「イースト菌」 の検索結果 215件

【サフ】インスタントドライイーストブルー 500g イースト

製菓材料倶楽部

1,166

【サフ】インスタントドライイーストブルー 500g イースト

【商品について】 青は糖分が低いパン生地に向いています。糖分12%位まではこちらのタイプをお使い下さい。※予備発酵は必要ありません。フランスパン、食パン、バターロール、クロワッサンなど、糖分の低いパンにご利用ください。ドライイーストとインスタントイーストの良い面を併せもったイーストです。従来のインスタントイースト赤ラベルからビタミンCを抜いた新しいタイプのインスタントイーストです。酵母菌は赤と同じ。ライとインスタントの良い面を併せ持ったイーストです。ビタミンCによる生地の締りが無く、素直で落ち着いた生地が得られます。商品説明一般名称 ドライイースト内容量 500g原材料 イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)保存方法 冷暗所で保管賞味期限 商品発送時:180日以上原産国フランス特徴青は糖分が低いパン生地に向いています。糖分12%位まではこちらのタイプをお使い下さい。※予備発酵は必要ありません。フランスパン、食パン、バターロール、クロワッサンなど、糖分の低いパンにご利用ください。ドライイーストとインスタントイーストの良い面を併せもったイーストです。従来のインスタントイースト赤ラベルからビタミンCを抜いた新しいタイプのインスタントイーストです。酵母菌は赤と同じ。ライとインスタントの良い面を併せ持ったイーストです。ビタミンCによる生地の締りが無く、素直で落ち着いた生地が得られます。輸入者日仏商事株式会社所在地 兵庫県神戸市中央区御幸通5-2-7

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サフ インスタント ドライイースト 赤 500g / イースト 製パン 大容量 イースト菌 赤ラベル LESAFFRE 乾燥酵母 送料無料

西内花月堂 楽天市場店

1,000

サフ インスタント ドライイースト 赤 500g / イースト 製パン 大容量 イースト菌 赤ラベル LESAFFRE 乾燥酵母 送料無料

名称: サフ ドライイースト 赤 原材料: イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、ビタミンC 内容量: 500g 原産国: フランス 賞味期限: 商品発送時、残り90日以上 保存方法: 開封後は密封容器に移し替えて密封し、冷蔵庫または冷凍庫にて保管してください。 開封後はお早めにご使用ください。 ご注意: 開封後はしっかり密封し、冷蔵または冷凍で保存してください。 開封後長期間保存すると、発酵力が弱まってくることがあります。 メーカー名: LESAFFRE 商品説明: サフ インスタントドライイースト赤 は、主に低糖用ですので、フランスパンのように、砂糖があまり入らないものに向いています。 ソルビタン脂肪酸エステルは、タピオカ(インドネシア)、とうもろこし (ドイツ)、パーム油(マレーシア)由来です。 サフ ドライイースト 赤は、フランス・saf(サフ)社のインスタントドライイーストです。 サフ ドライイースト 赤は、日本のパン屋さんでも一番多く使用されている、安定感のあるインスタントドライイーストです。 予備発酵不要で、ふんわりパンからハードブレッドまで幅広くお使いいただけます。 サフ ドライイースト 赤は、ホームベーカリー1斤分で使用する場合、1袋で約160回分ご利用頂けます。 たっぷり入ってお得な業務用サイズ♪ サフ ドライイースト 赤 の、粉に対して、糖分が0~12%の配合のパンにお使いください。 使用上の注意: 粉に直接又はぬるま湯(30℃位)で溶いて使用してください。冷水には直接触れないようにしてください。 開封後は、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、袋を密封して冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにご使用ください。 温度帯: 配送:送料無料サフ ドライイースト 赤 500g   サフ...

【ナリヅカ】パールシュガーC30 1kg

製菓材料倶楽部

1,608

【ナリヅカ】パールシュガーC30 1kg

【商品について】 ベルギーワッフルには欠かすことの出来ないこのお砂糖“パールシュガー" 。融点が高く、焼き上げても溶けきらないのが最大の特長です。生地の表面では若干とろけ、カラメル状となり深みある甘さを生みだします。さらに溶けきらないことでカリッとした歯ごたえが残り、味だけでなく、食感も楽しむことができます。ワッフルに限らず、パンやクッキーなど様々な製菓・製パンに使用でき、特にイースト菌を使ったパン類は加糖率が限られてしまいますが、パールシュガーは30%程度の混合も可能です。直径3.2mm ~ 5.6mm。商品説明一般名称 砂糖内容量 1kg原材料 原料糖(甜菜)100%保存方法 冷暗所で保管賞味期限 商品発送時:180日以上特徴ベルギーワッフルには欠かすことの出来ないこのお砂糖“パールシュガー" 。融点が高く、焼き上げても溶けきらないのが最大の特長です。生地の表面では若干とろけ、カラメル状となり深みある甘さを生みだします。さらに溶けきらないことでカリッとした歯ごたえが残り、味だけでなく、食感も楽しむことができます。ワッフルに限らず、パンやクッキーなど様々な製菓・製パンに使用でき、特にイースト菌を使ったパン類は加糖率が限られてしまいますが、パールシュガーは30%程度の混合も可能です。直径3.2mm ~ 5.6mm。製造者株式会社ナリヅカコーポレーション所在地 東京都港区白金台1-2-16

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サフ ルヴァン 10g ( 冷凍便 ) / イースト ルバン ルヴァンスターター ルサッフル 送料無料

西内花月堂 楽天市場店

3,240

サフ ルヴァン 10g ( 冷凍便 ) / イースト ルバン ルヴァンスターター ルサッフル 送料無料

名称: パン種用乾燥酵母 内容量: 10g 原材料: 酵母菌、乳酸菌含有 保存方法: 開封前:-18℃(冷凍)で保管<br> 開封後:開封口を密閉し湿気を避けて-18℃(冷凍)で保管<br> 開封後は出来るだけ早くご使用下さい。 商品説明: サフルヴァンは、フランスでおこしたルヴァンから抽出した酵母菌と乳酸菌を独自の方法で結合させ、インスタントイースト状に加工したルヴァンスターターです。本来ならば、仕上げまでに最低1週間以上かかる種をわずか24時間で手に入れることができます。自然種を安定させるには技術が必要ですが、サフルヴァンであれば安定性は抜群。酵母と乳酸菌の働きで軽い酸味と酸臭や、「深みのある味わいと独特の食感」といった個性的なパンを創造します。 使用例: 30℃のお湯50gに5gのサフルヴァンを溶解し、1kgの粉、500gの水と合わせて低速でミキシングします。25℃に捏ね上げ27℃で1日程度発酵させます。これで仕上げ種の完成。仕上げ種は1週間冷蔵保管可能。 販売者: 有限会社 西内花月堂 〒766-0023香川県仲多度郡まんのう町吉野宮東846 TEL.0877-89-1657 温度帯: ※冷凍便・冷蔵便配送は沖縄県・離島はお届けできません。ご了承ください 配送:

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・・・酵素とは?・・・酵素は食べたものを消化吸収するばかりでなく、息をしたり、筋肉を動かしたりと生命活動に関与しています。もし酵素の働きがなければ、人間も動物も生きることはできません。いわば生命活動の主役であり、源です。酵素の構造を簡単に言えば、ミネラルの周りにたんぱく質が巻き付いたものです。中心になるミネラルの種類やたんぱく質の巻き付き方によって様々な種類があります。今発見されている酵素は約3000種で、今後も新しい酵素がどんどん発見されていくでしょう。ただし、酵素には「熱に弱い」という特徴があります。一般に酵素が耐えられる温度は50℃くらいから70℃くらいまでとされており、加熱されるとたんぱくが変成して、酵素でなくなってしまいます。このため、普段の食生活において、加熱したものばかり食べず、酵素の入っている食品を摂るように心がけなければなりません。・・・麹菌とは?・・・麹菌は実は「カビ(糸状菌)」の一種で、麹カビとも呼ばれています。悪いイメージのあるカビですが、私たちの役に立つカビもたくさん!麹菌をはじめ、パンやビールを作る「酵母(イースト)菌」、納豆菌、乳酸菌、お酢を作る酢酸菌(細菌の仲間)。発酵食品は、この三大微生物によって作られているのです。また、麹菌は酵素の生産力がずば抜けて高く、「酵素の宝庫」とも呼ばれています。私たちが何気なく食べているみそ、しょうゆ、みりんも、人工では作れない複雑な旨味を作りだす麹菌のおかげ。麹菌は、健康維持に欠かせないビタミン類も発酵の過程で作りだします。●麹が食材を発酵させる過程で、たんぱく質をアミノ酸に、でんぷんをブドウ糖に分解! おいしく、消化吸収しやすい形にし、栄養吸収率を上げてくれます。●代謝にかかわる体内酵素の生成量は、加齢とともに少なくなっていきます。 そのため...

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14,400

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6,825

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酵素 甘こうじ 600ml×1P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 飲む点滴ともいわれる甘酒 デトックス効果で毎日の健康管理に

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2,135

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生 米糀 1kg×1P 仲宗根糀家 生きてる酵素入り 発酵調味料 塩糀や甘酒など手づくり調味料に

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3,000

生 米糀 1kg×1P 仲宗根糀家 生きてる酵素入り 発酵調味料 塩糀や甘酒など手づくり調味料に

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酵素 モズクの王様 600ml×12P 仲宗根糀家 沖縄県産太モズクを丸ごと糀で発酵 フコイダンたっぷり太もずく使用 デトックス効果で毎日の健康管理に

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5,850

酵素 甘こうじ 600ml×6P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 飲む点滴ともいわれる甘酒 デトックス効果で毎日の健康管理に

・・・酵素とは?・・・酵素は食べたものを消化吸収するばかりでなく、息をしたり、筋肉を動かしたりと生命活動に関与しています。もし酵素の働きがなければ、人間も動物も生きることはできません。いわば生命活動の主役であり、源です。酵素の構造を簡単に言えば、ミネラルの周りにたんぱく質が巻き付いたものです。中心になるミネラルの種類やたんぱく質の巻き付き方によって様々な種類があります。今発見されている酵素は約3000種で、今後も新しい酵素がどんどん発見されていくでしょう。ただし、酵素には「熱に弱い」という特徴があります。一般に酵素が耐えられる温度は50℃くらいから70℃くらいまでとされており、加熱されるとたんぱくが変成して、酵素でなくなってしまいます。このため、普段の食生活において、加熱したものばかり食べず、酵素の入っている食品を摂るように心がけなければなりません。・・・麹菌とは?・・・麹菌は実は「カビ(糸状菌)」の一種で、麹カビとも呼ばれています。悪いイメージのあるカビですが、私たちの役に立つカビもたくさん!麹菌をはじめ、パンやビールを作る「酵母(イースト)菌」、納豆菌、乳酸菌、お酢を作る酢酸菌(細菌の仲間)。発酵食品は、この三大微生物によって作られているのです。また、麹菌は酵素の生産力がずば抜けて高く、「酵素の宝庫」とも呼ばれています。私たちが何気なく食べているみそ、しょうゆ、みりんも、人工では作れない複雑な旨味を作りだす麹菌のおかげ。麹菌は、健康維持に欠かせないビタミン類も発酵の過程で作りだします。●麹が食材を発酵させる過程で、たんぱく質をアミノ酸に、でんぷんをブドウ糖に分解! おいしく、消化吸収しやすい形にし、栄養吸収率を上げてくれます。●代謝にかかわる体内酵素の生成量は、加齢とともに少なくなっていきます。 そのため...

有機穀物で作った天然酵母 9g×10個セット【風と光】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

1,548

有機穀物で作った天然酵母 9g×10個セット【風と光】【05P03Dec16】

【まとめ買い割引】酵母 イースト菌・Saccharomyces cerevisiae(サッカロミセスセルビシエ)steineri DSM9211 を、有機穀物で作った糖分を栄養源にして、オーガニックの栄養素で育てたドライイーストタイプの天然酵母です。(エコサート有機認証団体認証/JAS有機認証品)原料は全て遺伝子組換フリー(ドイツLACON有機認定団体認証)。廃糖蜜や化学薬品等は一切使用しておらず、イーストが大量生産される前の時代の、素朴な原料と方法によって作られた酵母です。 徹底した品質管理の専用工場で製造した、自信をもってお勧め出来る高品質の商品です。 ホームベーカリーでも使えます。 原材料:有機とうもろこし、有機小麦、有機馬鈴薯でん粉、酵母【開封前賞味期限】:製造日より360日★直射日光を避け、冷暗所保存して下さい。★開封後の保存は口をしっかり閉め冷蔵庫に入れ1ヶ月以内に使用してください。★冷凍保存は発酵力を弱めますのでお避け下さい。★有機天然酵母を小麦粉に直接混ぜてご使用下さい。★ぬるま湯等の水に溶いてお使いにならないで下さい。★直接溶かすと酵母の力が衰えてしまい発酵力が鈍ります。 ★アレルゲン:小麦販売元:風と光

酵素 甘こうじ モズクの王様 各600ml 6P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 デトックス効果で毎日の健康管理に

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酵素 甘こうじ モズクの王様 各600ml 6P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 デトックス効果で毎日の健康管理に

・・・酵素とは?・・・酵素は食べたものを消化吸収するばかりでなく、息をしたり、筋肉を動かしたりと生命活動に関与しています。もし酵素の働きがなければ、人間も動物も生きることはできません。いわば生命活動の主役であり、源です。酵素の構造を簡単に言えば、ミネラルの周りにたんぱく質が巻き付いたものです。中心になるミネラルの種類やたんぱく質の巻き付き方によって様々な種類があります。今発見されている酵素は約3000種で、今後も新しい酵素がどんどん発見されていくでしょう。ただし、酵素には「熱に弱い」という特徴があります。一般に酵素が耐えられる温度は50℃くらいから70℃くらいまでとされており、加熱されるとたんぱくが変成して、酵素でなくなってしまいます。このため、普段の食生活において、加熱したものばかり食べず、酵素の入っている食品を摂るように心がけなければなりません。・・・麹菌とは?・・・麹菌は実は「カビ(糸状菌)」の一種で、麹カビとも呼ばれています。悪いイメージのあるカビですが、私たちの役に立つカビもたくさん!麹菌をはじめ、パンやビールを作る「酵母(イースト)菌」、納豆菌、乳酸菌、お酢を作る酢酸菌(細菌の仲間)。発酵食品は、この三大微生物によって作られているのです。また、麹菌は酵素の生産力がずば抜けて高く、「酵素の宝庫」とも呼ばれています。私たちが何気なく食べているみそ、しょうゆ、みりんも、人工では作れない複雑な旨味を作りだす麹菌のおかげ。麹菌は、健康維持に欠かせないビタミン類も発酵の過程で作りだします。●麹が食材を発酵させる過程で、たんぱく質をアミノ酸に、でんぷんをブドウ糖に分解! おいしく、消化吸収しやすい形にし、栄養吸収率を上げてくれます。●代謝にかかわる体内酵素の生成量は、加齢とともに少なくなっていきます。 そのため...

酵素 モズクの王様 600ml×1P 仲宗根糀家 沖縄県産太モズクを丸ごと糀で発酵 フコイダンたっぷり太もずく使用 デトックス効果で毎日の健康管理に

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酵素 モズクの王様 600ml×1P 仲宗根糀家 沖縄県産太モズクを丸ごと糀で発酵 フコイダンたっぷり太もずく使用 デトックス効果で毎日の健康管理に

・・・酵素とは?・・・酵素は食べたものを消化吸収するばかりでなく、息をしたり、筋肉を動かしたりと生命活動に関与しています。もし酵素の働きがなければ、人間も動物も生きることはできません。いわば生命活動の主役であり、源です。酵素の構造を簡単に言えば、ミネラルの周りにたんぱく質が巻き付いたものです。中心になるミネラルの種類やたんぱく質の巻き付き方によって様々な種類があります。今発見されている酵素は約3000種で、今後も新しい酵素がどんどん発見されていくでしょう。ただし、酵素には「熱に弱い」という特徴があります。一般に酵素が耐えられる温度は50℃くらいから70℃くらいまでとされており、加熱されるとたんぱくが変成して、酵素でなくなってしまいます。このため、普段の食生活において、加熱したものばかり食べず、酵素の入っている食品を摂るように心がけなければなりません。・・・麹菌とは?・・・麹菌は実は「カビ(糸状菌)」の一種で、麹カビとも呼ばれています。悪いイメージのあるカビですが、私たちの役に立つカビもたくさん!麹菌をはじめ、パンやビールを作る「酵母(イースト)菌」、納豆菌、乳酸菌、お酢を作る酢酸菌(細菌の仲間)。発酵食品は、この三大微生物によって作られているのです。また、麹菌は酵素の生産力がずば抜けて高く、「酵素の宝庫」とも呼ばれています。私たちが何気なく食べているみそ、しょうゆ、みりんも、人工では作れない複雑な旨味を作りだす麹菌のおかげ。麹菌は、健康維持に欠かせないビタミン類も発酵の過程で作りだします。●麹が食材を発酵させる過程で、たんぱく質をアミノ酸に、でんぷんをブドウ糖に分解! おいしく、消化吸収しやすい形にし、栄養吸収率を上げてくれます。●代謝にかかわる体内酵素の生成量は、加齢とともに少なくなっていきます。 そのため...

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パン・アキモト パンの缶詰 レギュラー15缶セット (はちみつレモン/チョコクリーム/ビターキャラメル/ミルククリーム/メイプル)

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パン・アキモト パンの缶詰 レギュラー15缶セット (はちみつレモン/チョコクリーム/ビターキャラメル/ミルククリーム/メイプル)

内容量:100g×15個 商品サイズ(高さ×奥行×幅):130mm×385mm×240mm 原材料:【はちみつレモン】小麦粉、はちみつレモンフラワーペースト(なたね油、しょ糖型液糖、砂糖混合異性化液糖、はちみつ、水あめ、砂糖、でん粉、大豆たん白、乾燥卵白、殺菌乳酸菌飲料、脱脂粉乳、レモン果汁、小麦粉、食塩)、卵、マーガリン、砂糖、パン酵母、脱脂粉乳、食塩、発酵調味粉末、発酵風味料、植物性たん白、加工でん粉、香料、増粘多糖類、グルコマンナン(糊料)、乳化剤、着色料(紅麹、アナトー)、イーストフード、保存料(ソルビン酸(K))、酸化防止剤(V.E)、V.C (原材料の一部に小麦、乳、卵、大豆を含む) 【チョコクリーム】小麦粉、チョコレートフラワーペースト(砂糖混合異性化液糖、ショートニング、ココアパウダー、果糖、でん粉、乾燥卵白、レモン濃縮果汁、乳たん白、小麦粉、カカオマス、食塩、寒天)、卵、マーガリン、砂糖、パン酵母、脱脂粉乳、食塩、発酵調味粉末、発酵風味料、植物性たん白、加工でん粉、香料、グルコマンナン(糊料)、乳化剤、増粘多糖類、イーストフード、酸化防止剤(V.E)、着色料(アナトー)、V.C (原材料の一部に小麦、乳、卵、大豆を含む) 【ビターキャラメル】小麦粉、ビターキャラメルフラワーペースト(砂糖混合異性化液糖、なたね油、パーム油、キャラメルソース、オリゴ糖シロップ、でん粉、砂糖、乳清たん白、乾燥卵白、食塩、小麦粉)、卵、マーガリン、砂糖、パン酵母、脱脂粉乳、食塩、発酵調味粉末、発酵風味料、植物性たん白、加工でん粉、香料、乳化剤、グルコマンナン(糊料)、着色料(カラメル、アナトー)、増粘多糖類、イーストフード、pH調整剤、スクラロース、酸化防止剤(V.E)、V.C(原材料の一部に小麦、乳、卵、大豆を含む) 【ミルククリーム...

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無添加・無保存料土佐の「ごちそうアンパン」12個入り送料込みセット※代金引換は手数料+324円必要です

高知農協直販店

2,880

無添加・無保存料土佐の「ごちそうアンパン」12個入り送料込みセット※代金引換は手数料+324円必要です

土佐の高知の「ごちそうアンパン」。 徹底的に素材へのこだわりを追及しました。 信頼できる国産の自然原料だけを使った本格的な「ご馳走あんぱん」です。 餡子(あんこ)のあずきは国産最高級のあずき「茜丸(あかねまる)」ですが、小豆が最高でも砂糖がよくないと台無し。砂糖はあくまでもミネラルをたっぷり含んだ国産黒糖を使います。 パンといえばイースト菌ですが、ここでもあえて国産天然酵母「白神こだま」を使います。イースト菌では出せない深い味わい。発酵に時間がかかりますが手間と暇を惜しみません。 小麦は北海道産のなかでも有機栽培品(有機JAS認定品)を使用。土壌からチェックを入れた高級小麦です。小麦だけをつかわず、あえて玄米をまぜることでもちっとした食感を楽しめるように工夫しています。しかもこの玄米は高知の地元でとれた減農薬米。玄米を食べることで体内の異物や老廃物はきれいに流されていく効果もあり、美味しいだけではなく美容と健康にも高い意識をもって作られておるのです。 こねる水は地元の名水を使うという念のいれよう。仕上げの黒ゴマも国産です。 「無添加・無着色・無保存料というのは味にこだわった結果自然にそうなっただけなんです。」とはパン職人の明神(みょうじん)さんのことば。 「美味しくて健康によいあんぱんが自分で食べたかったんです。」そういいながら、明神さんは笑いながらくるくるっとパンの生地をまるめていくのでした。 [高知県土佐山田町]あんぱん(1個70g)×12個セット。 ●原材料:国産小豆(茜丸使用)・黒砂糖・ミネラル塩・国産小麦粉・天然酵母(白神こだま)・土佐山田の名水(山田清水)・四葉バター・高知県産玄米・国産黒ゴマ。 ●一日に作れる量には限りがあります。一日あたり150個までとなっておりますのであらかじめご了承くださいませ。 送料無料...

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シースルーライトバナナ230 69g

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11,075

シースルーライトバナナ230 69g

[商品詳細]【商品説明】「シースルーライト バナナ 230粒」は、ビタミンB2の栄養機能食品です。シースルーライトは、乳酸菌、オリゴ糖、複合穀物麹、パン・ビール酵母などを原材料とする、酵母加工食品です。バナナ味のサプリメントです。栄養機能食品。【原材料に含まれるアレルギー物質】大豆、小麦、乳【お召し上がり方】1日5-10粒を目安に、お飲みください。※本品は、多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。1日の摂取目安量を守ってください。【ご注意】●原材料をご参照の上、食品アレルギーのある方はお召し上がりにならないでください。また、本品の摂取により、体質・体調に異常を感じた場合には、摂取を中止して医師または当社お客様相談室にご相談ください。●天然由来の原料を使用しておりますのでまれに黒い粒が混ざっていることがありますが、品質には問題ありません。【保存方法】高温多湿・直射日光を避けて、涼しいところに保管して下さい。開封後はなるべく早くお召し上がりください。【原産国】日本【酵母】酵母は糖分に作用してアルコールと炭酸ガスに分解する働きをもつ発酵菌(イースト)です。多くの酵素、ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類などの栄養素が含まれています。【内容量】69g(300mg×約230粒)…

【お取り寄せグルメ】牧場食パンギフト『過激な牛乳食パン3個セット』【角型食パン(プルマンブレッド)・食パン(1斤の1.5倍量×3個)・ランキング入賞・誕生日プレゼント】【楽ギフ_包装・楽ギフ_のし...

成田ゆめ牧場

2,940

【お取り寄せグルメ】牧場食パンギフト『過激な牛乳食パン3個セット』【角型食パン(プルマンブレッド)・食パン(1斤の1.5倍量×3個)・ランキング入賞・誕生日プレゼント】【楽ギフ_包装・楽ギフ_のし...

商品について 商品紹介 牧場食パンギフトのお取り寄せグルメ/角型食パン(プルマンブレッド)・食パン(1斤の1.5倍量×3個)・ランキング入賞・誕生日プレゼントの『過激な牛乳食パン3個セット』です。 過激な牛乳食パンは、 安心で美味しい自然の味わいを守るために、イーストフードなどの添加物を使用せず、自然界から獲った最もパンの発酵に適しているイースト菌だけで膨らませています。 また、日本屈指のパン工房『マルシャン』に"牧場牛乳を練り込んで食パンを焼くこと"を依頼し、特別に焼いていただきました。 過激な牛乳食パンは、発売開始から"過激な"ご好評をいただいております。 『うまいもの王者グランプリ』のパン部門では、5期連続でグランプリを受賞。 また、発売開始からの累計販売数は、50,000個を突破した"過激な"牛乳食パンです。 この通常の食パン1斤の1.5倍の大きさの人気・売れ筋の手造り(手作り)牛乳食パンを牧場直送でお届けします。 用途一例 ギフト、プレゼント、贈り物、お年賀(御年賀)、バレンタイン、ホワイトデー、父の日、母の日、お中元(御中元)、サマーギフト、敬老の日、お歳暮(御歳暮)、寒中見舞い、クリスマス、バースデー、結婚祝、出産祝、お祝い(御祝い)、還暦祝、引越し祝、入学祝、卒業祝、快気祝、新築祝、開店祝、誕生日、結婚記念日、歓送迎会(歓迎会・送迎会)、お見舞い(御見舞い)、お返し(御返し)、お土産、ご自宅用、通販 ギフト対応についてはこちらをご覧ください。 商品情報 商品名 過激な牛乳食パン3個セット 内容量 過激な牛乳食パン(長さ約15cm×横幅約12cm×高さ約12cm、約1.5斤)×3個 ※ 手造りのため、商品サイズには若干の誤差が生じます。予めご了承下さい。 原材料、成分 小麦粉、牛乳、バター、グラニュー糖、加糖卵黄...

酵母 国産小麦で作ったパネトーネマザー粉末「製パン用」 250g

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酵母 国産小麦で作ったパネトーネマザー粉末「製パン用」 250g

※メーカー都合により、パッケージが変更されました。(2015年12月8日) イタリア北部のコモ湖周辺に生息し、500年以上も昔から伝統的なパンを作る際に使用されてきた自然酵母パネトーネ種。パネトーネマザー粉末は、独自の発酵・熟成・乾燥技術により開発されたもので、パン作りにおける品質改良剤としてご利用いただけます。 パネトーネマザーには、酵母と乳酸菌が共存し、パン作りの発酵過程において、小麦粉や油脂に働きかけ、パンの風味や品質を良くする役割を果たしてくれます。酵素の働きにより、グルテン膜を強くし、よりソフトでふっくらとしたパンが焼け、また香りや口どけも良くなります。種起こし・種継ぎの必要がなく、インスタントドライイーストと同じようにパネトーネマザー粉末(製パン用)を直接材料に入れてパン作りができるのでとっても便利です! ホームベーカリーで食パンを作る場合は、小麦粉に対し4~5%のパネトーネマザーを使用してください。 また、より美味しく作るために添加量の分だけ水分量も増やしてください。(パネトーネマザーを対粉5%入れる場合、水分量も対粉5%増やしてくださいね。) 開封後は、冷蔵保管してください。

【お取り寄せグルメ】牧場食パンギフト『過激な牛乳食パン2個セット』【角型食パン(プルマンブレッド)・食パン(1斤の1.5倍量×2個)・ランキング入賞・誕生日プレゼント】【楽ギフ_包装・楽ギフ_のし...

成田ゆめ牧場

1,960

【お取り寄せグルメ】牧場食パンギフト『過激な牛乳食パン2個セット』【角型食パン(プルマンブレッド)・食パン(1斤の1.5倍量×2個)・ランキング入賞・誕生日プレゼント】【楽ギフ_包装・楽ギフ_のし...

商品について 商品紹介 牧場食パンギフトのお取り寄せグルメ/角型食パン(プルマンブレッド)・食パン(1斤の1.5倍量×2個)・ランキング入賞・誕生日プレゼントの『過激な牛乳食パン2個セット』です。 過激な牛乳食パンは、 安心で美味しい自然の味わいを守るために、イーストフードなどの添加物を使用せず、自然界から獲った最もパンの発酵に適しているイースト菌だけで膨らませています。 また、日本屈指のパン工房『マルシャン』に"牧場牛乳を練り込んで食パンを焼くこと"を依頼し、特別に焼いていただきました。 過激な牛乳食パンは、発売開始から"過激な"ご好評をいただいております。 『うまいもの王者グランプリ』のパン部門では、5期連続でグランプリを受賞。 また、発売開始からの累計販売数は、50,000個を突破した"過激な"牛乳食パンです。 この通常の食パン1斤の1.5倍の大きさの人気・売れ筋の手造り(手作り)牛乳食パンを牧場直送でお届けします。 用途一例 ギフト、プレゼント、贈り物、お年賀(御年賀)、バレンタイン、ホワイトデー、父の日、母の日、お中元(御中元)、サマーギフト、敬老の日、お歳暮(御歳暮)、寒中見舞い、クリスマス、バースデー、結婚祝、出産祝、お祝い(御祝い)、還暦祝、引越し祝、入学祝、卒業祝、快気祝、新築祝、開店祝、誕生日、結婚記念日、歓送迎会(歓迎会・送迎会)、お見舞い(御見舞い)、お返し(御返し)、お土産、ご自宅用、通販 ギフト対応についてはこちらをご覧ください。 商品情報 商品名 過激な牛乳食パン2個セット 内容量 過激な牛乳食パン(長さ約15cm×横幅約12cm×高さ約12cm、約1.5斤)×2個 ※ 手造りのため、商品サイズには若干の誤差が生じます。予めご了承下さい。 原材料、成分 小麦粉、牛乳、バター、グラニュー糖、加糖卵黄...

イースト×エンザイム ダイエットビューティ 徳用 132粒

トモズ&アメリカンファーマシー

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イースト×エンザイム ダイエットビューティ 徳用 132粒

●「イースト*エンザイム ダイエット ビューティ」は、酵素と酵母をメインに植物由来の乳酸菌、美容成分を配合し、ダイエットとビューティをプレミアムサポートします。●100種類以上の野草等から作られた植物発酵エキスと活性型酵素(穀物発酵エキス)を組み合わせました。●ダイエットをサポートする酵母ペプチドを配合しました。●米、酒粕由来の乳酸菌で健やかなからだづくりをサポートします。●さらに、セラミドをはじめとする植物由来の美容成分をプラス!<原材料>植物発酵エキス末(デキストリン、甜菜糖、黒砂糖、麦芽糖、よもぎ、ウコン、ドクダミ、キダチアロエ、高麗人参、ショウブ葉、オトギリ草、クマザサ、タン ポポの根、霊芝、アマチャヅル、トチュウの葉、オオバコ、甘草、松葉、南天の葉、アマドコロ、ツユ草、ツルナ、マカ、トンカットアリ、ハブ草、ハト麦、ス ギナ、ビワ葉、羅漢果、クコの実、レンセンソウ、桃の葉、イチョウ葉、ニンドウの茎・ツル、イチジクの葉、ベニバナ、エゾウコギ、エンメイ草、モロヘイ ヤ、セッコツボク、アカメガシワ、クコの葉、柿の葉、カミツレ、カリン、紫蘇葉、桑の葉、メグスリの木、田七人参、キキョウの根、ナツメ、マタタビ、エビ ス草の種子、オタネニンジン、アガリクス、ルイボス、アムラの実、アザミ根、サラシア、キャッツクロー、梅、金柑、イチジクの実、ミカン、パイナップル、 リンゴ、グレープ、メロン、レモン、グレープフルーツ、杏、トウガラシ、生姜、椎茸、人参、玉ねぎ、パセリ、キャベツ、ごぼう、もやし、にんにく、昆布、 ふのり、大豆、コリアンダー、ピーマン、山芋、ほうれん草、いんげん豆、百合の根、黒小豆、アスパラガス、にら、せり、れんこん、きくらげ、マンゴー、レ イシ、パパイヤ、梨、バナナ、ビワの実、グァバ、スターフルーツ、レンブ...

ホイップテースト メロン 1kg

スイートキッチン

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ホイップテースト メロン 1kg

原材料 糖類(砂糖、水飴)、酸味料、増粘多糖類、香料、着色料(黄4、青1) 内容量 1kg 糖度(BX) 70 保存方法 常温 (開封後は、別容器に移し冷蔵庫にて保管しお早めにお使い下さい。)トップページ イースト・添加物 香料 ホイップ テースト メロン 1kg ・イースト ・天然酵母 ・膨張剤(重曹・ベーキングパウダーなど) ・香料 ・色素 ・添加物(クエン酸・クリームターターなど) ・その他(ペクチン・モルトシロップなど) 標準的な配合 生クリーム 85% 砂糖 5%前後 ホイップテースト 10%前後 (砂糖とホイップテーストの量はお好みにより調整が可能です) ※ホイップテーストの使い方 .生クリームにホイップテーストを入れ、通常の手順で生クリームを泡立てます。 ふんわりと『つの』が立ったら完成です。 ホイップテーストはホイップクリーム用に開発された濃縮ペーストです。 クリームと配合する事により、味はもちろん、香り、色彩を手軽に表現する事ができます。ペースト状なので菌も少なくダマにもなりませんので使い勝手が非常に良いです。 また、クリームのみならず、ムースやゼリー糖の冷菓、パウンドケーキ等の焼き菓子にもお使い頂ける万能ペーストです。 本商品は完熟メロンのふくよかな香りを再現した濃厚な蜜感と芳醇な甘さがマッチしたペーストで、上品な風味が手軽に味わえます。

saf サフ インスタント ドライイースト 青 500g

スイートキッチン

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saf サフ インスタント ドライイースト 青 500g

メーカー S.I.Lesaffre 生産国 フランス 原材料 乾燥酵母、ソルビタン脂肪酸エステル 内容量 500g 保存方法 未開封 常温(乾燥した冷暗所で保存してください)開封後 冷蔵庫で約1ヶ月(開封口を密閉し、湿気を避ける事) 発送方法 常温 予備発酵は不要です。 関連ページ ■サフインスタントドライイースト(赤)125g ■サフインスタントドライイースト(赤)500g ■サフインスタントドライイースト(金)125g ■サフインスタントドライイースト(金)500gトップページ イースト・添加物 イースト サフ・インスタント・ドライイースト(青) 500g ・イースト ・天然酵母 ・膨張剤(重曹・ベーキングパウダーなど) ・香料 ・色素 ・添加物(クエン酸・クリームターターなど) ・その他(ペクチン・モルトシロップなど) 従来のインスタントイースト赤ラベルからビタミンCを抜いた新しいタイプのインスタントイーストです。酵母菌は赤と同じでドライとインスタントの良い面を併せ持ったイーストです。ビタミンCによる必要以上な生地の締りが無い為、生イーストを使用した時の様な作業性となり素直で落ち着いた生地が得られます。用途に合わせてご利用下さい。新たな新パン法が発見できます。 糖分の少ない生地用(砂糖の量が粉に対して0~15%位の生地)にお使いください。 例:フランスパン、食パン、バターロール、クロワッサンなど。

サフ ルヴュール ドライイースト   乾燥酵母 500g_

ママの手作りパン屋さん

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サフ ルヴュール ドライイースト 乾燥酵母 500g_

● 特徴 予備発酵を必要とします。 フランスパン・ハード系のパンなど、長時間発酵のリーンなパンに最適なドライイーストです。 フランス国内で作られているフランスパンはこのイースト菌で作られています。 低温長時間発酵のリーンなパンに最適なイーストですが、予備発酵をきちんとしていただけば、サフ・インスタントドライイースト赤と同じく、糖分の少ない生地(対粉0~10%目安)にもお使いいただけます。 インスタントドライイーストとは違う、独特の風味や味をお楽しみくださいね。 こちらにも情報が載っています。↓ ベーカリーデモンストレーションレポート 内 容 量 500g 原 産 国 フランス 原 材 料 天然酵母(サッカロミセスセルビシエ) 保存方法 直射日光や高温多湿の場所を避け、冷暗所にて保管してください。 使用上の注意 開封後は、必ず密封して冷蔵庫にて保管してください。(開封後の賞味期限の目安は約2週間です。) 配送方法 ※冷凍便でのお届け後、開封前は常温に戻して冷暗所にて保存して下さい。 ドライイーストの予備発酵の仕方 1. イースト量の5倍のお湯(38~40℃)を用意し、イースト量の1/4量の砂糖を溶かし、砂糖湯をつくります。 2. ドライイーストを一ヶ所にかたまらないように振り入れます。 3. そのまま7~8分放置した後、ホイッパーなどで軽く攪拌し均一な状態にします。 4. 再度7~8分放置しましたら予備発酵は完了です。(水っぽさがなく、泡がいっぱいのムース状になります。) ※湯煎を必ずしてください。(全工程・通年) ポイント イーストをきちんとした状態で使うために、お湯の量や温度、砂糖の量を守ってくださいね。また、予備発酵中の湯温を保つため・・・ 湯煎のお湯は40~42℃のものを用意し、湯煎のお湯をいれるボウルなどは大きめのものをお使い...

あこ天然培養酵母ストロング 500g / イースト菌 酵母 天然酵母 無添加 パン材料

ホームメイドショップKIKUYA

1,491

あこ天然培養酵母ストロング 500g / イースト菌 酵母 天然酵母 無添加 パン材料

【クール便】 ■商品について 発酵の味わいが深く、パンもソフトに焼き上がります。くせが無く、フィリングの味を損ねることが無いので、菓子パン・食パン、デニッシュパンなどオールマイティーにご利用いただくことができます。 ○あこ有機培養酵母の特徴○---------------------- 厳選された小麦と国内産の低農薬米を使用した100%天然素材です。 化学物質、添加物等は一切使用していません。 酵素によりアミノ酸形成された旨みを充分に引き出し自然の恵みそのままの天然酵母が完成。 安定した発酵力と、雑味のないすっきりとした味わいで今までの天然酵母のイメージ(固い、すっぱい、クセがある)とは違ったふっくらとしたやわらかい、毎日食べても飽きのこないパンを作ることができます。酵素が多いため、パンの老化も遅いです。 本品は乾燥した粉末状になっております。休眠状態の酵母を活性化させるための「生種作り」が必要です。 種は使い切りとなっています。種継ぎはできません ○生種作りの作り方○----------------------- 1.清潔な容器に、酵母の2倍量の30℃の水を用意する。 (※季節を問わず) 2.必ず一方方向に泡だて器でかき混ぜながら、 酵母の粉を入れていく。(20~30秒程度) 3.ダマのないようによくかき混ぜたら、 27℃~32℃のところに、30時間前後置いておく。 酵母がよく溶けて、タバタバ状態になり、 なめると、きついお酒のようになったら、 出来上がり!! ※出来上がった生種は------------------- ガスが抜けるような軽い蓋などをして、 0~10℃くらいの冷蔵庫に保存します。 (理想は4℃) なるべく1週間~10日くらいまでに使い切ってください。 ◎パン生地の仕込み工程◎-----------...

こだわりの食品・スイーツのイースト菌、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のイースト菌をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「イースト菌」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

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