JAタウン
2,704円
道産の豚肉を使用した『道産子しゅうまい』と北海道の新鮮なタラのすり身にたっぷりの玉ねぎを加え、カニとエビをあしらった風味豊かな『雪の花えび三昧』『雪の花かに三昧のしゅうまい』3種の詰合せです。 〇お召し上がり方〇 冷凍のままのしゅうまいを袋から取り出し、お湯を沸騰させた蒸し器で5分蒸してください。 電子レンジ調理の場合は、冷凍のままのしゅうまいを袋から取り出し、電子レンジ用の器に移してラップをかけて「生もの解凍」で解凍してから、通常の「温め(500W)」で1分温めてください。 ■内容量 ・どさんこ豚肉しゅうまい…90g(3個)×4袋 ・雪の花かに三昧…………90g(3個)×1袋 ・雪の花えび三昧…………90g(3個)×1袋 ■原材料 ・どさんこ豚肉しゅうまい:豚肉(北海道産)、野菜(玉葱(日本)、長葱、生姜)、醤油(小麦・大豆を含む)、でん粉、魚肉すり身(タラ、砂糖)、砂糖、植物油脂(大豆油、菜種油、ごま油)、卵、食塩、醸造酢(小麦を含む)、香辛料、皮(小麦粉)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物 ・雪の花かに三昧:魚肉すり身(タラ(北海道産)、砂糖)、玉葱(日本)、カニ(日本、アメリカ、その他)、植物油脂(大豆油、菜種油)、でん粉、食塩、卵、醸造酢(小麦を含む)、砂糖、皮(小麦粉、小麦たんぱく、食塩、植物油脂)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物 ・雪の花えび三昧:魚肉すり身(タラ(北海道産)、砂糖)、エビ(ベトナム、インドネシア、その他)、玉葱(日本)、植物油脂(大豆油、菜種油)、でん粉、食塩、卵、醸造酢(小麦を含む)、砂糖、香辛料、皮(小麦粉、小麦たんぱく、食塩、植物油脂)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物 ■アレルギー情報 小麦・卵・えび・かに・ごま・豚・大豆 ■保存方法/賞味期限 冷凍...
こだわり食材マーケット
2,592円
内容量 500g 原材料 海老、小麦澱粉、食塩、ソルビット、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、酵素 保存方法 要冷凍 賞味期限 (商品に記載) クール冷凍便でお届けします 冷凍商品以外の同梱はできません1万円以上お買い上げで送料無料!!
JAタウン
4,000円
レンジで温めるだけですぐに食べられる、本格海鮮鍋の詰合せです。 ・秋鮭、サーモントラウトを使い出汁の風味を味わえる塩味仕立の鮭うしお汁 ・ふわふわの食感と各具材の出汁がしみ込んだ2種のつみれが入ったお醤油ベースのつみれ鍋 一人分なのでいつでもお手軽にお楽しみいただけます。 ※【小樽の小鍋6個入】商品もご用意しております。詳しくは商品ページをご確認ください。 ○小樽海洋水産について○ 小樽高島漁港から全国のお客様においしい魚をお届けしています。北海道直送の味をお楽しみください。 ■内容量 ・小樽の小鍋……4個入 (鮭うしお汁280g×2個、つみれ鍋280g×2個) ■原材料 【鮭うしお汁】しろさけ(北海道産)、サーモントラウト、つみれ(魚肉すり身、豚脂、でん粉、種もの(かに風味蒲鉾、玉ねぎ、かに)、粒状大豆たん白、卵、魚介エキス、砂糖、食塩、本みりん)(国内製造)、だいこん(北海道)、ほたて、にんじん、ゼラチン、ねぎ、食塩、しょうゆ、米発酵調味料、動植物蛋白加水分解物、昆布エキス、甘えび魚醤、ガーリックパウダー/調味料(アミノ酸等)、紅麹色素(一部にえび・かに・小麦・卵・さけ・ゼラチン・大豆・豚肉・魚肉すり身(魚介類)を含む、魚介エキス(魚介類)を含む) 【つみれ鍋】つみれ(魚肉すり身、豚脂、でん粉、種もの(蟹風味蒲鉾、玉ねぎ、かに)、粒状大豆たん白、卵、魚介エキス、砂糖、食塩、本みりん)(国内製造)、つみれ(魚肉すり身、豚脂、種もの(おきあみ、玉ねぎ、えび、ねぎ)、でん粉、粒状大豆たん白、卵、砂糖、食塩、魚介エキス、本みりん)(国内製造)だいこん(北海道)、ほたて、甘えび、にんじん、ゼラチン、しょうゆ、米発酵調味料、ねぎ、食塩、砂糖、チキンブイヨン、清酒、甘えび魚醤、水あめ、みりん、たん白加水分解物、肉エキス/調味料(アミノ酸等)...
こだわり食材マーケット
3,564円
内容量 30枚 原材料 海老、植物油脂、魚肉すり身、玉葱、卵加工品、山芋加工品、鶏卵、砂糖、食塩、粉末状植物性たんぱく、加工澱粉、調味料 保存方法 要冷蔵 賞味期限 (商品に記載)
JAタウン
5,000円
レンジで温めるだけですぐに食べられる、本格海鮮鍋の詰合せです。 ・北海道の郷土料理を代表する、濃厚な味噌味が特徴の石狩鍋 ・紅ズワイガニをふんだんに使用した醤油味のかに鍋 ・秋鮭、サーモントラウトを使い出汁の風味を味わえる塩味仕立の鮭うしお汁 一人分なのでいつでもお手軽にお楽しみいただけます。 ※【小樽の小鍋4個入】商品もご用意しております。詳しくは商品ページをご確認ください。 ○小樽海洋水産について○ 小樽高島漁港から全国のお客様においしい魚をお届けしています。北海道直送の味をお楽しみください。 ■内容量 ・小樽の小鍋……6個入 (石狩鍋280g×2個、かに鍋280g×2個、鮭うしお汁280g×2個) ■原材料 【石狩鍋】しろさけ(北海道産)、つみれ(魚肉すり身(魚介類)、豚脂、でん粉、種もの(かに風味蒲鉾、玉ねぎ、かに)粒状大豆たん白、卵、魚介エキス(魚介類)、砂糖、食塩、本みりん)(国内製造)、だいこん(北海道産)、ほたて、甘えび、にんじん、味噌、ゼラチン、食塩、発酵調味料、砂糖、かつお節エキス、甘えび魚醤、昆布エキス、野菜エキス、そうだがつお節粉/調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(紅麹力ラメル)、増粘剤(キサンタン)、(一部にかに・えび・小麦・卵・さけ・大豆・肉・ゼラチン・魚肉すり身(魚介類)、魚介エキス(魚介類)を含む) 【かに鍋】べニズワイガニ(北海道産)、つみれ(魚肉すり身(魚介類)、豚脂、でん粉、種もの(かに風味薄鉾、玉ねぎ、かに)、粒状大豆たん白、卵、魚介エキス(魚介類)、砂糖、食塩、本みりん)(国内製造)、だいこん(北海道産)、ほたて、にんじん、ゼラチン、しょうゆ、米発酵調味料、ねぎ、食塩、砂糖、チキンブイヨン、清酒、甘エビ魚醤、水あめ、みりん、たん白加水分解物、肉エキス/調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料...
こだわり食材マーケット
2,268円
名称 車海老万頭 内容量 14個 原材料 タラすり身、食用大豆油、エビ、車海老、全卵、大 和いもペースト、でん粉、合成清酒、砂糖、食塩、 しょう油、調味料(アミノ酸等)、グリシン、酢酸 Na、(原材料の一部に小麦を含む) 保存方法 要冷凍 賞味期限 (商品に記載)
JAタウン
2,045円
さかなの街、焼津で創業101年のさつまあげ屋さんです。 伝統を守りながら新しい味、具材、食感に挑戦し続け、「これもさつま揚げ?」「こんなのもあるんだ!」などとお声を頂く、お客様を驚かせるのが大好きな練製品屋です。 駿河湾の黒い宝石「ハダカイワシ」を利用したいわし天です。 ハダカイワシは駿河湾の桜エビを捕食しておりエビの甘みと魚の旨味を一緒に味わえる駿河湾の深海魚です。 DHA・EPAも青魚と同等レベルに含有しています。 頭・骨も丸ごとミンチにしており、魚好きが唸る玄人向けのいわし天です。 ※本製品で使用している魚はエビを食べています ■内容量 ・10本/袋×10パック入り ■原材料 魚肉すり身(国内製造)、砂糖、大豆たん白、食塩、植物油、香辛料/糊料(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(一部に大豆を含む) ■アレルギー情報 大豆(魚餌エビ含) ■保存方法/賞味期限 製造日より冷蔵40日 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。
JAタウン
2,200円
えびトロしゅうまい 8個入り 中浦食品株式会社 鳥取県境港産甘えびをたっぷりと使用し、 トロッとした食感のしゅうまいに仕上げました。 甘えびの濃厚な旨味がジュワッと口の中に広がります。 素材にこだわって作ったオリジナルの自信作です。 ◆商品内容◆ ●内容量 ・しゅうまい 280g(35g×8個入) ・たれ10g ●賞味期限 製造日より要冷凍90日 ◆原材料◆ えびトロしゅうまい 名称:しゅうまい 原材料名:【しゅうまい】魚肉すり身(魚肉(すけとうたら)、砂糖)(アメリカ製造)、皮(小麦粉(国内製造)、でん粉、粉末状植物たん白、その他)、甘えび(境港産)、マヨネーズ、玉ねぎ、甘えびみそ(境港産)、食用加工油脂、えびエキス、小麦粉、魚介パウダー、酵母エキス、デキストリン/ソルビトール、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、酒精、重曹、酸味料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンE,ビタミンC)、pH調整剤、乳化剤、香辛料抽出物、香料、(一部にエビ・小麦・卵・大豆・りんご・魚介類を含む) 【たれ】醤油(国内製造)、醸造酢、砂糖、食塩、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ステビア、甘草)、ビタミンB1、(一部に小麦・大豆を含む) 保存方法:要冷凍(ー18℃以下)で保存してください。
男の台所
1,339円
ワタリ蟹爪カダイフ巻き の詳細 名 称 ワタリ蟹爪カダイフ巻き20g 内 容 約20g 10個/パック 原材料 魚肉すり身(いとよりだい、砂糖)、かに、植物油脂、食塩、衣[カダイフ(小麦粉、でん粉、その他)、小麦粉、砂糖、でん粉、植物油脂、食塩、大豆粉末、全卵粉末]/糊料(加工 でん粉、グァーガム、CMC)、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、ソルビトール、リン酸塩(Na)、乳化剤、膨張剤、酸化防止剤(クエン酸)、香辛料抽出物、(一部にかに・小麦・卵・大豆を含む) 原産国 ベトナム 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(0~5℃) 調理方法 凍ったまま、約170℃の油で約4分間揚げてください。 輸入者 株式会社シンポフーズ東京都大田区大森本町 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品の同梱ができます。 栄養成分 「ワタリ蟹爪カダイフ巻き20g」について 具材に鮮度の良いワタリ蟹とイトヨリを使用しカダイフを巻きました。カニ爪が豪華さを演出します。 冷凍のまま約4分揚げるだけの簡単調理、急なお客さまにも対応できます。 タルタルソースやオリジナルのソースを添えてお召し上がりください。 ちょっとしたおつまみに、お弁当のおかずに・・・・ さくさくした食感がなんともいえません。 「パートカダイフ」は洋食はもちろん和食にも中華にも使える、料理人にひそかな人気の食材です。 「尾付き海老カダイフ串」の特徴 プロ仕様「カダイフ」で巻いた揚げ物 サクサクした食感 カニ爪が豪華に 冷凍のまま揚げるので簡単調理 突然のお客様に対応可 ワインやビールに合う おすすめ利用シーン オードブル盛り合わせ、女子会、お誕生会、子供会、ホームパーティ、ワインのつまみ、お弁当極細のパスタのような麺「カダイフ」で具材に鮮度の良いワタリ蟹とイトヨリを使用し爪付きのまま巻きました...
三越伊勢丹
5,151円
珍味ほたて:オホーツク海で獲れたほたて貝柱を、契約工場にて当社独自の方法で加工し、まるごと1個すり身で包み蒸し上げました。すり身にも、ほたて貝柱フレークを練り込み、表面を軽く焼き付けて香ばしく仕上げました。オホーツクの恵みを、そのままに凝縮した一品です。そのままかぶりついていただくとオホーツクのほたての風味がお口いっぱいに広がります。珍味えび:えび2尾を蒲鉾の表面に貼り、中心にチーズを入れました。※写真はイメージです。※盛皿などは商品に含まれておりません。昭和5年(1930年)、現在の紋別市にて、小規模な家内工業的な蒲鉾製造を開始しました。昭和16年、戦時体制により、一時休業となりましたが、終戦と同時に再開。昭和26年、会社組織へ変更、資本金八捨萬円の株式会社となりました。昭和46年、分割されていた店舗と工場を一つの敷地に集め、本町5丁目に店舗兼工場を新築しました。そして、平成20年9月11日に、現在の港町5丁目、オホーツク海の正面に本社工場・店舗を移転し、現在に至ります。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付、時間指定のお届けは承れません。※お届けより先
えつすい
3,110円
名称(内容量) 贅沢えびカツ 10個 (1個約70g) バラ凍結 賞味期限 商品に記載 製造日より6ヶ月 保存方法 冷凍保存してください 原材料 えび、砂糖、食塩、卵白粉、でん粉、衣(パン粉、小麦粉、砂糖、食塩、卵白粉、植物油脂、全卵粉、他)、他 最終加工地 タイ 販売者 株式会社えつすい 福井県敦賀市砂流43-6-3(配送センター) 当店の売れ筋商品ラインナップ 気になるものがあれば、検索窓に入れてみてください!同梱大歓迎!1,000を超える商品のどの組み合わせでも5商品以上購入で送料無料(一部地域は千円引)※ただし、1円商品と馬刺しのタレは1商品カウントされません☆ 馬刺し各種部位も多数有り☆ 伊勢海老オマール・赤海老なども有り☆ 国産うなぎ一色うなぎ・薩摩うなぎなども有り☆ ローストビーフポーク・チキン・ターキーも有り☆ 揚げ物エビフライ・カキフライ・コロッケ・各種串カツなども有り☆ カット野菜国産ゴーヤ・モロヘイヤ・アボカドダイスが人気!☆ 手羽先餃子☆ 牛タンタン先・スライス・仔牛のタンも有り☆ お肉やステーキ格安の牛バラ・豚バラから松阪牛・飛騨牛のA4・A5ランクまで有り牛肉・豚肉・鶏肉・ミックスホルモン各種も有り☆ あん肝(あんこうの肝)☆ 魚介ホタテ・サザエ・甘海老・北海道産いくら・あわびなど有りホッキ貝・つぶ貝・赤貝も売れ筋!☆ おかず系ロールキャベツ・ハンバーグ・オニオンリングなども有り☆ 干物ハタハタ・コマイが人気!☆ 乾物乾燥わかめ・海苔・昆布が有り☆ 買い回りに便利なメール便商品メンマ・ザーサイ・甘納豆・ミックスナッツ・山菜ミックス、1000円ポッキリ商品なども有り☆ お肉ベーコン・Tボーン・牛バラ・リブロース・ウインナー・ハムなども有り☆ お魚鯖・スモークサーモン・のどぐろ・ししゃもなども有り☆...
築地魚群
1,610円
【内容(量)】魚肉すり身パウダー50g×2 【原材料(産地)】魚肉(タイ産)、麦芽糖、食塩、砂糖 【賞味期限】冷凍保存で30日小田原鈴廣が製造した便利なすり身パウダーです。使いたい時に使いたいだけすり身を作ることができます。すり身パウダーに水を加えて混ぜるだけで、本格的な生すり身になります。天然素材だけを原料としています。かまぼこを知り尽くした鈴廣だからこそ製造できる商品です。椀種のしんじょ・天ぷらのさつま揚げ・テリーヌ・魚のムースなど和洋を問わない色々な料理にお使いください。 商品形態 アルミ袋に入っています。 ご使用方法 万能すりみパウダーは、水を加えるだけで本格生すり身が作れます。(画像使用方法は商品に添付されていませんのでご注意下さい。)
満店プロ市場
2,600円
「こんな串、見たことない!」を集めた変わり串セットです! イベントや宴会などでびっくりされちゃうかも?な4種を集めました。 バラエティに富んでいるので、飽きずにお召し上がりいただけます。 【セット内容 規格・入数】 ・すり身天串(蛸・野菜・紅生姜) 約75G 5本入り×1 ・お好み焼き串 90G 5本入り×1 ・鴨つくね串 35G 10本入り×1 豚バラ串 30G 20本入り×1
食品問屋
35,640円
単価: 1,650円/500g(税別) 受注最小ロット: 33000円/10kg(500g×20P)(税別) 生(原)産地: エクアドル、タイ サイズ: 10kg(500g×20P) 賞味期限: 約半年(冷凍) 解凍方法: 自然解凍 参考メニュー: 様々な加工料理に 原材料、食品添加物: 写真2を参照ください 海老すり身です。 様々な料理にお使いください。 ※写真の賞味期限は気にしないで下さい。随時新しい商品が入荷しています
特正
3,920円
殻をむいた状態で販売されているムキエビの多くは、保水剤(pH調整剤やリン酸塩)を使って身肉に含まれる水分量を増やし、食品の質感や食感(ぷりぷり感)を良くしています。食用には問題ありませんが、身肉に水分が多くなることで海老本来の味わいが薄まってしまいます。 海老本来の味わいを求める料理の場合、保水剤が使われていないほうが良い場合もあります。今回お届けする無保水むきえびは、良質のバナメイ海老の殻を剥き、そのまま冷凍したものです。 原料海老は小えびサイズなので、身肉の表面積が大きく加熱調理すると海老本来の旨味がしっかり出ます。そのまま使う場合はもちろん、すり身(えびしんじょう等)等に加工する場合も扱いやすいサイズです。 1.8Kgの冷凍ブロックでお届けします。流水解凍後、加熱してご使用ください。 一度に使い切れない場合は、ジプロック等の冷凍保存用のパックに小分け・冷凍保存しておくと、お料理の際、便利です。 □食品表示 名称 無保水むきえび(無保水バナメイ) 原材料 バナメイえび 原産地 インドネシア 内容量 1.8Kg 賞味期限 冷凍で半年 保存方法 冷凍(-18℃)にて保存してください 凍結前加熱の有無 加熱していません 加熱の必要性 加熱しておめしあがりください □栄養成分表示 栄養成分表示 (100gあたり) 熱量 107kcal たんぱく質 23.9g 脂質 0.4g 炭水化物 0.4g 食塩相当量 0.5g この表示値は目安です。
越前かに職人 甲羅組
1,799円
商品のポイント ◎網状のライスペーパーでエビを包み揚げ! ◎外はサクサク!中はモッチリ!食感が癖になる! ◎冷凍のまま180℃で2〜3分揚げるだけ♪ ◎ボリューム満点たっぷり50個入り! ◎お子様のおやつや酒の肴、お弁当にもお薦め! ご好評の「海老餃子」の姉妹品「海老ネット包み揚げ」をご紹介!網状のライスぺーパーで、ゴロゴロのエビと魚のすり身を包み込んであります。調理は簡単!冷凍のまま180℃で2〜3分揚げるだけ♪最大の特徴は、米粉を使っているのでサクサク&パリパリ食感が絶妙!そして、中はゴロゴロのエビと魚のすり身が入っていて、とても食べやすい味付けとなっています。ボリューム満点たっぷり50個入りなので、お子様のおやすや酒の肴、お弁当にもお薦めです。 商品内容 海老の包み揚げ50個入り(750g) 海老・たまねぎ・イトヨリ・砂糖・食塩・卵白粉・澱粉・白胡椒・皮(米粉・澱粉・砂糖・食塩・大豆油)、加工澱粉・調味料(アミノ酸) ※原産国:ベトナム 賞味期限 冷凍−18℃以下で1ヶ月。 お召し上がり方 180℃の熱した油に凍ったまま入れ、2〜3分間揚げて下さい。 配送について 送料別(ヤマト運輸クール便) 注文より4日後以降〜30日以内でご指定下さい。 即日配送のあす楽 にも対応しています。 ※天候・交通等の影響により、ご指定日時にお届けできない場合もございます。→ 配送の遅延について 販売者 株式会社伝食 〒914-0811 福井県敦賀市中央町2-22-32
アメイジングアジア 楽天市場店
1,059円
名称 エビ揚げパン(カノムパンナークン) 原材料名 食パン、ニンニク、エビ、豚、パクチーの根、ゴマ油、人参、ソイビーンソース、砂糖、塩、調味料(アミノ酸等) 内容量 1人前(100g) 栄養成分表示(可食部100gあたり)エネルギー(熱量)210kcal、たんぱく質11.3g、脂質8.6g、炭水化物21.8g、食塩相当量1.86g、ナトリウム733mg、水分55.9g 賞味期限 別途商品ラベル記載 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 製造者 ヤムヤム(株式会社ニューオーシャン) 東京都江東区富岡1-7-5☆5,980円以上で送料無料☆ 海老のすり身にパクチーや玉ねぎを加え、パンに塗ったものを油で揚げた料理です。 「海老トースト」とも言われています。
生鮮食品直送便
2,754円
大市珍味 えびすり身 500g 冷凍 すり身 料理用食材 ソフトでなめらかなすり身。様々な調理にご利用いただけます。 加熱すると海老の赤みが映えます。(原料事情により色が変わることがありますが、品質に問題はありません。) 冷蔵庫内で解凍後、軽く練ってから、蒸し・揚げ・焼きなどの加熱調理をしてお召し上がり下さい。 商品詳細 商品名(名称) えびすり身(調理用すり身) 原材料名 魚肉(えび(タイ又はベトナム))、食塩/加工デンプン、ソルビット、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酵素 アレルゲン表記 原材料の一部にえび・小麦・大豆を含む。 内容量 500g 賞味期限 枠外記載 寸法 (約)長さ250×幅70×高さ40mm 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 製造者 株式会社 大市珍味 栄養成分表示 (100g当り推定値) エネルギー 112kcal、たんぱく質 15.8g、脂質 0.8g、炭水化物 10.5g、食塩相当量 0.8g 発送方法 冷凍便 同梱不可 常温・冷蔵の商品との同梱はできません。
魚河岸 やまもと
2,700円
冷凍ほたてすり身 新丈、蒸し物、揚げ物のつなぎとしてなど、調理素材としてご利用下さい。そのままでは硬いのでヤマトイモや卵白、だし汁、酒等で用途に合った硬さに伸ばしてご利用ください。 内 容 量 500g メーカー名 マルキン 賞味期限 6ヶ月 保存方法 冷凍 -18℃以下、お使いになる分だけ解凍して加熱してお召し上がり下さい。解凍後はお早く調理、ご賞味ください。 原材料 ほたて、魚肉(わらずか)、馬鈴薯澱粉、食塩、砂糖、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、乳化剤 備 考 生入船すりみ はこちらへ 海老すりみ はこちらへ 極上すりみ はこちらへ はもすりみ はこちらへ いかすりみ はこちらへ ソフトすりみ はこちらへ 冷凍いわしすりみ はこちらへ 本格的な手造り料理のすぐれもの 冷凍ほたてすり身
ワタショウプレミアムショップ
1,539円
1)名称:冷凍野菜 2)原材料:むきえび(ベトナム)、魚肉すり身(魚介類)、豚脂、たまねぎ、でん粉、発酵調味料、食塩、砂糖、香辛料/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、(一部にえび・豚肉・魚介すり身(魚介類)を含む) 3)内容量:15g×50個 4)賞味期限:開封後お早めにお召し上がりください 5)保存方法:冷凍庫にて保管 ムキエビを使い、すり身でボールにまとめました。 エビの風味を生かした、和・洋・中華料理に活躍します。
有機家
972円
北海道の助宗タラすり身と旨みの濃い小魚を混ぜ合わせ、宮城県の名産の笹かまぼこを焼き上げました。魚本来の旨みを十分に味わうことができる素朴な味に仕上がりました。解凍後、そのままお召し上がりいただけます。 [ 原材料 ] 魚肉(タラ(国産)、小魚(国産))、卵白(卵(国産)を含む)、ばれいしょでん粉(国産)、砂糖、カツオブシエキス、発酵調味料、清酒、食塩 [ 使い方 ] 袋から取り出し、冷凍のまま大きな丸い平皿の端に等間隔で置き、500Wの電子レンジで1分20秒加熱後、裏返しして35秒加熱してお召し上がりください。(加熱時間は1袋当りの目安です) 冷蔵庫で解凍後、そのままでもお召し上がりいただけます。 サラダ、煮物などにもご利用いただけます。 [ 保存方法 ] ◎開封前:要冷凍 ◎開封後:要冷蔵 ◎賞味期限:冷凍3ヶ月希少価値が高い北海道産のリン酸塩を使用しない無添加タラすり身に 三陸沖で水揚げされた高鮮度の小魚をブレンドした宮城県名産の笹かまぼこです。 【魚肉75%以上使用】 当社では余計な添加物や化学調味料は一切使用せず、 魚肉を75%以上使用しておりますので本来の魚の味わいが楽しめます。 また一般的な笹かまぼこのプリプリとした食感ではなく、 ブリブリとした歯ごたえある食感も特徴です。 それは水伸ばしをせず魚肉をたっぷりと使用している証拠なんです。 【当社で使用している小魚の安全性】 安心と安全な食品づくりを行っている高橋徳治商店で使用している 三陸沖で水揚げされている小魚は、全て1ベクレル以下まで しっかりと放射能検査を行っております。 製品については国の放射能基準の1/4以下という自社独自基準を設け、 その安全基準を守りながら製造を行っております。
越若水産
3,499円
名称(内容量) 贅沢えびカツ 10個 (1個約70g) バラ凍結 賞味期限 商品に記載 製造日より6ヶ月 保存方法 冷凍保存してください 原材料 えび、砂糖、食塩、卵白粉、でん粉、衣(パン粉、小麦粉、砂糖、食塩、卵白粉、植物油脂、全卵粉、他)、他 最終加工地 タイ 販売者 株式会社えつすい 福井県敦賀市砂流43-6-3(配送センター)
やまぐち開盛堂
2,520円
商品明細 名称 (冷凍魚肉ねり製品)フィッシュハンバーグ 原材料 魚肉すり身(すけとうだら)、えび、たまねぎ、豚脂、卵白、ペースト状・粉末状植物性たん白、砂糖、食塩、あおさ粉、香辛料、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、 (原材料の一部に小麦、卵、大豆及び魚肉すり身(魚介類)を含む) 内容量 1kg 賞味期限 製造日より1年 保存方法 −18℃以下で保存してください 製造者 株式会社ヤヨイサンフーズ 商品説明 エビ、あおさ粉をすり身で品よくまとめた煮込み用商品です。おでんの具、和風の炊き合わせなどにご利用ください。 注意 他の冷凍食品とは同梱できます他の常温及び冷蔵商品とは同梱できません 他の冷凍食品はこちらです 産地直送品との同梱はできません。その場合送料を二個口頂くようになりますのでご注意ください。
まぐろなら築地の王様
3,980円
お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼冷凍食品各種の全商品はコチラ! 商品名 えびかつ エビカツ 海老カツ 業務用冷凍食品 製造地 ベトナム 内容量 700g・10個入り×3パック 原材料 えび、衣(パン粉、小麦粉、とうもろこし澱粉、コーンフラワー、食塩、砂糖、卵白粉)、タマネギ、とうもろこし澱粉、タピオカ澱粉、砂糖、白胡麻、加工でん粉、増粘剤(グァーガム)、カロチノイド色素、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na) 賞味期限 パッケージに記載(お早めにお召しあがり下さい) 保存方法 要冷凍−18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 【凍結前加熱の有無】加熱してありません 【加熱調理の必要性】加熱して召し上がって下さい ※商品到着後は、速やかに冷凍庫にお入れ下さい。 ※産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありません。 詳細説明 プリプリ海老たっぷりエビカツ 業務用700g・10個入り×3パック ●おかずやお弁当の大定番★エビカツ。つなぎにも新鮮なブラックタイガーを使用しエビのすり身をたっぷりと使っています!海老100%の角型えびかつです。プリプリとした海老とサクサク衣の食感が美味しさを一層引き立てます。 ●たっぷり業務用70g×10個入り♪サイズは、縦5cm前後×横8cm前後。お弁当にも使えておかずにも便利です。使い勝手の良い70gサイズですのでおかずやお弁当にご活用下さい。海老カツカレー等もオススメです♪ ●衣付きなので、冷凍のまま揚げるだけ!冷凍庫にあれば忙しい主婦の見方です。冷凍のままサクッとカラりと揚がります。レストラン等でも使用される業務用のエビカツを是非一度ご賞味下さい!【楽天市場 洋風惣菜 その他ランキング1位...
魚河岸 やまもと
2,970円
冷凍海老すり身 ねばりと海老の旨みが一番含まれている、生の海老で練り上げてあります。 新丈、蒸し物、揚げ物のつなぎとしてなど、調理素材としてご利用下さい。 内 容 量 500g メーカー名 大市珍味 賞味期限 6ヶ月 保存方法 冷凍 -18℃以下、お使いになる分だけ解凍して加熱してお召し上がり下さい。解凍後はお早く調理、ご賞味ください。 原材料 海老、食塩、加工デンプン、ソルビット、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酵素(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 備 考 生入船すりみ はこちらへ はもすりみ はこちらへ 極上すりみ はこちらへ ほたてすりみ はこちらへ いかすりみ はこちらへ ソフトすりみ はこちらへ 本格的な手造り料理のすぐれもの 冷凍海老すり身
魚河岸 やまもと
1,728円
冷凍極上すり身 すり身の素材としては最高の魚肉(わらずか)を使用しています。 そのままでは硬いのでヤマトイモや卵白、だし汁、酒等で用途に合った硬さに伸ばしてご利用ください。 新丈、蒸し物、揚げ物、流し物、伊達巻など、手作りおせち、懐石調理素材として使われます。 内 容 量 500g 産 地 北海道 賞味期限 6ヶ月 保存方法 冷凍 -18℃以下、お使いになる分だけ解凍して加熱してお召し上がり下さい。解凍後はお早く調理、ご賞味ください。 原材料 魚肉(北海道産・わらずか)、卵白、でん粉、砂糖、食塩、ソルビトール、調味料(アミノ酸等) 備 考 生入船すりみ はこちらへ 海老すりみ はこちらへ はもすりみ はこちらへ ほたてすりみ はこちらへ いかすりみ はこちらへ ソフトすりみ はこちらへ 本格的な手造り料理のすぐれもの 冷凍すりみ
A-プライスオンラインショップ
1,176円
常冷区分 冷凍 メーカー名 EASTBEE 規格 40g×10個 入数 20 調理方法 揚げ 最終加工地 日本(鳥取県) 原材料 かまぼこ(魚肉すり身、でん粉、その他)、紅ずわいがに、魚肉すり身、かにみそ加工品、卵白、乾燥マッシュポテト、カニエキス、砂糖、食塩、衣(パン粉、フライミックス粉、香辛料)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹、カロチノイド、カラメル、クチナシ)、炭酸Ca、香料、増粘多糖類 アレルギー 小麦・卵・かに・大豆、ゼラチン
サンプラザ 楽天市場店
1,383円
商品情報名称フィッシュボール原材料名むきえび(ベトナム)、魚肉すり身(魚介類)、豚脂(国産)、たまねぎ、でん粉、発酵調味料、食塩、砂糖、香辛料、乳酸菌乾燥粉末(殺菌)[(デキストリン、乳酸菌乾燥原末(殺菌)]/ドロマイト、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、ピロリン酸鉄、(一部にえび、豚肉、魚肉すり身(魚介類)を含む)内容量750g賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法-18℃以下で保存してください。販売者尾家産業株式会社 大阪府大阪市北区豊崎6-11-27備考クール(冷蔵)便のお届けとなります。【乳酸菌が入った冷凍エビボール!】サンホーム 乳酸菌エビボール(鉄・Ca入)15g×50個入総菜 惣菜 エビボール えび 業務用 お弁当 揚げ物 お取り寄せ グルメ 冷凍 鍋 煮物 大容量 お買い得 乳酸菌 栄養 健康 むき海老、魚肉のすり身、玉ねぎを使用しボールにまとめました。 エビボール2個に乳酸菌100億個配合しております。鉄:1.9mg(100g中)入りカルシウム:140mg(100g中)入り【調理方法】揚げる:170℃で4分程度煮る:お好みの調味液で10分程度煮込んでください。 12
やまぐち開盛堂
21,060円
商品明細 名称 エビカツレツ 原材料 むきえび(ベトナム)、魚肉すり身(魚介類)、たまねぎ、でん粉、植物油脂、粉末状植物性たん白、糖類(砂糖、ぶどう糖)、食塩、酵母エキス、香辛料、衣(パン粉、でん粉、還元水あめ、植物油脂)/ドロマイト、ピロリン酸鉄、炭酸Ca、重曹、ベニコウジ色素、(一部にえび・小麦・大豆・魚肉すり身(魚介類)を含む) 内容量 60GX100 賞味期限 製造日より1年 保存方法 −18℃以下で保存してください 製造者 株式会社ヤヨイサンフーズ 商品説明 ムキエビをすり身でまとめたエビカツです。 軽い食感の衣が特長です。付け合せ、メインのおかずにどうぞ。不足しがちな鉄・Caを添加しています。 注意 他の冷凍食品とは同梱できます他の常温及び冷蔵商品とは同梱できません 他の冷凍食品はこちらです 産地直送品との同梱はできません。その場合送料を二個口頂くようになりますのでご注意ください。
electric toys 楽天市場店
3,100円
タラバガニと鱈のすり身を混ぜた珍味です! 【原材料名】 魚肉すり身(スケトウダラ 日本、アメリカ、他)、でん粉、かに肉、食塩、植物油脂、砂糖、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)着色料(紅麹、コチニール、アナトー)、(一部に小麦、かにを含む) 【内容量】 700g 【栄養成分表示】(100gあたり推定値) エネルギー 353kcal 炭水化物 54.6g タンパク質 21.6g 食塩相当量 6.4g 脂質 5.3g 【製造者】 みやさか食品 ※本製品は、乳成分、落花生、アーモンド、いか、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、くるみ、大豆、バナナ、もも、りんごを含む製品と共通の設備で加工しています。
おやつのへや 楽天市場店
1,780円
ベトナムで定番のスナック菓子。 エビのすり身などを春巻きの皮で包んで揚げた一口サイズのスナック菓子です。 熟練の職人が一つ一つ手巻きで仕上げました。 唐辛子がピリッときいたプラウンロールとガーリックがたっぷりきいたガーリックシュリンプロール、2つの味が楽しめます。 ◆プラウンロールとガーリックシュリンプロール、2種類の味を各2袋、計4袋セットでお届けします。 商品詳細名称スナック菓子原材料名【Blue Sky ガーリックシュリンプロール】小麦粉、エビ、ガーリック、植物油(大豆を含む)、砂糖、食塩、唐辛子/調味料(アミノ酸)【Bijou プラウンロール】小麦粉、エビ、植物油(大豆を含む)、砂糖、タマネギ、食塩、唐辛子/調味料(アミノ酸)内容量【Blue Sky ガーリックシュリンプロール】45g×2袋【Bijou プラウンロール】45g×2袋賞味期限製造から360日保存方法直射日光・高温多湿な場所を避け、常温で保存してください。原産国ベトナムアレルギーに関するご注意【Blue Sky ガーリックシュリンプロール】本品製造工場では、かに・いか・豚肉・牛肉・鶏肉・乳成分・卵・やまいもを含む製品を製造しています。【Bijou プラウンロール】本品製造工場では、かに・いか・豚肉・牛肉・鶏肉・乳・卵・やまいもを含む製品を製造しています。配送方法ヤマト運輸の宅配便 ※出荷の際は残りの賞味期間が1ヶ月以上あることを確認してから出荷しています。 決済・配送・返品に関しましてはこちらよりご確認ください。⇒こちら ◆こちらも是非ご覧ください。 click! ◆価格帯で商品を探す ・〜999円 ・1,000円〜1,999円 ・2,000円〜2,999円 ・3,000円〜 ◆カテゴリーで商品を探す ・お菓子の詰め合わせ ・おかき・せんべい・和菓子 ・すなっく...
食品のネットスーパー・さんきん
1,980円
海老のすり身ではなく、ぶっ切りのえびがゴロゴロ入って、皮がぷるんっと弾けるもちもち食感の海老餃子です。バラ凍結で開封後の保管に便利なジッパー付仕様の包装で、必要な量だけご利用頂けますのでとても便利♪更に、電子レンジ、蒸し器、フライパンなどで加熱するだけで簡単調理!また、某人気店の人気商品より20%増量、更にたっぷり50個でボリューム満点!是非ご賞味ください〜 内容量:900g(50個入り)【冷凍】【品番:hca04881】商品番号hca04881原材料えび、大豆油、竹の子、澱粉、砂糖、ごま油、食塩、胡椒、皮(澱粉、大豆油、砂糖、食塩)、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦を含む)名称海老餃子生産地ベトナム内容量900g(50個入り)保存方法−18℃以下で保存調理方法電子レンジ、フライパンなどで加熱してお召し上がりください。配送方法冷凍便でのお届けとなります。
宝島・台湾・中華・エスニック食品
3,249円
えびを主役に魚すり身、豚脂、卵白、調味料で団子にした歯ごたえの良いえび団子です。 台湾では、鍋やスープの具材の定番です。 揚げ物にする場合は、凍ったままの商品を、約170℃の油で約6分間キツネ色になるまで揚げて下さい。
魚真-UOSHIN-
3,470円
商品説明 名称 ぷりぷり海老しゅうぼう 180g(10個入り)添付スープ2袋付×2セット 内容量 180g(10個入り)添付スープ2袋付き×2セット 商品特徴 つなぎに魚のすり身を使用せず、エビのプリプリと竹の子のシャキシャキ触感がそのまま味わえます。付属のスープでスープ餃子が一番おすすめです。海老が大好きな方、お肉が苦手な方には特におすすめです。焼き餃子にしてもOKです 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍-18℃以下で保存 ご家庭の冷凍庫の場合、業務用冷凍庫と比べ保存温度が高いため品質が損なわれる可能性がございます。なるべくお早目にお召し上がりくださいませ。 販売業者 大津水産株式会社 (滋賀県大津市瀬田大江町59番1号) 備考 発送については冷凍便での発送となります。 ※送料無料商品に関して、北海道・沖縄は別途980円が加算されます。
水産物卸 マルキ
10,800円
商品説明 名称 エビカツ50g(白パン粉) 内容量 50g×100枚×2合 原材料 エビ 解凍 冷蔵庫解凍・常温解凍 加工地 中国 保存方法 冷凍 賞味期限 製造日より1年(冷凍) 備考 解凍後、油で揚げて必ず加熱してご利用ください。プロ仕様!!おいしさ、食べ易さ、使いやすさでNo1!!海老のすり身を衣で仕上げました。海老の食感と風味が絶品です。フライにしてお弁当、給食、レストラン、食堂のメニューにご利用くだい。業務用 白パン粉を使用しています。 内容量:50g×100枚×2合 商品サイズ:直径7cm・厚み1.3〜1.5cm 実店舗でも販売しておりますので販売中でも売り切れの場合があります。その場合はご容赦ください。
魚真-UOSHIN-
13,300円
商品説明 名称 ぷりぷり海老しゅうぼう 180g(10個入り)添付スープ2袋付×12セット 内容量 180g(10個入り)添付スープ2袋付き×12セット 商品特徴 つなぎに魚のすり身を使用せず、エビのプリプリと竹の子のシャキシャキ触感がそのまま味わえます。付属のスープでスープ餃子が一番おすすめです。海老が大好きな方、お肉が苦手な方には特におすすめです。焼き餃子にしてもOKです 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍-18℃以下で保存 ご家庭の冷凍庫の場合、業務用冷凍庫と比べ保存温度が高いため品質が損なわれる可能性がございます。なるべくお早目にお召し上がりくださいませ。 販売業者 大津水産株式会社 (滋賀県大津市瀬田大江町59番1号) 備考 発送については冷凍便での発送となります。 ※送料無料商品に関して、北海道・沖縄は別途980円が加算されます。
さすぼし蒲鉾 楽天市場店
3,420円
メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています クリックでメーカーカタログがダウンロードされます 商品名魚肉練製品(お試しセット)原材料【黒はんぺん】 いわし(国産)、タラ、澱粉、砂糖、だし(鰹節・昆布・椎茸)、味醂、食塩 【桜えび天】 魚肉(輸入)、桜えび、砂糖、澱粉、味醂、食塩/調味料(アミノ酸等)、(一部にエビを含む) 【手取り揚げしらす】 魚肉(輸入)、しらす、玉ねぎ、卵白、澱粉、砂糖、味醂、食塩/調味料(アミノ酸等)、(一部に卵を含む) 【手取り揚げ桜えび】 魚肉(輸入)、桜えび、玉葱、卵白、澱粉、砂糖、味醂、食塩/調味料(アミノ酸等)、(一部に卵、エビを含む) 【焼きちくわ】 魚肉(輸入)、澱粉、砂糖、味醂、食塩/調味料(アミノ酸等) 【由井 白】 魚肉(ぐち(タイ、ミャンマー))、砂糖、味醂、卵白、食塩/調味料(アミノ酸等)、(一部に卵を含む) 【静岡おでん】 具 鶏卵(国産)、大根、こんにゃく、牛蒡巻、牛筋、黒はんぺん、ちくわ だし汁 醤油、米発酵調味料、蛋白加水分解物、食塩、砂糖、鰹節、昆布エキス、チキンエキス、醸造酢、食物油/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料(クエン酸) だし粉 いわし煮干し、鰹節、青のり (一部に卵・小麦・大豆・鯖・牛肉・鶏肉を含む)アレルギー栄養成分表示【黒はんぺん】 エネルギー 113kcal タンパク質 10.1g 脂質 1.4g 炭水化物 15.1g 食塩相当量 1.6g 【桜えび天】 エネルギー 93kcal タンパク質 11.0g 脂質 0.3g 炭水化物 10.7g 食塩相当量 2.3g 【手取り揚げしらす】 エネルギー 108kcal タンパク質 9.9g 脂質 1.2g 炭水化物 15.4g 食塩相当量 1.4g 【手取り揚げ桜えび】...
はぴねすくらぶ 楽天市場支店
3,540円
もちもち食感!具材たっぷりの春巻き。レンジで温めるだけ!プリプリの海老といか、野菜等の具材を、米粉を使ったやわらかなもちもちの皮で包みました。スペック●セット内容/300g(30g×10個)×4袋●原材料/皮(米粉、植物油脂、食塩)、野菜(蓮根、人参、枝豆、ねぎ、にんにく)、えび、いか、魚肉すり身、豚脂、砂糖、食塩、大豆たん白、えびパウダー、こしょう/加工でん粉、調味料(アミノ酸)、ポリリン酸Na、重曹、クエン酸●賞味期限/冷凍2024年3月1日●加工地/ベトナム●特定原材料等 /えび・いか・大豆・豚肉送料1100円(冷凍便でのお届け、送料は別途頂きます)注意事項81044renew※送料割引の適応はお届け先毎です。1回のお申し込み数ではございませんのでご注意ください。
こだわりの食品・スイーツのエビすり身、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のエビすり身をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「エビすり身」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります