「インドカレーパウダー」 の検索結果 1,081件

ココナッツミルク ココナッツミルクパウダー Coconut Milk Powder 【AYAM】 AYAM(アヤム) / レビューでタイカレープレゼント あす楽

インド雑貨・アジア雑貨-TIRAKITA

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ココナッツミルク ココナッツミルクパウダー Coconut Milk Powder 【AYAM】 AYAM(アヤム) / レビューでタイカレープレゼント あす楽

【商品詳細】【名称】ココナッツミルクパウダー【原材料名】ココナッツ、マルトデキストリン、乳化剤(乳由来)【内容量】50g×3袋【原産国名】マレーシア【保存方法】直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。【備考】※開封後は密閉して冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにお召し上がり下さい。※こちらの商品には、一部に日本語表記が使われている場合がございます。【賞味期限】2019年06月01日かそれ以降の商品をお届けします【配送について】【あす楽について】【クーポンプレゼントキャンペーンについて】こちらの商品は「商品レビューを書いて、ティラキタで次回ご注文時に使えるクーポンプレゼント」キャンペーンの対象商品です。以下の画像をクリックで、キャンペーンの詳細ページをチェック!ココナッツミルク50gが3袋入りのココナッツパウダーです。濃度調節、小分けで使い切り等、とても便利です。片栗粉と小麦粉を足して2で割ったようなパウダー。開封後は、密封して保存してください。パウダーと水の割合を描いたもの。こちらは250mlを作る基準で書かれています。HPの方は、一袋を基準に書いてありますので使いやすい方でお試しください。こちら様な袋に50gずつ、一箱に3袋入っています。手に持ってみました。かわいい箱入りで収納にも便利。箱裏には、パウダーを使った簡単レシピつきです(英語)。 ■使いたいだけ ココナッツミルクをスプレードライ製法により、ココナッツミルクの新鮮な風味と香りをパウダー状に仕上げました。必要な分だけお湯で戻して使えますし、お湯の増減でお好みの濃度に調節することもできるとっても手軽で便利なパウダーです。50g×3パックの小分けになっていますので、保存にも便利です。デザートやカレーに最適です。是非、お試しください。 ■使い方 「ココナッツミルク」を作る場合 ...

カルディオリジナル インドカレー バターチキン 180g

カルディコーヒーファーム

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カルディオリジナル インドカレー バターチキン 180g

「バターチキンカレー」は小麦粉を使わずたっぷりのトマトをベースにし、バターや生クリームで濃厚に仕上げる北インドを代表するカレーです。カシューナッツペーストでコクを、クミン、コリアンダー、カルダモンなどをブレンドした特製ガラムマサラで風味をだしました。みじん切りにした茹で卵やピクルスなどをトッピングしても。 【名称】カレー【原材料】鶏肉、たまねぎペースト、トマトペースト、クリーム(乳製品)、ココナッツミルクパウダー、香辛料、バター、全粉乳、植物油脂、野菜(にんにく、しょうが)、カシューナッツペースト、砂糖、チキンブイヨン、魚介エキス、食塩、酵母エキス、(原材料の一部に大豆を含む)【殺菌方法】気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌【内容量】180g【賞味期限】別途商品ラベルに記載【保存方法】直射日光、高温多湿を避け常温で保存【販売者】株式会社キャメル珈琲CN1 【栄養成分】180gあたり: 291kcal(たんぱく質11.9g、脂質19.6g、炭水化物16.7g、ナトリウム720mg、食塩相当量1.8g)●本品製造工場では、卵、小麦、えび、かに、落花生を含む製品を生産しています。 ばたーちきん,甘口カレー,インドカレー,butter,chicken,レトルト,カレー,カルディ,通販 WEBショップのスタッフが試食した感想をご紹介します! 好みが近いスタッフの感想を参考にしてみてください♪♪ 出身:神奈川県 塩分がしっかりあり、香辛料の香りもしっかり感じる。ライスでもパンでもナンでもイケます♪レトルトカレーという事を一瞬忘れて食べてました。 辛い:ふつう 甘い:大好き 出身:東京都 シナモンやガラムマサラのようなカレーに欠かせない香辛料がしっかり効いてます。具のお肉も食感しっかりで、本格派の方にもおすすめだと思います。 辛い:ふつう 甘い...

【T対象商品を5点購入で送料無料】業務用 グリーンコリアンダーパウダー【1Kg】スパイス カレー カレー粉 香辛料 ハーブ ドライハーブ

アメ横大津屋スパイス・豆の専門店

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【T対象商品を5点購入で送料無料】業務用 グリーンコリアンダーパウダー【1Kg】スパイス カレー カレー粉 香辛料 ハーブ ドライハーブ

内容量:1000g 原産国:インド 原材料:コリアンダーシード 形態:袋入り 賞味期限:300日 保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。 開封後はどうぞお早めにご使用下さい。 コリアンダー (Coriander 日本名:コスイジツ コエンドロ) セリ科の一年草 原産地:南ヨーロッパ・地中海沿岸 生産地:モロッコ・ハンガリー・アルゼンチン・マレーシア・インド・中国・その他 葉(コリアンダーリーフ)を利用する場合は30日~40日ぐらいで収穫を行う。 アジア・中東等で利用される。強い悪臭があるが、癖になる人が多い 種子(コリアンダーシード)を利用する場合は、種子の色が緑から黄褐色に変わるころに収穫し、 それを畑に積み上げ数日間熟成させ、乾燥させる。 乾燥を完全に行い、長く置くことで香りが良くなります。 漢方では種子は健胃・駆風として用いる 強い悪臭があるが乾燥させた種子には臭みはなく、 変わりに甘い柑橘系に似た風味をもちます。 ほかのスパイスに比べ風味が穏やかなため他のスパイスよりも 多く使ってもかまいません。 インド・インドネシア・スリランカ等など数多くのスパイス料理に加え、ミックスすスパイスの原料としても多用します。 ラテンアメリカではチリとあわせて使い、中東や北アフリカではファラフェルやfンムス、クスクスのほかパンにもつかいます。 西洋ではピクルス用のスパイス、肉の燻製、イタリアのモタデラのようなソーセージなどにも 魚・鶏等料理にも合います。 猫店長から カレーでは必須のスパイスです。 香りは穏やかで私的にカルピスの香りだとおもっています【笑 他に比べて多く使ってもバランスを壊すことがないのできにせずお使いください。 用途 魚・肉料理・ソース・多種多様の料理に シャンサイ・コウサイ・香菜・パクチー...

アメ横大津屋 お試し 簡単 本格手作り インドカレー を カレーパウダー と スパイス原型 セット カレー粉 レシピ

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アメ横大津屋 お試し 簡単 本格手作り インドカレー を カレーパウダー と スパイス原型 セット カレー粉 レシピ

以下のスパイスの詰め合わせになります。 簡単ですが、レシピを記載させていただきました。 ■のついたスパイスのみの販売になります。 チキン等は販売しておりませんので別途ご購入ください。 クミン原型【100g】 カレーパウダー【100g】 クローブ原型【50g】 カルダモン原型【40g】 グリーンコリアンダーパウダー【100g】 シナモン原型【50g】 ガラムマサラ【100g】 簡単レシピ2~3人前 ■カレーパウダー・・大さじ1と1/2 ■グリーンコリアンダーパウダー・大さじ1 ■ガラムマサラ1つまみ ■シナモンホール・・1g ■カルダモンホール・5個 ■クローブホール・・5個 ■クミンシード小さじ1 ■付きスパイスの商品販売となっております。 チキン~塩までは各自でご用意ください。 チキン300g トマト水煮ダイス150g ヨーグルト70g しょうが1片をみじん切り(にんにくと同量) にんにく1片をみじん切り 油大さじ2 玉ねぎ150g 水500cc はちみつ小さじ2 コンソメ小さじ2 【レシピ】 【1】チキンを食べやすいサイズにカットします。 【2】鍋に油をいれスパイス原型(シナモン・カルダモン・クミン・クローブ)を入れ香りがたつまで弱火で炒ってください。クミンが泡だってスパイスの香りがたってきたら、みじん切りにした玉ねぎを加え中火できつね色になるまで炒めてください。(焦がすと苦味が出ますのでお気をつけください。) 【3】にんにく・しょうがを加え香りが出たらトマトを加え、なじませてください。 【4】カレーパウダーとコリアンダーパウダーを加え、なじませてからヨーグルトを加え中火のまま絶えずかき混ぜて、水分が飛んで材料にまとまりが出てくるまで炒めてペーストにしてください。 【5...

【500g】ジンジャースライスカットスパイス カレー カレー粉 香辛料 ハーブ ドライハーブ

アメ横大津屋スパイス・豆の専門店

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【500g】ジンジャースライスカットスパイス カレー カレー粉 香辛料 ハーブ ドライハーブ

内容量:500g 原産国:中国 原材料:ジンジャー 形態:袋入り 賞味期限:300日 保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。 開封後はどうぞお早めにご使用下さい。 ジンジャー (Ginger 日本名:生姜・クレノハジカミ) ショウガ科の多年草 原産地:熱帯アジア・インド 生産地:インド・中国・韓国・台湾・日本・ジャマイカ・ベトナムその他 甘い清清しい芳香とさわやかな辛味感に特徴のスパイス 芳香性健胃薬、漢方では健胃薬、鎮嘔薬として水毒による症状を治すのに用いられる、 また、咳・めまい・腹痛・下痢等の治療薬にも含まれる ジンジャーは東洋と西洋でさまざまな形でスパイスとして重要な役割を果たしています。 同じショウガ科に属するほかのスパイスと同様、料理に使われるのはこぶ状の根茎です。 生と乾燥品では料理における効果が大きく違い、アジア料理では乾燥品を生の代用はしない。 用途の多いスパイスだが、特定の地域の決まったタイプを決まった料理に使うことが多い 西洋では甘味料理に、東洋では塩味料理に使う パンやプディングのスパイスとしてパウダーは昔から重要で ジンジャープティング、ジンジャーケーキ・ジンジャーナッツ・ジィンジャースナックジンジャーブレッド等 飲料ではジンジャーエールが有名だが日本でも生姜湯は昔から親しまれている。 インドではチャイなどにも使用されている。 用途 製パン・製菓・肉・魚料理・飲み物等に

【ココナッツ製品】 Coconut milk powder ココナッツミルクパウダー 1kg

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【ココナッツ製品】 Coconut milk powder ココナッツミルクパウダー 1kg

Coconut milk powder(ココナッツミルクパウダー) 1kg Coconut milk powder(ココナッツミルクパウダー)は、調理に便利な粉末タイプのココナッツミルクです。ココナッツアイスやクッキーなどデザートやお菓子作り、カレーなどのインド料理にご利用いただけます。必要な分だけお水やお湯で溶かしてお使いいただけます。 ・原産国/フィリピン (変更となる場合もございます) ※お知らせ※ フィリピン国内の価格変動と為替の変動により、商品価格が変更となりました。 ご容赦のほどお願い申し上げます。 ■インドベジって? 「ベジタリアン(vegetarian)」という言葉をそのまま訳すと、「菜食主義者」「菜食(主義)の」となります。ベジタブル=野菜の語尾が変化したものと思われやすいのですが、もともとは「健全な、新鮮な、元気のある」という意味のラテン語「vegetus」に由来しています。ベジタリアンにもいくつかのタイプがありますが、「アンビカ」では、インディアン・ベジタリアン(Indian Vegetarian) 『ヒンドゥー教の教えに基づくインドの菜食主義者。肉、魚、卵をとらず多少の乳製品をとる。』の人が安心して買い物ができる商品をご用意しております。 商品情報 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 原材料名 ココナッツ 内容量 1kg 賞味期限 製造年月日より1年(未開封) 保存方法 直射日光や高温の場所を避けて保存して下さい。 販売者 アンビカトレーディング株式会社 JAN/4582238351483 ご注文の前に・・・ 当商品は輸入商品となります。 ※まれに、商品のへこみや変形等がある場合がございます。また...

【F対象商品12点購入で送料無料】マンゴーパウダー【1kg】

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【F対象商品12点購入で送料無料】マンゴーパウダー【1kg】

原産国:インド 原材料:マンゴ 形態:袋入り 賞味期限:300日 保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。 開封後はどうぞお早めにご使用下さい。 マンゴパウダー/アンチャー (amchur 日本名:) 産地:インド産 部位:果実 インドで4000年以上も栽培されている熱帯の常緑樹マンゴーの未熟果です。 気は40メートルちかくにもなり、熱帯に広く生育してます。 東南アジアには、インドからの儀式、文化、料理の交流によって広まりました。 酸味のある青いマンゴの未熟果をスライスして日向に干すと薄茶色になり、粉末にするともう少し薄い色になります。 粉末あるいはスライスにしてインド料理に広く使用します。 ツンッとくるすっぱさとともに甘みもあるので、タマリンド(エムリ)同様にカレーの酸味付けとして 茶常やピクルスに加えてあり、肉をやわらかくするのに使用したりします。 またレモンと同じく魚や鶏肉などとも相性がよいので、ティッカなど魚の網焼きやバーベキューのたれに用いることが多いです。 ナスやジャガイモなどの野菜料理の最後にくわえたり、ほかのスパイスと混ぜて振りかけたりすることもあります。 また豆料理とも合い、サモサがよい例です

■【 MDH 】マドラス カレーパウダー マサラ 100g×10個 ( ミックススパイス ) Madras Curry Powder ■【 カレー粉 カレーの素 インド ネパール 料理 食品 食材...

輸入雑貨グリハマート

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■【 MDH 】マドラス カレーパウダー マサラ 100g×10個 ( ミックススパイス ) Madras Curry Powder ■【 カレー粉 カレーの素 インド ネパール 料理 食品 食材...

南インドの辛いカレー作りに おすすめのスパイスミックス! 南インドは年中暑く、食べられるカレーも一般的に辛め。このMDHのカレー粉「マドラスカレー」ミックスを使えばそんな南インドの味に簡単に近づきます。辛いものが好きな方にぜひお試しいただきたい一品です。ココナッツミルクのコクと、夕マリンドの酸味にカレーリーフの香ばしの利いた「マドラスカレー」に挑戦してみてください。チキン、またビーフでもおいしく作れます。 【MDHとは?】 インド人にはもちろん、世界中のスパイス好きに支持されているインドの有名老舗スパイスメーカー。どなたでも簡単にスパイス料理ができるよう調合されたカレー粉は種類もとても豊富。お料理に合わせてお選びください。 当店おすすめ裏ワザ カレー以外にもこんな使い方があります。 ・レトルトカレーに---香りで美味しさがアップします。 ・から揚げに------揚げたてにふりかけるといい香りを楽しめます。 ・卵焼きに--------いつものおかずに新鮮な風味が加わります。 ・ポテトサラダに----残り物に加えても、ひと味違った味わいに。 ・塩味スナックに---サラダせんべいやおかきに振りかけても、スパイシースナックに変身します。 ・マヨネーズに-----野菜スティックや温野菜のディップにエキゾチックな味わいをプラス。 ・サンドイッチに---ひと振りで簡単スパイシーサンドに。 商品説明 名称 マドラス カレーパウダー マサラ 原材料名 コリアンダー、チリ、クミン、ターメリック、フェヌグリーク、塩、黒胡椒、しょうが、マスタード、月桂樹、ひら豆、クローブ、ナツメグ、キャラウェイ、シナモン、カルダモン、メース、アサフェティダ 内容量 約100g(パッケージ記載) 保存方法 涼しく乾燥した所に保存してください。 ※開封後は...

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【送料無料】ヒハツ グリーン ロングペッパー パウダー【500g】【配送方法メール便選択時一配送商品4個まで対応ご対応】【スパイス】【香辛料】【ハーブ】カレー カレー粉 畢撥 Piper...

アメ横大津屋スパイス・豆の専門店

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【送料無料】ヒハツ グリーン ロングペッパー パウダー【500g】【配送方法メール便選択時一配送商品4個まで対応ご対応】【スパイス】【香辛料】【ハーブ】カレー カレー粉 畢撥 Piper...

内容量:500g原産国:インド原材料:グリーン ロングペッパー(ヒハツ )形態:袋入り賞味期限:300日保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。 開封後はどうぞお早めにご使用下さい。 こしょう(胡椒) コショウ科のつる性草本 原産地:インド南西マラバー沿岸 主産地:マレーシア、ブラジル、スリランカ、インドネシア、インド、フィリピン、タィ、コロンビア、ニューギニア 全世界で広く愛用されているスパイス。 熱帯の匍匐(ほふく)性の蔓を持つコショウ科の植物で、インド南部、東南アジアが原産地である。 現在はブラジル、ィンド東部・西部ィンドネシア、マレーシアなどの熱帯地域で栽培されている。 蔓の高さは3.6mくらいになり、細長い房に20~30個の実をつける。 果実は熟すと縁から赤みがかっと黄色に変わる。 熱帯原産だが、辛いスパイスとして知られた最古のものであり、紀元前10世紀のインドの医字書や、 やや遅れて古代ローマの記録にもすでにペパーに関する記述があります。 中国には漢の時代にシルクロードを経て西方から伝来し、胡(西域、外国を意味する)の椒(さんしょうのように刺激的)すなわち胡椒と 名づけられ、これがそのまま和名になりました。 日本には正倉院文書に記載されているので、奈良時代初期には渡来していたと考えられています。 スパイスとしては果実を利用します。 白胡椒(ホワイトペパー)・黒胡椒(ブラックペパー)・緑胡椒(グリーンペパー)などありますが、 これは別の品種ではなく、同じ果実ですが収穫後の処理の仕方が違うものになります。 ブラックは実の色が黄ばみはしめたころの未熟実を摘み取り、数日間堆積してから天日乾燥したもの。 乾燥後は外皮の色が暗褐色から黒褐色になります。 ホワイトは、実が赤褐色または黒く完熟するまで待ってから摘み取...

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中村屋 インドカリー ビーフスパイシー200g×40箱 【梱包C】

ドリンクマン

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中村屋 インドカリー ビーフスパイシー200g×40箱 【梱包C】

1箱あたり268円 (税別) ☆常温で保存可能! 賞味期限:製造日より720日(メーカーから商品を入荷後発送します) 中村屋 インドカリー ビーフスパイス 200g×40箱 ●インドカリーシリーズは「伝統のカリーの味をご家庭で」というコンセプトをもとに、昭和2年から培われたレストラン技術により生み出された、香り高いオリジナルスパイスと圧倒的な具材感を堪能できる本格的レトルトカレーです。 ●じっくり炒めた玉ねぎや果物に、真空の状態で煮込んで旨みをとじ込めたビーフを加え、伝統のオリジナルスパイスでコク深く香り高いカリーに仕上げました。 真空調理ビーフでより味わい豊かになりました。 【原材料名】 野菜・果実(玉ねぎ、じゃがいも、にんじん、トマト、りんご、しょうが、にんにく)、牛肉、食用油脂(ラード、なたね油、大豆油)、カレー粉、ヨーグルト、ビーフエキス、食塩、ココナッツミルクパウダー、小麦粉、チキンエキス、ポークブイヨン、砂糖、バター、ウスターソース、香辛料、増粘剤(加工でん粉)、着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤日本のカリー文化、発祥の店中村屋のカレーをご家庭で 栄養成分表示(1食分 200g当たり) 単位値 エネルギー237kcal たんぱく質9.6g 脂質9.6g 炭水化物0.0g 用法及び用量 ○お湯で温める場合 袋(レトルトパウチ)の封を切らずにそのまま熱湯の中に入れ5~7分沸騰させ、器に移してお召し上がりください。 ○電子レンジご使用の場合 必ず深めの耐熱容器に移し替えてラップをかけて温めてください。 加熱時間は、機種・W(ワット)数により異なりますので電子レンジの説明書などを参考に加減してください。 (目安時間は、500Wの場合約2分、600Wの場合約1分30秒です。)

【2ケースご購入で】中村屋 インドカリー ビーフスパイシー 200g×20箱 【梱包C】

ドリンクマン

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【2ケースご購入で】中村屋 インドカリー ビーフスパイシー 200g×20箱 【梱包C】

1箱あたり268円 (税別) ☆常温で保存可能! 賞味期限:製造日より720日(メーカーから商品を入荷後発送します) 中村屋 インドカリー ビーフスパイス 200g×20箱 ●インドカリーシリーズは「伝統のカリーの味をご家庭で」というコンセプトをもとに、昭和2年から培われたレストラン技術により生み出された、香り高いオリジナルスパイスと圧倒的な具材感を堪能できる本格的レトルトカレーです。 ●じっくり炒めた玉ねぎや果物に、真空の状態で煮込んで旨みをとじ込めたビーフを加え、伝統のオリジナルスパイスでコク深く香り高いカリーに仕上げました。 真空調理ビーフでより味わい豊かになりました。 【原材料名】 野菜・果実(玉ねぎ、じゃがいも、にんじん、トマト、りんご、しょうが、にんにく)、牛肉、食用油脂(ラード、なたね油、大豆油)、カレー粉、ヨーグルト、ビーフエキス、食塩、ココナッツミルクパウダー、小麦粉、チキンエキス、ポークブイヨン、砂糖、バター、ウスターソース、香辛料、増粘剤(加工でん粉)、着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤日本のカリー文化、発祥の店中村屋のカレーをご家庭で 栄養成分表示(1食分 200g当たり) 単位値 エネルギー237kcal たんぱく質9.6g 脂質9.6g 炭水化物0.0g 用法及び用量 ○お湯で温める場合 袋(レトルトパウチ)の封を切らずにそのまま熱湯の中に入れ5~7分沸騰させ、器に移してお召し上がりください。 ○電子レンジご使用の場合 必ず深めの耐熱容器に移し替えてラップをかけて温めてください。 加熱時間は、機種・W(ワット)数により異なりますので電子レンジの説明書などを参考に加減してください。 (目安時間は、500Wの場合約2分、600Wの場合約1分30秒です。)

■【 MDH 】パウバジ マサラ 100g×10個 ( ミックススパイス ) Pavbhaji Masala ■【 カレー粉 カレーの素 インド ネパール 料理 食品 食材 スパイス ハーブ...

輸入雑貨グリハマート

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■【 MDH 】パウバジ マサラ 100g×10個 ( ミックススパイス ) Pavbhaji Masala ■【 カレー粉 カレーの素 インド ネパール 料理 食品 食材 スパイス ハーブ...

パンと一緒に食べるインドの常備菜 パウバジが美味しくカンタンに! 「パウバジ」は茹でたジャガイモをつぶし、スパイスで味付けしたトマトベースのペースト状のカレー。バウバジ、パオパジ、バウバジ、バオパジなど呼ばれる、インドのソウルフード。イギリスの影響下のあるインドのムンバイで生まれた、必ずパンに挟んで食べるカレーです。インドではバターをたっぷり塗って軽く焼いた「ムンバイパン」に挟んで食べます。サンドイッチのように携帯しやすく食べやすいので、インドでは屋台でもお馴染みのメニュー。お弁当や軽食、パーティーでも人気があります。インドの家庭で愛されるスパイスミックスで、現地の味が簡単に再現できます。 ●簡単ミニレシピ●インドのソウルフード「パウバジを作ろう」 1. じゃがいも200gをさいの目に切り茹でます。 2. お好みの野菜(にんじん、カリフラワー、グリーンピースなど)150gを茹でます。 3. たまねぎ100gをみじん切りにします。バター60gをフライパンに熱し、たまねぎを黄金色になるまで炒めます。 4.3のフライパンに、さいの目に切ったトマト100g、塩適量、バウパジマサラ15gを加え炒めます。 5. 4の鍋に、水100ccと茹でたじゃがいも、茹でたお好みの野菜を加え、熱しながらマッシャーなどでつぶしながら10分程炒めます。 6. お皿に盛りつけ、バターをぬってフライパンで焼いた「ムンバイパン」に挟んで召し上がれ。チャパティ、バーガーパン、ピタパンなどでもOK。 ワンポイント MDHは、インド人にはもちろん、世界中のスパイス好きに支持されているインドの有名老舗スパイスメーカー。どなたでも簡単にスパイス料理ができるよう調合されたカレー粉は種類もとても豊富。お料理に合わせてお選びください。 【MDHとは?】 インド人にはもちろん...

■【 RAJ 】オリジナルカレーパウダー 1Kg ( ミックススパイス ) Original Curry Powder ■【 カレーパウダー マサラ カレー粉 カレーの素 粉末 スパイス ハーブ...

輸入雑貨グリハマート

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■【 RAJ 】オリジナルカレーパウダー 1Kg ( ミックススパイス ) Original Curry Powder ■【 カレーパウダー マサラ カレー粉 カレーの素 粉末 スパイス ハーブ...

魚・お肉・野菜などどんな食材にも合う! 簡単にまぜるだけでカレー味に変身! 厳選したスパイスをオリジナルブレンドした 小麦粉・動物製油脂不使用植物素材のカレー粉です。 日本人のために作ったスペシャルブレンドのカレー粉です。日本人になじみのあるバランスで調合してあります。チキンカレーや野菜カレー、スープカレー作りにはもちろんですが、チャーハン、ポテトサラダ、卵焼きに混ぜても。また出来上がったお料理に振りかけて少し加えるだけでお料理が美味しいカレー風味に。食欲がない時にもおすすめです。食べる漢方薬ともいわれるカレー粉を美味しく生活に取り入れてみませんか?お得な業務用サイズ1kg入りタイプです。 【当店おすすめ裏ワザ】 カレー作りはもちろん、こんなお料理にひと振りするだけで新しい美味しさに。 ・レトルトカレーに---香りで美味しさアップ ・カップラーメンに----スパイシーヌードルに ・お豆腐・厚揚げに----レモンとまわしかけて ・から揚げに----揚げたてにふりかけて ・天ぷらに----塩と共に衣に混ぜたり、付け塩にも ・卵焼きに--------いつものおかずを少し特別に ・ポテトサラダに----2日目ならひと味変えて ・お菓子に---サラダせんべいやおかきにかければスパイシースナックに ・フライドポテトに----おなじみのファストフードもカレー風味に ・マヨネーズに---野菜スティックや温野菜のディップに ・サンドイッチに---ひとふりで簡単アレンジ ************************************ 【商品詳細】 ●【名称】: オリジナル カレーパウダー ●【原材料名】:コリアンダー、ターメリック、クミン、ローストヒヨコ豆、マスタード、チリ、フェヌグリーク、黒胡椒、にんにく、塩、フェンネルシード ●【生産地】...

■ クミン パウダー 1Kg Cumin Powder ■【 スパイス ミックス ハブ ハーブ インド ネパール アジアン 料理 食品 食材 食 エスニック 香辛料 調味料 カレー パウダー カリ...

輸入雑貨グリハマート

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■ クミン パウダー 1Kg Cumin Powder ■【 スパイス ミックス ハブ ハーブ インド ネパール アジアン 料理 食品 食材 食 エスニック 香辛料 調味料 カレー パウダー カリ...

インド料理に欠かせない カレーの香りを作る代表的スパイス! インドカレーを作る上で欠かせないスパイス、クミンのパウダータイプです。しっかりとした香りは、まさにカレーのイメージそのもの。カレーやダールスープ、サモサ、ライタなどサラダからおつまみまでよく利用され、メキシコ料理のタコスやチリコンカーンに使われるスパイスとしても有名です。お肉料理・豆料理を引き立てる、スパイス料理・エスニック料理の代表的な香りと言えます。カレー、ビリヤーニ、サラダ、チャツネなど、様々なインド料理に幅広く使えるので、ひとつは持っておきたいスパイスです。スパイスミックスのガラムマサラにも多く使われます。 おすすめ裏ワザ 炒め物や煮込み料理に、またレモンやお塩とあわせて使うとシソのような香りと味わいに。またお豆腐や生野菜にそのままかけて食べてもさっぱりして美味しく仕上がります。 普段の炒め物にちょっと加えるだけでもエスニックテイストにアレンジできるほか、からあげの衣にちょっと混ぜるのもおすすめ。また、フライドポテトに振りかけると簡単に味を変えて楽しめます。 ●簡単ミニレシピ●「ライタ---ヨーグルトのサラダ」 1. ヨーグルトにクミンパウダーと塩をいれ味をしっかり調え、なめらかになるまでホイッパーで丁寧に混ぜます。 2. 刻んだ玉ねぎやトマト、きゅうりや茹でたじゃがいもなどお好みのお野菜を和えればインドのヨーグルトサラダ、ライタの完成です。お好みでドライミントを振りかけてお召し上がりください。 ※ポイントはしっかり塩を入れて味付けること。また、先に刻んだ野菜を塩とクミンで揉んでおくとしっかり馴染みやすいです。 ※ガーリックパウダーやジンジャーパウダーを加え、さらにお好みの辛味(ブラックペッパーやチリパウダーなど)をふりかければディップとしても美味しく召し上がれます...

■【 MDH 】ガラム マサラ 500g ( ミックススパイス ) Garam Masala ■【 カレー粉 カレーの素 インド ネパール 料理 食品 食材 スパイス ハーブ エスニック カレー...

輸入雑貨グリハマート

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■【 MDH 】ガラム マサラ 500g ( ミックススパイス ) Garam Masala ■【 カレー粉 カレーの素 インド ネパール 料理 食品 食材 スパイス ハーブ エスニック カレー...

ひとさじで本場の味に インドで愛される調味料! 香りのミックススパイス「ガラムマサラ」です。使ったことはなくても名前は聞いたことがあるのでは?インドではどの家庭にも代々伝わる秘伝の「ガラムマサラ」の配合があり、これぞインドのお袋の味といわれています。 香りが命のマサラなので入れてから煮込みすぎは厳禁!お料理が出来上がる直前に加えるか、お皿に盛り付けたお料理に振りかけてもOK。 「黒コショウ」が多く配合されているので、辛さをプラスしたいときにもいいですよ。キッチンに常備したいミックススパイス。カレー風味の炒め物やもんじゃ焼きに少量入れても実は美味しいんです◎ いつものルーのカレーに一振りでインドの香りが広がります! お料理にひとふり加えて香りを楽しむ調味料 カレーやその他料理に、出来上がる直前に一振りするだけでスパイシーな香りが広がります。カレーの場合、4人前に対し小さじ1を目安に加えてください。塩味のサラダせんべいやあられ、ポテトチップスにふりかければいい香りのスパイシースナックに大変身します。 【MDHとは?】 MDHはインド人にはもちろん、世界中のスパイス好きに支持されているインドの有名老舗スパイスメーカー。どなたでも簡単にスパイス料理ができるよう調合されたカレー粉は種類もとても豊富。お料理に合わせてお好みのマサラをお選びください。 当店おすすめ裏ワザ カレー以外にも、普段の食事にひとふりして楽しもう♪ほかにもこんな使い方があります。 ・レトルトカレーに--香りで美味しさがアップします。 ・厚揚げ、お豆腐に---レモンやめんつゆと一緒にふりかけて。 ・から揚げに-----揚げたてにふりかけるといい香りを楽しめます。 ・卵焼きに-------いつものおかずに新鮮な風味が加わります。 ・ポテトサラダに----残り物に加えても...

カレー&スープカレースパイスセット

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カレー&スープカレースパイスセット

お得なこのセットで流行の「スープカレー」「タイカレー」「インドカレー」「キーマカレー」「カレーピラフ」などなど、色んなカレーが楽しめちゃいます。 オリジナルの詳しいレシピが7メニュー付いているので調理はどなたでも簡単、激辛好きもちょっと苦手な方も別袋のチリパウダーの増減で自由自在。 本格カレーに欠かせない風味の深みをプラスするオリジナルの「ガラムマサラ」付き。 手作り本格カレーを一度食べたらもう戻れない美味しさです。オリジナルレシピ付きなのでどなたでも簡単調理!豪華なセット内容は下記の通り 1.カレーパウダー(100g) 2.スープカレースパイスセット(100g+20g) 3.クミンホール(20g) 4.赤唐辛子(中辛パウダー)(20g) 5.ココナッツクリームパウダー(60g) 6.ガラムマサラ(30g) 賞味期限:充填日より12ヶ月(ココナッツクリームパウダーの賞味期限は入荷日により前後します)【 ご注意 】 ・クロネコメール便発送、他商品同梱不可・日時指定不可、発送日の2~4日後のお届け・代金引換不可商品(手渡し配達ではなくお届け先ポストに投函のため) 【カレーパウダー原材料】クミン、コリアンダー、ターメリック、しょうが、にんにく、たまねぎ、カルダモン、赤唐辛子、黒胡椒、マスタード、シンナモン、クローブ、ローレル、フェンネル、チンピ、オールスパイス、ガラムマサラ、ナツメッグ、セロリシード、フェネグリーク、ディル。【スープカレー原材料】・コクと深み(パプリカ、ジンジャー、クローブ、ホワイトペッパー、ブラックペッパー、コリアンダー、クミン、ローレル、フェネグリーク、ターメリック、赤唐辛子、マスタード、ナツメグ、セロリ、オニオン)・香りづけ(シナモン、フェンネル、バジル、スターアニス、カルダモン、タイム、セージ)...

■【 MDH 】ガラム マサラ 100g×10個 ( ミックススパイス ) Garam Masala ■【 カレー粉 カレーの素 インド ネパール 料理 食品 食材 スパイス ハーブ エスニック...

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■【 MDH 】ガラム マサラ 100g×10個 ( ミックススパイス ) Garam Masala ■【 カレー粉 カレーの素 インド ネパール 料理 食品 食材 スパイス ハーブ エスニック...

ひとさじで本場の味に インドで愛される調味料! 香りのミックススパイス「ガラムマサラ」です。使ったことはなくても名前は聞いたことがあるのでは?インドではどの家庭にも代々伝わる秘伝の「ガラムマサラ」の配合があり、これぞインドのお袋の味といわれています。 香りが命のマサラなので入れてから煮込みすぎは厳禁!お料理が出来上がる直前に加えるか、お皿に盛り付けたお料理に振りかけてもOK。 「黒コショウ」が多く配合されているので、辛さをプラスしたいときにもいいですよ。キッチンに常備したいミックススパイス。カレー風味の炒め物やもんじゃ焼きに少量入れても実は美味しいんです◎ いつものルーのカレーに一振りでインドの香りが広がります! お料理にひとふり加えて香りを楽しむ調味料 カレーやその他料理に、出来上がる直前に一振りするだけでスパイシーな香りが広がります。カレーの場合、4人前に対し小さじ1を目安に加えてください。塩味のサラダせんべいやあられ、ポテトチップスにふりかければいい香りのスパイシースナックに大変身します。 【MDHとは?】 MDHはインド人にはもちろん、世界中のスパイス好きに支持されているインドの有名老舗スパイスメーカー。どなたでも簡単にスパイス料理ができるよう調合されたカレー粉は種類もとても豊富。お料理に合わせてお好みのマサラをお選びください。 当店おすすめ裏ワザ カレー以外にも、普段の食事にひとふりして楽しもう♪ほかにもこんな使い方があります。 ・レトルトカレーに--香りで美味しさがアップします。 ・厚揚げ、お豆腐に---レモンやめんつゆと一緒にふりかけて。 ・から揚げに-----揚げたてにふりかけるといい香りを楽しめます。 ・卵焼きに-------いつものおかずに新鮮な風味が加わります。 ・ポテトサラダに----残り物に加えても...

MDH フィッシュカレーマサラ 100g 10箱 Fish Curry masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

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3,400

MDH フィッシュカレーマサラ 100g 10箱 Fish Curry masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ ココナッツフィッシュカレー 材料 ・魚 1kg ・ココナッツミルクパウダー 30g※ ・ターメリック 小さじ1/2※ ・MDHフィッシュカレーマサラ 20g ・塩 適量 ・サラダ油 30g ・玉ねぎ 120g ・水 1/2カップ、200ml ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 作り方 1.下処理した魚1kgに、塩を塗り込む。 2.ココナッツミルクパウダー30gを1/2カップの水に入れて混ぜ、さらにターメリック小さじ1/2とフィッシュカレーマサラ20g、塩を加え混ぜる。 3.フライパンにサラダ油30gを熱し、みじん切りの玉ねぎ120gを少し色付くまで炒める。 4.2のペーストを加え5分炒める。 5.水200mlを加え水分が半分になるまで煮る。 6.魚を加えときどき混ぜながら煮えるまで煮込む。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

■【 RAJ 】ガラム マサラ 500g ( ミックススパイス ) Garam Masala ■【 カレー粉 カレーの素 インド ネパール 料理 食品 食材 スパイス ハーブ エスニック カレー...

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1,080

■【 RAJ 】ガラム マサラ 500g ( ミックススパイス ) Garam Masala ■【 カレー粉 カレーの素 インド ネパール 料理 食品 食材 スパイス ハーブ エスニック カレー...

オリジナルミックススパイス 香りを楽しむインドスパイス! RAJブランドの業務用オリジナル スパイスミックス。インドでポピュラーなお料理のオリジナルカレー粉シリ—ズです。 香りのミックススパイス「ガラムマサラ」です。使ったことはなくても名前は聞いたことがあるのでは?インドではどの家庭にも代々伝わる秘伝の「ガラムマサラ」の配合があり、これぞインドのお袋の味といわれています。 香りが命のマサラなので入れてから煮込みすぎは厳禁!お料理が出来上がる直前に加えるか、お皿に盛り付けたお料理に振りかけてもOK。 「黒コショウ」が多く配合されているので、辛さをプラスしたいときにもいいですよ。キッチンに常備したいミックススパイス。カレー風味の炒め物やもんじゃ焼きに少量入れても実は美味しいんです◎ いつものルーのカレーに一振りでインドの香りが広がります! お料理にひとふり加えて香りを楽しむ調味料 カレーやその他料理に、出来上がる直前に一振りするだけでスパイシーな香りが広がります。カレーの場合、4人前に対し小さじ1を目安に加えてください。塩味のサラダせんべいやあられ、ポテトチップスにふりかければいい香りのスパイシースナックに大変身します。 当店おすすめ裏ワザ カレー以外にも、普段の食事にひとふりして楽しもう♪ほかにもこんな使い方があります。 ・レトルトカレーに--香りで美味しさがアップします。 ・厚揚げ、お豆腐に---レモンやめんつゆと一緒にふりかけて。 ・から揚げに-----揚げたてにふりかけるといい香りを楽しめます。 ・卵焼きに-------いつものおかずに新鮮な風味が加わります。 ・ポテトサラダに----残り物に加えても、ひと味違った味わいに。 ・塩味スナックに---サラダせんべいやおかきに振りかけても、スパイシースナックに変身します。 ...

MDH フィッシュカレーマサラ 100g 3箱 チャイバック3包付き Fish Curry masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

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1,500

MDH フィッシュカレーマサラ 100g 3箱 チャイバック3包付き Fish Curry masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ ココナッツフィッシュカレー 材料 ・魚 1kg ・ココナッツミルクパウダー 30g※ ・ターメリック 小さじ1/2※ ・MDHフィッシュカレーマサラ 20g ・塩 適量 ・サラダ油 30g ・玉ねぎ 120g ・水 1/2カップ、200ml ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 作り方 1.下処理した魚1kgに、塩を塗り込む。 2.ココナッツミルクパウダー30gを1/2カップの水に入れて混ぜ、さらにターメリック小さじ1/2とフィッシュカレーマサラ20g、塩を加え混ぜる。 3.フライパンにサラダ油30gを熱し、みじん切りの玉ねぎ120gを少し色付くまで炒める。 4.2のペーストを加え5分炒める。 5.水200mlを加え水分が半分になるまで煮る。 6.魚を加えときどき混ぜながら煮えるまで煮込む。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

神戸アールティー カレー粉 3kg (1kg×3袋) カレーパウダー 業務用 カレー

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5,000

神戸アールティー カレー粉 3kg (1kg×3袋) カレーパウダー 業務用 カレー

内容量:3kg (1kg×3袋) 3パック 賞味期限:730日 直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 配送方法:常温便での配送になります。 ※結露による品質劣化の恐れがあるため、冷凍便の商品とは同梱配送できません。※こちらの商品は当社オリジナル商品です。そのため、他社が疑似した商品を販売していたとしても当社とは一切関係ございません。予めご理解の上ご利用下さいませ。 【小麦粉・動物性素材不使用】ノンオイル・小麦粉不使用なのでヘルシーです!!幾種類ものスパイスを熟成ブレンドした万能ミックススパイス 「カレー粉」料理の辛み・色付け・香り付けをコレ一つで! 普段の料理にくわえたり、本格カレーを作ったりと、いろんな料理で大活躍間違いなしの超万能調味料です! ◆究極のかんたんレシピは小さじ1杯くらいを「入れるだけ」◆ インスタントラーメンや野菜炒め、チャーハンなどに入れるだけで かんたんに本格カレー味になります。あなたの最高の組み合わせを発見してください。 極秘ブレンド レストランでは味わうことのできない、インドの家庭的で素朴なカレーを、 どなたでも作れるパウダーを目指し、試行錯誤の結果、ついに完成しました! 原材料:コリアンダー、ターメリック、食塩、胡椒、クミン、クローブ、フェヌグリーク、唐辛子、ローレル、その他香辛料

■ Raj スパイス5点セット (各200g) シンプルなスパイスカレー用スパイスセット Spice Set ■【 ミックススパイス マサラセット カレー粉 カレーパウダー ハーブ ドライハーブ...

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1,296

■ Raj スパイス5点セット (各200g) シンプルなスパイスカレー用スパイスセット Spice Set ■【 ミックススパイス マサラセット カレー粉 カレーパウダー ハーブ ドライハーブ...

スパイス5点セット各200g すぐに使いやすい便利なセット! 数あるスパイスの中から、シンプルなカレーを自宅で作れる基本のスパイス5種類をセットにしました。シンプルなスパイスカレーならこの1セットで簡単に作れます! ●【セット内容】: 1. クミンシード 200g 2. クミンパウダー 200g 3. コリアンダーパウダー 200g 4. ターメリックパウダー 200g 5. チリパウダー(ホット) 200g ************************** 【商品詳細】 ●【名称】: スパイス5点セット ●【原材料名】: ●【生産地】:インド ●【内容量】:約200g ×5パック(パッケージ記載) ●【賞味期限】:各商品に記載されています ●【保存方法】: ※涼しく乾燥した所に保存してください。 ※開封後は、なるべく早くお召し上がり下さい。 ●【備考】: 【注意事項】輸入品のため、おとどけ時期によってパッケージデザインが画像と異なる場合がございます。また、箱に多少ゆがみ・へこみのある場合がございますが商品の品質には問題ございません。予めご了承ください。 **************************

こだわりの食品・スイーツのインドカレーパウダー、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のインドカレーパウダーをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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