「イナアガー」 の関連商品を含む検索結果 23件

イナアガーL 500g(250g×2袋)

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

1,080

イナアガーL 500g(250g×2袋)

★メーカーよりパッケージデザイン変更の連絡がきております。出荷のタイミングによっては掲載の写真とはデザインが異なる場合もございます。予めご了承下さい。内容量については変更はございません。(2010.3.5) 商品名 イナアガーL(エル) 粉末ゼリーの素(伊那食品・かんてんぱぱ) 原材料 ぶどう糖、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類) 商品規格 500g(250g×2袋)入りです。計量スプーンと料理集がついています。 イナアガー100g/1kg(500g×2袋)もあります。 商品特徴 動物性のゼラチンとは違い、海藻を主原料とする植物性ゼリーの素です。お好みの果汁・洋酒などで、なめらかで口あたりの良いゼリーを作る事ができます。凝固温度は35℃〜40℃ですので、常温で固まります。出来上がりのゼリーは透明感があり、夏季の室温でも型くずれしません。ゼリー、プリン、つやがけなどにご利用下さい。 【イナアガーの使い方】(1)イナアガーと水気のない容器の中で砂糖と良く混ぜます。 (2)水の中へダマにならないようにかきまぜながら少しずつ入れます。 (3)火にかけてかき混ぜながら溶かし、軽く沸騰させて火を止めます。 (4)果汁などを加え、型に流し固めます。 ★注意★酸味の強い食品と一緒に煮立てると、固まらなくなることがあります。果汁・クエン酸など、酸味の強いものを使う場合は、火を止めてからすぐに加えてください。 ★めやす★添付の計量スプーン(小さじ)すりきり1杯で4〜4.5gです。計量スプーン1杯で200〜300ml分のゼリーが出来ます。 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。

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イナアガー 100g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

268

イナアガー 100g

★価格改定しております。宜しくお願い致します。(2015.1.7) 商品名 イナアガー(伊那食品・かんてんぱぱ) 成分及び重量パーセント カラギナン 9.3%、ローカストビーンガム 8.4%、塩化カリウム 2.6%、リン酸ニ水素カリウム 1.4%、クエン酸三ナトリウム 1.0%、乳酸カルシウム 0.8%、食品素材(寒天等) 76.5% 商品規格 イナアガーには100g/1kgがあります。 500g入りのイナアガーLもあります。 商品特徴 業務用サイズです。動物性のゼラチンとは違い、海藻を主原料とする植物性ゼリーの素です。お好みの果汁・洋酒などで、なめらかで口あたりの良いゼリーを作る事ができます。凝固温度は35℃〜40℃ですので、常温で固まります。出来上がりのゼリーは透明感があり、夏季の室温でも型くずれしません。ゼリー、プリン、つやがけなどにご利用下さい。 【イナアガーの使い方】(1)イナアガーと水気のない容器の中で砂糖と良く混ぜます。 (2)水の中へダマにならないようにかきまぜながら少しずつ入れます。 (3)火にかけてかき混ぜながら溶かし、軽く沸騰させて火を止めます。 (4)果汁などを加え、型に流し固めます。 ★注意★酸味の強い食品と一緒に煮立てると、固まらなくなることがあります。果汁・クエン酸など、酸味の強いものを使う場合は、火を止めてからすぐに加えてください。 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。

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《かんてんぱぱ》イナアガーL【250g×2】

プロフーズ

1,080

《かんてんぱぱ》イナアガーL【250g×2】

品 名 《かんてんぱぱ》イナアガーL【500g(250g×2袋)】 名 称 粉末ゼリーの素 商 品 特 徴 海藻を主原料とする植物性のゼリーの素です。 固まる温度は35〜40℃ですので、常温で固まります。 出来上がりのゼリーは、透明感があり、夏期の室内でも形がくずれません。 【めやす】添付の計量スプーン(小さじ)すりきり1杯で、4〜4.5gです。 計量スプーン1杯で、200〜300ml分のゼリーが出来上がります。 使用上の注意 ●果物など酸味のあるものは、火を止めてから加えてください。 一緒に煮立てると固まらなくなることがあります。 ●ヨーグルト、乳酸菌飲料を加えると固まらなくなります。 栄 養 成 分 (100g当たり) エネルギー : 329 kcal たんぱく質 : 0 g 脂質 : 0.2 g 炭水化物 : 91.2 g ナトリウム : 100〜500 mg 伊那食品工業株式会社調べ 原 材 料 名 ぶどう糖、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類) 内 容 量 500g(250g×2袋) 保 存 方 法 直射日光・高温多湿の場所を避け、常温で保存してください。 アレルゲン なし 製 造 者 伊那食品工業株式会社(長野県伊那市西春近5074) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《かんてんぱぱ》イナアガーA【50g(10g×5袋)】

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イナアガーF 500g / 凝固剤 寒天 ゼリー 冷菓 製菓材料

ホームメイドショップKIKUYA

2,106

イナアガーF 500g / 凝固剤 寒天 ゼリー 冷菓 製菓材料

■商品について ・無味、無臭な植物性ゼリーの素です。 ・果汁100%のゼリーや牛乳100%のミルクプリンなどのデザートを作ることができます。 ・デザートは冷凍保存でき、解凍後は離水が少なく滑らかな食感になります。   名称 粉末ゼリーの素 内 容 量 500g 原 材 料 ローカストビーンガム13%、ペクチン12%、カラギナン8.5%、キサンタンガム1%、クエン酸三ナトリウム7.5%、メタリン酸ナトリウム5%、乳酸カルシウム3%、塩化カリウム1%、グリセリン脂肪酸エステル0.3%、食品素材(寒天等)48.7% 食品への添加物表示 ゲル化剤(増粘多糖類)、乳化剤 使用基準:本品の使用量はカルシウムとして食品の1.0%以下であること 保存方法 直射日光を避けて常温で保存して下さい。 使用上の注意 開封後はなるべく早くお使い下さい。 果汁など酸味の強い食品と一緒に煮立てると、固まりが弱くなる事があります。 ヨーグルト、乳酸飲料等を加える場合、分離したり固まりにくい事があります。 配送方法 常温・冷蔵 製造者 伊那食品工業株式会社F 長野県伊那市西春近5074 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上

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伊那食品 イナアガーL500g(業務用)【特別お取寄せ】/製菓材料/ оスイーツ_お菓子材料_粉類_アガー_おしゃれ_かわいい_店舗用_大容量_業務用_製菓材料

全2商品

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伊那食品 イナアガーL500g(業務用)【特別お取寄せ】/製菓材料/ оスイーツ_お菓子材料_粉類_アガー_おしゃれ_かわいい_店舗用_大容量_業務用_製菓材料

■イナアガーL■ ・名称 ・粉末ゼリーの素 ・原材料名 ・ぶどう糖、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類) ・内容量 ・500g(250g×2) ・賞味期限 ・製造後1年間 ・保存方法 ・直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 ・メーカー ・伊那食品 ・原産国名(輸入品のみ) ・ ・製造者(輸入者) ・伊那食品工業株式会社 ※原材料名・原産国は予告無く変更になる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。''海藻を主原料とする植物性ゼリー製剤。常温で固まり、高温時も溶けださない。透明度に優れ、フルーツゼリーや艶がけにも利用可能。素材の味、風味を引き立てる。・名称:粉末ゼリーの素・原材料名:ぶどう糖、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)・内容量:500g(250g×2袋入)・保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。 ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。

イナアガーF 100g / 凝固剤 寒天 ゼリー 冷菓 製菓材料

ホームメイドショップKIKUYA

583

イナアガーF 100g / 凝固剤 寒天 ゼリー 冷菓 製菓材料

■商品について ・無味、無臭な植物性ゼリーの素です。 ・果汁100%のゼリーや牛乳100%のミルクプリンなどのデザートを作ることができます。 ・デザートは冷凍保存でき、解凍後は離水が少なく滑らかな食感になります。   名称 粉末ゼリーの素 内 容 量 100g 原 材 料 ローカストビーンガム13%、ペクチン12%、カラギナン8.5%、キサンタンガム1%、クエン酸三ナトリウム7.5%、メタリン酸ナトリウム5%、乳酸カルシウム3%、塩化カリウム1%、グリセリン脂肪酸エステル0.3%、食品素材(寒天等)48.7% 食品への添加物表示 ゲル化剤(増粘多糖類)、乳化剤 使用基準:本品の使用量はカルシウムとして食品の1.0%以下であること 保存方法 直射日光を避けて常温で保存して下さい。 使用上の注意 開封後はなるべく早くお使い下さい。 果汁など酸味の強い食品と一緒に煮立てると、固まりが弱くなる事があります。 ヨーグルト、乳酸飲料等を加える場合、分離したり固まりにくい事があります。 配送方法 常温・冷蔵 製造者 伊那食品工業株式会社F 長野県伊那市西春近5074 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上

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伊那食品 イナアガー 1kg 【アガー ゼリー 業務用 製菓 お菓子 伊那寒天 かんてんぱぱ】《あす楽》

にっぽん津々浦々

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伊那食品 イナアガー 1kg 【アガー ゼリー 業務用 製菓 お菓子 伊那寒天 かんてんぱぱ】《あす楽》

甘さがついていない、海藻が原料の植物性ゼリーの素。 動物性のゼラチンとは違い、海藻を主原料とする植物性ゼリーの素です。 お好みの果汁、洋酒などで、なめらかで口あたりのよいゼリーが作れます。 固まる温度は35-40℃ですので、常温で固まります。 できあがりのゼリーは透明感があり、夏季の室温でも形がくずれません。 ゼリー、プリン、つやがけ等にお使いいただけます。 イナアガーの使い方 1. イナアガーを水気のない容器の中で砂糖とよく混ぜます。 2. 水の中へ、だまにならないようにかき混ぜながら少しずつ入れます。 3. 火にかけてかきまぜながら煮溶かし、軽く沸騰させて火を止めます。 4. 果汁などを加え、型に流し固めます。 ■成分及び重量パーセント カラギナン:9.3%、ローカストビーンガム:8.4%、塩化カリウム:2.6%、リン酸二水素カリウム:1.4%、クエン酸三ナトリウム:1.0%、乳酸カルシウム:0.8%、食品素材(寒天等):76.5% ■内容量 1kg (1000g) ■食品への添加物表示例 ゲル化剤(増粘多糖類) 使用基準:本品の使用量はカルシウムとして食品の1.0%以下であること。 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 ■使用上のご注意 ※ヨーグルト、乳酸飲料等を加えると、分離をおこしたり、ゼリーが固まりにくくなることがあります。 ※酸味の強い食品と一緒に煮立てると、固まらなくなることがあります。果汁・クエン酸など、酸味の強いものを使う場合は、火を止めてからすぐに加えてください。 ■製造者 伊那食品工業株式会社 伊那食品工業(かんてんぱぱ) 商品ラインナップはこちらから

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横浜中華街 伊那食品 イナアガ—L(エル) 500g(250gX2袋入り)X 15個(1ケース売り)、常温で固まる植物性ゼリーの素♪

紹興酒・中国酒の東方新世代

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横浜中華街 伊那食品 イナアガ—L(エル) 500g(250gX2袋入り)X 15個(1ケース売り)、常温で固まる植物性ゼリーの素♪

動物性のゼラチンとは違い、海藻を主原料とする植物性ゼリーの素です。お好みの果汁・洋酒などで、なめらかで口あたりの良いゼリーを作る事ができます。凝固温度は35℃〜40℃ですので、常温で固まります。出来上がりのゼリーは透明感があり、夏季の室温でも型くずれしません。ゼリー、プリン、つやがけなどにご利用下さい。 500g(250gX2袋入り)X 15個(1ケース売り)!! 横浜中華街 龍皇杏仁(南杏) 100g こちらです。 横浜中華街 南杏仁 100gこちらです。 横浜中華街 ココナッツチップス 100g こちらです。 品名:イナアガーL(エル) 粉末ゼリーの素(伊那食品・かんてんぱぱ) 原材料名:ぶどう糖、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類) 内容量:500g(250g×2袋)X 15個(1ケース)、計量スプーンと料理集がついています。 原産国:日本(伊那食品) 保存方法:直射日光及び高温多湿を避けて保存してください。 横浜中華街 龍皇杏仁(南杏) 100g こちらです。 横浜中華街 南杏仁 100gこちらです。 横浜中華街 ココナッツチップス 100g こちらです。

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富士商事 パールアガー8 デザートの素 1kg

Sマート 楽天市場店

2,805

富士商事 パールアガー8 デザートの素 1kg

パールアガー8は、海藻から抽出精製された多糖類を主原料としたゲル化剤です。ご家庭でも簡単にゼリーやプリンが作れるデザートの素です。●透明度、弾力性および光沢がすぐれ、弾力ある食感を楽しめます。●ゼリーの固さは、夏でも崩れたり柔らかくなる事はありません。●無色、無臭ですので、お好みの色、味、香りが付けられます。※酸味の強い果汁やピューレ等と一緒に長時間煮立てると、固まりが弱くなる事があります。出来上がったゼリー液は、すばやく容器に流して冷やし固めてください。※ヨーグルト、乳酸菌飲料を用いたゼリーは分離し固まらない事があります。 内容量 1kg(500g×2袋)入り 名称 製菓材料(プリンのもと) 原材料 砂糖、クリーミングパウダー(デキストリン、全粉乳、植物油脂、加糖脱脂練乳、砂糖、食塩)、抹茶、ゼラチン、ゲル化剤(カラギーナン)、乳化剤(大豆由来)、pH調整剤、調味料(核酸等) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。 販売者 株式会社富士商事当店では実店舗でも販売しております。 在庫には注意しておりますが、ご注文を頂いた時点で在庫切れの場合もございます。

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パールアガー8 1kg (500g×2袋)

パンとお菓子材料のマルコ

2,495

パールアガー8 1kg (500g×2袋)

【特徴】 海藻から抽出精製された多糖類(カラギナン)を主原料としたゲル化剤です。 ゼリー液は冷蔵庫で冷やさなくても冷水、または常温(15〜25℃)で固まります。 出来上がったゼリーは、ゼラチンで作ったもののように夏の暑さでも崩れたり、溶け出すように柔らかくなる事はありません。 寒天で作ったもののように固くならず、ぷるぷるとした食感が特徴します。 透明度、光沢がすぐれ弾力ある食感を楽しめます。 無色、無臭ですので、お好みの色、味、香りがつけられます。 発酵乳や乳酸菌飲料を用いた酸乳ゼリーやムースは作ることが出来ません。 パールアガーで作る【コーヒーゼリー、みかんゼリー、ミルクゼリー、水ようかん、梅酒ゼリー、プリン、ツナのテリーヌ】のレシピ付。 使用時の注意点・こつ! ●ダマになるときっちり計量しても全体と混ざらないので固まりにバラつきがでます。 ●水に溶けにくいので、先に他の粉(砂糖など)と混ぜておき、水に加えていくとダマになりにくいです。 ●液体類は冷たい状態よりも人肌くらいにあたためたのと混ぜ合わせた方が、温度差がなくムラもできにくくなります。 【メーカー】 株式会社富士商事 【内容量】 1kg( 500g×2) 【標準使用量】 出来上がり全体量に対して1.5%〜3% 【原材料】 ローカストビーンガム 8%カラギナン 7%リン酸ニ水素カリウム 2%食品素材(ブドウ糖) 83% 【保存方法】 直射日光、高温多湿の場所を避け、常温で保存してください。

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【夏の冷たいデザートに!!】パールアガー8 1kg

KOKOPLACE楽天市場店

3,228

【夏の冷たいデザートに!!】パールアガー8 1kg

★パールアガー8は海藻から抽出精製された多糖類を主原料としたゲル化剤です。 ★ご家庭でも簡単にゼリーやプリンが作れるデザートのもとです。 ●配送方法:宅配便 ●商品案内: ・透明度、弾力性および光沢がすぐれ、弾力ある食感を楽しめます。 ・ゼリーの固さは、夏でも崩れたり柔らかくなる事はありません。 ・出来上がったゼリー液は、冷蔵庫で冷やさなくても水冷または常温(15〜25℃)で固まります。 ・無色、無臭ですので、お好みの色、味、香りが付けられます。 ●名称:パールアガー8 ●原材料名:ローカストビーンガム、カラギナン、リン酸二水素カリウム、食品素材 ●内容量:1kg(500g×2) ●保存方法:高温多湿をさけ、冷暗所に保管してください。 ●製造メーカー:富士商事 ●オレンジゼリーレシピ(約1kg分):パールアガー8 30g、砂糖 100g、水 400ml、100%オレンジジュース 500ml、オレンジ系リキュール 適量 1.パールアガー8、砂糖をよく粉末混合しておきます 2.水に1を徐々に加えます 3.火にかけ80℃くらいまで加熱し溶かします 4.保温しておいたオレンジジュースを加えます 5.洋酒を加え、容器に流し固めます ●コーヒーゼリーレシピ(約1kg分):パールアガー8 25g、砂糖 100g、粉末インスタントコーヒー 12g、水 900ml、ブランデー 適量 1.パールアガー8、砂糖をよく粉末混合しておきます 2.1に粉末インスタントコーヒーを合わせます 3.水に2を徐々に加えます 4.火にかけ80℃くらいまで加熱し溶かします 5.ブランデーを加え、容器に流し固めます

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送料無料!富士商事 パールアガー8 デザートの素 1kg

Sマート 楽天市場店

44,880

送料無料!富士商事 パールアガー8 デザートの素 1kg

パールアガー8は、海藻から抽出精製された多糖類を主原料としたゲル化剤です。ご家庭でも簡単にゼリーやプリンが作れるデザートの素です。●透明度、弾力性および光沢がすぐれ、弾力ある食感を楽しめます。●ゼリーの固さは、夏でも崩れたり柔らかくなる事はありません。●無色、無臭ですので、お好みの色、味、香りが付けられます。※酸味の強い果汁やピューレ等と一緒に長時間煮立てると、固まりが弱くなる事があります。出来上がったゼリー液は、すばやく容器に流して冷やし固めてください。※ヨーグルト、乳酸菌飲料を用いたゼリーは分離し固まらない事があります。 内容量 1kg(500g×2袋)×16個(1ケース) 名称 製菓材料(プリンのもと) 原材料 砂糖、クリーミングパウダー(デキストリン、全粉乳、植物油脂、加糖脱脂練乳、砂糖、食塩)、抹茶、ゼラチン、ゲル化剤(カラギーナン)、乳化剤(大豆由来)、pH調整剤、調味料(核酸等) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。 販売者 株式会社富士商事当店では実店舗でも販売しております。 在庫には注意しておりますが、ご注文を頂いた時点で在庫切れの場合もございます。※北海道・沖縄地域の方は別途送料が掛かります。※他商品との同梱不可。

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富士商事 パールアガー8 1kg (500g×2) 【 送料無料 】/ 凝固剤 アガー ゲル化剤 菓子材料 デザートの素 製菓材料

西内花月堂 楽天市場店

3,256

富士商事 パールアガー8 1kg (500g×2) 【 送料無料 】/ 凝固剤 アガー ゲル化剤 菓子材料 デザートの素 製菓材料

名称: パールアガー8 原材料: ローカストビーンガム(マメ科植物・カロブ樹種子の胚乳部分から精製した天然物)・カラギナン(海藻の紅藻類から抽出精製した天然物)・リン酸二水素カリウム・食品素材 内容量: 1Kg(500g×2袋)入り ご注意: ※酸味の強い果汁やピューレ等と一緒に長時間煮立てると、固まりが弱くなる事があります。出来上がったゼリー液は、すばやく容器に流して冷やし固めてください。 ※ヨーグルト、乳酸菌飲料を用いたゼリーは分離し固まらない事があります。 販売者: 有限会社 西内花月堂 〒766-0023香川県仲多度郡まんのう町吉野宮東846 TEL.0877-89-1657 商品説明 パールアガー8は、海藻から抽出精製された多糖類を主原料としたゲル化剤です。ご家庭でも簡単にゼリーやプリンが作れるデザートの素です。透明度、弾力性および光沢がすぐれ、弾力ある食感を楽しめます。ゼリーの固さは、夏でも崩れたり柔らかくなる事はありません。無色、無臭ですので、お好みの色、味、香りが付けられます。 温度帯: 配送:富士商事 パールアガー8 1kg (500g×2)【送料無料】 送料無料 ご家庭でも簡単にゼリーやプリンが作れるデザートの素 【凝固剤】

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富士商事 パールアガー16 1kg(業務用)'【大容量・低価格でご提供】'/製菓材料/

全2商品

5,143

富士商事 パールアガー16 1kg(業務用)'【大容量・低価格でご提供】'/製菓材料/

■パールアガー16■ ・名称 ・ムース、ババロアの素 ・原材料名 ・ゼラチン、麦芽糖、ゲル化剤(増粘多糖類)、塩化K、乳酸Ca ・内容量 ・1kg ・賞味期限 ・製造日より2年 ・保存方法 ・直射日光、多湿を避け常温保存 ・メーカー ・富士商事 ・原産国名(輸入品のみ) ・ ・製造者(輸入者) ・株式会社富士商事 ※原材料名・原産国は予告無く変更になる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。''※208/09/04の賞味期限となります。ご了承いただきご注文お願いいたします。 ゼラチンのようにふやかす必要がない、ゼラチンを主原料とした製品。牛乳、果汁で溶解でき、固まったムース、ババロアは保形性がよくダレにくく、型離れも良い。冷凍可能。・加工地:日本 ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。

富士商事 パールアガー 冷凍用34 1kg(業務用)【特別お取寄せ】/製菓材料/ оスイーツ_お菓子材料_粉類_アガー_おしゃれ_かわいい_店舗用_大容量_業務用_製菓材料

全4商品

6,092

富士商事 パールアガー 冷凍用34 1kg(業務用)【特別お取寄せ】/製菓材料/ оスイーツ_お菓子材料_粉類_アガー_おしゃれ_かわいい_店舗用_大容量_業務用_製菓材料

■パールアガー 冷凍用34■ ・名称 ・食品添加物 ゲル化剤製剤 ・原材料名 ・カラギナン、タマリンドガム、ローカストビーンガム、キサンタンガム、リン酸二水素カリウム、ブドウ糖 ・内容量 ・1kg ・賞味期限 ・製造日より1年 ・保存方法 ・直射日光、多湿を避け常温保存 ・メーカー ・富士商事 ・原産国名(輸入品のみ) ・ ・製造者(輸入者) ・株式会社富士商事 ※原材料名・原産国は予告無く変更になる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。''海藻から抽出精製された多糖類を主原料としたゲル化剤。フルーツゼリー、プリンなどの冷凍保存に対応したゲル化剤で、冷凍解凍しても冷凍前と同様な食感になり、離水もほとんどない。・原産国:日本 ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。

富士商事 パールアガー ふわふわ1kg(業務用)【特別お取寄せ】/製菓材料/ оスイーツ_お菓子材料_粉類_アガー_おしゃれ_かわいい_店舗用_大容量_業務用_製菓材料

全2商品

6,557

富士商事 パールアガー ふわふわ1kg(業務用)【特別お取寄せ】/製菓材料/ оスイーツ_お菓子材料_粉類_アガー_おしゃれ_かわいい_店舗用_大容量_業務用_製菓材料

■パールアガー ふわふわ■ ・名称 ・食品添加物 ゲル化剤製剤 ・原材料名 ・カラギナン、ローカストビーンガム、クエン酸三カリウム、乳製品、ブドウ糖 ・内容量 ・1kg ・賞味期限 ・製造日より1年 ・保存方法 ・直射日光、多湿を避け常温保存 ・メーカー ・富士商事 ・原産国名(輸入品のみ) ・ ・製造者(輸入者) ・株式会社富士商事 ※原材料名・原産国は予告無く変更になる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。''泡デザート用ゲル化剤。生クリームを使わなくても、ムースのようなふわふわな食感のデザートが作れる。冷凍保存可能。・原産国:日本 ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。

クリアガー100

スイートキッチン

1,933

クリアガー100

メーカー 青葉化成 原材料 ローカストビーンガム、カラギーナン、タラガム、クエン酸三ナトリウム、乳酸カルシウム、リン酸ニ水素カリウム、塩化カリウム、デキストリン 内容量 500g 保存方法 開封後は高温多湿を避け、冷暗所にて保管してください。 参考添加量目安 ●果汁に直接添加して溶かす ゼリー :1.5%前後 ※酸味の強い果汁(レモン・ゆず)は3%位を目安に。 ●冷凍する ゼリー :2〜2.5% ●離水が少ないゼリー ケーキやパンに挟むゼリー・ホイップクリーム等に混ぜ込むゼリー :2% ●室温でも型崩れせず、透明性をだす フルーツを入れた夏向けのゼリー :1%前後 ナパージュ :1%前後 栄養成分(100g) エネルギー 284kcal 水分 6.2g たんぱく質 0.2g 炭水化物 82.5g 食物繊維 23.6g 灰分 11.1g ナトリウム 3300mg 関連ページ ■茶っちゃロールレシピクリアガ-100は、海藻から抽出した天然物を主原料として作られたゲル化剤です。 直接果汁に添加して軽く沸騰させるだけで、 簡単に溶かせ、室温でも型崩れせず、透明性のあるゼリーが出来ます。 100%果汁や酸味の強いものを固めるのに適した植物性ゼリーの素です。 一番の強みは冷凍できること!離水の少ないゼリーが出来るから一味違ったロールケーキが出来ます。 ※クリアガー100を砂糖と混合した後、果汁に添加してください。 よくあるご質問 使い方がよく分かりません 水分量との割合(計量スプーン計量)は? クリアガー100の標準添加量目安はゼリー100gを作るときに2g前後です。 (クリアガー5の場合だとゼリー100gを作るときに3〜5gです。) あくまでも目安になってしまいますが、 大さじ1(15cc);10g位 小さじ1( 5cc);2.5g位...

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鯛焼きミックス 1kg

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

573

鯛焼きミックス 1kg

★価格改正をしております。(2015.6.23) ★原材料が一部変更になりました。(2015.2.5) 商品名 鯛焼きミックス 原材料 小麦粉、糖類、ベーキングパウダー(アルミ不使用)、増粘剤〔グァーガム〕、食塩、着色料〔ビタミンB2〕 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 300g/1kgがございます 商品特徴 手軽に本格的なたい焼きの皮が作れるミックス粉です。 ※ミックスのほかに、水、卵、餡(カスタードクリームなどでも可)、焼型などが必要となります。 ※火を使いますので、やけどにご注意下さい。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 作 り 方 約8匹分【1】ボウルにミックス(300g)と水(300〜350cc)と卵(1/3個※卵はお好み)を入れて泡立て器でなめらかな状態になるまで混ぜ合わせます。 【2】厚紙を使って、魚の形またはお好みの形の焼型状のものを作ります。厚紙のままでは使えないのでアルミホイルを巻いて銀色の型にします。これを何個か作っておきます。ご家庭に大きめの抜き型があればそれを使うと簡単にできます。 【3】ホットプレートに油を薄く塗って【1】の型を並べ、そこに生地を流しいれます。表面が乾きだし、ポツポツと穴があけば、型を取り外します。 【4】半分に餡などを乗せ、残った半分を餡の乗ったものにかぶせて軽く押さえて、ホットプレートにふたをして2分ほど加熱して出来上がり。 ...

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