「インディカ米」 の検索結果 161件

高級香り米(ジャスミン米)タイ米 5kg

万糧米穀

2,493

高級香り米(ジャスミン米)タイ米 5kg

○●高級香り米(ジャスミン米)タイ米●○ PURE JASMINE RICE GOLDEN PHOENIX(ゴールデンフェニックス)製 インディカ長粒種『タイ米』 ★☆最も簡単なタイ香り米の炊き方(例)☆★ 1. ジャスミン米をサッと1回すすぎます。 2. 水加減は米3カップに対し水3カップが目安です。(お好みに合わせて加減して下さい) 3. 炊きあがったら5~10分蒸らしてからほぐします。 《注》簡単な炊き方の一例を紹介致しましたが、その他にもいろいろな炊き方やコツがあると思います。お好みに合わせた炊き方で試してみてください。 サフランを入れて炊くのが一番好評です♪ ●名称:精米 ●種類:複数原料米 ●産地:タイ国産10割 ●内容量:5kg ●精米年月日:別途商品ラベルに記載┣■ ▼ エスニック料理に/タイ料理に・・ 商品一覧 はこちら┣■ ▼ 投函便で送料お得♪ 商品一覧 はこちら●本商品の送料は、20kgまで575円、30kgまで975円となっております。商品によっては同梱のできないものもございますので、ご注意ください。また、沖縄および一部離島は対象外となります。詳しくはお問い合わせください。【包装形態】■当店はエコ包装の基本理念により、下記の包装形態を採用させていただいておりますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。●5kgくらいまたはそれ以下の商品に関しては、クラフトバックまたは宅配業者用バックまたは使用済みのお米の袋。商品の性質上、箱等の必要な場合は、使用済みのダンボール箱。●10kg-30kgのお荷物の場合、使用済みのクラフト(紙)袋を使用いたします。お買い求めいただいた銘柄と外袋のクラフトの銘柄が異なる場合がありますのでご了承ください。場合によっては、使用済みのダンボールも使用いたします。...

○●高級香り米(ジャスミン米)タイ米 1.4kg

万糧米穀

1,008

○●高級香り米(ジャスミン米)タイ米 1.4kg

○●高級香り米(ジャスミン米)タイ米●○ PURE JASMINE RICE GOLDEN PHOENIX(ゴールデンフェニックス)製 インディカ長粒種『タイ米』 ★☆最も簡単なタイ香り米の炊き方(例)☆★ 1. ジャスミン米をサッと1回すすぎます。 2. 水加減は米3カップに対し水3カップが目安です。(お好みに合わせて加減して下さい) 3. 炊きあがったら5~10分蒸らしてからほぐします。 《注》簡単な炊き方の一例を紹介致しましたが、その他にもいろいろな炊き方やコツがあると思います。お好みに合わせた炊き方で試してみてください。 サフランを入れて炊くのが一番好評です♪ ●名称:精米 ●種類:複数原料米 ●産地:タイ国産10割 ●内容量:1.4kg ●精米年月日:別途商品ラベルに記載┣■ ▼ エスニック料理に/タイ料理に・・ 商品一覧 はこちら┣■ ▼ 投函便で送料お得♪ 商品一覧 はこちら●本商品の送料は、20kgまで575円、30kgまで975円となっております。商品によっては同梱のできないものもございますので、ご注意ください。また、沖縄および一部離島は対象外となります。詳しくはお問い合わせください。【包装形態】■当店はエコ包装の基本理念により、下記の包装形態を採用させていただいておりますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。●5kgくらいまたはそれ以下の商品に関しては、クラフトバックまたは宅配業者用バックまたは使用済みのお米の袋。商品の性質上、箱等の必要な場合は、使用済みのダンボール箱。●10kg-30kgのお荷物の場合、使用済みのクラフト(紙)袋を使用いたします。お買い求めいただいた銘柄と外袋のクラフトの銘柄が異なる場合がありますのでご了承ください。場合によっては、使用済みのダンボールも使用いたします。...

バスマティライス パキスタン産 5kg Basmati Rice 業務用 長粒米 インディカ米 香り米

Amazon

4,200

バスマティライス パキスタン産 5kg Basmati Rice 業務用 長粒米 インディカ米 香り米

亜熱帯で栽培される細長い種類のお米です。 食欲を刺激する良い香りが特徴で、炊くというよりもゆであげることでおいしく仕上がります。 調理方法 1.1カップの米を、3-4回研ぎ水を変えて、優しく研いでください。 2.20-30分水に浸しておいてください。 3.ナベに4カップの水を入れ、沸騰させてください。 4.沸騰したお湯にお米をいれて一度かき混ぜてください。 5.フタをして、中火で7-10分間煮てください。 6.途中でフタを開けたり、かき混ぜたりしないでください。 7.お米を指で押しつぶして、硬さを確認してください。 8.火を止めて、鍋の中の余分な水を捨ててください。 9.5分間、蒸らしてください。 ※家庭用炊飯器でも日本米と同様に炊けます。 日本米と同じ水加減で炊くと、硬めに炊きあがりますので、 お好みにより水の量を増やしてください。 COOKING INSTRUCTIONS ~ FOR BEST COOKING RESULTS ~ 1. Take one cup/glass of rice and wash gently in 3 to 4 changes of water. 2. Soak rice for 20 to 25 minutes in fresh water. 3. Take 4 cup/glasses of water and bring to boil. 4. Pour rice into boiling water and stir gently once. 5. Cover saucepan/utensil and keep on medium hear for 7-10 minutes. Do not lift lid or stir. 6. By...

送料無料
513項目残留農薬分析済み インディカ米 タイ米 10kg タイ産調理用の 長粒種米 輸入米 離乳食 お粥等に人気!

弁次郎商店

4,622

513項目残留農薬分析済み インディカ米 タイ米 10kg タイ産調理用の 長粒種米 輸入米 離乳食 お粥等に人気!

カレー チャーハン ピラフに!最近では幼児の離乳食等に使われていると聞きましたがお粥やリゾットにして食せば日本米より合います(^^)v 精米済み商品です。 輸入商品になります。現地で精米後輸入されてきますが輸入事に状態が違う場合が御座いますが、数々の検疫を受けておりますのでご安心下さい。カレー チャーハン ピラフ パエリヤ お粥 お子様の離乳食 リゾット サラダに如何 本物の長粒種w(゜o゜)wワオ!!SBS品!このお米は舶来品 で全て精米済みの商品となります。 513項目残留農薬重金属 分析済みで輸入された MA枠のSBSで入ってきている 正規輸入品で安心です(^^)v ↓よく見ると分析に日本円で166万6000円もかかってますw(゜o゜*)w タイ米ともいいます(@@;) 30kg迄1梱包で発送できます。店舗でも勿論計り売り中ですが、 何故か人気!!!m(_ _)m 送料のみご負担下さい。 注意:下の写真をみてこの商品だけは、 おにぎりにしないよう ご注意願います(;°°)ウッ! 全く粘りがありません(/_・)/ 白米で10kg価格です。 国内産の3類品種同等の照りと甘みもあるバスマティーと並ぶ世界の高級品ジャスミン米も人気(^_^) 短粒種で日本のお米に形が近い台湾産TN-11号最近入荷!

送料無料
バスマティライス パキスタン産 10kg 【5kg×2袋】 Basmati Rice 業務用 長粒米 インディカ米 香り米

Amazon

7,000

バスマティライス パキスタン産 10kg 【5kg×2袋】 Basmati Rice 業務用 長粒米 インディカ米 香り米

亜熱帯で栽培される細長い種類のお米です。食欲を刺激する良い香りが特徴で、炊くというよりもゆであげることでおいしく仕上がります。 調理方法 1.1カップの米を、3-4回研ぎ水を変えて、優しく研いでください。 2.20-30分水に浸しておいてください。 3.ナベに4カップの水を入れ、沸騰させてください。 4.沸騰したお湯にお米をいれて一度かき混ぜてください。 5.フタをして、中火で7-10分間煮てください。 6.途中でフタを開けたり、かき混ぜたりしないでください。 7.お米を指で押しつぶして、硬さを確認してください。 8.火を止めて、鍋の中の余分な水を捨ててください。 9.5分間、蒸らしてください。 ※家庭用炊飯器でも日本米と同様に炊けます。 日本米と同じ水加減で炊くと、硬めに炊きあがりますので、 お好みにより水の量を増やしてください。 COOKING INSTRUCTIONS ~ FOR BEST COOKING RESULTS ~ 1. Take one cup/glass of rice and wash gently in 3 to 4 changes of water. 2. Soak rice for 20 to 25 minutes in fresh water. 3. Take 4 cup/glasses of water and bring to boil. 4. Pour rice into boiling water and stir gently once. 5. Cover saucepan/utensil and keep on medium hear for 7-10 minutes. Do not lift lid or stir. 6. By pressing rice grain between...

513項目残留農薬分析済み インディカ米 タイ米 5kg タイ産調理用の 長粒種米 輸入米 離乳食 お粥等に人気!

弁次郎商店

2,678

513項目残留農薬分析済み インディカ米 タイ米 5kg タイ産調理用の 長粒種米 輸入米 離乳食 お粥等に人気!

カレー チャーハン ピラフに!最近では幼児の離乳食等に使われていると聞きましたがお粥やリゾットにして食せば日本米より合います(^^)v 精米済み商品です。 輸入商品になります。現地で精米後輸入されてきますが輸入事に状態が違う場合が御座いますが、数々の検疫を受けておりますのでご安心下さい。カレー チャーハン ピラフ パエリヤ お粥 お子様の離乳食 リゾット サラダに如何 本物の長粒種w(゜o゜)wワオ!!SBS品!このお米は舶来品 で全て精米済みの商品となります。 513項目残留農薬重金属 分析済みで輸入された MA枠のSBSで入ってきている 正規輸入品で安心です(^^)v ↓よく見ると分析に日本円で166万6000円もかかってますw(゜o゜*)w タイ米ともいいます(@@;) 30kg迄1梱包で発送できます。店舗でも勿論計り売り中ですが、 何故か人気!!!m(_ _)m 送料のみご負担下さい。 注意:下の写真をみてこの商品だけは、 おにぎりにしないよう ご注意願います(;°°)ウッ! 全く粘りがありません(/_・)/ 白米で5kg価格です。 国内産の3類品種同等の照りと甘みもあるバスマティーと並ぶ世界の高級品ジャスミン米も人気(^_^) 短粒種で日本のお米に形が近い台湾産TN-11号最近入荷!

インド産 バスマティ ライス インディカ米 (最高級香り米)basmati rice 弁印 (2kg)+ 国産バスマティ 150g

Amazon

1,998

インド産 バスマティ ライス インディカ米 (最高級香り米)basmati rice 弁印 (2kg)+ 国産バスマティ 150g

バスマティ米は香ばしいパスタに近い食感が味わえます、ジャスミン米は粘りと艶があります!食感はパスタのような香ばしい香り米です。ジャスミン米より上品な香りがします。香ばしさがお米自体にもありジャスミン米は炊きあがりの香りだけで口の中での香ばしさがありません。一粒一粒独立したサラサラな食感はこのお米の特徴で日本人にはお米と言うよりパスタの食感に近いと思います。高級レストランクラスでしか使われない本場インド産 ジャポニカ種に慣れている方はパスタカレーやサラダ又サフランライスやガーリックライス、バターライスにしてお試しください!チャーハンには非常に適していますがちょっと勿体ない(・・;)全て写真の輸入パックでお届け致します。長粒種食べている諸外国のお客様に最高のお持てなしをする場合や本場の料理を作るときにご使用下さい(^^)v輸入元のインドの日本語ベラベラなお兄ちゃんに興味があって聞いてみたところ...インドの外交官クラスでも毎日は食べないそうです、普段はタイ米ご飯で週に何日かバスマティー米で贅沢するそう言う物だそうです(?_?)あと...子供も辛いカレー食べるの?と聞いてみたらそんなことありません!だそうです

バスマティライス パキスタン産 3kg 【1kg×3袋】 Basmati Rice 長粒米 インディカ米 香り米 業務用

Amazon

2,390

バスマティライス パキスタン産 3kg 【1kg×3袋】 Basmati Rice 長粒米 インディカ米 香り米 業務用

亜熱帯で栽培される細長い種類のお米です。 食欲を刺激する良い香りが特徴で、炊くというよりもゆであげることでおいしく仕上がります。 調理方法 1.1カップの米を、3-4回研ぎ水を変えて、優しく研いでください。 2.20-30分水に浸しておいてください。 3.ナベに4カップの水を入れ、沸騰させてください。 4.沸騰したお湯にお米をいれて一度かき混ぜてください。 5.フタをして、中火で7-10分間煮てください。 6.途中でフタを開けたり、かき混ぜたりしないでください。 7.お米を指で押しつぶして、硬さを確認してください。 8.火を止めて、鍋の中の余分な水を捨ててください。 9.5分間、蒸らしてください。 ※家庭用炊飯器でも日本米と同様に炊けます。 日本米と同じ水加減で炊くと、硬めに炊きあがりますので、 お好みにより水の量を増やしてください。 COOKING INSTRUCTIONS FOR BEST COOKING RESULTS 1. Take one cup/glass of rice and wash gently in 3 to 4 changes of water. 2. Soak rice for 20 to 25 minutes in fresh water. 3. Take 4 cup/glasses of water and bring to boil. 4. Pour rice into boiling water and stir gently once. 5. Cover saucepan/utensil and keep on medium hear for 7-10 minutes. Do not lift lid or stir. 6. By pressing...

送料無料
バスマティライス パキスタン産 20kg 【5kg×4袋】 Basmati Rice 業務用 長粒米 インディカ米 香り米

Amazon

15,600

バスマティライス パキスタン産 20kg 【5kg×4袋】 Basmati Rice 業務用 長粒米 インディカ米 香り米

亜熱帯で栽培される細長い種類のお米です。食欲を刺激する良い香りが特徴で、炊くというよりもゆであげることでおいしく仕上がります。 調理方法 1.1カップの米を、3-4回研ぎ水を変えて、優しく研いでください。 2.20-30分水に浸しておいてください。 3.ナベに4カップの水を入れ、沸騰させてください。 4.沸騰したお湯にお米をいれて一度かき混ぜてください。 5.フタをして、中火で7-10分間煮てください。 6.途中でフタを開けたり、かき混ぜたりしないでください。 7.お米を指で押しつぶして、硬さを確認してください。 8.火を止めて、鍋の中の余分な水を捨ててください。 9.5分間、蒸らしてください。 ※家庭用炊飯器でも日本米と同様に炊けます。 日本米と同じ水加減で炊くと、硬めに炊きあがりますので、 お好みにより水の量を増やしてください。 COOKING INSTRUCTIONS ~ FOR BEST COOKING RESULTS ~ 1. Take one cup/glass of rice and wash gently in 3 to 4 changes of water. 2. Soak rice for 20 to 25 minutes in fresh water. 3. Take 4 cup/glasses of water and bring to boil. 4. Pour rice into boiling water and stir gently once. 5. Cover saucepan/utensil and keep on medium hear for 7-10 minutes. Do not lift lid or stir. 6. By pressing rice grain between...

送料無料
インド産 バスマティ ライス 高級品種 basmathi rice 弁印 5kg + 国産バスマティ 150g(5kg+150g)

Amazon

4,680

インド産 バスマティ ライス 高級品種 basmathi rice 弁印 5kg + 国産バスマティ 150g(5kg+150g)

インド産の最高級タイ米種、香りがジャスミン米より上品な世界的には最高級グレードのインディカ米です。2年玄米で熟成させてある長く寝かせるほど高級とされるお米です。バターライス・リゾット・サフランライス・チャーハン・サラダ等々お勧めはバターを少し入れて炊くと格別です(^^)v全て写真の輸入パックでお届け致します。長粒種食べている諸外国のお客様に最高の接待をする場合や本場の料理を作るときにご使用下さい(^^)v輸入元のインドの日本語ベラベラなお兄ちゃんに興味があって聞いてみたところ...インドの外交官クラスでも毎日は食べないそうです、普段はタイ米ご飯で週に何日かバスマティで贅沢するそう言う物だそうです(?_?)粘りはジャスミン米香りはバスマティーライスですのでお好きにブレンドしてお召し上がり下さい。バスマティー米はフランス料理の高級店などで使用され世界を飛び回って食べ歩いたちょっと舌の肥えた方じゃないと(?_?) 古ければ古いほど価値がある新米という言葉はパキスタンでは禁句w(゜o゜*)w最低2年熟成させ一粒一粒がしっかりとした歯ごたえがあります、くっつかないサラサラな食感を追求しており....此って日本の美味しいとされるお米の常識とは全く逆なんです。一度日本のお米に対する味覚をリセットしてもらえばこのお米の美味しさが理解できます香りがジャスミン米より柔らかで上品な香ばしさがある世界の超高級品です、国内では一流料理人でないとこのお米は特性を生かし切れないと思います。パキスタンでもお金持ちが毎日食べれる訳じゃなく普通は一般長粒粒を食べ時々バスマティーを食べるとのこと!普通のタイ米に慣れてる方が食べると明らかに違うお米です。簡単に美味しく味わうにはインドカレーを用意しバスマティー米をバターライスかサフランライスにしてどうぞ...

■【 カアラル 】バスマティライス 5kg パキスタン産 Kaalar Basmati Rice ■【 バスマティ ライス インド米 長粒種 インディカ米 ビリヤニ 細長い 世界 最長 米 高級品...

全7商品

3,348

■【 カアラル 】バスマティライス 5kg パキスタン産 Kaalar Basmati Rice ■【 バスマティ ライス インド米 長粒種 インディカ米 ビリヤニ 細長い 世界 最長 米 高級品...

Kaalar Basmati Rice バスマティライスは、香りが高く、パラパラとした食感が魅力のインディカ種のお米、パキスタン産の高級バスマティライス(インディカ米)です。本場インドカレーにはもちろん、ビリヤーニ、ピラフやパエリアなどにもおすすめです。家庭用炊飯器でも日本米同様に炊くことができます。 ************************************ 【商品詳細】 ●【名称】: バスマティ ライス(精米) ●【原材料名】:米 ●【生産地】: パキスタン ●【内容量】: 約5Kg(パッケージ記載) ●【賞味期限】: 各商品に記載されています ●【保存方法】: ※涼しく乾燥した所に保存してください。 ※開封後は、なるべく早くお召し上がり下さい。 ●【備考】: 【注意事項】輸入品のため、おとどけ時期によってパッケージデザインが画像と異なる場合がございます。 使用割合:10割 ************************************ ★★炊飯器でのバスマティライスの炊き方★★ 1:さっと水で一回すすぎます 2:水加減は国産米の場合よりも水を2割ほど多めに入れて炊いてください 3:炊き上がったら5-10分蒸らしてからほぐします。お好みでバターを入れるとより美味しくいただけます。 ★★インド式-パラパラになるバスマティライスの炊き方★★ 1:鍋に十分な水を入れ沸騰したら、あらかじめ研いであるお米を入れます。蓋はしません 2:吹きこぼれそうになったら、ちょっと弱火にするか、かき混ぜてください。 3:10分位して、お米を食べてみて微妙に芯が残っている感じになったら水を全部捨てます。

バスマティライス パキスタン産 500g Basmati Rice 長粒米 インディカ米 香り米 業務用

Amazon

560

バスマティライス パキスタン産 500g Basmati Rice 長粒米 インディカ米 香り米 業務用

亜熱帯で栽培される細長い種類のお米です。食欲を刺激する良い香りが特徴で、炊くというよりもゆであげることでおいしく仕上がります。 調理方法 1.1カップの米を、3-4回研ぎ水を変えて、優しく研いでください。 2.20-30分水に浸しておいてください。 3.ナベに4カップの水を入れ、沸騰させてください。 4.沸騰したお湯にお米をいれて一度かき混ぜてください。 5.フタをして、中火で7-10分間煮てください。 6.途中でフタを開けたり、かき混ぜたりしないでください。 7.お米を指で押しつぶして、硬さを確認してください。 8.火を止めて、鍋の中の余分な水を捨ててください。 9.5分間、蒸らしてください。 ※家庭用炊飯器でも日本米と同様に炊けます。 日本米と同じ水加減で炊くと、硬めに炊きあがりますので、 お好みにより水の量を増やしてください。 COOKING INSTRUCTIONS ~ FOR BEST COOKING RESULTS ~ 1. Take one cup/glass of rice and wash gently in 3 to 4 changes of water. 2. Soak rice for 20 to 25 minutes in fresh water. 3. Take 4 cup/glasses of water and bring to boil. 4. Pour rice into boiling water and stir gently once. 5. Cover saucepan/utensil and keep on medium hear for 7-10 minutes. Do not lift lid or stir. 6. By pressing rice grain between...

バスマティライス パキスタン産 1kg Basmati Rice 長粒米 インディカ米 香り米 業務用

Amazon

800

バスマティライス パキスタン産 1kg Basmati Rice 長粒米 インディカ米 香り米 業務用

亜熱帯で栽培される細長い種類のお米です。 食欲を刺激する良い香りが特徴で、炊くというよりもゆであげることでおいしく仕上がります。 調理方法 1.1カップの米を、3-4回研ぎ水を変えて、優しく研いでください。 2.20-30分水に浸しておいてください。 3.ナベに4カップの水を入れ、沸騰させてください。 4.沸騰したお湯にお米をいれて一度かき混ぜてください。 5.フタをして、中火で7-10分間煮てください。 6.途中でフタを開けたり、かき混ぜたりしないでください。 7.お米を指で押しつぶして、硬さを確認してください。 8.火を止めて、鍋の中の余分な水を捨ててください。 9.5分間、蒸らしてください。 ※家庭用炊飯器でも日本米と同様に炊けます。 日本米と同じ水加減で炊くと、硬めに炊きあがりますので、 お好みにより水の量を増やしてください。 COOKING INSTRUCTIONS ~ FOR BEST COOKING RESULTS ~ 1. Take one cup/glass of rice and wash gently in 3 to 4 changes of water. 2. Soak rice for 20 to 25 minutes in fresh water. 3. Take 4 cup/glasses of water and bring to boil. 4. Pour rice into boiling water and stir gently once. 5. Cover saucepan/utensil and keep on medium hear for 7-10 minutes. Do not lift lid or stir. 6. By...

こだわりの食品・スイーツのインディカ米、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のインディカ米をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「インディカ米」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ