「インドカレーパウダー」 の検索結果 1,091件

■ クローブ パウダー 500g Clove Powder ■【 丁字 ちょうじ スパイス ミックス ハブ ハーブ インド ネパール アジアン 料理 食品 食材 食 エスニック 香辛料 調味料...

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■ クローブ パウダー 500g Clove Powder ■【 丁字 ちょうじ スパイス ミックス ハブ ハーブ インド ネパール アジアン 料理 食品 食材 食 エスニック 香辛料 調味料...

肉料理に大活躍 しっかりとした香り! スイートピクルスの味付けでもおなじみの通り、お肉料理や、お肉料理の付け合せの味と香り付けにぴったりの「クローブ」のパウダータイプです。日本では丁字(ちょうじ)の名でも知られています。 しっかりとした香りで、ローストポーク、ミートソース、ビーフシチューなどにおすすめです。また乳製品の臭みを和らげるのでパニールやギー、生クリームを使った料理にも。お菓子作りにもよく使用され、アップルパイやジンジャクッキーには欠かせない存在。またサングリアなどの飲み物、チャイに入れるスパイスとしても使用されます。 クローブは特に味と香りの強いスパイスで、さらにパウダータイプは成分が出やすくなっております。少量からお試しください。 ワンポイント クローブには抗菌作用があり、インドではのどが痛いときにクローブを煎じたぬるま湯でうがいをすると言われています。また、歯が痛い時にはお湯でやわらかくしたクローブホールを詰めて痛み止めとして使うこともあります。 ************************************ 【商品詳細】 ●【名称】: クローブ パウダー ●【原材料名】:クローブ ●【生産地】: インド ●【内容量】: 約500g(パッケージ記載) ●【賞味期限】: 各商品に記載されています ●【保存方法】: ※涼しく乾燥した所に保存してください。 ※開封後は、なるべく早くお召し上がり下さい。 ●【備考】: 【注意事項】輸入品のため、おとどけ時期によってパッケージデザインが画像と異なる場合がございます。予めご了承ください。 ************************************

ココナッツミルクパウダー 5kg Coconut Milk Powder 業務用 常温便 ココナッツミルク パウダー 粉末 ココナッツ ミルク ナッツ ココナツ カレー インドカレー タイカレー...

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1,850

ココナッツミルクパウダー 5kg Coconut Milk Powder 業務用 常温便 ココナッツミルク パウダー 粉末 ココナッツ ミルク ナッツ ココナツ カレー インドカレー タイカレー...

◆日本名:ココヤシ ◆学名:Cocos nucifera L ◆英語名:coconut 別名ココナツ、椰子の実。 ポリネシアから熱帯アジアが原産とされ、主に熱帯地方で栽培される。ココナッツがよく使われているフィリピンや東南アジアでは、アルツハイマーの発症率が低く、ココナッツオイルが効果があるとする説もある。 ◆特徴:ヤシ科ココヤシ属の単子葉植物の果実。 ◆利用方法・詳細:果実は、厚い殻の中に固形胚乳があり、中心近くには液状胚乳が入っている。液状胚乳はそのままジュースとして飲むことができ、これをココナッツミルクと呼ぶこともある。固形胚乳を削り取り、乾燥させたものをコプラと呼び、ココナッツオイルの原料になるほか、お菓子の材料となったり、水に浸してココナッツミルクを作ることができる。ナタ・デ・ココもココナッツでできている。 また、ココナッツオイルには白く固まる性質があり、湯煎などで溶かしていただくと、通常のオイルに戻ります。 南国の植物であることから、熱帯料理によく使用される。ココナッツミルクは、タイカレーにはほとんどと言っていいほど入っている。グリーンカレー、レッドカレーにはもちろん、トムカーガイは鶏をココナッツミルクで煮込んだスープである。特に魚介類のカレーと相性が良く、インドカレーにも使われている。 パウダー状のものは、牛乳や水で戻してココナッツミルクとして楽しめるほか、お菓子や料理に気軽に使うことができる。 料理のほか、ピニャコラーダというカクテルは、ラムベースに、パイナップルジュースとココナッツミルクをシェイクしたもの。 ※ココナッツミルクパウダー60gに対しぬるま湯約150ccで、約200ccのココナッツミルクができます。濃度は用途やお好みによって調整してください。 商品詳細 商品名 ココナッツミルクパウダー...

ココナッツミルクパウダー 500g Coconut Milk Powder 常温便 ケトン体 ココナッツミルク パウダー 粉末 ココナッツ ミルク ナッツ ココナツ カレー インドカレー タイカレー...

インドカレーの店 アールティ

1,030

ココナッツミルクパウダー 500g Coconut Milk Powder 常温便 ケトン体 ココナッツミルク パウダー 粉末 ココナッツ ミルク ナッツ ココナツ カレー インドカレー タイカレー...

◆日本名:ココヤシ ◆学名:Cocos nucifera L ◆英語名:coconut 別名ココナツ、椰子の実。 ポリネシアから熱帯アジアが原産とされ、主に熱帯地方で栽培される。ココナッツがよく使われているフィリピンや東南アジアでは、アルツハイマーの発症率が低く、ココナッツオイルが効果があるとする説もある。 ◆特徴:ヤシ科ココヤシ属の単子葉植物の果実。 ◆利用方法・詳細:果実は、厚い殻の中に固形胚乳があり、中心近くには液状胚乳が入っている。液状胚乳はそのままジュースとして飲むことができ、これをココナッツミルクと呼ぶこともある。固形胚乳を削り取り、乾燥させたものをコプラと呼び、ココナッツオイルの原料になるほか、お菓子の材料となったり、水に浸してココナッツミルクを作ることができる。ナタ・デ・ココもココナッツでできている。 また、ココナッツオイルには白く固まる性質があり、湯煎などで溶かしていただくと、通常のオイルに戻ります。 南国の植物であることから、熱帯料理によく使用される。ココナッツミルクは、タイカレーにはほとんどと言っていいほど入っている。グリーンカレー、レッドカレーにはもちろん、トムカーガイは鶏をココナッツミルクで煮込んだスープである。特に魚介類のカレーと相性が良く、インドカレーにも使われている。 パウダー状のものは、牛乳や水で戻してココナッツミルクとして楽しめるほか、お菓子や料理に気軽に使うことができる。 料理のほか、ピニャコラーダというカクテルは、ラムベースに、パイナップルジュースとココナッツミルクをシェイクしたもの。 ※ココナッツミルクパウダー60gに対しぬるま湯約150ccで、約200ccのココナッツミルクができます。濃度は用途やお好みによって調整してください。 商品詳細 商品名 ココナッツミルクパウダー...

送料無料
ココナッツミルクパウダー 10kg Coconut Milk Powder 業務用 送料無料, ケトン体 ココナッツミルク パウダー 粉末 ココナッツ ミルク ナッツ ココナツ カレー インドカレー...

インドカレーの店 アールティ

18,200

ココナッツミルクパウダー 10kg Coconut Milk Powder 業務用 送料無料, ケトン体 ココナッツミルク パウダー 粉末 ココナッツ ミルク ナッツ ココナツ カレー インドカレー...

◆日本名:ココヤシ ◆学名:Cocos nucifera L ◆英語名:coconut 別名ココナツ、椰子の実。 ポリネシアから熱帯アジアが原産とされ、主に熱帯地方で栽培される。ココナッツがよく使われているフィリピンや東南アジアでは、アルツハイマーの発症率が低く、ココナッツオイルが効果があるとする説もある。 ◆特徴:ヤシ科ココヤシ属の単子葉植物の果実。 ◆利用方法・詳細:果実は、厚い殻の中に固形胚乳があり、中心近くには液状胚乳が入っている。液状胚乳はそのままジュースとして飲むことができ、これをココナッツミルクと呼ぶこともある。固形胚乳を削り取り、乾燥させたものをコプラと呼び、ココナッツオイルの原料になるほか、お菓子の材料となったり、水に浸してココナッツミルクを作ることができる。ナタ・デ・ココもココナッツでできている。 また、ココナッツオイルには白く固まる性質があり、湯煎などで溶かしていただくと、通常のオイルに戻ります。 南国の植物であることから、熱帯料理によく使用される。ココナッツミルクは、タイカレーにはほとんどと言っていいほど入っている。グリーンカレー、レッドカレーにはもちろん、トムカーガイは鶏をココナッツミルクで煮込んだスープである。特に魚介類のカレーと相性が良く、インドカレーにも使われている。 パウダー状のものは、牛乳や水で戻してココナッツミルクとして楽しめるほか、お菓子や料理に気軽に使うことができる。 料理のほか、ピニャコラーダというカクテルは、ラムベースに、パイナップルジュースとココナッツミルクをシェイクしたもの。 ※ココナッツミルクパウダー60gに対しぬるま湯約150ccで、約200ccのココナッツミルクができます。濃度は用途やお好みによって調整してください。 商品詳細 商品名 ココナッツミルクパウダー...

アメ横大津屋 お試し 簡単 本格手作り インドカレー を カレーパウダー と スパイス原型 セット カレー粉 レシピ

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アメ横大津屋 お試し 簡単 本格手作り インドカレー を カレーパウダー と スパイス原型 セット カレー粉 レシピ

以下のスパイスの詰め合わせになります。 簡単ですが、レシピを記載させていただきました。 ■のついたスパイスのみの販売になります。 チキン等は販売しておりませんので別途ご購入ください。 クミン原型【100g】 カレーパウダー【100g】 クローブ原型【50g】 カルダモン原型【40g】 グリーンコリアンダーパウダー【100g】 シナモン原型【50g】 ガラムマサラ【100g】 簡単レシピ2~3人前 ■カレーパウダー・・大さじ1と1/2 ■グリーンコリアンダーパウダー・大さじ1 ■ガラムマサラ1つまみ ■シナモンホール・・1g ■カルダモンホール・5個 ■クローブホール・・5個 ■クミンシード小さじ1 ■付きスパイスの商品販売となっております。 チキン~塩までは各自でご用意ください。 チキン300g トマト水煮ダイス150g ヨーグルト70g しょうが1片をみじん切り(にんにくと同量) にんにく1片をみじん切り 油大さじ2 玉ねぎ150g 水500cc はちみつ小さじ2 コンソメ小さじ2 【レシピ】 【1】チキンを食べやすいサイズにカットします。 【2】鍋に油をいれスパイス原型(シナモン・カルダモン・クミン・クローブ)を入れ香りがたつまで弱火で炒ってください。クミンが泡だってスパイスの香りがたってきたら、みじん切りにした玉ねぎを加え中火できつね色になるまで炒めてください。(焦がすと苦味が出ますのでお気をつけください。) 【3】にんにく・しょうがを加え香りが出たらトマトを加え、なじませてください。 【4】カレーパウダーとコリアンダーパウダーを加え、なじませてからヨーグルトを加え中火のまま絶えずかき混ぜて、水分が飛んで材料にまとまりが出てくるまで炒めてペーストにしてください。 【5...

【500g】ジンジャースライスカットスパイス カレー カレー粉 香辛料 ハーブ ドライハーブ

アメ横大津屋スパイス・豆の専門店

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【500g】ジンジャースライスカットスパイス カレー カレー粉 香辛料 ハーブ ドライハーブ

内容量:500g 原産国:中国 原材料:ジンジャー 形態:袋入り 賞味期限:300日 保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。 開封後はどうぞお早めにご使用下さい。 ジンジャー (Ginger 日本名:生姜・クレノハジカミ) ショウガ科の多年草 原産地:熱帯アジア・インド 生産地:インド・中国・韓国・台湾・日本・ジャマイカ・ベトナムその他 甘い清清しい芳香とさわやかな辛味感に特徴のスパイス 芳香性健胃薬、漢方では健胃薬、鎮嘔薬として水毒による症状を治すのに用いられる、 また、咳・めまい・腹痛・下痢等の治療薬にも含まれる ジンジャーは東洋と西洋でさまざまな形でスパイスとして重要な役割を果たしています。 同じショウガ科に属するほかのスパイスと同様、料理に使われるのはこぶ状の根茎です。 生と乾燥品では料理における効果が大きく違い、アジア料理では乾燥品を生の代用はしない。 用途の多いスパイスだが、特定の地域の決まったタイプを決まった料理に使うことが多い 西洋では甘味料理に、東洋では塩味料理に使う パンやプディングのスパイスとしてパウダーは昔から重要で ジンジャープティング、ジンジャーケーキ・ジンジャーナッツ・ジィンジャースナックジンジャーブレッド等 飲料ではジンジャーエールが有名だが日本でも生姜湯は昔から親しまれている。 インドではチャイなどにも使用されている。 用途 製パン・製菓・肉・魚料理・飲み物等に

五島軒 インド風チキンカレー(辛口) 400g

ランド オブ ハーベスト

1,080

五島軒 インド風チキンカレー(辛口) 400g

五島軒は初代店主、若山惣太郎氏がロシア料理とパン・ケーキの店として明治12年に創業しました。明治21年の大火以降フランス料理店として再出発をし、以来ケーキや洋食、カレーなど多彩なメニューで人気を博し、その味は現在も多くの人に愛され続けています。明治期の開港後、函館の街に花開いた西洋文化の伝統と格式を今に伝える名店です。 スパイシーな味と香りが特徴のインド風チキンカレーです。爽やかなスパイスの香りと刺激的な辛味にチキンがよく合います。本格レストランが仕上げた味をご家庭でお手軽に楽しめます。およそ2人前。名称カレー原材料鶏肉、野菜(玉葱、にんにく、生姜)、小麦粉、食用動物油脂、カレー粉、りんご、糖類(砂糖、乳糖、ぶどう糖)、バター、食塩、ビーフブイヨン、チキンブイヨン、バナナ、ソースパウダー、香辛料、脱脂粉乳、カイエンペッパー、着色料(カラメル)、調味料、(原材料の一部に大豆、豚脂を含む)内容量400g(2人前)保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。賞味期限商品に記載製造元株式会社五島軒 北海道函館市配送方法常温発送[ 配送・送料についてはこちら ]

業務用 ジンジャースライスカット【1kg】スパイス カレー カレー粉 香辛料 ハーブ ドライハーブ

アメ横大津屋スパイス・豆の専門店

2,722

業務用 ジンジャースライスカット【1kg】スパイス カレー カレー粉 香辛料 ハーブ ドライハーブ

内容量:1000g 原産国:中国 原材料:ジンジャー 形態:袋入り 賞味期限:300日 保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。 開封後はどうぞお早めにご使用下さい。 ジンジャー (Ginger 日本名:生姜・クレノハジカミ) ショウガ科の多年草 原産地:熱帯アジア・インド 生産地:インド・中国・韓国・台湾・日本・ジャマイカ・ベトナムその他 甘い清清しい芳香とさわやかな辛味感に特徴のスパイス 芳香性健胃薬、漢方では健胃薬、鎮嘔薬として水毒による症状を治すのに用いられる、 また、咳・めまい・腹痛・下痢等の治療薬にも含まれる ジンジャーは東洋と西洋でさまざまな形でスパイスとして重要な役割を果たしています。 同じショウガ科に属するほかのスパイスと同様、料理に使われるのはこぶ状の根茎です。 生と乾燥品では料理における効果が大きく違い、アジア料理では乾燥品を生の代用はしない。 用途の多いスパイスだが、特定の地域の決まったタイプを決まった料理に使うことが多い 西洋では甘味料理に、東洋では塩味料理に使う パンやプディングのスパイスとしてパウダーは昔から重要で ジンジャープティング、ジンジャーケーキ・ジンジャーナッツ・ジィンジャースナックジンジャーブレッド等 飲料ではジンジャーエールが有名だが日本でも生姜湯は昔から親しまれている。 インドではチャイなどにも使用されている。 用途 製パン・製菓・肉・魚料理・飲み物等に

■【 MDH 】マドラス カレーパウダー マサラ 100g×10個 ( ミックススパイス ) Madras Curry Powder ■【 カレー粉 カレーの素 インド ネパール 料理 食品 食材...

輸入雑貨グリハマート

2,656

■【 MDH 】マドラス カレーパウダー マサラ 100g×10個 ( ミックススパイス ) Madras Curry Powder ■【 カレー粉 カレーの素 インド ネパール 料理 食品 食材...

南インドの辛いカレー作りに おすすめのスパイスミックス! 南インドは年中暑く、食べられるカレーも一般的に辛め。このMDHのカレー粉「マドラスカレー」ミックスを使えばそんな南インドの味に簡単に近づきます。辛いものが好きな方にぜひお試しいただきたい一品です。ココナッツミルクのコクと、夕マリンドの酸味にカレーリーフの香ばしの利いた「マドラスカレー」に挑戦してみてください。チキン、またビーフでもおいしく作れます。 【MDHとは?】 インド人にはもちろん、世界中のスパイス好きに支持されているインドの有名老舗スパイスメーカー。どなたでも簡単にスパイス料理ができるよう調合されたカレー粉は種類もとても豊富。お料理に合わせてお選びください。 当店おすすめ裏ワザ カレー以外にもこんな使い方があります。 ・レトルトカレーに---香りで美味しさがアップします。 ・から揚げに------揚げたてにふりかけるといい香りを楽しめます。 ・卵焼きに--------いつものおかずに新鮮な風味が加わります。 ・ポテトサラダに----残り物に加えても、ひと味違った味わいに。 ・塩味スナックに---サラダせんべいやおかきに振りかけても、スパイシースナックに変身します。 ・マヨネーズに-----野菜スティックや温野菜のディップにエキゾチックな味わいをプラス。 ・サンドイッチに---ひと振りで簡単スパイシーサンドに。 商品説明 名称 マドラス カレーパウダー マサラ 原材料名 コリアンダー、チリ、クミン、ターメリック、フェヌグリーク、塩、黒胡椒、しょうが、マスタード、月桂樹、ひら豆、クローブ、ナツメグ、キャラウェイ、シナモン、カルダモン、メース、アサフェティダ 内容量 約100g(パッケージ記載) 保存方法 涼しく乾燥した所に保存してください。 ※開封後は...

【F対象商品12点購入で送料無料】マンゴーパウダー【1kg】

アメ横大津屋スパイス・豆の専門店

2,082

【F対象商品12点購入で送料無料】マンゴーパウダー【1kg】

原産国:インド 原材料:マンゴ 形態:袋入り 賞味期限:300日 保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。 開封後はどうぞお早めにご使用下さい。 マンゴパウダー/アンチャー (amchur 日本名:) 産地:インド産 部位:果実 インドで4000年以上も栽培されている熱帯の常緑樹マンゴーの未熟果です。 気は40メートルちかくにもなり、熱帯に広く生育してます。 東南アジアには、インドからの儀式、文化、料理の交流によって広まりました。 酸味のある青いマンゴの未熟果をスライスして日向に干すと薄茶色になり、粉末にするともう少し薄い色になります。 粉末あるいはスライスにしてインド料理に広く使用します。 ツンッとくるすっぱさとともに甘みもあるので、タマリンド(エムリ)同様にカレーの酸味付けとして 茶常やピクルスに加えてあり、肉をやわらかくするのに使用したりします。 またレモンと同じく魚や鶏肉などとも相性がよいので、ティッカなど魚の網焼きやバーベキューのたれに用いることが多いです。 ナスやジャガイモなどの野菜料理の最後にくわえたり、ほかのスパイスと混ぜて振りかけたりすることもあります。 また豆料理とも合い、サモサがよい例です

ココナッツミルクパウダー Nestle マギー 1000g / 1kg Coconut Milk Powder 業務用 常温便 ケトン体 ココナッツミルク パウダー 粉末 ココナッツ ミルク ナッツ...

全2商品

1,850

ココナッツミルクパウダー Nestle マギー 1000g / 1kg Coconut Milk Powder 業務用 常温便 ケトン体 ココナッツミルク パウダー 粉末 ココナッツ ミルク ナッツ...

◆日本名:ココヤシ ◆学名:Cocos nucifera L ◆英語名:coconut 別名ココナツ、椰子の実。 ポリネシアから熱帯アジアが原産とされ、主に熱帯地方で栽培される。ココナッツがよく使われているフィリピンや東南アジアでは、アルツハイマーの発症率が低く、ココナッツオイルが効果があるとする説もある。 ◆特徴:ヤシ科ココヤシ属の単子葉植物の果実。 ◆利用方法・詳細:果実は、厚い殻の中に固形胚乳があり、中心近くには液状胚乳が入っている。液状胚乳はそのままジュースとして飲むことができ、これをココナッツミルクと呼ぶこともある。固形胚乳を削り取り、乾燥させたものをコプラと呼び、ココナッツオイルの原料になるほか、お菓子の材料となったり、水に浸してココナッツミルクを作ることができる。ナタ・デ・ココもココナッツでできている。 また、ココナッツオイルには白く固まる性質があり、湯煎などで溶かしていただくと、通常のオイルに戻ります。 南国の植物であることから、熱帯料理によく使用される。ココナッツミルクは、タイカレーにはほとんどと言っていいほど入っている。グリーンカレー、レッドカレーにはもちろん、トムカーガイは鶏をココナッツミルクで煮込んだスープである。特に魚介類のカレーと相性が良く、インドカレーにも使われている。 パウダー状のものは、牛乳や水で戻してココナッツミルクとして楽しめるほか、お菓子や料理に気軽に使うことができる。 料理のほか、ピニャコラーダというカクテルは、ラムベースに、パイナップルジュースとココナッツミルクをシェイクしたもの。 ※ココナッツミルクパウダー60gに対しぬるま湯約150ccで、約200ccのココナッツミルクができます。濃度は用途やお好みによって調整してください。 商品詳細 商品名 ココナッツミルクパウダー...

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【送料無料】ヒハツ グリーン ロングペッパー パウダー【500g】【配送方法メール便選択時一配送商品4個まで対応ご対応】【スパイス】【香辛料】【ハーブ】カレー カレー粉 畢撥 Piper...

アメ横大津屋スパイス・豆の専門店

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【送料無料】ヒハツ グリーン ロングペッパー パウダー【500g】【配送方法メール便選択時一配送商品4個まで対応ご対応】【スパイス】【香辛料】【ハーブ】カレー カレー粉 畢撥 Piper...

内容量:500g原産国:インド原材料:グリーン ロングペッパー(ヒハツ )形態:袋入り賞味期限:300日保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。 開封後はどうぞお早めにご使用下さい。 こしょう(胡椒) コショウ科のつる性草本 原産地:インド南西マラバー沿岸 主産地:マレーシア、ブラジル、スリランカ、インドネシア、インド、フィリピン、タィ、コロンビア、ニューギニア 全世界で広く愛用されているスパイス。 熱帯の匍匐(ほふく)性の蔓を持つコショウ科の植物で、インド南部、東南アジアが原産地である。 現在はブラジル、ィンド東部・西部ィンドネシア、マレーシアなどの熱帯地域で栽培されている。 蔓の高さは3.6mくらいになり、細長い房に20~30個の実をつける。 果実は熟すと縁から赤みがかっと黄色に変わる。 熱帯原産だが、辛いスパイスとして知られた最古のものであり、紀元前10世紀のインドの医字書や、 やや遅れて古代ローマの記録にもすでにペパーに関する記述があります。 中国には漢の時代にシルクロードを経て西方から伝来し、胡(西域、外国を意味する)の椒(さんしょうのように刺激的)すなわち胡椒と 名づけられ、これがそのまま和名になりました。 日本には正倉院文書に記載されているので、奈良時代初期には渡来していたと考えられています。 スパイスとしては果実を利用します。 白胡椒(ホワイトペパー)・黒胡椒(ブラックペパー)・緑胡椒(グリーンペパー)などありますが、 これは別の品種ではなく、同じ果実ですが収穫後の処理の仕方が違うものになります。 ブラックは実の色が黄ばみはしめたころの未熟実を摘み取り、数日間堆積してから天日乾燥したもの。 乾燥後は外皮の色が暗褐色から黒褐色になります。 ホワイトは、実が赤褐色または黒く完熟するまで待ってから摘み取...

【南インドの本格カレー 無添加】広島ラーダカレー えびカレーセット4人前【不使用 化学調味料、合成保存料、着色料、砂糖】

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【南インドの本格カレー 無添加】広島ラーダカレー えびカレーセット4人前【不使用 化学調味料、合成保存料、着色料、砂糖】

手作りえびカレー用キット 原材料: オニオンペースト(玉ねぎ、トマトペースト、ココナッツパウダー、生姜、にんにく、塩、植物油、大豆油(遺伝子組み換えでない)) ○スパイスミックス(クミン、フェンネル、けしの実、にんにく、コリアンダー、生姜、ウコン、胡椒、フェヌグリーク、メース、スターアニス、クローブ、シナモン、カルダモン、ナツメグ、ミント、フェヌグリークリーフ、ベイリーフ、カリーリーフ) ○辛味用スパイス(胡椒、唐辛子、ひよこ豆) 内容量: オニオンペースト400g スパイスミックス35g 辛みスパイス3g 保存方法: 直射日光、高温多湿を避け、涼しい場所で保存してください。 ・本品にライスは含まれておりません。 【準備していただくもの】 無頭えび/約400~450g(ブラックタイガー等) ※えびを200gにしイカやホタテ(各100g)をプラスすると美味しいシーフードに。(冷凍シーフードミックスは向いていません) 【作り方】 鍋にオニオンペースト、スパイスミックス(マサラ)を加え香りが立つまで軽く炒める。 水2.5カップ(500cc)を加えふたをし沸騰するまで煮込む。 沸騰したら火を弱め、さらに15分煮込む。 えびを加え約10分(火が通るまで)煮込む。 お好みに合わせて辛味スパイスを加え火を止める。 ※辛さの目安:小さじ1/3(控えめ)小さじ1/2(中辛)小さじ1(辛口) "ラーダカレー"はスパイスの選別・焙煎・調合・パッケージなどをすべて手作業で行っています。 スパイスの一粒一粒に愛情を込め、皆様に美味しいお料理をお楽しみいただけるよう作り上げました。 もちろんゆったりとした悠久の歴史の中で培われた「医食同源」のアーユルヴェーダの知恵もギュッと濃縮してお届けします。

【南インドの本格カレー 無添加】広島ラーダカレー 野菜カレーセット4人前 ×3個セット【不使用 化学調味料、合成保存料、着色料、砂糖】

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3,240

【南インドの本格カレー 無添加】広島ラーダカレー 野菜カレーセット4人前 ×3個セット【不使用 化学調味料、合成保存料、着色料、砂糖】

手作り野菜カレー用キット 原材料: ○オニオンペースト(玉ねぎ、トマトペースト、ココナッツパウダー、カシューナッツ、生姜、にんにく、塩、大豆油(遺伝子組み換えでない)) ○スパイスミックス(クミン、コリアンダー、けしの実、フェンネル、ウコン、米、胡椒、にんにく、生姜、シナモン、クローブ、カルダモン、フェヌグリークリーフ、メース、ニゲラ、ミント、フェヌグリーク、カリーリーフ) ○辛味用スパイス(胡椒、唐辛子、ひよこ豆) 内容量: オニオンペースト400g スパイスミックス35g 辛みスパイス3g 保存方法: 直射日光、高温多湿を避け、涼しい場所で保存してください。 ・本品にライスは含まれておりません。 【準備していただくもの】 お好きな野菜(約400g)→食べやすいサイズにカットする。 (例:かぼちゃ250g、ニンジン100g(約1本)、さやいんげん約50g(12~15本)) ※野菜は各季節の旬のものを使うと美味しい。 【作り方】 鍋にオニオンペースト、スパイスミックス(マサラ)を加え香りが立つまで軽く炒める。 水3カップ(600cc)を加えふたをし沸騰するまで煮込む。 沸騰したら野菜を入れる。再び煮立ったら火を弱め、さらに25分煮込む。 お好みに合わせて辛味スパイスを加え火を止める。 ※辛さの目安:小さじ1/3(控えめ)小さじ1/2(中辛)小さじ1(辛口) "ラーダカレー"はスパイスの選別・焙煎・調合・パッケージなどをすべて手作業で行っています。 スパイスの一粒一粒に愛情を込め、皆様に美味しいお料理をお楽しみいただけるよう作り上げました。 もちろんゆったりとした悠久の歴史の中で培われた「医食同源」のアーユルヴェーダの知恵もギュッと濃縮してお届けします。

■【 MDH 】パウバジ マサラ 100g×10個 ( ミックススパイス ) Pavbhaji Masala ■【 カレー粉 カレーの素 インド ネパール 料理 食品 食材 スパイス ハーブ...

輸入雑貨グリハマート

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■【 MDH 】パウバジ マサラ 100g×10個 ( ミックススパイス ) Pavbhaji Masala ■【 カレー粉 カレーの素 インド ネパール 料理 食品 食材 スパイス ハーブ...

パンと一緒に食べるインドの常備菜 パウバジが美味しくカンタンに! 「パウバジ」は茹でたジャガイモをつぶし、スパイスで味付けしたトマトベースのペースト状のカレー。バウバジ、パオパジ、バウバジ、バオパジなど呼ばれる、インドのソウルフード。イギリスの影響下のあるインドのムンバイで生まれた、必ずパンに挟んで食べるカレーです。インドではバターをたっぷり塗って軽く焼いた「ムンバイパン」に挟んで食べます。サンドイッチのように携帯しやすく食べやすいので、インドでは屋台でもお馴染みのメニュー。お弁当や軽食、パーティーでも人気があります。インドの家庭で愛されるスパイスミックスで、現地の味が簡単に再現できます。 ●簡単ミニレシピ●インドのソウルフード「パウバジを作ろう」 1. じゃがいも200gをさいの目に切り茹でます。 2. お好みの野菜(にんじん、カリフラワー、グリーンピースなど)150gを茹でます。 3. たまねぎ100gをみじん切りにします。バター60gをフライパンに熱し、たまねぎを黄金色になるまで炒めます。 4.3のフライパンに、さいの目に切ったトマト100g、塩適量、バウパジマサラ15gを加え炒めます。 5. 4の鍋に、水100ccと茹でたじゃがいも、茹でたお好みの野菜を加え、熱しながらマッシャーなどでつぶしながら10分程炒めます。 6. お皿に盛りつけ、バターをぬってフライパンで焼いた「ムンバイパン」に挟んで召し上がれ。チャパティ、バーガーパン、ピタパンなどでもOK。 ワンポイント MDHは、インド人にはもちろん、世界中のスパイス好きに支持されているインドの有名老舗スパイスメーカー。どなたでも簡単にスパイス料理ができるよう調合されたカレー粉は種類もとても豊富。お料理に合わせてお選びください。 【MDHとは?】 インド人にはもちろん...

マゼマゼセットLalaカレー本格スリランカカレー完全手作りスープカレー化学調味料不使用20%増量楽天総合ランキング3位受賞累計50万食突破532P19Mar16

LaLaカレー

1,660

マゼマゼセットLalaカレー本格スリランカカレー完全手作りスープカレー化学調味料不使用20%増量楽天総合ランキング3位受賞累計50万食突破532P19Mar16

LaLaカレーは本格スリランカカレー インドカレーでもタイカレーでもないエスニック旨辛スリランカカレー! 高級スパイスやハーブを使用した完全手作り サラサラのスープカレー 小麦粉不使用 ココナッツミルクでマイルドな味 TV・雑誌・新聞に取り上げられプロスケーター・プロBMXやサーファーも絶賛! 楽天カレーランキング第1位獲得 5000円以上で送料無料 5000円以下の場合、送料1000円 デビルチキンカレー 内容量:180g 原材料:鶏肉、玉葱、ニンニク、生姜、ココナッツ ミルク、香辛料、ターメリック、胡椒、 カレーリーフ、ミント、レモングラス、 カルダモン、グローブ、食塩、醤油、酢、 食用植物油、カレーパウダー、マルトデキ ストリン、安定剤(カゼインナトリウム)※原材料の一部に乳成分を含む 賞味期限:6ヶ月 保存方法:-18℃以下で保存してください 冷凍直前の加熱の有無:加熱してあります 加熱調理の必要性:加熱してお召し上がりください デビルキーマチキンカレー 内容量:180g 原材料:鶏肉、玉葱、ニンニク、生姜、ココナッツ ミルク、香辛料、ターメリック、胡椒、 カレーリーフ、ミント、レモングラス、 カルダモン、グローブ、食塩、醤油、酢、 食用植物油、カレーパウダー、マルトデキ ストリン、安定剤(カゼインナトリウム)※原材料の一部に乳成分を含む 賞味期限:6ヶ月 保存方法:-18℃以下で保存してください 冷凍直前の加熱の有無:加熱してあります 加熱調理の必要性:加熱してお召し上がりください パリプ(レンズ豆)カレー 内容量:180g 原材料:パリプ豆、玉葱、ニンニク、生姜、ココナッツ ミルク、香辛料、ターメリック、胡椒、 カレーリーフ、ミント、レモングラス、 カルダモン、グローブ、食塩、醤油、酢、 食用植物油、カレーパウダー...

■【 RAJ 】オリジナルカレーパウダー 1Kg ( ミックススパイス ) Original Curry Powder ■【 カレーパウダー マサラ カレー粉 カレーの素 粉末 スパイス ハーブ...

輸入雑貨グリハマート

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■【 RAJ 】オリジナルカレーパウダー 1Kg ( ミックススパイス ) Original Curry Powder ■【 カレーパウダー マサラ カレー粉 カレーの素 粉末 スパイス ハーブ...

魚・お肉・野菜などどんな食材にも合う! 簡単にまぜるだけでカレー味に変身! 厳選したスパイスをオリジナルブレンドした 小麦粉・動物製油脂不使用植物素材のカレー粉です。 日本人のために作ったスペシャルブレンドのカレー粉です。日本人になじみのあるバランスで調合してあります。チキンカレーや野菜カレー、スープカレー作りにはもちろんですが、チャーハン、ポテトサラダ、卵焼きに混ぜても。また出来上がったお料理に振りかけて少し加えるだけでお料理が美味しいカレー風味に。食欲がない時にもおすすめです。食べる漢方薬ともいわれるカレー粉を美味しく生活に取り入れてみませんか?お得な業務用サイズ1kg入りタイプです。 【当店おすすめ裏ワザ】 カレー作りはもちろん、こんなお料理にひと振りするだけで新しい美味しさに。 ・レトルトカレーに---香りで美味しさアップ ・カップラーメンに----スパイシーヌードルに ・お豆腐・厚揚げに----レモンとまわしかけて ・から揚げに----揚げたてにふりかけて ・天ぷらに----塩と共に衣に混ぜたり、付け塩にも ・卵焼きに--------いつものおかずを少し特別に ・ポテトサラダに----2日目ならひと味変えて ・お菓子に---サラダせんべいやおかきにかければスパイシースナックに ・フライドポテトに----おなじみのファストフードもカレー風味に ・マヨネーズに---野菜スティックや温野菜のディップに ・サンドイッチに---ひとふりで簡単アレンジ ************************************ 【商品詳細】 ●【名称】: オリジナル カレーパウダー ●【原材料名】:コリアンダー、ターメリック、クミン、ローストヒヨコ豆、マスタード、チリ、フェヌグリーク、黒胡椒、にんにく、塩、フェンネルシード ●【生産地】...

■ クミン パウダー 1Kg Cumin Powder ■【 スパイス ミックス ハブ ハーブ インド ネパール アジアン 料理 食品 食材 食 エスニック 香辛料 調味料 カレー パウダー カリ...

輸入雑貨グリハマート

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インド料理に欠かせない カレーの香りを作る代表的スパイス! インドカレーを作る上で欠かせないスパイス、クミンのパウダータイプです。しっかりとした香りは、まさにカレーのイメージそのもの。カレーやダールスープ、サモサ、ライタなどサラダからおつまみまでよく利用され、メキシコ料理のタコスやチリコンカーンに使われるスパイスとしても有名です。お肉料理・豆料理を引き立てる、スパイス料理・エスニック料理の代表的な香りと言えます。カレー、ビリヤーニ、サラダ、チャツネなど、様々なインド料理に幅広く使えるので、ひとつは持っておきたいスパイスです。スパイスミックスのガラムマサラにも多く使われます。 おすすめ裏ワザ 炒め物や煮込み料理に、またレモンやお塩とあわせて使うとシソのような香りと味わいに。またお豆腐や生野菜にそのままかけて食べてもさっぱりして美味しく仕上がります。 普段の炒め物にちょっと加えるだけでもエスニックテイストにアレンジできるほか、からあげの衣にちょっと混ぜるのもおすすめ。また、フライドポテトに振りかけると簡単に味を変えて楽しめます。 ●簡単ミニレシピ●「ライタ---ヨーグルトのサラダ」 1. ヨーグルトにクミンパウダーと塩をいれ味をしっかり調え、なめらかになるまでホイッパーで丁寧に混ぜます。 2. 刻んだ玉ねぎやトマト、きゅうりや茹でたじゃがいもなどお好みのお野菜を和えればインドのヨーグルトサラダ、ライタの完成です。お好みでドライミントを振りかけてお召し上がりください。 ※ポイントはしっかり塩を入れて味付けること。また、先に刻んだ野菜を塩とクミンで揉んでおくとしっかり馴染みやすいです。 ※ガーリックパウダーやジンジャーパウダーを加え、さらにお好みの辛味(ブラックペッパーやチリパウダーなど)をふりかければディップとしても美味しく召し上がれます...

デビルビーフカレー3食セットLalaカレー本格スリランカカレー完全手作りスープカレー化学調味料不使用20%増量楽天総合ランキング3位受賞累計50万食突破

LaLaカレー

1,500

デビルビーフカレー3食セットLalaカレー本格スリランカカレー完全手作りスープカレー化学調味料不使用20%増量楽天総合ランキング3位受賞累計50万食突破

LaLaカレーは本格スリランカカレー インドカレーでもタイカレーでもないエスニック旨辛スリランカカレー! 高級スパイスやハーブを使用した完全手作り サラサラのスープカレー 小麦粉不使用 ココナッツミルクでマイルドな味 TV・雑誌・新聞に取り上げられプロスケーター・プロBMXやサーファーも絶賛! 楽天カレーランキング第1位獲得 5000円以上で送料無料 5000円以下の場合、送料1000円 内容量:180g 原材料:牛肉、玉葱、ニンニク、生姜、ココナッツ ミルク、香辛料、ターメリック、胡椒、 カレーリーフ、ミント、レモングラス、 カルダモン、グローブ、食塩、醤油、酢、 食用植物油、カレーパウダー、マルトデキ ストリン、安定剤(カゼインナトリウム)※原材料の一部に乳成分を含む 賞味期限:6ヶ月 保存方法:-18℃以下で保存してください 冷凍直前の加熱の有無:加熱してあります 加熱調理の必要性:加熱してお召し上がりください 販売者:(株)LaLaカレー・ジャパン 〒431-0211浜松市西区舞阪町舞阪2668-169 053-523-6567癖になる辛さ!牛肉がごろごろ! デビルビーフカレー デビルカレーシリーズは本場スリランカの辛さを基準にした、辛めのカレー。日本で売っている辛口カレーよりも少し辛めです。そんなスパイシーなカレーですが、リピーター続出中!理由は・・・「癖になる辛さ」! 超高級スパイスミックスを使って作り上げたデビルカレーは、辛さよりも先に、香りと甘みが口に広がることで《旨いけど辛い!》になるのです。 最初に辛さが届いてしまうと、旨さや香りを楽しむ余裕がなくなってしまいますが、先に香りと旨味が届けば、辛くても楽しむことができるのです!それがデビルカレーシリーズにハマる秘密です! 混ぜて楽しむ、団欒カレー...

■【 MDH 】ガラム マサラ 500g ( ミックススパイス ) Garam Masala ■【 カレー粉 カレーの素 インド ネパール 料理 食品 食材 スパイス ハーブ エスニック カレー...

輸入雑貨グリハマート

1,339

■【 MDH 】ガラム マサラ 500g ( ミックススパイス ) Garam Masala ■【 カレー粉 カレーの素 インド ネパール 料理 食品 食材 スパイス ハーブ エスニック カレー...

ひとさじで本場の味に インドで愛される調味料! 香りのミックススパイス「ガラムマサラ」です。使ったことはなくても名前は聞いたことがあるのでは?インドではどの家庭にも代々伝わる秘伝の「ガラムマサラ」の配合があり、これぞインドのお袋の味といわれています。 香りが命のマサラなので入れてから煮込みすぎは厳禁!お料理が出来上がる直前に加えるか、お皿に盛り付けたお料理に振りかけてもOK。 「黒コショウ」が多く配合されているので、辛さをプラスしたいときにもいいですよ。キッチンに常備したいミックススパイス。カレー風味の炒め物やもんじゃ焼きに少量入れても実は美味しいんです◎ いつものルーのカレーに一振りでインドの香りが広がります! お料理にひとふり加えて香りを楽しむ調味料 カレーやその他料理に、出来上がる直前に一振りするだけでスパイシーな香りが広がります。カレーの場合、4人前に対し小さじ1を目安に加えてください。塩味のサラダせんべいやあられ、ポテトチップスにふりかければいい香りのスパイシースナックに大変身します。 【MDHとは?】 MDHはインド人にはもちろん、世界中のスパイス好きに支持されているインドの有名老舗スパイスメーカー。どなたでも簡単にスパイス料理ができるよう調合されたカレー粉は種類もとても豊富。お料理に合わせてお好みのマサラをお選びください。 当店おすすめ裏ワザ カレー以外にも、普段の食事にひとふりして楽しもう♪ほかにもこんな使い方があります。 ・レトルトカレーに--香りで美味しさがアップします。 ・厚揚げ、お豆腐に---レモンやめんつゆと一緒にふりかけて。 ・から揚げに-----揚げたてにふりかけるといい香りを楽しめます。 ・卵焼きに-------いつものおかずに新鮮な風味が加わります。 ・ポテトサラダに----残り物に加えても...

■【 MDH 】ガラム マサラ 100g×10個 ( ミックススパイス ) Garam Masala ■【 カレー粉 カレーの素 インド ネパール 料理 食品 食材 スパイス ハーブ エスニック...

全2商品

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■【 MDH 】ガラム マサラ 100g×10個 ( ミックススパイス ) Garam Masala ■【 カレー粉 カレーの素 インド ネパール 料理 食品 食材 スパイス ハーブ エスニック...

ひとさじで本場の味に インドで愛される調味料! 香りのミックススパイス「ガラムマサラ」です。使ったことはなくても名前は聞いたことがあるのでは?インドではどの家庭にも代々伝わる秘伝の「ガラムマサラ」の配合があり、これぞインドのお袋の味といわれています。 香りが命のマサラなので入れてから煮込みすぎは厳禁!お料理が出来上がる直前に加えるか、お皿に盛り付けたお料理に振りかけてもOK。 「黒コショウ」が多く配合されているので、辛さをプラスしたいときにもいいですよ。キッチンに常備したいミックススパイス。カレー風味の炒め物やもんじゃ焼きに少量入れても実は美味しいんです◎ いつものルーのカレーに一振りでインドの香りが広がります! お料理にひとふり加えて香りを楽しむ調味料 カレーやその他料理に、出来上がる直前に一振りするだけでスパイシーな香りが広がります。カレーの場合、4人前に対し小さじ1を目安に加えてください。塩味のサラダせんべいやあられ、ポテトチップスにふりかければいい香りのスパイシースナックに大変身します。 【MDHとは?】 MDHはインド人にはもちろん、世界中のスパイス好きに支持されているインドの有名老舗スパイスメーカー。どなたでも簡単にスパイス料理ができるよう調合されたカレー粉は種類もとても豊富。お料理に合わせてお好みのマサラをお選びください。 当店おすすめ裏ワザ カレー以外にも、普段の食事にひとふりして楽しもう♪ほかにもこんな使い方があります。 ・レトルトカレーに--香りで美味しさがアップします。 ・厚揚げ、お豆腐に---レモンやめんつゆと一緒にふりかけて。 ・から揚げに-----揚げたてにふりかけるといい香りを楽しめます。 ・卵焼きに-------いつものおかずに新鮮な風味が加わります。 ・ポテトサラダに----残り物に加えても...

送料無料
氣乃実(きのみ) サクサク衣をまとったフレーバーカシューナッツ6種類食べ比べセット (男のカレー/瀬戸の塩/国産レモン/広島赤みそ/大人のコーヒー/安芸のメープル/)  宅配便【送料無料】東北...

ぞっこんイカ本舗

1,980

氣乃実(きのみ) サクサク衣をまとったフレーバーカシューナッツ6種類食べ比べセット (男のカレー/瀬戸の塩/国産レモン/広島赤みそ/大人のコーヒー/安芸のメープル/) 宅配便【送料無料】東北...

商品詳細 内容量 カシューナッツ菓子6種類セット (瀬戸の塩/安芸のメープル/国産レモン/男のカレー/広島赤みそ/大人のコーヒー) 各35g入 ■ご希望の方にカード1枚 原材料 ■国産レモン カシューナッツ(インド産) 小麦粉 レモンパウダー(国産) 寒梅粉 砂糖 レモンエッセンス リンゴ酸 塩 ■男のカレー カシューナッツ(インド産) 小麦粉 寒梅粉 砂糖 カレー粉 こく味調味料 塩 ■安芸のメープル カシューナッツ(インド産) 小麦粉 メープルシロップ 寒梅粉 メープルフレーバー ■瀬戸の塩 カシューナッツ(インド産) 小麦粉 寒梅粉 塩 サラダ油 ■大人のコーヒー カシューナッツ(インド産) 砂糖 小麦粉 黒糖 寒梅粉 コーヒー ■広島赤みそ カシューナッツ(インド産) 砂糖 小麦粉 赤みそ はちみつ 寒梅粉 塩 お召し上がり方 そのままお召し上がりいただけます。 保存方法 冷暗所で保存 賞味期限:未開封で製造から120日 開封後はお早めにお召し上がりください 配送方法 ヤマト宅配便 出荷翌日〜2日でお届け(地域・時間帯によります) まとめ買い特典 お届け先1箇所に3セットご注文で1セットオマケ! 送料 宅配便送料無料 ■東北へのお届けは+500円 ■北海道・沖縄へのお届けは+1000円 ■宮島牡蠣を除く他の商品を同梱可能です 販売者 (有)イシカワイベント 広島市西区三篠町1丁目12-23 tel 082-209-0524 その他 のし対応(シールのし) アーモンドはビタミンEが含まれるナッツで有名なよね。「きれい」に敏感な人は、アーモンド食べとってみたいなよ。小腹がすいたときのおやつも、スナック菓子よりコレがええんじゃない? 【ちんみちゃん】 検索ワード 【栄養】【通販】【通信販売】【効能】【食べ方】...

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輸入雑貨グリハマート

1,188

■【 RAJ 】ガラム マサラ 500g ( ミックススパイス ) Garam Masala ■【 カレー粉 カレーの素 インド ネパール 料理 食品 食材 スパイス ハーブ エスニック カレー...

オリジナルミックススパイス 香りを楽しむインドスパイス! RAJブランドの業務用オリジナル スパイスミックス。インドでポピュラーなお料理のオリジナルカレー粉シリ—ズです。 香りのミックススパイス「ガラムマサラ」です。使ったことはなくても名前は聞いたことがあるのでは?インドではどの家庭にも代々伝わる秘伝の「ガラムマサラ」の配合があり、これぞインドのお袋の味といわれています。 香りが命のマサラなので入れてから煮込みすぎは厳禁!お料理が出来上がる直前に加えるか、お皿に盛り付けたお料理に振りかけてもOK。 「黒コショウ」が多く配合されているので、辛さをプラスしたいときにもいいですよ。キッチンに常備したいミックススパイス。カレー風味の炒め物やもんじゃ焼きに少量入れても実は美味しいんです◎ いつものルーのカレーに一振りでインドの香りが広がります! お料理にひとふり加えて香りを楽しむ調味料 カレーやその他料理に、出来上がる直前に一振りするだけでスパイシーな香りが広がります。カレーの場合、4人前に対し小さじ1を目安に加えてください。塩味のサラダせんべいやあられ、ポテトチップスにふりかければいい香りのスパイシースナックに大変身します。 当店おすすめ裏ワザ カレー以外にも、普段の食事にひとふりして楽しもう♪ほかにもこんな使い方があります。 ・レトルトカレーに--香りで美味しさがアップします。 ・厚揚げ、お豆腐に---レモンやめんつゆと一緒にふりかけて。 ・から揚げに-----揚げたてにふりかけるといい香りを楽しめます。 ・卵焼きに-------いつものおかずに新鮮な風味が加わります。 ・ポテトサラダに----残り物に加えても、ひと味違った味わいに。 ・塩味スナックに---サラダせんべいやおかきに振りかけても、スパイシースナックに変身します。 ...

ハウス食品 マドラス カレーパウダー 業務用 缶入 400g【楽天24】

楽天24

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ハウス食品 マドラス カレーパウダー 業務用 缶入 400g【楽天24】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ハウス食品 マドラス カレーパウダー 業務用 缶入 400g」は、辛みをおさえたインド風の豊かな香りが特徴のカレーパウダーです。原材料名・栄養成分等●品名:カレーパウダー●原材料名:ターメリック、コリアンダー、クミン、フェンネル、フェヌグリーク、ナツメグ、陳皮、ブラックペパー、ジンジャー、ディル、クローブ、アニスシード、シナモン、カルダモン、ガーリック、唐がらし、タイム、セロリシード、スターアニス、アジョワン、ローリエ、セージ、ローズマリー、タラゴンお問い合わせ先お問い合わせ先050-3786-1231製造者ハウス食品株式会社大阪府東大阪市御厨栄町1-5-7ブランド:ハウス楽天24 フード カレー カレー調味料 カレーパウダー(カレー粉) ハウス食品 マドラス カレーパウダー 業務用 缶入 400g製造元:ハウス食品内容量:400gJANコード: 4902402822975賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[ハウス]カレー/カレー調味料/カレーパウダー(カレー粉)※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください。レビュー投稿は下部に記載しています。・レビュー投稿から反映まで時差があるため、商品画面上のレビュー件数と実際の投稿件数が異なる場合がありますので予めご了承ください。

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送料無料!本格スリランカカレーお試しセット1番人気デビルチキンカレー2食に高級バスマティライス2食がついてくる♪初めての方にオススメセット

LaLaカレー

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LaLaカレーは本格スリランカカレー インドカレーでもタイカレーでもないエスニック旨辛スリランカカレー! 高級スパイスやハーブを使用した完全手作り サラサラのスープカレー 小麦粉不使用 ココナッツミルクでマイルドな味 TV・雑誌・新聞に取り上げられプロスケーター・プロBMXやサーファーも絶賛! 送料無料 送料別の商品と同梱すると、送料別の商品も送料無料に♪ デビルチキンカレー 内容量:デビルチキンカレー180g×2個ライス200g×2個 原材料:鶏肉、玉葱、ニンニク、生姜、ココナッツ ミルク、香辛料、ターメリック、胡椒、 カレーリーフ、ミント、レモングラス、 カルダモン、グローブ、食塩、醤油、酢、 食用植物油、カレーパウダー、マルトデキ ストリン、安定剤(カゼインナトリウム)※原材料の一部に乳成分を含む 賞味期限:6ヶ月 保存方法:-18℃以下で保存してください 冷凍直前の加熱の有無:加熱してあります 加熱調理の必要性:加熱してお召し上がりください バスマティライス 内容量:200g 原材料: パキスタン米、ターメリック 賞味期限:6ヶ月 保存方法:-18℃以下で保存してください 冷凍直前の加熱の有無:加熱してあります 加熱調理の必要性:加熱してお召し上がりください 販売者:(株)LaLaカレー・ジャパン 〒431-0211浜松市西区舞阪町舞阪2668-169 053-523-6567

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【値上げ前の最終売尽し】11月17日まで!累計50万食突破訳ありデビルチキンカレー10食セット!本格スリランカスパイス使用!【お試し】【訳あり】【業務用】【メガ盛り】【大量買い】【カレーストック】

LaLaカレー

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LaLaカレーは本格スリランカカレー インドカレーでもタイカレーでもないエスニック旨辛スリランカカレー! 高級スパイスやハーブを使用した完全手作り サラサラのスープカレー 小麦粉不使用 ココナッツミルクでマイルドな味 TV・雑誌・新聞に取り上げられプロスケーター・プロBMXやサーファーも絶賛! 5000円以上で送料無料 5000円以下の場合、送料1000円 内容量:訳あり150g×10食 原材料:鶏肉、玉葱、ニンニク、生姜、ココナッツ ミルク、香辛料、ターメリック、胡椒、 カレーリーフ、ミント、レモングラス、 カルダモン、グローブ、食塩、醤油、酢、 食用植物油、カレーパウダー、マルトデキ ストリン、安定剤(カゼインナトリウム)※原材料の一部に乳成分を含む 賞味期限:訳あり1~6ヶ月 保存方法:-18℃以下で保存してください 冷凍直前の加熱の有無:加熱してあります 加熱調理の必要性:加熱してお召し上がりください 販売者:(株)LaLaカレー・ジャパン 〒431-0211浜松市西区舞阪町舞阪2668-169 053-523-6567

カレー&スープカレースパイスセット

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カレー&スープカレースパイスセット

お得なこのセットで流行の「スープカレー」「タイカレー」「インドカレー」「キーマカレー」「カレーピラフ」などなど、色んなカレーが楽しめちゃいます。 オリジナルの詳しいレシピが7メニュー付いているので調理はどなたでも簡単、激辛好きもちょっと苦手な方も別袋のチリパウダーの増減で自由自在。 本格カレーに欠かせない風味の深みをプラスするオリジナルの「ガラムマサラ」付き。 手作り本格カレーを一度食べたらもう戻れない美味しさです。オリジナルレシピ付きなのでどなたでも簡単調理!豪華なセット内容は下記の通り 1.カレーパウダー(100g) 2.スープカレースパイスセット(100g+20g) 3.クミンホール(20g) 4.赤唐辛子(中辛パウダー)(20g) 5.ココナッツクリームパウダー(60g) 6.ガラムマサラ(30g) 賞味期限:充填日より12ヶ月(ココナッツクリームパウダーの賞味期限は入荷日により前後します)【 ご注意 】 ・クロネコメール便発送、他商品同梱不可・日時指定不可、発送日の2~4日後のお届け・代金引換不可商品(手渡し配達ではなくお届け先ポストに投函のため) 【カレーパウダー原材料】クミン、コリアンダー、ターメリック、しょうが、にんにく、たまねぎ、カルダモン、赤唐辛子、黒胡椒、マスタード、シンナモン、クローブ、ローレル、フェンネル、チンピ、オールスパイス、ガラムマサラ、ナツメッグ、セロリシード、フェネグリーク、ディル。【スープカレー原材料】・コクと深み(パプリカ、ジンジャー、クローブ、ホワイトペッパー、ブラックペッパー、コリアンダー、クミン、ローレル、フェネグリーク、ターメリック、赤唐辛子、マスタード、ナツメグ、セロリ、オニオン)・香りづけ(シナモン、フェンネル、バジル、スターアニス、カルダモン、タイム、セージ)...

こだわりの食品・スイーツのインドカレーパウダー、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のインドカレーパウダーをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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