「イノシシ肉」 の検索結果 126件

福井和泉リゾート「シシ肉ソーセージ 150g×2個」 大野市和泉地区限定商品(クール冷凍便)

百選横丁 楽天市場店

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福井和泉リゾート「シシ肉ソーセージ 150g×2個」 大野市和泉地区限定商品(クール冷凍便)

福井和泉リゾート「シシ肉ソーセージ 150g×2個」 大野市和泉地区限定商品(クール冷凍便) 福井県大野市和泉地区 標高400m以上の山々深くで豊かな自然の恵を十分に蓄えた、健康な野生のイノシシを厳選して使用しております。野趣あふれ歯応えもある良質の素材の逸品を是非ご賞味下さいませ。 ジビエ独特の臭みも全く無くむしろ普通のソーセージにはない深い味わいです。一緒に食したものはジビエが苦手な者なのだが、その美味しさと、ビールとの相性に感動していました。ちなみにピルスナータイプのハートランドビールとも一緒に食しましたが、やはりこのソーセージには黒ビールのようなずっしりしたタイプのビールとマリアージュします。日本酒ならば少し甘みのある純米酒で。ワインなら赤ワインの重めのもの(メルローなど)。 商品説明 名称 シシ肉ソーセージ 内容量 150g×2個 原材料 猪肉(国産)(福井県大野市和泉地区で捕れたシシ肉使用)、糖類(砂糖、水あめ、ぶどう糖)、食塩、澱粉、植物たん白、卵たん白、乳たん白、香辛料、食用油脂、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、ガゼインNa、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、くん液、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 賞味期限 1年(冷凍) 保存方法 -18℃以下で保存して下さい。 製造元 製造元:株式会社 吉田ハム工場 静岡県榛原群吉田町 販売元:福井和泉リゾート株式会社 福井県大野市和泉村 備考 ※クール冷凍便での発送となります。 商品表示責任者 福井和泉リゾート株式会社上質なサラミのような風味と、歯ごたえのあるソーセージ。味は少々濃い目で、スパイスが効いていて、ドイツビール(ギネス)と一緒に頂くと最高に美味しい!

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グルメ 肉惣菜 肉料理 大自然の宝庫「奥三河」の山の恵みをご家庭で手軽に味わう 奥三河高原ジビエ焼肉セット 奥三河高原ジビエの森

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グルメ 肉惣菜 肉料理 大自然の宝庫「奥三河」の山の恵みをご家庭で手軽に味わう 奥三河高原ジビエ焼肉セット 奥三河高原ジビエの森

【低カロリーなのに高たんぱく、鉄分も豊富な鹿肉とコラーゲンたっぷり猪肉のセットです。】 2015年4月、愛知県奥三河地域にオープンした「奥三河高原 ジビエの森」の「奥三河高原ジビエ焼肉セット」です。ジビエとはフランス語で、狩猟で獲れた野生鳥獣の食肉のこと。ヨーロッパでは晩秋から冬にかけての特別な味覚として親しまれています。海外では高級食材のジビエですが、日本では野生鳥獣が増えすぎ、農作物への被害対策として捕獲したニホンジカやイノシシなどを食用にする活動が活発化しています。脂肪が少なく、低カロリーなのに高たんぱく、鉄分も豊富でヘルシーな鹿肉と赤身のおいしさはもちろん、コラーゲンたっぷりの脂身も注目されている猪肉をセット。ご家庭でも気軽にジビエをお楽しみいただけるように焼肉用にスライスした肉を真空パックでお届けします。奥三河の山々を駆けめぐる天然の恵みが感じられます。【事業者名・販売者名】村松純次 【所在地】愛知県【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品 【数量・内容】・イノシシ肉(250g):1パック・シカ肉(250g):1パック 【賞味期間】180日 【原材料】イノシシ肉、シカ肉 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。2015年4月、愛知県奥三河地域にオープンした「奥三河高原 ジビエの森」の「奥三河高原ジビエ焼肉セット」です。ジビエとはフランス語で、狩猟で獲れた野生鳥獣の食肉のこと。ヨーロッパでは晩秋から冬にかけての特別な味覚として親しまれています。海外では高級食材のジビエですが、日本では野生鳥獣が増えすぎ、農作物への被害対策として捕獲したニホンジカやイノシシなどを食用にする活動が活発化しています。脂肪が少なく、低カロリーなのに高たんぱく...

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愛媛県産いのしし肉 500g

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3,500

愛媛県産いのしし肉 500g

国産100%野生イノシシ肉 1000g ~愛媛県、久万高原からあなたへ~ 【みかんをたっぷり食べた猪肉を、期間限定特別価格でご提供】 低カロリー、低脂肪、高タンパク、コラーゲン豊富で、 美容と健康を気にするあなたに注目の、ふるさと村の看板商品! 「家族に健康によいものを食べてほしい」 「特別なお肉を探している」 「美しく健康でありたい」 「BBQで変わったものを食べたい」 「野性を食べてみたい、ちょっと自慢したい」 そんなあなたの為の商品です。 ◆媛っこ猪の3つの特徴◆ ・愛媛特産のみかんをたっぷり食べているので、臭みが少なく特別なイノシシ肉! ・地元猟師さんがすぐさま血抜きをし、急速冷凍することで、最高の状態! ・脂身はあっさりとして食べやすく、高タンパク・低カロリーのお肉です♪ ◆美容と健康によい3つの理由は◆ ・脂身は牛、豚よりカロリーが低く、たっぷりコラーゲン♪ ・多価不飽和脂肪酸により、あなたの血液をサラサラに! ・豊富に含まれているのは、脂質や糖質の代謝を促すビタミンB群! ◆楽しみ方は自由!多彩な調理例はこちら◆ ・ボタン鍋 ・バーべキュー ・味噌漬け ・味噌煮 ・塩麹漬け ・ビール漬け ・燻製 その他、楽しみ方はあなた次第♪

愛媛県産いのしし肉 250g

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2,500

愛媛県産いのしし肉 250g

国産100%野生イノシシ肉 1000g ~愛媛県、久万高原からあなたへ~ 【みかんをたっぷり食べた猪肉を、期間限定特別価格でご提供】 低カロリー、低脂肪、高タンパク、コラーゲン豊富で、 美容と健康を気にするあなたに注目の、ふるさと村の看板商品! 「家族に健康によいものを食べてほしい」 「特別なお肉を探している」 「美しく健康でありたい」 「BBQで変わったものを食べたい」 「野性を食べてみたい、ちょっと自慢したい」 そんなあなたの為の商品です。 ◆媛っこ猪の3つの特徴◆ ・愛媛特産のみかんをたっぷり食べているので、臭みが少なく特別なイノシシ肉! ・地元猟師さんがすぐさま血抜きをし、急速冷凍することで、最高の状態! ・脂身はあっさりとして食べやすく、高タンパク・低カロリーのお肉です♪ ◆美容と健康によい3つの理由は◆ ・脂身は牛、豚よりカロリーが低く、たっぷりコラーゲン♪ ・多価不飽和脂肪酸により、あなたの血液をサラサラに! ・豊富に含まれているのは、脂質や糖質の代謝を促すビタミンB群! ◆楽しみ方は自由!多彩な調理例はこちら◆ ・ボタン鍋 ・バーべキュー ・味噌漬け ・味噌煮 ・塩麹漬け ・ビール漬け ・燻製 その他、楽しみ方はあなた次第♪

ボタン鍋 猪肉 特選ロースうすぎり200g ぼたん鍋/イノシシ肉//いのしし肉

黒毛和牛通販/肉のとみや

3,240

ボタン鍋 猪肉 特選ロースうすぎり200g ぼたん鍋/イノシシ肉//いのしし肉

[猪肉 ボタン鍋 ロース200g] 解説 地元兵庫の野生の猪肉(イノシシ肉/いのしし肉)です。ボタン鍋に最適のうすぎりです。 部位はいのしし肉のロースです。ぼたん鍋にはコクのある味わいです。 [猪肉 ボタン鍋 ロース200g] 詳細 ■内容量 猪肉 ロース200g ■賞味期限 発送日より1か月以内(冷凍状態) ■保存方法 冷凍(-18℃以下) ■原材料 兵庫産 いのしし肉 ■配送 クロネコクール便 ■送料・消費税 送料別 / 消費税込 ■ギフト対応 ギフト対応可 ■カテゴリー 猪肉 ■大分類 肉・肉加工品 ■その他 ■お客様のご都合や長期ご不在による配達センターでの保存によって傷みが発生した場合の返品・交 換の対応はできかねます。発送間近のご注文のキャンセル、配送のご変更は承れない場合がございます。 「肉のとみや」当店初めてのかたは ≫まずコチラ「とみや」がお届けする我が町兵庫・播磨地方のいのししのお肉です。 雄大な大自然の中を駆け巡った本物の猪肉のみをご提供。 代表的な「ぼたん鍋」としてまた焼肉としてお召し上がりください。 古来から食される猪のお肉は冬場の貴重なたんぱく源です。 今も当店をはじめ京都、兵庫の丹波地域においては沢山の方が京阪から季節の味覚を求めてわざわざ来られます。 決して強い臭みはなく、また味噌鍋により上品な味わいを楽しめます。 どなた様でも美味しく召し上がっていただけます。 当地方には20位の猟師のグループがあります。それぞれに縄張りの山があり11月15日の解禁から毎日それぞれ猟がはじまります。当店ではこのグループすべてと契約し年齢2歳~2歳半位、重量約15貫(約60kg)の脂の乗った最高級の猪のみを買い取っています。山で自然の恵みである栗や木ノ実、芋などをしっかり食べ...

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愛媛県産いのしし肉 1000g

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愛媛県産いのしし肉 1000g

国産100%野生イノシシ肉 1000g ~愛媛県、久万高原からあなたへ~ 【みかんをたっぷり食べた猪肉を、期間限定特別価格でご提供】 低カロリー、低脂肪、高タンパク、コラーゲン豊富で、 美容と健康を気にするあなたに注目の、ふるさと村の看板商品! 「家族に健康によいものを食べてほしい」 「特別なお肉を探している」 「美しく健康でありたい」 「BBQで変わったものを食べたい」 「野性を食べてみたい、ちょっと自慢したい」 そんなあなたの為の商品です。 ◆媛っこ猪の3つの特徴◆ ・愛媛特産のみかんをたっぷり食べているので、臭みが少なく特別なイノシシ肉! ・地元猟師さんがすぐさま血抜きをし、急速冷凍することで、最高の状態! ・脂身はあっさりとして食べやすく、高タンパク・低カロリーのお肉です♪ ◆美容と健康によい3つの理由は◆ ・脂身は牛、豚よりカロリーが低く、たっぷりコラーゲン♪ ・多価不飽和脂肪酸により、あなたの血液をサラサラに! ・豊富に含まれているのは、脂質や糖質の代謝を促すビタミンB群! ◆楽しみ方は自由!多彩な調理例はこちら◆ ・ボタン鍋 ・バーべキュー ・味噌漬け ・味噌煮 ・塩麹漬け ・ビール漬け ・燻製 その他、楽しみ方はあなた次第♪

神戸牛 すき焼き カタ肉 (350g)

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4,800

神戸牛 すき焼き カタ肉 (350g)

~神戸牛とは~ 1.非常に厳しい認定基準~選りすぐりだけが得られる称号カ~ 最初から神戸ビーフとして生まれてくる牛はいません。 兵庫県産(但馬牛)の中でも一定の品質基準を満たす「選りすぐり」だけが「神戸ビーフ」の称号を得るのです。 神戸ビーフの定義は昭和58年9月に神戸肉中通推進協議会が発足し以下のように制定されました。 但馬牛の中でも特に未経産牛・去勢牛であり、枝肉格付け等が以下の事項に該当するものだけが「神戸ビーフ」と呼ばれます。 ●霜降りの度合いを表す「BMS」がNo.6以上 ●可食部分の割合(歩留等級)がA・B等級 ●肉質のきめ細やかさ、しまり具合が優れている そして神戸ビーフとして「菊の判」が押され、「神戸之肉証」が交付されます。 2.誰もが舌を巻く美味しさの特徴 ~上質な甘みと人肌で溶ける霜降り~ きめ細かく上品な尼にのある赤みが脂肪の風味・香りと溶け合うハーモニー。 神戸ビーフのおいしさの秘密は、人肌で溶けるほど融点の低いサシ(脂肪分)が筋肉の中に細かく入り込んだ状態、いわゆる「霜降り」です。 またおいしさの決め手であるイノシシ酸やオレイン酸が豊富であることも科学的分析で明らかになっています。 匠苑にくいちでは他にも多様な商品をお取り扱いいたしております。 にくいち通販サイト http://nikuichi.tokyo/

ボタン鍋 猪肉 モモ・バラうすぎり200gぼたん鍋/いのしし肉/イノシシ肉

黒毛和牛通販/肉のとみや

2,160

ボタン鍋 猪肉 モモ・バラうすぎり200gぼたん鍋/いのしし肉/イノシシ肉

[猪肉 ボタン鍋 モモ/バラ200g] 解説 地元兵庫の野生の猪肉(イノシシ肉/いのしし肉)です。ボタン鍋に最適のうすぎりです。 部位はモモ/もも肉とバラ/ばら肉の合わせです。ぼたん鍋にはコクのある味わいです。 [猪肉 ボタン鍋 モモ/バラ200g] 詳細 ■内容量 猪肉 モモバラ200g ■賞味期限 発送日より1か月以内(冷凍状態) ■保存方法 冷凍(-18℃以下) ■原材料 兵庫産 いのしし肉 ■配送 クロネコクール便 ■送料・消費税 送料別 / 消費税込 ■ギフト対応 ギフト対応可 ■カテゴリー 猪肉 ■大分類 肉・肉加工品 ■その他 ■お客様のご都合や長期ご不在による配達センターでの保存によって傷みが発生した場合の返品・交 換の対応はできかねます。発送間近のご注文のキャンセル、配送のご変更は承れない場合がございます。 「肉のとみや」当店初めてのかたは ≫まずコチラ「とみや」がお届けする我が町兵庫・播磨地方のいのししのお肉です。 雄大な大自然の中を駆け巡った本物の猪肉のみをご提供。 代表的な「ぼたん鍋」としてまた焼肉としてお召し上がりください。 古来から食される猪のお肉は冬場の貴重なたんぱく源です。 今も当店をはじめ京都、兵庫の丹波地域においては沢山の方が京阪から季節の味覚を求めてわざわざ来られます。 決して強い臭みはなく、また味噌鍋により上品な味わいを楽しめます。 どなた様でも美味しく召し上がっていただけます。 当地方には20位の猟師のグループがあります。それぞれに縄張りの山があり11月15日の解禁から毎日それぞれ猟がはじまります。当店ではこのグループすべてと契約し年齢2歳~2歳半位、重量約15貫(約60kg)の脂の乗った最高級の猪のみを買い取っています。山で自然の恵みである栗や木ノ実、芋などをしっかり食べ...

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神戸牛 すき焼き カタ肉 (500g)

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6,000

神戸牛 すき焼き カタ肉 (500g)

~神戸牛とは~ 1.非常に厳しい認定基準~選りすぐりだけが得られる称号カ~ 最初から神戸ビーフとして生まれてくる牛はいません。 兵庫県産(但馬牛)の中でも一定の品質基準を満たす「選りすぐり」だけが「神戸ビーフ」の称号を得るのです。 神戸ビーフの定義は昭和58年9月に神戸肉中通推進協議会が発足し以下のように制定されました。 但馬牛の中でも特に未経産牛・去勢牛であり、枝肉格付け等が以下の事項に該当するものだけが「神戸ビーフ」と呼ばれます。 ●霜降りの度合いを表す「BMS」がNo.6以上 ●可食部分の割合(歩留等級)がA・B等級 ●肉質のきめ細やかさ、しまり具合が優れている そして神戸ビーフとして「菊の判」が押され、「神戸之肉証」が交付されます。 2.誰もが舌を巻く美味しさの特徴 ~上質な甘みと人肌で溶ける霜降り~ きめ細かく上品な旨味のある赤みが脂肪の風味・香りと溶け合うハーモニー。 神戸ビーフのおいしさの秘密は、人肌で溶けるほど融点の低いサシ(脂肪分)が筋肉の中に細かく入り込んだ状態、いわゆる「霜降り」です。 またおいしさの決め手であるイノシシ酸やオレイン酸が豊富であることも科学的分析で明らかになっています。

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神戸牛 カルビ バラ 焼肉 (500g)

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11,000

神戸牛 カルビ バラ 焼肉 (500g)

~神戸牛とは~ 1.非常に厳しい認定基準~選りすぐりだけが得られる称号カ~ 最初から神戸ビーフとして生まれてくる牛はいません。 兵庫県産(但馬牛)の中でも一定の品質基準を満たす「選りすぐり」だけが「神戸ビーフ」の称号を得るのです。 神戸ビーフの定義は昭和58年9月に神戸肉中通推進協議会が発足し以下のように制定されました。 但馬牛の中でも特に未経産牛・去勢牛であり、枝肉格付け等が以下の事項に該当するものだけが「神戸ビーフ」と呼ばれます。 ●霜降りの度合いを表す「BMS」がNo.6以上 ●可食部分の割合(歩留等級)がA・B等級 ●肉質のきめ細やかさ、しまり具合が優れている そして神戸ビーフとして「菊の判」が押され、「神戸之肉証」が交付されます。 2.誰もが舌を巻く美味しさの特徴 ~上質な甘みと人肌で溶ける霜降り~ きめ細かく上品な尼にのある赤みが脂肪の風味・香りと溶け合うハーモニー。 神戸ビーフのおいしさの秘密は、人肌で溶けるほど融点の低いサシ(脂肪分)が筋肉の中に細かく入り込んだ状態、いわゆる「霜降り」です。 またおいしさの決め手であるイノシシ酸やオレイン酸が豊富であることも科学的分析で明らかになっています。

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イブの恵み レトルトカレー200g×6個セット

イブの恵み専門店イブファーム

3,240

イブの恵み レトルトカレー200g×6個セット

■■■イブファームこだわり肉「イブの恵み」■■■ イブファームでは自社で自然に囲まれた熊野の静かな環境で安全に飼育された 「イノブタ」を使用しています。 ブタの中でももっとも肉質の良いとされるデュロック種又はバークシャー種と 雄イノシシを掛け合わしたイノブタ肉から作られ「すさみ町」で生み出されました。 このイノブタ肉はイノシシの肉の旨味とイノブタの柔らかさを兼ね備えた新しい 肉質で、脂身にも豚肉とは違い、いのししの旨味がたくさん含まれています。 ■■■ 「イブの恵み」をカレーにしました! ■■■ イブの恵みの恵みを最高の形で味わえるよう、特別に配合されたスパイスを使用し、 料理長指導の下、作り出されたここでしか味わえない御当地カレーです。 お子様から大人まで年齢を問わず非常に人気のあるカレーです。 お好みでチーズをかけて召し上がるとさらに美味しく頂けます。 ■■■ 商品詳細 ■■■ 商品名 イブの恵み レトルトカレー 内容量 200g×1パック 原料料 国産 イノブタ肉(自社飼育)野菜、果実、食用油脂、 小麦粉、カレー粉、砂糖、肉エキス、蛋白加水分解物、食塩 香辛料、澱粉、チャツネ、トマトケチャップ、バター、 ウスターソース、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、 パプリカ色素、酸味料、香料、甘味料(甘草) 原料の一部に大豆、鶏肉、牛肉、豚肉、ゼラチンを含む 保存方法 直射日光を避け、常温で保存して下さい。 賞味期限 製造日から1年半

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イブの恵み イブ鍋セット ロース&バラ&秘伝のたれ付

全2商品

5,400

イブの恵み イブ鍋セット ロース&バラ&秘伝のたれ付

北海道、沖縄等、離島へのお届けは別途856円頂きます。 注文後に料金を変更させていただきます。 贈り物にも最適!人気の鍋セットです! ■■■イブファームこだわり肉「イブの恵み」■■■ イブファームでは自社で自然に囲まれた熊野の静かな環境で 安全に飼育された 「イノブタ」を使用しています。 ブタの中でももっとも肉質の良いとされるデュロック種又は バークシャー種と 雄イノシシを掛け合わしたイノブタ肉から作られ 「すさみ町」で生み出されました。 このイノブタ肉はイノシシの肉の旨味とイノブタの柔らかさを兼ね 備えた新しい 肉質で、脂身にも豚肉とは違い、いのししの旨味 がたくさん含まれています。 ■■■ 「イブの恵み」おいしい食べ方 ■■■ ホテルでしか食べられない鍋をご家庭で! ベルヴェデーレ総料理長特製、相性抜群!「秘伝のだし」と お肉をセットにしました。 ご家庭でも、大切な方への贈り物にも大変喜んで頂けるセットです。 最後にうどん等を入れると、最後まで美味しく頂けます。 ■■■ 商品詳細 ■■■ 商品名 イブの恵み鍋セット 内容量 各350g 秘伝のたれ1000ml 原料料 イノブタ肉(自社飼育) 保存方法 -18℃以下で保存 賞味期限 製造日から90日

今が旬!!【いのしし 肩ロース(ブロック)】(冷凍・不定貫/1kgあたり7875円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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今が旬!!【いのしし 肩ロース(ブロック)】(冷凍・不定貫/1kgあたり7875円)【05P03Sep16】

今が旬!!【いのしし 肩ロース(ブロック)】(冷凍・不定貫) 煮込めば煮込むほど柔らかく、体が温まり、牛肉と比べてもビタミンB1が多く、カルシウムは2倍以上と、栄養価も高く、スタミナ倍増!でおすすめです。秋・冬の夜長の牡丹鍋は最高ですね。 猪肉はクセがあると思っていらっしゃる方がいますが、全然ないです。 この猪肉を食べてしまいますと、豚肉のクセがわかるほど、豚肉よりクセがないんです! 純粋な猪(純血サス・スクロファ)ですから、肉にコクがあって脂身に旨みがあるんです。 栄養たっぷりの猪肉と根菜類を合わせてスタミナを蓄えてください! 牡丹鍋はもちろんのこと、すき焼き、しゃぶしゃぶ、焼肉でもとっても美味しいです。 昔から食通のあいだで美味しい肉のことをシシと呼びました。 この中でももっとも旨いのがイノシシ(一のシシ)猪です。豚肉より数段おいしく、黒豚より、味わいがふかいものです。 大麦、小麦、エンドウ豆、トウモロコシなどの、良質の天然飼料をたっぷりとあたえられて 美味しく肥育された純粋な猪肉をどうぞ。 いのしし肩ロースブロック ※個体差がありますので、脂が多めのものもございます。 商品説明 いのししの肩ロースは肉と脂身のバランスが良く、鍋ものにも焼肉にも最適です。塊でローストや煮込み料理もおすすめです。クセが無くまろやかで、脂に甘味があり上品とも言える味わいです。 原産国 カナダ 配送温度 冷凍 原材料 猪肉肩ロース 賞味期限 製造より冷凍1年半 規格 1ブロック 約3kg(2.8kg~3.2kg) おすすめの食べ方 煮込み・ロースト・焼き肉 ・ メモ 加熱してお召し上がり下さい 配送・同梱について

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今が旬!!煮込み料理に最適!【いのしし バラ肉 (ブロック)】(冷凍・不定貫/1kgあたり5040円)【05P03Sep16】

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今が旬!!煮込み料理に最適!【いのしし バラ肉 (ブロック)】(冷凍・不定貫/1kgあたり5040円)【05P03Sep16】

今が旬!!煮込み料理に最適!【いのしし バラ肉 (ブロック)】(冷凍・不定貫) いのししのテリーヌ 一度好きになると、もう豚肉に戻れなくなるかもしれません(^^) 煮込めば煮込むほど柔らかく、体が温まり、牛肉と比べてもビタミンB1が多く、カルシウムは2倍以上と、栄養価も高く、スタミナ倍増!でおすすめです。秋、冬の夜長の牡丹鍋は最高ですね。 猪肉はクセがあると思っていらっしゃる方がいますが、全然ないです。 この猪肉を食べてしまいますと、豚肉のクセがわかるほど、豚肉よりクセがないんです! 栄養たっぷりの猪肉と根菜類を合わせてスタミナを蓄えてください! 牡丹鍋はもちろんのこと、すき焼き、しゃぶしゃぶ、焼肉でもとっても美味しいです。 昔から食通のあいだで美味しい肉のことをシシと呼びました。この中でももっとも旨いのがイノシシ(一のシシ)猪です。豚肉より数段おいしく、黒豚より、味わいがふかいものです。 煮込みでも、焼肉でも、もちろん鍋でも、脂のところが美味しいんです。 いのししバラブロック ※個体差がありますので、脂多めのものもございます。 商品説明 いのしし肉は脂身が美味しい!ブロックは角煮やリエットなどに最適なばら肉です。 クセが無くまろやかで、脂に甘味があり上品とも言える味わいです。 原産国 カナダ 配送温度 冷凍 原材料 猪肉バラ肉 賞味期限 製造より冷凍1年半 規格 1ブロック=約0.9~1.2kg前後 おすすめの食べ方 焼く・炒める ・焼き肉 ・鍋物・ メモ 加熱してからお召し上がりください。※輸入状況により、産地が変わることがございますので、ご了承ください。 配送・同梱について

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今が旬!!【いのしし ロース(ブロック)】(冷凍・不定貫/1kgあたり7035円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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今が旬!!【いのしし ロース(ブロック)】(冷凍・不定貫/1kgあたり7035円)【05P03Sep16】

今が旬!!【いのしし ロース(ブロック)】(冷凍・不定貫) 猪なべでも、とっても柔らかく食べられます。猪は脂の部分が美味しいんです! 脂の中でも一番美味しい「背脂」が付いてます。まろやかな風味をお楽しみください。 煮込めば煮込むほど柔らかく、体が温まり、牛肉と比べてもビタミンB1が多く、カルシウムは2倍以上と、栄養価も高く、スタミナ倍増!でおすすめです。 秋、冬の夜長の牡丹鍋はですねー 猪肉はクセがあると思っていらっしゃる方がいますが、全然ないです。 この猪肉を食べてしまいますと、豚肉のクセがわかるほど、豚肉よりクセがないんです! 栄養たっぷりの猪肉と根菜類を合わせてスタミナを蓄えてください! 牡丹鍋はもちろんのこと、すき焼き、しゃぶしゃぶ、焼肉でもとっても美味しいです。 昔から食通のあいだで美味しい肉のことをシシと呼びました。 この中でももっとも旨いのがイノシシ(一のシシ)猪です。豚肉より数段おいしく、黒豚より、味わいがふかいものです。 大麦、小麦、エンドウ豆、トウモロコシなどの、良質の天然飼料をたっぷりとあたえられて 美味しく肥育された純粋な猪肉をどうぞ。 カナディアン・ロッキーのふもと、雄大な大自然にかこまれたカナダの穀倉地帯サスカチュワン州・マニトバ州。 その大自然のの中ゆったりと放し飼いされ、大麦・小麦・エンドウ豆などをしっかり食べて育ちました。 (動物性の資料はあたえておりません) 猪は豚よりはるかに長い飼育期間の為に、なんともいえないコクが出てくるのです。 また、熟成期間が長く日持ちがするのも猪肉の特徴です。 高品位な肉質の純粋猪(サス・スクロファ)です 去勢: 発情期前に全ての雄に適用 生体重量: 100~110kg ※成長ホルモン、合成抗菌剤は一切使用しておりません。 カナダ猪協会による純粋猪証明書...

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ネロ パルマのサルシッチャ 約500g(冷凍)不定貫Kgあたり8,100円(税込)

男の台所

4,050

ネロ パルマのサルシッチャ 約500g(冷凍)不定貫Kgあたり8,100円(税込)

飼育者一軒あたり約20頭という、 驚異的に希少価値の高い純血黒豚。 牛肉のような肉質と、イノシシに負けず さらりとした甘い脂身。 すべての旨みがギュッと凝縮した サルシッチャです。 名 称 黒豚のサルシッチャ サルシッチャ・ディ・ネロ・パルマ 内容量 約500g(1パック5本入り) 原産国名 イタリア 原材料名 豚肉(パルマ産黒豚)、塩、ぶどう糖、蔗糖、白胡椒、ローズマリー、ナツメグ、酸化防止剤(クエン酸Na) 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後は冷蔵保存にてお早めにお召し上がりください。 お召し上がり方 グリルやボイルなど加熱調理してお召し上がりください。 輸入者 有限会社エモントレーディングカンパニー 東京都渋谷区本町4-6-1 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aイタリア産 「ネロ・パルマ」のサルシッチャ 約500g 200年の時を経て、イタリア産黒豚「ネロ パルマ」が復興しました。 18世紀、パルマ家により北イタリアのパルマ公国にもたらされたガスコン種豚。 美味なるゆえに絶賛されていた黒豚ではありましたが、 生産効率を追及したラージ・ホワイトなどの商用種の台頭により、やがて絶滅し、その味は伝説となったのです。 しかし、価値あるものを大切にし、効率よりも質をもとめる動きが広まりつつある昨今、 パルマ大学と飼育団体により、純血ネロ・パルマ種が再度確立されました。 現在は普及活動に邁進してはおりますが、まだその数たったの1000頭。 一軒あたりの飼育数が平均20頭という驚異的な希少価値のある黒豚です。 そんな黒豚を使って作られたサルシッチャを入荷しました。 ハーブがもたらす香と、コクのある力強い旨味が特徴です。 味付けは、塩・糖類・白コショウ・ローズマリー・にんにく粉...

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イノシシ肉大和煮80g 猪のジビエ いのししとタケノコの絶妙な味わい【生姜入ぼたん肉】ご当地缶詰 貴重な猪肉【ボタン肉】みそ味 牡丹肉缶【鳥獣いのしし肉】

麺本舗吉粋 楽天支店

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イノシシ肉大和煮80g 猪のジビエ いのししとタケノコの絶妙な味わい【生姜入ぼたん肉】ご当地缶詰 貴重な猪肉【ボタン肉】みそ味 牡丹肉缶【鳥獣いのしし肉】

商品詳細 【商品内容】 ボタン肉 イノシシ肉大和煮 原材料:いのしし肉、水煮筍、みそ、砂糖、生姜、醤油、でん粉、みりん、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、香料、カラメル色素、酸味料、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦、乳を含む) 内容量:80g 保存方法:直射日光を避け常温で保存してください。 ♪Q&Aよくある質問 【配送方法】 常温で発送別名をぼたん肉と呼ばれ、古くから食べられ続けたイノシシのお肉を、みそ仕立ての大和煮にしました。美味しい猪のお肉をどうぞご堪能くださいませ! いのしし肉と言えば野性味あふれるジビエ料理を想像します。そこでジビエ料理について説明します。 ジビエとはハンターが狩猟によって捕獲した鳥獣を調理したものをさします。主にフランス料理として出されることが多く、近年ではハンターが狩猟した鳥獣もそうですが、珍しいお肉で、さらに供給が余り安定しない鳥獣のお肉もジビエ料理の素材として流通しています。 【いのしし肉】 肉色は赤く、薄切りしてお皿に並べた様子がボタンに似ているからボタン肉とも言われています。食感としては豚肉に近いです。 猪のお肉がボタン肉と呼ばれる理由としては、薄く切った猪のお肉をお皿に並べた時に、赤いお肉が牡丹に似ている事からボタン肉と呼ばれる様になったと言われています。 それではなぜ普通に猪肉と言わずにボタンと呼ぶかというと、奈良時代の隠語からだと言われております。仏教が伝来してから殺生を禁じる風習となり、肉食禁止となった時代がありました。つまり、一般的に猪のお肉だと気づかれない様にボタン肉だったり、ボタン鍋と呼ぶようになったのです。 他にも鹿肉はもみじ肉や馬肉は桜肉等、隠語を用いた呼び名があるお肉があります。 猪のお肉は古くから日本人に親しまれています。缶を開けてそのまま食べるのも良いですし...

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こだわりの食品・スイーツのイノシシ肉、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のイノシシ肉をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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