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パイオニア企画 コーングリッツ 400g[パイオニア企画]

創快健美

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パイオニア企画 コーングリッツ 400g[パイオニア企画]

商品説明「パイオニア企画 コーングリッツ 400g」は、遺伝子組換えでないとうもろこしを精製して粗めの粉末にしたとうもろこし粉です。風味豊かなコーンブレッドやイングリッシュマフィンなどにお使いください。注意※新鮮さを保つため、脱酸素剤が入っております。脱酸素剤は食べられません。※開封後はお早めにご使用下さい。※本品製造工場では、卵・乳・小麦・そば・落花生・大豆成分を含む製品も製造しています。保存・保管方法直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。原材料名・栄養成分等●名称:コーングリッツ●原材料名:コーン(アメリカ産)●栄養成分表示:100g中エネルギー 350kcal、蛋白質 6.5g、脂質 0.8g、炭水化物 79.3g、ナトリウム 1mg備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合、商品は受注日より起算して1~5営業日を目安に発送いたしております。ご注文いただきました商品の、弊社在庫状況等によっては、発送まで時間がかかる場合がございますので、予めご了承ください。また、5営業日以内の発送が困難な場合には、メールにて発送遅延のご連絡と発送予定日のご案内をお送りさせていただきます。

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日本在住のアイルランド人のお客様から度重なるお電話やメールを頂き・・・わざわざアイルランドで購入したソーセージを送ってくださるお客様までいて・・・遂に作ってしまいました ― アイリッシュ・ソーセージ (Irish Sausages)♪ ミートガイ風にアレンジして、少し大きめのアイリッシュ風ブレックファーストソーセージに仕上げてみました。1本約65gのソーセージが7本入り。こちらも大量生産されたソーセージとは一味違う無添加・無着色の生ソーセージです。ミートガイオリジナルのスパイシーソーセージやイングリッシュソーセージよりも小さめ、マイルドなテイストで、やわらかく、滑らかな食感が特徴です。 「生ソーセージの調理法」 ◆フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! ◆蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! ◆オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

【無添加】ラム肉生ソーセージ【ハーブ】 7本入 サルシッチャ【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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【無添加】ラム肉生ソーセージ【ハーブ】 7本入 サルシッチャ【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

100%ラム肉、天然ラムケーシング使用。しかも完全無添加!保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りました。The Meat Guyオリジナルの手作り生ラムソーセージ(自家製仔羊のソーセージ・ハーブ)。1本が大きくて、かなりのヴォリューム。完全無添加!保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りました。天然香辛料のみで味付け済み。本来のラム肉の味も楽しめて、お肉好きにはたまらない逸品。 「生ソーセージの調理法」 ◆フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! ◆蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! ◆茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! ◆オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

【無添加】メープルブレックファーストソーセージ(メープルシロップ手作り生ソーセージ)サルシッチャ朝食用サイズ (ギフト対応) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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750

【無添加】メープルブレックファーストソーセージ(メープルシロップ手作り生ソーセージ)サルシッチャ朝食用サイズ (ギフト対応) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

メープルシロップの生ソーセージを作ってみました。 小さめサイズで、朝食や昼食用にはちょうどよいサイズ(1本 約30g)です。 トーストやパンケーキ、ワッフルや卵料理と共にどうぞ♪ もちろん、BBQで炭火焼→アツアツ→肉汁『ぷちっ、ジュ~』という食べ方もアリです♪ (ご注意:メープルの糖分が焦げ付きやすいので、弱火でじっくり焼きましょう♪) メープルソーセージは、アメリカではポピュラーなソーセージですが、日本ではまだ販売していない(国内初登場かも・・・)かと思います。是非一度お試し下さい。 「生ソーセージの調理法」 ◆フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! ◆蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! ◆茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! ◆オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

ミートガイ手作り生ビールソーセージ(ビール風味生ブラットワースト)サルシッチャ 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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1,050

ミートガイ手作り生ビールソーセージ(ビール風味生ブラットワースト)サルシッチャ 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ。 1本が大きくて、かなりのヴォリューム!友人で北海道のビールメーカー (www.ezo-beer.com)でもあるフレッド・カフマンさんのビールを使用して作りました。完全無添加。100%豚肉使用。焼いたときにかすかに香るビールの香りがたまりません! 担当者一押し★ビールのおつまみにビールソーセージはいかがですか? 「生ソーセージの調理法」 ◆フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! ◆蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! ◆茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! ◆オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

【無添加】ラム肉生ソーセージ【スパイシー】メルゲーズ 7本入 サルシッチャ (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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1,510

【無添加】ラム肉生ソーセージ【スパイシー】メルゲーズ 7本入 サルシッチャ (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

100%ラム肉、天然ラムケーシング使用。しかも完全無添加!保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りました。チリペーストや胡椒、ガーリックパウダー、パセリなど天然香辛料のみで味付け済み。本来のラム肉の味も楽しめて、お肉好きにはたまらない逸品です。 ◆生ソーセージの調理法 【1】フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! 【2】蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! 【3】茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! 【4】お急ぎの方へ! 凍ったままのソーセージをフライパンへ投入!ソーセージが半分浸かる量の水を入れます。水を沸騰させ全て蒸発させてください。水がなくなったら、油を少量入れ、表面がカリッとするまで焼ければ出来上がり! 【5】オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

手作りぐるぐるソーセージ(南アフリカンスタイルソーセージ)ミートガイ生ソーセージ サルシッチャ (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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1,398

手作りぐるぐるソーセージ(南アフリカンスタイルソーセージ)ミートガイ生ソーセージ サルシッチャ (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ。 南アフリカ名物のボーアウォース(Boerewors)ソーセージです♪ 牛ミンチと豚ミンチのあいびき肉にコリアンダーやクローブ等のスパイスを混ぜて作りました。 焼きやすいように少し細めの腸(仔羊の一番細いタイプの天然腸)に詰め、あえて日本の味に変えることなく、南アフリカンスタイル+ミートガイのタッチを多少加えました。 見た目も面白いのでパーティーやバーベキューでも話題になること間違いなし。 グリル用鉄板を使っていただければ、BBQでもひっくり返しやすくなりますよ~ 「生ソーセージの調理法」 ◆フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! ◆蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! ◆茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! ◆オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

アンデューイ・ソーセージ(ルイジアナスタイル生ソーセージ)ジャンバラヤ作りに!サルシッチャ (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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1,340

アンデューイ・ソーセージ(ルイジアナスタイル生ソーセージ)ジャンバラヤ作りに!サルシッチャ (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

The Meat Guy風にアレンジしたルイジアナスタイルの生ソーセージ。(実はミートガイ、おじいちゃんの代までは南部出身♪)1本約150gとかなり大きなソーセージ。小さく角切りにしたドイツ産ベーコンを入れ、スモークフレーバーを効かせたソーセージです。オーブンで焼いてから輪切りにして、貴方スタイルのガンボやジャンバラヤを作ってみて下さい♪ 「生ソーセージの調理法」 ◆フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! ◆蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! ◆茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! ◆オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

【New】ポークチョップ&リンゴソースのソーセージ サルシッチャ (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】『週刊文春』に掲載されました!

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1,090

【New】ポークチョップ&リンゴソースのソーセージ サルシッチャ (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】『週刊文春』に掲載されました!

外国の食卓でよく見かけるはお肉と甘いソースのコラボ。ミートガイスタッフも大絶賛の「ポークチョップ」と「リンゴソース」のソーセージ。欧米へ留学したことのある方なら、口にした途端ホストファミリーの顔や思い出がよみがえってくること間違いなし。クリスマスの甘い思い出にひたる方もいるかも。 とにかく!そんな思い出があってもなくても、おいしい!と思っていただけること間違いなし!の出来です。 ポークチョップとリンゴソースとハムを混ぜ合わせた1本約130g?!のソーセージ。 「生ソーセージの調理法」 ◆フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! ◆蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! ◆茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! ◆オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

The Meat Guyの生ハーブソーセージ(ハーブ&セミドライトマト)ミートガイ豚挽肉の生ソーセージ サルシッチャ大5本 New Sizeで新登場♪【無添加ソーセージ】【YDKG-tk】...

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,190

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●Thank you for filling my order, the product arrived in two days. According to the description on your webiste:'You're sure to love them' What an understatement, served in a hotdog bun with a generous spoon of my hand-made apple suace. They're OUT of THIS WORLD. Thanks The MeatGuy, Please may I have some more. 【訳文】敏速な発送ありがとう。ウェブサイトの商品説明によると『大好きになること間違いなし』(英語説明文で)と書かれているけど・・・控えめに書きすぎ!バンズにはさんで手作りのアップルソースをつけて食べたのだけど・・・適切な表現としては『この世のものとは思えない美味しさ』 ありがとう、ザ・ミートガイ。Please、もっと食べさせて。(横浜在住、Sさん) ●ソーセージ好きには最適のお店です。今度それ以外のお肉やパイも試してみたい。I.R.さん(生ラムソーセージ、ハーブソーセージ、イングリッシュソーセージご購入) ●前から食べてみたいと思っていたソーセージです。一本のボリュームが凄いですね。 市販の細いものとは違って、ステーキのようにそれだけでメインディッシュにもなります。 そのものに旨味とハーブがしっかり効いてるので、濃いめの味付けでも負けません。 ハーブ好きには特にオススメ!(購入者さん) ●市販のソーセージとは違い、ちゃんとお肉の味がしておいしくいただきました!次は違うフレーバーを購入したいと思います!...

【無添加】ミートガイ手作り生ソーセージ(イングリッシュ) 5本 サルシッチャ (ギフト対応)

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1,050

【無添加】ミートガイ手作り生ソーセージ(イングリッシュ) 5本 サルシッチャ (ギフト対応)

The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ。 1本が大きくて、かなりのヴォリューム。保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りました。 お肉好きにはたまらない逸品です! 英国人好みのスパイスをブレンドして作った伝統的なイングリッシュフレーバー。国内のイングリッシュパブやレストランでもご利用いただいている商品です。 100%豚肉・天然豚ケーシング使用。 「生ソーセージの調理法」 ◆フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! ◆蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! ◆茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! ◆オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

【無添加ソーセージ】ザ・ミート・ガイ生ソーセージ(ハーブ&セミドライトマト)サルシッチャ大5本

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,190

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●Thank you for filling my order, the product arrived in two days. According to the description on your webiste:'You're sure to love them' What an understatement, served in a hotdog bun with a generous spoon of my hand-made apple suace. They're OUT of THIS WORLD. Thanks The MeatGuy, Please may I have some more. 【訳文】敏速な発送ありがとう。ウェブサイトの商品説明によると『大好きになること間違いなし』(英語説明文で)と書かれているけど・・・控えめに書きすぎ!バンズにはさんで手作りのアップルソースをつけて食べたのだけど・・・適切な表現としては『この世のものとは思えない美味しさ』 ありがとう、ザ・ミートガイ。Please、もっと食べさせて。(横浜在住、Sさん) ●ソーセージ好きには最適のお店です。今度それ以外のお肉やパイも試してみたい。I.R.さん(生ラムソーセージ、ハーブソーセージ、イングリッシュソーセージご購入) ●前から食べてみたいと思っていたソーセージです。一本のボリュームが凄いですね。 市販の細いものとは違って、ステーキのようにそれだけでメインディッシュにもなります。 そのものに旨味とハーブがしっかり効いてるので、濃いめの味付けでも負けません。 ハーブ好きには特にオススメ!(購入者さん) ●市販のソーセージとは違い、ちゃんとお肉の味がしておいしくいただきました!次は違うフレーバーを購入したいと思います!...

The Meat Guy(ザ・ミートガイ) 無添加生ソーセージ サルシッチャ (ハーブ&セミドライトマト) 大5本

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1,190

The Meat Guy(ザ・ミートガイ) 無添加生ソーセージ サルシッチャ (ハーブ&セミドライトマト) 大5本

The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ。 数種類のハーブをふんだんに使用。セミドライトマトも加えたグルメな一品です。 保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りった無添加ソーセージです。100%豚肉&天然豚腸使用。 ◆生ソーセージの調理法 【1】フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! 【2】蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! 【3】茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! 【4】お急ぎの方へ! 凍ったままのソーセージをフライパンへ投入!ソーセージが半分浸かる量の水を入れます。水を沸騰させ全て蒸発させてください。水がなくなったら、油を少量入れ、表面がカリッとするまで焼ければ出来上がり! 【5】オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

送料無料
【送料無料】手作りソーセージ4種類&ケバブ3種類お試しセット約2kg・ミートガイ生ソーセージ/バーベキュー串焼き!(ソーセージ:豚肉&牛肉/串焼:ラム肉・豚肉・牛肉)BBQに≪雑誌掲載商品...

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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【送料無料】手作りソーセージ4種類&ケバブ3種類お試しセット約2kg・ミートガイ生ソーセージ/バーベキュー串焼き!(ソーセージ:豚肉&牛肉/串焼:ラム肉・豚肉・牛肉)BBQに≪雑誌掲載商品...

同梱におすすめ!送料の節約&まとめ買い★ ※以下で「同梱する」ボタンをクリックして買い物カゴへお入れ下さい。 ※以下記載以外の商品の同梱も大歓迎♪ ▼以下のタブをクリックしてご覧ください☆大人気のおためしセットが内容を一部リニューアルして再登場♪ オリジナルの手作り生ソーセージ&ケバブを少しずつ試していただけるよう、【送料無料】のお試しセットにいたしました!ソーセージは全て天然ケーシング使用、アミノ酸などの化学調味料や防腐剤も使用していません。 ザ・ミート・ガイオリジナルの手作り生ソーセージ: ビールソーセージ【無添加】- 5本 (500g) アイリッシュソーセージ【無添加】- 7本 (450g) メープルシロップソーセージ【無添加】- 9本 (270g) ビーフソーセージ【無添加】- 7 本 ザ・ミート・ガイオリジナルの手作り生ケバブ: 竹串付き味付けラムキューブ - 約150g + 竹串10本付 竹串付き味付けビーフキューブ - 約150g + 竹串10本付 竹串付き味付けポークキューブ - 約150g + 竹串10本付 The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ。1本が大きくて、かなりのヴォリューム!友人で北海道のビールメーカー (www.ezo-beer.com)でもあるフレッド・カフマンさんのビールを使用して作りました。もちろん完全無添加。100%豚肉使用。焼いたとき にかすかに香るビールの香りがたまりません!ビールのおつまみにビールソーセージはいかがですか? 日本在住のアイルランド人のお客様から度重なるお電話やメールを頂 き・・・ わざわざアイルランドで購入したソーセージを送ってくださるお客様までいて・・・遂に作ってしまいました — アイリッシュ・ソーセージ (Irish Sausages)♪...

手作り生ビールソーセージ(ビール風味生ブラットワースト)ミートガイ豚粗引きミンチの生ソーセージ・サルシッチャ 大5本【無添加食品】New Size!【YDKG-tk】【あす楽対応】【YDKG-tk】...

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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●Okay, I have finally been able to order, received said order, eaten said order, and have decided that my comment about the brats is... ahem "They're so good, I even savor the belches that follow." 【訳文】前から注文しようと思っていた商品をやっと注文しました。商品が届いて、実際に食べてみて、ビールソーセージの感想を決めました・・・・。 エッヘン 「このビールソーセージは美味しすぎて、ゲップまで満喫しちゃいました。(A.H. さん) ●You guys rock. I'm from Chicago, right in the middle of the Brat Belt, and your brats are the best I've ever had. 【訳文】ミートガイ最高!僕は“ブラットワーストソーセージの産出地帯”の中心−シカゴ出身だけど、ミートガイのブラットは 今まで食べたモノの中で1番おいしい!(G.B.さん) ●Great sausages last time 【訳文】前回購入したソーセージ、美味しかったよ。 イギリス出身、和歌山県在住 Q.K.さん(イングリッシュソーセージ、ビールソーセージご購入) ●ビール味のソーセージ、美味しく食べさせて頂きました。 コーンドビーフは時間があるときに塩抜きしてルービンサンドウィッチを作ろうと思います!主人もとても気に入っていましたのでまた注文するかと思いますが、よろしくお願いいたします!(S.S.さん) ● ビール 旨くなります。飲みすぎます。 バーベキューでも 良さげです。 刻んで...

ミートガイ手作り生ビールソーセージ(ビール風味生ブラットワースト)ミートガイ生ソーセージ サルシッチャ大5本【無添加】≪雑誌掲載商品≫【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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【無添加】アイリッシュ・ブレックファースト・ソーセージ(アイルランド風生ソーセージ)サルシッチャ/みのもんたさんテレビ紹介≪雑誌掲載商品≫【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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アンデューイ・ソーセージ(ルイジアナスタイル生ソーセージ)サルシッチャ/ジャンバラヤを作ろう!【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,340

アンデューイ・ソーセージ(ルイジアナスタイル生ソーセージ)サルシッチャ/ジャンバラヤを作ろう!【YDKG-tk】

The Meat Guy風にアレンジしたルイジアナスタイルの生ソーセージ。(実はミートガイ、おじいちゃんの代までは南部出身♪)1本約150gとかなり大きなソーセージ。小さく角切りにしたドイツ産ベーコンを入れ、スモークフレーバーを効かせたソーセージです。オーブンで焼いてから輪切りにして、貴方スタイルのガンボやジャンバラヤを作ってみて下さい♪ アンデューイ・ソーセージって何?: 『Andouille sausage』は、元々はフレンチスタイルのソーセージで、そのソーセージがフランス又はドイツ移民によってアメリカ・ルイジアナ州に伝えられたそうです。今ではルイジアナ州の郷土料理・ケイジャン料理・クレオール料理の定番としてよく知られていて、Jambalaya/ジャンバラヤ(ルイジアナ風パエリヤ)やGumbo/ガンボ(アンデュイソーセージ、チキン、オクラ等を入れたルイジアナ風スープシチュー)には欠かせないソーセージです。 『ニューオリンズで食べた!』という日本人の方も多いかも… 1パック=3本入り(約500g) 1本=約150g The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ。この写真は日本で市販されているソーセージとミートガイの生ソーセージを比較した画像です。その差は一目瞭然。大 きさはなんと1本約100g。ボリューミーなので一本でもおなかいっぱいになっちゃいます。お肉好きにはたまらない逸品。 生ソーセージの生、とは、一度も過熱をしていないということ。市販のソーセージのほとんどが加工の時点で一度加熱を行っています。二 度加熱することでその分酸化した油が増え、味が落ちてしまうのです。生ソーセージは食べる直前に1度しか加熱しないため、酸化も少なくフレッシュ。中まで しっかり火をとおしてからお召し上がりください。 ...

庄内豚ソーセージセット 【国産豚肉 無添加ソーセージ お取り寄せグルメ】

清川屋 特産品・フルーツ王国

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庄内豚ソーセージセット 【国産豚肉 無添加ソーセージ お取り寄せグルメ】

ギフト対応の詳細はこちらから 配送について ※ 【冷凍便】 のみの配送となります。 ※冷凍できない商品と一緒のご注文は、別途送料がかかります。(複数個口配送) 名称 ソーセージセット 内容量 熟成ベーコン135g・ポーリッシュソーセージ126g・チョリソーソーセージ126g・パセリレモンソーセージ126g・ランチョンミート180g 各1パック/冷凍5ヶ月 保存方法 冷凍庫で保存してください。 ※解凍後は冷蔵庫で保存 原材料 【熟成ベーコン】 【ポーリッシュソーセージ】 【チョリソーソーセージ】 【パセリレモンソーセージ】 【ランチョンミート】 販売者 株式会社 清川屋 山形県鶴岡市宝田1丁目4-25 ※包装・パッケージは予告なく変更になる場合がございます。2017年新登場! 素材本来の味わいを楽しむソーセージセット 庄内の地でハム・ソーセージ作り一筋に取り組む「しんけん工房」より、庄内産の豚肉と、着色料・保存料・発色剤などの食品添加物を使わない、安心で安全な食品づくりを追及したこだわりの逸品をご紹介します。 「熟成ベーコン」は、伝統の直火釜を使い桜のチップで500時間かけスモークしました。芳しい香りと脂の旨みが抜群です。 ジューシーな粗挽きソーセージはバラエティー豊かに4種類。温めればパリッとして、噛めば肉の旨みが溢れます。ぜひ素材本来の味わいを実感してみてください。 すべて「無塩せき」製法で作られています 発色剤を使わず庄内豚を塩づけ加工しました。お肉本来の自然な色合いです。 本場ドイツ人も太鼓判を押す 無添加ソーセージ 金賞ソーセージセット 高級ブランド豚「平牧金華豚」の 贅沢で上品な味わい 金華豚みそ漬 ソースいらず出ここまで美味しい 米沢牛入りハンバーグ 清川屋ハンバーグ

【無添加】手作り生ラムソーセージ(ハーブ)子羊生ソーセージ サルシッチャ大7本【シェフのお取り寄せ】≪100%ラム肉使用≫≪雑誌掲載商品≫【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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【無添加】手作り生ラムソーセージ(ハーブ)子羊生ソーセージ サルシッチャ大7本【シェフのお取り寄せ】≪100%ラム肉使用≫≪雑誌掲載商品≫【YDKG-tk】

100%ラム肉、天然ラムケーシング使用。しかも完全無添加!保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りました。 The Meat Guyオリジナルの手作り生ラムソーセージ(自家製仔羊のソーセージ・ハーブ)。1本が大きくて、かなりのヴォリューム。 完全無添加!保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りました。 天然香辛料のみで味付け済み。本来のラム肉の味も楽しめて、お肉好きにはたまらない逸品。 愛知万博のオーストラリアパビリオンでも使用されたラムソーセージにラム肉と相性の良い【ハーブ・ミントとローズマリー】を加えてみました。 少しピリッとしたラムソーセージをお求めの方はコチラのソーセージを是非お試しくださいませ。ラム肉好きな方はきっとお気に召して頂けます! ▼ラムソーセージ「スパイシー」 詳細はこちら 1パック7本入り(約450g) 1本=約64g バーベキューグリルやフライパンなどで簡単調理♪蒸し焼きにすると、スパイスの味わいがまろやかになってふっくらジューシーでお子様も大満足な仕上がりに。 スパイシーな味がお好きな方はハリッサにつけたり、BBQソースをかけたりしても美味しく召し上がれます。 ソーセージを美味しく食べるには、調理する前に完全に解凍してください。解凍方法は2つ。 その1:ソーセージをパッケージのまま2重にビニール袋に入れ、4時間冷蔵庫で自然解凍させる。 その2:ソーセージをパッケージのまま2重にビニール袋に入れ、水を張ったボウルに入れる。10分程で解凍されます。 ※ミートガイのソーセージは保存料を一切使用しておりません。一度解凍したら、3日以内に調理してお召し上がりください♪ ラムハーブソーセージは100%ラム肩肉を使用しております。 ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫...

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【ふるさと納税】鶏ハム・ソーセージの無添加ヘルシー詰合せ 【鹿児島ますや】

鹿児島県姶良市

10,000

【ふるさと納税】鶏ハム・ソーセージの無添加ヘルシー詰合せ 【鹿児島ますや】

製品仕様 商品名 鶏ハム・ソーセージの無添加ヘルシー詰合せ 名称 加工品 原材料名 ○チキンハム:肉片(鶏肉(国産))、つなぎ(鶏肉(国産))、糖類(水飴、砂糖)、食塩、魚醤、にんにく、香辛料、昆布粉末(羅臼産)、植物繊維、(原材料の一部に小麦、大豆、鮭を含む) ○鶏ウインナープレーン:鶏肉(国産)、糖類(砂糖、水飴)、食塩、にんにく、魚醤、香辛料、昆布粉末、植物繊維、(原材料の一部に小麦、大豆、鮭を含む) ○鶏ウインナースパイシー:鶏肉(国産)、糖類(砂糖、水飴)、香辛料、食塩、にんにく、魚醤、昆布粉末、植物繊維、(原材料の一部に小麦、大豆、鮭を含む) 内容量 チキンハム 200g×2P、鶏ウインナープレーン 100g×1P、鶏ウインナースパイシー 100g×1P 賞味期限 冷凍保存で120日 保存方法 冷凍 製造者 有限会社 鹿児島ますや〒899-5432鹿児島県姶良市宮島町29-3 商品説明 鶏ムネ肉で作ったヘルシーなハムとウインナー。化学調味料・保存料など一切使用しておりません。※冷凍でお届けします。無添加ですので開封後はお早目にお召しあがりください。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。(1) 市におまかせ(2) 地域振興に関する事業 (3) 保健・医療・福祉に関する事業 (4) 環境保全に関する事業 (5) 教育,文化,スポーツの振興事業特にご希望がなければ、市政全般に活用いたします。入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。発送の時期は、寄附確認後1ヵ月以内を目途に...

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【麻生ハム】無添加のソーセージ&手羽先スモークset(ソーセージ2P、手羽先スモーク2P)

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【麻生ハム】無添加のソーセージ&手羽先スモークset(ソーセージ2P、手羽先スモーク2P)

※代金引き換えには対応しておりません。 名称/【麻生ハム】無添加のソーセージ&手羽先スモークset(ソーセージ2P、手羽先スモーク2P) 地元のブランド豚、美明豚及び国産豚を使用。 全ての商品、安全・安心をモットーに調理されたものです。お子様から年輩の方まで、安心して召し上がれるように・・・ そして、身体にも負担にならずに健康を目的とされた商品に作り上げました。何よりも、糖質ゼロ、塩分50%オフというこだわりを持ち製造いたしました。 安全・安心な食事を皆様の食卓までお届けできることが目的です。必ず、誰もが納得出来る商品となっております。 ぜひ、この機会に御賞味ください。 【麻生ハム】無添加のソーセージ&手羽先スモークset(ソーセージ2P、手羽先スモーク2P)。贈り物やギフトに【お取り寄せ 【麻生ハム】無添加のソーセージ&手羽先スモークset(ソーセージ2P、手羽先スモーク2P)】 ギフト,贈答品,お取り寄せ,父の日,母の日,敬老の日,誕生日プレゼント,御中元,お中元,お歳暮,御歳暮,暑中見舞,寒中見舞,結婚祝,新婚祝,御礼,お礼,お返し,引出物,内祝,新築祝,還暦祝景品として茨城県産の逸品を【おとどけねっと】が大切な方へあなたのもとへお届けします。 ------------------------------------------------ 株式会社麻生ハム 〒311-3831 茨城県行方市青沼637 TEL:0299-73-2499 -----------------------------------------------弐湖物語というギフト名を謳い、高級感満載の木箱を使用しています。その他、沢山の味を楽しめる、2段引き出しボックスを使用しています。

【スモークハウス ファイン】無添加ソーセージ・ハムセット(8種+マスタード付)【RCP】

全4商品

4,200

【スモークハウス ファイン】無添加ソーセージ・ハムセット(8種+マスタード付)【RCP】

◆ ご注文の前に必ずご確認下さい!◆ ★ご注文から発送まで、4日〜7日かかる場合がございます。 ★この商品は「冷蔵便」でお届けします。 --- 同梱に関するご注意 --- ★出荷元が異なる為、 商品名に、メーカー名 【スモークハウス ファイン】 が入っている商品のみ、同梱可能です。 ★【スモークハウス ファイン】の「冷凍便」の商品を一緒にご注文の場合、冷凍商品の温度帯に合わせて 「冷凍便」(1梱包=送料1個分)にまとめてお届けとなります。 ※冷蔵と冷凍、それぞれ別便で発送(2梱包=送料2個分)をご希望の場合は、ご要望欄にてお知らせ下さい。 本場ドイツで開催される食肉加工商品のコンテストで「金賞」を受賞したウインナーをはじめ、バラエティに富んだ商品を詰合せにしてお届けします。 化学調味料や防腐剤を使わない「無添加ハム・ソーセージ」にこだわり製造しておりますので、安心・安全で、素材のおいしさが楽しめます。 大切な方への贈り物にいかがでしょうか? 商品説明内容量・原材料名 ・ウインナー:110g豚肉、玉ねぎ、食塩、香辛料、砂糖(洗双糖)・チョリソー:110g 豚肉、玉ねぎ、香辛料、食塩、砂糖(洗双糖)、乳糖・ヴァイスヴルスト:150g豚肉、食塩、香辛料、洗双糖、玉ねぎ、レモンオイル ・あら太:150g豚肉、玉ねぎ、食塩、香辛料、砂糖(洗双糖)・厚切りベーコン:90g 豚バラ肉、食塩、砂糖(洗双糖)、香辛料・フライッシュケーゼ:90g豚肉、食塩、香辛料、砂糖・ロースハム:70g 豚肉、食塩、砂糖(洗双糖)、香辛料・ボンレスハム:80g豚肉、食塩、砂糖(洗双糖)、香辛料・マスタード:40g マスタード、醸造酢、食塩、りんご果汁、砂糖、香辛料、着色料(うこん)賞味期限製造日より14日 保存方法10℃以下で保存して下さい...

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