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インド エビのココナッツミルク カレー 170gX6箱セット(本格インドカレー) 【あす楽対応】

バリ・インダー(アジアンライフ)

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インド エビのココナッツミルク カレー 170gX6箱セット(本格インドカレー) 【あす楽対応】

【まとめ買い】6箱セット本格インドカレーがレトルトになって新登場!! 化学調味料不使用! 南の海沿いでは魚が豊富にあり、多く食べられております。ヒンドゥー教徒の割合も多く、肉類の料理はほとんどありません。スパイスも多くとれる地方ですが、ココナッツが多くとれることでも有名です。よって、牛乳やヨーグルトよりもココナッツミルクを使う頻度が多く、コクを出すのに使われます。 たっぷりの野菜に、えびとココナッツミルク、そしてスパイスにこだわった、えびのココナッツミルクカレーをお楽しみあれ☆ ■名称:カレー ■原材料: 野菜(人参、じゃがいも、玉葱)、エビ、ココナッツミルク、ポークエキス、チキンエキス、トマトピューレ、香辛料、りんご、パイン果汁、チャツネ、生クリーム、植物油脂(菜種)、マンゴー、ヨーグルト、砂糖、醤油、バター<原材料の一部に、小麦・大豆を含む> ■内容量:170gX6箱セット ■賞味期限:製造日から1年 ■保存方法:高温や直射日光を避け、常温保存 ■販売者:(株)キャニオンスパイス ☆国内製造☆ ●辛さレベル4(1〜5)インド インドは日本の9倍もの面積があり、おおまかに分けると北インド・中央インド・南インドがあります。 北はヒマラヤ山脈の高地にあたり、カシミール地方などは緯度的には日本の東北地方にあたります。冬は零下になるので大変寒くなります。 南はインド洋に面した熱帯地方です。年の平均気温が32℃という常夏の気候です。 中央インドは亜熱帯性の気候です。 インドは地方や気候、宗教などによって、使用する食材やスパイスが異なります。 北では主にナンやチャパティが食べられ、南では主に米が、そして中央では両方食べられています。地域によって食習慣もさまざまです。 一見ひとつの国なのですが、ヨーロッパのようないろいろな国が集まったイメージがイ...

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クミンシード 3kg (1kg×3袋),業務用,Cumin Seeds,ジーラ,Jeela,孜然,まきん,うまぜり,原型,クミン,シード,馬芹,スパイス,ハーブ,調味料,仕入,【合計1万円以上で送料無...

神戸スパイス

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クミンシード 3kg (1kg×3袋),業務用,Cumin Seeds,ジーラ,Jeela,孜然,まきん,うまぜり,原型,クミン,シード,馬芹,スパイス,ハーブ,調味料,仕入,【合計1万円以上で送料無...

■目安:辛さ:★★☆☆☆香り:★★★★★色つけ:☆☆☆☆☆ シードと呼ばれている部分 は セリ科の植物の 種 ( 種子 )の部分です。 主に インド料理 の カレー、サブジ (インドのお惣菜 ) や ウコン ライス( ターメリック ライス)に使われることが多く インド では馴染み深いスパイスの一つと言えます。 また、メキシコ の チリコンカン ( チリコンカルネ chile con carne ) や 北アフリカ の クスクス料理 (小麦粉から作る粒状の粉食)にも欠かせません。 肉料理やミートソース、ピクルス、パンの風味付けにもおすすめ。似た味にキャラウェイがあります。 世界各国の料理に用いられる非常にポピュラーな存在と言えます。 インド料理には必要不可欠なスパイスで、カレーを作る際のスタータースパイスとして使われることが多く、まさにインド料理の芳しい香りの元になるスパイスです。 商品詳細 商品名 クミンシード 原材料名 クミンシード 内容量 3kg (1〓×3袋) 商品形態 常温 賞味期限 730日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 原産国 インド、ベトナム クミン粉 クミン粉末 クミン種 クミン種子クミンシード と呼ばれている部分 は セリ科の植物の 種 ( 種子 )の部分です。 主に インド料理 の カレー、サブジ (インドのお惣菜 ) や ウコン ライス( ターメリック ライス)に使われることが多く インド では馴染み深いスパイスの一つと言えます。 また、メキシコ の チリコンカン ( チリコンカルネ chile con carne ) や 北アフリカ の クスクス料理 (小麦粉から作る粒状の粉食)にも欠かせません。 肉料理やミートソース、ピクルス、パンの風味付けにもおすすめ...

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【あす楽対応】クミンパウダー 1kg / 1000g,業務用,ジーラ,Jeela,孜然,まきん,うまぜり,Cumin Powder,クミン茶,クミン,タンドリーチキン,オススメレシピ,使い方,クミン...

神戸スパイス

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【あす楽対応】クミンパウダー 1kg / 1000g,業務用,ジーラ,Jeela,孜然,まきん,うまぜり,Cumin Powder,クミン茶,クミン,タンドリーチキン,オススメレシピ,使い方,クミン...

■目安:辛さ:★★☆☆☆香り:★★★★★色つけ:☆☆☆☆☆ クミン の日本名は「 馬芹( ばきん )」。ヒンディ語で ジーラ /Jeera と呼ばれています。 シードと呼ばれている部分 は セリ科の植物の 種 ( 種子 )の部分です。 主に インド料理 の カレー、サブジ (インドのお惣菜 ) や ウコン ライス( ターメリック ライス)に使われることが多く インド では馴染み深いスパイスの一つと言えます。 また、メキシコ の チリコンカン ( チリコンカルネ chile con carne ) や 北アフリカ の クスクス料理 (小麦粉から作る粒状の粉食)にも欠かせません。 肉料理やミートソース、ピクルス、パンの風味付けにもおすすめ。似た味にキャラウェイがあります。 世界各国の料理に用いられる非常にポピュラーな存在と言えます。 インド料理には必要不可欠なスパイスで、カレーを作る際のスタータースパイスとして使われることが多く、まさにインド料理の芳しい香りの元になるスパイスです。 ■あす楽対象商品の配送方法:常温便または冷蔵便・クール便限定となっております。お届け日数がかかるため「ゆうメール便・ゆうパケット便」はあす楽の対象外となっております。 予めご了承くださいませ。 商品詳細 商品名 クミンパウダー 原材料名 クミンシード 内容量 1kg 商品形態 常温 賞味期限 730日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 原産国 インド、パキスタン クミン粉・クミン粉末・クミン種・クミン種子クミンパウダー クミン の日本名は「 馬芹( ばきん )」。ヒンディ語で ジーラ /Jeera と呼ばれています。 シードと呼ばれている部分 は セリ科の植物の 種 ( 種子 )の部分です。 主に インド料理 の...

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【500g】ライ(ブラウンマスタードシード)【原型】【配送方法メール便選択時一配送商品1個まで対応ご対応・宅急便コンパクト選択時一配送2個までご対応】

全9商品

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【500g】ライ(ブラウンマスタードシード)【原型】【配送方法メール便選択時一配送商品1個まで対応ご対応・宅急便コンパクト選択時一配送2個までご対応】

内容量:500g 原産国:インド 原材料:ブラウンマスタードシード 形態:袋入り 賞味期限:300日 保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。 開封後はどうぞお早めにご使用下さい。 マスタードシード (mustard 日本名:からし アブラナ科 マスタードは香辛料として世界中で広く使われています。 練りマスタードの素であり、インド周辺の国々でよく料理に使われ、 マスタードオイルもマスタードから抽出されたものです。 マスタードには主にブラック・ブラウン・ホワイト(イエロー)の三種類あり、 これらは植物の姿もにて、75〜105cmになります。 どの品種も細長い莢の中に小さな丸い種子があります。 イエローは西洋でピクルスなどのスパイスとして使用されます。 ブラウンマスタードはインド・スリランカ・マレーシア料理に広く使い、 ほかのスパイスと良く合います。 ピクルスやチャツネ、肉・魚料理のミックススパイスに加えたりします。 粒のまま炒ったものは野菜料理とも相性が良いです。 マスタード 三種類のマスタードを使用したミックススパイス イングリッシュマスタード ホワイト、ブラック、小麦、ターメリックを合わせたもので黄色いマスタード この粉末を冷水と練って15分ほど置くと辛味が出てくる。 ソーセージ・ローストビーフ・などに合う ボルドーマスタード ブラックと未発酵の赤ワインと合わせハーブ類(特にタラゴン)で香りをつける こげ茶色で香り高く、すっぱい穏やかな味はステーキや冷製肉に ディジョンマスタード 脱穀したブラックマスタードを塩・スパイス、白ワイン、ベルジュと混ぜて作る 繊細な風味をもち、カンバーラン・デビル・レムラード・ドレッシングなどのソース類に向く モーマスタード 粉砕したブラックを酢とスパイス類と合わせたもの。...

コリアンダーシード ブラウン インド産 5kg (1kg×5袋) 【Coriander Seeds,コエンドロ,原型,コリアンダー,シード,インド,スペイン,中華,イタリア,スパイス,ハーブ,調味料...

神戸スパイス

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コリアンダーシード ブラウン インド産 5kg (1kg×5袋) 【Coriander Seeds,コエンドロ,原型,コリアンダー,シード,インド,スペイン,中華,イタリア,スパイス,ハーブ,調味料...

※こちらのコリアンダーシードはインド産です。 インド料理では野菜・肉料理ともによく使われ、中近東では肉の臭み消しとしての役割を果たしています。 ヨーロッパやアメリカではピクルスやオーブン料理のスパイスとしても広く使われています。 日本名はコエンドロ。ヒンディ語でダニア/Dhania セリ科の植物の種。葉は香菜(中国)、パクチー(タイ)として知られているものです。 その歴史は古く、医学の父ヒポクラテスは薬として使用したとも言われています。 インド料理では香りというよりも「味」になるスパイスで、 長く煮込むことでうまみが出るスパイスです。 実の部分のコリアンダーシードは甘く爽やかな香りが特徴で、葉の部分とは全く異なった香りをもっています。 独特の強い香りが南京虫の悪臭によく例えられ、コリアンダーという名前もそのことに由来していると言われています。 商品詳細 商品名 コリアンダーシード ブラウン 原材料名 コリアンダーシード 内容量 5kg (1kg×5袋) 商品形態 常温 賞味期限 730日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 原産国 インドコリアンダーシード ブラウン ※こちらのコリアンダーシードはインド産です。

お買い物マラソン
■ ブラウン カルダモン ホール 500g Brown Cardamom Whole ■【 スパイス ミックス ハブ ハーブ インド ネパール アジアン 料理 食品 食材 食 エスニック 香辛料...

全3商品

2,700

■ ブラウン カルダモン ホール 500g Brown Cardamom Whole ■【 スパイス ミックス ハブ ハーブ インド ネパール アジアン 料理 食品 食材 食 エスニック 香辛料...

ガラムマサラの基本スパイスのひとつ ダルやカレーなどの香り付けに! インドのお米料理「ビリヤーニ」には欠かせないスパイス「ブラウンカルダモン」。グリーンカルダモンが爽やかな香りでチャイやスイーツ等に使われる一方、ブラウンカルダモンは木をいぶしたような中にすっぱさを感じる独特の香りがあります。油で炒めると香ばしさが増し、香りが強いのでお肉料理やお米を使った料理によく使われますが、ダル(豆)のカレーにも使用されます。香りが強いので、使用量にお気をつけ下さい。 【ワンポイント】 ヨーグルトや生クリーム、パニール(インドのカッテージチーズ)など臭みの出やすい動物性の食材を使うお料理におすすめです。 【おすすめ裏ワザ】 ブラウンカルダモンは辛くないのですが、身体を温めるスパイスといわれています。インドでは地方や家庭によってホットミルクやチャイに入れるという方もいらっしゃいます。 商品説明 名称 原材料名 ブラウンカルダモン 内容量 約500g(パッケージ記載) 保存方法 涼しく乾燥した所に保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 生産地 インドネシア 賞味期限 賞味期限は各商品に記載されています。 備考 仕入れのタイミングにより、仕入先やブランドが変わる場合がございます。予めご了承下さい。

コリアンダーシード ブラウン インド産 10kg (1kg×10袋) 【Coriander Seeds,コエンドロ,原型,コリアンダー,シード,インド,スペイン,中華,イタリア,スパイス,ハーブ...

神戸スパイス

11,400

コリアンダーシード ブラウン インド産 10kg (1kg×10袋) 【Coriander Seeds,コエンドロ,原型,コリアンダー,シード,インド,スペイン,中華,イタリア,スパイス,ハーブ...

※こちらのコリアンダーシードはインド産です。 インド料理では野菜・肉料理ともによく使われ、中近東では肉の臭み消しとしての役割を果たしています。 ヨーロッパやアメリカではピクルスやオーブン料理のスパイスとしても広く使われています。 日本名はコエンドロ。ヒンディ語でダニア/Dhania セリ科の植物の種。葉は香菜(中国)、パクチー(タイ)として知られているものです。 その歴史は古く、医学の父ヒポクラテスは薬として使用したとも言われています。 インド料理では香りというよりも「味」になるスパイスで、 長く煮込むことでうまみが出るスパイスです。 実の部分のコリアンダーシードは甘く爽やかな香りが特徴で、葉の部分とは全く異なった香りをもっています。 独特の強い香りが南京虫の悪臭によく例えられ、コリアンダーという名前もそのことに由来していると言われています。 商品詳細 商品名 コリアンダーシード ブラウン 原材料名 コリアンダーシード 内容量 10kg (1kg×10袋) 商品形態 常温 賞味期限 730日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 原産国 インドコリアンダーシード ブラウン ※こちらのコリアンダーシードはインド産です。

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■ マウス フレッシュナー ムクワス 1Kg Mouth Freshener Mukhwas ■【 お口直し スパイス ミックス ハブ ハーブ インド ネパール アジアン 料理 食品 食材 食...

輸入雑貨グリハマート

1,080

■ マウス フレッシュナー ムクワス 1Kg Mouth Freshener Mukhwas ■【 お口直し スパイス ミックス ハブ ハーブ インド ネパール アジアン 料理 食品 食材 食...

食後のお口直しにぴったり 砂糖で包んだフェンネルにスパイスをプラスしたマウスフレッシュナー! インド料理の食後のお口直しとして親しまれるインドの清涼菓子「ムクワス」です。ヒンディ語で「フェンネル」のことをさす「ソンフ」、「ソーンフ」とよばれる事も。インドカレーを食べた後、レストランのレジ前で見かけた方もいらっしゃるのでは?「フェンネル」の爽やかな香りで、美味しく口の中をさっぱりさせてくれます。お得な業務用1キロタイプ。 さくっとした食感の砂糖がけ「フェンネル」の実と、「コリアンダー」の実やシュガーボール、ハーブ、ゴマ等がミックスされており、甘く爽やかで食べやすく仕上がっています。ゴマを噛むようなプチプチした食感と、噛めば噛むほどに出てくる様々な味のハーモニーをお楽しみください。 「フェンネル」には消化を促進し、口臭を抑える効果がある為、インドでは食後にお口直しとしてひとつまみ食べることが多いです。ゴマのような食べ応えとミントのような心地よい清涼感があり、食後だけではなく気分転換したい時に食べてももちろんOK♪インドのフリスク?インドのミンティア?!はたまたインドの仁丹?的存在です♪ 【当店おすすめ裏ワザ】 一つまみ、お口で噛み噛みしてから、ウォッカや泡盛などのお酒をロックでひと口…♪ハーブで作った強〜いお酒「アブサン」風の味わいが楽しめると、お酒好きの方にも好評ですよ。コーラや紅茶とも合います。チェイサーにしてツウな味わい方もぜひお試しを♪ 商品説明 名称 原材料名 フェンネル、コリアンダー、砂糖、ゴマ、香辛料、赤色40号、青色1号、黄色4号、香料 内容量 約1000g(パッケージ記載) 保存方法 涼しく乾燥した所に保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 生産地 インド 賞味期限...

お買い物マラソン
厳選のカシューナッツ インド産 うす塩カシューナッツ 500g入り【うす塩カシューナッツ500g】

オーケーフルーツ

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厳選のカシューナッツ インド産 うす塩カシューナッツ 500g入り【うす塩カシューナッツ500g】

くだもの屋さんのカシューナッツ。 ■商品の特徴:カシューナッツを植物油に揚げ、赤穂の塩にてほんのり塩味を付けました。また、亜鉛、銅、マンガンなどたくさんの栄養素を含んでいます。さらに、ミネラルをバランス良く含んでいます。 ■味:カシューナッツの深い香り、コクと自然な甘さを残しつつ、ほんのりとした塩味が絶妙です。普通のカシューナッツとひと味違ううす塩味のカシューナッツを是非一度、お召し上がり下さい。 ■お召し上がり方:そのままお召し上がりください お酒のおつまみ、料理・お菓子の材料としておすすめの一品です。 ■産地情報:日本の輸入商社が生産工場を指導しています。また、商品の検品を常に行っていますのでご安心下さい。 ■カシューナッツの欠けについて:配送中の衝撃などによりカシューナッツの一部に割れや欠けが生じる場合がございます。品質が落ちるということではございませんので、どうぞご安心ください。 ★当店の商品は、すべてチャック袋を使用しています。 商品名称 うす塩・カシューナッツ 内容量 500g 原産国 インド産 原材料 カシューナッツ、植物油、赤穂の塩 賞味期限 約3ヶ月 保存方法 高温多湿、直射日光を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。また、開封後はどうぞお早めにお召上がり下さい。 発送方法 ゆうパック・宅急便(日本郵便・佐川急便・ヤマト運輸)【送料】【ご注意下さい】北海道 お届けは、別途送料360円・沖縄・離島 お届けは、別途送料670円かかります。※配送業者の指定は承っておりません。ご了承ください。 販売者 有限会社 オージーコム大阪市東住吉区今川7-13-18 アレルギー表示 オーケーフルーツでは、本製品の他に同じ施設内で落花生・大豆・小麦・そば・卵・クルミ・オレンジ・りんご・キウイ・バナナを含む製品を小分けしています。 備 考 5...

お買い物マラソン
厳選のカシューナッツ インド産 うす塩カシューナッツ 1kg入り【うす塩カシューナッツ1kg】

オーケーフルーツ

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厳選のカシューナッツ インド産 うす塩カシューナッツ 1kg入り【うす塩カシューナッツ1kg】

くだもの屋さんのカシューナッツ。 ■商品の特徴:カシューナッツを植物油に揚げ、赤穂の塩にてほんのり塩味を付けました。また、亜鉛、銅、マンガンなどたくさんの栄養素を含んでいます。さらに、ミネラルをバランス良く含んでいます。 ■味:カシューナッツの深い香り、コクと自然な甘さを残しつつ、ほんのりとした塩味が絶妙です。普通のカシューナッツとひと味違ううす塩味のカシューナッツを是非一度、お召し上がり下さい。 ■お召し上がり方:そのままお召し上がりください お酒のおつまみ、料理・お菓子の材料としておすすめの一品です。 ■産地情報:日本の輸入商社が生産工場を指導しています。また、商品の検品を常に行っていますのでご安心下さい。 ■カシューナッツの欠けについて:配送中の衝撃などによりカシューナッツの一部に割れや欠けが生じる場合がございます。品質が落ちるということではございませんので、どうぞご安心ください。 ★当店の商品は、すべてチャック袋を使用しています。 商品名称 うす塩・カシューナッツ 内容量 1kg 原産国 インド産 原材料 カシューナッツ、植物油、赤穂の塩 賞味期限 約3ヶ月 保存方法 高温多湿、直射日光を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。また、開封後はどうぞお早めにお召上がり下さい。 発送方法 ゆうパック・宅急便(日本郵便・佐川急便・ヤマト運輸)【送料】【ご注意下さい】北海道 お届けは、別途送料360円・沖縄・離島 お届けは、別途送料670円かかります。※配送業者の指定は承っておりません。ご了承ください。 販売者 有限会社 オージーコム大阪市東住吉区今川7-13-18 アレルギー表示 オーケーフルーツでは、本製品の他に同じ施設内で落花生・大豆・小麦・そば・卵・クルミ・オレンジ・りんご・キウイ・バナナを含む製品を小分けしています。 備 考 5...

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クミンシード 4kg (1kg×4袋),業務用,Cumin Seeds,ジーラ,Jeela,孜然,まきん,うまぜり,原型,クミン,シード,馬芹,スパイス,ハーブ,調味料,仕入,【合計1万円以上で送料無...

神戸スパイス

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クミンシード 4kg (1kg×4袋),業務用,Cumin Seeds,ジーラ,Jeela,孜然,まきん,うまぜり,原型,クミン,シード,馬芹,スパイス,ハーブ,調味料,仕入,【合計1万円以上で送料無...

■目安:辛さ:★★☆☆☆香り:★★★★★色つけ:☆☆☆☆☆ ■どんなハーブ?和名は「馬芹(ばきん)」カレーパウダーの主要原料 ■使い方:特にシチューやカレーなどの煮込み料理やお肉料理などにも合います。 商品詳細 商品名 クミンシード 原材料名 クミンシード 内容量 4kg (1kg×4袋) 商品形態 常温 賞味期限 730日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 原産国 インド、ベトナムクミンシード と呼ばれている部分 は セリ科の植物の 種 ( 種子 )の部分です。 主に インド料理 の カレー、サブジ (インドのお惣菜 ) や ウコン ライス( ターメリック ライス)に使われることが多く インド では馴染み深いスパイスの一つと言えます。 また、メキシコ の チリコンカン ( チリコンカルネ chile con carne ) や 北アフリカ の クスクス料理 (小麦粉から作る粒状の粉食)にも欠かせません。 肉料理やミートソース、ピクルス、パンの風味付けにもおすすめ。似た味にキャラウェイがあります。 世界各国の料理に用いられる非常にポピュラーな存在と言えます。 インド料理には必要不可欠なスパイスで、カレーを作る際のスタータースパイスとして使われることが多く、まさにインド料理の芳しい香りの元になるスパイスです。

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■ パプリカ パウダー 1kg (スペイン) Paprika Powder Spain ■【 スパイス ミックス ハブ ハーブ インド ネパール アジアン 料理 食品 食材 食 エスニック 香辛料...

輸入雑貨グリハマート

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■ パプリカ パウダー 1kg (スペイン) Paprika Powder Spain ■【 スパイス ミックス ハブ ハーブ インド ネパール アジアン 料理 食品 食材 食 エスニック 香辛料...

赤く美しい辛くないパウダー 香ばしく爽やかな香り! パプリカの赤が色鮮やかなパウダー。爽やかで香ばしい香りと酸味があり、まったく辛くないので、小さなお子様のいる家庭でもたっぷり使っていただけます。黄色の夕ーメリックと合わせて料理の彩りによく使用され、バターチキンやタンドリーチキンのきれいなオレンジ色を出すためには不可欠な一品です。インドのヨーグルトサラダ「ライタ」に混ぜても美しいサーモンピンクの発色を楽しめます。 やさしい辛味と、美しい発色・香ばしさが特徴の「カシミールチリ」をお探しの方は、こちらのパプリカパウダーにチリパウダーを加えて同じようにお料理にお使いいただけます。また、マイルドな辛味があり、より「カシミールチリ」に近いものをお探しの方にはパプリカパウダーインディアンがおススメです。 当店おすすめ裏ワザ ・マヨネーズやヨーグルトに混ぜるときれいなサーモンピンクに ・インド料理以外にも、サラダやパスタ、オードブルなどにひと振りすれば彩り鮮やかに ●簡単ミニレシピ●「玉ねぎのアチャール」インドの浅漬け 玉ねぎを横にスライスして30分程しばらく広げて置いておきます。ビニール袋に入れて、レモン汁、パプリカパウダー、塩を加え揉んでなじませます。すぐ食べられますが1日おいても美味しいよ! ※好みでアジョワンや二ゲラなどのスパイスを加えてもOK。生姜、ピーマン、ニンジンなどほかの野菜を加えても。 商品説明 名称 原材料名 パプリカ 内容量 約1000g(パッケージ記載) 保存方法 涼しく乾燥した所に保存してください。 ※ 開封後はなるべくお早くご使用下さい。 生産地 スペイン 賞味期限 賞味期限は各商品に記載されています。 備考 仕入れのタイミングにより、仕入先やブランドが変わる場合がございます。予めご了承下さい。

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《送料無料》 ピュア ギー アムール 1L (1000ml)× 2缶セット [Amul Pure Ghee]【澄ましバター バター インディアンギー】《あす楽》

にっぽん津々浦々

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《送料無料》 ピュア ギー アムール 1L (1000ml)× 2缶セット [Amul Pure Ghee]【澄ましバター バター インディアンギー】《あす楽》

インド料理の必需品!人気No.1アムール社のピュアギー。 インドで人気No1アムール社(Amul)のインドバター「ギー」は牛乳から作ったバターを精製した「澄ましバター」です。 精製して不純物を取り除いたバターオイルなので、一般的なバターに比べてフライパンに入れて加熱しても焦げにくく調理しやすいのが特徴です。 ふくよかでリッチな味わいが料理に深みを与えます。 カレーをはじめとしたインド料理作りに、またナンやチャパティに塗ってお召し上がりください。また、インドではカレーやスイーツ作りなどお料理にはもちろん、マッサージに使ったり、お祈りの際に神様へのお供え物として使ったりと、ギーは人々の生活に欠かせない存在です。 ■原材料名 乳脂肪 ■内容量 1リットル (905g)× 2缶 ■保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 開封後はお早めにご利用下さい。(夏場は冷蔵庫での保管をお勧めします) ■使用上のご注意 ※輸入商品のため容器の缶にへこみがあることがございますが、品質に問題はございません。 ※ご使用の際は雑菌や水分が入らないよう、毎回清潔なスプーンをお使いください。 ※ギーは精製して不純物を取り除いた上質な油分なので、酸化・腐敗がしにくく、開封後も常温での保存が可能ですが、気温と湿度の上がる時季は冷蔵庫で保管いただくとより品質を保てます。 温度差によって発生する結露は品質を低下させますのでその点ご注意下さい。 ■原産国 インド

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