「インドネシア料理」 の検索結果 828件

特大無頭殻付きブラックタイガー500g(約14-17尾前後)(他商品と同梱OK)【エビチリ】【アヒージョ】【エビフライ】

越前かに職人 甲羅組

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特大無頭殻付きブラックタイガー500g(約14-17尾前後)(他商品と同梱OK)【エビチリ】【アヒージョ】【エビフライ】

商品のポイント 毎度ありがとうございます!越前かに職人甲羅組の店長@田辺です!インドネシア/カリマンタン島で天然に近い環境で養殖されたエビは保水剤不使用でエビの旨味・食感を存分に味わえるこだわりのエビです。希少な大型サイズを厳選しているので食べ応えも抜群!1尾ずつの個別冷凍(IQF)加工されている優れもの。エビチリ、アヒージョ、エビフライ・・・ などはもちろん、殻付きなのであらゆる料理にご利用いただけます♪ 商品内容 特大無頭殻付きブラックタイガー500g/約14-17尾前後 原材料:ブラックタイガー(えび・養殖) ※産地:インドネシア 消費期限 冷凍-18℃以下で1ヶ月。解凍後は冷蔵保存にて当日中に加熱してお召し上がりください。 お召し上がり方 食べる分だけ袋から取り出し、ボールなどに入れて流水で急速解凍してください。 ※加熱用のため生食でのご利用はご遠慮ください。 配送について 送料:800円(ヤマト運輸)※北海道・沖縄県は別途540円頂戴いたします。他の商品と同梱も可能です。 注文より4日後以降~30日以内でご指定下さい。※天候・交通等の影響により、ご指定日時にお届けできない場合もございます。 販売者 株式会社伝食 〒914-0811 福井県敦賀市中央町2-22-32「肉厚の身で食べ応え抜群!」 「エビ好きの両親がとっても喜んでいました♪」 「バラ凍結なので使い勝手抜群、リピ決定!」 などなど、絶賛のお声が続々♪ 長ネギをミジン切りにします。ケチャップ・鶏ガラスープの素・料理酒・砂糖・醤油・水・ごま油を混ぜ合わせておく。フライパンに油をひき解凍・下処理したエビを炒める。色が変わったら長ネギ・豆板醤を加えさらに炒める。合わせておいた調味料を加え全体に火が通ったら完成です♪ スキレット鍋にオリーブオイル...

【国産】ハチノス・はちのす・1kg(トリッパ・煮込み・スープ用)

安さんがつくるキムチ

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【国産】ハチノス・はちのす・1kg(トリッパ・煮込み・スープ用)

原産地 国産(日本) 内容量 1Kg 賞味期限 冷蔵5日 冷凍60日 【注意】 出荷時には生でお送り出来る場合と、処理に時間を要する為、予め作って置いた冷凍のものとで対処してます。 冷蔵と冷凍のもので品質に差はございませんが届いてすぐに料理に入れない場合もあるかと、思います。 1日余裕を持ってご注文されたら問題ないかと思います。両方とも冷蔵配送が基本です。 配送が最初から冷凍希望の場合は備考欄に書いて下さい。 ●ご注文が集中する場合は、只今の出荷よりずれる場合がございます。 賞味期限冷蔵5日、冷凍60日イタリア料理(トリッパ)、韓国料理(ポリジッ)、インドネシア(ババッブティ)、ペルー料理(カウカウ)など様々な国の料理にお使い頂ける食材です。最近では、トリッパにお使い頂く方も増えてますね!韓国料理ではス-プに使います。白濁した美味しいスープになります。ねぎを散らして、味塩コショウで召し上がっても美味しいですよ~!あとは・・・煮込みに入れると最高です。別売りの牛もつと併せて作ると最高に美味しいですよ♪柔らかく煮て、当店の酢味噌を付けて召し上がっても美味しいですね~!ご商売の方からも多くご注文を頂いております。トリッパ牛もつとハチノスの煮込みハチノスと大根のスープ牛もつとハチノスの煮込み●調理に入る際は・・・2~3回水洗いだけしてから煮て下さい。※初めての方に煮る時に独特の匂いがあります。予めご承知置き下さい。この肉は焼肉用ではありません。●ハチノスの煮方■お鍋の場合・・・水のうちから煮て、沸騰してから蓋をして1時間45分位で適度な柔らかさになります。■圧力鍋の場合・・・水のうちから煮て、沸騰してから蓋をして20分、火を切って20分程度おき、余熱で柔らかくします。そのまま煮る方法と、軽く煮こぼす方法、どちらでも良いと思います。...

バグイオ 食用椰子油 912g【食用ココナッツオイル 1L 手作り石鹸・手作りコスメにも】フィリピン料理

宝島・台湾・中華・エスニック食品

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バグイオ 食用椰子油 912g【食用ココナッツオイル 1L 手作り石鹸・手作りコスメにも】フィリピン料理

ココナツオイル(食用やし油 食用ヤシ油 パーム油 ココナッツ油)はフィリピン料理他のアジアのエスニック料理に比べて全体的に薄味で、さっぱりした味が特徴で、それほどスパイシィーさもありません。黄金色の口当たりのよさが特徴です。フィリピンでは通常スナックフードのフライやショートニングとして利用されています。最近は料理より自然素材の手作り石鹸の原料・ダイエットとしての用途が若い世代に広がってきました。 ■ケース購入時の入数 : 12入 ■保存方法 : 直射日光や熱源を避け、常温の冷暗所で振動を避けて保存してください。 製品の特性上、20度前後で凝固しますが、ご使用の際に 湯煎などで溶かしてからご使用ください。 液化、凝固を繰り返しても品質には問題ございません。 キーワード 東南アジアン エスニック調味料 業務用食材通販缶詰 バンコク タイ料理 スリーシェフトムヤムペースト トムヤムクン タイカレー メープロイグリーンカレーペースト ナンプラー フィシュソース 魚露 魚醤油 ココナッツパウダー ココナッツミルク インドネシア料理 インドネシア土産 お土産 原産 バリ島 コキタ ブンブナシゴレン ABCサンバルアスリ ベトナム料理 ベトナム土産 アオザイフォー ビーフン 米麺 ライスヌードル ライスペーパー 生春巻き 輸入食材 輸入食品 スパイス えびせんべい 激辛口ソース スイーツ

バグイオ 食用椰子油 912g×12本(送料にも注目)【食用ココナッツオイル 1L 手作り石鹸・手作りコスメにも】フィリピン料理

宝島・台湾・中華・エスニック食品

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バグイオ 食用椰子油 912g×12本(送料にも注目)【食用ココナッツオイル 1L 手作り石鹸・手作りコスメにも】フィリピン料理

ココナツオイル(食用やし油 食用ヤシ油 パーム油 ココナッツ油)はフィリピン料理他のアジアのエスニック料理に比べて全体的に薄味で、さっぱりした味が特徴で、それほどスパイシィーさもありません。黄金色の口当たりのよさが特徴です。フィリピンでは通常スナックフードのフライやショートニングとして利用されています。最近は料理より自然素材の手作り石鹸の原料・ダイエットとしての用途が若い世代に広がってきました。 ■ケース購入時の入数 : 12入 ■保存方法 : 直射日光や熱源を避け、常温の冷暗所で振動を避けて保存してください。 製品の特性上、20度前後で凝固しますが、ご使用の際に 湯煎などで溶かしてからご使用ください。 液化、凝固を繰り返しても品質には問題ございません。 キーワード 東南アジアン エスニック調味料 業務用食材通販缶詰 バンコク タイ料理 スリーシェフトムヤムペースト トムヤムクン タイカレー メープロイグリーンカレーペースト ナンプラー フィシュソース 魚露 魚醤油 ココナッツパウダー ココナッツミルク インドネシア料理 インドネシア土産 お土産 原産 バリ島 コキタ ブンブナシゴレン ABCサンバルアスリ ベトナム料理 ベトナム土産 アオザイフォー ビーフン 米麺 ライスヌードル ライスペーパー 生春巻き 輸入食材 輸入食品 スパイス えびせんべい 激辛口ソース スイーツ

チャオコー ココナッツミルクパウダー 1kg/袋 タイ料理業務用

宝島・台湾・中華・エスニック食品

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チャオコー ココナッツミルクパウダー 1kg/袋 タイ料理業務用

別名;ココナッツミルクパウダー東南アジアンの中華料理、インドネシア料理バリ島、ベトナムなどの欠かせないエスニック食材です。ぬるま湯(30゜C~40゜C)を注ぐだけで 高級なココナッツクリームが出来ます。 ヤシの白い果肉を砕いたものに少量の水を加え、 均質化したもので加熱しても分離しません。 辛味や塩味をマイルドにするのに用いられます 無糖ですので お手軽に料理やデザートなどにご利用頂けます。 【内容量】1kg/袋 【保存方法】常 温 キーワード 東南アジアン エスニック調味料 業務用食材通販缶詰 バンコク タイ料理 スリーシェフトムヤムペースト トムヤムクン タイカレー メープロイグリーンカレーペースト ナンプラー フィシュソース 魚露 魚醤油 ココナッツパウダー ココナッツミルク インドネシア料理 インドネシア土産 お土産 原産 バリ島 コキタ ブンブナシゴレン ABCサンバルアスリ ベトナム料理 ベトナム土産 アオザイフォー ビーフン ブン 米麺 ライスヌードル ライスペーパー 生春巻き 輸入食材 輸入食品 スパイス えびせんべい 激辛ソース スイーツ 訳あり商品グルメ 賞味期限 わけあり 激安セール色々

ティパロス ナンプラー 700ml/瓶×6本【熟成魚醤油 魚露 フィッシュソース】タイ料理業務用

全2商品

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ティパロス ナンプラー 700ml/瓶×6本【熟成魚醤油 魚露 フィッシュソース】タイ料理業務用

東南アジアンの中華、インドネシア、バリ島、ベトナムなどの欠かせないエスニック調味料です塩漬けしたイワシ(いわし)を原料にした調味料(魚醤)でエスニック料理の炒め物、 生春巻き のタレや トムヤムクン、のスープ作り、蒸し物、スープなど様々な料理に使います。 日本名で魚醤油と呼ばれるように小魚を塩漬けに熟成、旨みとこくの深さをうみだし、おいしさの秘訣となります。 付け出しとしても、また隠し味としてあらゆるベトナム料理のベースとして使用されています。特に ベトナムフォー、 、ライスヌードルなどのスープの隠し味と焼きビーフンにもあいます ナンプラ ブランドティパロス 生産地タイ 内容量700ml/瓶×6本 保存方法常温 キーワード 東南アジアン エスニック調味料 業務用食材通販缶詰 バンコク タイ料理 スリーシェフトムヤムペースト トムヤムクン タイカレー メープロイグリーンカレーペースト ナンプラー フィシュソース 魚露 魚醤油 ココナッツパウダー ココナッツミルク インドネシア料理 インドネシア土産 お土産 原産 バリ島 コキタ ブンブナシゴレン ABCサンバルアスリ ベトナム料理 ベトナム土産 アオザイフォー ビーフン ブン 米麺 ライスヌードル ライスペーパー 生春巻き 輸入食材 輸入食品 スパイス えびせんべい 激辛ソース スイーツ 訳あり商品グルメ 賞味期限 わけあり 激安セール色々

キング&ロブスター ナンプラー 4.5L入り/ポリ瓶【魚露、フィッシュソース】タイ料理★熟成魚醤油業務用

宝島・台湾・中華・エスニック食品

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キング&ロブスター ナンプラー 4.5L入り/ポリ瓶【魚露、フィッシュソース】タイ料理★熟成魚醤油業務用

この商品は4本で1ケースになります。 東南アジアン欠かせないエスニック調味料です。塩漬けしたイワシを原料にした調味料(魚醤油)でエスニック料理の炒め物、 生春巻き のタレや トムヤムクン、のスープ作り、蒸し物、スープなど様々な料理に使います。 日本名で魚たまり醤油と呼ばれるようにいわし小魚を塩漬けに熟成、旨みとこくの深さをうみだし、おいしさの秘訣となります。 付け出しとしても、また隠し味としてあらゆるベトナム料理のベースとして使用されています。特に ベトナムフォー、 、ライスヌードルなどのスープの隠し味と焼きビーフンにもあいます 【保存方法】常 温開栓後要冷蔵 【ケース購入時の入数】4本入り開栓後要冷蔵 キーワード おいしいタイ料理 スリーシェフトムヤムペースト トムヤムクントムヤムペースト タイカレー メープロイグリーンカレーペースト ナンプラー フィシュソース魚露魚醤油 おいしいインドネシア料理 インドネシアのお土産バリ島 コキタ ブンブナシゴレン ABCサンバルアスリ スープ おいしいベトナム料理アオザイフォー ビーフン米麺 ライスヌードル アオザイライスペーパー生春巻き エスニック料理 東南アジアン食品、食材通販 お土産ラーメン業務用 激辛口ソース 激安セール缶詰 えびせん 訳ありグルメ缶詰 賞味期限わけありスイーツ 激安セール スパイスエスニック調味料 東南アジアン通販送料無料など色々

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ゴールデンマウンテン シーズニングソース980ml×12本【タイ醤油】(代引不可・送料無料)【北海道・東北・沖縄・離島は別】

宝島・台湾・中華・エスニック食品

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ゴールデンマウンテン シーズニングソース980ml×12本【タイ醤油】(代引不可・送料無料)【北海道・東北・沖縄・離島は別】

代引不可・送料無料【北海道108円・東北108円・沖縄・離島756円追加有】 1、住所間違いの無いようにお願いします 2、代金引換の注文は返信なしでキャンセルします。 3、他の商品と一緒に注文した場合は送料発生しますのでご注意 東南アジアンの中華、インドネシアバリ島、ベトナムなどの欠かせないエスニック調味料です 大豆を原料として作られたしょうゆ、タイの代表的な調味料の一つです。 味はたまり醤油に近く、コクのある調味料です。 炒め物などの料理によく使用されるほか、 蒸し魚にかけて使用されることもあります。 【保存方法】常 温 ■ケース購入時の入数 : 12入 キーワード 東南アジアン エスニック調味料 業務用食材 通販缶詰 バンコク タイ料理 スリーシェフトムヤムペースト トムヤムクン タイカレー メープロイグリーンカレーペースト ナンプラー フィシュソース 魚露 魚醤油 ココナッツパウダー ココナッツミルク インドネシア料理 インドネシア土産 お土産 原産 バリ島 コキタ ブンブナシゴレン ABCサンバルアスリ ベトナム料理 ベトナム土産 アオザイフォー ビーフン ブン 米麺 ライスヌードル ライスペーパー 生春巻き 輸入食材 輸入食品 スパイス えびせんべい 激辛ソース スイーツ 訳ありグルメ 賞味期限 わけあり 激安セール送料無料色々

「訳あり」大きな天然えび 1kg【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

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「訳あり」大きな天然えび 1kg【QVC】40代・50代レディースファッション

お料理に便利な、美味しい“訳あり"冷凍むきえびをご紹介します。訳ありの理由は大きいサイズ。漁獲量が安定せず、在庫が揃えにくい大きなえびは、通常に供給できないため規格外に。その規格外の大きいサイズを集めて、訳ありとしてお届けします。プリプリした歯切れの良さが特長の天然えびを、一尾一尾、出来る限り皮剥きと背ワタぬきの下処理を施し、さらに下味を付けました。バラ凍結で下ごしらえ済みなので、必要な分だけ取り出してお使い頂けます。メインのエビ料理にはもちろん、何か足りない時のお助け具材としてもご利用下さい。 [アレルギー物質特定原材料7品目] えび [商品内容]1kg(正味重量850g) [賞味期間]製造日より冷凍18カ月 [保存方法] 開封前:要冷凍(ー18℃以下で保存) 開封後:冷蔵庫で保存の上、できるだけ早く加熱してからお召し上がりください [お召し上がり方] 必ず加熱してからお召し上がり下さい [原材料] むきえび(天然)、食塩、調味料(アミノ酸等) [注意事項] ※一度解凍したものを再凍結しますと品質が変わることがありますのでお避け下さい 【日本製(えび:インド、インドネシア、ミャンマー、タイ、ベトナム産)】 グルメ > 惣菜・食材 > 肉・魚・加工食品

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乾燥コンニャク 250g 1袋10個入り x 6袋 (合計60個 商品代のみ)

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乾燥コンニャク 250g 1袋10個入り x 6袋 (合計60個 商品代のみ)

■初めて作られた乾燥こんにゃく インドネシア残留日本陸軍の兵士が、インドネシアと日本の架け橋にすべく、日本の大学と協力し、20年の歳月をかけ開発した初めての乾燥こんにゃくです。 日本の生のこんにゃくと競合しないように、生のこんにゃくとは異なる食感の乾燥こんにゃくを作り出しました。 乾燥こんにゃくの原料の「むかごこんにゃく」は日本ではとれないもので、インドネシアの自然環境の中で自然栽培されています。 ■料理が引き立つ乾燥こんにゃく 乾燥こんにゃくには、水で戻すと小さな気孔ができるため、生のこんにゃくより味が浸み易く、こんにゃくが美味しく感じるだけでなく、食感含め料理そのものが引き立ちます。 生のこんにゃくには生の違った良さがありますが、乾燥こんにゃくは生のこんにゃく特有の水酸化カルシウムの臭いがしない特徴があります。 ■どんな料理にもマッチする程の乾燥こんにゃく お湯で戻し、そのままポン酢で食べても食感豊かでおいしいです。サラダ・煮物・鍋物や麺類、短く切って味噌汁やスープ等、どんな料理ともマッチするほどの乾燥こんにゃくです。 ■群を抜く手軽さ&海外でも好評 熱湯10分で戻せ、残りは冷蔵庫で保管できるためとても手軽です。 海外赴任や一時帰国・海外土産としても好評な、インターナショナル性のある食品にもなってきています。

コキタ ブンブインティ A 350g/瓶 インドネシア料理

宝島・台湾・中華・エスニック食品

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コキタ ブンブインティ A 350g/瓶 インドネシア料理

東南アジアンの中華、タイ、ベトナム料理などの欠かせないエスニック調味料ですインドネシア、バリ島の代表的な料理の一つ、バリからジャカルタまで、幅広い地方色あふれた様々なインドネシア料理を手軽に簡単に調理できる基礎調味料です。スパイシーチリペーストは焼きそば、鶏料理、テンペ料理、そしてパリ風メニューなどもっとも用途の広い調味料です。ブンブインティB・Cも併せてご利用いただければ、完璧なインドネシア料理が完成です。 【ブランド】コキタ 【生産地】インドネシア 【保存方法】常 温 ■ケース購入時の入数 :12入 キーワード 東南アジアン エスニック調味料 業務用食材通販缶詰 バンコク タイ料理 スリーシェフトムヤムペースト トムヤムクン タイカレー メープロイグリーンカレーペースト ナンプラー フィシュソース 魚露 魚醤油 ココナッツパウダー ココナッツミルク インドネシア料理 インドネシア土産 お土産 原産 バリ島 コキタ ブンブナシゴレン ABCサンバルアスリ ベトナム料理 ベトナム土産 アオザイフォー ビーフン 米麺 ライスヌードル ライスペーパー 生春巻き 輸入食材 輸入食品 スパイス えびせんべい 激辛口ソース スイーツ 訳ありグルメ 賞味期限 わけあり 激安セール送料無料色々

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こんにゃくライス ダイエット 乾燥 こんにゃく米 インドネシア ムカゴ 蒟蒻 (31袋セット)

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こんにゃくライス ダイエット 乾燥 こんにゃく米 インドネシア ムカゴ 蒟蒻 (31袋セット)

無農薬・有機栽培で育てられたこんにゃく芋 乾燥こんにゃく米のほとんどが、自然豊かなインドネシアに自生する「むかごこんにゃく」が原料になっています。 むかごこんにゃくは寒さに弱く、日本では栽培ができません。 インドネシア在住の日本人、石井さんの愛情と想いによって開発され、その後は現地で工場を営み、生産から加工までをするまでになりました。 現在では子孫の日経インドネシア人一家に引き継がれています。 ムカゴこんにゃくを使った乾燥こんにゃくには、水溶性の食物繊維グルコマンナンが、日本で作られる生のこんにゃくの1.5倍程多く含まれています。 こんにゃく自体には特に味があるわけではなく、料理の味をこんにゃくに染み込ませ、乾燥こんにゃくの豊かな食感とうまくマッチさせるのが大切になります。 原材料も天然由来のものだけを使用しています。 アレルギー特定原材料は含んでおりません。 こんにゃく米の戻し方 ①1合のお米を研いで、水を2合分入れます。②こんにゃく米を1袋(80g)入れます。③軽く混ぜて、炊飯器のスイッチを入れます。炊けたら完成です。

こだわりの食品・スイーツのインドネシア料理、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のインドネシア料理をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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