「イングリッシュマフィン販売」 の関連商品を含む検索結果 3件

パイオニア企画 コーングリッツ 400g[パイオニア企画]

創快健美

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パイオニア企画 コーングリッツ 400g[パイオニア企画]

商品説明「パイオニア企画 コーングリッツ 400g」は、遺伝子組換えでないとうもろこしを精製して粗めの粉末にしたとうもろこし粉です。風味豊かなコーンブレッドやイングリッシュマフィンなどにお使いください。注意※新鮮さを保つため、脱酸素剤が入っております。脱酸素剤は食べられません。※開封後はお早めにご使用下さい。※本品製造工場では、卵・乳・小麦・そば・落花生・大豆成分を含む製品も製造しています。保存・保管方法直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。原材料名・栄養成分等●名称:コーングリッツ●原材料名:コーン(アメリカ産)●栄養成分表示:100g中エネルギー 350kcal、蛋白質 6.5g、脂質 0.8g、炭水化物 79.3g、ナトリウム 1mg備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合、商品は受注日より起算して1~5営業日を目安に発送いたしております。ご注文いただきました商品の、弊社在庫状況等によっては、発送まで時間がかかる場合がございますので、予めご了承ください。また、5営業日以内の発送が困難な場合には、メールにて発送遅延のご連絡と発送予定日のご案内をお送りさせていただきます。

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ザ・ミートガイオリジナル商品♪【新商品】【無添加】アイリッシュ・ブレックファースト・ソーセージ(アイルランド風生ソーセージ) サルシッチャ (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ...

日本在住のアイルランド人のお客様から度重なるお電話やメールを頂き・・・わざわざアイルランドで購入したソーセージを送ってくださるお客様までいて・・・遂に作ってしまいました ― アイリッシュ・ソーセージ (Irish Sausages)♪ ミートガイ風にアレンジして、少し大きめのアイリッシュ風ブレックファーストソーセージに仕上げてみました。1本約65gのソーセージが7本入り。こちらも大量生産されたソーセージとは一味違う無添加・無着色の生ソーセージです。ミートガイオリジナルのスパイシーソーセージやイングリッシュソーセージよりも小さめ、マイルドなテイストで、やわらかく、滑らかな食感が特徴です。 「生ソーセージの調理法」 ◆フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! ◆蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! ◆オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

【無添加】ラム肉生ソーセージ【ハーブ】 7本入 サルシッチャ【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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1,510

【無添加】ラム肉生ソーセージ【ハーブ】 7本入 サルシッチャ【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

100%ラム肉、天然ラムケーシング使用。しかも完全無添加!保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りました。The Meat Guyオリジナルの手作り生ラムソーセージ(自家製仔羊のソーセージ・ハーブ)。1本が大きくて、かなりのヴォリューム。完全無添加!保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りました。天然香辛料のみで味付け済み。本来のラム肉の味も楽しめて、お肉好きにはたまらない逸品。 「生ソーセージの調理法」 ◆フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! ◆蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! ◆茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! ◆オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

【無添加】メープルブレックファーストソーセージ(メープルシロップ手作り生ソーセージ)サルシッチャ朝食用サイズ (ギフト対応) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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750

【無添加】メープルブレックファーストソーセージ(メープルシロップ手作り生ソーセージ)サルシッチャ朝食用サイズ (ギフト対応) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

メープルシロップの生ソーセージを作ってみました。 小さめサイズで、朝食や昼食用にはちょうどよいサイズ(1本 約30g)です。 トーストやパンケーキ、ワッフルや卵料理と共にどうぞ♪ もちろん、BBQで炭火焼→アツアツ→肉汁『ぷちっ、ジュ~』という食べ方もアリです♪ (ご注意:メープルの糖分が焦げ付きやすいので、弱火でじっくり焼きましょう♪) メープルソーセージは、アメリカではポピュラーなソーセージですが、日本ではまだ販売していない(国内初登場かも・・・)かと思います。是非一度お試し下さい。 「生ソーセージの調理法」 ◆フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! ◆蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! ◆茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! ◆オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

ミートガイ手作り生ビールソーセージ(ビール風味生ブラットワースト)サルシッチャ 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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1,050

ミートガイ手作り生ビールソーセージ(ビール風味生ブラットワースト)サルシッチャ 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ。 1本が大きくて、かなりのヴォリューム!友人で北海道のビールメーカー (www.ezo-beer.com)でもあるフレッド・カフマンさんのビールを使用して作りました。完全無添加。100%豚肉使用。焼いたときにかすかに香るビールの香りがたまりません! 担当者一押し★ビールのおつまみにビールソーセージはいかがですか? 「生ソーセージの調理法」 ◆フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! ◆蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! ◆茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! ◆オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

【無添加】ラム肉生ソーセージ【スパイシー】メルゲーズ 7本入 サルシッチャ (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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1,510

【無添加】ラム肉生ソーセージ【スパイシー】メルゲーズ 7本入 サルシッチャ (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

100%ラム肉、天然ラムケーシング使用。しかも完全無添加!保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りました。チリペーストや胡椒、ガーリックパウダー、パセリなど天然香辛料のみで味付け済み。本来のラム肉の味も楽しめて、お肉好きにはたまらない逸品です。 ◆生ソーセージの調理法 【1】フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! 【2】蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! 【3】茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! 【4】お急ぎの方へ! 凍ったままのソーセージをフライパンへ投入!ソーセージが半分浸かる量の水を入れます。水を沸騰させ全て蒸発させてください。水がなくなったら、油を少量入れ、表面がカリッとするまで焼ければ出来上がり! 【5】オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

手作りぐるぐるソーセージ(南アフリカンスタイルソーセージ)ミートガイ生ソーセージ サルシッチャ (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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1,398

手作りぐるぐるソーセージ(南アフリカンスタイルソーセージ)ミートガイ生ソーセージ サルシッチャ (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ。 南アフリカ名物のボーアウォース(Boerewors)ソーセージです♪ 牛ミンチと豚ミンチのあいびき肉にコリアンダーやクローブ等のスパイスを混ぜて作りました。 焼きやすいように少し細めの腸(仔羊の一番細いタイプの天然腸)に詰め、あえて日本の味に変えることなく、南アフリカンスタイル+ミートガイのタッチを多少加えました。 見た目も面白いのでパーティーやバーベキューでも話題になること間違いなし。 グリル用鉄板を使っていただければ、BBQでもひっくり返しやすくなりますよ~ 「生ソーセージの調理法」 ◆フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! ◆蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! ◆茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! ◆オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

アンデューイ・ソーセージ(ルイジアナスタイル生ソーセージ)ジャンバラヤ作りに!サルシッチャ (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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1,340

アンデューイ・ソーセージ(ルイジアナスタイル生ソーセージ)ジャンバラヤ作りに!サルシッチャ (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

The Meat Guy風にアレンジしたルイジアナスタイルの生ソーセージ。(実はミートガイ、おじいちゃんの代までは南部出身♪)1本約150gとかなり大きなソーセージ。小さく角切りにしたドイツ産ベーコンを入れ、スモークフレーバーを効かせたソーセージです。オーブンで焼いてから輪切りにして、貴方スタイルのガンボやジャンバラヤを作ってみて下さい♪ 「生ソーセージの調理法」 ◆フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! ◆蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! ◆茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! ◆オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

祝!TV出演★スパイシーソーセージパテ【無添加食品】4枚♪ソーセージマフィンやハンバーガーに!【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

710

祝!TV出演★スパイシーソーセージパテ【無添加食品】4枚♪ソーセージマフィンやハンバーガーに!【YDKG-tk】

売れ筋商品のスパイシーソーセージをパテにしました。チリを少し加えたピリ辛仕上げです。 天然香辛料のみ使用で、保存料、着色料等の添加物や化学調味料等も使用していない完全無添加パティです! 朝食に目玉焼きと一緒に食べたり、バンズにはさんでブレクファーストバーガーとして、又はお弁当のおかずやお酒のおつまみとしてどうぞ。 1pcに100gの100%ポーク使用のパティが4枚入っています。 合計約400g(1枚約100gのパテ×4枚) 雑誌に掲載されました! 『アメリカンなソーセージ 』 日頃、魚肉ソーセージみたいな日本のソーセージには嫌気がさしていたのですが某テレビで一見し、早速購入。アメリカで朝食に出てくるソーセージまさにそのものです。ざっくりしていてハンバーグに近い感じですよね。昨晩届いたので今朝早速調理したのですがもう感動。日本でもこういうソーセージ食べられるんですね。余談ですが、あとハッシュドポテトがあれば完璧。 ミートガイオリジナルパティシリーズについて お客様から嬉しいコメントを頂いております 皆さまからの美味しいご感想お待ちしております。 ソーセージエッグマフィンおいしいですよね。マクドナルドのしか食べたことがないという方、実はお家でも美味しく簡単にできるんですよ。しかも、こちらのミートガイオリジナルパテは1つが100gサイズとかなりのヴォリューム。手作りだから、卵の焼き加減や具材もお好みで作れちゃいます。 冷凍発送 --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) 原材料: 豚肉(SPF豚)、片栗粉、食塩、砂糖、胡椒、香辛料 内容量: 400g(100g/枚×4枚) 保存方法: 要冷凍-18℃以下 --------------...

【New】ポークチョップ&リンゴソースのソーセージ サルシッチャ (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】『週刊文春』に掲載されました!

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1,090

【New】ポークチョップ&リンゴソースのソーセージ サルシッチャ (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】『週刊文春』に掲載されました!

外国の食卓でよく見かけるはお肉と甘いソースのコラボ。ミートガイスタッフも大絶賛の「ポークチョップ」と「リンゴソース」のソーセージ。欧米へ留学したことのある方なら、口にした途端ホストファミリーの顔や思い出がよみがえってくること間違いなし。クリスマスの甘い思い出にひたる方もいるかも。 とにかく!そんな思い出があってもなくても、おいしい!と思っていただけること間違いなし!の出来です。 ポークチョップとリンゴソースとハムを混ぜ合わせた1本約130g?!のソーセージ。 「生ソーセージの調理法」 ◆フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! ◆蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! ◆茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! ◆オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

The Meat Guyの生ハーブソーセージ(ハーブ&セミドライトマト)ミートガイ豚挽肉の生ソーセージ サルシッチャ大5本 New Sizeで新登場♪【無添加ソーセージ】【YDKG-tk】...

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,190

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●Thank you for filling my order, the product arrived in two days. According to the description on your webiste:'You're sure to love them' What an understatement, served in a hotdog bun with a generous spoon of my hand-made apple suace. They're OUT of THIS WORLD. Thanks The MeatGuy, Please may I have some more. 【訳文】敏速な発送ありがとう。ウェブサイトの商品説明によると『大好きになること間違いなし』(英語説明文で)と書かれているけど・・・控えめに書きすぎ!バンズにはさんで手作りのアップルソースをつけて食べたのだけど・・・適切な表現としては『この世のものとは思えない美味しさ』 ありがとう、ザ・ミートガイ。Please、もっと食べさせて。(横浜在住、Sさん) ●ソーセージ好きには最適のお店です。今度それ以外のお肉やパイも試してみたい。I.R.さん(生ラムソーセージ、ハーブソーセージ、イングリッシュソーセージご購入) ●前から食べてみたいと思っていたソーセージです。一本のボリュームが凄いですね。 市販の細いものとは違って、ステーキのようにそれだけでメインディッシュにもなります。 そのものに旨味とハーブがしっかり効いてるので、濃いめの味付けでも負けません。 ハーブ好きには特にオススメ!(購入者さん) ●市販のソーセージとは違い、ちゃんとお肉の味がしておいしくいただきました!次は違うフレーバーを購入したいと思います!...

【無添加】ミートガイ手作り生ソーセージ(イングリッシュ) 5本 サルシッチャ (ギフト対応)

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1,050

【無添加】ミートガイ手作り生ソーセージ(イングリッシュ) 5本 サルシッチャ (ギフト対応)

The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ。 1本が大きくて、かなりのヴォリューム。保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りました。 お肉好きにはたまらない逸品です! 英国人好みのスパイスをブレンドして作った伝統的なイングリッシュフレーバー。国内のイングリッシュパブやレストランでもご利用いただいている商品です。 100%豚肉・天然豚ケーシング使用。 「生ソーセージの調理法」 ◆フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! ◆蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! ◆茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! ◆オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

【無添加ソーセージ】ザ・ミート・ガイ生ソーセージ(ハーブ&セミドライトマト)サルシッチャ大5本

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,190

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●Thank you for filling my order, the product arrived in two days. According to the description on your webiste:'You're sure to love them' What an understatement, served in a hotdog bun with a generous spoon of my hand-made apple suace. They're OUT of THIS WORLD. Thanks The MeatGuy, Please may I have some more. 【訳文】敏速な発送ありがとう。ウェブサイトの商品説明によると『大好きになること間違いなし』(英語説明文で)と書かれているけど・・・控えめに書きすぎ!バンズにはさんで手作りのアップルソースをつけて食べたのだけど・・・適切な表現としては『この世のものとは思えない美味しさ』 ありがとう、ザ・ミートガイ。Please、もっと食べさせて。(横浜在住、Sさん) ●ソーセージ好きには最適のお店です。今度それ以外のお肉やパイも試してみたい。I.R.さん(生ラムソーセージ、ハーブソーセージ、イングリッシュソーセージご購入) ●前から食べてみたいと思っていたソーセージです。一本のボリュームが凄いですね。 市販の細いものとは違って、ステーキのようにそれだけでメインディッシュにもなります。 そのものに旨味とハーブがしっかり効いてるので、濃いめの味付けでも負けません。 ハーブ好きには特にオススメ!(購入者さん) ●市販のソーセージとは違い、ちゃんとお肉の味がしておいしくいただきました!次は違うフレーバーを購入したいと思います!...

The Meat Guy(ザ・ミートガイ) 無添加生ソーセージ サルシッチャ (ハーブ&セミドライトマト) 大5本

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1,190

The Meat Guy(ザ・ミートガイ) 無添加生ソーセージ サルシッチャ (ハーブ&セミドライトマト) 大5本

The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ。 数種類のハーブをふんだんに使用。セミドライトマトも加えたグルメな一品です。 保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りった無添加ソーセージです。100%豚肉&天然豚腸使用。 ◆生ソーセージの調理法 【1】フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! 【2】蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! 【3】茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! 【4】お急ぎの方へ! 凍ったままのソーセージをフライパンへ投入!ソーセージが半分浸かる量の水を入れます。水を沸騰させ全て蒸発させてください。水がなくなったら、油を少量入れ、表面がカリッとするまで焼ければ出来上がり! 【5】オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

送料無料
【送料無料】手作りソーセージ4種類&ケバブ3種類お試しセット約2kg・ミートガイ生ソーセージ/バーベキュー串焼き!(ソーセージ:豚肉&牛肉/串焼:ラム肉・豚肉・牛肉)BBQに≪雑誌掲載商品...

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

5,480

【送料無料】手作りソーセージ4種類&ケバブ3種類お試しセット約2kg・ミートガイ生ソーセージ/バーベキュー串焼き!(ソーセージ:豚肉&牛肉/串焼:ラム肉・豚肉・牛肉)BBQに≪雑誌掲載商品...

同梱におすすめ!送料の節約&まとめ買い★ ※以下で「同梱する」ボタンをクリックして買い物カゴへお入れ下さい。 ※以下記載以外の商品の同梱も大歓迎♪ ▼以下のタブをクリックしてご覧ください☆大人気のおためしセットが内容を一部リニューアルして再登場♪ オリジナルの手作り生ソーセージ&ケバブを少しずつ試していただけるよう、【送料無料】のお試しセットにいたしました!ソーセージは全て天然ケーシング使用、アミノ酸などの化学調味料や防腐剤も使用していません。 ザ・ミート・ガイオリジナルの手作り生ソーセージ: ビールソーセージ【無添加】- 5本 (500g) アイリッシュソーセージ【無添加】- 7本 (450g) メープルシロップソーセージ【無添加】- 9本 (270g) ビーフソーセージ【無添加】- 7 本 ザ・ミート・ガイオリジナルの手作り生ケバブ: 竹串付き味付けラムキューブ - 約150g + 竹串10本付 竹串付き味付けビーフキューブ - 約150g + 竹串10本付 竹串付き味付けポークキューブ - 約150g + 竹串10本付 The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ。1本が大きくて、かなりのヴォリューム!友人で北海道のビールメーカー (www.ezo-beer.com)でもあるフレッド・カフマンさんのビールを使用して作りました。もちろん完全無添加。100%豚肉使用。焼いたとき にかすかに香るビールの香りがたまりません!ビールのおつまみにビールソーセージはいかがですか? 日本在住のアイルランド人のお客様から度重なるお電話やメールを頂 き・・・ わざわざアイルランドで購入したソーセージを送ってくださるお客様までいて・・・遂に作ってしまいました — アイリッシュ・ソーセージ (Irish Sausages)♪...

【無添加】メープルブレックファーストソーセージ(メープルシロップソーセージ)ミートガイ生ソーセージ・朝食用サイズ/サルシッチャ【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

750

【無添加】メープルブレックファーストソーセージ(メープルシロップソーセージ)ミートガイ生ソーセージ・朝食用サイズ/サルシッチャ【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

【アメリカン・ブレックファーストを楽しむ♪】 100%ピュアなメープルシロップを入れて作りました! 小さめサイズで、朝食や昼食用にはちょうどよいサイズ(1本 約30g)です。 トーストやパンケーキ、ワッフルや卵料理と共にどうぞ♪ もちろん、BBQで炭火焼→アツアツ→肉汁『ぷちっ、ジュ〜』という食べ方もアリです♪ (ご注意:メープルの糖分が焦げ付きやすいので、弱火でじっくり焼きましょう♪) メープルソーセージは、アメリカではポピュラーなソーセージですが、日本ではまだ販売していない(国内初登場かも・・・)かと思います。是非一度お試しください。 1pc=9本入り(約270g) ≪お蔭様で、売れ筋ランキング入りしています!ありがとうございます。≫ The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ。この写真は日本で市販されているソーセージとミートガイの生ソーセージを比較した画像です。その差は一目瞭然。大 きさはなんと1本約100g。ボリューミーなので一本でもおなかいっぱいになっちゃいます。お肉好きにはたまらない逸品。 生ソーセージの生、とは、一度も過熱をしていないということ。市販のソーセージのほとんどが加工の時点で一度加熱を行っています。二 度加熱することでその分酸化した油が増え、味が落ちてしまうのです。生ソーセージは食べる直前に1度しか加熱しないため、酸化も少なくフレッシュ。中まで しっかり火をとおしてからお召し上がりください。 保存料や着色料は一切不使用の完全無添加。ミンチを混ぜる時に数種類のスパイスを配合し、100%豚腸・天然豚ケーシングを使用して います。安心と味が断然違います!保存料を使っていないため、少し味が強く感じられることもあるかもしれません。 ▼生ソーセージおすすめの食べ方 ミートガイのおすすめの食べ方はなんといってもそ...

手作り生ビールソーセージ(ビール風味生ブラットワースト)ミートガイ豚粗引きミンチの生ソーセージ・サルシッチャ 大5本【無添加食品】New Size!【YDKG-tk】【あす楽対応】【YDKG-tk】...

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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●Okay, I have finally been able to order, received said order, eaten said order, and have decided that my comment about the brats is... ahem "They're so good, I even savor the belches that follow." 【訳文】前から注文しようと思っていた商品をやっと注文しました。商品が届いて、実際に食べてみて、ビールソーセージの感想を決めました・・・・。 エッヘン 「このビールソーセージは美味しすぎて、ゲップまで満喫しちゃいました。(A.H. さん) ●You guys rock. I'm from Chicago, right in the middle of the Brat Belt, and your brats are the best I've ever had. 【訳文】ミートガイ最高!僕は“ブラットワーストソーセージの産出地帯”の中心−シカゴ出身だけど、ミートガイのブラットは 今まで食べたモノの中で1番おいしい!(G.B.さん) ●Great sausages last time 【訳文】前回購入したソーセージ、美味しかったよ。 イギリス出身、和歌山県在住 Q.K.さん(イングリッシュソーセージ、ビールソーセージご購入) ●ビール味のソーセージ、美味しく食べさせて頂きました。 コーンドビーフは時間があるときに塩抜きしてルービンサンドウィッチを作ろうと思います!主人もとても気に入っていましたのでまた注文するかと思いますが、よろしくお願いいたします!(S.S.さん) ● ビール 旨くなります。飲みすぎます。 バーベキューでも 良さげです。 刻んで...

【無添加】アイリッシュ・ブレックファースト・ソーセージ(アイルランド風生ソーセージ)サルシッチャ/みのもんたさんテレビ紹介≪雑誌掲載商品≫【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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【無添加】アイリッシュ・ブレックファースト・ソーセージ(アイルランド風生ソーセージ)サルシッチャ/みのもんたさんテレビ紹介≪雑誌掲載商品≫【YDKG-tk】

日本在住のアイルランド人のお客様から度重なるお電話やメールを頂き・・・ わざわざアイルランドで購入したソーセージを送ってくださるお客様までいて・・・遂に作ってしまいました — アイリッシュ・ソーセージ (Irish Sausages)♪ ミートガイ風にアレンジして、少し大きめのアイリッシュ風ブレックファーストソーセージに仕上げてみました。1本 約65gのソーセージが7本入り。こちらも大量生産されたソーセージとは一味違う無添加・無着色の生ソーセージです。ミートガイオリジナルのスパイシーソーセージやイングリッシュソーセージよりも小さめ、ハーブが効いたマイルドなテイストで、やわらかく、滑らかな食感が特徴です。 1パック=7本入り(約450g) ▼生ソーセージおすすめの食べ方 ミートガイのおすすめの食べ方はなんといってもそのままフライパンもしくはグリルで焼く!ソーセージの本来の味を楽しめます。やわらかかったケーシングが パンパンに張ってきたら食べ頃。一般的なソーセージより太いので焼きあがるまで少し時間がかかってしまいますが、待った分だけ美味しく頂けるはず!フォー クで突っついた瞬間の肉汁がたまりません。 ソーセージの焼き方ガイドを作ってみました。下のリンクからぜひご覧ください! ▼BBQにソーセージ? 日本人にはあまり馴染みがないかもしれませんが、生ソーセージといえばBBQの定番メニュー。 ミートガイのお客様の中にはBBQには生ソーセージを必ず持って行かれるという方も多くいらっしゃいます。 ▼朝食にもおすすめ イギリスの朝食には欠かせないソーセージ。 1枚のお皿にスクランブルエッグとベーコン、ベイクドビーンズ、マッシュポテトにアイリッシュソーセージを乗せればフル・ブレックファストの出来上がり。 英国気分を味わえちゃいます。 The Meat...

アンデューイ・ソーセージ(ルイジアナスタイル生ソーセージ)サルシッチャ/ジャンバラヤを作ろう!【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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アンデューイ・ソーセージ(ルイジアナスタイル生ソーセージ)サルシッチャ/ジャンバラヤを作ろう!【YDKG-tk】

The Meat Guy風にアレンジしたルイジアナスタイルの生ソーセージ。(実はミートガイ、おじいちゃんの代までは南部出身♪)1本約150gとかなり大きなソーセージ。小さく角切りにしたドイツ産ベーコンを入れ、スモークフレーバーを効かせたソーセージです。オーブンで焼いてから輪切りにして、貴方スタイルのガンボやジャンバラヤを作ってみて下さい♪ アンデューイ・ソーセージって何?: 『Andouille sausage』は、元々はフレンチスタイルのソーセージで、そのソーセージがフランス又はドイツ移民によってアメリカ・ルイジアナ州に伝えられたそうです。今ではルイジアナ州の郷土料理・ケイジャン料理・クレオール料理の定番としてよく知られていて、Jambalaya/ジャンバラヤ(ルイジアナ風パエリヤ)やGumbo/ガンボ(アンデュイソーセージ、チキン、オクラ等を入れたルイジアナ風スープシチュー)には欠かせないソーセージです。 『ニューオリンズで食べた!』という日本人の方も多いかも… 1パック=3本入り(約500g) 1本=約150g The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ。この写真は日本で市販されているソーセージとミートガイの生ソーセージを比較した画像です。その差は一目瞭然。大 きさはなんと1本約100g。ボリューミーなので一本でもおなかいっぱいになっちゃいます。お肉好きにはたまらない逸品。 生ソーセージの生、とは、一度も過熱をしていないということ。市販のソーセージのほとんどが加工の時点で一度加熱を行っています。二 度加熱することでその分酸化した油が増え、味が落ちてしまうのです。生ソーセージは食べる直前に1度しか加熱しないため、酸化も少なくフレッシュ。中まで しっかり火をとおしてからお召し上がりください。 ...

手作りぐるぐるソーセージ(南アフリカンスタイルソーセージ)サルシッチャ ミートガイ生ソーセージ≪雑誌掲載商品≫【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

全2商品

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手作りぐるぐるソーセージ(南アフリカンスタイルソーセージ)サルシッチャ ミートガイ生ソーセージ≪雑誌掲載商品≫【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

なっ長ーい!ヴォリュームたっぷり約200cm 本場南アフリカンスタイルのぐるぐるソーセージ! The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ。 南アフリカ名物のボーアウォース(Boerewors)ソーセージです♪ 牛ミンチと豚ミンチのあいびき肉にコリアンダーやクローブ等のスパイスを混ぜて作りました。 焼きやすいように少し細めの腸(仔羊の一番細いタイプの天然腸)に詰め、 あえて日本の味に変えることなく、南アフリカンスタイル+ミートガイのタッチを多少加えました。 見た目も面白いのでパーティーやバーベキューでも話題になること間違いなし。 グリル用鉄板を使っていただければ、BBQでもひっくり返しやすくなりますよ〜 【お客様の声】In over 20 years here in Japan amongst my biggest frustrations was being unable to locate good cuts of lamb, pork with skin, sausage skins etc. Finding your site - and, hey, Boerewors! - it's beyond my wildest dreams. Thanks and more power to you. 【訳文】20年以上日本に住んでいて、一番欲求不満に感じていた事 — それは美味しい部分のラムや皮付きのポーク、ソーセージスキンなどが手に入らなかったという事。TheMeatGuyのサイト(母国のBoereworsソーセージまでが手に入る店)を見付けられた事...それはまさに叶わぬと思った夢が叶った瞬間!ありがとう、そしてこれからもがんばって! 南アフリカ出身、千葉県在住 R.W.さん 【お客様の声】The...

こだわりの食品・スイーツのイングリッシュマフィン販売、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のイングリッシュマフィン販売をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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