JAタウン
8,780円
高千穂牛とは? 宮崎県内の肥育農家によって肥育された肉牛を「宮崎牛」 JA高千穂地区管内の肥育農家によって肥育された 高千穂生まれ高千穂育ちの肉牛を「高千穂牛」として販売しております。 和牛の「産地」は一番長く肥育された産地名で販売されます。 高千穂家畜市場では他県への出荷も行っており、全国各地の有名ブランド牛の故郷にもなっています。 令和4年10月に開催された「第12回全国和牛能力共進会」 肉牛の部の第7区・脂肪の質評価群において内閣総理大臣賞の名誉賞を獲得しました。 第7区とは第12回大会より新設された、脂肪の質(味)をはかるMUFA※1の数値を競う部門で 日本一のおいしさを評価する出品区となります。 ※1 MUFA値とは、一価不飽和脂肪酸のことをいい、 この数値が高い脂肪は低い温度で溶けるため口当たりが良いとされています。 つまり、名実ともに『日本一おいしい牛肉』と証明されました。 また、特別区を除く部門で宮崎県から計21頭が出品されており、そのうちの9頭が高千穂地区からの出品となりました。 9頭全ての出品牛が優等2等以上に入ったほか、うち2頭は優等主席に選ばれました。 名実共に日本一となった高千穂牛を是非一度ご賞味ください。
西武・そごう
8,640円
神戸牛の赤身肉の希少部位(ランプ・イチボ・マルシン)を、職人が丁寧に手切りしました。味わいの違いをお楽しみください。
JAタウン
4,050円
※こちらの商品は、出荷までに5営業日いただきます。ご了承くださいませ。 ★☆ 商品特徴 ☆★ 第1回旨味大賞受賞商品!! 群馬県赤城山麓で手塩にかけて育てられた黒毛和牛です。 オレイン酸(不飽和脂肪酸)値が高く、旨みのもとであるアミノ酸も多く含みます。 ランプとイチボは赤身肉の中でも最も人気のある部位のひとつです。 肉質は均一で柔らかく、濃厚で旨みが多いのが特徴です。 ランプは赤身でありながら柔らかくきめ細かで、旨味があり味に深みがあります。 イチボは赤身肉人気№1希少部位。赤身でありながらサシがありジューシーさを味わえます。 簡単な調理方法のレシピ付です。 ☆★ 赤城牛とは ★☆ よい牛は、想いで育つ 赤城山麓地方の清らかな水、澄んだ空気と豊かな自然、牧場の人の愛情が育てる群馬県のブランド牛。 この自然環境に恵まれた赤城山麓で、ストレスなくのんびりと毎日を過ごし、手塩にかけて育てています。 ストレスフリーで育ち、病気も最小限に防ぎ、また長年の肥育経験によるオリジナル配合による飼料を食べて育つ赤城牛は、 和牛が持つ独特の強い芳香、そして鮮やかなピンク色の肉色でとても美味しい国産和牛です。 規 格ランプステーキ100g×1枚 イチボステーキ100g×1枚賞味期限製造より30日保存方法-18℃以下で保存 注意事項 : 解凍後は賞味期限にかかわらず、当日中にお召し上がり下さい。
西武・そごう
16,200円
牛肉一筋50余年。黒毛和牛をひと口サイズで。ジューシーなサーロインのほか、赤身の中でもきめ細やかな肉質のランプと、希少部位であるイチボをご用意しました。
JAタウン
9,000円
希少部位のため、毎月1パック数量限定。 広島血統和牛 元就 モモ焼肉用 【イチボ】 (約500g) 「イチボ」は、牛のお尻の先部分の部位です。お尻部分の肉自体は、「ランプ」と呼ばれていますが、「イチボ」はお尻の下部にある部位です。この下部にある部位です。 「イチボ」は、旨味がしっかりとある赤身であり、硬さは無く柔らかな肉質です。イチボの特徴は旨味のある赤身の肉質です。脂っぽさが少ないので、焼き肉は大好きだけど、脂っぽいので直ぐお腹いっぱいになってしまう、という年配の方にもおすすめしたい部位です。 イチボはステーキでよく使用されている牛肉の部位の最高位「サーロイン」に繋がっている部位であり、サーロインに通じる味わいの良さを楽しむことができる部位でもあるのです。 毛利元就公の中国地方制覇から始まり、現代和牛のルーツと認められている広島の和牛。 こうした由緒正しい「広島血統」を色濃く受け継いだブランドが「元就」です。 英雄が礎を築いた"産地広島" ときは、戦国時代、毛利元就公の中国地方制覇により、たたら製鉄が活況を呈し、森林資源の活用によって畜産が栄えました。 鉄の製造に意欲的だった元就公は、結果として、「つる(蔓)牛」造成の土台を築き上げたのです。 ※「つる(蔓)牛」というのは、特定の地方に限定して飼養された、血統の結びつきが強い牛群のこと。 広島血統和牛 元就 認証定義 以下の基準を満たしたものが、広島血統和牛 元就として認定されます。 1.父または母が広島県血統を引き継いでいること。 2.一生を広島県内で育てられたこと。 3.肉質3等級以上、歩留まり等級がB以上であること。 ※当ショップは、4等級以上を使用しています。
西武・そごう
32,400円
口いっぱいに広がる黒毛和牛の旨み。脂が甘くジューシーなサーロイン、柔らかな赤身のランプ、希少部位であるイチボをひと口ステーキでどうぞ。牛肉一筋50余年の店主が丹念に目利きしました。
JAタウン
28,500円
国産交雑牛 ランプ 希少部位 チルド商品で登場! ランプとは・・・ モモの部位の一部で「ラム」と「イチボ」の2つから構成されています。モモとは言っても特にサシの入りやすい部位で、赤身と霜降りの程よいバランスで肉本来の旨味・適度な脂を味わいいただけます。 最近、焼肉屋さんではこの名前を見ることも多くなってきた知る人ぞ知る、レアな部位。 これからのシーズン、イベントが増えるのでご家庭でローストビーフにチャレンジしてはいかがですか。 おすすめメニュー 商品ラベルに「ラム」と表示されている方は全体が柔らかく、ステーキや焼肉、ブロックでローストビーフと、どんな料理でも最適。 「イチボ」と表示されている方は細い方ほど柔らかいのでステーキに、太いほうは薄切りにして焼肉等がお勧めです。 国産交雑牛のランプをランプとイチボに分けた 2分割1セット規格ですので、用途に応じて使いやすさ抜群です!!! こちらの商品はお届け日の指定がない場合、順次発送いたします。 国産 真空パック 2パック/1ケース 加工日から44日以上(表示ラベルに記載) 2℃以下で保存 この商品は冷蔵でのお届けです。 のしは対応しておりませんので、あらかじめご了承下さい。 ※この商品は関東からの発送となります。
松阪牛の長太屋
5,346円
[A5等級松阪牛イチボステーキとは] 最高等級のA5ランクのイチボですから、霜降りは十分に入っています。格別なももステーキを食べる方にはオススメです。 長太屋牧場で大切に育てた松阪牛です。自信を持ってお届けします。どうぞご賞味ください。 賞味期限・保存方法 保存は、冷凍・冷蔵のいずれかでお願いいたします。 冷蔵の場合、発送日を含め4日以内にお召し上がりください。 冷凍の場合、賞味期限は1ヶ月です。 松阪牛シールもしくは松阪牛証明書のコピーなど 松阪牛を証明するものがつきます 【キーワード】松阪牛│松坂牛│まつざかぎゅう│まつざかうし│肉│牛肉│精肉│お歳暮│お中元│ギフト│プレゼント│景品│お土産│クリスマス│誕生日│バースデー│ パーティー│お返し│お祝い│ウエディング│景品│二次会│お年賀│贈答│ 母の日│父の日│敬老の日│A5等級松阪牛イチボステーキ 最高等級のA5ランクのイチボですから、霜降りは十分に入っています。 格別なももステーキを食べる方にはオススメです。 長太屋牧場で大切に育てた松阪牛です。 自信を持ってお届けします。どうぞご賞味ください。 松阪牛を生産から販売までをしているお店です。 昨今問題のトレーサビリティの心配はまったくございません。 生産者も販売者も同じ。 これって、 究極の安心じゃないですか〜!! 証明書一覧ページへ ※長太屋牧場から長太屋精肉店まで図を見て頂くと おわかり頂けますが、まったく卸売り業者が入っていません。 これにより余分なコストを省くことができます。 高等級のみを使用しています。ご発送する日に、お肉を 切らせていただきます。 牛のデータを取り続けていますので、美味しいお肉しか作りません。 全世界中で生産販売を しているお肉のサイトの中で 松阪牛枝肉共進会で...
西武・そごう
21,600円
黒毛和牛の旨みが口いっぱいに広がって。1930年創業の精肉店「萬野総本店」。黒毛和牛のイチボ、ランプ、ヒウチ、ハネシタの4種の部位をひと口ステーキ用でお届けします。食べ比べをお楽しみください。
JAタウン
41,800円
国産和牛 ランプ 希少部位、チルド商品で登場! ランプとは・・・ モモの部位の一部で「ラム」と「イチボ」の2つから構成されています。モモとは言っても特にサシの入りやすい部位で、赤身と霜降りの程よいバランスで肉本来の旨味・適度な脂を味わいいただけます。 最近、焼肉屋さんではこの名前を見ることも多くなってきた知る人ぞ知る、レアな部位。 これからのシーズン、イベントが増えるのでご家庭でローストビーフにチャレンジしてはいかがですか。 国産黒毛和牛のランプをランプとイチボ、ラムボソに分けた 3分割1セット規格ですので用途に応じて使いやすさ抜群!!! おすすめメニュー 商品ラベルに「ラム」と表示されている方は全体が柔らかく、ステーキや焼肉、ブロックでローストビーフと、どんな料理でも最適。 「イチボ」と表示されている方は細い方ほど柔らかいのでステーキに、太いほうは薄切りにして焼肉等がお勧めです。 こちらの商品はお届け日の指定がない場合、順次発送いたします。 国産 真空パック 3パック/1ケース 加工日から44日以上(表示ラベルに記載) 2℃以下で保存 この商品は冷蔵でのお届けです。 のしは対応しておりませんので、あらかじめご了承下さい。 ※この商品は関東からの発送となります
松阪牛の長太屋
8,019円
[A5等級松阪牛イチボステーキとは] 最高等級のA5ランクのイチボですから、霜降りは十分に入っています。格別なももステーキを食べる方にはオススメです。 長太屋牧場で大切に育てた松阪牛です。自信を持ってお届けします。どうぞご賞味ください。 賞味期限・保存方法 保存は、冷凍・冷蔵のいずれかでお願いいたします。 冷蔵の場合、発送日を含め4日以内にお召し上がりください。 冷凍の場合、賞味期限は1ヶ月です。 松阪牛シールもしくは松阪牛証明書のコピーなど 松阪牛を証明するものがつきます 【キーワード】松阪牛│松坂牛│まつざかぎゅう│まつざかうし│肉│牛肉│精肉│お歳暮│お中元│ギフト│プレゼント│景品│お土産│クリスマス│誕生日│バースデー│ パーティー│お返し│お祝い│ウエディング│景品│二次会│お年賀│贈答│ 母の日│父の日│敬老の日│
西武・そごう
12,437円
肉ソムリエ田村寿英が仕入れから、部位の選定、カット方法、調理方法に至るまで全てを監修。【こだわり】〈其の1〉A5ランクの黒毛和牛を使用。A5ランクの中でも最上級。【BMS10~12】限定品となります。(※BMSとは、脂肪交雑のランク付けのことで1~12に分けられます。) 〈其の2〉希少部位のイチボまたはトモサンカクを使用。付属のローストビーフソース、もしくはお肉の美味しさを引き立てる黒トリュフ塩で食べ比べをして、お召し上がりください。
JAタウン
11,000円
【繁殖農家支援】京都生まれ和牛 希少部位おまかせ6種盛り焼肉480g(80g×6種類) 繁殖農家・肥育農家がこだわり育てた、 A5ランクの京都生まれ和牛(黒毛和牛)をお届け! 希少部位おまかせ6種盛りは、1頭から僅かしか取れない希少部位(イチボ、ヒウチ、カイノミ、フランク、三角バラ、ミスジ、ザブトン、ロース、ヘレ等のいずれか)の焼肉用6種盛です。 上質で柔らかく濃厚な肉の甘味と旨味をお楽しみください。 【今回お届けする京都生まれ和牛】 格付け:A5ランク 繁殖農家:京都府福知山市 肥育地:奈良県 賞味期限:4月15日 【注意事項】 ・お肉は冷凍でお届けします。食べるときは、冷蔵庫に1日入れて解凍するとおいしく召し上がれます。 ・北海道・沖縄については、発送後3~4日後の着日となり、運送状況によって変動します。 ・画像はイメージです。 【保存方法】 冷凍-18℃以下で保存。 繁殖農家支援 餌代高騰や子牛価格の低迷で厳しい環境に置かれている府内の繁殖農家を支援したい!! そのために少しでも多くの方に「京都生まれた和牛」を食べていただき、ファンになってほしいとの思いから数量限定・特別価格でご用意しております。 京都生まれ和牛 京都生まれ和牛とは文字通り京都府内で生まれたA4ランク以上の黒毛和牛のことです。 丹波・丹後地域で生まれた子牛は、京都府内唯一の家畜市場「中丹家畜市場」でセリに出場します。競り落とされた後は京都府をはじめ、近隣府県の肥育農家のもと約2年間丁寧に育てられます。その後JAグループ京都が一頭買いをしたものを「京都生まれ和牛」としてふるさと納税などで販路拡大に取り組んでいます。 中丹家畜市場 京都府福知山市内には、大阪府貝塚市、広島県尾道市と並ぶ「西日本三大家畜市場」と称されたほどの取引額を誇った「山陰常設家畜市場」があり...
松阪牛の長太屋
41,580円
[松阪牛イチボ焼肉とは] おしりに近い部位で、もも肉の中で霜降りが入っていて独特の食感があります。脂が苦手な方にもオススメできます。 長太屋牧場で大切に育てた松阪牛です。自信を持ってお届けします。どうぞご賞味ください。 賞味期限・保存方法 保存は、冷凍・冷蔵のいずれかでお願いいたします。 冷蔵の場合、発送日を含め4日以内にお召し上がりください。 冷凍の場合、賞味期限は1ヶ月です。 松阪牛シールもしくは松阪牛証明書のコピーなど 松阪牛を証明するものがつきます 【キーワード】松阪牛│松坂牛│まつざかぎゅう│まつざかうし│肉│牛肉│精肉│お歳暮│お中元│ギフト│プレゼント│景品│お土産│クリスマス│誕生日│バースデー│ パーティー│お返し│お祝い│ウエディング│景品│二次会│お年賀│贈答│ 母の日│父の日│敬老の日│松阪牛イチボ焼肉について おしりに近い部位で、もも肉の中で霜降りが入っていて独特の食感があります。脂が苦手な方にもオススメできます。 長太屋牧場で大切に育てた松阪牛です。 自信を持ってお届けします。どうぞご賞味ください。 松阪牛を生産から販売までをしているお店です。 昨今問題のトレーサビリティの心配はまったくございません。 生産者も販売者も同じ。 これって、 究極の安心じゃないですか〜!! 証明書一覧ページへ ※長太屋牧場から長太屋精肉店まで図を見て頂くと おわかり頂けますが、まったく卸売り業者が入っていません。 これにより余分なコストを省くことができます。 高等級のみを使用しています。ご発送する日に、お肉を 切らせていただきます。 牛のデータを取り続けていますので、美味しいお肉しか作りません。 全世界中で生産販売を しているお肉のサイトの中で 松阪牛枝肉共進会で 最優秀賞を連続受賞しているのは当店だけです...
三越伊勢丹
7,001円
雪の力で冷やす天然の冷蔵庫「雪室」で熟成させることにより旨味を増した雪室熟成和牛イチボを、56℃で4時間じっくり低温調理し「これ以上柔らかくはできない」とシェフにいわしめた渾身の一品。Bit特製ガーリックソースがおいしさを引き立てます。また、元精肉店の職人がBitのために、下田豚を使ったオリジナルレシピで作るサルシッチャをセットにしました。1本でボリュームもあり、おつまみにも、BBQにも最適なソーセージ。湯煎にかけて表面をパリッと焼くだけで、お店の味をお気軽にお楽しみいただけます。イチボはロースビーフのように薄めにカットしてお召し上がりください。※原材料に小麦を含みます。【ブランド紹介】「新潟・燕三条の魅力を飲食を通して発信し、世界中から人が集まる街をつくる」というコンセプトのもと、新潟・東京に4店舗のレストランを構える「Tsubamesanjo Bit」。新潟の厳選した旬の食材と共に、箸やお皿など新潟・燕三条の一流のプロダクトを体験し、食を通じて新潟の魅力を体感でき、オンラインの販売商品も新潟の食材を使用した商品をご用意致しました。ご自宅でも新潟の魅力を存分に味わって頂けます。【NI
松阪牛の長太屋
4,158円
[松阪牛イチボステーキとは] おしりに近い部位で、もも肉の中で霜降りが入っていて独特の食感があります。脂が苦手な方にもオススメできます。 長太屋牧場で大切に育てた松阪牛です。自信を持ってお届けします。どうぞご賞味ください。 賞味期限・保存方法 保存は、冷凍・冷蔵のいずれかでお願いいたします。 冷蔵の場合、発送日を含め4日以内にお召し上がりください。 冷凍の場合、賞味期限は1ヶ月です。 松阪牛シールもしくは松阪牛証明書のコピーなど 松阪牛を証明するものがつきます 【キーワード】松阪牛│松坂牛│まつざかぎゅう│まつざかうし│肉│牛肉│精肉│お歳暮│お中元│ギフト│プレゼント│景品│お土産│クリスマス│誕生日│バースデー│ パーティー│お返し│お祝い│ウエディング│景品│二次会│お年賀│贈答│ 母の日│父の日│敬老の日│松阪牛イチボステーキ おしりに近い部位で、もも肉の中で霜降りが入っていて 独特の食感があります。脂が苦手な方にもオススメできます。 長太屋牧場で大切に育てた松阪牛です。 自信を持ってお届けします。どうぞご賞味ください。 松阪牛を生産から販売までをしているお店です。 昨今問題のトレーサビリティの心配はまったくございません。 生産者も販売者も同じ。 これって、 究極の安心じゃないですか〜!! 証明書一覧ページへ ※長太屋牧場から長太屋精肉店まで図を見て頂くと おわかり頂けますが、まったく卸売り業者が入っていません。 これにより余分なコストを省くことができます。 高等級のみを使用しています。ご発送する日に、お肉を 切らせていただきます。 牛のデータを取り続けていますので、美味しいお肉しか作りません。 全世界中で生産販売を しているお肉のサイトの中で 松阪牛枝肉共進会で...
肉のいわま楽天市場店
5,960円
アイテムインフォメーション 名称 牛 モモ スライス 畜種 交雑種 原産地 国産 内容量 1kg 保存温度 要冷凍−18℃以下 賞味期限 製造日から30日 容器包装 発泡トレー入りラップ巻き 特記事項 ★ 様々な使用方法が想定されますので、お肉はスライスしたままの状態としカットなどはしておりません。料理用途に応じて使いやすい大きさにカットしてご使用ください。 ★ 一段ごとにシートで仕切ってありますので、冷凍状態でも一段ごとに取り出しが可能です。 ★ 一段は約200gです。枚数はスライス断面の大きさ等により異なります。 ★ 肉の風味が残るように脂肪はある程度付着させております。 ★ 大きさは不揃いとなります。原料肉を無駄なく使い切り、価格を抑えて多くのお客様に喜んでいただくためです。牛モモの中でもサシ(霜降り)の入りやすい部位『イチボ』をスライスした“ちょっぴり贅沢な切落し肉"です。激安が売りの切り落とし肉の中にあっては異色な存在かもしれません。価格なりの価値と満足を提供させていただきます。
羽後和牛佐藤
7,452円
【お肉には放射能検査報告書、子牛登記書、出荷報告書を同梱いたします。安心してお召しあがりくださいませ。】《お得な特典♪こだわり製法で作られた男鹿の塩「焼肉塩」「黒い塩」「男鹿半島の塩」のお試し3種セットをプレゼント!!》 ランプの先端、いちばん霜降りが入った部分がイチボです。ミスジと同様に1頭の牛の中から取り出せる量が限りなく少なく、幻の部位の1つでもあります。 牛のおしりの骨はH型であることからH-Bone(エイチボーン)→イチボとなまって呼ばれるようになったという説もあります。 イチボは、その霜降りの多さからとろけるようなうまみが特徴です。大トロのようなうまみや甘みがあることから、「牛トロ」「陸トロ」などと呼ばれることもあります。 内容 秋田県産羽後和牛 特上イチボ焼肉用 500g 賞味期限 商品に記載しております。解凍後はお早めにお召し上がりください。 保存方法 要冷凍(−18度以下) 加工者 佐藤畜産 羽後和牛佐藤 秋田県雄勝郡羽後町西馬音内字橋場61-1 配送方法 冷凍便発送 お願い ※お届けのお肉は写真と異なることがございます。 その時々でサシの入り具合などで違いがございますので、ご了承の上ご注文くださいませ。 お客様都合によるご不在等で生じた商品の劣化につきましては、弊社は責任を負いかねますので、 お届け希望日などの指定には十分お気をつけ下さいませ。
肉のいわま楽天市場店
4,980円
【ギフト箱のついて】 贈答用としてギフト箱入りをご希望の場合は、【商品をかごに追加】ボタンの上に表示されるオプション【ギフト箱の有無】からご選択ください。初期状態では【ギフト箱なし】の設定となっております。 【送料無料】の注意点 ※注文数量や点数が多く1梱包(梱包重量10kg以下・3辺合計100cm以下)に収まらない場合は複数梱包となります。その場合、1配送先1梱包分の送料を0円とし、他梱包分の送料が加算されます。 ※沖縄県へのお届けは対象外です。カート内で送料が0円と表示されていても、後から送料が加算されます。 【同梱商品の注意点】 冷凍専用商品です。冷蔵商品を同時にご注文の場合、品質保持の観点から全ての商品を「冷凍」便で配送いたします。 アイテムインフォメーション 名称 牛 モモ スライス 畜種 交雑種 原産地 国産 内容量 600g 保存温度 要冷凍−18℃以下 賞味期限 製造日から30日 容器包装 発泡トレー入りラップ巻き 特記事項 ★ 様々な使用方法が想定されますので、お肉はスライスしたままの状態としカットなどはしておりません。料理用途に応じて使いやすい大きさにカットしてご使用ください。 ★ 一段ごとにシートで仕切ってありますので、冷凍状態でも一段ごとに取り出しが可能です。 ★ 一段は約200gです。枚数はスライス断面の大きさ等により異なります。 ★ 肉の風味が残るように脂肪はある程度付着させております。 ★ 大きさは不揃いとなります。原料肉を無駄なく使い切り、価格を抑えて多くのお客様に喜んでいただくためです。牛モモの中でもサシ(霜降り)の入りやすい部位『イチボ』をスライスした“ちょっぴり贅沢な切落し肉"です。
オールミート
10,778円
国産黒毛和牛 特上赤身イチボブロック 量り売り 約0.7kg〜1.1kg前後 A4/A5等級 ローストビーフに オススメ 黒毛和牛A4・A5等級のイチボの表面のスジを極力グリムキした真空パックブロックです。 真空調理などにも是非 色々楽しめる塊肉! 1
肉のおおくぼ
5,800円
商品内容 ・福島県産黒毛和牛「福島牛」A-4等級 いちぼ 切り落とし 500g 保存方法 冷蔵保存 賞味期限 到着日を含めて3日 配送方法 冷蔵でのご発送になります。※冷凍商品と同時にご注文頂いた場合は「冷凍便」での発送となります。 加工元 有限会社大久保商店福島県耶麻郡猪苗代町字堤4962-1 後払い決済 人気の部位を贅沢に食べ比べ♪ 会津馬刺しのお試しセット 福島県産黒毛和牛をすき焼きで!豊潤な霜降りの旨味が絶品です♪ 人気の2種類の部位を食べ比べ!ブランド豚のしゃぶしゃぶセット! ブランド豚を気軽に楽しめる♪250gの真空パックで汎用性抜群!
肉のおおくぼ
3,480円
商品内容 ・福島県産黒毛和牛「福島牛」A-4等級 いちぼ 切り落とし 300g 保存方法 冷蔵保存 賞味期限 到着日を含めて3日 配送方法 冷蔵でのご発送になります。※冷凍商品と同時にご注文頂いた場合は「冷凍便」での発送となります。 加工元 有限会社大久保商店福島県耶麻郡猪苗代町字堤4962-1 後払い決済 人気の部位を贅沢に食べ比べ♪ 会津馬刺しのお試しセット 福島県産黒毛和牛をすき焼きで!豊潤な霜降りの旨味が絶品です♪ 人気の2種類の部位を食べ比べ!ブランド豚のしゃぶしゃぶセット! ブランド豚を気軽に楽しめる♪250gの真空パックで汎用性抜群!
しゃぶしゃぶ専門店『しゃぶまる』
2,070円
よく一緒に購入されている商品オリーブ豚 ローススライス 500g しゃぶし1,725円お肉屋さんのとろける 国産牛 スジ 300g 680円国産牛ランプ 焼肉用300g 国産 ランプ 焼1,725円 内容量 300g 産地名 国産 保存方法 【冷蔵】-1℃〜0℃で保存【冷凍】-18℃以下で保存 賞味期限 【冷蔵】製造日より4日以内【冷凍】製造日より60日 商品特徴 焼肉用に厚切り!なのにヒレ肉のように柔らか!!希少部位のイチボを焼肉でお試し下さい 販売事業者名 : (有)しゃぶ亭まる 販売事業者住所:761-0823香川県木田郡三木町井戸1293-1 類似商品はこちら国産牛ランプ 焼肉用300g 国産 ランプ 焼1,725円肉 焼肉 牛肉 国産牛入り ランプ&カルビミッ3,480円肉 焼肉 牛肉 国産牛入り ランプ&カルビミッ32,800円肉 焼肉 牛肉 国産牛入り ランプ&カルビミッ17,500円肉 焼肉 牛肉 国産牛入り ランプ&カルビミッ10,800円肉 焼肉 牛肉 国産牛入り ランプ&カルビミッ8,280円肉 焼肉 牛肉 国産牛入り ランプ&カルビミッ5,980円肉 焼肉 牛肉 国産牛入り ランプ&カルビミッ7,280円国産牛バラ 焼肉用300g国産 カルビ バラ 1,840円新着商品はこちら2024/3/23母の日 父の日 6種2段 豪華絢爛 焼肉ギフト4,980円2024/3/16A5等級 オリーブ牛 ガチャ 最大20万円分 20,000円2024/3/13レンジでおかず 唐揚げ 260g×3食セット 2,780円再販商品はこちら2024/3/22讃岐名物 骨付鳥 国産若鶏100%使用 特大サ26,500円2024/3/17柔らか 牛 サイコロ ステーキ 1kg サイコ2,980円2024/3/17柔らか 牛...
創業百余年はいばら肉うし源本店
10,800円
商品名 大和榛原牛(黒毛和牛A5 / BMS12)の極厚とろイチボステーキ 名称 大和榛原牛とろイチボ(ステーキカット) おすすめポイント 肉の旨味に感動!!とろイチボは、脂肪分が少なく柔らかい赤身肉イチボの中の約30%、特にしっとりと柔らかく甘み・旨みの凝縮された超稀少部位です。最近では、TV・雑誌に取り上げられ稀少部位として大人気です。 内容量 200g 消費期限 冷凍保存(-18℃以下):約30日間 保存方法 冷蔵 配送方法 冷凍便 加工業者 うし源本店奈良県宇陀市榛原萩原2482 備考
肉のいわま楽天市場店
2,980円
アイテムインフォメーション 名 称 牛モモ焼肉用(イチボ) 原産地 国産 内容量 500g 賞味期限 製造日より30日 保存方法 要冷凍 -18℃以下 加工業者 (有)肉のいわま 青森県三沢市大町2-2-12 備 考 冷凍専用商品です。他に冷蔵商品をご注文されても配送はクール冷凍便となります。冷蔵商品も到着時に凍結状態となります。ご了承くださいませ。
焼肉食材卸・販売「井本精肉店」
2,980円
A5黒毛和牛 特上イチボ 約150g井本精肉店では全ての部位を自店舗で捌いてお手元にお届けしています。牛1頭あたりから約2〜4キロ程度しか取れない、希少な部位です。お尻の外側からかぶさっている筋肉で、ソトモモのナカニクと同一の筋肉(大腿二頭筋)です。お尻の骨がH型をしていることからエイチボーンと呼ばれ、それが訛ってイチボと呼ばれます。ランプよりもサシが入りやすいですが、しっかりとした噛み応えがあります。赤身の濃い味わいも楽しめます。上部は柔らかくステーキ用として人気があります。下側(ソトモモ側)に向かって硬くなっていくので、こちらはレア気味に焼くか、薄くスライスする料理がお勧めです。
肉のいわま楽天市場店
3,240円~
ランプ イチボ ウチモモ ソトモモなどが原料肉となります。 肉の部位指定は出来ません。また肉の形状は個体ごとに異なります。 肉の性質上表面が脂肪に覆われた部分を含む場合があります。 部位により内部にスジが残る場合があります。 以上をご了承いただいた上でご利用ください。 商品画像は各種サイズ(1kg・500g・300g)のものが混在しております。 アイテムインフォメーション 名称 牛モモ ブロック 原産地 国産 内容量 約500g(450g〜550g) 保存温度 要冷凍 -18℃以下 賞味期限 製造から180日 容器包装 真空パック 特記事項 ● 解凍後加熱してお召し上がりください。 ● 解凍方法は、冷蔵庫など入れて低温で時間をかけて解凍してください。その際、ドリップ(肉汁)が出ないようにご注意ください。店長 幸ちゃん の一言! 赤身肉って美味しいんです。味付けや調理次第でどのようにでもなる。 ローストビーフ用として使われるお客様が多いようですが、用途は限定されません。創作料理におすすめの究極食材です。と申しましても、あまり難しく考える必要はありません。店長の好みは、やや厚切りにして塩コショーで火加減に注意して焼くだけ。それだけでも十分に美味しいです。 ご質問・ご不明な点などありましたら、 『こちらへ』どうぞ。
創業百余年はいばら肉うし源本店
4,320円
商品名 大和榛原牛(黒毛和牛A5等級)の極厚とろイチボステーキ 名称 大和榛原牛とろイチボ(ステーキカット) おすすめポイント 肉の旨味に感動!!とろイチボは、脂肪分が少なく柔らかい赤身肉イチボの中の約30%、特にしっとりと柔らかく甘み・旨みの凝縮された超稀少部位です。 最近では、TV・雑誌に取り上げられ稀少部位として大人気です。 産地名 長崎県 内容量 150g 消費期限 冷凍保存(-18℃以下):約30日間 保存方法 冷蔵 配送方法 冷凍便 加工業者 うし源本店奈良県宇陀市榛原萩原2482 備考 関連ワード 牛 牛肉 国産 大和榛原牛 黒毛 和牛 和種 ブランド A5等級 A5 銘柄 格付け 高級 厚切り 極厚 ポンド ステーキ 霜降り サシ 赤身 ロース 稀少部位 鉄板焼き セット お試し 産地 直送 特産品 名産品 ご当地 グルメ ポイント クーポン お取り寄せ ランキング キャンペーン
肉のいわま楽天市場店
8,640円
★ランプ イチボ ウチモモ ソトモモなどが原料肉となります。 ★肉の部位指定は出来ません。また肉の形状は個体ごとに異なります。 ★肉の性質上表面が脂肪に覆われた部分を含む場合があります。 ★部位により内部にスジが残る場合があります。 以上をご了承いただいた上でご利用ください。 アイテムインフォメーション 名称 和牛モモ肉ブロック 原産地 国産 内容量 約1kg(950g〜1050g) 保存温度 要冷凍 -18℃以下 賞味期限 製造から180日 容器包装 真空パック 特記事項 ★重量は多少前後いたします。了承願います。 ● 解凍後加熱してお召し上がりください。 ● 解凍方法は、冷蔵庫など入れて低温で時間をかけて解凍してください。その際、ドリップ(肉汁)が出ないようにご注意ください。店長 幸ちゃん の一言! 赤身肉って美味しいんです。味付けや調理次第でどのようにでもなる。 ローストビーフ用として使われるお客様が多いようですが、用途は限定されません。創作料理におすすめの究極食材です。と申しましても、あまり難しく考える必要はありません。店長の好みは、やや厚切りにして塩コショーで火加減に注意して焼くだけ。それだけでも十分に美味しいです。 ご質問・ご不明な点などありましたら、 『こちらへ』どうぞ。
熊本県産肉専門店じろう
2,484円
名 称 馬肉 上霜降り 内 容量 約90~110g 産 地名 国産 賞 味期限 6ヶ月 商品に記載 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 保 存方法 -18℃以下で保存 販 売者 有限会社 ミドリ・コーポレーション 加 工業者 ATO食肉センター 商 品形態 冷凍限定配送いたします。 ※冷蔵限定商品との同梱はできません。別途送料がかかります。 人気キーワード 馬刺し 熊本 馬匠 馬刺し 熊本 たてがみ フタエゴ 馬刺し 熊本 利他フーズ 馬匠 赤身 馬刺し 国産 熊本肉専門店じろうでは新鮮な鶏肉・馬刺し・和牛を取り揃えています。鶏肉はもも肉、ムネ肉、ささみ、白肝、砂肝、鶏ガラ等ございます。馬刺しは純国産・国内肥育、カナダ産の赤身、霜降り、バラ、フタエゴ 、タテガミがございます。 当店の人気ランキング1位馬刺し 2位天草大王 3位和王です。是非ご参考にして下さい。
こだわりの食品・スイーツのイチボ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のイチボをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「イチボ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります