「イノシシ肉」 の検索結果 135件

イブの恵み イノブタバラ肉スライス350g【和歌山県産】

High Quality Shop 味咲

1,280

イブの恵み イノブタバラ肉スライス350g【和歌山県産】

■■■イブファームこだわり肉「イブの恵み」■■■ イブファームでは自社で自然に囲まれた熊野の静かな環境で安全に飼育された 「イノブタ」を使用しています。 ブタの中でももっとも肉質の良いとされるデュロック種又はバークシャー種と 雄イノシシを掛け合わしたイノブタ肉から作られ「すさみ町」で生み出されました。 このイノブタ肉はイノシシの肉の旨味とイノブタの柔らかさを兼ね備えた新しい 肉質で、脂身にも豚肉とは違い、いのししの旨味がたくさん含まれています。 ■■■ 「イブの恵み」おいしい食べ方 ■■■ いのししのようなくせが無いので多くの方に好まれるお肉です。 そのまま焼いて焼肉や生姜焼きなどでもおすすめです。 その中でも鍋がおすすめです。ちり鍋やすき焼き風などお好みで お召し上がり下さい。 ■■■ 商品詳細 ■■■ 商品名 イブの恵み バラ 内容量 約350g 原料料 国産 イノブタ肉(自社飼育) 保存方法 冷凍保存 賞味期限 製造日から180日  ------------------------------------------------------------------------------------------------ いのぶたは、1967年すさみ町(和歌山県畜産試験場)にて初めて誕生しました。 すさみ町ではいのぶたの誕生を記念して「イノブータン王国」を建国しました。 それくらいすさみではいのぶたは人気者です。 すさみで初めて誕生した本家本元のイノブタが盛んに育てられています。 ------------------------------------------------------------------------------------------------ 「F1」って、フォーミュラ・ワンのことではありません!...

イブの恵み イノブタロース肉スライス350g【和歌山県産】

High Quality Shop 味咲

1,800

イブの恵み イノブタロース肉スライス350g【和歌山県産】

■■■イブファームこだわり肉「イブの恵み」■■■ イブファームでは自社で自然に囲まれた熊野の静かな環境で安全に飼育された 「イノブタ」を使用しています。 ブタの中でももっとも肉質の良いとされるデュロック種又はバークシャー種と 雄イノシシを掛け合わしたイノブタ肉から作られ「すさみ町」で生み出されました。 このイノブタ肉はイノシシの肉の旨味とイノブタの柔らかさを兼ね備えた新しい 肉質で、脂身にも豚肉とは違い、いのししの旨味がたくさん含まれています。 ■■■ 「イブの恵み」おいしい食べ方 ■■■ いのししのようなくせが無いので多くの方に好まれるお肉です。 そのまま焼いて焼肉や生姜焼きなどでもおすすめです。 その中でも鍋がおすすめです。ちり鍋やすき焼き風などお好みで お召し上がり下さい。 ■■■ 商品詳細 ■■■ 商品名 イブの恵み ロース 内容量 約350g 原料料 国産 イノブタ肉(自社飼育) 保存方法 冷凍保存 賞味期限 製造日から180日  ------------------------------------------------------------------------------------------------ いのぶたは、1967年すさみ町(和歌山県畜産試験場)にて初めて誕生しました。 すさみ町ではいのぶたの誕生を記念して「イノブータン王国」を建国しました。 それくらいすさみではいのぶたは人気者です。 すさみで初めて誕生した本家本元のイノブタが盛んに育てられています。 ------------------------------------------------------------------------------------------------ 「F1」って、フォーミュラ・ワンのことではありません...

神戸牛ロースステーキ (2枚(360g))

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13,800

神戸牛ロースステーキ (2枚(360g))

~神戸牛とは~ 1.非常に厳しい認定基準~選りすぐりだけが得られる称号カ~ 最初から神戸ビーフとして生まれてくる牛はいません。 兵庫県産(但馬牛)の中でも一定の品質基準を満たす「選りすぐり」だけが「神戸ビーフ」の称号を得るのです。 神戸ビーフの定義は昭和58年9月に神戸肉中通推進協議会が発足し以下のように制定されました。 但馬牛の中でも特に未経産牛・去勢牛であり、枝肉格付け等が以下の事項に該当するものだけが「神戸ビーフ」と呼ばれます。 ●霜降りの度合いを表す「BMS」がNo.6以上 ●可食部分の割合(歩留等級)がA・B等級 ●肉質のきめ細やかさ、しまり具合が優れている そして神戸ビーフとして「菊の判」が押され、「神戸之肉証」が交付されます。 2.誰もが舌を巻く美味しさの特徴 ~上質な甘みと人肌で溶ける霜降り~ きめ細かく上品な尼にのある赤みが脂肪の風味・香りと溶け合うハーモニー。 神戸ビーフのおいしさの秘密は、人肌で溶けるほど融点の低いサシ(脂肪分)が筋肉の中に細かく入り込んだ状態、いわゆる「霜降り」です。 またおいしさの決め手であるイノシシ酸やオレイン酸が豊富であることも科学的分析で明らかになっています。

神戸牛 すき焼き 焼き肉用うすぎり(もも・ばら) 350g

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2,980

神戸牛 すき焼き 焼き肉用うすぎり(もも・ばら) 350g

~神戸牛とは~ 1.非常に厳しい認定基準~選りすぐりだけが得られる称号カ~ 最初から神戸ビーフとして生まれてくる牛はいません。 兵庫県産(但馬牛)の中でも一定の品質基準を満たす「選りすぐり」だけが「神戸ビーフ」の称号を得るのです。 神戸ビーフの定義は昭和58年9月に神戸肉中通推進協議会が発足し以下のように制定されました。 但馬牛の中でも特に未経産牛・去勢牛であり、枝肉格付け等が以下の事項に該当するものだけが「神戸ビーフ」と呼ばれます。 ●霜降りの度合いを表す「BMS」がNo.6以上 ●可食部分の割合(歩留等級)がA・B等級 ●肉質のきめ細やかさ、しまり具合が優れている そして神戸ビーフとして「菊の判」が押され、「神戸之肉証」が交付されます。 2.誰もが舌を巻く美味しさの特徴 ~上質な甘みと人肌で溶ける霜降り~ きめ細かく上品な尼にのある赤みが脂肪の風味・香りと溶け合うハーモニー。 神戸ビーフのおいしさの秘密は、人肌で溶けるほど融点の低いサシ(脂肪分)が筋肉の中に細かく入り込んだ状態、いわゆる「霜降り」です。 またおいしさの決め手であるイノシシ酸やオレイン酸が豊富であることも科学的分析で明らかになっています。 匠苑にくいちでは他にも多様な商品をお取り扱いいたしております。 にくいち通販サイト http://nikuichi.tokyo/

神戸牛肩ロースすき焼き (350g)

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8,200

神戸牛肩ロースすき焼き (350g)

~神戸牛とは~ 1.非常に厳しい認定基準~選りすぐりだけが得られる称号カ~ 最初から神戸ビーフとして生まれてくる牛はいません。 兵庫県産(但馬牛)の中でも一定の品質基準を満たす「選りすぐり」だけが「神戸ビーフ」の称号を得るのです。 神戸ビーフの定義は昭和58年9月に神戸肉中通推進協議会が発足し以下のように制定されました。 但馬牛の中でも特に未経産牛・去勢牛であり、枝肉格付け等が以下の事項に該当するものだけが「神戸ビーフ」と呼ばれます。 ●霜降りの度合いを表す「BMS」がNo.6以上 ●可食部分の割合(歩留等級)がA・B等級 ●肉質のきめ細やかさ、しまり具合が優れている そして神戸ビーフとして「菊の判」が押され、「神戸之肉証」が交付されます。 2.誰もが舌を巻く美味しさの特徴 ~上質な甘みと人肌で溶ける霜降り~ きめ細かく上品な尼にのある赤みが脂肪の風味・香りと溶け合うハーモニー。 神戸ビーフのおいしさの秘密は、人肌で溶けるほど融点の低いサシ(脂肪分)が筋肉の中に細かく入り込んだ状態、いわゆる「霜降り」です。 またおいしさの決め手であるイノシシ酸やオレイン酸が豊富であることも科学的分析で明らかになっています。

神戸牛 すき焼き 肩・バラ (400g)

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5,800

神戸牛 すき焼き 肩・バラ (400g)

~神戸牛とは~ 1.非常に厳しい認定基準~選りすぐりだけが得られる称号カ~ 最初から神戸ビーフとして生まれてくる牛はいません。 兵庫県産(但馬牛)の中でも一定の品質基準を満たす「選りすぐり」だけが「神戸ビーフ」の称号を得るのです。 神戸ビーフの定義は昭和58年9月に神戸肉中通推進協議会が発足し以下のように制定されました。 但馬牛の中でも特に未経産牛・去勢牛であり、枝肉格付け等が以下の事項に該当するものだけが「神戸ビーフ」と呼ばれます。 ●霜降りの度合いを表す「BMS」がNo.6以上 ●可食部分の割合(歩留等級)がA・B等級 ●肉質のきめ細やかさ、しまり具合が優れている そして神戸ビーフとして「菊の判」が押され、「神戸之肉証」が交付されます。 2.誰もが舌を巻く美味しさの特徴 ~上質な甘みと人肌で溶ける霜降り~ きめ細かく上品な尼にのある赤みが脂肪の風味・香りと溶け合うハーモニー。 神戸ビーフのおいしさの秘密は、人肌で溶けるほど融点の低いサシ(脂肪分)が筋肉の中に細かく入り込んだ状態、いわゆる「霜降り」です。 またおいしさの決め手であるイノシシ酸やオレイン酸が豊富であることも科学的分析で明らかになっています。 匠苑にくいちでは他にも多様な商品をお取り扱いいたしております。 にくいち通販サイト http://nikuichi.tokyo/

今が旬!!【いのしし ロース(ブロック)】(冷凍・不定貫/1kgあたり7035円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

15,984

今が旬!!【いのしし ロース(ブロック)】(冷凍・不定貫/1kgあたり7035円)【05P03Sep16】

今が旬!!【いのしし ロース(ブロック)】(冷凍・不定貫) 猪なべでも、とっても柔らかく食べられます。猪は脂の部分が美味しいんです! 脂の中でも一番美味しい「背脂」が付いてます。まろやかな風味をお楽しみください。 煮込めば煮込むほど柔らかく、体が温まり、牛肉と比べてもビタミンB1が多く、カルシウムは2倍以上と、栄養価も高く、スタミナ倍増!でおすすめです。 秋、冬の夜長の牡丹鍋はですねー 猪肉はクセがあると思っていらっしゃる方がいますが、全然ないです。 この猪肉を食べてしまいますと、豚肉のクセがわかるほど、豚肉よりクセがないんです! 栄養たっぷりの猪肉と根菜類を合わせてスタミナを蓄えてください! 牡丹鍋はもちろんのこと、すき焼き、しゃぶしゃぶ、焼肉でもとっても美味しいです。 昔から食通のあいだで美味しい肉のことをシシと呼びました。 この中でももっとも旨いのがイノシシ(一のシシ)猪です。豚肉より数段おいしく、黒豚より、味わいがふかいものです。 大麦、小麦、エンドウ豆、トウモロコシなどの、良質の天然飼料をたっぷりとあたえられて 美味しく肥育された純粋な猪肉をどうぞ。 カナディアン・ロッキーのふもと、雄大な大自然にかこまれたカナダの穀倉地帯サスカチュワン州・マニトバ州。 その大自然のの中ゆったりと放し飼いされ、大麦・小麦・エンドウ豆などをしっかり食べて育ちました。 (動物性の資料はあたえておりません) 猪は豚よりはるかに長い飼育期間の為に、なんともいえないコクが出てくるのです。 また、熟成期間が長く日持ちがするのも猪肉の特徴です。 高品位な肉質の純粋猪(サス・スクロファ)です 去勢: 発情期前に全ての雄に適用 生体重量: 100〜110kg ※成長ホルモン、合成抗菌剤は一切使用しておりません。 カナダ猪協会による純粋猪証明書...

神戸牛肩ロースすき焼き (500g)

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10,150

神戸牛肩ロースすき焼き (500g)

~神戸牛とは~ 1.非常に厳しい認定基準~選りすぐりだけが得られる称号カ~ 最初から神戸ビーフとして生まれてくる牛はいません。 兵庫県産(但馬牛)の中でも一定の品質基準を満たす「選りすぐり」だけが「神戸ビーフ」の称号を得るのです。 神戸ビーフの定義は昭和58年9月に神戸肉中通推進協議会が発足し以下のように制定されました。 但馬牛の中でも特に未経産牛・去勢牛であり、枝肉格付け等が以下の事項に該当するものだけが「神戸ビーフ」と呼ばれます。 ●霜降りの度合いを表す「BMS」がNo.6以上 ●可食部分の割合(歩留等級)がA・B等級 ●肉質のきめ細やかさ、しまり具合が優れている そして神戸ビーフとして「菊の判」が押され、「神戸之肉証」が交付されます。 2.誰もが舌を巻く美味しさの特徴 ~上質な甘みと人肌で溶ける霜降り~ きめ細かく上品な尼にのある赤みが脂肪の風味・香りと溶け合うハーモニー。 神戸ビーフのおいしさの秘密は、人肌で溶けるほど融点の低いサシ(脂肪分)が筋肉の中に細かく入り込んだ状態、いわゆる「霜降り」です。 またおいしさの決め手であるイノシシ酸やオレイン酸が豊富であることも科学的分析で明らかになっています。

今が旬!!煮込み料理に最適!【いのしし バラ肉 (ブロック)】(冷凍・不定貫/1kgあたり5040円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

5,994

今が旬!!煮込み料理に最適!【いのしし バラ肉 (ブロック)】(冷凍・不定貫/1kgあたり5040円)【05P03Sep16】

今が旬!!煮込み料理に最適!【いのしし バラ肉 (ブロック)】(冷凍・不定貫) いのししのテリーヌ 一度好きになると、もう豚肉に戻れなくなるかもしれません(^^) 煮込めば煮込むほど柔らかく、体が温まり、牛肉と比べてもビタミンB1が多く、カルシウムは2倍以上と、栄養価も高く、スタミナ倍増!でおすすめです。秋、冬の夜長の牡丹鍋は最高ですね。 猪肉はクセがあると思っていらっしゃる方がいますが、全然ないです。 この猪肉を食べてしまいますと、豚肉のクセがわかるほど、豚肉よりクセがないんです! 栄養たっぷりの猪肉と根菜類を合わせてスタミナを蓄えてください! 牡丹鍋はもちろんのこと、すき焼き、しゃぶしゃぶ、焼肉でもとっても美味しいです。 昔から食通のあいだで美味しい肉のことをシシと呼びました。この中でももっとも旨いのがイノシシ(一のシシ)猪です。豚肉より数段おいしく、黒豚より、味わいがふかいものです。 煮込みでも、焼肉でも、もちろん鍋でも、脂のところが美味しいんです。 いのししバラブロック ※個体差がありますので、脂多めのものもございます。 商品説明 いのしし肉は脂身が美味しい!ブロックは角煮やリエットなどに最適なばら肉です。 クセが無くまろやかで、脂に甘味があり上品とも言える味わいです。 原産国 カナダ 配送温度 冷凍 原材料 猪肉バラ肉 賞味期限 製造より冷凍1年半 規格 1ブロック=約0.9〜1.2kg前後 おすすめの食べ方 焼く・炒める ・焼き肉 ・鍋物・ メモ 加熱してからお召し上がりください。※輸入状況により、産地が変わることがございますので、ご了承ください。 配送・同梱について

ボタン鍋の肉団子が美味しい!【いのしし ひき肉(ミンチ)300g】(冷凍)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

1,058

ボタン鍋の肉団子が美味しい!【いのしし ひき肉(ミンチ)300g】(冷凍)【05P03Sep16】

ボタン鍋の肉団子が美味しい!【いのしし ひき肉(ミンチ)300g】(冷凍) ぼたん鍋のスープがしみこんでふんわりジューシーな肉団子に! ありそうで無かった、いのししの挽肉です。 イタリア料理定番のイノシシのボロネーゼも挽肉なら楽々作れちゃえますし、煮込み料理に最適です! ミートボールや和風に肉団子にしてお鍋に加えても良いですね。 ぼたん鍋にはやっぱりいのしし肉のつみれでしょ。。。 鍋ものにおいしい肉団子、ぼたん鍋にはやっぱりいのしし肉のつみれでしょ。。。 ということで作ってみたらやっぱり美味しい! 今回はなべ味噌を練りこんで見ました。 お好みでレンコンのみじん切りなどを加えると歯ごたえも楽しい肉団子になります。 新しい美味しさ発見!のいのしし肉団子。 薄味の肉団子にぼたん鍋のスープがしみこんでふんわりジューシー。 いのしし肉団子の作り方 味噌を混ぜ込むのがミソ!いのししの肉団子! 【材料】 ・いのしし挽肉300g ・卵1個 ・長ねぎ1/2本 ・片栗粉大匙1 ・根しょうが ・なべ味噌1パック ・胡椒 【下準備】 * 長ねぎはみじん切りにする。 * 根しょうがはすりおろす。 【作り方と食べ方】 *材料をすべて混ぜ合わせて粘りが出るまで良く練る。 *沸騰しただし汁にスプーンで形を整えながら落としいれる。 * 団子が浮いて1分ほど煮込んだらお召し上がり下さい。 カナディアン・ロッキーのふもと、雄大な大自然にかこまれたカナダの穀倉地帯サスカチュワン州・マニトバ州。 その大自然のの中ゆったりと放し飼いされ、大麦・小麦・エンドウ豆などをしっかり食べて育ちました。 (動物性の資料はあたえておりません) 猪は豚よりはるかに長い飼育期間の為に、なんともいえないコクが出てくるのです。 また、熟成期間が長く日持ちがするのも猪肉の特徴です。...

神戸牛ロースステーキ (3枚(540g))

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21,000

神戸牛ロースステーキ (3枚(540g))

~神戸牛とは~ 1.非常に厳しい認定基準~選りすぐりだけが得られる称号カ~ 最初から神戸ビーフとして生まれてくる牛はいません。 兵庫県産(但馬牛)の中でも一定の品質基準を満たす「選りすぐり」だけが「神戸ビーフ」の称号を得るのです。 神戸ビーフの定義は昭和58年9月に神戸肉中通推進協議会が発足し以下のように制定されました。 但馬牛の中でも特に未経産牛・去勢牛であり、枝肉格付け等が以下の事項に該当するものだけが「神戸ビーフ」と呼ばれます。 ●霜降りの度合いを表す「BMS」がNo.6以上 ●可食部分の割合(歩留等級)がA・B等級 ●肉質のきめ細やかさ、しまり具合が優れている そして神戸ビーフとして「菊の判」が押され、「神戸之肉証」が交付されます。 2.誰もが舌を巻く美味しさの特徴 ~上質な甘みと人肌で溶ける霜降り~ きめ細かく上品な尼にのある赤みが脂肪の風味・香りと溶け合うハーモニー。 神戸ビーフのおいしさの秘密は、人肌で溶けるほど融点の低いサシ(脂肪分)が筋肉の中に細かく入り込んだ状態、いわゆる「霜降り」です。 またおいしさの決め手であるイノシシ酸やオレイン酸が豊富であることも科学的分析で明らかになっています。

神戸牛 すき焼き 肩・バラ (600g)

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7,500

神戸牛 すき焼き 肩・バラ (600g)

~神戸牛とは~ 1.非常に厳しい認定基準~選りすぐりだけが得られる称号カ~ 最初から神戸ビーフとして生まれてくる牛はいません。 兵庫県産(但馬牛)の中でも一定の品質基準を満たす「選りすぐり」だけが「神戸ビーフ」の称号を得るのです。 神戸ビーフの定義は昭和58年9月に神戸肉中通推進協議会が発足し以下のように制定されました。 但馬牛の中でも特に未経産牛・去勢牛であり、枝肉格付け等が以下の事項に該当するものだけが「神戸ビーフ」と呼ばれます。 ●霜降りの度合いを表す「BMS」がNo.6以上 ●可食部分の割合(歩留等級)がA・B等級 ●肉質のきめ細やかさ、しまり具合が優れている そして神戸ビーフとして「菊の判」が押され、「神戸之肉証」が交付されます。 2.誰もが舌を巻く美味しさの特徴 ~上質な甘みと人肌で溶ける霜降り~ きめ細かく上品な尼にのある赤みが脂肪の風味・香りと溶け合うハーモニー。 神戸ビーフのおいしさの秘密は、人肌で溶けるほど融点の低いサシ(脂肪分)が筋肉の中に細かく入り込んだ状態、いわゆる「霜降り」です。 またおいしさの決め手であるイノシシ酸やオレイン酸が豊富であることも科学的分析で明らかになっています。

【産地直送】長州ジビエ 猪モモ肉 1000gイノシシ肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【10P18Jun16】

てしまの苗屋 楽天市場店

3,200

【産地直送】長州ジビエ 猪モモ肉 1000gイノシシ肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【10P18Jun16】

【産地直送】長州ジビエ 猪ヒレ肉 300gイノシシ肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【イベント】価格 1,840 円(送料別)【産地直送】長州ジビエ 猪ヒレ肉 600gイノシシ肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【イベント】価格 3,600 円(送料別)【産地直送】長州ジビエ イノシシ味付焼肉200g猪肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【イベント】価格 780 円(送料別)【産地直送】長州ジビエ 猪肩ロース肉 600gイノシシ肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【イベント】価格 3,650 円(送料別)【産地直送】長州ジビエ 猪肩ロース肉 300gイノシシ肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【イベント】価格 1,850 円(送料別)【産地直送】長州ジビエ 猪ロース肉 600gイノシシ肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【イベント】価格 3,680 円(送料別)【産地直送】長州ジビエ 猪ミンチ 600gイノシシ肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【イベント】価格 1,450 円(送料別)【産地直送】長州ジビエ 猪ロース肉 1kgイノシシ肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【イベント】価格 4,980 円(送料別)【産地直送】長州ジビエ 猪モモ肉 600gイノシシ肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【イベント】価格 2,160 円(送料別)【産地直送】長州ジビエ イノシシベーコン80g猪肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【イベント】価格 480 円(送料別)【産地直送】長州ジビエ イノシシロースハム80g猪肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【イベント】価格 480 円(送料別)【産地直送】長州ジビエ 猪モモ肉 600gイノシシ肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【イベント】価格 3,200 円(送料別)...

【産地直送】長州ジビエ 猪ヒレ肉 600gイノシシ肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【10P18Jun16】

全4商品

3,600

【産地直送】長州ジビエ 猪ヒレ肉 600gイノシシ肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【10P18Jun16】

【産地直送】長州ジビエ 猪ヒレ肉 300gイノシシ肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【イベント】価格 1,840 円(送料別)【産地直送】長州ジビエ 猪ヒレ肉 600gイノシシ肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【イベント】価格 3,600 円(送料別)【産地直送】長州ジビエ イノシシ味付焼肉200g猪肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【イベント】価格 780 円(送料別)【産地直送】長州ジビエ 猪肩ロース肉 600gイノシシ肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【イベント】価格 3,650 円(送料別)【産地直送】長州ジビエ 猪肩ロース肉 300gイノシシ肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【イベント】価格 1,850 円(送料別)【産地直送】長州ジビエ 猪ロース肉 600gイノシシ肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【イベント】価格 3,680 円(送料別)【産地直送】長州ジビエ 猪ミンチ 600gイノシシ肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【イベント】価格 1,450 円(送料別)【産地直送】長州ジビエ 猪ロース肉 1kgイノシシ肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【イベント】価格 4,980 円(送料別)【産地直送】長州ジビエ 猪モモ肉 600gイノシシ肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【イベント】価格 2,160 円(送料別)【産地直送】長州ジビエ イノシシベーコン80g猪肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【イベント】価格 480 円(送料別)【産地直送】長州ジビエ イノシシロースハム80g猪肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【イベント】価格 480 円(送料別)【産地直送】長州ジビエ 猪モモ肉 600gイノシシ肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【イベント】価格 3,200 円(送料別)...

神戸牛肩ロースすき焼き (600g)

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11,500

神戸牛肩ロースすき焼き (600g)

~神戸牛とは~ 1.非常に厳しい認定基準~選りすぐりだけが得られる称号カ~ 最初から神戸ビーフとして生まれてくる牛はいません。 兵庫県産(但馬牛)の中でも一定の品質基準を満たす「選りすぐり」だけが「神戸ビーフ」の称号を得るのです。 神戸ビーフの定義は昭和58年9月に神戸肉中通推進協議会が発足し以下のように制定されました。 但馬牛の中でも特に未経産牛・去勢牛であり、枝肉格付け等が以下の事項に該当するものだけが「神戸ビーフ」と呼ばれます。 ●霜降りの度合いを表す「BMS」がNo.6以上 ●可食部分の割合(歩留等級)がA・B等級 ●肉質のきめ細やかさ、しまり具合が優れている そして神戸ビーフとして「菊の判」が押され、「神戸之肉証」が交付されます。 2.誰もが舌を巻く美味しさの特徴 ~上質な甘みと人肌で溶ける霜降り~ きめ細かく上品な尼にのある赤みが脂肪の風味・香りと溶け合うハーモニー。 神戸ビーフのおいしさの秘密は、人肌で溶けるほど融点の低いサシ(脂肪分)が筋肉の中に細かく入り込んだ状態、いわゆる「霜降り」です。 またおいしさの決め手であるイノシシ酸やオレイン酸が豊富であることも科学的分析で明らかになっています。

【産地直送】長州ジビエ 猪ロース肉 1kgイノシシ肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【10P18Jun16】

てしまの苗屋 楽天市場店

4,980

【産地直送】長州ジビエ 猪ロース肉 1kgイノシシ肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【10P18Jun16】

【産地直送】長州ジビエ 猪ヒレ肉 300gイノシシ肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【イベント】価格 1,840 円(送料別)【産地直送】長州ジビエ 猪ヒレ肉 600gイノシシ肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【イベント】価格 3,600 円(送料別)【産地直送】長州ジビエ イノシシ味付焼肉200g猪肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【イベント】価格 780 円(送料別)【産地直送】長州ジビエ 猪肩ロース肉 600gイノシシ肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【イベント】価格 3,650 円(送料別)【産地直送】長州ジビエ 猪肩ロース肉 300gイノシシ肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【イベント】価格 1,850 円(送料別)【産地直送】長州ジビエ 猪ロース肉 600gイノシシ肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【イベント】価格 3,680 円(送料別)【産地直送】長州ジビエ 猪ミンチ 600gイノシシ肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【イベント】価格 1,450 円(送料別)【産地直送】長州ジビエ 猪ロース肉 1kgイノシシ肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【イベント】価格 4,980 円(送料別)【産地直送】長州ジビエ 猪モモ肉 600gイノシシ肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【イベント】価格 2,160 円(送料別)【産地直送】長州ジビエ イノシシベーコン80g猪肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【イベント】価格 480 円(送料別)【産地直送】長州ジビエ イノシシロースハム80g猪肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【イベント】価格 480 円(送料別)【産地直送】長州ジビエ 猪モモ肉 600gイノシシ肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【イベント】価格 3,200 円(送料別)...

【産地直送】長州ジビエ 猪ヒレ肉 1000gイノシシ肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【10P18Jun16】

全2商品

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【産地直送】長州ジビエ 猪ヒレ肉 1000gイノシシ肉 山口県下関産 【精肉】【加工可能】【10P18Jun16】

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