「イースト菌」 の検索結果 221件

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ぷちおやき9種【野沢菜・なす・野菜・にら・きのこ・ポテト・切干大根・あんこ・かぼちゃ】【TBS アッコにおまかせ!】【長野県 お土産】【美包 信寿食】

信寿食 楽天市場店

2,100

ぷちおやき9種【野沢菜・なす・野菜・にら・きのこ・ポテト・切干大根・あんこ・かぼちゃ】【TBS アッコにおまかせ!】【長野県 お土産】【美包 信寿食】

■ご注文が殺到しお申し込みの商品が売切れになる場合は、 やむなくお届け日が遅れる場合がございます。 ご了承くださいませ。 商品情報 名称 おやき(野沢菜・なす・野菜・にら・きのこ・ポテト・切干大根・あんこ・かぼちゃ) 内容量 9個入りセット(全9種類各1個ずつ) 原材料 ■野沢菜おやき 野沢菜・小麦粉・醤油・味噌・砂糖・魚醤・昆布・かつお節・油・イースト菌・たかの爪・塩 ■きのこおやき 小麦粉・舞茸・しめじ・椎茸・酒・みりん・たまり醤油・醤油・味噌・かつお節・煮干・昆布・油・イースト菌・塩 ■野菜おやき キャベツ・切干大根・小麦粉・味噌・砂糖・にんじん・ニラ・油・かつお節・煮干・イースト菌・塩 ■切干大根 小麦粉・切干大根・にんじん・椎茸・醤油・砂糖・酒・みりん・イースト菌・かつお節・煮干・昆布 ■なす ナス・小麦粉・味噌・砂糖・イースト菌・塩 ■あんこ 小豆・砂糖・小麦粉・塩・イースト菌 ■ポテト ジャガイモ・玉ねぎ・小麦粉・豚肉・バター・油・塩・ブラックペッパー・イースト菌 ■かぼちゃおやき かぼちゃ・小麦粉・氷糖蜜・酒・砂糖・発酵バター・塩・イースト ■にらおやき 小麦粉・にら・白菜・玉ねぎ・味噌・みりん・ごま・塩・カツオ粉・イースト 配送方法 ヤマト運輸クール冷凍便にてお届け 保存方法 要冷凍(-18度以下で保存して下さい。) 消費期限 おやき:冷凍で60日 製造社 株式会社美包 製造社住所 長野県長野市柳原2485-2小さいサイズの「ぷちおやき」! 9種詰め合わせセット!!!

あこ天然培養酵母ストロング 500g / イースト菌 酵母 天然酵母 無添加 パン材料

ホームメイドショップKIKUYA

1,491

あこ天然培養酵母ストロング 500g / イースト菌 酵母 天然酵母 無添加 パン材料

【クール便】 ■商品について 発酵の味わいが深く、パンもソフトに焼き上がります。くせが無く、フィリングの味を損ねることが無いので、菓子パン・食パン、デニッシュパンなどオールマイティーにご利用いただくことができます。 ○あこ有機培養酵母の特徴○---------------------- 厳選された小麦と国内産の低農薬米を使用した100%天然素材です。 化学物質、添加物等は一切使用していません。 酵素によりアミノ酸形成された旨みを充分に引き出し自然の恵みそのままの天然酵母が完成。 安定した発酵力と、雑味のないすっきりとした味わいで今までの天然酵母のイメージ(固い、すっぱい、クセがある)とは違ったふっくらとしたやわらかい、毎日食べても飽きのこないパンを作ることができます。酵素が多いため、パンの老化も遅いです。 本品は乾燥した粉末状になっております。休眠状態の酵母を活性化させるための「生種作り」が必要です。 種は使い切りとなっています。種継ぎはできません ○生種作りの作り方○----------------------- 1.清潔な容器に、酵母の2倍量の30℃の水を用意する。 (※季節を問わず) 2.必ず一方方向に泡だて器でかき混ぜながら、 酵母の粉を入れていく。(20〜30秒程度) 3.ダマのないようによくかき混ぜたら、 27℃〜32℃のところに、30時間前後置いておく。 酵母がよく溶けて、タバタバ状態になり、 なめると、きついお酒のようになったら、 出来上がり!! ※出来上がった生種は------------------- ガスが抜けるような軽い蓋などをして、 0〜10℃くらいの冷蔵庫に保存します。 (理想は4℃) なるべく1週間〜10日くらいまでに使い切ってください。 ◎パン生地の仕込み工程◎--------------------...

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サフ ルヴァン 10g ( 冷凍便 ) / イースト ルバン ルヴァンスターター ルサッフル 送料無料

西内花月堂 楽天市場店

3,240

サフ ルヴァン 10g ( 冷凍便 ) / イースト ルバン ルヴァンスターター ルサッフル 送料無料

名称: パン種用乾燥酵母 内容量: 10g 原材料: 酵母菌、乳酸菌含有 保存方法: 開封前:-18℃(冷凍)で保管 開封後:開封口を密閉し湿気を避けて-18℃(冷凍)で保管 開封後は出来るだけ早くご使用下さい。 商品説明: サフルヴァンは、フランスでおこしたルヴァンから抽出した酵母菌と乳酸菌を独自の方法で結合させ、インスタントイースト状に加工したルヴァンスターターです。本来ならば、仕上げまでに最低1週間以上かかる種をわずか24時間で手に入れることができます。自然種を安定させるには技術が必要ですが、サフルヴァンであれば安定性は抜群。酵母と乳酸菌の働きで軽い酸味と酸臭や、「深みのある味わいと独特の食感」といった個性的なパンを創造します。 使用例: 30℃のお湯50gに5gのサフルヴァンを溶解し、1kgの粉、500gの水と合わせて低速でミキシングします。25℃に捏ね上げ27℃で1日程度発酵させます。これで仕上げ種の完成。仕上げ種は1週間冷蔵保管可能。 販売者: 有限会社 西内花月堂 〒766-0023香川県仲多度郡まんのう町吉野宮東846 TEL.0877-89-1657 温度帯: ※冷凍便・冷蔵便配送は沖縄県・離島はお届けできません。ご了承ください 配送:

サフ サフ インスタントドライイーストブルー500g(業務用)【特別お取寄せ】/製菓材料/ оスイーツ_お菓子材料_粉類_ドライイースト_おしゃれ_かわいい_店舗用_大容量_業務用_製菓材料

全3商品

1,213

サフ サフ インスタントドライイーストブルー500g(業務用)【特別お取寄せ】/製菓材料/ оスイーツ_お菓子材料_粉類_ドライイースト_おしゃれ_かわいい_店舗用_大容量_業務用_製菓材料

■サフ インスタントドライイーストブルー■ ・名称 ・サフ インスタントイーストブルー 500g ・原材料名 ・乾燥酵母、ソルビタン脂肪酸エステル ・内容量 ・500g ・賞味期限 ・24ヶ月 ・保存方法 ・開封前:常温(冷暗所に保管)/開封後:冷蔵庫(+5℃)(開封口を密閉し、湿気を避けて保管) ・メーカー ・サフ ・原産国名(輸入品のみ) ・フランス ・製造者(輸入者) ・S.I.Lesaffre(日仏商事(株)) ※原材料名・原産国は予告無く変更になる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。''青は糖分が低いパン生地に向いています。糖分12%位まではこちらのタイプをお使い下さい。※予備発酵は必要ありません。フランスパン、食パン、バターロール、クロワッサンなど、糖分の低いパンにご利用ください。赤と同じ様に使っていただけます。ドライイーストとインスタントイーストの良い面を併せもったイーストです。従来のインスタントイースト赤ラベルからビタミンCを抜いた新しいタイプのインスタントイーストです。酵母菌は赤と同じ。ライとインスタントの良い面を併せ持ったイーストです。ビタミンCによる生地の締りが無く、素直で落ち着いた生地が得られます。用途に合わせご利用下さい。新たな製パン法が発見できます。・原産地:フランス ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。

無添加・無保存料 土佐の「ごちそうアンパン」 12個入り

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2,879

無添加・無保存料 土佐の「ごちそうアンパン」 12個入り

土佐の高知の「ごちそうアンパン」。 徹底的に素材へのこだわりを追及しました。 信頼できる国産の自然原料だけを使った本格的な「ご馳走あんぱん」です。 餡子(あんこ)のあずきは国産最高級のあずき「茜丸(あかねまる)」ですが、小豆が最高でも砂糖がよくないと台無し。砂糖はあくまでもミネラルをたっぷり含んだ国産黒糖を使います。 パンといえばイースト菌ですが、ここでもあえて国産天然酵母「白神こだま」を使います。イースト菌では出せない深い味わい。発酵に時間がかかりますが手間と暇を惜しみません。 小麦は北海道産のなかでも有機栽培品(有機JAS認定品)を使用。土壌からチェックを入れた高級小麦です。小麦だけをつかわず、あえて玄米をまぜることでもちっとした食感を楽しめるように工夫しています。しかもこの玄米は高知の地元でとれた減農薬米。玄米を食べることで体内の異物や老廃物はきれいに流されていく効果もあり、美味しいだけではなく美容と健康にも高い意識をもって作られておるのです。 こねる水は地元の名水を使うという念のいれよう。仕上げの黒ゴマも国産です。 「無添加・無着色・無保存料というのは味にこだわった結果自然にそうなっただけなんです。」とはパン職人の明神(みょうじん)さんのことば。 「美味しくて健康によいあんぱんが自分で食べたかったんです。」そういいながら、明神さんは笑いながらくるくるっとパンの生地をまるめていくのでした。 [高知県土佐山田町]あんぱん(1個70g)×12個セット。 ●原材料:国産小豆(茜丸使用)・黒砂糖・ミネラル塩・国産小麦粉・天然酵母(白神こだま)・土佐山田の名水(山田清水)・四葉バター・高知県産玄米・国産黒ゴマ。 ●一日に作れる量には限りがあります。一日あたり150個までとなっておりますのであらかじめご了承くださいませ。

酵素 甘こうじ 600ml×2P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 飲む点滴ともいわれる甘酒 デトックス効果で毎日の健康管理に

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酵素 甘こうじ 600ml×2P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 飲む点滴ともいわれる甘酒 デトックス効果で毎日の健康管理に

・・・酵素とは?・・・ 酵素は食べたものを消化吸収するばかりでなく、息をしたり、筋肉を動かしたりと生命活動に関与しています。 もし酵素の働きがなければ、人間も動物も生きることはできません。いわば生命活動の主役であり、源です。 酵素の構造を簡単に言えば、ミネラルの周りにたんぱく質が巻き付いたものです。 中心になるミネラルの種類やたんぱく質の巻き付き方によって様々な種類があります。 今発見されている酵素は約3000種で、今後も新しい酵素がどんどん発見されていくでしょう。 ただし、酵素には「熱に弱い」という特徴があります。 一般に酵素が耐えられる温度は50℃くらいから70℃くらいまでとされており、加熱されるとたんぱくが変成して、酵素でなくなってしまいます。 このため、普段の食生活において、加熱したものばかり食べず、酵素の入っている食品を摂るように心がけなければなりません。 ・・・麹菌とは?・・・ 麹菌は実は「カビ(糸状菌)」の一種で、麹カビとも呼ばれています。 悪いイメージのあるカビですが、私たちの役に立つカビもたくさん! 麹菌をはじめ、パンやビールを作る「酵母(イースト)菌」、納豆菌、乳酸菌、お酢を作る酢酸菌(細菌の仲間)。 発酵食品は、この三大微生物によって作られているのです。 また、麹菌は酵素の生産力がずば抜けて高く、「酵素の宝庫」とも呼ばれています。 私たちが何気なく食べているみそ、しょうゆ、みりんも、人工では作れない複雑な旨味を作りだす麹菌のおかげ。 麹菌は、健康維持に欠かせないビタミン類も発酵の過程で作りだします。 ●麹が食材を発酵させる過程で、たんぱく質をアミノ酸に、でんぷんをブドウ糖に分解! おいしく、消化吸収しやすい形にし、栄養吸収率を上げてくれます。 ●代謝にかかわる体内酵素の生成量は、加齢とともに少なくなっていきます...

酵素 モズクの王様 600ml×2P 仲宗根糀家 沖縄県産太モズクを丸ごと糀で発酵 フコイダンたっぷり太もずく使用 デトックス効果で毎日の健康管理に

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3,440

酵素 モズクの王様 600ml×2P 仲宗根糀家 沖縄県産太モズクを丸ごと糀で発酵 フコイダンたっぷり太もずく使用 デトックス効果で毎日の健康管理に

・・・酵素とは?・・・ 酵素は食べたものを消化吸収するばかりでなく、息をしたり、筋肉を動かしたりと生命活動に関与しています。 もし酵素の働きがなければ、人間も動物も生きることはできません。いわば生命活動の主役であり、源です。 酵素の構造を簡単に言えば、ミネラルの周りにたんぱく質が巻き付いたものです。 中心になるミネラルの種類やたんぱく質の巻き付き方によって様々な種類があります。 今発見されている酵素は約3000種で、今後も新しい酵素がどんどん発見されていくでしょう。 ただし、酵素には「熱に弱い」という特徴があります。 一般に酵素が耐えられる温度は50℃くらいから70℃くらいまでとされており、加熱されるとたんぱくが変成して、酵素でなくなってしまいます。 このため、普段の食生活において、加熱したものばかり食べず、酵素の入っている食品を摂るように心がけなければなりません。 ・・・麹菌とは?・・・ 麹菌は実は「カビ(糸状菌)」の一種で、麹カビとも呼ばれています。 悪いイメージのあるカビですが、私たちの役に立つカビもたくさん! 麹菌をはじめ、パンやビールを作る「酵母(イースト)菌」、納豆菌、乳酸菌、お酢を作る酢酸菌(細菌の仲間)。 発酵食品は、この三大微生物によって作られているのです。 また、麹菌は酵素の生産力がずば抜けて高く、「酵素の宝庫」とも呼ばれています。 私たちが何気なく食べているみそ、しょうゆ、みりんも、人工では作れない複雑な旨味を作りだす麹菌のおかげ。 麹菌は、健康維持に欠かせないビタミン類も発酵の過程で作りだします。 ●麹が食材を発酵させる過程で、たんぱく質をアミノ酸に、でんぷんをブドウ糖に分解! おいしく、消化吸収しやすい形にし、栄養吸収率を上げてくれます。 ●代謝にかかわる体内酵素の生成量は、加齢とともに少なくなっていきます...

siroca(シロカ) 毎日おいしい贅沢食パンミックス 4斤用(1斤用×4袋)【楽天24】[siroca(シロカ) ホームベーカリー用パンミックス粉]

全3商品

1,026

siroca(シロカ) 毎日おいしい贅沢食パンミックス 4斤用(1斤用×4袋)【楽天24】[siroca(シロカ) ホームベーカリー用パンミックス粉]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「siroca(シロカ) 毎日おいしい贅沢食パンミックス 4斤用(1斤用×4袋)」は、面倒な軽量の必要が無いホームベーカリー用パンミックスです。パンミックスと付属のイースト菌を入れてホームベーカリーのスタートボタンを押すだけで、美味しい焼き立ての食パンが食べられます。飽きのこない、小麦本来の風味が香る食パンです。ご家庭にあるホームベーカリーで簡単にパン作りをお楽しみいただけます。材料セットの仕方●材料●siroca毎日おいしい贅沢食パンミックス・・・1袋(250g)水・・・150mlドライイースト(付属)・・・1袋(3g)(お好みで・・・バター12g)(1)羽根のついたホームベーカリーのパンケースに、水、siroca毎日おいしい贅沢食パンミックス、ドライイースト、お好みで無塩バターの順に材料を入れます。(ドライイーストは水に触れないようにセットしてください。バターを加えると、よりおいしく焼きあがります。)(2)ホームベーカリーの「食パンコース(1斤)」を選択し、スタートします。保存方法直射日光、高温・多湿の場所を避けて、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等原材料:パンミックス小麦粉、砂糖、植物油脂、でん粉、脱脂粉乳、食塩、香料、ビタミンC、酵素、(原材料の一部に大豆を含む)原材料:ドライイーストドライイースト、乳化剤、ビタミンC栄養成分表示:100gあたりエネルギー:372kcal、たんぱく質:10.8g、脂質:4.3g、炭水化物:72.5g、ナトリウム:673mg原産国日本お問い合わせ先お問合せ先:シロカサポートセンター 0570-001-469ナビダイヤルがご利用頂けない場合は、03-3234-8800(月-金 午前10:00-午後5時まで)ブランド...

[5,000円以上送料無料]納豆菌 粉末タイプ 3g 説明書&ミニスプーン付 と温度計セット 【k4u5643】 M39M【RCP】

マミーショップ

1,620

[5,000円以上送料無料]納豆菌 粉末タイプ 3g 説明書&ミニスプーン付 と温度計セット 【k4u5643】 M39M【RCP】

お客様からの要望で実現しました! 「温度設定で納豆作りが失敗することが多いんです。 温度が低いままだと醗酵がうまく進まず煮豆みたいになってしまって粘り気の強い納豆が出来ません。。」との御意見を頂き、温度計と納豆菌のセット販売開始!! 温度計 納豆作りの他にも、カスピ海ヨーグルトやケフィアヨーグルト作り などに最適なガラス温度計です。 納豆作りでは38℃前後に温度管理することが納豆菌の繁殖に大切です。 ケフィアヨーグルトの場合コーカサス地方と同じ温度設定が必要なため20-30℃前後に温度管理する必要があります。(ケフィア菌の場合50℃を超えると菌種が死滅していきます。)カスピ海ヨーグルトもケフィア菌と同様です。 その他、手作りのケーキやチョコレートの湯せん、パンのイースト発酵等にもご活用いただけます。 18cmとコンパクトで使い易く、収納用の黄色ポリケース付き。また温度計が見易いジャストサイズ! 計測時間は、約1分です。計測温度 0〜100℃ サイズ 6Φ×180mm 某有名百貨店では840円(税込)で販売されている人気商品です。 純粋活性納豆菌 ご利用方法:粉末納豆菌3gで納豆を30kg作れます。 納豆の素として使用されるほか、粉末納豆菌をそのままご利用になるか水などに溶かしてご利用下さい。 携帯用としてご利用になれます。 お茶や飲み物と一緒にご利用になる場合は、1日3g(1本)を目安にご利用下さい。 ※ぶけいざい(賦形剤)として乳糖を使用しております。 →納豆の作り方をご紹介 →納豆の製造過程【黒豆編】 →納豆の製造過程【スタッフ黒豆編】 →納豆用 国内産大豆250g →納豆用 国内産大豆1kg →納豆OK 京都産 黒豆大豆1kg 納豆の作り方: 初めての方や、慣れていない方は15kgまでを目安にお作り下さい。...

生 米糀 1kg×2P 仲宗根糀家 生きてる酵素入り 発酵調味料 塩糀や甘酒など手づくり調味料に

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生 米糀 1kg×2P 仲宗根糀家 生きてる酵素入り 発酵調味料 塩糀や甘酒など手づくり調味料に

・・・酵素とは?・・・ 酵素は食べたものを消化吸収するばかりでなく、息をしたり、筋肉を動かしたりと生命活動に関与しています。 もし酵素の働きがなければ、人間も動物も生きることはできません。いわば生命活動の主役であり、源です。 酵素の構造を簡単に言えば、ミネラルの周りにたんぱく質が巻き付いたものです。 中心になるミネラルの種類やたんぱく質の巻き付き方によって様々な種類があります。 今発見されている酵素は約3000種で、今後も新しい酵素がどんどん発見されていくでしょう。 ただし、酵素には「熱に弱い」という特徴があります。 一般に酵素が耐えられる温度は50℃くらいから70℃くらいまでとされており、加熱されるとたんぱくが変成して、酵素でなくなってしまいます。 このため、普段の食生活において、加熱したものばかり食べず、酵素の入っている食品を摂るように心がけなければなりません。 ・・・麹菌とは?・・・ 麹菌は実は「カビ(糸状菌)」の一種で、麹カビとも呼ばれています。 悪いイメージのあるカビですが、私たちの役に立つカビもたくさん! 麹菌をはじめ、パンやビールを作る「酵母(イースト)菌」、納豆菌、乳酸菌、お酢を作る酢酸菌(細菌の仲間)。 発酵食品は、この三大微生物によって作られているのです。 また、麹菌は酵素の生産力がずば抜けて高く、「酵素の宝庫」とも呼ばれています。 私たちが何気なく食べているみそ、しょうゆ、みりんも、人工では作れない複雑な旨味を作りだす麹菌のおかげ。 麹菌は、健康維持に欠かせないビタミン類も発酵の過程で作りだします。 ●麹が食材を発酵させる過程で、たんぱく質をアミノ酸に、でんぷんをブドウ糖に分解! おいしく、消化吸収しやすい形にし、栄養吸収率を上げてくれます。 ●代謝にかかわる体内酵素の生成量は、加齢とともに少なくなっていきます...

【オーサワジャパン】有機穀物で作った天然酵母 9g×10個セット【まとめ買い割引価格】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

1,548

【オーサワジャパン】有機穀物で作った天然酵母 9g×10個セット【まとめ買い割引価格】【05P03Dec16】

【まとめ買い割引価格】酵母<イースト菌・Saccharomyces cerevisiae(サッカロミセスセルビシエ)steineri DSM9211>を、有機穀物で作った糖分を栄養源にして、オーガニックの栄養素で育てたドライイーストタイプの天然酵母です。(エコサート有機認証団体認証/JAS有機認証品)原料は全て遺伝子組換フリー(ドイツLACON有機認定団体認証)。廃糖蜜や化学薬品等は一切使用しておらず、イーストが大量生産される前の時代の、素朴な原料と方法によって作られた酵母です。 徹底した品質管理の専用工場で製造した、自信をもってお勧め出来る高品質の商品です。 ホームベーカリーでも使えます。 原材料:有機とうもろこし、有機小麦、有機馬鈴薯でん粉、酵母【開封前賞味期限】:製造日より360日★直射日光を避け、冷暗所保存して下さい。★開封後の保存は口をしっかり閉め冷蔵庫に入れ1ヶ月以内に使用してください。★冷凍保存は発酵力を弱めますのでお避け下さい。★有機天然酵母を小麦粉に直接混ぜてご使用下さい。★ぬるま湯等の水に溶いてお使いにならないで下さい。★直接溶かすと酵母の力が衰えてしまい発酵力が鈍ります。 ★アレルゲン:小麦販売元:風と光

酵素 甘こうじ モズクの王様 各600ml 3P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 デトックス効果で毎日の健康管理に

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酵素 甘こうじ モズクの王様 各600ml 3P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 デトックス効果で毎日の健康管理に

・・・酵素とは?・・・ 酵素は食べたものを消化吸収するばかりでなく、息をしたり、筋肉を動かしたりと生命活動に関与しています。 もし酵素の働きがなければ、人間も動物も生きることはできません。いわば生命活動の主役であり、源です。 酵素の構造を簡単に言えば、ミネラルの周りにたんぱく質が巻き付いたものです。 中心になるミネラルの種類やたんぱく質の巻き付き方によって様々な種類があります。 今発見されている酵素は約3000種で、今後も新しい酵素がどんどん発見されていくでしょう。 ただし、酵素には「熱に弱い」という特徴があります。 一般に酵素が耐えられる温度は50℃くらいから70℃くらいまでとされており、加熱されるとたんぱくが変成して、酵素でなくなってしまいます。 このため、普段の食生活において、加熱したものばかり食べず、酵素の入っている食品を摂るように心がけなければなりません。 ・・・麹菌とは?・・・ 麹菌は実は「カビ(糸状菌)」の一種で、麹カビとも呼ばれています。 悪いイメージのあるカビですが、私たちの役に立つカビもたくさん! 麹菌をはじめ、パンやビールを作る「酵母(イースト)菌」、納豆菌、乳酸菌、お酢を作る酢酸菌(細菌の仲間)。 発酵食品は、この三大微生物によって作られているのです。 また、麹菌は酵素の生産力がずば抜けて高く、「酵素の宝庫」とも呼ばれています。 私たちが何気なく食べているみそ、しょうゆ、みりんも、人工では作れない複雑な旨味を作りだす麹菌のおかげ。 麹菌は、健康維持に欠かせないビタミン類も発酵の過程で作りだします。 ●麹が食材を発酵させる過程で、たんぱく質をアミノ酸に、でんぷんをブドウ糖に分解! おいしく、消化吸収しやすい形にし、栄養吸収率を上げてくれます。 ●代謝にかかわる体内酵素の生成量は、加齢とともに少なくなっていきます...

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送料無料 信州長野から信州田舎そばセット!人気のおやき4個付き!そば130g×4(4人前・生そば) +そばつゆ160cc×2(ストレート) 焼おやき(野沢菜・なす・きのこ・あんこ)年越しそば...

信寿食 楽天市場店

3,440

送料無料 信州長野から信州田舎そばセット!人気のおやき4個付き!そば130g×4(4人前・生そば) +そばつゆ160cc×2(ストレート) 焼おやき(野沢菜・なす・きのこ・あんこ)年越しそば...

ラッピング対応・のし対応 商品情報 名称 そば・そばつゆ・おやき 内容量 ・そば 130g×4(4人前・生そば) ・そばつゆ160cc×2(4人前・ストレート) ・おやき 各1コ 約100g (野沢菜・なす・きのこ・あんこ:各1コ) 原材料 ●そば:そば粉(8割) 小麦粉(2割) ●そばつゆ:醤油・みりん・そうだ節・かつお節・さば節・煮干・昆布 ●野沢菜おやき: 野沢菜・小麦粉・醤油・味噌・砂糖・油・魚醤・昆布・かつお節・イースト・たかの爪・塩 ●なすおやき: なす・小麦粉・味噌・油・砂糖・イースト・塩 ●きのこおやき: 小麦粉・舞茸・しめじ・椎茸・酒・みりん・たまり醤油・醤油・味噌・かつお節・煮干・昆布・油・イースト菌・塩 ●あんこおやき: 小豆・砂糖・小麦粉・油・塩・イースト 配送方法 ヤマト運輸クール冷凍便にてお届け 保存方法 要冷凍(-18度以下で保存して下さい。) 消費期限 おやき:冷凍で60日、そば:冷凍で21日 製造社 株式会社美包 製造社住所 長野県長野市柳原2485-2 備考 本州・四国は、出荷日の翌日配達 北海道・九州・沖縄地方は 出荷日の翌々日お届けとなります □長寿県信州から、信州を代表する食ベ物をお届けします。 □すべて弊社にて、製造しています。 □そばは、国産のそば粉だけを使用。そばつゆもダシから炊いています。 □おやきも手作りで作っています。 すべての商品に、添加物・保存料等は使用していません。 信州の工房で製造し、ご自宅へお届けします。

生 米糀 200g×5P 仲宗根糀家 生きてる酵素入り 発酵調味料 塩糀や甘酒など手づくり調味料に

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生 米糀 200g×5P 仲宗根糀家 生きてる酵素入り 発酵調味料 塩糀や甘酒など手づくり調味料に

・・・酵素とは?・・・ 酵素は食べたものを消化吸収するばかりでなく、息をしたり、筋肉を動かしたりと生命活動に関与しています。 もし酵素の働きがなければ、人間も動物も生きることはできません。いわば生命活動の主役であり、源です。 酵素の構造を簡単に言えば、ミネラルの周りにたんぱく質が巻き付いたものです。 中心になるミネラルの種類やたんぱく質の巻き付き方によって様々な種類があります。 今発見されている酵素は約3000種で、今後も新しい酵素がどんどん発見されていくでしょう。 ただし、酵素には「熱に弱い」という特徴があります。 一般に酵素が耐えられる温度は50℃くらいから70℃くらいまでとされており、加熱されるとたんぱくが変成して、酵素でなくなってしまいます。 このため、普段の食生活において、加熱したものばかり食べず、酵素の入っている食品を摂るように心がけなければなりません。 ・・・麹菌とは?・・・ 麹菌は実は「カビ(糸状菌)」の一種で、麹カビとも呼ばれています。 悪いイメージのあるカビですが、私たちの役に立つカビもたくさん! 麹菌をはじめ、パンやビールを作る「酵母(イースト)菌」、納豆菌、乳酸菌、お酢を作る酢酸菌(細菌の仲間)。 発酵食品は、この三大微生物によって作られているのです。 また、麹菌は酵素の生産力がずば抜けて高く、「酵素の宝庫」とも呼ばれています。 私たちが何気なく食べているみそ、しょうゆ、みりんも、人工では作れない複雑な旨味を作りだす麹菌のおかげ。 麹菌は、健康維持に欠かせないビタミン類も発酵の過程で作りだします。 ●麹が食材を発酵させる過程で、たんぱく質をアミノ酸に、でんぷんをブドウ糖に分解! おいしく、消化吸収しやすい形にし、栄養吸収率を上げてくれます。 ●代謝にかかわる体内酵素の生成量は、加齢とともに少なくなっていきます...

イースト×エンザイム ダイエットビューティ 徳用 132粒

トモズ&アメリカンファーマシー

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イースト×エンザイム ダイエットビューティ 徳用 132粒

●「イースト*エンザイム ダイエット ビューティ」は、酵素と酵母をメインに植物由来の乳酸菌、美容成分を配合し、ダイエットとビューティをプレミアムサポートします。●100種類以上の野草等から作られた植物発酵エキスと活性型酵素(穀物発酵エキス)を組み合わせました。●ダイエットをサポートする酵母ペプチドを配合しました。●米、酒粕由来の乳酸菌で健やかなからだづくりをサポートします。●さらに、セラミドをはじめとする植物由来の美容成分をプラス! 植物発酵エキス末(デキストリン、甜菜糖、黒砂糖、麦芽糖、よもぎ、ウコン、ドクダミ、キダチアロエ、高麗人参、ショウブ葉、オトギリ草、クマザサ、タン ポポの根、霊芝、アマチャヅル、トチュウの葉、オオバコ、甘草、松葉、南天の葉、アマドコロ、ツユ草、ツルナ、マカ、トンカットアリ、ハブ草、ハト麦、ス ギナ、ビワ葉、羅漢果、クコの実、レンセンソウ、桃の葉、イチョウ葉、ニンドウの茎・ツル、イチジクの葉、ベニバナ、エゾウコギ、エンメイ草、モロヘイ ヤ、セッコツボク、アカメガシワ、クコの葉、柿の葉、カミツレ、カリン、紫蘇葉、桑の葉、メグスリの木、田七人参、キキョウの根、ナツメ、マタタビ、エビ ス草の種子、オタネニンジン、アガリクス、ルイボス、アムラの実、アザミ根、サラシア、キャッツクロー、梅、金柑、イチジクの実、ミカン、パイナップル、 リンゴ、グレープ、メロン、レモン、グレープフルーツ、杏、トウガラシ、生姜、椎茸、人参、玉ねぎ、パセリ、キャベツ、ごぼう、もやし、にんにく、昆布、 ふのり、大豆、コリアンダー、ピーマン、山芋、ほうれん草、いんげん豆、百合の根、黒小豆、アスパラガス、にら、せり、れんこん、きくらげ、マンゴー、レ イシ、パパイヤ、梨、バナナ、ビワの実、グァバ、スターフルーツ、レンブ、パッションフルーツ、リュウガン...

酵素 甘こうじ 600ml×12P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 飲む点滴ともいわれる甘酒 デトックス効果で毎日の健康管理に

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酵素 甘こうじ 600ml×12P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 飲む点滴ともいわれる甘酒 デトックス効果で毎日の健康管理に

・・・酵素とは?・・・ 酵素は食べたものを消化吸収するばかりでなく、息をしたり、筋肉を動かしたりと生命活動に関与しています。 もし酵素の働きがなければ、人間も動物も生きることはできません。いわば生命活動の主役であり、源です。 酵素の構造を簡単に言えば、ミネラルの周りにたんぱく質が巻き付いたものです。 中心になるミネラルの種類やたんぱく質の巻き付き方によって様々な種類があります。 今発見されている酵素は約3000種で、今後も新しい酵素がどんどん発見されていくでしょう。 ただし、酵素には「熱に弱い」という特徴があります。 一般に酵素が耐えられる温度は50℃くらいから70℃くらいまでとされており、加熱されるとたんぱくが変成して、酵素でなくなってしまいます。 このため、普段の食生活において、加熱したものばかり食べず、酵素の入っている食品を摂るように心がけなければなりません。 ・・・麹菌とは?・・・ 麹菌は実は「カビ(糸状菌)」の一種で、麹カビとも呼ばれています。 悪いイメージのあるカビですが、私たちの役に立つカビもたくさん! 麹菌をはじめ、パンやビールを作る「酵母(イースト)菌」、納豆菌、乳酸菌、お酢を作る酢酸菌(細菌の仲間)。 発酵食品は、この三大微生物によって作られているのです。 また、麹菌は酵素の生産力がずば抜けて高く、「酵素の宝庫」とも呼ばれています。 私たちが何気なく食べているみそ、しょうゆ、みりんも、人工では作れない複雑な旨味を作りだす麹菌のおかげ。 麹菌は、健康維持に欠かせないビタミン類も発酵の過程で作りだします。 ●麹が食材を発酵させる過程で、たんぱく質をアミノ酸に、でんぷんをブドウ糖に分解! おいしく、消化吸収しやすい形にし、栄養吸収率を上げてくれます。 ●代謝にかかわる体内酵素の生成量は、加齢とともに少なくなっていきます...

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無添加・無保存料土佐の「ごちそうアンパン」12個入り送料込みセット※代金引換は手数料+324円必要です

高知農協直販店

2,880

無添加・無保存料土佐の「ごちそうアンパン」12個入り送料込みセット※代金引換は手数料+324円必要です

土佐の高知の「ごちそうアンパン」。 徹底的に素材へのこだわりを追及しました。 信頼できる国産の自然原料だけを使った本格的な「ご馳走あんぱん」です。 餡子(あんこ)のあずきは国産最高級のあずき「茜丸(あかねまる)」ですが、小豆が最高でも砂糖がよくないと台無し。砂糖はあくまでもミネラルをたっぷり含んだ国産黒糖を使います。 パンといえばイースト菌ですが、ここでもあえて国産天然酵母「白神こだま」を使います。イースト菌では出せない深い味わい。発酵に時間がかかりますが手間と暇を惜しみません。 小麦は北海道産のなかでも有機栽培品(有機JAS認定品)を使用。土壌からチェックを入れた高級小麦です。小麦だけをつかわず、あえて玄米をまぜることでもちっとした食感を楽しめるように工夫しています。しかもこの玄米は高知の地元でとれた減農薬米。玄米を食べることで体内の異物や老廃物はきれいに流されていく効果もあり、美味しいだけではなく美容と健康にも高い意識をもって作られておるのです。 こねる水は地元の名水を使うという念のいれよう。仕上げの黒ゴマも国産です。 「無添加・無着色・無保存料というのは味にこだわった結果自然にそうなっただけなんです。」とはパン職人の明神(みょうじん)さんのことば。 「美味しくて健康によいあんぱんが自分で食べたかったんです。」そういいながら、明神さんは笑いながらくるくるっとパンの生地をまるめていくのでした。 [高知県土佐山田町]あんぱん(1個70g)×12個セット。 ●原材料:国産小豆(茜丸使用)・黒砂糖・ミネラル塩・国産小麦粉・天然酵母(白神こだま)・土佐山田の名水(山田清水)・四葉バター・高知県産玄米・国産黒ゴマ。 ●一日に作れる量には限りがあります。一日あたり150個までとなっておりますのであらかじめご了承くださいませ。 送料無料...

塩糀 520g×12P 仲宗根糀家 生きてる酵素入り 漬物や調味だれに 使い方が豊富な発酵調味・塩麹

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12,720

塩糀 520g×12P 仲宗根糀家 生きてる酵素入り 漬物や調味だれに 使い方が豊富な発酵調味・塩麹

・・・酵素とは?・・・ 酵素は食べたものを消化吸収するばかりでなく、息をしたり、筋肉を動かしたりと生命活動に関与しています。 もし酵素の働きがなければ、人間も動物も生きることはできません。いわば生命活動の主役であり、源です。 酵素の構造を簡単に言えば、ミネラルの周りにたんぱく質が巻き付いたものです。 中心になるミネラルの種類やたんぱく質の巻き付き方によって様々な種類があります。 今発見されている酵素は約3000種で、今後も新しい酵素がどんどん発見されていくでしょう。 ただし、酵素には「熱に弱い」という特徴があります。 一般に酵素が耐えられる温度は50℃くらいから70℃くらいまでとされており、加熱されるとたんぱくが変成して、酵素でなくなってしまいます。 このため、普段の食生活において、加熱したものばかり食べず、酵素の入っている食品を摂るように心がけなければなりません。 ・・・麹菌とは?・・・ 麹菌は実は「カビ(糸状菌)」の一種で、麹カビとも呼ばれています。 悪いイメージのあるカビですが、私たちの役に立つカビもたくさん! 麹菌をはじめ、パンやビールを作る「酵母(イースト)菌」、納豆菌、乳酸菌、お酢を作る酢酸菌(細菌の仲間)。 発酵食品は、この三大微生物によって作られているのです。 また、麹菌は酵素の生産力がずば抜けて高く、「酵素の宝庫」とも呼ばれています。 私たちが何気なく食べているみそ、しょうゆ、みりんも、人工では作れない複雑な旨味を作りだす麹菌のおかげ。 麹菌は、健康維持に欠かせないビタミン類も発酵の過程で作りだします。 ●麹が食材を発酵させる過程で、たんぱく質をアミノ酸に、でんぷんをブドウ糖に分解! おいしく、消化吸収しやすい形にし、栄養吸収率を上げてくれます。 ●代謝にかかわる体内酵素の生成量は、加齢とともに少なくなっていきます...

生 米糀 200g×1P 仲宗根糀家 生きてる酵素入り 発酵調味料 塩糀や甘酒など手づくり調味料に

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1,890

生 米糀 200g×1P 仲宗根糀家 生きてる酵素入り 発酵調味料 塩糀や甘酒など手づくり調味料に

・・・酵素とは?・・・ 酵素は食べたものを消化吸収するばかりでなく、息をしたり、筋肉を動かしたりと生命活動に関与しています。 もし酵素の働きがなければ、人間も動物も生きることはできません。いわば生命活動の主役であり、源です。 酵素の構造を簡単に言えば、ミネラルの周りにたんぱく質が巻き付いたものです。 中心になるミネラルの種類やたんぱく質の巻き付き方によって様々な種類があります。 今発見されている酵素は約3000種で、今後も新しい酵素がどんどん発見されていくでしょう。 ただし、酵素には「熱に弱い」という特徴があります。 一般に酵素が耐えられる温度は50℃くらいから70℃くらいまでとされており、加熱されるとたんぱくが変成して、酵素でなくなってしまいます。 このため、普段の食生活において、加熱したものばかり食べず、酵素の入っている食品を摂るように心がけなければなりません。 ・・・麹菌とは?・・・ 麹菌は実は「カビ(糸状菌)」の一種で、麹カビとも呼ばれています。 悪いイメージのあるカビですが、私たちの役に立つカビもたくさん! 麹菌をはじめ、パンやビールを作る「酵母(イースト)菌」、納豆菌、乳酸菌、お酢を作る酢酸菌(細菌の仲間)。 発酵食品は、この三大微生物によって作られているのです。 また、麹菌は酵素の生産力がずば抜けて高く、「酵素の宝庫」とも呼ばれています。 私たちが何気なく食べているみそ、しょうゆ、みりんも、人工では作れない複雑な旨味を作りだす麹菌のおかげ。 麹菌は、健康維持に欠かせないビタミン類も発酵の過程で作りだします。 ●麹が食材を発酵させる過程で、たんぱく質をアミノ酸に、でんぷんをブドウ糖に分解! おいしく、消化吸収しやすい形にし、栄養吸収率を上げてくれます。 ●代謝にかかわる体内酵素の生成量は、加齢とともに少なくなっていきます...

あこ有機培養酵母ストロング 250g / イースト菌 酵母 天然酵母 無添加 パン材料

ホームメイドショップKIKUYA

972

あこ有機培養酵母ストロング 250g / イースト菌 酵母 天然酵母 無添加 パン材料

【クール便】 ■商品について 発酵の味わいが深く、パンもソフトに焼き上がります。くせが無く、フィリングの味を損ねることが無いので、菓子パン・食パン、デニッシュパンなどオールマイティーにご利用いただくことができます。 ○あこ有機培養酵母の特徴○---------------------- 厳選された小麦と国内産の低農薬米を使用した100%天然素材です。 化学物質、添加物等は一切使用していません。 酵素によりアミノ酸形成された旨みを充分に引き出し自然の恵みそのままの天然酵母が完成。 安定した発酵力と、雑味のないすっきりとした味わいで今までの天然酵母のイメージ(固い、すっぱい、クセがある)とは違ったふっくらとしたやわらかい、毎日食べても飽きのこないパンを作ることができます。酵素が多いため、パンの老化も遅いです。 本品は乾燥した粉末状になっております。休眠状態の酵母を活性化させるための「生種作り」が必要です。 種は使い切りとなっています。種継ぎはできません ○生種作りの作り方○----------------------- 1.清潔な容器に、酵母の2倍量の30℃の水を用意する。 (※季節を問わず) 2.必ず一方方向に泡だて器でかき混ぜながら、 酵母の粉を入れていく。(20〜30秒程度) 3.ダマのないようによくかき混ぜたら、 27℃〜32℃のところに、30時間前後置いておく。 酵母がよく溶けて、タバタバ状態になり、 なめると、きついお酒のようになったら、 出来上がり!! ※出来上がった生種は------------------- ガスが抜けるような軽い蓋などをして、 0〜10℃くらいの冷蔵庫に保存します。 (理想は4℃) なるべく1週間〜10日くらいまでに使い切ってください。 ◎パン生地の仕込み工程◎--------------------...

生 米糀 200g×10P 仲宗根糀家 生きてる酵素入り 発酵調味料 塩糀や甘酒など手づくり調味料に

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5,300

生 米糀 200g×10P 仲宗根糀家 生きてる酵素入り 発酵調味料 塩糀や甘酒など手づくり調味料に

・・・酵素とは?・・・ 酵素は食べたものを消化吸収するばかりでなく、息をしたり、筋肉を動かしたりと生命活動に関与しています。 もし酵素の働きがなければ、人間も動物も生きることはできません。いわば生命活動の主役であり、源です。 酵素の構造を簡単に言えば、ミネラルの周りにたんぱく質が巻き付いたものです。 中心になるミネラルの種類やたんぱく質の巻き付き方によって様々な種類があります。 今発見されている酵素は約3000種で、今後も新しい酵素がどんどん発見されていくでしょう。 ただし、酵素には「熱に弱い」という特徴があります。 一般に酵素が耐えられる温度は50℃くらいから70℃くらいまでとされており、加熱されるとたんぱくが変成して、酵素でなくなってしまいます。 このため、普段の食生活において、加熱したものばかり食べず、酵素の入っている食品を摂るように心がけなければなりません。 ・・・麹菌とは?・・・ 麹菌は実は「カビ(糸状菌)」の一種で、麹カビとも呼ばれています。 悪いイメージのあるカビですが、私たちの役に立つカビもたくさん! 麹菌をはじめ、パンやビールを作る「酵母(イースト)菌」、納豆菌、乳酸菌、お酢を作る酢酸菌(細菌の仲間)。 発酵食品は、この三大微生物によって作られているのです。 また、麹菌は酵素の生産力がずば抜けて高く、「酵素の宝庫」とも呼ばれています。 私たちが何気なく食べているみそ、しょうゆ、みりんも、人工では作れない複雑な旨味を作りだす麹菌のおかげ。 麹菌は、健康維持に欠かせないビタミン類も発酵の過程で作りだします。 ●麹が食材を発酵させる過程で、たんぱく質をアミノ酸に、でんぷんをブドウ糖に分解! おいしく、消化吸収しやすい形にし、栄養吸収率を上げてくれます。 ●代謝にかかわる体内酵素の生成量は、加齢とともに少なくなっていきます...

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ブルボン カラダみらい香ばし五穀のビスケット(24枚) 4マイX6P×12個 (6×2B)【送料無料】[ヘルシー 美容 クッキー]

モグモグポッケ

3,280

ブルボン カラダみらい香ばし五穀のビスケット(24枚) 4マイX6P×12個 (6×2B)【送料無料】[ヘルシー 美容 クッキー]

【商品紹介】日常不足しがちな栄養素であるCa、FeとともにGABAを配合し血圧の高めの方におすすめしたいビスケットです。日本人が古くから慣れ親しんできた、素朴で風味豊かな五穀を練り込んで香ばしく焼き上げました。黒大豆・玄米・大麦・あわ・きび使用。 商品説明名称ビスケット 原材料名 小麦粉、植物油脂(ごまを含む)、砂糖、ミルクシロップ(生乳、砂糖、無脂肪牛乳、植物油脂)、小麦ふすま、黒豆大豆粉、ごま、食塩、玄米、ショートニング、大麦粉、ギャバ含有乳酸菌発酵エキス、小麦胚芽、イースト、もちあわ粉、もちきび粉、酵母エキスパウダー/膨脹剤、貝殻未焼成カルシウム、乳化剤(大豆由来)、ピロリン酸第二鉄、酵素、イーストフード(小麦由来)、香料(ごま由来)、酸化防止剤(ビタミンE)、ビタミンC内容量4マイX6P×12個JANコード4901360317400賞味期限製造から240日 保存方法高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存してください。製造者/販売者ブルボン アレルゲン小麦,乳,ごま,大豆,米 商品のお届けについて コンビニ決済は入金確認後、発送のご準備をさせて頂きます。お急ぎの場合は、クレジットカード決済をおすすめ致します。※パッケージデザイン等は予告なく変更される事があります。※玩具菓子・お菓子に付属されているカード・フィギュア等は、メーカーの梱包比率により1回のご注文で全種類そろわない場合、または重複する場合がございます。【購入履歴からのご注文キャンセル・修正について】 ご注文タイミング等により、購入履歴からのご注文キャンセル、修正を受付できない場合がございます。【商品をご準備できない場合のご対応について】 自社販売と在庫を共有している為、在庫更新のタイミングにより在庫切れの場合、及び商品廃盤(終売)・メーカー欠品等の場合には...

生 米糀 200g×3P 仲宗根糀家 生きてる酵素入り 発酵調味料 塩糀や甘酒など手づくり調味料に

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生 米糀 200g×3P 仲宗根糀家 生きてる酵素入り 発酵調味料 塩糀や甘酒など手づくり調味料に

・・・酵素とは?・・・ 酵素は食べたものを消化吸収するばかりでなく、息をしたり、筋肉を動かしたりと生命活動に関与しています。 もし酵素の働きがなければ、人間も動物も生きることはできません。いわば生命活動の主役であり、源です。 酵素の構造を簡単に言えば、ミネラルの周りにたんぱく質が巻き付いたものです。 中心になるミネラルの種類やたんぱく質の巻き付き方によって様々な種類があります。 今発見されている酵素は約3000種で、今後も新しい酵素がどんどん発見されていくでしょう。 ただし、酵素には「熱に弱い」という特徴があります。 一般に酵素が耐えられる温度は50℃くらいから70℃くらいまでとされており、加熱されるとたんぱくが変成して、酵素でなくなってしまいます。 このため、普段の食生活において、加熱したものばかり食べず、酵素の入っている食品を摂るように心がけなければなりません。 ・・・麹菌とは?・・・ 麹菌は実は「カビ(糸状菌)」の一種で、麹カビとも呼ばれています。 悪いイメージのあるカビですが、私たちの役に立つカビもたくさん! 麹菌をはじめ、パンやビールを作る「酵母(イースト)菌」、納豆菌、乳酸菌、お酢を作る酢酸菌(細菌の仲間)。 発酵食品は、この三大微生物によって作られているのです。 また、麹菌は酵素の生産力がずば抜けて高く、「酵素の宝庫」とも呼ばれています。 私たちが何気なく食べているみそ、しょうゆ、みりんも、人工では作れない複雑な旨味を作りだす麹菌のおかげ。 麹菌は、健康維持に欠かせないビタミン類も発酵の過程で作りだします。 ●麹が食材を発酵させる過程で、たんぱく質をアミノ酸に、でんぷんをブドウ糖に分解! おいしく、消化吸収しやすい形にし、栄養吸収率を上げてくれます。 ●代謝にかかわる体内酵素の生成量は、加齢とともに少なくなっていきます...

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業務用ナポリピッツァお試しセット[28枚セット]【1枚あたり453円】〔 送料無料 ピザ セット 冷凍 〕〔 送料込み pizza set 冷凍ピザ 〕

薪窯ナポリピザフォンターナ

12,684

業務用ナポリピッツァお試しセット[28枚セット]【1枚あたり453円】〔 送料無料 ピザ セット 冷凍 〕〔 送料込み pizza set 冷凍ピザ 〕

商品名 業務用ナポリピッツァお試しセット[28枚セット] セット内容 ●ピッツアマルゲリータ 6枚 ●マリナーラ 5枚 ●テリヤキチキンピッツァ 5枚 ●バンビーノ 4枚 ●ホクホクジャガイモと明太子のクリームピッツァ 4枚 ●リンゴとクランベリーのデザートピッツァ 4枚 配送、お届け温度帯 名称 冷凍ピザ 原材料名 ●ピッツアマルゲリータ/小麦、トマト、トマトピューレ、バジル、生乳、セルロース、イースト菌、食塩、卵白リゾチーム ●マリナーラ/小麦、食塩、イースト菌、トマト、トマトピューレ、オレガノ、ニンニク、食用ひまわり油、食用オリーブ油、 ●テリヤキチキンピッツァ/小麦、トマト、食塩、生乳、セルロース、イースト菌、卵白リゾチーム、鶏肉、ニンニク、糖類、醤油、還元水あめ、野菜、味噌、おろしにんにく、たんぱく加水分解物、ビーフ風味エキス、香辛料、増粘剤、調味料、着色料、食用植物油脂、卵、醸造酢、砂糖類、香辛料抽出物、ネギ ●バンビーノ/小麦、トマト、食塩、生乳、セルロース、イースト菌、卵白リゾチーム、バター、コーン、バジル、マッシュルーム、ツナ ●ホクホクジャガイモと明太子のクリームピッツァ/小麦、食塩、生乳、セルロース、イースト菌、卵白リゾチーム、バター、馬鈴薯、半固体状ドレッシング、玉葱、マスタード、醸造酢、食塩、砂糖、たんぱく加水分解物、乳たんぱく、香辛料、食用植物油脂、調味料、増粘剤、香辛料抽出物、カラメル色素、酸味料、スケトウダラの卵巣、還元水あめ、食塩、発酵調味料、唐辛子、卵白加水分解物、甘味料、酸化防止剤、着色料、発色剤 ●リンゴとクランベリーのデザートピッツァ/小麦、食塩、生乳、セルロース、イースト菌、卵白リゾチーム、バター、クランベリー、ブランデー、リンゴ、シナモン、砂糖 内容量 冷凍ピザ:28枚...

パールシュガーC301kg(業務用)【特別お取寄せ】 оスイーツ_お菓子材料_砂糖類・甘味料_大容量のオトクな業務用製菓材料_店舗用

全2商品

1,672

パールシュガーC301kg(業務用)【特別お取寄せ】 оスイーツ_お菓子材料_砂糖類・甘味料_大容量のオトクな業務用製菓材料_店舗用

■パールシュガーC30■ ・名称 ・砂糖 ・原材料名 ・原料糖 ・内容量 ・1kg ・賞味期限 ・— ・保存方法 ・直射日光・高温多湿を避け保存 ・メーカー ・ナリヅカ ・原産国名(輸入品のみ) ・ベルギー ・製造者(輸入者) ・(輸入者・加工者)(株)ナリヅカコーポレーション ※原材料名・原産国は予告無く変更になる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。''ベルギーワッフルには欠かすことの出来ないこのお砂糖“パールシュガー” 。融点が高く、焼き上げても溶けきらないのが最大の特長です。生地の表面では若干とろけ、カラメル状となり深みある甘さを生みだします。さらに溶けきらないことでカリッとした歯ごたえが残り、味だけでなく、食感も楽しむことができます。ワッフルに限らず、パンやクッキーなど様々な製菓・製パンに使用でき、特にイースト菌を使ったパン類は加糖率が限られてしまいますが、パールシュガーは30%程度の混合も可能です。直径3.2mm 〜 5.6mm。原産国:ベルギー ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。

塩糀 520g×6P 仲宗根糀家 生きてる酵素入り 漬物や調味だれに 使い方が豊富な発酵調味・塩麹

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6,840

塩糀 520g×6P 仲宗根糀家 生きてる酵素入り 漬物や調味だれに 使い方が豊富な発酵調味・塩麹

・・・酵素とは?・・・ 酵素は食べたものを消化吸収するばかりでなく、息をしたり、筋肉を動かしたりと生命活動に関与しています。 もし酵素の働きがなければ、人間も動物も生きることはできません。いわば生命活動の主役であり、源です。 酵素の構造を簡単に言えば、ミネラルの周りにたんぱく質が巻き付いたものです。 中心になるミネラルの種類やたんぱく質の巻き付き方によって様々な種類があります。 今発見されている酵素は約3000種で、今後も新しい酵素がどんどん発見されていくでしょう。 ただし、酵素には「熱に弱い」という特徴があります。 一般に酵素が耐えられる温度は50℃くらいから70℃くらいまでとされており、加熱されるとたんぱくが変成して、酵素でなくなってしまいます。 このため、普段の食生活において、加熱したものばかり食べず、酵素の入っている食品を摂るように心がけなければなりません。 ・・・麹菌とは?・・・ 麹菌は実は「カビ(糸状菌)」の一種で、麹カビとも呼ばれています。 悪いイメージのあるカビですが、私たちの役に立つカビもたくさん! 麹菌をはじめ、パンやビールを作る「酵母(イースト)菌」、納豆菌、乳酸菌、お酢を作る酢酸菌(細菌の仲間)。 発酵食品は、この三大微生物によって作られているのです。 また、麹菌は酵素の生産力がずば抜けて高く、「酵素の宝庫」とも呼ばれています。 私たちが何気なく食べているみそ、しょうゆ、みりんも、人工では作れない複雑な旨味を作りだす麹菌のおかげ。 麹菌は、健康維持に欠かせないビタミン類も発酵の過程で作りだします。 ●麹が食材を発酵させる過程で、たんぱく質をアミノ酸に、でんぷんをブドウ糖に分解! おいしく、消化吸収しやすい形にし、栄養吸収率を上げてくれます。 ●代謝にかかわる体内酵素の生成量は、加齢とともに少なくなっていきます...

【ナリヅカ】パールシュガーC30 3kg

製菓材料倶楽部

4,799

【ナリヅカ】パールシュガーC30 3kg

【商品について】 ベルギーワッフルには欠かすことの出来ないこのお砂糖“パールシュガー”。融点が高く、焼き上げても溶けきらないのが最大の特長です。生地の表面では若干とろけ、カラメル状となり深みある甘さを生みだします。さらに溶けきらないことでカリッとした歯ごたえが残り、味だけでなく、食感も楽しむことができます。ワッフルに限らず、パンやクッキーなど様々な製菓・製パンに使用でき、特にイースト菌を使ったパン類は加糖率が限られてしまいますが、パールシュガーは30%程度の混合も可能です。C30は、直径3.2mm〜5.6mmです。商品説明一般名称 砂糖内容量 3kg原材料 原料糖(甜菜)100%保存方法 常温で保管(直射日光を避け涼しい場所で保存)賞味期限 商品発送時:180日以上原産国ベルギー特徴ベルギーワッフルには欠かすことの出来ないこのお砂糖“パールシュガー”。融点が高く、焼き上げても溶けきらないのが最大の特長です。生地の表面では若干とろけ、カラメル状となり深みある甘さを生みだします。さらに溶けきらないことでカリッとした歯ごたえが残り、味だけでなく、食感も楽しむことができます。ワッフルに限らず、パンやクッキーなど様々な製菓・製パンに使用でき、特にイースト菌を使ったパン類は加糖率が限られてしまいますが、パールシュガーは30%程度の混合も可能です。C30は、直径3.2mm〜5.6mmです。販売者株式会社ナリヅカコーポレーション所在地 東京都港区白金台1-2-16

【ナリヅカ】パールシュガーC30 1kg

製菓材料倶楽部

1,608

【ナリヅカ】パールシュガーC30 1kg

【商品について】 ベルギーワッフルには欠かすことの出来ないこのお砂糖“パールシュガー” 。融点が高く、焼き上げても溶けきらないのが最大の特長です。生地の表面では若干とろけ、カラメル状となり深みある甘さを生みだします。さらに溶けきらないことでカリッとした歯ごたえが残り、味だけでなく、食感も楽しむことができます。ワッフルに限らず、パンやクッキーなど様々な製菓・製パンに使用でき、特にイースト菌を使ったパン類は加糖率が限られてしまいますが、パールシュガーは30%程度の混合も可能です。直径3.2mm 〜 5.6mm。商品説明一般名称 砂糖内容量 1kg原材料 原料糖(甜菜)100%保存方法 冷暗所で保管賞味期限 商品発送時:180日以上特徴ベルギーワッフルには欠かすことの出来ないこのお砂糖“パールシュガー” 。融点が高く、焼き上げても溶けきらないのが最大の特長です。生地の表面では若干とろけ、カラメル状となり深みある甘さを生みだします。さらに溶けきらないことでカリッとした歯ごたえが残り、味だけでなく、食感も楽しむことができます。ワッフルに限らず、パンやクッキーなど様々な製菓・製パンに使用でき、特にイースト菌を使ったパン類は加糖率が限られてしまいますが、パールシュガーは30%程度の混合も可能です。直径3.2mm 〜 5.6mm。製造者株式会社ナリヅカコーポレーション所在地 東京都港区白金台1-2-16

酵素 モズクの王様 600ml×6P 仲宗根糀家 沖縄県産太モズクを丸ごと糀で発酵 フコイダンたっぷり太もずく使用 デトックス効果で毎日の健康管理に

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7,800

酵素 モズクの王様 600ml×6P 仲宗根糀家 沖縄県産太モズクを丸ごと糀で発酵 フコイダンたっぷり太もずく使用 デトックス効果で毎日の健康管理に

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冷凍パン生地 ISM ナポリタイプピザ生地200 発酵不要 1ケース 200g×27 業務用_

ママの手作りパン屋さん

3,499

冷凍パン生地 ISM ナポリタイプピザ生地200 発酵不要 1ケース 200g×27 業務用_

●商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 外側はカリッと、内側はもちっとした本格的なナポリピザがおうちで作れます。 トマトソースをベースにチーズ、バジル、ピーマンなどお好きな具材をトッピングしてください。 <作り方> 1.解凍:室温(15〜30℃)の場合、約1時間半〜2時間 冷蔵庫の場合、約12時間。(解凍後、冷蔵庫保管で、24時間以内にご利用ください。) 2.成形:パイ皿(天板でもOK)に離型油を塗り、手で生地を薄く伸ばします。※手で簡単に伸ばせます。 3.トッピング:お好みのトッピングをしてください。 4.焼成:オーブン 240℃で5〜6分焼成してください。 できたてのピザは香りも味も格別です! ●スタッフコメント ピザパンとは違う本格的なピザ生地です。作り方も簡単なのでとても便利です。 ●品名:冷凍パン生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) ●原材料名:小麦粉、食塩、サワー種(小麦粉、酵母、乳酸菌)、オリーブオイル、イースト、砂糖、麦芽、ベーキングパウダー ●数量:27個 ●保存方法:-18℃〜-23℃で保存して下さい。 ●製造者:株式会社イズムIM ●使用上の注意:・冷凍前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱して下さい。 ・解凍⇒成形⇒トッピング⇒焼成してからお召し上がりください。保存状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。 ●賞味期限の目安:20日以上 ●配送方法: ●バーコード:4943456002159 ●備考:※100gあたり220kcal ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ...

酵素 甘こうじ 600ml×18P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 飲む点滴ともいわれる甘酒 デトックス効果で毎日の健康管理に

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14,400

酵素 甘こうじ 600ml×18P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 飲む点滴ともいわれる甘酒 デトックス効果で毎日の健康管理に

・・・酵素とは?・・・ 酵素は食べたものを消化吸収するばかりでなく、息をしたり、筋肉を動かしたりと生命活動に関与しています。 もし酵素の働きがなければ、人間も動物も生きることはできません。いわば生命活動の主役であり、源です。 酵素の構造を簡単に言えば、ミネラルの周りにたんぱく質が巻き付いたものです。 中心になるミネラルの種類やたんぱく質の巻き付き方によって様々な種類があります。 今発見されている酵素は約3000種で、今後も新しい酵素がどんどん発見されていくでしょう。 ただし、酵素には「熱に弱い」という特徴があります。 一般に酵素が耐えられる温度は50℃くらいから70℃くらいまでとされており、加熱されるとたんぱくが変成して、酵素でなくなってしまいます。 このため、普段の食生活において、加熱したものばかり食べず、酵素の入っている食品を摂るように心がけなければなりません。 ・・・麹菌とは?・・・ 麹菌は実は「カビ(糸状菌)」の一種で、麹カビとも呼ばれています。 悪いイメージのあるカビですが、私たちの役に立つカビもたくさん! 麹菌をはじめ、パンやビールを作る「酵母(イースト)菌」、納豆菌、乳酸菌、お酢を作る酢酸菌(細菌の仲間)。 発酵食品は、この三大微生物によって作られているのです。 また、麹菌は酵素の生産力がずば抜けて高く、「酵素の宝庫」とも呼ばれています。 私たちが何気なく食べているみそ、しょうゆ、みりんも、人工では作れない複雑な旨味を作りだす麹菌のおかげ。 麹菌は、健康維持に欠かせないビタミン類も発酵の過程で作りだします。 ●麹が食材を発酵させる過程で、たんぱく質をアミノ酸に、でんぷんをブドウ糖に分解! おいしく、消化吸収しやすい形にし、栄養吸収率を上げてくれます。 ●代謝にかかわる体内酵素の生成量は、加齢とともに少なくなっていきます...

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