「インドカレー種類」 の検索結果 444件

ムング豆 皮なし 3kg 業務用,常温便,豆,Moong Dal,緑豆,ムーング豆,ビーンズ,ムングダール,ムングダル,皮なし緑豆 14000円以上で送料無料, RCP

インドカレーの店 アールティ

1,790

ムング豆 皮なし 3kg 業務用,常温便,豆,Moong Dal,緑豆,ムーング豆,ビーンズ,ムングダール,ムングダル,皮なし緑豆 14000円以上で送料無料, RCP

◆日本名:リョクトウ(緑豆) ◆学名:Vigna radiata ◆英語名:mung bean, green gram 別名は青小豆(あおあずき)、八重生(やえなり)、文豆(ぶんどう)。豆もやしや春雨の原料になっている豆です。あずきとは同属ですが、あずきより小さな豆です。 ◆特徴:マメ科ササゲ属。 ◆利用方法・詳細:皮があるホール、皮つきで半分に割ったひき割り、皮なしなどの種類があります。 インド料理ではカレーにはもちろん、キチュリという雑炊風の料理や、ナムキンと呼ばれる塩味のスナックにもなっているとてもポピュラーな豆です。中国ではぜんざい風のお菓子にも使われます。こちらは皮なしタイプです。 【豆の戻し方】 豆の4~5倍の量のたっぷりの水に6~8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2~3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 ムング豆 原材料名 ムング豆 内容量 3kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 タイ、ミャンマー、インド、アラブ首長国連邦名称 ◆日本名:リョクトウ(緑豆)◆学名:Vigna radiata ◆英語名:mung bean, green gram 別名 青小豆(あおあずき)、八重生(やえなり)、文豆(ぶんどう)。豆もやしや春雨の原料になっている豆です。あずきとは同属ですが、あずきより小さな豆です。 科目 マメ科ササゲ属 使用方法 皮があるホール、皮つきで半分に割ったひき割り、皮なしなどの種類があります。...

タンドゥール インドカレーセット(TD50) 洋食・オードブル類

西武・そごう

5,400

タンドゥール インドカレーセット(TD50) 洋食・オードブル類

20種類のスパイスが効いた女性に人気のトマトベース。 トマトベースのヘルシーなカレーをセットにしました。20種類のこだわりのスパイスが効いた、女性に人気の本格派。1986年以来変わらない北インド地方のおふくろの味をお楽しみいただけます。タンドリーチキンとナンも付いた充実のラインアップ。カレー好きの方への贈りものにも。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

タンドゥール インドカレーセット(TD100) 洋食・オードブル類

西武・そごう

10,800

タンドゥール インドカレーセット(TD100) 洋食・オードブル類

20種類のスパイスが効いた女性に人気のトマトベース。 トマトベースのヘルシーなカレーをセットにしました。20種類のこだわりのスパイスが効いた、女性に人気の本格派。1986年以来変わらない北インド地方のおふくろの味をお楽しみいただけます。タンドリーチキンとナンも付いた充実のラインアップ。カレー好きの方への贈りものにも。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

本格インドカレー6種類12食お試しセット(各170g×2食)【無添加レトルトカレー・ご当地カレー】化学調味料不使用!【あす楽対応】(レトルト食品)

バリ・インダー(アジアンライフ)

3,703

本格インドカレー6種類12食お試しセット(各170g×2食)【無添加レトルトカレー・ご当地カレー】化学調味料不使用!【あす楽対応】(レトルト食品)

ギフト対応 本格インドカレー6種類がセットになってお買い得!!(レトルトカレー12食セット) ●インドチキンバターマサラカレー170gX2 ・辛さレベル4(1~5) ●インドじゃがいもとほうれん草カレー170gX2 ・辛さレベル4(1~5) ↑↑上のインドカレー2種類は化学調味料・小麦粉・肉エキス不使用! ●インドエビのココナッツミルクカレー170gX2 ・辛さレベル4(1~5) ●インド4種の豆カレー170gX2 ・辛さレベル3(1~5) ●インドマイルドチキンカレー170gX2 ・辛さレベル3(1~5) ●インドなすとひき肉のカレー170gX2 ・辛さレベル3(1~5) ↑↑上のインドカレー4種類は化学調味料不使用! ☆全て国内製造☆ (※楽天バンク決済の場合、手続き完了まで1営業日以上かかります。予めご了承下さいませ。) カテゴリー:非常食 保存食 インスタント レトルト食品インド インドは日本の9倍もの面積があり、おおまかに分けると北インド・中央インド・南インドがあります。 北はヒマラヤ山脈の高地にあたり、カシミール地方などは緯度的には日本の東北地方にあたります。冬は零下になるので大変寒くなります。 南はインド洋に面した熱帯地方です。年の平均気温が32℃という常夏の気候です。 中央インドは亜熱帯性の気候です。 インドは地方や気候、宗教などによって、使用する食材やスパイスが異なります。 北では主にナンやチャパティが食べられ、南では主に米が、そして中央では両方食べられています。地域によって食習慣もさまざまです。 一見ひとつの国なのですが、ヨーロッパのようないろいろな国が集まったイメージがインドにはあります。インドでは1日3食をきっちり摂取し、たくさんの料理を作ります。カレーに関しても、日本のように1種類でなく数種類のカレーを作り...

シナモンホール(桂皮)【中】【500g】スパイス カレー カレー粉 香辛料 ハーブ ドライハーブ

アメ横大津屋スパイス・豆の専門店

1,041

シナモンホール(桂皮)【中】【500g】スパイス カレー カレー粉 香辛料 ハーブ ドライハーブ

内容量:500g 原産国:ベトナム 原材料:シナモン(カシア) 形態:袋入り 賞味期限:300日 保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。 開封後はどうぞお早めにご使用下さい。 シナモン (Cinnamon 日本名:桂皮 肉桂 ニッキ シナモン) クスノキ科の常緑樹 部位:樹皮 原産地:インド南部・スリランカ 生産地:インド・スリランカ・インドネシア・ブラジル他 カシア (Cassia 日本名:桂皮 肉桂 ニッキ シナモン) シナモンに近いクスノキ科の常緑樹(シナニッケイ) 部位:樹皮 原産地: 生産地:東南アジア・中国・インド・アメリカ・日本他 樹高9m以上になる樹皮の収穫は若い枝から行う 樹皮を細長い状態にそぎ取り、束にして24時間放置して醗酵させる その後注意深く樹皮の外層であるコルク質を削りとる 乾燥するにしたがって丸まり、細管状の樹皮が残る 一般的に若干の辛味と甘味伴なった清涼感と、独特の芳香性に特徴がある 採取の部位、産地、種類によって含有される成分が共通しないため 芳香、甘味、辛味、渋みに差異が生じます。 西洋では内科的疾患に対する万能薬として広く民間で利用され、インドでは腹痛、下痢の治療薬 として、和漢薬としては発熱、嘔吐等にもちいられる。 シナモンとカシアは同じ使い方をすることが多く 塩味の料理にはカシアの強い香りを使い 甘味料理にはシナモンのデリケートな風味をあわせると良い インドではカレー・ビリアニ・等重要な香り付けに使用します。 中国ではカシアを大量に使用し、五香粉などにも使用する 中東のシチュー、イギリスのシチュー等にも ドイツやアメリカではチョコレートの香り付けに ペストリー、ケーキ、蒸しプディングにはシナモンの代用としても使用する シナモン・カシアの香りはリンゴなどの果実を煮た料理に...

【F対象商品12点購入で送料無料】業務用 シナモンスティック・セイロン【1kg】スパイス カレー カレー粉 香辛料 ハーブ ドライハーブ

全4商品

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【F対象商品12点購入で送料無料】業務用 シナモンスティック・セイロン【1kg】スパイス カレー カレー粉 香辛料 ハーブ ドライハーブ

内容量:1000g 原産国:スリランカ 原材料:シナモン 形態:袋入り 賞味期限:300日 保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。 開封後はどうぞお早めにご使用下さい。 シナモン (Cinnamon 日本名:桂皮 肉桂 ニッキ シナモン) クスノキ科の常緑樹 部位:樹皮 原産地:インド南部・スリランカ 生産地:インド・スリランカ・インドネシア・ブラジル他 カシア (Cassia 日本名:桂皮 肉桂 ニッキ シナモン) シナモンに近いクスノキ科の常緑樹(シナニッケイ) 部位:樹皮 原産地: 生産地:東南アジア・中国・インド・アメリカ・日本他 樹高9m以上になる樹皮の収穫は若い枝から行う 樹皮を細長い状態にそぎ取り、束にして24時間放置して醗酵させる その後注意深く樹皮の外層であるコルク質を削りとる 乾燥するにしたがって丸まり、細管状の樹皮が残る 一般的に若干の辛味と甘味伴なった清涼感と、独特の芳香性に特徴がある 採取の部位、産地、種類によって含有される成分が共通しないため 芳香、甘味、辛味、渋みに差異が生じます。 西洋では内科的疾患に対する万能薬として広く民間で利用され、インドでは腹痛、下痢の治療薬 として、和漢薬としては発熱、嘔吐等にもちいられる。 シナモンとカシアは同じ使い方をすることが多く 塩味の料理にはカシアの強い香りを使い 甘味料理にはシナモンのデリケートな風味をあわせると良い インドではカレー・ビリアニ・等重要な香り付けに使用します。 中国ではカシアを大量に使用し、五香粉などにも使用する 中東のシチュー、イギリスのシチュー等にも ドイツやアメリカではチョコレートの香り付けに ペストリー、ケーキ、蒸しプディングにはシナモンの代用としても使用する シナモン・カシアの香りはリンゴなどの果実を煮た料理にもよく...

■【 MDH 】マドラス カレーパウダー マサラ 100g×10個 ( ミックススパイス ) Madras Curry Powder ■【 カレー粉 カレーの素 インド ネパール 料理 食品 食材...

輸入雑貨グリハマート

2,656

■【 MDH 】マドラス カレーパウダー マサラ 100g×10個 ( ミックススパイス ) Madras Curry Powder ■【 カレー粉 カレーの素 インド ネパール 料理 食品 食材...

南インドの辛いカレー作りに おすすめのスパイスミックス! 南インドは年中暑く、食べられるカレーも一般的に辛め。このMDHのカレー粉「マドラスカレー」ミックスを使えばそんな南インドの味に簡単に近づきます。辛いものが好きな方にぜひお試しいただきたい一品です。ココナッツミルクのコクと、夕マリンドの酸味にカレーリーフの香ばしの利いた「マドラスカレー」に挑戦してみてください。チキン、またビーフでもおいしく作れます。 【MDHとは?】 インド人にはもちろん、世界中のスパイス好きに支持されているインドの有名老舗スパイスメーカー。どなたでも簡単にスパイス料理ができるよう調合されたカレー粉は種類もとても豊富。お料理に合わせてお選びください。 当店おすすめ裏ワザ カレー以外にもこんな使い方があります。 ・レトルトカレーに---香りで美味しさがアップします。 ・から揚げに------揚げたてにふりかけるといい香りを楽しめます。 ・卵焼きに--------いつものおかずに新鮮な風味が加わります。 ・ポテトサラダに----残り物に加えても、ひと味違った味わいに。 ・塩味スナックに---サラダせんべいやおかきに振りかけても、スパイシースナックに変身します。 ・マヨネーズに-----野菜スティックや温野菜のディップにエキゾチックな味わいをプラス。 ・サンドイッチに---ひと振りで簡単スパイシーサンドに。 商品説明 名称 マドラス カレーパウダー マサラ 原材料名 コリアンダー、チリ、クミン、ターメリック、フェヌグリーク、塩、黒胡椒、しょうが、マスタード、月桂樹、ひら豆、クローブ、ナツメグ、キャラウェイ、シナモン、カルダモン、メース、アサフェティダ 内容量 約100g(パッケージ記載) 保存方法 涼しく乾燥した所に保存してください。 ※開封後は...

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【ゆうパケット送料無料】 ●鳥肌の立つカレー ●キーマ&チキンカレー 各1食お試しセット

甘味屋ホクショウ

1,080

【ゆうパケット送料無料】 ●鳥肌の立つカレー ●キーマ&チキンカレー 各1食お試しセット

※簡易包装での配送となります。配送途中で外箱にへこみ等が出来る場合がございます。ご了承ください。 人気の本格レトルトカレー 小野員裕の鳥肌の立つカレー2種類お試しセット ・鳥肌の立つキーマカレー 嫌味な甘みを一切省き、素材そのものの味を十二分に抽出しました。ひき肉、マッシュルームを深い培煎にかけた玉ねぎとスパイスで煮込み、荒塩で旨味を爆発させた本格キーマカレーです。紅ショウガを付け合わせにすると一層おいしさが膨らみます。 ◆内容量:200g ・鳥肌の立つチキンカレー 従来の小麦粉を使用したカレールーとは異なり玉ねぎ等の野菜、スパイスと荒塩だけで作った本格インドカレーです。かすかな酸味、ほのかな甘味、香辛料と玉ねぎの深いコク。誰にでも馴染める程よい辛味を追求しました。 ◆内容量:200g(辛口)おなじみ小野員裕の鳥肌シリーズ MCC 鳥肌の立つカレーシリーズ チキンカレー★キーマカレーのお試しセット 【送料無料】 カレーの旨さは、作りての執念で決まる! 小野員裕の鳥肌の立つカレー チキンカレー 【小野員裕が語るチキンカレーの秘密】 従来の小麦粉を使用したカレールーとは異なり玉ねぎ等の野菜、スパイスと荒塩だけで作った本格インドカレーです。かすかな酸味、ほのかな甘味、香辛料と玉ねぎの深いコク。誰にでも馴染める程よい辛味を追求しました。 ◎レトルトパウチ(1人前)/内容量200g/≪辛口≫ 小野員裕の鳥肌の立つカレー キーマカレー 【小野員裕が語るキーマカレーの秘密】 嫌味な甘みを一切省き、素材そのものの味を十二分に抽出しました。ひき肉、マッシュルームを深い培煎にかけた玉ねぎとスパイスで煮込み、荒塩で旨味を爆発させた本格キーマカレーです。紅ショウガを付け合わせにすると一層おいしさが膨らみます。 ◎レトルトパウチ(1人前)/内容量200g/...

MDH ミートカレーマサラ 100g 10箱 Meat curry masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

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3,400

MDH ミートカレーマサラ 100g 10箱 Meat curry masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ マトンカレー 作り方 1.しょうが15g、にんにく6片、ゆでたアーモンド15g※、ココナッツミルクパウダー15g※、これらを少量の水でペースト状にしておく。 2.フライパンに50gの油を熱して、みじん切りにした玉ねぎをきつね色になるまで炒める。 3.1のペーストを加え5分ほど炒める。 4.次にミートカレーマサラを20g加えさらに2分炒める。そこで少量のヨーグルトを入れる。 5.トマトピューレ60g※とお好みの量の塩を加え、3~4分混ぜ炒める。 6.マトン700gを入れ、時々返しながら中火で色付くまで焼く。 7.最後に水またはお湯250ccを加え、フタをして弱火で煮る。 8.必要であれば水を足しながら、マトンが柔らかくなるまで約45分煮込む。 ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

■【 MDH 】チャット マサラ 100g×10個 ( ミックススパイス ) Chat Masala ■【 カレー粉 カレーの素 インド ネパール 料理 食品 食材 スパイス ハーブ エスニック...

全2商品

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■【 MDH 】チャット マサラ 100g×10個 ( ミックススパイス ) Chat Masala ■【 カレー粉 カレーの素 インド ネパール 料理 食品 食材 スパイス ハーブ エスニック...

サラダやフルーツ、漬物にも いろいろ使えるお役立ちカレー粉 サラダにふりかけるスパイス「チャットマサラ」。レモンやライム等と一緒に野菜にふりかけると味の深みが増し、一風変わったインド風のサラダが出来上がります。どのようなサラダにも合いますので、是非ご家庭でお試しください。インドではフルーツにかけて食べることも多いスパイス。甘みの少ないりんごやすいかがきりっと引き締まった味わいになります。またスパイシーな「レモン塩」感覚で酸味や塩味を加えたいお料理に軽くふりかけてもお使いいただけます。野菜炒めや、ゆでたジャガイモなどにかけても美味しくいただけます。 かけるだけで簡単に美味しくなっちゃう! -オニオンスライスに振りかけて -サラダに振りかけて -スイカのお塩代わりに -グアバジュースに混ぜて -フライドポテト、ポテトチップスにまぶして -お豆腐にふりかけて -浅漬けにまぶして 【MDHとは?】 MDHはインド人にはもちろん、世界中のスパイス好きに支持されているインドの有名老舗スパイスメーカー。どなたでも簡単にスパイス料理ができるよう調合されたカレー粉は種類もとても豊富。お料理に合わせてお選びください。 当店おすすめ裏ワザ サラダ以外にも、普段の食事にひとふりして楽しもう♪酸味の爽やかなこのマサラはほかにもこんな使い方があります。 ・レトルトカレーに--香りで美味しさがアップします。 ・厚揚げ、お豆腐に---レモンやめんつゆと一緒にふりかけて。 ・から揚げに-----揚げたてにふりかけるといい香りを楽しめます。 ・卵焼きに--------いつものおかずに新鮮な風味が加わります。 ・ポテトサラダに----残り物に加えても、ひと味違った味わいに。 ・塩味スナックに---サラダせんべいやおかきに振りかけても、スパイシースナックに変身します。 ...

MDH チキンカレーマサラ 100g 10箱 Chicken curry masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

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3,700

MDH チキンカレーマサラ 100g 10箱 Chicken curry masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ チキンカレー 作り方 1.鶏肉1kgを綺麗に洗い、8つにカットしておく。 2.フライパンに100gのサラダ油を熱し、みじん切りにした玉ねぎ3個をきつね色になるまで炒める。 3.こま切りにしたトマト3個とレッドチリペッパー小さじ1/2※を加え、よく混ぜ炒める。 4.チキンマサラ15gとお好みの量の塩を入れ、2~3分炒める。 5.鶏肉を加え、色付くまで10分ほど炒める。 6.次に水100gとヨーグルト60gを混ぜたものを加える。 7.フタをして焦げ付かないように注意しながら弱火で約20分煮る。 8.レモン汁15mlとフェネグリークの葉2gを入れ、ひと混ぜする。 ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

■【 MDH 】チャット マサラ 500g ( ミックススパイス ) Chat Masala ■【 カレー粉 カレーの素 インド ネパール 料理 食品 食材 スパイス ハーブ エスニック カレー...

輸入雑貨グリハマート

1,231

■【 MDH 】チャット マサラ 500g ( ミックススパイス ) Chat Masala ■【 カレー粉 カレーの素 インド ネパール 料理 食品 食材 スパイス ハーブ エスニック カレー...

サラダやフルーツ、漬物にも いろいろ使えるお役立ちカレー粉 サラダにふりかけるスパイス「チャットマサラ」。レモンやライム等と一緒に野菜にふりかけると味の深みが増し、一風変わったインド風のサラダが出来上がります。どのようなサラダにも合いますので、是非ご家庭でお試しください。インドではフルーツにかけて食べることも多いスパイス。甘みの少ないりんごやすいかがきりっと引き締まった味わいになります。またスパイシーな「レモン塩」感覚で酸味や塩味を加えたいお料理に軽くふりかけてもお使いいただけます。野菜炒めや、ゆでたジャガイモなどにかけても美味しくいただけます。 かけるだけで簡単に美味しくなっちゃう! -オニオンスライスに振りかけて -サラダに振りかけて -スイカのお塩代わりに -グアバジュースに混ぜて -フライドポテト、ポテトチップスにまぶして -お豆腐にふりかけて -浅漬けにまぶして 【MDHとは?】 MDHはインド人にはもちろん、世界中のスパイス好きに支持されているインドの有名老舗スパイスメーカー。どなたでも簡単にスパイス料理ができるよう調合されたカレー粉は種類もとても豊富。お料理に合わせてお選びください。 当店おすすめ裏ワザ サラダ以外にも、普段の食事にひとふりして楽しもう♪酸味の爽やかなこのマサラはほかにもこんな使い方があります。 ・レトルトカレーに--香りで美味しさがアップします。 ・厚揚げ、お豆腐に---レモンやめんつゆと一緒にふりかけて。 ・から揚げに-----揚げたてにふりかけるといい香りを楽しめます。 ・卵焼きに--------いつものおかずに新鮮な風味が加わります。 ・ポテトサラダに----残り物に加えても、ひと味違った味わいに。 ・塩味スナックに---サラダせんべいやおかきに振りかけても、スパイシースナックに変身します。 ...

■ GITS 8種セット お試しレトルトインドカレー 8食セット Ready Curry Set ■【 インドの 本場 カレー 印度 伝統 本格 本場 カレー アジア 食品 食材 食 レトルト 】

輸入雑貨グリハマート

2,916

■ GITS 8種セット お試しレトルトインドカレー 8食セット Ready Curry Set ■【 インドの 本場 カレー 印度 伝統 本格 本場 カレー アジア 食品 食材 食 レトルト 】

ご家庭でインド料理の楽しさ♪インドのメーカーGits社のインスタントカレーシリーズのレトルトカレー! セットで買いお得な商品全種類セットをご用意しました。 ************************** 【商品詳細】 ●【名称】: レトルトカレー ●【原材料名】: 1. ダルマッカニーカレー 甘口 300g (トマトとクリームの豆カレー) (黒豆、クリーム、玉葱、トマト、ひまわり油、いんげん豆、ひよこ豆、バター、塩、赤唐辛子、生姜、にんにく、グリーンチリ、コリアンダー、フェヌグリーク) 2.ラジママサラカレー 甘口 300g (金時豆のトマトカレー) (トマト、インゲン豆、玉葱、、ひまわり油、唐辛子、乳脂肪、生姜、にんにく、塩、クミンシード、コリアンダーシード、ターメリック、カルダモン、シナモン、クローブ、黒胡椒、メース、ナツメグ) 3.ダルパラクカレー 中辛 300g (豆とほうれん草のカレー) (ほうれん草、レンズ豆、玉葱、ひまわり油、グリーンチリ、塩、乳脂肪、にんにく、赤唐辛子、マスタード、ターメリック、クミン) 4.パンジャビカディカレー 中辛 300g (ひよこ豆粉の団子入りヨーグルトカレー) (カレー)ヨーグルト、ひよこ豆、グリーンチリ、ひまわり油、塩、乳脂肪、にんにく、クミンシード、赤唐辛子、砂糖、ターメリックパウダー、ニゲラ、フェニュグリークシード、アサフェディダ、マスタードシード、(団子)玉葱、ひよこ豆、グリーンチリ、コリアンダーリーフ、塩、チリパウダー、アジョワインシード、クミンパウダー、重炭酸ナトリウム、アサフェディダ 5.アルーラスワーラーカレー 中辛 300g (じゃがいものカレー) (じゃがいも、たまねぎ、トマト、ひまわり油、チリ、にんにく、しょうが、コリアンダー、塩、ドライマンゴーパウダー...

MDH フィッシュカレーマサラ 100g 3箱 チャイバック3包付き Fish Curry masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

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1,500

MDH フィッシュカレーマサラ 100g 3箱 チャイバック3包付き Fish Curry masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ ココナッツフィッシュカレー 材料 ・魚 1kg ・ココナッツミルクパウダー 30g※ ・ターメリック 小さじ1/2※ ・MDHフィッシュカレーマサラ 20g ・塩 適量 ・サラダ油 30g ・玉ねぎ 120g ・水 1/2カップ、200ml ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 作り方 1.下処理した魚1kgに、塩を塗り込む。 2.ココナッツミルクパウダー30gを1/2カップの水に入れて混ぜ、さらにターメリック小さじ1/2とフィッシュカレーマサラ20g、塩を加え混ぜる。 3.フライパンにサラダ油30gを熱し、みじん切りの玉ねぎ120gを少し色付くまで炒める。 4.2のペーストを加え5分炒める。 5.水200mlを加え水分が半分になるまで煮る。 6.魚を加えときどき混ぜながら煮えるまで煮込む。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

ハウス チキンマサラカレー 98g

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216

ハウス チキンマサラカレー 98g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ハウス チキンマサラカレー 98g」は、コリアンダー、カルダモンなど25種類の豊かな香りと、トマトの旨みや酸味が特徴の インド料理店で食べるようなカレールウです。●5皿分 中辛原材料に含まれるアレルギー物質(27品目中)乳成分・小麦・大豆・鶏肉・豚肉お召し上がり方【調理例】■材料(5皿分)■チキンマサラカレー…1箱(98g)鶏もも肉…400g玉ねぎ…中1・1/2個(300g)サラダ油…大さじ1水…600ml■作り方■1. 厚手の鍋にサラダ油を熱し、一口大に切った具材を炒めます。2. あくをとり、弱火-中火で具材が柔らかくなるまで煮込みます。(沸騰後約15分)3. ルウを割り入れて溶かします。(火を止める)4. 時々かき混ぜながら再びとろみがつくまで弱火で煮込みます。(約10分)ご注意●フィルム開封後のルウは、密封容器などに入れて、冷蔵庫で保存し、お早めにお使いください。●ルウが柔らかくなることや、変形、変色することがあるので、なるべく高温下には置かないでください。保存方法直射日光を避け、湿気が少なく涼しい場所で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:カレールウ●原材料名:食用油脂(牛脂豚脂混合油、パーム油)、小麦粉、砂糖、でんぷん、食塩、カレーパウダー、トマトパウダー、クミン、オニオンパウダー、トマトペースト、ブラックペパー、焙煎コリアンダーペースト、たん白加水分解物、スターアニス、粉末ソース、クローブ、玉ねぎ加工品、ソテー野菜ペースト、トマトケチャップ風調味料、カルダモン、調味油、酵母エキス、セロリシード、焙煎フェヌグリーク、チキンエキス、脱脂粉乳、ホワイトペパー/調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、パプリカ色素)、乳化剤、酸味料、香料、香辛料抽出物、...

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【ゆうパケット送料無料】鳥肌の立つカレー キーマ&チキンカレー 各1食お試しセット

輸入食品のお店かんみ

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【ゆうパケット送料無料】鳥肌の立つカレー キーマ&チキンカレー 各1食お試しセット

※簡易包装での配送となります。配送途中で外箱にへこみ等が出来る場合がございます。ご了承ください。 人気の本格レトルトカレー 小野員裕の鳥肌の立つカレー2種類お試しセット ・鳥肌の立つキーマカレー 嫌味な甘みを一切省き、素材そのものの味を十二分に抽出しました。ひき肉、マッシュルームを深い培煎にかけた玉ねぎとスパイスで煮込み、荒塩で旨味を爆発させた本格キーマカレーです。紅ショウガを付け合わせにすると一層おいしさが膨らみます。 ◆内容量:200g ・鳥肌の立つチキンカレー 従来の小麦粉を使用したカレールーとは異なり玉ねぎ等の野菜、スパイスと荒塩だけで作った本格インドカレーです。かすかな酸味、ほのかな甘味、香辛料と玉ねぎの深いコク。誰にでも馴染める程よい辛味を追求しました。 ◆内容量:200g(辛口)おなじみ小野員裕の鳥肌シリーズ MCC 鳥肌の立つカレーシリーズ チキンカレー★キーマカレーのお試しセット 【送料無料】 カレーの旨さは、作りての執念で決まる! 小野員裕の鳥肌の立つカレー チキンカレー 【小野員裕が語るチキンカレーの秘密】 従来の小麦粉を使用したカレールーとは異なり玉ねぎ等の野菜、スパイスと荒塩だけで作った本格インドカレーです。かすかな酸味、ほのかな甘味、香辛料と玉ねぎの深いコク。誰にでも馴染める程よい辛味を追求しました。 ◎レトルトパウチ(1人前)/内容量200g/≪辛口≫ 小野員裕の鳥肌の立つカレー キーマカレー 【小野員裕が語るキーマカレーの秘密】 嫌味な甘みを一切省き、素材そのものの味を十二分に抽出しました。ひき肉、マッシュルームを深い培煎にかけた玉ねぎとスパイスで煮込み、荒塩で旨味を爆発させた本格キーマカレーです。紅ショウガを付け合わせにすると一層おいしさが膨らみます。 ◎レトルトパウチ(1人前)/内容量200g/...

MDH フィッシュカレーマサラ 100g 10箱 Fish Curry masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

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MDH フィッシュカレーマサラ 100g 10箱 Fish Curry masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ ココナッツフィッシュカレー 材料 ・魚 1kg ・ココナッツミルクパウダー 30g※ ・ターメリック 小さじ1/2※ ・MDHフィッシュカレーマサラ 20g ・塩 適量 ・サラダ油 30g ・玉ねぎ 120g ・水 1/2カップ、200ml ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 作り方 1.下処理した魚1kgに、塩を塗り込む。 2.ココナッツミルクパウダー30gを1/2カップの水に入れて混ぜ、さらにターメリック小さじ1/2とフィッシュカレーマサラ20g、塩を加え混ぜる。 3.フライパンにサラダ油30gを熱し、みじん切りの玉ねぎ120gを少し色付くまで炒める。 4.2のペーストを加え5分炒める。 5.水200mlを加え水分が半分になるまで煮る。 6.魚を加えときどき混ぜながら煮えるまで煮込む。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

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送料無料 MCC ビーフカレー スーパー200&パンジャブカレー(業務用カレー)10食(各5食)【smtb-k】【kb】

ココシア

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送料無料 10食セット MCC 業務用レトルトカレー10食(2種類×5食)セット MCCビーフカレー業務用スーパー200と MCCパンジャブカレー業務用が各5食はいっています。 業務用ビーフカレーは現代風のテイストに仕上げた辛口カレー。 業務用パンジャブカレーはインド北部・パンジャブ地方のスパイシーなカレー。 サラッとしたソースに牛肉・じゃがいも・ニンジン・玉葱などを入れてアレンジしたカレーです。 商品名 ビーフカレー スーパー200 パンジャブカレー 内容量 200g(レトルト)×5 200g(レトルト)×5 原材料 野菜(たまねぎ・にんじん)・牛肉・ラード・マンゴチャツネ・カレー粉・砂糖・食塩・とんかつソース・チキンエキス・ビーフエキス調味料・ガーリック・香辛料・増粘剤(加工でんぷん)・調味料(アミノ酸等)・カラメル色素・酸味料・香料 (その他 大豆・小麦由来原材料を含む) 野菜(たまねぎ・にんじん・じゃがいも)・牛肉・チキンエキス・香辛料・小麦粉・ラード・食塩・ガーリック・グリーンチリピクルス・マンゴチャツネ・しょうが・マーガリン・ぶどう酢・大豆油・たん白加水分解物・酵母エキス・調味料(アミノ酸等) その他 乳成分由来原材料を含む

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MDH ミートカレーマサラ 500g 4箱 Meat curry masal 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

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MDH ミートカレーマサラ 500g 4箱 Meat curry masal 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ マトンカレー 作り方 1.しょうが15g、にんにく6片、ゆでたアーモンド15g※、ココナッツミルクパウダー15g※、これらを少量の水でペースト状にしておく。 2.フライパンに50gの油を熱して、みじん切りにした玉ねぎをきつね色になるまで炒める。 3.1のペーストを加え5分ほど炒める。 4.次にミートカレーマサラを20g加えさらに2分炒める。そこで少量のヨーグルトを入れる。 5.トマトピューレ60g※とお好みの量の塩を加え、3~4分混ぜ炒める。 6.マトン700gを入れ、時々返しながら中火で色付くまで焼く。 7.最後に水またはお湯250ccを加え、フタをして弱火で煮る。 8.必要であれば水を足しながら、マトンが柔らかくなるまで約45分煮込む。 ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

■【 MDH 】ビリヤニマサラ 50g×10個 ( ミックススパイス ) BIRYANI MASALA ■【 ビリヤーニー インドビリヤニ 焼飯 炒飯 炊き込みご飯 カレー粉 カレーの素 ピラフ...

輸入雑貨グリハマート

2,840

■【 MDH 】ビリヤニマサラ 50g×10個 ( ミックススパイス ) BIRYANI MASALA ■【 ビリヤーニー インドビリヤニ 焼飯 炒飯 炊き込みご飯 カレー粉 カレーの素 ピラフ...

ビリヤニのためのスパイスミックス これでカンタン本格派の味 ご飯と一緒に炊飯器で炊くだけで、スパイスの香り豊かなビリヤニ(インド風炊き込みご飯)が簡単に作れるカレー粉です。マトンやチキンと一緒に炊くのがおすすめです。お肉をソイミートにすればベジタリアン向けにもお作りいただけます。 【MDHとは?】 MDHはインド人にはもちろん、世界中のスパイス好きに支持されているインドの有名老舗スパイスメーカー。どなたでも簡単にスパイス料理ができるよう調合されたカレー粉は種類もとても豊富。お料理に合わせてお選びください。 当店おすすめ裏ワザ ビリヤニ以外にも、普段の食事にひとふりして楽しもう♪ほかにもこんな使い方があります。 ・レトルトカレーに--香りで美味しさがアップします。 ・から揚げに-----揚げたてにふりかけるといい香りを楽しめます。 ・卵焼きに-------いつものおかずに新鮮な風味が加わります。 ・ポテトサラダに----残り物に加えても、ひと味違った味わいに。 ・塩味スナックに---サラダせんべいやおかきに振りかけても、スパイシースナックに変身します。 ・マヨネーズに-----野菜スティックや温野菜のディップにエキゾチックな味わいをプラス。 ・サンドイッチに---ひと振りで簡単スパイシーサンドに。 商品説明 名称 ビリヤニマサラ 原材料名 シナモン、黒コショウ、カルダモン、レッドチリ、クローブ、キャラウェイ、メースなど 内容量 約50g(パッケージ記載) 包装容器の材質 保存方法 涼しく乾燥した所に保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 生産地 インド 賞味期限 賞味期限は各商品に記載されています。 備考 【注意事項】輸入品のため、おとどけ時期によってパッケージデザインが画像と異なる場合がございます。また...

インドカレーセット IC-9 [6]【楽ギフ_

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3,888

インドカレーセット IC-9 [6]【楽ギフ_

●品名/インドカレーセット IC-9●箱/200×400×70mm●商品内容/マイルドチキンカレー・4種の豆カレー・なすとひき肉のカレー170g×各2、チキンバターマサラカレー・エビのココナッツミルクカレー・じゃがいもとほうれん草のカレー各170g 【乳・小麦・えび】●賞味期間/製造日から常温360日間●生産国/JPN[IC-9]使用する食材やスパイスによって様々な種類があるインドカレー。食べ比べもお楽しみいただけるレトルトカレーでのセットです。 ジャパンギフトのオンラインショッピング(通信販売)では、用途を選ばない先様に喜ばれるこだわりのギフトを多数ご用意! ネット限定セール価格のお買い得商品もお見逃しなく。通販で手軽に確実なギフト選びを。企業様の大量注文にも丁寧にご対応させていただきます。 お年賀 寒中見舞い お中元 暑中見舞い 残暑見舞い お歳暮 などの季節のご挨拶に。香典返し 粗供養 など法事・法要・仏事に。 結婚祝い 結婚内祝い 寿 出産祝い 出産内祝い 入学祝い 卒業祝い 就職祝い 誕生祝い 長寿祝い 快気祝い 快気内祝い 開店祝い 開業祝い 新築祝い 上棟祝い 引越し祝い 子供の節句 子供の日 ひな祭り 七五三 などの各種お祝いに。 母の日 父の日 敬老の日 帰省手土産 お土産 お返し お礼 プレゼント 進物 贈り物 粗品 引出物 などに日頃の感謝の気持ちを込めて。その他、ゴルフコンペ景品 お部屋見舞い 楽屋見舞い 差し入れ 病気見舞い 御祝 雛祭り 引き出物 引っ越しご挨拶 賞品などにも。訳あり品・アウトレット・B級品・B品・B級グルメ・激安特価品・福袋など、ギフト以外のご自宅用商品も多数取り揃えております。バレンタインデー バレンタイン バレンタインチョコ 義理チョコ ひなまつり ホワイトデー 七夕 ハロウィン...

五島軒 カレー 缶入り セット GO-50S【北海道ギフト】【ギフトセット・詰め合わせ】バレンタイン 節分

全2商品

5,400

五島軒 カレー 缶入り セット GO-50S【北海道ギフト】【ギフトセット・詰め合わせ】バレンタイン 節分

ギフト対応について大切な方へ贈るお祝いやプレゼントに最適なギフト対応を承ります。各商品に付いているアイコンの説明は以下の通りです。配送について五島軒 カレー 缶入り セット GO-50S商品詳細明治12年の創業から変わらぬ味を今に伝える北海道函館の老舗レストラン五島軒。レストランの味をそのままにコクのある伝統の味。カレー5種類をセットにいたしました。【イギリス風ビーフカレー】五島軒の代表作。コクのある本格派欧風カレーの伝統の味。【インド風チキンカレー】本場インド風のスパイシーな味と辛さのカレー。【フランス風ビーフカレー】生クリームを入れ、マイルドに仕上げたビーフカレー。商品スペックイギリス風 ビーフカレー 中辛 x 3缶、 インド風 チキンカレー 辛口 ・ フランス風 ビーフカレー 甘口 / 各400g賞味期限 常温 730日(メーカー製造日より)サイズ・形状他 121mm x 404mm x 83mm 化粧箱 2600g B4熨斗アレルギー他 乳、小麦、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、バナナ【JANコード】4938839100157 【品番】17T-7038-07発送温度帯この商品は常温発送になります。箱形状、混載可否、お届けについてご注文からお届けまでの流れお問い合わせフードサンクス カスタマーサポートセンター電話:03-5255-5220 メール:rakuten@h-f-j.co.jp同様の商品を探す北海道産惣菜・食材はこちら五島軒の商品はこちら【ご利用シーン 商品によって異なります】■贈答品 / 御歳暮 お歳暮 新年会 忘年会 二次会 お正月 お年賀 早割 贈り物 贈物 進物 通販 お取り寄せ お供え お供え物■挨拶 品 / ごあいさつ 御礼 手土産 プチギフト 退職 定年退職 お礼 引越し 引っ越し 引越し内 祝い 二次会...

五島軒 カレー 缶入り セット GO-30S【北海道ギフト】【ギフトセット・詰め合わせ】バレンタイン 節分

全2商品

3,238

五島軒 カレー 缶入り セット GO-30S【北海道ギフト】【ギフトセット・詰め合わせ】バレンタイン 節分

ギフト対応について大切な方へ贈るお祝いやプレゼントに最適なギフト対応を承ります。各商品に付いているアイコンの説明は以下の通りです。配送について五島軒 カレー 缶入り セット GO-30S商品詳細明治12年の創業から変わらぬ味を今に伝える北海道函館の老舗レストラン五島軒。レストランの味をそのままにコクのある伝統の味。カレー3種類をセットにいたしました。【イギリス風ビーフカレー】五島軒の代表作。コクのある本格派欧風カレーの伝統の味。【インド風チキンカレー】本場インド風のスパイシーな味と辛さのカレー。【フランス風ビーフカレー】生クリームを入れ、マイルドに仕上げたビーフカレー商品スペックイギリス風 ビーフカレー中辛 ・ インド風 チキンカレー辛口 ・ フランス風 ビーフカレー 甘口 / 各400g賞味期限 常温 730日(メーカー製造日より)サイズ・形状他 121mm x 246mm x 83mm 化粧箱 1500g A5熨斗アレルギー他 乳、小麦、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、バナナ【JANコード】4938839100119 【品番】17T-7038-05発送温度帯この商品は常温発送になります。箱形状、混載可否、お届けについてご注文からお届けまでの流れお問い合わせフードサンクス カスタマーサポートセンター電話:03-5255-5220 メール:rakuten@h-f-j.co.jp同様の商品を探す北海道産惣菜・食材はこちら五島軒の商品はこちら【ご利用シーン 商品によって異なります】■贈答品 / 御歳暮 お歳暮 新年会 忘年会 二次会 お正月 お年賀 早割 贈り物 贈物 進物 通販 お取り寄せ お供え お供え物■挨拶 品 / ごあいさつ 御礼 手土産 プチギフト 退職 定年退職 お礼 引越し 引っ越し 引越し内 祝い 二次会 送別会 粗品...

【インドカレーセット (IC-9)】2017年 贈りもの・お返しものギフト[返品・交換・キャンセル不可]

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4,154

【インドカレーセット (IC-9)】2017年 贈りもの・お返しものギフト[返品・交換・キャンセル不可]

ギフトサービスについて 楽天国際配送対象店舗 (海外配送) Rakuten International Shipping商品特徴一覧【食品 → 惣菜・食材 → カレー → セット・詰め合わせ】、[2017FC]、2017年、平成29年、ギフト、贈り物、出産祝い、出産内祝い、ブライダルギフト、結婚祝い、結婚記念日、内祝い、プレゼント、お返し、4580432840734、通信販売、通販、販売、買う、購入、お店、売っている、ショッピング2017年 贈りもの・お返しものギフト【インドカレーセット (IC-9)】広告文責(株)K&MTEL:0120-345-132使用する食材やスパイスによって様々な種類があるインドカレー。食べ比べもお楽しみいただけるレトルトカレーでのセットです。■商品名:インドカレーセット■メーカー品番:IC-9■温度帯:常温■賞味期間:360日間■商品内容:マイルドチキンカレー・4種の豆カレー・なすとひき肉のカレー170g×各2、チキンバターマサラカレー・エビのココナッツミルクカレー・じゃがいもとほうれん草のカレー各170g 【乳・小麦・えび】■箱サイズ:箱200×400×70mm■生産国:日本■JAN:4580432840734※お客さま都合による、ご注文後の[キャンセル][変更][返品][交換]はお受けできませんのでご注意下さいませ。※当店では、すべての商品で在庫を持っておりません。記載の納期を必ずご確認ください。※ご注文いただいた場合でもメーカーの[在庫切れ][欠品][廃盤]などの理由で、[記載の納期より発送が遅れる][発送できない]場合がございます。その際は、当店よりご連絡させていただきます。あらかじめご了承ください。※リニューアル等により パッケージ、仕様、セット内容 が変更になる場合がございます...

■【 MDH 】フィッシュ カレー マサラ 100g×10個 ( ミックススパイス ) Fish Curry Masala ■【 魚のカレー 海鮮 カレー粉 カレーの素 インド ネパール 料理 食品...

輸入雑貨グリハマート

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■【 MDH 】フィッシュ カレー マサラ 100g×10個 ( ミックススパイス ) Fish Curry Masala ■【 魚のカレー 海鮮 カレー粉 カレーの素 インド ネパール 料理 食品...

海沿いの街のカレーの味 魚にぴったりのカレー粉! 川や海沿いの町でよく食べられているシーフードに良くあう調合のカレーマサラです。切り身の魚、又はエビやイカ、冷凍のシーフードミックスを利用してもOK。ココナッツミルクと共に生クリームも加えるとリッチでクリーミーに仕上がります。 「フィッシュカレーレシピ」※パッケージ裏面に日本語レシピ載ってます。 1. お好みの魚500gを洗い、一口大に切り塩をまぶしておく。 2. 30gのココナッツミルクパウダーとぬるま湯1/2カップ、夕ーメリック小さじ1/2、フィッシュカレーマサラ1/2、お好みで塩を加えて混ぜる。 3. 深めのフライパンに油をひき、たまねぎのみじん切り120gを黄金色になるまで炒める。 4. 3に水1カップと2を加え一混ぜし、1を加える。全体の量が半分になるまで煮詰めたら出来上がり。 【MDHとは?】 MDHはインド人にはもちろん、世界中のスパイス好きに支持されているインドの有名老舗スパイスメーカー。どなたでも簡単にスパイス料理ができるよう調合されたカレー粉は種類もとても豊富。お料理に合わせてお選びください。 当店おすすめ裏ワザ カレー以外にも、普段の食事にひとふりして楽しもう♪ほかにもこんな使い方があります。 ・レトルトカレーに--香りで美味しさがアップします。 ・厚揚げ、お豆腐に---レモンやめんつゆと一緒にふりかけて。 ・から揚げに-------揚げたてにふりかけるといい香りを楽しめます。 ・卵焼きに--------いつものおかずに新鮮な風味が加わります。 ・ポテトサラダに----残り物に加えても、ひと味違った味わいに。 ・塩味スナックに---サラダせんべいやおかきに振りかけても、スパイシースナックに変身します。 ・マヨネーズに----野菜スティックや温野菜のディップにエキゾチ...

メープロイ グリーンカレーペースト★1kg【激辛タイカレー】業務用食材

宝島・台湾・中華・エスニック食品

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メープロイ グリーンカレーペースト★1kg【激辛タイカレー】業務用食材

別名:ゲンキョウワン このカレーペーストはタイの代表的な調味料のひとつで ホットでスパイシーなタイ風カレーの基本的ペーストとして使用されています。 従来、日本でおなじみのインド風カレーとは見た目も味も全く異なっております。 このカレーペーストの辛さは辛い順に、レッドカレー イエローカレー グリーンカレー など多くの種類があり、 「辛さ」も「味」もそして使用する材料も多様性をもっております。 ■原産国:タイ ■内容量:1kg ■原材料名:グリーンチリ、レモングラス、にんにく、食塩、ガランガル、えびペースト、カフィルライムピール、コリアンダーの種、ペッパー、クミン、ターメリック ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存 ■ケース購入時の入数:12入 ■作り方(3~4人前) 本品50gに対して、1カップ(200g)のココナッツミルクを加えます。更に1カップのココナッツミルクを加え沸騰するまで火にかけます。200gの肉を加え、肉にしっかりと火が通ったら100~150gの野菜と1/2カップ(100g)の水を加え野菜がやわらかくなるまで煮込みます。ナンプラーまたはニョクマム、砂糖等を加えて味を整えてからお召し上がりください。 使用する具材はふくろたけ(ホール)、 ふくろたけ(ハーフカット) ヤングコーン、 オイスターマッシュルームなどおすすめです。

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亀田 亀田のカレーせん 18マイ×12個 【送料無料】[煎餅 お煎餅 米菓子 亀田のカレーせん せんべい 亀だのカレーせんべい カレー煎餅]

モグモグポッケ

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【商品紹介】香り極めたインド風スパイス配合のカレーせんべい 商品説明名称米菓 原材料名 うるち米、でん粉、植物油脂、食塩、香辛料(大豆を含む)、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、デキストリン、チキンエキスパウダー、調味料(アミノ酸等)、アナトー色素、植物レシチン(大豆由来)、香料(小麦・鶏・りんごを含む)、香辛料抽出物内容量18マイ×12個JANコード4901313067512賞味期限製造から150日 保存方法高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存してください。製造者/販売者亀田 アレルゲン小麦,大豆,鶏肉,りんご,米 商品のお届けについて コンビニ決済は入金確認後、発送のご準備をさせて頂きます。お急ぎの場合は、クレジットカード決済をおすすめ致します。※パッケージデザイン等は予告なく変更される事があります。※玩具菓子・お菓子に付属されているカード・フィギュア等は、メーカーの梱包比率により1回のご注文で全種類そろわない場合、または重複する場合がございます。【購入履歴からのご注文キャンセル・修正について】 ご注文タイミング等により、購入履歴からのご注文キャンセル、修正を受付できない場合がございます。【商品をご準備できない場合のご対応について】 自社販売と在庫を共有している為、在庫更新のタイミングにより在庫切れの場合、及び商品廃盤(終売)・メーカー欠品等の場合には、商品をご準備することができません。判明次第、欠品のご連絡とキャンセル処理を行わせて頂きます。【検索キーワード】お菓子 おかし おやつ スイーツ まとめ買い 大量買い 大人買い 和菓子 洋菓子 食品 フード フーズ

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名店レストランカレー詰合せギフト レトルトカレー詰め合わせレストラン・名店レトルトカレーセット14種類 送料無料(沖縄・離島は除く) 日本全国のレストランカレー・名店レトルトカレーを集めました! ご自宅で手軽に名店カレーの味が楽しめます。 長期保存できるレトルト食品はギフト商品としても最適です。 ビーフ、チキン、ベジタブルなど素材 スープカレー、インドカレー、欧風カレーなど味のバリエーションも豊富! 入学ギフトや卒業ギフト・内祝いギフトや 誕生日プレゼントとさまざまなギフトシーンに最適な商品です。 熨斗希望の方は備考欄に詳細をご記入下さい。 ■黒門屋らーめん とんこつカレー■兵庫 ■小川軒ビーフカレー■東京 ■小岩井カマンベールチーズカレー■岩手 ■函館カレー■北海道 ■アルバ熟成カレー■石川 ■横浜本町 霧笛楼 フレンチカレー■神奈川 ■デリー デリーカレー2人分■東京 ■博多華味鳥 手羽元カレー■福岡 ■アルポルト イタリアンベジタブルカレー■東京 ■炭火焼肉たむらのお肉が入ったカレー(中辛)■大阪 ■木多郎スープカレーチキン■北海道 ■ナイルさんのチキンカレー■東京 ■せんば自由軒の混ぜカレー■大阪 ■八起庵 京風鶏カレー■京都 ★熨斗無料で対応します★ 贅沢なご当地カレーセットを歓送迎会ギフトに如何ですか 子供からお年寄りまで広い年代から親しまれている国民食カレーは春ギフトや敬老の日ギフトにピッタリ! ★各熨斗無料で対応致します★ ★当店では男性へのギフトにご当地カレーセットが大人気★ 甘いチョコレートが苦手な方へ、カレーが大好きな方へカレーセットをバレンタインに贈ってみてはいかがでしょうか♪ ※商品パッケージは変更になる可能性がございます。※在庫状況や時期によって商品内容が一部変更になる場合がございます...

インドカレー(辛口) 115g×10個セット【創健社】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

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インドカレー(辛口) 115g×10個セット【創健社】【05P03Dec16】

【まとめ買い割引】 べに花一番油、国内産小麦粉使用。36種類のスパイスを使用した辛口タイプのカレールウ。ビーフエキス不使用。◆乳化剤や化学調味料などは一切使用せず、ポストハーベストの心配のない国内産小麦粉、砂糖(ビート糖)、食塩(メキシコ産自然塩)、植物油脂(一番搾りのべに花油、パーム油)などを原料に使用しています。◆ビーフエキスなど牛由来原材料は一切使用しておりません。◆36種類のスパイスを使用した本格的な辛口タイプのカレールウです。◆油脂には硬化油は使用しておりません。◆酵母エキスはビール酵母、パン酵母などを原料にして、旨みを向上する為に使用しております。【温度帯・保存方法・注意事項】 ○植物油脂がカレー粉と混ざり合って表面に黄色く浮き上がったり、ルウがやわらかい場合がありますが、品質には影響ありません。 ○直射日光、高温多湿を避けて常温で保存して下さい。 ○本品製造工場では「乳」「えび」「かに」を含む製品を生産しています。 【召し上がり方・使い方】 ≪5皿分≫ 1.肉を適当な大きさに切り、植物油で軽く炒めます。玉ねぎを切り、透きとおるまでよく炒めます。お好みで人参、じゃがいもを加えます。 2.水を加えて約15分~20分間中火で煮込みます。 3.具がやわらかくなりましたらインドカレーを割って入れ、よく溶かし込んで、とろ火で煮込んでください。別添の小袋入りカレー粉を入れていただきますと、辛味、香りがより一層豊かになります。またお好みに応じて、ヨーグルトやミルク等で味を調えてください。 原材料: 植物油(べに花油、パーム油)、小麦粉(国内産)、調味料[酵母エキス(大豆を含む)、チキンブイヨン(国内産)、チキンエキス(国内産)]、砂糖(ビート糖)、カレー粉、食塩、りんご果汁、香辛料、麦芽エキス【栄養成分】(財)日本食品分析センター...

こだわりの食品・スイーツのインドカレー種類、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のインドカレー種類をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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