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ひかり味噌 おいしさ選べるスープはるさめ アメリカスープ紀行 8食入 E496891H

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ひかり味噌 おいしさ選べるスープはるさめ アメリカスープ紀行 8食入 E496891H

●【商品説明】●「おいしさ選べるスープはるさめ アメリカスープ紀行 8食入」は、アメリカで愛される味をイメージした春雨スープです。●アメリカで生まれたチャウダーをイメージした「野菜のチャウダー風」、アメリカ全土で親しまれているチキンヌードルスープをイメージした「カントリー風チキン」、アメリカ南部のケイジャン料理をイメージした「ケイジャン風チリトマト」、ハワイのローカルフード・オックステールスープ風に仕上げた「オックステール風」。●各2食入り。●【お問い合わせ先】●ひかり味噌株式会社 お客様相談室TEL:03-5940-885010:00-16:00(土、日、祝日を除く)●販売者ひかり味噌株式会社長野県諏訪郡下諏訪町4848-1●【原材料名・栄養成分等】●名称:即席春雨●原材料名・春雨:ばれいしょでん粉、緑豆でん粉・野菜のチャウダー風:食塩、デキストリン、糖類(砂糖、ぶどう糖)、キャベツ、粉末油脂、コーン、オニオンパウダー、にんじん、クリーミングパウダー、チキンエキスパウダー、粉末しょうゆ、チーズパウダー、野菜エキスパウダー、香辛料、酵母エキス、増粘剤(加工でん粉)、調...

おいしさ選べるスープはるさめアメリカスープ紀行8食【8袋セット】[ひかり味噌 春雨スープ]

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おいしさ選べるスープはるさめアメリカスープ紀行8食【8袋セット】[ひかり味噌 春雨スープ]

商品詳細 【2017年3月1日より新発売!!】 スープで巡るアメリカの旅。多様な食文化を持つアメリカ各地のスープや食事を春雨スープに再現しました。 [野菜のチャウダー風]野菜の甘みとチキンのうま味が溶け込んだクリーミーなスープ。 [カントリー風チキン]チキンヌードルスープをイメージ。チキンのうま味とオレガノの風味が決め手。 [ケイジャン風チリトマト]トマトのうま味とスパイスの風味が後を引くピリ辛スープ。 [オックステール風]オックステールスープはハワイのローカルフード。ビーフのうま味とコリアンダーの香りが特長。 商品情報 名称:乾燥スープ 内容量:115.4g(8食分) 原材料: 春雨(ばれいしょでん粉、緑豆でん粉) [野菜のチャウダー風]食塩、デキストリン、糖類(砂糖、ぶどう糖)、キャベツ、粉末油脂、コーン、オニオンパウダー、にんじん、クリーミングパウダー、チキンエキスパウダー、粉末しょうゆ、チーズパウダー、野菜エキスパウダー、香辛料、酵母エキス、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、香料、微粒二酸化ケイ素、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、豚肉を含む) [ケイジャン風チリトマト]食塩、糖類(砂糖、ぶどう糖)、トマトパウダー、コーン、赤ピーマン、オニオン、チキンエキスパウダー、香辛料、ケイジャンシーズニング、オニオンパウダー、魚介エキスパウダー、野菜香味調味料、植物油脂、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉)、着色料(カラメル、紅麹)、微粒二酸化ケイ素、香料、酸味料、香辛料抽出物、(原材料の一部に乳成分、小麦、大豆、豚肉、ゼラチンを含む) [オックステール風]食塩、砂糖、ビーフエキスパウダー、粒状大豆たんぱく、ねぎ、香辛料、粉末しょうゆ、野菜香味調味料、植物油脂、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、カカオ、紅麹...

ハウスビーフシチュー(顆粒)1kg ハウス食品 ビーフシチュー シチュー 洋風料理 【常温食品】【業務用食材】【8640円以上で送料無料】

全2商品

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ハウスビーフシチュー(顆粒)1kg ハウス食品 ビーフシチュー シチュー 洋風料理 【常温食品】【業務用食材】【8640円以上で送料無料】

■商品説明完熟トマトとじっくり煮込んだブイヨンのおいしさが生きたまろやかでコクのあるシチューです。溶けやすく使いやすい顆粒タイプ。素材としては牛肉のほかタン、オックステールなど、またブラウンソースとしてビーフストロガノフ、ハヤシライスなどにも使えます。(顆粒状) メーカー名 ハウス食品 商品番号 8582 規格(内容量) 1kg 販売単位 パック 外装サイズ 145×243×55 最終加工地 日本 原材料 小麦粉(アメリカ、カナダ)、デキストリン(タイ)、でんぷん(アメリカ、南アフリカ)、植物油脂(マレーシア、インドネシア)、食塩(日本)、砂糖(日本、タイ)、ブラウンルウ(アメリカ、カナダ)、チキンエキス(日本、中国)、脱脂粉乳(日本)、香辛料(東南アジア、中国)、香味油(日本、アメリカ)、トマトペースト(チリ)、オニオンペースト(日本、中国)、酵母エキス(オランダ、ドイツ)、ポークエキス(日本、アメリカ)、バルサミコソース(イタリア、フランス)、濃縮赤ワイン(南米、フランス)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、パプリカ色素)、乳化剤、香料、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE) 、香辛料抽出物 賞味期限 パッケージにてご確認いただいております。 保存方法 常温保存 [この商品のキーワード]ビーフシチュー、洋食、顆粒 タスカルネットショップお問い合わせ窓口 電話:0120-625-174 (受付時間:月~金曜 10時~17時) E-mail:tasucall_4@shop.rakuten.co.jp ※土・日曜日のお問い合わせは月曜日以降のご返答となります。

ハウス食品 業務用 シチューミクス ビーフ用 1kg【楽天24】【あす楽対応】[シチューミクス シチュールウ]

全4商品

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ハウス食品 業務用 シチューミクス ビーフ用 1kg【楽天24】【あす楽対応】[シチューミクス シチュールウ]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ハウス食品 業務用 シチューミクス ビーフ用 1kg」は、おいしさひきたつ濃縮ブレンド製法(*)でつくられたシチュールウです。ブイヨンのうまみとコクが効いています。いろいろな洋風煮込み料理にお使いいただけます。工夫してお使いください。素材としては牛肉の他、タン、オックステールなど、またブラウンソースとして、ビーフストロガノフ、ハヤシライスなどにも使えます。溶けやすい顆粒タイプ。*濃縮ブレンド製法とは、使用する油脂量を控えながら、おいしさを凝縮した製法です。原材料に含まれるアレルギー物質(27品目中)乳成分、小麦、大豆、鶏肉、豚肉お召し上がり方ブイヨンの味わい豊かなビーフシチューが作れます。【調理例】●材料(53皿分)本品 1箱(1kg)牛肉(肩、ももなど) 2.3kg玉ねぎ 中16個(3.2kg)じゃがいも 中15個(2.3kg)にんじん 中4本(800g)サラダ油 160g水 9.5-10.0L上記の材料で作ると、シチュー1皿当たりエネルギーは247kcalになります。(牛もも肉使用の場合)●作り方(1)厚手の鍋にサラダ油を熱し、一口大に切った牛肉・玉ねぎ・にんじんをよく炒めます。(2)7.5Lの水を加え、沸騰したらあくを取り、具材が柔らかくなるまで弱火-中火で煮込みます。(3)一口大に切ったじゃがいもを加え、さらにしばらく煮込みます。(4)40-60度の湯2.0-2.5Lに本品を振り入れ、よくかき混ぜて溶かし、(3)に加えます。(5)再び弱火で、とろみがつくまで煮込みます。※仕上げにトマトピューレやウスターソースを少量加えますと、より深みのある味になります。使用上の注意開封後は袋の口を閉じて、冷蔵庫で保存してください。保存方法直射日光を避け...

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厚切りランプステーキ(牛ももステーキ肉) 約250g 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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厚切りランプステーキ(牛ももステーキ肉) 約250g 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

【バーベキューおすすめアイテム】モモステーキ。ランプ又はトップサーロインと呼ばれる部位をステーキ用にカットしました。サーロインやリブ、ヒレステーキのように柔らかくはありませんが、とても風味良く、焼肉店などでも良く使われる部位です。アメリカやオーストラリアのステーキハウスでは定番のステーキカット。価格だけではなくこの部位の風味が好き!というファンの方も多いようです。【お客様の声】Hey Meat Guy! Those rump steaks we bought last time were great! I marinated them in red wine overnight and cooked them on a hot grill, so tender【訳文】ヘイ、ミートガイ!前回購入したランプステーキおいしかったよ!1日赤ワインにつけてマリネして、熱っつ~くなったBBQグリルで焼いたら、すっごく柔らかくてジューシーだった!(オーストラリア出身、埼玉県在住 T.J.さん) 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

超!厚切りフィレミニヨン(牛ヒレステーキ)250g 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット又の名を“シャトーブリアン"。1枚約250gとかなり肉厚にカットしました。真空パック入り。【お客様の声】I am writing to say Thanks! The meat I ordered last week....BRILLIANT!! I was lucky enough to be able to have a couple of bbq's last week and the steaks were amazing! Thank-you!【訳文】御礼が言いたくてメールしました。先週注文したお肉はまさに...ブリリアント!!先週、数回BBQをする機会が持てたのだけど、注文したステーキ ― 本当にすばらしかった!オーストラリア出身、神戸在住 A.G.さん(フィレステーキご購入) 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

牛ヒレブロック 500gサイズ(牛フィレ肉かたまり) (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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牛ヒレブロック 500gサイズ(牛フィレ肉かたまり) (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

ブロック肉だから・・ステーキ、ローストビーフにと自由自在! 【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産テンダーロインブロック。 やわらかーいお肉好みのヒレ派の方のために、肉好きの大人2-3人でも十分な量のブロックサイズにカットしました。 お好きな厚さにカットして、牛ヒレステーキをおなかいっぱいになるまで味わって下さい。 もちろん、牛のたたきやローストビーフとしても最適です。 “和牛種のヒレ肉塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける"という方にもオススメ こちらで試してみてください。 【テンダーロインのかたまりとは?】 英語ではテンダーロインですが、フィレやヒレとも呼ばれる部位で、サーロインの内側についている細長い部分です。きめが細かく、脂肪がなく、最も柔らかく、淡白で上品な香りと味が特徴です。この皆さんお馴染みのヒレ肉、何と!牛の重量の約3%(数キログラム)しか取れないってご存知でしたか? 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。 ステーキが焼きあがったら火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がり♪

リブロースブロック 800gサイズ (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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リブロースブロック 800gサイズ (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産ビーフ。 リブアイロールかリブロースに相当する部分のかたまり。 オーストラリアではキューブロールと呼んでいます。 ほとんど全ての脂肪がカットされ、とてもやわらかく、使い易くなっています。 厚切りステーキや焼肉、ローストビーフ等、お好きなメニューでどうぞ。 ブロック冷蔵肉の保存について:賞味期限は到着日より3~4日程です。 開封後は、1~2日以内にお召し上がりください。 冷凍保存をされる場合は、あらかじめ作られる料理を想定し、1回で使う量に小分けされることをお勧めします。 その際は、空気に触れないようラップ材などで2重に包装し、 できる限り早く中心部分まで冷える(肉を重ねず冷凍する等)状態で冷凍されると、 解凍後もより美味しく召し上がっていただけると思います。 又、冷凍肉の解凍は冷蔵庫内でされることをお勧めします。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

サーロインブロック500gサイズ (ギフト対応) ローストビーフや厚切りステーキ肉・塊肉で焼肉三昧!オージービーフ・牛肉ブロック【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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サーロインブロック500gサイズ (ギフト対応) ローストビーフや厚切りステーキ肉・塊肉で焼肉三昧!オージービーフ・牛肉ブロック【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)500g!食肉卸だからできるこの価格、しかも、正直かなりキビシイです( )。お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフとして、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける"という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

【MRB】牛角切り500g  ステーキキューブ サイコロステーキに最適!(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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【MRB】牛角切り500g ステーキキューブ サイコロステーキに最適!(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

モーガン牧場ビーフを大きくダイス状にカットしました。モーガンビーフをお手軽にお試しいただけます。 一般的な角切り肉とは違い、焼くだけでも美味しく召し上がって頂けるお肉です。脂の部分やスジなどが入っていますが、プレミアムなサイコロステーキになること間違いなし。 ▼モーガンランチビーフとは? アメリカのネブラスカ州にあるモーガン牧場は、モーガン一家によって何世代にもわたり営まれてきました。そのモーガン家の1人がティーエムジーインターナショナルの代表、ザ・ミートガイことジェイソン・P・モーガンなのです!数年にわたりアメリカ産牛肉の輸入問題に苦悩しましたが、最終的にネブラスカ州の牛肉を名古屋へ輸入することが実現しました。牛の育成、商品への加工、日本への輸入、そしてあなたのご自宅までの長い旅路すべてにモーガン一家は携わっています。 ▼モーガンランチビーフの特徴 ・牧場から食卓までのトレーサビリティー ・大切に育てられた家畜 ・味を追求した品種改良 ・自然に恵まれた土地でのこだわり肥育 ・肥育ホルモン剤不使用 ・肥育抗生物質不使用 ・最高に美味しい牛肉!

リブロース ブロック 1.6kg ローストビーフに! (ギフト対応) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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リブロース ブロック 1.6kg ローストビーフに! (ギフト対応) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

オーストラリア産キューブロールの中でも最高のものを選び抜いてカットした、極上の柔らかリブロースブロックです。 ホームパーティーなどのロースト料理に最適 グリルでじっくり調理するもよし!もしくはお好みの厚さにカットしてリブステーキを楽しむのもオススメ ローストビーフを作るならミートガイはぜったいコチラの商品をオススメします! というのも、こちらのリブロースかたまりはとってもテンダー&ジューシィなので多少焼き時間が短くても、 またはちょっと焼きすぎてしまってもこのリブロースなら大目に見てくれます。 真ん中を継ぎ目のようなものが走っていますが、 ある人はこれを「旨味の凝縮」と呼びます。 もちろんただの脂肪と呼ぶ人もいますが・・・この部分がこのリブロースを最高においしくしているのは言うまでもありません! 約6~8人前 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

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US産 特大リブロースステーキ 350g 10枚セット(極厚ステーキ・アメリカンビーフステーキ・1ポンドステーキ・リブアイステーキ) FS 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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US産 特大リブロースステーキ 350g 10枚セット(極厚ステーキ・アメリカンビーフステーキ・1ポンドステーキ・リブアイステーキ) FS 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

アメリカ産牛肉『USDA CHOICE』 USDA=United States Department Agriculture :米国農務省 公的機関により客観的な格付けされることによって、広いアメリカにおいて同じ品質レベルの牛肉を提供できるのです。それを基準に消費者は牛肉を選べばいいのです。 『USDA CHOICE』=サシの多さが中程度。 日本の超霜降り牛に比べたら少ないと感じるかもしれませんが、丁度いいサシの具合ではないでしょうか。 ジューシーで、旨味があり、柔らかいのが自慢です。 『corn fed beefコーンフェッドビーフ』=コーンを飼料として育った牛のこと。 アメリカではcorn fed beef=上質な霜降り牛としての見方があるようです。日本でいう『穀物飼育の牛肉=霜降り牛』の感覚によく似ています。 Boom Steak?! ブーンステーキ?! 350gの巨大さから、グリルに投げ込むときに「ブーン」という音がすることにちなんで名づけられたその名も『ブーン!ステーキ』(ミートガイ命名) 350g、16オンスの正真正銘アメリカン1ポンドステーキです! 部位は リブロースを使用しております。

【MRB】アイオブラウンド ローストカット ローストビーフにオススメ (牛モモ かたまり肉)アメリカ産 US産 (モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ)(直輸入品)【販売元:The...

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5,930

【MRB】アイオブラウンド ローストカット ローストビーフにオススメ (牛モモ かたまり肉)アメリカ産 US産 (モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ)(直輸入品)【販売元:The...

アイオブラウンド(マクラ/シキンボ)は外ももの部位で運動量が多いためきめが粗く、脂肪が少ない部位ですがロースト用のお肉として人気のある部位です。 味の濃さが他の部位より抜群なので是非美味しく召し上がっていただく為に、この部位にあった調理方法でお召し上がりください。 一番のおススメは「丸ごとロースト」。「アイオブラウンドロースト」の名前を耳にするだけでよだれが出ちゃう人もいるくらい人気の部位で、じっくりと火を通すことでお肉の旨味をお楽しみいただけます。その他にはカレー・シチュー・ポトフなどの煮込み料理や自家製コンビーフの材料にもなります。 ▼モーガンランチビーフとは? アメリカのネブラスカ州にあるモーガン牧場は、モーガン一家によって何世代にもわたり営まれてきました。そのモーガン家の1人がティーエムジーインターナショナルの代表、ザ・ミートガイことジェイソン・P・モーガンなのです!数年にわたりアメリカ産牛肉の輸入問題に苦悩しましたが、最終的にネブラスカ州の牛肉を名古屋へ輸入することが実現しました。牛の育成、商品への加工、日本への輸入、そしてあなたのご自宅までの長い旅路すべてにモーガン一家は携わっています。 ▼モーガンランチビーフの特徴 ・牧場から食卓までのトレーサビリティー ・大切に育てられた家畜 ・味を追求した品種改良 ・自然に恵まれた土地でのこだわり肥育 ・肥育ホルモン剤不使用 ・肥育抗生物質不使用 ・最高に美味しい牛肉!

【MRB】牛タンスライス 塩タン焼き肉・バーベキュー(BBQ)にどうぞ(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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3,130

【MRB】牛タンスライス 塩タン焼き肉・バーベキュー(BBQ)にどうぞ(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

牛タンを2mmの厚さににスライスしました。ここが牛タンの一番美味し い部分です。キスが恋愛のファーストステップなのと同じように、焼肉にするならまず一皿目はモーガンランチの牛タンで! ▼モーガンランチビーフとは? アメリカのネブラスカ州にあるモーガン牧場は、モーガン一家によって何世代にもわたり営まれてきました。そのモーガン家の1人がティーエムジーインターナショナルの代表、ザ・ミートガイことジェイソン・P・モーガンなのです!数年にわたりアメリカ産牛肉の輸入問題に苦悩しましたが、最終的にネブラスカ州の牛肉を名古屋へ輸入することが実現しました。牛の育成、商品への加工、日本への輸入、そしてあなたのご自宅までの長い旅路すべてにモーガン一家は携わっています。 ▼モーガンランチビーフの特徴 ・牧場から食卓までのトレーサビリティー ・大切に育てられた家畜 ・味を追求した品種改良 ・自然に恵まれた土地でのこだわり肥育 ・肥育ホルモン剤不使用 ・肥育抗生物質不使用 ・最高に美味しい牛肉!

【MRB】超 厚切りリブアイステーキ350g (リブロースステーキ)バーベキュー肉 肉厚・牛肉ステーキ(焼肉/焼き肉・BBQ)アメリカ産 US産ステーキ(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ...

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【MRB】超 厚切りリブアイステーキ350g (リブロースステーキ)バーベキュー肉 肉厚・牛肉ステーキ(焼肉/焼き肉・BBQ)アメリカ産 US産ステーキ(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ...

ミートガイのとっておきのステーキをご紹介いたします。間違いなくあなたが今まで食べたどのステーキよりも美味しいでしょう。この霜降りのステーキは、脂が集まっている部分がありますが、ステーキを焼くときにこの脂から旨みがでるのです。ステーキは丁寧かつ、紳士的に扱ってください。話しかけるときはささやくように、触れるときはそっと優しく…あなたが愛をささげるほど、ステーキはあなたにそれだけの愛をかえしてくれます。 ▼モーガンランチビーフとは? アメリカのネブラスカ州にあるモーガン牧場は、モーガン一家によって何世代にもわたり営まれてきました。そのモーガン家の1人がティーエムジーインターナショナルの代表、ザ・ミートガイことジェイソン・P・モーガンなのです!数年にわたりアメリカ産牛肉の輸入問題に苦悩しましたが、最終的にネブラスカ州の牛肉を名古屋へ輸入することが実現しました。牛の育成、商品への加工、日本への輸入、そしてあなたのご自宅までの長い旅路すべてにモーガン一家は携わっています。 ▼モーガンランチビーフの特徴 ・牧場から食卓までのトレーサビリティー ・大切に育てられた家畜 ・味を追求した品種改良 ・自然に恵まれた土地でのこだわり肥育 ・肥育ホルモン剤不使用 ・肥育抗生物質不使用 ・最高に美味しい牛肉!

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リブロース食べ比べセット 3種類6枚+海塩グロッソのおまけ付 牛肉ステーキ(焼肉 焼き肉) セット(バーベキュー) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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リブロース食べ比べセット 3種類6枚+海塩グロッソのおまけ付 牛肉ステーキ(焼肉 焼き肉) セット(バーベキュー) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

【オススメの食べ方】 イタリア産シチリアの海塩のみでシンプルにお楽しみください。 細粒の塩を振ったステーキだとお肉に塩の味がしみ込んでしまいますが、こちらの粗粒の塩はステーキの上で溶けることがないため、お肉本来の味を感じることができます。 1枚はしっかりと味付けをして味わいたいという方へはミートガイのステーキスパイスをおすすめいたします。 ▼モーガンランチビーフとは? アメリカのネブラスカ州にあるモーガン牧場は、モーガン一家によって何世代にもわたり営まれてきました。そのモーガン家の1人がティーエムジーインターナショナルの代表、ザ・ミートガイことジェイソン・P・モーガンなのです!数年にわたりアメリカ産牛肉の輸入問題に苦悩しましたが、最終的にネブラスカ州の牛肉を名古屋へ輸入することが実現しました。牛の育成、商品への加工、日本への輸入、そしてあなたのご自宅までの長い旅路すべてにモーガン一家は携わっています。 ▼モーガンランチビーフの特徴 ・牧場から食卓までのトレーサビリティー ・大切に育てられた家畜 ・味を追求した品種改良 ・自然に恵まれた土地でのこだわり肥育 ・肥育ホルモン剤不使用 ・肥育抗生物質不使用 ・最高に美味しい牛肉!

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ガスバーベキューコンロ-Smarty (BBQガスコンロ・バーベキューグリル)ガラス窓付き≪雑誌掲載商品≫ FS 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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58,500

ガスバーベキューコンロ-Smarty (BBQガスコンロ・バーベキューグリル)ガラス窓付き≪雑誌掲載商品≫ FS 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

簡単でしかもリーズナブル、そんなガスバーベキューグリルは日本ではまだまだ入手困難。そこで...今回ミートガイでは、そんな夢の様なガスバーベキューグリルを遂に販売開始いたしました。ガスバーベキューは炭のバーベキューグリルと比べてとっても簡単。元栓を開いて点火ボタンを押すだけ!火加減調節も簡単なので、お庭やキャンプサイトなどでも気軽にバーベキューが楽しめます。(屋外使用 /LPガス専用)*別売りのカセットガスアダプター4本タイプを使えばカセットガスコンロ用の小型カセットガスも使えます。約2~3時間使用可能。利用範囲:屋外専用発熱量:2 バーナー x 2.6 kWガス消費:2 x 0.20 kg/h使用ガス種類:LPガスガス圧:プロパン/37hPa(mbar)ガスボンベ:付属しておりません。別途お買い求めください。総重量:18 kg調理スペース:48 x 30 cmウォーミングラックスペース:48 x 20 cm外寸(cm):高さ100×幅106×奥行44点火装置:圧電点火装置ラバロック(溶岩石) 中型サイズ:約30?50mm 重量1.5kgガス接続:ゴム管口直径/メイン口30mbar=0.84mm調整器:(レギュレーター) 込み組立時間:大人1人で約60分の目安保証期間:1年送料無料の商品をご注文頂いたお客様へ。ご注文時・ご注文の確認メール内については、送料は含まれております。Amazon様の決済のシステム上以下の方法で送料無料の手続きを致しますのでご確認下さい。【商品代金+送料の代金を頂いた後、送料のみ返金致します。】

【MRB】牛焼き肉用スライス(焼肉)アメリカ産牛肉・肩肉部位使用 US産(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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【MRB】牛焼き肉用スライス(焼肉)アメリカ産牛肉・肩肉部位使用 US産(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

肩肉を焼き肉パーティー用にスライスしました! 薄くスライスしておりますので、あまりグリルで焼きすぎないように注意してください。両面を数秒炙ったら、岩塩を振って「お・も・て・な・し♪」してくださいね。 ▼モーガンランチビーフとは? アメリカのネブラスカ州にあるモーガン牧場は、モーガン一家によって何世代にもわたり営まれてきました。そのモーガン家の1人がティーエムジーインターナショナルの代表、ザ・ミートガイことジェイソン・P・モーガンなのです!数年にわたりアメリカ産牛肉の輸入問題に苦悩しましたが、最終的にネブラスカ州の牛肉を名古屋へ輸入することが実現しました。牛の育成、商品への加工、日本への輸入、そしてあなたのご自宅までの長い旅路すべてにモーガン一家は携わっています。 ▼モーガンランチビーフの特徴 ・牧場から食卓までのトレーサビリティー ・大切に育てられた家畜 ・味を追求した品種改良 ・自然に恵まれた土地でのこだわり肥育 ・肥育ホルモン剤不使用 ・肥育抗生物質不使用 ・最高に美味しい牛肉!

The Meat Guy サーロインブロック (約1kg)

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The Meat Guy サーロインブロック (約1kg)

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)1kg!食肉卸だからできるこの価格、しかも、正直かなりキビシイです( )。お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフとして、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける"という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

テール 和牛テールカット【牛テール/500g】

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テール 和牛テールカット【牛テール/500g】

テール 和牛テール 牛テールテール 和牛テール…骨の部分も少なくてひとくちサイズにカット済みの牛テール!! ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便20kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。和牛テールカット(500g) 関節ごとに約4センチから6センチ幅で切り、さらに大きな部分は2つから3つにカットした和牛テールです。 骨の部分も少なくてひとくちサイズにカット済み…だから大きなかたまりの牛テールに比べて食べる部分も10%増し!煮込み調理も短時間!しかも食べやすく取り分けやすい! サシが入った旨味たっぷりな和牛テールは国産牛に比べ骨が細く、周りに付いているお肉もたっぷりです! 贅沢な味わいが魅力! 細かく入ったサシは和牛テールならではの美しさ!煮込めば煮込むほどに極上の旨味へと変化してゆく…コラーゲンたっぷりなので、美肌効果も見込めます。 牛テールは骨髄が真っ白で国産牛以上の等級であれば上級品…当店では産地を選ばずそのとき入荷する極上の和牛テールを解凍後、すぐに使える真空パックでお届け! テールスープやテールシチュー、カレーにも最高な和牛テールカットは特有の旨味が煮込み料理を格段に際立たせるおいしさです。 牛テールって何処の部位? 旨味があふれる和牛テールは牛の尾元から尾先の部分。じっくり煮込めば、ホロホロと紐を解くように骨から離れるお肉の柔らかさと旨味が絶品… スープに凝縮された濃い味わいが煮込み料理をよりおいしく演出します。 商品内容 和牛テールカット(500g) 総重量 530g(風袋込み) 原材料 牛テール 賞味期限 【要冷凍】製造後3ヶ月 保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 原産国 日本 製造者 ...

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【送料無料】飛騨牛モモ500g(約3,4人分)1セット 焼肉用。岐阜養老ミートより直送

飛騨・美濃ふるさと企画

5,880

【送料無料】飛騨牛モモ500g(約3,4人分)1セット 焼肉用。岐阜養老ミートより直送

ギフト対応 商品名 飛騨牛モモ500g 商品説明 飛騨牛は一度は食べてほしい岐阜県のブランド牛肉です。 飛騨牛養老ミートより出荷する牛肉はその中でも、 お店が納得できる部位しか出荷いたしません。 ぜひ飛騨牛をご堪能下さい。 鮮度抜群のお肉をお届けする為に、 ご注文頂いてからご用意させて頂き、 切りたて鮮度抜群の状態で出荷させていただきます。 岐阜で飛騨牛と言ったら飛騨牛養老ミートさんと名前が あがるほど有名店です。 インターネットで牛肉を買うのには抵抗があるはずです。お子様がいれば安心して、食べさせてあげたいと 思われるはずです。いくら美味しくても安心して食べられることが、最低条件だと考えております。 飛騨牛養老ミートでは、徹底した品質管理を行っておりますので、 安心してお買い求めできます。 原材料名 飛騨牛 内容量 飛騨牛モモ500g×1セット 配送 【送料無料】※北海道・沖縄・離島は配達不可。 お届日 ご注文後3~7日営業日後発送。 賞味期限 冷蔵の場合:発送日より4日、 冷凍の場合:発送日より30日 保存方法 冷蔵・冷凍 製造者 飛騨牛養老ミート岐阜県養老郡養老町石畑819-5 検索ワードうまい焼肉 焼き肉 焼肉セット 鉄板焼き おすすめ お歳暮 お取り寄せ ギフト クレジット ごはん ご飯 ディナー 牛料理 高級牛肉 最高級牛肉 三大和牛 取り寄せ 食事 人気 精肉店 等級 飛騨牛肉 飛騨牛朴葉味噌焼き 飛騨牛料理 飛騨高山牛 飛騨肉 飛騨和牛 飛弾牛 美味しいもの 冷凍 冷蔵『肉汁たれるこの旨さ。 幸せな瞬間をお届けします』 飛騨牛は岐阜のブランド牛です。 多くの方が贈り物、祝い事で飛騨牛を食べます。 口に含んだ瞬間全ての人がお肉の甘味にやられてしまいます。 最高級のお肉を自宅で贅沢に堪能下さい。...

ロングカット国産牛小腸!肉厚プリ旨 味噌漬ホルモン【500g 約2-3人前】(焼き肉/BBQ/バーベキュー/国産/牛小腸/ホルモン)

イベリコ豚のアオノ

1,706

ロングカット国産牛小腸!肉厚プリ旨 味噌漬ホルモン【500g 約2-3人前】(焼き肉/BBQ/バーベキュー/国産/牛小腸/ホルモン)

牛小腸の特徴は、何と言ってもその脂!あま〜くて濃厚な味がとっても濃厚な脂はコラーゲンが豊富で旨味成分が抜群に高いホルモンの中でも超人気の部位!しかも国産の牛小腸ときたら脂の質や香りも段違い!国産牛小腸って探すと中々無いものです。そんな旨い牛小腸を贅沢に長いまま提供する事でより感動的な味わいをお楽しみ頂けます。 商品内容 500g 約2-3人前 原材料 牛小腸(国産)、味噌、砂糖、りんご加工品、発酵調味料、醤油、ソテーオニオンペースト、たんぱく加水分解物、トマトペースト、胡麻、しょうがペースト、ヤンニンジャン、香辛料、カラメル色素、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)、酸味料(原材料の一部に小麦、牛肉、胡麻、大豆、豚肉、リンゴを含む) 特定原材料 小麦 賞味期限 製造日より冷凍保存で90日 製造者 アオノフレッシュミート株式会社 静岡県静岡市葵区長沼3丁目10-18 保存方法 冷凍(-18度以下で保管下さい)解凍された場合は、お早めにお召し上がり下さい。 発送方法 冷凍発送 備考 ※召し上がる際は中心部まで十分に火を通し、しっかりと加熱してからお召し上がり下さい。※時期に応じて価格を変動させていただく場合がございます。その時期の最安値でご提供させて頂いております。

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【ふるさと納税】米沢牛すき焼きしゃぶしゃぶ用(約500g)

山形県長井市

10,000

【ふるさと納税】米沢牛すき焼きしゃぶしゃぶ用(約500g)

商品説明名称牛肉産地名 山形県置賜地域産内容量約500g 消費期限別途商品ラベルに記載保存方法冷蔵保存 加工業者有限会社 大場肉屋 山形県長井市九野本1238−6有限会社 えんどう肉屋山形県長井市小出3747−6後藤屋肉店 山形県長井市大町8−10株式会社 丸川山形県長井市清水町2丁目1−12 ※上記4社のいずれかで加工いたします。発送元 一般財団法人置賜地域地場産業振興センター山形県長井市館町北6−27 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。    味、香り、柔らかさのバランス    繊細な香りと甘み    贅沢な味をお楽しみください 「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 子育てに関する事業 (2) 教育及び文化の振興に関する事業 (3) 環境の保護・保全に関する事業 (4) その他市長が必要と認める事業 特徴のご希望がなければ、市政全般に活用いたします。 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。(ワンストップ特例申請書は、ご希望の場合のみお送りいたします) 発送の時期は、寄附確認後30日以内をを目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

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【送料無料】飛騨牛モモ500g(約3,4人分)10セット 焼肉用。岐阜養老ミートより直送【産地直送】

飛騨・美濃ふるさと企画

47,800

【送料無料】飛騨牛モモ500g(約3,4人分)10セット 焼肉用。岐阜養老ミートより直送【産地直送】

あと+〇個必要の場合はお見積もりいたしますのでお問合せ下さい。 ギフト対応 商品名 飛騨牛モモ500g 商品説明 飛騨牛は一度は食べてほしい岐阜県のブランド牛肉です。 飛騨牛養老ミートより出荷する牛肉はその中でも、 お店が納得できる部位しか出荷いたしません。 ぜひ飛騨牛をご堪能下さい。 鮮度抜群のお肉をお届けする為に、 ご注文頂いてからご用意させて頂き、 切りたて鮮度抜群の状態で出荷させていただきます。 岐阜で飛騨牛と言ったら飛騨牛養老ミートさんと名前が あがるほど有名店です。 インターネットで牛肉を買うのには抵抗があるはずです。お子様がいれば安心して、食べさせてあげたいと 思われるはずです。いくら美味しくても安心して食べられることが、最低条件だと考えております。 飛騨牛養老ミートでは、徹底した品質管理を行っておりますので、 安心してお買い求めできます。 原材料名 飛騨牛 内容量 飛騨牛モモ500g×10セット 配送 【送料無料】※北海道・沖縄・離島は配達不可。 お届日 ご注文後3~7日営業日後発送。 賞味期限 冷蔵の場合:発送日より4日、 冷凍の場合:発送日より30日 保存方法 冷蔵・冷凍 製造者 飛騨牛養老ミート岐阜県養老郡養老町石畑819-5 検索ワードうまい焼肉 焼き肉 焼肉セット 鉄板焼き おすすめ お歳暮 お取り寄せ ギフト クレジット ごはん ご飯 ディナー 牛料理 高級牛肉 最高級牛肉 三大和牛 取り寄せ 食事 人気 精肉店 等級 飛騨牛肉 飛騨牛朴葉味噌焼き 飛騨牛料理 飛騨高山牛 飛騨肉 飛騨和牛 飛弾牛 美味しいもの 冷凍 冷蔵『肉汁たれるこの旨さ。 幸せな瞬間をお届けします』 飛騨牛は岐阜のブランド牛です。 多くの方が贈り物、祝い事で飛騨牛を食べます。 口に含んだ瞬間全ての人がお肉の甘味にやられてしまいます。...

The Meat Guy オーストラリア産サーロインブロック (約2kg)

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5,890

The Meat Guy オーストラリア産サーロインブロック (約2kg)

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)。1本では多すぎるという方のために、サーロインを約2kgのブロックにカットしました。(ステーキで約10-13人分)お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフ(このサイズだと十分迫力あるローストビーフに仕上がります)として、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける"という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

こだわりの食品・スイーツのオックステール、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のオックステールをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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