足いかないことばかり。やっとめぐり合えました。脂質が苦手なビーフイーターにはこれこそ期待に応える一品です。 天ちゃん6206さん...

フィレミニヨン(牛ヒレステーキ)レイディーサイズ ●雑誌掲載商品● グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【あす楽対応】【YDKG-tk】【smtb-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

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フィレミニヨン(牛ヒレステーキ)レイディーサイズ ●雑誌掲載商品● グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【あす楽対応】【YDKG-tk】【smtb-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット。オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット。「シャトーブリアン」が取れる部位(ヒレの中の中心部分のみをシャトーブリアンと呼びます)として、柔らかさもおいしさも優秀な部位です。こちらの商品はヒレ肉のステーキです。1枚約180gカットのレイディーサイズ。レイディーサイズと言っても、日本で牛ヒレステーキといえば100-150gのカットが一般的なので、ミートガイ的にはレイディーサイズと呼ぶべきでしょうか。真空パック入り。 原材料:牛肉 内容量:1枚(約180g) 保存方法:要冷凍-18℃以下 流通形態:冷凍 原産国: オーストラリア ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫ オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット。 又の名を“シャトーブリアン”。 1枚約180gカットのレイディーサイズ。 レイディーサイズと言っても、日本で牛ヒレステーキといえば100-150gのカットが 一般的なので、ミートガイ的にはレイディーサイズと呼ぶべきでしょうか。 真空パック入り。 流通形態:冷凍 内容量 :1枚(約180g) 美味しいステーキを焼くための原則!! 1.肉を入れる前にフライパンあるいはグリルを熱くなるまで温めておく。 2.冷凍した肉を使う場合は必ず冷蔵庫又はビニール袋に入れて氷水で解凍する。 3.フライパンで焼く場合は、厚手のものを使用する。 片面を強火で約30秒焼き、火を落として弱火で1分焼く(肉の厚さによって時間を加減)。肉を裏返し、約30秒焼き、弱火に落とす。弱火で約1分、フォークやはしで肉に触ってみて柔らかい状態で火を止める。 片面を強火で約1分焼き、火を落として弱火で1分焼く(肉の厚さによって時間を加減)。肉を裏返し、約30秒焼き、弱火に落とす...

厚切りランプステーキ(牛ももステーキ肉) 250gグラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)オージービーフ・牛肉 赤身【あす楽対応】【YDKG-tk】【smtb-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

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厚切りランプステーキ(牛ももステーキ肉) 250gグラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)オージービーフ・牛肉 赤身【あす楽対応】【YDKG-tk】【smtb-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

【バーベキューおすすめアイテム】 モモステーキ。ランプ又はトップサーロインと呼ばれる部位を ステーキ用にカットしました。 サーロインやリブ、ヒレステーキのように柔らかくはありませんが、 とても風味良く、焼肉店などでも良く使われる部位です。 アメリカやオーストラリアのステーキハウスでは定番のステーキカット。 価格だけではなくこの部位の風味が好き!というファンの方も多いようです。 【お客様の声】Thanks so much, love the Aussie Steaks. 【訳文】ありがとう!オージーステーキ最高! オーストラリア出身、横浜在住 L.H.さん(サーロインステーキ、ランプステーキご購入) 【お客様の声】Hey Meat Guy!  Those rump steaks we bought last time were great!  I marinated them in red wine overnight and cooked them on a hot grill, so tender 【訳文】Hey,ミートガイ!前回購入したランプステーキおいしかったよ!1日赤ワインにつけてマリネして、熱っつ〜くなったBBQグリルで焼いたら、すっごく柔らかくてジューシーだった!(オーストラリア出身、埼玉県在住 T.J.さん) 【お客様の声】Thank you for selling lean and thick rump steaks!  My favorite steak and so hard to find in Japan!  I’m so happy to have found you. 【訳文】赤身で、しかも厚みのあるランプステーキを取り扱ってくれてありがとう!実は僕の一番好きなステーキの部位...

牛モモスライス たっぷり!500gパック♪牛肉 赤身・業務用★牛丼にもオススメ!グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【YDKG-tk】

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牛モモスライス たっぷり!500gパック♪牛肉 赤身・業務用★牛丼にもオススメ!グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【YDKG-tk】

※以下で「同梱する」ボタンをクリックして買い物カゴへお入れ下さい。 ※以下記載以外の商品の同梱も大歓迎♪ ▼以下のタブをクリックしてご覧ください☆オーストラリア産牛もものスライス。 1枚1枚が大きなスライス。かなり大きいです。ミートガイならではの業務用サイズ。 1パック500g入(10〜14枚) ※枚数は目安です。商品により異なりますのでご了承ください。 ・牛肉のごぼう巻き(巻き易く、煮崩れしにくいです) ・カレーやシチュー、牛丼等の煮込み料理 ・アメリカ名物“Philly Cheesesteak Sandwiches”(フィリーチーズステーキサンド) ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。(あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。 溶け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。時間の目安は1kgあたり約4時間ですが、やはり状況によっては差が出てきます。冷凍お肉の外側と中心部の温度差が少ない状態で解凍されてゆくのでお肉の旨み成分であるお肉汁の流出を最小限に抑えることができます。 Coming soon. 皆さまからの美味しいご感想お待ちしております。 お客様からの「こんな食べ方してるよ!」を募集しております...

ヴィールカットレット 厚切り仔牛ステーキ 2枚入り(子牛のロース肉) 【YDKG-tk】

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ヴィールカットレット 厚切り仔牛ステーキ 2枚入り(子牛のロース肉) 【YDKG-tk】

厚切りヴィールステーキ。 仔牛のロースを厚め(1枚125gmサイズ)にカットしました。 肉厚なのでパウンドした後もお肉の食感が十分楽しめます。 ウィーン風シュニッツェルにどうぞ! 流通形態:冷凍 内容量 :1pc=2枚入り(約250g) 購入者さん ウイーンで食べた時のように薄く叩きのばしてウインナーシュニッツェルにしました。軟らかくて癖もなくとっても美味しく頂きました。なかなか他では買えないので是非リピートします。 きた3049さん アメリカ人の夫はこれのカツに、トマトソースをかけたものが、すきなのですが、これで、子牛肉がこれで手に入りようやくできました。 N.S.さん ヴィールは大きなブロックで販売されているものが殆どだったので、今回のようにカツ用にスライスされているのはありがたかったです。さっそくヴィーナーシュニッツェルで堪能しました。 H.K.さん 迅速な対応で品物もすぐ届きました。お肉も本当に美味しく又利用したいと思います。 ●仔牛ロインでステーキを作りました。 初めて挑戦しましたが、なんとかロゼの焼き上がりにドキドキ せっかくなので、いろいろなソースや薬味を加えてみました 先ずはシンプルに塩・胡椒で。 仔牛肉、全く肉臭さがありません。目を閉じて食べると牛肉とは分からない程です! そして柔らかい♪ 今まで食べたことのない味です。淡白で癖がなく、お肉が苦手な方でも召し上がれるのではないでしょうか!? 赤ワインソースで… オリーブの実とオイルを添えて… レモンジュレ…サクラジュレ…青唐辛子味噌… 仔牛肉が癖のない味なので、何と合わせてもその味に染まります 仔牛ロイン、とびきり柔らかく美味しいお肉でした。こんなお肉があるのですね 大切な命をありがたく美味しく頂きました。 (うまもだり7様 東京都) ...

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【送料無料】アメリカ産極厚牛ステーキ350g 10枚セット-(リブロースステーキ)BOOM!Steak!アメリカンビーフ・USビーフ・1ポンドステーキ・リブアイステーキ【YDKG-tk】

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【送料無料】アメリカ産極厚牛ステーキ350g 10枚セット-(リブロースステーキ)BOOM!Steak!アメリカンビーフ・USビーフ・1ポンドステーキ・リブアイステーキ【YDKG-tk】

皆様の声にお応えして!遂にアメリカ産牛肉販売! ★お客様の声★「アメリカ牛が売り切れなのは残念ですが、そのうち入荷されるのでしょうか? 米、豪、二回ほどお願いしましたがいずれもおいしく楽しませてもらいました。」(東京都 S.N様) 他にもたくさんのご要望を頂いた皆様ありがとうございます!!皆様のもとにお届けできることうれしく思います。 超特大350gのアメリカンスタイルステーキが登場! 大容量!お得な10枚セットです。 350gの巨大さから、グリルに投げ込むときに「ブーン」という音がすることにちなんで名づけられたその名も『ブーン!ステーキ』(ミートガイ命名) 350g、16オンスの正真正銘アメリカン1ポンドステーキです! 『USDAチョイス(米農務省お墨付きのとっても良いお肉)コーンフェッドリブロース』を超厚切りカットしました。 こちらのステーキ、もし一人でたいらげることができたならあなたはミートガイも認めるフードファイター!! こちらの10枚セットは実質10%OFF!!9枚分のお値段で1枚プラスになります。まとめ買いがお得! >> US産特大リブロースステーキ350g1枚はこちらから! 約350g×10枚 アメリカ産牛肉『USDA CHOICE』 『USDA』=United States Department Agriculture :米国農務省 公的機関により客観的な格付けされることによって、広いアメリカにおいて同じ品質レベルの牛肉を提供できるのです。それを基準に消費者は牛肉を選べばいいのです。 『USDA CHOICE』=サシの多さが中程度。 日本の超霜降り牛に比べたら少ないと感じるかもしれませんが、丁度いいサシの具合ではないでしょうか。 ジューシーで、旨味があり、柔らかいのが自慢です。 『corn fed...

ロングカット国産牛小腸!肉厚プリ旨 味噌漬ホルモン【500g 約2-3人前】(焼き肉/BBQ/バーベキュー/国産/牛小腸/ホルモン)

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ロングカット国産牛小腸!肉厚プリ旨 味噌漬ホルモン【500g 約2-3人前】(焼き肉/BBQ/バーベキュー/国産/牛小腸/ホルモン)

牛小腸の特徴は、何と言ってもその脂!あま〜くて濃厚な味がとっても濃厚な脂はコラーゲンが豊富で旨味成分が抜群に高いホルモンの中でも超人気の部位!しかも国産の牛小腸ときたら脂の質や香りも段違い!国産牛小腸って探すと中々無いものです。そんな旨い牛小腸を贅沢に長いまま提供する事でより感動的な味わいをお楽しみ頂けます。 商品内容 500g 約2-3人前 原材料 牛小腸(国産)、味噌、砂糖、りんご加工品、発酵調味料、醤油、ソテーオニオンペースト、たんぱく加水分解物、トマトペースト、胡麻、しょうがペースト、ヤンニンジャン、香辛料、カラメル色素、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)、酸味料(原材料の一部に小麦、牛肉、胡麻、大豆、豚肉、リンゴを含む) 特定原材料 小麦 賞味期限 製造日より冷凍保存で90日 製造者 アオノフレッシュミート株式会社 静岡県静岡市葵区長沼3丁目10-18 保存方法 冷凍(-18度以下で保管下さい)解凍された場合は、お早めにお召し上がり下さい。 発送方法 冷凍発送 備考 ※召し上がる際は中心部まで十分に火を通し、しっかりと加熱してからお召し上がり下さい。※時期に応じて価格を変動させていただく場合がございます。その時期の最安値でご提供させて頂いております。

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【送料無料】牛ヒレステーキ6枚セット1枚180g小分け 合計約1kg【YDKG-tk】

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【送料無料】牛ヒレステーキ6枚セット1枚180g小分け 合計約1kg【YDKG-tk】

オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット。又の名を“シャトーブリアン”。1枚約180gカットのレイディーサイズ。レイディーサイズと言っても、日本で牛ヒレステーキといえば100-150gのカットが一般的なので、ミートガイ的にはレイディーサイズと呼ぶべきでしょうか。真空パック入り。 こちらの商品はヒレ肉のステーキです。1枚約180gと厚切りのヒレステーキを6枚セットでお届け。しかも、送料無料!しかも、この商品と同梱発送できる追加商品も送料無料でお送りします。 原材料:牛肉 内容量:6枚(約180gx6枚) 保存方法:要冷凍-18℃以下 流通形態:冷凍 原産国: オーストラリア ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫ オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット。 又の名を“シャトーブリアン”。 1枚約180gカットのレイディーサイズ。 レイディーサイズと言っても、日本で牛ヒレステーキといえば100-150gのカットが 一般的なので、ミートガイ的にはレイディーサイズと呼ぶべきでしょうか。 真空パック入り。 流通形態:冷凍 内容量 :6枚(約180g×6枚セット) 美味しいステーキを焼くための原則!! 1.肉を入れる前にフライパンあるいはグリルを熱くなるまで温めておく。 2.冷凍した肉を使う場合は必ず冷蔵庫又はビニール袋に入れて氷水で解凍する。 3.フライパンで焼く場合は、厚手のものを使用する。 片面を強火で約30秒焼き、火を落として弱火で1分焼く(肉の厚さによって時間を加減)。肉を裏返し、約30秒焼き、弱火に落とす。弱火で約1分、フォークやはしで肉に触ってみて柔らかい状態で火を止める。 片面を強火で約1分焼き、火を落として弱火で1分焼く(肉の厚さによって時間を加減)。肉を裏返し、約30秒焼き...

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【送料無料】4種類8枚ステーキお試しセット!(スパイスのおまけ付きのおためし価格)牛肉ステーキ!!お得さ福袋級!【YDKG-tk】【smtb-tk】

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同梱におすすめ!送料の節約&まとめ買い★ ※以下で「同梱する」ボタンをクリックして買い物カゴへお入れ下さい。 ※以下記載以外の商品の同梱も大歓迎♪ ▼以下のタブをクリックしてご覧ください☆オーストラリア産の牛肉ステーキのいろいろ部位を楽しめるセットです。 おまけについているステーキスパイスを刷り込んで焼き上げるだけで、楽しいBBQパーティーや素敵なディナーになること間違いなし! 2 x 250g ヒレステーキ 2 x 330g サーロインステーキ 2 x 300g リブロースステーキ 2 x 250g ランプステーキ 1 x ミートガイオリジナルステーキスパイス 瓶入 ■ サーロインステーキ330g×2枚 厚切りサーロインステーキ。オーストラリア産サーロインを本来あるべき姿で、厚く厚くカットしました。1枚約330g真空パック入り。2枚入。 ■ リブロースステーキ300g×2枚 大きくて、肉厚な骨無リブアイステーキ(リブロース)。オーストラリアではキューブロール、アメリカではリブアイと呼ばれる牛肉の部位。国産牛のリブロース相当部位ですが、リブロースの部位の不要なスジや余分な脂肪分をあらかじめ除去したリブロースのセンターカット、いいとこ取りのリブアイステーキ!!1枚ずつ真空パック入りなので、食べたい時に食べたい枚数だけ冷凍庫から取り出せてとっても便利♪ ■ フィレステーキ250g×2枚 オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット。又の名を“シャトーブリアン”。1枚約250gカット、日本で牛ヒレステーキといえば100-150gのカットが一般的なので、この量ならかなり満足いただけるサイズ。真空パック入り。 ■ ランプステーキ250g×2枚 サーロインやリブ、ヒレステーキのように柔らかくはありませんが、 とても風味良く...

超!厚切りサーロインステーキ330gサイズ/極厚ステーキを召し上がれ!【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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超!厚切りサーロインステーキ330gサイズ/極厚ステーキを召し上がれ!【YDKG-tk】

オーストラリア産牛の厚切りサーロインステーキ 330g!ボリューム満点の厚さのステーキは食べごたえ十分! 赤身でさっぱり&ヘルシーなおかつ旨味のあるオージー牛肉ファンの方にはもちろん、 初めてお召し上がりになる方にもおすすめ。 オージービーフの虜になってしまうかも!? 330g ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、オススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。(あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。 溶け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。時間の目安は1kgあたり約4時間ですが、やはり状況によっては差が出てきます。冷凍お肉の外側と中心部の温度差が少ない状態で解凍されてゆくのでお肉の旨み成分であるお肉汁の流出を最小限に抑えることができます。 厚切りサーロインステーキ。オーストラリア産サーロインを本来あるべき姿で、厚く厚くカットしました。1枚約330g真空パック入り。 原材料:牛肉 内容量:1枚(約330g) 保存方法:要冷凍−18℃以下 流通形態:冷凍 原産国: オーストラリア 美味しいステーキを焼くための原則!! 1.肉を入れる前にフライパンあるいはグリルを熱くなるまで温めておく。 2.冷凍した肉を使う場合は必ず冷蔵庫又はビニール袋に入れて氷水で解凍する。 3...

牛テール(コムタン・シチュー)

安さんがつくるキムチ

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牛テール(コムタン・シチュー)

原産地 国産(日本) 内容量 1300g±10g 賞味期限 到着後5日 他の商品と一緒に送る場合は、冷蔵便でお送りします。 【注意】 ●ご注文が集中する場合は、只今の出荷よりずれる場合がございます。●牛テール● 1頭に1本しかないテール・・・ 希少価値があります。 カレー、シチュー、スープに最高! これほどのうまみ、コクの あるものがあるでしょうか? スープにお使いの方は・・・ 牛ハチノスも少し入れると美味しさアップ!! ハチノスが慣れない方は 煮ハチノス をお使いください。 煮てありますから、テールが柔らかくなったら・・・ 少し入れて煮るだけです◎ これで焼肉屋さんの味がご家庭で召し上がれちゃいます♪ とにかく栄養満点◎ 子供も大人もテールスープがあれば、ご飯がすすみます!! 当店のテールは、きれいに掃除をしてあります。 よく量販店でみかける脂がいっぱい付いたものではありません。 品質は保証致します★ 内容量:1300g位(脂はきれいに掃除してあります。) コムタンス−プの作り方 〜塩味バ−ジョン〜 <下処理> ・テールを30分程、水の中に入れ、血抜きします。 <作り方> ・鍋に水(適当)とテールを入れて、水から煮込みます。 *圧力鍋の場合、沸騰したらアクを取り、蓋をしてシュルシュル回ってから、90分煮ます。 *普通の鍋でしたら、4時間位煮込んで下さいね。 (もし・・・煮込みすぎて水分が減ったら、ス−プが濃厚になってますから、水を足せば大丈夫です◎) ・煮た後は、余熱を利用して1時間以上、そのまま置いておきます。 <盛り付け> ・ネギのみじん切りをた〜っぷりと入れ、味塩こしょうで味を調えるだけ!栄養満点◎◎◎ ★応用編★ ・ このスープでラ−メンを作ると・・・抜群!!! 贅沢過ぎるラ−メンが★ ・ テールカレーに...

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【送料無料】超厚切りリブロースステーキ300gサイズ×10枚(約3kg)肉厚ステーキ!!お得さ福袋級!【あす楽対応】【YDKG-tk】【smtb-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

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【バーベキューおすすめアイテム】 大きくて、肉厚な骨無リブアイステーキ(リブロース)。 オーストラリアではキューブロール、アメリカではリブアイと呼ばれる牛肉の部位。国産牛のリブロース相当部位ですが、リブロースの部位の不要なスジや余分な脂肪分をあらかじめ除去したリブロースのセンターカット、いいとこ取りのリブアイステーキ!! 1枚約300gとステーキハウスで注文するとかなりお高くついちゃいます!(≧v≦) 1枚ずつ真空パック入りなので、食べたい時に食べたい枚数だけ冷凍庫から取り出せてとっても便利♪ ※ステーキの厚み・長さはカット方法によってそれぞれ異なる場合がございますので、ご了承下さい。 ⇒⇒アメリカン気分をもっと味わいたいならミートガイオリジナルのBBQソースは必須アイテム★ オーストラリア産。1枚約300g各真空パック入りを何と10枚セットでのお届け!! 【お客様の声】Hello, I said I had to try your meat. It's GREAT! The steaks were perfect and the turkey was too. 【訳文】ハロー!初めての注文だったけど、大満足!ステーキもターキーも完璧! アメリカ出身、岐阜県在住 H.S.さん(20-24ターキー、リブロースステーキご購入) 流通形態:冷凍 内容量 :約300g×10枚入り(かなりの量です ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫ 美味しいステーキを焼くための原則!! 1.肉を入れる前にフライパンあるいはグリルを熱くなるまで温めておく。 2.冷凍した肉を使う場合は必ず冷蔵庫又はビニール袋に入れて氷水で解凍する。 3.フライパンで焼く場合は、厚手のものを使用する。 片面を強火で約30秒焼き...

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同梱におすすめ!送料の節約&まとめ買い★ ※以下で「同梱する」ボタンをクリックして買い物カゴへお入れ下さい。 ※以下記載以外の商品の同梱も大歓迎♪ ▼以下のタブをクリックしてご覧ください☆サーロインを本来あるべき姿で、厚く厚くカットしました。 大自然の中をのびのび育ったヘルシーなオーストラリア産ビーフ。1枚約330g各真空パック入りを何と!!12枚セット&送料無料でのお届けです。(こちらの商品と他の冷凍商品を同梱されると送料無料になります。) 原材料:牛肉 内容量:1枚(約330g)X12=約3.96kg 保存方法:要冷凍-18℃以下 流通形態:冷凍 原産国: オーストラリア ≪楽天市場でも長期にわたってご愛顧いただき、本当にありがとうございます!!≫ ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫ 美味しいステーキを焼くための原則!! 1.肉を入れる前にフライパンあるいはグリルを熱くなるまで温めておく。 2.冷凍した肉を使う場合は必ず冷蔵庫又はビニール袋に入れて氷水で解凍する。 3.フライパンで焼く場合は、厚手のものを使用する。 片面を強火で約30秒焼き、火を落として弱火で1分焼く(肉の厚さによって時間を加減)。肉を裏返し、約30秒焼き、弱火に落とす。弱火で約1分、フォークやはしで肉に触ってみて柔らかい状態で火を止める。 片面を強火で約1分焼き、火を落として弱火で1分焼く(肉の厚さによって時間を加減)。肉を裏返し、約30秒焼き、弱火に落とす。弱火で約1分半〜2分、フォークやはしで肉に触ってみて柔らかい状態で火を止める。 片面を強火で約1分焼き、火を落として弱火で2分焼く(肉の厚さによって時間を加減)。肉を裏返し、約30秒焼き、弱火に落とす。弱火で約2分〜3分、フォークやはしで肉に触ってみて弾力性がある状態で火を止...

興農ファーム 牛肉(興農牛) 万能ファミリーカット200g 【冷凍】

自然食品のたいよう

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興農ファーム 牛肉(興農牛) 万能ファミリーカット200g 【冷凍】

■容量:200g■賞味期限:冷凍で60日■メーカー:興農ファーム(北海道)■配送方法:冷凍(常温・冷蔵商品との同梱はできません) ※写真は冷凍状態のものを撮影してあります。 ●この商品は「冷凍便」でのお届けとなります。 他の冷蔵品・常温品とは同梱できません 別途、「冷凍便」送料がかかります。 ※ 送料について ※お届け地域、ご注文内容によって異なります。 冷凍商品のみの注文10000円(税込)以上・・「冷凍便」の送料無料。 (九州、北海道、中四国、沖縄、離島は別途) ※常温品、冷蔵品とご一緒にご注文の場合は、ご注文金額に応じて別途送料がかかりますので、あらかじめご了承ください。 ※「冷凍便送料」は、ご注文受付後に加算となる場合がありますので、予めご了承ください。 ※『冷凍品』を他の商品と一緒に『冷蔵便』で配送 というご希望がある場合には、別途対応させていただいております。 (この場合、大変申し訳ございませんが、万が一の品質劣化等の責任は当店では負うことができませんので、何卒ご了承ください。 「冷凍品の『冷蔵便』配送」のご希望がある場合には、その旨をご注文時にお書き添えください。)「25年間化学肥料は入れていない。去勢さえもしない。 脂肪が少なく、柔らかくて旨みのある牛肉が本物なんだ。」 北海道標津町 興農ファーム 本田廣一さん 知床半島の付け根に位置する標津(シベツ)町。周辺は酪農地帯で、主にホルスタイン種の牛が飼われている。ホルスタインのメスは乳牛、オスは肉牛となるが、このオス牛で安全性が高く、ヘルシーな牛肉作りに取り組んでいる農場が「興農ファーム」だ。興農ファームの本田社長が仲間と共にこの地に入植したのは、今から約30年前。東京で資金を集め、北海道に45町歩の土地を買い牧場農業を始めた。当時の肥料代は約1000万円もかかり...

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こだわりの食品・スイーツのオックステール、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のオックステールをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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